X



【芸能】結婚18年の江口洋介&森高千里 はにかみラブラブデート撮 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:15:40.05ID:CAP_USER9
NEWS ポストセブン 5/24(水) 16:00配信

 結婚して18年となる江口洋介(49才)と森高千里(48才)のラブラブデートの様子をキャッチした──。
ふたりの距離、15cm。つなぎそうでつながれない手、彼が彼女を気遣いながら懸命に話す様子、
時折目が合うとハニかむその表情…見ているとこっちが照れてしまう、つきあいたて風のカップルが
東京・渋谷にほど近い通りを歩いていた。平日昼すぎ、30℃近い真夏日に白スニーカーもまぶしい。

 2017年5月25日、森高はデビュー30周年を迎えた。自身がMCを務める音楽番組『Love music』
(フジテレビ系)でも特番「森高千里 30th Anniversary SP」を放映(21日)。デビュー当時の
自分の写真を見て、「無理がありますよね」と苦笑しながらも、30年前と変わらぬ可憐な歌声を披露し、
会場を沸かせる。かと思うと男勝りのテクニックでドラムを叩く。スタジオを飛び出して訪れた馬肉店では、
その味を「おいしい〜! 大好き!」と手を叩きながら大喜び。案内役のアンジャッシュ渡部建(44才)も思わず
「かわいいですよね」とニンマリした。

 さらに、糸井重里(68才)やリリー・フランキー(53才)、泉谷しげる(69才)らゆかりのある
各界の大物からのビデオレターも次々と届き、森高を多方面から祝福する1時間となった。

「きっとご主人の江口洋介さんもこの放送を見ていたはずです。というのもふたりは、出演した番組を互いに
チェックし、いつも感想を言い合っているんですって。自分の奥さんが年下芸人にカワイイ! って
言われるのって複雑というより、誇らしいのかな…。プライベートでも人目を気にせず堂々と外に出て、
ウインドーショッピングや外食を楽しんでいるそうです」(ふたりの知人)

 冒頭のふたりは、羨望のまなざしで見つめる記者をよそに、仲よく家に帰って行った。

「お子さんと3人でのカフェランチのあと、お子さんに“先に帰ってていいよ”と言ってふたりで
お買い物していたようです。普通、旦那さんが先に帰りたがるのに(笑い)。結婚して18年経っても
恋人同士のような奇跡の夫婦なんです。だけど森高さんは『え? みんなもこうじゃないの?』って。
これを普通だと思っているのがまたすごいですよね」(前出・ふたりの知人)

※女性セブン2017年6月8日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170524-00000020-pseven-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170524-00000020-pseven-000-1-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:21:10.36ID:0QOIWPFv0
心にダムはあるのかい?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:23:22.31ID:hhSyV8WQ0
>>3
ん?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:25:21.65ID:0QOIWPFv0
ダムカレーって何なんだい?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:26:06.38ID:oPboZJkt0
あの美人森高と付き合ってたなんて その前は鈴木保奈美だし
江口洋介は成功者だよなあ

女だけど あの時の森高は良い女だった。
ユーモアのセンスもあるし 良い女
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:26:41.87ID:3tt9s3C70
ただただ江口が羨ましい
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:26:57.29ID:GH6vMshx0
このネタは定期的に出るうえ、明らかに写真を撮らせてるな。
不自然このうえない。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:27:01.19ID:7EedOrlU0
江口いい身体してそう
江口のアナルに茄子ぶちこみたい
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:28:39.70ID:8ND/BhP10
マジデカそう アゴ壊れる
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:29:09.37ID:xJdHyNry0
おばあちゃんになってもバージョンを作れ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:29:53.81ID:aXl8lRAG0
エロ洋介
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:30:07.87ID:8LyJfI+x0
それよりも斎藤英夫の方が羨ましい
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:30:27.32ID:E18lWyXY0
これ淡島通りだな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:30:53.86ID:HTEADufx0
>>21
冥土の土産ってやつだな。
合掌
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:32:32.77ID:0QOIWPFv0
>>21
オナニーもエロ本もみんな見られてるから安心しろ
そういうもんだ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:32:55.68ID:tpnZk7mw0
バイクのケツには乗りたくないだろうなw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:33:11.16ID:OKrOvHP40
江口は最近遊んでないのな
結婚前はよく川口のアジア系SMクラブで遊んでたのに
やっぱ嫁のクソ食うのかね
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:33:31.43ID:UobwRPtx0
ごく普通の夫婦だろ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:35:31.36ID:U0xGRbrx0
この記事発信する意味が全くわからない。
夫婦で街歩いてた。
ただそれだけじゃん。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:37:15.73ID:MZlrd2E90
今昔の救命救急観なおしてるけど、面白いね
菜々子も可愛いし、でかいけど
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:37:57.12ID:rOqX0rQu0
>>1
なんの暗号だよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:39:24.75ID:FjXa8EfF0
>>1
18年経っての2人のその容姿はさすがに凄い
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:40:10.43ID:A2K0O8tU0
江口と篠原の密会報道あったよな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:40:31.54ID:XvXcxx4c0
ぶっちゃけまだセックスしてると思う
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:41:39.26ID:gidmC44m0
弟のちぃ兄ちゃんにアクターシンガーの座を奪われやがって
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:42:05.16ID:kADQVqgu0
羨ましいなぁ、嫁が森高千里は本当に羨ましい
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:42:05.87ID:20yJMQF60
糸井重里あと2年で70か
若いよなー
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:43:26.11ID:kADQVqgu0
歌番組の司会なんておっ始めなきゃもっとよかった。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:46:04.99ID:4KENBvlF0
>>22
ふいたwww
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:47:43.64ID:xDvT3iwq0
>>42
そりゃこれだけ体型維持して美人なんだし現役だろ
一般人なんて豚みたいにデブった汚ならしい嫁でも普通にやってる奴等ばかりなんだしこんな美人毎日でもやりたいだろ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:48:42.85ID:MSxdjmLI0
ドラム上手かったな
叩きながら歌うからイーグルスかとおもた
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:50:54.55ID:vPkk4VWX0
いやこれ普通だろ
夫婦なのに意地でも2ショットを撮らせない芸能人の方が自意識過剰だと思うわ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:51:48.22ID:Oalq+d1o0
熊本の炊き出し参加したとき綺麗さが他の人たちと別格だったよな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:52:25.07ID:i8m4rHgd0
江口かっこいいわ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:54:26.07ID:10x8Uf9r0
なんだ?この初々しさは。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:58:03.85ID:fqfxauI+0
>>52
顔もスタイルでも処刑
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:00:47.02ID:Ifub3nwt0
江口といえば湘南爆走族だよな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:01:11.53ID:rQhn4rR00
オーラあるなぁ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:04:28.54ID:dZfuPe0V0
何か仕事始まる前のイメージアップかな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:04:47.30ID:o/F0DjYqO
くそっ!江口死ね
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:04:50.97ID:n8PziYXD0
>>1
この服装江口だからカッコいいんだよな?俺らが着てもカッコいいのか?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:07:30.37ID:ujAnYJHt0
江口だからかっこいいんやで
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:08:33.63ID:Ifub3nwt0
>>75
俺らが着たらホリエモンだな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:09:23.83ID:jh5qXnlm0
江口洋介という存在がとてつもなくダサい
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:10:00.46ID:JdLNCX9r0
江口って背が高いイメージなかったけど森高と並ぶと大きいな
森高が小さいのかな?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:10:46.80ID:XRKzVlc90
変態夫婦
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:12:13.44ID:SHmEf43t0
めちゃくちゃ羨ましい。いい歳の取り方をしている。キム夫婦とは大違いw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:13:55.88ID:/WwAcSS50
あー江口さんかっけー
俺のこと抱いて欲しい
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:15:34.61ID:/2cPl/c30
絵になるね。好感度高い夫婦
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:17:11.05ID:EbL8/Me00
>>72 江口夫妻のジャワカレーのCM、お決まりの海辺で和気あいあいとカレー食べるシーンも決まってたね。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:19:44.91ID:EbL8/Me00
芸能界で理想の夫婦だなー
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:19:51.82ID:YfYBdYZZ0
この二人もわざと写真撮らせなきゃならないほど落ちぶれたんだね。

旦那は演技がいつまでも下手だし、嫁の歌は聞いてられないぐらい酷い。
この二人はまあまあの容姿以外に売る芸が何一つない。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:23:01.02ID:L4LbEFyxO
どっちも好きだ
だが離婚したら結婚したいぜ森高と
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:24:24.15ID:Asv2lehc0
日曜日の森高のラジオ良かったのに終わってた
あのいつまでも能天気な感じがいいよなー
今井美樹とその旦那はロンドンアピールで疲れる
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:24:43.58ID:mY7F7cLn0
クソ羨ましい。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:26:07.97ID:qoUML1z90
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:26:30.21ID:5v6avwOZ0
どんだけ美人だろうが、若い子には負けるよね・・・(´・ω・`)
男は若い子が好きなんだよ・・・
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:29:43.27ID:Lik30g/y0
恋をした夜は〜♪
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:29:51.92ID:9DrEXe2M0
これはお似合い。
唐沢&山口も良かったけど、この二人もいいな。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:30:02.19ID:yxQZo2Q10
毎度毎度シックスナインしてそうなイメージ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:30:10.88ID:i5T84Lx/0
>>100
あなたはおじさんよ・・・
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:30:19.74ID:BS0fA4fw0
うちも結婚9年同棲が6年(その前に3年付きってる)でもうずっと長い事一緒にいるけど
ラブラブだわ言わないだけでそういう夫婦の方が多いと思うわ
ジジババになっても手を繋いでる夫婦になると思う
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:30:46.96ID:0MpkuDiR0
森高の曲であなたは人気者という歌があるけどこれは江口のことだろうなと
思うな。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:32:26.27ID:0MpkuDiR0
唐沢&山口大根大コケ俳優コンビ。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:32:49.32ID:fLTybIdWO
昨夜、若かりし頃の森高の特集みたいなのをやってたが、本当に足が綺麗ね。

どんだけトレーニングしてもあんな足にならないよ。

脂肪がなくなっても、ただただごつくなるだけ。
悲しき大根足
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:32:54.38ID:5v6avwOZ0
>>107
誰も聞いてないのに、こんなキモイ事書き込んでる奴は
妄想だよね??
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:33:26.72ID:9DrEXe2M0
>>100
私がおばさんになったらあなたはおじさんよ
お腹が出てくるのよ〜
とても心配よ〜あなたは若い子が好きだから〜
って歌があったなww

これ本当に森高千里が作詞したの??
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:34:18.56ID:bUzIOuue0
>>82
江口って背が高いイメージあるけど・・
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:35:19.92ID:capS6NY70
交際が発覚した当時のこと覚えてる
めざましで軽部が「これはショックを受けるファンが多いでしょう」
と言ってた
文春は記者が森高ファンだったらしく、「森高さまがご乱心」と書いて、
江口に対しては「森高とは釣り合わない」と責めていたw
文春は当時のようにスキャンダルに私情を持ち込んで動揺してくれよw
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:35:41.31ID:BS0fA4fw0
>>112
子供今年で小学校一年生のマジ夫婦だけど
奥さんの愚痴とか旦那の愚痴とかはいってもなんだかんだで仲いい所の方が多いでしょ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:36:08.11ID:RkcdEKbV0
あんまり想像がつかない夫婦だな
どういうふうにいちゃいちゃしてるのか、してないのか
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:36:15.36ID:a8vXOwLn0
こういう写真が出回るのはなんか怪しい
不倫かなんか悪い噂が出る予兆だ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:36:51.78ID:j7jCw2OZ0
救命24時見直したけど、進藤先生イケメンすぎww
森高千里も美人だし、人生楽しいだろうなぁ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:37:12.87ID:RNcszd930
>>113
ハエ男もすごいぞ

あいつはいつも飛んでる ハエ男
上司には すりすりすり 手をすり
会うたびに すりすりすりすりすり
あいつはいつも素早い ハエ男
甘い汁 ずるずるずる飛びつく
隙を見て ずるずるずるずるずる
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:37:29.67ID:Yd0gRv730
>>112
確かに見苦しい不細工カップルだけど本当のことだよ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:38:38.51ID:9B4mD76N0
なんかこういう記事出ると離婚しそうでやだ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:39:43.80ID:RkcdEKbV0
江口は真面目キャラ、真面目仕事に舵をきったよな
里見教授なんて最高だっただろ
東京ラブストーリーのイメージはもうない
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:40:56.88ID:WsGeSqrK0
ここはデキ婚になるのか?
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:42:37.17ID:BS0fA4fw0
>>127
この夫婦の子供だしかわいい子供っぽいよね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:43:17.75ID:rTU9EGgF0
私がオバさんになっても
そこら辺の若い女よりかわいいレアケースもあるだなんて
後になって気付いたって遅いわ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:46:25.62ID:EbL8/Me00
森高の歌、車で聴いてるけどその辺のOLのような感性で普通の人なのだと思う。メンヘルでエキセントリックなのとは真逆。曲はつまんないけど風に吹かれてやこの街とかOLが趣味で作詩したみたいで癒される。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:50:21.41ID:ll2YbXRf0
>>128
娘さんは江口似って週刊誌に書いてあった
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:50:23.67ID:k6eGtuWrO
私がオバサンになってもで誰しもが自身の将来の劣化に恐怖し、
あるいは現実を受け入れない者は怒ったけど、
森高自身が歌詞どうりのオバサンに全くなっていない件
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:51:49.40ID:ONyFi2mt0
>>125
あんちゃんは…
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:53:27.33ID:QEjE8Fit0
こういうのは、撮らせてるんだよ

ただ仲良いのはマジなんだろ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:53:53.19ID:JqlTKfze0
日本人でもこんな素晴らしい夫婦が居たんだな
日本は悪い例ばかりが表に出るから世の一般人まで悪くなるんだよな
こうゆうのもっと大きく報道しろよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:55:00.94ID:H3OK0XmC0
森高も老けないけど
鈴木杏樹も老けないよなー
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:55:51.35ID:3rW8vYoX0
>>137
天皇皇后がいるだろ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:56:19.86ID:3rW8vYoX0
>>139
オンチだったなあ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:57:52.05ID:BS0fA4fw0
>>137
芸能人夫婦が特殊なだけで大体の夫婦がこんなもんだと思うけど
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:03:00.74ID:LHIhIDIB0
まあ円満ぶりを公開するということはかなり二人の関係にヒビが入っているな。
神田正輝と松田聖子も別れる直前に仲よくヤキソバのCMに夫婦で出ていた。
本当に円満ならそんなこと外へアピールする必要はない。
相当二人の関係は冷えていると思う。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:08:50.70ID:NVe0J2sq0
ミエロシ羊助

ヨケス
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:10:16.03ID:Yd0gRv730
>>138
よく食べてよくオナラをするからな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:15:34.01ID:ucfUKhxl0
>>7
>>4じゃないけど今住んでるところはテレ東放送してないからガイアの夜明けを久しく見てない…BSでやってるのかな。
江口洋介って最近だと何のドラマに出てたっけ?
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:16:18.92ID:dlUu/3hU0
江口は役者としては尻窄みになっちゃったね
男優って40代位が一番難しくてみんな悩むらしいけど
奥さんが稼げるからよかったんだろうな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:17:03.77ID:XLP3Ero70
なんつーか似合いすぎて辛い
でも一緒に暮らしてるなら相手の癖やら性格も見えるだろうし
完璧なカップルってなかなかいないだろう
つまみ食いやらしながら続いてるんだろう
江口は篠原涼子と遊んでたしw
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:18:49.22ID:FzNV81440
>>52
一番かわええw
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:43:10.31ID:f2i/twuZ0
ジョーどこ?
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:47:16.49ID:72p7rq6i0
江口洋介は最近はなにしてるの?
ちょっと前にギターマガジンで見かけたのが最後だわ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:47:30.70ID:nYf7n3V10
>>4
反町はめちゃくちゃかっこよく年取ってるぞ
相棒も割とかっこいい役だと思う
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:49:33.88ID:xb9Ybb1r0
江口ってまだロン毛なの?
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:50:57.92ID:33vydwAP0
ストーカー日記
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:52:29.09ID:Yd0gRv730
江口がハゲなかったのが大きい。それが全て
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:54:28.67ID:1AaiEzru0
>>162
ありがとな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:59:24.15ID:qP4sqw2k0
>>82
江口は188あるからかなりデカイよ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:00:01.18ID:IJeVPozZ0
るろうに剣心で斎藤一役はけっこうハマってた
最近は何か出てるのかな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:02:39.75ID:4nDAtk9T0
江口は救命病棟の時だけかっこいい
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:03:43.74ID:+RnWZ8YR0
江口という苗字はついエロと読んでしまう
江口歯科の看板だとエロ歯科にしか読めない
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:05:22.30ID:SFmzqwbx0
森高あげが凄い最近
下げることもなかろうがちょっと露骨
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:05:53.15ID:yYHBi6A40
江口は森高の顎を破壊する程の洋介の持ち主
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:06:40.52ID:A98x5o4m0
>>14 ワシもそう思う。江口ってアミューズだっけ?
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:08:06.81ID:BHVNtKvf0
>>1
二人ともイヤミが無いんだよなぁ、うらやまカップルだわぁ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:10:20.84ID:UQQ40u930
>>12
喋ってるとこ見たらすんごい頭悪そうだったよ江口洋介
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:10:36.81ID:ozp8fHBC0
いい感じに年取ったなぁ。とても俺と同い年には見えねーわ。幸せ感はんぱねーな。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:12:36.34ID:BHVNtKvf0
>>52
オーラ半端ないなwww周りの女に全く目が行かなかったわ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:14:13.53ID:AM2XB6hg0
この前に江口の不倫疑惑が報じられたから
ミエミエの仲良さげデートを演出したんやろ

業界の定番の手、アホ草や┐(´д`)┌ヤレヤレ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:16:42.81ID:pMPSX4Ae0
木村&工藤ならこんな素敵な写真や羨ましく無いんだけど、江口&森高は素敵で羨ましいな〜
(´ω`*)
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:17:49.56ID:kHVOLBAc0
うちの近所に家があるよ
江口が事故起こしたガソリンスタンドも近い
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:18:20.26ID:ydq1K5RK0
エロ夫妻
に見えた
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:18:50.24ID:Rw4ITAyB0
これぞナイスカポー
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:19:01.88ID:lke5K+rg0
素敵な写真だけど
番宣のためにわざと撮らせたの??
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:22:47.56ID:KqH1c9W60
森高千里の整形前が剛力に似ててかわいい
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:23:35.28ID:wgWBV72i0
嘘くさいなぁ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:25:25.59ID:TE/xEDxM0
恋をした夜はすべてが上手くいきそうで〜♪

これ名曲だよな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:25:41.27ID:dV9Gf7mP0
>>192
あれはデビュー2年目でたまたま映りが悪かっただけや
ポカリオーデ時の画像見たら最初から美少女だと分かるで
そうでなきゃ1万2千人から選ばれんわ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:26:12.83ID:fLdGOiTf0
>>52
ごめんピンクの子が可愛いわ
誰だか知らんけど
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:26:14.08ID:yXzog/Rj0
江口め・・・
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:28:16.20ID:Gg/nhLGE0
美人で性格も申し分ないのは森高と大石恵ぐらいかな
ほんとうらやましい
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:31:12.34ID:gXVq4Df20
幸せそうでなにより
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:32:33.32ID:KetiyeWn0
シエロシ羊介
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:33:39.93ID:dLH7TKxJ0
ニュース性も無いこんなただのヨイショ記事をわざわざ出して来るって事はどんな裏事情があるんだか
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:36:51.13ID:RgS8A+pp0
いま50代のジジイに絶大な人気あったんだな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:38:49.95ID:KqH1c9W60
>>197
写りの問題じゃないでしょ でも一周回って剛力かわいいからこれが悪いわけじゃない
http://i.imgur.com/IDxLjMP.jpg
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:40:04.75ID:mvLsiAXt0
この夫婦、いつも撮らせてるよね。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:43:04.83ID:aKcdpeKH0
いかにも撮らせた写真
仮面夫婦なのかもね
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:47:04.96ID:igGMbanl0
誰か知ってる人いるだろ
名(いや迷か)著「森高千里を待ちながら」

森高は色黒で長身の男が好みなんだよ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:54:08.88ID:DTCsxyPm0
>>204
特に隠していないと思うけど、森高のデビュー周年記念キャンペーン。最近色々露出が増えているよ。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:55:09.37ID:vkIDfTAe0
チキチキ バス釣り選手権を復活させて欲しいな
ヘイポー池ポチャにマジ切れする江口が見たい
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:28:13.60ID:RsyZwat70
>>206
たまたま写りが悪かった写真を何回貼ったら気が済むねん

当時の関係者の証言の方がよっぽど信ぴょう性がある

「当時の森高は透明感があって、何より高校生なのに彼女の周りだけ光っているようなめちゃめちゃかわいい娘でしたね。
何しろ彼女がレッスン室に入ってくるだけで、その場が爽やかになるような雰囲気の娘でしたよ」

森高千里「私がオバサンになっても」(前編)(2)椎名林檎と対照的なキャラ
http://www.asagei.com/excerpt/6022
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:29:44.94ID:RsyZwat70
>>223
「つまり鼻から音が抜けるだけにブレスが弱く、とても365日毎日歌い続けられるだけの強いノドを持っていなかった。
それでも僕が見た中で間違いなく一番の美人でしたから、これは女優さんのほうが向いていると思った」
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:13.18ID:cqNkcFMO0
でも子供は一人なんだろ?
推して知るべし
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:47.98ID:JhlBbceB0
江口と唐沢はマジで羨ましいわ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:46:55.88ID:0MpkuDiR0
名前言わないだけでもありがたいと思えこの野郎。おまえだ!おしとやかにみえて
意外と歌詞は攻撃的なのか森高千里の魅力だ 森高を批判したら。「臭いもの」で
終了だからな。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:48:51.59ID:EFa7rjFF0
まあ森高みたいに48でもあの美貌を保ってるなら
旦那もラブラブデートしたいって気持ちが続くんだろうなw
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:42.33ID:3w/gRk8o0
>>1
服がダサすぎる...!!田舎の中学生や
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:36.72ID:ctgSwQkz0
私がオバさんになってものメロディ今聴くとめっちゃいいな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:59:13.86ID:CtHJT/Q/0
よし子って同僚と、よし子っておばさんが出て来る歌あったよね

それで、うちのネコの名前は よしお
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:59:59.11ID:8PtYIiyo0
>>173
夕方にシーズン3の再放送やってて見てるけど本当かっこいいわ
この頃が一番かっこいい。キャラに合ってる。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:01:13.87ID:eVdpGDQU0
>>1

シエロシ羊介
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:06:53.03ID:NpzEEoCx0
夕方やってる救命救急ぃいね
江口さんの演技すき。
泣ぃた(´・д・`)
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:12:13.40ID:tqnW/oT+0
はじめ!!!
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:12:59.67ID:bY4TlRIp0
森高千里と椎名林檎の突如のメディア露出復活は本当に訳がわからん
どちらも日本を代表するというほどでもないし
森高は結婚後はローソンの夫婦役だけ
椎名林檎に至っては最初の何枚かヒットチャートで見ただけで
その後なんて結婚と離婚でテレビに出ただけ
見えない力でも働いてるのかよ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:24:15.73ID:uSYJ9jT+0
江口は救命病棟の収録直前にバイク事故起こしてから、微妙に仕事を干されているね
第一線から外れた
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:05:09.38ID:uXh+IF/30
>>250
双方の旦那比べてみろよ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:09:40.22ID:UHoRiuTw0
>>250
板東英二に似てる嫁?

柴門ふみのエッセイかなんかで触れてたが
石原裕次郎の嫁は昔綺麗だったのに結婚引退しておばさん化したのを
それは結婚生活が幸せだったからだと
女が容姿を気遣うのは世間に対してであって
彼女はもう世間を気にせず裕次郎との夫婦生活だけが自分の世界になったのだと
なんかマジレスw
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:17:04.13ID:0r5ie4rR0
そりゃこんな可愛い嫁なら
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:17:12.02ID:T7cVCVpD0
江口洋介はCHARAのお兄さんで中国人?の役がかっこよかったなぁ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:22:43.93ID:3E+K5tyB0
江口って全く見ないな
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:51:02.19ID:Lv+zrt7I0
>>245
おまえが見てないだけ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:11:54.17ID:G8d8VTRh0
>>198
ピンクはもう・・・
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:14:49.92ID:7oPO74AC0
芸能人夫婦で一番好きかも
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:17:13.15ID:/JAMtNk90
江口洋介って、早稲田卒だと勘違いしてたけど
駒込高校卒と判明して一気に興味なくしたわ
そりゃヤンキーの森高とお似合いだよね
結婚会見の時の森高の顔みてみな
ゲットしたぜみたいな
下品そのもの
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:32:15.89ID:TVL0E/Q40
シエロ洋介
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:33:30.90ID:yG7CB4CDO
なんか気持ち悪い
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:48:02.89ID:dw+dIrfR0
>>223
その写真は知らなかったけど、銀色夏生の作品『わかりやすい恋』で
歌手デビュー前の森高千里がモデルで出てる
まだあどけなさの残る透明感で、本当に可愛い
0271270@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:50:50.02ID:dw+dIrfR0
いまググったら、その詩集のわかりやすい恋は昭和60年代に出版されたらしい
森高千里は当時何歳なのかは分からん
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:00:27.02ID:444quGhO0
江口〜介
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:12:30.58ID:ywbSKKsQO
江口と篠原のデート報道数ヶ月前にあったよね
森高30周年用の「江口さんここは一肌脱いで下さい」的デートなのかなぁ
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:01:57.24ID:z5VCwpA20
江口はるろ剣の斎藤一が格好良かった
ひるね姫の声優もやってた
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:32:41.99ID:2nbUl8oG0
テレビで見るたびに

あっ!あんちゃんだっ! と叫ぶと

嫁は あっ!進藤先生だっ と叫ぶ


あんちゃん見たいけど小雪がなぁ

あんちゃん見たいなぁ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:26:06.00ID:K8WVd9Za0
またカレーのCMやってほしいなあ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:43:41.65ID:17pssag90
江口がこんなに一途派だと、東京ラブストーリー当時ほとんど誰もおもってなかったな。
硬派と軽薄さもあって結婚するまでモテモテだったしな。わたしがおばさんになっても、な歌の通りになってよかったね森高さん。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 04:24:00.24ID:j+LyIeV80
>>1
うちもこのくらいでいまだにラブラブ
必ず手を繋いで歩くよ
ただ、お互いにブサなら繋がないかも
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 04:26:55.95ID:0CK2/UeZ0
>>1
これはどう見ても撮らせとるやろ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 05:01:35.47ID:B7kdsAxV0
>>52
小林麻央に似てる
やっぱり顔小さいとおばさんて感じがしない
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 05:23:57.00ID:nafTm76H0
撮らせたよねこの写真
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 06:05:41.66ID:ODsBu+Fz0
週3回はやってんのかな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 06:13:25.28ID:0BbcX6ki0
去年篠原涼子と不倫してなかったか?
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 06:45:03.71ID:WQg6bLw/0
>>107
仲が悪くなった時期はなかったの?
子ども何歳?産後は夫婦の関係性が変わるよね?
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:20:21.33ID:2y5taU8n0
>>240
いやいや相当いろんな作品出てるだろ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:59:09.25ID:h67Ovila0
キムタクの前は江口のイメージやわ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:12:44.53ID:Cgdrq2Fc0
>>4
は?なにこいつ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:14:22.42ID:ZeZGMQzW0
江口、おっぱいがおじいちゃんになってそう
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:30:14.57ID:LOkfwgWn0
最近篠原涼子と江口で写真撮られてなかった?
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:14.66ID:S8OekAA60
>>15
すまないがホモは帰ってくれないか
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:14:54.80ID:FN+1KfrO0
ザ・ストレスのmvでお尻を突き出してる千里さん。しまりがいいよな。
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:19:36.44ID:duq4tb960
>>7
東北や北海道はテレ東系ないからなぁ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:22:41.28ID:Go1YTkmc0
女って40超えるとデブったりオバハン化してるの多いのに
森高千里48歳に見えないよなあ
江口がうらやましいわ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:25:43.92ID:CE3bGLOp0
女から見ても森高は素敵だと思う。
芸能界的に夫妻のどちらが格上って位置付けなんだろ?
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:28:28.41ID:ZPX9HXvJ0
江口のwikipedia見たけど、仕事のペースいいな。
毎年一本ずつ、映画とドラマに出演。準主役かそれなりに重要な役だし、ギャラも十分だろう。
そして嫁が森高。子供もいる。
なんだこの勝ち組。
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:29:17.54ID:fiKsmo8W0
森高千里は鈴木保奈美と篠原涼子とで三姉妹で共演して欲しい。
江口洋介は市村正親と石橋貴明と別々の兄弟で。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:44:57.49ID:FN+1KfrO0
30周年だけどほんとなにもでないんだな 告知もないしMV集ぐらいだしてほしかったな。
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:54:31.72ID:FN+1KfrO0
江口を初めてみたのはNEWジャングルだったな。新人刑事役 
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:55:13.71ID:FN+1KfrO0
高校受験の前になぜか江口洋介の翼をくださいというドラマを見せられるんだよ。
 
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:59:07.31ID:LMvcbwPw0
>>12
でも森高は整形モンスターじゃん
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:00:16.84ID:LtCbs6SH0
アラフィフにはとても見えない夫婦
かっけーな
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:01:10.16ID:WNTdEG3Z0
>>197
たまたまwww
アホやこいつ無理がありすぎるwww
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:04:17.04ID:ZLnD2qIo0
>>313
懐かしいなあ。
あれ、江口洋介出てたんだ。
森川美穂が出てたのは憶えてる。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:12:16.48ID:1JL2Pzjr0
>>304
北海道はtvhというテレ東系列局あるがな
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:12:28.75ID:ZeZGMQzW0
森高千里、昔からかわいいよ
デビュー前に銀色夏生の詩集でモデルやってたけど、顔は幼いけど変わらないよ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:17:03.35ID:Go1YTkmc0
森高と言えば
紙袋に森高のフィギュア持ったキモい宅八郎だよな
どうしてるんだろう
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:20:03.92ID:AhgUMwxq0
好感度上げておいて、ファミリー向けやシニア予備軍向けの仕事とりたいんだろな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:38:28.95ID:P5gD5jXA0
>>274
あの牙突のワイヤーアクションはワラタけどね
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:48:51.72ID:FN+1KfrO0
うわさという歌があるけど 整形疑惑というのも見事にネタにして歌詞にする
森高のすごさ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:50:29.77ID:TGtYpHYU0
鼻がダンゴ鼻から、やたら尖った鼻になっててワロタ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 11:04:03.73ID:ZLnD2qIo0
>>256
ガイアの夜明けとかで毎週見てる気がするが。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 12:13:30.16ID:Vz6RP01R0
わたしがおばさんになっても
の未来になってない
森高は若い子に負けてないし江口もお腹出てない
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 12:32:04.48ID:xbilrz2R0
裏山
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 12:33:29.44ID:+Mz5P5leO
素直に裏山無罪
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 12:43:21.98ID:39l0dx2s0
>>4
テレビくらい観ろよ
頭悪くなるぞ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 12:48:59.21ID:8AMTSLC40
>>330
ソースぐらい確認しろよジャニ大好き池沼ババアw
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 13:41:57.33ID:iebP2+260
>>264
ご指摘ありがとう

おばさんは、まさ子でしたね(((^^;)
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:22:40.35ID:+1w+Mk3u0
江口は駒込高校卒の土キュン
医者役とかw
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:26:21.73ID:+1w+Mk3u0
江口っていつもニタニタしてるじゃん
アホだもん
トーク番組とか出せない
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:27:21.69ID:i1fpe2P50
警察ヘリは暴走車両、爆音車両、クラクション車両とまちがいなく連動しています。
これが警察が集団ストーカーの主犯であるという一つの根拠です。
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:34:20.39ID:1Dy/BxPX0
>>21
バアさんも健やかに育った孫を見られて幸せじゃないか。
ズリネタが山崎育三郎とかだと、心配で死に切れなかったやろ。
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:50:21.93ID:NluVCkjI0
>>309
正直デビュー作の湘爆に出演してたときは、こんなに息の長い俳優になるなんて微塵も思わなかったな
堅実なんだと思うわ。性格的に。

昔、福山エンヂニヤリングにゲスト出演した時。
飛行機飛ばして空中で衝突したんだけど、
嫌な顔ひとつせず福山と一緒に笑いに持っていってその力量って凄いなーって感心した
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:52:10.49ID:UAMqRv1Y0
>>152
ひるね姫の声優してたぞ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 16:03:35.96ID:+1w+Mk3u0
森高は気が強そうだし、江口はアホだし
相当江口が尻にひかれてるよ
森高が全部ひっぱってて
江口は金魚のふんって感じ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 16:17:25.13ID:+1w+Mk3u0
こういうたよりにならない、なよなよアホ夫と、しっかり者の妻という組み合わせを
マスコミが持ち上げる意図

男の女性化で日本崩壊
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 16:23:28.49ID:8uCFf8vc0
日本のテレビ局とかすでに在日キムチだらけ

109 ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [IT] New! 2016/12/11(日) 08:34:58.48 ID:h6QzXdyE0
TBSの夕方のニュースのNスタのプロデューサーが
元韓国空軍の将校ってのだけでもありえなくね?

111 ボ ラギノール(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] New! 2016/12/11(日) 08:36:45.99 ID:wuFZJaNC0

http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg

これ>>1
最近のTBSは隠す事すらしない
元韓国軍将校がディレクターをしてるTBS
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:47:45.75ID:QJEy9rY30
>>361
もし阪神大震災がなかったらこの2人は結婚していなかったかも…
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:50:27.99ID:rwBQomjb0
鳥居みゆきと同じようなファン層と熱狂のされ方されてる人
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:07:50.39ID:DgPEEXL+0
即日発表でデキ婚イメージ回避した夫婦
会場も押さえてない、道端で記者会見しといて
今日結婚発表するつもりでした!
念のために検査してみたら妊娠してました!とか何とか
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:58:18.73ID:CJYaM7DX0
>>365
そうだったんだw
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:21:45.52ID:sTItc+JX0
森高とナンノ
どっちが貧乳ガッカリおっぱいなの?
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:23:45.26ID:z6el3uuMO
江口の巨根説ってどうなん?
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:27:28.26ID:IUZ0+Gb80
>>365
いやいや道端じゃなくて、赤坂プリンスの中庭だからな
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:51:52.52ID:/u4sxYw70
江口といえばルーズヴェルトゲームの笹井専務。
女はもちろん、男でも濡れるレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況