X



トップページ市況実況1
1002コメント181KB
日経225先物オプション実況スレ48755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:22:42.99ID:81bflAuI0
>>1
禿げておつ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:24:52.85ID:ANzXPcVf0
>>6
いいよ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:24:58.52ID:xxtnnNHJ0
ヨシ上げたか
じゃあ踏み上げで売る!(´・ω・`)ゞ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:26:43.62ID:/Tt1DguLa
モーサテ 今日のレンジ 広木 25600 25800
今日の高値 低すぎひんか?? いつも強気なのに今日に限ってなぜ・・
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:31:01.98ID:fzi0Hphi0
現物比マイナス300円か
寄り底期待
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:31:55.79ID:GeORp0aa0
経済番組見たところで勝てるわけないんだよな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:33:23.05ID:iRBBJqIH0
>>9
アメリカの地合いが悪すぎるって言ってたけど
終値はそこまででもないのにな
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:33:30.30ID:bpOABdvW0
日経は円高分下げか
円安バリアかえちて。。。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:35:03.62ID:u0wd8HXw0
上がらんね日経
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:36:10.54ID:u0wd8HXw0
大暴落会
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:37:09.91ID:eSIiAMi0d
池沼ゴキアニ
ポジこんな感じらしい、

27540Lミニ1枚
25900Lミニ1枚
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:37:11.36ID:GeORp0aa0
今日から新しい職場で労働です!中国人だらけでヤバそうです
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:38:39.48ID:fzi0Hphi0
4連休あっとゆうまに終わったな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:40:12.92ID:u0wd8HXw0
毎日休み
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:41:18.39ID:fzi0Hphi0
>>32
死ぬるんか
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:11.21ID:fzi0Hphi0
今年は1年間様子見でも良いな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:55.79ID:GeORp0aa0
現物で300万とかして、アベノミクスはマイナス三百万で終わったわ
勝ちたいけど、勝てるセンスが何もない
0039pーl
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:38.11ID:JH72Dz+Op
モーサテ予想は大発会もアカンやつやん
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:46:08.78ID:GeORp0aa0
>>38
マジかよ
中国人、めんどくさすぎる
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:46:21.40ID:lL7l2u4or
パジャマの脇の部分がインドカレー店の匂いがする。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:47:28.98ID:ohko+a500
だからテスラを売れと・・・
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:48:46.97ID:KNThOJah0
今年はオナニー減らして婚活するかな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:49:11.54ID:RywlRzyx0
https://i.imgur.com/EgzrWxT.jpg
いやあ〰︎新年一発目で今年の生活費稼いだので
これから一年、ちまちまスキャしながら手堅く
やっていきます。

さて、松屋の朝定食食べにいくかw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:56:46.36ID:Fqu/OxGu0
ダウ、V字回復したのは、何があったんだ???
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:58:09.72ID:Kd6DSHoV0
明日から仕事だしそろそろ寝るか
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:58:13.61ID:isHO8gMPH
ホテルの朝食ビュッフェ、もう食えねぇ…
0061占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 06:59:23.31ID:wMR7L4YRr
>>56
Twitter大失敗で?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:59:33.02ID:fvC1f6SO0
ピロキ
ハイテク を買え
0065占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 07:00:34.03ID:wMR7L4YRr
イーロンマスクって今運悪いのかな。
今度占ってみよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:00:34.69ID:Fqu/OxGu0
>>61
いや、街を歩いてればわかるが、テスラ乗ってる人とかほとんど見ない。
ほとんどみんなトヨタに乗ってる。
0067占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 07:01:27.48ID:wMR7L4YRr
>>66
ああ、ね。
電気自動車はbmwがくるよ。
海老名インターで充電してるのみたから間違いない
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:02:59.27ID:HEoRNphz0
ターボ癌の言い訳探し始まる

がん診療のコロナ影響を調査 受診控えの増加で23年度から
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:03:19.98ID:isHO8gMPH
休みが多くて働く隙がない
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:03:30.71ID:fvC1f6SO0
今日は素人が何これ安いで買って上髭陰線になりそう
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:05:01.32ID:JpQYtIYZ0
あれだけ持ち上げられたテスラが400ドルから一年で100ドルなった
作られたハリボテだったとはいえ恐ろしいな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:07:01.32ID:WKOMwVUVa
>>56
都内、港区とかちょこちょこみるよ
マセラティ?とかそんなレア車種と同じくらいだな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:07:05.43ID:En4upczza
テスラ空売りで大勢のアメリカ人が死んだそうだね
今遺族は何を想う
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:07:28.47ID:isHO8gMPH
マスクの驕りぶり見てれば凋落は予見できた
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:07:49.08ID:TUTK50GFd
自動運転が使い物にならないポンコツだってバレたら
あとは電気自動車単体ならまさに中国人にでも誰にでも作れるシロモノだからな
イーロンも先がないと見切って株売リ抜けしてるしww
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:08:47.39ID:V2IgSxDQ0
チョンか?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:09:49.28ID:eSNggvO/H
>>74
元々実体が無かったからなあ
ツイッター絡みで正気に返った奴らが多くなったんだろ
0087占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 07:10:20.20ID:wMR7L4YRr
>>79
どうせそういうやつらは2ドルとかで売って7ドルとかでロスカットしてんだろ

原油も120ドルで売って150ドルでロスカットするだろ。
素人に勝ち目なし
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:10:42.32ID:KNThOJah0
昨日で底打った臭い
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:11:11.79ID:33NJV5nz0
バブルだってマスク自身もわかってたのでは?だから持ち株売ったのでは
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:11:31.46ID:kO+YqhCBM
テスラはもう中国では売れてない
EV車を推進すればするほど中国EV車にシェアを奪われる
アメリカも欧州もアホ過ぎるわ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:12:44.85ID:En4upczza
エニカラもテスラより酷い事になるんだろうな
0098占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 07:13:16.89ID:wMR7L4YRr
>>93
イーブイの利点って軽いのと格安で作れるところだからね。
高級路線は不用だわ。
格安でバッテリーがなんとかなればっての解決したら億万長者だよ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:14:30.23ID:onaCZykR0
正月からオナニーばっかりしてる
なんでこんな悲しいおっさんになっちゃったんだろ僕
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:14:42.47ID:zNDvUGgap
イーロンマスクの資産を減らしたろ軍団にやられてるんやろ(´・ω・`)
0103占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 07:15:10.74ID:wMR7L4YRr
>>99
バッテリーの会社に切られて自社生産始めたときが80ドルで
現在の価格換算だと16ドルだからな。
そのうちそこが天井になるよ。
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:15:15.51ID:VUir/iF80
テスラ車は80メートルの崖から落下しても中の人が死なない事がわかった
これはかなりの宣伝になるぞ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:15:37.95ID:En4upczza
北米のこの度の大寒波で充電すらまともにできなかったそうじゃないかテスラ車は
何で命がけでev乗らなあかんの?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:17:01.30ID:RbaxDUgH0
定期預金の金利てうんこだな
預けると粗品貰えてたころが懐かしいね
0108占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 07:17:18.50ID:wMR7L4YRr
>>105
北米とか所持金ないのバレて道端でバス下ろされて死んだからな。

アメリカの砂漠も何かあったらやばいわ。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:17:27.97ID:75jPaDCo0
https://news.yahoo.co.jp/articles/88fb96e348bf8ca03623bed52bb90b8522784af4
火葬場に行列が出来たのも現実だが、すでに陽性を経験した「陽過」「陽康」という新たな言葉が定着し、人々が日常を取り戻しつつあるのも現実である。朝夕の渋滞は以前よりも激しくなった印象すらある。

本家中国がコレならコロナ騒動もいよいよお終いだな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:20:19.71ID:6F079pgWH
>>101
やるなら想像力でやれよ。
モロ動画ばっか見てると実物でもイケなくなるぞ。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:20:24.22ID:75jPaDCo0
様々な制限やワクチン副反応で苦しんだ皆様、
ご苦労さまでした。コロナ騒動終わり!
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:22:09.54ID:K7osiNBDd
あら
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:22:21.64ID:6F079pgWH
韓国人が妄想に憑かれるのは理解できる。
自国の歴史を見ると正気で誇りを保てない。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:22:45.87ID:En4upczza
チョン史では広島に原爆を落としたのはチョンと言うことになっているそうだ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:24:28.11ID:75jPaDCo0
>>121
もう終わりさ
体制の崩壊を一番恐れる慎重な中共指導部が
自信を持って政策転換したんだから間違いない
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:31:08.45ID:H1SkGTMTM
イスラエルがウクライナ支援しない理由はバンデラ主義だった
ウクライナ議会がバンデラ美化決議したことで対立が表面化
ポーランドとイスラエルが態度を硬化
やべぇな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:31:29.77ID:KNThOJah0
>>101
わかる
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:33:21.47ID:En4upczza
貯金って死語かと思ったけど株やってない庶民は普通に銀行に貯金しとるよね
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:33:52.57ID:aAC4hU3V0
>>137
証券にいれとけばよくね?
ペイオフ関係ないよな?多分。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:34:58.18ID:En4upczza
証券ペイオフあるよ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:35:45.38ID:snmzkTMF0
2500万円の退職金を株式投資で「消滅」させた、82歳男性の「悲惨な老後」
1/4(水) 7:03配信
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:35:59.17ID:aAC4hU3V0
>>144
マジか
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:36:31.93ID:vkuH4QmCF
A「オマエ株やってんだって?FXも?ギャンブルだねー!そのうち痛い目合うんちゃうかwww」
俺「オマエは円一点張りだろ?」
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:36:32.16ID:Lq9LVM2oM
そろそろ聞いていいですか!国際コミュニケーション学科の女子大生です!(^o^)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:37:08.07ID:TUTK50GFd
>>137
ちな郵貯に20年ぶち込んどくとカネ全額ボッシュートされるw

長期間ご利用のない貯金のお取り扱いについて - ゆうちょ銀行
https://www.jp-bank.japanpost.jp › kat_bi_specialsystem
満期後20年2か月を経過してもなお、払い戻しのご請求等がない場合は、
旧郵便貯金法の規定により、お客さまの権利が消滅し、払い戻しが受けられなくなります。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:38:40.02ID:Zb+QJV8ia
おはようございます。
年末見かけたミスチル好き40代女性は今日から先物再会?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:40:00.37ID:aAC4hU3V0
>>144

・証券口座にもペイオフ制度は適用される
・ペイオフ制度では、1,000万円と破綻時までの利息まで補償される
・証券会社が分別管理を行っていれば、投資家の投資金は全額補償される
・分別管理義務を違反した場合投資家資産を上限1,000万円まで補償

か。銀行よりマシ?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:40:24.44ID:En4upczza
ゆうちょや銀行のatmでエアコンかかってる所あるけどアレ金捨ててる様なもんじゃね?
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:41:12.92ID:SazYK48T0
9月28日頃のTBS夕方、新生銀行?取材、外貨預金が増えています。井上キャスターは
外貨預金を熱く語る。144円程。なお四季報予想の前提は144円程。
海外投資FX株等で損をした人は、悪い円安、利上げしろと主張した国賊朝日反日NHKTBS
チュール日経傘下テレビ東京等マスコミ識者、日銀プロパー等エコノミストアナリストを(生涯)恨めよ。
立憲には文句を言っていい。民主主義だからな。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:41:23.38ID:3gnsqAP4p
大発会だぞおまえら!!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:42:14.80ID:MWx3xX0j0
底打ったって言いましたよね?
もう下げ渋って上昇しかないんでおまえら大発会から全力で裸コールしていけよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:42:30.01ID:dVmUzg5Cp
論理的に投資する人から有り金をもぎ取る方向に原油価格は動く。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:42:37.55ID:En4upczza
>>154
全部株にしとけばokじゃない
但し貸し株に出してると補償されないけど
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:44:38.18ID:+2gUoXfN0
テスラの値動き殺人的やな…
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:47:10.75ID:VTR+3SlH0
生きてる価値のない皆さん
おはようございます
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:47:28.02ID:SazYK48T0
印刷媒体だと12月の日銀のブラックスワンでの下落は考慮されていない可能性がある
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:47:56.39ID:En4upczza
投資系YouTuberが猫も杓子も米債買え米債買え言ってるわ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:48:13.87ID:dVmUzg5Cp
>>167
共和党では、トランプ前大統領を支持する保守強硬派の議員などが「マッカーシー氏は真のリーダーではない」などと

ほんとに人類のガン細胞。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:48:47.43ID:ILu8hlCmp
Twitter、本社オフィスの賃料不払いでビルオーナーから訴えられる | Gadget Gate https://gadget.phileweb.com/post-25990/ @gadget_gateより

うわあああ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:49:11.22ID:B/OcXC8Yr
オマエラ収益化は別としてとりあえずYouTubeチャンネルくらいは作っとけよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:49:23.66ID:Oexpsd4A0
今日は新年早々、大暴落だ

バカどもが
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:50:21.91ID:QfMB5GzZ0
>>177
韓鶴子総裁は真のお母様だけどな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:51:44.46ID:dVmUzg5Cp
>>185
統一協会か?少しは隠せよ。よくわからんが。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:52:33.76ID:SazYK48T0
レバETFの空売りを今年はメインにするつもりだが、直近、ここからは
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:52:36.45ID:ENajzQZY0
雑な脚本
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:53:53.34ID:YWlDau7RM
>>187
日本人でドラマ見てるやつはこんなんばっか
だから実力ではなく人気で配役が決まる学芸会
アメリカドラマ見るときはそんなの気にしてない
面白いかどうかだけ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:53:56.29ID:En4upczza
創価が公明のポスター家に貼りまくる様に
自民のポスター貼ってる家はやっぱ統一教会なんか?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:54:50.29ID:Zb+QJV8ia
BNFは証券口座に何百億入れてるんだろうけど、証券会社のペイオフで現金部分については全額保護されないのか。
辛いな。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:55:26.25ID:icn56A870
速報


ヌートバー、代表確定
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:55:37.80ID:y85QYmJBd
今日道路空いてたわ
まだ仕事する時期じゃない
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:55:45.95ID:sZ5DrRo60
本日の指標(´・ω・`)
24:00 [米国] ISM製造業景況指数(12月) 
24:00 [米国] JOLT求人件数(11月)
28:00 [米国] 連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨(12月13-14日会合分)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:56:52.22ID:JbaH0vcfp
年、明けない方が良かったな。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:56:54.99ID:TvD81q8Ed
円高なると思うけどスワポきつくて売れない
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:57:03.83ID:/Tt1DguLa
2023年大発会(東京会場)ライブ配信ページへようこそ!■日時:2023年1月4日(水)
■特別ゲスト:財務大臣、内閣府特命担当大臣(金融)、デフレ脱却担当 鈴木 俊一 (すずき しゅんいち)
内閣府副大臣 藤丸 敏(ふじまる さとし)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:57:19.61ID:eSNggvO/H
映画界では実写の邦画は客から完全に見捨てられてきてるからな
ドラマでもそうなるんじゃないの
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:58:15.27ID:dSBvMuGXM
円高、コロナのダブルパンチで製造業、インバウンドにも暗雲。
製造業の部品輸入もコロナの影響で調達に支障が出てくるだろう。
ニッポン完全にオワタ。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:58:34.86ID:GFh24KX30
そうだ、UFJの普通口座の金を200万ほど他行に移さねば
とりあえず証券口座に入れるか
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 07:59:08.50ID:dVmUzg5Cp
明けない年はない。生きてる限りはな。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:01:25.67ID:GFh24KX30
>>210
君がいるからセーフ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:01:47.41ID:hAd5dB2DM
>>212
スリッパは先物口座持ってないことが確定
先物とfxの税制もわかってない
つまり確定申告したことがない
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:03:23.01ID:GFh24KX30
>>219
5パーとかすごいな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:03:26.08ID:/c3snZk8d
大したギャップダウンじゃないから寄り底になる懸念もなし

最高の位置どりやな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:04:25.20ID:MsVw7Zwrd
岸田地獄2023始まり
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:04:59.92ID:dVmUzg5Cp
20年スパンで売却益を出す事と、毎年の配当利回り10%超を目指す。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:05:14.21ID:kOs0/5Xp0
おまんらの責任
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:05:58.20ID:y85QYmJBd
株先物の申告用紙記入にそんな時間かかるか?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:05:59.06ID:MsVw7Zwrd
岸田は息子と楽しくお仕事
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:05:59.93ID:GFh24KX30
今年は投資に真剣に向き合わなければならん
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:06:05.85ID:+2gUoXfN0
ハゲは国民の責任(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:06:10.23ID:fJrjm9Fv0
米下院議長選 共和党、造反で過半数獲得失敗

おいおいなにやってんだかw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:06:15.55ID:dVmUzg5Cp
>>226
お前、何か勘違いをしてるんじゃないのか?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:07:26.02ID:ILu8hlCmp
おまんらとかスケバン刑事でしか聞いたことない
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:07:59.96ID:FCGlEKvK0
国内外に徹底して戦争継続の意思をあらわにするロシア
実は水面下で停戦に向けて交渉中
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:08:18.80ID:hAd5dB2DM
>>222
スリッパ先生確定申告したことがないのがばれてしまうw
専業なのになぜか確定申告の準備に数日もかかるwww
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:08:48.24ID:Zb+QJV8ia
ETFの空売りって意味あるんけ?
ベアETFの買いで良いのでは?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:08:49.18ID:GFh24KX30
>>223
どんな世の中になろうが子供がいるのはプライスレスなんだよな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:08:51.90ID:dVmUzg5Cp
>>236
配当利回り、だよ。同じ株でも買ったタイミングで変わる奴。書き方間違えたか?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:09:30.53ID:y85QYmJBd
その気になれば半日もかからん
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:09:31.98ID:8j3oXNMLa
マイナンバーで紐づいてるから確定申告は不要やぞ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:09:36.87ID:Ghs8KbPAd
売り豚w

おめ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:09:55.46ID:kO+YqhCBM
アメリカ株買って寝てるだけで+10%は余裕
過去60年間のSP500の年平均利回り+10%だし
その間のバフェットの利回りは+20%だし
複利でとんでもない額になる
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:10:00.33ID:ILu8hlCmp
どんどん円安どんどん
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:11:04.39ID:Dk8NNcUf0
FXと先物て合算して3年損失繰越できるって認識であってる?FX去年初めてやってようわからん
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:11:05.93ID:GFh24KX30
>>240
国内の動員ができなくなってきてるのかな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:11:29.79ID:Ghs8KbPAd
末尾M vs スリッパ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:11:50.00ID:Zb+QJV8ia
FXなら月利10%余裕だぞw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:12:02.87ID:TvD81q8Ed
>>248
それはキャピタル益も含めてるだろ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:13:30.65ID:ILu8hlCmp
どんどん円安
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:13:31.02ID:p5My3vTr0
ナイトの引け前は板も薄くなってダウの戻しをただ見守るようになるのなんで?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:14:23.15ID:GFh24KX30
月50万の確定利益が欲しい
年300万。
さてどう動くかねえ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:04.53ID:+/b3d8oK0
円安株安
最低最悪の大発会
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:24.93ID:kOs0/5Xp0
アナルリストってずっとこんなだな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:09.31ID:ILu8hlCmp
二、三日体重増えたからって太ったっていってるハゲとか含み益二、三時間増えてて喜んでるブテと変わらんな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:19.34ID:kOs0/5Xp0
トヨタが日本から出ていくのもおまんらの責任
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:21.65ID:QiaHpViqp
今日は岸田スペシャルが見られる
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:26.02ID:GFh24KX30
キッシー、今年は30000にすればいいだけだから気が楽だろ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:17:24.04ID:+2gUoXfN0
あーそういやアメリカ恒例の議会プロレスの時期か
また債務上限とかでもめるんだろうなぁ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:17:48.10ID:0wgvUchMM
おはよう ハッスルハッスル
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:18:16.46ID:W8QMbTHrr
今日はBSフジで岸田ヨイショが見れるんか
そんな事ばかりしてるからスポンサーが激減する
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:18:37.05ID:GFh24KX30
中居くんはあのワクチンを希望して打ったんだからしょうがないよな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:18:44.84ID:hAd5dB2DM
スリッパ先生確定申告したことがないのがばれて逃走www

スリッパ先生のまとめ
・先物口座を持っていない
・確定申告をしたことがない
・つまり親の口座で取引もしくはバーチャwww
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:19:20.07ID:iRBBJqIH0
>>134
まず「今年は予想を当てたい」と宣言してからのこれは流石
他の追随を許さない株芸人
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:19:23.10ID:ILu8hlCmp
中居までワクチンのせいにしてんのか
ワクチン反対マンの目的は何だよw
0296占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 08:19:34.11ID:wMR7L4YRr
>>129
最後落っこちたのに生きてるとこがよくわからないんだけど、
詳しくお願いします
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:20:07.93ID:GFh24KX30
>>294
噂じゃなくてホントだろ
0300占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 08:20:10.47ID:wMR7L4YRr
>>217
久しぶりに水が流れてきた
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:20:26.00ID:kOs0/5Xp0
ワクチンから国民を守る党
0303占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 08:20:49.48ID:wMR7L4YRr
>>297
ワクチンはライト兄弟の飛行機だよ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:21:28.32ID:GFh24KX30
ワクサブに参加してるやつは今年も4本くらい打てよw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:21:39.17ID:kOs0/5Xp0
ぴろき安部が死んだの知らないんじゃね?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:21:45.64ID:UyK14+i8d
自民党が統一教会に選挙協力要請していたっていう記事で、
ズブズブだとマスコミに簡単に誘導されてしまう脳みその人って可哀想だよなぁ。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:21:47.44ID:+/b3d8oK0
>>299
今年の予想する前に去年の反省しろや
よく恥ずかしげもなくこんな数字掲げられるなら
恥を知れ広木
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:01.78ID:7a5ydc7N0
ランチにもひとりメシにも最高! 2022年に本当に美味しかった「至極の定食」BEST5
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:08.35ID:AF2okwvH0
でも君ら有象無象より、広木先生の方が頭良いし、経験も積んでるプロだよね?
0314占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:23.42ID:wMR7L4YRr
私ははんわくではないんですが、

意訳
私は社会性あるんですが
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:49.28ID:+/b3d8oK0
>>309
俺はお前が哀れだよ
思考停止してて可哀想
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:23:08.82ID:NlqbCPFY0
>>309
ズブズブ以外の言葉ないやろ
0319占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 08:23:21.41ID:wMR7L4YRr
反ワクではないんだけど

言ってるやつは全部バカだよ
相手したら負け
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:23:30.67ID:VTR+3SlH0
飲食店にて

貧乏な親子「ラーメンひとつ…以上で」

ワイ「……ワイに任せろ」

店員「お待たせしました、ラーメン2つと餃子2つとコーラになります」

貧乏な親子「…!?」

店員「あちらのお客様からです」

ワイ「ええんやで^^」

店員「お会計、3000円になります」

親子泣き出してて草
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:24:22.71ID:+/b3d8oK0
広木のファンドはリーマンショックなくても数ヶ月で崩壊しただろうな
0326exponential
垢版 |
2023/01/04(水) 08:24:50.89ID:qjPI1sQNH
>>169
一生治らないアガるアガる病、
しかも朝鮮自民にシッポふって不況下の消費税増税を支持したバカ証券会社ばかりだったからな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:25:00.82ID:/+mdxfq90
>>321
自炊しろ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:25:04.99ID:td2ltKvy0
見せてもらおうかご祝儀相場の力とやらを
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:25:26.29ID:UyK14+i8d
選挙協力はいろんな宗教やら業界団体やら組合やら、全部やるんだよ。
選挙だぞ、票がすべてだぞ。
ご機嫌取りに行って頭下げて、演説頼まれればするし金品渡す以外は大抵やる。
その中のひとつに統一教会があっただけだぞ。
統一教会と特別な関係があるかのような誘導作戦に簡単に騙される低能
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:25:48.48ID:NlqbCPFY0
ご祝儀相場なのにお通夜
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:26:28.68ID:XwhKoAP1a
真面目に予測するなら今年は年末にかけて安値更新しそうじゃけどね
株屋お抱えの予想屋は辛いな(^-^)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:26:57.92ID:NlqbCPFY0
自民党、特に安倍派と統一教会は特別な癒着関係。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:05.94ID:GFh24KX30
>>327
貧乏って知能も足りない場合があるからなんとも
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:35.68ID:/+mdxfq90
ナイトの動きからするに往復ビンタ奴だらけだなw
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:40.96ID:td2ltKvy0
>>338
冬はこれからだよ
0347exponential
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:43.49ID:qjPI1sQNH
>>309
安倍スガ岸田・・統一教会内閣だしな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:48.49ID:+3UR3KSHd
>>334
寝ちゃだめだ!
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:54.01ID:UyK14+i8d
出店のお好み焼きが酉の市のときは600円だったのに、正月は800円になっていた。
インフレにも程があるだろ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:58.96ID:8TRnoRfi0
スリッパセール
バーチャバイデンマン
先物やってないのにここに居座る痴ほう老人
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:23.00ID:ILu8hlCmp
屋台のお好み焼きとか昔は百円やったのにな
インフレや
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:30.66ID:y85QYmJBd
スリッパ80歳くらいか
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:36.89ID:iB2GVyjU0
>>151
昨日から再開してます。
ここは含み損が増えたときにしか来ないので今日は居ます。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:49.76ID:YLv8sW510
きゅっぞ
やめろや。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:16.01ID:/+mdxfq90
気配つまらんね
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:26.46ID:KNThOJah0
寄り買いで大勝利と読む
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:09.05ID:NlqbCPFY0
気配ほどすぐに変わるものを俺は知らない、山本耕史
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:43.24ID:ILu8hlCmp
>>358
大発会であんま見たことないな
どうなるかなんて知らんけど
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:55.55ID:+/b3d8oK0
上がる要因何もねーからな
アメリカはリセッション入り
日本はそれに加えてアベノミクスの副作用で地獄の貧困化
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:08.36ID:VTR+3SlH0
>>359
合格
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:34.55ID:IHTEWsUl0
むしろ前半安値更新恩義で
後半はピロキシナリオやろ
今年高値更新32000ありえると占星術で出た
ただし23000下回ったら別らしい
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:03.33ID:UyK14+i8d
2025年から、日本経済は縮小するってアトキンソンさんが言っていたよ。
あの人の言うことはワリと単純で説得力あるね。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:08.81ID:GFh24KX30
>>359
やまこーは何気にやり手だよな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:19.25ID:KNThOJah0
これ26000辺りで寄ってドカンと上がりそうだな
0372exponential
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:30.10ID:qjPI1sQNH
>>330
統一教会は宗教ではなく国民をダマしてカネ財産を略奪する「犯罪組織」だからな
しかもその実質組織員が政調会長だの大臣をやっている、朝鮮犯罪組織に乗っ取られた国になったよ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:46.11ID:VTR+3SlH0
今年は2023年の相場になること間違いないだろ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:53.67ID:+8G4fb020
坂本龍馬の本業は何?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:58.84ID:td2ltKvy0
上がる上がる書いたら下がるだろ
ここは監視されてる
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:08.36ID:KNThOJah0
>>361
とても自信があるんだ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:12.81ID:xcKfCcjQ0
おめこ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:23.53ID:SazYK48T0
先物は税が不利だろ。ETFで代替。また
アメリカの高校生が学んでいるお金の教科書 単行本(ソフトカバー) ? 2019/11/20
アンドリュー・O・スミス (著),
に(商品)先物とFXはやってはいけない、と
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:28.25ID:+8G4fb020
>>374
小泉さん?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:39.90ID:0qXZUO5t0
>>375
ゲイビデオの男優
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:35:10.72ID:/c3snZk8d
買い豚、震えてるのか?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:35:14.55ID:/+mdxfq90
東証のライブ音小さいから次の動画で死ぬ
0392【Ed.S】日経26150付近日経レバ売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/01/04(水) 08:35:29.48ID:GxKE4oLV0
あけましておめでとうございます
皆さんに爆益あれ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:35:38.79ID:GFh24KX30
リョウマに関しては司馬遼太郎のフィクションに騙され過ぎだろ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:35:56.32ID:/c3snZk8d
ノックアウトオプション
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:36:20.91ID:UyK14+i8d
去年死んだ人で一番の大物は誰かね
エリザベス女王かローマ教皇か安倍かペレか
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:36:37.59ID:GFh24KX30
>>389
現物を抱きしめて震えてます
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:37:07.09ID:lS68Zjzf0
ギュンギュン逝ってる
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:37:21.75ID:GFh24KX30
>>395
来週まで休みだ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:37:22.54ID:VTR+3SlH0
買い豚逃げてー
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:38:15.23ID:8TRnoRfi0
阿部ジャパンは30年成長なしなんだから
俺たちも成長してなくても仕方ない
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:38:19.67ID:td2ltKvy0
ジジイ共がゾロゾロとでてきた
0413知将ボーイ
垢版 |
2023/01/04(水) 08:38:23.38ID:6ZyUvrhkp
>>45



だけど絶対にまた大きく張って損益マイ店する展開はくるw
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:38:33.29ID:/c3snZk8d
大殺界くるー
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:39:00.36ID:Oexpsd4A0
FIREをやめて就職した人です
これが現実ということでしょうな


カイト@FIRE卒業投資家@kaitoinvestor・13時間
ついに約1年間のFIRE生活が終わって、明日から仕事です??
この悔しい気持ちを忘れずに失敗を活かして、絶対に完全FIREしてやる!
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:39:01.24ID:7kCUTysW0
やっぱりな
日中にあれだけダウだけ突出すると
アメリカザラ場では落ちるんだよな

寝ててよかったわ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:39:03.17ID:cGmWmqT/x
黒田東彦総裁が「早期辞任」する可能性が出てきた…!原因は岸田官邸との「関係」か
https://gendai.media/articles/-/104093?imp=0

「黒田総裁の任期は'23年4月8日までですが、両副総裁は3月19日。これに合わせて、黒田総裁が3月中に辞任する可能性が高い。
すでにモチベーションを失っていると聞いていますが、最後に自ら身を引いて、花道を飾ろうというわけです」(全国紙経済部担当記者)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:39:13.03ID:VTR+3SlH0
田舎を散歩にしてたが
あーゆー所に住んでる人って何が楽しくて生きてるんだろ?
0419exponential
垢版 |
2023/01/04(水) 08:39:17.47ID:qjPI1sQNH
>>375
てあたりしだい美女にチンコ刺すおぢさん
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:03.39ID:Oexpsd4A0
>>417
黒田もポイ捨てか

あわれなもんだよ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:28.72ID:ThlhZrWvd
冬になったら天ガス上がると言ってた奴らハメ殺すエグい動き
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:30.23ID:GFh24KX30
>>418
仕方がなく住んでいる人か大半だろうよ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:35.34ID:7kCUTysW0
Fireってなんだよw
缶コーヒーかよ

ふつうにセミリタイアって言えやボケ
結局火の車燃えて元に戻っとるやん
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:37.64ID:VTR+3SlH0
>>415
逆にどういう資産計画したら1年で辞められるのか?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:45.08ID:oy9xK7LNa?PLT(13001)
岸田が「ドル円60円になったらドル建てで実質的に所得倍増って事になるよな? 」って言い出したらどうすんの?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:51.15ID:QotDffTmM
>>414
俺去年まで大殺界、今年は種子
会社到着、末尾M
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:41:55.13ID:+8G4fb020
新聞200万部も減ったの?何か天変地異あったの?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:41:58.90ID:td2ltKvy0
ジジイマイク遠いって
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:11.38ID:Oexpsd4A0
>>437
年収は?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:11.60ID:YqYGSZH3M
零下20度まで冷えた(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:32.57ID:uiCYKZii0
>>417
副総裁の任期満了に合わせるだけやろ
3/19でも4/8でも残りの会合2回なのはかわらんし
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:33.78ID:XwhKoAP1a
FIRE=無計画にただ仕事やめただけ

多くの実態はこうゆうことになってるみたいねw (^-^)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:45.09ID:SazYK48T0
FXで10年後に生き残るは10人一人とラジオで言ってが、先物も同じだろ。
むかーーし、このスレから一部住民が投資板?に移動したが、ほぼ全員が消えた。ダンボール?スレ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:48.01ID:+8G4fb020
蔭位の制なの?
0453占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:55.40ID:wMR7L4YRr
新聞折込みって5万ぐらいで注文できるけど、
スマホ使える世代どんぐらいいるかな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:07.53ID:rfIBM76g0
FIREまで、あと99999999円まで来たわ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:07.73ID:GFh24KX30
>>445
大量のアイスクリームが保存できる
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:08.63ID:NlqbCPFY0
花道を飾るとかそんな円満退職にさせてはいけない。
石もて追い出させるようなミジメな最後にしないと。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:37.93ID:GFh24KX30
>>446
ダッシュ村かよ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:39.72ID:Zb+QJV8ia
FXの成功者って見たことないから
スパシーバは100億行ってほしいね
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:18.73ID:FAL4pH2s0
年を取るたびに時の速さを感じるけど、年末年始の時間の速さってその中でも
尋常じゃなく速いよな。なんでこんな速く終わるんだろう
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:21.28ID:KNThOJah0
やっす、アホかよ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:36.80ID:Oexpsd4A0
>>415
このひと、1年間FIREやっててどうやって再就職できたのか、それがわからない
1年間もFIREしてたような人をどこの企業が採用するというの?
そういう企業あるのか?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:49.35ID:+8G4fb020
テレビ欄見るためににとってるの?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:55.45ID:ILu8hlCmp
FXでも1000億円超えはおるよ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:57.92ID:GFh24KX30
>>448
仕事に燃え尽きてって事じゃないのか
0476占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:07.30ID:wMR7L4YRr
>>460
グフフってもぐろ以上に成功してたよな。
あれ、良いアドバイザー雇っておけば、1億ぐらい手元に残るかも
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:13.91ID:ILu8hlCmp
おんぎー
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:40.40ID:rfIBM76g0
テレビ欄なんてヤフーで見れるぞ

もちろんタダ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:51.61ID:g3/XbAy2M
地獄の大発会
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:05.24ID:V2IgSxDQ0
死んでしまいます
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:07.92ID:uiCYKZii0
ナスはアップルとテスラ除くとプラスか
NY相場自体はさほど弱気でもないのか
0496占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:22.39ID:wMR7L4YRr
>>485
若い子と結婚したら若いのと同じ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:30.13ID:qrBkn0n90
必死に就職活動しても一年ぐらい採用されない事って珍しくないから
一年ファイヤーなら余裕で採用されるだろ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:31.26ID:lgScKQLVd
弱っ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:37.21ID:YLv8sW510
スポーツ報知の競馬欄のためだけに新聞取ってる
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:49.28ID:LPA/Dj/r0
売り浴びせすげぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:50.41ID:IHTEWsUl0
fireしたいとか首にしてくれと言ってるようなもんでポジティブな意味じゃないやろ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:54.66ID:HqSQlNma0
ダウ ±0
イギリス +1.37%
日経CFD ー1.3%
さすが岸田だぜ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:54.68ID:3M2lnYiT0
弱すぎやしないか
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:55.56ID:/c3snZk8d
くらえ買い豚!

オーロラエクスキューション!!!
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:57.75ID:GFh24KX30
>>469
人生、何が起こるかわからんぜよ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:19.83ID:td2ltKvy0
虎って言わなかったけ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:26.78ID:jdEaY7A1d
ここ億あるやつ1%でしょ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:28.63ID:LPA/Dj/r0
弱杉晋作
0518exponential
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:35.16ID:qjPI1sQNH
どうなるか
051926500L25枚 ドル円133L5枚
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:35.54ID:OzDFz3Ku0
新聞の情報なんて全部ネット でとれるのに、
まだ取ってる奴いるの?
0520占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:37.08ID:wMR7L4YRr
>>497
新卒に鬼のように厳しい時代だよね
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:37.26ID:Zb+QJV8ia
>>473
FXの1000億トレーダーって誰?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:40.98ID:rfIBM76g0
>>510
普通にある。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:44.80ID:ILu8hlCmp
どんどんあがる
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:01.18ID:KNThOJah0
8:57に全力で買う
0529exponential
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:06.64ID:qjPI1sQNH
1月はあのまりーでも弱いしな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:34.11ID:GFh24KX30
>>484
テレビで見ればよくね?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:43.43ID:td2ltKvy0
去年の見てたわ
はずかしい
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:55.86ID:ILu8hlCmp
>>521
表に出てきてる話じゃないし前々回の高値の125円の時だし今はどうだか知らない
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:20.98ID:xR9LOpuza
就活って人手不足という割には採用されない
0544占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:28.00ID:wMR7L4YRr
>>533
高性能レクザなのか
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:28.54ID:ILu8hlCmp
全員の投機家がSNSに名前出してきてるわけじゃねえし
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:30.13ID:/c3snZk8d
上がっても900が限界
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:34.97ID:ruluox610
貰ったと思ったよ
勢いよく近づいてきてピタッ止まりやがった
08:00からずーっと入れておいたのに
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:42.23ID:rfIBM76g0
おまえら、岸田を甘く見すぎたな

奴はとんでもない奴だよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:50.26ID:Zb+QJV8ia
>>476
GFFって1ヶ月半で10万から6億まで増やしてその後に破産だけど、逆張りがたまたま上手くハマったんだろうな。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:54.10ID:PgxXBmjN0
>>523
大発会から6日続落した2016年と同等の出来
過去十年で最低の出来
100年に一度の最低の出来
ここ数年で最低の出来
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:24.05ID:GFh24KX30
>>512
マイナス6000万はキツイなw
0555占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:28.71ID:wMR7L4YRr
>>538
婚期逃したら
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:37.74ID:2KCwBumO0
上北アああああああああ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:38.96ID:Zb+QJV8ia
最近のTVは安物でも、番組表ついてるよ。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:39.55ID:TUTK50GFd
>>417
早期退任なんてのは第一期2年目ぐらいのことを言うんだよ
あいつは2年で2%の結果を出せなかったら潔くやめるとかウソを平気でついて
緊急モルヒネの緩和政策10年続けて国を破壊した売国奴以外の何物でもない
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:49.00ID:ILu8hlCmp
いつもと違って始まってからのいんちき
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:50.32ID:ENajzQZY0
好きでFIREじゃないからなー。クビになって強制FIREだからな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:58.21ID:rfIBM76g0
岸田

私には嫌われる力があるんだ。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:51:08.46ID:td2ltKvy0
>>512
400から800その後50退場
昔の俺な
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:51:41.59ID:jbN5bDLiM
ナニヨ今皿(´・ω・`)

暗号資産に「詐欺のリスク」 説明など不正確―米規制当局
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:51:49.52ID:1a8xndms0
FIREってクビとか火の車連想して経済的にはあまり縁起のいい言葉じゃないよな
0573占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 08:51:55.34ID:wMR7L4YRr
>>551
fxって基本絶対戻ってくるからな。
5分足トレーダーすごい勝ちまくると思うよ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:52:07.28ID:/c3snZk8d
お祈りしてる買い豚さんいっぱいおりそう
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:52:10.54ID:VTR+3SlH0
>>561
2年で2%達成できなければやめるって言ったのは
黒田ではなく副総裁の岩田
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:52:18.56ID:ILu8hlCmp
どんどん上がる
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:52:27.08ID:y85QYmJBd
>>440
ウナギの養殖
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:17.99ID:syxrdcwV0
個人買いのガイジン売りのインチキやろう引退でアガると思うのなら買えばいい
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:21.50ID:aFbG/vw50
2009年から2022年までの14年
本当に簡単に儲かるボーナスタイムでしたね
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:25.19ID:W+4Yq1rk0
さあ、買いの守護神、東京ワイルドベリーの神通力に期待だ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:48.11ID:5WU0DKFq0
今日はちゃんとインチキしそう
0594本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:58.33ID:O2xCJcWIa?PLT(12001)
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:54:09.72ID:td2ltKvy0
去年の終値26090だろ
届く気がしない
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:54:24.40ID:ex84XyY1M
まさか岸田がゴリ押しで参加した大納会の時に株買った早漏なんておらんよな?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:54:33.45ID:ILu8hlCmp
さーて今年のいんちきはー
0599本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/01/04(水) 08:54:35.64ID:O2xCJcWIa?PLT(12001)
ひよひよホー🐣!
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:54:49.31ID:ruluox610
オレが入りなおすまでぜってぇーに上げるんじゃねーぞコノヤロー
なめやがって
0601【Ed.S】日経26150付近日経レバ売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:04.61ID:GxKE4oLV0
謎のインチキありそうだからいったん寄りで利確すっかなあ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:30.43ID:icn56A870
スパシーバってツイッターやったり、自己顕示欲高いよね(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:34.30ID:Oexpsd4A0
大発会のビデオをいまみはじめたんじゃが
晴れ着の女性とかいうのはでてきたのか?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:56.86ID:Zb+QJV8ia
>>573
でも、アベノミクスでドル円Sした人は全部死んだよ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:21.34ID:Oexpsd4A0
もう大発会もあれか
晴れ着の女性とかいうのを出すとセクハラだとかいわれるからださねえのか
0613【Ed.S】日経26150付近日経レバ売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:33.36ID:GxKE4oLV0
25800付近に逆指値入れて超絶楽観くそインチキ来たらまた売ろう
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:43.19ID:Zb+QJV8ia
>>604
金持ったら、次は承認欲求。
皆そうなる。
BNFですら2chでコテハン付けたぐらいだし。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:47.16ID:AF2okwvH0
先オプ口座もってない、チャットしてるだけの貧乏無職が結構いるからね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:57:13.01ID:0fdjsEbY0
うんこしたくなってきた
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:57:40.03ID:sdGTAsfda
唐突に利上げする可能性のある国の株、買いにくいわな
弱くて当たり前だな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:57:42.74ID:u0wd8HXw0
最近日経上がらんね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:57:51.80ID:W+4Yq1rk0
晴れ着の女性の正体は?
職員だけで振り袖が似合うのを揃えられるのかね
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:57:52.18ID:Oexpsd4A0
手締め
よーーー、パン
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:58:01.54ID:szq4FwIl0
特定の宗教施設に参拝したら支持者から批判が来る政党はおかしい
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:58:07.73ID:Oexpsd4A0
なんだよ声を出さないで手ぇたたくだけって
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:58:39.45ID:icn56A870
>>615
結局、行き着くところそこならみっともないよ(´・ω・`)
0635exponential
垢版 |
2023/01/04(水) 08:59:13.33ID:qjPI1sQNH
げんもつ☆くっぞ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:59:31.15ID:2KCwBumO0
上田ああああああああああ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:59:37.41ID:ILu8hlCmp
なんぼでも
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:59:38.76ID:Oexpsd4A0
東証のぐるぐる回る電光掲示板がカラー表示になってらあ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:59:41.38ID:lgScKQLVd
最初の下落何だったんだよ
0650占い師
垢版 |
2023/01/04(水) 08:59:43.26ID:wMR7L4YRr
サブプライムローンで破産したミセスたくさんいるけど、
それまでは毎月プラスで1000万ぐらいまでは行ってたって
ことだからな。

勝てるやつもたくさんいる世界っしょ。
国内のレバレッジじゃあんまり増えないけど
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:59:54.16ID:u0wd8HXw0
こっからプラ転かな?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:01.25ID:SazYK48T0
てか、ミニがでてきから荒れだした。
昔はザラバしか先物もできず、医者や経営者や古物商等暇な自営業者がメインだった・・・
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:08.35ID:ILu8hlCmp
いんちききたあああああああああ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:21.70ID:Oexpsd4A0
はい、暴落
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:23.19ID:W+4Yq1rk0
年始の一振のはじまりだ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:33.29ID:Zb+QJV8ia
>>632
貧乏人の僻みの方がみっともない
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:33.92ID:6ITfwboed
元気があってよろしい!
0667本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:35.74ID:O2xCJcWIa?PLT(12001)
>>648
うおお、、
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:36.11ID:dDfCi9qU0
個別で日経マイナスなのに
プラスで寄ったものは、今年、個人が狙い撃ちうしてくる銘柄
業者に煽られた銘柄
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:40.39ID:u0wd8HXw0
大暴落リーダーやな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:42.98ID:MMI/KpICd
インチキきてたあああああああああああああ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:44.54ID:td2ltKvy0
250円下げて始まるとは
映すなよ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:12.08ID:uiCYKZii0
今年も始まったな
半月ぶりにポジ取るか今日はまだ流れできてないから明日からにするか
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:22.50ID:SzQbNxze0
スワップ生活
ミセスワタナベ

全然聞かなくなったな
昔はスワップは錬金術みたいな扱いだったしw
0686本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:41.50ID:O2xCJcWIa?PLT(12001)
マッカーシーってマッカーサーの親戚か?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:54.32ID:3qn7FmVx0
まずみんな不安で投げるだろ
その後落とし玉もらったキッズどもが買ってくるから
リバが来る
0696【Ed.S】日経26150付近日経レバ売り ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:00.22ID:GxKE4oLV0
いったん寄りで利確
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:01.56ID:Oexpsd4A0
配信オワタ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:17.82ID:Ckr0DikX0
現物ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:22.37ID:dDfCi9qU0
今年はメガバン 電力ガス
ここが一番 注目の銘柄となったようです
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:30.32ID:u0wd8HXw0
予想はよそう 当たらないし
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:32.25ID:6F079pgWH
ご葬儀相場
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:44.11ID:ILu8hlCmp
ご祝儀10秒(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:46.52ID:Oexpsd4A0
>>704
まともな産業は死滅か
ろくなもんじゃねえな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:55.28ID:QwKJNR5gM
今年は金融株買って20%くらいとれたら終わり。でいいかな。来年にならんと上がらないね。
0723知将ボーイ
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:05.33ID:6ZyUvrhkp
トールハンマーw
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:06.14ID:ZIUEnaTh0
落ちるのはええええええええええええええええ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:59.58ID:Zb+QJV8ia
>>720
年利20%で生活できんの?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:17.74ID:1a8xndms0
メガバンも不景気なら下がるからな
強いのはマイキン是正とか織り込むまでだ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:27.25ID:aFbG/vw50
ここ数か月はどういう防御態勢が一番ましかを考えてきたから
多少の上下では動じないけど
お前らは相変わらずだなw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:36.89ID:3qn7FmVx0
オシレータ系の指標は売られすぎやねんと
ずーっと信号だしてんのにまともにリバんねえんだから
セリクラくるまで買いは控えるしかねンだわ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:49.84ID:mGw7Zt0Q0
寄り天だとは思ったけどご祝儀上げ期待でノーポジなんだけど、下方は寝て待てでしばらくノーポジか
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:52.51ID:u0wd8HXw0
ずっと日銀ショックだな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:02.59ID:SzQbNxze0
値上がりセクター
銀行、電気ガス

他全滅
今年の行く末を暗示してるな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:21.42ID:syxrdcwV0
マジレスすっと今年はマジやばいから
たぶん相場がどーたらとかそれを越えるヤバさになる
だから今のうちに北斗の拳と、さいとうたかをのサバイバルと男塾読んどけ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:40.38ID:W5RVicNR0
新年早々、もっとスカッと気分爽快になるくらい
気持ちの良い下げをお願いしやす
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:56.76ID:u0wd8HXw0
下げ加速やな すごい
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:57.06ID:H1SkGTMTM
これ見たことあるー
リーマンショックの時のやつ
ザラ場雪だるま式に現物投げが増えていって全部S安になるやつー
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:57.34ID:hLzbWTky0
2023年になってからロング入れたスットコドッコイはいてませんよね??
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:59.45ID:dDfCi9qU0
中華が外資 工場規制にさらに
化粧品などの、成分 分量 工程をすべて提示しなければ中国国内での販売ができなくなるとした
法律を通す

これで日本化粧会社は、中国企業になるか、中国から撤退するかの道しかなくなる
資生堂が中国資本に買われるまで、カウントダウン
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:11.26ID:xR9LOpuza
今年はコロナとかもなんだかんだで影響ありそうだやな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:15.07ID:HqSQlNma0
日本だけショックきてんね
ロシア以上だけど戦争でもはじまったか?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:29.80ID:8DFWg1pb0
日足で見ると先週の火曜朝を除いて一回も上行こうとしてない絶望のチャート
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:31.19ID:7kCUTysW0
初日から調子悪いじゃないですかぁー日経さんwwww
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:39.58ID:u0wd8HXw0
すごい勢いで不景気になるなこりゃ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:42.47ID:ILu8hlCmp
おんぎー

おんぎー
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:44.85ID:icn56A870
下がってるなぁ(´・ω・`)
岸田さんが悪いわ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:57.67ID:8l5yAwz80
マイナスご祝儀あげ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:57.77ID:Ckr0DikX0
円安ブーストなかったら22000すら割ってる水準だからな
まだまだ下げる
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:57.83ID:0wgvUchMM
大殺界
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:16.37ID:u0wd8HXw0
日本から資金がぬけていってるみたいやな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:28.99ID:ohko+a500
新総裁で日経鬼下げ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:54.40ID:H1SkGTMTM
あーあ
岸田のせいで日本終わったな
経済的に中国に依存してるのに米国の犬になるとかホントクソやで
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:01.65ID:W5RVicNR0
三尊形成で22300目指してGO〜
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:09.54ID:ILu8hlCmp
糞日経の福袋w
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:20.34ID:JEV8SKlqd
いやいや最初の上げさぁ、、、ペットボトルロケットじゃないんだから、、、
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:23.50ID:u0wd8HXw0
岸田選んだの国民だからなぁ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:31.73ID:X8kzzpmg0
売りビューティーニッコニコ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:32.97ID:4kfwLJJf0
初売り祭?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:33.43ID:icn56A870
JT空売りしてる(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:56.09ID:xR9LOpuza
中国人が多い会社で働かなきゃいけないのが憂鬱やで
0841本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:57.83ID:O2xCJcWIa?PLT(12001)
アメリカの議会占拠、あれめっちゃ悪いことらしいな、、
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:09:35.94ID:u0wd8HXw0
一月でこれがようしゃないな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:09:37.96ID:/c3snZk8d
すぐに100円叩き落とされる奴wwwww
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:14.94ID:0eLv7PHd0
岸田の所為にするな、自民党と財務省と経団連の責任
中抜き利権で支出を抑えないで増税ばかりした斜陽国家のツケ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:15.84ID:u0wd8HXw0
コンビニとか潰れそうやな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:19.38ID:+3wAqSuQ0
>>854
まだ始まってもねーよ!
0863【Ed.S】日経25680付近日経レバ買い ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:22.21ID:GxKE4oLV0
いったん戻すんちゃう
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:30.76ID:y85QYmJBd
大発会とは一体・・・
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:36.97ID:W5RVicNR0
10年も続いた異次元緩和の出口に来てるってんだから
そりゃブン投げても売るわな
異次元緩和が終わったら異次元緩和前の日経12000以下に戻るのも時間の問題だしな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:47.03ID:2KCwBumO0
おいお前ら買い場きたぞ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:53.65ID:icn56A870
>>857
日本人が悪い(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:10.69ID:+/b3d8oK0
>>865
岸田になってからも自民党に投票しただろw
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:11.86ID:xR9LOpuza
お前ら、今年の景気はどうなると思う?
リーマンの時は不動産関連銘柄が色々あったけど
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:14.54ID:X8kzzpmg0
俺のテレビのリモコンって電源オンのボタンだけ壊れたのヒドイヨ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:20.01ID:uPMFe9rT0
黒ちゃんのフェイク株価相場はもう終わりや
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:27.34ID:/+mdxfq90
年初から含み損奴www
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:32.21ID:YqYGSZH3M
>>536
大型免許あるお(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:54.58ID:2NVtdfxN0
昨日おみくじ引いたら
大吉だけど「商い:買うはよからず」って書いてあった w
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:54.80ID:u0wd8HXw0
>>869
閉店ラッシュくるぞ
帰ってきた貸しはがし
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:00.71ID:ILu8hlCmp
大ファック会
誰か言うてたやつだけど(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:04.13ID:mXD1+W39M
くっど!
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:07.55ID:LaHTN3VQM
宗教的に売りから入れない奴は災難だな
自分は760で売ってお年玉もらったわ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:20.37ID:oiXtKyzd0
日本企業は
日本経済の足を引っ張るテレビ・新聞に
広告を出すのをやめよう
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:23.50ID:ILu8hlCmp
>>894
どこの天才おみくじ神社だよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:24.53ID:7kCUTysW0
大発会から下落する雑魚市場wwwwww
新年だからって景気よく買う勢すらもうどこにも居ないんだな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:44.36ID:QaaQJfWK0
緩和終了だけじゃなくてETFも全てやめbト、今まで買っbス分全部売りまbキって言えばいb「のに
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:12:57.10ID:ILu8hlCmp
>>907
(´・ω・`)
0914本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/01/04(水) 09:13:03.75ID:O2xCJcWIa?PLT(12001)
>>903
それな、、
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:13:20.51ID:LPA/Dj/r0
落とし玉きてんね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:13:28.64ID:xR9LOpuza
>>915
中国人も金ないんちゃう?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:13:47.38ID:NESW+cQqd
マクドナルド @McDonaldsJapan
布団の中から出たくない。
布団の中から出たくない。
布団の中から出たくない。
#今日から仕事始め
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:14:08.79ID:QaaQJfWK0
なんだこれ
俺の書き込みが凄い文字化けしてる
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:14:20.16ID:7kCUTysW0
岸田岸田言ってんのって壺の残党?
ふつうにに鬱陶しいんだけど

キッシーは何も市場には手を出していない良い奴だぞ?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:14:30.26ID:mXD1+W39M
落とし玉きてんね
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:14:40.43ID:BWff61Ou0
章雄「今日evを50車種発表しました!これでもまだトヨタが出遅れてると言うのなら何をすれば良いのか私に教えて欲しいっ!」
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:14:49.60ID:ENajzQZY0
28000超えたあたりで
やたらと日本株だけは強いから買え買えってアナリスト達が煽ってたけど
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:15:10.04ID:MMI/KpICd
大発会は毎年Sを持って1000円担がれて死んだりするんだが、
数年ぶりのL持ちでこの結果よ。
0949しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:00.25ID:I78jY0H0d
【米国】ワクチン接種率が高い州では、コロナによる死亡や超過死亡が少なく・・・上位10州のコロナ死亡率は下位10州のほぼ半分 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672789405/
河野太郎大臣、ネット上のデマに声明「運び屋の私が「ワクチン後遺症について」責任を取ると発言をしたことはない」法的措置も検討★22 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672767809/
【統一教会】文鮮明氏「日本国民は多すぎるから5000万人くらいにしたらいい」「献金をまっとうできなかったら日本は滅びる」 ★6 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672767168/
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:33.53ID:icn56A870
>>940
変な顔(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:34.02ID:+ZbsXeBgM
「一般的な掲示板と異なり、4chanには登録制度がない。返信を投稿する際に名前を入力するオプションがあるが、入力する必要はない。投稿者が名前を入力していない投稿に与えられるデフォルトのユーザー名は“Anonymous(匿名)で表記される」と問題視する。匿名性がゆえに、何を掲示しても責任を問われないと考える白人至上主義者らによる、人種間の憎悪を煽る書き込みが絶えない状況となっているからだ。

 報告書はジェンドロン容疑者が「インターネットの主流から外れた場所で運営されている、匿名かつ事実上管理されていないウェブサイトやプラットフォーム(特に4chan)に掲載されている強烈な人種差別・反ユダヤ主義のコンテンツによって、(憎悪の思想が)過激化した」と本人が供述していることを取り上げ、州法によるこうしたプラットフォームの規制を求めている。
0955exponential
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:37.29ID:qjPI1sQNH
1月はぬかるみ相場かな、よんわー
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:38.94ID:6F079pgWH
なんでお前らUFJ買ってないの?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:48.47ID:fzi0Hphi0
相場師は何事にも動じない肚が重要
肚をつくるにはヤクルトが1番なり
0962しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:49.18ID:I78jY0H0d
【男は外国脱出期限】ロシアが早くて1月5日に出国禁止令。二度目の徴兵への布石か。 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672777791/
【ロシア外務次官】岸田政権は平和的発展の道を放棄して軍事化に移行しつつある。軍事的脅威を食い止めるため対抗措置を取らざるを得ない [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672757116/
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:52.44ID:8DFWg1pb0
このまま反発できないで下持ち合いで買い溜まっちゃったら下へブレイクかな
崖っぷち
0968本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:23.30ID:O2xCJcWIa?PLT(12001)
>>954
あー、、
0970ボンズ ◆LWMbBtf67A
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:46.54ID:51NRsH5/0
ヒロキが弱気だったから仕方ない
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:51.17ID:icn56A870
そこまで絶望する状況?どうせ上がるやろ(´・ω・`)
0977【Ed.S】日経25680付近日経レバ買い ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:05.30ID:GxKE4oLV0
デイトレ的にはいったん買いサイン点灯
0985本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:30.68ID:O2xCJcWIa?PLT(12001)
>>982
いやこれでいいよ、、
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:39.72ID:H1SkGTMTM
2ch潰されたら氷河期世代が暴れだすんじゃね
せっかく基地外の隔離場として機能してんのに
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:19:07.62ID:2CRqf8Qy0
明け方にかけて上がってるから買い圧はあるんだよな
中国と欧州が強い
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:19:09.06ID:Yg7LOE/s0
22年はレンジ下限+アベノインチキで強烈な買い場
今はアベノインチキ逆噴射中
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:19:10.46ID:icn56A870
>>982
過剰サービス無くなって良いことだわ。
日本人が過剰サービス要求して社会が崩壊した。(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/04(水) 09:19:11.11ID:QwKJNR5gM
岸田は法人税増税言っちゃったのがまずかったわ。そりゃ株も下がる
0997本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/01/04(水) 09:19:17.67ID:O2xCJcWIa?PLT(12001)
えっここ5chやけど、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況