X



【芸能】おぎやはぎ、ブスの痴漢被害に同情「触られて振り返ったら逆ギレされる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 07:13:38.41ID:CAP_USER9
15日、おぎやはぎの小木博明と矢作兼がMCを務めるAbemaTVのトークバラエティ『おぎやはぎの「ブス」テレビ』が放送され、“ブス枠”のゲストたちが受けた痴漢被害が話題になった。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/c/2ccaa_1585_597aaac5bbd7f404b8827fa9403ec08a.jpg
芸人・後藤奈央は「高校生の時、古本屋で痴漢に遭うことがたびたびあったが、
ある日、穴に指を入れてくるような痴漢に出会い、場所を変えてもしつこく付いて触ってきたので、
店内に響き渡るくらいの声で“この人痴漢です!穴に指入れてきます!”と叫んだら逃げられた。
気まずくてその古本屋に行けなくなった」と悲劇を告白。店員が追いかけたそうだが、取り逃がしてしまったという。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/8/28912_1585_30529cd90c56f1a4debc48814e165e63.jpg
この話を聞いた矢作は「痴漢です!だけでいいんだよ。
指を入れてくるまで言わなくても」とアドバイス。
後藤は「伝わらないかなと思って。普通の痴漢じゃないとういことを言わないと思った」と弁解した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/5/45629_1585_ad85ddacaa20e5140151a083e40b241f.jpg
芸人・岡本美樹もやはり書店で痴漢に遭遇したそう。「ずっと触ってくるので振り返ったら、何見てるんだと逆ギレされた」と、被害者なのに加害者扱いされた体験を明かした。
女優の河合あゆこは「レンタルビデオ店でDVDを見ていたら、“いま俺のチ○コ見てたでしょう”と言われた」と告白。
その時は「見てません」と返し、「それしか言いようがない」とスタジオが爆笑の渦に包まれた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/0/a01e1_1585_8633fa173670b1f950c7b0307237613b.jpg
舞台役者の植村さやかは「学生時代、電車で痴漢に遭い、捕まえてホームに降りたら、
“こんなブス触るわけねぇだろ!”と逆ギレされた」と告白し、矢作は「みんな痴漢に遭うんだね」「ブスの方が痴漢に遭うのかもな」と同情を寄せていた。

次回放送は5月15日(月)21時〜。
小学生に顔面レベルをジャッジさせる禁断企画「小学生から見てもブスはブスなのか?」の第2弾も放送予定!『おぎやはぎの「ブス」テレビ』に注目だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13067258/
2017年5月16日 7時0分 AbemaTIMES
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 07:15:34.65ID:1fmWS3xf0
上村だけはない
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 07:23:37.10ID:LPKOlVJpO
実際ブスほど痴漢に会うんだよ
痴漢を訴えても信じてもらえなさそうなブスが狙われてるから
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 07:24:23.96ID:2FCFebjS0
男だが満員電車で触られる感触ある
不可抗力だろうけど正直気持ち悪い

ただ痴漢痴漢言ってる女のほとんどがこの不可抗力のぶつかりを痴漢だと言ってるんだなと思う
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 07:27:36.69ID:5+gjxvEi0
植村さやかってどこかで見たことあると思ったら、金八シリーズ4(小嶺麗奈が出てた)に出てた秋山純に惚れる亀頭みたいなやつか
てかまだ役者やってるんだなw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 07:29:24.05ID:wMEli8K90
>>10
違う
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 07:37:47.50ID:Gh4QrjX+0
デブだと痴漢にあいまくる。痩せてた時は気が強そうにみえたのか。変態は誰でもいいんだよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 08:00:40.83ID:uBBs2ElC0
街中のちょっとした人ごみでも指入れようとしてきたりするから。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 08:04:27.99ID:feQ7RKNn0
女に相談しても被害者のこっちが飛び抜けて可愛くない場合
「ハイハイ」ぐらいでしか聞いて貰えない
同じく被害にあったことある人は違うけど
一方大体の男性はちゃんと話聞いてくれるしその後も気を使ってくれた
被害そのものより同じ女性に「ブスの戯言」みたいに扱われたことの方がショック大きかった
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 08:11:47.44ID:uBBs2ElC0
野呂かわいい普通に。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 08:43:34.91ID:nyleOK8M0
>>26
マジか
ちょっと痴漢されに行ってくる
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 08:43:52.15ID:OE4kAMoL0
穴に突っ込むってスゲーな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 08:47:45.77ID:hV5EZ/A80
後藤奈央の我慢強さに脱帽
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 08:54:20.29ID:zmWkYjgm0
子供の鼻の穴の皮でもちぎったのかと思ったw
現実だからねw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 08:55:24.77ID:zmWkYjgm0
裏の👶警報機も気を付けて行動を、
忖度ねw
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 08:56:23.23ID:zmWkYjgm0
自分の子供も犠牲にしてチャラとかの感覚も早く普通に矯正してあげてw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 08:57:07.59ID:zmWkYjgm0
痴漢と同等に気持ち悪いw
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:05:53.81ID:y6apcvH60
>>25
なんかワロタ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:08:20.84ID:zmWkYjgm0
笑う度胸があるらしいw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:30:36.53ID:D+vqXqQc0
痴漢ってさぁ
ガッツリさわってくるんじゃなくて
?いまなんかカバン当たったかな?みたいな感じなんだけど周りにカバンが無い
みたいなソフトタッチよりも微妙な感じなんだよね

って自分が通勤する電車の痴漢のクセなだけかもしれんが
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:42:03.79ID:4ELRGh3G0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:46:30.66ID:Mn4If85o0
体脂肪30%だった頃に
体脂肪40%くらいありそうな太鼓腹を持つおじんに
物凄い勢いで二の腕ヴルルルルルルルル…と揉まれたことがあったわ。
何だったんだあれは
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:48:55.35ID:tw3rKvaF0
ブスでは無いが身長170越えの女性に抱きつかれたことある
何か不安なことでもあったのかね
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:49:32.97ID:sbtIwO0c0
つうか書店とかでやるやついるの?w
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 10:00:01.24ID:t+j+6t6u0
痴漢は傷害罪にするべき
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 10:18:50.08ID:zmWkYjgm0
そういう神経の集団かもなぁw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:21:30.24ID:sbtIwO0c0
なんかブスほどぎゃーぎゃー騒いで
美人は別になんとも思わないってAAあったなw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:25:24.11ID:2+cHehcv0
ブスなんか触るわけないって思い込みあるからブスの方が狙い目なのか
冤罪だって言っても普通に信じてもらえそうだし
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:43:06.97ID:jVd82lIv0
何としても売れたい芸人さんは如何様にも話しを作ります。
制作サイドも助言します。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:51:21.58ID:TAq0cCjX0
ブスの痴漢遭遇自慢
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:01:09.48ID:frYZF/Sf0
以前何もしてないのにいきなり前の女が鬼の形相で振り向いてきたので、
俺も超鬼の形相で睨み返してやった
3秒ほど睨み合ってそれで終わったが、実際、被害妄想の女は多い
電車の揺れで何かが当たったのは事実なんだろうが、それは俺ではない
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:05:07.11ID:sbtIwO0c0
>>64
あぶなかったな
それで騒がれたら終わりだもんなw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:09:22.79ID:frYZF/Sf0
今考えると本当にそう思う
いかにもヒステリックそうな女だったし、あそこで騒がれたら無実の俺はお縄だった
危機はそこかしこに在る
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:11:23.34ID:Vfxk2d480
新大久保の韓国人がブスだらけとかいう話ウケたわw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:16:28.89ID:40WCxNFtO
満員電車ならともかく書店で穴入れはねぇよ
どんだけ凄い痴漢師だよ
AVの見すぎだ妄言乙
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:17:53.71ID:anYTxS93O
ブスだって幸せ にはならないよ残念 無念 ああ無常
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:27:08.34ID:frYZF/Sf0
さすがに俺の後ろから馬鹿が手を伸ばしてたら俺が気付く
ただじゃおかん
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:34:23.02ID:gecPokUS0
この番組おもしろいよね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:44:21.08ID:zAHp0k3Y0
痴漢された自慢かよ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:48:46.99ID:FfBLDQDC0
私もよく穴にチンコ入れられるわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:52:16.41ID:DmLYl5Px0
おれも尻もみもみされたことあるわ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:57:24.32ID:Vfxk2d480
そろそろネタが切れてきたからブスの入れ替え時期だな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:17:05.13ID:aY5ZImKi0
オアシズの大久保と光浦出せよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:18:14.95ID:aY5ZImKi0
>>71
処女らしいぞ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:25:05.43ID:7nz0ElujO
>>71その辺歩いたらかわいい子ばかりだろ、羨ましいわ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:29:52.81ID:1ihvfqdb0
はっきり言って見た目はまったく関係ない
自他共に認めるデブスだけど車乗りなよって誘われたこと何回もあるし断ったら追いかけられたこともある
こいつならいけるとかバレてもこんなデブス誘うわけねーだろって言い訳できるとか思うんだろう
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:35:20.81ID:JsMuoheh0
>>67
考えてみたら痴漢だって捕まりたくないから、相手が物言う女だった場合の対策ぐらい考えてるよな
大人しそうに見えて気が強い女なんて普通にいるし
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:42:19.70ID:oQ/1QbYs0
>>6
ガリガリは痴漢率低い

ぽっちゃり気味が痴漢率は高い
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:47:43.98ID:VfCBb6+e0
前・後、どっちの穴?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:58:55.17ID:anYTxS93O
鼻の穴ならまだセーフだったのに セーフか?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:06:21.46ID:ijsiVjRL0
>>1
おぎの女装が一番ブス
ブスをバカにしたいならずっとおぎの姿映してればいいのに
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:12:36.43ID:h61uL6Oj0
>>60
あれはブス叩きが誤解を招くような切り取り方をした捏造
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:13:05.37ID:xiYv3wTqO
全部勘違いだな
ブスが痴漢に合うわけがないだろ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:18:10.25ID:NNKIIek80
痴漢とかした事ないけど、する奴度胸あるよな
お前ら痴漢したことある?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:32:17.55ID:ZDbmh7Q50
ブスは悪だからしょうがない
ブスは表に出てくるな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:39:57.77ID:HaJSkFgT0
>>6
やっぱり朝青龍みたいな顔だったの?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:48:22.75ID:86KN6kJ1O
ブスに痴漢したらお金くれるんだったら触る
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:49:14.06ID:s6Q1/fWG0
>>94
いやするやつは基地外だろ
普通はしない
でも男で痴漢したことあるやつはどのくらいか気になる
3%くらいか!?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:52:29.80ID:s6Q1/fWG0
>>98
普通はしないよな
ネットでも写メ見てブスだとわかったら会わないし
だから穴があればいいって感じでデブスとやるやつは頭がいかれてる
デブスの腹にパンチさせてくれるなら会いたいけどさw
それでももちろん通報しない約束で
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:54:34.10ID:O9DEhpSO0
>>99
痴漢風俗行ったことはあるな
イカッタ
しかし実際にやる気は起きない

付き合っている女とホテルで服のままやるのは痴漢みたいなもんだけど
合意の上だし
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:31:02.25ID:PKbd7mof0
>>94
パンク系のフェスとかライブでもみくちゃになってるときに
どさくさにまぎれておっぱい触ったり軽く揉んだり
電車の中ではさすがに不可抗力を装って当てるくらいだな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:22:15.43ID:lnXUfL9c0
もともと痴漢は卑劣な人の弱みにつけこむ犯罪だからな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:35:25.24ID:KL7plu8Y0
あげ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:44:39.58ID:c9cknFzz0
DMMには世話になっている
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:07:36.36ID:faaiQxOr0
痴漢って10万ぐらいで示談できるから痴漢師にとっては
罰なんてあってないようなもの
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:10:55.05ID:+YAxd/1v0
イケメンは無罪ですよ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:12:36.67ID:JXYV9hv20
イケメン→無罪
ブサキモ男→痴漢と間違えられ
線路に飛び降り死亡
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:20:11.04ID:AYOLYO+V0
ワンオクのイケメン
痴漢で逮捕されてたね
「イケメンだからうれしいだろ?」
とか思ってたら気持ち悪いね
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:24:26.74ID:iHdtPDmA0
>>25
これはかわいそう
ショックうけるなw
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:25:33.57ID:BA6rwWE40
ギャル系やいかにも気が強そうな女は当然として意外な事だが美人も痴漢に遭わない
おとなしそうな人や地味な人ブスな女性やあと30代女性も実は痴漢被害が多い
おとなしそうな人は言い返せないことが実際多いし30代女性は言い返しても「は?お前みたいなババア触るわけねえだろw」とか
ブスは「お前みたいなブスなんて触るかよ!」と周りに聞こえるように大きな声で言うらしいよ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:30:15.34ID:WEEj9Imh0
最近痴漢は何でも冤罪みたいな風潮あるから痴漢やりやすくなってんだろうな
この空気を痴漢が自分達の為に作り上げてるんだとしたら策士だな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:48:52.49ID:7k/JJRGs0
>芸人・後藤奈央
すんごいマニアもいたもんだw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:52:55.70ID:26mFtxHH0
世の中には痴漢にあったことない子がいるらしいよ
マジで?!という会話に女の集まりでなったことがある
川崎はやはりやばいかもしれない
レベルも電車でパンツをおろされそうになったり隣に座ってソロプレイされるとか勘違いではないし
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:04:12.56ID:Jh0bSA/s0
古本屋で穴に指を どの穴だ?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:37:29.40ID:gk+TLlch0
>>122
昔付き合ってたちょっと文句言わなそう系の彼女は
ほとんど毎日痴漢にあっているといってたな
もう日常なので我慢していると言ってた
中にはあはあ言い出してしばらくするとさっぱりしたような顔をするのもいた
とか言ってたな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:06:13.50ID:KL7plu8Y0
さらさあげ

アダルトビデオ番組しか仕事がない在日事務所

人力舎打倒
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:37:13.84ID:oegBYHkB0
昔電車の四人席で寝こけてて降りる手前でふと目覚めたら
知らんおっさんが隣に座ってて太股の上に手乗せてたな
寝ぼけてたから会釈してそのまま降りたけど思えばあれも痴漢だったのか
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:55:55.63ID:pCBNpKyu0
>>105
早川さんが美人扱いは納得いかんよな
花沢と同レベルなのに可愛い女子カテゴリ
妙な威圧感でブスと言わせないタイプのブス
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:59:08.13ID:pCBNpKyu0
>>122
南武線であったわ
隣の男が向かいに座ったミニのJCかJK集団に気づいてシコリ出して
それに気づいた集団の1人がわざと見えるように脚組み替えたりして
ゲラゲラ笑ってた
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:01:30.42ID:6K44EbXA0
痴漢も命懸けの時代キタ━━!!!!!!!!
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:10:43.60ID:5cG5I2HP0
ブスや婆だけが大騒ぎするからな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:10:29.78ID:W6hNiShq0
お尻じゃなく、前をずっと触って来る奴いたわ
もちろんヤダからズレてもまだ触ってやがる。
あれは気のせいとか被害妄想ではないハズ!
あ、もちろんブスですよ〜
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:21:46.78ID:bBxi+eNN0
痴漢する人は顔とかじゃなくて、痴漢行為自体に興奮するんじゃない
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:25:10.51ID:u+9sRi0qO
わざとデブやブス触るのも居るからね
要は触りたいだけだから乳や局部やケツがあればいいんだよ
デブやブスはおのれを知ってる人が多いから
まさか…とか、カバンが当たってるだけかな?とか考えちゃって
自分には来ないだろうからって思い込みで
すぐに辞めて下さいが言えなかったりする
そもそも言うまでに勇気がいるんだけどね
あとは抵抗しなさそうな娘は必ずターゲットだよね
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 05:18:34.63ID:Nqy5Ykmu0
なにさまおぎ

さらしあげ


風俗人力舎です
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 06:38:41.47ID:Nqy5Ykmu0
【テレビ】フジ日枝会長(78)「洋物ポルノ」を経費で鑑賞疑惑が発覚! 株主総会で「名誉毀損になりますよ!」と絶叫!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467241356/


在日テレビ東京

アダルトビデオ番組は放送法違反です

風俗DMM隠しのCMも違法

アダルト企業は上場できませんw
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 11:46:46.63ID:Np8B60iw0
>>128
早川さん似の自分は確実にブスだからね
大人しそうに見えるのかヲタ気質のストーカとか痴漢やら変なのしか寄ってこなくて損ばかりだったわ
周囲からは普通にブス扱いなのにw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:24:37.68ID:Nqy5Ykmu0
あげ

すごいねえらそうでw
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:35:41.50ID:TekHGzT00
痴漢しといてバレたら
「こんなブス痴漢しねーよ!」
とか
もうなんていうか人間的に最悪すぎるw
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:15:15.30ID:Nqy5Ykmu0
ジャニーズタレントが挨拶するのは同じ事務所の先輩だけ おぎやはぎ矢作が暴露、「芸人は先輩だれにも挨拶する」
https://www.j-cast.com/2014/07/25211517.html

スレ立ってません

こわくてジャニ批判スレは立てられないのか?

人力舎 ジャニ番組から一掃なw
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:16:55.72ID:Nqy5Ykmu0
まとめ●

ジャニーズタレントが挨拶するのは同じ事務所の先輩だけ おぎやはぎ矢作が暴露、「芸人は先輩だれにも挨拶する」
https://www.j-cast.com/2014/07/25211517.html

【ラジオ】<おぎやはぎ>過度な若作りをする著名人に辛らつ「気持ち悪い」と批判を連発!ポールは「良かった」と称賛©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493993561/

【芸能】おぎやはぎ、ブスの痴漢被害に同情「触られて振り返ったら逆ギレされる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494886418/

【テレビ】おぎやはぎ矢作、TBSの女子アナは「モデル気どり」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494571588/

【芸能】<おぎやはぎ矢作兼> KANA-BOON・飯田の容姿に、他のスタッフと「すげー悪口言ってたの!『こんなのどこがいいんだ!』って」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487808194/

【ラジオ】<おぎやはぎ> アンジャ渡部建と佐々木希の結婚に「美人は三日で飽きる」矢作「最初の一週間だろ」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492164266/
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:39:59.45ID:m3wNlPEe0
さらしあげ

在日風俗人力舎追放
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:54:32.34ID:Z/DW0ncN0
ブスつーか地味な奴が狙われるとは聞くな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:01:11.67ID:ucu7qRXw0
思春期に痴漢にあった子は

大人になると痴漢願望が出てくる子が多い
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:48:22.91ID:fxHEw5d40
性犯罪の刑罰が軽いのも痴漢見て見ぬふりする男が多いのも
痴漢予備軍の男が大量にいる証拠
男に性欲があるから女は強姦セクハラ性犯罪中絶性病に苦しみ性奴隷を
強要され男が絶滅すれば戦争紛争性犯罪暴力事件が激減する
男はとっとと絶滅してもらいたい
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:13:49.82ID:wBfoiryS0
後藤岡本はブスじゃねえだろ
本当のブスなんてもっとおるわ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 00:57:55.93ID:75dU+Ozt0
さらしあげ

風俗人力舎 芸能界から追放

AVにいけ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 01:24:42.50ID:75dU+Ozt0
845 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/19(金) 00:48:35.83 ID:55srr+wC0
小木「ちなみにそうだ葵だ、葵そういえば久々にいるな〜」
矢作「そうだね」
小木「最近どうなの、変態プレーとか」
大久保「小木さん好きだからね〜そういうの」
小木「聞きたいんだよ俺は葵のその毎週」
葵「そうですね、最近は〜・・・・・やっぱりそのー・・・パンツの臭いを嗅いでくる・・・こらっ!!!」
小木「wwwwかわいいのよ〜こらっがかわいいのよ」
矢作「こらがかわいいんだよね、こらっまでもっと饒舌に
小木「もっと言ってほしいよね!」
矢作「こらまでもっと饒舌にお願いしたいねw」
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 10:01:21.48ID:75dU+Ozt0
風俗事務所

アダルトビデオタレントに転職
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 10:09:00.85ID:JDak7Ewi0
デブとブスはマジでやばい
なんか当たったかなぐらいでもやたらにらんでくる
美人では見たことないね
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:33:14.00ID:2I1G3ID7O
>>148
お前みたいな差別主義のキチガイって
反日在日は完全スルーだからわかりやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況