X



【テレビ】<おぎやはぎもドン引き!>「フードコートで見かけたブス」に共感の声「ブスが多くて、ブスほどクレームを入れてくる」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/23(火) 18:58:59.77ID:CAP_USER9
ショッピングモールや大型施設にあるフードコートといえば、多くの人が利用する場所だ。それだけに、かなり非常識な人を見かけることも少なくない。

22日放送の『おぎやはぎのブステレビ』(AbemaTV)で語られた「フードコートで見かけたブス」が話題に。

■フードコートに見かけたブスあるある

番組では「フードコートで見かけた驚きのブス」について街頭インタビュー。

混み合っているフードコートの6人席に荷物を置いて、たった2人で陣取っていたブスや、机に置いてある布巾で食べ終わった口を拭くブスなどがあがった。中には食事をするスペースにも関わらず、化粧をはじめるというブスも。

また、うどんの麺が見えなくなるほど天かすを入れるブスや、飲み物を注文せず、持参したコーヒーフレッシュで生クリームができるか実験をしているブスや、公共の場にも関わらずキスをしてイチャついているブスがいた、という声もあがる。

そして、混雑しがちなフードコートならではのブスも。子供がまだ食事をしているのに、席が空くのをじっと近くで待ちながら「早くどけよ」という視線を送るブスもいるようだ。

■スタジオからもブスの目撃談が

スタジオからは「フードコートにはブスが多くて、ブスほどクレームを入れてくる」という意見が。これには他の女性陣らも納得の声があがった。

また、自身が経験したエピソードを語る女性も。「さんざん食べ終わったあとで、『頼んだメニューと違うから取り替えて』と言っていたブス」を見かけたという話や、「『写真と違う』と言われて店員と大ゲンカしていたブス」というエピソードが。

これらの話について、MCのおぎやはぎも終始驚いた様子でうんうんと頷いていた。

■「ひと口ちょうだい」にイラッとする人は3割以上

中でもスタジオが共感したのは「ブスほど『ひと口ちょうだい』と言いがち」という意見だ。

しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,376名に「『ひと口ちょうだい』という言われること」について調査したところ、3割以上が「不快」と回答した。

3人に1人が「ひと口ちょうだい」を嫌がっているようだ。

ひとりでの食事ならともかく、大勢の人と共有する場所ではルールやマナーにも気をつけたい。

・合わせて読みたい→おぎやはぎも絶賛! 「ブスを見直した瞬間」に共感の声

(文/しらべぇ編集部・シマウマ姉さん)

2017.05.23 17:00
https://www.news-postseven.com/archives/20170523_558372.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:00:22.76ID:Czi8ErFW0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://tdx.seaandhill.com/8.html
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:00:27.65ID:eOtBVct/0
ブス力30%アップカルタ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:00:38.44ID:40aJuyTV0
番組名がやばいw
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:00:57.35ID:Czi8ErFW0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://tdx.seaandhill.com/8.html
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:01:20.26ID:y2gyn/mC0
飛び交うブスw
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:04:42.70ID:XcTrus7w0
  
小木の嫁はドブス!
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:53.56ID:8pWVZLKx0
ブスはいじめないとわからない
勘違い女が多すぎる
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:45.24ID:YNGLqLh+0
ひと口ちょうだい、7割近くは許せる
って何で書かないで少数を書いてるの
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:20.44ID:HDiq8+Cr0
ブステレビwww

ブスよりデブの女増えすぎじゃねーの
見苦しいから屠殺場に送れよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:14.76ID:hnpf7Ckz0
なんだよこの番組w
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:20.07ID:zbZyX5C40
横澤夏子で再生される
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:11.43ID:IfMx0p8M0
ビューティーコロシアムくらいのブスが出ないからつまらない
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:18.07ID:s2DzbupI0
ブスかどうか関係なく、「この席開きますか?もう終わりましたか?」
みたいに聞いてくるやつウザ過ぎ。あれ言われると意地でもどかない。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:32.71ID:Kh2OCige0
年とると美人の基準が狭くなってブスの基準が広くなるのって何でだろうな
それだけ若い頃は盛ってたって事かな?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:38.56ID:qL7/e0u40
こういうの男はメディアで散々やられてきたから次は女の番な
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:48.29ID:kKgjM8ue0
フードコートなんてこのレベルの客層を相手にしているから仕様がない
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:46.93ID:ZFmMwbz10
そうなんだけどコイツラみたいな底辺ブサに言われたら不快
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:55.18ID:epKaWowI0
フードコートはDQNの巣窟だから仕方ない本当に頭悪そうな奴しかいない
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:18:32.25ID:kKgjM8ue0
マクドナルドやフードコートはうるさい奴が来たら退店するのがベスト
アホに常識求めても本当に無駄だから
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:18:51.43ID:PrFXmVmT0
所作とか精神的なブスね
これは納得
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:19:57.60ID:PrFXmVmT0
>>36
ちゃんとしたサービスや雰囲気期待するなら
最初からそれなりのレストラン行けって話だね
値段である程度階層分けされてんだから
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:20:15.72ID:55gj81x00
超可愛い子に、一口ちょうだいと言われたり、また言ったりしてキャッキャウフフ最高だろw
俺としては、一口ちょうだいが許せない3割の方に、ブスブサイクのイメージがあるな。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:21:00.46ID:ccxd5Uf20
なんか、、この人たちってこんなんだっけ
嫌な感じになってきてない?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:24:59.07ID:kKgjM8ue0
>>38
そういうことですね。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:25:31.07ID:FyMOkKA/0
>>39
アスペの人は自分が食べる分は初めから決めているため他の人にあげるのを極度に嫌う
なので一口ちょうだいや食べ物をシェアして食べるのが嫌いなもよう
3割はちょっと多いな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:25:51.01ID:An3X5uKa0
テレビの質が地についてきたな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:26:13.89ID:dvvF90UE0
でも、あなたブスの側ですよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:26:23.08ID:6+XAss370
この世にはブスしかいない勢いですね
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:26:28.90ID:6xbqYuX/0
>>29
な。使いたいと思った事ねーわ。
底辺ばっかりで。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:26:32.30ID:U7G1SMhN0
小木の嫁
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:27:16.64ID:kdV3wUQl0
基本的にひがみが強いからな、ブスは
どこにもぶつけようのない僻みを弱い立場の販売スタッフにぶつける
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:28:06.68ID:S4+ud6xC0
小木もブスじゃん
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:28:27.51ID:WHLI8iF20
>>1の文章だけで笑える
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:28:33.77ID:lmnVE9kt0
文中の「ブス」の回数にダメージを受けたorz
今夜は立ち直れそうに無い・・
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:29:51.61ID:PSwyuE3r0
だいたいのブスは義理固い
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:30:03.68ID:Z1iIry8B0
フードコートとはなんぞやと、画像検索して出てきたのを見たけど
デパートの地下食堂みたいなあれか
内容的には年中無休の屋台やろ?お好み焼き焼きそばとかたまに食べたくなるけど
あんな所そもそもマナーもクソもないやん はよどけ光線や異常なクレームはともかく
あとは好きにさせたれや 他人をブスブスとお高く留まりやがってボケが
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:30:13.53ID:waskpjBg0
ブスは成果悪いからな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:31:07.95ID:Dzw6w1WC0
美人のクレームはビビって下手に出て聞けるけど
ブスのクレームはブスってだけでムカつくだけの話だろ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:31:27.07ID:kKgjM8ue0
>>50
確かに自発的に行きたいと思ったことは一度もない。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:31:44.74ID:Dvq3AtjE0
>>57
昔何かのインタビューで痴漢やってたアホが狙うならブスだつってたよ
美人狙ってバレるとあんな美人なんだから痴漢されたに違いないとなるが
ブスなら痴漢と言われたら、お前みたいなブスが自意識過剰か!って凄めば大体黙ってくれるからだとさ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:32:02.35ID:Nudgsws40
お別れの会に相応しい格好ができない不細工がなんか言ってる
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:32:44.66ID:BVJzLQR30
なんでブスって性格悪いんだろいな。日本の仕組みがそうさせてるんかな?ブスと話すとき大変だわい。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:32:45.56ID:NeYbh2X/0
デブ叩きは良いけどブスレッテル叩きは可哀相や
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:33:46.59ID:lfZHko9b0
ブス関係なくね?w
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:35:54.77ID:/Jey1pl40
おぎやはぎ…
自分らが不細工だって自覚してんの?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:35:54.92ID:9ARUmbf/0
>>66
その前にブス触って満足なのか問いたいな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:36:03.28ID:S2feFHMl0
うちの奥さんも「一口ちょうだい」ってときあるなw俺が食べてるのを見ると美味そうに見えるんだってさ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:39:23.70ID:qDUoZX8R0
自分でブスを自覚してるブスは可愛いげがある人がまだ多いから好かれる
自覚してないブスは性格が厚かましい人が多いので総じて嫌われる
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:40:18.58ID:A6a5UxC20
同族嫌悪なのか醜男はブスが嫌い
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:41:48.09ID:/uQwz6Ng0
フードコートなんて日本で一番貧困層の集う所なんだからこんなもんじゃないよ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:42:59.90ID:tEYTUNiB0
松戸にある聖徳大学って、ブスばかりだよね。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:43:37.66ID:yviu1Zuo0
>>30
真理というか確率論の話だわな
世の中にはブス寄りが大半なわけで敢えて美人を集めてるとかじゃなきゃどこに行こうが「ブスがー」になる
男女問わずな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:43:39.91ID:eMtchoBo0
          - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  
       ヽ:i::!、 (⌒ーァノノ'  
        _ ` l\`ー‐'/     ばっかじゃないの?!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ

            【フィンランド人・珍名さん】
スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん などなど。
ケツカイネンという名前もあると見かけましたが、ちょっと確認がとれませんでした。
世界の珍名さん http://ichiranya.com/entertainment/001-strange_name.php http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-2760.html
http://kaigaiowaraiyoutubevideo.blogspot.jp/2014/03/blog-post_23.html
            /::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::ハ:::::::::::ヽ    
         {::::::::/ノハ:::::::::}     /  ロ  ク  デ  ナ  シ 
          .Y:ソzュ` rェ、ゞ:::リ    \
         Y _ 、_ 、  /ソ       \ ワ タ シ ノ ホ ン ミョ ウ  ク リ ス テ ル マ サ コ
         .()', `二'' イ()          \コ レ マ メ チ シ キ ネ!
         /l ヽ _/lヽ   ニッコリ http://www.youtube.com/watch?v=T_W37P-CgQI
    ,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ、            ノ) /ノ
   /::::::::::/:::::| ゝ___/ソ /:::::>::>、      / `´/  ♪飛んだイスタンブール 怨まないのがルール
 . /::::::::::::ヘ::::::::|   / /|::○>:::::::ハ      /  ,,イ
 /:::::::::::::::: ヽ::: |.  /. ./ .!::::/:::::::/:::::{   ∧ヽ/ http://ime.nu/sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1378798824182.jpg
../ :::::::::::::::::::::::: :|  {.∨ .|::/::::::/:::::::::}  /:::::::>' http://ime.nu/sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1378798871916.jpg
0090貧困層の集う所@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:43:51.74ID:xNgBXZwN0
オウム043-442-1501
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:45:19.89ID:YxDJcqFv0
ブスは性格悪くなるのは仕方ない
生まれた時以外にチヤホヤされる事もないしな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:45:36.75ID:nnpH9arV0
一口ちょうだいを阻止するために相手と同じメニューを頼む事にしている。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:46:51.09ID:oYFJz06LO
残業で遅くなり日比谷線の終電に乗ってたら、立ってる酔っ払ったカップルが、大声でイチャついてたんだよ。
男も女も鬼のようなブスで、田舎のヤンキー臭を漂わせてイキってる感じでさ。
それ見て気持ち悪くてイラついてたところへ、男がぶつかってきたんで睨んだら、女が「そんなヤツ、やっちゃいなよ〜」みたいなこと言ってきて、男も調子に乗って「降りろ」みたいに言ってきて。
ちょうど人形町の駅だったんだけど、扉が閉まる瞬間に男だけ蹴飛ばして、駅のホームに取り残す形にしてやった。
女は次の駅で慌てて降りていったが、終電だっけど、ヤツらはどうしたんかなw
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:47:21.06ID:Pq1DcKC/0
>>1
ブスはすぐ僻むからな
そしてブスは可愛い子をイジメてくれる和田アキ子、細木数子、上沼恵美子、マツコ等のホモオカマタレントを同族なので擁護支持応援をする
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:48:27.72ID:B8EH1+Wq0
最後にブスを付けたすとこに悪意を感じるw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:50:58.80ID:i0duzk2B0
>>19
なんか、新しい見解
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:51:01.50ID:a7VsNHwC0
会社で「この会社は何でキラッとしたいい女が居ないのかなあww」「他の会社には居るのに」
と愚痴ってる男がいたから、「以前は居たけど、”この会社には大した男がいない”
と言ってすぐ見切りをつけて退職したよ」と返した
いい女がこんな貧乏でさえない男しか居ない会社に黙って働いてるわけがないじゃん
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:53:00.15ID:OfOpZgxZ0
渡辺なんとかってどの角度から見てもブスな超デブをTVで起用し過ぎるから
世の中のブスが勘違いしていると思う
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:54:11.83ID:NZ3Zt8Vu0
実際クレームつける美人ってあんまいないからね
自分の評判を落としたくないのだろう
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:57:28.93ID:Sukt9mKT0
>>39
それは正しいね

拒否する奴ってモテない奴だったり
社交家ではないタイプだろうね

自己が強いというか
縄張りがな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:58:32.77ID:3SSVqe4yO
ブスを付け足す事によって論点ずれるしいちいち付ける必要ない気がするんだけど
言い返されないように保険かけてるみたいで女々しい男だな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:59:32.13ID:ojPHXaz/0
美人だけ女性専用車両に乗ればいいのに
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:00:07.84ID:ojPHXaz/0
ブスは理屈っぽいし高圧的
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:00:31.85ID:vswNN7m70
似たような事はバスや電車乗ってて思うわ
美人や真面目そうな女性は小さい声で話したり静かにマナー守ってるけど
ブス集団というか調子乗ってる勘違い女達はうるさい、マナー悪いのばっかり
あといかにもキモオタみたいな女もやばい、マナー悪いというか他人相手にストレス発散してくる
もちろん男も似た傾向あるな
イケメン云々もだけど清潔感ある社会人とかはマナー良い人ばっかだけど、汚い奴やは本当やばい
そして汚くてマナー悪い男で共通してるのはチビ男
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:01:00.53ID:d4OhQmRB0
昔から日本ではブス女に人権は無い

暗黙の常識
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:01:37.57ID:FJL5kGa00
フードコートみたいな埃まみれなとこでよく食えるね
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:01:49.32ID:7CD4u1SF0
>>65
人間のカスってもうどうしようもないね
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:03:30.96ID:Sukt9mKT0
>>73
いや
自覚してないよ

なんだろうな
上に立ちたい願望があるタイプってところか

だから1の話しにしても
その他にしても、「おぎやはぎ」がまるで上にいるように話す人達でしょ?

「芸能人だからクーポン使えない」
「ブスはそうだ」
とかにしてもな?

だから、一般大衆や視聴者と一緒の視点ってよりは
完全なる「上から目線」のタイプだろうね

自分達を上において、語ってるタイプってところか

客観視とはちょっと違うね
客観視したがゆえに、上から目線になったのではなく

この人達は、上においてるコンビってところだろうね
上に見えせいんだろうね
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:03:44.97ID:yQRRSL6WO
abemaTVって結構品が悪い内容に番組が多いな
地上波の方がマシなんじゃないの?
スポーツや将棋や映画やアニメや色んな各専門チャンネルがあるのは良いが
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:05:06.04ID:JsvITmZo0
かなりの美人の友達見てると
ブスほどクレーム付けるというより
美人はクレーム付けないって方がしっくりくる
だって美人は、
相手が勝手に気遣ってサービスするんだもんw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:07:15.48ID:Sukt9mKT0
>>103
そこは違うかな

絶対値における評価なのか
相対的な評価においてなのかってことによるよね

>世の中の9割
>新しい見解
そういうことではないかな

絶対値ってのが、世の中の女性や男性の顔を点数化してしまった場合に
平均点があるやろ?
平均点ってのが相対的な評価であり、その平均点を超えると
美人やイケメンなのか?(平均点よりもやや高く)
ってなるのか
平均点を超えてはいるが、(平均点が50点)
絶対値において、50点は不細工であり
70点からが美人やイケメンである

こうなる場合な?
だから、世の中の9割がそうだってことはないかな
そいつの勝手な評価になるかもしれないし
どう評価したのか
まー、ただのネタだろうけどね
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:08:41.51ID:9O5cpnDB0
世間の八割の男はカッコよくないけど
世間の4割の女は可愛いよな
男のイケメンはマジでほとんど見ることないよ
外国はけっこう見るけど
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:09:01.59ID:lBQNJQhr0
>>110
70%がブスで25%が普通顔 5%が美人
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:10:19.03ID:Sukt9mKT0
相対や平均でいくと

3人グループ(30点、37点、49点)
この三人がいたとしても
49点が相対的には、一番可愛いこととなり
それが可愛いとなる

これはAKBみたいな例な?
指原が可愛いとかなるのはこの現象

絶対値ってのが70点以上は美人やイケメンであるってことな

さっきの3人だと、総じて美人にはならない

さらには3人を変えて(71点 87点、70点)
こうなったら、三人とも美人であるって結論が
絶対値評価

ここでいくと絶対値評価をとった場合には
AKBって可愛くないことになるんだよね
世の中だとな?

それは、新垣結衣であったり、上戸
ああいうのが絶対的に可愛い人だってことがわかる
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:10:25.06ID:AB5Hd8rQ0
ブスは見た目だけとは限らない、美人でも性格がブスな女だっている
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:10:32.74ID:1eeduEFC0
>>126
女で可愛いやつなんて1割以下だろ
化粧とサイボーグでごまかしてるだけ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:10:41.78ID:wcok0qec0
とんねるずの劣化コピーって感じ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:12:31.44ID:wcok0qec0
悪口を嬉しそうに言ってる人にろくなやつはいない
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:12:37.09ID:xiiM85bj0
ブスは嫌いだがおぎやはぎはもっと嫌いだ(´・ω・`)
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:14:23.75ID:qDUoZX8R0
>>130
そういう美人ってやっぱり顔に性格出てない?
人は見た目ではないって言われるけど、顔の作り云々てのより中身が外見に表れるからやっぱり見た目で人はある程度分かるもんだよ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:16:15.39ID:WAlWlcAs0
おぎやはぎって鏡で自分の顔見た事無いの?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:16:20.16ID:dXt+xhKH0
>「ひと口ちょうだい」にイラッとする人は3割以上

これは確かにイラッとするなw
わがままな末っ子や甘やかされた一人っ子に多い
普通は交換してって言うものだしな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:18:42.95ID:CKFliDKP0
美人の友人はフードコートなんか行かないけど、ブスの友人は確かにフードコート大好きだな
ファミレスもそう
考えてみたら美人とブスの違いって結構あるわ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:23:08.10ID:tOw3pV0v0
昨日初登場の乳デカは印象が弱いな
せっかく乳デカなんだから、エロ要員じゃないと
留学してたときに日本人は槍満と思われて誘われまくったのに全部断ったと話してるの見て
こいつは番組理解してないわと思ったわ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:25:36.26ID:PrFXmVmT0
>>143
放し飼いのサル園だよなホントw
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:26:59.21ID:HXZydDXw0
おぎやはぎなんてフードコートに行ったことがないだろ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:27:37.24ID:FDpOPTYc0
>>1
美人や可愛い娘は、そんな下劣な事をしたらどうなるって事を理解してるからね評価がそれより下がる事が無い人しかそういう事はしない、だからブスが目立つんだよ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:31:08.00ID:7HIIqw2k0
>>109
ほんとに品のない女だなぁ。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:37:44.06ID:jEEJBam+0
一口ちょうだいって7割容認じゃねえか
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:40:16.63ID:zbZyX5C40
美人のクレーマーも多いよ
美人はなにかと許されてるから正義感拗らせてるやつとか
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:54.58ID:UeJ7gsxD0
並んでるやつごぼう抜きしてホームのエスカレーターに横から入った女
追い抜いて振り返ったらやっぱりブスだった!!死ねブス
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:58.16ID:DOlt+P7Q0
何回ブス言うんだよw
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:49:07.96ID:V7gZICjj0
こんなのまだいいほうだよ
30過ぎのブスは手におえない
あとブスの専業主婦もヤバイ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:52:46.56ID:c+Meon0xO
>>30
これが真理だろ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:20.24ID:2V634+Eq0
ひと口ちょうだい、よりも ひと口食べてみ?って断る余裕もなく押し付けてくる人の方が嫌だ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:01:02.97ID:gFVK6cWD0
場所に限らずおぎやはぎを筆頭に不細工ほど文句たらたら
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:04:47.47ID:emqVc3190
>うどんの麺が見えなくなるほど天かすを入れるブスや、飲み物を注文せず、持参したコーヒーフレッシュで生クリームができるか実験をしているブス

ワロタ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:06:30.11ID:xartdWVnO
>ブスほどクレームを入れてくる
これ本当

コンビニも多いわー
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:07:46.36ID:CL4swd930
>>43
説教してやるからそいつにあわせなさい
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:07:55.12ID:xartdWVnO
ブスは恥じらいって気持ちがなくなってるんだろう
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:09:13.57ID:V2rR5Fjj0
>>74
犯罪というものは狩りなので、
なるべく地味で大人しくて弱々しく、泣き寝入りしそうな安全な獲物が狙われる
よほど見た目に難がなければ被害者になる恐れはある
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:09:31.57ID:3cSlKi3/0
ひとくち頂戴も綺麗な子ならむしろ嬉しいぐらいだから結局ブスが許せない
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:09:52.53ID:C1jshEif0
>>181
ノリがブスだぞおっさん
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:12:47.26ID:EhS+U+nv0
うちは「一口」とか、「ちょっと味見させて」なんて
フードコートに限らず普通の食堂、「ラーメン屋」でも
するけどな。夫婦そろって不細工だけど。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:14:33.51ID:4FsM7Tbd0
ブススレ多過ぎ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:15:03.23ID:nV0Jl2wY0
くっそ混んでるフードコートで食後のスマホいじりしてるブス
2人がけテーブルくっつけて4人席にして座ってるから、空席にありつけないオッサンが指差して「(分離してもらって)いいですか?」ってジェスチャーつけて言ったら「え。他に行ってください」って言いやがった
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:17:08.88ID:5mfm797h0
フードコートってガキがギャン泣きするから普通の飲食店は行けない
って若い子連れの集まりだろ
そんなとこにわざわざ子連れでもないのに食事に行くなんて
そっからしておかしい
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:17:57.85ID:KeV4vNET0
>>1
坂上忍はいつから「ブス差別」を封印? 昔は「ブスは景色が汚れる」のキチク発言、飲酒当て逃げ事故も
http://lite-ra.com/2017/01/post-2829.html

ホント、ブスは嫌いですね。同じ空気吸ってるだけでイヤ。この前、親友の結婚式でサイパン行った時に、飲み会で目の前にブス3人組が座ったんですよ。「景色が汚れるから帰れ」って言いましたもん。
10分くらい我慢してから言ったんですけど、涙目にはなったものの帰らないんで、頭きて最終的に僕が帰りましたよ。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:18:21.65ID:MklzMcIw0
この番組でもおぎやはぎが言ってるけど
ブサイクがブスって言うからまだバラエティーになる
ガチのイケメンがブスって言ったらブスの心が折れる
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:20:18.12ID:5w+gnaRu0
小木の嫁は森山良子の娘で 都内育ちのお嬢様だからフードコートなんか行かない。
料理しないからファミレスはたまに行くけど フードコートはないよ。
てか都内住んでると フードコートが中々ないしね。
地方行かないと ないもん。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:24:01.43ID:Z0kwmqgw0
底辺一家のババアはすぐわかる

河原乞食みたいな陰湿で惨めな顔つきしてるからな
たいてい中古の軽自動車を咥えタバコで運転して格安スーパーで物色してるのは
たいていこれ
スーパー汚れチョンコロババア
旦那は多分産廃土方かゴミ拾いか生ポか運ちゃん
日本にいらねーからwしねよWWWWWW
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:24:18.84ID:W4wwrloE0
勝ち抜きブスコンテストを越えるものが未だにないブスネタ界
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:24:21.10ID:CIlMDFM60
>>24
綾瀬はるかディスってる?まぁいいか
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:28:08.91ID:Qg1xfRz/O
何でブスって心まで荒んでるんだ?
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:30:23.40ID:RUpk0f7Y0
わろた
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:33:09.50ID:zkG9+qET0
身近に自覚のないブスがいてきもい
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:33:43.84ID:BxWe1ICG0
ブスブス言いたいだけなんちゃうん
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:33:56.22ID:oaPz9tsI0
街でクレーマーに遭遇した事あまりないから分からないけど、ご意見番は確かにブスが多いわ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:35:15.31ID:l5hP3xX40
ぶおとこがブスと
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:35:17.15ID:MaIdi2M80
こいつらがブスブス言うのがいつも妙に腹立つわ。
そういう芸風なんだろうけど。
お前らはどんだけ良い顔してるんだと。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:35:23.33ID:Spf4KDBg0
フードコートある大型スーパーなんかは
ブスと繋げた印象にされて迷惑だろうなw
しかもおぎやはぎ自体がフードコートにいそうなブサイクだしw
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:36:23.12ID:6T+VdRsT0
>>199
坂上といえば潔癖症・ギャンブル・ブス嫌いってイメージだったから最近の常識人気取り戸惑うわ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:37:46.69ID:Spf4KDBg0
>>218
じゃあ利用しなきゃいいよ
自分もフードコート利用してるから気になるんでしょ?
嫌なのにフードコート利用したりチラチラと見て言ってるなら悪趣味だと思うけどなぁ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:40:06.22ID:bV+JKSiW0
ブサイクをこじらせて性格曲がった奴がよう言うわなぁ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:44:36.34ID:6T+VdRsT0
美人がテーブルの上にカバン置いたり、化粧おっぱじめたりしてるの見ると心の底からガッカリする
でもフードコートとかファーストフード店で結構見る…特に若い子
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:44:51.23ID:dv15Q6pR0
>>27
俺は逆だなぁ。相当ひどくないとブスって認識しない。
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:45:52.40ID:UDy/eZOB0
マネージャーにネタ広いに行かせて
さも見てきたかのように話すクズ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:46:05.87ID:XHN6gsAi0
フードコートって何、公衆食堂の事?
あれ、丸見えだから行かんわ。(^^;;
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:49:17.70ID:RmWXPQY20
わかるわぁ。
性格と容姿は比例する。
ブスになればなるほど批判的で性格悪い。
よくその容姿で外出歩けるなって奴。
けど仕方ないよね。
ブスに産まれて卑屈にもなるし、夢も希望もないから周りを批判する事でなんと己を保ってるんだよな。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:50:18.16ID:v8ciCm9Y0
>>227
まだ若い子だからこそお金も持ってないし
まー仕方ないよなと若気の至りで見れるかな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:52:25.64ID:oaPz9tsI0
ご意見番てブスしかなれないのかな
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:53:56.65ID:+63OdyTw0
>>13
毒蝮三太夫のイジリには愛があるけどこいつらにはそんなもの一欠けらもない
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:54:02.65ID:zbZyX5C40
男のブスのほうがトリッキーなクレーマーだけど
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:56:58.34ID:yvudFLNF0
>>14
数の理論がわからないの
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:59:08.83ID:HNLC/HCp0
>>226
需要と供給
自称聖人はNHK見てなさい
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:03:02.12ID:czn3oJMD0
フードコートじゃないけど、結構混んでるかき氷屋で
一番安いやつを大の大人4人で分け合ってたグループには引いた
お腹いっぱいだったのかもしれないけどさー
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:08:36.23ID:v8ciCm9Y0
>>241
そういう手合いにはダイエット中を装えば
逆に自分の食べ物を恵んでくる
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:08:41.14ID:1eeduEFC0
>>161
3割っていったら10人中3人が可愛いってことだぞ
ありえねーよ豚
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:51:02.76ID:Gsfj8C+V0
こいつレストランに女連れて来てたの見たことあるけど
店に入ってくるなり店員ガン無視して
勝手に一番奥のテーブルに座ってやんの
スゲー感じ悪かったわメシ食うときは帽子取れや
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:58:37.75ID:Hvj7ypkn0
これは顔の造形のブスじゃなくて仕草のブスだよな。
年取って思うのが顔は整ってるが表情がブスな子は本当にぶすっとしてるからブスと言うんだなと実感する。
きちんとしていて笑顔が素敵なら美人だと思う。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:00:24.80ID:a/qNzasW0
あと俺が見かけたDQNブスはフードコートでなくショッピングモールに入ってたツタヤ書店でビニール破ってあぐらかいて漫画読んでた二人組
アレは引いた
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:02:52.61ID:xIbQ9PqP0
一口ちょうだい許せないってどんだけ嫌なんだよw
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:11:55.08ID:ES+PiPT30
おぎやはぎは何故イケメン目線で語るのか
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:14:26.27ID:csg3DCyB0
>>1
? 普通の大人は基本フードコートとか利用しなくない?
あんなとこで貴重な食事タイム使いたくないでしょ。
まともな大人が利用するとしたら、せいぜい高速のSAくらいだろと思うんだけど…
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:19:16.63ID:7Jj/Gntd0
>>57
世の中美男美女の方が少ないし
地味なデブス、大人しいデブスの方が狙われやすいって聞いた
「お前なんか触るかブス!」と言えば黙るし周りも「本当にされたのー?」と疑うから触られても言い出せない。
この人痴漢です!って言える人は勇気がある人。そういう言わせない空気を作るから痴漢が調子に乗る。アンタ痴漢?
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:26:22.89ID:IGUX3KK50
>>1
abemaTVって赤字なはずだな。こんなことやってんのかw

こういうのって、ヘイトスピーチとか差別じゃないのか?
番組にしてもこのスレにしても。

全く今の「人権団体」とか活動家ってのは気まぐれだよな。
結局のところ、彼らの活動は趣味か商売でしかないってことがよくわかるw
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:27:33.26ID:JEfDZSY20
子供と一緒にフードコートで飯食ってたら対面の可愛らしい女の子二人組がデザートの皿もって自撮りしてて微笑ましく感じた
同じことをブス4人組がやってるのを見たら殺意しか湧かなかった
悲しいけど見た目って大事だわ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:28:45.41ID:m+Up/MRN0
振る舞いもブスなブスは開き直りすぎだろ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:30:05.67ID:7Jj/Gntd0
>>269
と、ブス親子が言ってます
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:32:35.06ID:ReBK0LyY0
>>1
それブスと関係なくない?
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:39:47.49ID:BBgwQltz0
ひと口頂戴は周りにひとりいて浮いていて、特殊な性癖だと思ってたら結構いるんだね
メインやらデザートとか一品ごとにやるから嫌だった
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:43:24.98ID:xtrCUhFR0
>>1
あるある コンビニで働いてるとつくづく感じる
よくそういう事平気で言えるなあ って客たまにいる
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:45:26.64ID:EEdEo5EL0
佐々木希に『ひと口ちょうだい』って言われて不快な男なんているのか?
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:46:52.14ID:ahg5PiT20
恋人の親森山良子に初めて会いに行き、いきなりソファーにドカッと座り背もたれに両手をかけて足を組んだ男に常識を語られても、、、、、
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:49:22.78ID:v5GOcOF80
ブスなんて基本林真須美みたいな性格のやつばっかだからな
人は見た目が100%
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:52:10.09ID:rJV3OJOX0
そういや、混んでる社食でダラダラ携帯いじってるのもブスだわ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:52:31.65ID:WjCSoVw30
フードコートって、元々こういう人種が使うとこじゃん
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:57:49.09ID:QeT9Fw910
ブサイクがブスとか
どんだけ惨めな人生だよ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:58:13.27ID:bPIWKwz+0
>>279
大御所は普段からペコペコする人ばかり相手にしているから
小木みたいにいきなり馴れ馴れしい態度する相手は新鮮さ感じるらしいよ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:05:27.51ID:RdQww1fS0
不細工は劣等遺伝子だから周りの視線が分からないんだよ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:07:28.35ID:LU64zAHN0
>>8
う〜ん
子を持つ親からすれば
耳が痛いな。
なるべく邪魔にならないように工夫して置くようにするよ。
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:13:02.28ID:2/TyJR1r0
ひと口ちょうだいってのは恋人同士ではなく
ママ友の集まりとか打ち上げや飲み会の話なのかな?
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:14:39.52ID:LU64zAHN0
>>272
だな
子供のための設備も充実してるし。
子連れが多いんで、少々やかましくても気兼ねがないし。
子連れじゃない人スマン
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:16:41.82ID:6glPX8ImO
芸無しブサイクコンビがブサイク批判 かわいそすぎて笑える
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:17:52.13ID:/JAMtNk90
本当に品がないなおぎはやぎは♪
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:18:28.48ID:bxP8GAZ40
>>6
うっわブスまんまだわ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:19:03.01ID:/JAMtNk90
淳と山本とおぎやはぎは本当に品がない
偏差値低い男は駄目
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:20:42.44ID:AOp8GwUy0
>>295
ネットじゃ結局そういうのでしか人呼べないんだろうな
あとエロな
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:20:54.15ID:/JAMtNk90
フードコートっていうか、郊外は地味ブスしかいない
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:21:02.93ID:hKDFD+rF0
あおちゃんはかわいいと思うんだがなんでこの番組に出てるんだろう
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:23:31.98ID:/JAMtNk90
下品と面白いをはき違えてる、底辺高校卒のゴミしか笑わない、おぎやはぎ、淳、山本
3大下品芸人
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:34:27.33ID:rKDc99IH0
>>116
わかる
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:39:51.08ID:Wzsocz+U0
一口ちょうだいと何歳に見える?には殺意が湧く
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:43:18.28ID:1CXJs5ZQ0
>>241
自分が買った飲み物を一口頂戴って毎度毎度乞食してくる奴いたわ
回し飲みイヤだから言われたら渡してそのままあげてたけどジュース代すら出さない乞食根性丸出し加減には学生ながら引いたわ
案の定男にだらしないヤリマンブスだった
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:43:55.72ID:anx8Kvkc0
フードコート利用したことない
なんであんなにまずそうに見えるんだろう
ほんとはそこそこ旨いんだろうけど
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:45:32.87ID:kw97XRWp0
>>116
そうかも
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:46:59.01ID:8MBKOr6t0
>>12
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:48:11.07ID:1CXJs5ZQ0
美人は一口頂戴なんて言わないから
相手に一口いる?って言われるのが美人
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:48:31.70ID:EFa7rjFF0
>>305
おぎが自分も気持ち悪いから許されるっていってた
イケメンがブスの文句言ったらしゃれにならなくて
みんなひいちゃうでしょって
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:49:47.20ID:EFa7rjFF0
>>307
かわいいなあと思ってる子からひとくちちょうだいなんて
言われたらめっちゃテンションあがるのにねw
高校時代とかならそれだけで青春の一コマだw
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:53:00.87ID:N8LUXZ5n0
東京ドームのフードコートはマジで最悪
エグカスのかっぺが集まった時のマナーの悪さと言ったら、
中国人も真っ青だぜ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:57:36.95ID:K5omEKwx0
ブスは黙ってろ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:02:32.59ID:k+usObyr0
小木矢作の普通の漫才やコントって全く見たことないな
悪口って手っ取り早くてわかりやすいから、それをお笑い芸人っていうと腕がない
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:04:15.14ID:c1NWh90H0
>>17
食事中に3割も嫌がる奴がいる行動なんてそうそうないからな
クチャラーとかマナー違反レベルだわ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:06:45.46ID:c1NWh90H0
>>320
M1決勝出てた
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:07:08.51ID:qzGVW5Fe0
小木の嫁もブスなんだろ
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:08:56.35ID:+NQwsaNm0
これ男にも当てはまるな
おぎやはぎ、小藪、ジュニア、木村祐一、、、
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:08:57.89ID:EomlXdns0
一口ちょうだいはマジで腹立つ
大家族でロクな教育受けてないんだと思う
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:16:59.58ID:+/p+shk00
さらしあげ


変態風俗DMM
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:18:09.51ID:+/p+shk00
まとめ● 風俗事務所 人力舎


ジャニーズタレントが挨拶するのは同じ事務所の先輩だけ おぎやはぎ矢作が暴露、「芸人は先輩だれにも挨拶する」
https://www.j-cast.com/2014/07/25211517.html

【ラジオ】<おぎやはぎ>過度な若作りをする著名人に辛らつ「気持ち悪い」と批判を連発!ポールは「良かった」と称賛©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493993561/

【芸能】おぎやはぎ、ブスの痴漢被害に同情「触られて振り返ったら逆ギレされる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494886418/

【テレビ】おぎやはぎ矢作、TBSの女子アナは「モデル気どり」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494571588/

【芸能】<おぎやはぎ矢作兼> KANA-BOON・飯田の容姿に、他のスタッフと「すげー悪口言ってたの!『こんなのどこがいいんだ!』って」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487808194/

【ラジオ】<おぎやはぎ> アンジャ渡部建と佐々木希の結婚に「美人は三日で飽きる」矢作「最初の一週間だろ」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492164266/

【芸能】おぎやはぎ、ブスの痴漢被害に同情「触られて振り返ったら逆ギレされる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494886418/
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:18:27.09ID:QLTSt59a0
45過ぎでこれじゃヤバいだろ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:24:11.63ID:rPlSTjvu0
小木も矢作もブスなのに他人をブスブス言ってるのがおかしい
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:27:06.72ID:2nu6xeQo0
>>14
一口欲しがるヤツはだいたい意地汚い
自分が一口欲しがられるのを嫌がる

あと異性にだらしがないヤツに
一口ちょうだいと言われるのが嫌だ
病気がうつりそう
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:33:15.17ID:Yae5J4ve0
>>325
この場合容姿じゃなくて非常識な行動をしている人をブス扱いしてんじゃね?
内面的な
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:36:56.21ID:EFa7rjFF0
やはぎは高校時代とかはかわいい顔してたんだよ
いつからかおじいさんみたいな顔になってメガネでごまかすようになったけどw
高校時代から彼女はずっとモデルばっか
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:42:05.09ID:ihLZ+/7L0
おぎやはぎ「まあ俺たちもブサイクなんですけどね」
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:43:42.16ID:0CXM2oX+0
これはあるな
ブスメガネコンビも糞みたいなクレーマー体質だし
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:43:53.89ID:5uPoZaP30
元々は悪くなかったんだろうけど
性格や品性に引っ張られたなってお顔あるよね
表情筋の使い方がおかしくて変なシワ寄ってたりアヒル口だったり
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:44:01.74ID:o7RoJb2z0
>>341いったかどうかしらんが
そういうの免罪符にならんからな
やっぱ坂上なんかもTVでブス連呼してたけど
聴いてやっぱ不快感あるわ
褒めてる言葉ではないからな
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:53:52.93ID:qIvxm1XP0
不細工に言われても説得力ないよ
ブスブス言う性格の悪さはもうどうにもならないレベル
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:55:38.06ID:EFa7rjFF0
>>344
おぎはAKBの番組でどうしておぎさんが女の子にブス
とかいうのが許されるんですか?
おぎさんだってかっこよくないのにって言われて
いや俺気持ち悪いじゃん
そういう気持ち悪いから許されるんだよ
イケメンがブスっていったらしゃれにならないでしょって
答えてAKBメンがあーって納得してたw
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:58:16.19ID:5rJ3PptE0
>>340
小麦粉を練って焼いたモノに肉と野菜を挟んだ食べ物
長くて辛いわ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:09:52.89ID:Yd0gRv730
そもそもかなりのブスってのは馬鹿な男が妥協して馬鹿なブスとくっついて生まれるから
脳の仕組みもあれになりやすいだろう
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:11:00.23ID:EFa7rjFF0
>>352
まあおぎは頭おかしいからなw
テレビだけじゃなくてほんとに合コンとかでも
女に今日はブスばっかで外れだなあとか平気で言うw
ただおぎが一番許される理由はそういっときながら
嫁はブスを選んでるところだろうな
おぎが言うところのかっこいいやつがブスって言ったらしゃれにならない
って意味では嫁が美人のやつがおまえブスって言うのもしゃれにならない
気はする
そういっときながら女の人顔で選ばないじゃんwてのがフォローになってんだろうな
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:14:39.82ID:SDkKgeeD0
おぎやはぎもブスに厳しいよな。
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:16:11.74ID:EFa7rjFF0
ブスなんて人のこと言わないが内心ブスはいやで美人がいい
口先ではブスとか言うくせにブスをめちゃくちゃ愛しまくってブスを嫁に選ぶ

女としてはどっちがいいのかなw
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 03:23:00.40ID:FSPHRsAk0
駅のホームの人混みの中で、何か食ってる奴は必ずブス。
あっ、それはデブか…
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 03:32:03.10ID:j43YO5bn0
一口ちょうだいというか、例えば自分が唐揚げ定食、相手が豚カツ定食みたいなやつだと、1番最初に一切れずつ交換するかもしれんw
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 03:32:28.32ID:m1gMjCdy0
番組見たら印象違うのかも知れないけど、おぎやはぎってゲスで嫌い
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 03:35:00.38ID:EFa7rjFF0
>>361
いやブスのほうが意外とやさしくされてるぞ
森三中とかもバイト先の店長のおじさんが
すごいやさしくしてくれたとか言ってた
若いときは同世代はきつくても
おっさんはブスにも若ければやさしいから
ブサイクよりブスのほうが楽といえば楽
ブス芸人も結構結婚してるし
顔がまともな女芸人のほうが縁遠かったりする
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 03:36:49.38ID:jClb6vnWO
学生時代の友人達とはよく一口ちょうだいやってたな〜
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 03:38:40.01ID:IWdL+66a0
ブスは他人に厳しくなるの
ブスで人生が厳しいからwwwwwww
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 03:38:40.43ID:L+/b5p8F0
>>45
言いたい事が伝わり難いぞアスペ
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 03:39:05.50ID:wMmmwWFK0
>>46
地に落ちただろ
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 03:47:21.66ID:bgADEUUL0
>>362
コミュニケーションに長けてるね。
一緒に飯を食うときに、与え、受け取り、互いに楽しみを増やす協力行為によって、
信頼関係を醸成することが自然にできてる。

ここで一口ちょうだい行為に嫌悪を示すひとは、何らかのコミュ不全を抱えてるわな。
もちろん、他人に一口ちょうだいと言って、自分は与えないとか論外な奴もいるし、
そういう被害に遭って、嫌になっちゃったひともいるんだろうけど、もったい無いね。

同じ釜の飯を食う機会は、大事にしたいね。
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 03:56:15.81ID:jjtsSnE50
>>370
コミュ能力もあるだろうけど
長年の細菌・バイ菌排除教育によって大なり小なり潔癖になってるからな

自分の食べ物に他人が触れるってのがだめなんだろう
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:04:06.80ID:mrNTO91d0
>>56
ww
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:12:19.04ID:FPb+1u0s0
自分の腹の減り具合とか完璧に計算しつくしてカップヌードル食べてるのに
近づいてきて一口頂戴言い出すうちの弟
おいおい一口って結構減るぜ〜 ズズズズ〜って4分の一ぐらい食べてるし
断るとケチ臭いとか言い出す、ほんとめんどくさい
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:17:35.46ID:rJTgkAmg0
一口ちょうだいやるにしても、自分の箸使う前に貰うわ
舐めたやつで相手の食べ物触るの申し訳ない
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:25:16.68ID:LmLn65Xg0
ここってなんかバカにされる側の人の書き込みばかり増えたね
一口頂戴は底辺同士のソーシャルスキルって感じ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:35:09.11ID:lkZzMmmH0
なにこのおまゆう
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:39:17.41ID:iG1LSxZ50
おぎやはぎなんてクレーム芸みたいなもんじゃないか
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:42:29.41ID:uIP8dG/x0
こいつらの世渡り上手てきなのムカつくわ
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:44:07.02ID:c9JZGOju0
>>1

中身も外見もブスは愛されないから
悪循環でどんどん性格悪くなんだよ

極端な美人はチヤホヤされて育ってると、将来相手に多く求め過ぎて失敗する事も結構あるらしい


顔面偏差値45〜60位の夫婦が一番離婚率低い統計があるとホンマでっかTVの専門家が言ってた
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:47:05.44ID:bgADEUUL0
>>379
バカにする/されるとか、底辺とか、そういう目線での評価にこだわってることそのものが、
2chの暗黒面レベルであって、あまり上品と言えないのではないかねw

コミュニケーションにおける品位つーのは、上流下流云々とは別の位相にあると思うよ本来。
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:51:44.80ID:bgADEUUL0
>>385
これ食ってみる?つーコミュニケーションの逆方向としての、一口ちょうだいはありかと思うがね。
まあ、いろんなシチュエーションを想像させる曖昧なお題なんで、いろんな意見があっても当然だけどね。
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:56:44.26ID:fKbC8J8J0
>>370
仲良い人とたまに一口交換ならわかるけど
毎回言ってくる奴はイヤだな、分けてもらえる前提・こっちが選ぶメニュー込みでメニュー決めたりしてそうで、人間性疑う
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:58:06.82ID:jTLm7qISO
客層が、マイルドヤンキーとか 北関東カッペ系中心だからな
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 05:01:20.42ID:hau0gFbP0
クレーマー芸人がクレーマーを叩くというギャグ
ブサ男がブサ女を叩くというギャグ

同族ほど厳しいよね
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 05:04:44.35ID:w5/Xgvti0
一口ちょうだいは、分けやすいものや最初からバラバラになってるものならまだいいけど、スープ系やラーメン系はダメ
好きな人とならいいけどブスが言ってくると絶対無理
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 05:07:08.62ID:w5/Xgvti0
>>372
これだな
衛生的に無理だ
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 05:08:25.00ID:OXVgAb5e0
ちょっとしたことでもブスだと許せないのはあるよね
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 05:09:43.51ID:FAP9/WCH0
持参したコーヒーフレッシュで生クリームができるか実験をしているブス

ちょっとこのブスは見てみたい。
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 06:09:59.99ID:dD4pBAUe0
おぎやはぎなのに一般人弄りって肩透かし
タイムリーな叩きネタはカンヌ木村でしょ
悪口で飯喰ってるならちゃんと働け
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:12:17.79ID:KN5HfCza0
フードコーターの俺からすると
フードコートでヒマしてるのを狙い撃ちして
あちらのお客様からですっていうネタでソフトクリームをおごってのナンパの成功率は高い
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:28:45.28ID:uQqwEFRX0
>>277
スレもう一回見直してこい。
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:54:53.56ID:6GCgbYjX0
フードコートなんて底辺の集まりなんだから
近寄らなければいい
不快な思いをしなくて済む
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:58:05.51ID:7IKhIJhi0
そりゃブスの方が自尊心損なわれること多いだろうから攻撃的になるのもわかるよね
あんまり言ってやるなよと思うが。かわいそうだろ
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:00:37.87ID:r6tH/rBK0
人間、見た目と中身は正比例するからまぁ正しい
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:05:50.43ID:6mEZ/6FS0
>>12
なぜか2人ともハイパーリア充で、リーマン時代もうまくやってたんだよな
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:07:07.89ID:nYt3VGlI0
ブスっていっときゃ面白いと勘違いした
中二が作ったネタの標本って感じだなw
さすが小木と矢作って感じかな。
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:16:24.19ID:xLZoAWNb0
ネットテレビの感想でここまで騒げるのが不思議
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:20:59.28ID:qn/uC0rg0
名古屋市で歩行者、自転車、自動車を含めて信号無視する人のブサイク率は高い。
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:30:27.62ID:rLsiWdTe0
なにも女性に限った話じゃない、男性でも外食でトラブルを起こすのはデブが多い
DQNは自分がDQNって気づいてないのが問題
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:32:05.18ID:5rJ3PptE0
下手したら荒れた刑務所の食堂のような空気感はある
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:33:54.66ID:N4oRyyFE0
フードコートってヒトが食物を貪る場所だろ
人間が食事をする場所じゃない
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:37:38.47ID:cG01MER50
お行儀が悪いと漏れなくブスに見える
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:47:48.32ID:kr8tKWWg0
ハンバーガーとか直接かぶりつくやつの一口頂戴は嫌だ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:49:01.43ID:WGqDed480
卒業アルバム見てみるとほぼ全員がブスだよね(´・ω・`)
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:49:24.74ID:eKqUZpnL0
フードコートはブスが多すぎて
それほどでもない人が凄くいい女に見える場所
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:52:06.86ID:mRIJYGxG0
こんなんばっかだなこいつら
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:59:59.17ID:4Db8LkhC0
キモブサ男が他人にブスブス言ってるのは滑稽である
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:03:44.09ID:ze3WLC6M0
まぁ男は稼ぎ、女は顔だからなw
おぎやはぎは言っても良いんじゃないの億稼いでるだろうしw
お前らは少し自重しろw
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:05:37.09ID:ze3WLC6M0
美人で攻撃的なのってあんま見たことないけどブスは2人に1人くらいの割合で無駄に攻撃的だなw
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:06:55.01ID:RmMX6Wsf0
安く済まそうとするからフードコートに行くんだろう。
いい気分で食事したいなら多少高くついても場所代と思い、それなりの店に行く方がいいと思う。
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:32:32.28ID:5Zh02ODk0
ブスのほうがおっぱいが大きい
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:38:30.95ID:CO4NPzTd0
>持参したコーヒーフレッシュで生クリームができるか実験をしているブス

で、出来たのか?
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:51:30.57ID:+/p+shk00
さらしあげ

風俗隠し人力舎
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:53:15.74ID:UsxHn6+t0
おぎはブス好きだな
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 10:10:23.25ID:YLyro+4i0
>>405
美人からの一口ちょうだいは、いい空気のメンツの時に稀に発生するラッキーハプニング。
そもそも君には起こらないので、心配しなくて大丈夫
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 10:15:46.34ID:T3hkNyfR0
男4人女2人で遊び行ったときに可愛い子が俺だけにアイスちょっとちょうだいして来たことあったわめっちゃ優越感だった
あれは自分が可愛いとわかっててやってテクニックだよね
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 10:16:30.34ID:+ccvU8Te0
ブスで性格いい奴なんていない
性格悪いから顔にでるますますブスになる
ブスに限ってしつこいほどアプローチしてくる死ねばいいのに
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 10:28:07.39ID:OyBQnhPC0
たまにかわいくて美人のブスもいるよね
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 10:37:53.72ID:DhluFJke0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 10:38:30.21ID:DhluFJke0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
.
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 12:31:14.78ID:PksRr4gr0
見た目と性格は残念ながら比例する
黙ってると黙殺される人種と黙ってても見出される人種
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:39:44.46ID:xBzuGbaxO
こういう告げ口を嬉しそうに言ってるヤツらもブスだしな
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 15:22:16.11ID:xgVHk7n30
茶髪デブと帽子ナナメにかぶったステテコのデブの旦那と一重面の茶髪ジャンボカットのガキのセットだよな。
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 15:47:15.18ID:P8iQywYe0
常にチヤホヤされてる美人も性格悪いのいるけどね
育ち良いのか性格いいブスもいる
だけど
確かに
顔の作り以上にひん曲がった性格が表情に表れてるどーしょーもないのもいる
そういうのが子供連れたら手に負えない
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:14:20.06ID:+/p+shk00
風俗事務所隠し
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:20:25.34ID:ClhQ/hw00
「写真と違うじゃない!」
さっき撮ったプリクラ見せろよ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:24:12.48ID:lAGd/TT/0
昔から言うけど、女は愛嬌だよね。男にも当てはまるけど。
男も女もどんなに美形でも愛嬌0の奴には良い感情抱かないな。
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:20.63ID:2Q9xHREl0
ブスってところわざわざブスって言う必要なくない?
人でいいじゃん
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:02:17.47ID:lyRPj2BK0
>>467
でもこんだけ連呼されるとなんだか笑える
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:23:58.81ID:T7cVCVpD0
おぎやはぎがブスをネタにしてるの面白い
最近みんなブスに優しいから珍しいし
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:30:00.83ID:+FKwBDjZ0
そもそも、賢者なら混んでるフードコート自体に行かないから、

そこに行ってる時点で、もうアレな人予備軍なんだよ。
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:43:03.16ID:f9am/6Hh0
>>472
休日のモールなんか行かないわな混んでるの確定してるし
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:52:43.18ID:qtvlmo4Y0
>>472
買い貯めの為に平日忙しい人ほどフードコート付きスーパーに休日に買い出しに行くんじゃね?
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:55:59.07ID:ytsWdtIv0
そんな混むとこで食いたくない
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:58:16.22ID:j81J753k0
ブスは害悪だからな徹底的にやった方がいい
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:47:36.93ID:tfxO/Cf30
美人はちょっと愛想よくすると見返りがあるからより愛想が良くなるけど
ブスは迫害されるからどんどん性格がねじくれるんだろうね
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:52:00.24ID:KjIl4CYW0
男の容姿はそれほど重要じゃないし関係ないけど女はブスに生まれた時点で生きてる価値無いんだから死ねよ生きるな
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:58:40.72ID:yvcuIIIe0
おれの近所のフードコート(250席)は平日昼間はがらがら

仕事の休日がたいてい月曜なので、700円のセットを2回頼んで
読書して数時間すごしても何も問題起きない。図書館が休みなので
その代わりってのもあるな。

さすがに夕方、学生が立ち寄る時間帯は避けるようにしてる。

ま、超絶不細工ではあることは否定せん
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:21:13.37ID:rIo2sMER0
>>446
ブスだババアだ言ってるだけで食いつく奴多いからな
こいつらそれで気を引くしか無いんだろ
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:35:25.71ID:g7qU4PlJ0
この意見に共感している女の中にも確実にブスがいるな。
ブスは自分がブスである自覚がないことが多いし、
そもそも女の自己容姿に対する客観性のなさは
自分が似ていると思う芸能人を上げさせるとよく判る。
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:55:34.53ID:iL6sUFbP0
>>479
男の容姿も重要
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:03:26.32ID:/G9uTbaM0
そんな陰口クレーマーなババ軍団の餌場に
キショぶさい夫と同伴したら

退場後に悪口パーティーを開かれるだろうw
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:07:14.01ID:rTQnn4uhO
ムッシュのお別れの会に
あんなデニムで来ちゃうような
モラルブスに言われてもねぇ・・・
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:13:34.16ID:JIoN/h+90
美人だとクレームと思わないしな
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:59:11.06ID:ocdPh/6x0
うちの嫁さん、なかなか自分の食べるものを決められないうえに、必ず一口くれとかそっちにすれば良かったとかいう。

自分はお人好しなのか、それを言われる度に、つまり外食の度に自分が悪いことをしたようないたたまれない気分と戦う羽目になる

これは離婚した方が良いのだろうか
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:02:29.96ID:lS4hZakc0
ブスって言いたいだけだろ
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:06:47.56ID:i5s2waF60
そらブステレビだし
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:22:32.48ID:rYgcTx9Q0
弥生系がいっぱい子供を産んだからこうなった
縄文系はもう20%もいない
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:01:19.95ID:UgIktbo90
さらしあげ


風俗隠し 人力舎芸人
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:07:40.62ID:lxKlbc/e0
美醜に関係なくこういう行為をする女のことを総じてブスと言っているのでは?
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:56.05ID:7QWbmU640
男はしてもいいわけ?
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:10:23.68ID:5GA17peR0
ブスって頭も悪いから困る
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:29:08.65ID:I8zY73b+0
学生時代におやつで菓子パンやらを食べてると友達が毎日必ず一口ちょうだいと言ってくる
それがイヤすぎてその友達の分まで毎日菓子パン買うって金持ちのお嬢がいたな
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:16:44.19ID:82luqtGu0
>>1
非常識な行為を『ブス』って言ってるのかと思ったら顔ブスは行動もブスってことなのか?すげー番組www
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:20:16.03ID:IJvXV5SB0
札幌のフリーアナウンサー「くりっぱ」がクレーマー
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:20:27.34ID:IJvXV5SB0
札幌のフリーアナウンサー「くりっぱ」がクレーマー
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:22:58.78ID:/G9uTbaM0
服を変えたらイタ痒さがころっと消えたね

激安服アレルギーもきついな
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:25:36.17ID:cctf/CIP0
イライラしてばっかだな
どっちもどっちだわ
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:30:01.01ID:1VHetLB10
お前ら足のくさいブスと足のくさくないブスだったらどっちが好き?
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:55:06.21ID:mqHasxRg0
>>509
俺は同じくらい嫌いだけど、足も臭い方がニッチな層にワンチャンあるんじゃね
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 09:54:10.37ID:ygxtcveX0
風俗隠し

人力舎
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 09:55:59.51ID:GBBnAYnp0
すまん。ブサイクだけどねぎと天カスマシマシはよくやる
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:01:13.06ID:/IKNeoXZ0
>>39
可愛いかろうがブスだろうが一口ちょうだいは無理。
一口分が惜しいんじゃなく、ただ単に行儀が悪い。
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:01:52.57ID:oLrts5rZ0
>>467
まぁまずマンコが日常でどれだけ性差別で利権得ているか数えてみよう
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:03:21.66ID:vbRxXYTH0
小林麻央スレとベッキースレは芸スポのフードコート
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:03:50.58ID:SOxSVdhL0
>布巾で食べ終わった口を拭くブス
>飲み物を注文せず、持参したコーヒーフレッシュで生クリームができるか実験をしているブス

これは容姿関係なくアレな子だろ
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:04:25.92ID:QCYyltub0
おきやはぎ自身が遭遇した話ならまだしも
街頭インタビューやらスタジオの客に悪口言わせていじるとか
いじめの黒幕みたいでますます悪印象
そら先輩の葬式にジャージで行くわな
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:08:19.27ID:ldPgZzuTO
>>514彼女と二人でいたら一口ちょうだいとか普通だろ
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:16:14.76ID:Ok3TIQiO0
ブス害は深刻だよ。俺もさんざん被害にあった
煮ても焼いても害だからな
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:21:28.66ID:cIl2qYp20
美人はまあ6人席を2人で独占してても当然だし
食べた後に取り換えてと言っても腹立たないけど
ブスだとむかつくわなw
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:27:04.73ID:Jd3yxJyd0
フードコートは変なじじいばばあも多いし
DQN家族や底辺高校生ばっかだからまず行かない
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:30:54.82ID:7nr0lxIo0
てか、ブスに限って
性格が悪いよな

コンビニや喫茶店で働いてる若い女性を見てると
表情が明るくて愛想のいい子は、たいてい美人や可愛い子
ブスに限って愛想や対応が悪い


人は見た目で判断できるという思考は、
あながち外れでもない
一つの基準になる
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:32:00.85ID:WHwiW1C50
でもまぁ、マナー悪い人って不思議とブスが多いよな
美人でマナー悪いのってあまり見たことない
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:35:46.82ID:FFjVNuAm0
ぶすは何しててもいらっとくるからなw
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:36:03.04ID:cIl2qYp20
>>527
そもそも人間は性格の悪い人よりいい人を好きになるようにできているんだから
本能的に性格がいいと判断されるルックス=美男美女
もちろん例外もまれにあるけど、その場合のインパクトが大きいから「美男美女は
性格が悪い」とか迷信が出回ったりもする
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:37:12.12ID:1BNSzPY10
ブスって
差別するなよ
可哀想に


人間は生まれによるのではなく
行いによって決まるのだから
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:37:16.03ID:/IKNeoXZ0
>>522
だからもちろんあげるよ。
でもその時点でひく。そういう女は浮気もする。
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:38:52.88ID:wOJx+BbQ0
そりゃあブスは常に迫害されてんだから屈折するわなw
子供できてもブスブサイクな子供を毎日相手にしなきゃいけないんだから地獄だろwww
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:51:25.06ID:oLrts5rZ0
コミュ障のブスがなぜかしんないけどコンビニとかスーパーのレジ打ちやる確率高いんだよな
お前接客向いてないのにやるなよ
男にも言えるけどな
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:57:21.81ID:6egHb6q50
公共電波で他人の中傷嬉々として垂れ流してんだからテレビタレントなんて社会の害虫だってのがよく分かるエピソードだな
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:04:44.00ID:2nat8iEZ0
美人でも男でもこういうマナー悪い奴ってそこそこいるけど
嫌な女がいる→顔を見たらブスだった→やっぱりブスは性悪、だから叩いてもセーフってなるんだろうなと思う
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:36:35.42ID:V1Taa8eB0
日本一ブスでメシを食ってる芸人
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:54:37.59ID:CVNLFlLx0
韓国人が作った番組ですよね
障害者を真似て踊るのと同じ臭いがします
本国でやるべきですね
本国韓国を本国と呼べるのかどうか知りませんが
普段日本人に近くで触れているから自分が
すごくなったように錯覚して本国韓国の人を
馬鹿にしてる感じですよね。安倍とか韓国系の人
ですよねその辺からすごく感じますよ
アメリカがバックについて日本から搾取して
本国韓国は馬鹿にしてだと本国はアメリカですかね
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:36:18.08ID:ygxtcveX0
風俗タレント
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:39:54.48ID:NMfmhcNT0
ブスになら何言っても許されるみたいな風潮ってあかんだろ
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:44:00.70ID:IWhWaUeg0
おぎやはぎの悪口はやめて!
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:45:40.20ID:guXq9VYwO
ブスの悪口言うのもだいたい不細工だよね 同属嫌悪かな
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:49:15.95ID:CfLiQG8j0
>>75
グルメレポーターや料理人もデブだと美味そうに見えるからね
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:52:39.97ID:BZuPJLhi0
ブスいじりしてると石橋貴明みたいに娘がブスになってなんとも言えないことになる。
おぎやはぎの娘も当然ブスに生まれてくるだろう。
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:54:55.66ID:IXQUjDRY0
たこ焼き食ってる時にひとくちちょうだいって言われたら一個あげなきゃならん?
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:58:25.98ID:zCHk6LnuO
おぎやはぎも文句の多いブサメンだけどなw
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:01:33.11ID:RbXhNTRT0
>>35
わかる。横目で見て過ぎ去る。
なんで、あんなとこで食事すんのか、分からん。
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:14:43.08ID:iI5pVWe20
>>549
うるせーよブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況