X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ46333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:42.56ID:12p1ET9Ya
スレンダー巨乳ちゃんチュパチュパ♪(^-^)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:52.39ID:Zq/rr5H3d


0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:41.31ID:qFL5qmfAx
ウオッカ、輸入禁止へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649409621/

岸田首相は、ロシアへの追加制裁に関し、機械類や一部の木材、ウオッカなどロシアからの輸入禁止措置を来週に導入すると発表した。
資産凍結の対象に約400人の軍関係者や議員、国有企業を含む約20の軍事関連団体を追加するとした。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:56.20ID:HC8uR5r80
ガーシー
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:12.87ID:B5dYUEl00
>>7
何で岸田はこんなやる気だしてんの?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:38.88ID:qKXjAV7Pa
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?経済学部の女子大生です!(^o^)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:56.50ID:1Hy1XKI30
要するにロシアって、オウムみたいなカルト集団の国なんだろ?
もう消滅させるしかないやん
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:08.44ID:rtC+qnWUa
ロシアを刺激するなよ。戦争なんだから民間人虐殺は仕方ない。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:12.45ID:O9QTwFjq0
資格も糞も関係ない 低賃金
ローンが返せない
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:55.12ID:t8dmLwgb0
女性のあそこはきっといい匂いだと思ってパンツを買い漁っているのですけど
買っても買っても全部吐き気がするほど臭いです
いつになったらいい匂いのパンツに巡り会えますか?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:12.70ID:cMNGXyvGM
岸田「石炭は禁輸する・・するが・・具体的にいつとは申し上げられない」

石炭銘柄いったー
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:43.16ID:UiP2cbqvM
あーもうアホリーダーのせいで日本終わるわ
もう取り返しのつかない円安くるでしょ
30年債も止まらんし
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:44.12ID:hOEOWv520
ちょっときっし〜
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:26.85ID:t8dmLwgb0
岸田はやらなくていいことは誰の意見も聞かずに迅速にやりよる
無能な働き者とは岸田のためにある言葉や
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:46.35ID:YsVtMjQY0
>>31
キッシーは色々オンチだから

気安く酒の流通に手を出したらヤヴァイんだけどね、色々と
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:49.12ID:8FfEt+c/d
あたまに来たので

暴露します。

これを言ったら彼は終わります

他にも○○についてもいろいろあります

これだけで登録者人数100万W


(^_^;)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:55.87ID:dPEabMGe0
それってつまり

在日痰壷朝鮮人として日本に産まれてしまった

あなたの単なる願望ですよね?

>>22 ID:sW+pyaEH0
42年ぶりの経常赤字キター

ジャップゴミ国家は終わりだよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:10.47ID:Uvdk0VYPM
相場と共に生き 相場と共に死のうと思います
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:25.68ID:aDEVu+b5d
今日の大引けSは、助けてあげない外資の意思はよく分かりました。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:56.53ID:sqPB/XB1p
岸田総理の判断を全面的に支持します

ロシアに怯む事なく、強い対応を今後も期待したいです

ヤフコメだが、こういう呑気なやつが岸田を支持しとるんやろな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:13.24ID:75LDI2CH0
いい質問してんじゃん

難民受け入れはウクライナだけだとよwwwwwwwwww
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:20.86ID:88NU8w2s0
>>43
制裁国は敵国認定だろうから0%ではないでしょうね
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:47.09ID:1Hy1XKI30
立憲民主共産とか九条の連中って、市民大虐殺エスニッククレンジングの現場を見ても、
何とも思わないんだろうな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:02.38ID:usuLK4tu0
ロシアは連日色んな国に噛み付いてるから
ロシアにすれば敵だらけの状態
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:04.97ID:+Zd3Iz9L0
バイデン「ロシアに対して出来うる限りの制裁をするんやで!」
ダーキシ「かしこまり!」
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:11.68ID:t8dmLwgb0
岸田のやってることは隣町のやばい奴同士の喧嘩に歪んだ正義感で首突っ込んで
やばい奴から睨まれるような愚行だよな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:48.98ID:cMNGXyvGM
石炭禁輸各業界の実態を調査してそれから計画を立てるとか言ってるけど
やる気ないだろこれ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:01.40ID:L4K4FERtM
>>46
朝ダメだったんだけどね、10時ごろだったか試したら書けた。
開発者は何もしてなさそうだから5ちゃん側の対応かもね。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:06.82ID:T+EJy1Pe0
今となっては数ヶ月前にカタールからのLNG長期契約更新しなかったやつはA級戦犯だな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:23.79ID:CGBB3NS0a
今年の大谷は1つも勝てないかもしれないね。球が走ってなかったですね。
ロックダウンの影響があったかもしれないけど、去年が出来すぎだっただけなんだと思います。
去年も打つ方はすごかったですけど、ピッチングの方は普通だったですし。
大谷ファンとしてはもちろん多くの勝ち星やアウトを取ってくれることを期待してますし、活躍してくれたら嬉しいです。
でも、メジャーリーグは大谷ひとりでやってるわけじゃないから、相手に失礼があってはいけないと思います。
今年の大谷は打者に専念した方が良いでしょうね。
私が監督をしてた頃は二刀流は主流ではなかったからその難しさはわかりません。
でも、去年大谷さんが我々を楽しませてくれたように、いっぱいいっぱい活躍して大谷さんの笑顔もたくさん見たいです。
やっぱし大谷さんはみんなのスターだし人柄もすごくいいから応援したくなります。
大好きです。




奇妙なヤフコメ発見したわ。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:30.15ID:88NU8w2s0
農薬と小麦は当分買わせてくれないのでわぁ?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:34.54ID:sqPB/XB1p
>>55
ホームでヤクザが爺さんに絡んでるのに首突っ込むイキリの似非正義感リーマンみたいな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:43.49ID:75LDI2CH0
徴兵制ができたら成立させた政治家は全員最前線に送る法律も一緒に作れよな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:05.87ID:/tKjilv40
絶対岸田やべーよな南海トラフの時に北海道侵攻しても不思議じゃないわ
無関係なのにマジで余計なことしかしないんだけどあいつ
無能な働き者で働くべき時に働かず働かないでいい時に働くガチの無能
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:12.84ID:pa+VI12Oa
1億以上持ってたら、賃貸と購入ならどっちが良いですか?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:19.42ID:/o+SZpxwM
>>61
あれは3.11で日本国内の電力が大変だったときに
足元を見て高値の長期契約をさせられたやつだぞ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:44.22ID:88NU8w2s0
>>72
ちん恋
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:22.51ID:4JJdGktgM
ムネオは最悪ムネオハウスに逃げ込めばええから
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:26.32ID:usuLK4tu0
岸田つぎは原発再稼働やろ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:27.08ID:8st69Ibk0
世界大戦はっじまっるよー
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:59.49ID:UpsvTG+x0
>>24
あれ、美味いからな!俺も根こそぎ買い占めた!
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:07.75ID:fS4l86MC0
>>57
ポーズだよな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:26.52ID:88NU8w2s0
>>81
バギーにハイオク入れた
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:28.13ID:UiP2cbqvM
アイヌがロシアに保護求めてたんだろ?
ウクライナ侵攻と口実一緒だろ
誰か止めてよリーダー
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:59.83ID:yOz/sRcy0
わーーーーーーーーーーーーーーーー

日露戦争

始まっちゃうのおおおーーーーー??????


母ちゃん 逃げよおおおおおおーーー
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:49.34ID:t8dmLwgb0
>>72
配当金で賃貸が最強なんだよ
家持ってても金が出ていく一方でキャッシュフローないんだから
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:49.70ID:CGBB3NS0a
外交官追放はやっちゃいけないでしょ。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:54.90ID:fZhcNCWH0
世界の7割はロシア寄りか無関心中立
断言するが日本はセルフ制裁で円安物価高大不況になる
利払いの問題も出てきて岸田がオロオロしながら言い訳始めるからな
売電に会ってもらえず張り切ってしまって全くバカ
私大なんだからバカなりに裸踊りして立ち回れよ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:02.94ID:TenNBtyy0
ユダヤ人の水支配
世界の水道は補修がなされず粗悪ですぐに壊れ断水が頻発する
そこでジェネラル・デゾーが委託を受け管理すると不思議と安定するのだ
世界の水市場を独占しているにもかかわらずなぜか独占禁止法に抵触しない
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:13.49ID:UpsvTG+x0
>>87
ああ、最高の酒だ!
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:20.05ID:pngSyVQA0
ロシアからの石炭の輸入を禁止するほか、
機械類や一部の木材、ウォッカなどの輸入禁止措置を来週から導入することや、
ロシアへの新規投資の禁止、
さらに、
ロシア最大の金融機関「ズベルバンク」や国内4位で民間最大の金融機関である「アルファバンク」の資産凍結、
それに、
プーチン大統領らに行っている資産凍結の対象に、ロシア軍関係者や議員など400人近くと、国有企業を含むおよそ20の軍事関連団体を新たに加える方針を明らかにしました。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:49.50ID:7mU+k7T60
ロシア中銀、3%利下げ 政策金利17%に(4/11~) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649409596/

チャンス到来資産の1/10をルーブルにするわ
底打ちだろ?これ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:52.86ID:ARvZlYOJr
ズルムケバンク \(^o^)/オワタ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:56.08ID:88NU8w2s0
やべええストロングゼロ買い占めるわ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:57.00ID:pa+VI12Oa
>>94
配当金で戸建は?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:01.27ID:YsVtMjQY0
>>83
スクリュードライバーオヌヌメ

とはいえ、国内でも普通にウォッカは作ってるから代用品はあるんだヨナ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:05.05ID:yOz/sRcy0
日露戦争  反対!


ウクライナのようになりたくないよおおおおおーーー
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:09.81ID:zHAnQLOG0
プーチンマジプライド高いからな
核も持ってないアメリカの犬がイキって挑発しまくるとかやばすぎだろ
先のこと考えてんの?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:11.57ID:pngSyVQA0
岸田首相会見 ロシア外交官ら8人の国外退去を要請「総合的に判断」
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:16.21ID:sWgvrtik0
>>91
4月中に緊急物価高対策と

大型連日明けにいよいよ新しい資本主義の詳細発表される

その2段階ブースト
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:47.01ID:pngSyVQA0
岸田首相は8日の記者会見で、ロシアの外交官ら8人に対し国外退去を要請したことについて、「総合的に判断した」と述べました。

ウクライナ情勢をめぐり、政府はロシアへの対抗措置として、駐日ロシア大使館の外交官と通商代表部の職員あわせて8人の国外退去を要請したと発表しました。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:47.56ID:pa+VI12Oa
>>94
あぁ・・・配当金で家賃を払うって事ですか?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:26.07ID:UpsvTG+x0
>>104
朝鮮かベトナムの酒じゃなかった?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:55.86ID:/pNfXtp50
GDPロシア11位、韓国10位

ロシアはこの程度のザコとわかってないアホがいんね
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:56.40ID:pngSyVQA0
政府が8日に発表した日本に駐在するロシア外交官の一部の国外追放について、ガルージン駐日大使が含まれないことがわかった。外務省が明らかにした。
小野日子外務報道官が会見で、8人のロシア大使館の外交官とロシア通商代表部職員を国外退去とすることを表明していた。森外務次官がガルージン駐日大使に通告したという。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:02.46ID:88NU8w2s0
>>115
ウォッカじゃないのかよー
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:09.91ID:LVTjC+do0
>>94
賃貸も金出ていくんじゃね〜の?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:15.63ID:CGBB3NS0a
日本人って呑気だよな。侵攻されても憲法守れになるんかな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:21.02ID:kTcUZbEZ0
日本のロシア制裁なんてロシアにとってのマイナスより日本のがマイナス多いやろ
岸田は白痴やな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:25.19ID:8st69Ibk0
俺もゴルビーのパイプライン大作戦なら参戦するぞ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:40.99ID:7mU+k7T60
>>108
大量にミサイル降ってくるね
ターゲットはどこなか?
もんじゅなら1発で降伏しそうじゃん
試す価値はあるのそう
最終警告が来たら日本は終るよ
自民党ってバカだな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:43.93ID:gMD/A9UWp
岸田って鳩山レベルじゃないかこいつ
ちょっとマジで一線越え始めている
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:50.98ID:LVTjC+do0
ロシアも周りから切り取られるのかねェ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:53.20ID:pngSyVQA0
繰り返す

速報】ロシア外交官ら8人国外追放 ガルージン大使は含まれず
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:57.80
677 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 18:32:40.21 ID:MaFqNhQT0
岸田は馬鹿過ぎて話にならん
欧米と歩調合わせてって、あいつらは核もNATOという同盟もあるし
ロシアと離れてて侵略される危険もないからイキってる
なんで核もない、日米同盟でも軍は派遣すると書いてない
ただ救援物資しか送ってこないだろうアメリカを妄信するのか
ロシアは隣国のキチガイで挑発はご法度
誰も助けてくれないんだからイキるなって

847 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/08(金) 18:40:14.24 ID:tgoS0rGo0
>>677
ほんこれ
英国始めNATO関係にはロシアはダンマリだけどアメポチの弱小日本なんて屁とも思ってないな
真っ先にロシアの怒りのストレス発散場は日本だわな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:04.18ID:v7wu9FOOM
日経強いやん
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:11.46ID:ZyoraadF0
ロシアは天才が多いんだが、資金と才能を軍事につぎこんでしまっている。
だから、軍事力は強くても経済があかん。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:12.38ID:HC8uR5r80
チッツトック
ディズニー
で検索してみろ地獄だぞ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:37.45ID:BYzfWFyEa
powerd-byTRILL
https://trilltrill.jp/articles/2547383
【2022年最新版】ダイソー行ったら絶対買って!話題の人気雑貨TOP10
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:43.93ID:t8dmLwgb0
>>105
配当で戸建てのローンを払うのも最悪ではないけど
持ち家は経年劣化する一方の資産だから基本的に買わないに越したことはない
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:46.91ID:88NU8w2s0
追放を好感きたああああああ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:48.92ID:1Hy1XKI30
ホモロドールのこと調べたら泣けてきたわ…
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:51.56ID:fZhcNCWH0
英独仏はロシアに隣接してない
ロシアに隣接してる日本が背中押されて前面にでるとか馬鹿かと
ハンガリーやセルビア見ろ
うまく立ち回る
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:04.85ID:LVTjC+do0
>>133
その軍事も弱いことが分かちゃったんだが・・
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:21.78ID:hOEOWv520
俺がプーチンなら東京に核をぶち込む
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:29.62ID:v7wu9FOOM
岸田会見好感上げきてんね
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:45.49ID:88NU8w2s0
なんで戦争みたいな話になってんの?
ヨウ素買い占めればええの?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:49.84ID:8st69Ibk0
ロシアって内部に共和国とかあるからな
ザハとか行ってみたいもんだが
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:28.24ID:YsVtMjQY0
>>117
ハッシュレートで売価決めるみたいなマイニング勢しか見ない商売してたAMDとNVidiaザマァ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:33.55ID:cMNGXyvGM
EUみたいに4か月とか言うかと思ってたら期限区切らないとは驚いた
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:37.16ID:88NU8w2s0
>>147
建設バブルで物凄いことになりそうやね
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:40.65ID:pa+VI12Oa
>>139
経年劣化してもそこに永住するつもりならあんまり関係ないですよね。
むしろ価値が低下した方が固定資産税が安くなるかも。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:00.27ID:fZhcNCWH0
ロシアは仏教国も中にあるからな
タタールスタンとかも面白い
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:00.81ID:/bFRyskia
軍人をいくらでも注ぎ込んでよかった戦争ではロシアは無敵だった。今、できないから苦しんでいる。
戦術より兵器の質に左右されるのが今の戦争。
日本は何もかも弱い。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:23.97
スダレハゲのアイヌ新法のおかげでアイヌが北海道の先住民族認定
これがロシアにとって北海道侵略の口実になる
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:10.21ID:/pNfXtp50
GDPロシア11位、人口1,4億人
韓国10位 、人口5000万

ロシアて、アホやん
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:12.72ID:WR/N5QZXd
チッ! ゲルマンクソ指数に連動か
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:15.74ID:fZhcNCWH0
ちなみにロシアが本気になれば1000万徴兵できる
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:25.47
アホの林芳正が核共有の話題のときに米軍が日本を助けてくれるって真顔で言ってたしなあ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:33.00ID:/tKjilv40
岸田は空気読んで牽制しあっている不良の間に空気読めず突っ込んでいる馬鹿
一方からは目の敵にされもう片方からは矢面に立たされているそれを理解できていない馬鹿
これ以上岸田政権続くとトップ変わっても尻拭いできないレベルでロシアとの関係終わるんじゃないか
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:36.21ID:PQambZHW0
ベンチで2倍差がついたら買い替え考え始めるくらいできたんだけど
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:37.10ID:JxKRq5v70
これでロシアから日本狙われるでしょ
日本に核兵器撃ち込まれたら日本人滅亡だよ
俺らもみんな死ぬ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:44.28ID:SwY0/N5JM
制裁こそ検討、検討を加速でいいだろ
マジなんなん?日本ぶっ潰す気なの?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:55.65ID:98bm/jc30
>>176
高速そばがあったな。食ったことないけど
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:57.82ID:+17gbNlo0
クソ日経はすぐインチキしだすな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:10.39ID:t8dmLwgb0
>>161
経年劣化したら現実的には手入れが必要になって価値が減じたの何割かはキャッシュアウトしますよ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:35.94ID:ig3UCC0Dp
咳もくしゃみも多いんだけど、コロナとは言わせない雰囲気
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:42.24ID:88NU8w2s0
>>179
成仏しろよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:58.47ID:pa+VI12Oa
>>184
屋根の修理とかですか?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:00.28ID:t8dmLwgb0
>>177
次は安倍ちゃんを総理にして尻拭いさせるしかないな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:21.74ID:pngSyVQA0
恐れはダークサイドに通じる。
恐れは怒りに、怒りは憎しみに、憎しみは苦痛へ。

Fear is the path to the dark side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate.
Hate leads to suffering
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:30.77ID:qi0pnHpf0
日本に核が落ちたら何もない島根県あたりが生き残って首都になるな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:47.30ID:pngSyVQA0
未来を感じる時は用心が必要じゃ。
喪失への恐れは暗黒面につながる。

Careful you must be when sensing the future,Anakin.
The fear of loss is a path to the dark side.
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:52.89ID:+17gbNlop
>>190
高速そばは閉店したよ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:58.10ID:M7+Ep9B0p
>>175
それだよウクライナ情勢で米軍の本音を察したから核保有とか米軍が参戦しない前提で考える必要があるのに
あいつら米軍は絶対の絶対に参戦してくれると盲信して参戦しないパターンを想定していないからやばいんだよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:09.75ID:V1hq3kAhM
熟練トレーダーは自分の持ち物を交換するのをためらわず逆に初心者は執着するって研究で分かってる。認知バイアスの保有効果って奴ね。

賃貸がよいか購入がよいかはこの点から考えてみると面白い
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:10.21ID:pngSyVQA0
フォースには暗黒面もある。
怒り、恐怖、敵意。それが暗黒面だ。

But beware of the dark side.
Anger, fear, aggression.
The dark side of the Force are they.
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:32.03ID:uzf74YQdd
軍資金は多い方が良い
勝つ確率が上がる
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:14.69ID:WR/N5QZXd
今晩暴落か 胸が熱くなるな(*´ー`*)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:24.62ID:D0Vth/qVM
今夜27500だな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:24.74ID:ig3UCC0Dp
コロナで実質時給を増やしたいいとこ勤めの人が多かってもんねえ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:25.40ID:YJ1weuKO0
ヤフーは2月25日、同社が提供する「Yahoo!メール」について、2022年3月1日(火)より新ドメイン「@ymail.ne.jp」の提供を開始すると発表した。

これ逆に覚えにくいだろ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:33.30ID:2gwHwof6a
今日のスタバはかわいこちゃんばっかだわ♪
核戦争までに楽しんどかないと♪(^-^)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:38.69ID:cMNGXyvGM
ロシアと敵対するより仲良くして燃料お友達価格で売ってもらう方がいいに決まってるよな
ウクライナだって友達価格でガス売ってもらって転売して儲けていいよって言われてたのに
その割引ガス代踏み倒してクーデター起こして西側に入ろうとしたけど
EUにもNATOにも入れてもらえなくて詰んだってだけなのに
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:59.29ID:fZhcNCWH0
ルカシェンコ面白いよな
報道特集でルカシェンコが日本もアメリカに巻き込まれたら大変ですよみたいなこと言ってたがまじで当たったな
ルカシェンコはあの位置で派兵しないで巻き込まれず天才だわな
ゼレンスキーより全然有能
岸田はバカ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:06.37ID:+17gbNlop
岸田首相、ズベルバンクとアルファ銀の資産凍結表明 ロシア大手

岸田の資産も凍結しろや
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:14.52ID:YsVtMjQY0
マイニングで高成績のグラボは最初19万だったのが最高40万位のプレミア価格なったり

マイニングでまぁまぁ使えるヤツは安くても本来の小売り価格の1.5倍とかが普通。今でも適正価格には戻ってないお
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:27.31ID:aK5W6Ccd0
あー、いちいち逆に行く
あと10秒ガマンしてりゃ利が20円乗ってたのに、ってとこで損切り
で、逆ポジ掴まされる
そんなのばっか
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:43.92ID:pa+VI12Oa
松濤とか田園調布とか戸建の豪邸が多いですよね。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:02.93ID:Uvdk0VYPM
主体を消すのが修行だ というそれが主体だ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:07.37ID:fZhcNCWH0
>>220
全然ショボいでしょ
すぐ帰って来てるし
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:10.76ID:/pNfXtp50
ベラルーシは人口900万しかいないし、北朝鮮は2500万人、ロシア連合はザコ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:27.38ID:MBkJPQXMM
東京に核が落ちたら
自称港区に住んでるここのおじちゃん達もあの世行きに
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:38.84ID:+17gbNlop
岸田首相、ロシアの報復表明に反発 「責任転嫁、極めて不当」

ロシアからしたら、オマエ横から出て来てなんやねん、カスがおもてるわ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:01.39ID:pngSyVQA0
フランス国旗のトリコロールカラーには「自由・平等・友愛」を象徴しているという説もあります。
青は自由。
白は平等。
赤は友愛。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:19.46ID:/tKjilv40
マジでロシアが侵攻したらアメリカに参戦してもらうために日本の領土そのものをアメリカに寄贈しても不思議じゃないわ
アメリカが助けるなんて人任せの防衛が唯一で最終手段とかマジで終わってる
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:56.24ID:fZhcNCWH0
ベラルーシは中華にもまたかけてるし上手いな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:00.97ID:ig3UCC0Dp
>>237
床屋からー
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:06.76ID:+17gbNlop
「マクドナルドでビットコイン支払いが可能になる」Strikeのジャック・マーラーCEOがBitcoin2022で発表
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:43.71ID:eIZtJxn3p
>>236
関係ないとこからイキって正義面しているやるとかクソうざいだろうな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:48.02ID:Xh9YnWDw0
缶チューハイの原材料って、ウォッカって書いてあるけど…
俺のレモンチューハイが…
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:50.71ID:yKDafFIF0
>>226
成城学園は?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:52.50ID:NUTTGSgv0

0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:07.06ID:NUTTGSgv0

0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:10.03ID:pngSyVQA0
米、台湾に自衛力強化要請 徴兵1年復活の公算―背景にウクライナ侵攻
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:12.11ID:H5QZM+pc0
ウクライナのジェノサイドや破壊を面白おかしく取り上げてる人達がツイッターにもいるけど
あれって無関心より酷いよね
ロシア兵だってウクライナだって見世物じゃない
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:38.10ID:pngSyVQA0
【台北時事】ロシアによるウクライナ侵攻直後にバイデン米大統領が台湾に派遣した代表団が、1年の徴兵復活をはじめとする自衛力の強化を蔡英文総統に要請していたことが、台湾政府関係者の話で6日までに分かった。力による現状変更の試みを見た中国が台湾への軍事圧力を強めるとの懸念が深まっているためで、国防部(国防省)が復活に向け検討を急いでいる
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:43.98ID:YJ1weuKO0
お前らもし核が落ちるなら東京と旭川と大阪どこがいい?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:55.65ID:pa+VI12Oa
不動産は自分で借りずに法人作って社宅にすると全部経費になるって手法が「金持ち父さん貧乏父さん」に書いてただろ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:16.30ID:eIZtJxn3p
>>252
いや見せ物だろ
自分たちに火の粉が飛んでこないかぎり見せ物
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:18.86ID:CnKNB+AyH
スターウォーズ楽しいよな。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:26.69ID:pngSyVQA0
 米側が自衛力強化を求めた背景には、中ロへの同時対応を求められる中、防衛協力ではパートナーの自助努力が不可欠だという認識もありそうだ。米政府は台湾有事の際に軍事介入するかどうか明確にしない「曖昧戦略」を堅持しており、蔡政権は「防衛の決意と能力」を示す必要に迫られている。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:31.08ID:301NKNia0
マザボってゲームやらなくてもゲーミング謳った高めのやつの方がいいよね?
M.2SSD挿すならなおさら
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:32.77ID:H5QZM+pc0
日本にいるロシア人だって心を痛めているのに
ウクライナ人はもっと悲しんでいるのに
日本の恥だな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:42.70ID:+17gbNlop
>>244
プーチンカンカンやと思うマジで
おまえなんやねんレベル
うるさいハエみたいな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:12.35ID:2IzvbXEA0
スターウォーズは現実をマイルドにしたもの
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:13.27ID:pngSyVQA0
 代表団派遣には、米側として台湾への関与を続けていく姿勢を示す狙いがあったが、関係者は「台湾自身の軍事的な準備状況を確認すること」も目的だったと解説した。代表団は滞在中、邱国正国防部長(国防相)らと非公開で専門的協議を行い、ウクライナ情勢でのロシアの戦術の分析や台湾の防衛作戦の不備などを共有。1年の徴兵復活を含め「台湾がこれから何をすべきか米国側から提案があった」(関係者)という。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:16.52ID:Uvdk0VYPM
>>258
自分が住んでる所以外
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:20.41ID:pZ/JANnBp
クソロシア人って昔と違って今は証拠とか取られまくりなのにいつまでも嘘つきのままやな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:32.92ID:H5QZM+pc0
戦争をもっと真剣に真面目に日本人は捉えるべき
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:42.91ID:CM77F/gN0
時代の操り人形KISHIDA
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:46.30ID:BX4Gln+g0
アメリカ ブースター接種率
2022年3月3日 29.1%
2022年4月3日 29.8%
アメリカ人はワクチンほとんど打ってない

そして
アメリカ 新規感染者数
2022年4月6日 49329人(ちなみに同じ日の日本は54761人。なおアメリカの人口は日本の3倍)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:50.03ID:CnKNB+AyH
>>258
福島と柏崎刈谷と福井。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:51.45ID:+17gbNlop
>>270
学校時代のイキリ学級委員長みたいな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:52.94ID:YJ1weuKO0
ちょっと男子ー、ウクちゃん泣いてんじゃーんサイテー
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:06.17ID:pngSyVQA0
蔡氏は米代表団の帰国後の3月12日、視察先の軍施設でウクライナ危機に触れ、「国防では国際社会の支援だけでなく全国民の団結が大事だ」と自衛力強化の必要性を強調。邱氏は同23日、徴兵1年の復活を検討していると表明した。
 台湾では、対中融和政策を進めた馬英九・前政権が、18歳以上の男性を対象としてきた1年間の兵役義務を4カ月の軍事訓練のみに短縮する志願兵制への移行を決定した。志願兵が集まらずに遅れていた移行は、蔡政権発足後の2018年末に実現した。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:27.58ID:YsVtMjQY0
>>268
高いヤツはめっちゃ光るからカッコイイ。マザボに液晶嵌っててステータス表示してくれたりする

ASUSの8万円のヤツオヌヌメ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:37.88ID:AW/+iCXv0
ヒアリングだけでは英語は上達しないらしいから明日ブッコフで本探してくるか。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:43.52ID:fWUzkHwN0
ロシアは資源と食料が自給できるから強いと言ってる人おるけど、今は経済力と先端技術の無い国は勝てないのがはっきりしたな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:44.89ID:ig3UCC0Dp
>>247
売れ切れる半額は半額商品から外される
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:44.89ID:2IzvbXEA0
>>277お前の認識のほうが間違っている
テレビ信者だな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:58.87ID:fZhcNCWH0
つか売電は何様だよ
ここまで世界に命令する大統領初めてだろ
ブッシュですらここまでひどくなかった
台湾が次は捨駒な
かわいそうに
第二のウクライナ
日本も
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:34.90ID:H5QZM+pc0
外交で解決するにはWW3も引き起こす事なくプーチン政権とその後釜終わるまで待つには
冷戦しか方法はない
デカップリングと断交していく事だけが外交による解決
何十年になるかもしれないけど
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:36.79ID:Xh9YnWDw0
アメリカは集団免疫獲得したんじゃね
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:50.43ID:pngSyVQA0
君は戦争に興味が無くとも、戦争の方では君に興味を持っている。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:44.46ID:fZhcNCWH0
売電がはやく辞めるほうが世界平和になるな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:59.33ID:O9QTwFjq0
借金払って生活出来るような仕事が見つからない
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:32.64ID:5sXXoCaIM
ロシアの外交官は追放しますが、
非核三原則はイジる気ありません
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:32.75ID:ig3UCC0Dp
>>287
英語版オプスレがベスト
Reditはカルマとかあるし奔放な発言はできない
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:40.01ID:O9QTwFjq0
死ねってことなのかな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:50.77ID:eIZtJxn3p
中国が台湾に侵攻した際には間違いなくアメリカは静観当然日本もアメリカに続いて静観
中国ロシアが日本に侵攻した際は微妙アメリカに利益があると判断されたら在日米軍が動くかもしれないが
今のバイデン政権ならおそらく静観するだろう
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:09.99ID:YJ1weuKO0
>>304
ママ活
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:26.80ID:4z9KRaH90
実質ちんちん伸びないね

世界の食料価格、3月は過去最高=国連機関
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:28.34ID:fS4l86MC0
石炭輸入禁止って時期未定じゃん
やる気あるの?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:35.56ID:O9QTwFjq0
>>311
おなしゃす
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:44.49ID:H5QZM+pc0
抑止力と同盟を主権の一部として高めていくしかない
その為にはデカップリングと断交していくそれを継続していくことだけが答え
つまり冷戦状態に持っていく
どの程度かは今後見ながら時代にあったものでなければならない
どのようなものになるかは今試行錯誤で始めている
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:16.17ID:cMNGXyvGM
スナク財務相が不人気だというので疑問に思っていたが嫁がインドの富豪の娘なんだな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:41.78ID:n895gbRX0
様子見〜
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:46.10ID:H5QZM+pc0
ロシアの恫喝に加担しているようなロシア研究家はいらない
同様に中国の恫喝に加担しているようなものもいらない
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:49.40ID:kiIxdUL9p
しかし、岸田は新しい資本主義の中身を明らかに未だしないのに、制裁だけはキリッてするのはなんやねんこいつ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:51.83ID:YJ1weuKO0
>>317
ワクチン打つしかないな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:07.59ID:/pNfXtp50
ろくに検査してないのに、感染者数は増えてやんの
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:29.65ID:H5QZM+pc0
それってあちら側の情報戦に組み込まれているようなものだからな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:34.14ID:Xh9YnWDw0
舘ひろしは英語ペラペラ
若い頃から、外人かハーフに絞って付き合ったから
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:41.95ID:pZ/JANnBp
ウクライナでごちゃごちゃ言ってるうちにロシア滅ぼしに行ったほうが楽なんじゃねえの
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:56.86ID:B5dYUEl00
>>317
ちんこ丸出しで散歩して、公然わいせつで逮捕されればOK
牢屋の中の方がマシやろ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:11.54ID:bONHH/oi0
天井打った? (タモさん風に) 下がっていいとも 
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:22.30ID:VCYB1m9ea?PLT(12000)
中国は外交的に重要な国じゃん、ロシアから得られるものは何もない
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:26.79ID:EAa6XDVl0
今のロシアなんてクソ雑魚ナメクジということがこの戦争で明らかになったんだから
強気でガンガンいけ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:31.90ID:/tKjilv40
>>332
囚人解放させて前線に送り込むぞ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:39.38ID:fS4l86MC0
欧州は何上げだよ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:48.73ID:O9QTwFjq0
岸田だのウクライナなどどうでもいい
大事なのは俺の命
誰か助けろくらさい
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:59.44ID:UpsvTG+x0
>>121
中に入ってる酒の部分ウォッカを朝鮮やベトナムから輸入してるんだよ。確かチョーヤのウメシュとかもそうだったよ。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:13.87ID:pngSyVQA0
グレンコアンドリュー

ロシア大使館の巨大な敷地について、検討した方がいいのではないでしょうか。あの巨大な敷地は大使館の仕事に必要な規模を遥かに越えているし、謀略活動の拠点になっているでしょう。あそこを没収し、ロシア大使館をオフィスビルの一室に移したらいかがでしょうか。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:19.02ID:kIkwtciM0
ロスケは最初から何でもおかいまいなしだから
外交努力しても無駄だろう
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:27.61ID:YsVtMjQY0
>>314
世界的に電気代上がってるからそれに反比例してグラボの値が下がるのは自然現象だぬ

マイニングで儲からなくなるからぬ。 そもそも3090は本来は20万、Tiだってプラス3万くらいが妥当なんだぜ?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:06.08ID:/7iIQz3D0
第6波が終わってマンボウ解除したら、すぐにまた第7波。
ただいま。
これ第100波まであるな。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:28.13ID:B5dYUEl00
実際、第二次世界大戦中に徴兵から逃げ回って暮らしてた人ってどの位いたんだろうか
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:30.58ID:iBIC+Cy+0
先週も今週も駄目でした
また大損で最初からやり直し
何回このパターン繰り返すんだ
今年こそは勝ち越せると思ってたんだけどなあ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:56.14ID:WT9N2AXnp
ロシア人って全部フェイクニュースって言い出して本当のこともよくわかんなくなってるよね
プーチンの言うことだけ本当レベル
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:04.80ID:Xh9YnWDw0
>>359
波止場で女を待ってた
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:06.12ID:O9QTwFjq0
今持ってるお金で車検と家賃で足りるか心配
来月は自動車税が来るし生活無理。
さらに借金が増えるだけ。
もちろんスーパーに行くお金はない。
0370本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:12.12ID:o1GDpHSN0
名作くんのクラウドファンディング見てるけど、なにこれチャットでお金送れるの?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:21.65ID:/ep7ZkA4a
今だ、買え
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:45.26ID:H5QZM+pc0
中国は内ゲバ始まってるよ
秋からの習近平の大粛清前倒しにして上海閥粛清に入ってる
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:51.12ID:kiIxdUL9p
【速報】参院自民が困窮世帯に1人10万円の現金給付を緊急提言

まーた貧乏人だけにばら撒きかよ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:01.41ID:ig3UCC0Dp
もちろん知っていて迂回して露から輸入してる企業はどこですか?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:10.44ID:O9QTwFjq0
>>377
自分おっさんです。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:15.46ID:Xh9YnWDw0
これでおよしよ
そんなに強くないのに
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:25.21ID:H5QZM+pc0
秋以降は今の上海が中国内どこでもになる
0390本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:29.17ID:o1GDpHSN0
これがスーパーチャット?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:53.17ID:uzf74YQdd
厚生労働省のレポート「令和3年賃金構造基本調査」によると、日本のサラリーマンで、いわゆる平社員の平均給与は27万7400円(平均年齢40.7歳、平均勤続年数10.4年)。税率は高くなり、物価も上がるなか、どのような生活をしているのか。

手取りにすると「月収約24万円」という悪夢

日本のサラリーマン、平社員の平均月給27万7400円は、手取りにすると約24万円となる計算だ。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:00.97ID:5hfZ3wOG0
SQ終わったのに
いつまで抑え込んでるんだよ
しつけー売りだな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:24.04ID:Xh9YnWDw0
何で金投げるのに
スーパー「チャット」なの?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:34.57ID:W92Nprbf0
今、アメリカはボロ儲け中。
製薬会社はコロナで世界中に売りまくり
2回接種3回接種当たり前
人々に恐怖を刷り込んで
永遠に儲け続けるつもりなんだろう。
それに続いて
兵器会社も兵器を売り続け儲けるばかりで、
本気で紛争解決する気ゼロ。
多分アメリカは、これで利上げの不景気を乗り切るつもりだ。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:38.30ID:2gwHwof6a
B-25が大編隊で襲来して焼夷弾が雨霰と降り注ぐのもごっつ怖かっただろうけど
いつどっからミッソーがとんでくるか分らんのもめちゃめちゃ怖いな(^-^)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:51.08ID:O9QTwFjq0
ほんともう無理かも  
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:51.48ID:YJ1weuKO0
政治家や著名人の周辺一族は一切出征していなかった事があとでわかるんだろうな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:52.56ID:H5QZM+pc0
ロシアで粛清と恐怖政治始まるから中国も倣って国内でやりやすくなる
西側もまとめて中露はデカップリングと断交だよ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:55.93ID:utPYHvGX0
ロシア、各国に「結果」脅すメモ回す 国連人権理事会の資格停止問う採決前
https://www.cnn.co.jp/world/35186066.html?ref=rss

国連人権理事会におけるロシアの資格停止を問う決議案の採決前に、ロシアが各国に「結果」を脅すメモを回していたことがわかった。人権理事会の複数の情報筋が明らかにした。

「こうした取り組みへの支持だけでなく、採決での等距離の態度(棄権または無投票)も非友好的な姿勢とみなされることは言及するに値する」との文言が書いてあった。

国連総会での採決は7日に行われ、賛成93、反対24、棄権58の結果だった。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:19.49ID:ig3UCC0Dp
>>392
公務員の27歳モデルをだしてくれないとヒラの感覚がわからない
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:28.85ID:QhWMsyoA0
中国ロシアが日本に南北から侵攻、無論、北朝鮮もミサイルで参戦
アメリカは台湾同様に参戦見送り、つまり、安保条約破棄して在日米軍全面撤退する
中国ロシアは米軍の撤退を待って総攻撃、まずはミサイルと戦闘機、爆撃機を主力とする
原発周辺もミサイル攻撃を受ける、ミサイル通常爆弾で東京、大阪、名古屋、横浜、川崎
千葉、神戸、博多、札幌、仙台などの大都市に集中砲火、日本への海外からの
貨物入荷が空と海を封鎖されストップ、ウクライナより早く終戦、無条件降伏する
北海道はロシア、竜きゅふくむ九州は中国、本州は関東以北をロシア、以西を中国が
統治、北朝鮮は対馬、隠岐を手に入れる
0419本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:54.27ID:o1GDpHSN0
>>399
そうこれ、、
棒グラフみたいなのなんなんだ?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:33.56ID:l+kiRzvu0
>>403
それな!

この間、釣り逝ったら

横の人がこれ!あかんやつやー!って連れたフグみて言ったんで

オプスレ民?って聞いたら笑って首を縦にふった
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:51.81ID:YJ1weuKO0
日経逝ったぁあああああああとか言いながら戦争犯罪してそう
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:04.44ID:mccj7r9Q0
>>357
俺の曾祖父さんの話だと
零戦に乗ってそのままトンズラすれば
家族にお金も入るらしい
終戦後にひょっこり「生きてました」って帰ってきても許されて
しかも年金がえぐいくらい貰えたらしいよ
おかげでうちは大地主だし
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:11.48ID:UpsvTG+x0
>>375
メコンウィスキーにしとけ!
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:16.02ID:H5QZM+pc0
中露まとめて回心させる為に冷戦だよ
もう一度切り離さないといけない
0433本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:19.22ID:o1GDpHSN0
これ、お金入れたら何秒とかで上に来るようになってるのか?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:42.53ID:Uvdk0VYPM
>>322
何か疑惑が出てこない限り安泰だと思う
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:51.81ID:VCYB1m9e0
おまえら数十円を抜きに行くトレード好きだよな
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:54.06ID:cMNGXyvGM
AFP=時事】ウクライナ東部のクラマトルスク(Kramatorsk)で8日、民間人が避難のために使用している鉄道駅がロケット弾による攻撃を受けた。鉄道会社のオレクサンドル・カミシン(Alexander Kamyshin)会長によると、30人以上が死亡、100人以上が負傷した。

クラマトルスクは地理的にドネツクの裏に当たる
ここを失うとドネツクが包囲されまた殲滅される事になる
東部はもう壊滅状況なのでは
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:09.19ID:WKgDwyn+d
日経売り崩しのゴミ本尊マジむかつくわ
1週間でダウ差1000広がってんだけど
円安でこれはマジ有り得ない
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:20.82ID:+7LKKF5x0
売り豚に銃持たせたらなにやるか分らんから
売りポジ持ってたら徴兵免除やな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:41.57ID:O9QTwFjq0
>>438
トレーダーなんていないよ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:50.18ID:H5QZM+pc0
世界も少し変わったらいい
富や消費で気候変動起こしているのだから
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:52.53ID:yOz/sRcy0
タイガー ウッズ  がんばれ!
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:53.22ID:vaPf35Lqp
徴兵されたら隣のハゲむかつくわとかカキコされそうでムカつくわ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:27.49ID:LVTjC+do0
資源があるのに、軍隊弱いとか

ロシア食い物になるのけ?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:51.83ID:YsVtMjQY0
>>362
まぁあれだよ
エイスースが25%引きやるでーってニュース後の発売なら安くなる可能性あるお
正直3090とかセレブグラボなら簡易水冷の玉数増やして欲しいんだが
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:37.24ID:Xh9YnWDw0
男には男の武器がある
ビコーズ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:54.11ID:EAa6XDVl0
そもそもお前らは肉壁用の時間稼ぎ部隊にしか配属されないだろ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:55.87ID:LriuCYEe0
モスクワを火の海にしろ
0467本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:06.10ID:o1GDpHSN0
>>456
そこ巨人のピッチャーがやってたよな、、
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:26.66ID:LVTjC+do0
ロシア軍は、兵器は、一世代か2世代古いんじゃないの?
装備品は、旧ソ連時代のままとか
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:29.85ID:/7iIQz3D0
>>440
国や自治体はどれぐらい使ったのかな。
もう100兆円ぐらいかな。
すべて増税か赤字国債で賄うだろうね。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:36.89ID:kiIxdUL9p
>>461
調子のんなや
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:10.48ID:osc0wOhn0
インチキやめろや
0475本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:14.64ID:o1GDpHSN0
なんかすごい時代だな、、
地上波テレビいらんやろ、、
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:26.92ID:VCYB1m9e0
>>448
そうか、おれだけか
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:55.67ID:RZLWNCRdM
ワクワク撃ったら電磁波で数年後に身体がおかしくなるって言われてたな、
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:57.15ID:LriuCYEe0
パヨクに9条鉢巻きさせて特攻
させればいい
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:18.12ID:QhWMsyoA0
ロシアの地上部隊のバタバタ見ると無人戦車必須、ドローン、無人偵察機戦闘機
大量のロボット兵士、、、人間は無人部隊が制圧後に地域を統治支配する
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:22.91ID:YJ1weuKO0
>>475
もう適当に垂れ流せるってくらいしか利点がないね
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:35.77ID:/7iIQz3D0
ウクライナはクルスク経由でモスクワ逆侵攻までやりたい勢いだな。(気持ちだけ)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:50.03ID:MBkJPQXMM
俺たち徴兵検査の趣味の欄にトレードて書いたら
同じ部隊になるんじゃないか?

その時は宜しくお願いします(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:58.02ID:LVTjC+do0
資源があって、経済力があるとアメリカになって、

資源しかないとロシアになる。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:22.88ID:MBkJPQXMM
俺たちだけが分かる秘密の合言葉を5.23にしたら
徴兵された時に先オプ民て分かるよね?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:25.55ID:YsVtMjQY0
>>488
識字率高杉の国にはオレラみたいなのが大量発生する

教育しすぎも良し悪しだな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:35.51ID:YJ1weuKO0
は?俺のお気に入りのスケベサイトが逝ってるんだが
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:44.45ID:LriuCYEe0
中国とロシアの一人当たりのGDPは
ほぼ同じ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:50.33ID:H5QZM+pc0
これからは恫喝に負けない気合と備えが必要
冷戦時代になったのだから
0499本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:29.22ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
>>483
うむ、、
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:30.18ID:H8xBJ/lP0
11月頃になったら英以外の欧州が折れるさどうせ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:49.28ID:QhWMsyoA0
日本政府ロシア外交官ら8人の国外追放を発表 外務省報道官が発表
少ないなあ、30人くらいやれや
それでも日本政府は制裁にのめり込んでいく、林外相はNATOへオブザーバー参加で
非常に嬉しそうだった。ついでに中国と北朝鮮を名指しで非難した
これで、日本の敵は「ロシア、中国、、北朝鮮」と明確に宣言したようなもの
コウモリのような自民党政権が完全に変節した、
岸田政権を安倍よりもさらに米国のポチとロシア中国北朝鮮は再認識
0507知将ボーイ
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:51.07ID:vt7gMc2dM
一応言っておきますね

来週25000台突入


5月23500


預言です
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:55.50ID:YJ1weuKO0
サイテロされてんね
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:10.08ID:L9wyJQos0
イーロン・マスクのスターリンクがウクライナの体制を支えている
この戦争、マスクが一番活躍している
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:21.32ID:aHlyRgkI0
一万円払うから見逃して・・・
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:51.54ID:LriuCYEe0
とっとと原発動かせ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:09.30ID:BltIVsO/0
国難である福島原発の作業の仕事から逃げまくる国民だから日本人を前線に送り込むのは無理
防衛も攻撃もミサイル依存になるのだろうな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:21.18ID:ig3UCC0Dp
ウクライナとモザンビークの違いは何?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:24.33ID:B5gBko9/d
ロシアや中華に降伏したら騙されて収容所送りだからな。
行方不明になったら誰も知らない。人知れず拷問クスリ漬けになり廃人になる。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:42.21ID:Uvdk0VYPM
>>490
分かっても黙ってる それが先オプ民
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:42.36ID:H5QZM+pc0
ロシア国民は気合で乗り切るんでしょ偉いわ
恐怖政治に負けずエコな暮らしで地球に貢献する
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:12.92ID:CnKNB+AyH
>>502
抜けんな。
27500待ってるんやけど。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:20.45ID:H5QZM+pc0
ロシア人でも出来るのに日本人は経済ガーとかだらしない
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:25.26ID:ig3UCC0Dp
>>516
あの当時、平日昼間に出歩くだけで東電さんですか?とか職質があった
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:26.91ID:kiIxdUL9p
《万引きでマネジメント契約解除》「1万円払うから見逃して…」名古屋発イケメンアイドル「BOYS AND MEN」俳優・小林豊(33)が
薬局で万引きし、警察に連行されていた

しらんがな(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:54.95ID:Olcnb242r
種1500万円でミニ8枚ってやりすぎ?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:22.17ID:ZtoCkyakM
>>514
支那は人口ボーナスがあるだけ
それも一人っ子政策のせいで2100年には今より10億人人口減少するが
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:49.38ID:xNP7wWpcM
今岸田が原子力って言ったな
0539本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:27.63ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
>>526
いや買えよ、、
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:45.80ID:4z9KRaH90
新しい原子力くっぞw
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:42:17.04ID:n895gbRX0
ロシアて貧乏なんやろ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:42:25.62ID:JiIsAAUb0
核融合炉やね
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:42:55.22ID:O9QTwFjq0
来週アパート解約しようかな。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:01.55ID:/7iIQz3D0
岸田の制裁強化と外交官追放で、ロシアが何かしてくる可能性もあるな。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:25.43ID:VCYB1m9e0
先物始めたの去年なんだけど、おまえらとトレードの手法とかチャートの見方とかがことごとく合わない
おまえらのレベルが高杉て俺がついて行けてないのかな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:34.82ID:ig3UCC0Dp
いやいやいや技術を証明したのは凍土壁ですよね?日本の大企業の底力を世界に知らしめましたよ?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:08.04ID:Wm2v4zsi0
ぶっちゃけ、ロシアって日本からすると石炭以外重要なもんなんもないよな?
海産物だって大して生活に影響ない。
これを機に経済崩壊させないとだな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:09.69ID:H8xBJ/lP0
ロシアが北海道を侵略してもたぶん欧米はウクライナの時のような支援はしてくれないよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:17.86ID:+Hn3F8v50
現実的な問題としてさ
いまロシアや中国に攻め込まれたら
何もできずに滅ぶよな
アメリカは助けてくれない
じゃあどうするか?

今でしょ!
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:38.09ID:O9QTwFjq0
アパート解約して道の駅に住もうと考えてる。
車検なしの車で。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:47.09ID:ig3UCC0Dp
>>547
資源安でも値下げ幅なかったよね
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:53.80ID:1bGT9ZlX0
>>487
太平洋戦争末期のねこそぎ動員(40代でも徴兵)ですらかなり無理をしてる
(ちなみにソ連が参戦した時に陸軍が簡単に崩壊したのはこれが原因)
まあ徴兵はあっても自分たちは対象外だろう
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:54.87ID:bPSPoeNm0
キッシーはもう原稿読むだけの着ぐるみだから何も考えてないだろ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:25.92ID:/ep7ZkA4a
>>558
今の家賃はいくらですか?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:55.42ID:/7iIQz3D0
ロシアが言う、第二次大戦の時にソ連は北海道に対して権利を持ったとは、もしかしたらヤルタ会談の話?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:58.67ID:O9QTwFjq0
>>562
駐車場込みで6万5千円です。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:14.85ID:1bGT9ZlX0
>>555
天然ガス
世界から輸入してる天然ガスの8%はロシア産、原油も一桁台だが輸入してる
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:32.05ID:J/ZYBeR10
>>540
今の中国は人口減少加速しててコンドーム付けるのに届け出が必要らしいぞ
これ冗談じゃなくてマジだからw
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:53.61ID:/ep7ZkA4a
>>564
なるほど。おぷスレの富裕層の方でしたか
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:36.86ID:1bGT9ZlX0
>>564
車があるんだったらもうちょっと辺鄙な所に住んだ方が良いんじゃね?
それかUR、家賃は高いけど更新料はないから永く住める
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:37.55ID:O9QTwFjq0
>>570
貧乏です。
もう住所不定になります。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:38.54ID:J/ZYBeR10
あと老人でも3人目4人目挑戦しろと奨励されてる
これマジだからほんまわらう
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:43.79ID:JiIsAAUb0
ロシア、中国は世界にとって必要悪やからな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:52.65ID:mmaZbHau0
千賀はメジャーなら20億なのにハゲに忠誠誓うとかほんと勿体無いよなあ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:01.68ID:O9QTwFjq0
>>573
もう残金が借金したお金しかないので借りようがないです。
車で生活します。車検なしの。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:53.06ID:O9QTwFjq0
助けてくれる人っていないんだね。。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:12.34ID:G4G7m2Fh0
悠仁さま、参考文献を追記 入賞作文の不備巡り
社会・調査
2022年4月8日 19:44
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:29.10ID:1bGT9ZlX0
>>569
ていうか中国は一人っ子政策+女の子よりも男の子、だったから
人口構成がかなり歪になってる
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:03.54ID:O9QTwFjq0
金ないのわかってるから身内も寄り付かない。
自分 詰んでますね。。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:14.43ID:G4G7m2Fh0
宮内庁は8日、秋篠宮家の長男、悠仁さま(15)が、文学賞で佳作になった作文に参考文献の記載漏れを指摘されたことを受け、必要な文献を追記して主催者側に提出し直されたと明らかにした。
秋篠宮家の側近トップ、加地隆治皇嗣職大夫は記者会見で「本文を修正しているわけではなく、参考文献や注釈を記載して今週送付した」と述べた。

作文は、お茶の水女子大付属中2年の時に書いた「小笠原諸島を訪ねて」。2021年に北九州市主催の文学賞の中学生の部で佳作になった。2月、外部から「参考文献として挙げられていない文献と酷似している部分がある」と指摘があり、悠仁さまが確認された。〔共同〕
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:22.70ID:usuLK4tu0
中国では子どもが買えるって聞いた
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:37.82ID:YJ1weuKO0
日本で徴兵始まったら普段護身用グッズとか買ってこそこそしてた正義マンがオラつきだすだろうな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:51.74ID:mccj7r9Q0
なんたらpayがきな臭くなってきたな
みんな後払い(リボ)を勧めてきてる
キャンペーンでリボにした人だけ使えるクーポンとか出してる
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:08.59ID:Uvdk0VYPM
>>580
出荷されてほしいです
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:17.73ID:/ep7ZkA4a
>>575
ここには6.5万なんて家賃を支払える人は少ないですよ。それを今まであなたは支払っていた。
自信を持ってください。これからホームレスになってたとしても
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:19.25ID:O9QTwFjq0
この週末 車でどっか行ってもう帰ってこないかな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:38.75ID:G4G7m2Fh0
小笠原諸島を訪ねてというタイトルの作文で参考文献を用いられる意味がわからないんだが俺が頭おかしいのかな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:16.91ID:B5gBko9/d
核があればなんでも出来る!
核があればなんでも出来る!

イチ ニイ サン ダー!
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:29.60ID:DNLUKnBba
速報



元k1マークハントさん死去
ウクライナで傭兵として潜入中
0613本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:46.78ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
スーパーチャットって上位のチャット、みたいな意味か、、
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:54.28ID:O9QTwFjq0
ネットの煽り屋は口だけで助けになってくれないの良くわかった
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:07.76ID:/ep7ZkA4a
口座を教えてくれたら100ならすぐ振り込みますよ。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:09.76ID:TvjXfJ640
売り豚
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:15.01ID:YSwpnFiO0
>>612
それでも市場は織り込みそう
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:17.60ID:AwvVjmSrM
100万でミニ1枚なんてチキン扱い最低でも3枚だったけど去年くらいから慎重派が占めるようになった。
相場が衰退期に入ったんだろうな。
0619本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:19.19ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
マークハントとかトレインスポッティングか、、
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:45.70ID:dUuo+qQ7d
ロシア消えろカス
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:53.23ID:EAa6XDVl0
>>558
道の駅でも営業時間外に止めてたら職質されるぞ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:07.48ID:74Wb7EgFM
困窮世帯に1人10万円 緊急提言取りまとめ

参議院自民党は、困窮世帯に対し、1人10万円の現金給付を行うことなどを政府に求める緊急提言を取りまとめた
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:38.98ID:/wyrn53c0
>>597
あれってリボなの?!そんなこと一言も言わずに「あと払い」って言ってるだけじゃん
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:43.13ID:1bGT9ZlX0
>>593
自分は小学校1年か2年の夏休みに、夏休みの課題の作文を
母親が自分の手を持ってそのまま作文を書いた
その作文は県の作文コンクールに提出されて銀賞を取った
一番喜んでたのは自分じゃなくて母親だったらしい
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:46.12ID:O9QTwFjq0
>>615
003−6771885
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:57.27ID:74Wb7EgFM
1人10万円バラマキきたーーーー
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:27.59ID:/ep7ZkA4a
>>625
根本原因の解決策を考えない楽な方を選ぶのは良くない。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:27.66ID:J/ZYBeR10
なんでもいいけど余裕でバレる嘘つき続けてるロシアほんま時代遅れ
SNSとかないんかこいつら
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:04.50ID:O9QTwFjq0
口座晒しましたよ。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:18.34ID:jvBdXCYn0
まあまあの金持ち無職だけど10万円くれるって案内来た
お役所仕事すぎや
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:39.59ID:ig3UCC0Dp
>>625
今まで相当な額を公務員は受け取ってきたて事か?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:44.70ID:/ep7ZkA4a
>>630
はやぶさ支店でしたか。奇遇ですね。私もです
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:58.62ID:Y1wDFQBl0
ロシアは帝政時代のまんまじゃろ
プーチンが皇帝 オルガルヒが貴族
国民は農奴やろ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:58:00.03ID:fcpSsBYp0
株価操縦が当たり前のように行われる市場
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:02.80ID:TReUnrdSp
窮鼠猫を噛むで、岸田はプーチンに噛まれる思うわマジで(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:40.77ID:RuPnxnyR0
困窮世帯に金ばら撒いても何の生産性もないだろ。
そいつらには仕事を与えろ。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:42.95ID:74Wb7EgFM
旧ソ猫を噛むてことわざ知らんやつ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:43.86ID:pngSyVQA0
EUは、ロシアのウクライナ侵攻を対象とした新しい一連の措置の一環として、ロシア大統領ウラジーミルプチンの2人の成人娘に制裁を課しました。 ― AP
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:51.24ID:1bGT9ZlX0
>>630
月曜日に市役所に行って相談するしかないんじゃね?
今の役所って給与明細とかの資料を出してムリです。
って言ったら何とかしてくれるよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:07.83ID:CM77F/gN0
バラマキは選挙対策でしかない
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:08.22ID:H8xBJ/lP0
NATOの核となる国はロシアと隣接してねえから言いたい放題だな
核も持ってるし
日本はあれだけイキり散らして大丈夫か
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:35.53ID:O9QTwFjq0
口座まで晒してるのに。
自分もう消えます。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:46.63ID:YJ1weuKO0
産むなら女が嬉しい日本と男が嬉しい中国君ってもしかして相性ばっちりなんじゃね
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:52.95ID:74Wb7EgFM
速報 アンディフグさん死去
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:56.95ID:pngSyVQA0
ウクライナ東部の駅に砲撃、避難目指す市民30人超死亡・100人以上負傷
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:59.62ID:/ep7ZkA4a
>>648
片方で十分です。出血を伴わない手術中に輸血は不要です
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:08.70ID:ZtoCkyakM
児童手当の自民案(1人目 月1万、2人目 月3万、3人目 月6万)が制度化されたら
結婚して子供作るんだけどなあ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:36.77ID:k3WgiaC1a
ウクライナにあっぷあっぷの弱々プーチンなんか全然怖くないわ
岸田の足でもなめてろや
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:39.05ID:jvBdXCYn0
8階ぐらいなら余裕で蚊はいるんじゃね
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:50.91ID:dUuo+qQ7d
乞食は逮捕
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:02:30.13ID:/ep7ZkA4a
>>653
これまた奇遇ですね。私もスイスに口座があります
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:02:33.85ID:1bGT9ZlX0
>>672
さっさとしないと出血するんだけど
具体的には自殺者の増加、および貧困を原因とした犯罪
0689本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:17.12ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
名作くん8時スタートで100万円越えたぞ、、
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:33.47ID:ig3UCC0Dp
10万園だとテレワーク手当3ヶ月分グラい?
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:53.12ID:TReUnrdSp
ゴキブリは追い詰めたらこっち向かって飛んでくるから注意な
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:04:01.55ID:/7iIQz3D0
ロシア軍はその後も動員を続けてるんかね。
兵力不足なのか、どうやら戦線を縮小して東部をしっかり押さえる気みたいだが。
0695本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:04:55.36ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
名作くん200万円こえた、、
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:02.65ID:J/ZYBeR10
>>644
昔11階に住んでたけど、エレベーターに蚊が相乗りしてきて繁殖し始めたからあんまり意味ないで
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:09.02ID:/ep7ZkA4a
>>667
今入金しようとしたらエラーでしたよ。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:50.88ID:eoR8AAjn0
*Walter Bloomberg
@DeItaone
SLOVAKIA SENT S-300 AIR-DEFENCE SYSTEM TO UKRAINE -GOVERNMENT OFFICE
スロバキアはウクライナにS-300防空システムを送った -政府機関
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:06:27.40ID:t7UplIsE0
プーチン大統領の遺伝子増殖計画とは?
中村逸郎教授
https://youtu.be/r4POk_UXRzE
0705本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:03.60ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
名作くん300万円こえた、、
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:20.72ID:uWUFTngP0
最初のビットコバブルの頃、仮想通貨板を見てたら、ビットコで損をしたから助けてと
口座番号のようなものを書き込んでいるのがいて、篤志家が送金?していた。
あれを見て仮想通貨は画期的だと思った。またご送金では通貨が戻ってこない、
ハッカー盗難でも戻ってこないので、これはやばい仕組みと思ったら大盗難事件に。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:33.66ID:WFJ1c/dl0
一般的な2x4の6ftSPF木材1本
近所のホムセンで税込み800円になってた
どないなっとんねん
0712本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:53.27ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
名作くん人気すごい、、
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:11.42ID:pngSyVQA0
ロシア軍は、民間人が避難しようとしたときに、ドネツク地域のクラマトルスク駅にクラスターチャージでイスカンダーミサイルを発射しました。

ご覧のとおり、彼らは軍隊ではなく、普通の民間人です。

ウクライナでのロシアの虐殺は続いています。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:06.86ID:wfp+ZtPT0
>>711
ちなみに、一昨日から1000円買い下がっていたので、いま、逆神がかってるので、ここから1000円あげそう(28110円)ですね
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:10.18ID:74Wb7EgFM
ロシアじゃ北海道に上陸すらできないてよ
反応するだけ思うツボ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:10.85ID:YSwpnFiO0
誰も聞いてないのにわざわざウクライナの情報垂れ流すキチ
工作員なのw?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:36.47ID:pngSyVQA0
ロシアの侵攻が始まった2月24日、エレーナさんは先に子どもたちを市外へ脱出させた。夫は前線に送られ、自身は安全な地域へ持ち物を送る算段をつけるために残った。しかし車の手配はできず、状況は急激に悪化。同市はロシア軍に制圧された。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:46.96ID:/pNfXtp50
木材で家を作るのはいい加減にやめろよ。鉄骨造や樹脂でいいだろ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:54.48ID:gvIl5tBO0
さすがに原発はやむを得ないかなー
5年10年で代替方法変えるとか条件つきだけど
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:56.02ID:/ep7ZkA4a
ヨコやんごめん、やっぱ振り込めない。数年前しげるも騙したんだけど、
やっぱ見ず知らずの人にお金振り込んだりしたらダメだと思う。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:06.07ID:pngSyVQA0
午後3時ごろに買い物に出掛け、店の列にいると、ロシア兵たちが入ってきて、客と話し始めた。会話は聞き取れなかったが、男性客に指をさされて「彼女はバンデラ主義者だ」と言われているのに気付いた。

 バンデラとは、旧ソ連と戦うためにナチス・ドイツ(Nazi)と協力したウクライナ民族主義組織の指導者ステパン・バンデラ(Stepan Bandera)のこと。「バンデラ主義者」という言葉は、ロシア当局が民族主義的な考えを持っているとするウクライナ当局者をさげすむ際にしばしば使われる。

 男性は「こういうやつがいるから、戦争が起きたんだ」と語った。「彼女は兵士の妻だ」
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:31.99ID:mccj7r9Q0
ビットコインがまだ10万以下の頃に
NHKでとりあげてて

空手教室の月謝を金がないからビットコインで支払ってたけど
あれ絶対ヤラセなんだろうけど
どういう狙いがあったんだろう?

普通に考えて空手教室の師範がビットコインで受け取れるわけないやんな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:33.08ID:RCQADNZDH
露助に日本の潜水艦の性能をおみまやい汁ぉ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:33.23ID:QSAYF0Xc0
ひどすぎるだろ

ウクライナの11歳体操少女≠ェ露軍のミサイル攻撃で死去 将来の金メダル候補
4/8(金) 19:30配信
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:33.76ID:YsVtMjQY0
>>626
働かずにダラダラ生きてる人にも10万円

最低時給でこき使われて爪に火を点す様な生活してる人は放置
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:44.51ID:WFJ1c/dl0
>>715
6フィート 180センチちょっと
3年前は知らんけど半年前は税込み450円ぐらいだった
1x4が税込み300円から500円ぐらいになってた
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:47.67ID:L4K4FERtM
>>531
この戦略楽だよなぁ。
「トリガー条項解除を条件にあと全部予算チェック辞めます!」
だからな、国会議員最大の仕事を何一つやらないで良いんだぜw
だったらそんな議員いらねーから減らして国庫金節約しろよとw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:49.63ID:CwtsAW7t0
戦争中でもバカッターがいるんだね。
なんだピースサインのロシア兵はw
0739本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:56.71ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
名作くん400万円越えた、、
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:57.06ID:NfB7qK9a0
うんこ投げつけてくる奴って何なの
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:06.98ID:B5gBko9/d
ダーティボム装備宣言した上陸部隊はまったく攻撃されずに北海道上陸出来る。政府は早く議論すべし。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:07.53ID:pngSyVQA0
兵士らが自分の方を見ていることに気付き、すぐに店を出たが、帰宅すると2人の兵士が家に入り込んできた。「助けを呼ぶために電話を取り出す余裕もなく、何もできなかった」

「彼らは無言で私をベッドに押し倒した。ライフルで押さえつけられ、服を脱がされた」。エレーナさんはそう語ると、涙を流した。「彼らはほとんど話さなかった。時折、私のことを『バンデラ主義者』と呼んだり、『お前の番だ』と言い合ったりした」。午前4時になると、ロシア兵たちは当直の時間が来たため帰って行った。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:15.88ID:uWUFTngP0
>>703
中村 逸郎(なかむら いつろう、1956年11月2日 - )は、日本の政治学者、筑波学院大学政治学教授、博士(政治学, 学習院大学), 1992年 乙第64号)。専門はロシア政治。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:30.01ID:QSAYF0Xc0
空手の月謝払えないような奴が空手道場に子供を通わせるはずがない
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:52.58ID:L4K4FERtM
外務省は8日、駐日ロシア大使館の外交官と通商代表部職員8人の国外退去を要請した。森健良事務次官が8同日、ガルージン大使を外務省に呼んで伝えた。米国やフランス、イタリアなどはすでに一部外交官を追放している。

小野日子報道官によると、森次官はガルージン大使に対し、「民間人殺害を否定し、ウクライナと西側によるフェイクと主張するロシア側のプロパガンダはまったく受け入れられない」と伝達。ガルージン大使はロシア側の主張をしたものの、同次官は「まったく受け入れられない」と応じた。

外務省によると、ガルージン大使は追放の対象に含まれていない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d274e498a879f4b02b52d7eda4f9e09cff5143b7

追放対象じゃないのに一方的になじられてニュースに名前出される屈辱
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:06.67ID:/7iIQz3D0
日本の自衛隊に徴兵制度はありませんよ。
やるなら大掛かりな法改正が必要では。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:26.58ID:PEaj4Z0kp
>>740
投げつけられるくらい硬いん?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:30.90ID:YSwpnFiO0
>>728
ファーストインプレッション
あの時からこうなるように準備していたのね
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:33.91ID:mccj7r9Q0
>>735
半年前も充分高かったぞ

コロナでDIY需要があって
その後ウッドショック
で今原材料だが
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:39.20ID:QSAYF0Xc0
氷河期さんを軍人として即決採用しろ
職歴扶養
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:55.88ID:pngSyVQA0
された女性や少女は数百人、あるいは数千人いるかもしれない」とした。

 同団体が受けた最初の電話は先月4日、ヘルソンの女性とその17歳の娘が3人の男に暴行されたというものだった。首都キーウ周辺でも被害報告があるという。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:22.71ID:LALJHpOE0
生活保護の人達全員徴兵しちゃえばいいんじゃない
働き先が決まってラッキー
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:26.80ID:RCQADNZDH
>>709
SPFの読みはスプルス、パイン、ファーだよ豆ねしょんぼり(´・ω・`)。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:29.42ID:cMNGXyvGM
>>713
ロシア軍が攻めてくるから昨日からルガンスクの住民は避難しろと警告を出していた
おかしいんだよな
もっと早くから避難させて置くべきなのに
まるで住民を集めて盾にしたようじゃないか
0763本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:33.27ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
名作くん全話公開キター、、
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:54.53ID:/wyrn53c0
>>736
予算案に盛り込まれてない項目を条件に予算案を丸ごと承認してしまう
自称建設的な野党
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:54.99ID:pngSyVQA0
エレーナさんは、ロシア軍が制圧している地域が奪還されれば、ウクライナ軍が「復讐(ふくしゅう)をするだろう」と言う。「私は、自分を密告した人たちを告発する。誰がやったのかを、夫に知らせる」
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:59.02ID:CwtsAW7t0
プーチンの言うように武装解除したら、可愛い女は全部レイプされるだろうね。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:05.54ID:dBWDkxfp0
>>750
憲法改正間も無くだよ

多分米国から打診ある
今の憲法のままだと米国は助けない

65歳までで徴兵制すれば
年金ない奴は恩給出る
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:21.25ID:2gwHwof6a
国に見捨てられた氷河期が兵士になるとは思わんけどな真面目に
しかももうジジイだしw (^-^)
0776本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:04.13ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
名作くんクラウドファンディング、100人で420万円か、、
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:17.93ID:YM8FAbJx0
というかこのままだと夏は電力不足で輪番停電必要になるんじゃねw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:18.02ID:/pNfXtp50
>>768
そして、男はみんな殺される
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:20.61ID:CwtsAW7t0
自衛隊は違憲だと今まで常時言っていた共産党が、有事の時は自衛隊に守ってもらうと言い出した。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:22.97ID:6SkC48qi0
ロシアとの戦争の最前線には財務省職員を送り込もう!
今や日本国民の敵は財務省職員とそのOB連中だ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:27.92ID:fcpSsBYp0
次はドル円125か
黒田ラインだからいったん触って下がる
そして戻って125突破されるよね
とりあえず目先128という数字が俺には見える
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:34.70ID:/ep7ZkA4a
しかしここの口座晒す率の高さは異常だな。
0784本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:49.60ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
>>776
多分今払えない人とかもこれから入れるだろう、、
0786ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:54.08ID:/CMXfMde0
<演歌歌手・藤あや子(60)>「よし脱ぐぞ!」“還暦ビキニ”の決意...15日、写真集「FUJI AYAKO」を発売
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:03.95ID:/ep7ZkA4a
>>776
スレが違うんだよ痴呆老人
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:19.08ID:/pNfXtp50
自民や天皇・皇族なんかのために、戦う市民はいない。自衛隊がんばー
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:21.68ID:Q2QhcSsj0
そろそろ下にぶっ飛びそう
各自準備はいいな
捕まってる売り豚は欲張らずに損切りな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:39.40ID:I36bLcaL0
>>770
どこのソースか知らないが市況で断定は風説になるぞ
0793本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:46.21ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
年寄りをいじめないでくれ、、
0795ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:04.09ID:/CMXfMde0
電車内で高校生に喫煙注意され暴行で逮捕 宮本一馬(28)起訴 取り調べ中にも検察官に「ボコボコにするぞ」「まじ暴れるぞ」と脅迫
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:05.63ID:NfB7qK9a0
60で脱ぐって40年遅いだろ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:09.16ID:L4K4FERtM
何かと叩かれることが多い韓国人の男は全員徴兵されて人殺しの訓練受けてるわけだから、
面と向かって喧嘩したら、ネットで馬鹿にしてた奴らは全員ボコボコなんだよな。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:27.30ID:MXpsdIHk0
どうでもいいけど、君らトレードしてる?
エンタメ枠でてってよ?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:33.80ID:/pNfXtp50
自分の土地を守るために戦うのに
「天皇のために戦おう」とか、エセ右翼のクズどもが言い出すから士気が下がるだろうね
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:42.21ID:WFJ1c/dl0
>>753
そうか、すまん、俺が上で書いた値段の時期が長かったからツラい
>>761
そう、松の仲間で樹液に気をつけんといかん
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:43.38ID:pa+VI12Oa
304 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/04/08(金) 19:12:59.33 ID:O9QTwFjq0
借金払って生活出来るような仕事が見つからない

↑いくら借金あるんですか?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:47.31ID:9K4b5XlXp
欧州時間が強い日はだいたい朝には下がってる
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:49.97ID:dUuo+qQ7d
クソロシアはダサ過ぎ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:50.10ID:/ep7ZkA4a
>>793
悪かった。素直にそう認めてくれるならもう俺は君に絡まないよ
0810本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:32.94ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
ショートアニメの時代来るぞ、、
長いアニメとか倍速で見たりするだろ、、
ショートで良いんだよショートで、、
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:46.38ID:uWUFTngP0
ジャベリンで、健康な80歳までは徴兵可能。4人で一基運べはいいだけ。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:49.67ID:pa+VI12Oa
>>795
普段から体を鍛えていないからそうなる。
体を鍛えていれば殴られても抵抗できる。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:52.71ID:/pNfXtp50
天皇とクソ元号がうざいので、廃止しろや
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:54.93ID:RCQADNZDH
6フィートは1800ミリ付近
6尺は1818ミリ。市販合板は1820ミリ
3X6板と言われてるのは1820X910
本当は1818X909
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:01.20ID:Zj5rshIud
樹海近くまできた
どこから入ったらいいんだろ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:03.42ID:CwtsAW7t0
ロシア軍と裏で交渉するしかないだろ。
プーチンを殺して全部プーチンのせいにしろと
そうでないと世界大戦になるって
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:33.51ID:QSAYF0Xc0
氷河期さんは生きた証として、最後は国のために散ってほしい
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:38.66ID:/ep7ZkA4a
>>806
俺10年くらいいるけど、ここ以外書き込みも見もしない
0829ゆうきリーダ- ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:43.74ID:/CMXfMde0
【速報】ロシアからの石炭輸入を禁止、追加制裁 首相会見 [夜のけいちゃん★]
2022/4/8 18:09

岸田文雄首相は8日、官邸で記者会見し、ウクライナ侵攻を続けるロシアへの追加制裁として、ロシアからの石炭輸入を禁止する方針を明らかにした。ロシアからの輸入を段階的に減らし、依存度を低下させる。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:27.82ID:L4K4FERtM
>>810
NHKの夜ドラも15分ものになったしな。
学生向けくらいの内容だから、リサーチ結果的に15分程度が一番いい(その世代はそれ以上我慢出来ない)って出たんだろうな。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:42.34ID:/pNfXtp50
車の窓に令和3年までとシールがあったから、ビビったわ
クソ元号がまじでいらね
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:59.00ID:xeFGv8GQ0
>>831
独裁者ってのは本当にバカだな

自分の周りの連中にも同じようにしないと意味ないだろうにw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:00.72ID:BltIVsO/0
プーチンの責任にしてもそれで終わらんから
結局はロシアがアメリカの属国化をすることでロシア人が負担することになる
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:02.08ID:/ep7ZkA4a
頂き物のイチゴ食おう。とっておきのクリスタルも飲んじゃおう
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:03.97ID:/7iIQz3D0
昔の先オプはキチガイみたいなコテだらけだったが、今は落ち着いたよな。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:06.57ID:QSAYF0Xc0
戦費として財産没収来て・・・・
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:06.68ID:pngSyVQA0
台湾にアメリカが徴兵制復活要求
先日防衛関係者が人員の不足を報道してたね日本でも
0846本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:33.09ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
テレビの天テレの方は、コストダウンした名作アニメみたいなのやり始めたからな、、
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:40.86ID:/ep7ZkA4a
aaが無くなったのは悲しいけどな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:43.35ID:QSAYF0Xc0
ゆうきリーダーはババ専なのか?
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:44.80ID:4JJdGktgM
レンジと思って売ったバカが担がれるパターンかなあ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:22:13.46ID:dBWDkxfp0
年金対策に徴兵制だよ

無年金者は徴兵制しか無い
65歳以上でも
補給船の船底作業くらいできる
魚雷食らうリスクあるが

恩給出るから
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:22:14.28ID:/ep7ZkA4a
>>850
偶数
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:22:21.47ID:Zj5rshIud
樹海近くまできた
どこから入ったらいいんだろ
0855本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:22:26.39ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
>>832
いや、密度のあるドラマならいいが、スカスカだからなあ、、
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:22:37.91ID:dUuo+qQ7d
マクロんなら毛糸洗いに自信が持てるのに何故
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:22:53.78ID:/ep7ZkA4a
>>854
まだ寒いの?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:32.24ID:/pNfXtp50
大谷と天皇のニュースて、まじでくだらね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:40.86ID:uQYg7qP30
トイレにサンポール撒いたらすげぇ良い匂いしてワロタ
トイレから甘い匂いとかはじm
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:42.83ID:WFJ1c/dl0
>>815
俺は今の天皇は印象が無いのが印象だけど
元号は目や耳にするたびにムカついてる
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:03.36ID:B5gBko9/d
皇居に民間変装ヘリが緊急着陸してロシア武装集団が占拠しても何も出来ないだろ。早く議論を。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:17.08ID:dBWDkxfp0
>>845
アメリカは徴兵制無い国に対しては
同盟があっても助けない
武器を供与するだけ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:18.33ID:TvjXfJ640
売り豚
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:02.38ID:32F1BX4w0
昨日の夜有名な濃厚煮干しだしラーメンを食べたら、今日起きてから1日体中の毛穴から強烈な煮干臭がするんだけど、なんぞこれ?!(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:03.13ID:CM77F/gN0
>>859
候補がいっぱいいていいなー
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:25.27ID:QSAYF0Xc0
今のコテは良コテばかり
士業妻とか出てくれば大人気だし
なぜかツイッターは誰もフォローしなかったけど
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:46.33ID:/pNfXtp50
アホテレビ局は、毎年毎年、大谷(イチロー)と天皇のニュースをバカみたいに放送してさ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:46.92ID:xeFGv8GQ0
>>832
NHKで昔9時台でやってた夜の連続ドラマ 銀河ドラマ?みたいなものも
普通に20分ぐらいだったぞ

今から35年ぐらい前に終わったが
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:26:15.15ID:GLwT63dhM
サンポールとか昭和の便所の匂いだろw
あと変なグリーンの玉のやつ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:26:22.01ID:pngSyVQA0
そりゃウクライナだって自分達で大国と戦ってはじめて支援されるわけで
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:26:58.56ID:/pNfXtp50
>>863
そんときには、天皇が「私は凡人で平民です。天皇辞めます」といえばいいだけ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:26:58.70ID:RCQADNZDH
サンポールと入浴剤なんだっけ?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:01.18ID:L4K4FERtM
短編ドラマといえば、今朝朝ドラ最終回だったけど、
いつも出掛けに流し見つーかほぼ聴いてるだけなのに、今日はラスト5分ずっと英語流しやがって内容さっぱりだった。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:05.64ID:sWgvrtik0
魚介系のドロドロのつけ麺は中毒性ある
また食べたくなる

お前ら田舎もんだから食った事ないだろ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:39.42ID:/ep7ZkA4a
来週確定申告する
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:15.79ID:/ep7ZkA4a
ルイロデレールクリスタル
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:39.75ID:PEaj4Z0kp
星新一のショートショートを朝ドラにして欲しい
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:40.83ID:dBWDkxfp0
>>876
日本人はみんな天皇の末裔だからな
極めて高い遺伝子類似性

大谷は日本人遺伝子が生み出した傑作
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:44.49ID:/pNfXtp50
知り合いが天皇に顔も身長もそっくりなので、天皇を崇拝するとかありえない
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:16.36ID:GLwT63dhM
脂肪吸引した女の背脂でラーメン作るAVあったなむかし
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:44.66ID:sWgvrtik0
>>892
注文が一見さんお断りの独自システムでめんどくさいんだろ

それで行くもんかっボケって思ってるけど
0903本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:45.46ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
名作くん目標500万円達成した、、
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:51.03ID:JepqcFX10
蚊なんて田舎にしかいないだろ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:52.49ID:/pNfXtp50
>>896
大谷は身長193cmあるので、活躍できてるだけ
逆に言えば、低身長の日本人をバカにしてるてこと
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:26.57ID:GLwT63dhM
おまえらの先祖はただの百姓だけどな
0911本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:37.13ID:o1GDpHSN0?PLT(12001)
>>901
本間か、、
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:52.82ID:QSAYF0Xc0
ダラ円もうあかん
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:56.14ID:VCYB1m9e0
超大都会だけど、庭に笹が生え放題だった時はヤブ蚊凄かった
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:31:02.71ID:reW94yIf0
【速報】参院自民が困窮世帯に1人10万円の現金給付を緊急提言
4/8(金) 17:06配信

参議院自民党は、困窮世帯に対し、1人10万円の現金給付を行うことなどを政府に求める緊急提言を取りまとめた。

参議院自民党は長期化する新型コロナの感染拡大による収入の減少や、物価の高騰を受けて、子育て家庭の困窮・貧困が極めて深刻なものになっているとして、夏休み前に、子育て世帯を含む困窮世帯に対し、速やかに1人10万円の現金給付を政府に求める緊急提言をまとめた。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:31:47.20ID:KNBfPTgfp
>>908
ゆうきリーダー、ジョンの散歩は何時?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:31:53.16ID:/pNfXtp50
>>909
祖父が国会議員の偉い人だったジジイはホームレスでなまぽで1人病死してたよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:05.78ID:/ep7ZkA4a
給付金で票を買うシステムいい加減まずいだろ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:23.37ID:NV49iD96p
欧州つえー
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:40.25ID:NV49iD96p
もっとズドンと来ると思ってた
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:49.01ID:/pNfXtp50
大谷のように身長193cmあれば、誰だってあのくらいできるわ
テレビが身長で差別してるだけ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:55.40ID:/ep7ZkA4a
>>918
ほほう、わかりましたか。今ここにいる全員aiです
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:55.62ID:2gwHwof6a
祖先のことなんか気にしたこともないし何でもいいな
朝鮮人以外なら(^-^)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:33:03.31ID:O9QTwFjq0
どっかに婿入りしたい
借金チャラになる。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:33:14.77ID:KNBfPTgfp
>>926
ジョン遅くまで寝ないで頑張ってるな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:33:40.87ID:PQambZHW0
どろどろしたやつとかこってりはもういらん。醤油ラーメンがいい
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:33:41.07ID:B5gBko9/d
震災時に皇居に武装集団がヘリ降下するシナリオはマジで議論した方がいい。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:33:46.52ID:/ep7ZkA4a
>>932
ヨコやんイケメンなの?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:33:48.29ID:O9QTwFjq0
婿入りした際には一生懸命頑張るつもりです。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:34:26.40ID:O9QTwFjq0
>>938
若い時は一応モテました。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:05.32ID:1Hy1XKI30
720mlで1500円の高級日本酒飲んでるけど、マジうめえ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:06.33ID:/pNfXtp50
>>937
天皇は平民で凡人なので、誰も狙わない
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:28.69ID:QSAYF0Xc0
脂っこいラーメンは中毒になる
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:51.59ID:/ep7ZkA4a
>>939
顔次第で考えてもいいよ。うちの娘20で今ラリアに留学中だけど戻ったら会わせるよ
顔見せて
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:31.78ID:QSAYF0Xc0
親が5ちゃんねらーとか嫌だわ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:59.94ID:qi0pnHpf0
おじさんは幸楽苑好きなんか?
昔はラーメン1杯300円だったとか言ってそう
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:37:11.64ID:VCYB1m9e0
ワンコ飼いてえな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:37:33.83ID:Itod4Juqd
ウンコ食いてえな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:37:42.93ID:4z9KRaH90
わろw

死因は全員“焼死”か…炎上した乗用車から遺体で発見の3人 いずれもアルバイト先が同じ19歳大学生と判明
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:24.46ID:QSAYF0Xc0
5ちゃんねるやってるとこ見られるのって、オナニー見られるのより恥ずかしいだろ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:11.30ID:QSAYF0Xc0
散歩するだけで事案になる先OP民
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:02.19ID:Itod4Juqd
犬のうんこはハシで拾って他人の家の敷地に投げ入れればok
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:03.40ID:pa+VI12Oa
士業妻ってどこ行ったの?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:21.49ID:cMNGXyvGM
ウクライナ東部の駅に砲撃、避難の市民30人超死亡 ロシア関与否定

自作自演がバレて逆転するかもな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:07.81ID:QSAYF0Xc0
士業妻もこのスレ飽きたんだろ
先物やってないし
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:14.24ID:n2bVGIqg0
うんこぽっけに入れたまんまお洗濯して大変なことになったことあるよ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:20.81ID:pa+VI12Oa
>>967
これって衝撃波で物が飛んできて当たって死ぬの?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:46.22ID:YsVtMjQY0
>>978
軍関連への砲撃は概ね事実でウク発表の民間被害者数はフェイクといういつもの流れでつかね?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:48.83ID:pa+VI12Oa
>>982
先物やってないのに何でこのスレを見てたんだろ?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:02.23ID:Itod4Juqd
>>979
めんどくせーだろ
肥料になるんだからむしろ無料であげてるわけで感謝しろと言いたいわ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:22.32ID:CM77F/gN0
ポイ太くんマジ有能
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:46:20.74ID:YsVtMjQY0
>>988
ウンコ下さい、って人がいたらあげても良いけどいらない人もいるんだから

勝手にウンコ投げちゃダメ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:19.65ID:fcpSsBYp0
株価操縦
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:15.41ID:L4K4FERtM
魚介系スープの味にそっくりなフレンチだかイタリアンだかののスープベースあるんだよな、まんまつけ麺の汁かと思ったわ。
結構マニアックなのか一度知りあいにもらったけど二度とみかけない。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:50.13ID:++HFVeo0a
このスレの最後は
まんこで締め括らせて貰います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況