X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33522【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:01:15.69ID:RhsC7xRA0
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0003Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:01:20.30ID:ieltBDlj0
(´・ω・`)

坂上忍(54)凍結路面で転倒し後頭部を強打
0005Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:01:26.67ID:vj190izCp
ここが、おちんちんシティ・・・(´°Д°`)
0006Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:01:31.93ID:BjzleEOw0
【松居一代】NYから緊急帰国、隔離ホテルの不満連投 「狭すぎ」「弁当はご遠慮しました」
0007Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:01:34.53ID:bAKQUtHW0
(´・ω・`)1乙〜
0009Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:07.90ID:hugd0RLR0
(´・ω・`)今年2回目のシャワも初バリカンと初爪切りした
0010Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:10.39ID:BjzleEOw0
【芸能】小島みゆ「ツイ消しか」 前山剛久とテレビ台会話と合致…神田沙也加との疑惑深まるワケ

前山剛久(30)、「超マザコン」だった 実業家一家で母親に相当甘やかされ『ママ〜!』と泣きつくことも 妹が文春に暴露
0011Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:18.51ID:RhsC7xRA0
>>3
新年早々スカッとするニュースだな(´・ω・`)
0012Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:39.29ID:LBpA2gol0
三幹部はどこで待ち構えてるんや?(´・ω・`)
0013Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:40.13ID:na8a54Zl0
恒例 親子同席の成人式 親の前で感謝のスピーチ
超人の人は8 9 10 3日間耐えたら成人(´・ω・`)
三途の川 軽い罪だから耐えるんだな(´・ω・`)9m
0014Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:46.72ID:ieltBDlj0
(´・ω・`)

「ノートン 360」で仮想通貨マイニング機能が自動インストールされる件に批判の声
0015Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:15.12ID:FGYBD9o20
カツラをくれたおじいさんにニンジンやゴボウを届けたい(´・ω・`)
0016Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:18.68ID:PTdaeH88M
>>14
それ通知しなきゃ犯罪だよな(´・ω・`)
0017Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:19.94ID:BjzleEOw0
難読駅ランキングトップ10!東日本編1位は千葉県の「飯給駅」
0018Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:22.45ID:p0Yertw20
死んだ途端、「さぁ! 今回の人生は〜?!」という声とともにドラムロールが鳴り響き
スコアが表示されるんや(´・ω・`)
0019Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:36.00ID:pMf2rEo8r
ママ、人を殺しちゃったんだ
僕の人生は始まったばかりなのに
ママ、こんな僕でごめんね
でも僕のことは忘れてほしい
0020Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:39.20ID:aeSImsqz0
北の〜酒場通りには〜長い〜竿の男が似合う♪
しごかれ〜上手な方がいい♪
0021Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:42.00ID:BjzleEOw0
【動物】「ラッコは見られるうちに見た方がいい」国内あと4頭って本当? 水族館に聞いてみた
0022Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:53.31ID:PTdaeH88M
>>17
しらん(´・ω・`)どこや
飯山満は知っとる
0024Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:09.14ID:RhsC7xRA0
>>14
ワイはDefenderで十分や、他のアンチウィルスソフトは全部マルウェアや(´・ω・`)
0027Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:34.26ID:SNT6Vvf/0
(´・ω・`)女だからと差別するな!と言いつつ、都合が悪くなると女なんだから特別扱いして助けろと言う…
0029Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:40.62ID:ySr5zM1Wa
1乙(´・ω・`…スウゥ
0030Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:52.08ID:BjzleEOw0
【芸能】国民的美少女・小田茜は現在43歳、ヨガインストラクターに転身し「国民的美熟女」に!
0031Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:58.60ID:hugd0RLR0
(´・ω・`)ラッコはシャチのボール
0032Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:01.66ID:ifFzWB84M
(´・ω・`)松屋でディナーと洒落込んでます
0033Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:07.16ID:p0Yertw20
>>27
それをこじらせたのがツイフェミって人たちですね(´・ω・`)
0034Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:08.08ID:BjzleEOw0
【東京都】いまもツルツルの東京都心
0035Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:15.93ID:Q/2FoOif0
市民税の通知が来た(´・ω・`)
0036Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:32.92ID:5ZcjO9oI0
女子プロ5分ほど見てたらかーちゃんからしょうもないしょうもないと連呼されたわ
女の敵は女なんや(´・ω・`)
0037Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:36.56ID:RhsC7xRA0
>>27
そんなこと言ってるから女性に相手されないんですよ(´・ω・`)クスクス
0038Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:37.60ID:VgEqiP3t0
えへへへ
0039Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:52.19ID:p0Yertw20
>>35
市民権を剥奪します!(`・ω・´)
0040Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:00.20ID:JGqmkzhN0
ストーンオーシャン
0041Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:07.88ID:/2pdzATpd
(´・ω・`)マインにんぐ
0043Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:19.56ID:RhsC7xRA0
>>35
早すぎるやろ。退職でもしたんか?(´・ω・`)
0045Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:34.68ID:FGYBD9o20
>>30
ミハエルシューマッハーまたいな顔しとるな(´・ω・`)
0046Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:48.89ID:nEl70qbu0
新しいスマホ
ピクセル6が届いてるけど仕事終わってから
データ移行するのめんどうだから
日曜にやるのだ
0047Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:49.21ID:/2pdzATpd
(´・ω・`)地球市民です
0049Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:52.04ID:n3Y85mSH0
(´・ω・`)分割ハゲです
0050Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:57.71ID:w1VaQCfKM
(´・ω・`)凍結注意
0052Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:26.14ID:RhsC7xRA0
肉に釣られてガチのふるさとに納税してないワイを許してくれ(´・ω・`)
0054Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:07.52ID:aeSImsqz0
>>26
なんでわかるんだよw
0055Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:17.22ID:BjzleEOw0
「難読駅ランキング東日本編」トップ10
第5位:北海道(愛別町)「安足間駅」
第4位:北海道(深川市)「北一已駅」
第3位:山形県(真室川町)「及位駅」
第2位:岐阜県(飛騨市)「打保駅」
1位:千葉県(市原市)「飯給駅」
0056Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:23.09ID:5ZcjO9oI0
アイホンならすぐに移行作業するからおすすめなのに(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:31.47ID:ieltBDlj0
>>27
(´・ω・`)日本には、もうやまとなでしこはいなくなったね…
0058Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:44.93ID:gk9BvuCD0
今日も餅株落ちてるわ。年始からずっとマイナスちゃうか
0060Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:54.65ID:PTdaeH88M
腹減った(´・ω・`)バスできたの思い出した
駐輪場に向かわないで済みそうだ駅ついた
0061Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:58.57ID:RhsC7xRA0
>>54
そんなしょーもないレスするのはお前しかおらんやろ(´・ω・`)=3
0062Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:59.26ID:JaDFje4q0
データSIMとギリキリまでガラスマホを使うのがワイの最適プランと診断された(´・ω・`)
0063Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:01.07ID:XwDM66jX0
明日健康診断だけどシコシコしていい?(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:12.16ID:/xE2u1Ko0
ローマ教皇「子供も作らずペットを飼うような人は自己中心的で人間性が欠落している」
0065Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:14.58ID:/SlmpC8B0
(´・ω・`)わかはげ釣り
0066Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:17.73ID:ieltBDlj0
(´・ω・`)

マクナル(McDonald's)再びポテトSサイズのみへ。 今度は長期間 明後日より
0067Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:48.07ID:ySr5zM1Wa
双子パンダかわええ
シャオシャオとレイレイで南斗水鳥拳連想してもた(´・ω・`)
0068Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:03.66ID:5ZcjO9oI0
>>63
なんでしたら駄目なの?(´・ω・`)
0069Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:15.35ID:JaDFje4q0
>>64
人類が増えすぎて問題が起きてるのに
何言ってんだ(´・ω・`)
0070Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:18.66ID:Q/2FoOif0
(´・ω・`)そこまでポテト食いたいんか?
つ🍟🍟と
0071Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:24.35ID:RhsC7xRA0
>>66
品切れ商法で儲かったから味をしめたな(´・ω・`)=3
0072Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:26.17ID:/SlmpC8B0
(´・ω・`)レンチンしたあっつあつのジャガイモを
バターしょうゆで食べようぜ!
0073Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:27.83ID:gk9BvuCD0
さっき女性の貧困云々テレビでやってたが、貧困のおじさんは支援しなくてエエんか?
0074Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:28.68ID:p0Yertw20
私はドル円スレの海で発生した生命体だ・・・(´゜ω゜`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:52.77ID:BjzleEOw0
女性の下着700点超盗んだ疑い 横浜の男を追送検【神奈川】

6年余りにわたって女性の下着を盗み続けたとして、神奈川県警栄署は7日、窃盗の疑いで、横浜市戸塚区戸塚町の建設業、永山康晴被告(52)=別の窃盗罪で起訴=を追送検した。容疑を認めている。

追送検容疑は平成27年6月4日ごろから昨年10月20日ごろまでの間、214回にわたって同市栄区のアパートの軒下など197カ所から、無職女性(83)のものを含む女性220人の下着約735点(時価計約70万円相当)を盗んだとしている。

同署は同月24日、同区内に住む女性(31)方のベランダから下着3点を盗んだとして、窃盗容疑で永山被告を現行犯逮捕。その後、自宅を家宅捜索したところ、収納ボックスなどの中から大量の女性の下着がみつかったため、余罪の捜査が進められていた。

同署によると、永山被告は取り調べに「欲求を満たすためにやった」と供述。手が届かない場所にある下着を盗むため、マジックハンドまで自作していた。
0076Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:00.00ID:Q/2FoOif0
海綿体きてんね(´・ω・`)
0077Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:09.03ID:p0Yertw20
>>72
あなたがバターしょう油をかけているのはじゃがいもではありません。
ぼくの金玉です(´・ω・`)
0078Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:29.51ID:SNT6Vvf/0
(´・ω・`)わしも土屋太鳳ちゃんに駅でナンパされたい…
0079Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:41.43ID:XwDM66jX0
>>68
排尿時尿道に残ったタンパク混じるやん(´・ω・`)
0080Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:45.02ID:p0Yertw20
31歳のパンツは許されるか(´・ω・`)許されないのは何歳か
0081Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:45.99ID:RhsC7xRA0
ポテトのSしかないって言ってもSならなんぼでも買えるんやろ?(´・ω・`)詐欺ちゃうんけ?
0082Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:53.78ID:BjzleEOw0
【芋不足】びっくりドンキーも14日から休止 うちの輸入物フライドポテトはこだわりのある商品なので北海道産などで代替することは出来ぬ

ハンバーグレストラン「びっくりドンキー」を展開する「アレフ」は、
新型コロナウイルスの影響で物流網が世界的に混乱し、フライドポテトの輸入が大幅に遅れているとして、
今月14日から全国の店舗でポテトを使ったメニューの販売を休止すると発表しました。

「アレフ」の発表によりますと、ハンバーグレストラン「びっくりドンキー」の店舗で販売を一時休止するのは、
「フライドポテト」など輸入のポテトを使っている5つのメニューです。
全国338のすべての店舗で、今月14日から31日までの間、販売を休止するということです。
0083Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:56.46ID:vj190izCp
死にたい
死んで鳥になりたい
0084Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:04.98ID:hugd0RLR0
(´・ω・`)やっぱ雇用は無風だと思う
0085Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:07.19ID:gk9BvuCD0
ポテトチップスのフライドポテト味でも出せば暴売れなんちゃうか
0086Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:09.07ID:nEl70qbu0
北のほうに来ている関東ナンバー
お高いSUVで四駆だたしりて
雪道もぶっ飛ばしてくね
おれ新品でもそんなに飛ばせないよ
0087Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:09.94ID:n3Y85mSH0
>>75
(´・ω・`)無職女性(83)のものを含む・・・のくだりは必要だろうか?
0088Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:10.93ID:JGqmkzhN0
(´・ω・`)オミクロンは二撃必殺か
ブリーチだな
0089Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:34.73ID:vj190izCp
鳥になって大空を自由に羽ばたきたい
0090Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:37.74ID:RhsC7xRA0
🏤🍔💥🤛(´・ω・`)マクド調子に乗るなよ!!
0091Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:46.70ID:hugd0RLR0
(´・ω・`)雇用だからといって持ち合い抜けると思うなし
0092Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:58.56ID:/SlmpC8B0
(´・ω・`)貧困おじさんでは視聴率取れないのでやりません。
0093Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:05.96ID:5ZcjO9oI0
>>79
駄目と思うから駄目なんだ
当日シコるぐらいの気力で健康診断に行け(´・ω・`)
0094Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:06.24ID:koXPSDUo0
アッラーマクナル(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:13.02ID:RhsC7xRA0
🏤🍔💥🦶(´・ω・`)ポテト🍟出せやコラ!!
0096Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:14.63ID:Q/2FoOif0
(´・ω・`)
つ🍟🍔🍺と
0098Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:26.07ID:ieltBDlj0
>>75
(´・ω・`)マジックハンドのAAを貼りたいけど出来ない
0099Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:36.97ID:p0Yertw20
>>87
ジョジョの3部でそういうのあったよねw(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:43.15ID:nEl70qbu0
>>56
パソコンはWindowsなんだけど
iPhoneでも連携しやすいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況