X



トップページ市況実況1
361コメント75KB
日経225先物オプション実況スレ49442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:37.96ID:f8SEng7Cp
ID:u4XAtxYbp

YouTube貼るバイト
毎日毎日、必死なゴキアニ、
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/13(木) 14:00:48.60ID:ZzMpB+zG0
「宇宙の標準理論」に綻びの可能性か、ダークマター分布から示唆
https://www.technologyreview.jp/n/2023/04/13/303644/

標準理論において「宇宙の構造形成の進行度合いを表す物理量」の値が、
ビッグバンから38万年後の宇宙を観測して得られた値と95パーセント以上の
確率で一致しないことを確認した。

もうさ、この分野もAIに任せよう
AIなら5次元以上の何かすら発見しそう
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:02.82ID:zlWCpUm1p
売りビュッフェクソワロてまうやん

あんだけ買いのボーナスステージ教えよったからに
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:26.05ID:VZ+a5UvIp
ID:BKQi1WcTp


毎日毎日コソコソ
YouTube貼って逃げるだけの
残りの人生、可哀想なゴキアニ、
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:05.90ID:ugDpr1YN0
親知らずが生えてきた
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/13(木) 20:04:12.00ID:BxOA6+wta
速報


高山善廣さん死去
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:32.83ID:ECeVCPGXM
そろそろお聞きしてもよろしかったでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 09:56:15.70ID:5KaYaxDB0
ユニクロ強い
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 10:15:29.36ID:5KaYaxDB0
1000だにゃー
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 10:17:24.52ID:i8K6jJ2d0
178cm77kgだけどバスト95cmだった(´・ω・`)ベンチ85kgまでしか上がりません
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:54.95ID:ucGU5Ovod
>>5
いい国つくろう鎌倉幕府覚えなおしかよ、、
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:19.62ID:tRuVulJNd
>>990
街が小便臭い

西成を10倍スリリングにした街

市場で見かけた子供はナタでフナみたいな魚の頭を ちょん切っていた
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:43.90ID:ucGU5Ovod
>>12
国民は、データを見るくらいの知恵をつけないとな
改ざんされてても気づくくらいの懐疑心も持ってさ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:54.81ID:ucGU5Ovod
>>33
そんなん見せつけられたらションベンちびって、ユニクロでパンツ買い直すわ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 15:07:40.87ID:iGQtSi1o0
暴落は、株価絶好調の宴の最中に始まる
「暴落が始まる直前はまさに宴(うたげ)の真っ最中で多くの人が株価上昇の恩恵に酔いしれている時」
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:06.90ID:7MqlCzlux
自動車空売りしたまま週跨ぎ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:41.94ID:Zi9qYdIK0
押し目きてんね
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:59.91ID:iGQtSi1o0
暴落は、株価絶好調の宴の最中に始まる
「暴落が始まる直前はまさに宴(うたげ)の真っ最中で多くの人が株価上昇の恩恵に酔いしれている時」
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:17.13ID:3OFUyXtS0
570L君ちゃん?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:20.17ID:LRgj2ql10
102

言わんこっちゃない、大暴落きてんね
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:36.51ID:+aCgUJ9O0
オプ手口的にこんな程度の上げで済まないのは明らか^ - ^
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:38.94ID:05UkM3TT0
此処でいいの?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:46.72ID:Zi9qYdIK0
円安バリア強すぎて草
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 23:15:11.31ID:vJpuKAfN0
ココ電球、最近見てないな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:33.39ID:+aCgUJ9O0
It's a good phony, so keep going.
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:28.61ID:BRM6e1LSa
金利高止まりでアメリカ耐えられるの?(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:21.29ID:oK4q6tGj0
三菱モルスタにも影響が出始めてますよ


証券会社の「三菱UFJモルガン・スタンレー証券」は、スイスの大手金融グループ「クレディ・スイス」が発行し、経営危機に陥ったことで無価値となった「AT1債」と呼ばれる社債、およそ950億円分を国内の富裕層などに販売していたと明らかにしました。

「クレディ・スイス」は、先月、経営危機に陥ってライバルの「UBS」に救済買収されましたが、これに伴って、会社が発行していた日本円で2兆円余りに相当する「AT1債」と呼ばれる特定の社債が無価値となりました。

これについて、日本の「三菱UFJモルガン・スタンレー証券」がこの「AT1債」を国内の富裕層などの顧客に販売していたことがわかりました。

会社によりますと、個人と法人、合わせて1500の口座に対して販売し、およそ950億円分が無価値となったということです。

三菱UFJモルガン・スタンレー証券は「ご心配をおかけし心苦しく思います。お客様には丁寧に説明して参ります」とコメントしています。

クレディ・スイスの「AT1債」が無価値となったことについて金融庁は、日本への影響は限定的だとみていますが、国内で複数の会社の投資信託にも含まれていたことが明らかになるなど、影響が出始めています。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 01:49:20.22ID:0odihQ8Z0
大したことない
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 01:50:15.01ID:0odihQ8Z0
チャオズ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 01:51:07.06ID:msIqFPTD0
単にこの一ヶ月上げすぎたから調整してるだけ。来週後半からはまた呑気に上げ始めるよ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:56.78ID:VuTtPaBV0
日足で見ると6連騰とかした後の下げは強烈なんだよな
マジもんのマンデーかもしれんね
0088士業妻
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:16.97ID:igzXcXx00
まだ大丈夫でそ
実体経済にただちに影響ないから
0090士業妻
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:41.86ID:igzXcXx00
>>89
いずれその日が来るのはさけられぬ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:54.16ID:1wprtCyk0
本気で総理やっちまいそうなのは山上さんくらいで、後はウヨクのパフォーマンスみたいなのだよねこの国だと。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 13:14:24.15ID:Q4Ln+DWrp
質問権行使されたからって爆発させちゃだめだろ
テロ組織かよ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 13:15:39.06ID:Q4Ln+DWrp
まじでさー
失敗するとか有り得ないんだけど😫
やらなきゃ国士じゃなくてただ政治利用されちゃうだけだよ?🥹
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 15:25:16.94ID:W7l+uXIt0
>>99
いや、まじで人が氏んだら世論はそっちに同情が集まるもんよ。
今回は未遂だった分犯人の方に同情がいくかもしれないよ。
こんな国民嘗め切って切り捨てる政治で不満もってたの自分だけじゃなかったと大多数が気づけば、
多数派に流れがちで、かつ苦しい生活で不満くすぶってた大多数の国民の世論はそっちに一気に流れる。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 16:34:55.16ID:41r/0IH4a
これは売り豚の勝利来たな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 16:50:31.77ID:/bMjPWjYa
山神は明確な動機あったけど
キムは命まで取る気は無さそうな爆弾やな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:35.19ID:GlB6L4oS0
性犯罪者が好んで使うワード



音だよ
良いな
マジか
好き
正解
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:34.40ID:9i/XU8Ws0
国連の日本支配を後押しして異次元の少子化対策に見せかけた異次元の少子化政策を進めないといけない
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:38.63ID:r0L1LnBM0
>>107
国連の日本支配をわしらが後押しすればええの?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:00.59ID:pGd3q/N+a
ガイジンも個人も買いや
つんでもねーことになるぞ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:53.78ID:rLqeUVlNM
226前夜みたいになってきたなぁ
首相暗殺→陸自高級幹部が乗るヘリが原因不明の墜落→首相暗殺未遂
次は陸自の決起かな?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:26.97ID:AK0GXBjr0
自民は場当たり的な政治しかしてないだけで汚職がひどいわけじゃないのがな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/15(土) 22:52:42.39ID:r0L1LnBM0
【ウクライナ戦況】4月15日。ロシア兵の投降者が過去平均の2倍に急上昇!ウクライナの反撃間近でビビっている模様!
https://youtu.be/yp66MtPqTy4
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 00:25:11.34ID:goZtQFS90
>>111
これクーデター来るよな
三島由紀夫は石原慎太郎から聞いて
岸信介の命乞→CIA→その後統一教会&CIAの金で作った自民党
これ知ってたんだな

演説の内容凄いわ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 00:25:23.86ID:hO6R3a2UM
>>112
いやいやコロナ使途不明金1兆円超えてるし五輪では3兆円
酷いなんてもんじゃない
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 02:54:12.96ID:j4/tyBYwd
やっと日本の政治にも緊張感が出てきた
不満を抱えてる若者は沢山いるからね
今まではそれを行動する方法を知らなかった
精々パヨクのしょーないデモに参加するとかネットに不満を書くしかなかった
山上が不満を解消するこういう方法があるって教えてしまった
これからもテロは続くと思うよ
竹中みたいにブルって金たま縮んで大人しくなった奴は沢山いる
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 02:59:18.65ID:4jodyktZ0
オプスレ底辺アニオタの不満が高まってきている
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:30.65ID:4jodyktZ0
鷹は食べない
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:24.41ID:4jodyktZ0
【速報】「選挙を最後までやり通さなければ」岸田総理コメント 演説会場で“爆発音”(2023年4月15日)
https://youtu.be/6XdaIKVThps
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:56.78ID:r9+1k2Xe0
皐月賞のサインは間違いなくトップナイフ
トップ=総理大臣、ナイフ=凶器
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 10:25:28.25ID:UdlBPW5N0
技術開発には夢があるができたもの吐き出す情報には夢がないな
なんか大多数側の喜ぶポイントがのび太すぎて引くわw
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 10:28:23.88ID:4jodyktZ0
>>127
【衝撃】日本が開発した「和製トマホーク」に世界が震えた!
https://youtu.be/Lyi08ATRNU4

夢があるよね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:56.75ID:r9+1k2Xe0
・先物やFXでハイレバやって破産→よくある
・株の二階建てで破産→よくある
・債券で破産→はじめて見た
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:53.82ID:UdlBPW5N0
レバによる変動リスク取り過ぎも集中による個別リスク取り過ぎもこのスレでよく見られること
そうそう直撃しないけど数年レベルでかなりの高確率で破滅的ドローダウンが発生することを今の勝ち方から想像できないのは単なる知能不足
0136本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/16(日) 11:17:16.40ID:pU9mW3+XM
>>133
それな、、
0137本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/16(日) 11:18:36.24ID:pU9mW3+XM
鳩も割と頭いいよな、、
餌とかやったらかなり間隔あいても覚えてるし、、
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 12:10:10.70ID:O8Q4xIkF0
大暴騰ドカーン!
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 13:24:34.88ID:4jodyktZ0
>>140
テロには屈しない株価になる
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:40.16ID:2E5cxS8b0
SPクビだろw

爆発物を蹴り飛ばした先に多くの聴衆が…岸田首相襲撃でのSPの行動に賛否両論 「多少の犠牲は仕方ない?」 ★3 [Hitzeschleier★]
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:04.07ID:WHFVk+Vma
ぶっちゃけると明日は無風だと思うよ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:28.05ID:6orSWStR0
くこ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:49.71ID:X9yKM02I0
うーん、そろそろ限界かな

田原総一朗「ドイツはNATOに入ってない。白黒はっきりしてる。日本はグレーでダメだ」絶賛総ツッコミ [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681630538/
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:39.72ID:9BnF8JlO0
俺、失業手当貰いながら投資してるけど、障害手帳持ちだから
手当360日分貰えるw
その間、のんびり投資で儲けていきますわ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:05.33ID:HP2Ce1BM0
>>158
え?全員そこに引っ越すことになるのでは?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:01.27ID:FWn96bjD0
三井住友信託銀行株式会社が住信SBIネット銀行株式会社<7163>株式の大量保有報告書を提出
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:00.38ID:4jodyktZ0
米タイム誌「影響力ある100人」に岸田総理ら選ばれる|TBS NEWS DIG
https://youtu.be/cooGwOuyXGs
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/17(月) 07:34:12.34ID:7V0mhfG70
>>160
レバレッジ3倍とか安全すぎて草
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/17(月) 07:57:53.83ID:yKQEnGBI0
市況1ってスレが7個しかない
5chって総合的にスレの数、かなり減ってんのかな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:47.50ID:qC4JrJJ50
>>165
これ遺言?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:09.03ID:7wMSBEWl0
押し目かねえ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/17(月) 11:46:19.80ID:WCC8+jZF0
>>167
人口も減ってるからね
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/17(月) 19:53:37.86ID:PEwI4IpGp
ゴキアニは草刈機で
野良猫を追い回すって
言ってた、コイツは帰化しても
やっぱ中身は朝鮮人なんだよ、
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:01.31ID:lvsBQHSva
ふへへ
マイナス500級来るで
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:38.01ID:8ZG1EnlC0
このスレに居る人たちに勝算はあるのですか?!
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:21.32ID:WCC8+jZF0
>>185
5chやってる人はほとんど廃者
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/18(火) 00:40:37.63ID:N1Dj2HAe0
>>183
ワロタ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:24.50ID:m6T2TQcP0
なかなか動かないなぁ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/18(火) 07:48:01.07ID:Q+Vl3Lqyp
ゴキブリアニメマン
今日もYouTube貼る
バイトの準備おつ、
0194本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/18(火) 09:07:40.78ID:TXA955J4M?PLT(12001)
>>181
怖い、、
0195本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/18(火) 09:08:59.26ID:TXA955J4M?PLT(12001)
>>189
well、、
0196本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/04/18(火) 09:09:11.66ID:TXA955J4M?PLT(12001)
eventually but、、
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:00.30ID:Vflz3j3Pr
中2の息子おるんだけど 定期テストの英語でいい点取らせたいんだけど日々 どうやって仕込もうか悩んでるんだ
数学は毎日 プリントを1枚ずつやらせて結構 点数 上がってきた
俺の時は英語は本文 丸暗記したりして らくらくこなしてたんだけど そういう 地道な作業が嫌いなんだよな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/18(火) 10:10:25.21ID:59F3l/vd0
このひどい選挙活動は投票意欲をなえさせるためにやってるのか
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:01.60ID:6I6AqspG0
運動神経が無いバカって何もできないよね
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:26.04ID:JZpeLhcbd
>>197
まじ?
自国産業保護すんの?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/18(火) 11:15:08.14ID:Wfv8KQ750
ハワイの飛行機チケットとったわ燃料費たけえなあ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/18(火) 11:22:07.53ID:xkIXjb4A0
あと1週経過すればプット買して現物買いまくるが。まだ期間がなぁ。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:56.16ID:Tnc/hzupa
人減ったな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/18(火) 21:20:58.54ID:N1Dj2HAe0
>>197
ワロタ

トヨタ終わり
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/18(火) 21:56:51.71ID:s9sjzldC0
>>197
おんぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/18(火) 23:09:00.75ID:ZSnY2vW9a
完全に天丼や
暴落は近い
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/19(水) 00:48:47.51ID:BKugvrUN0
謎の「肺炎」「老衰」「高熱」…ワクチン接種後1~2ヵ月で突然死する高齢者たち
https://gendai.media/articles/-/105411

「コロナワクチンの副反応疑い死の割合は、人口当たりでインフルエンザワクチンの100倍を超えています。にもかかわらず、国は『見切り発車』で始めた接種をいつまで続けるつもりなのか。これほどのリスクが明らかになったのですから、ここでいったんストップし、安全性を見直して、必要ならば改良を加えてから接種するのが、真に科学的な態度ではないでしょうか」(前出・藤沢氏)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/19(水) 01:37:42.98ID:n5vsXPsXM
本当はEUもトヨタ潰しに加わるはずだったんだけど

ガソリン車規制なんかしたらEUも死ぬしドイツ銀行がガチで潰れかねないから断念した
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:29.57ID:2hQ8hyona
27000以下やと前場2%で買ってくるやろうけど
28000以上で植田が前場2%で買ってくるか試すと思うんやがな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/19(水) 12:39:18.24ID:AT6BqKbR0
壇蜜がラジオのレギュラー番組を休養するらしいんだけど本人のコメント一切なし
そのかわり共演者のやたら心配したコメントが並んでる
一体なにがあったんや
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/19(水) 13:34:10.88ID:Bt5CkP2Nd
>>215
普通に買ってくるやろ。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:14.99ID:vioa2E5Qa
ニュー速+のクレディ・スイス債無価値スレで、天然水という人のコピペを見たのですが、2億円マジですか?それとも金額改変コピペ?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:43.32ID:dVHUylZta
さぁようやく崩壊くっぞ

今晩覚悟しときなよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:01.01ID:/6FPCm670
>ウォーレンが買ったということは・・・・
おまいらが高値で買わされ、カモになるってことだよな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:22.14ID:dVHUylZta
今日昼間からずっとナイトまでに投げとけ言うたで

まだ間に合うぞ
買いは一旦外しとけよ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/19(水) 17:20:11.79ID:AsKQnT+3d
円安やめてもらえますか?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:34.41ID:okb7vyI1M
キョウリュウ ミニ イカナイ?
恐竜、見に行かない?
今日、龍見に行かない?
恐竜、ミニイカない?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:59.53ID:C587vqvkp
>>229
> 恐竜、ミニイカない?

これは①恐竜くんが経営してる鮮魚店にミニイカを買いにきた場合と、②恐竜さんのミニスカートがイケてる場合、の二つがあり得るからやり直し。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:23.41ID:RkeSHERsd
>>233
よく分からんけど、恐竜くんのいちもつのサイズがミニマムサイズすぎて、恐竜ちゃんか誰かが、そんなんじゃイカないよと言うとる一択
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 05:12:39.59ID:KMVwXQWV0
さてと風呂入るか
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 05:12:42.78ID:8wwagRIl0
長文を脳でまとめられるかまとめられないかは年齢に関係ない
まとめられないのは知能がないだけ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 05:13:58.97ID:d7ohPIKwp
年寄り効いててワロタw
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 05:14:15.13ID:WxR6WrxB0
>>232
みりんのめ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 05:24:46.24ID:oj4IXHIDM
米国人は相当に自信を失っている様だね
ドル崩壊の記事には多くのコメントがついて政権批判を繰り広げている
連邦制は崩壊した、共和制に戻さなければならないという意見もある
ソ連崩壊に続いて英連邦、米連邦崩壊まで見られるとは
長生きはするもんじゃの
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 05:26:01.73ID:oj4IXHIDM
ところで日本の外貨準備の97%は米国債なわけだが
ドル崩壊に巻き込まれないようにドル一極から分散しなければならないだろう
植田にそれが出来るのかね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 09:49:56.16ID:V43jmRGe0
最低の相場 やんな 政府が出てくるから こういう事になるんだよ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 11:00:20.21ID:vDc1XKZL0
なんかもういい加減にしてくんないかな
全くインできてねえわ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 12:44:22.91ID:q41AVQUVr
こいう日はやらん方がいい
どっかでそろそろ落ちるんじゃないか、って気持ちがある限り
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 12:46:06.45ID:q41AVQUVr
>>242
外貨準備って 時刻通貨が破綻した時に取り崩すもんだろ
ドルが崩壊すりゃ円の価値は相対的に超強くなるわけだから意味なくね?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:27.04ID:opaoec48d
196 山師さん@トレード中 2023/04/20(木) 11:20:03.91 ID:SzXGkdUMp
コンビニ現金前払いの俺最強



クレカ持てない
帰化チョン性犯罪者
ゴキブリアニメマン
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 14:22:05.04ID:fPRelOnd0
ZBTインディケーター点灯

オマイラ笑
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 15:43:20.42ID:4mz+EKnS0
あいつが来たら売るってやり方
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:44.49ID:4mz+EKnS0
だいたい思ったとおりに来るよね
意地汚いやつ多いわ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:12.25ID:4mz+EKnS0
イーロン・マスクが思ったより頭悪かった
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 16:37:48.26ID:b6T20pD/a
ガイジン怒りの鬼L
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 17:09:31.55ID:G5Tt5aVTp
もう戻らんよ
あと一日の命なのに買ってもしゃーないやん
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 19:12:34.18ID:obUg/RJt0
>>241
英語ってアメリカ人以外も使うよ 豆知識
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:43.81ID:zHiCST0zM
ぎゃあああ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:16.18ID:bmky3bvf0
外人がニューガンダムでも使ってるのかぁ?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:59.96ID:jCgNQLTWd
選挙カーで目立っておかないと当選した時不審に思われるからわざと騒がしくやってんだろ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:17.21ID:EZ6u4HK80
最近どんな歌が流行ってるのか全然知らない。
テレビもみないしね。

もしかしてもしかして
時代に取り残されてる酒場みたいなじじ=なのかな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:25.41ID:jCgNQLTWd
>>270
円安でどんどん素材の質が低下してるよ
屁こいたら壊れるんじゃないかな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:00.80ID:NJdt4sSQp
まじで毎年GW前に鬼上げするよな
なんでなんや
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:03.04ID:jhb+XKb1a
せやからゴールドマンが連日ラージ買い筆頭と何度言うたらわかるん?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:04.88ID:EZ6u4HK80
欧米文明の間違いは

発展しないと死ぬって病があるのが問題
別に発展しなくてもしなないよ~
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:27.27ID:qq1VA/vOM
先日つけた高値から抑えられて米株も動かなくなったからFOMCまでこのままだったりしてな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:11.68ID:NJdt4sSQp
>>286
これこれ、こういうのが良いんだよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:55.45ID:NJdt4sSQp
>>281
贅沢してそれに慣れたらさらに贅沢して
手元に無ければ搾取するのが彼らの文化だから
面白いのが専業トレーダーのニート気質のやつらがそれに同調してることかな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:30.16ID:bmky3bvf0
明日の俺が探すものはなんだ
誰も知らない
理由もしらない
相場がきっと運んでくれるはずさ
俺も知らない 理由はいらない
相場と共に歩いてゆく
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 07:34:59.83ID:hfXV3Vkr0
バフェットは嵌め込み
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 07:52:22.66ID:e6/9d4mfp
このタイミングでバフェットが天寿を全うしたら
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:57.03ID:2K2xRqQH0
外人の買値より安く変えればおk
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:26.16ID:hfXV3Vkr0
バフェットは100前後まで生きそう。
ちなみにキッシンジャーはこの5月で満100歳。(中曽根と5歳違い、誕生日同じ)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:43.59ID:q68g3F1n0
もうプラテンか
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:42.60ID:Cif6lG5aa
このあたりでヨコヨコだとまだ上の目もあるな。(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:03.25ID:2K2xRqQH0
冷房いれたわ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:04.12ID:o3WlwskmM
人減ったなw
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:22.54ID:2K2xRqQH0
今日はボラたかくていいよね^ー^
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:31.99ID:CdNNNc2+M
日本では、計量法により、1958年12月31日限り(土地と建物の計量については1966年3月31日限り)で取引や証明に尺貫法を用いることは禁止された。 違反者は50万円以下の罰金に処せられる(計量法第8条、第173条第1号)。

尺貫法で商売してる店通報できるってしってたか?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:34.06ID:F3t7J9WO0
フランスの自動車業界団体PFAは19日、同国政府が「欧州産」電気自動車(EV)購入者に特別金を支給する仕組みを提案した。

こいつらブロック過ぎませんかね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:35.86ID:f+zX5bCf0
スレが立たない
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:20.11ID:2K2xRqQH0
>>305
あっちもこっちもブロックでしょうがないよね
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:28.82ID:f+zX5bCf0
>>304
寅さんが鯨尺売ってお巡りさんから逃げるシーンあるよ
0309ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:45.18ID:18F2+1ZL0
>>270
ナウなヤングにバカウケなのが中島みゆきの「ファイト」
歌い出しが強烈だからZ世代は学歴マウントが大好き
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:03.03ID:CdNNNc2+M
>>308
あれって第何話だっけ?

まじで物差し売るのが違法行為なんだよな

いまもし尺貫法使ってるものあっても違法って知ってる人少ないだろうな
昔は、罰金のほかにひどいときは懲役だったからな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:02.39ID:q6NlpLQN0
上に行きたがってるってことでいいのかな
ダウナスの日柄調整待ち?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:05.33ID:f+zX5bCf0
>>314
分からんが昔はコソコソ売るやつがいたからお巡りが縁日なんかで摘発したらしい
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:44.12ID:2K2xRqQH0
>>317
日銀町でしょ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:50.45ID:2K2xRqQH0
日本のアニメが中国で記録的ヒット 「世界興行が別のフェーズに入った」海外作品を規制している中国市場に変化【Nスタ解説】|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=ZQy5K3e7MKI
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:55.09ID:2K2xRqQH0
中国人スラダン好きは異常。会社にいた中国人がみんなに湘南高校いったこと
ありますか?とか聞いてたのを思い出した
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:16.58ID:2K2xRqQH0
ここ偽物?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:50.33ID:yhDe6sE10
コラム:米EV税優遇、日本勢直撃 数年後の大幅円安招くリスク

<空洞化・円安・物価上昇>
米国でのEVシフトのすう勢や税優遇の効果を勘案すると、5兆3986億円の輸出額のかなりの部分がこれから4─5年のうちに「消失」するリスクがあると言っていいだろう。
https://jp.reuters.com/article/column-kazuhiko-tamaki-idJPKBN2WH0C7

米帝EV促進政策で日本は貧困国に転落するそうだね
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:37.51ID:O3SjlEe50
NHKのBSでやってる、昭和44年の新日本紀行はしみるなあ。皆貧乏で大変そうでいっぱいいっぱい感がする。これが伸びる昭和のガッツの源やな。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:20.48ID:CdNNNc2+M
>>332
昭和の頃ってでもよかったよ

赤線とかでおねえちゃんとあそべたし
自動ポルノもない

まじで円光とかしまくりだっただろ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:43.44ID:q68g3F1n0
プラテンしたのはなんだったの
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:39.79ID:o3WlwskmM
>>320
エコポイントもらえなくなるぞ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:10.31ID:o3WlwskmM
昭和はエロを刺激する情報もアクセスする手段も少ないしスマホもないからそうでもなかったろ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:09.11ID:+rA68M/nM
もうだめだね
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:25.97ID:o3WlwskmM
本部長も末尾マンも正解マンも格安スマホ規制に引っかかって消えたのかw
0343糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:57.39ID:uGtMpxfq0
神社というのは「天皇を敬え、政府に従え」という教えなのだが、
町内会・奉賛会・崇敬会という下部組織もある。
なぜここまで庶民に根付いたかというと、
皇室男児が「一肌脱げば」株価が上がってしまうからである。
小室圭さんの「肉体美」を公表します。
そうしたら町内会費をためらうことなく払ってください。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:28.61ID:O5/95xNxp
ここ使うんか?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:16.09ID:078c2QBQ0
ここを使えバカ
0349糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2023/04/21(金) 14:04:06.04ID:uGtMpxfq0
何気に人気のあったシャア・アズナブルのシャワーシーン。
あれが「町内会・奉賛会・崇敬会」である。
カネになるから敬うのである。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 14:16:07.21ID:+0Kr2yeh0
こんなに暑いのに、来週10年に一度の低温ってどないなっとんねん?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:34.47ID:3AXuDxa70
>>254
連邦政府の支出が与えられた場合、デフォルトするのはいつかという問題であり、いずれは必ずそうなるということです。

訳 ChatGPT
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 16:32:10.97ID:H343l4w/0
暴落は、株価絶好調の宴の最中に始まる
「暴落が始まる直前はまさに宴(うたげ)の真っ最中で多くの人が株価上昇の恩恵に酔いしれている時」
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 18:18:29.79ID:n2/o3ZyY0
【ビビりまくるプーチン】露が混乱!!国内で内戦か?
異例!戦勝記念日の恒例行事を中止。米国機密文書で露の嘘バレた。
一気に露体制が
https://youtu.be/JOQMKLlB7t8
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:04.34ID:n2/o3ZyY0
>>355
 ?                 ? ?,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ?
 ?   ?   / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi?
  ?    /  ?U  ?\    ?lミ{  ?ニ?==?二? ?lミ|?
   ? ? ?|::::::? U ? ? ?| ? ? {ミ| ,?=、、 ,.=-、 ljハ? ?お前いままで何してた??
      ?|:::::::::::   U |    {t! ィ・=  r・=, ?!3l?
  ? ? ? .|:::::::::::::: U?  |     `!、 ,?イ_?_ヘ ? ?l‐'?
  ? ? ? ?|::::::::::::::    }   ? ? ?Y?{.┬=、__`?j?ハ ̄"''─-、?
  ? ? ? ?ヽ:::::::::::::: U }  ? ?,.?-‐?へ、`ニ´?.イ /?/?,, -‐‐ヽ?
       ?ヽ::::::::::  ノ    /、  ?|l`ー‐´?/ / -‐? ?{?
        /::::::::::?く?   ?/? l   l |/__|// /  ̄ ? /?
_____?|::::::::::::::::?\?/  ? l ? ?l l/ |/ ?/  ? ? ?/?
   ? ? ? ?|:::::::::::::::::::::::\?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:10.99ID:iDld9Hgw0
あれ?スレって1000行ったらスレ一覧から消えるの?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:19.72ID:oZF0iESeM
しょうがねぇよ
BYDのEV一台1万5000ドルだもん
欧米と比べて1万ドル安い
勝負にならん
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/04/21(金) 19:20:07.56ID:lU5n9XBBM
速報 
野蒜マン死ぬ

https://i.imgur.com/xfkAhMP.jpg
野蒜マンの野蒜ポイントで発見された医療廃棄物は45年くらい前のもので水銀の容器も発見されたもよう
タダでご飯が食べられるから採ったのに…なんで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況