X



トップページ市況実況2
844コメント128KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 13:10:46.43ID:L2NFG+iAd
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6182
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1608610308/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
名前欄に旭=1000
メル欄にageteoff

本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
!extend:default:vvvvv:1000:512
■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です

  ∧_,,∧
  (*^ω^)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0794Trader@Live!
垢版 |
2021/01/30(土) 17:34:38.46ID:DJSws8+vd
>>793
それより、こっちやろ

イエレン財務長官、再び「為替戦争」に直面−「強いドル」回帰否定で

円安ドル高が急激に進み過ぎてる。
これで円高に誘導されれば、対ユーロでも日本円が
強くなる可能性がある。
0795Trader@Live!
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:30.93ID:iJg7fmP70
ワクチンの件は、普通に考えれば、売り材料だな。しかし、素直に反応するわけがない。
ノーポジなら、様子見がいいだろ。
0796Trader@Live!
垢版 |
2021/01/30(土) 22:26:39.50ID:DiMJvbEX0
ここが総上目線だからな
0797Trader@Live!
垢版 |
2021/01/30(土) 23:08:38.40ID:etdT9i1L0
とはいえドル円105円目指してるから現状上目線になるでしょ
0798Trader@Live!
垢版 |
2021/01/30(土) 23:39:10.91ID:rk8Q2/tH0
ココとか関係なく中国次第
というかココはショーターの巣窟やんけ
0799Trader@Live!
垢版 |
2021/01/30(土) 23:40:03.62ID:rk8Q2/tH0
もう株も為替もビットコインも、バグってるからな
誰も何が正解かわかってない
0800Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 00:27:53.07ID:Zm1o/z5VM
ショーターは下がる要素見つけようと必死ですな。チャートの流れ見れば上しかありえないのにw
0801Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 00:31:34.07ID:tTyUeBF7d
会話はネタ切れかな?
0802Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 04:42:31.14ID:Tj64vcJ5d
>>800
そろそろ、ロングも怖い頃合いだと思うけど。
0803Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 09:37:53.48ID:Hng1THwx0
帰省だろ
0805Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 11:49:43.79ID:5cdgWr03a
>>804
とんでもないのがくるよ
0806Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:16.27ID:FBOvxOZE0
下目線なんて願望でしかないよ
0807Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 12:37:31.95ID:5ohJtwu2d
>>806
上目線も願望だろ。
週足月足で見ると、
170円、150円、140円と段々高値が切り下がってるから、
130円くらいで反転してもおかしくはない。
0808Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 13:25:16.67ID:chQFtGMY0
いい具合にスレも拮抗してきたなw
0809Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 14:32:17.57ID:FBOvxOZE0
上がってる時は買っとけばいいのに。そろそろ下がるだろ〜とかそんな逆張り思考してるから…
0810Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:00.54ID:nhn3zT5zr
>>809
間違ってはいないが、ここで「買い」は厳しかろうよ。
0811Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 16:39:00.89ID:hPSQ5+Jaa
今Lしてたり、下がったらLしようとしてる人はチャートの見方がわからないんだろうね📉
0812Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 17:18:46.44ID:Hng1THwx0
ずっ〜と、押したらLの繰り返しで正解だったがね 笑
0813Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 17:33:55.85ID:chgq3e/Ad
>>812
去年の5月からやろ。
それより前は戻り売りが正解だった。
0814Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 18:28:33.24ID:/Q1EXEca0
金曜日の上昇の要因は円売りだけど、月曜日以降に円買いが入るとも、ユーロ売りが入るとも思えない
0815Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:13:24.10ID:pWLjl+4FM
ロングしてりゃ簡単に勝てるのに、ショーターってドマゾなのか?
0816Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 21:13:06.34ID:chQFtGMY0
特に変わったこともなかったな
月曜のニューヨークまで続伸からの、下げかな
0817Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:33:29.86ID:H5p5MA0S0
そろそろ下げようぜ
0818Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 22:36:11.06ID:pWLjl+4FM
ショーターが息してるうちは上がります
0819Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 23:19:05.04ID:zfEvfn7M0
相変わらずショートポジション多いな、これ見ると安心してロングできるよ
0820Trader@Live!
垢版 |
2021/01/31(日) 23:41:36.30ID:q7L/VCZy0
来週以降のトレード戦略です。ご参考ください。
https://
m.youtube.com/watch?v=KvS7C1TTit8
0822Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 00:50:55.03ID:iHQtHodVd
ひさびさにきたけど会話くんしんだ?あいついるだけでこのスレにくるきうせるんよな
0823Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 05:26:13.95ID:MGAuA6hFM
相場をやっていないのにやっている人を懸命に批判している人を見ると病気だと思うよね
0824Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 07:12:59.17ID:m7ylWfjE0
朝一でショタ切れたな こりゃ↑↑だぜ
0825Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 07:39:10.99ID:SxCA6nAU0
仕事しながら為替見るのは
「ステレス為替」がバレないでいい。
0826Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 08:13:59.90ID:iVMwhLcAd
>>824
ワロタw
そのチャート、逆さまになってないか?
0827Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 08:17:49.53ID:FRNYRO5ha
もう売り豚とか買い豚とか醜い争いはやめてみんなで儲けて幸せになればいいのに
0828Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 08:38:35.03ID:aXwGgynH0
お?祭りの準備しといた方がいい?
0829Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 08:39:08.59ID:iVMwhLcAd
>>827
下がるよと教えてあげたのに。買い豚は素直じゃないからしょうがない。
0830Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 09:01:48.94ID:IsLAV6neM
上に来たら、売り建てるだけでO K
0831Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 09:24:29.76ID:m7ylWfjE0
押したら、淡々と拾うだけでんがな ホンマ
0832Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 09:28:23.34ID:vUr8gakR0
126.99Lを手に入れたぞ
0833Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 09:34:25.32ID:m7ylWfjE0
トウキョウで安くなったところを拾って、米欧で売るんだよ まだ分からんのか ( ´艸`)
0834Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 09:40:38.53ID:Thnp6PW+M
相場は生き物だから根拠があれば1分後に見通しが変わってもいいだろ自己責任だし
0836Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 10:13:56.19ID:S9csH8OY0
調整が来ない
0838Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 10:54:39.12ID:P4hm3Cx0M
また茶番が始まってもうたがな
投資家怒るやろな
0839Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 12:02:35.88ID:IFsN6XmKa
test
0840Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 12:05:02.02ID:IFsN6XmKa
最近の傾向だと月の変わり目って転換するよね
といっても去年12月からずっとレンジだけど
0841Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 12:29:38.91ID:m0mSXsX90
コロナ後の景気回復をいびつな形で市場が織り込んでしまっているから、正直どういう形で、実体経済と整合を取りに来るのか想像できん。
0843Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 12:50:20.40ID:8kfJd1t80
上はないやろw
しかししつこいなw
0844Trader@Live!
垢版 |
2021/02/01(月) 12:50:46.12ID:Dbmpdrdda
>>842
まいりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況