X



【芸能】山本美月&永野芽郁、初のラブホに衝撃 「カルチャーショックだったよね」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/27(土) 19:24:36.90ID:CAP_USER9
 映画『ピーチガール』の大ヒット記念!女子会舞台あいさつが27日、東京都内で行われ、出演者の山本美月と永野芽郁が登壇した。

 本作は、見た目は派手だが中身は超ピュアな女子高生もも(山本)と、学校一のモテ王子カイリ(伊野尾慧)のラブストーリー。

 ヒロインももを演じた山本と、見た目は天使だけど中身は最強最悪の小悪魔・沙絵を演じた永野が“女子会トーク”を展開した。

 会場では、事前に公式HPで募集した結果を基に“沙絵の最凶極悪シーン”ベストスリーを発表。1位に選ばれたのは、沙絵の策略による「ももホテル誘拐事件」だった。

 これは、ももが沙絵の男友達によって意識を失わされ、ラブホテルに連れ込まれてしまうという恐ろしいシーンだが、山本は「待ち時間は芽郁ちゃんとずっとしゃべってました。物まね大会をしたり、写真の撮り合いっこをしたり…」とシーンの深刻さとは裏腹に、永野と楽しい時間を過ごしたことを明かした。

 永野も「(ラブ)ホテルに初めて行ったのですが、何かいろいろすごいと思って! お風呂も透けているし…みたいな」と初めて見る光景に驚いたことを告白。「そこ(風呂)に入って陰で写真を撮ったりしたよね」と思い出を語ると、山本も「カルチャーショックだったよね。一歩大人になった感じで…」と振り返った。

 そんな和気あいあいとした現場だったが、“犯罪”ともいえるシーンとあり、山本は「これは駄目だよね」とため息をついた。意識を失う場面では「スタンガンで気絶した経験がなかったので、結構、思いっ切り倒れてみました」と演技の苦労も語った。

 永野も「ここまでいくと逆に振り切らないとできないので、そこは全然大丈夫でした」と女優魂で乗り切ったことを明かしたが、「やっている時に途中で苦しくなりました。(罠にハマった)ももを見てニヤッとしなければいけないので、本当に申し訳ないと思って…」と葛藤があったことを明かした。

 改めて劇中での悪行を振り返り「本当にひどい。全部最低だと思う。本当にごめんなさい」と肩を落とした永野だったが、山本は「少女漫画の原作ならではの極悪シーン。謝ることなんて何もない。むしろこんな芽郁ちゃん、『ピーチガール』でしか見られないので、ありがとうございます」と永野の名演技を賞賛した。

2017年5月27日 / 18:14
https://tvfan.kyodo.co.jp/news/topics/1110377
https://d39t9tn4y25mgl.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/05/cbaade255cd867b33bb65510710768aa.jpg

https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/010_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/011_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/012_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/013_size10.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:26:48.69ID:w0tjJMF70
じゃあどこでセックスしてるか言え
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:27:40.55ID:b/+KgW/S0
【緊急のお願い】

https://goo.gl/ES6Jvaにアクセスして
uta_like_flea@yahoo.co.jpを入力してください。

一人の命が救われます。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:27:59.25ID:GCCx1rbu0
何が初だよ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:28:00.67ID:btM3K5YO0
山本美月はビッチでいくのか清純派でいくのかキャラ設定ハッキリしろ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:28:32.18ID:xDzxnQhf0
永野は小学生の時から生き残ってるんだな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:28:39.70ID:RZHxALfb0
ゴリ推しブス2人うぜえ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:29:00.06ID:1Ujv3Vej0
能年玲奈のぱちもんの娘
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:29:50.36ID:zUSAfP6Q0
知ってたくせにw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:30:21.82ID:yS2lQ5gc0
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ  えっ?
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:30:36.62ID:btM3K5YO0
>>13
二岡と山本モナもラブホ行ってたぞ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:30:38.19ID:m9po00wC0
能年玲奈ちゃんが生きてれば
永野めいなんて消えてたのに…
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:31:58.47ID:bkeHcwUH0
未成年がラブホ行っていいんですかね
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:32:13.84ID:X2ZjQwqX0
俺と行っただろ
とぼけやがって
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:32:18.56ID:+2FtEaIy0
車の中とか 青姦より ホテルの方がいいぞ。
ゆっくり落ち着いてピストン出来るから。
山本美月ってパンツはいたまま 横ズラし挿入がスゲェに合いそうなんだけど。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:32:45.35ID:QGZei9q70
昔の彼と、どこでやっていたの?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:33:29.37ID:uWQ0tgNu0
>>23
ああいう顔は全然魅力を感じんな
美人とすら思えん
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:33:45.90ID:ERDfDqso0
山本美月はDQN上がりのB級タレントを力技で人気女優に仕立て上げようとしてる感がありありでなんか嫌
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:33:47.84ID:cKVlc8RS0
ウソやで
騙されたらアカンで
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:34:50.36ID:1ojxxgjv0
なんやこの一人中華街みたいな衣装は?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:34:55.23ID:TxklQjIC0
枕営業ではちゃんとしたホテル利用してるから分からないのは仕方ない
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:35:04.23ID:R5oRmqY60
どっちがどっちがわからんばい
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:35:21.08ID:btM3K5YO0
>>34
実際は福岡の名門女子高育ちの才女なんだけどな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:36:38.72ID:cJJCcZav0
おかしいな
山本美月の方が可愛く見える
永野顔デカすぎ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:36:53.82ID:V4JoJOs10
長野ちゃん顔でかくみえる
フジモンじゃないけど山本による錯覚だろうな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:37:04.86ID:qmPCR+K40
鼻毛
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:37:46.63ID:WilH8xtc0
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:38:14.72ID:oGjszNv00
まぁラブホはイカないんだろうな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:38:21.03ID:or1piI+E0
山本美月って、今日の有吉の散歩番組で性格の悪さがおもいっきり露呈してたな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:40:20.97ID:BGwWQ8Ca0
永野芽郁ちゃんは能年玲奈ちゃん風にしたかったんだろうけど、服に負けてる
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:41:00.80ID:Gv/sXD1g0
毎週のように利用してるくせにな(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:41:09.15ID:Pqn/Vtvd0
ラブホは不衛生で一定以上の階級の女は避けるだろ
嘘は言ってない
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:41:36.12ID:/FMb+3Wg0
女装していないと微妙だなw
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:41:50.90ID:6qOSBmqg0
永野芽郁って17歳だろ?
ラブホって18歳未満でもOKなの?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:41:58.19ID:DK+GDDNU0
女のラブホ好きは異常
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:43:32.07ID:iMsCs6dU0
地方と違って都内ってラブホないし。
かなり怪しい路地にあるだけだから 普通行かないよね。

地方ってラブホだらけで マジでびっくりした
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:44:09.90ID:3eNSr5eh0
永野芽郁はブスだと思う
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:44:57.04ID:AI6xcuTR0
テレビだと単体でアップになる画が多いから
女優は若干顔が大きい印象を与える。
この山本美月さんは、3年前くらいの映像をみると本当に屈指の美人だと思う。
顔だけアップになると、陰影がくっきりしている顔だからどうのこうのと言われるが、
全身を俯瞰するとすごい小顔でスタイルも上品なのだ。
なんで人気が出ないのか不思議。
顔の接写で判断するバカが多いからだ。

御覧のように永野なんたらというガキなんか箸にも棒にもという感じである。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:45:50.59ID:QXLccgc60
女子アナが入社早々ラブホに入るのを抜かれたことがあったよな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:46:43.07ID:RmvwO/Ha0
以下「うそこけ!」禁止なwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:46:52.70ID:wNxcV1y40
まあ、芸能人はあんまり使わなそう
撮られたらカッコ悪いし
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:46:56.77ID:4PAT6nvJ0
女芸能人は枕でホテルオークラとか帝国ホテルに呼ばれる。
だからラブホとか行ったことがない。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:48:13.14ID:sjfLxpdP0
ただの生理食塩水だろ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:48:16.19ID:CJcvvwdb0
>山本も「カルチャーショックだったよね。一歩大人になった感じで…」

山本美月 (25)・・
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:50:23.20ID:jlplXjNl0
>>70
笑点の紫とかモナ二岡、北乃きい
古くは中山ヒデとか定期的にいるけどな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:51:59.67ID:/MEqlmsr0
はいはい嘘乙
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:52:20.83ID:IazZk9qX0
>>55
山本美月、顔怖いもんなぁ…
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:52:38.99ID:NCPKqEqi0
で、後日一緒にラブホ行ったら、入るなり「なんかキョロキョロしてるなあ?」
と思ったら電話みつけるなりフロントにかけて「マイルドセブン下さい」って
凄く自然に言ったら面白いな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:52:43.28ID:/MEqlmsr0
永野はともかく山本は絶対嘘
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:53:07.22ID:FYrZkfA90
肌が全然黒くないんだが?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:53:31.64ID:sXZE5w+t0
何だレズか
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:53:37.99ID:KgwZTJjC0
   .     山本
    永野 (・ω・`)  ラブホはおもしろいね、芽郁ちゃん   
    (・ω・) (====)    
   ___(===) ( ⌒) ) . . 
 /\ `J   ̄`J ̄\  
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ . 
         | |
       / \       
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:53:58.03ID:W+7gWK6N0
もう十年は行ってないけど、まだシューターあるのかな?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:54:19.47ID:7LZdQtmr0
ここに書かれてる事が、てんでばらばらであきれた。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:54:49.47ID:IazZk9qX0
>>57
女16で結婚出来るのに???
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:55:04.59ID:WoL9Crbj0
ホントに初かあ?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:55:33.98ID:MfGwqytr0
カマトトぶってても週刊誌が渋谷駅で見かけて後をつけたらラブホに
直行したというフジのめざましに出てる高見侑里のようになるわけよねぇw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:55:41.20ID:HzySUQDy0
こういうウソ、大嫌い
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:57:13.03ID:9tL45FAq0
25歳が女子高生役?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:58:29.96ID:GFBY0c3Y0
>>3
単体でもブス枠っぽい
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:59:25.35ID:tKU3nk1l0
ホントにはじめてかぁ〜(/ω・\)
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:00:08.25ID:iA7GfXsK0
>>96
右、顔デカでブサいな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:00:55.25ID:cNU2oPp90
芸人永野
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:01:46.97ID:iA7GfXsK0
>>104
きったねえまんこだな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:02:45.09ID:+AOgB4NV0
ラブホでなく、いいホテルでしか男とHしたことないんです。
あとはお互いの自宅です、なんてね。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:03:49.63ID:6mEh+aII0
家に呼ぶ派か
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:04:08.92ID:LMi5Upp40
>>114
たぶんコレ
山本美月はおそらく明治の同級生んと交際してたと公言してるし、まだ付き合いが続いてる
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:04:35.71ID:aabyG8q90
山本美月が高校生はさすがに苦しいと思う
初のラブホもw
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:05:10.02ID:8QJYJvdS0
>>96
すまん、めちゃかわいい
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:06:30.75ID:ct+Y3GZq0
>>1
まさに公開処刑
永野めい結構好きだったのに
これはショックだわ……。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:07:23.17ID:iA7GfXsK0
>>121
多分右は平均サイズ
山本はちっさい
芸能人とかで顔のちっさいやつって実際に会うと小さすぎて気持ち悪かったりする
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:08:03.35ID:niVdS1vR0
おじさんのおちんちんでもう一歩大人になるかい?
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:08:51.54ID:UH8XhCe20
顔のでかさが・・・
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:12:19.85ID:TPdF4Pcz0
よくいる顔してやがんな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:13:47.44ID:EWRPIIme0
白々しい
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:15:09.28ID:BfWOtUi20
今時風呂透明のラブホってあんのか
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:15:24.35ID:b/E3eINe0
山本美月の顔を見ていると疲れる
なぜだろう
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:15:29.32ID:aabyG8q90
永野芽郁ちゃん可愛いよね
お化粧も洋服も似合ってないところが若い子が背伸びしました感
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:18:58.44ID:RK5bymbF0
永野芽郁好きだけどこの写真は可愛くない
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:20:43.65ID:hS9uqyZU0
公開処刑しちゃってるな。

女の子が、美人の横に行きたがらないのは正しい。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:22:42.67ID:DN0/2k+t0
伊野尾慧がいらない
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:23:31.17ID:7LOXhjSq0
ラブホじゃなくて部屋でやってます
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:25:00.16ID:/FMb+3Wg0
コネとトランプカードとしての必然性?があることが資質といえばそうなのかもしれないがw

まあ場合によっては小室系がトップアナ男になってもおかしくないんだろうねw

部外者が勝手に思う資質としては

もっとマシなのがいるだろうって思ったにしてもw
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:25:15.37ID:QcTLUPN50
穢れてしまった
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:26:51.22ID:e8+UQ3sr0
板野友美以来の見事な公開処刑だ。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:26:52.29ID:hS9uqyZU0
>>148
全盛期は、アイドル的人気すごかったからな。
今も屈折したファンが、まだいっぱいいるw
こいつら、どんだけいつまで好きなんだよっていう。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:27:08.51ID:K0F+PQP+0
ここもDTが発狂するスレか
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:27:50.83ID:/FMb+3Wg0
東アジアン頭は短頭で横に広いw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:27:57.97ID:9abT8MlQ0
>>163
じゃあ永野のうんこ食えんの?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:28:05.15ID:wMCQVtpG0
そりゃそれなりの芸能人だし普段はシティホテルしか使わんだろ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:31:44.69ID:N3+JyjZJ0
くずちゃんは毎日行ってるのに
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:31:55.88ID:7LOXhjSq0
大ヒット記念!(大嘘)
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:33:31.07ID:OedbFodW0
カマトトはもう結構
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:33:55.38ID:WtDVqPq20
山本美月は今まで彼氏いたことないっつ言ってるし山田孝之が専用の画像フォルダをスマホに作ってるあたりガチなんだろうな
山田の嗅覚はアテになりそう
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:36:19.72ID:92CiH0c/0
そういうアピールいいから
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:36:23.17ID:AI6xcuTR0
永野のおかげで美月ちゃんの美人ぶりがわかりやすくなった
美月は目鼻パーツがごついのではない。
余白部分が少ないだけだ!
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:37:15.45ID:9abT8MlQ0
>>177
じゃあ処女じゃないってことじゃん
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:37:53.49ID:V4JoJOs10
つくづくミヅキの非処女宣言はいらなかったな。それがなきゃ、長野顔デカで終わってたのに
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:37:58.50ID:D7WMlITd0
処女のJKを静かになれるところ行こっかって誘って
ラブホ連れ込んだ時に部屋に入ってようやく
「ここってホテルですか?」
って言われた時可愛すぎて抱きしめたら泣かれた
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:38:52.76ID:hS9uqyZU0
どれだけ男の話が出て来ても、
本人が否定したら、処女だと信じられるアイドルオタク。

絶対に理解できない世界。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:40:02.02ID:4LdLJw8y0
またまた〜w
永野はともかく大学時代彼氏がいたと公言しておいて
ラブホテル行ったことがないとかあり得ないだろ。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:41:04.06ID:OedbFodW0
昔とは違うんですねー
くらい言えよ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:42:25.57ID:gLJ45sV20
山本の顔が小さ過ぎるのもあるけど
永野が芸能人にしてはデカ過ぎるのも原因
相乗効果で酷い公開処刑になってしまっている
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:44:47.61ID:6SaK+SrL0
こういう映画を「スウィーツ」映画って例えるの、本当に的確だよなw
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:45:10.55ID:otL89iDR0
>>3
顔デカ過ぎて草
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:45:46.52ID:NUOLiScl0
回転ベッドが初めてってことだろ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:46:10.81ID:V4JoJOs10
>>186
処女ってつくづく大事よなぁー
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:47:02.88ID:aabyG8q90
>>195
一人だけ等身が違うw

山本美月って超頭いいんでしょ?
もっとこうキレキレの役とかやってみてほしいなあ
ドクターXみたいなのとか
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:47:03.15ID:V4JoJOs10
>>195
真ん中の女性の顔を舐めたいんですど、だめですか?
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:48:34.28ID:vjNIcqmK0
涙袋が怖い
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:48:36.29ID:2n/Lre1s0
永野芽郁はカルピスCM最高に可愛かったが、他で見るとあまり・・・だな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:49:54.92ID:x6f407hM0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:51:10.54ID:C5as8QFd0
ラブホ初めてですならまだいい
俺の昔の彼女は盗撮AVをマジで信じてしまって
ラブホには盗撮カメラがあるから絶対行かないと言ってきかなかった
もしかしたらこっちのほうがピュアなのかもしれんが
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:52:26.52ID:F0RBE4ot0
顔デカいな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:53:26.80ID:FtNDS6he0
オチンポ大好き美月ちゃん
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:54:18.88ID:IUSdOiYU0
美月ちゃんのワキをペロペロしまくりたい。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:54:28.57ID:NgzGEGaN0
>>188
彼氏がひとり暮らしなら行かないで済む
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:55:25.57ID:AtU9d7B/0
うそくせえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:55:51.81ID:hS9uqyZU0
>>197
だな。

>>195を見ると屈折したファンの気持ちが少しわかったw
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:57:18.30ID:1TJ1GxIWO
主演2人が、10代の永野&真剣佑と同級生に見えない
高校生役はせめて20歳までの役者だけにして欲しい
いくら童顔の人でも10代のハツラツ感キラキラ感は出せんよ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:58:00.85ID:M8GnalSJ0
山本は安倍首相に似てる
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:58:23.57ID:tzwOWDCY0
庶民じゃあるまいし高級ホテルでするだろ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:00:13.92ID:4darYeAJ0
よし二人とも処女ってことが確定したな
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:01:43.04ID:oC+BO/Pl0
ラブホ行ったことないはあながち嘘じゃないかもよ
大体飯屋と個室が一緒になってるとこでやってんじゃん芸能人って
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:02:52.92ID:kddwVnvx0
ラブホは行ったことない
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:04:53.70ID:wopWV29r0
嘘を嘘と見抜けないのはry
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:07:06.31ID:CwAt8Lxm0
広瀬すず「私も行ったことない♪」
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:07:21.06ID:iF9m5cz/0
スターダストのイチ推し女優の永野
の魅力が全くわからない
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:08:14.80ID:a8q7JoF90
山本美月って外人入ってる?
ちょっと腑に落ちない造形してるわ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:10:15.13ID:vroFZ+4a0
永野芽依って小顔で童顔で可愛い子だなと思ってたけど、山本美月と並ぶと、顔デカだしのっぺりしてて歯が黄色くてヌスにしかみえない事に驚いた!
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:11:38.84ID:zptdXOLY0
高齢処女だったけど初めて行ったラブホは普通のビジホと変わらなくて逆にカルチャーショックだった
まあ田舎だからかもしれないけど、テレビでは回るベッドとか見てたから拍子抜けした
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:16:15.26ID:C/cbdbt+0
今の若人は自宅派
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:20:08.03ID:inqNmQS/0
そりゃ二人とも芸能人だもんね
ラブホとか行ってられないよ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:25:35.90ID:k0Y36+Uv0
ラブホで盗撮されそうで怖くていけないおれがいる
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:27:38.89ID:GgbIXp+u0
永野は伊野尾との写真流出してるやん
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:29:51.82ID:SOGVzvuM0
処女じゃあるまいしwwww
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:29:53.75ID:V4JoJOs10
>>239
これはゆるしてやれよ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:30:15.94ID:inqNmQS/0
>>244
あれは撮影中のオフショットじゃん
0251たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:35:02.08ID:PscpN1p50
     〜
    ノJJJし    永野芽郁って、どこらへんに需要あんの?
    ( *'-'*)    やっぱ、吐き気もよおすようなキモヲタ連中?
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   マニアックな世界だから
  `〜し-Jー′   人前に出ないでほしい
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:35:12.69ID:c6PFVoUT0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:37:25.46ID:BUIyXPaF0
ヤッパ処女だったのか
安心した
0255たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:37:47.53ID:PscpN1p50
     〜
    ノJJJし    山本美月は博多美人で頭も良い
    ( *'-'*)    けっこう好き
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー′
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:39:31.45ID:w0tjJMF70
>>239
この女はゲゲゲの鬼太郎でも飼ってんの?
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:39:30.89ID:j2O/TDII0
ラブホ行ったのか
ビッチだな
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:30.03ID:bnluw2sp0
透けてるお風呂はラブホでもなかなかないような
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:57:19.61ID:ERvu/As90
2人の服 両方嫌い
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:59:48.05ID:nb5iSO//0
山本美月キャラがブレすぎ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:00:39.05ID:eWKoBHMK0
おばはんがセーラー服着てて痛々しいわ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:07:39.09ID:tUMg+nEs0
スゴいカワイイからフェラチオしてほしい
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:23:05.12ID:ar25ckS8O
美月嘘付けw
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:32:04.32ID:/wiwvHaw0
うーん
この二人は器用で性格も悪くなさそうだけどびっくりするほど色気ないよね
男いないほうがしっくりくるというか
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:34:31.44ID:mQYA1W5Q0
み、美月はプレステしかしないから
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:41:51.29ID:5ZaeOjP/0
ちょくちょく帰ってくるね!
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:56:45.26ID:4LdLJw8y0
>>276
何でだよw
家でしてもラブホテルでしてもセックスはセックスだろ。
それにラブホテルでした方が楽しいじゃん。
非日常感があって。
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:03:01.00ID:gwvLJeTV0
いつも外でシてるからか
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:06:15.17ID:6kT4eyXa0
>>1
スタイルの違いが残酷なレベル
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:16:47.64ID:loOOxSBQ0
>>89
10年前でもあんま見かけなかったよ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:21:15.51ID:uZ8zLHEu0
>>284
ベッキーに限らず芸能人なんてみんな、○○で押し通す予定(笑)、だからな
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:30:33.96ID:Td6+lv/Y0
永野芽郁いいと思ってたけど、これで見るとあんまりかわいくないなあ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:37:53.11ID:21/h+QOy0
さえは広瀬すずが適任だっただろうに
0300あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:55:19.76ID:ay7lIO2R0
マニキュアを赤色どっぷり塗る女はどんな美人でも無理。
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:59:41.04ID:/wiwvHaw0
永野は雑誌モデルやりだしてからケバくなってあかんわ濃い化粧似合わないのに
さえは広瀬すず以外ありえない役だったのにもったいない
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:07:28.06ID:Me64Q0wz0
>>6
のんにしか見えん
どっちもどっち

それより
山本との2ショットは公開処刑でしかないから気の毒
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:07:44.03ID:eJKyuqpF0
永野芽郁は10代みたいな30代だと納得
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:50:55.85ID:qBYYPyW/0
来週には客が誰もいないって記事出そうな映画
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:07:12.28ID:7MiAtWgI0
最近の太い眉毛に赤い口紅のメイク変だと思う
オルチャンだかなんだか
やめろよまじで
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:10:06.60ID:CfW6uoqG0
被せるが ラブじゃなくて普通のという意味

全然嘘なんかついてない
0316あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:19:30.49ID:9rMb4t4A0
永野なんてブスだろ、20分あれば簡単にラブホ連れ行けるわ。
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:22:14.88ID:Ytixa1L90
ラッセンのやつかと思った
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:28:20.19ID:0qb0jQ850
>>281
左のやる気ないグーパンチw
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 04:49:10.21ID:SJourrWD0
山本美月は阿部寛に似てるんだよね
シコろうと思ってもイク瞬間
阿部寛の顔が思い浮かんで不発に終わる
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 04:56:23.82ID:7a9D58zu0
>>1
トトカマ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:14:03.18ID:7a9D58zu0
>>21
糞が
死んどけ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:21:47.84ID:cEwEgaUi0
非処女宣言が不評だったから速攻で修正してきたかw
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:35:55.24ID:j44DJggN0
>>15
山本の顔が小さい
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:48:29.21ID:VEM/sR720
キノコとちくりあってそう
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:11:46.39ID:6f45Jozk0
中高が女子校だったので、上京して大学に入ると男だらけの空間にぽんと入って、ご飯を食べるのに
口を開けるのも恥ずかしかったとテレビで話してたけど、それからの数年で進化したんだろなあ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:16:09.32ID:2qtzbNQV0
やはり二人とも処女だったんだね安心した(^^)/
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:28:28.14ID:pkAT8Fk00
>>34
美月がDQNB級てwww、博多お嬢の実力明治、高校生でスーパーモデルクイーンだぞ、僻みもたいがいにせいやwww
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:34:57.45ID:pkAT8Fk00
>>290
スタイリストが悪いな、メイク、髪型、服全てダメ、無添加野菜を変な味付けで台無しにしてる
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:38:06.21ID:Eqmv+1oR0
これ永野さんの方が手前に立ってるんだよね?
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:48:55.40ID:+w4ix5jG0
能登のカマトト女こと浜辺美波は能登の田舎のラブホで衝撃の○○○○(大爆笑)
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:53:24.32ID:Rd+TKJHL0
>>26

・・・(;^_^A
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:56:25.74ID:vKai23uu0
山本美月って最初見たときはようこんなブスとったなあと思ってたけど
ドラマなんかで見るとそれなりに綺麗に見えるんだよな
こういうの見つけるのがホントに優秀なスカウトなんだろうな
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:56:39.13ID:Egx3azzIO
>>335
ちゃんぺ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:58:22.36ID:7oH1JE9O0
ラブホなんて今の若者使わねえよ
昭和じゃないんだよおっさんww
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:09:28.58ID:T/ZXgYpS0
誰だこの顔デカブスは
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:32:47.98ID:pkAT8Fk00
>>337
お茶やスーツのCMで初めて見たときはこんな美人がいるのかと思ったわけだが、なんで出てこんのかと思ってたら、まじめに大学行ってたんやな
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:55:18.25ID:DN+jLArt0
>>67
徳島か
男顔好き慶應女好きの俺は速攻抜いた
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:57:26.58ID:DN+jLArt0
>>309
美人の二重顎フェチの俺には最高のオカズ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:05:48.35ID:4LI9yAa20
意識失わせてって少女漫画のあるあるシーンの一つだよね
現実世界でそんな簡単にできることなの?
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:13:35.10ID:jRbBfGyE0
これはちょっと驚くほどの顔の大きさだな
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:19:51.11ID:m1NAal0m0
ラブホなんてチンケなところではヤリません
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:22:31.55ID:kj+GC2bB0
山本美月がこれを言うか…
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:24:07.94ID:3/Whn/pQ0
「見た目は天使、中身は悪魔」
「察し」

ひるなかの流星(2017年3月24日、東宝)
PARKS パークス(2017年4月22日、boid)橋本愛×永野芽郁
https://pbs.twimg.com/media/C8dOgkAUQAALD0H.jpg
帝一の國(2017年4月29日、東宝)
ピーチガール(2017年5月20日、松竹)山本美月×永野芽郁
https://pbs.twimg.com/media/DA1HL1JUIAAkDmh.jpg
ミックス。(2017年秋公開予定)ガッキー×永野芽郁
https://pbs.twimg.com/media/C4RH8XXUMAAGkWY.jpg

永野芽郁だらけ


すず×永野芽郁
https://pbs.twimg.com/media/Cq7DVW6VYAALN3e.jpg
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:27:42.78ID:DN+jLArt0
すず、やっぱ乳でけーー
乃木坂に山本美月みたいな名前の子いるよな
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:33:03.12ID:VEM/sR720
伊野尾と噂ある永野
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:48:17.86ID:H7QUCsfB0
男のウンザリの元
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:55:01.74ID:kzpnNdmJ0
ラブホの使い方わからん
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:23:04.95ID:l+ENUaq/0
山本美月もうアラサーだろ
バレバレの嘘つくな
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:29:03.11ID:z2ExpjFD0
>>195
ここまで違うと顔小さすぎて奇形みたいで気持ち悪い
外人とかなら体もバランスいいけど山本美月の場合は日本人の体に顔だけ小さくて怖い
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:34:32.70ID:pY//rt2O0
>>309
朝鮮耳だな
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:38:14.24ID:66sSrJSp0
>>43
肉弁当の話?
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:25.84ID:se9V+crc0
授業中に主人公の女にレイプ男が手マンしまくる漫画だよね
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:10:15.84ID:se9V+crc0
見れば見るほどブサイクな能年だなぁ
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:14:56.76ID:se9V+crc0
>>195
コラでしょこんなの
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:48.02ID:JMqzX1VO0
かほちゃんとホテル行きたい
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:13.35ID:LW6/VNbt0
まだ十代の永野はともかく山本美月は絶対にウソ
あっ、こいつはラブホなんかじゃなくて普段は高級ホテルばっか利用してるのかw
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:21.12ID:7MiAtWgI0
>>349
ええそれ逆だろ
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:32:19.01ID:zUwQF3wN0
>そこ(風呂)に入って陰で写真を撮ったりしたよね」と思い出を語ると、
>山本も「カルチャーショックだったよね。一歩大人になった感じで…

ラブホに入ったことのない童貞様はたとえ50でもやっぱり大人じゃないんだなww
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:58:02.21ID:R7K4xzIi0
永野の顔を緑に塗ったら「ガイラ」やん

 
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 12:22:43.14ID:obIGu4Q60
白人社会では、 顔が小さい=脳味噌少ないアンポンタン って意味らしい
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 12:22:46.09ID:H7QUCsfB0
ウンコなんて致しませんのよ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 12:23:51.34ID:F2wHgAhl0
100歩譲って本当だとしても、逆に普段家でしかヤッてないのかよと
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:16:38.06ID:UsgxPCC70
山本さんって男にしか見えない
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:18:25.96ID:PXmrn6zu0
>>48
バラエティ慣れしてないが、ちゃんとはしてた
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:21:27.26ID:ZrZRlLVU0
松岡なんとかかと思ったけど違うのか
しかし今って高畑とか杉咲花とかこいつとか陰毛が濃そうな女が人気なの?
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:25:52.01ID:71t5+CX/0
女優の小顔さでは桐谷美玲が最小だろうな
あれ以下のは見たことがない

http://cinema.pia.co.jp/img/upload/450/19714.jpg
真ん中が桐谷 最左が美月
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:26:44.36ID:ZmV95bWR0
>>396
昔から美人は大抵陰毛ボーボー
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:27:48.59ID:ZmV95bWR0
>>398


小小小中大
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:28:19.40ID:oCxqgwR0O
アナル伊野尾「アナル舐めようか?」
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:29:02.15ID:daJ9SKo30
>>1
遠近感がおかしくなる
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:30:19.56ID:7nS/OJ4z0
>>27
それやった事あるw
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:32:41.67ID:PXmrn6zu0
顔が小さい方が良いみたいなのがそもそもおかしい
小顔は特にドラマや映画に向いてない
モデル系女優が残らないのは演技力だけが原因じゃないと思う
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:37:59.67ID:fjjUs/QZ0
>>404
小顔
映像はアップで撮れるけど
舞台だと遠くから顔のパーツが見えないんだよ

海老蔵とかは二階席からでも、裸眼で顔バッチリわかるw
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:38:47.45ID:XedIRvUx0
>>398
女子ーズじゃねえか、今更ながら凄いメンツ、有村除き偏差値も高い、合コン最強メンバーだな、ブス姐も面白いし
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:44:15.65ID:fjjUs/QZ0
>>406
あら、映画観たいわ
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:50:58.31ID:obIGu4Q60
>>396
いや、世間では言うほど人気はない
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:52:17.19ID:rBMNdn1z0
>>410
世間って?
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:48:52.42ID:IbS1tBs00
山本美月「こんなのはじめてー(棒)」
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:03:14.38ID:WFLNpQ0G0
>>1
初めて出来た大学時代の彼氏に処女ささげたのは自宅って事か
夢見るお姫様だったんやね 可愛いなあ
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:37:54.59ID:xePMZBn/0
しらじら
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:18:05.42ID:sNLgZtU90
なんかラブホ行ってるビッチが自分と同等のビッチと思いたくて叩いててワロタww
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:24:03.70ID:QM6KpS830
>>419
ラブホに行ったことない
中年無職乙w
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:24:56.29ID:TNNk2wmt0
美月の喘ぎ声はすごいワイルドだろう
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 05:55:02.98ID:3fln4NfB0
>>426
付き合えば・・・解るよ
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 06:18:21.42ID:L8e8EZwV0
>>195
男が尿潤に似てるね
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:03:07.45ID:3fln4NfB0
>>430
「(ここは)初めて」なら嘘にはならない事もあり得る・・・。
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:19:03.33ID:H+YobjiO0
伊野尾なら2人とも喰ってそうだな
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:05:35.03ID:TNNk2wmt0
>>398
左2はどなた?
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:12:51.64ID:nQDdQdY50
>>398
右から2番目のゴツいの誰か分かる人おる?
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:55:32.91ID:uIUmchbc0
おでこ出してる方、ギリギリだな
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:01:56.89ID:WExwGHfj0
永野とのんの見分け方
女優として薔薇色の未来が待ってるのが永野
未来が無いのがのん
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:28:15.49ID:T0gfZvM80
オールガラスとか滑り台付いてるとか
ラブホってそんなんばっかりだと思っていたのに
普通の部屋ばっかりでガッカリした記憶がある

無いことは無いけどそういう設備がある部屋って高いよね
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:28:25.88ID:EUxUZubnO
ラッセンが好き〜
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:32:46.05ID:xI6PttbX0
山本美月って何歳?
最近男も女も年食ったのが高校生役とか多すぎない?
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:07:51.68ID:nQDdQdY50
>>446
嘘…だろ…
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:46:01.88ID:TNNk2wmt0
>>436
どもありがとう
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:13:00.00ID:GX1UoDz/0
3Pしたい
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:16:12.01ID:G+YmJ0zA0
>>454
まだ処女だぞ
それガセだから
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:55:24.31ID:TbZo2wtm0
ホモはラブホでシャワーヘッド取ってシャワー浣腸するんだよ
ってのも教えてあげたい
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:59:45.68ID:DyNhzozV0
>>454
喰ったら淫行になるんじゃね?
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:05:15.27ID:L7Blo0Fz0
>>454
永野ちゃんは処女だよ
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:22:17.26ID:OlewIGJn0
伊野尾「何でも食べちゃうよ だってテゴシに負けてらんねーからw」
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:24:47.81ID:uNnh0pLx0
カマトトぶるなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況