X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:19:05.97ID:ed6aZURwr
観覧エリアじゃない所でも侵入とか日本人じゃねえなルールくらい守れよ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:36:55.73ID:1SJFvkjw0
メメントモリのランキングがケツに負けて落ちてきた、これ終わりかw
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:38:59.25ID:Hk1bY8V20
いちおつ、クリームシチューにビーフ入れたらビーフシチューだよね
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:42:37.63ID:oh3JxqiZ0
ランキング1位のNIKKE落としてみた
これもエロいゲームだね(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:12.62ID:t35Qh6qZ0
大人になって白いシチューって新宿のアカシア以外で
食べた記憶がないかも(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:45:29.15ID:CnG9Q9pxM
アーニャ、あたるまでのふろふろんたるすき
あたたあとのふろふろんたるきらい(´・ω・`) -24k
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:47:41.70ID:QK7BrwH+0
ビートたけしはブルーハーツを聴いて
俺がやりたかったのはお笑いじゃなくてこういう歌手だったって気づいて後悔したらしい、まめな(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:47:59.78ID:fwMxpGp9d
さっきピザーラ行ったら、こいつ美味そうにピザ食うんやろなあっていうでぶがピザ渡してくれたんだけど、いつからかでぶのことピザって呼ぶのしなくなったね(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:50:32.73ID:QK7BrwH+0
つうかメメントモリってなんのゲームや
やってるハゲおるんか?(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:50:41.46ID:Y0rIRoAX0
今年は鮭大量らしいじゃん鮭のホワイトシチューでも作るかな(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:50:54.54ID:1SJFvkjw0
よくもまぁこんなゲーム考えるね、セルラン落ちてるしバンク寄るかわからんな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:21.78ID:Hk1bY8V20
上だ桃こうなる
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:06.81ID:QK7BrwH+0
すず劣化した言うけど
三井のすずちゃん見る限りまだクソカワやんけ(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:14.97ID:x4bpwpBba
甘いみかんさがすくらいなら、ゆずの砂糖漬けでぜんぜんうまいよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:30.44ID:t35Qh6qZ0
今の小学6年生女子ってスタイルも顔も良いから
ランドセルって似合わなくて可哀想(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:50.63ID:QK7BrwH+0
鮭はちゃんと川ごと食べる子がいいな
身しか無理~とかましてや魚嫌い~とかもう論外よ(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:32.25ID:vh5/Z3g30
あぶねー(´・ω・`)ソードアートオンラインでログアウトできてたわ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:41.95ID:QK7BrwH+0
急騰でおみかんブームらしいから
教えたる
騙されたと思って45分冷凍庫で凍らして食べてみ
半シャーベットになってサイコーよ(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:29.26ID:Hk1bY8V20
もうすぐニシンの精子で海がクリームシチューになるよ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:32.64ID:NerSu1yH0
>>39
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:39.01ID:9zAErNTr0
岸田首相、日本の税収「過去最高68兆円超」でも増税目指す…SNSでは怒りの声「なんで還元しない?」「国民の敵としか思えない」
11/6(日) 19:04配信
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:44.92ID:zvwxDgNw0
10万円とかGoToとかいろいろ受け取ったのになんで還元しないとか文句言う奴w
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:49.53ID:Hk1bY8V20
コロナ借金した企業の行く末が始まっているし年末は事件が増えそうね
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:09.25ID:1SJFvkjw0
飲食業界にはもっと増税しろとは思わんこともない、まさか協力金タダ取りなんて許さんよ!
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:38.60ID:fTtomUeq0
フルダイブのトレーディング環境ってどんなのなんだろうか(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:12:38.99ID:RjnYnmlU0
俺クラスになるとおみかんの実が何個あるか剥かなくても分かる(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:08.29ID:Hk1bY8V20
個人もコロナ借金した人いるよね、あれどうするのかな
ちゃんと生計立てられるのかな?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:53.21ID:QK7BrwH+0
飲食には補助金
でもそこに卸してる酒屋とかには全く出ないみたいなのあるからな(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:47.13ID:nfFGyV780
吉田ハウス和解だってよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:02.64ID:QK7BrwH+0
コロナの病床確保の補助金でそれまで一度も黒字になったことがない病院まで一斉に黒字化したらしいからなぁ
かなり杜撰にばらまいてそのツケは国民が負うことになりそう(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:14.65ID:1SJFvkjw0
コロナ怖いいつまでも連呼してるのは補助金目当てだよな…、コロナ終わったらまずいしw
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:46.29ID:oh3JxqiZ0
NIKKEはグラフィックとかアニメも凄いね
メメントモリに勝ち目ないかなと思う(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:28.61ID:0dIy6Nov0
月初日曜CS無料でディスカバリーの日曜宇宙シアター見てるよ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:24:13.42ID:6xLf9gwra
>>80
なあねえなあ童貞
今日は8:30〜18:00レスしなかったけど、どこで何をしてたの?(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
惨めに休日出勤こいてたのはバレバレだけど、一応聞いてやるよ
どこで何をしてたの?

わざわざカラーボックスを作ってたように見せかけるレスまでして、隠蔽工作こいてるのもバレバレ
8:30〜18:00一度もレスしてない時点でバレバレ

小細工ナスマン
せこい性格

嘘こいてプライドをみたすホラッチョナスマン

今日も嘘こいてご満悦

哀れ


惨め

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20221106/MGRJeTZOb3Yw.html
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:24:53.18ID:Hk1bY8V20
瓜系は土の水分をまるごと吸い上げるんだな
こえだめの肥料のキュウリがうん国際
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:28.81ID:AUCSnFOn0
根生姜なんて年間を通してスーパーの売り場にあるけど、寒くなると有難味が増すねー(´・ω・`)
肉にも魚にも合う使い勝手のよさもいい
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:33:46.53ID:oh3JxqiZ0
>>75
空き病床あるのに受け入れは出来ないということも発生したからね
お馬鹿な政府のツケを国民が払うことになるという(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:34:09.49ID:fAP/MoCV0
TVアニメ「ウマ娘 プリティーダービー」第3期が制作決定!

きた(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:49.11ID:E/ULuSxg0
>>76
すごく面白いんだけどなんかストンと腑に落ちない(´・ω・`)なんでだろ俺がアホなのかな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:06.57ID:J7qjVKrbr
また今日も反日極左が政権批判してるのかよく飽きないね
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:18.34ID:bgKf3tJk0
>>89
村山さん頑張りすぎてなんかうさん臭く感じるしゃべりになってるかもねw(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:28.66ID:fRmOYxNy0
moto2の小椋転倒でタイトル栄冠チャンス終わってしまった(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:40:07.06ID:j8HHchyz0
『ウマ娘』テレビアニメ第3期制作決定 制作はスタジオKAI 新作配信アニメは来春に公式YouTubeで公開
https://news.livedoor.com/article/detail/23153177/

株探にて (´・ω・`)
社名、証券コード、[傘下の企業名][旧社名][保有するブランド名]に「ウマ娘」を含む企業
サイバーエージェント <4751> [保有ブランド]
ディー・エヌ・エー <2432> [保有ブランド]
東宝 <9602> [保有ブランド]
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:40:40.00ID:AUCSnFOn0
鎌倉殿の音楽、出来合いの再利用ばかりだな(´・ω・`)
これもSDGsか
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:16.77ID:fRmOYxNy0
>>95
まりんか大丈夫なんか(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:43:23.66ID:f3g865u60
>>97
元々実力的には見るべきものなかったしな
別にフィギュアで食っていけるほど集中してなかったよね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:09.37ID:K8WUkCjX0
>>94
ジェットだとハズレジェット引いた時の挽回難しそう、今のペラ調整上手い選手だと特に(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:15.15ID:E/ULuSxg0
>>97
これスケート靴履いた後にその上からまるごとパンストはくのね(´・ω・`)どうでもいい知識がまた増えたは
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:42.86
まついしげるwwww
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:51:44.04ID:pWMDUWAQ0
日本語は添付しなくても十分書ける
これ以上長くしたら論文になっちまうぞ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:40.12ID:8lhMugh3d
>>121
動画も10分以上はムリ(´・ω・`)もうダメポ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:57:18.36ID:QK7BrwH+0
>>119
面白さが分からんからヤフーの番組感想見たら
売れない汚れ芸人が勘違いしてきたとかさんざんだった…(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:57:29.47ID:1SJFvkjw0
急騰に変なの来るようになってから改行入ってるのも読まなくなっちゃったな…
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:57:30.36ID:BVytDJHS0
日曜日が終わる…(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 20:59:43.96ID:E/ULuSxg0
日本語文章の圧縮率みたいなのってわりと高いって思うことはある(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:02:16.78ID:Rh3JxjVI0
なんか花粉症みたいな症状に悩まされています、酒を飲まないと顕著です
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:06:49.82ID:yTY4hWsTd
>>122
俺もサンプル動画で事足りてるよ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:09:45.10ID:CnG9Q9pxM
アーニャとダイの声優って同じ人なんだな
声優さん凄い(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:16:13.78ID:Ga/thonkM
やっぱ終身雇用って良いんじゃないの?(´・ω・`)


素材・化学など、社内の地道なノウハウの蓄積の積み重ねが重要な産業では
終身雇用の日本の国際競争力が強い。こういう分析は経済学者がさんざん研究している。
(東海大学の瀧澤教授など)。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:39.41ID:yTY4hWsTd
メジロドーベルきてんね(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:20:17.50ID:AUCSnFOn0
ラグビーのワールドカップは見たけど、サッカーはないな(´・ω・`)
どうせ無様に敗退するだけだろ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:21:57.84ID:s3akDhm50
八代亜紀とか鈴木杏樹の事ネットでだらだら見てたらもうこんな時間
ラーメン食いにいってくるね(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:31.90ID:sBrgjOn90
こんなに盛り上がらないW杯は、いまだかつて経験した事ねえわ
マジで見ないかもしれん今回は。全試合は確実に見ないわ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:23:27.00ID:SQKxVqtsd
>>159
神保町のまんてんへGo!(・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:23:49.83ID:QK7BrwH+0
藤田っていつアベマ諦めるんや?
広告ネトフリとか始まるしますます勝算ないだろ(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:24:26.35ID:fIZMmwi10
オリンピックも盛り上がらなかったしスポーツ全体がもう盛り上がらんな(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:24:37.99ID:oh3JxqiZ0
時間稼ぎでパス回ししたりして日本のサッカーはつまらないというイメージがついたね(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:27:15.12ID:Ft+H/Ty90
いくらここで盛り上がってなくてもスポーツ界隈で動く金は確実に増えていってるからなあ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:27:16.59ID:QK7BrwH+0
代表の補欠になるか言われたけど断ったったわ
ふざけんな(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:28:07.79ID:ZdUrpvyv0
始まったな人類存亡の戦いが…(´・ω・`)

https://e-dansei.com/archives/4570
2回の鼻・咽頭ぬぐい液PCR検査で陰性が確認された43人の新型コロナ感染男性(33~59歳)について、
唾液、尿、精液のPCR検査と精液検査を行ったところ、驚いたことに8人(18.6%)が無精子症で、3人(7.0%)は
精子濃度が200万/ml以下の高度乏精子症であることが明らかになりました。
唾液・尿・精液のPCR検査についてはそれぞれ一人が陽性の結果でした。

まさに衝撃の結果です。
一般男性100人を調べると1人が無精子症、3人が高度乏精子症といわれていますが、新型コロナウィルスに
かかった後は25%が無精子症~高度乏精子症でした。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:29:05.07ID:QK7BrwH+0
蕎麦屋じゃないが
はなまるのカレーがチープだけど妙に
いい感じなんよな(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:32:05.26ID:njJFCu1i0
日本のスポーツ市場だけ全く成長してないんだよな
スポーツ配信もどこも死に体(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:32:25.71ID:NerSu1yH0
はげまる?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:32:51.90ID:fAP/MoCV0
イラン「ロシアに無人機を供与した」 初めて認める(2022年11月6日)

あっ(´・ω・`)  これゼレンスキーがぶちきれてたやつだよな ロシアもすっとぼけてたし
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:33:40.99ID:UqLW1aSZr
メジャーな種目じゃ全然勝てない
競技人口の少ないのしかアカン(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:38.07ID:Y0rIRoAX0
>>183
イランの次は北朝鮮が列車でロシアに武器輸出してるって報道されてる(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:36:26.62ID:oh3JxqiZ0
日本のスポーツは世界に出ると弱さが浮き彫りになるね(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:37:22.09ID:zw9Dx9z+0
アベマ視聴で解説オフできるんけ?
この機能だけはほしい(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:38:25.78ID:f3g865u60
>>192
漫画でも全国大会まではギリギリ面白くても世界戦がなんかツマランの多いよね
フィクションすぎるからなんかね?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:39:02.80ID:Y0rIRoAX0
国民体育として導入された野球は強いじゃん(´・ω・`)
もうちょっと強化する種目を絞った方がいい気がするけどね
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:40:29.04ID:RjnYnmlU0
始まれば盛り上がるやろ(´・ω・`)
なんでも楽しめるほうがお得や
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:40:32.81ID:1t0bHjQGr
サッカーどれ見てるんだよ
チェルシー対アーセナルじゃないん?(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:42:28.15ID:FxsQYILQ0
どのスポーツの日本代表選手の年齢層もたいてい他の国に比べて高め
日本では裾野が広がってない(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:43:05.16ID:BVytDJHS0
友達より大事な人~♪…(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:43:18.78ID:QK7BrwH+0
>>196
スラムダンクとか勝ち目のないスポーツのブーム起こして有望株をいくつも潰した害悪漫画もあるからな(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:44:31.23ID:Ft+H/Ty90
>>194
そりゃいつ打ち切りになるかわからんし最初の大会から作者は全力出していくことになるから
世界に行くころには出がらしになりがち
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:36.09ID:sBrgjOn90
>>190
ロシア大会は面白かったよ
優勝の表彰式ん時、大雨が振って来て来賓とかびしょ濡れだったのにプーチンにだけ
側近が傘をさしてて笑ったわw
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:48:57.65ID:L5A7Fxti0
ドイツとグダグダの試合やってスペインにチンチンにされるまで見えてる(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:49:34.66ID:QK7BrwH+0
で、アトムの子ってドラマはなんでヒロインがいないんだ?
見てても可愛い子誰も出てこないぞ…(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:50:10.74ID:NerSu1yH0
便器の子いる?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:52:24.28ID:uRAhx0t4a
>>208
ナスマンもほんとすごいなと思う(´・ω・`)

現実は惨めに出稼ぎ労働生活こいてるくせに、
働いてない毎日スレにいる、湖畔でのんびりソロキャン生活だとのたまって

今日も日曜日に惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレなのに
働いてないの嘘設定にこだわり続けるホラッチョナスマン

今日8:30〜18:00どこで何をしてたのかも言えないナスマン
日曜日も惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ

童し貞(´・ω;`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20221106/MGRJeTZOb3Yw.html
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:53:27.16ID:K8WUkCjX0
この悪役オダギリジョーでよかったな香川照之なら重苦しかったはず(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:37.37ID:/mD1TAMN0
スペインは無敵艦隊でした(´・ω・`)
ドイツはゲルマン魂でした(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:02:12.79ID:4DQ/Kw470
アニメとかいい歳して見てるのは気持ち悪いなって
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:04:17.63ID:yTY4hWsTd
>>225
フランスは?(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:05:31.14ID:QK7BrwH+0
有吉イイイの丹生って娘は
顔はそこまでだけど愛嬌あって可愛く見せるの上手いな(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:09:48.91ID:782azkZQ0
>>235
決算説明会で今は仕込み時でいつかばくえきをうみだすからだまってろ
って何年も言ってる(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:14:51.85ID:QK7BrwH+0
なんか冷え込んで来たな
昼間天気良かったから放射冷却起きてんのか…((´・ω・`))
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:16:38.16ID:Ft+H/Ty90
>>233
ウマ娘の前のグラブル時代からサイゲームスの利益がアベマの赤字補填に使われてる
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:17:29.68ID:bRZuyOFKp
ちょっくら実でも出してきますかね(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:25:01.76ID:yq1bd9F50
岸田首相、日本の税収「過去最高68兆円超」でも増税目指す…SNSでは怒りの声「なんで還元しない?」「国民の敵としか思えない」

岸田に殺される助けて(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:31:06.88ID:d8IGcDkP0
無限くら寿司とか地方割りと併用すれば黒字すらあり得る全国旅行支援で大盤振る舞いしといて増税は納得出来ないわ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:31:53.20ID:WDhJ0Mmp0
内閣支持率が最低36%、経済対策「評価しない」32%…読売世論調査
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20221106-OYT1T50151/

岸田内閣の支持率は内閣発足以降最低の36%(前回10月1~2日調査45%)で初めて30%台に落ち込んだ。不支持率は50%(前回46%)。
政党支持率は自民党33%(前回40%)

野党がまともなら政権交代やな(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:35:48.83ID:zw9Dx9z+0
【芸能】高城れに 結婚後もアイドル継続は超異例「きっとモノノフさんならついてきてくれる」★2 [フォーエバー★]

ついていくの?(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:38:30.33ID:RjnYnmlU0
丹生ちゃんが結婚発表しても日向坂続けるみたいなもんか・・(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:19.47ID:QYkRHlIZ0
中国当局
*ゼロコロナ、『揺るがない』方針強調
*市場のコロナ規制緩和期待を否定
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:29.04ID:vh5/Z3g30
【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは6日、ソウルの永登浦駅付近で列車が脱線し、30人が負傷したと報じた。全員軽傷との情報もある

(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:52:53.75ID:f3g865u60
ロシアは経済不況の上に女余りになるのかなぁ
ペレストロイカ後のようにめっちゃ高学歴女でも格安でいくらでも買えるようになるのかなぁ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 22:54:42.58ID:aZZy2kpKa
ゴミ出ししてきたら寒くて一気に冷えた(´・ω・`)明日から突然の冬になりそう
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:02.82ID:fRmOYxNy0
峠やサーキットでタイム出せないのに買うなよ(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:10:39.67ID:QK7BrwH+0
悲報 ワイ、大きな船を作るが重すぎて浜辺から出航できず…(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:06.01ID:kFeqCVXn0
AT限定は挟まれたらペッチャンコになる軽自動車しか乗れないようにしたらいいのよ(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:54.05ID:ZdUrpvyv0
はやく億トレになって株引退してホームレスになりたい(´・ω・`)
絶対に大量にお金を持ってるけどあえてホームレスやってる人いるだろ

金を手に入れた奴が次に求めるのは「自由」なんだよ…わかるか?このクソハゲ!
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:20.00ID:oNLclUdG0
なんだよ。明日はももクロショックが来るのか。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:20:15.03ID:E/ULuSxg0
>>299
社会から必要とされているというプライドだったり名誉心だったり
充実感だったり…という人も多いのではないかな(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:28.65ID:C1q4pTc20
>>299
疑似ホームレスとか楽しそうだな
月~金曜まではホームレースとして一日使えるお金300円とかにして野宿する
徒歩でどこまでも好きに歩いて寝床を探して300円でその日の生活を賄う
自由とチャレンジの融合だな
で土日は豪華なホテルで豪遊とかやってみたい

明日から実践するわ(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:43.50ID:bRZuyOFKp
チンコとアナルをボコボコにされたい(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:43.65ID:ZdUrpvyv0
>>304
ボランティアの炊き出しとかにならんだりしたらめちゃくちゃ優越感味わえそう(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:31.66ID:P+uUi6Rya
>>66
ヘタをポコッと取った筋の数で房が分かるって子供のころ流行ったな(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:02.66ID:QK7BrwH+0
鎌田ってなんか華がないよな

つうか今回の代表が過去一で華がないかも(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:13.27ID:ZdUrpvyv0
>>320
鎌田ってあの「鎌倉の狂犬」の一人だったあの鎌田?(´・ω・`)
冴島とコンビ組んでた鎌田だよね?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:16.60ID:Y0rIRoAX0
カリスマ性ってのは天性のものだからね(´・ω・`)
本人の努力で何とかなるものじゃないし
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:43.01ID:fRmOYxNy0
>>321
鎌田伸一やろ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:08.08ID:zw9Dx9z+0
西片くんは前世でどんな徳を積んだんやろうな(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:52.07ID:zw9Dx9z+0
鎌田は岡崎を虐めなかったから好感持てる(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:35.50ID:RpSAidfD0
最近気づいたが日曜日が終わったらいつもほぼ100%くらいの確率でマンデーがくるんだよなぁ・・・(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 00:15:55.55ID:5AniqwxP0
久しぶりローソンスイーツ、プレミアム生ガトショ買っちゃった(´,,・ω・,,`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:39.16ID:RpSAidfD0
>>330
なんで急騰民ってそんなに岡崎に感情移入してるん?(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:58.96ID:A1Ndo1hzp
プロテインでも飲むか(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:02.46ID:FuHxV5460
ヤクルトの監督が古田だったのはもう15年前だった(´・ω・`)
ついこないだのような気がする
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 01:05:31.38ID:mCuE2r100
米国、ウクライナにプーチンとの交渉に応じるよう内々に伝える

お、終わる!?(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 01:06:54.54ID:kmKJ48iG0
アメリカが勝手に決めるなよ
ウクライナ国民は戦いたいって言ってるんだ
玉砕も辞さない(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 01:11:22.76ID:RpSAidfD0
今は動けない・・・(`・ω・´)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:26.75ID:v5ikgT1F0
伊藤かずえが大映ドラマのプロデューサーに「ヤヌスの鏡っていう漫画、面白いですよ」
→面白い、ドラマ化決定!主役は杉浦幸
→伊藤かずえ「えっ?」
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 01:42:53.49ID:RpSAidfD0
可愛い子が出てるPVの2大巨頭は
レミオロメン・3月9日の堀北真希
アレキサンドロス・ワタリドリの清原果耶

これまめな(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 01:56:48.50ID:NO8dvlnD0
趣味に1日の内10時間ぐらい没頭してます
ちなみに趣味は寝ることです
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 02:29:25.93ID:xAraxs6K0
たっぷりクリームのミルクプリンケーキおいしいですわぁ(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 02:42:27.51ID:9OjuRS7e0
俺もずっとロングスリーパーだったけど最近は普通になってきた(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 02:43:32.99ID:5AniqwxP0
>>344
馬券もアリシアンも負けたのにね…おやすみ(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 03:39:29.14ID:Fg0/IoPzp
アナル未経験とか人生半分損してるって親友がよく言ってたな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 06:28:46.28ID:uN49GqLD0
さくらたまこがいるから
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 06:32:25.06ID:ByoU0BKl0
なあ、資産半分嫁にやって別れていいかな?
おじさん、少し若い子と恋に落ちたい
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:12:39.62ID:BmAHwBV40
ロシア予備役500人超死亡=手で塹壕掘り、砲撃で大隊全滅―ウクライナ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:13:44.17ID:CPdhdL8n0
12時間くらい寝たいのに5~6時間くらいで目覚めちゃう
これって恋なのかしら(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:18:02.17ID:gJOXV9cY0
僕も大衆の前で馬に乗って、出陣じゃー!とかカッコよく言いたい(´;ω;`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:20:47.38ID:uN49GqLD0
事故後の韓国みてるとはんの国なんだね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:27:06.39ID:nbRmkYal0
クーリスマスが今年もやってくる 悲しかった出来事を消し去るように(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:28:27.90ID:PLT+DK7W0
おはようヨーグルト
キムタクイベントめっちゃ儲かったみたいね(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:24.49ID:PLT+DK7W0
>>398
ナイナイ(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:50.14ID:VLecQySs0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 部屋に白いフワフワしたの落ちてる 何や?
(´=ω=) 発生源は部屋着にしてる古いユニクロダウンジャケット
(U :U  袖部分が溶けて穴開いとる ストーブに触れたっぽい ガックシ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:38:18.30ID:37EsTu7a0
>>415
ケサランパサランだよ(´・ω・`)白粉の粉詰めた桐箱に格納して冷暗所に置いておくと増えるよ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:38:29.61ID:PjpBS9480
クリスマスってケンタとケーキ食ってセクロスする以外なにすればいいの(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:44:49.00ID:37EsTu7a0
>>418
この世に不和と不寛容をばら撒いたてくれてありがとうってヒゲのおっさんの生誕も祝わないと(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:46:36.00ID:PjpBS9480
キムタク、キャーキャー言われてお金いっぱい貰ってチョー気持ちいいだろうな(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:50:24.32ID:KJskWvmC0
テレビが映らなくなったけど何これ?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:50:36.18ID:OwtCG1uO0
キンプリ残留組の二人ドラマよく出てるけどそういう事なんかな(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:51:29.57ID:CMbWV5cYM
マスクの中が排水溝くさい(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:52:18.51ID:37EsTu7a0
今の40-50代ってキモタコかっこいいって刷り込まれて育った世代だしな(´・ω・`)個人の感想です
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:53:29.24ID:KJskWvmC0
映らなくて腹が立って前蹴りしたら映るようになった。(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:55:35.23ID:37EsTu7a0
親世代がキモタコ見てるから子供も自然とそうなるんだろうな(´・ω・`)やきうファンの親の子供がそうなるように
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:56:03.96ID:uN49GqLD0
キムタクが49歳とかどんだけー
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:56:57.90ID:OwtCG1uO0
しかしZIPの今やってる糞ドラマ誰得なんだろ錦鯉のやつは面白かったのに(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 07:58:06.00ID:OwtCG1uO0
キムタクって30歳で結婚して子供2人いてまだこんなに人気あるの凄いわ(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:01:21.60ID:37EsTu7a0
事務所の力が凄かっただけという気がしないでもない(´・ω・`)山口メンバーのその後や手越なんかの動静見ると
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:04:11.98ID:G3CONF5G0
ソシャゲなんてスタート直後わーって盛り上がって
その後すぐ落ち着くのが常なのに(´・ω・`)
ウマ娘なんてそうそう出ないよ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:04:26.34ID:CMbWV5cYM
バンイノから資金が抜けるンゴ(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:05:28.91ID:uN49GqLD0
船は増益増配でもめっちゃ叩きつけられてる
そんなに将来性ないの?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:46.56ID:CMbWV5cYM
馬娘とか50.40の独身のおっさんターゲット
こどおじの資金がそんな継続するわけないんだワ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:15.91ID:BmAHwBV40
キンプリよりキダタローが91歳でオフィスとんでに移籍のほうが衝撃や( ・ω・)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:01.85ID:OIiofNMR0
@elonmusk
Going forward, any Twitter handles engaging in impersonation without clearly specifying “parody” will be permanently suspended
による英語からの翻訳
今後、「パロディ」を明示せずになりすましを扱う Twitter は永久に停止されます
午前7:53 · 2022年11月7日
https://mobile.twitter.com/elonmusk/status/1589390597798125568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:45.48ID:CVdmJIJBd
>>454
テレビ全盛期にごり押しで出てたってのが大事なんでしょうが(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:52.32ID:CMbWV5cYM
剛力推しのスレ(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:12.37ID:uN49GqLD0
不思議と剛力の画像がみたくなるときある
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:15:11.07ID:nbRmkYal0
(´・ω・`)
アップル、アイフォーン出荷見通しを下方修正、中国のロックダウンが理由
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:15:13.04ID:OIiofNMR0
>>462
ヤメタマエ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:18:59.60ID:G3CONF5G0
サマータイムは終わったんだ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:20:14.14ID:Jz7/yPn10
中途採用という言葉を使うのやめて経験者採用と呼ぶことにする
これ意味あんのか(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:20:39.29ID:0IFYtsVx0
ドローンってプロペラでブンブン飛んでるもんかと思ってたけど
中国の戦闘用ドローンってもう戦闘機やね(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:22:55.14ID:ePFOQ7n10
>>473
国民監視用の鳥形の奴とかもあるで(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:22:55.22ID:hkQUrS7C0
>>472
経験者採用のはずなのに未経験でも可と書いてある求人とか出てきそうだな(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:23:43.56ID:Mst/7T6r0
俺たちも鳥に監視されてるのかな(´・ω・`)
猫型もいるかもしれないな
アイツラ勝手に敷地に入ってくるし
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:25:23.03ID:G3CONF5G0
中国、現在のゼロコロナ政策を維持へ 一部報道
一部通信社によると、??中国は現在のゼロコロナ政策を維持するとのこと
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:26:42.20ID:0IfxY2vW0
信長まつり:46万人
関ヶ原の戦い:16万人

岐阜県の歴史上最大のイベントだったやつw(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:27:22.33ID:ibRPPk1Yd
横切った猫に不安を打ち明けてるものどもごきげんよう(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:30:09.13ID:OIiofNMR0
バンクオブPTS 8450円付近
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:31:12.34ID:OIiofNMR0
>>485
金曜PTSで買ったん?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:31:19.21ID:37EsTu7a0
セレスは決算良くなかったのにストップ高気配か(´・ω・`)想定より悪く無かったの良かった探しのポリアンナ症候群かな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:31:24.78ID:0IfxY2vW0
明日は米中間選挙 日本時間は明後日朝あたりから投票結果出始める(´・ω・`)  
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:33:14.08ID:CVdmJIJBd
>>490
テレビ全盛期世代だから(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:10.20ID:OIiofNMR0
>>502
いいね!
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:14.09ID:vLrN/4zo0
っはよー。今日はアルメディオが張り付くのかと思ったらそうでもないのなー(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:58.20ID:3Ob1jVcqM
200万あるんやが、何買ったらええ?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:38:15.13ID:/USV75QV0
>>516
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:38:43.18ID:0IFYtsVx0
>>514
ラジコンみたいやから操作するのは案外ゲーマー向きやないかな
無職ゲーマーは軍に就職口が」開けるね(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:38:43.75ID:3Ob1jVcqM
>>519 デイトレみたいにすぐ儲け出そう?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:02.46ID:luFtZaxA0
バンクオブイノベーション🤣wwwww
金曜日にPTSでスケベ買いして、今の気配を見て絶望してる奴🤣wwwww
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:11.64ID:vLrN/4zo0
>>517
優秀な人って切り替えも早そうだし引くて数多だから戻るのは難しいかもね(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:15.47ID:3Ob1jVcqM
>>523 春は買い過ぎて、旬が過ぎたわ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:26.15ID:P2OSTTj00
ファーーーーー
オワた~

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ブルームバーグニュース @BloombergJapan
2m
メタが今週、大規模人員削減を開始-報道
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:40:20.94ID:NkDlscV10
オゥメイコーが(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:41:18.50ID:SFXX7eaba
ロシアの国民もよくこんなことを容認してるね、笑われるぞ100年後の未来人に。

蓮舫さんみたいにビシッと間違ってるから
はよ撤収せよっていう人周りにいないのかね
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:03.81ID:P2OSTTj00
ファーーーーー

米メタ、大規模な人員削減を今週通知へ=関係筋

 フェイスブックなどを運営する米メタは今週、大規模な人員削減に着手する予定だ。事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。ハイテク業界は新型コロナウイルス禍の間に急速に成長し、その後は人員削減が相次いでいる。

 関係者によると、メタのレイオフは数千人の従業員に影響を与えるとみられ、9日にも発表される予定。同社によると、9月末時点の従業員数は8万7000人余り。同社関係者はすでに、今週以降の不要不急の出張を取りやめるよう従業員に伝えたという。

 今回予定されているレイオフは同社18年の歴史で初めての広範な人員削減となる。全従業員の約半数の削減を始めたツイッターに比べると割合は小さいものの、削減数自体は主要ハイテク企業の今年の削減数として最多となる可能性がある。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:50.92ID:vLrN/4zo0
バンイノ本決は14日なのな怖いねーどうなんのかなー(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:17.74ID:37EsTu7a0
ラーメンスープの小袋を麺を茹でる方で温めて洗濯物干して戻って来たら破れてスープが出来ていた・・・(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:46:20.85ID:PdwEWv9V0
アメリカは人員削減が早いな。日本はこれが出来ないから、社内は働かないおじさんだらけで(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:47:07.14ID:0IfxY2vW0
>>542
もともとあまり人員少ない業種なのに さらに人いらなくなるんだな(´・ω・`)
まあ今ってAIでもプログラムかけるみたいだから ホント人いらない時代になtったのかもな  エラー修復も最近は自動で直せるらしいな それなら始めからエラー出すなよて思うけど
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:47:34.78ID:G3CONF5G0
船なんか気配良いじゃん(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:39.61ID:zEwrt9kn0
キンプり脱退理由

ジャニ一のイケメン(だけどバカ) 今更海外なんか無理や
不細工 海外行きたいけど俺の顔と力じゃ無理や
無名 海外行きたい

バラバラすぎへん?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:51.93ID:Jz7/yPn10
ドローン免許は2022年12月5日から開始らしい
国家資格なんで取ってもいいと思うぞ(´・ω・=M)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:49:00.99ID:7mkiR7VD0
バンイノ助かりそうじゃん
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:49:41.17ID:7ewIDGpkM
>>470
だいちゅき!
ぼくもちゅー(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:51:48.57ID:OIiofNMR0
さっき8430で1000株買ったやついたけど大勝利やん
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:51:49.16ID:gyomB6ch0
このまま急騰スレにいたのでは世界的投資家になれないと思って脱毛を決意しました (´;ω;`)
0570WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 08:53:06.13ID:oCReaZ0p0
おまんら、、、おはヨーグルト!!
今日はさむちょぶるぶるよー(´;ω;`)ブワッ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:54:56.67ID:CVdmJIJBd
>>568
ダメ人間になっちゃうぞ(´・ω・`)
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:56:57.41ID:AvkSxRkJM
バンク金曜日みたいに最終的にストップになるんでしょ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:57:23.75ID:7mkiR7VD0
バンイノ8350攻防戦に変わったな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:57:33.30ID:v5ikgT1F0
深夜のCSとかBTSだらけだったりする
枠を買ってまで放送して売れてる感を出している
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:11.25ID:G3CONF5G0
はずまる(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:12.13ID:jk02kuPv0
そういやふと思い出したけどグァムで韓国系ホテルに泊まった時に韓国人ってエレベーターで降りる人無視して入ってくるからいつもエレベーターの乗り降りで時間かかるから降りるやつが先だろうがボケが!って思ってたのを思い出した。(´・ω・`)
0587WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:37.31ID:oCReaZ0p0
今週の米市場では10日に消費者物価指数(CPI)が発表されます。
ここ数カ月、CPIが予想を上回るのに伴って金利先高観が強まってきただけに注目の指標です。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:39.81ID:qXVN3R1s0
肛門の地獄が幕張メッセ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:54.22ID:Rhso0Taq0
寄り天臭プンプン
0603WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:32.24ID:oCReaZ0p0
米アップルはスマートフォン「iPhone 14 Pro」「iPhone 14 Pro Max 」の出荷が従来予想を下回る見通しだと発表した。
中国河南省鄭州市にある両機種の主要生産拠点が新型コロナウイルス感染抑制のための制限で一時的に影響を受けているためだとしている。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:17.79ID:G3CONF5G0
あっ(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:21.33ID:uP2T7bjC0
ANA JAL↓
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:23.51ID:Rhic1Zxk0
2928
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:55.79ID:mc74aUBZ0
バンイノ16000からノンストップで逆ダブルバガーって死人いるだろこれ(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:15.25ID:qJpqdHh5M
4584 キッズウェル・バイオ
2022/11/07
IR情報
浜松医科大学との協働による研究成果の論文発表のお知らせ
0625WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:00.00ID:oCReaZ0p0
ツイッターは、4日に人員の約半減にいったん踏み切った後、失職した何十人もの元従業員に連絡を取り、
会社に戻るよう要請している。
非公開情報だとして事情に詳しい関係者2人が匿名で明らかにしたところでは、
復帰要請を受けた人々の一部は誤ってレイオフされたほか、
マスク氏が計画する新機能の構築に必要と考えられる職種や経験の持ち主であることを幹部が認識する前にレイオフされたケースもある。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:03.58ID:uP2T7bjC0
先週やっと買値に戻ったANAが(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:16.12ID:G3CONF5G0
ハゲマイテンwwwwwwww(´・ω・`)
0630WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:07.11ID:oCReaZ0p0
任天堂が8日に7−9月期(第2四半期)決算を発表する。
部品不足の影響で制約を受けていた家庭用ゲーム機「スイッチ」ハードウエアの生産・出荷動向や
今期(2023年3月期)の業績修正に注目が集まる。決算は午後3時半に開示される。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:19.04ID:yU+wCMpHa
商事つよつよ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:22.77ID:G3CONF5G0
おっ踏ん張ったな(´・ω・`)
0637WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:07.14ID:oCReaZ0p0
バークシャー、保険引受で1410億円の損失−自動車保険の赤字続く
自動車保険のガイコは7億5900万ドルの税引き前損失を計上した。
同部門は昨年4−6月(第2四半期)以降、四半期ベースで利益を出していない。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:25.61ID:oWmrV2YIa
中国のコロナ規制解除を「信じてる」反応。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:29.89ID:G3CONF5G0
ハゲマイテンからの高猫wwwwwwww(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:06.75ID:BmAHwBV40
楽天おんgyっっっっっっっっっっっやあああああああああああwww
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:21.48ID:yU+wCMpHa
JFEつよ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:55.57ID:EpwQYTgc0
gumiひどすぎやね(笑)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:02.72ID:uP2T7bjC0
ミクソ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:13.36ID:G3CONF5G0
日経きてる(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:12.32ID:G3CONF5G0
日本つえええ(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:19.31ID:vLrN/4zo0
Aimingはバンイノよりは買えそうね(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:00.13ID:37EsTu7a0
香典10万現金書留速達オプション付きで送ってくるんで郵便局行って来る(´・ω・`)ノシ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:14.69ID:G3CONF5G0
東エレ39000復帰(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:03.12ID:uP2T7bjC0
ミクソつええ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:07.30ID:G3CONF5G0
レーザー限界か(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:24.84ID:G3CONF5G0
ハゲ高猫おおおおおお(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:58.58ID:qXVN3R1s0
船に乗ろう 航海に後悔なし
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:56.51ID:G3CONF5G0
郵船2650天井か?(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:55.83ID:G3CONF5G0
あっ船(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:20.26ID:OIiofNMR0
バンクオブPTSまた張り付いたwww
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:44.45ID:OIiofNMR0
mixiすげえww
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:52.27ID:gyomB6ch0
シャープもう許されたというか大口必死なんだろうなw (・∀・)ニヤニヤ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:58.36ID:G3CONF5G0
あっレーザーテックw(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:22.93ID:G3CONF5G0
船復活(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:29.43ID:xF2HqnvK0
友達が居なくてメルカリ紹介の4000円もらえなくて困っております
助けて
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:43.04ID:G3CONF5G0
あっはげwwwwww(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:48.65ID:ibRPPk1Yd
ミクシィって今何やってんだ?(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:06.57ID:EpwQYTgc0
>>729
中東でよく見た格好
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:25.16ID:G3CONF5G0
ハゲバンクグループwww(´・ω・`)
0747WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:40.30ID:oCReaZ0p0
商船、、、それはハゲが見た光ーー
ハゲが見た希望ーーーー!!!(´;ω;`)ブワッ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:55.41ID:G3CONF5G0
あっあっ(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:23.87ID:XFgwjGqH0
一方日本はこのドローン時代にF35を100機購入するのでした(´・ω・`)
ヅランプと安倍の約束ってまだ生きてるのかね
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:26.64ID:u+TGOjhY0
>>736
お盆から空売りしてて9月には結構利益乗ってたのに下がり続けると思ってそのままにしてたらこのざまだ(´;ω;`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:03.16ID:yU+wCMpHa
ハゲてきた
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:40.53ID:/ppb5FFM0
>>754
海自ももっと頭悪いぞ
巨大護衛艦建造の話が出てる。令和の戦艦大和ぞ…(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:42.54ID:EpwQYTgc0
>>749
yoshikiは妖怪だな
人の生気を吸う
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:04.26ID:G3CONF5G0
アッー!(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:22.15ID:G3CONF5G0
ハゲ一瞬割れたwwwww(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:23.96ID:zEwrt9kn0
2021の記事

 自衛隊が今年度以降に配備予定の無人偵察機グローバルホーク(GH)をめぐり、米空軍が保有する同型機を早期に退役させる方針を打ち出した。機体が旧式化したことが理由だ。防衛省は今後20年間、毎年120億円超の予算をかけて運用する計画だが、さらなるコスト増も懸念されるほか、装備の有効性を疑問視する声もある。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:34.47ID:RpylyeJY0
レーザーがあああああああああああああああああああああああああああああ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:04.38ID:RQazJ4Jxd
ソフトバンクG 空売り残 結構減ってるな。踏み上げ相場作ってたんだな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:33.67ID:G3CONF5G0
長い長いハゲ相場が終わった(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:06.56ID:EpwQYTgc0
静岡からJ1チームが居なくなったね
サッカー王国wwww
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:20.62ID:37EsTu7a0
郵便局から帰って来てやったぞ(日立マン風)(´・ω;`)b-10万セルフ無いトレ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:54.99ID:Z592eND40
キティちゃんゴールとか調子に乗ってたら含み損になってるとかまさか思わんやろ…まじで損した
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:25.56ID:xEBXOjWd0
おはようございます
朝の冷え込みで万年床から抜け出せませんでした
(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:43.14ID:w9NGIOV6d
日本ハウス↑
やっと悪質ユーチューバーと和解したんか?(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:44.28ID:G3CONF5G0
もう終わりだよ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:54.22ID:/ppb5FFM0
とりあえずGK権田を代表から外せ
昔から活躍したことないっす
一説によると全く試合中に声出しをしないらしいし(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:34:40.06ID:EpwQYTgc0
>>793
お洒落な街じゃないと選手が集まらない
磐田?清水?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:34:44.98ID:G3CONF5G0
>>803
震える…(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:07.74ID:RQazJ4Jxd
アメリカは今、陸・海・空 ともに兵器の一新に躍起になってるものな。
ウクライナの戦争をきっかけに、こんなにリニューアル進むとかどうみても武器商人の思惑すごすぎますわ。
旧兵器全部ウクライナで処分してもらうという。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:31.90ID:RHXc7icF0
>>816
バンク?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:33.24ID:G3CONF5G0
メルカリやばそう(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:58.36ID:xEBXOjWd0
11時半に森性器の決算発表です
決算プレイで昇天できますか(´・ω・`)?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:05.33ID:/ppb5FFM0
>>817
今こそヨルムンガンドの新作を所望したい
ヨルムンガンドアニメを見ながらスコッチ1瓶空けるのに最近はまってる…(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:07.68ID:7mkiR7VD0
バンイノはげしいな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:23.81ID:G3CONF5G0
めるるかりかりwww(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:47.56ID:liY2Yzbt0
金曜にリバ狙いでストップ買い入れて捕まった奴-26万か
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:00.84ID:tFTbgKDL0
>>804
10マンちょっとのDJI民生ドローンでも、GPSで編隊組んで自動索敵とかできんだよな(´・ω・`)
0842WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:02.75ID:oCReaZ0p0
兵器の消費期限が迫ると戦争が起こる(´;ω;`)ブワッ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:36.88ID:fbfxF72W0
バンイノに預金しちゃったやつwww
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:48.64ID:5W0jD6wUr
レーザーマイテン
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:17.76ID:G3CONF5G0
ハゲすげー切り返し(´・ω・`)
0850WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:17.89ID:oCReaZ0p0
DJIとか今じゃハッセルの親会社だからなあ
スウェーデンと中国は基本的に仲がいい(´;ω;`)ブワッ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:26.93ID:2ZGxi5oFd
メメント森はオワコンの一方で、
パズドラとモンストはいまだにトップ5に入ってるってすごいな(´・ω・`)

なにがバンクは第二のmixiだよ?なめんな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:27.41ID:RHXc7icF0
バンクwww
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:35.55ID:EpwQYTgc0
張り付いちゃった
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:44.57ID:7mkiR7VD0
mixi面白いことしてるやんけ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:50.99ID:37EsTu7a0
バンイノストップ安(´・ω・`)まあこうなるわなだけど逃げ場あっただけやさC
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:53.86ID:OIiofNMR0
バンカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:57.44ID:ibRPPk1Yd
ラフメイカー冗談じゃない(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:08.38ID:chdLgPZN0
バンクオブ無事ゴールに到着wwwwwww
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:36.30ID:mc74aUBZ0
バンイノちょっとずつ寄るからどんどん被害者が増えていく(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:37.81ID:Q8h3TgY00
ドローンて「颯爽と空へどろんします」の意味かと思ったら違ったのでござる
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:46.55ID:G3CONF5G0
バンノイそらそうよ(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:04.95ID:37EsTu7a0
クソ株ヤアツソフィノレ夕ストップ高(´・ω・`)寄り成で指して出かけちまったわショボーン
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:06.86ID:vSpyEawI0
バンクイノベ 売買代金39億円でS安張り付き
今日も売買代金維持したまま新規買いの人がシコリを作った
明日10月26日安値8100円割り込むようなら終わりか
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:53.67ID:iB0eEDL5d
CM「バンクオブイノベーション株での損失、取り戻せるかもしれませんよ!まずはお電話を!ご相談は無料です」(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:55.38ID:RQazJ4Jxd
メメントモリ 凄いよな。スレ見てたら20万返金とか こんなに簡単に申請すればGoogleとかAppleは簡単に通るのだね。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:59.04ID:OIiofNMR0
>>845
すでに上海に出店してる
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:39.60ID:EpwQYTgc0
>>887
20万課金に、まずは驚きました
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:07.62ID:sD/p7zHTa
4393

11月1日の16300円が1週間で半値って
体臭のキツいユダヤ人のやることはエグい
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:11.41ID:EpwQYTgc0
>>891
明日のS安はいくら?教えてお禿さん。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:18.36ID:AWo0n9vzp
ソシャゲ株とか買う気しないわ
もうガンホーmixiみたいの一生なさそう (´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:24.11ID:vSpyEawI0
バンクイノベ 
5日線13214円 -36.9%
25日線6624円 +25.9%
13週線5112.4円 +63.1%

半値8掛2割引 5216円

このあたりか
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:43.50ID:chdLgPZN0
アイスタイル売り禁解除されてたのね

売りがめっちゃ湧いてくるねw まあ、全部が全部空売りの建玉でも無いんだろうが
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:52.54ID:G3CONF5G0
レザテクリバきたー(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:54.72ID:mc74aUBZ0
そう言えばばんいの金曜日にS安で買った人いたね(´・ω・`)
逃げたかなちゃんと
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:03.13ID:iB0eEDL5d
ソシャゲに20万も課金してバカじゃねーの?なんて思ってましたが、
ぼく数年前にエロチャットにハマって100万は課金してました(´;ω;`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:43.50ID:cR/opL/ka
>>898
山本大介
2011年7月にハドソンを退社し、ガンホーに移籍した。ガンホーでは入社して1週間後、後の大ヒット作になる『パズル&ドラゴンズ』(パズドラ)を企画段階から手がけた[7]。2018年からはパズドラに加え、『クロノマギア』のプロデュースを並行して行っている。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:06.79ID:sD/p7zHTa
4594 ブライトパス

ストップ高の売りが増えてきてるな
先週61円が174円か

+300%(゚д゚)ウマー
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:08.13ID:EpwQYTgc0
>>907
エロチャットほど切ないものはないと思った。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:10.59ID:G3CONF5G0
なんか来た(´・ω・`)
0919WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:13.00ID:oCReaZ0p0
「女性に優しくされただけで好きになってしまう男」に共通する3つの傾向
https://news.yahoo.co.jp/articles/54eb139fe213013b527036ae91578557e2aa5f6f
友達が新しい服を着ていれば褒め、体調が悪ければ気遣ってあげる、といった“ケアの文化”が女性の間では普通にあります。
しかし、これをうっかり男性相手にすると、急に馴れ馴れしい態度で接してこられたり、食事に誘われたりなど、
予期せぬ展開に。そのため、『男性に親切にするのをやめた』という声をよく聞きます
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:16.12ID:gcueRlSu0
>>907
たぶんエロチャットからなんだろうけど、元同僚の4545動画が送られてきた事あるわ
(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:42.83ID:37EsTu7a0
>>896
-1500の6840ちゃうか?(´・ω・`)まだ高いな
>>904
自分はPTSで8500円で逃げた(´・ω・`)改行2000株の子は知らない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:53.53ID:EpwQYTgc0
>>912
ハドソンって本当にスーパー技術者集団だよね。
もうちょっと経営能力があれば。。。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:41.36ID:2XYl9T7C0
グーグルの返金申請は初回は確定だから
初週の売り上げはいくらでしたってIRで報告してたけど今週はマイナスでしたとか報告してくれるのかな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:45.66ID:G3CONF5G0
東エレじわじわ強い(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:47.57ID:Z592eND40
ヤマシンフィルタチャート見るとここからまだまだいけそうな感じだなw
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:49:07.05ID:tFTbgKDL0
>>919
女の子の言う「〇〇クンもてるでしょー」ってのも大した意味はないよね(´・ω・`)
0936WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 09:49:26.02ID:oCReaZ0p0
大学生の頃に出会い系のサクラをしてました
申し訳ありません、時給1,000円プラス出来高でした(´;ω;`)ブワッ
0942WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 09:50:40.12ID:oCReaZ0p0
やらなきゃハドソン!!(´;ω;`)ブワッ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:50:52.15ID:B1zhedeDd
>>935
モテる男は
「そんなこと言うなら、責任とって俺と付き合ってよ」と返すんだぜ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:51:14.59ID:tFTbgKDL0
4452花王↑2127M&Aセンター↑2412ベネワン↑4751CA↑2413エムスリー↑逆張り勝利

2801亀甲マン↓2222寿魂↓デパート↓
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:51:41.61ID:G3CONF5G0
あっ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:31.29ID:37EsTu7a0
クソ株ヤアツソフィノレ夕これでもまだ現物含み損なんだよなぁ(´・ω・`)
0958WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:47.84ID:oCReaZ0p0
>>944
成績が下から2番目で2週間でやめた(´;ω;`)ブワッ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:16.60ID:EpwQYTgc0
こんにちは、私は30歳で、日本人の旅行パートナーを探しています。
責任感が強く、親孝行な誠実な女性です。普段の余暇は、旅行、読書、写真、運勢などを楽しんでいます。私は自分のジュエリーショップを持っています。
パートナーには、向上心があり、礼儀正しく、コミュニケーションに真剣な男性を希望します あなたが年配の方であれば、おそらく離婚して配偶者を亡くされた方でしょう。
近い将来、日本への旅行を計画しているのですが、会社で一緒に旅行することはできますか?
あなたもシングルの場合。
私のLINE IDを追加してください


なんか変なの来た(笑)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:58.84ID:8tihthC80
>>962
ジュエリー屋さんも大変だな(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:01.24ID:A969XmlfM
こんにちは(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:06.90ID:Ll4DGEiZ0
>>919
女性社員に挨拶しても無視されたり、飲み会で僕だけサラダを取り分けてもらえなかったのですが(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:22.61ID:OIiofNMR0
Mixiすげー売り来たけど何これ
0979WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 09:56:42.75ID:oCReaZ0p0
>>970
勘違いしちゃうから、、、、(´;ω;`)ブワッ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:56:44.74ID:3/ebZD2Zd
川崎金曜なんやってん(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:56:51.93ID:G3CONF5G0
↑だあああ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:45.97ID:NGi++TC60
(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:52.15ID:G3CONF5G0
日本つええええええ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/07(月) 09:58:05.38ID:XeVPBFbd0
ミクシィ適当指値置いてて刺さって連付いてたからビビったわ(´・ω・`)
なんとか同値付近で逃げれたけど(´・ω・`)
0996WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/11/07(月) 09:58:29.35ID:oCReaZ0p0
ぷちーん戦略核撃つと思ったんだけど打たん
こりゃ古い兵器処分するための欧米側の出来レースじゃあ(´;ω;`)ブワッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 51分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況