X



【実業家】前澤友作氏、新恋人ひなんちゅ(30)とラブラブ銀座ツーショット現場 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★垢版2022/01/18(火) 20:15:44.35ID:CAP_USER9
https://www.news-postseven.com/archives/20220118_1720365.html?DETAIL

 正月休みが終わり、街も普段の賑わいを取り戻してきた東京・銀座に、年末に大注目を浴びた男が戻ってきた。国際宇宙ステーションで12日間の宇宙の旅を楽しんだ実業家の前澤友作氏(46才)が1月上旬の夕方、銀座のある高級和食店に入っていった。その“時の人”の隣にいるのは、細身でスラッとした美女──。

 この女性は、12月いっぱいで活動を休止した4人組ガールズバンド「SILENT SIREN(サイレントサイレン)」の、元リーダーでドラマーのひなんちゅこと梅村妃奈子(30才)だ。

 2人の知人は「半年以上前から2人は交際しています。実は、梅村さんも前澤社長が飛び立ったカザフスタンのバイコヌール宇宙基地に同行し、彼の宇宙行きをサポートしていたのです。前澤さんはいつもそうですが、今回も同様に交際を隠すことはありませんね」と明かした。

 梅村が所属していた「SILENT SIREN」は、ファンの間では“サイサイ”の愛称で知られ、テレビの歌番組の常連ではないものの、日本武道館で単独ライブ経験もあるほどの人気を誇っていた。10周年となる昨年9月、梅村が「新たな道を選択してみたい」と脱退。現在はモデルや声優のほか、犬猫の保護活動に力を入れるなどマルチに活動している。

 前澤氏と梅村の出会いは、昨年3月ごろ、知人の紹介だったという。

「前澤社長も、早稲田実業に通っていた高校時代から『Switch Style』というハードコアバンドで、YOU X SUCKの名でドラムを担当。メジャーデビューするほどの実力の持ち主でした。同じドラマーという共通点があって、意気投合。梅村さんは2011年にミス中央大学のファイナリストに残ったほどで、前澤さんが好きな細身のモデル系美女です。交際に発展するまでにそんなに時間はかからなかった」(前出・2人の知人)

 前澤氏といえば、女優の剛力彩芽(29才)との長い交際が世間を賑わせていた。しかし、最大の夢は「恋人とともに月旅行すること」と言われ、剛力とは何度かの復縁を経て、昨年春に完全に破局した。その際には、剛力が「やっぱり月には一緒に行けない」と断ったとも報じられていた。

 そんな剛力も、1月14日「FRIDAY」に、新恋人の国際派ミュージカル俳優の丘山晴己(37才)とのデートが撮られたばかり。それぞれ新しい幸せを見つけて、再出発を果たしたといえるだろう。

「剛力さんとの破局後、前澤さんは合コンに明け暮れていたと言われていますが、恋人を探していた時期はあったものの梅村さんと出会ってからは“活動”も抑えていたようですよ(笑い)。バンド脱退後、まとまった時間が取れるようになった梅村さんは、前澤社長の宇宙旅行などのプロジェクトを積極的にサポートできる状態にあります。実際にカザフスタンに同行し、献身的に動いてくれたことを前澤社長も喜んでいました。梅村さんも犬猫の保護活動などは本気で取り組んでいるし、自宅には保護猫を7匹も飼っていることも話題になったほど。梅村さんとはお互いを尊重し、リラックスした大人の交際をされています」(前出・2人を知る関係者)

 前澤氏の次の夢は月旅行。今度こそ「恋人と月へ」の願いは叶うか。

https://www.news-postseven.com/uploads/2022/01/21/maezawa_eyc-750x500.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/01/21/maezawa06-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/01/21/maezawa03-750x500.jpg

ひなんちゅ
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/01/18/hina_maezawa_insta03-750x500.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/01/18/hina_maezawa_insta09-750x500.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/01/18/hina_maezawa_insta13-750x500.jpg
他画像はソースをご覧ください
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:17:03.19ID:VnBpUBDj0
趣味悪wwwww
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:17:12.65ID:OOh1tPt60
うんこしてそう
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:17:25.67ID:oIVXOp2N0
月に行った精子欲しい
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:17:31.00ID:kIEPeYgD0
デートのついでにぬいぐるみ劇団こぐま座にバス買ってあげて
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:18:16.99ID:RtQwTV300
こいつの宇宙旅行の話題マジで一瞬で終わったな
500円ばら撒いた印象しかない
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:18:21.39ID:RXVNq1mA0
>>1
剛力より8兆倍くらい可愛くて笑った
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:19:42.38ID:5AjPgbuN0
俺前沢と同い年やが30の子に手を出すとか正気じゃないと思うわ。サイコパスすぎんな
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:20:23.34ID:zsdrermK0
これが原因で剛力彩芽があれかーw
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:20:29.35ID:a4T/rXBi0
厚底すぎやろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:20:40.00ID:b8Xeu1oc0
こんだけ金持ってるわりには、微妙な女ばっかだな
結婚しないと公言してるのがネックなんかね
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:20:50.95ID:7qWJOTwL0
しかしアグレッシブだなあ前澤さん
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:20:51.15ID:H/DxHBMp0
厚底靴を履いても女より低いという
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:20:57.94ID:XxKBt3PE0
めごっちよりはマシだな
髪とか化粧はめごっち同様酷いけど
こういうのが好みなんだな
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:21:20.66ID:Oc4Fquik0
袖付き?
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:21:24.70ID:PrjhOFhq0
剛力彩芽ちゃんは捨てられたん?
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:21:27.11ID:1fcsQ1l10
いつも思うけどなんで高身長の女としか付きあわないんだ?

自分より背丈の高い女選ぶ感覚がわからん
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:21:33.91ID:XmOADq/a0
どんなファッションだよ
もはや池沼成金
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:21:50.81ID:vV0GtDbn0
M気質あるな
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:22:03.46ID:o5GAJfd+0
前澤に寄ってくるんじゃない
お金に寄ってくるんだ


そこんとこ忘れんな!
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:22:11.81ID:H/DxHBMp0
>>28
成金猿に釣られる女はこの程度が限界ということ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:22:32.19ID:FLNcBkXq0
オバさんと娘さん?
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:22:36.08ID:XmOADq/a0
青汁王子にボロカス暴露されるし新会社も終わったかもしれんな
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:23:10.08ID:LAeF4TjV0
めごっちには幸せになってほしい
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:23:42.52ID:XmOADq/a0
>>44
穴は相当な使い古しだと思われるけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:24:05.71ID:7siMWQiq0
なんかよくいる顔。AKBの小嶋?って人にそっくり
剛力さんの方が個性あって可愛いわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:24:12.29ID:1xXztp+D0
>>53
どんな感じで別れるん?
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:24:12.92ID:mwY4wa7P0
俺の方がハンサム とは言わないけど前澤カッコ良くはないよな
金は偉大だ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:24:12.97ID:ZLqhbs5T0
めごっち!!
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:24:33.87ID:qCV9kTwZ0
今までの女みんな前澤サンよりデカくない?
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:24:45.59ID:nImFAcG50
スケベそうな美人でいいじゃないか
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:25:35.33ID:F+5QFtUt0
せっかくめちゃくちゃ金持ちなのに死ぬ危険性のあることやったり、わざわざかなりしんどい辛いことやったりしてるから
この人に関しては好きにやれって感じですわ
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:25:43.86ID:3KPmMPOM0
ひにんちゅ
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:25:49.90ID:XmOADq/a0
>>66
手切れ金
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:25:55.01ID:TdxDbIrz0
お母さんと子供みたい
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:26:05.21ID:z2tyr8Bo0
ZOZO社長相変わらずアイドルとかそういう系好きやな
ほんまはもっと若い子囲ってんやろ
羨ましい
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:26:17.17ID:0JfiDdJ70
つき合ってる最中はお金には困らんし知名度上がるし女がほっとくわけない
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:26:42.38ID:LIFvOcm00
ゲレンデから飯屋に直接来たんだね
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:27:38.21ID:60eQKSAb0
韓国の古武術
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:27:43.06ID:vro0+/Uo0
> 12月いっぱいで活動を休止した4人組ガールズバンド「SILENT SIREN(サイレントサイレン)」の、元リーダーでドラマーのひなんちゅこと梅村妃奈子(30才)だ。
>
>  2人の知人は「半年以上前から2人は交際しています


方向性の違いで解散wwwwww
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:27:59.71ID:9rdrOYYb0
剛力より格下のタレント
やっぱりこの人はもてないんだなあ。
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:28:10.77ID:UTVgCn5x0
とりあえず芸能人がいいんだな
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:28:20.01ID:c1zOBVa40
波瑠っぽいメイク
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:28:28.97ID:k8XgZMQ80
前澤すごい独特なファッションだな
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:28:36.47ID:RlVuEIwY0
これは美人
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:28:50.35ID:6wPi8yNa0
>前澤友作氏

男の中の男。好きやわあ。
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:29:09.90ID:xRSwAwrE0
>>38
なんか吹いたwwwww
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:29:24.06ID:Pxj0PqTU0
ナクランチュ
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:29:35.37ID:LwGflSXk0
愛してなんかいません
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:29:54.08ID:xLvNToya0
剛力よりはいいな
ドラムやってるから
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:29:58.72ID:u/Szd/Ae0
>>37
自分より小さい女が圧倒的に少ないからですよ!

言わせんなw
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:30:09.63ID:XmOADq/a0
この女は月に連れていけそうだよな
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:30:18.17ID:9rdrOYYb0
もう美人タレントは落とせないなあ。
騒動を起こしすぎて、後釜の2号さんにしか見えないから
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:30:21.03ID:VZFTkWr90
あんな大富豪でもこのレベルの子なんだ
俺の勝ちだな
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:30:41.68ID:v6Nvjyqc0
それより活動休止したんか
知らんかったわ
俺はすうちゃんが好き
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:30:59.07ID:AM1jRmlJ0
何となく女の趣味が分かってきた
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:31:04.30ID:g/2+2afx0
サイサイか
なんか読者モデルが集まってバンドやってたやつだっけ?
プラチナムなのな
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:31:19.21ID:xWlJt9hq0
金が全てよのうw
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:31:26.11ID:OIcX/UQ+0
TM西川といいチビは精力旺盛だな。
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:31:25.46ID:XmOADq/a0
自称162p 孫正義より低いから実際は158pくらいだもんな
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:31:30.00ID:o3NmStMe0
格的には剛力さんよりだいぶ落ちたな
まあ女優には相手にされないかw
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:31:49.31ID:9rdrOYYb0
きれい?
画像検索だとルックスは普通の一般人レベルだけど??
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:31:59.24ID:iOg2qOnx0
誰か剛力さんの心境教えてくれ
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:32:17.20ID:GiBUnAV40
金あるならさあもっと人助けになる事に使えばいいのにな
自分だったらそうする
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:32:21.94ID:XmOADq/a0
紗栄子は子持ちだけどいい女だと思う
あの頃はこんなにバカにされてなかったのにね
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:32:36.37ID:Rq+xrADi0
この人やあの人やいくら金を稼いでも身長や髪の毛は手に入らないんだなサルとかハゲとか言われて。
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:32:47.47ID:xWlJt9hq0
こいつと付き合った女は金の為に捨てられたくないから一生懸命奉仕するんだろうな。けしからんw
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:32:58.01ID:RM+2E8JP0
>>98
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:33:09.97ID:1iWJ4DNh0
売り出し中の芸能人を世話する人としても活躍できるな
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:33:14.14ID:NaMZH0PV0
内田理央みたいなタイプだな
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:33:14.84ID:9rdrOYYb0
ひなんちゅ
もう、名前からして三流タレント丸出し
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:33:17.44ID:+PTXH8EK0
前澤さんにも新恋人いたのか
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:33:24.39ID:cpty6u3d0
前澤さんにはめごっちレベルじゃないと似合わないなあ
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:33:30.04ID:R9if+Akw0
動画で見たら全然イメージ違ったし剛力の方が自分は好みかな
なんだかんだ女優って綺麗だよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:33:34.78ID:uMXKS21t0
あれ、面接と勘違いさせて身体の関係をもった人妻とはどうなったの?
庶民には寄付と称して金ですらないアプリ加入特典500ポイントばら蒔いて自分は女遊びで御満悦か……羨ましい
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:33:40.63ID:QjY4teVN0
金持ちで女をとっかえひっかえしてるのに、この人の人生羨ましいと1ミクロンも思わないのは何故なんだろ
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:33:53.17ID:g/2+2afx0
>>158
内田理央の方がいいけどな
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:34:13.11ID:DX2a0Bc00
ひなんちゅはキースムーンやコープランドより遥か上ボンゾと互角なの知らんの?
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:34:18.91ID:9rdrOYYb0
剛力の熱愛報道に対抗しただけじゃないの?
本当に恋人なら月旅行に同行してたはず。
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:34:40.63ID:5qGCuKFK0
俺のバンダナを縫い合わせて作ったような服だな
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:34:42.46ID:1iWJ4DNh0
>>149
人助けする人は金の有る無しに関わらずやってる
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:34:43.13ID:4N8pSWP90
金さえあれば何でもできる
そこかしこに女作って子供もいるんだろ
結婚はしないかもな
財産持っていかれるリスクあるし
老後の世話なら
いくらでも金で解決できるし
性欲なくなったら結婚するかも
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:34:49.35ID:nSDhR/NQ0
前澤さんやっぱいいわ
いつもうらやましくない女の子ばかり
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:34:49.90ID:y5LpTXKn0
金の力は偉大だなあ
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:34:57.17ID:oNf2ASwT0
これいいなー
飼ってるペットみたいなもんやろしなー
金持ち最高だな

クソチビだけどw
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:35:11.06ID:xO7qqYba0
やっぱ金を選ぶよね
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:35:12.63ID:5LxFNqHO0
この財力があれば正直純粋に恋愛は楽しめないだろうな
心中お察しするよ
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:35:24.01ID:RezGO33g0
サイレントサイレンって天下一品のCMで名前聞いたことある
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:36:08.22ID:Rul+UftT0
しかし、お金があると取っ替え引っ替えやな。虚しくならんのがスゴいわなw
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:36:12.18ID:5Oxf7CsY0
>>180
そんなこといったらここにいる金も人望も何もない嫉妬しかできないキモヲタ達にフルボッコにされるぞw
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:36:12.19ID:RM+2E8JP0
>>155
てかあの恋愛はいくらでも女いるのにブス選んだ前澤と相手に金があろうと自分から別れた剛力どっちも名を上げたな
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:36:13.81ID:P6sMwmI00
ファッション通販サイト経営してる人なんでしょ?
服装クソダサいんだけど
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:36:23.52ID:xnrjlkFF0
いくら大金持ちになれると言っても
前澤と同じ人生と体型にはなりたくない
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:36:28.91ID:xRSwAwrE0
前澤 ハードコアやってたんか 凄い(´・ω・`)
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:36:33.41ID:XmOADq/a0
頭の先をとんがらせる髪型の美容師も飽きてくるだろうね
背を高く見せようとしてるのがコミカル
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:36:34.76ID:yYAP2DO20
>>23
金だけで引っかかるのはこのレベルが精一杯だと思う…
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:37:01.17ID:+ZWi5Gcj0
あぶね!この女がいた頃のライブ行くのやめてよかたった
SCANDAL止まりでよかった
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:37:04.89ID:ZVxCy2ec0
え?
サイサイに行ったの?
写真的に剛力と似てなくもないが、こういう顔が好みなんだろうな
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:37:14.03ID:yWCYykJ40
美人だけど量産型な顔?
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:37:23.31ID:RezGO33g0
宇宙行った時の話なんて滅多に聞けないからな
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:37:25.11ID:vJcs/rvI0
女なんて札束でなんでも言うこと聞くからなw
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:37:29.95ID:b6V2p3Eh0
格闘家→川口春奈
研修医→本田翼
YouTuber→浜辺美波

金持ってるおっさんの限界は剛力やドラマ―か
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:37:40.50ID:2JLPhLDD0
女は前澤と付き合う女ってどう見てんだろ
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:37:46.28ID:XmOADq/a0
>>195
おそらく高いんだろうけどね
剛力のフランス滞在の時もそうだけどバカなんだろうね
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:38:00.13ID:UWOfa5iL0
今のご時世、静止画は化粧+加工し放題であてにならんぞ
動画は明らかにダウンする
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:38:19.43ID:wwdoqq6P0
ヤったのか?
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:39:02.49ID:f7nh+op20
>>1
前澤さん、ひなんちゅさん
やっぱ金で夢を買うのはありっすよね
当然夢を金で売るのもアリってことですもんねw
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:39:12.77ID:eMNyMRtz0
あいやっ!ひなんちゅのたから〜
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:39:31.93ID:yYAP2DO20
大学時代の顔全然違うじゃん…
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:39:33.94ID:kKoZ313D0
修正無の隠し撮りで美人やし保護猫活動家てのも高ポイントなのに
インチキ宇宙旅行おじさんに金狙いでいくとかプラマイゼロやんか

佐々木希みたいな残念な人なのか?
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:39:33.62ID:nP7EJAqg0
前澤ぐらい金有ったらトラウデン直美みたいな美女と付き合えると思ってたのにこの程度かよ 夢無いな
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:39:39.07ID:ZvYLUAwY0
相手の女は無名だけど検索したら過去の映像が大量に出てくるね

【個人動画】改めて自己紹介します!ひなんちゅ編
//www.youtube.com/watch?v=vdHoOwI9kao
(24.09.2021) ひなはサイレントサイレンを離れることを決定します
//www.youtube.com/watch?v=ftPzs0w6zRM

そこらへんに転がってそうな売れないインディーズアイドル?やってる女って感じだな
30歳だし前澤の財産考えたら幼稚な芸能活動やってるのはバカらしくなるだろうな
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:39:40.94ID:g/2+2afx0
>>169
声優もやり始めたみたいだから名前が売れていいこと尽くめじゃね?
高校生で読モ中央大でミスファイナリストだってさ
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:40:46.04ID:3douHzFu0
画像検索したら森川葵に少し似ててワロタw
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:41:10.08ID:DZJrllBi0
>>227
無名じゃないぞ
お前が知らないだけw
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:41:12.68ID:jK5w0BgO0
ブラザーだらけだろうな
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:41:23.64ID:KzZMAv3K0
前澤さんもドラムやってたからそれで仲良くなったのかな?
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:41:34.90ID:r3cPJh7L0
ずっと美形だし中央大卒なら頭もそれなり。

剛力じゃいろんな意味で子供すぎたろう。
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:41:37.95ID:RezGO33g0
>>229
そーだったのか
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:41:50.63ID:mMAV1GV30
金で転ばせて愛人に仕立てる、前世紀末 宇宙へ行ったのはその反動だろう
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:41:51.08ID:g/2+2afx0
>>242
らしいなw
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:42:01.96ID:cK43C5UG0
こんだけ金持ってるのに何で毎回ブスとしか付き合わねーんだろ。ブス専なのか
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:42:02.01ID:fnU3x+CN0
これ当て付け合戦じゃないよね?
さすがに剛力ちゃんはそんなことしないか?
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:42:05.84ID:ZhpxbNmi0
前澤と付き合えば別れても手切金でマンション一棟もらえるんだろ
もう家賃収入で一生安泰だわ
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:42:15.82ID:xWlJt9hq0
>>191
真相はわからんが前澤は生身のテンガに困らんな
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:42:34.16ID:mgneW6vZ0
無名でもないけど有名でも決してないやろ
そんなに売れてるバンドでもないし
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:42:34.87ID:XmOADq/a0
>>241
水子が何人いるだろうね
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:43:01.56ID:SUMN09dH0
なんか小さい
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:43:21.06ID:ZvYLUAwY0
前澤は結婚しないとして、この女は手切れ金でいくら引っ張れるか計算してるだろう
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:43:23.81ID:g/2+2afx0
>>251
手頃
時間がかからない
寄ってくる
どれか
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:43:35.92ID:XmOADq/a0
二人で3億くらいのドラム叩くの?
楽しそうで何より
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:44:22.68ID:9P4WCqba0
宇宙行くくらい金持ちだけど
すんげー上のおっさんとつきあうってどんな気持ちなんだろ
セックスの時別のイケメン思い浮かべてんのかなあ
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:44:38.57ID:XSFfm+xT0
金持ちが金のチカラで有名女優とかを嫁にする
トロフィーワイフというものがあるが、前澤さんの財力で
釣れるのはこのぐらいが限界なのか
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:45:19.30ID:/d8Eplb+0
避難中?
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:45:42.81ID:3YSUcslj0
ひにんちゅと繋がってるということはゆかるんとも付き合う可能性あるのかよ
羨ましいわ
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:46:00.44ID:c0bFmLdR0
サイサイ脱退した理由これやったんか…😰
バンドリ絡みでちょっとサイサイに興味持ってたんやが…
これは凹むなぁ🥺
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:46:14.59ID:OfpQXJLy0
>>271
このぐらいが限界って。。いやいやとんでもない財力でしょ
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:46:38.50ID:nP7EJAqg0
女なんて化粧ばっちりしたら誰でも80点ぐらいの美女にはなれる
重要なのはすっぴんが美人かどうかだろ
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:46:40.04ID:Kfg9auUH0
>>18,39
知らねーの?ファッションに興味ない爺さんは知らねーんだなこの服誰のかwww
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:46:41.47ID:r3cPJh7L0
オリコンで
アルバム5位までいったことあるね

梅村ってやっぱ雑誌「CUTiE」で読者モデルだった。
やっぱそういう系統なんだね。
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:46:43.07ID:XmOADq/a0
この界隈むしろ整形やってない女の方が貴重だろ
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:46:46.53ID:rSbfi2hs0
前澤って名前見るたびに剛力の顔が浮かぶ
かわいそう
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:47:01.25ID:8xbUIa410
やっぱりめごっちが好きなんじゃないの?
かぐや姫みたいな美人のめごっちを月に連れ帰る事が出来なかったなんてね残念すぎる
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:47:07.52ID:FaTugGGs0
令和の豊臣秀吉
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:47:36.79ID:nP7EJAqg0
>>277
いつの時代の画像?
どことなく剛力に似てるな
前澤はこの系統が好きなんだな
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:48:02.39ID:kKoZ313D0
>>247
マスク美人だったすんませんでした
頭身低いおっさんと並んでスタイルと色白美肌が際立ってよく見えた
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:48:11.59ID:XmOADq/a0
>>280
Twitterじゃね?w
この猿、Twitterでやらせる秘書募集するくらいだからw
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:48:28.60ID:N+muljUQ0
>>167
内田理央けっこう好きで主演ドラマとかもみてたけど写真集があまりに下品すぎて一気に興味なくした
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:48:33.49ID:Kfg9auUH0
戦国時代で言えば大名を数十人統括するレベルの力を前澤さんが持ってるのにむしろ女が一人しかいないわけないだろうwww
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:48:46.19ID:nP7EJAqg0
>>280
この子もモデルなんだから東京ガールズコレクションでしょ
ファッション関係やってたらモデルと出会うなんて簡単だろ
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:49:08.44ID:NgXoSMGB0
ゴーリキーとヨリ戻してやれよw
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:49:26.29ID:k7rFbyy80
>>1
すげー整形顔
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:49:35.71ID:tlZhJC3Y0
5年位前にTVでSILENT SIRENのライブ映像観ながら
友達と「ドラムだっさw」とか言いながらケラケラ笑っててすみませんでした
お金下さい
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:49:43.24ID:wdK3tKUA0
>>1
きれいな人だよね

でも前澤くらいお金があったらもう素人のすごい埋もれた美人とか結婚相談所に頼んで
探しまくってそういう子の方がいいんじゃないのかな・・・ 変なタレントとか芸能人より
そっちの方がいいような気が (´・ω・`)
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:50:18.08ID:mgneW6vZ0
>>297
あの人美容系雑誌のモデルしてるのになんでわざわざ下品な仕事もするんだろうか
ふんどしで映画出たり露出狂なんかな
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:50:25.79ID:wdK3tKUA0
>>280
別の記事とかには 合コンやりまくりらしい 
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:50:43.15ID:f9wr4CEx0
>>124
ピーナっぽい
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:50:49.34ID:k7rFbyy80
>>17
だからお前はモテないまま婆になるんだよ

男のほとんどは
整形がどぎつい派手顔より
剛力みたいなちょいブサな地味顔が好きだろ
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:51:11.76ID:bO+ksd3n0
僕の彼女はひなんちゅでちゅ
宜しくお願いしまちゅ
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:51:25.64ID:+ZWi5Gcj0
メンバー3人との人間関係切って金に目くらむとか最低な女だな
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:51:40.30ID:hnTn2DAP0
レーベル移籍前まではサイサイ好きだったけど
上昇志向の人間からしたら、停滞してたバンドを捨てるのは当然の選択かもしれん
前澤捕まえるとか凄すぎるだろw
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:51:57.26ID:/d8Eplb+0
平仮名の意味不明な名前の女多すぎ
ひなんちゅ?
みちょぱ
ゆきぽよ
あいみょん
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:51:57.59ID:r3cPJh7L0
>>280
業界のパーティでしょ。
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:52:14.48ID:uABiZhDS0
剛力ちゃんはどうぞどうぞって感じだが
こっちは裏山しい
幸せにしてやれよ前澤さん
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:52:26.75ID:3MAkxLXx0
宇宙に一緒に行けば良かったのに。カザフスタンの基地で待たせてたの?
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:52:46.69ID:Kfg9auUH0
お前らって童貞だから知らないだろうけど、芸能界のモデル、俳優で整形してない人探す方が難しいぞw
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:52:51.35ID:CsIyGA2L0
お金大好き!
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:53:02.43ID:1xc7jQw60
金でナンボでもなる女
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:53:05.94ID:nx7eGVLc0
底辺の嫉妬がすげーなw前澤が宇宙に行こうが誰と付き合おうがお前らに関係ねーだろw悔しかったらこいつ並みに成功してみろよクソ底辺共
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:53:13.76ID:cYCxGBJJ0
めごっちのほうがよいような…
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:53:18.72ID:nEs8eOV30
ひなんちゅの宝
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:53:51.61ID:wdK3tKUA0
>>277
もう整形してない美人の方が少ないだろうね 芸能界は
素人にはまだ整形してない美人もいると思うけど (´・ω・`)
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:54:09.48ID:/d8Eplb+0
やっぱり前猿さんはめごっちと一緒にいないと絵にならんわ
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:54:16.42ID:hj/aAL/A0
前澤のために脱退したのか
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:54:31.12ID:1xc7jQw60
剛力より上
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:54:38.48ID:k7rFbyy80
>>322
前澤もそれにモノを言わせて
飽きたらすぐ捨ててるじゃん

それに前澤クラスだと
地位と金といっても
女はそのまま結婚に持ち込みたいだろうから
本気との区別する必要すらない
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:54:43.55ID:jTSoLdLbO
>>52
ホンマやな…
あんな大金持ちに言い寄られたら舞い上がるのは当然だし、プライベートジェット乗せられたり月にも一緒に…と散々思わせぶりな態度とられた挙げ句に威張られて捨てられるなんて可哀想すぎだわ!
しかも前澤はテレビに出たり更に話題を集めるために剛力を利用したんじゃ…?という気もするんよなぁ
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:54:44.16ID:r3cPJh7L0
今は化粧技術もあがってるし
顔は相当変わるよ。
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:54:46.61ID:CQbknRY00
前澤に寄り付く女て100%金目当てだから可哀想っちゃ可哀想だよな
剛力はまだ金目当てじゃなさそうだったけど
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:55:38.42ID:cwjruaBG0
30歳でこの名前はいろいろ勘違いしてる
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:55:59.87ID:r3cPJh7L0
この女性も

結婚しないで
子供だけ生んで捨てられるのか。。。
生活費はもらえるんだろうけど。
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:56:04.24ID:SK/m6uJx0
ドラマー同士で話し合いそうじゃん
それにしてもモテルな前澤
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:56:33.15ID:YupSztDC0
剛力のあの頃の芸能界での立ち位置考えると30億くらい貰わんと割に合わないほどイメージダウンさせられたよな
流石にそんくらいやってるのかな?マンションとかの形で
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:56:55.33ID:wK8tDhKB0
D4DJで声優やってるけどびっくりするくらい棒読みなんだよなこの子
DAIGOのが上手い
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:57:00.99ID:ODSQ2YZq0
いまどき女子って感じだな
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:57:11.16ID:nx7eGVLc0
>>359
金持ちだからな。
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:57:11.97ID:/d8Eplb+0
>>350
鼻は変えられん
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:57:21.91ID:fAg3GhQl0
前澤と付き合う=金目当てみたいに思われそうだもんなあ
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:57:40.59ID:FQJscp1N0
超可愛いね
弄った顔だけど
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:57:44.58ID:nx7eGVLc0
この人金持ちじゃなかったら悲惨だよな。猿みたいな顔してチビだし絶対モテないじゃん
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:57:43.83ID:suOdfphS0
前澤は1周回って大好きだわ
一貫して明るくエネルギッシュでいいじゃない
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:57:49.53ID:0LmL/cf50
サイサイの解散前だったら、前澤の鶴の一声で
ZOZOマリンでワンマンライブとか余裕で開催できただろうにな
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:57:52.04ID:Dux+3J3E0
前澤にとっては10億くらい小銭感覚だろうしな
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:57:52.12ID:wdK3tKUA0
そりゃ あれだけお金ある人と一時期でもつきあってみたいって思ってしまうやん 
1000万あげるから靴なめろって言われたらはいって言って舐めますわ (´・ω・`)
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:57:55.99ID:k7rFbyy80
お金の力と嫉妬してるアホが多いけど

宝くじが当たったわけじゃないから
金を稼げる能力がある男ということでの魅力はあるわな

親から受け継いだ金を持ってる男じゃないだろ
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:58:00.76ID:6S4OVwhM0
SILENT SIRENを脱退した理由これ?
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:58:27.07ID:r3cPJh7L0
前澤は
他の創業者と違ってネアカなんだろうな。
それに
なんだかんだいって
メジャーデビューしたロックバンドの
ドラマーだったしな。
米国留学経験もあるし
女性を口説く材料ありすぎ。

ビル・ゲイツもザッカーバーグもあまり
もてなかったようで職場で調達したものな。
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:58:32.85ID:1SLDSO3H0
>>349
その後に剛力が未練たらしく自分のラジオで月にまつわるテーマの曲を特集しながら未練たらたらのポエム言ってて草生えた
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:58:39.21ID:6S4OVwhM0
>>381
やっぱやるかね
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:58:40.50ID:jxczKCWN0
なにやら信玄餅っぽい
0392名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:58:42.13ID:PIH02hZc0
やっぱ剛力さんとは奇跡のカップリングだったんだな

物足りなさがすごいw
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:58:54.73ID:RM+2E8JP0
>>254
金がある上にストライクゾーン広いからなw
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:59:01.90ID:Kfg9auUH0
お前らは前澤さんは金しか魅力ないって言うけど、お前らの彼女も本音では前澤さんと突き合いたいと思ってるよ
全ての女は金を男性の魅力の一つと捉えてるからな
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:59:22.78ID:XqFM/lnf0
ロケット打ち上げ失敗誤魔化すためにロシアが用意したそっくりさんと入れ替わっている。
よく見ると耳の後ろに手術痕がある。
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:59:31.41ID:hzDqro230
独身で金持ちなんだから好きにしたらええんやで
0405名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:59:45.74ID:2/byIcyo0
ドラマー同士いいカップルじゃん
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 20:59:50.67ID:iW1Vbs6W0
お前ら、また負けたのかw
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:00:01.73ID:ROCGvlb00
グループ脱退したのは働く必要なくなったからだっのね!
すごくわかりやすい理由!
0410名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:00:05.90ID:QD55Yyq30
前澤のあちこち歩きに付き合えるスケジュールの人じゃないと
続かないよな
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:00:27.74ID:E22ifh2o0
金あってもセンス皆無なのはよくわかるわ
色々とシュミ悪い
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:00:59.99ID:G0uIPFOk0
別れる時も高級マンション一棟貰えるんだぞ
そりゃ、付き合いたい女山ほどいるだろ
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:01:18.35ID:1xc7jQw60
旅行は熱海
0421名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:01:21.60ID:/d8Eplb+0
>>374
うーん
翳が全く感じられんのが嘘くさくて
どうも苦手だわ
40年も生きてりゃ何らかの屈託はありそうなものを
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:01:35.55ID:wdK3tKUA0
>>386
ザッカーバーグは 大学時代からの知り合いでアジア系よね?
ふたりとも テスラの人みたいな典型的な美人にはあんまり興味ない感じ  (´・ω・`)
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:02:11.43ID:Kfg9auUH0
>>396
何言ってんの?今はセレブはド派手ファッションするのが流行りだぞ知らねーの? しかも着てるのミハラの別注じゃねーかこれ
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:02:52.78ID:+ZWi5Gcj0
モデルの片手間でバンドなんかするんじゃねえ腐れ女
0429名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:03:19.72ID:prI1ekLZ0
金目当てぽそう
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:03:39.63ID:llkd/HzT0
でも少女漫画見ても、
男の身長は大事だと思う。

金持ちじゃなかったらこんな身長低かったら恋愛対象にできないだろ
それにイチモツも、明らかに身長に比例してサイズは変わるから。もちろん例外もいるけど
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:03:50.83ID:kKoZ313D0
>>395
この時点で既に目やってるな
骨格や皮膚感に合わない当時流行の幅広二重に厚い付けまつ毛で盛りに盛ってるし
目の下の膨らみも不自然
0437名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:03:54.80ID:wdK3tKUA0
>>424
そんなハラミみたいなデザイナー知らないわ・・ 新世代かな
0438名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:03:59.82ID:r3cPJh7L0
このひと

ミス中央大学でファイナリストまで
残ってたんだね
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:04:11.01ID:jA5OA1hj0
前澤って潜在的な欲望を具現化しちゃうのかもしれんよな
愛が無きゃ絶対嫌!お金なんて!と言ってる女でも、じゃあ1回100万は?と言われたら揺らぐだろう
100万で駄目なら1000万は?1億は?と言われたら拒める女は極めて少なくなっていく

前澤が直接的にそんなこと言わないにしても、背景にお金の山見えちゃうとね
0444名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:04:22.96ID:/d8Eplb+0
>>124
この鼻は明らかに人工鼻では…
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:04:33.91ID:UVyeYuRf0
剛力損切りw
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:04:55.13ID:o34HnVXS0
>>17
ブスを摘まみ食いしたけど、やっぱ美女が良かったのか…
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:04:55.80ID:dy3iJIlq0
相変わらずひどい格好してんな

元々自分のスタイルに“芯”がない人が金持って選択肢が広がっちゃった時に陥るパターンだな…
0450名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:05:11.43ID:Kfg9auUH0
>>437
やっぱりファッションに興味ないおじさんかおじいさんが叩いてるんだねぇ
世界のミハラヤスヒロを知らずにファッションを語ってるのが片腹痛いwww
0451名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:05:32.36ID:wdK3tKUA0
>>431
男だってできる人はできる。 もちろん相手のレベルの限度ってのは個人差はあると思うけど (´・ω・`)
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:05:35.18ID:UWOfa5iL0
この女性が整形してるかはわからんけど、整形は生まれる子供の顔が違うから怖い
遺伝子情報詐欺だから整形嫌い
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:05:36.12ID:UWOfa5iL0
この女性が整形してるかはわからんけど、整形は生まれる子供の顔が違うから怖い
遺伝子情報詐欺だから整形嫌い
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:05:39.34ID:b2WK7Er/0
ゴーリキはビジネスカップル
0456名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:05:57.87ID:nP7EJAqg0
前澤さん次はトラウデン直美あたり狙うと思ってたが 22歳は若すぎたか
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:06:36.23ID:ns07kGZ80
ワンツーサンシー!
0458名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:06:44.81ID:sV49n5l10
兄弟全員同じ顔でうまれるって谷亮子かよ
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:06:50.51ID:wdK3tKUA0
>>450
ファッション語ってるって自分じゃないよね? 自分はファッションについてはまだ何も語ってないけど
ただ、 世界のミハラを知らないって言われてもねー
知らなくても世界は回るしその程度のもんよ ファッションなんて (´・ω・`)
0464名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:07:07.14ID:Kfg9auUH0
お前らの彼女も、職場の美人な先輩も、片思いのあの子も本心ではみんな前澤さんとお突き合いしたいって思ってるよ
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:07:31.10ID:U/ej4y4T0
梅村さんて猫の漫画なかったっけ
0469名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:07:42.08ID:r3cPJh7L0
梅村妃奈子は

身長
163cmなので
女性としてはまぁ普通
0472名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:07:50.63ID:wdK3tKUA0
>>444
お鼻は直してるよね・・ でも 芸能人でいじってない人の方が少ないでしょ (´・ω・`)
0473名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:07:56.12ID:S2CMdnQH0
>>1
ひなんちゅ?
なんかはあちゅうみたいだな。
0474名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:08:12.85ID:U4jhdgvUO
坊主頭の方が彼女かと思って
新カノえらいボーイッシュやなあと思ったら
前澤さんだった
0475名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:08:18.37ID:jzInx9Eq0
こういう人めっちゃ好きそうだから良かったね
サエコ→ゴーリキ→この子とどんどんステップアップしてるじゃん
0476名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:08:18.63ID:SekNGQw+0
わかりやすくお金目当てだなぁ
0481名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:09:05.04ID:1Eg29jbk0
金目当て感がすげぇ
0483名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:09:24.55ID:kKoZ313D0
>>426
世間体を気にするモテ男はパートナーに社会的な見栄えを重視し
遊び相手に好みの身体を選ぶ
0484名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:09:39.87ID:bJTlYeKu0
前澤は半導体を作れ
0485名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:09:51.43ID:mxchrgVl0
おまんちゅ
0488名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:10:16.73ID:HJ53fkSO0
みちょぱゆきぽよ系のタレント増えすぎてわからなくなってきた
顔より名前を覚えられん
0489名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:10:22.98ID:Kfg9auUH0
>>471
それは例高身長イケメンと結婚しても女が抱く欲求だよ
女は生物学的に安心と危険の2種類を欲求する生き物だから 少女マンガの設定とか見たらわかるでしょ?
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:10:39.72ID:58lwcIm00
>>1
お金があるって良いわね
0494名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:10:42.78ID:gUe1C+IX0
こんな糞猿でもモテモテなのにお前らときたら
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:10:44.95ID:fPzzymyW0
こんなモンチッチでも彼女できるんか
0498名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:11:08.27ID:NbKhImaI0
500円で個人情報集めるクズ
0499名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:11:10.71ID:U/ej4y4T0
>>298
この人は結婚しないとか子供いるとか隠していないのは好感もてる
金もないのに作っては離婚孕ましては離婚とか見てらんない
0501名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:11:32.29ID:jmD8xRjk0
つみんちゅ?
0502名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:11:34.61ID:/LtMuUku0
大学時代の顔と今の顔違う
0503名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:12:00.81ID:sV49n5l10
娘の顔は高確率で父親の外見に左右される

せいけい松田はせいけいでも娘はアイドル級の顔だったし
西村は天然でもその娘はマコの面の皮の中にaikoを入れたみたいなビミョーにw
0506名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:12:29.31ID:r3cPJh7L0
中村アンとか
市川紗椰でも
いけるんだろうけど
年齢制限あるんだろうな
0507名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:12:34.39ID:InQP786Y0
おばさんでいいのかwwwwwwwwwwwwww
0508名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:12:38.85ID:gUe1C+IX0
ひなんちゅ「♪お金がなきゃ〜〜〜誰がお前を〜〜〜」
0509名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:12:41.68ID:zWPOyrrx0
滝沢カレンそっくり
0510名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:12:54.44ID:YivaM7qa0
>>494
男の価値は外見だと思ってる奴が多すぎる
稼ぎと仕事なのにな
0512名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:13:06.36ID:qU0Z6Uid0
ドラマーとかいってびびったぁ
SCANDALの美人ドラマーかと思って一瞬焦ったわ
0513名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:13:23.82ID:yrQyLH0/0
前澤社長どうやって出会うんだ
0514名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:13:29.69ID:jzInx9Eq0
>>450
ミハラヤスヒロって市川美和子がハタチくらいの頃同棲してた靴の人だろ?
40代こそど真ん中だぞ
あの頃スマートとか読んで彼女のキューティとか読んでたやつならみんな知ってる
たしかピアノの上原と結婚したよな
0515名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:13:36.37ID:sV49n5l10
まあ西村もすっぴんだと娘みたいな目なのかもねww
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:13:37.32ID:tpcB5fyA0
悪徳業者にとって「18歳成人」は新たな「狩場」 騙されないために知ってほしい防御法 
0517名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:13:38.08ID:nP7EJAqg0
前澤もバンドやってたし
共通の趣味が有るのが大きい
0518名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:13:41.43ID:Kfg9auUH0
カニエ・ウェストとか毎週彼女変わってるし、前澤さんも月4位で彼女変えたらいいのにwww
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:14:18.85ID:rw08DpC40
「まん延防止等重点措置」の適用に疑問の声も出ています。

経済同友会・桜田謙悟代表幹事:「重症化率は場合によっては恐らく間違いなくインフルエンザよりも低いかもしれないなかでなぜ今、
まん延防止措置なのかということについてもうちょっとしっかりとした説明が必要だろう」

こう述べ、まん延防止等重点措置の適用について政府にしっかりとした説明を求めました。

桜田代表幹事はさらに「可能な限り早く鎖国的な入国管理規制を緩めていくことが大事だ」と主張しました。

その理由として、「フランスやイギリス、アメリカが経済活動に軸足を置きつつあるなか、今の日本の経済は世界に比べて遅れている」と述べました。
0521名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:14:28.04ID:8kZAn4GH0
>>34
シナンジュ乙
0523名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:14:32.39ID:hAu7TcrD0
小島瑠璃子くらいいけたやろ、、、
0524名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:14:57.10ID:nJa6AG0S0
月でセックスするんやろな〜
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:14:57.43ID:Ypqct9v+0
このおじさんはどうしてモテるの?
お金持ちってだけだったらちょっと無理だよね
0526名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:15:05.05ID:sV49n5l10
娘をブスにしたい魔女母って結構いるんだろうねw
0528名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:15:29.50ID:aOdI9kCc0
これだとめごっちがピエロみたいじゃないか
0530名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:15:37.04ID:NZG2OtPj0
>>1

……………。

SILENT SIRENひなんちゅ脱退 [955949967]

SILENT SIRENより重要なお知らせ
日頃よりSILENT SIRENを応援して頂き、誠にありがとうございます。
突然のお知らせとはなりますが、2021年9月25日に開催予定の「きららリベンジ〜サイサイ10歳祭〜」をもちまして、ドラマーのひなんちゅこと梅村妃奈子がバンドを脱退することとなりました。
梅村本人より、新しい道に進むためにSILENT SIRENのドラマーとしての活動を終了させたい旨の申し入れがあり、メンバー・スタッフ共に本人の意思を受け止めたものです。
いつも応援してくださっているファンの皆様、関係者の皆様には突然のご報告となり申し訳ございませんが、どうかご理解頂けますと幸いです。
今後は別々の道を歩んでゆくこととなりますが、 どうかSILENT SIRENと梅村妃奈子に変わらぬご声援のほど、心よりお願い申し上げます。
合わせて、今回の件に関しては、メンバーへの直接の質問等は控えて頂けますと幸いです。

2021年9月24日
株式会社プラチナムピクセル
SILENT SIREN

―以下梅村妃奈子のコメント―
突然の発表で驚かせてしまい申し訳ありません。私ひなんちゅは、11年間活動してきたSILENT SIRENのドラム・リーダーという形に終止符を打つことに決めました。
SILENT SIRENは私にとって何にも変え難い大切な存在であり、青春そのものです。
しかし、30歳を機に、1人の女性として自分の生き方を改めて考え、今後は新たな道を選択してみたい、と強く思うようになりました。
今までSILENT SIRENで得た数え切れないほど大切な思い出や経験を胸に、今後はまだ見ぬ新たな道に進んでいきます。
すぅ、あいにゃん、ゆかるん、そしてサウンドプロデューサーのナオキに出逢い、大好きなサイファミのみんなと歳を重ねることができて、私のバンド人生は紛れもなく幸せでした。
野音のライブでドラマーとしてみんなの前に立つのは最後になりますが、一生懸命、そしていつも通りサイサイらしく楽しくドラムを叩かせてもらいます。
本当にありがとうございました。
梅村妃奈子


SILENT SIREN、年内で活動休止を発表「この決断は前向きな決断」 12月にラストツアー

所属事務所は公式サイトで「突然のお知らせとはなりますがSILENT SIRENは年内を持ちまして活動を休止致しますことをご報告させていただきます。
いつも応援してくださっているファンの皆様、関係者の皆様には突然のご報告となり申し訳ございませんが、どうかご理解いただけますと幸いです」と報告。

メンバー連名のコメントも掲載され、「突然のお知らせで応援してくれているみんなを驚かせてしまい申し訳ありません」とお詫び。
「みんなを悲しませてしまったかもしれませんが今回のこの決断は前向きな決断である事を理解していただけたら嬉しいです
これからもみんなに笑顔を届けたいという想いは変わりません。その準備の為に、少し時間を下さい」と伝えた。

12月には活動休止前ラストライブツアー『SILENT SIREN 年末スペシャルLIVE TOUR 2021「FAMILIA」』を開催し、12月30日に行われるファイナルの東京公演をもって活動を休止する。
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:15:38.05ID:3aktzYcV0
剛力とはまた違うタイプの女だな
0532名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:15:38.99ID:Kw/rybPd0
前澤もう46歳かよ
あと10年もしたら老人だし
20年したら70歳前でヨボヨボやん
0533名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:15:44.29ID:Kfg9auUH0
その辺の男と結婚するより前澤さんの妾になった方が確実に幸せになれるだろなw
0535名無し垢版2022/01/18(火) 21:16:21.86ID:T5t8eijI0
なるほど、
前澤捕まえたから、バンド解散か
他バンドメンバーが嫉妬して険悪になったろ
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:16:33.96ID:r3cPJh7L0
サエコは早大中退だけど

今回は中央大卒

前澤にとって初めての大卒かな?
0537名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:16:34.59ID:OACiByIR0
前澤の宇宙旅行に付きそうために
グループ辞めたんだな、この子
剛力はそこまで出来なかったから別れた、と
0539名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:16:54.18ID:NZG2OtPj0
>今回の件に関しては、メンバーへの直接の質問等は控えて頂けますと幸いです。
>今回の件に関しては、メンバーへの直接の質問等は控えて頂けますと幸いです。
>今回の件に関しては、メンバーへの直接の質問等は控えて頂けますと幸いです。
0541名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:17:26.41ID:r3cPJh7L0
月旅行で
2人とも死ぬのか・・・・
0545名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:18:23.85ID:iLG0KaYj0
また金目かよ 
0550名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:19:14.48ID:9J6BeN9a0
臭そう
0552名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:19:18.02ID:KpgNsqT50
美人じゃん
鼻の潰れたサセコや雰囲気美人で足短くてスタイル最悪の剛力ちゃんよりも
やっとまともなのが来た?
学歴や家柄まで見ないところがいかにも成金だけどww

結婚してもらえるかはわからんが
別れた時には口止め料億単位だろうし
0553名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:19:31.94ID:Ypqct9v+0
>>504
有名だとか流行ってるとか高いとかってあんまり意味のないことだよね
主観の問題なのに
0554名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:19:33.50ID:jzInx9Eq0
>>533
絶対それw
前澤の妾さんが全女の中で一番の勝ち組だろ
面倒みなくていいのに子供は持てて金の心配なく遊んでくらせる
0556名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:19:51.88ID:3FwmI6Ya0
あー、金使いたい!
0557名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:20:00.04ID:yrQyLH0/0
>>536
ZOZO社長時代にいくらでも社員や秘書で大卒女いるだろw彼女にしたりやってたはず
0559名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:20:38.39ID:UaYycGWa0
普段行けないようなレストランで飯食って対価としてセックスする
週刊誌に撮られて知名度も上がる
0560名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:21:13.11ID:PQERuEdu0
前澤社長は結婚向かないと思うんだよな
長続きせんやろな
0561名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:21:13.57ID:PqH87DIb0
>>1
剛力彩芽よりは
かなりルックスレベルが上がったような。
一緒に月に行ってくれる
人じゃないとダメだもんな。
0562名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:21:24.76ID:lAFa4ded0
30歳でロリコンとか言ってる奴マジでキチガイだな
0563名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:21:41.61ID:jzInx9Eq0
>>552
前澤は結婚に興味ないらしいから種だけもらえばいいんだよ
あの前澤の子供、となれば生涯に渡って色々と得だろ
0564名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:21:49.82ID:Kfg9auUH0
お前らが一生毎日会社に行って稼ぐお金
<<<<<<<<<<越えられない壁<<<<<<<<<前澤さんの1週間の旅行代wwww
0570名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:22:47.12ID:r3cPJh7L0
この女性
中央大卒だし
さすがに
剛力より頭だけは上だろうな
0572名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:22:54.14ID:QpbKGKSi0
今ちょうどサイサイ聞いてたから笑った
0577名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:23:38.23ID:UHGjXD2D0
中央大らしいが見た目は水商売感あってあんま羨ましくないな
0581名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:23:54.46ID:lMJ1J3Q90
2人共服装のセンス皆無だな
ダサすぎ
0582名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:23:58.38ID:BAZ5WBnu0
スゲー良かったね笑
0583名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:24:05.15ID:nc10BulM0
こうまでカネしかない男も珍しいから、全く嫉妬心が起きないんだよな。

たかる女はイメージが地に落ちるから、一生遊んで暮らせるくらい引っ張らないとわりに合わない。
0587名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:24:12.10ID:VDsyKTA90
あれ程の金持ちでもこれか
0589名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:24:16.99ID:aJ9EZOeU0
また新しいセフレかよ
0590名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:24:29.78ID:afDt9ii00
剛力さんより美人やんけ
0594名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:24:38.39ID:aJ9EZOeU0
結婚しないから女は金目当て
0595名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:24:53.45ID:Qf2n4brJ0
付き合うなら数億はもらわないと割に合わない。確実に女としての価値は下がりまくるからな。
0596名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:24:54.46ID:7snuKqoy0
前澤も整形だとわかったら即ポイ捨てだろ
0597名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:24:56.38ID:0pP0xAgn0
俺はすぅだな
0598名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:25:15.43ID:Ov3uk5AK0
恋人ひなんちゅ、僕飛行ちゅ!
0599名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:25:16.16ID:G5BSOxua0
>>22
30以上はおばさんだから、年の差あってもロリコンにはならない。カトちゃんはどうなるんや?単なる君の嫉妬だろ。
0600名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:25:19.13ID:DlsSvRl20
くそどーでもいい
0603名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:26:00.66ID:hcqgRLZR0
>>277
サエコじゃんw
0605名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:26:21.24ID:sV49n5l10
個のオッサンはヅラの整形じゃないの?w
0609名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:27:01.53ID:PZxouMHU0
>>1
前澤の靴wwww
0612名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:27:04.71ID:tN1WsYnw0
>>1
えええええ
ひなんちゅってあのひなんちゅ!!

えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

俺激震w
0614名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:27:21.87ID:h5OpFMIb0
前澤よなんかもっと他にいねえのかよw
少しは嫉妬させてくれ
0616名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:27:26.78ID:PgbRNIOh0
関係無いだろう!金の無い奴の僻みに聞こえるぞ!ウマシカ!
0620名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:28:09.30ID:ow79iuBs0
ちょっと付き合えばお別れ手当で1億ぐらいくれるんやろ
0621名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:28:22.63ID:hcqgRLZR0
宇宙旅行も達成したし次は何をやるんだろね?
0623名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:28:44.54ID:dpCPat/I0
お金と知名度は、すごい
0626名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:28:58.36ID:WNNIBQFD0
前澤の好き嫌いを抜くと

令和時代の女の
つきあい方の理想系のようなきがする
0627名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:28:59.25ID:sV49n5l10
大切なのは利害が一致することだね
利害が一致していて
自分の立場をよりよくしてくれる相手を望んでいるだけだ

心なんてない

利益があるなら虫とでも結婚するのがじゃぷーだw
0628名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:29:17.69ID:b2WK7Er/0
>>280
むしろその質問がわからん
0629名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:30:21.93ID:p1cMRL0Q0
ヤりたい放題?
0631名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:30:35.75ID:G8nxXv420
ひまんちゅ宝くじ
0633名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:30:55.60ID:gCq7oXkn0
宇宙に行っても結局俗世間に染まるんだ
人間ってなんなんだろうね
0634名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:31:00.48ID:sV49n5l10
じゃぷうにココロなんてないねw

あったとしても中学卒文の
「楽しかった運動会」とか「修学旅行の思い出」とかそんなのだw

大切なのはとにかく群れから外れないことで
利害の一致しない相手のいうことはゴミ扱いすることが迷いなくできるのが

じゃぷうだねw
0635名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:31:11.32ID:abcpJIIS0
どこぞの作家が書いた小説版ガンダムに出てくるモビルスーツみたいな名前の女だな
0636名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:31:35.47ID:e+bgzW9D0
サイレントサイレン定期
0637名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:31:43.23ID:XpnJ+QA90
こんだけ金あっても三十路の女しか寄ってこないのか?
0638名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:31:46.31ID:tN1WsYnw0
すうちゃんは無事でいて欲しいなあ
0639名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:32:18.54ID:8qr9Hf3u0
何千億持ってて整形ブスとか夢ねーなー
0640名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:32:29.12ID:sV49n5l10
利害の一致しない相手にも気持ちとか都合があるということを

迷わずシカトできるのが捏造じゃぷーw
0641名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:32:43.79ID:QmaaP+Aq0
美容ってすごいなw
0642名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:33:09.92ID:tN1WsYnw0
天下一品のテーマ
でつべ検索してみ
めちゃくちゃかわいいから
0644名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:33:13.02ID:9h+I3SDD0
顔は微妙だけどスタイルいいね
ゴーリキーもそうだな
0646名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:33:32.21ID:sV49n5l10
芸能人で生計してないのなんていないだろう

そんなに成型が嫌ならそこらへんのドブスでもかこえばいいだけだろw
0649名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:34:11.43ID:5onlqK/t0
サイサイファンだった嫁にひなんちゅ今前澤と付き合ってるらしいよって言ったら マジ?無いわ〜とか言ってたから元ファン的には無いらしいw
0651名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:34:29.44ID:sdY3tN3P0
ダサい(二人とも)
0652名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:34:30.27ID:IjgkSZbe0
おメンテ
0653名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:34:29.67ID:tN1WsYnw0
サイサイは元々読モ出身なんだよなあ
10代の頃からかわいいし整形はないよ
0654名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:34:40.79ID:MFpQ7pAl0
フルフロンタルのモビルスーツみたいな名前しやがって
0655名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:34:44.48ID:U5leTbY70
このチビ猿は本当に女好きだな 困ったもんだ
0657名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:35:08.10ID:u8DP85/J0
エイベックス松浦にしろチビ男は背の高い女を好むイメージ
0658名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:35:10.78ID:3CCbVuwi0
美人じゃねえか
0662名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:36:16.32ID:6S4OVwhM0
金があるとTENGAも生で楽しめるってことやね
0665名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:36:50.08ID:CD+CkzEy0
まぁ、あれだけの資産なら一般人がフィギュア買うぐらいの感覚で
気に入った女と色々だわなぁ。
0666名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:36:55.51ID:sV49n5l10
ひりピンあいの子にしかみえない
0667名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:36:58.11ID:U4jhdgvUO
見せびらかし用トロフィー彼女は避妊はするんだよな
槍捨て用だと避妊せず妊娠したら金渡してポイと
0668名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:36:59.74ID:6S4OVwhM0
>>638
取り敢えず、彼女じゃなくてよかったわ
0670名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:37:14.32ID:IjgkSZbe0
お猿さんシークレットシューズ何センチの履いてんの
0672名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:37:21.20ID:XsAJtiiF0
金と売名だろうな。
0673名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:37:23.59ID:ueYLOoVt0
銭っ子さえ持ってればモテるねぇー。
0674名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:38:12.62ID:DwsHue5i0
ブス吸い寄せ装置みたいなブスにはモテる色男って世の中にいるだろう?

あれよりはマシだw
0675名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:38:21.49ID:b6nmqKJP0
宇宙行くくらい金があっても、剛力やひなんちゅ程度なんだ・・・と思うと夢もねーな
広瀬すずとか浜辺美波とか武田玲奈とか行けよ
0676名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:39:00.28ID:QZBY+yHD0
>>637
オッサンになると若い女は面倒になる

30ぐらいが落ち着きもあって楽
0683名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:41:08.51ID:9nzzOq7a0
ひなんちゅ(30)
0684名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:41:22.55ID:w/xkzFw00
女も女だな
0685名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:41:46.23ID:HAnkby6P0
何をやってもカッコいい男
前澤さん以外ゴミクズばかり
宇宙行ってから吠えてみな
0690名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:42:48.12ID:6S4OVwhM0
>>676
確かにそれはわかる
0692名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:42:54.15ID:K2I57MH50
>>16
詳しくないけど、500円ばら撒いてもしょうがいないだろう? ケチくさ
最低一人1万円じゃなきゃ、お年玉にもなりゃせんぞ
0693名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:42:56.17ID:sV49n5l10
これで生計っていうやつは

チョン顔じゃない二重目は全部生計だとか騒ぐやつなだけなんではw
0694名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:43:04.69ID:aP2j+mGm0
バンドのリーダーが成金と付き合って脱退て
ファンとメンバーはブチ切れていいんとちゃうか
0697名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:43:33.67ID:sV49n5l10
東南アジア人みたいでタイソープ好きオトコにしか人気なさそうw
0705名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:45:19.28ID:3WTvxVLT0
前澤ドラムやってたんだっけ
合うんじゃないか
ただなんか顔が…ブスではないけど輪郭どうにかしたほうがいいんじゃないか
0706名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:45:35.70ID:NZG2OtPj0
「SILENT SIREN」あいにゃん 新型コロナウイルス感染

43 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/05/04(火) 22:44:45.68 ID:uabZ8Lr10
ドラムの人のブログが病んでて怖いんだよね
宇宙とか神社とか占いとかそんな呪われそうなのばっかり
0708名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:46:16.82ID:16hc04e/0
ひなんちゅの説明してる間に5秒秘書帰る
0711名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:46:38.03ID:RYu6Sj3p0
これ、完全にヤラセじゃん
くだらない
0712名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:46:53.16ID:d+qlg6Lx0
このおっさん身長150無いよな
0714名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:46:56.38ID:6S4OVwhM0
>>706
まえ、活動休止の話題のスレみたときは、スピリチュアルの世界にハマって脱退したものだとばかり思ってた
0717名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:47:26.19ID:qozzP9Fs0
お金が好きそうな顔してる
0718名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:47:46.35ID:nc10BulM0
なんか夢がねーな
売れないバンドドラマー?
カネで名声買う事のコスパの悪さは異常
0719名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:48:39.40ID:DHHDuiRr0
可愛いね
このまま同棲して事実婚にしちゃえ
0720名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:48:47.00ID:7SvtReco0
チンポ小さい
0721名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:48:53.03ID:kKoZ313D0
>>646
落差が大きいとガッカリされるのはしゃあないわ
整形でも全盛期のガッキーや矢田亜希子レベルなら素晴らしい人工美になる
0726名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:49:56.96ID:tOC8dsp+0
バンド解散の一因くさいな
リーダーでこれじゃあそりゃやってられんわな
0727名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:50:03.25ID:YngNSzwB0
いくらで契約?
0729すぅ彼垢版2022/01/18(火) 21:50:49.30ID:ONbKHVVLO
強力あやめよりかは美人かも
0730名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:51:04.88ID:z+9SYfjH0
金持ってる女芸人だと近付いてくる男を金目当てと疑ってかかるが、
こいつの場合そうでも割り切って付き合えるんだろうな
0735名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:52:38.09ID:dlagfk320
1年延期された10周年ライブの数日前に脱退発表
しかもメンバーが知らされのも1週間くらい前
ロシア行きの準備で忙しくてバンドなんてやってる場合じゃなかったんだろな
0737名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:52:52.34ID:IBXQVyBM0
犬猫の保護活動・・・
あ、クソみてーな偽善バカ女確定な
ほっといてほしいんよ野良猫は
エサだけくれればいいものを
私いいことしてます!みてーなクソバカ女しね!!
だいたいそんな忙しくしてて家で飼ってる拉致犬猫は誰が世話してんだ?
所詮そういう連中なんだよ「保護(拉致)活動してます」みてーなクソバカ偽善者は
しねクズ!金目の偽善ブス!
0738名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:53:21.23ID:bMX1irFF0
なんちゅうセンスしとるんじゃ
100均の生地みたい
0739名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:53:40.82ID:7KJt4Rh+0
前澤虚しくねえのかな
お金に惚れてるだけなのに
0741名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:54:15.32ID:dXE0eSk00
大金持ちはいくらでも女引っ換え取っ替え
0743名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:54:44.03ID:16hc04e/0
バンド名考えた
ペイズリーパイズリー
0744名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:55:08.15ID:VnVPOZhZ0
でもなんかこの人は強い女性を選ぶところに好感持てるわ
どこの地下アイドルかと思ったらすげぇカッコイイ女性じゃん
0745名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:55:22.32ID:zTKHSwfn0
>>730
宝くじに当たった金持ってるだけの凡人と違って
金を手に入れる過程で培ったモノがあるだろうしね
0746名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:55:23.77ID:uGOWkP6Y0
>>1
もう誰も見てないのに宇宙動画あげ続けてんのみっともない
やっぱ人前で注目される才能ないんだろうね
0747名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:55:25.13ID:u0gXRKW20
宇宙詐欺
0749名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:56:11.98ID:dXE0eSk00
前澤なら女優10人ぐらい囲えるだろ
0750名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:56:35.04ID:gGOWScTQ0
札束ビンタすりゃチンポしゃぶしゃぶしてくれるのか。世の中やっぱり金だよな
0752名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:56:50.87ID:z4lJOEH30
人並外れた金があれば処女の有名女優だろうがミュージシャンだろうが手に入るってことよね。
0753名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:57:13.35ID:7ZzOaGAt0
前澤もsacaiか
最近成金とアイドルは皆sacai着てんな
0754名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:57:27.72ID:bla1y8yZ0
ひなんちゅてアレキサンドロスのボーカルやストレイテナーのドラムと付き合ってる噂あったよな?
前澤も元ドラマーだしな
0756名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:57:56.77ID:9kmArLJi0
前澤はいい金持ち
0757名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:58:02.49ID:C2CU9fiB0
>>744
鳴かず飛ばずの売れないガールズバンドのドラマーで
音楽的に成功しなかったから解散して金持ちおっさんと交際始める女のどこが強い女性だよ
0759名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:58:50.10ID:QXU8MvDb0
すげえ服だな
罰ゲームかよ
0760名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:59:29.21ID:bla1y8yZ0
前澤の好み謎だな

歌手のMEG
紗栄子
剛力
ひなんちゅ
0762名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 21:59:56.65ID:Q9OlU7Mz0
>>1
耳おっきいなあ
エルフか
0764名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:00:31.77ID:5gQuksQG0
目が大きくて今どきの韓国人顔だね

(前澤さんより)スタイルもいいし(前澤さんより)美人さんやん
0765名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:01:04.26ID:57J6gjJi0
めごっちの方がいいだろ
0770名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:01:59.61ID:ysc5L7010
前澤さん結婚する気なさそう
剛力さんみたいに結婚前向き発言しだすと逃げられると思う
0771名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:02:03.73ID:DF0nzOnb0
パンクな彼女w
身長163センチで同じw
多分、前澤さんのが低いんだろうけど
0780名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:05:13.21ID:IBXQVyBM0
>>757
それな

紗栄子みたいなあからさまな金目のがまだ好感持てるわ
0784名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:06:14.69ID:8OEAAzDS0
>>769
志村けんのコント?
0787名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:07:12.02ID:bla1y8yZ0
>>769
亀仙人ぽいな
0788名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:07:16.00ID:Q1/5TuDW0
結婚する気ないんだよな
別れる時の手切れ金だけでもウハウハなのでは?
0789名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:07:33.09ID:hh1Bc6RO0
メイク落としたらヒラメだな
ヒラメ好きなのか
0790名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:07:56.10ID:c1PDxpAR0
やっぱりブス専なのか、、
0791名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:08:29.89ID:qRUZ9hR90
金持ちはパンツのゴムが緩いなw
女はもっと緩いなw
0795名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:09:42.72ID:IoFj13Ak0
手切れ金だけで億くらい軽く貰えそうだし遊びでもなんでもいいわな
0797名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:10:02.15ID:hOU4wmYt0
君らおばさんは嫉妬で金目当て金目当て叩くが金ってかなり重要なステータスやろ
0798名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:10:11.75ID:Fgme5atP0
>>1
整形女でも美人には違いないが
それにしても服の趣味悪いなぁ…金があるからって高いだけでダサい服着てるとゲンナリする
0800名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:10:23.00ID:t58iePlf0
なにその冗談みたいな靴
0801名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:10:25.50ID:1TiYBg030
前澤さんは有名女優でも余裕でゲットできるけどもしそれやったらお前らの何人かは怒ってジョーカーしだすやろうし何人かは自殺するかもしらんやろ?
だから敢えてそこまで有名じゃない娘を選んでるんやで。それで女の子も名前売れるし。
前澤さんはええ人やでホンマ。
0802名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:10:35.20ID:6NkqXwHl0
サイサイって全員美人だったけどなんかの企画バンドなの?彼女らは本当に演奏してたの?
0803名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:11:23.69ID:7aHpy87s0
量産型やん
0805名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:12:00.52ID:OH7Lc/Yq0
>>802
全員モデルさんな気もする
0808名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:13:15.32ID:8mvOKNzp0
>>769
コントみたいw
後ろもセットみたいだしww
0809名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:13:25.42ID:OcOO7uAY0
>>802
演奏はガチでしてた
0810名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:13:36.29ID:d1GpzGnJ0
30才と交際してもロリコン??

ロリコンの意味わかってんのか
0812名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:14:05.37ID:sV49n5l10
生計が酷いではなく

ほとんど一重だけどぐちゃぐちゃエグレ傷が酷いと
適切な描写をしない成毛は放火テロ集団の手先
0813名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:14:06.70ID:fbaFxRqJ0
>>472
どこ情報?
馬鹿すぎ。
0815名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:14:50.29ID:9gDGmtM80
>>776
でも結婚できるかわからんからなあ
そうやって仕事抑えて結局破局した女優やモデルをけっこうみます
0816名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:15:13.77ID:Zl4JiMI00
自分より背高くて顔小さい人と付き合うのってどういう気持ちなんだ……
0817名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:15:14.94ID:is8FMIdo0
「新たな道を選択してみたい」

もう働きたくないってことかw
0818名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:15:30.02ID:uH1FV6u/O
>>1
ちっこい男ってスラッとした女が好きよな
自分にないものを求めるのかね
あと周囲の男へのマウントか
身長じゃ勝てないから代わりに女のスペックの高さとか収入の高さとか能力の高さをひけらかそうとするよね
0819名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:16:00.18ID:r6k9bAUO0
>>769
これ以上ダサいカップルないwwwww
0820名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:16:22.50ID:tCaHWIK+0
>>1
ザイニチタレントだな
0823名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:17:38.44ID:INyh/5Pg0
実質一夫多妻の前澤
0825名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:18:06.37ID:r6k9bAUO0
この人自分でチビブス短足でも金あるからお前らより幸せって開き直ってるから強いと思うよ
0826名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:18:26.77ID:MSXbmbbZ0
うーわ
美女とちんちくりん
可哀想なくらいダサいww

身長だけは金で買えないもんねw
0828名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:19:20.47ID:yST7yqgl0
もう四捨五入して五十の年齢だというのに、基本だれもがマスクをしておたがいの顔がわからない状況だというのにお盛んなことである。
わたしらも前澤友作を見習わなくちゃいけない。
0831名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:20:12.48ID:tCaHWIK+0
>>16
訳のわからん通貨なんていらねえけどな
0832名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:20:20.84ID:P9pb8oMj0
非モテが嫉妬シャワー垂れ流してて草ァw
0833名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:20:33.58ID:PZxouMHU0
>>781
タランティーノのワンシーンみたいだよな。悪い意味で
0834名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:21:06.23ID:vEWxBu0l0
>>825
ていうかこれだけ金あったら顔も変えれるし身長も伸ばせるのにしないって事は、そこに重点置いてないってことよw
一般庶民とは見てるところが違うw
0837名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:21:16.85ID:/EYKXemo0
>>825
ていうかこれだけ金あったら顔も変えれるし身長も伸ばせるのにしないって事は、そこに重点置いてないってことよw
一般庶民とは見てるところが違うw
0838名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:21:21.27ID:mruBo28t0
散々レスされてるけど普段からこんな感じの服着てるのかね
若いというか何というか
0839名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:21:28.26ID:A77ZLsKe0
コイツ話題にする必要有る?
0841名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:21:32.68ID:8zzkbZxu0
この人、猿の惑星に帰ったんじゃなかったの?
0842名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:21:51.91ID:r12EjSNK0
顔本に詐欺ページが複数湧いててシェアされまくってる
カードで5千円位とられたコメントを見かけた
0845名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:22:44.13ID:KaUbnkjS0
ドラムは上手いとは言えないから、顔で付き合ってるんだろうね
0846名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:22:48.79ID:c0JdKk0Q0
ひなんちゅぬ宝
0847名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:22:49.03ID:Ad0bJjY70
今度はスタイル抜群なんだね
0852名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:23:52.85ID:HilaTXJx0
宇宙話題になったの最初だけだったな
宇宙空間への憧れとか昔と比べて薄くなってるんだろうか
0858名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:25:30.62ID:mruBo28t0
前澤さんまだお盛んなんだね
俺はもうダメだわw
正直、女の子と遊ぶより趣味の方が楽しい
0859名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:25:58.94ID:f4s8TfPi0
宇宙に連れてけよ
0860名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:26:21.37ID:6v+bsTG20
よりによってオバサンじゃねーかよ
前澤ならもっと若くてエロいのオッパイ寄ってくるだろ
0862名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:26:39.86ID:w2JY+MRC0
>>1
前澤もイケメンだったら、みんなから祝福されるんだろうな
0863名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:26:48.91ID:x6i57Hh10
ゴーリキーよりキレイでいいじゃん
0864名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:26:52.52ID:ZBXjufCP0
>>852
研究職としての宇宙飛行士ならちゃんと今でも憧れの対象だろう
最高の頭脳と最高のフィジカルが無いとなれない職業というふうな認識されてるだろうし
研究者やアスリートなら尊敬されるけど、ただの観光者なら興味もたれないのは当然といえば当然
0867名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:28:25.95ID:jPP1YAtF0
なんか夢がないな
富豪なんだからテイラースイフトとかカミラカベロとかのセレブと付き合ってほしい
0868名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:29:35.67ID:MLFFUXmm0
いやいや剛力の方が全然よかった
0871名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:30:12.98ID:JhM57ABU0
>>22
> 俺前沢と同い年やが

これだけ説得力ある非モテ中年も中々いない
あまりに切なすぎてこれ以上叩く気にもならない、、
0872名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:30:29.64ID:In4IuI+k0
金持ちなのに変な女としか付き合えないの悲しすぎるな
0873名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:30:38.69ID:eoe/Ub6b0
ま、宇宙行きの切符は貰えなかった時点で、
この女もお察しレベル止まりじゃないかと…
0874名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:30:50.36ID:fWNCdAaJ0
夢ないな
0875名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:31:35.60ID:+hTasnn/0
ひなんちゅーさんは飲み屋のお姉さん系の美人だね
0877名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:32:17.13ID:CzLyWt4P0
前澤って子供何人くらい作ってんの?
0879名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:33:10.93ID:conkwmMG0
キーボードの子じゃないの?
キーボードの子可愛くておっぱい大きくておカネ好きそうなのに
0880名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:33:33.45ID:bCyPi14g0
寄付したり夢見せたり素晴らしい事ばかりしているのに女にはだらしないよなぁ
0881名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:33:43.73ID:KP5ovLAV0
結婚しない人と30過ぎの女が無駄な時間を過ごすとか思い切った決断したよね
放流されても結婚も子供も無理な歳になりそう
0884名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:34:12.48ID:8dnKUPUl0
>>876
絶対に結婚はしないだろうけどな
0885名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:34:41.13ID:PrjhOFhq0
>>60
ドラゴンボールを集めないと無理
0886名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:35:38.46ID:sV49n5l10
ジャプ男はひりピンパブの女が好き
0887名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:36:19.02ID:n0Clnmj90
>>881
前澤は認知してくれるし問題ないだろ
0888名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:36:40.89ID:rjEHPaya0
こいつに口説かれて断る女いるのか?
0891名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:37:00.52ID:D3J/z87d0
カネがあってもこのレベルしか引っかからない悲しみ😥
0894名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:37:37.81ID:boy1w91d0
背が低い男のほうがハングリー精神があるし
能力が高い奴が多いな。
背が高い男は、何もしなくても女がよってくるため、生き抜くためのがっつき感がない。
0902名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:40:08.94ID:1iJHFZ5/0
木村花が自殺したちょっと前に猫に木村花に猫をあげてて話題になった人だね
0904名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:40:43.41ID:MgfnP9PP0
身長www
0905名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:41:06.19ID:g/2+2afx0
>>280
ヒントプラチナム
ヒント読者モデル サイサイ(cutie mina Ray オリジナルブランド)
0906名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:41:30.42ID:NrLtV+Mf0
出会いは銀座の店っぽいな
0909名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:42:31.64ID:baoq4FhW0
女が誰だかわかんなくてググったら昔の顔でたんだけど、
整形なのか顔が今と違ってた
0912名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:42:54.38ID:hcqgRLZR0
>>903
宇宙旅行とか凄い無意味でバカな事するやつなのに?w

好みがこんなんなんじゃない?
0916名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:43:46.49ID:kDO9EFpU0
宇宙行っても趣味は変わらないという研究成果。
0917名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:43:48.65ID:jPP1YAtF0
KPOPでよく見る量産型整形顔
みんな輪郭と顎が同じ
0919名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:44:11.68ID:g/2+2afx0
>>297
バーニングの誰かに気に入られてたんだろ
あそこまで脱いでもスタイル等の評価落ちなかったからな
半グレも生き生きしてた頃だから色々あったのかも知れん
0920名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:44:16.08ID:kKoZ313D0
>>897
既視感あると思ったら声優の山ちゃんて人の結婚だ
いい歳してひなんちゅ(30)に限界を感じていた所に前澤が現れ
最低でも手切れ金確約するってことで折れたんだろうな
0921名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:44:20.04ID:CkjL5/bV0
>>1
はははと笑うしかねぇわ
ははは
0924名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:44:52.67ID:zh9RGUyd0
背のでかい女と付き合っても自分はホビットのままだよ
0925名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:45:05.24ID:kDO9EFpU0
マライアキャリーと付き合うくらいの器量が見たかった。
0926名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:45:07.66ID:yGp5fchv
靴でかくて草
0928名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:45:50.96ID:8OEAAzDS0
>>769
志村けんのコント?
0931名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:46:03.22ID:efwfgBX00
ドラマーと付き合うよりベーシストの方が楽しいのに
ツインドラムやるんか?
0932名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:46:13.38ID:g/2+2afx0
>>306
華原みたいになるぞ
0934名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:46:59.10ID:PxZKZdcG0
>>283
なんてブランドなん?
0937名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:47:28.18ID:uf3IUrER0
サイサイの仲間より金持ちのおじさん取って解散
クソ女にもほどがあるな
0938名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:47:52.19ID:PEWhuUpi0
やっぱ前澤さんのルックスだといくら金持っててもこんな女が限界って悲しいな
0940名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:49:24.02ID:KXjDHh/p0
モンキーマジック
0941名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:50:47.22ID:EjTWD+0D0
ゆかるんかあいにゃんなら嫉妬してた
0943名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:51:15.86ID:vY8AOm1O0
バレても良いと思ってるのは、やっぱり容姿劣等感なんだろう。もういい歳のオッサンなんだから厚底ブーツで飾らなくても。
0944名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:52:04.10ID:/+SsgrN40
恋人というより愛人契約だろ。金以外に前澤みたいな不細工と付き合う理由ないしな。
0945名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:52:16.64ID:WMaMTW9s0
俺はゴーリキー派かな
0947名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:52:32.57ID:BMsFkaho0
40代半ばのオッサンからすれば30歳は小娘だねメチャメチャ若い
0948名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:52:42.18ID:9svL7Rnn0
目が「 金 金 」になってる女に擦り寄られても
0954名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:54:08.20ID:i3q9N3G60
美人だな
0955名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:54:14.17ID:FdaaqTCs0
ルックスがダメじゃなくて結婚してくれないからだろ
仮に美人女優が付き合っても2年後捨てられるのが分かり切ってる
しかも前澤に捨てられたことでイメージダウンも避けられないから仕事も減るし安っぽくなってしまう
2年間贅沢三昧しても長い人生で考えたらマイナスしかない男なんだよ
0958名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:54:23.44ID:jr+AYbP90
剛力から紗栄子の方に、好みが戻った?
0961名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:55:01.97ID:t9vCm6Zf0
金持ちにとって金目当ての女ほど楽なものはない
金があるうちはいいなりだからな
0964名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:56:21.72ID:t9vCm6Zf0
>>962
大富豪だからじゃね?
0967名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:57:13.31ID:DuZLnJ1A0
一番可愛いのキーボードだよね
0969名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:57:39.25ID:t9vCm6Zf0
金が目当ての女
金持ちや権力者に魅力を感じる女
前澤のようなタイプが好みの女
さて、どれでしょう
0970名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:57:52.23ID:jPP1YAtF0
世の中金がすべて、金があったら何でも手に入るって嘘なんだな
流石にテイラースイフトやカミラカベロは無理でも
twiceのツゥイとかせめて天然美人であれ
0971名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:58:02.97ID:UCUFweGQ0
>>28
こんな見た目の悪い猿ではこのぐらいの女が限界よ
自力で稼げる女優とかに相手にされるわかない
0974名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 22:59:38.77ID:UCUFweGQ0
>>955
いやいやいやいや
こんな猿ではこのぐらいが限界だっつーの
あとこいつ寂しがり屋の構ってちゃんだから本音では結婚したがってると思うぞ
剛力にも結局逃げられたんちゃうの
0977名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:00:36.73ID:OnIOKorH0
隔離期間は?
0978名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:00:52.89ID:3RXSI98x0
嫉妬きたああああああああああ
0979名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:00:54.68ID:t9vCm6Zf0
>>974
何人もの女に子供を産ませているが結婚は拒否
そういう人だよ
0980名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:01:47.69ID:3RXSI98x0
「サルはこれが限界wwww」

サエコ(ダルビの元嫁)
剛力(当時売れっ子)
サイサイ(No1ガールズバンド)

サイサイは女のバンドじゃ人気トップだぞ
0981名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:02:13.76ID:OnIOKorH0
体のいい売春
0982名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:02:25.27ID:t9vCm6Zf0
金があればどんな女でも手に入るというわけじゃないが
金さえあればOKという女は確実にいるということ
0983名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:02:32.00ID:jPP1YAtF0
>>960
むしろ大富豪でもこの程度かよって庶民は安堵するだろ
十代の貧乏ホストでも捕まえられそうだし
0984名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:02:33.22ID:UCUFweGQ0
>>979
どうせ水かそこらの駄女やろ
金稼げる女には相手にされない
0987名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:03:23.57ID:UCUFweGQ0
>>980
バンド名も名前も初めて聞いたわ
このスレでこんな女しってたやつほとんどおらんやろ
0989名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:03:49.29ID:UCUFweGQ0
>>986
そんな女はこんな猿相手にしない
0991名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:04:11.95ID:hcqgRLZR0
>>980
んなん言われても知らんがな

ドーム集客とかできるレベルなの?
0992名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:04:21.80ID:t9vCm6Zf0
>>984
前澤にとっては金を稼げる女かどうかはどーでもいいことだろw
0995名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:05:00.10ID:UCUFweGQ0
>>993
そらお前みたいな気持ち悪いドルヲタは知ってるんやろ
一般人はしらん
0996熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 垢版2022/01/18(火) 23:05:23.03ID:zAsMIzxU0
 
特殊メイクみたいな写真で
「美人」(笑)とか言ってるアホもいますけど、
剛力と同レベルでしょ、こんなのw

こんな女が横にいたら
「逃げる」こと以外は考えられないような程度。
0997名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:05:46.87ID:UCUFweGQ0
>>992
金を稼げる女は前澤みたいな猿は避けて通る
0999名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 23:05:52.17ID:4zDn6IZw0
天下一品だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況