X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ46432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:20.25ID:NM1xeWVhd
しゃぶ漬けっておしゃぶりのしゃぶのことでしょ?
みんな何勘違いしてるの?

フェラが好きな娘にさせろ的な意味よ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:00:29.14ID:j5JSdJhvd
アニメ貼50代コドオジ高卒偏差値30台ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐独言ババ介護生前贈与穀潰粗悪飯大食ゴミG両建ミニ1枚、


↑ゴキブリの足跡
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:02.07ID:bhKfUPBt0
102
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:04.89ID:bhKfUPBt0
せっくす
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:07.58ID:bhKfUPBt0
うんこ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:19.13ID:n9/9tcsM0

0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:22.11ID:bhKfUPBt0
カツオコレクション
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:26.93ID:7xv+B00M0
黒田は逃げきれるのか私気になります102
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:28.09ID:v6GsYUMM0
なまむすめ←何故か変換出来ない
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:31.43ID:n9/9tcsM0

0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:31.99ID:1N57iv3N0
いちおつ
1時間半ほど押し目無しでのジリ上げが続くな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:33.73ID:RdTmiTPQd
もう庶民はマイホームを買えない時代が来るわ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:53.64ID:xRKHwnzTM
GW中の早朝に147つけると予言
ドル円ロング持ってたらダメ元で指しとけ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:54.83ID:rjrSr7U20
戦略的口先介入観測
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:59.22ID:xs3zGN4/0
シャブ漬けおっさん丼
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:05.50ID:rveZXjgk0
マネーの虎視て以降飲食経営なんて馬鹿じゃないとできないと思ってる
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:05.65ID:Lq13PrlL0
生娘のチーズ臭がどうしたって?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:27.70ID:1N57iv3N0
マンションの平均価格が、昭和のバブル期を超えているんだろ
0041 【24.5m】
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:29.76ID:i5cR7O6u0
人前であんな発言する常務は
キメてると思う
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:31.22ID:arDTeLaq0
吉牛は注射器で入れるのが効くんや
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:36.60ID:RdTmiTPQd
>>29
糞値上がりしてるぞ
金利まで上がるぞ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:38.70ID:BOE96IOc0
もう二度と自民には投票せん
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:39.22ID:1aX13rq+M
米ドル売り・円買い介入の具体的シナリオ
吉田 恒
米国より日銀との関係が鍵
円安の日本経済への悪影響を懸念する声が増える中で、日本政府は1998年以来、約24年ぶりに米ドル売り・円買いの為替介入に動く可能性が高まってきたのではないか。米ドル売り・円買い介入が実現するなら、早ければ1米ドル=130円前後で、2兆円以上の規模で行われる可能性が考えられそうだ。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:46.44ID:xu22GMqk0
世界
「黒田の発言に意味など無い 何も出来ないの知ってるから円売りまくりや」
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:49.09ID:7xv+B00M0
>>9
いい円安なんですかね
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:14.91ID:e5PXGLYW0
>>33
うどん屋面白かったな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:20.77ID:RdTmiTPQd
せっせっせいや! 打ちまくっとるな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:27.07ID:Xh1tPuNi0
ドルだけやない
全通貨で円安なんや!
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:32.56ID:xs3zGN4/0
生娘ってワード使った風俗店できそうだな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:42.50ID:Bf6eAqoK0
新聞とかマスゴミは薬物中毒になるような戦略と
ぼかすがそのまま 発言通りになんで記事を書かないのか?

田舎から出て来たまだ口が奢っていない
生娘を牛丼にシャブ漬けにする戦略と書かない?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:59.32ID:6tVY1vxU0
>>29
【不動産】バブル期超え過去最高に 首都圏マンション平均価格6360万円

転売したほうが儲かる時代w
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:16.03ID:Lq13PrlL0
牛丼屋とか回転寿司って客のマナーも酷くて底辺という印象であります
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:30.14ID:1aX13rq+M
黒田総裁の口先介入、円安抑制への神通力失う−正常化のみが手立てか
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:37.12ID:gE1YhRqL0
上がりきらないし下がりきらない
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:41.13ID:Bf6eAqoK0
生娘はインパクトがあるわん。あ新作に取り掛かった
AV会社あるだろな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:44.79ID:Elms2Yfm0
日銀シャブ漬け丼きてんね
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:57.45ID:Lq13PrlL0
チチ野家っていうトップレス牛丼があったよね
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:02.20ID:rjrSr7U20
27000ロックオン
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:02.59ID:NIDEi9ye0
田舎から出てきた生娘をシャブ漬けにするように牛丼食わせまっせ!!


面白すぎるだろww
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:06.34ID:v6GsYUMM0
吉野家は冷凍パックの方が店より高いのは俺に店に来いってことか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:16.21ID:BugS38ER0
吉牛にしてはまともな対応
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:28.55ID:xu22GMqk0
中国人
「元が20円超えてるアルよ コロナが収まったら売春ツアー行きまくるアル」
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:45.36ID:+5Vk5q4O0
黒田が無能すぎて解任不可避としても、問題は黒田の後どうするかだよな
国債にしろETFにしろ買い込みすぎて出口戦略とること出来ないだろ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:03.15ID:7xv+B00M0
KEFかELAC買おうかなぁ…
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:16.67ID:BLCtKFE70
>>80
買春ツアーじゃなくて売春ツアーなのか、、、さすが中国奥が深いわ…
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:20.61ID:wjI6DKGq0
この値動き、生娘ならシャブるだろうな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:28.95ID:s54CY/6vM
政治家が円安を懸念して日銀や財務省に頼ることなく決断できることがある
原発再稼働で資源輸入を減少させること
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:44.51ID:rEs9G0mI0
黒田の首は柱に吊るされるのがお似合いだ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:02.92ID:1aX13rq+M
国民の底意地の悪さが、日本経済低迷の元凶
20年ぶりの水準。悪い円安が日常生活をさらに苦しめる




ワロタ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:04.58ID:BOE96IOc0
底Sやがそろそろナンピンしていいんか
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:06.20ID:FqRAGp/Xd
「トリガー条項」凍結解除、先送りで合意 自民・公明・国民の3党

知ってた
検討する前から知ってた
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:06.62ID:Elms2Yfm0
>>82
アベノミクスに出口戦略が無いってのは最初から言われてたわけで。今更っちゃ今更なんだよな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:08.80ID:+sjMUDPxM
財務省 介入でドル資産減らしたくない
黒田 目標未達で緩和終了したくない

国民「」
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:09.68ID:Li9XrSpC0
夜明けまぎわのぉ吉野家ぁでわぁ
化粧の剥げかけたシティガアルとぉベイビイフェイスゥのオオカミたちぃ
肘をついて眠るーうーうぅ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:18.49ID:IX8h8H/Xd
吉野家がない、地方の生娘は
今回のニュースを見て
怖い飲食チェーンだと思って、上京しても
利用することはないだろうな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:19.20ID:Lq13PrlL0
岸田政権は麻生の傀儡とみていいのかな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:38.14ID:7xv+B00M0
公務員だけ好景気の時代きてんね
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:43.90ID:BLCtKFE70
>>94
今日の高値は明日の安値やぞ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:56.39ID:xRKHwnzTM
黒田は利上げできないから岸田が税金上げて市中の円を回収きゅっぞ
0112本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:02.45ID:b+Sie9+YM
>>69
あー、、
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:04.08ID:xu22GMqk0
岸田
「円安放置で選挙乗り切りたい!」
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:06.16ID:Bf6eAqoK0
吉野家も開き直って


新作 牛シャブ漬け定食 発売
新作 おやこ丼発売

やったらいいんだよ 吉野フアン殺到するで
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:08.92ID:TxamLFSJp
【速報】化学兵器対応の防護マスクやドローンなどをウクライナに提供へ 岸防衛大臣

これ…リーダーにプーチンカンカンやぞ…
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:15.54ID:FqRAGp/Xd
吉野家はしゃぶしゃぶをメニューに載せろ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:23.13ID:1aX13rq+M
他の先進国が消費を拡大する中、なぜ日本だけが沈み続けるのか――原因は、緊縮財政でも消費増税でもなく「日本人の性格の悪さ」だった。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:28.90ID:6EN+MoT6d
円で取引するの馬鹿馬鹿しいな
最初から口座の通貨ドルにしてドルを稼ぐべきだな
円とかゴミいらねえし
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:31.21ID:BLCtKFE70
>>110
400円でシャブ漬けの生娘とやれるからな、そりゃ行列よ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:44.54ID:Hcxk9ghq0
世界に合わせて前回の日銀会合で何らかの政策変更すべきだったよな
それを思考停止しやがって 
0130本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:45.36ID:b+Sie9+YM
親娘丼、、
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:09.09ID:Ytt3vhrx0
円は一種の取り付け騒ぎでしょ
金持ちが必死に円資産のヘッジしてる
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:12.47ID:QZpMoc4b0
生娘のシャブ漬け
これ以上のパワーワードはしばらく出てこないだろうな
0141本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:26.15ID:b+Sie9+YM
昔、lhaとzipだったのに、7zとzipになったよな、、
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:28.22ID:p1WGidAJ0
介入でドル売りは米国債売りもセットだから
米国の金利が更に上昇しちゃう
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:40.59ID:+sjMUDPxM
今回の戦争の発端はトルコ製ドローンで親露派攻撃したことなのにな
岸田君はどんな報告受けてるんだろ
プーチンの逆鱗に触れるよな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:47.63ID:FqRAGp/Xd
急激じゃなければ円安大丈夫かっていうとね
買い負けは続く
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:47.83ID:P6ltxnw70
>>69
これ使ってる人結構おると最近知った
わいはまだRARはWINRARつかっとるわ
同じロシアでも好みあるわな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:48.64ID:s54CY/6vM
食事のバランスだけど、現代で制限しなきゃいけないのは炭水化物と油と砂糖の3つ
アスリートや肉体労働者みたいに一日中体動かしててカロリー消費してるなら、炭水化物しっかり取らないといけないけど、現代人はそんなに食う必要はない
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:49.80ID:xs3zGN4/0
わろたw

【テレビ】ヒロミ 「生娘シャブ漬け」発言は「アドリブで出る言葉ではない」 [爆笑ゴリラ★]
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:16:00.50ID:7xv+B00M0
ラプラスみたいなの一瞬使ってた記憶がある
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:16:05.33ID:RjqJ9vH9M
世界に先立って、岸田政権発足のタイミングで勇気出して緩和縮小していけば良かったのけ?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:16:13.21ID:VhGRbKvN0
150円まで1週間かからんね年内360円まである
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:16:42.01ID:EsNL/7nj0
牛丼食いにいったら生娘がいないか店内を見回すのが慣例になりそうやね
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:16:55.30ID:IX8h8H/Xd
>>91おれは、為替がこの水準になるとは思っていた。その時、
日経は三万突破してると思ってたよ

残念だよ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:16:57.33ID:FqRAGp/Xd
もうどうにも止まらない
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:13.09ID:xu22GMqk0
これ「5月のFOMCの0.5%上げを見越して」とかいってるけど
実際に0.5%上げたら

さらに円安になって150円超えてきます だって、黒田が何もできねーから
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:18.82ID:s54CY/6vM
基本的に現代人は動かないので、エネルギーはあまり必要無い。一方で体を作ったりバランスを整える系の栄養素は昔と同じだけ必要なので、魚や肉類と野菜類はしっかり取って行く必要がある
このとき焼くか茹でろ、油で揚げたり痛めたりするのは2日に1食くらいにしておけ、常食するな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:42.32ID:Ytt3vhrx0
すき家はラッキー
シャブ漬け>茶漬け
だった
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:48.29ID:v6GsYUMM0
>>136
生娘じゃなくて草
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:59.78ID:NpoeKqKl0
おれ「じきしょうそう」
上司「そうしょう、な」

嘘みたいな本当の話。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:09.29ID:lkaC5Wgc0
円安でとりあえず貧困層を駆除
これが岸田のグレートリセットだよ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:19.63ID:DSmllngt0
>>148
ってか国内問題を理由に軍事介入はいずれにしても
直接的な侵攻の理由にはならん
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:20.94ID:LN7H7VJU0
しゃぶ葉
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:20.99ID:FqRAGp/Xd
しゃぶ漬け親子丼一丁!
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:33.88ID:oOwYQgS6r
あんま上がらんね・・・
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:35.70ID:Ytt3vhrx0
マーケティング的には間違っていないんだが
言い方がね
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:43.45ID:hbDKGXM50
世界で最も人件費の安い国になれば工場建ちまくりの未来が待ってるんか
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:48.61ID:s54CY/6vM
とすると1回の食事は、ごはん200g、焼いた肉か魚200g、なんか季節の野菜(スープとかでもOK)を少々、という物になる
焼きそばとか食っても良いけど、この手の小麦食品は必ずごはんと入れ替えて、肉や魚や野菜は普通に食え
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:55.09ID:7J1CNzjYd
女の子をナンパする最強のセリフ考えたので皆さんと共有します。


チンチン見せたろか?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:13.86ID:DSmllngt0
>>169
ヒロミは女関係は意外とまとも

というかヒロミは車の営業やってたことあるから
そんなに社会性ないわけじゃないぞ、元ヤンだけど
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:15.67ID:Lq13PrlL0
地方の生娘丼(つゆだく)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:25.75ID:QgZRP46Cd
解任したとて、生娘シャブ漬け戦略は
( ;´・ω・`)誰が継ぐんだろうね
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:31.48ID:voXmcbVL0
世界的にコロナ関係ねーになってきてんのに、なんで中国だけヒステリックな対応してんの?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:43.92ID:2rrskdeA0
いまはよほどのスカルピングでない限り
中長期的に眺めないとやっていけんな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:49.86ID:rEs9G0mI0
>>206
早急に検討します!
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:20:23.76ID:DSmllngt0
>>207
中国のやりかたがいいかどうかは別にして
コロナの感染力と変異スピード見てると、放置しているうちに
とんでもねえ変異する可能性はあるけどな

なんかもう終わったことみたいな扱いにしてるけど
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:20:43.10ID:b9Xx19GF0
小麦を捨ててごはんビーフンもちせんべいコーンフレークオートミールをつかえば
ついでにグルテンフリーになるしな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:20:44.23ID:7nMH0r2n0
トーヨコに生娘いるってよ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:20:53.13ID:xs3zGN4/0
生娘(きむすめ)
セックスの経験がない女性のこと。

↑これだとBBAでも処女なら生娘ってことか?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:21:12.82ID:BLCtKFE70
コロナで唯一成功した国は北朝鮮な
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:21:58.71ID:J0zfHA1Q0
もう誰も政府の経済対策なんか期待してないのに
岸田のあの支持率はなんなんだろw
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:22:13.87ID:ESZIggpU0
あんな言い方はそうそうパッと出ないよ 普段から言ってんのかもしれんな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:22:37.55ID:FqRAGp/Xd
お前ら吉野家買っただろ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:22:51.90ID:s54CY/6vM
ドル円もう128円寸前やないか。。。
年収1,000万円の手取りは約740万円です。ドル円128円でこれを換算すると57,812ドルです。ごきげんよう
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:02.64ID:xu22GMqk0
>>232
そういう事だろ
GDP下がるの解ってるのに、都市封鎖やるんだよ

イギリスでは幼児の肝炎が増えている
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:02.76ID:ivP4RXW50
とあるフリマビジネスも無限に下がりますの
円安関係あるのだろうか?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:06.53ID:70ET6QU7d
さっさと下がれやマジでクソが
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:22.25ID:gC8j/Nao0
>>207
モデルナとかファイザーの接種してないから
中国独自のワクチンだから効き目が薄いのわかってるから
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:43.90ID:3DQwW08C0
これほどの通貨安になしいと日本企業の国際競争力が保てないってことだわ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:49.99ID:bhKfUPBt0
【動画】ミラ・ジョヴォヴィッチの14歳娘さん、日本語がペラペラになる [271912485]
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1515893312061796361/pu/vid/720x1280/XNBjiS8bdufhqTPW.mp4
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:24:00.05ID:VhGRbKvN0
円安になっても株価上がらず円高に振れたら大暴落
往くも地獄帰るも地獄
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:24:08.63ID:P6ltxnw70
>>207
1、元々メシ、睡眠、衛生の基礎体力がある国ではない
2、ダメリカからの医療断絶
3、元々愚民粛清、人口削減したかった
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:24:22.70ID:+5Vk5q4O0
つか円安で牛丼が高級料理になるかもな
日本人は鶏肉しか食えなくなったりして
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:11.89ID:1N57iv3N0
ロンドンヤクザ、来いやあ

楽天FX@rakuten_fx
1分
ロンドン為替見通し=イースター明けの欧州勢 円安トレンドに飛びつくか
0269しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:20.94ID:yQc4Zij2d
>>245
インフレになると、中間層も、今の最高所得税率が掛けられそうだな。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:30.82ID:MU+4pxrWd
1ドル100円の時の10万ドルが今現在7万8000ドルになってるぞ!どうにかしろ!
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:38.18ID:BOE96IOc0
名目賃金上がっても実質賃金下がってんだから
物価上昇率2%望んでるのって税収上がって喜ぶ公務員だけだよな
でイールドカーブコントロールって完全に財政ファイナンス
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:13.25ID:VhGRbKvN0
物価だけ上がって所得が増えない悪い円安だね
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:20.36ID:xu22GMqk0
>>262
鳥インフルで鶏肉も高騰
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:21.16ID:Lq13PrlL0
海外ではこの円安はどういう評価なんだろ?
ジャパンオワタ とか言ってのかな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:35.86ID:tlA1HenL0
円安で産業を作り出しても極端な円安でないと成り立たない産業ができるだけだぞ
ようは都会で起業した企業が全国展開するのはうまくいかないけど
厳しい環境の地方から全国展開した企業はうまくいくのと一緒
こんな物価差を考えると極端な通貨安だとまともな産業が生まれないぞ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:41.47ID:7xv+B00M0
アンチ乙
黒田さんはメリットの方が大きいっていってたから
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:46.44ID:xs3zGN4/0
生娘?

【芸能】中川翔子、“赤いビキニ姿&美ボディ”披露!「しょこたん」ではなく「翔子さん」 [ひかり★]
https://pbs.twimg.com/media/FQqbCGLUYAI_-3u.jpg
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:52.29ID:NK5cMRe20
>>257
その尖った犬歯で、おじさんのちんぽ血が吹き出るまで噛んでほしいぉぉぉ!!!
(↑これだれか英語に訳して、ミラちゃんの娘さんのSNSに頼む)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:11.19ID:xu22GMqk0
>>277
世界一無能な中央銀行という評価じゃね
0286知将ボーイ
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:18.45ID:wTW5Oqhgr
>>281
加工しすぎてテレビの時と顔が違う人
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:19.69ID:1N57iv3N0
>>264
10年前に開発を始めたけど、牛肉価格の下落で一端開発が保留に
そして今の円安牛肉高から開発を再開して販売開始予定
これで10年って事だと思うぞ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:28.28ID:BLCtKFE70
>>281
結構良いケツしてんな
0291しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:30.45ID:yQc4Zij2d
>>277
中国人が、東京都心の不動産オーナー大家さんになって、家賃を毎月ぶんどるチャンス
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:33.93ID:b9Xx19GF0
>>262
海の資源を利用しよう
ラッコやアザラシやイルカやクジラは漁業の敵だし食えば一石二丁
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:19.28ID:arDTeLaq0
シャブ&リスペクト
from YOSHINOYA
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:30.34ID:C1FIHwfUr
インフレの原因が成長によるものではなく
外部環境によるものだからな
当然所得はあがらないよね
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:43.81ID:Li9XrSpC0
原油高止まりで円安止まらず
トリガーやらずじゃBEV待ったなしなのに部品不足でそれも出来ず
やったらやったで失業者が街にあふれる
詰んでる?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:49.34ID:rEs9G0mI0
>>281
画像処理がきつすぎて生身の人間に見えない
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:58.52ID:gC8j/Nao0
>>292
フジツボとかどうですかね
珍味だけどエビやカニの味がして美味しいらしいです
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:03.63ID:tlA1HenL0
もう日本頭おかしい
というか昔からおかしくてその結果が最近きちんとでてきただけだけど
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:06.08ID:7nMH0r2n0
ドブ円クルゥ――(゚∀゚)――!!
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:11.79ID:BOE96IOc0
黒田のせいでドル円1000円超え日経5000円以下が見える
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:21.70ID:uWdStVJF0
128先っちょだけ!先っちょだけでいいから!
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:33.13ID:7xv+B00M0
ぁああああいくぅうう
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:33.44ID:Lq13PrlL0
>>285
>>291
いずれにしろ恒久的ネガティブな評価してる気がするな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:37.80ID:7nMH0r2n0
128キタ――(゚∀゚)――!!
キタ――(゚∀゚)――!!
キタ――(゚∀゚)――!!
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:42.44ID:BLCtKFE70
128突破ぁあ!
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:00.19ID:arDTeLaq0
128円キタアアアア
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:12.80ID:Lq13PrlL0
128円キター
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:13.63ID:rEs9G0mI0
さきっちょInきたあああああああああああ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:15.26ID:s54CY/6vM
なんや、Twitter久しぶりに開いたら生娘シャブ漬けが盛り上がっとるんか。
そんなもんほとんどの商売はみんなそうやん。そう言う事を考えとるのは当たり前のことであって今更。
つーかシャブと言えばコンビニに並んどる菓子やで。特にチョコと砂糖。あれはシャブ。生娘とシャブ。
(言いたいだけw)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:25.17ID:u8EpIHvu0
ロシア軍は少年少女兵を動員するらしいけど、戦場で捕まえた場合、強姦しても無罪なのかな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:25.40ID:7xv+B00M0
は?なにこの意気地なし
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:43.99ID:Hcxk9ghq0
こーなったら日本産の安くていいモノを輸出するしかない
なんかいいのない?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:54.39ID:xu22GMqk0
アメリカ政策金利、まだ0.5しか上げてないのに128円超えという事は

3.5%まで上げると、ドル円500円だな
0343知将ボーイ
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:07.67ID:wTW5Oqhgr
>>297
加工しすぎはあかんよな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:14.47ID:VckJ03gx0
史上最悪の無能黒田
さっさとクビにしろや
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:15.33ID:BLCtKFE70
>>338
オタクグッズ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:15.38ID:70ET6QU7d
達成感下げきたあああああああああぁ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:34.03ID:1N57iv3N0
〔マーケットアイ〕株式:後場の日経平均はプラス圏で小動き、為替の変動で上値重い
2022/04/19 13:26
「急速な円安局面では、インフレ加速懸念で株安になりやすい。
必ずしも輸出関連株が買われるという構図にはならない」(国内証券)という。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:42.99ID:IX8h8H/Xd
吉野家のこの窮地を救う感じのマーケティング戦略を、早稲田の教授にインタビューするべきだろ

メディアは
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:53.63ID:rveZXjgk0
なにげにみんな円買って爆損してるだろ
先週くらいまで行きすぎだからいったん調整するってみんな言ってたぞ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:53.74ID:lKIMyGLZ0
豚肉>>>>鶏肉>>>>>>>>>>>>>牛肉>>>>>>>>>>>ラム肉
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:58.41ID:B0EXVCsQ0
かわいい電車の女の子運転士さんおばさん化しすぎ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:00.95ID:NIDEi9ye0
日本の商品が海外で売れまくるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:08.69ID:VckJ03gx0
ロイター @ReutersJapan
1m
【速報】ドルが128円台に上昇、2002年5月17日以来=東京外為市場

ワールドカップのベルギー戦くらいか
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:31.60ID:1N57iv3N0
ロイター
@ReutersJapan
42秒
【速報】ドルが128円台に上昇、2002年5月17日以来=東京外為市場
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:56.05ID:7nMH0r2n0
・2月日本 鉱工業生産(前月比)2.0%(前回 0.1%)
・2月日本 鉱工業生産(前年比)0.5%(前回 0.2%)
・2月日本 稼働率指数(前月比)1.5%(前回 -3.2%)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:57.97ID:tlA1HenL0
どうしても企画が甘くなっちゃって
為替レートの正常化とともにおかしくなる企業が続出
で、業界が円安を要求するの悪循環がみえるわ
あれ、未来でなくて過去の話か
いやいやこれを延々と続けてがんじがらめに自分でしている日本あほやろ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:07.84ID:xu22GMqk0
まだ需要のあるうちに肌出していこう
という戦略は悪くないと思われ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:26.53ID:imj6itWU0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
13:32発表
・2月日本 鉱工業生産(前月比)2.0%(前回 0.1%)
・2月日本 鉱工業生産(前年比)0.5%(前回 0.2%)
・2月日本 稼働率指数(前月比)1.5%(前回 -3.2%)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:31.26ID:VhGRbKvN0
黒田もさすがに高級鰻食ってもストレスで中国産のガムみたい味だろうな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:39.11ID:C1FIHwfUr
これからもっと円安が進むって思われてると
日本製品の買い控えが起こりそうやねw
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:44.00ID:BugS38ER0
米国株口座に置いとくだけでお金が増える時代
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:05.50ID:SVILJuJ90
うちのマンションの貯水槽に水死体があったんだけど
浄水器つけてたから平気だよね?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:10.82ID:QZpMoc4b0
日経もドル円を注視してるな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:13.07ID:BOE96IOc0
やっぱり白川が正しかった
黒田無能すぎ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:19.93ID:BLCtKFE70
黒田もいい加減にせんと鰻じゃなく穴子になるぞこの野郎
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:29.69ID:VckJ03gx0
無能ゴミカス黒田解任でいいんだよ
後任に緩和終了論者付ければそれでとりあえず円安は止まる
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:31.87ID:3DQwW08C0
>>367
昨年が80兆円台だったので
今年の輸出額は初の100兆円台行くのが確実視されてるがね
モノづくり大国復活だよ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:36.97ID:Rx5wUk2Ud
日経粘るなあ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:59.37ID:aNCXUwpWd
24日に韓国代表団が来日して「円安やめてくれ!」と泣くそうです。笑うわ。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:00.19ID:7xv+B00M0
たまに抱かれると屈辱を感じて発狂するタイプがいて、それがフェミに育つんだと思う
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:02.26ID:sxFTCveH0
大損ぶっこいた
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:16.15ID:RdTmiTPQd
新鮮ならイノシシが一番旨い
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:27.90ID:xu22GMqk0
>>384
死後硬直で糞尿垂れ流しになります
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:35.64ID:Lq13PrlL0
>>383
プーチンとしたら岸田から完全に喧嘩売られたモードだよね
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:39.36ID:1N57iv3N0
>>391
安かろう・悪かろうの日本製の時代に戻るんだな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:41.51ID:LN7H7VJU0
部品が入ってこん
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:36:12.68ID:BLCtKFE70
生麦生米生卵生娘
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:36:30.22ID:7xv+B00M0
膜破れたからスッカスカだな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:36:30.25ID:hn8FCDSG0
正直吉野家みたいになったんだろw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:36:31.85ID:RdTmiTPQd
生熟女はいかがですか?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:36:45.83ID:B0EXVCsQ0
ちょっとFXやるか
10万入れてレバ10倍くらいでやれば安全だろ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:01.53ID:b9Xx19GF0
今日大損ぶっこく方法って
朝買って10時にドテン売りして今決済するパターンか
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:16.05ID:NRieLELEd
明日あたり黒田さんがシャブ打ってくれそうな雰囲気
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:20.32ID:Oc7jnFSo0
今日本円で何が起きているのか
これほどまでに弱いのは見たことがない
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:24.38ID:xu22GMqk0
>>391
ものつくる原材料輸入してるから
そっちの値上げ分を相殺出来ずに死にます
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:26.59ID:7nMH0r2n0
坂道って生娘しか居ないってほんとなの?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:38.04ID:1aX13rq+M
利上げできる国とできない国の違いは大きいな
ECBやオーストラリアもいずれは利上げをしてくる
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:49.47ID:tlA1HenL0
あーーー別荘買わなければ円で数百万お金が増えていたのに―
おうちの値段も同様に数十値上がりしますかねぇ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:53.51ID:1N57iv3N0
Bloomberg@business
Japan plans to provide Ukraine with drones, gas masks and protective gear against chemical weapons
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:54.07ID:Lq13PrlL0
生娘の仕事って茶摘みぐらいやろ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:58.74ID:hn8FCDSG0
この前の黒田LIVE115円くらいで円売りするべきだったんだな
FXつまんないから口座動かしてないな
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:04.30ID:Y2QUW7l30
魚の内臓とかも汚いよな..
 
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:16.17ID:SVILJuJ90
親戚の家が天井にまでペットボトルとか空き缶とかあるゴミ屋敷なんだけど
実は宝の山なの?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:23.61ID:RdTmiTPQd
生娘は処女だとは限らない
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:31.23ID:QZpMoc4b0
129円高くっぞ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:32.34ID:VhGRbKvN0
野生のもの取って食っているワイから言わせると市販の物の方が100倍美味いよ
品質が安定しないから当たり外れがデカすぎる
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:43.19ID:rveZXjgk0
外部環境変わりまくってんのに10年間政策変更しないとかどんだけ無能なの?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:46.70ID:pyHDE+9E0
為替は逆張りして死んでるやつが
うじゃうじゃいるだろうな。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:58.34ID:NRieLELEd
ぬけてるえ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:29.39ID:RdTmiTPQd
生でやらせてくれる娘 = 生娘
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:32.59ID:1aX13rq+M
【専門家解説】ロシアがウクライナに宣戦布告?ロシアの旗艦「モスクワ」が沈没...プーチン大統領が「100万人規模の兵力投入」の可能性
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:33.94ID:7xv+B00M0
メモリ128MBのモンスターマシンだぞ!
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:34.66ID:XJOM8NMBp
俺のアメリカ株が資産を作ってくれる
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:34.78ID:uWdStVJF0
岸田コインやべぇーーーーーーーー!
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:35.15ID:tlA1HenL0
こんな実勢の物価差とかけ離れたレートで商売成り立つと輸出を始めても
正常化したらあっという間に潰れるわなw
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:52.03ID:C1FIHwfUr
小学生でも円安トレンドってわかりそうなものなのに
なぜか逆張りして死んでる人が居るんだよな
意味が分からんよねえ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:55.11ID:Elms2Yfm0
下痢ノミクスの果実、ビチャビチャでわろたw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:57.98ID:wt5Ch8va0
MMT理論の人が出てこないな
こんな時こそMMT理論ですべてを解決してくれるはずなのに
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:15.68ID:0TvN4z6+0
黒田「円安は国益」
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:22.45ID:Lq13PrlL0
>>453
欧州勢も同じやな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:23.13ID:VckJ03gx0
>>449
牟田口=黒田だな
自分の責任になるのが一番嫌だから方針転換しない
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:23.56ID:NRieLELEd
ヤキムス?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:28.89ID:RdTmiTPQd
生ブスめですが何か?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:31.68ID:Rx5wUk2Ud
>>216
XEとかBA.2とか厨二病的な名前ついた新型とかいまどうなってんだ?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:47.18ID:7b6LPsnod
円安、物価高は黒田の望みじゃね?
これでインフレ達成
今年は給与も上昇するだろ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:47.48ID:7xv+B00M0
>>471
今こそ本願成就で威張り散らすタイミングのはずなんだがな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:47.67ID:aNCXUwpWd
1995年に1ドル = 80円だったのに1998年に1ドル = 147円になった。凄いだろう。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:48.21ID:/VJnYEJ70
このスレで為替FXやってるはおらんだろ
一回やったら、あまりの難しさにびっくりする
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:50.71ID:arDTeLaq0
シャブは元気の前借り
ツケは倍以上になって返ってくる
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:11.29ID:s54CY/6vM
生娘のシャブ漬けとか、ある意味で全ての商売における奥義みたいな話でさ、商売人たる者みんな考えてることでしょう。いかに生娘をシャブ漬けにすべきか、と。
その奥義の中の奥義を伝授してくれたのを言葉尻捕まえてSNSで拡散して、引き摺り落として叩いて、いやーますます世界は閉鎖的になりますわ。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:25.34ID:Y2QUW7l30
ハローワーク行って職探してるふりしてきた..
 
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:32.98ID:h/D6ohiZp
円安はまだいい
金利が上がったら日銀召喚や
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:37.57ID:VckJ03gx0
このまま狂乱物価で選挙突入したら岸田終わりだな
その前に黒田解任しろ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:38.52ID:qMcWpwb8a
ドル円ボーナスステージだな
日経なんかやってる場合じゃない
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:42.49ID:0TvN4z6+0
黒田「円安は国益。異論は認めない」
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:46.38ID:VhGRbKvN0
円安が国策である以上逆張りは日銀砲に焼かれて死ぬ
黒田退陣まで売りはアカン
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:48.05ID:hn8FCDSG0
商品価格のうちの円安物価高の割合に押されて
税金の割合の取り分、普通の企業利益の割合が減るとか表に出てくる小売市場になった
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:50.36ID:1N57iv3N0
ユーロ円も138円台w
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:53.41ID:wt5Ch8va0
出来高がかなり減ってきた
AIはそうなるとビックリ水を相場に打ちかける
バイーン か ズコーン か
2時前に来そうだな
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:56.68ID:NRieLELEd
125円は円高?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:58.82ID:RdTmiTPQd
ずんの円安
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:00.83ID:ppoyL+IZ0
世の中には、日本経済もシャブ漬け、自分の子供もシャブ漬けにしたキチガイがいるみたいだな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:07.11ID:Rx5wUk2Ud
>>483
達成宣言して引退か。有終の美やな。
0516しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:08.16ID:yQc4Zij2d
ネテロの拳は128を置き去りにした

128.1
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:11.29ID:/VJnYEJ70
ドル円恐ろしいな
おまいらは平気なのか、、、
日本没落願ってるの多そうだしな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:14.44ID:xu22GMqk0
生娘… 崇められる
童貞… バカにされる

古来より世界共通の認識である
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:14.94ID:QZpMoc4b0
こんなにも早く130円が見れるとは
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:15.40ID:voXmcbVL0
吉牛って突然夜中に猛烈に食いたくなる時あるけど
やっぱシャブ入ってるからなんだな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:17.40ID:Oc7jnFSo0
勢いついてからじゃ止められない
アホの黒田はそんなこともわからない
0522ドル円の人@トレードコンテスト5万人中25位 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:24.95ID:n9/9tcsM0
黒田  S級戦犯!
安倍  Z級戦犯!!!!!
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:29.97ID:VJSmqNIAr
アベノミクス前に比べて円の価値が6割ぐらいになっちゃったのか
それは苦しいわ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:31.71ID:Ytt3vhrx0
>>483
ただ緩和したいだけだぞ
何も考えていない
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:34.85ID:tlA1HenL0
FXは理論上マイナスリターンだしな
それを中心にやったらお金増やせないわ
でも資産の何割かをドルにしておいた人はここに沢山おるやろ
俺も去年年初は運用資金ほぼ100%ドルだったで
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:41.03ID:lKIMyGLZ0
俺の大型免許がパイロットの免許並みにプレミア化する時代がもうすぐくる
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:53.40ID:B0EXVCsQ0
>>485
あの時はアジア通貨危機で日本もバブル崩壊で長銀とか日債銀がやばかった
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:57.28ID:vcUov+Ed0
普通に128超え
130は通過点だな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:04.56ID:Rx5wUk2Ud
>>513
これに恐怖感感じる人もいるらしいな。しかもかなりの。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:06.67ID:Elms2Yfm0
MMTer「金を配れば解決する」
積極財政「金を配れば解決する」
統合政府「金を配れば解決する」

このクズ共をまずはなんとかせんとな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:17.27ID:KbPFId9/a
>>491
KO塾生はまたこういうので
白い目で見られますなぁ
オレも楽しいオジサンだなと思いますが
それはやっぱり早稲田で言ってはね
KOで言わないとw
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:27.31ID:Lq13PrlL0
外貨持ってるけどレバかけてないと変動幅はそれほどでもないな
株の方が圧倒的シェイク
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:30.47ID:voXmcbVL0
ひろみは処女と少女と娼婦に淑女は知ってても
生娘はしらんかったんだな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:38.72ID:7nMH0r2n0
ドブ円加速加速可測
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:45.71ID:hn8FCDSG0
ドルユーロに避難してたら普通を維持できてて
そのまま円のままだと価値落ちてる感覚ないま
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:46.91ID:QZpMoc4b0
来週には140円も視野にとか言ってるんだろ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:48.01ID:LN7H7VJU0
黒ちゃんはコストプッシュインフレは認めんのやろ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:57.85ID:xu22GMqk0
超円安だから
来年は日本人メジャーリーガー増えるかもな

鈴木も大活躍してるし
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:05.69ID:Rx5wUk2Ud
やり過ぎて金融緩和止められないアホ黒田。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:21.57ID:Hcxk9ghq0
>>486
めちゃムズいよな 昔やってたけど今ほとんどやってねーわ
やっときゃタラレバ
0562 【25.7m】
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:36.56ID:i5cR7O6u0
4月に流行語大賞が決まるとは
思わなかったなw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:37.94ID:AYDOyoVB0
本格的に貧困国になったな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:38.12ID:Y/Y0LVY5d
スタグフだ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:43.39ID:Ds1bWlTJ0
ダンスの練習しとった隙にまた円安進んでるよ
これ壊れてねーか?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:54.91ID:/VJnYEJ70
>>530
良いなぁ
NASDAQじゃなくてエネルギー等のインフレ銘柄や高配当中心でポートフォリオ組むべきだった
0572◆SEXDOLLz4.O7
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:03.43ID:AAiqtVfda
おめこ人形
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:07.56ID:Rx5wUk2Ud
>>565
手数料が安いからええやろ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:10.46ID:tlA1HenL0
金があるなら期待リターンマイナスのFXでなく
現物ドルを運用だわ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:12.04ID:1aX13rq+M
【悲報】吉野家、男性客に対しても「家に居場所のない人が何度も来店する」と発言していた



おまえらw
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:13.13ID:xu5QRT4jH
129円台だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:16.01ID:Elms2Yfm0
黒田「急速な円安はマイナスが大きい…。粘り強く金融緩和を続けていく!!!」
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:20.58ID:bmb8Aa1ed
>>496
俺も3月から出勤するふりしてる
こことエア出勤スレが俺の居場所
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:26.02ID:s54CY/6vM
ますます本音と建前のレベルが上がってゆくな。
微妙な言葉の綾が分からない人はどんどん取り残されてゆくし、人を引き摺り下ろして気持ちいいみたいな奴はどんどん弾き出されてゆくよ。
いやー格差格差。格差社会だわ。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:27.85ID:5FoGfbe80
トリガー条項凍結解除、見送りで一致 自民・公明・国民
3党実務者が協議 19日午後に正式合意

政治
2022年4月19日 10:30 [有料会員限定]
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:32.49ID:70ET6QU7d
話は聞かせてもらったドル円は暴落する
0589ドル円の人@トレードコンテスト5万人中25位 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:49.34ID:n9/9tcsM0
貧困国になっても
世界一アイフォンが売れて
世界一新車販売の割合が高い

それがJ A P A N
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:56.72ID:z8ZveUCr0
ドル円が無限に支えるてなにがあっても下げないからあかんわ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:59.20ID:nwEIXZCf0
FXも簡単な部分だけやってれば勝ちやすけど、なまじか24時間やってるから糞値動きでも手を出してしまいやすいんだよ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:01.02ID:Rx5wUk2Ud
>>576
男女平等。両方ネタにしてるんなら許してやれw
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:03.83ID:Alp8DfzMM
>>553
実質QT状態だからQT宣言しても差し支えがねーってのに、
それすら渋っているからな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:11.81ID:tlA1HenL0
FXのスワップは短期調達金利差だからな
期待リターンは中抜き分でマイナス
現物ドル運用はプラスのリターンが期待できる
全くちがう
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:16.63ID:xu22GMqk0
5月のFOMC利上げ0.5%を見込んで先にドルを買う動き
とか言ってるけど
世界中で円が売られまくってるだけなので、5月にはドル円150円超えて来ます
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:18.21ID:VhGRbKvN0
買いは寝ているだけでスワップ入って来るからウハウハだろ
売っている奴はご愁傷様
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:24.41ID:1aX13rq+M
優秀な日本人はどんどん出てっておまえらクズだけの国になるなww
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:25.45ID:/VJnYEJ70
>>566
為替FXは経験年数だけは多いけど、レンジブレイクトレンドフォロー戦略は勝率低いし、LC相当受け入れないといけないから結構きつかった
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:33.37ID:Lq13PrlL0
>>568
1億で良いから欲しい
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:37.36ID:Elms2Yfm0
黒田がアメリカに土下座して、ドル売り円買いする展開あるかね?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:47.64ID:AYDOyoVB0
>>589
一気に20円暴落したの先月からだからこれからジワジワと影響が出るぞ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:49.76ID:1N57iv3N0
楽天FX@rakuten_fx
54秒
ドル円 128.15円まで上昇、東京時間だけで1円超える円安に #fx
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:03.40ID:FeAOiJgY0
ドル円が130円で止まる保証はなにもない
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:12.89ID:aSmSEIUdM
白川さん→物価の安定
黒田さん→物価の不安定

こうですか?(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:17.29ID:rjrSr7U20
近くて遠い27000 遠くて近い130円
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:21.49ID:B0EXVCsQ0
ぶっちゃけ外貨預金はリスクのわりにリターン少ないしなw
FXも似たようなものだが
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:22.24ID:hn8FCDSG0
でも行ける国ないよ、ロンドンとかパリ近郊に住む?この顔でw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:32.11ID:xu22GMqk0
生娘
ナマポの娘
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:34.36ID:Rx5wUk2Ud
>>587
バイトでも上がっとるやん。どこの225企業?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:44.24ID:s54CY/6vM
生娘シャブ漬け事案の教訓。
・日本企業で成功したオッサン同士の会話の感覚で喋ると炎上する
・以前ならオフレコだったはずの場でもSNS時代にはオンレコ
・これまで以上に本音と建前を意識的に乖離させる必要がある
・一世代前のやり方で成功した者が新しい時代の価値観に切り替えるのは困難
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:50.35ID:tlA1HenL0
日本人は投資とはがわかってないんだよ
なさすぎだよ
だからFXとかに人が集まり過ぎる
システムを理解しようともしない
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:57.63ID:Ybd6Jx8l0
>>618
黒人やイスラムでも堂々と暮らしてんのに度胸が足りないだけ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:14.62ID:Lq13PrlL0
FXは円ウンコ化に備えての為替ヘッジ用に
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:15.82ID:Rx5wUk2Ud
>>589
それが終わるんだよ。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:21.38ID:zdqQ9m1/0
>>615
今現在も医療補助、生活保護、介護、飲食補助、イベント補助やってるでしょ
全部辞めれば良いだけ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:24.78ID:pV1KnfUx0
電動ボード免許不要に…改正道交法成立

電動ボードと電動スケーターってどう違うの?
0642 【18.8m】
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:39.45ID:i5cR7O6u0
オーストラリア辺りに半年
バイト行けば日本の年収稼げる奴
多いやろ。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:39.96ID:DSmllngt0
>>626
本音でもこんな発言しねえわ俺は
日本人はアホばっかりとかならよくここでも言ってるけどw
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:43.84ID:7xv+B00M0
>>628
小銭しか持ってないとパチンコしてしまうもんなんや
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:49.09ID:+sjMUDPxM
インドネシア、石炭採掘のロイヤルティー料率引き上げ 14─28%に

あーこれで1518死んだのか
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:50.05ID:Alp8DfzMM
>>612
岸田政権が倒れて自民党の政権運営が不安定になったら
経緯ガン無視で黒田に批判の矛先が向かうのは明らかだからな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:54.77ID:tlA1HenL0
外貨金利投資も国内金利投資も期待リターンは同じだけどね
ただ、円は自分で毀損させようとしている通貨だから論外なだけ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:03.98ID:LsEqRUS1d
アイフォン持ってたら金持ちだと思うやつwwwwwwwwwwwwwww
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:05.42ID:Rx5wUk2Ud
>>611
今回も一時的要因を除いてインフレ率0.7%か。なかなか達成難しいな。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:07.12ID:Ybd6Jx8l0
>>642
働けるビザがない
30歳までしかワーホリビザ使えない
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:13.12ID:PAAbJC3S0
動かん。。。。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:18.35ID:Elms2Yfm0
この惨状で円ガチホしてる情弱は老人くらいだけどね
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:28.60ID:1aX13rq+M
吉野家店員

あっ居場所のないおっさんが来たw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:29.62ID:umw2sWR90
日本は終わりや、終わりの始まり
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:48.77ID:umw2sWR90
黒田馬鹿や
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:16.39ID:umw2sWR90
黒田はなんも言えないの?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:17.11ID:VhGRbKvN0
みんな日経じゃなく為替の話しかしてなくないか?
市況2の出張所だね
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:28.33ID:1aX13rq+M
女子高生コンクリ詰め作戦
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:32.98ID:W5ECTyRY0
ジャップランドは所詮アジアの猿
出汁でしかないのに欧米の制裁に付き合って経済破綻
韓国の方がまだ自主性があってまともだ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:40.60ID:JjbqojpB0
ロイター
@ReutersJapan

18分
【速報】ドルが128円台に上昇、2002年5月17日以来=東京外為市場
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:48.49ID:QIoKOFXXr
128突破したんですが27000まだですかね
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:49.84ID:zdqQ9m1/0
>>656
先物勢も日経のくそ株持ってる奴も同じだぞw
特に含み損何か抱えてたらギャグ漫画レベル
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:58.72ID:1N57iv3N0
岸田政権が倒れたら、安倍・菅派の親ロシア政権か
河野や岸の親中国政権だぞ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:59.42ID:hbDKGXM50
デフレ脱却に「円安期待」維持が必要ってことが2015年にも言われてた
今とは事情も異なるが目的はブレてないな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:05.85ID:rbvLKelda
そろそろ聞いていいですか!ガールズバーでバイトしている女子高校生です!(*^.^*)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:09.77ID:yPiF++W80
>>664
このヨコヨコで何を話すんだよw
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:37.69ID:xs3zGN4/0
生熟女の士業妻は来ないのけ?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:42.10ID:BOE96IOc0
下痢三とはるひこは殺されても不思議じゃない
むしろまだ殺されてない不思議
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:42.50ID:umw2sWR90
ドル円、この角度はないてしょ…
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:48.15ID:hn8FCDSG0
オーストラリアシドニーメルボルンキャンベラいったけど中国人多かった
英語名もってる華僑っぽい中国の子がいた
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:51.07ID:hqy0+Osd0
Aki 生配信する投資家 広島県江田島に移住
@aki_fx1

6分
はい、ロスカットです!
本日-6000万!
今年-2000万!

皆さんありがとう。
0685 【35.5m】
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:55.39ID:i5cR7O6u0
物価高でも給料上がればいいけど
給料下がって物価上がるから
ダイエーの両建て並みの股裂けやろ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:52:05.82ID:JjbqojpB0
ロイター
@ReutersJapan

1分
為替水準にはコメントせず、急速な変動「望ましくない」=鈴木財務相
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:52:09.10ID:WPxooac90
2時の人上にぶち抜いてくれ(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:52:24.63ID:0TvN4z6+0
黒田「ワイが通貨の番人や!オマエラごちゃごちゃ言うとるとしばくで。」
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:52:24.95ID:QZpMoc4b0
110円から一旦103円に振っての130円だからな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:52:52.93ID:hn8FCDSG0
>>630
ロンドンシティもいったけど中東黒人多かった、雰囲気はすきだったけどまあ怖い
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:07.26ID:LAQZP00a0
>>687
海外勢「あっそ、急速に売ってやろ」
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:12.03ID:umw2sWR90
黒田馬鹿なの?壊れたラジオ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:16.29ID:Z1GPgpL80
こうなること見越して自動車全力ぶっこんどいて良かった
でも自動車もどうなるかね
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:24.77ID:7xv+B00M0
バイデンがボケてそうでも誰も降ろせない、そういうもんなんや
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:46.89ID:7b6LPsnod
ヘリコプターマネーとか有り得んと思ったけど
全国民に10万配ったしな
感動したわ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:53.13ID:LN7H7VJU0
輸入物価上昇に円安
企業の値上げは加速するんかの
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:57.27ID:C1FIHwfUr
円高には光の速さで反応するのに
円安は注視だけ
つまりまだ円は高いって思ってるんやろうね
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:54:01.30ID:muaxaGy50
黒田「コストプッシュインフレは認めない
ひろゆき「それってあなた個人のルールですよね
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:54:02.44ID:Lq13PrlL0
外人が欲しいものはどんどん値上がり
希少な旧車とか爆上がりしてて日本人はもう買えない
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:54:10.36ID:AYDOyoVB0
>>706
国が落ちる時は一瞬
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:54:22.79ID:JjbqojpB0
日本経済新聞 電子版(日経電子版)
@nikkei

18分
円安進行、一時128円台 20年ぶり安値
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:54:51.04ID:QZpMoc4b0
135円で掴んで3年寝かせたら100円だろどうせ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:01.93ID:DSmllngt0
いつまで「名目」で比較してんだよバカマスコミ

実態は50年ぶりだアホ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:21.73ID:rjrSr7U20
2時の買い
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:47.93ID:wjI6DKGq0
もう129円になりそうじゃん
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:17.84ID:TIUow4qh0
ウクライナに
ジムニー3千台を送ればスズキの時代がくる!
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:25.76ID:7nMH0r2n0
>>724
正解(´・ω・`)150まで堪えてね
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:26.58ID:7xv+B00M0
寝て起きて132とかになってても驚かない速度
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:35.23ID:MU+4pxrWd
有給なんてほんとに貰えるんか?休みの日に出社した日の代休さえ貰えなかったぞ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:37.77ID:Lq13PrlL0
商社は絶好調
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:43.39ID:umw2sWR90
日銀無能集団
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:43.56ID:wt5Ch8va0
日経とナスのリンクが最近解離するようになったけど

今日、日経はナスダックから卒業します
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:46.67ID:yPiF++W80
日経がヨコヨコなのはどうしてなんだぜ?上がるんじゃなかったのかよ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:10.94ID:gE1YhRqL0
2時の人きてるのか
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:24.04ID:xRKHwnzTM
黒田「世界中の金融緩和のツケを日本だけが払ってるなんて絶対に言わない、言わせない!」
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:24.62ID:WPxooac90
ノンストップで130円行くんじゃねーか?w
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:36.92ID:Y2KTFuAE0
five days war 戦うよ
うつむかず生きるために
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:46.36ID:1N57iv3N0
もう1ドル128.2円か
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:50.83ID:umw2sWR90
もうすぐで、祝27000だネ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:57.82ID:7nMH0r2n0
午前中まで室内15℃だったのに23℃なう(´・ω・`)なんやそれ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:00.22ID:70ET6QU7d
しれっとチャネル内に戻っとるのは悪質やなあ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:03.33ID:SVILJuJ90
今年はまだ1ヶ月に100万円のペースでしか稼げてない

オマエラどんな感じか教えて
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:14.91ID:C1FIHwfUr
前に三菱自動車が空飛ぶタイヤ事件で
しょうがなく日本市場を捨てて海外にしか目を向けなくなったのと同じことが
他の企業でも起こる
つまり三菱自動車は時代の最先端を行っていたw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:29.29ID:sxFTCveH0
毎日大損コース
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:30.63ID:s54CY/6vM
1ドル=128円。牛丼食ってる間に僕の資産が凄い勢いで縮んでいくな。とほほ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:33.83ID:dxp9DgHQ0
円安でバグって1000上がって2000円下がったりしろ!!!
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:36.34ID:FJyeLjpp0
せやから、円安なら原理的に国民の所得(賃金+儲け)が増えるわけ
0781しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:44.49ID:yQc4Zij2d
日本はしばらく、くっそ安い円でくっそ高い資源を買わされることになりそうだな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:49.54ID:LQmj3Ddh0
もうこの国終わりだろ
金融緩和続けて円安で死ぬか、金融引き締めしてデフレ信用収縮で死ぬか
どっちかしかない
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:57.90ID:SVILJuJ90
この調子で行けば9月には360円に戻るな

一応ドル円て360円でストッパーがかかるらしいね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:59.09ID:1N57iv3N0
楽天FX@rakuten_fx
58秒
ユーロ円 2015年8月以来の138円台乗せ #fx
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:06.34ID:sxFTCveH0
爆損
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:20.86ID:LN7H7VJU0
国産いうても組み立ててるだけじゃねーの
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:22.31ID:Elms2Yfm0
まだ終わらせない…!地獄の淵が見えるまで
限度いっぱいまでいく…!日本円が完全に倒れるまで…
勝負の後は骨も残さない…!
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:31.85ID:vcUov+Ed0
シャブ漬けにされてたのは生娘じゃなかった
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:32.87ID:umw2sWR90
年金さんが頑張ってみんなの年金生活を守るよ。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:35.53ID:70ET6QU7d
こりゃードブ円きっかけで暴落するわ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:35.72ID:TIUow4qh0
1マックバーガーが1ドル

マックが
130円に値上げしたんだから
当然のこと
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:39.40ID:7nMH0r2n0
これが全世界の岸田の評価なのか(´・ω・`)ヌルいね
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:45.94ID:cIbRdvYq0
資産言うほど金ないから俺は楽
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:46.31ID:MvV7vrIM0
ドル円www
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:49.70ID:Y2KTFuAE0
お昼頃に820でL指値入れてたけど約定しそうになってビビッて逃げちゃったらこれだよ…
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:53.18ID:7xv+B00M0
>>780
それってさぁ…もしかしてすごくお得…ってコト!?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:11.45ID:8ZksDHAe0
ドル/円も200円ぐらい行けば、工場も戻ってくるだろ
製造業で日本復活
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:16.29ID:1N57iv3N0
>> 792
江戸時代の生活に戻れば良いのだな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:17.28ID:sxFTCveH0
儲けてる奴は楽しそうだな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:20.96ID:Alp8DfzMM
責任問題に発展しそうだから、鈴木善幸の息子も
黒田も自分が原因じゃないと予防線を張り始めたのか
岸田や名前を忘れたけど官房長官も触ったら自分も
炎上するので見てみぬふり、関係する連中みんな酷いな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:31.06ID:o5ckhEbca
年末には日経平均とドル円の数字が逆転してる可能性もあるな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:39.34ID:7nMH0r2n0
128円は20年ブリだってね(´・ω・`)
0816広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ400S670C670L
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:41.28ID:Z9Y3Mbmqd
比較的安全な通貨とされるJPYがあああ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:44.32ID:xu5QRT4jH
明日には130円

グローバリストが日本企業買収攻勢へ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:45.60ID:Ldp7GWWS0
黒田もシャブで2%おじさん化して岸田も注視してるから止まらん
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:48.03ID:E3brKBrh0
株価暴落させないようにでも円高にはもっていこうと夢物語を画策してんだろうね
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:48.06ID:OnlVwhm50
バブル時代 バブルつぶしに金利を簡単にあげたおしてたのに
 今じゃ金利上げる気 まったくなし
不動産価格が上昇してるじゃね〜かよぉ・・・なんとかしろよぉ!
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:50.65ID:q0PsHMGJd
外人は円安恩恵銘柄の空売りを買い戻さざるを得ない
だから先物と値嵩株で下に振るのかな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:56.51ID:umw2sWR90
日銀も黒田も無能無能無能、何も手がない
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:56.89ID:eOkGJsiR0
市況2いったら全員ショートしてた
ほんのちょっとの下げで
ガラの大合唱
このスレと同じだね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:11.15ID:iW086//gM
>>787
組み立てる前のパーツはどこで手に入れてるの?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:15.92ID:sxFTCveH0
円安とかどうでもいいから日経上げろ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:26.61ID:MvV7vrIM0
一般庶民はほとんど為替なんか気にしてねーなwwwババアに小麦上がってるゆうたらポカーンされた、
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:28.20ID:FJyeLjpp0
>>817
日本のものを買えば、国民の所得(賃金+儲け)が増えるわけ。
乗数効果波及効果で何倍にも。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:28.70ID:DSmllngt0
>>814
まずその認識がおかしい。実質実効為替レートだとすでに50年前どころの
騒ぎじゃねえ(120円ぐらいで50年前扱いだった
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:33.07ID:Z1GPgpL80
今年先物で負けまくった分を、車の信用全力で取り戻した
ありがとう円安ありがとう
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:34.62ID:vcUov+Ed0
俺が死ぬまで持たないかもなこの国
国防どうのじゃなくて経済戦争で大敗北
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:41.60ID:Lq13PrlL0
国債を積み上げすぎて金利上げられへんのや
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:42.35ID:QZpMoc4b0
1ドル360円になった俺もYouTuberになるわ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:03.16ID:MvV7vrIM0
>>838
おれが死ぬまではもつだろ、あと15年でしぬ予定
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:15.36ID:+5Vk5q4O0
>>727
iPhoneどころかサムチョンですら12万とかだぞ
中華端末が売れ筋になるのももうすぐ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:21.42ID:o5ckhEbca
>>808
ちなみに幕末も海外からの圧力で小判の価値を引き上げたら
今でいう超絶円安になって物価3倍くらいになって世の中大混乱してるぞ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:22.97ID:vcUov+Ed0
>>844
はえーよ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:25.03ID:+sjMUDPxM
国民民主の玉木雄一郎代表は17日、フジテレビの番組で「トリガーを全くしないという話だったら、我々は協議から離脱する」と述べていた。ただし、「引き続き検討する」と一定の配慮がなされたことで、3党協議の枠組みは継続する公算が大きい。

玉金も玉なしだな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:28.13ID:sxFTCveH0
デブが食い物の量減って怒ってるだけやろ
食うなデブ
0853 【33.2m】
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:29.65ID:i5cR7O6u0
シャブ漬けされた生娘の母親も
呼んで親子丼、ってとこまで言ってたら丼屋さんだけに礼讚されたのに
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:41.48ID:MvV7vrIM0
>>846
原料買うだろあほ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:44.30ID:wt5Ch8va0
人気の会ったドル建て オーストラリアドル建て
目標値付き 年金原資確定 変額個人年金保険

受付停止

皆、満期前に目標値達成で自動で日本円建てに移行
そのまま放置で年金にせずに、一括で解約したほうがいいとの連絡
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:05.58ID:1aX13rq+M
三浦瑠麗 吉野家「食べたことない」

男に高い飯を奢って貰えるようになれば、絶対に食べないようなものを売ってるんですかねw
まあ、食べたことないから知らないけど



またおまえらバカにされたw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:08.72ID:iW086//gM
騙し上げだぁぁぁぁぁ!

買い豚より
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:09.62ID:sxFTCveH0
食うなクソデブ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:15.13ID:rjrSr7U20
生男をインチキ漬け
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:16.47ID:1N57iv3N0
製品の元になる資源やエネルギーを日本は輸入に頼っている事を知らない子供が来てるのか
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:21.47ID:l+41LZZK0
クロダ

株価をみてください!
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:36.60ID:umw2sWR90
日本は貧しい国になりさがった、残念な犯罪も増えるね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:45.35ID:arDTeLaq0
130円触るんやろうなぁ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:48.11ID:Y2KTFuAE0
見ろ!円がゴミのようだ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:04:14.81ID:Bf6eAqoK0
牛丼チェーン大手「吉野家」の伊東正明常務(49)が、若者を狙ったマーケティング戦略で「
生娘がシャブ(薬物)漬けになるような企画」と発言した余波が収まらない。株価は急落し、
10年かけて開発した親子丼の発表会も中止となった。外資出身のエリート常務の暴言は「
最悪のマーケティング」となった。

母娘丼が待っていたんだ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:04:18.10ID:OF/JElQ/d
仕方なく上げる日経
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:04:27.17ID:E3brKBrh0
円買い介入したら日経ー2000だろ躊躇するよな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:04:30.24ID:hbDKGXM50
糞安い人件費乗せて糞安く海外に売るだけで日本爆益や
0881 【9.7m】
垢版 |
2022/04/19(火) 14:04:35.92ID:i5cR7O6u0
円が四天王で最弱、ってレベル過ぎとる
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:04:41.19ID:aSmSEIUdM
円安で日本に工場が戻って来る頃は
ここのおじちゃん達はもう寿命やで
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:04:45.51ID:MvV7vrIM0
>>875
できるわけねーだろ、
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:04:57.81ID:SVILJuJ90
円安になれば工場日本に作るの?
円安だとその工場の電気代はどうなるの?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:05:03.33ID:7nMH0r2n0
生娘の親子丼(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:05:32.29ID:WPxooac90
おいいいいいもうちょい頑張れや(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:05:35.50ID:s54CY/6vM
あまりに吉野家の話題を目にするから、急に食べたくなって数カ月ぶりに吉野屋を食べてしまった。炎上マーケティングにやられたよ。吉野家は絶対に許せない。炎上後に食べても、やっぱり美味いね、吉野家は。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:05:36.07ID:MvV7vrIM0
>>877
こいつバカなんかな、
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:05:53.22ID:wt5Ch8va0
>>851
国民民主は原発再稼働が党の1丁目1番地だから (党首 玉木の考えはわからん)
エネルギー高は再稼働に必須条件
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:06:03.17ID:1N57iv3N0
なんだこれ

04/19 14:03UPDATE 1-〔表〕きょうの投信設定(19日)=1本、122万円
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:06:05.68ID:MvV7vrIM0
>>898
じゃあやれよ、
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:06:18.92ID:QZpMoc4b0
親子丼に10年て実質なか卯の勝ちじゃね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:06:19.01ID:1ppCQ2Gja
>>867
それいったらトルコは数年で通貨半額以下だけど株価指数倍になってるし
日本もそうなるかな 笑
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:06:22.36ID:seVfbEfJd
岸田コイン、まじ糞だな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:06:51.68ID:cIbRdvYq0
また耐え難きを耐える日々が始まるよー
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:00.67ID:7nMH0r2n0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i| hjmt
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:02.28ID:xu22GMqk0
>>886
日本に工場作っても無駄
原材料は日本で取れんしコストが上がって相殺出来ません
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:02.33ID:seVfbEfJd
円=岸田コイン
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:15.98ID:o5ckhEbca
>>915
座れよ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:26.07ID:1aX13rq+M
円安の急速進行「デメリット強い」と鈴木財務相、警戒感強める
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:26.98ID:Lq13PrlL0
>>905
橘花のジェット燃料に使ってた
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:27.42ID:Hcxk9ghq0
今さら円安にして国内に生産誘致しても、そもそもが人口減で労働力不足なんだけど
どーすんのこれ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:28.30ID:Xq4pyPqqa
10年かけてとかハードル上げすぎて失望されたら
吉野家失われた10年くるよ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:37.16ID:umw2sWR90
アベノミクスはどこですか?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:59.78ID:Y2KTFuAE0
森高千里は俺が高校生の時にもうかなりのおばさんだったけど
もういつの間にか年齢追い越してた…
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:13.32ID:9ZNVm402d
木炭自動車ってのもあったんだよな
全然クリーンじゃないがw
杉の木とか全部燃料にしろよ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:21.93ID:VhGRbKvN0
誰の目にも分かるインフレ円安株安からの不景気突入だから
買いはロスカットしやすいと思うけどね
ガチホする奴は性根据えて耐えろよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:24.26ID:Alp8DfzMM
>>886
安いのは水道ってだけで、消防や化学物質の排出規制が
滅茶苦茶厳しいってのに
戻ってくるわけねーよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:29.43ID:S1X/robqa
紙屑預金してるアホは
このスレにおらんよなw?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:30.55ID:cIbRdvYq0
トラックはこれから電気になります
蓄電池の時代がくるのであります
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:40.81ID:7nMH0r2n0
生娘販売中止なの?(´;ω;`)ウッ…
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:46.30ID:seVfbEfJd
>>923
原子力をロクに動かさないから電力コストも高いしな。ほんと終わってる
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:49.49ID:1ppCQ2Gja
これ円高方向なら総理と日銀総裁が会ったり、ちょくちょくレートチェック入れて牽制するのにな。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:09:07.71ID:jN2qdHa+a
とうとう安倍の実糞になる時が
やってきたな!
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:09:18.66ID:1N57iv3N0
>>923
技能実習生の悪評が広まってもうアジアから労働力を連れてこれないから
こんどはアフリカ諸国から連れてくる事の検討が始まってると報道されてたよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:09:25.30ID:seVfbEfJd
岸田コイン、下がりすぎだろ。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:09:25.38ID:iW086//gM
急激な円高にして材料や燃料買いまくって
急激な円安にしてる間にいい製品に変化させて
急激な円安の中で諸外国に売りつけるのが一番?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:09:28.77ID:S1X/robqa
ジャップコイン
ルーブル以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwxwwwwwwwwwwwww
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:10:03.52ID:bCd0Ac+40
JIN死んだな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:10:09.91ID:0TvN4z6+0
黒田「どんどん円安どんどん円安しばくぞ!」
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:10:25.61ID:iW086//gM
臭い日経27000で蓋されとる!

買い豚より
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:10:45.19ID:MvV7vrIM0
外に出てない奴しかいね、
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:10:57.98ID:jvSnOP8QM
安倍コイン暴落
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:08.78ID:1aX13rq+M
1ドル135円「超円安時代」の再来はあるか?【国際金融アナリストが分析】
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:12.10ID:xu22GMqk0
新興国の外人
「おいおい 俺らの通貨よりゴミの円の国で働きに行くメリットねーじゃん」
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:19.22ID:Lq13PrlL0
総合的に日本はもうダメです
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:27.37ID:Y2KTFuAE0
日本株=投資不適格wwww
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:38.43ID:rjrSr7U20
イライラすんな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:39.18ID:Elms2Yfm0
安倍コインが下痢便まみれだなw
あんな反日売国奴の政策を支持したクズ共が悪い
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:47.29ID:iW086//gM
末尾M

先手必勝!
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:47.85ID:C1FIHwfUr
こんだけ円安になると
わざわざ日本に来て円稼ぐより
自国の方が稼ぎが良くなるやろ
それでも日本に来るような奴はガチの屑外人や
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:34.88ID:seVfbEfJd
技能実習生「貯金が溶けていくんですけど!!」
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:35.84ID:70ET6QU7d
アメリカ様無視のチャートは関心せんな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:44.48ID:cWMXl7cS0
三浦瑠麗氏 吉野家常務の不適切発言で
「藤田ニコルさんが本当にかわいそう」 新CM発表会見中止
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:45.09ID:TIUow4qh0
1マックバーガーが1ドルだから
次の値上げがこなければ
130円付近で止まる
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:46.95ID:umw2sWR90
安倍コインとか岸田コインとか黒田コインとか…
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:53.43ID:Rx5wUk2Ud
>>983
ほんまかわいそう
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:13:21.57ID:Bf6eAqoK0
金ETF今買ってさ1年後はどうなてると思う?
5%くらいは上がってるだろうか?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/19(火) 14:13:49.47ID:umw2sWR90
犯罪が増えるー
0997ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/04/19(火) 14:13:51.72ID:2JaZY6U80
吉野家「本日以降、当社と同氏との契約関係は一切ございません」



なんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況