X



トップページ市況実況2
1002コメント159KB
【USD/JPY】新ドル円18077【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:04:02.55ID:LnCkNNyg0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK
★いつか必ず救いだしてやるからな
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1641435577/
【USD/JPY】新ドル円18076【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1641452813/
0851Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:11:04.23ID:TA4Ko0Sv0
どうしようガイジは退場した?
0852Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:11:57.35ID:+aLWhZ1T0
馬鹿なのかな・・・
0853Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:26.60ID:4NE2yCtzM
正月はもう終わてるで
0855Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:54.31ID:2BXVl+OA0
80突破すると一瞬で叩かれるな
0856Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:14:28.38ID:+aLWhZ1T0
みえた・・・見えたんだよ・・・
羽ばたくドル円の姿が・・・
更に追撃806の買い!
行っけぇええええええええええ!
0857Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:15:53.16ID:+aLWhZ1T0
>>855
そんな時代がもうすぐ終わる・・・
0858Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:15:54.59ID:G2YCD7WH0
>>843
今日はさっきまでガンガン動いてたから落ち着いちゃってるけどねw
たまに指標忘れてポジって死んでたけどここ来るようになってみんなが教えてくれるからめちゃ助かってるわw
0859Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:14.77ID:R3LoxO6da
仲値で116円復帰できる位置にいろよ
今日は前日比+5くらいしか上に行かねーでよクソ東京
0860Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:43.87ID:64WSnd9MM
どうやら円安目線かな
0861Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:46.87ID:+aLWhZ1T0
ポジった瞬間に、あ、やっちゃったかも!みたいな感覚・・あるやん?
806は流石に調子に乗りすぎたかもしれん・・・
お願いします一回バインしてもらえんやろか・・・
0863Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:20:48.82ID:sa29nsP8M
雇用で上下に振られた瞬間消し飛んでまう。
今日中に116.3いってくれよ
0864Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:20:54.79ID:G2YCD7WH0
>>862
今日の22時頃から散々.80前後で叩かれまくって落ちてきてたから厳しいんじゃ…

今日はもう寝るわ、みんなお疲れさま
0865Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:56.57ID:+aLWhZ1T0
あかん
80の買いが痛いことになっちょる
いい加減に抜けてくれや!
0866Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:24:10.67ID:+aLWhZ1T0
USA!USA!
いっけぇえええええええええ!
0867Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:24:12.65ID:2BXVl+OA0
担がれたままだけど寝るかなぁ、、
0869Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:27:21.58ID:+aLWhZ1T0
あと1ピピが宇宙より遠い場所になっちょる
0870Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:30:57.05ID:H9QPKIdr0
BOマン勝てるかもな ユロルが変な動きしだしたから
0871Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:31:07.60ID:+aLWhZ1T0
さすがにもう良くないですか?
0872Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:31:39.52ID:+aLWhZ1T0
抜けてええええええええええええ
0874Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:33:33.38ID:TV3Gt/NTa
下げトレに転換したのかな?
0876Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:35:07.85ID:WwpN0CSl0
7週連続ガソリン小売価格下げてたけどまた上がっちゃうな
0877Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:36:09.56ID:+aLWhZ1T0
あかん
なんか雲行きが怪しい
逃げたい
もう一回だけ79とかまで戻してくれ・・・
0878Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:37:16.13ID:+aLWhZ1T0
しかしこんなに支えられててなぜ80抜けれないんだよ・・・
0880Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:39:47.96ID:gg2AdXk/0
動かないんでもう寝ます
0881Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:40:55.52ID:H9QPKIdr0
やっぱりユロル落ちるか
0882Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:41:05.92ID:+aLWhZ1T0
よっしゃぁあああああああ!
行けるのかい!やれるのかい!?
0883Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:41:54.91ID:R3LoxO6da
>>870
絶対BOマン勝てないと思ってたわw
0884Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:44:48.35ID:+aLWhZ1T0
せめて83くらいまで上がってくれへんかな・・・
0885Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:44:55.46ID:H9QPKIdr0
このまま.800台は落ちにくいんじゃないかな ユーロ円も上に抜きたがってて円売りも来るだろうし
0886Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:45:28.05ID:+aLWhZ1T0
あかんか、なんか怖いな
とりあえず一回決済や・・・
0887Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:47:43.67ID:6oPnW5nk0
鉄壁かつ大口が待ち受ける.90に
クローズまでにもう一回挑戦できるやろか
0888Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:48:49.05ID:+aLWhZ1T0
売っていたいのですが・・・
ダメなやつ?
0889Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:49:19.40ID:+aLWhZ1T0
なんやねんな
糞がs稲!
0890Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:50:31.13ID:t9FYTkPo0
50までいけない時点で勝負はついてた
ヨコヨコか上しかないからな
0891Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:53:39.10ID:+aLWhZ1T0
ここで僕、渾身の806売り!
0892Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:54:35.99ID:+aLWhZ1T0
さぁ!思う存分たたけ!
叩きたくてウズウズしてたんだろう!?80が悪くて仕方なかったんだろう!?
今こそ!
思い切りたたけぇえええええええ!
0893Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:55:14.55ID:+aLWhZ1T0
よっしゃ来たオラァあああああああああ!
頼む!80割っちゃってぇえええええええ!
0894Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:55:54.72ID:+aLWhZ1T0
えー、今度は80割れないパターンかよ・・・
0896Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:58:13.53ID:l1mBtNb+M
あんた今日スマホ売ったのに元気やな
0898Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 02:59:34.16ID:+aLWhZ1T0
ものすごく後悔の念でいっぱいです
そういう反省している人のための救済が必要だと思いませんか?
0900Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:00:40.97ID:+aLWhZ1T0
怖いから逃げる!
でもでもでもでもでも!
これで残高18000円!後2千円や!
0901Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:00:59.50ID:+aLWhZ1T0
逃げなくてよかったパターンやんけ・・・
しんでよもう・・・
0902Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:01:42.69ID:dHVKTTVVa
日銀会合に節目合わせてくるよ
ドルは中間選挙モード
まず1Qの方向だね
0903Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:03:31.22ID:dHVKTTVVa
>>894
年底のワンタッチにしたいじゃん
0904Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:06:48.76ID:dHVKTTVVa
前もここ割れなくて飛ばされたんだよね
焦らないで行きましょう
0905Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:07:31.21ID:LJUXT3+f0
1日一万円を安定して稼ぎたいけど簡単なようで難しいよね
0906Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:17:15.08ID:6E56Da1c0
>>905
そんなの、まずは種が5000万位になってからじゃね?
0907Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:18:36.83ID:+aLWhZ1T0
あともうちょっと頑張りたいけど、もう動かない雰囲気だな
0909Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:22:42.93ID:I1qWnrfr0
安定一万なんて超簡単
おれは安定3-5マン
0910Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:25:32.70ID:WwpN0CSl0
調子に乗って目減りしてしまった
0911キツネ
垢版 |
2022/01/07(金) 03:25:46.90ID:UdbVymBkp
君ら米国債の金利はどうみてんの
10年もので2パーセントまで金利上がれば130円はちょろいよね
0912Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:26:39.50ID:+aLWhZ1T0
あかんわ眠い
今日はもう寝るよ!
みんなありがとな!おやすに!
0913Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:43:48.50ID:TA4Ko0Sv0
なんかキター
0915Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:44:05.43ID:v3YsrmIA0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0916Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:44:11.22ID:TA4Ko0Sv0
>>912
起きろ起きろ起きろ起きろ
0918Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:46:23.35ID:908+Ckii0
ジャップが寝静まる頃に高猫はやってくる
ふひひひ
0919Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:46:42.75ID:/ke9Ak3F0
何の買いだったんだろうか
0920Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:47:34.44ID:4BLlSXOKr
80で買って65で損切ったのにこれ
今日はマイナスだ
0921Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:47:36.48ID:Ez7kBqCe0
読めんわwww
0922Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:50:11.10ID:/ke9Ak3F0
まさかAIこわして無理やり日足陽線にでもしようとしてるのか・・・?
0923Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:50:47.99ID:q89s64H70
まだ上を諦めてないってことか
Lにぎにぎしておやすみ
0924Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:55:00.76ID:jYdV5qN00
>>909
>>905
原資しだいでは?
俺なんて原資30万の零細なので国内フルレバで1日5000が目標。運が良ければ3〜5万
逆も然り
0925Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 03:58:37.34ID:t9FYTkPo0
去年からの動きが反転しない限りSは何度だって死ぬ
生き残れるのは運良くつかの間の仮天井で売った人のみ
0926Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:01:28.74ID:TA4Ko0Sv0
>>924
30万て0.5枚とか?
0927Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:03:24.61ID:jYdV5qN00
どう見ても上はないんだけどなー。
あっても低めせいぜい950
0928Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:04:44.59ID:jYdV5qN00
>>926
ズバリ正解。0.6イケるけどナンピン用かな。
豪ドルとかなら0.8くらい
0929Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:05:30.34ID:DPduGQ4J0
来年には120目指すかも知らないが
一年くらいかけて下に調整しそう
0930Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:06:25.20ID:E5lnxa6aa
見えるよね
ただ前もここ背にしてロングしてたからさ
まだ年短期も崩れてないし
どこまで行きたいんだろうね
0931Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:15:04.17ID:TA4Ko0Sv0
>>928
0.5枚で5万とかすげーなどんだけスキャってんだよ
0932Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:31:46.37ID:H9QPKIdr0
此処らでばいーんくれば
0935Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:39:20.48ID:H9QPKIdr0
めちゃくちゃ殴り合ってる
0936Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:40:21.18ID:H9QPKIdr0
夜中に謎の円売りではアベノミクス思い出すな
0937Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:42:17.74ID:t9FYTkPo0
円が生まれた日このとーきにー
永遠がー始まーるよー
あなたを持つと死んで行けーるー
0941Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:50:24.49ID:HN/i3bKL0
なんかきてry
0945Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:51:32.46ID:HN/i3bKL0
116円いくか
0946Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:52:34.24ID:H9QPKIdr0
ここでバイーンしたら116
0947Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:52:39.22ID:HN/i3bKL0
わりょた
0948Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:53:04.33ID:XDjDkXp60
116おかえりwwwwwwwwwwwww
0950Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:54:31.71ID:R3LoxO6da
お祭りになりそうだから次スレ頼む 頼む前に建てようとしたら無理やった
0951Trader@Live!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:54:53.80ID:ZEKv7RVL0
これ雇用で120いくな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況