X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30810【$】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 15:57:37.88ID:5FMxl40n
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30809【$】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589942771/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
なかよし😺
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:11:12.48ID:77n7Q5n40
>>938
高校球児くらいか(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:11:31.00ID:UNPhpcck0
新入社員のころ梅チカでガチで迷って泣きそうになった(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:11:53.88ID:dJRA1zN80
今晩こそダウ25Kいけそう?(´・ω・`)
棒イングは父さん?父さんかい?(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:11:57.62ID:6LaJhnjeM
>>952
大谷、菊池雄星、三又又三(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:37.72ID:UNPhpcck0
>>950
ますます行く気が無くなった(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:03.08ID:xICt4hvR0
甲子園もう一発やるとしたら幾らぐらい掛かるんだろう(´・ω・`)
野球好きの投資家がいればファンディングは成功するんじゃないかな
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:03.51ID:dJRA1zN80
黒○ってアホなん?(´・ω・`;;;;;;;;;;)
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:43.06ID:UNPhpcck0
正直、関西人から見たら東京以北は札幌まで無毛地帯やで(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:47.31ID:+q6qpu2M0
(´・ω・`)ルフトハンザ航空もおじまいか
もうボーイッシュも駄目だな
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:51.50ID:eau/fUAqa
野田 野田阪神 海老江 の乗り換えは初心者には無理
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:56.44ID:dJRA1zN80
東北に言って見ようかなあって思った事は1度ある、桜のポスター見た時(´・ω・`)
だが、実際に言ったら、ヒト族ばっかりなんだろうなあって思った(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:15.21ID:MKK9+oDM0
>>961
ワシルフトハンザのセネター会員やで(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:27.78ID:jN+5eMcv0
東北も美味しいもの多いんだけど
東北の上に北海道という最強農業地と地漁業地ががあるから霞みがちだよね(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:58.55ID:urbMkZ3hx
マンション立てこもり 男の身柄確保

港区で「宝マンション築地ウエスト参番館」と聞いて
港区なのに築地??ってなったわ(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:15:06.07ID:6LaJhnjeM
>>957
来れると思ってんの?(´・ω・`)
花巻人は殺すよ?自宅まるごと焼き殺すから
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:15:11.51ID:xICt4hvR0
庄内平野って所ちょっと行ってみたいな(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:15:57.40ID:xICt4hvR0
>>971
しょうもない平野…(´・ω・`)ガハハ!
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:04.34ID:QLT+kMci0
(´・ω・`)高校野球も中止か
高野連も、こうやれんもんかなあ
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:20.15ID:+q6qpu2M0
(´・ω・`)山形弁は難しい
んだず、んだごで、んだべしたの三段活用から覚えないと
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:35.19ID:r3tupjOO0
(´-ω-`)寝ても寝ても眠い、ポンドSを1部損切り。ランド円がだいぶ回復してきた。数日後プラ転もあるかも?
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:49.71ID:UNPhpcck0
>>968
花巻すらどこにあるか知ってるけど知らん。全く興味無いし(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:19.37ID:kZK1MBBE0
>>922
赤井英和の子供は突然死した(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:20.37ID:n8wmyXbl0
むかし新大阪の駅の外ちょっと歩いて
何にもないから諦めたんだ(´・ω・`)🌞
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:22.49ID:vBEczJruM
ドル円スレも中止にしよう(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:22.84ID:urbMkZ3hx
>>964
百貨店の外商より偉いんか(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:27.14ID:DV1UwYEH0
>>976
牛タンとささかま送って(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:48.61ID:UNPhpcck0
東北で住みたい街は全くない。むしろ金貰っても住みたくない(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:59.90ID:imJxcm3x0
>>950
>>957
大阪の中心部に言ったら東北や北海道の海産物は普通に食えるんよね。鮮度も問題ないし。
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:54.36ID:UNPhpcck0
>>985
北海道はいいんだけど、とおほぐは無いな(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:56.60ID:DV1UwYEH0
>>985
結局都会に全部行ってしまって、地元民は食べられないとか東北の名物(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:57.91ID:vBEczJruM
東北に街なんかあるんか?(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:39.03ID:UNPhpcck0
>>988
一応仙台があるけど中途半端な田舎町だからな(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:43.14ID:eau/fUAqa
次スレ勃てられなかった
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:02.74ID:Uu4pG1I40
牛タンてうま味があって美味しいよね。
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:10.50ID:+q6qpu2M0
(´・ω・`)東北は難しいなぁ
街とマリーナを両立してるところがないからあまり住みたいと思わない
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:10.86ID:vBEczJruM
一度東京圏住んだらそれ以外に移住する選択肢はない(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:17.92ID:09JMsCqJ0
(´・ω・`)牛タン弁当
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:29.77ID:jN+5eMcv0
>>968
それは花巻を馬鹿にしすぎですよ(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:42.14ID:09JMsCqJ0
(´・ω・`)東京水不味いお
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:45.88ID:UNPhpcck0
(´・ω・`)1000
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:47.01ID:6LaJhnjeM
>>978
ソレは知らないだけだろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況