X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:25.31ID:/ef0HlLb0
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 10:51:37.27ID:0Aki6B1s0
過疎なのに保守できるかな
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:49.98ID:0Aki6B1s0
ほしゅう
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:29.47ID:0Aki6B1s0
ほしゅう
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:58.14ID:0Aki6B1s0
ほしゅう
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:56.66ID:0Aki6B1s0
ほしゅう
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 13:24:45.52ID:0Aki6B1s0
ほしゅう
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 13:35:31.43ID:0Aki6B1s0
ほしゅう
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 14:45:00.43ID:gAvdGkxcM
スマスロ2時間で万枚やと
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:06:39.41ID:nMgMh8eq0
こマ?酷すぎんか?(´・ω・`)

>高齢者講習は70歳から74歳までの方が対象だぞw
97歳は対象外wwww
信じられないと思うだろうが以下ソース
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/menkyo/koshu/koshu/under74.html

高齢者講習(70歳から74歳までの方の免許更新)
更新日:2022年10月12日

高齢者講習を受講しないと運転免許証の更新はできません。

運転免許証の更新期間満了日(誕生日の1か月後の日)の年齢が70歳から74歳で、東京都内にお住まいの方は、更新手続前に高齢者講習等の受講を都内43教習所等で受けてください。
他道府県で講習を受けたい方は、「特定任意高齢者講習」を開催している道府県であれば可能です(詳しくは受講先の道府県免許センター等にお問合せください)。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:06:40.62ID:dcALLDQRM
純増7枚とかワロタ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:07:24.63ID:/ef0HlLb0
今日はもう酒場放浪記しか楽しみがない(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:07:38.11ID:ri1hesoW0
すきま風
ルビーの指輪
帰らんちゃよか
あの娘とスキャンダル
やさしくなりたい 斉藤和義
ストリッパー  沢田研二
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:08:34.44ID:dcALLDQRM
今買えスレなんかに負けないよな?

553:山師さん:2022/11/21(月) 15:03:53.07
笑いが止まらん
https://i.imgur.com/uPSiDx6.jpg

けどモヤモヤした引けだわ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:45.88ID:qiGoNhH4p
屁がブブッと出た(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:12:15.67ID:/ef0HlLb0
久々に大勝ちした
スーパードライと菊水ふなぐち買ってくるかな(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:13:18.54ID:Jp50dVrx0
>>33
普通に75歳以上もあるよ(´・ω・`)

認知機能検査と高齢者講習(75歳以上の方の免許更新)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:14:43.48ID:WSSKDi0u0
小柳ルミ子がW杯全64試合リアルタイムで見る言うてるけど同時間に試合被ることはないのね(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:07.75ID:IrWTF8rL0
「ポッキー」や「パピコ」など345品目を値上げ グリコ 来年2月から順次
https://news.livedoor.com/article/detail/23237881/
「「プリッツ」や「ビスコ」など一部のお菓子は、価格を変えずに内容量を減らす実質値上げをするということです。」

やるのですね・・・(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:26.57ID:nMgMh8eq0
北朝鮮がベトナム企業からサイパー攻撃で奪った金額870億円
最近のミサイルで使った金額およそ910億円
だって(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:25.03ID:sNVlEKbnd
>>42
マジかよ!(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:41.92ID:cS2nqR3zd
>>62
はらたいら
竹下景子
篠沢教授
井森美幸

のメンバーで井森美幸に全部なんて言えないよ(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:26:23.72ID:SDmNr/9h0
>>67
「はらたいら」が「はたらいたら」に見えた
俺はもうダメかもしれん(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:15.47ID:USpt3Mfe0
明日15:15~日経CNBCにピロキ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:42.44ID:BykDB8B70
「皿洗い理論」

自由恋愛を楽しんだ女性を「食後の皿」に例え、その女性を妻にする男性を「皿洗い人」に例える。
情熱的な自由恋愛の後に女性が経済上方婚すると、その夫となった男性は
他人が食べ残した皿を洗う(ATMになる)だけで料理(妻の情熱的な愛)は得られない。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:01.19ID:nMgMh8eq0
>>64
ゲリラ戦で泥沼化させただけ…
本土防衛が粘っこいだけで攻める力は弱そう(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:33:28.26ID:0wqGT7J+p
スマスロ鉄火場やん (´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:34:35.35ID:nMgMh8eq0
そういや大阪の病院もサイバー攻撃で金要求されてた
あっ…(察し) (´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:40:04.62ID:ZZMe0Xa5p
いつも綺麗な竹下景子さんに3000点(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:41:27.16ID:/ef0HlLb0
はたらいたら負けに1000点(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:43:25.42ID:/ef0HlLb0
篠沢教授に全部=日医工(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:45:45.87ID:PmubRejDp
>>81
ケツの穴まで舐められてるよ(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:47:34.42ID:TTMj7vwsd
グエン部隊は強いよ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:47:37.92ID:nMgMh8eq0
不審者情報(公然わいせつ)について【安佐南】
■ 発生日時 
  11月17日(木)午後4時ころ
■ 発生場所
  安佐南区八木5丁目18番画
■ 内容 
  中学生2人が徒歩にて帰宅中、
   「山林の中にて、全裸で仁王立ちしている男を見た」
との情報が寄せられました。
  まもなく、男は服を着て立ち去りましたが、付近において再度目撃されています。
  男は終始無言で、つきまとい等の行為はありませんでした。
  不審者を目撃した際は、110番通報をお願いします。
■ 不審者
  年齢:40歳代、性別:男性、身長:170cm~175cm、体格:肥満
  服装等:上衣不明、下衣青色ジーパン、ベージュ色キャップ帽
  緑色リュックサック、薄めの頭髪

https://www.gaccom.jp/safety/detail-981234
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:48:43.47ID:USpt3Mfe0
>>71
トリクルダウンのワインの絵を思い出したw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:49:18.40ID:PmubRejDp
>>95
これが俗に言う漢立ちね(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:51:14.34ID:TTMj7vwsd
>>102
濡れ濡れかな(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:51:36.52ID:nMgMh8eq0
【3件目:不審な行動】
発生日時:2022年11月13日(日) 18時53分ころ
発生場所:広島市中区新天地8番
発生状況:「あぁ。」などと奇声を上げながら,上半身裸になって踊っている男が目撃されたもの。その後男は,服を着て自転車でいずれかへ立ち去り。
行為者:40代,中肉,黒色短髪,シャンプーハット,黒色長袖の上衣,白色ズボン,黒色靴下を着用,黒色自転車(軽快車)に乗車

https://www.gaccom.jp/safety/detail-978566
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:52:34.10ID:vYTaKQFs0
山林の中で全裸なら別に構わんやろと思うんやけどな
漏れが海で泳ぐときは沖へ出て海パン脱いで全裸やで
(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 15:59:15.85ID:2I2MKrvX0
土曜日に狭心症の症状がでたものですが土日12時間づつしっかり寝て散歩に行ってきました(´・ω・`)散歩45分で限界です
やっぱ心臓弱ってるのかな(´・ω・`)42歳血圧は上112 
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:07:01.25ID:7OcbVPm6d
>>113
ウンコやシッコが垂れ流れた海で育った魚を、お刺身にして美味い美味いと食べてるなんて(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:09:34.10ID:HMkEU56Id
 |  |
 |_|
 |ハ|
 |ゲ|
 |に|
 |注|⌒ ミ
 |意|ω・`) フサならええんか?
 | ̄⊂)
 |  | /
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:10:34.78ID:YLOxx7zT0
俺うんこもしっこもゲップもしないから
くしゃみはするけどクチュンと小さくする(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:11:46.32ID:vYTaKQFs0
>>115
大阪府民は滋賀京都300万人の汚水を飲料水として使用してますから
そんなの気にしません (´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:19:09.47ID:iL1XkoPB0
>>117
140超えて腎臓もダメージ受けて弱くなっちゃったから降圧剤処方されたよ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:19:30.20ID:Q9QngRKR0
ラジオのゲストの声がしゃがれ過ぎててイライラが止まらない(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:19:33.67ID:TTMj7vwsd
>>112
まあそう言うなって(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:40.70ID:Q9QngRKR0
なんでBコミさん出ないんだ低音癒されボイス聴きたかったのに(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:23:34.36ID:iL1XkoPB0
>>127
下がらなかったら飲んだ方が良いと思うよ
肝臓は治るけど腎臓ダメージ受けるとは治らないからね(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:28:51.96ID:whW7L6U7a
あぁ~確定申告書別表5の1検算1発合った!ホッとした気が抜けた(´・ω・`)
合わなかったときのあの絶望感
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:29:11.23ID:YLOxx7zT0
ここで血圧200オーバーの人見たことある
もう地獄に落ちてるやろうな(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:32:11.97ID:TTMj7vwsd
>>134
オンちゃんだね
死んだよ
天国だけどな(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:32:37.81ID:syumWlxL0
でも昔って高血圧は160からだったよね(´・ω・`)
それがいつのまにか140もアウトになった
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:36:30.73ID:TTMj7vwsd
>>136
薬を処方する為に基準値ドンドン下げてる
そのうち上が100で処方になるかもなw
日本は高血圧剤のターゲット国だからね(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:37:09.71ID:GjKGvNpg0
頑張れ山本さん
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:27.02ID:W7u6xYSo0
山田涼介のドラマのLLってどう考えても遠藤憲一だよな、あんなぬるい義父の役で終わるとは思えない(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:01.04ID:4U64lR/V0
冬だと思えば暖かいけど、夏だと思えば暑いだけ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:18.05ID:TTMj7vwsd
>>147
なんかの間違いだろ
死んでるだろ(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:38.65ID:0tOVZPo2d
乾燥してるうえにマスクから漏れる呼吸で目の渇きが半端ない(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:43.86ID:re70fqLN0
勤労感謝の日は労働者に感謝するのではない。
仕事があることに喜びを感じ益々勤労意欲を
高める日なのだよ。そして株主に還元しなさい
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:44:17.54ID:gzZq7b1D0
>>152
>>154
月島のもんじゃでチョコピーナッツと言うのがあったが、これは1周回って美味かった。最悪なのはメロンね。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:28.60ID:syumWlxL0
>>141
酒飲まないし標準体型だよ ただ完全引きこもりタイプだから完全に運動不足(´・ω・`)  
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:50.67ID:JGiCShvtd
>>162
血圧は下も気にしておかないと低すぎると脳までの血流悪くなってめまいとかするで(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:26.34ID:YLOxx7zT0
私の血圧は53万です(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:53:16.75ID:8C7vAIaGM
ハゲは甘え!(´・ω・`)
血圧は生活習慣(`・ω・´)!!
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:53:49.54ID:8C7vAIaGM
フリーザさんきてんの?(・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:06.05ID:oPhnT+A50
日本だとストロベリーコーンズに甘いピザあるね
食べたことないけど(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:18.21ID:2I2MKrvX0
そういえばさっき30歳ぐらいの服装も上等なものを着ているイケメンがパカパカガラケーを取り出して電話しだしたの目撃したんだけど(´・ω・`)あの人は大丈夫なの?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:03.14ID:vYTaKQFs0
血圧を計ってみた
最高125 最低60 脈拍38 
どんなもんよ (´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:43.43ID:sQJIGYDnp
太りすぎてふくらはぎに肉つき過ぎて足が組めなくなった。ピエン
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:22.39ID:YLOxx7zT0
血圧でマウント取り出したらおじいちゃんになった証拠ですよ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:27.27ID:2I2MKrvX0
>>184
「ちょっとちょっとお兄さん、このへんじゃ見かけないね、どこの時代から来たの?」(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:24.52ID:2I2MKrvX0
>>186
さいきんぐらわんはNURO光の回線スピードでマウントとってるよ(´・ω・`)900mbpsでてる
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:36.64ID:4J2zsUxhd
お夕飯は何にしようかしら(´・ω・`)
ごはんはあるけどおかずがないのよね
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:52.67ID:0Aki6B1s0
パチ、スロも出玉スピードすごいことになってるな
昔に比べたら消費税、客減で店はきつそうやけど
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:59:13.23ID:vYTaKQFs0
>>173
マジな話、漏れには法定相続人が存在しません
身寄りがないので孤独死まっしぐらだし
死体の処理とか遺産の行方とか死んでも前途多難 
(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 16:59:18.49ID:r7JRDDHc0
おもしろネタにできる職質受けてみたいなあ(´・ω・`)
あ、同業者ですかで秒で終わるし
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:00:18.19ID:0C4/GR+70
>>190
規制でがんじがらめにしていよいよヤバくなってきたから緩和して殺さない様にしてるのか
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:01:17.82ID:2I2MKrvX0
>>189
3割引の合いびき肉に1.5センチ角の玉ねぎとタイム・ナツメグ混ぜて肉団子にして油で香ばしく揚げて
トマト缶と赤ワイン煮詰めたの合わせて煮込んだ大変美味いのがある(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:02:10.87ID:JGiCShvtd
マラソン選手は脈拍少ないらしいな
一度に送り出す血液の量が多いらしい(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:02:15.02ID:9nOv5Y6sa
>>192
死体は住んでる市町村が焼いて処理してくれるし残った財産は税収になるよ(´・ω・`)
気にせず死ねるよ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:04:04.38ID:USpt3Mfe0
国庫「なにこのク○株?」
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:04:48.88ID:TTMj7vwsd
>>195
シェフきてんね(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:05:50.35ID:sNVlEKbnd
俺は麻雀で精一杯やったが2着だった!!!!!!(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:06:20.51ID:3+UIpM3+M
デーデー ボボー(´・ω・`)
デーデー ボボー(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:06:49.33ID:yzX7yx830
また円安か(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:07:05.34ID:UNhtVht20
>>203
結構高いから気つけたほうがいい
薬飲み始めたら一生飲まなあかんあらしいから塩分控えてトマトジュース飲み
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:07:10.39ID:/ef0HlLb0
2位じゃダメなんです(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:07:27.84ID:2I2MKrvX0
>>202
ずっと料理してなくて最近再開したんだけど(´・ω・`)天才シェフなんじゃないかと思うぐらい料理が上手いんだよね
赤ワインは3分の位置ぐらいに煮詰めてから使うのがポイントよ(´・ω・`)超絶旨くなる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:07:38.58ID:/ef0HlLb0
いまマイブームある人いる(´・ω・`)?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:08:08.48ID:eNU0Vuiu0
カタールワールドカップの経費30兆
トンキン五輪1.5兆
オイルマネーどんだけすごいんだよ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:09:56.70ID:TTMj7vwsd
>>212
マジか
聞いてもよく分からん
赤ワイン使うだけでも尊敬するよ
ぼくも頑張ります
困った時はアドバイス頼むわ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:10:15.19ID:4U64lR/V0
正恩の娘、尊師の娘の若い頃に似てるなw
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:11:13.09ID:YLOxx7zT0
>>214
そらオフサイドにするわ
あのオフサイドは確かにオフサイドだけどあれをオフサイド判定にするのは勇気いるよなって言われてた(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:11:51.96ID:xsYU9zFu0
ボロ店舗オーナーだけど最近家賃が遅れてくるやつがチラホラ一時期の補助金が無くなってきてるみたい。
そろそろ、退去するやつもでてくるかな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:12:38.04ID:3+UIpM3+M
PS5の転売値下がりしてきたわ
次のミラクルビジネスを見つけないとしんでしまう(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:13:03.83ID:8C7vAIaGM
>>187
文明崩壊してスマホが作れなくなった未来からきました(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:13:18.61ID:rx5+CTBYM
>>214
観客席をキンキンに冷やし過ぎて、
毛布を配布する位に、すどい。
灼熱の湾岸国なのに。

東京五輪の、壺便器スタジアムは、
中抜きで冷房を省略。w
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:13:28.10ID:W7u6xYSo0
カタールW杯用にスタジアム乱立させたけど終わったらどうすんだろ国内リーグも盛んでもないし(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:14:17.07ID:8C7vAIaGM
>>213
急騰スレ(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:14:27.95ID:3+UIpM3+M
酒臭い屁が出た(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:14:32.85ID:syumWlxL0
血圧に納豆いいからって昔から毎日食べてるけど全く下がらない(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:14:41.57ID:4U64lR/V0
>>223
しれっと転売屋きてんね
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:16:13.09ID:sNVlEKbnd
男気わさビーフって飲んででもふとしらふに戻るな(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:16:16.35ID:rx5+CTBYM
>>227
終わった後の心配なんかしないのが、
31兆円パワー。
東京五輪の、約21倍の予算。

ケタ違い過ぎるw
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:18:52.11ID:3+UIpM3+M
>>233
拳法がモノを言う時代がくるよ

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 ( 二つ
  )   ノ二つ
 (_⌒ヽ
  ヽ ヘ }
   ノノ `J
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:19:55.04ID:szhLI+1c0
脈拍30台とかペースメーカー植え込みになるかもよ。うちのかーちゃんがそうだった
絶対に病院へ行った方がいいよ(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:20:35.30ID:W7u6xYSo0
バイク乗ってた頃はラーショ巡りしてたな20店舗くらい行ったけど各店舗味が微妙に違った(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:22:17.71ID:oPhnT+A50
一日一食になれたら一日一食でも体重増え出した
なんなんこれ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:23:06.66ID:UNhtVht20
MCJの会長こええ・・・アイドルつかってあんなかわいらしいCMしといて
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:23:57.59ID:W7u6xYSo0
一日一食でもドカ食いなら太るエネルギーを貯め込む体質になる(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:27.29ID:Sh7sldoYM
五輪の時も開幕前は叩きまくって、開催中は実況しまくってたから
W杯でもこうなるのはわかってました
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:25:47.38ID:3+UIpM3+M
朝2トンうんこして昼も同じくらいしてまた行きたくなってきた
今年で7kg痩せた何もしてないのに(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:27:22.34ID:p2KJeVQ+d
>>249
駒野は今でも許してない(´・ω・`)
あの大事なPK外しておいて、帰国したら映画トイストーリー広告イメージキャラクター就任だもん。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:28:59.54ID:VQISNKM3M
>>243
お店によってネギの量やチャーシューの個性がありますね。つけ麺ブームが来る前からの酸っぱいつけ麺も好き(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:29:41.19ID:USpt3Mfe0
合掌と合唱の区別がつかずお墓の前で歌いだす奴w
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:30:46.07ID:vYTaKQFs0
>>242
心配してくれてありがとう。過去2度の精密検査の結果はスポーツマンハートだった
4年ほど前の検査のときは年齢の割に心臓が大きすぎるけど
脈はキッチリ上昇するし血圧は正常だから今のところは心配ないって言われてる

(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:32:43.83ID:3+UIpM3+M
わいも脈拍は50くらいやわ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:35:12.34ID:3+UIpM3+M
【はい、世界終わったーーーーwwwww】 ザポリージャ原発、大爆発 CNN速報 [841987188]


うわーん(´;ω;`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:35:39.04ID:4U64lR/V0
>>253
あっ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:37:31.15ID:HMkEU56Id
>>270
今は運転してなくて冷却しかしてない

爆発させるには制御棒を何とかするしかない
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:39:28.88
岸田円安イイネ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:40:59.86ID:lOqUhPbz0
>>243
同じ店に15年ぶり位に行ったけど味が違ってた(´・ω・`)前はスープが豚骨寄りだったのに醤油寄りになって茶色くなってた
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:41:31.33ID:UZsd+fz60
今日はケンタッキー買ってきた
昨日おハゲに自作スパイスの極秘レシピ教えてもらったんで調合の為の味試しや(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:13.10ID:0C4/GR+70
>>282
マイナーチェンシを繰り返すのが15年以上も続けられる秘訣なのでは
舌は肥えるからな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:21.88ID:d8J0HcpqM
マネックス「仮想通貨敗戦」の全貌、FTX破綻が不祥事続発のコインチェックに飛び火か

米暗号資産(仮想通貨)交換業大手FTXトレーディングが経営破綻し、仮想通貨業界に逆風が吹き荒れている。だが、これは米国で起きた“対岸の火事”ではない。
2018年に仮想通貨「NEM(ネム)」の流出事件を起こし、マネックスグループに傘下入りした日本の仮想通貨交換業大手「コインチェック」でも、マネーロンダリングの対策不備や個人情報の不適切管理など、あり得ないガバナンス不全が続発していることが、取材で判明した。
特集『マネックス 仮想通貨敗戦』は11月21日(月)から25日(金)までの全5回にわたり、その真相を暴く。

https://diamond.jp/articles/-/313096
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:45.03ID:vYTaKQFs0
料理の味が変わるのと同時に
食べる方の味覚が変わる可能性もあるんだよ
(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:49:32.32ID:fcqxBsUS0
今年も灯油売りが出てきた
ゆーきやこんこんあーられやこんこん(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:50:16.22ID:4it+y4b60
ザポリージャ爆発したら中国とかモンゴルがヤバいんじゃね?(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:50:26.99ID:6mmkSgJT0
Qちゃん安静時の脈拍30代とか言ってたぞ(´・ω・`)持久系スポーツに向いてるんじゃねえ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:51:31.60ID:vYTaKQFs0
>>293
脈拍30代マンは毎日サイクリング60kmや山越えランニグ15kmとか言ってる楽天ヤバイマンです
(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:52:32.73ID:8v/eL/2jp
ブリャアッと屁が出た(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:57:26.64ID:UZsd+fz60
>>288
これだって
味の決め手はバジルだっておハゲが言ってた(´・ω・`)

ttps://enjoyherballife.net/blog/14750/
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:57:53.41ID:4U64lR/V0
マクドナルドさえ高くて行けない「年収48万円女性」が“サイゼリヤだけは神”と崇拜するワケ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 17:58:18.92ID:B4eWSaBzp
>>301
成仏してください(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:01:48.50ID:PNzUAxTi0
インボイスはマジどうなってんだ
今頃軽減どうこうってどういうことだ
もう脱z(ry
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:07:59.09ID:YLOxx7zT0
>>316
23日やぞ
情報料2000兆円ね(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:14.34ID:sNVlEKbnd
>>315
クックックッはーっはっはー(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:09:51.81ID:GbJH948Q0
海上自衛隊 新型迎撃ミサイル 初の実験成功!!!

もぉ 北のICBMも撃ち落とせんのかな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:14:04.86ID:YLOxx7zT0
俺はドイツに善戦すると思ってるけどお前らは批判的やな
試合終わった時手首ねじきれとるぞ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:14:45.30ID:Jz/Ph0Y00
>>324
無理
どーせズルしてる
飛んでくるコースわかってんだし
成功したことにしないと予算つかないし
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:19:29.14ID:3+UIpM3+M
急騰スレだと思って知らないスレに書き込みしてた
しにたい(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:19:29.34ID:dIl15CkUd
新築戸建の賃貸ってどう?
家買うかなやんでるときに見つけたんやが
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:19:31.64ID:GbJH948Q0
メタバースを安くお分けしまーース
ザッカーバーグのメタより良いですよ

メタバース:ハゲ① 単価/100円
彡彡ミミ  
(´・ω・`)   

メタバース:ハゲ② 単価/150円
彡⌒⌒ミ
髭・ω・髭

メタバース:ハゲ③ 単価/200円 セット売り
彡⌒⌒ミ → 彡""""ミ  →彡彡ミミ
(´;ω;`)   (´;ω;`)   (´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:22:28.88ID:XECPUSjid
>>334
前回韓国がドイツにグループステージで勝ってるからそんな悲観することもないで(´・ω・`)
せっかく本気のドイツと戦えるんだからお祭り騒ぎしようや(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:23:39.09ID:pz55dtXW0
大量得点を狙いに来たドイツの猛攻を0点に封じ込めた韓国の守るだけ守ったサッカーにヒントがあるはずだ。
ツーラインの守備ブロックはしっかりやって 1 対 1 で無闇にカバーに行かないでカラダを張って
ボロ雑巾になっても引き分ける。
吉田、冨安、遠藤のトライアングルでバイタルは開けないカテナチオや!
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:24:01.35ID:3+UIpM3+M
>>341
コテンパンにされる無様な試合が見たい(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:26:03.32ID:vYTaKQFs0
楽天カードから11000ポイントやるからプレミアムカードにしないか?ってお誘いが来た
株価300円上げてから出直して来いってんだ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:26:17.74ID:4it+y4b60
今日の予定(´・ω・`)
イングランド−イラン 22時~
オランダ−セネガル 1時~
アメリカ−ウェールズ 4時~
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:29:26.27ID:XECPUSjid
>>343
前の守備がばらばらだからいくら最終ラインの強度が高くても無理(´・ω・`)
ミドルぶち込まれて終わりや(´・ω・`)
特にムシアラ潰すくらいの気持ちでいかんとチンチンにされてムシアラのスーパープレイ集に日本が未来永劫刻まれることになる(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:30:16.13ID:GbJH948Q0
鎌倉殿の13人の義時が日本の11人の中にいればなぁー

義時は敵方の面々(ドイツ)を次から次へとフィールドから消していくんだが
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:30:51.82ID:dIl15CkUd
前回も突破は無理とか言われてたのに意外と行けたし今回も同じパターンやろ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:31:53.51ID:nMgMh8eq0
なんかうちの近所に悪魔が来て笛吹いてる・・・(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:33:39.55ID:4it+y4b60
【カープ】中村奨成に「野球に真摯に向き合え」と球団、年俸100万円ダウンの800万円

けつあな2号はけつあなしてる場合じゃないな(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:34:37.38ID:GbJH948Q0
宇崎竜童 あの世でも妻と一緒に

って言うことは 俺らぁハゲはあの世でも一人って事か
ヒマ持て余しちゃうだろぉ なにしようかなぁ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:34:47.00ID:XECPUSjid
>>355
さすがにドイツスペインは甘くない(´・ω・`)wwwwww
ワンチャンスペインが落ちるかも?とは思うけどガビペドリおるからね(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:36:03.79ID:t9H/+pa70
>>361
2-0のスコアになることを予想せず、勝ち逃げを考えてなかった結果、ベルギーに逆転されて負けたチームがあるらしいで(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:36:39.23ID:nMgMh8eq0
>>358
2軍の選手のくせにDMナンパばっかりして孕まして逃げてるから
怒られたのね(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:37:47.76ID:7HiurmCm0
正直前回大会の日本代表にグダグダ言ってる人にスポーツエンタメ語ってほしくないですね(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:37:50.22ID:sNVlEKbnd
日本とドイツって高校野球でたとえるとどんな感じ?(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:42:04.28ID:eyo0SazI0
>>373
それ互角やんw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:42:48.79ID:nMgMh8eq0
>>362
こっちはジーコ(監督)
あっちはフィーゴ(中心選手)
じゃあこっちは・・・(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:44:09.54ID:oPhnT+A50
パス回しで時間稼ぎ
これはサッカーの欠陥としか言いようがない(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:44:17.02ID:4it+y4b60
>>377
ドイツ、コスタリカには勝利、スペインとは引き分けでグループリーグ突破するよ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:45:57.07ID:8rCBBkqq0
わいのiPad Air2さすがに非対応のアプリが増えまくってきたわ
でもまだ使うけど
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:45:57.85ID:eyo0SazI0
ドイツが一人退場して互角だろうな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:46:25.57ID:pz55dtXW0
>>368
下関国際 対 大阪桐蔭
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:06.51ID:PYh/Y/Su0
>>368
みどり幼稚園vs大阪桐蔭
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:20.86ID:HMkEU56Id
わー国全敗で3.4倍、1引き分けで3.2倍やぞ

締切は明後日まで。全財産をかけろ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:34.14ID:PYh/Y/Su0
みんなサッカー関連銘柄仕込んだ?(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:49:42.50ID:8m7lbWCV0
何の為に稼ぐのか
それは活きる金を使う為に稼ぐのだが
その金を手にした時、もう僕の人生を活かす出来事は少なくなっていた事に気が付くと年をとったんだなーと染々思う
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:49:51.73ID:6mmkSgJT0
日本人が見ても日本のサッカーってつまんないんだもん(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:50:11.04ID:nMgMh8eq0
>>381
愛を語るより口づけをかわそう…(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:51:44.72ID:8m7lbWCV0
お前らを敵にしたくないからダマッテいたけど、僕はハゲてないしね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:52:14.86ID:nMgMh8eq0
>>392
日本、ドイツ、それぞれ

ハイプレス
ゲーゲンプレス

よく似た戦術をチーム同士の戦いになるらしい(´・ω・`) ※縦読み禁止
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:54:43.44ID:nMgMh8eq0
>>391
幸せって何だっけ・・・(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:55:24.55ID:eyo0SazI0
ウィリアムヒルでの対日本オッズ

ドイツ 1.44倍
コスタリカ 6倍
スペイン 1.44倍


wwww
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:55:29.20ID:sNVlEKbnd
>>400
トライアングルシュート対策やね(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:10.85ID:oCKvFAw10
恋も二度目なら~♪
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:58:08.54ID:2I2MKrvX0
久しぶりに5時に夢中を見たら若林史江の家が映ってて(´・ω・`)
ドアが全部壊れていて鍵がかからず便座が外れていて座っているとズルっと落ちる
あらゆる家電が壊れたまんま(´・ω・`)若林本人はTVでたり大学講師やったり仕事してるのに結婚した旦那は無能か?
ぞっとした
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:58:15.34ID:nMgMh8eq0
結婚すりゃあいいってもんでもないからなぁ
自分なんか金髪豚野郎と結婚して酷い目に会ったことあるし(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:58:27.10ID:H+3TgINg0
>>409
スポーツは何でも見るよ
野球サッカーラクビーアメフト相撲卓球バレーテニスにプロレスまで(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 18:58:45.95ID:fcqxBsUS0
引き継ぎに関しては俺も動く(´・ω・`)抗議デモだよ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:02:02.10ID:nMgMh8eq0
大谷(メジャー)
Wカップ
鎌倉殿
スプラトゥーン
格闘技・プロレス
ガンダム

浅~く全部に食いついて楽しんでるワイって…(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:02:14.66ID:2I2MKrvX0
テスタは今年素人相手に投資指南したりして遊んでたけどバカバカしくなったんやろな(´・ω・`)来年の作戦をツイートしてた
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:02:42.87ID:8m7lbWCV0
数字を増やす事が楽しいのだろうな
僕なんかは欲しいものが揃って取り合えず残りの人生は普通に生きられると考えた辺りからストレス溜めてまでポジションとらなくなったもの、性格も才能だよね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:03:47.47ID:lbYkiUrcd
商材売りの宣伝は速度NG
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:04:23.62
岸田円安リターンズ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:05:41.93ID:8m7lbWCV0
>>427
それはないかなー
僕はまぐれで一財産を得たのは株とFXがあったからだと思うしね
金融ビックバンの頃だから時期が良かっただけかなーと思うもの
0432道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/11/21(月) 19:05:43.90ID:A/kMKWXS0
>>424
( ・`ω・´) 岐阜さんの知り合い。Twitterで検索すれば出てくる。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:06:54.13ID:pCcj6jlt0
年数5%くらいならノーリスクで儲けられる(´・ω・`)
それをどこまで伸ばせるかやな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:07:00.83ID:zTuHfBTK0
文科省宗務課のおっさんとんでもないハゲ方しててワロタw(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:07:12.83ID:2I2MKrvX0
泰葉はいい曲作ってたよ(´・ω・`)売れないのは本人の顔のせいかな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:07:54.36ID:nMgMh8eq0
NBAで渡邉雄太が今、3P成功率リーグ1位らしい
あの元フジのまんさん、大谷逃したと思ったらしっかりいいの捕まえたな(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:08:10.12ID:8m7lbWCV0
インサイダー以外で他人の手法を真似て勝った奴はあんま聞いた事はないよね
結局、得意な自分だけのポイントを何ヵ所か見つけないと駄目なんだろうね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:09:01.86ID:pCcj6jlt0
>>442
アイドルでもユーチューバーでも芸人でも同じだよな
ファンがつけば何やっても凄い凄いいってくれるようになる(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:09:28.82ID:PYh/Y/Su0
>>395
abemaのサイバーエージェントとかゲーム作ってるアクセルマークKlabオルトプラスとかスポーツ用品関連かな(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:09:35.38ID:nMgMh8eq0
>>438
てっきり、飛んでイスタンブールだけの一発屋かと(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:09:55.19ID:t9H/+pa70
怪我人とか出たらまだ追加招集とか出来るんだよね(´・ω・`)
電話来たらどうしよう(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:09:59.37ID:r7JRDDHc0
ここでもやたら知らんやつの名前出して宣伝するやつおるよな(´・ω・`)
0451道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/11/21(月) 19:10:38.07ID:A/kMKWXS0
>>443
( ・`ω・´) ゴールドマン・サックスのエンジニアがUSBメモリを紛失した時は
最悪の場合は世界経済がクラッシュする可能性ってニュースになった。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:11:12.80ID:nMgMh8eq0
おまえらのガチの手法こっそり教えてよ
誰にも言わないから(´・ω・`)
0457道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/11/21(月) 19:12:02.39ID:A/kMKWXS0
>>450
( ・`ω・´) 岐阜さんは数え切れないほど億トレの知り合いがいるよね。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:12:10.26ID:8m7lbWCV0
>>451
また君は難しい話をするね
簡単にドラえもんで説明してくれるとありがたいのだけど
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:12:48.24ID:YLOxx7zT0
RSI投資法がガチって何度も言ってるやろうが
これで負けたらしゃぶってやる(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:13:25.77ID:b7oXGBFTa
今はちょっとでも金持ってたらバカみたいにモテる時代やねん
メコの半数は非正規雇用で20代でも50代でも年収300万円前後やねん
東京でこれじゃ暮らせへんねん

そういう貧乏女子にANAインターコンチネンタルのステーキなんか食わせるねん
目がハートになってるねん 肉食わせた後にこっち側の肉欲を満たすねん
高そうなイメージあるけど2人で行って2万円くらいやねん
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:14:05.54ID:H+3TgINg0
>>453
まず乳首をナメながら揉む
するとたいていの男は反応するから手でしながらくわえる
そしたらあとは吸ったり舐めたりこっちのもん(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:15:27.93ID:nMgMh8eq0
>>469
それもうANAインターコンチネンタルやなくて
アナにインサートちんこハメコンダルやんけハゲ(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:16:13.18ID:oCKvFAw10
円安w
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:18:40.04ID:nMgMh8eq0
俺の予想では来年はヨーロッパの経済が崩壊してその結果円高が来ると思うのよね(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:25:01.58ID:nMgMh8eq0
フフフ、義時から太刀持ちの役目を強引に奪い取ったった
もうすぐワイの天下よw(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:30:20.89ID:h8GS+ZnAM
>>362
スペインはいつも華麗な攻撃重視のスタイルだから、噛み合わないとダメなんだよね(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:22.74ID:7HiurmCm0
ランボー見てたら夢グループヒーター内蔵中綿ベストのCM連打で頭おかしくなりそう(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:43.26ID:YLOxx7zT0
昨日のサッカーは面白くなかったけど今日のは面白そう(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:11.17ID:sNVlEKbnd
>>489
女子野球の続編くるのか(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:06.00ID:2I2MKrvX0
今日3時頃ミニスーパーで小太りのサラリーマンがアイス一個買ってた(´・ω・`)おやつかよ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:43.73ID:nMgMh8eq0
今日の試合、イングランドくらいは見るかな(´・ω・`)

11月21日(月)現地時間16:00/日本時間22:00 イングランド – イラン NHK、ABEMA
11月21日(月)現地時間19:00/日本時間22日(火)01:00 セネガル – オランダ ABEMA独占
11月21日(月)現地時間22:00/日本時間22日(火)04:00 アメリカ – ウェールズ NHK、ABEMA
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:49.53ID:pCcj6jlt0
鎌倉時代 政の字はマン読んだらしい
北条時政はときまん(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:43:52.05ID:2I2MKrvX0
日本人は世界一IQが高い部類に入っているのになんで貧乏人が多いの?(´・ω・`)欧米人のほうが金持ち多い
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:44:50.93ID:7HiurmCm0
有名人が飯食ってる番組ばっかりだな
それも貴乃花とか寺内とかw(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:45:35.15ID:nMgMh8eq0
落合にしろイチローにしろ、愛知の野球人って性格に妙にクセあるよな(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:46:34.36ID:HMkEU56Id
>>515
回転すしかファミレスの料理を食って、コストコと業務スーパーに行って安いーって言って、鉄道会社か自衛隊に潜入してエーっていうのを繰り返してるだけ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:51:38.92ID:USpt3Mfe0
>>512
正当な成功報酬がないかあってもわずかで強く要求もしないから
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:52:09.72ID:jDyZGViH0
日経も米株みたいに上がり続けてたらみんな金持ちだったんじゃないかな、バブルのせいだよ!
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:53:25.89ID:HMkEU56Id
>>512
その中でさらにIQの高い奴が、中抜きシステムを構築してそれを相続させてるから
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:55:03.26ID:eNU0Vuiu0
>>529
中流意識が強いからなみんな同じじゃないとだめな国民性
アメ公は自分が一番だと教育される
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:56:14.37ID:r7JRDDHc0
日本人に貧乏人は少ないだろ(´・ω・`)
極端な金持ちが少ないだけで
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:56:16.02ID:+UdpYlTS0
>>519
トラック運転手のつべでガッツリ飯食ってんのついつい見てまう。。。(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:56:35.03ID:FyVAOpGh0
アジア人は学歴とか知能指数とか型にハマった部分が得意なだけやねん
旅はするけど冒険はしない(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:59:21.18ID:IqU6zGwh0
ビックカメラから優待が来てたかはワインでも買いに行くか(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 19:59:29.18ID:FppDPyxNM
まんどころはいいけど、政一文字ではまんと読まないのでは?
つつもたせなんかと同じだよ(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:00:58.24ID:6mmkSgJT0
血圧 131-83 脈拍56 (´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:16.46ID:2I2MKrvX0
>>536
中国人は超富裕層たくさんいてシンガポールに集まってるし本土にもいるし(´・ω・`)世界中にいるし
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:41.69ID:USpt3Mfe0
>>541
求めよさらば与えられん
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:07.28ID:5ldaCgrXa
>>135
オンちゃん死んだの?(´・ω・`)
そういや最近見なかったが...
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:07:54.76ID:eC27muKpp
猫に屁でも喰らわすか(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:08:16.74ID:USpt3Mfe0
>>549
みんなやってる義務を果たさずズルしてないかのチェックは細かいね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:20:41.30ID:YZWoaX6tM
自分が(ネットで)知った情報=世間が知らない(と勝手に思い込んでいる)情報=正しい情報

みたいな認識の馬鹿が増えてるな(´・ω・`) つべ動画で耳学問してる奴に多い
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:24:44.36ID:08a9jHm30
ラジオ日経聴こうと思ってレディオ買ったのにラジオ短波ほぼ全く聴こえん(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:28:45.02ID:82XjTisKa
>>568
なんJのネタを仕入れては、さも自分のオリジナルのように得意満面に貼り付けてたのがいたな(´・ω・`)
オフ会を主催して顔バレしたあのアレ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:31:07.83ID:nMgMh8eq0
日本の開発者はとっくにルンバ考えてたんだけど会議で言ったら
上司に階段から落ちて子供が怪我したらどうするんだ!って怒られておしまいだったのよね(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:32:10.60ID:YLOxx7zT0
「gmail」ドメインを「gmai」と誤記、10カ月気付かず2000件超の情報漏えいか 埼玉大 [少考さん★]

草(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:33.80ID:TV08o0n80
gmaiってドメインを取ってる人が居る訳だ
確信犯的なのか 偶然なのか(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:05.07ID:6mmkSgJT0
ワールドカップ今は32チームだけど次から48チームになってアジア枠倍増のユルユル予選になるらしいよ(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:48:24.29ID:08a9jHm30
>>572
ラジコで聴いてるけどラグがあるのがなんかちょっと嫌
まあ別にラグがあったら困るほどのすごい情報を聴かせてくれるわけでもないんだけどさ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:48:46.75ID:c6pwxSU2a
2週間先のランチの予約がどんどん埋まってあちこちで予約取れなくなってる(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:49:31.03ID:08a9jHm30
岸田が辞めたら工作員からやっぱりあの首相は神だった扱いされるまでがテンプレ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:52:24.81ID:j592hZBU0
>>583
洋子の話は信じるな(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:59:32.70ID:oCKvFAw10
>>603
もう無理だろw
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:03.16ID:1tYLI2Sc0
日本株やってるの10%以下だと地場証券が言ってた
日本株も1株から売買出来る様に進める話しが有ると言ってたwwwwww
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:23.22ID:YLOxx7zT0
最近解雇しやすくしろみたいなの見るけど
それと同時に新卒至上主義もなくさないといけないよね(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:07.78ID:oNc2UKmg0
吉田類でも観るか(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:05:14.81ID:TV08o0n80
今ではトヨタ 横文字ならtoyotaだから読みも合ってるんだが
元々は豊田(トヨダ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:22.43ID:TV08o0n80
トヨダさんだった そして信じられないだろうが江戸時代までさかのぼると
豊田(ホウデン)氏になる まぁ嘘のようなはなしだが嘘だから信じられないのも無理はない
(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:15:25.52ID:nMgMh8eq0
ポーカーのプロって何が違うんや?
運要素が強いから素人でも10回やったら何回かは勝てそうな気がするんだが(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:15:34.93ID:W7u6xYSo0
TOYOTAのくせに社長が豊田(とよだ)章男ってややこしい(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:37.14ID:0egwwScA0
イングランドと言えばアラン・シアラーは好きだったな
髪型にシンパシーを感じた(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:01.05ID:aJXs1Add0
やっとPS5の設定とデータ移行終えた(´・ω・`)
エクストラにアップグレードしてFF7リメイク、ドラクエ11、デモンズDL中
なんかお勧めありませんか?バイオは怖くて無理です(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:33.17ID:LQoSLSzO0
WANDSマンしょうもないなあ・・・・・(´;ω;`)

【事案】「チンチンがかゆい」 自転車に乗った小柄な50代中年男が女子小学生に声をかける 広島 [Stargazer★]
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:15.41ID:nMgMh8eq0
フルハウス出して優勝しとる!
クレイジージャーニー観てるおはげ少ないのか(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:03.95ID:4U64lR/V0
>>354
あっさり失敗する部下もいるよね
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:19.33ID:Aq2+J6Zh0
中国広州から政府の封鎖に対する抗議暴動起こってるらしい
うまく全国に拡がったら面白いことになるかも(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:50.47ID:2I2MKrvX0
ポーカーで世界中のカジノ回って観光客とか弱い人相手に巻き上げて生活してる人っているのかね?(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:56.60ID:08a9jHm30
>>649
ワイは昔通りすがりのJCに自転車のチェーンが外れちゃったから直してって言われたから直してたら
見回りしてる教師に声かけられて不審者かと思ったって言われたよ(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:08.29ID:8j8hJwnA0
22時からサッカーなのにお風呂行きそびれた(´・ω・`)ハーフタイムで済ますか…
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:24.05ID:aJXs1Add0
リメイクや過去作も多いけど、定額で色々なゲームができるのいいね(´・ω・`)
やりたかったのが含まれてりするから助かる
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:26.53ID:p2KJeVQ+d
>>662
上司「◯◯くん、きみタートルネック着てないじゃないか!どうなっとるのかね?」

「いや、着てますよ!」ボロン
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:26.99ID:2I2MKrvX0
今の季節ワイシャツ着てネクタイしめてたら充分あったかいだろ(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:03.52ID:2I2MKrvX0
ウォームビズで指定されないと何着たらいいかわからないやつー(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:32.17ID:08a9jHm30
>>662
夏教室は設定温度28℃で暑いのに職員室は設定温度18℃みたいに
幹部の部屋だけ物凄いエネルギー使って暖めてそう(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:40.64ID:zIlvnoerd
前にこのスレで絆創膏で仮性包茎治した話需要ある?と聞いたら無いと言われた(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:08.81ID:08a9jHm30
なんやかんや言ってワールドカップ見ちゃうけど4年に1回ならJリーグとか一切見なくても見ちゃうよね(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:19.10ID:UZsd+fz60
サッカー始まるよ
オフサイドの勉強ができるよ
ルールは1日一つずつ憶えて行けばいいよ(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:26.54ID:7HiurmCm0
マグワイヤ選手は大会ナンバーワンディフェンダーだよ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:27.16ID:yZg6FzSN0
>>692
イランでベットイン(´・ω・`)ハアハア
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:02.85ID:8QY6XteVM
あしたのおまえら(´・ω・`)
video.twimg.com/ext_tw_video/1594453652671897600/pu/vid/960x540/6UL0vdeil4YQaClQ.mp4
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:01.54ID:UZsd+fz60
今日はオフサイドを覚えなさい
一試合ずつ課題を持って勉強するのがコツだよ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:26.11ID:Aq2+J6Zh0
アベマで見てるけど、カメラ切り替えちゃんとできてしゅごい(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:55.96ID:oCKvFAw10
ケーン!
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:04.23ID:Bdg4+WeW0
ナスマンやっぱり今日はいないね(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
土日はいちいち画像を貼り付け見て見て構ってーのレス乞食

月曜日になると、あら不思議
スレからいなくなるのは童し貞だろうネw
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:23.27ID:YLOxx7zT0
要介護の1と2の保険外しがトレンドになってる
流石にやらんよな?(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:37.45ID:oCKvFAw10
だめなんかい
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:23.80ID:YLOxx7zT0
【訃報】声優・梁田清之さんが逝去、真殿光昭さんがTwitterを通じて報告 「SLAM DUNK」赤木剛憲役や「BLEACH」握菱テッサイ役など [muffin★]

(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:22.16ID:LSlE1PWl0222222
そういえばイラン代表のユニホームはアリ・ダエイの会社のやつじゃないんだ
一時使ってたけど(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:04.90ID:Y1tZP4TNa
BSテレ東で山一破綻やってる
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:33.98ID:4U64lR/V0
>>739
かつらにしないところが潔い
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:16.92ID:+UdpYlTS0
22:30発表
・10月シカゴ連銀全米活動指数 -0.05(予想 0.00・前回 0.10)

みんなW杯見てて全然動かんけど一応(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:18.82ID:pz55dtXW0
>>738
YouTubeで新劇場版を旧声優陣でMADを作ってイキってた老害には殺意がわいたから不謹慎だけど拳を握り締めた
若手にもファンがいるんだしチャンスを得る権利だってある
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:16.48ID:4U64lR/V0
罰ゲームでバリカン剃りしたような外観だからなあ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:37.93ID:OSqtHXua0
(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:34:43.84ID:YLOxx7zT0
ごーーーーーる(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:37.89ID:YLOxx7zT0
川なんとかさんなら止めてた(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:27.21ID:LSlE1PWl0
>>745
麻酔して麻痺させて骨を元の位置に戻して形を整えてそのままくっつけるって聞いたな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:58.83ID:OSqtHXua0
>>684
ほんまにドブスだね(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:06.91ID:oCKvFAw10
スーパーゴール!坂!
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:09.46ID:YLOxx7zT0
おんぎゃあああああああああああ(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:12.44ID:MAG/vkid0
chmateで速報healineをポケモンで検索すると、全然関係のないスレがヒットするけど、なにこれ(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:44:35.46ID:oCKvFAw10
バックステップであのシュート打てるのがすごいわ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:45:32.42ID:oCKvFAw10
つええ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:45:39.65ID:mVRrLyyf0
ゴーーーーーーーーーーーーーール
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:45:44.16ID:YLOxx7zT0
つえええええええええ(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:46:29.39ID:8j8hJwnA0
むりむりむりwwwww
ドイツもスペインもこれより強いんやでwwwww
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:46:30.01ID:oCKvFAw10
ケーンのクロスすげえ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:46:35.59ID:OSqtHXua0
ロンドン博物館で、なぜかハリーケーンだけ特集してコーナーあったよ(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:46:53.62ID:oCKvFAw10
あんま言いたかないけど、アジア枠の拡大いらんよねw
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:48:25.32ID:RaU8UxYE0
アジア枠拡大はオイルマネー欲しいだけだからね
こんなボコったら金出すのやめよってなりそうだが
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:50:34.18ID:08a9jHm30
ロスタイムの申告なかった時代に自分のご贔屓のチームを勝たせるためにめっちゃ長くした審判いたよね(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:53:08.64ID:oCKvFAw10
ワールドカップの枠なんか保証の枠数だけ決めておいて、あとは前回大会の勝利数とか数字の椅子取りゲームにしたらいいんじゃないん?(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:58:08.06ID:YLOxx7zT0
イランには日本と違って守護神がいない(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:58:16.71ID:oPhnT+A50
アメリカも中国もサッカーには力入れてないよね
サッカーはヨーロッパのスポーツなんだろうな(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 22:58:55.06ID:sxUuvf7mM
今度はワールドカップの出場国数が48に増えるらしいな
知らんけど
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:17.30ID:EFIGykjm0
2026年のW杯は史上初3カ国共催に FIFA総会で決定
カナダ、メキシコ、米国の北米 3 か国の 16 都市が共同で主催
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:02.31ID:VuUwdYwI0
大迫半端ないbot(´・ω・`)

W杯半端ないって。これは半端ないって。2試合目からアディショナルタイム14分やもん。そんなんできひんやん、普通。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:34.46ID:LSlE1PWl0
>>819
キンペーさんがサッカー好きで大手企業がバカみたいにサッカーに金注ぎ込んでいたけど(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:59.99ID:sxUuvf7mM
自殺点って言うと怒られるらしいよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:17.02ID:EFIGykjm0
アジア枠4.5→8.5に増えたところで中国が出場出来るかは微妙なラインだよね
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:58.25ID:UZsd+fz60
ピルクル飲んだ
ピルクルが一番
パワーがみなぎってくるのを感じる(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:50.11ID:8mRN2+cV0
カタールとかカブールとかバザールとか中東の人は~ルが好きなんやな(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:55.54ID:nMgMh8eq0
やきうはめっちゃ見るけど
サッカーはワールドカップすら見ない奴っておるんかな?(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:34.25ID:nMgMh8eq0
ルミ子のことはもう思い出したくない…(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:24:26.75ID:8mRN2+cV0
しかし日系企業の広告が全くなくなってるなぁ30年前は全部日本の広告やったのに(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:58.97ID:8mRN2+cV0
>>851
今だとグローバル企業・・・SONYくらいは出てきてほしいよね
急騰スレ的にはレーザーかソフトバンクかな(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:31:28.20ID:oCKvFAw10
追加点
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:26.35ID:8mRN2+cV0
つえー
>>855
そうなのかぁ、東南アジアしか知らんけどやっぱサムスンが多いよなあ(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:41.15ID:e/Uya6tuM
もしかしてだけど
もしかしてだけど
これって明後日の日本の姿じゃねえの~?♪
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:42.00ID:nMgMh8eq0
イングランド強すぎワロタ

カタールも負けてるしこれじゃまたアジア枠減らせおじさんが発狂するぞ(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:49.34ID:YLOxx7zT0
きああああああああああああああ(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:34.60ID:ri1hesoW0
ビール発泡酒、500ML 1日2本までなら問題ないかなぁ思うようになりますた。。
モネルじゃの ATYM のし
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:52.64ID:u+vSDcAc0
ワールドカップ始まってんのか
マスク誰一人としてつけてないのなw
大声出して歓声して

猫の国は何やってんだろねw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:38.35ID:OSqtHXua0
>>867
だからウェールズとかスコットランドとかバラバラに出場なんだよね(´・ω・`)
UKチームにすれば良いのに
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:56.63ID:CI9+qOpfa
ボケナスやっぱり今日はスレにいないね(´・ω・`)
この土日もレスしまくっては画像を貼ってレス乞食こいてたのにね

自称働いてない毎日スレにいるボケナス
月曜日になると、あら不思議
きれいさっぱり、スレからいなくなる

童し貞、だろうネw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:52.20ID:xhJpUQBd0
電気代高騰で名古屋大学がスパコン止めてたな
20億円弱が40億円になりそうらしい(´・ω・`)
どんだけ電気食ってんねん

https://www.asahi.com/articles/ASQBR6CRGQBRUTIL00R.html
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:57.69ID:9/Lh3KUX0
前回大会でドイツは引いて守られて攻めあぐねてたけど対策してきたのだろうかな(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:53.47ID:oCKvFAw10
うますぎwwwwwwwwwwwwwwww
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:06.40ID:nMgMh8eq0
5点目・・・・バスケの試合かよ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:51.34ID:nMgMh8eq0
外国同士の試合はハゲが多い方を応援してるわ(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:29.00ID:8mRN2+cV0
ペルシャってまぁまぁ強いかと思ってたけどイングランド相手だとこれかぁ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:40.69ID:8j8hJwnA0
ぼくも髭生やしてみようかな(´・ω・`)そしたら渋くみえるだろうか…
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:53:19.11ID:avsfjaEO0
何もかもうまく行かなさ過ぎて死にたくなってきた

考えなくて住むぶん気楽になれるかしら(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:00.83ID:V0XLSwyD0
スマスロのヴヴヴ打ってきた
普通に6.5号機だった
2週間くらいで通路になりそう期待外れ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:33.94ID:8mRN2+cV0
>>923
大いなる宇宙の138億年の歴史から見たら君の残り寿命20年なんて屁だよもっかい頑張って生きてみたらいいと思う(´・ω・`)
つぇぇ・・・話にならん
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:24.88ID:LdjJUWOV0
AT合計24分w
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:01.07ID:EMsPB3bO0
これだけ点差あったら空気読んでアディショナルタイム2分くらいにしてあげればいいのに(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/22(火) 00:13:45.58ID:XI4/hhLL0
6点も取られたけどイングランド相手に2点取ったし及第点やんな(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/22(火) 00:16:30.84ID:rj1zTT/E0
他のチームもイングランドにボコられたらこの2点目が効く可能性もあるでな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/22(火) 00:17:20.58ID:wSAh09m/0
昨日はカタールの番、今日はイランの番、明日はサウジアラビアの番、明後日は・・・ってことやねこれは
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/22(火) 00:27:18.40ID:VJPig7wm0
U19日本代表がカタールにトレーニングパートナーとして帯同予定が急遽中止(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/22(火) 00:35:21.36ID:tgYrWorO0
今のベッカムよりもBコミさんの方がダンディで素敵
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/22(火) 01:15:50.31ID:rj1zTT/E0
【国際】 香港の行政トップがコロナ感染 APEC出席し帰国後発覚 19日に習主席とも接触か
粛清されそう
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/22(火) 01:28:58.98ID:PsXA1CPs0
東京に濃霧注意報か(´・ω・`)
せっかく乾いてた洗濯物がしっとりしてた
0999道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/11/22(火) 01:29:33.50ID:6IVmLr5t0
( ・`ω・´) NYダウ -0.30% ↓ S&P500 -0.55% ↓ Nasdaq -0.87% ↓ SOX -1.49% ↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 54分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況