X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:26.48ID:TvQQ+o5j0
2なら3がつるつる頭になる(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:24.63ID:t0maHKu60
お前ら>>2の書き込みにビビりすぎww
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:20.34ID:u4K5cxgd0
スレ立て乙
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:48.69ID:TvQQ+o5j0
統失きてんね(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:31.55ID:vLvrzWMp0
【速報】新型コロナ 全国の感染者数 初めて3万人超える 過去最多 16府県で最多更新

岸田wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:51.91ID:u4K5cxgd0
欧州が下げてるのってウクライナ開戦が近いからって?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:06.20ID:Ew/UNfS30
いまptsでグレイス切ってるのは全員半額以下、中には10倍以上で
買ってたと思うと、熱いな。どれそろそろ買い場かな。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:53.80ID:1evfGA74a
コロナ対応もガソリン価格高騰の対応も岸田全然駄目やん
なんであんな支持率高いのか理解出来ん(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:15.21ID:u4K5cxgd0
東京エレクの目標株価、79400円て
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:27.32ID:lpVcHrVy0
グレイステロクノホルダー良かったね
少しでも上なら仕方ないもの
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:40.83ID:/a65Qxah0
ガソリン価格はいきなり二倍とかロシアの衛星国みたいなインパクトが無いと中々ね(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:02.75ID:gkLjKoO50
やはり東京カンスト機能働いたな
絶対に5500人は超えさせんよ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:26.58ID:fKUw8ZqhM
グレイス救助隊来たか
なんとか両手足頭部を失っただけで助かるな(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:36.76ID:4rM1UQ4O0
野党や野党支持者がギャーギャー騒がない首相はダメだわ
岸田の支持率高いのはそういう輩が支持してるからだろ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:53.31ID:TvQQ+o5j0
グレイスで代表訴訟とか言ってるやつ6ヶ月保有してないのに株主代表訴訟とか完全に狂ってんな
弁護士事務所と確認中とかぜったいこれ嘘だろ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:21.45ID:gkLjKoO50
てか5000人超えたときは東京アラート発動させようよ
東京タワーとスカイツリーとレインボーブリッジとベイブリッジを真っ赤に染めてさ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:30:24.41ID:fKUw8ZqhM
石原慎太郎wwwwwwww
目をパチパチさせて屁理屈ほざいてなんもしてないわ(´・ω・`)
石原慎太郎はひろゆきと似ている
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:30:26.30ID:LR9sNuhjM
レインボーブリッジってレインボーカラーになるんだっけ(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:41.71ID:lpVcHrVy0
今日は「あっ」「コツン」に惑わされてマイナス37K
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:08.57ID:TF43Ppyy0
上場来高値更新↑
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:41.48ID:bmoSPziK0
金利で素直に下がってるな
起きたらどうなってるかわからんけど(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:35.33ID:TvQQ+o5j0
あっあっあっあっ(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:18.91ID:OdTtN+xi0
宇良つえええええええ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:50.71ID:lpVcHrVy0
やっぱり世界最大級のカタストロフきてんのに
呑気に日経あがるわけないわな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:39:48.46ID:u4K5cxgd0
ダウ先ナス先、見事に↓やな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:40:30.34ID:Ew/UNfS30
グレイスの社長さん、合理的に考えると、無理やり上場させて、
当初から粉飾してて、アメリカ上場!みたいにぶち上げて、
にっちもさっちもいかなくなりせっぱつまってとなるよね・・・
普通の病死なのかな〜〜〜〜〜〜
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:11.12ID:u4K5cxgd0
>>77
自殺とかだとさすがに関係者も隠し通せれんか
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:44:24.96ID:kXjd4HMG0
金持ってるユーチューバーが高級なタワマンの賃貸お断りされるとか聞くけど(´・ω・`)(おーなーは医者か弁護士を入れたいらしい)
資本主義なんだからオークション方式にしたらフェアじゃね?(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:45:41.69ID:6Y3yCwds0
ワンダースワンってゲーム機なのか(´・ω・`)いっぱい出品されてるな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:49.72ID:IY/U/MS10
>>48
老害になったね (´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:56.66ID:Pi3StU0V0
また暴落なの?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:48:02.58ID:lpVcHrVy0
昔から収入に波のある水商売的な偽物金持ちは敬遠されてたもの
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:48:42.52ID:TF43Ppyy0
3万人超 キター
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:48:52.14ID:IY/U/MS10
>>68
肛門からはみ出てるんだから外科手術以外無理だろうね (´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:01.30ID:Mbk2kNW/p
どんだけ下げてんのかと思ったら現物マイナス100かよ
大袈裟過ぎ (´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:44.28ID:TF43Ppyy0
ロックダウンは?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:59.22ID:FhCSdRTla
酸っぱい屁がでた(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:51:27.65ID:IY/U/MS10
>>78
性転換手術受けて別人になって逃げるつもりかな (´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:51:31.16ID:A7g5EW+Hd
DIME2022.01.17
https://sakechazuke.com/
https://dime.jp/genre/1301060/

\(^o^)/は古い?Z世代が感じる “おじさんっぽい顔文字” まとめ
食べ物やファッションと同じように、顔文字にもトレンドがあるのをご存じでしょうか?

つい最近では、中高年男性特有の言い回しを表す「おじさん構文」なんて言葉もブームになりましたよね。

日々変化するZ世代のトレンドついていけないながらも、せめて古いダサいとは思われたくない…

今回はそんなあなたへ贈る、LINEやメールで使うと “おじさんっぽい” と思われてしまう顔文字特集です。



D (´・ω・`) 【意味:しょぼん】
おじさんっぽい顔文字5

使用例:「今日は△△ちゃんに会えなくて、ザンネンだったなぁ。。(´・ω・`) 」

かつてのJKやネット民が毎日使っていた「(´・ω・`)ショボン 」。カワイイ・使いやすいの代表だったこの顔文字も今やおじさんっぽいといわれてしまうなんて…時代の流れの切なさを感じます。

おじさんっぽい顔文字が悪いわけではないけれど…


Z世代がおじさんっぽい・古いと感じる顔文字を改めて見て、ギクッとした人もいるのでは?

おじさんっぽい顔文字が悪いということはないですが、受け取り方にジェネレーションギャップがあることは事実です。こちらが伝えたい気持ちとは違う意味で伝わってしまう可能性を考えると、Z世代に顔文字を送るのはほどほどにしておいた方が得策かもしれませんね。


文/黒岩ヨシコ
編集/inox.
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:03.40ID:rLVcjYg00
僕もこないだブックオフで査定100円だったけどメルカリなら1100円で売れたわ
送料引いても800円よ(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:50.00ID:C/jiM0yd0
メルカリはツールで監視してる人らがたくさんいるからね(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:53.98ID:fKUw8ZqhM
(´・ω・`)や\(^o^)/は古い、おじさんくさい
今流行っている顔文字↓
(🥺🥺)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:54:07.65ID:IY/U/MS10
>>104
(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:54:35.85ID:Q86mQV8l0
家から全く出ず、誰とも会わず、訪問者もいない。
それなら感染することはまず無いだろうけど、
そんな人生でいいの?

もしそういう人が感染したとき、誰も助けてくれないよ。
LINEもメールも電話も無いよ。
容体が急変したらどうするの?もし亡くなったら誰が悲しんでくれるの?

コロナに罹る危険のある生活の方が
幸せなんだよ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:26.26ID:Eq780Ct50
前スレでダイエット薬を知ったのでフォシーガとゾメットを注文してみた(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:59.03ID:TvQQ+o5j0
>>104
変に媚びるほうが気持ち悪いと思います(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:00:26.97ID:TF43Ppyy0
毎日、納豆喰ってるからかからないお
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:00:49.02ID:Ew/UNfS30
グレイス3000万円とか買ってて、150万円になったとかそういう話を
聞きたいわけよ。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:00:59.40ID:C/jiM0yd0
素人が電話やLINEしてくれたところで何の意味があるの(´・ω・`)
まして死んだ後のことなんてどうでもいいわ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:02:02.97ID:kXjd4HMG0
ネラー自体が時代からずれてますでしょ(´・ω・`)ネットの化石てきな
ナウなヤングはトゥイラーであるとかインスタグラムであるとか(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:02:55.40ID:TvQQ+o5j0
>>128
あれやってる中高年って頭おかしい人ばっかりだけど(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:04:18.21ID:4xPc+iY70
東京超えたら不味いと思ってお得意の統計偽装でもしたんじゃないの
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:05:58.10ID:t0maHKu60
維新の会に任せてたらパンデミックになりました(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:07:08.68ID:bmoSPziK0
持ち合い下抜け否定してから下抜け(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:07:40.91ID:t0maHKu60
感染者数が日経平均超えたか(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:18.73ID:TvQQ+o5j0
SNSって全然ソーシャルじゃないよね
むしろ自分と同調するやつ以外は敵って感じで社会性のかけらもない(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:28.30ID:NKU1KKmmd
>>115
数年後

男A「いやー、コロナまじヤベーかったな!俺熱40度までいったし!w」
女B「あっしも死ぬかと思ったもん!男Cが食べ物持ってきてくれてマジ感謝だったわ!」
男C「ざけんなよ!あん時お前にうつされたんだぞ俺!w」
ざわざわざわ・・・

隣の席の俺(ふん!低民度な連中だ。俺は最後まで罹らなかったというのに)

男A「この後どーするー?」
女B「んーカラオケかなー」
男C「いーねー!じゃイコーぜ?」

隣の席の俺(ふん!俺は帰って呑みながらゲームだ。あー楽しみだ。楽しみだ...泣)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:29.50ID:bSWln/R00
フィナデュタ、ミノタブ、バイアグラ、糖尿病治療薬個人輸入とか普通に怖くね(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:09:12.29ID:pcTQNlU3M
>>136
冷やし日本大震災の時、
品欠が長々と続いたのは納豆。

食う部分はあんだけど、
パックを作る工場がやられた。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:09:13.53ID:t0maHKu60
Twitterの馴れ合いがキモすぎて放置している(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:10:36.77ID:bmoSPziK0
冷やし日本大震災(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:13:21.41ID:DbR0gflva
アスファルトを駆ける自動車の群れを見つめているとふと身を投げ出したくなる

俺は俺の人生をどうにか出きるのだろうか(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:13:23.44ID:xO9no0D10
高卒のゲイツジョブズザッカーバーグにハードソフトネットコンテンツ牛耳られる日本(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:14:39.67ID:iF1bchsor
ティックトックがあんなにスケベなものだとは知りませんでした(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:16:06.77ID:u4K5cxgd0
将棋の藤井君も高卒だったけか 
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:16:11.92ID:bmoSPziK0
アーイキソ(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:16:59.58ID:Ip3xdhwX0
今日忙しくて全然見れてないんだけど何でこんな落ちてんの?(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:18:31.23ID:Ew/UNfS30
>>159
まあまあいい感じですね〜
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:18:48.04ID:TvQQ+o5j0
>>179
Tiktok見ただけでクビとかひどくない?(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:18:55.72ID:t0maHKu60
東大医学部出てもたいして稼げないぞ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:18:56.76ID:TF43Ppyy0
10万人超は今週?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:19:37.05ID:bmoSPziK0
だいたいやねえ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:20:43.21ID:u4K5cxgd0
>>191
からし持って行くわ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:22:12.69ID:bSWln/R00
近所に東大夫婦いて普通に喋るけど東大行ける人生ってすげえよなあと思う(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:22:19.22ID:lpVcHrVy0
ガス大爆発
ガス大爆発
ガス大爆はつ
ガス大爆ガス あれええ?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:23:14.66ID:bmoSPziK0
僕も何年浪人しても東大は無理(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:23:57.32ID:bmoSPziK0
めちゃじわじわ売りが(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:25:47.72ID:xO9no0D10
>>175
日銀決定会合で政策据え置いたのを好感と見せ掛けて嫌気売りで日経死亡(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:26:01.31ID:Ew/UNfS30
グレイスIRでバンザイしてるじゃん。140円で買ってるやつ大丈夫かよ。
「2022年1月17日までに提出できない見込みとなりました。
なお、2022年3月期第2四半期報告書の提出期限の再延長申請につきましては、
当社の現状が、企業内容等の開示に関する内閣府令第17条の15の2第1項に
規定する四半期報告書の提出期限延長の承認申請のため
の要件を満たしていないため、再延長申請を行える状況にないことから、
申請を行いません。」
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:27:24.66ID:bmoSPziK0
28000に川島いるなちょっと割れてから戻った(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:27:45.24ID:lpVcHrVy0
今の時間で持ち越し苦労とかわからんだろー
あたしのあさはきっとバラ色よ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:27:48.61ID:nRgbB3Nc0
グレイスは上場廃止かね?でもって金庫にカネはあるんかね?売り上げは多少あるなら事業続けられるんか?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:27:57.69ID:fcCIAaQS0
おでんはご飯のおかずにはならないな(´・ω・`)
でも味の染みたおでんとビールはうまい
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:28:49.84ID:kXjd4HMG0
宮沢喜一って変人だったの?(´・ω・`)世の中一切の苦労もせず東大法学部にひょいと入る層がいるんでしょ
そういう人に政治家やってほしいよ(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:29:01.99ID:Wu2YLMSaM
8月の過去最多2万5000を大幅に上回るとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワタ

【速報】新型コロナ 全国の新規感染者数が初めて3万2000人を超える 過去最多を更新 18府県で最多更新
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f678458cac1e3cf11d396322f1252530aaefd39
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:30:14.07ID:Ip3xdhwX0
>>215
日銀に期待するものないもんな(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:31:15.82ID:fcCIAaQS0
2月寒いから1ヶ月間引きこもればなんとか収束しないかな
わざわざクソ寒い2月に出かけることもない
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:32:59.77ID:Ip3xdhwX0
頭良くても机上の空論で満足するやつばっかりだし(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:33:59.75ID:4xPc+iY70
第6波はワクチンの効果も相まって天井低くなるとか言ってたのにあっさり超えるの草
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:34:19.81ID:kXjd4HMG0
>>229
政治は高い視点でやることだと思うから(´・ω・`)
下々の声を聞くスタイルには反対なんだよね(´・ω・`)
なんかいい方法ないかなぁ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:35:04.24ID:TvQQ+o5j0
>>210
そうしかも2回も
あと連絡係にして自分の愛人と連絡させてた(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:36:02.67ID:TvQQ+o5j0
>>239
ゴミが着てるからだよ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:36:18.96ID:H6o5KRcsd
おんぎああああああああああああ(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:37:09.12ID:lpVcHrVy0
>>239
知ってるそれ
匂い玉くっついてるから捨てるしかない
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:37:38.61ID:VMB6ux9q0
ツイッターで浮かれてる奴が多かったから
ここから真っ逆さまに1票(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:38:17.73ID:xX/L/NiX0
>>243
師匠の命令は絶対なんやろ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:40:07.95ID:Q86mQV8l0
グレイスヤバめ このスレ的にいうとアヤメ

粉飾かまして 株主殺め

責任とれよ 役員どもめ

明日は4倍 二度と触るかクソ株バイバイ!(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:40:18.50ID:tcWYmPf2M
暴落はこのタイミングかぁ…
内需含め逝きそうやな
鉄とかかなりヤバそう
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:40:26.83ID:kXjd4HMG0
>>248
それで洗濯してまだ臭かったら「酸性漂白剤」(色柄は落ちない)というのを80円くらいで売ってるから買ってきて浸ける(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:34.75ID:TvQQ+o5j0
>>243
心労で髪までなくしたしね(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:42:05.75ID:fcCIAaQS0
東出昌大って演技がうまいって言われてたこともあるような気がするけど(´・ω・`)
なんか下手って言われてるみたいね
事務所クビになった途端に手のひら返しじゃね
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:45:33.74ID:TvQQ+o5j0
>>255
演技がうまいって褒める演技だよ(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:48:22.07ID:TvQQ+o5j0
インターハイの試合中に包丁持って乱入してきた2mの大男きてんね(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:48:32.74ID:lpVcHrVy0
ニギチン残業・夜勤ww
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:48:41.59ID:rLVcjYg00
自殺願望の女性に頼み込んで一発やらせてもらえないかな?(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:49:17.00ID:i8JFsMxD0
これはまだ慌てる時間じゃないよね、明日起きたら上がってるよね!
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:49:24.94ID:BrRLbHeq0
昼のとんがりコーンの先っぽからいくら落ちたんです?(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:50:55.74ID:KobabSrL0
>>255
何年経っても演技上手くならない人いるけど不思議で仕方ない佐々木希や東出昌大とか(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:51:31.68ID:i8JFsMxD0
ザラバで下がったのって逃げ場くれたのか、高値で終わってたらマジで死んでたかもしれんw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:24.07ID:MtWgMUXEa
ヤンキーは噴火をどう折り込むのかのう(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:53.27ID:C/jiM0yd0
久しぶりにライフネットスーパーのぞいたらカップ麺たっかいな(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:55:53.41ID:KobabSrL0
>>279
ある程度経験重ねると少しは上手くなるもんだと思うけど全く上手くならないのが逆に凄い(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:56:41.14ID:lpVcHrVy0
PTS見てるとそれが基準値と錯覚して下がると買っちゃうんだよ
実は割高多いけど・・・
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 18:59:13.26ID:kXjd4HMG0
>>284
演技の才能のあるなしはあるよね(´・ω・`)安藤サクラとか松田龍平とかあーもうすごい才能って一発で感じる
菊川怜はハリウッドまでいって勉強してきたけどいい女優にはなれなかった(´・ω・`)ないものはない
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:01:59.46ID:KobabSrL0
>>291
菅田将暉とか上手いというか魅せる芝居というか月9面白い、伊藤沙莉も演技上手いと思う(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:02:48.49ID:PbRT/FAq0
すげー、衛星写真によるとトンガの噴火した島が消滅してるんだってよw(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:02:50.27ID:u4K5cxgd0
1995年に10万円で買ったゴールドのコイン
今売ったら、↓の換算レートで買ってくれるんかのう?
保存状態はいい

NY金 1995年 400ドル/1オンス  2021年 1900ドル/1オンス 
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:04:34.22ID:Ip3xdhwX0
>>301
店頭次第だね(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:08:42.74ID:fcCIAaQS0
東京神奈川千葉埼玉は過去最高ではないのかな(´・ω・`)
首都東京はまだ大丈夫だな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:11:00.57ID:C/jiM0yd0
>>312
こないだ220まで戻って時間外で250まで戻ったと思ったら急降下よ(´・ω・`)
終わったと思った
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:11:39.96ID:xX/L/NiX0
トヨタに押し目きとるな(´・ω・`)pts2368円-55.5円
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:11:45.70ID:lJQZG9cA0
なにさげやねんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
引けで買った俺死亡じゃねーか
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:12:20.92ID:pI8aQ4F80
個人の信用買いを売り崩して稼ぐ専門の悪いヘッジファンドがあるらしいよ(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:26.76ID:UZch7MZVa
鍵20本くらい作った、高いかなーと思ったら20年前と変わらなかった(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:29.53ID:lJQZG9cA0
その一角のクレディが死ぬ間際に悪さしてるとおもってる俺
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:15:07.10ID:lJQZG9cA0
>>330
お前らチャットルーム作って悪さしてんのに良く言えるなと
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:15:12.46ID:xX/L/NiX0
>>330
まじかw
はやみん見てるー?(´・ω・`)ノシ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:17:05.35ID:Ip3xdhwX0
>>334
JCのお得意様だね(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:18:16.31ID:vSIv7S2V0
>>247
桐谷さんの師匠は升田幸三なんだけどね…(´・ω・`)
桐谷さん弟子が現役で二人いるから友情出演しないかしら
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:19:15.67ID:TbynJ5eQ0
>>337
アルゴ「うんこ チンコ まんこ ちんしこ」って、どうポジを取ったらいいんだ?・・・とかね (´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:26.26ID:EVltmYvKd
外人は更なる金融緩和が日本で発表されると思って今まで買ってたらしい。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:43.10ID:1VhVz/Bka
ゲームストップ事件みたいなのまた起こらないかな(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:57.27ID:8jVkTxiIM
正直コロナがこんな急に増えるとは思わなかった
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:45.00ID:lpVcHrVy0
グレイス「触るものみな傷つけた」
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:24:53.88ID:PbRT/FAq0
>>343
携帯料金下げが無かったらもう2%インフレ近いって知らないのかしら(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:27:18.10ID:lpVcHrVy0
さっきのマグロ食べたい
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:27:55.08ID:7T21RhEc0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:27:58.48ID:D/2aOJMu0
うまっうまって書いてる人がファンドマネージャーだったら
すげえおもしろい話なんだがw
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:02.08ID:EVltmYvKd
株保有してても上場廃止濃厚のカウントダウンで市場で売れなくなる懸念でどんどん売られてるね
実質後5日ぐらいしか猶予内からもっと売られるかもね。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:31.36ID:8jVkTxiIM
投資歴15年になり
色々見てきたけど結論としては投資は自己責任
粉飾とかにあたるとかザマァとしか思わない
ここは戦場よ勝つ者もいれば負ける者もいる
俺は百戦錬磨、修羅場を潜り抜けてきた自負がある。
四年に一回は年間で勝ててる
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:53.13ID:VXiycHks0
2%目標に到達しそうになったらまた何か値下げさせるんじゃねえのこれ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:39:18.43ID:1VhVz/Bka
空売りファンドの者ですが皆さん明日は何をいじりますか?(´・ω・)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:04.30ID:pETfgmYra
>>373
チンコいじります('ω')
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:16.26ID:7T21RhEc0
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:25.36ID:lpVcHrVy0
ゆうこりんエロくなったね、一度入れたい
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:59.90
峰ンゴwwww
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:10.33ID:C2mx0K73M
また岸田なんかしたんか?(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:42.02ID:fcCIAaQS0
最近ラーメンよりうどんに惹かれる(´・ω・`)
脂っこいのが苦手になってきた
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:53.05ID:7T21RhEc0
54歳無職ですがキッズモデルの佐久間マアン(9)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:26.24ID:EVltmYvKd
おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)
@ojimakohei
本日の都内新規感染者は5,185人。火曜では過去最多。実際にはもっと多いはずですが
検査が足りておらず、頭打ち・高止まりしています。
現状の陽性率で1万人が陽性判明するには5万件近く検査する必要がありますが
2万件がやっとです。内訳など詳細はわかり次第お伝えします。

いらんことツイートするな!と他の議員から大ブーイングくらってるwwww
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:53.43ID:1VhVz/Bka
グレイスよー売り買い成立してんな
誰が買ってんだこんなん(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:47.32ID:kXjd4HMG0
>婚活ビジネスの市場規模は約1800〜2400億円程度

>パチンコ・パチスロの遊技機の市場規模は約5,049億円

>国内家庭用ゲーム市場約5,807億円。


(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:56.31ID:C/jiM0yd0
24日ディスクアップ2導入だから行きたいけど今の状況じゃ怖い(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:57.17ID:Ew/UNfS30
週末のセクロスのために今日から金曜日までノーチンシコを宣言します。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:53:17.90ID:7T21RhEc0
54歳無職ですがキッズモデルの宮島さゆき(9)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:54:01.28ID:hoRCI+kn0
なんやかんやで結局日本も欧米みたいに感染者爆発になったな(´・ω・`)
欧米もそうだけど みんな気が緩んでるし舐めプだから 日本も今回はかなり感染者いくだろうな 
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:55:58.82ID:kXjd4HMG0
帰省ラッシュもすごかったしね(´・ω・`)今年はみんな帰省してたっぽい
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:00.79ID:VXiycHks0
人気を得るにはコロナを煽って対策やってる感を出せばOKと理解してる為政者たち(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:28.42ID:7T21RhEc0
54歳無職ですがキッズモデルの中江ほの(10)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:29.22ID:duGeACsd0
ヘルペスの感染者みたいな感じで国民全員が感染してるだろ(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:58:02.96ID:WH3PB46h0
これから毎年ワクチン3,4回打つのかな
ファイザー笑いが止まらんな(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 19:59:01.99ID:EVltmYvKd
全く危機感なくなっちゃったね。オミクロン=重症化しない=風邪 だってさ。
自分は大丈夫という危機感のない国民性がここにきて露呈。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:25.80ID:TvQQ+o5j0
ノババックスってなんでこんな落ちてるの
効かないの確定した?(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:27.76ID:kXjd4HMG0
>>409
遊技機ってパチンコ・パチスロの機械のことだよね?パチンコ・パチスロ産業は14兆円だって(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:05.01ID:i8JFsMxD0
モデルナとファイザー以外はコロナ関係の反応悪いんだよな、出遅れのワクチン銘柄は上げあんまりないよね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:06.03ID:TvQQ+o5j0
これグレイスのPTS空売り返済分じゃなくて買ってるやつ頭やばくないか(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:31.42ID:6dtTCcPpa
毒チンやからな(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:31.68ID:rbrOzQJUd
今のパチンコ台凄い演出で
値段高そうだもんな
ワシがやってた頃なんてチューリップ狙うだけだったからな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:41.57ID:bmoSPziK0
FIREなんかされちゃあ労働力減っちゃうから阻止にきてるね(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:09.82ID:Ip3xdhwX0
オミクロンが重症化しなく感じるのはメディアがもう症状を扱わなくなってきたからなのかも(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:18.27ID:7T21RhEc0
54歳無職ですが芦田愛菜タソと結婚できますか
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:18.81ID:kXjd4HMG0
婚活産業の規模にも注目してください(´・ω・`)どうせモンスターなんだから出会えないのに大金払って婚活してるんですよ
むだじゃないですか(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:10.13ID:Ew/UNfS30
>>398 >>403
40代の嫁さんなんで予算0円・・・。
生だけど子供はもうたくさんなんで腹だし。
むかし顏射したらぶちぎれられた。
>>400
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:12.61ID:bmoSPziK0
ワクチンせっせと打ってもまた緊急事態がどうたらって見返り少なすぎへん?
もう10万円待てねえぞコラァ!(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:15.29ID:duGeACsd0
爆心地の島は地図から消え去ったらしいな衛星写真より(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:57.02ID:yiDSTBDJM
PTS下げ銘柄ばかりだけど何かあった?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:04.34ID:KobabSrL0
パチスロ人気復活の為に
違法改造台(通称Bモノ)復活
規制を4号機並に戻す
旧台を店内の2割まで設置認める

これくらいしないと客戻らないと思う(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:04.83ID:OqspGtnZd
無料でスマホでマイニングできるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に。

さらにコンセンサス価格が1枚100ドル越えで大騒ぎに

今なら1日2枚マイニングできます

こちらの画像にまとめておきます

https://i.imgur.com/8CmOD0c.jpg
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:29.15ID:7T21RhEc0
54歳無職ですが本田望結タソと結婚できますか
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:11:48.78ID:rLVcjYg00
トンガの火山灰とか言ってメルカリに出したら売れそうw(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:16.78ID:ksH0GyjSa
儚い夢を持ったロリコンがきてんね(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:52.97ID:42GmnPIG0
>>378
無理や諦めろ(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:56.94ID:V8DTo3uN0
>>431
かつてパチンコが面白かった20〜30年前とくらべても
今(去年中ごろ)のパチンコは出玉爆速で勝負早いよ 速攻で規制になるはずだから
打てる今 旬な台だけでも体験しておくといいとマジで思ってる 普通に一回で10万程度だけど
一日中打った場合で10万発でてたりする地域もある
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:11.86ID:42GmnPIG0
>>389
無理や諦めろ(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:29.63ID:42GmnPIG0
>>399
無理や諦めろ(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:46.83ID:42GmnPIG0
>>412
無理や諦めろ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:52.95ID:Q86mQV8l0
>>454
10万貰っても、みんなが貰ってたら意味ないんだよな。
他人が貰えなくて自分だけ貰えないと価値が無い(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:14:05.44ID:42GmnPIG0
>>438
無理や諦めろ(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:14:23.77ID:42GmnPIG0
>>453
無理や諦めろ(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:14:55.51ID:PbRT/FAq0
1/2を3回やって全部外すまで連荘続くみたいなの異常よねいまのパチ(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:15:03.34ID:Ew/UNfS30
>>448
ゴムすら使わないからね・・・
暖房も効くまでに時間かかるから使わない・・・
布団被ってフェラ+アナルなめしてもらって挿入
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:16:15.29ID:TvQQ+o5j0
トンガ義援金には1万くらい入れたらいい?
どこがやってるのが信頼できるのかな(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:16:48.56ID:nRgbB3Nc0
>>459
ユニコーン打ったけどあんまり楽しくなかった。これユニコーンじゃなくてもよくね?って思っちゃった
昔みたいに大当たり中にタイアップ曲フルで効けるくらいの出玉でもいいと思う
いまは大当たりすぐ終わっちゃうもんなー(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:17:35.15ID:pkn9b4km0
あ〜めじん〜ぐれいすぅ〜
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:18:32.29ID:Ew/UNfS30
>>472
昔は動画撮ったり、抜かずの3本やったりしたけど・・・
今思うとそれも全然金かかってないな。
結婚前に死ぬほど女には金使ったからもういいよ。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:01.13ID:rLVcjYg00
こういうのですぐ支援支援言う奴って大阪に雨がっぱ送ってそうw(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:31.92ID:TvQQ+o5j0
>>481
大阪は好きじゃないから(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:38.33ID:3c7F45wia
スロはAタイプのやつを目押しばっかするのが楽しい勝ち負けは相場で考えるわ(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:20:56.13ID:hjTAcqDw0
>>473
トンガ大使館に直接持って行く
トンガ大使館の口座に振り込む
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:21:02.18ID:V8DTo3uN0
unicorn打ってるならもう何も言えないや そういう客の為のゆっくりタイプも出て今の一番人気なんだけど
unicornが年度代表だからさ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:00.67ID:42GmnPIG0
>>476
無理や諦めろ(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:08.46ID:A9ayXx+i0
スロは規制の盲点を突いて発展してきたけど
出玉自体に規制かけられちゃったからどうしようもない(´・ω・`) 吸い込みは4号機並みだけど
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:23.85ID:VXiycHks0
街頭募金は大部分が詐欺
でかい機関がもう少ししたら義援金を募り始めるからちょっと待て(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:23:28.52ID:hjTAcqDw0
“宇宙へ行った男”前澤友作氏の新恋人は「スタイル抜群の“肉体派”美女」 超厳戒態勢の高級鉄板焼きデートでの「世界レベルのVIP待遇」とは
1/18(火) 19:24
https://news.yahoo.co.jp/articles/72c739955db8ebfaca6a8b4cbae82bfba7a14f41?page=2
 2人が店から出てきたのは深夜25時過ぎ。入店時と同じように傘で隠されながら、前澤氏と女性が送迎車に乗り込む。そしてそのまま、前澤氏の自宅である都内の超高級マンションへと入っていった。

前澤が「口説いた」ガールズバンドの元リーダー
「この女性は、タレントの梅村妃奈子(30)ですよ。実は前澤さんと梅村さんは、昨年の夏前から交際しています。出会った当初、梅村さんは前澤さんに全くと言っていいほど興味がありませんでした。気づけば交際をしていたので、前澤さんが口説いたのでしょう。今はお互いに真剣交際ですよ」(梅村の知人)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:23:33.15ID:7T21RhEc0
54歳無職ですが乃木坂46の遠藤さくらに代わって乃木坂センターデビューできますか
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:03.20ID:nRgbB3Nc0
>>494
それはきつそうですが秋篠宮佳子様とご結婚されてはいかがでしょうか?(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:15.97ID:C/jiM0yd0
>>421
効くみたいだけど出尽くしだね。。(´・ω・`)
EU承認の日の時間外がピークで場が開いたら直滑降
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:25.12ID:hoRCI+kn0
これからの時代は募金で1円とか5円とかは迷惑なんだろ(´・ω・`)  換金したら全部手数料分になるし
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:51.94ID:IY/U/MS10
>>493
前澤さん戻ってきてたんだ・・・・ ニュース全く聞き逃していたわ (´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:27:08.53ID:kXjd4HMG0
梅村妃奈子ぐぐったら全く色気のないおばはんだけど困難かええのか?(´・ω・`)(すごくしつれい)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:27:16.15ID:nRgbB3Nc0
今の前澤は偽物。本物は宇宙から猿の惑星に不時着していまごろ王として崇められているはず(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:27:20.92ID:N0zlFJmKr
デブ女がモテる国はあるけど、ハゲ男がモテる国ってあるんかな(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:27:41.88ID:i8JFsMxD0
募金で集めた金からも手数料取るから1割くらい持ってかれて困るとかってニュースで言ってましたね、みんな募金は硬貨でやるだろうからな…
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:28:14.10ID:C/jiM0yd0
半導体不足なんだから今ある5号機をずっと使ってほしいよ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:36.70ID:nRgbB3Nc0
5号機はまったり遊べるやつが好きだったけど、ヤマサの戦国無双あたりから面白い台が出てきたね(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:41.87ID:Gri7/5pT0
ファンドマネジャーがこのスレ見てるとして、
グレイスがどうとか明日はどこどこがとか言ってたらそれこそいいカモじゃんね(´・ω・`)
どう動くか手に取るようにバレてしまう
むしろ乱波が乱波をあざむくように
ちんこまんこラーメンの言葉の海の中に乱数のようにヒントが隠されている(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:30:26.59ID:kXjd4HMG0
>>505
イタリアの昔の映画では結構モテ男としてでてきてたよ(´・ω・`)
ものごっつい美女がハゲチビ相手に「こんな気持になるなんて、あはんうふん」(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:26.60ID:nNI/X+UpM
>>503
金だけで釣れるのはそのレベルってことだーね(´・ω・`)
桐谷とかガッキーとかハシカンとかそういうのはやっぱりイケメンじゃないと無理なんだよ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:57.39ID:kXjd4HMG0
ちがう(´・ω・`)前澤はいろんなのに手を出すけどマッチングするのがやっぱイマイチな人なんだわね
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:47.01ID:f8rfSbXK0
5号機冬の時代を乗り越えた時はもう怖いものはないと思っていた
東日本大震災の時にくそ石原にイチャモン付けられてからまた冬の時代に突入した(´・ω・`)
0519pkn
垢版 |
2022/01/18(火) 20:33:02.09ID:y6z1da6F0
今月75万しか勝ててない。750万勝ちたい!
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:01.72ID:kXjd4HMG0
>>515
人柄に問題があるんだと思うよ(´・ω・`)金だけでホレホレって嫌なやつなんだと思うわ
ブッサイクでも凄い美女と結婚してる人たくさんいるもん
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:19.01ID:IY/U/MS10
記事読んだら前澤さんが月でプロポーズするために身体条件とかいろいろ考えてて合コンしたらしいけど
みんなスレンダー美女が多くて170cm以上60kgに当てはまる人がいなかったとか (´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:29.98ID:nRgbB3Nc0
前澤さんはアート好きだからアーティストと付き合いたいんだろうな
でもあの人からは全然教養とか感じられないんだよな。高いヴァイオリン買って満足してるとか
宝の持ち腐れもいいとこ。ヤッシャハイフェッツみたいなやつ育てろや(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:45.10ID:KobabSrL0
これからのお賽銭って電子マネーでコイン買ってそれをお賽銭がわりに賽銭箱に入れるとかありそう(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:35:06.47ID:hjTAcqDw0
前澤「宇宙行ったこと無い香具師w」
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:36:19.38ID:IY/U/MS10
はっきり言ってあれだけ金がある人だったらそんな条件に当てはまる素人ならいくらでも
いるから結婚相談所とか全部リサーチさせて該当する素人に会えばいいと思うんだけど
自分のツテの合コンだけだとどうしても偏りが出てくると思う (´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:36:47.61ID:kXjd4HMG0
ほんとにアート好きな人は買った絵の前でピースして写真撮ったりしない(´・ω・`)
前澤はほんとに劣等感やばそう(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:38:19.29ID:kXjd4HMG0
>>525
ハゲてもモテモテよ(´・ω・`)年取ってからも女性(女子含む)への態度がすごくジェントルマンだったよ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:39:13.23ID:nRgbB3Nc0
前澤さんって政治家になると思う?政治家になったらお金配りできないよね?今のうちか?
0535pkn
垢版 |
2022/01/18(火) 20:39:34.04ID:y6z1da6F0
>>527
集合場所は種1000万としましょう! 全速力で向かいますよッ!!
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:41:04.57ID:VXiycHks0
政策を通して国民にお金を配るのは合法なので可能(´・ω・`)かも?

ベーシックインカムっぽい
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:47.39ID:hjTAcqDw0
マザーズはどこまで下がりますか?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:02.69ID:IY/U/MS10
>>537
道端にハゲが生えてるのを想像してごらん・・・ホラーでしょ (´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:22.26ID:TvQQ+o5j0
>>485
とりあえずトンガ大使館からの情報まちかな
最低1万は出そうと思ってる(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:29.44ID:GOzu4z930
きょう勝ったら久々に酒飲んだ
37万や
うめーなぁ
これなんだよこれこれ(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:49:24.37ID:TvQQ+o5j0
>>496
悲しいなぁ(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:50:31.82ID:i8JFsMxD0
シックHD 730円で公開買付け 「親会社である株式会社光通信の完全子会社である株式会社HCMAアルファによる当社株式等に対する公開買付けに係る賛同の意見表明及び応募推奨に関するお知らせ」
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:44.70ID:GOzu4z930
お前らぶっちゃけ前澤友作が羨ましいんだろ
素直になれよ(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:15.07ID:6dtTCcPpa
>>558
チビで猿だから同じチビでもhydeはまだ下品ではないやろ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:28.81ID:i8JFsMxD0
シックPTSで出してた人買われちゃったね、こんな時間に開示だすとはカワイソ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:54:04.40ID:u4K5cxgd0
>>558
道楽に金使うのは勝手だが、度が過ぎると嫌味以外の何物でもない
あと金すぐに配りはじめる
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:54:43.41ID:GOzu4z930
お前らが1000年生きたとしても
前澤を超えることはできないんだよ
素直に認めろよ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:54:49.20ID:IY/U/MS10
>>548
お呼ばれされてない (´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:23.34ID:EVltmYvKd
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022011800932&;g=eco
原油価格、7年ぶり高値 UAE攻撃で供給懸念

【ロンドン時事】18日の国際石油市場で、原油価格の代表的な指標となる米国産WTI先物が1バレル=85ドル台後半を付け
2014年10月以来約7年3カ月ぶりに高値を更新した。
原油価格の高騰はガソリン価格などを通じて日本の消費者にも影響を与えそうだ。

世界経済の回復による需要増加に加え、イエメン武装組織による産油国アラブ首長国連邦(UAE)への攻撃で供給懸念も広がった。

2022年01月18日18時44分
時事通信

野村原油前に買ってた人ようやく助かってるね。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:44.52ID:IY/U/MS10
>>559
1000万円あげるから靴なめろって言われたら喜んで舐めます (´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:53.54ID:u4K5cxgd0
>>568
男だったら入れられるのか?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:54.32ID:nRgbB3Nc0
>>558
サルそっくりのお世辞にも眉目秀麗とは言えない金持ちが、これ見よがしに貧乏人に金配る様見せつけられてるからなぁ
もう何をしても(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:55.78ID:i8JFsMxD0
急騰民全員合わせても前澤さんには資産勝てないよな、富豪すぎるw
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:11.68ID:kXjd4HMG0
宇宙からお金配りはお金配りではなかったじゃん(´・ω・`)単にアプリに誘導してアカウント作らせるキャンペーン
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 20:59:19.01ID:6dtTCcPpa
>>581
2020townなら使っていいよ(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:01:00.85ID:hjTAcqDw0
民主党元代表の前なんとかさんは元気ですか?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:01:48.06ID:TvQQ+o5j0
今の生活で十分とはおもうから前澤みたいになりたいとも思わん
相続かんがえなければ死ぬまで寝てても家族食わせていける資産はあるし(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:02:51.36ID:kXjd4HMG0
イケメンで性格悪くて金ない男がブスの金持ちと結婚してたパティーンはよく見た(´・ω・`)
イケメンでもジェントルメンじゃないと美人とは結婚できないと思うよ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:23.17ID:kXjd4HMG0
>>598
はよねろ(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:28.17ID:t0maHKu60
前澤のブス専は神がかってんな(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:28.71ID:6dtTCcPpa
いつかこの手につかむぜBIGmoney(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:22.71ID:nRgbB3Nc0
女の幸せは相対的だからね。周りから陰で金目当てで結婚した人でしょwって思われることに耐えられるわけがない(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:30.12ID:TvQQ+o5j0
>>598
こっちだって寝てないですよ(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:26.50ID:TvQQ+o5j0
>>606
とりあえず好き勝手に使って残ったら子供にやるんや(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:13.89ID:hjTAcqDw0
トンガまじでやばくね
とにかく飲み水と食料をなんとかせんと
船で行くしかないのかね
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:48.98ID:Rs4qC5oU0
前澤は剛力以外はモデルばかりと付き合ってるからブス専ではないと思う(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:51.77ID:a4dXG7ZC0
相場に関わってるかぎり死ぬまで金があるという保証はない(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:09:42.42ID:TvQQ+o5j0
>>609
ジュニアNISAでバイオ株を残すような親にはなりたくない(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:10:45.36ID:FvhGF25o0
>>473
ボクが預かってあげるよ(´・ω・`)
倍にしてトンガに送るね
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:13.11ID:rLVcjYg00
人間だけじゃなくて動物も植物も死ぬんだからそれがトンガの運命なんだよ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:14.68ID:KobabSrL0
好みもあるけど剛力ちゃんかわいいと思うし新しい恋人も綺麗だと思うけどなあ・・(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:24.48ID:IY/U/MS10
>>623
新しい人はやや分かりやすいお直ししてるけど 芸能人でお直ししてない人のほうが少ないから
いいんじゃないかな (´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:16:24.59ID:6dtTCcPpa
僕は福山雅治似なので女に困ることないから前澤みたいにお金だけで女捕まえるのって虚しくないのかな(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:16:41.07ID:TvQQ+o5j0
>>626
ぼくが死んでから来てください(´・ω・`)

>>627
前澤さんにお願いするほうが可能性高いと思う(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:17:23.73ID:rLVcjYg00
剛力古くなったから新しいのに乗り替えたのかと思ったけどその女の方がひとつ歳上なんだな(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:18:01.18ID:u4K5cxgd0
僕も明日ワンタン買いに行こうかな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:19:58.38ID:3J3fdqSE0
>>635
お前最初から儲かり自慢とか儲かるンゴみたいなやっちゃなー
酔って人にからむなよ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:20:56.33ID:TvQQ+o5j0
またけんか(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:22:30.04ID:a4dXG7ZC0
どーんと10%くらいダウ下がらんかな(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:03.21ID:rLVcjYg00
岸田が賃上げ賃上げうるせえけど賃上げしたら失業率跳ね上がるだろ(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:12.08ID:gts10Tuva
前澤はいつ見てもラフとゆうか締まらない服着てて猿っぽさに磨きがかかってんだよね(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:43.38ID:6dtTCcPpa
>>645
いいってことよ(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:58.88ID:0MGFmPs80
知らない間に感染してて、無症状だから気付かずにそのまま治癒するのか
もう騒ぐ必要なくね?(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:10.34ID:Ip3xdhwX0
足軽からのし上がった秀吉も、庶民の間では当時こう言われてたんだなと感じるよ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:27.91ID:0MGFmPs80
ニュージーランド政府は18日、軍用機を使って飲料水などの支援物資を輸送する予定でしたが、
現地の空港の滑走路が火山灰に覆われているため、着陸には除去が必要だとして19日以降に延期(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:40.71ID:rLVcjYg00
技能実習やらで安い外国人労働者入れまくっておいて賃金上がらんおかしいって馬鹿じゃないのか(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:27:51.49ID:a4dXG7ZC0
>>661
それはないやろ(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:28:25.28ID:0MGFmPs80
チャルメラの塩味美味かったのに、いつの間にかスーパーから姿を消した
短い間だったけど淋しい(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:30:15.40ID:gts10Tuva
いつも食ってんのはイトメンのちゃんぽんメンだわトンキンさんには何それだろうけど(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:00.49ID:a4dXG7ZC0
ニュータッチの京都ラーメンは美味い(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:03.73ID:O8LVSa0q0
グレイスここで買っても
逆テンバガーになる恐れ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:32:08.26ID:hjTAcqDw0
youtubeにうまかっちゃんの作り方うpする香具師w
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:32:29.15ID:u4K5cxgd0
うまかっちゃんが一番旨い
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:48.40ID:fcCIAaQS0
デビット伊東のカップ麺この前食べたけどまあまあうまかった(´・ω・`)
確かエースコックだった気がする
デビット伊東のお店には行ったことないけどね
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:35:00.61ID:TvQQ+o5j0
なんちゅうか本中華(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:35:43.99ID:bmoSPziK0
うまかっちゃんで検索しても出てこないしあの動画このスレ以外の普通の人辿り着くの無理だろ(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:36:23.23ID:rLVcjYg00
国民民主も男系男子支持なんだw
どっちが左でどっちが右かわからんな(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:40:36.96ID:Ip3xdhwX0
ドントラフったらドントラフ(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:47.13ID:nRgbB3Nc0
陛下本人たちの意向は無視なの?とんだ民主主義だなwいやだからこそ民主主義なのか?僕にはわからない(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:36.78ID:C/jiM0yd0
本人が望む場合は男でも女でも好きな人生歩ませてあげればいいのに(´・ω・`)
人権侵害だなぁっていつも思う
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:43.67ID:Ip3xdhwX0
うまかっちゃんの美味しさを知りたいならこの店に行ってみると良い(´・ω・`)
一杯で2袋分堪能できるよ(´・ω・`)
https://www.raumen.co.jp/shop/komurasaki.html
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:39.14ID:Ew/UNfS30
>>651
ザラ速、たしかワイと同じくらいで40半ばだよね?
かなり歳とってからの子だな。体力きついぞ。
うちは上が20歳、中が15、下が10。もういっぱいいっぱい。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:46:14.74ID:hjTAcqDw0
ベッキー夫妻コロナ感染
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:47:19.44ID:a4dXG7ZC0
>>692
上がしっかりしてたら楽やろ(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:49:36.18ID:a4dXG7ZC0
Abemaってつまらなくなったな(´・ω・`) これじゃ負けるやろ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:52:02.80ID:TvQQ+o5j0
>>697
youtu.be/Zk_s3909Y-s?t=579
どうがあるんや(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:55:42.59ID:+Gv2JT670
何下げてんの?(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:56:30.92ID:hjTAcqDw0
やきそば弁当食ったこと無いヤツw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:56:53.71ID:TvQQ+o5j0
エースコックはわざとまずいラーメン作ってるからな(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 21:59:46.14ID:FvhGF25o0
女って自分がゲットした男で女同士で張り合うからなあ(´・ω・`)
姉妹の間でもそうらしいし
男ってそういうのあまりなくない?
オレの好みの女だから周りの奴らが何言おうが関係ねえみたいな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:41.88ID:UZch7MZVa
>>703
かわいいから必ずもらえるこぶた×キティエコバッグの時はつい箱買いしたよ(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:04.58ID:TvQQ+o5j0
>>689
チャンネル登録してる50人は苦しんで死ぬよ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:24.60ID:rLVcjYg00
ゴリラは日々マウントを取り合うことで序列を確認し命を取り合うような争いが起きないようにしている
女のマウントも同じだよ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:35.30ID:4GCbhtHG0
>>712
俺その中の一人
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:14.99ID:TvQQ+o5j0
>>715
恥を知りなさい(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:26.97ID:TvQQ+o5j0
>>713
平均とるとゴリラのほうがまんさんより頭いいと思うよ(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:38.48ID:duGeACsd0
いやいや
もう爆発画像見た時点で全滅したの分かるだろ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:53.40ID:4GCbhtHG0
壁さんはガテン系
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:41.29ID:1zRLDp3W0
お前ら知らないことオイラが教えてあげるよ。
サッポロ一番みそラーメンをさらに美味しくする方法なんだけど、砂糖大さじ2と醤油大さじ1を入れて作るだけですごく美味しく仕上がるから一度やってみて。

このラーメンの汁だけで冷やご飯3杯は食えるから
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:56.02ID:irUk/WWf0
>>732
株式 の方にあるよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:25:38.25ID:YnGPwlSoH
>>734
(´・ω・`)b

メルカリでなかなか受け取り評価されないんで色々ググったらどうやら購入専門の業者みたいだ(´・ω・`)
出品0で購入の評価600もあるし他の取り引きコメント見たらなかなか受け取り連絡ないので心配してたけど届いて良かったです!みたいなコメント多かった
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:25:49.96ID:Ew/UNfS30
米ゴールドマン21年通期、12年ぶり最高益 M&A追い風

株券のトレードより会社ごとトレードした方が儲かるって事かな?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:28:04.60ID:duGeACsd0
>>726
砂糖が美味しいんだよね
人気のラーメン屋も客に知らせないように砂糖をガバッと入れてる(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:30:37.16ID:Nqw1CpMo0
袋ラーメンを店のラーメンに近づける方法

完成したラーメンにごま油を小さじ1杯入れる(なければサラダ油でもOK)
ラーメンは油だったのだ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:34:46.35ID:Ip3xdhwX0
あかんね(´・ω・`)

1月米ニューヨーク連銀製造業景気指数〔予想 25.7〕 (前回発表値 31.9)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:35:51.97ID:KobabSrL0
【速報】米・1月NY連銀製造業景気指数は予想を下回り-0.7
 日本時間18日午後10時30分に発表された米・1月NY連銀製造業景気指数は予想
を下回り、-0.7となった。

【経済指標】
・米・1月NY連銀製造業景気指数:-0.7(予想:25.0、12月:31.9)

(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:39:04.73ID:Ip3xdhwX0
家ではGABANの岩塩使ってる(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:42:54.81ID:UZch7MZVa
GABAN辛みスパイスはカレーをすっきり辛くさせるのにいいね(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:43:51.77
胡椒といえば、ある蕎麦アレルギーの人がコンビニのサンドイッチ食べて呼吸困難に
原因を追っていくと、サンドイッチに使われてた胡椒の“増量剤”にそば殻の粉が使われてたそうな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:47:39.44ID:0MGFmPs80
ネット界とはうらはらに岸田の支持率って上がってるんだな(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:49:15.21ID:BaSW/FsEd
>>766
目標決めて突き進む人より、その場その場でオロオロして逐次投入する人の方が好まれるんやろ

もう終わりねこ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:49:28.55ID:OdTtN+xi0
清原果耶ちゃんかわいいのな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:50:18.57ID:Pi3StU0V0
スクエニはCALL OF DUTY失うのは痛いな。
日本じゃXBOXなんてシェアないからほとんど販売できない(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:51:29.49ID:Pi3StU0V0
さっそくソニーPTSで売られてたw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:52:04.40ID:Nqw1CpMo0
>>769
眉間にシワ寄せる顔をよくする
俺には凶相に見えるのでおかえりモネは脱落した
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:52:11.68ID:Pi3StU0V0
>>773
これPS5にかなり大きいよね(´・ω・`)
ソニーは転売屋対策してこなかったから、悪循環でもあるね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:02.82ID:f8rfSbXK0
東京都は、まん延防止等重点措置の適用後、認証を受けている飲食店に午後9時までの時短要請を行う方向で調整していることが関係者への取材で分かりました。酒の提供は午後8時までとします。

関係者によりますと、都はまん延防止等重点措置の適用後、認証を受けている飲食店に対し午後9時までの時短要請を行い、酒の提供は午後8時まで認める方向で調整しているということです。

協力金は1日あたり2万5000円を軸に検討しています。酒を提供せず営業時間を午後8時までとした認証店については3万円を支給する方向です。一方、認証を受けていない飲食店の営業は午後8時までとし、酒の提供は認めません。

都は、首都圏の一都三県で対策の足並みを揃えたい考えで、あすにも正式に発表する見通しです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5e5753c1a223cc93919c0b056477bc88a70e1b0
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:24.63ID:Pi3StU0V0
まさにゲーム業界激震のニュース(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:26.81ID:duGeACsd0
>>766
テレビの伝え方次第
民主党政権に変わる時に久々にテレビ見たらネットとテレビが真逆でビビったわ
顎が外れたような感覚で唖然とした(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:48.64ID:Rs4qC5oU0
ネットはネトウヨが多いから政治に関してはズレてるよ(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:57:00.44ID:duGeACsd0
>>784
なにが正しいかは別として情報を与えないことが一番の武器だからね
ネットは良いも悪いも両方転がってるからね(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:57:05.89ID:5Mhupk/F0
岸田に関してはネットというか株やってるか否かじゃないの
単純に株やってる人少ないんだよ(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:57:23.08ID:/CxIs3e50
マイクロソフト株もってるけどゲーム事業は空気だからどうでもいいかな。全体の売上高の1割もいってないし
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:38.18ID:duGeACsd0
>>787
前もベぜスタかなんか買収したけど風向きが変わるような事は全く無かったね(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:39.03ID:Pi3StU0V0
>>787
MSは業績ってよりライバル潰しの意味合いが強そうよね
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 22:59:10.99ID:KobabSrL0
清原伽耶ちゃんは広瀬すずの朝ドラで17歳なのに40過ぎの役を違和感なく演じてて
凄い女優さんになると思った(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:02:05.92ID:Nqw1CpMo0
>>786
永濱が「岸田は株式投資をやったことがないからあんなズレた発言をする」って言ってた
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:14.39ID:VhJNYxThM
ゲーム業界も最終的にはアメリカのもに
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:14.66ID:Ew/UNfS30
チンシコしないと決めたとたんにムズムズしてきた・・・
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:05.43ID:Pi3StU0V0
>>813
きつかったの?(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:14.78ID:dFM0E3u40
>>813
明日からずっと参加できるね(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:00.54ID:CAWqYFCLa
トンガの津波最大15mとか報じられたけど誤報じゃない?
本当にそんな高さのがざばぁしたらあんなに家とか残らないよね(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:22.27ID:Rn2xHORP0
>>815
今日のチャート今見たけどそそるね
明日から資金無くなるまで参加出来るよ(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:28:59.11ID:kBylXPb00
袋ラーメンの茹で汁は捨てて別で沸騰させたお湯で汁作った方が余計な油と塩分が無くなって良いよ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:31:21.02ID:AcmRmNxO0
あーダウー(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:03.85ID:fWfB4p4j0
アカンヤツヤ(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:05.03ID:KobabSrL0
茹で汁に旨味が溶け出してるらしいバゴーンのスープも捨て湯で作るのを推奨している(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:34:49.65ID:Ff/XyjNu0
あーダウあかん谷津や
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:36:10.35ID:/a65Qxah0
たまに目にするイサキはとれたの?ってなんだろうと思って検索したら想像以上に
想像以下の答えが帰って来た・・・( ・ω・)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:36:20.15ID:fWfB4p4j0
これは夢なんだ 明日起きたときには日経38000になってるんだ(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:06.76ID:Ip3xdhwX0
はあ、ぬるぽ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:14.90ID:R0cec8na0
高値持ちっぱなしマンは即死しないけど下り坂の途中でスケベ心だしたやつは全殺し相場
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:48.37ID:AcmRmNxO0
ヤンキーダメやったな(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:53.18ID:Nqw1CpMo0
   i | |
   i | |

 彡⌒ミ_nn
o(・ω・`)oノ
  ` ̄´ ̄
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:40.01ID:Rn2xHORP0
>>842
あ、それ!捨てゼリフ募集したよ
キレてて覚えてないけど普段言わない言葉で罵倒してきた(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:40.79ID:Pi3StU0V0
ソニーのPTS・・・(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:51.36ID:mnE14Cgy0
>>255
こんな映画の宣伝で毎日テレビで見る中で事務所首になったやつって珍しいね(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:12.83ID:yMe/V5jkM
先もん28,000円割ってるぅ(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:12.65ID:6PunRyGJa
ほんの 小ささな 株安に 僕は 傷ついて
保有 株を 投げ出した 爆上げ 前の 寄りで(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:23.52ID:R1cLtmnV0
海外でPS5売れなくなりそう
日本も日本向けソフト皆無だから転売屋消えたら売れないだろう
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:15.34ID:Ff/XyjNu0
ソニー買ってやった
0878道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:41.92ID:W7AIoOIE0
( ・`ω・´) あの頃の2ちゃんねるっぽい。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:51.50ID:Wsm4Xh+UM
為替いつの間にか朝の頃にまで戻ってるし
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:12.74ID:mnE14Cgy0
>>790
波瑠主演の朝ドラでは15くらいだったけど40代のおっさんと結婚してたぞ(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:20.22ID:hoRCI+kn0
AAのハゲはかわいいけど リアルハゲはきもいし臭いし最悪だよな(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:29.98ID:AcmRmNxO0
>>884
利上げ議論後に黒ちゃんが「利上げとかねーわ」って言っても戻りがあの程度なら下にいくわな(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:38.89ID:mnE14Cgy0
岸田のせいにして叩くなって言う人もいるけどさあ
叩きたい人の気持ちもわかるんよな
まあともかく、言いたいことも言えないこんな世の中じゃなあ(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:38.21ID:1oRtzQs40
ひっひっふぅー(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:51.66ID:6Y3yCwds0
シャープの湿度をキープする素材のやつ凄いんじゃないの?(´・ω・`)
加湿器除湿器いらずやん
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:26.77ID:bmFPJc85a
今日 米株が 初めて 大幅に下げたよ
日経が爆下げする日も 近づいたんだよ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:38.14ID:NrFzskj80
ダウ-500先物28000割れトンガ大噴火全部岸田のせいだろ今すぐ辞めろ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:44.67ID:PoKb5yHU0
俺って一週間ずっと同じマスクを毎日アルコール吹きかけて繰り返し使ってるんでどうなの?って思って調べたラマスクにアルコールぶっかけるのダメなんだな
抗ウイルス性能(静電気フィルター)が水分ぶっかけると飛んでしまうらしいよ

当然洗濯したら完全アウト…
よし!明日からアルコールスプレーやめて同じマスク2週間つかいまわすことにする(´・ω・`)
0904道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:30.45ID:W7AIoOIE0
>>892
( ・`ω・´) 日本の武士道が許しませんのじゃ (陸軍大将 秋山好古)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:31.48ID:fDbPy9Z0M
ゲームソフト株だけ上がってるの笑うわ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:35.80ID:Ip3xdhwX0
>>899
息に含まれる水蒸気ですぐその性能落ちてるんじゃ…(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:39.56ID:ir0za3B/0
ここんところはボラ大きめのレンジ相場だから上手な人は儲けてると思うの。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:48.58ID:AcmRmNxO0
小麦爆上げでうどん県の危機(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:24.96ID:RQVODxBc0
「もう生きられへんのやで。ここで終わりや」という息子の力ない声に、
母親は「そうか、あかんのか」とつぶやく。そして「一緒やで。お前と一緒や」と言うと、
傍ですすり泣く息子にさらに続けて語った。「こっちに来い。お前はわしの子や。わしがやったる」。  
その言葉で心を決めた長男は、母親の首を絞めるなどで殺害。
自分も包丁で自らを切りつけて、さらに近くの木で首を吊ろうと、巻きつけたロープがほどけてしまったところで意識を失った。
それから約2時間後の午前8時ごろ、通行人が2人を発見し、長男だけが命を取り留めた。(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:58.84ID:cxB164P50
童神ちゃんオススメのヤクルト1000飲んだ これでぐっすり眠れるはす(´・ω・`) ちなみにスーパーで1本134円だった
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:07:16.26ID:wEuuh2RR0
おやすぎゃあああああああああああああ

下げるなら上げるなやああああああああああああ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:48.51ID:cxB164P50
ナスはリバってるからまだ分からんな(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:11:26.90ID:cxB164P50
>>923
ヤクルト1000の効能は他にもある?(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:12:42.95ID:9aaVPQBV0
>>902
即位で虹が出てたからね•••奇跡とか天が祝ってるってネト民が持ち上げてたけど古来から虹は不吉の象徴(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:12:54.29ID:cxB164P50
ナスはゼンモするんじゃなかろか(´・ω・`) つまらんけど
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:13:03.11ID:ttpyUiLu0
ソニーは早くスクエニ買収を
というかEAかスクエニ位だろ、世界で戦えるものが複数ある会社は
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:15:27.10ID:cxB164P50
ゲームとかまったく興味なくなってしまったからゲーム関連まったく分からなくなったわ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:53.18ID:7oaCVXZmd
MSがアクティビジョン買収
これでCoDがXBOX独占になる可能性が高い
北米でのPS販売に大大大打撃
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:17:57.71ID:cxB164P50
>>930
これは粉薬なんかね(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:31.75ID:cxB164P50
日経の28000砦は硬いな(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:51.09ID:/yyq6SKu0
マイクロソフトは決算見ると現預金だけで1300億ドル持ってるね。毎年かなりの自社株買いしてるけど全然減らない
0940道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:03.30ID:HXXtsfRH0
>>933
( ・`ω・´) チュアブルタイプのは廃番になった模様。俺は1日1回服用で十分。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:56.00ID:IAn9/NzV0
>>918
これ後日談も異様に悲しい。
「ビギナー」というドラマでもこれに近い話があった。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:30.03ID:UsyoJ3VUa
存在感薄れてたXbox反撃の一手としては最高だと思いますね(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:35:47.53ID:IAn9/NzV0
世の中って残酷だよね
うなるほど金を持ってるcisみたいなのもいれば
痴呆が進んでいく母親を金銭的に支えきれなくて一緒に死ぬ道を歩む子もいるって
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:00.29ID:Z8Lg0RQ50
フライトシュミュレーターをPS5で出してくれ頼む(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:59.75ID:Z3bHvERd0
堀内敬子(50)
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/18/jpeg/20220118s00041000460000p_view.jpg
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:28.53ID:cxB164P50
>>949
時間の無駄ってことに気づくとね、虚しい感情が(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:53.24ID:YospY8GO0
子供の頃格ゲーとかハマってたけど30分もしたら飽きてやめてたわ
廃人なのはソシャゲやってる奴だけだろ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:25.76ID:cxB164P50
ナスもアカンかったか、もうダメだな(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:09.83ID:cxB164P50
リアルネットオンラインゲーム 相場 というゲームがあるじゃないか(´・ω・`) 為替やビットコもあるで
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:03.55ID:WkJnG3MAa
>>972
なぜか電車止まるからね(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:26.04ID:zMeurntT0
>>971
任天堂の倒し方知ってますよでお馴染みのあの会社がないな(´・ω・`)11位かな?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:49.24ID:IAn9/NzV0
ミムラは韓国人と結婚してうまく行かなかったみたいね。
ビギナーの頃は初々しくて最高だった
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:54:18.23ID:zMeurntT0
大竹はなんだかんだ女子アナの嫁さんと上手くやってるみたいね(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 00:55:49.44ID:IAn9/NzV0
>>978
自分は邦画でDVD買ったのはサトラレと秘密ぐらいですよ
筋知ってても買ってしまった。それぐらい感動した
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 01:00:36.51ID:G8xMzpSP0
HUNTER×HUNTERまだかな(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 01:03:04.62ID:1iQYyNNad
>>988
選挙編は選挙のくだりは面白くないよね(´・ω・`)
ゾルディック家がメインだな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 01:03:39.64ID:WkJnG3MAa
そういえば鬼滅の刃ももう興味なくなったな(´・ω・`) 間開けすぎなんだよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 01:04:39.18ID:G8xMzpSP0
>>991
そろそろアルカ出てくるんじゃないかな(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 01:07:02.73ID:zMeurntT0
>>993
(´●ω●`)あい・・・
ってか先週から登場してるな
執事のゴトーも怖れるビクスクに変身する婆ちゃん登場が楽しみ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 01:11:52.44ID:WkJnG3MAa
バーナンキさんて元気にしてるんやろか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況