X



トップページ市況実況2
1002コメント208KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31315【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 10:53:19.28ID:kZyOMWaeM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31313【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1598531335/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31314【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1598543261/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★猫飼いたい(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:48:51.26ID:BNyr3GlM0
ただ今お部屋の温度は35.0℃。
エアコンを今日もがまん出来ました。
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:49:02.34ID:rqhqP+OYM
>>939
すばらしい(´・ω・`)
サプライズが出なければ売ればいいしなあ
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:49:10.18ID:mNGR9QDk0
>>913
23250までが損益ライン
それ以上上がると今度は先物売ポジで死ぬ(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:49:10.89ID:/SGvRH3Sd
肉茎垂れてるな(´・ω・`)こらあかんやつか
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:49:19.11ID:g6Ubq661a
(´・ω・`)
しんこいわ逝く前にちんこ良いわ行って気持ち良くなってみなさい
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:49:20.50ID:y9I7jV+Aa
安倍きたか(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:49:21.69ID:eKW3wHZF0
ぎゃぐれー@GAGLAE
当時の野田総理が解散するって表明したときには株価爆上がりだったが、
安倍総理が辞任するとなった時には株価爆下がり。これが評価だな。
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:49:24.63ID:HgCn+FIfr
大変だよ!(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:49:44.97ID:viTB+uDfd
3時のおやつどうする?(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:49:53.17ID:kPGKBY+pa
これ歴代総理の辞任の中でも影響度はダントツ1位になるぞ(´・ω・`)

日経なんて自民党安倍政権のおかけで上げたようなもんだ(´・ω・`)
政治が経済を良くすると思ってるクソ国民のせいで
政治に左右されてしまう経済(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:50:06.22ID:ieEzlR6w0
中国韓国は喜ぶのかな(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:50:33.45ID:9ruQZvG70
(´・ω・`)日経Sするだけで大儲けできるボーナスステージきてんね
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:50:34.62ID:kPGKBY+pa
千反田の叔父きてんね(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:50:43.61ID:djyp8WhT0
【速報】安倍総理、自民党本部で二階幹事長と会談

こいつを道連れにするかが問題や!m9(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:50:43.68ID:xo2YUH9iM
日経 第2波🌊きてんのか
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:51:01.84ID:Mv9ZR+qi0
なんじゃいこれ(*‘ω‘ *)気合でS高まで上がりなさい
あぁ超うぜえうぜえ超イライラする(*‘ω‘ *)美巨乳GALの聖水早く直飲みしに行きたい
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:51:08.19ID:b2lg8aCra
今晩は焼肉食べ放題いこうかな(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:51:08.99ID:1d1/IUlqd
もうかりまっか????
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:51:13.61ID:/SGvRH3Sd
>>961
ぼくわチョコモナカジャンボを推奨しています(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:51:19.89ID:HgCn+FIfr
本気で大変なんだよ!(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:51:21.54ID:yMC0zdTi0
ドテンSしてよかった(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:51:21.70ID:yP2hEw7kM
>>918
それは違う
黒田は日銀総裁になりたかっただけ
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:51:41.27ID:uyAerGbI0
売りが売りを呼ぶクラッシュはよ
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:51:46.20ID:5TiOsmD/d
なんで上がるんだ安部がネックだったのか(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:51:47.39ID:nB3SEKM50
昼休みに株もドルもオージーもキウイも絶妙のタイミングで利確できたわ
こういうこともあるんだなあ
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:51:57.74ID:VV8nTVit0
安猫してないし第二波でもないな(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:52:13.23ID:yP2hEw7kM
>>919
せやな
逮捕起訴を免れさせるわけにはいかん
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:52:14.78ID:g6Ubq661a
(´・ω・`)二階派は出てきて欲しくないなぁ
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:52:17.51ID:4MHdYJ6kr
航空便です(´・ω・`)
仕事内容変わらんから乗り越えたと思ったら今日宣告されました
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:52:26.30ID:qZeaSSRZ0
(´・ω・`)一度ならず二度までも政権を放り出す奴
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:52:35.99ID:kPGKBY+pa
>>979 金融思想を知らずに印象で語らないで(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:52:44.19ID:5TiOsmD/d
>>976
バニラモナカジャンボでオナシャス(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:52:59.41ID:g6Ubq661a
>>986
(´・ω・`)人生の夏休みくんね
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:53:07.52ID:/SGvRH3Sd
3時過ぎてから流せよえねーちけー
ろこなことしねーな(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:53:13.13ID:uyAerGbI0
オナカジャンボきてんね(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:53:25.32ID:O/l4KHvq0
>>970
わいも(´・ω・`)
つーかLだと思ってたのSだった
混乱しとって間違えたらしい
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:53:38.84ID:Fv7hxd1p0
アベノミクスで買いまくった ETF がコロナで暴落して年金溶ける前に辞任して逃げたのかな(´・ω・`)?
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:53:39.10ID:/SGvRH3Sd
>>989
それもええね(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:53:54.09ID:b2lg8aCra
わいが1000なら橋本環奈の15歳の頃とえちえちできるんや(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:54:03.03ID:yP2hEw7kM
>>996
そういうこっちゃ
でも逃さないからね
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:54:11.95ID:Mv9ZR+qi0
巨乳は正義(*‘ω‘ *)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況