X



森高千里さん53歳 ミニスカ [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らぴっどくん(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:11.65ID:MkhsyZrr0●?2BP(4000)

 歌手の森高千里(53)が17日、自身のインスタグラムを更新。“超ミニ丈”美脚ショットを公開した。

 全国コンサートツアー『「この街」TOUR 2020-22』を開催中の森高。この日は和歌山県で公演があり、終演後には「みなさんお越しいただきありがとうございました〜!和歌山で元気をもらいました」と、オフショットをアップした。

 今月11日に53歳の誕生日を迎えた森高は「Happy Birthday!」と書かれたバルーンを手に持ち、超ミニ丈スカートにニーハイブーツを合わせた衣装で、美しい“絶対領域”を披露。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d249226fa97f55ff3d4a5cf4fc33d541de59e88a&preview=auto
0007ひよこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:38.63ID:+pBxFqgZ0
セックスしたい
0011きのこ組(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:11.14ID:KN/FMnVK0
ぎりいける
0013アイスちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:33.91ID:0+0xrQFo0
色々打ち込んでるんだろうなぁ
それにしても凄いけど
0014ケロ太(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:45.37ID:axiWcXcI0
     <熟女Japan>

   石田ゆり子   木村多江

       相田翔子

 かたせ梨乃 永作博美 大塚寧々

森尾由美 杉本彩 高岡早紀 鈴木杏樹

        美保純

監督:加賀まりこ
コーチ:風吹ジュン、田中裕子
0016めばえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:06.46ID:OxcGBZvU0
さすが30年前からおばさんになることを覚悟していた女よ
0019アイちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:47.80ID:bJiHLkvD0
>>2
おさかんだな
俺のセフレもシンママ子持ち49歳だけどめちゃくちゃエロい
0021モアイ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:11.01ID:Iomy0rri0
きれいなまま化石化
0022たまごっち(茸) [BE]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:20.28ID:7eghh3k00
「森◯の手」世代だがまだまだいけるな
0023星ベソパパ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:25.39ID:S3W5h2y20
こんな美しい妻がいるのに篠原涼子と密会する江口洋介の気持ちが分からない
若い女ならまだしも妻より老けて美しくないのにエロいからかな
0024湘南新宿くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:46.16ID:llPD+vK70
まだいける
0025パルシェっ娘(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:58.03ID:gxerdhYA0
私がおばさんになっても泳ぎに連れてくの?
0027シジミくん(香川県) [DE]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:10.79ID:9DkdCpXW0
履きたい時もあるやろ


知らんけど
0028かもんちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:44.24ID:0H3LOF/P0
>>4
タッチマッタラシコルノミー
0030ぽえみ(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:56.98ID:aHP3TWnT0
勘違いしてるな
いくら若作りしたってババアはババアなんだと自覚しろよ
0032プイ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:24.48ID:x5RMSltI0
>>2
若干化粧濃い気もするが全然あり

写真集出したら(自己満芸術系でなかれば)買うよ
0034サンペくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:55.85ID:mimpsM2v0
水着着れるかだな
歌詞の通り
0035ドクター元気(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:06.70ID:tddAP0kP0
エグっちゃん羨ましい。

この脚で踏まれたり蹴られたりしてるんだよね!
0036アッピー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:55.28ID:kpCwOPME0
宅八郎だっけ
この人のフィギュア握りしめててドン引きした
0037ロッチー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:55.34ID:FFu1E1q/0
もう出オチになったのかと思ったら全然大丈夫やん
0038そなえちゃん(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:01.13ID:O03lJfA70
酔って寝て起きて素っぴんみて気絶するパティーン
0040mi−na(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:18.17ID:K42p4mdU0
年齢考えれば足きれいだけど
肌色タイツとニーハイブーツで膝肉のたるみや肌の張りを隠してまでミニスカにしがみ付くしかないのねとしか
0042モジャくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:23.29ID:EhkPdFHj0
しゅばらしい
0043おれゴリラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:29.61ID:jAVCbNjZ0
>>20
露出面接??
0044ちーたん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:34.68ID:WqvWyjvP0
最高
0045みらいちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:44.89ID:i3eyoAnw0
私がおばさんになってしまいました音符
0046パワーキッズ(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:04.84ID:kfcnmVga0
流石にちょっとだけふっくらしてるがそのおかげかシワが無いね
0047パレナちゃん(光) [JP]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:15.24ID:Zz4XiWsQ0
>>30
自覚してのミニスカだから強いんだろw
0048しょうこちゃん(光) [TH]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:21.71ID:Eznz3JNV0
もうアガってんのか
0049健太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:26.40ID:a6l5gw1e0
膝小僧は年齢が出るからなー
ブーツで隠してあるな
0050かもんちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:39.87ID:0H3LOF/P0
>>23
毎日極上のステーキじゃ飽きるし、どれぐらい極上なステーキなのかを再確認する意味もあるのさ
0051なっちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:10.60ID:EX3fPvSF0
>>2
可愛い奥さんやのう
0052ヒーヒーおばあちゃん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:19.61ID:SsUB6ymT0
ババアのいない海
0053アイちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:20.13ID:bJiHLkvD0
>>30
この容姿に負けてる50歳以下結構いそう
0057フジ丸(光) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:26.00ID:GxN+o76a0
>>2
陰毛は白いのまじってんのかな
0058おれんじーず(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:06.80ID:7e64u3SH0
維持してんなぁ
0059フジ丸(愛知県) [TH]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:51.33ID:WXnLsvGB0
>>3
上がってるから中出しし放題だぞ
0062ニーハオ(和歌山県) [NL]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:36.32ID:7m5/Omgk0
53才でこの格好をできる(許される)女が世の中に何人いるのか

つーか、おばさんになっても全然イケる
0068きょろたん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:22.92ID:9qcrBO7b0
メスを保ってるな
たまんねぇ…
0069パピラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:29.64ID:qmqO43Pt0
この人はヘタに医療に頼らないから維持できるのかね
ヒアルロン酸だなんだって明らかな人と全部違うんだが
0072よむよむくん(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:04.06ID:scTZeNpU0
こりゃたまらん
0073ソニー坊や(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:21.09ID:WpOUDLbD0
おばはーん
おばはん おばはん おっばっはーん
おばはん おばはん おばはん
おばはん おばはん おばはん
おっばっはーん
0074健太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:25.38ID:a6l5gw1e0
シエ
[]
シ羊

U
0080あゆむくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:38.36ID:sM1dh8IP0
いいんだけど
あまり無理しないでね
0083シャべる君(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:47.47ID:QZFcSP+B0
>>2
よろしくお願いします
0084大魔王ジョロキア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:00.89ID:BPAIhSPE0
>>14
吉瀬美智子
0085のんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:07.85ID:zTSD5e2j0
>>19
いいなー
どこでつかまえたん?
0086ちかぴぃ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:18.69ID:XAptlP5q0
どうでもええんやけど嫁が衆目でこんなかっこしてたら捗るな
0088けんけつちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:45.05ID:zj0b1C+M0
>>73
よう福徳
0089レンザブロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:14.91ID:ibz4MdID0
遠くから眺める分にはいいけど、近くで見たらシワとかすごいのかね?
0090きららちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:38.08ID:arUphipy0
>>2
余裕でいける。つーか、やらせてくれるなら土下座するわ。これより年下の、俺の同級生はもうみんなオバサン。神様は不公平だな。
0092ムーミン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:24.90ID:2s/Bq5zZ0
いつオバサンになるんだよこ女神様は
0094ちかぴぃ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:34.02ID:XAptlP5q0
>>90
同級生ってw
嫁は?
0096ちくまる(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:12.44ID:hWd+et5G0
>>14
内田有紀が入ってない
0097きららちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:14.82ID:arUphipy0
風吹ジュンも、ババアなのにすげえ可愛い。
明るい所でディテールが見えたらさすがに無理だろうけど、薄暗かったら絶対いける。
0098京急くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:37.94ID:kr5KwplU0
ゴミみたいな子宮の腐った女より十分いい
主婦になってコストコで安い食材を漁る女は最悪
0099きららちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:14:12.08ID:arUphipy0
>>94
嫁は未だなかなか良い(^^)
0100(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:14:38.99
娘の方が老けてて並んで歩いてると娘の方がお母さんと間違われるんだってさ
0101エコンくん(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:02.50ID:aRncQjkF0
江口が本名じゃないと知った時の衝撃
0103マコちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:18:39.89ID:1aEDlrql0
うぉぉ!
0106天女(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:22:02.15ID:EWmZjJNM0
>>97
可愛いよな〜
0108ユメニくん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:03.02ID:nQdMy0nh0
白目向くまで突きまくりたい
0110とれねこ(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:10.56ID:JcM7K2Ya0
どんなトレーニングしたらこの細さキープ出来んだよ
0112ペーパー・ドギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:22.22ID:IoX20iRy0
おねえさん、ミニスカ、足長い、パンツ見えそうって昔思っていたけど、
同い年だった衝撃。
0113ねるね(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:26.81ID:yEkOJZKG0
>>14
宮崎美子さん入らへんの
0114ひょこたん(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:55.25ID:uIVjWVJH0
非実力派宣言
0117セフ美(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:31:59.59ID:/GGvSWZi0
>>20
ニーソみたいなもんかな
0118省エネ王子(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:32:48.29ID:wrzx8shH0
>>14
檀れいが入ってねえじゃねえか
加賀まりこ監督を更迭しろ 
これでは熟女ワールドカップは勝てない
0119ラッピーちゃん(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:43.27ID:+NrLjQPo0
俺の嫁の若い頃は若い森高千里に似てると評判だった
歳を重ねたら、今の森高千里に似ている
嫁は森高千里と同世代だ

なんで俺みたいなブサメン男に惚れて結婚したかはいまだにわからん
0121Pマン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:57.59ID:CuMXWBB+0
国連から抗議・弾圧されないの?
0122アイちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:39:07.89ID:bJiHLkvD0
風吹ジュンって聞くと名前が似てる元宝塚の紫吹淳の顔が先に出てくる
0123もー子(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:39:23.27ID:HKkBRuuW0
ここまでセレブだと顔やカラダのメンテにかけてる金も半端ないと思う
0129アイちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:43:41.31ID:bJiHLkvD0
>>125
翔田千里
0130晴男くん(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:43:48.62ID:85x2sPMN0
あのハスキーボイスでイィーとか
あぁーイクゥとか喘ぐのか
江口はマジでマジでけしからんな
0132マー坊(空) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:30.37ID:zmdxbaqh0
素晴らしいな
やはり当時からずっと叩いてる奴はババァの嫉妬と証明された
0134キャティ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:25.29ID:GMkVpQg80
母さんにしか見えない
どこがいいのか1ミリもわからん
0139ゆりも(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:49:42.98ID:SsH9oCgZ0
パンツ被りしたくなるのは斉藤由貴だけという悲しい事実
0142ラジオぼーや(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:50:19.12ID:+p1Q/e/E0
でも大したもんだよ
たぶんあと数年で崩壊すると思うけど
今のところデトックス感とかないもんな
0152黄色のライオン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:15.25ID:t8WokPp50
>>14
Out
かたせ梨乃、森尾由美、美保純

In
沢口靖子(キャプテン)、堀内敬子、若松麻由美

監督
大地真央

コーチ
かたせ梨乃、松坂慶子、YOU
0155マルちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:52.92ID:5Zc06AG00
若い頃よりソソられる!
0158あゆむくん(広島県) [JP]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:58:50.21ID:SkaNhTby0
>>30
ババアでも需要があるからな
0159タヌキ(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:58:51.79ID:DMoav6Qf0
見られる仕事だからなのか素晴らしいね
0160一平くん(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:01.69ID:zjErCGrP0
最近の湘南美容外科は腕落ちたな
0164パレナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:32.95ID:87179Niu0
>>14
森口瑤子が抜けてるとは俄かだな
0165キリンレモンくん(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:30.87ID:mT9wj0nA0
>>156
まったく痛々しくは感じないなぁ
むしろ不純かつ複雑な大人の色気が見えて下半身のおさまりが…
0166プリンスI世(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:35.55ID:S11Jc8gX0
「わたしがオバサンになっても♪」

…いったいどれだけ待てばオバサンになるのだ
0169戸越銀次郎(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:15.63ID:Zl7jGyr+0
まだ熊本の山奥に居た頃に
美味しくいただいたヤツいたんだろうな?
0171てっちゃん(長屋) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:47.83ID:+hDwXhaz0
膝がなぁ

と言おうと思ったらうまいこと隠されてたわ
これならいいね
0173ハミュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:23.08ID:6T+JqGFZ0
アイドルでずっと美貌維持するとか無理でしょ?
0175ケロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:08.16ID:fNJlEFZ60
>>163
うわああああああああ
いつおばさんになるねん
若い若い言ってたらいきなりおばあちゃんになりそう
0178サン太郎(兵庫県) [IT]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:51.59ID:VWjWt2H70
けっこうマジでどんなパンティ履いてるんだろう
0182アイちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:46.21ID:bJiHLkvD0
>>180
宮沢りえって若い頃からさほど可愛いと思った事ない俺は異端?
0183さくらパンダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:56.23ID:esYhvRfS0
>>174
川栄は前にNHKでもっと老けた婆さん役やってたけど
朝ドラだと見栄え重視でそこまで老けた特殊メイクはやらなかったようだね
0184さいにち君(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:48.20ID:bE/4hjnt0
>>182
好みは人それぞれ
0185黄色のライオン(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:26.50ID:UFwUanQU0
>>182
俺もない
菅野美穂は好き
0187サニーくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:19:25.76ID:gBA63JW00
昨日3列目で観てきたけど、マジで可愛いよ。
動きも可愛い、ストレスとかエプロン着けて踊ってくれるよー
次は、佐賀と長崎行くー
0188黄色のライオン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:19:37.15ID:t8WokPp50
>>182
ごっつええ感じに出てた篠原涼子の方が圧倒的に可愛かったから
宮沢りえには全く興味無かった

篠原涼子が脱いでたら買ってたが多数
おちょやんでは流石に老けたなって思ったが
0189リスモ(光) [IN]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:17.44ID:ZkYCUo+30
ちょっとトイレ行ってくる。
0190きららちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:50.76ID:arUphipy0
>>128
似てる…が地雷なのは、綾瀬はるか。
綾瀬はるか似に当たり無し、という古代中国の諺もあるレベル
0195パー子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:24:45.47ID:nF6AOkp/0
森高さんはいいだろうけど勘違いした40超えのおばさんが履き出すからやめて
0196ペコちゃん(兵庫県) [IT]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:35.07ID:D7ijDhtQ0
イベントコンパニオンのユニフォームみたいだな似合ってるし全然オッケー
0198トドック(茸) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:29:40.68ID:G/XIMfdt0
子供産んでこれってすごいな
0201いきいき黄門様(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:30:40.31ID:RZe8cw8a0
幼女や子供に欲情するのは変態だけど、熟女や老女に欲情するのも変態だぞ
社会的に熟女好きは許されるけども(女が熟女好きの男は歓迎する)
0202北海道米キャラクター(光) [TW]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:31.08ID:aAl1a7ok0
すごいな一般人なら30半ばくらいでほとんどがこの人に負けてそう
0204メガネ福助(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:00.86ID:qYSw7clq0
年相応に見えないスタイルと顔面偏差値…
これより酷いレベルの年以下が大量に居るのに世の中厳しいねぇ
0205ぴぴっとかちまい(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:36:04.52ID:2YF5n46G0
抱ける
0207やまじシスターズ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:42:26.07ID:Pq0jivDJ0
>>182
ワイも同意やで
宮沢りえ、後藤久美子、牧瀬里穂、広末涼子は
過大評価だと思ふよ
なんで売れてるのか解らんかった
0210星ベソママ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:45:42.00ID:JQVNRepi0
なんでこんなことやってるんだ?
コンフィデンスマンJPで旦那はまだ稼げてるだろ
0211しょうこちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:47:53.10ID:wFyv04lP0
わかってないね

マチガイ:ミニスカートと素足
セイカイ:ミニスカートと細リブ白ハイソックス
0212マー坊(光) [RU]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:50:08.71ID:0zeFWs0l0
>>182
すごくパーツがきれいで整った好きな顔だった
全くわからんかったのは工藤静香の様な雰囲気だけの
しかしこの人もいまだ美しいけどもう出さないってなら多少品を感じるけど
こう出されちゃ残念な人なのかなと
0213マストくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:50:39.64ID:qZMgUmw/0
ドブス陰険ババアもそっ閉じレベル
0215やまじシスターズ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:53:06.96ID:Pq0jivDJ0
>>208
永作は美魔女審議委員会で
幕下へ降ろされたよな
0216ハミュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:53:29.67ID:6T+JqGFZ0
ガッキー、内田有紀、篠原涼子はどうなのよ?
0219黒あめマン(光) [CH]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:54:55.05ID:V7NKS8MG0
>>65
あいつはなんか違う
0222やまじシスターズ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:01:18.45ID:Pq0jivDJ0
森下千里は宮城県で浪人しているってのに、な。
0223ブラット君(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:06:21.42ID:J1sPAmH/0
無理しやがって
0224マー坊(光) [RU]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:07:17.56ID:0zeFWs0l0
>>65
今のCM驚愕する
77であんな綺麗でいられるもんなのか
てかもう数十年たまにテレビで見ても姿形が変わらないんだけど
0225ミーコロン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:10.10ID:8aeEjB2b0
いくつになっても美人は美人
いくつになってもブスはブス
0226マー坊(光) [RU]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:10:32.83ID:0zeFWs0l0
>>215
永作とか安達祐実みたいなのって若いというより幼いというか途中で成長止まったような顔で不安になる
0228あんらくん(光) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:12:33.24ID:UE1FNWTf0
◎…100点🎉✨😆✨🎊🥰😲🤩
0229ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:50.77ID:0K3Cmp3P0
この程度じゃ何とも思わん・・
色気がないんやな
0232ぼっさん(愛知県) [KW]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:17:07.72ID:1EyU+1oc0
>>40
この人がしがみついているというより
この人で食ってる人たちがたくさんいるから辞められないんだろうな
0233Dr.ブラッド(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:17:09.60ID:pBtAykni0
>>224
でも極左なんだよ
0234ぼっさん(愛知県) [KW]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:02.70ID:1EyU+1oc0
ボヘミアーンの老婆がレオタードで出てきたけど
アレ地獄だった
0236mi−na(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:54.43ID:OiUJgaK20
喋った事あるけどこの人綺麗だけどオーラはない
0237きのこ組(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:19:49.08ID:e9zURhdZ0
金かけてるんだろなぁ
0238てっちゃん(長屋) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:05.05ID:+hDwXhaz0
>>128
そういうの昔は和久井映見じゃなかったかな?

今なら多部未華子あたりか
0243ぶんぶん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:25:19.59ID:cYPSP1980
俺は宮崎美子でもいける口だ
0244ミーコロン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:25:20.25ID:3GtYdVZU0
>>2
いつになったらオバサンになるの?
0245mi−na(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:15.12ID:OiUJgaK20
>>240
会った時がプライベートで食事の時だったからかな、2回目は子供さん連れて来てた。まだ赤子だった時
0246Mr.コンタック(光) [JP]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:36.07ID:bPRiMM3R0
>>190
広末に似てるって言われて会ったら
小沢健二だった
0249けいちゃん(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:30:31.61ID:Rc+7XU/40
私がオバサンになっても
0255赤太郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:35:25.43ID:J40s+IKc0
>>40
“>232
いかにも同年代の負け組ババアの共感って感じのレスで胸焼けするwww
0257UFO仮面ヤキソバン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:39:26.26ID:hSUJiEmn0
>>10
天才あらわる
0259バブルマン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:42:05.56ID:pbj+By860
もちろんまだまだ可愛らしいけど
さすがに顔アップはきつくなってきたなw
0260きょろたん(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:42:31.34ID:OA3MmBjr0
江口洋介は53歳の森高のおまんこ今でも舐めてるのかな?
0261カンクン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:26.78ID:aVALAlnQ0
>>14
霧島れいか
0262虎々ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:15.93ID:q+XeAWiL0
森高千里 / ハエ男がやってくる!![1993]
https://youtu.be/B7Cq3KhC6Tc
0263パム、パル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:35.80ID:As0rHZQq0
森高かわいいぞ
デビュー初期も全盛期も
今もずっとかわいい

そのへんの若いオンナには
全然負けない
0269なまはげ君(光) [GB]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:51:00.68ID:GUio9jWt0
>>192
それ
だいたい2、3発殴られたか伸ばすか押し潰すかした様な感じ
0270たまごっち(大分県) [GB]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:51:03.83ID:Emyxlsfe0
でも若い頃の森高は、それほど人気なかったよな
0272ガブ、アレキ(愛知県) [HU]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:53:09.78ID:ssXvqId90
>>270
確かに
宮崎ナントカがマジックハンドでフィギュアを掴んだあたりから
ブレイクした感じ笑
0274スイスイ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:56:26.53ID:xK2BigCb0
>>10
wwww
0276赤太郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:09:42.88ID:J40s+IKc0
>>272
記憶力ガチでゼロで草
0277ナミー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:11:54.27ID:cNPW+i1D0
佐藤栄作にはかなうまい
0281とれたてトマトくん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:17:53.38ID:wIKbVggP0
「私がおばさんになったら あなたはおじさんよ」

おじさんどころか初老ですよ… ゴホッゴホッ
0282こんせんくん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:19:20.25ID:bzZBVUKT0
あそこはめちゃくちゃグロマンなんだろうな餃子のヒダみたいな真っ黒にになった大陰唇がびろーんってなってて
息吹きかけると右に左にビタンビタンなるんだよねヤバっ興奮するわ
0285いくえちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:23:37.71ID:zSDPwH5f0
おじさんしか喜ばない
これをみて若者はなんと思ってんだろね
0287パルシェっ娘(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:25:30.65ID:gxerdhYA0
53歳だとおばあちゃんの人もいるからな
0290星ベソママ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:35:55.72ID:JQVNRepi0
子供二人生んでコレっておかしいやろ
0292テット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:38:20.82ID:WSW1Ivtv0
>>2
穴掘り土下座案件
0296パピラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:45:20.59ID:XF4n70TS0
20代の普通容姿の女 VS 森高千里
あなたは何方を選ぶ?
0298デ・ジ・キャラット(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:56:30.15ID:sZpHeKbp0
ビキニ姿が見たい
0300カッパ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:02:53.74ID:wpABBUhT0
森高より年下なのに、先にじいさんになってしまった。
比べる方が愚かか。
0301雪ちゃん(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:52.15ID:95OfLO6T0
僕のマイクも握ってさすって暖めてください!
0302シャべる君(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:06:04.12ID:6AvrK4Zs0
お願いする
0306おれゴリラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:14:35.39ID:QwhkVG/v0
>>14
中江有里がないとかありえんくないか?
0312ナショナル坊や(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:31:24.95ID:Wn8YbYjb0
>>2
やっぱりアソコの毛は白いのかな…それとも白いのが恥ずかしくてキレイに処理してるのかな
0315ナミー(岡山県) [NO]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:06.67ID:3GjkSthE0
>>2
ロン毛にして土下座するは
0316ドクター元気(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:13.84ID:tddAP0kP0
江口はドMで森高はドSって噂あるけど、本当なのかな?

想像すると羨ましい。。
0317ナショナル坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:24.02ID:/XduQR7a0
土曜日の城陽市のコンサートに行ったヨ
とても53には見えないぞ!
0320PAO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:17.26ID:XC/FtTZj0
20代森高とは体形が違うけど、
普通にアリですね
0322アストモくん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/04/18(月) 18:06:32.04ID:cnZ0J6cR0
全然イケる
0323俺痴漢です(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:01.69ID:HW5oUypC0
森高さんね。この世代は文化でも習慣でも変えてきたんだよね
だから年をとったからってあきらめてお洒落をやめたり美容をやめたりしないんだよ
0326PAO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:50.23ID:XC/FtTZj0
山本リンダみたいに、いけいけではないんですよ(たとえが古いけどw)
はずかしそうにミニスカで歌う森高おばさんが、すごくいいのですw
0330リッキー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/18(月) 18:19:37.29ID:sdoTGv+y0
生足じゃない死ね
0332じゃがたくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:48.05ID:byJua9zv0
宇宙防衛軍なんだな
0333こぶた(茸) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:48.06ID:XwFfpzxk0
森高も53になるのか
0335エコまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:06.46ID:WTCZ/tB20
>>2
「女性の性的消費が公共の場に溢れ生きるのが辛い...🥺」
0336アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:29.11ID:k7REn+A90
若い時は喋りも性質もクソ下品で
自分的には今でもそのイメージあってなんかダメだわ
0341とれねこ(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:50.35ID:JcM7K2Ya0
齢とると骨が膨張して骨格が一回り大きくなるから大体醜い体形になるんだけどな
53でこれは本当に凄い
0344ファーファ(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:19.93ID:xe19+8Cl0
すごいのはやっぱり由美かおる。58のときのくれないお銀はまるで20 再放送を見てみればおそらくみんな腰をぬかす。
0345うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:58.37ID:UxcbP4tN0
口ではそう言いながら
身体は正直じゃな
ヒッヒッヒッヒ
なぁ、ち・さ・とwww
0346ゆうちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:30.41ID:qMZuimVt0
>>95
最高すぎ
最近太ってきてさらにエロくなってきた
体は太っても顔はシュッとしてるからいいよね
0348ラッピーちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/04/18(月) 21:10:30.58ID:oUoFQoYA0
>>343
おばさんには見えるだろ
ただ他と違うだけで若く見える訳ではないぞ
0350うさぎファミリー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:59.96ID:WwDVH1Ai0
>>99
今日も嫁に土下座頑張って!
0353Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:37.88ID:szWtYQbx0
不快感がないから凄いわ
0354省エネ王子(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 21:47:39.34ID:7zKOERXl0
ババ―無理すんな…
0356サニーくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:01.53ID:gBA63JW00
>>317
良かったよね〜
夜の煙突でトランスミッター外れて押さえながらの踊りも良かったわ〜
0357サニーくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:47.67ID:gBA63JW00
>>338
数ヶ月前のセトリには入ってたよ。
すりすりしてる森高さんファン可愛かった
0360サリーちゃんのパパ(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2022/04/18(月) 23:14:21.16ID:v2yL2qrI0
>>14 井森美幸、森口博子、安達祐実入れよや
0362ナルナちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 00:11:22.85ID:Ff7AbX/v0
「おばさん」の定義を根本から覆した偉人
0363はまりん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:04.55ID:8wxFOP9B0
>>10
お前がNo.1だ
0365小梅ちゃん(dion軍) [EU]
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:38.70ID:l1LVnCpL0
今でもえっちしてるのかな?
0366大阪くうこ(光) [JP]
垢版 |
2022/04/19(火) 00:52:37.73ID:zNY6b6uP0
さゆりの方がミニスカ似合ってるかも
0368アヒ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/19(火) 01:52:52.64ID:n1xeb72o0
>>2
JKの娘がいるんだっけか
0369たらこキューピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 02:11:16.72ID:5nr8YmzY0
>>2
江口いいいぃィィィィィ!!!
0371総理大臣ナゾーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 02:19:01.99ID:uMbTyiE50
やっぱりコルセットでギチギチに締め上げてて外したらボヨヨ〜〜〜〜〜〜〜ン・・・・・

なの?(´・ω・`)

俺そのパターンで3人くらい美熟女に騙されたからな
0374うさぎファミリー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:00.02ID:FuEqO2ZH0
そもそも素材が元から違からなあ、それにしても江口洋介裏山鹿
0376ミミちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/19(火) 02:58:56.40ID:6yAptm1m0
>>14
コーチ陣に名取裕子も加えて貰えないだろうか
0378つばさちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:40.50ID:DPdWzb0a0
余裕でやれる
0381チカパパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 06:49:22.72ID:WnxVnLjX0
>>239
膝を出すと歳がバレるからな
0382サン太郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 07:24:47.52ID:gsdjnC/K0
>>349
Youは普段から若者と良いセックスしてるから
0383ゆりも(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 07:38:10.79ID:nmodCNhT0
>>2
まじかよ。ちょっと脱サラしてクリーニング屋開業するわ。
0385ぎんれいくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:02.46ID:7UypM5zW0
嫁にほしい
0386あかりちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:02.69ID:1L6Y5dOg0
いくら綺麗でも首と手の甲と膝は年齢を隠せないよな
0387ガリガリ君(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:42.76ID:SDe0WuBW0
>>190
小雪似の美人って、大体実物を見ると鈴木Q太郎
0390バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 10:03:20.52ID:tVo3VwqI0
おっきした
0391↑この人痴漢です(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 10:05:31.89ID:erznwQFd0
綺麗だけどそこまでそそらない
美魔女はボディも少しだけ豊満でないとね
デブはダメ
宮崎美子のボディとか岡江久美子とかccガールズの誰かとかでないと
0393けいちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/19(火) 10:10:53.03ID:zmzki3Aw0
復帰したてのFNS歌謡祭の時はブヨッて劣化してると話題になってたぞ
本人がそれを見聞きして慌てて金掛けて持ち直したんだろ
だから今の賞賛コメ見ても違和感しかないわ
0395黄色のライオン(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:25.51ID:WRk/CSGZ0
楽器が弾ける芸を持ってるだろ

いまどきのアイドル(笑)さん
ただかわいいでしょ!!
エロいでしょ!!

中身なんもなし
0396ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:27:49.02ID:R8RRJMVF0
アップフロントを担うポジションに戻ったな
0397アイスちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:59.51ID:lKUD5ytO0
>>394
しかしどの写真もカワイイな。
0398きららちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:44.84ID:aScTws/O0
この脚をカーズの様にウィン ウィン ウィン出来る江口洋介が羨ましい。
0400ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:35.76ID:R8RRJMVF0
授業参観に森高千里来たら
男子は後ろばっか見ちゃうよな

子どもは二人とも和光学園かな?
0401パナ坊(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:19.68ID:uQPeexBC0
>>400
父ちゃん来たら女子が振り向きそうだな。
0402おぐらのおじさん(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:01.59ID:6yf8uKX40
人間って、年取っても若い頃に得意だったことしかできないよね。
0403アイスちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:59.67ID:lKUD5ytO0
だから人生経験にも体の栄養にもならんソシャゲーに時間と金を使ってる
現代の若者たちは死ぬまで搾取されるだけの家畜としてしか生きられないんよ。

せめてソシャゲーを作る側に回れるように若いうちから何か得意な専門技術を。
0405ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:52.13ID:R8RRJMVF0
大地真央なら黒木瞳だろ
天海祐希とか宝塚は美魔女の宝庫やぞ
0407タルト(光) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:34.40ID:AZcYNsEH0
>>368
息子だったはず
年頃だしこんなオカン色々とヤバいだろw@特に連れ周り
0409ポリタン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 14:10:10.95ID:XdnSmQ410
俺も嫁も50代だけど見た目30代って言われる。お互い、酒タバコやらないからと思っている
0413お自動さんファミリー(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/04/19(火) 14:41:49.99ID:rn6XHpBh0
最近のメディアでは41歳の江口のりこ推しがウザい。
一回抜いてから調べたら双子で中卒、170cmってのに驚いた。
0416キャティ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:55.41ID:GxMSbuF70
娘はもう22とかだぞ
0419北海道米キャラクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:40.55ID:r9J5SU9J0
>>401
8割の女子がチラ見するレベル
るろ剣自体は見てないけど写真を見る限りどう考えても格好良い
その時代の格好良いに寄せてくるいやらしい奴よ…
0421レオ(山梨県) [SG]
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:00.96ID:N26pimkJ0
内田有紀はまだ46歳か
あれも50代を期待出来そう
0422ヨモーニャ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:52.56ID:jLvAuFzt0
世の殆どの53歳はおばさん乗り越えておじさんに近くなってるというのにズルいなぁ
0425みらいちゃん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:10.44ID:MUCghs160
>>389
これ良い写真だよね
0428都くん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:21.83ID:pdzmLe+50
>>389
かわいい奥さんだわ
ありがちなハリがないってならないのね
0429ブラット君(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:28.31ID:mwH0O2iu0
体に比べて顔はふっくらしてるアンバランスさよ
これは顔にヒアルロン酸注射などを打って顔を膨らませて
皺を隠してるわけだろ
普通痩せてれば顔の皺も相当目立つはずだしねw
0430ピンキーモンキー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:44.50ID:5RWE9naN0
>>429
本物見るとびっくりするほど顔小さいぞ。
0431ののちゃん(京都府) [RU]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:22.52ID:yZ5Wl3DB0
>>429
>>389
別に自然に見えるけど

ふくずまの独り身ゲロブスおばさんが森高千里に発整形認定して発狂とか居た堪れない
0432ののちゃん(京都府) [RU]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:27.17ID:yZ5Wl3DB0
>>393

ダサい玉の極貧独り身ゲロブスおばさんが森高千里に整形認定して発狂とか
乾いた笑いしか出ない
0433ヤン坊(ジパング) [EC]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:56.52ID:yPS0QOtV0
まさかこの歳で
非実力派宣言してしまうとはwwっw
0434ガッツ君(東京都) [UA]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:00.87ID:RGp33tz00
もっとアップの画像を
0435あかりちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:53.95ID:VUd0ltLN0
がんばってください。

385ぎんれいくん(茸) [US]2022/04/19(火) 09:10:02.46ID:7UypM5zW0
嫁にほしい
0436エビオ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:25.70ID:oVQzH2iy0
>>389
熊本地震の炊き出しの写真だったか
0438エンゼル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:08.75ID:pQLbR60Z0
ジャパンに絞るのはもったいない。
熟女桐蔭、熟女横浜にして
0442めろんちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 06:20:39.65ID:N3/uhGfx0
>>164
禿同
0443吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 07:12:19.12ID:f57+ri5T0
(^o^)
0446メロン熊(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2022/04/20(水) 10:52:59.95ID:p0NAxrH90
>>14
堀内敬子も入れて
0447セイチャン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 13:23:11.75ID:kmQa7odd0
吐息でNET
0448ティーラ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:55.28ID:jMtmoKDG0
>>45
いや、中身はお婆さんだろw
0452ウチケン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:15.77ID:mQKtFASz0
>>2
テロメアが人より長いとかですかね?
0453ピアッキー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 20:50:35.54ID:nrrvMWCD0
はしごをのぼるとちゅうで
0454レインボーファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:13.53ID:dCQvpJ9Z0
飲みに行きたい
で、そんなオバさん褒めてどうするの?
という感じで進めたい
0457(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:28.60ID:zAFgo0lf0
>>456
>>394
0458(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:12.56ID:zAFgo0lf0
>>456
>>388
0461キタッピー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:58.27ID:Fh5uQSE10
歌声は独特でうまいのかヘタなのか判断つきかねたな
3枚組シングル集持ってるけど今も聴く
0464省エネ王子(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 01:46:19.72ID:LtNjY4pF0
小野真弓もいつのまにか40なんだよなぁ・・・
0465ピモピモ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 05:48:30.17ID:+nijM6FAO
今日の新聞に2010年の写真載ってて、そこに10歳ぐらいの小学生写ってて、
12年経った今ではこの小学生も20歳過ぎか、
と歳月の流れ感じた
0466メガネ福助(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 06:41:08.84ID:pqe8gSXt0
グラビアして
0467ヨモーニャ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 06:49:58.30ID:XEPxFnJS0
私がおばあさんになっても
0468モモちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:41:59.31ID:wqf9chch0
今は婆さんになっても
ヌード写真やらAV撮影するか驚き
需要があるってことか
0469どれどれ(香川県) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:53.12ID:217i00cs0
https://twitter.com/i/status/1514434891207053317

【世界金融大改革】『日本政府とその仲間達』が金融で締め上げられてます
(by米国政府&露国政府)@信用創造利権完全消滅C旧ドルや旧ユーロがもう使えない
B金本位制復活CQFSDGESARA発動FSWIFT完全終了
Gブロックチェーン付デジタル通貨H通貨管理制度完全終了
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況