X



トップページ市況実況1
1002コメント178KB
日経225先物オプション実況スレ45275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 04:59:14.18ID:N9P7IH690
いちおつ
明日の寄りは400まで戻ってますように
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:02:12.14ID:2J+JkaAE0
おはいお。需給的になにかあるのな
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:03:09.44ID:ygCP9lo60
こっから下やね
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:04:03.94ID:ljmGbbfg0
なんで気が狂わないでいられるんだ? 
男に聞いた、そしたらそいつが言うには
−若いの、楽観しすぎるな
−そして、大事なのは悲観的にもならないことだ。。。
 
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:20:06.00ID:5LDTd2IA0
1000万貯まるまでは10年ぐらいかかったけどそこから4000万は5年で貯まった
今にすれば1000万って大した金額ではないな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:22:48.40ID:OTDLBaBM0
底打ったら教えて下さい
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:26:19.55ID:jFY52aJcM
これはプラテンしそうな雰囲気!
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:27:26.05ID:SBJa7JkC0
イライラする動きやなー、相変わらず。
しばらく休むか、入っても負けそう。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:32:34.31ID:mM7TbAyg0
これは今日期待できる動き
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:32:42.75ID:uM1e3ZZ8a
一旦 ↑か?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:34:41.51ID:BE/b7Xnq0
大暴落へ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:35:02.04ID:eSu6iyFPd
4,646 -30
S&P500 -0.66%
高猫 狙ってる
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:35:22.44ID:BE/b7Xnq0
日経だけ大暴落加速
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:38:49.24ID:ZqeLZvFk0
27500で手ぐすね引いてたんだけどなぁ
まぁみんなその辺狙ってるか
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:39:13.06ID:eSu6iyFPd
14,851 -84
ナスダック -0.57%
ほぼ高猫
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:40:47.03ID:eSu6iyFPd
28,174 -305
日経平均CFD -1.07%
さあどうだ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:41:23.18ID:OTDLBaBM0
出口を探してる
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:41:46.31ID:Rk27COyG0
買いブタ何でいつも連休持ち越すかなあ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:43:08.69ID:6rKqhOu7a
全く下げる理由がないのに何やってんだろな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:43:13.37ID:jFY52aJcM
ナス底から2%上げたら完全に底打ちでしょ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:43:37.22ID:YhawQb2W0
すげーな また日本時間に垂直こいやー
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:45:01.92ID:R8du64QZ0
夜間につけたCFD安値は見に行くから
寄りでSすれば儲かる
日本時間で28000割れ
みんなも相場見てるだろうからわかるとおもう
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:45:57.33ID:eSu6iyFPd
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:46:35.24ID:eSu6iyFPd
そろそろ消えます
昼までバイデン
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:47:12.58ID:YhawQb2W0
彫刻底値圏だな 次戻すと1.810やで
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:48:19.87ID:NGaXpC3m0
おはぎ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:51:58.24ID:746MhfTt0
NY時間ってこの躁鬱パターンばっかだよな
メンヘラかよあいつら
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:53:51.11ID:o+uA1s6kd
あーあ
これじゃ寄り底になっちまうじゃねーか
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:54:32.30ID:kZZ3mJfQ0
せやからせやから言う太郎
ナンドもなんどもいう太郎
無限の岸田売りがきますよと
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:57:00.31ID:Rk27COyG0
36000無理やりキープか
ダウもインチキが露骨すぎ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:59:00.02ID:A5tCIeHC0
でも昼場はまたハメ込むためにアホな動きするんだろw
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:59:15.41ID:jFY52aJcM
めちゃくちゃ長い下髭
完全に底打ちしたね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:59:26.35ID:A5tCIeHC0
ナスプラwww
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 05:59:48.72ID:6rKqhOu7a
ナスプラ転w
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:00:50.29ID:o+uA1s6kd
日経だけ戻らないとか悪意を感じるな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:00:56.35ID:XFhNOxYzp
ナスさすがUSA
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:01:29.59ID:mM7TbAyg0
なぜ下げたか?俺に買わせるため
thank you
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:02:02.28ID:XFhNOxYzp
せやからマンつまらんwwwwww
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:03:39.91ID:xKNCgf0Sd
うぜえ値動き
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:03:53.36ID:XFhNOxYzp
プット持ち越しヌカよろ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:04:39.84ID:Uy6HBPK90
フェニックスメリケン(数日ぶり、え〜何百回目だ?わからん)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:04:39.84ID:XFhNOxYzp
底から3%
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:05:07.97ID:t2prC6St0
笑えばいいと思うよw
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:16.47ID:PrBM+HCiM
300の下ひげw
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:09:24.67ID:Uy6HBPK90
何十年も繰り返されるこのムービング
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:10:03.38ID:N9P7IH690
ナスはボリバン信者になればめっちゃ儲かるのかな?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:10:16.78ID:zfaeg9zt0
セックス
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:10:21.69ID:k2xWI8Mt0
これいくら公金使ったん?
ジャップの機関だろ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:11:42.98ID:746MhfTt0
お前らケツ毛ってどうやって剃ってる
ボク自分で大事なアヌス傷つけるの怖くて自分で剃れない
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:13:00.35ID:/DKFGScy0
明日にはケロッとしてそうなメリケン様とずっと女の腐ったようなネチネチした値動きの日糞
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:14:27.60ID:zKlO8SHZ0
>>138
ヒートカッターっていういいやつがあるよ

アマゾンで2000円位 まじでいいよ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:14:32.72ID:N9P7IH690
>>138
ソープに行った時に剃ってもらってる
親子ほど離れた歳の子にうわぁきちゃないのがいっぱいそれたねぇと言われると興奮する
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:15:07.51ID:c3IPcYj/0
日経が全然戻ってないな
なんだこれ?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:15:32.37ID:k2xWI8Mt0
[速+]【竹 HEY蔵】岸田首相、「新しい資本主義」直属委員会へ竹中平蔵を任命に、藤井聡が激しく批判★3 [かわる★]

そいつ資本主義じゃなくて奴隷主義なんだが
0148しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/11(火) 06:16:14.58ID:mUdW9glAd
もはや「悪い円安」-久しぶりの円買いドル売り介入発動の機運高まる
現代ビジネス 1時間前 
0150しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/11(火) 06:17:06.22ID:mUdW9glAd
米ロ安保協議、次官級初回会合が楽観ムードで終了-協議継続を示唆
Bloomberg 1時間前 
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:18:12.06ID:SISGTRUTa
ウクライナプロレスなんてぶっちゃけもう誰も材料にしてないよな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:18:24.61ID:k2xWI8Mt0
むしろ黒田が円安誘導してんのに今更
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:18:28.01ID:IPdnBr0gF
すげーな
日経だけダウが-300ドル安の時と変わりないとか草
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:20:49.00ID:Na/OzREU0
>>1
Fラン大学への助成金を打ち切れ

狭い日本、無駄に多い県、無駄に多い市
無駄に多い県、無駄に多い市、無駄に多い官公署

民間は公務員の奴隷状態 中抜きピンハネ祭り

地方は疲弊しヒエラルキートップはほぼ公務員という歪んだ構図のできあがり。

トリクルダウンは失策 バイデン大統領も失政だと認めた

地方の官公署や役場公務員の給与を維持しても地方は潤わない。

無駄多い公共事業、一部の建築会社が肥え太り
無駄に多く、高価な官公署施設が利用されないまま維持費と人件費を血税で維持

無駄だらけ

血税はもっと有効活用すべき
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:22:31.37ID:gGZXl6FZM
死ぬ前に焼肉を食べたかった
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:22:59.43ID:4FoLLKQX0
岸田が総理になって以降は日経上がったら印旛部入って割高銘柄空売りで必ず勝てるかわわかりやすい相場
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:23:36.49ID:BE/b7Xnq0
日経コロナ大暴落まち
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:25:08.11ID:k2xWI8Mt0
【速報】全特、郵便局顧客情報使い、自民議員後援会に顧客を勧誘していた [スペル魔★]
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:26:01.12ID:5f8AY6jTF
これ日経だけ不自然に戻さなかったけど、
魔の火曜日でどこかが既に仕掛けてんのかね?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:26:41.00ID:gGZXl6FZM
日本を見捨て始めた富裕層、没落ニッポンを襲う「七重苦」

 「ニッポン沈没」の現実直視で 日本礼賛ブームは二度と来ない?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:26:55.96ID:0bW+eubf0
売り豚逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:27:07.99ID:jFY52aJcM
神田沙也加の彼氏は逮捕されるの? あれ自殺教唆だよね?なんで警察動かないの?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:28:06.41ID:gGZXl6FZM
 「日本のここがすごい」「世界が驚く日本」──。何年かに1回、日本礼賛ブームがやって来る。日本の素晴らしさや海外から称賛される日本の姿を伝える書籍やテレビ番組が、一定の周期で人気を集めてきた。

 この現象は、日本人が世界の中で自信を失ってきた裏返しなのかもしれない。そして今、日本礼賛ブームに再び酔いしれられないほどに、私たちは「ニッポン沈没」の現実を突き付けられている。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:30:12.44ID:jFY52aJcM
売り豚撤退でしばらく上昇する?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:30:28.07ID:6dDgYl9L0
ナスがプラテンしたのか、
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:31:39.24ID:LFMSUsQU0
アメ公全モしてんのに相変わらずの最弱日経
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:32:33.10ID:zKlO8SHZ0
結局シバターの独り勝ちか〜

皇治をぶっ潰して朝倉未来の顔に泥を塗り

久保を沈めた

シバター最強やんww
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:35:46.22ID:rcmIYe8k0
クレディ・スイス、ソフトバンクG説明に異議 英社破綻
FT報道
2022/1/10 22:30 (2022/1/11 4:44 更新)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:36:00.52ID:vRCOKDn/0
>>192
まとまった金もらえんの?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:36:05.67ID:Y1yCPlpi0
にゃーーーーーん!アメ株強い!
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:36:54.09ID:gGZXl6FZM
広島市の自宅マンションで夫殺害か 56歳女が「殺した」と自首
遺体に複数の刺し傷
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:37:18.32ID:746MhfTt0
まあ普通に考えれば今年数度の利上げなんて去年の秋口から散々織り込まれ続けてきたんだから
今更早めます程度の材料じゃ本気下げには力不足だわな
Xデーはやっぱり決定月のフォムコが最有力
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:37:22.66ID:YhawQb2W0
彫刻なんなん
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:38:04.73ID:gGZXl6FZM
浜矩子氏が警鐘 日本経済のミイラ化が招く“21世紀の2.26事件”…それが2022年恐怖のシナリオ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:39:40.97ID:gGZXl6FZM
5月以降に株価大暴落、不動産バブル崩壊で「一歩間違えたら世界恐慌に」 森永卓郎氏
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:39:54.61ID:xrS1wSHja
俺最近セックスよりクンニがしたいんだよね
抜き自体はもうセルフでいいかなと思ってる
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:40:04.11ID:ivAeix/tp
世耕弘成参院幹事長=参院和歌山選挙区=が産経新聞のインタビューで衆院へのくら替えを明言した。

高市早苗総理、世耕弘成財務大臣お願いします。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:43:08.70ID:BRb91/Rm0
デミクロンも来るの?
ワクチンは罹る罹らないじゃなくてコロナ重篤化を防ぐからブースターも急ぐんだね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:43:19.71ID:ivAeix/tp
パウエル議長、インフレ懸念の議員から質問攻めへ−11日に承認公聴会

泣き出したらどうするん?
0215ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/11(火) 06:45:06.62ID:gghmF6eb0
>>212
本当に暴落した2018年は著作がなかったから、「書いてるときは笑い話、描かなくなったらマジな話」だと思ってる
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:46:16.82ID:ZqeLZvFk0
紫ババさまの著作って毎年恒例で出してるのかと思ってたわ。破滅の予言書シリーズみたいなの。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:46:40.09ID:jFY52aJcM
インフレ率+6.8%なのに利上げは年0.25%x4回 1年後でも金利は1.00%
FRBは無能かインフレを黙認しているか どちらか
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:47:18.45ID:vNWEjwJr0
今日は荒れそうやなぁ
動きがダイナミックすぎて、日を跨いでは持てない状況な気がする
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:48:14.96ID:ivAeix/tp
>>216
思い出せ
宏池会の宮澤喜一が年収の3倍で買えるようにとあろうことか賃金を上げるのではなく、地価を下げたのが
原因でバブル崩壊したんだぜ?
宏池会はなんも反省しとらんからまたやるかもよ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:48:47.50ID:KTkkxhlC0
おはよう!
これからコーヒー淹れるよー
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:49:16.34ID:BRb91/Rm0
二階さんが怒ってるけどポーズかもな
そろそろ議員辞めるのかも
自民内の内紛にみせかけて補欠選の準備に入ってるんだろう
野党の入り込む隙なし
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:49:43.65ID:H9rIh56p0
てかおまえらCFDやってんの?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:51:25.45ID:a+FF+t420
暴落期待したのにほとんど戻してんじゃん
つまんねえええええええ!!!
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:51:44.81ID:Na/OzREU0
>>1
トリクルダウンは失策 公務員の給与を維持しても地方は潤わない格差を助長

地方のヒエラルキートップはほぼ公務員

無駄に多い官公署が財政圧迫

バイデン大統領も「トリクルダウン政策は失敗」アメリカも失敗を認めた。

アベノミクスも大失敗

親ガチャは存在して当然。甘えるな!
しかし、格差を助長させたのは自民党

親ガチャとか言ってるの氷河期世代を親に持つ子供達だろ?
氷河期の親、氷河期、氷河期の子供 
三世代、これだけ自民党にいじめられても投票しちゃうの?
小泉政権と自民党が氷河期を生み出したと言っても過言てはない。

少子化の急加速は、自民党による長期にわたる
親世代にあたる氷河期世代や
リーマンショック世代への差別的な放置と自己責任論の展開の集大成
自民党「格差は親ガチャの結果?
いいえ、それはただの自己責任!!」

日本に蔓延るデフレマインド?違います、中抜き祭りのしわ寄せが庶民にきている

アベノミクス以降、マネーを刷れば刷るほど格差拡大中抜き祭り、下請け9階層もめずらしくない。
三十年ぶりに日経平均が高値を記録するも庶民は不景気
株価と実経済の乖離
自民党は親ガチャの格差を助長させた。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:51:48.43ID:jDIpaCYu0
ワイの28220L助かりますか?
爆益と思っていたのですが
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:53:16.16ID:BRb91/Rm0
参議院の世耕さんの後に二階さんの息子が入ればいいじゃん
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:54:23.19ID:jDIpaCYu0
>>237
ありがとうございます
金曜日のナイトの引けで利確しなかったこと後悔しています
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:54:29.54ID:ivAeix/tp
米国株に押し目買いを、下落は過剰−JPモルガンのコラノビッチ氏

(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:27.30ID:BRb91/Rm0
和歌山衆参補欠同時選挙
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:43.88ID:ePo3fktB0
マザーズGUならアイランドボトムで底打ちかな。そうなったら買いやすいが
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:57:51.78ID:jDIpaCYu0
アメリカのインフレは良いインフレ
賃金上がっているから
日本のインフレは悪いインフレ
賃金下がっているから
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:58:19.32ID:H9rIh56p0
ワイのP280とか余裕でインしそうでワロタ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 06:58:44.10ID:18RuLe0ka
岸田首相

協力金を増額可能へ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:00:32.67ID:M2P+MSdQ0
>>248
そのうち隔離もしなくなるのに行動自粛要請とか必要なのか
店にカネ出す意味もなくなる
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:02:41.42ID:GsIM9d9za
飲食ばっか手厚いな、自己責任だろ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:03:03.80ID:ivAeix/tp
水際対策、一部緩和へ 外国籍家族・留学生ら念頭に政府調整

あれ、水際対策強化て昨日アホ岸田言ってたのに?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:03:17.00ID:2X5/C2RU0
10日の米株式市場でダウ工業株30種平均とS&P500種指数は続落。米国債利回りの上昇が続く中、ハイテク株が売られ、投資家が米連邦準備制度
理事会(FRB)の利上げペース加速を織り込んでいる様子が示された。ナスダック総合指数は一時2.7%安まで下げたものの、買いが戻りプラス圏で引けた。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:07:33.21ID:A5tCIeHC0
>>234
はぁ?俺に言うなよw
(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:10:27.30ID:jFY52aJcM
体操で世界一になっても1億円も儲からん 無駄な努力だよ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:15:01.72ID:6oQ8PNxN0
>>268
これか
で、結局どっちへ行くのかダウ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:16:44.22ID:6dDgYl9L0
雨だぞ、
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:17:41.39ID:KTkkxhlC0
朝ごはん作ろうっと
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:18:26.27ID:TfE0ZLpud
なんでこのスレだと八木ちゃんおはようは出るけど、しうみんおはようは出ないの?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:18:47.03ID:8KEeCW2o0
サンマンダー サンマンダー
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:19:10.10ID:6dDgYl9L0
人見知りなんだよ、
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:20:57.47ID:H9rIh56p0
日経だけ寄りから爆下がりすっかな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:21:36.52ID:N9P7IH690
寄りが200より上なら良いよ
つーか今日も結局寄り天じゃないのかね?とりあえずず速攻で切って寝るわ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:21:52.34ID:FA2tmdV/0
起きてみたら何だこれ
もうテーパリング折り込んだのか
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:22:16.54ID:jnQnU8mz0
今日は地獄だな
レバナスとか騒いでた人達も青ざめてるだろうな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:22:45.66ID:MgU6etMZ0
【666】マイクロソフトによる人体の活動を使用した暗号通貨マイニング特許「WO2020/060606」(2018年9月21日)出願


コロワクwww
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:22:56.83ID:gKjv8AnPM
NASDAQ3%下落からこれは戻しすぎじゃね?
個人はGAFAしか興味無いって言うのはそのままだけどアメリカの個人て割高とか関係ないのな…
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:23:00.19ID:+Vy3UP3M0
全力売り
発注しました
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:23:33.84ID:YWAgCOE30
まーた売り豚ぬかよろか(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:24:33.24ID:OnUc0Yjv0
協力金ほすい 宣言はよ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:24:56.23ID:+Vy3UP3M0
ミニ成り行き売り55枚
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:25:04.70ID:UEQFC9bH0
>>265
余裕で儲けてると思うよ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:25:17.14ID:6dDgYl9L0
アルコール、1日抜くわ、
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:25:20.37ID:2RFFjflzd
竹中を引きずり下ろしたいのは公務員や上級の既得権がわなんだけどね
また低級がまんまと騙されててワロタ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:26:34.06ID:6oQ8PNxN0
めちゃくちゃすぎてどうなんのこれ?
アメリカいい加減レベル越えすぎで方向性マジわからんな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:27:17.63ID:OnUc0Yjv0
マトリックスってメタバースだったのか?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:28:12.21ID:Mim7OEJC0
年始から毎日シコってたら何にもヤル気無くなった
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:28:19.80ID:6dDgYl9L0
プーチン、どーなった?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:28:35.54ID:BRb91/Rm0
五輪とか皆気分はパリ五輪
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:29:01.86ID:jFY52aJcM
ビットコイン買う社員はクビだとか言ってて裏でガッツリ買ってたモルガンからの情報は信用しない 
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:29:15.42ID:gKjv8AnPM
>>309
アメリカアルゴでしか動いてないように見える
短期チャートそこだから買われたとしか
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:29:46.79ID:+Vy3UP3M0
今年の売買で
あなたの実力が試されます
やや実力に難のある私は 震えてます。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:30:07.02ID:8KEeCW2o0
アメリカのインフレって生産や物流が滞っているから通常時デフォだった割引がなく言い値で売れてるからみたいだよ
コロナが収まって供給が復活すればまた自然にインフレ収まってくるんじゃない?
そうしたらそれほどの利上げは必要と判断しても不思議じゃないと思うけどね
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:30:41.38ID:rcmIYe8k0
円楽さん、大名跡・円生襲名「もしかしたら手を挙げる」
2022/1/9 12:00

楽太郎でいいよ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:31:33.37ID:VTlooMLK0
世界はいい加減手洗いうがいを徹底しろよ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:31:40.78ID:zgFRhkS60
ケケ中は政府を監視するための米国の手先
敗戦国を監視する手段として米国辛抱者の日本人を雇わせる
無能でも首相に慣れたアホとかそのいい例 日経ちゃんNYダウ単純差異 7850 猫の国
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:31:44.90ID:Rsquzfnm0
日本は解雇規制による人材流動性の歪みが成長力弱い原因なのは明らかだが、結局その抜本的な規制緩和を出来ず、派遣業を成長させることで一部解決してしまったが、当然末端まで分配されず格差広げてしまったのでマネーフロー的にはマクロ的にマイナス方向となりインフレ賃上げの起きない原因の一つとなった。竹中は現在は派遣業側の代弁者と成り下がってしまったので行政には悪影響しかないかと。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:32:05.20ID:jFY52aJcM
日本の増え方みたらコロナは最低でもあと半年はおさまらんだろ
半年後はコロナよりワクチン打ちすぎて逆に免疫低下でやばい事になってそう
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:32:21.01ID:gfd6binK0
やっぱり戻してて草
売り豚ちゃんどんまいw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:32:29.34ID:TkO5hy470
米製薬大手ファイザーのブーラ最高経営責任者(CEO)は10日、米CNBCテレビに出演し、新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」に対応したワクチンについて「3月に準備が整う」との見通しを示しました。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:32:54.84ID:TkO5hy470
【米国市況】ナスダックが最終盤に上昇、押し目買い−ドル買われる
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:33:05.68ID:TkO5hy470
青森山田「3冠」、相手に1本もシュート打たせず…高校サッカー
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:33:18.64ID:jFY52aJcM
>>324
今のワクチンはオミクロン株には対応してないワクチンなんだが・・・
どこの国も政治家はバカだねぇ〜
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:33:29.60ID:TkO5hy470
中国・天津でオミクロン株急拡大、移動を制限 五輪控え高まる緊張
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:33:51.29ID:TkO5hy470
嵐・大野智、結婚を誓い合った元恋人と破局…不動産事業を展開する“リーダー”のいま
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:34:13.21ID:TkO5hy470
ウクライナ侵攻「差し迫ってない」 プーチン氏「慎重」とロシア専門家
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:34:29.28ID:+Vy3UP3M0
で思うに 今年の勝ちはかなり難しい
わたしとしましては 大きく狙わずに
今は手堅く小さく勝つ
そのうちに市場は 好転もあるでしょう
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:34:34.93ID:TkO5hy470
みずほフィナンシャルグループ(FG)の次期社長に昇格する木原正裕執行役。官房副長官を務める木原誠二氏の実の兄で、3メガバンクグループで初の平成入行トップとなります。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:35:02.73ID:TkO5hy470
「何かのきっかけ次第では下だと思ってます」?QUICK Market Eyes「来週の展望」より
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:35:14.33ID:zgFRhkS60
ナス8%安からリバか 売り豚も利益確定するわな
頭の悪い豚はちょっと上がれば永遠に上がり続けると思うし下がれば永遠に下がり続けると思う傾向がある
上がったり下がったりしてるだけなのにwww口座の金が減るように株価が動くwww
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:35:16.86ID:TkO5hy470
赤ちゃん発見、親族と再会 昨年8月の大混乱で行方不明―アフガン
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:35:23.80ID:WnT2bQDH0
こっちも黒田砲打てや
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:35:29.88ID:JHEOBceg0
ナスは完全に下の流れかと思っちゃった
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:35:52.04ID:TkO5hy470
新型コロナウイルス流行に伴う国産酒の消費低迷を打開しようと、国の補助金を活用して新たな商品開発に取り組む動きが相次いでいます。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:36:02.70ID:TkO5hy470
ビットコイン下落、4万ドル割れ−取引開始以来で最悪の年初滑り出し
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:36:02.69ID:3xQx2cFq0
>>354
首相官邸(災害・危機管理情報)
@Kantei_Saigai
【北朝鮮ミサイル】
北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射されました。
続報が入り次第、お知らせします。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:36:04.54ID:2RFFjflzd
>>330
解雇規制なくすと困るのは既得権がわ
既得権がわは非正規がおかしいと叩くが非正規の男ってほとんどいないんだよな
まあ無理だよ
いずれは変わらざるをえないが長引けば長引くほど日本は競争力をなくす
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:36:18.19ID:W1FtW6tsM
金利がどうなろうがアメリカ企業の成長は凄まじいからな
日本なんかと大違い
株で儲けたいなら米株一択
なんで日本にこだわってるのか意味不明
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:36:24.25ID:TkO5hy470
ロシア、プーチン氏出席で結束誇示 中国との蜜月演出―北京五輪
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:36:35.88ID:TkO5hy470
藤井聡太竜王が先勝、最年少五冠へ好スタート 将棋・王将戦七番勝負
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:36:38.82ID:zgFRhkS60
原がつくのはだいたい平氏 平氏は優秀
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:36:39.50ID:ZYo9/h6Q0
人材流動性を上げるのはいいけど
人材の企業間格差も大きくなりそう
そこいらどうなんだろうな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:36:50.32ID:TkO5hy470
【芸能】Netflix「浅草キッド」が話題 ビートたけしの“生きざま”を知る5作をキネマ通イラストレーターが解説
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:37:01.20ID:TkO5hy470
小型原子炉、開発加速 脱炭素へ主要国後押し―「ハードル高い」の声も
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:37:12.93ID:TkO5hy470
裁判所、IT化に本腰 専門部署発足、コロナ後押し―民事で先行・最高裁
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:37:19.38ID:E2yIAr+rr
>>330
冒頭から間違ってて読む気が失せた。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:37:58.09ID:TkO5hy470
《TBS『冒険少年』“やらせ疑惑”を追う》大量に船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿… ロケ前日にはスタッフが宿舎で釘をバーナーで炙り、カーンカーンと… 『脱出島』撮影現場で見たリアル
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:38:25.16ID:+Vy3UP3M0
総評価額の98%にロスカットラインを置く
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:38:28.53ID:TkO5hy470
私学ガバナンス議論、当事者抜きで大荒れ 大物自民議員、崩した青写真
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:38:52.06ID:d++50VMHH
>>146
岸田も竹中の奴隷になったな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:38:56.90ID:sM8ksmpe0
これで明日ダウが落ちるわけないから
今日は朝買って寝とけばよし
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:39:21.17ID:W1FtW6tsM
日経だけ全く戻してなくてワロタ
まあ日経の成長力から見ると29000が一杯一杯
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:39:29.57ID:gfd6binK0
今日はじゃねぇ今日もだよw
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:39:37.46ID:TkO5hy470
元「モエヤン」池辺愛さんは2021年都議選落選→国立大学の“助教”に
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:39:56.50ID:zKvP+Z5HM
ミサイルきたー
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:40:23.14ID:J/AuIR8qp
飛翔体キター
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:40:27.46ID:kZZ3mJfQ0
せやからせやから言う太郎
岸田は売り豚言う太郎
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:41:03.12ID:2RFFjflzd
ニュース貼りマンおつ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:41:22.10ID:WnT2bQDH0
石原さとみ砲くっぞ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:41:26.68ID:zgFRhkS60
反ワクって意味わからんな フランスデモしたり険悪 大統領が反ワクに嫌がらせするとか言うのも意味わからん
ワクチンしたくないからしないでええやん せんかったら 重症化するだけやん
してても感染するんやから 非接種者が感染拡大の原因でもないやろに ワクチン接種者には感謝の言葉しかない
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:41:48.38ID:TkO5hy470
米ロ主張対立、緊張緩和至らず 部隊撤収要求、侵攻の意図否定―ジュネーブで対話・ウクライナ問題
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:42:27.36ID:TkO5hy470
10日のアジア300指数 続伸 4カ月ぶり高水準 中国ネット企業上昇に安心感 銀行株に買い
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:42:57.54ID:gKjv8AnPM
>>332
これ午前中GoogleやNVIDIA、テスラが売られたんだよね。
なんか天然水がテスラ売ってたような…
なぜ嵌め込まれたし
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:43:20.99ID:2RFFjflzd
ユニクロ自動倉庫か、
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:43:32.89ID:TkO5hy470
海自護衛艦、南シナ海で日本版「航行の自由作戦」…中国をけん制
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:43:46.52ID:fp+1aep00
カリアゲ民衆に突き上げられて
ヤケクソかw
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:43:52.41ID:+S9eZQ3D0
ドヨーンとしてるね
日経のこの閉塞感は竹平蔵のせいだろ
あれのせいでちっとも景気良くならん
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:43:58.20ID:zgFRhkS60
ナス 8.4%下がって2.6%リバっただけ 今夜上がるかもしれないし下がるかもしれない
売りか買いの二択なのにwww
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:44:05.11ID:6oQ8PNxN0
こうなると明日だっけ?パウエルでめちゃくちゃ大きく動く準備に入ったのは分かるがそれが上か下か
ダウナス経済無視超絶割高だから今後も指数に意味ないからいくらでも上がっても問題ないりろんならパウエル発言キッカケにナス2万ダウ4万相場突入する可能性あるから怖いな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:44:06.43ID:+gnQ8W550
日本政府から、遺憾の意砲が撃たれれるぞ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:44:09.48ID:sh2p+M/wa
豚がまたイキりだしてんのか
あっ、売りブのことじゃないよ?カリアゲ豚のことね
売りブは今イキる元気もないだろうしw
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:44:17.67ID:TkO5hy470
「汚い・臭い…そんなイメージ覆す」トイレ清掃員の決意は歌になった
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:44:40.32ID:tugtc0LOM
>>368
どうなろうが?
金利10%あっても株買うの?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:44:41.94ID:TkO5hy470
新型コロナウイルス、現在の感染者・死者数(10日午後8時時点) 死者548.6万人に
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:44:58.64ID:K9dI4mSQ0
リスクオフの割に円高進まんな
108円くらいでもええんやで
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:45:09.45ID:tQviTR4f0
エレクチオン、アホバンテストとか−6%しか落ちてないのにもうリバんの?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:45:30.04ID:TkO5hy470
【今日は何の日? 2008年1月11日】

新テロ対策特別措置法、衆院再可決で成立
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:45:43.18ID:TkO5hy470
安定的な皇位継承の在り方を検討してきた政府の有識者会議の最終報告が昨年末提出されたが、肝心の悠仁さまの後の皇位継承策の問題には触れず、皇族数の確保について軸となる2案を提示するにとどまった。今後、議論の舞台は国会に移る。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:46:01.90ID:gfd6binK0
北の空売り砲不発
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:46:04.68ID:TkO5hy470
数百ドルの小型ドローン、米軍の新たな脅威に
ネットでも買える無人航空機は戦場の大きな課題、軍は防御システム構築を進める
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:46:26.25ID:TkO5hy470
M-1決勝進出ランジャタイの2人が明かす壮絶貧乏物語…国崎はトイレの水飲み飢えしのぐ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:46:31.81ID:K9dI4mSQ0
マイナーとはいえSQ週だからな
なんかあるかな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:47:07.18ID:TkO5hy470
「フルロナ」とは何か? 早わかりQ&A
インフルエンザとコロナの同時感染が重症化につながりやすいかは不明
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:47:22.79ID:K9dI4mSQ0
北のミサイルも全く反応しなくなったな
トランプの時はミサイル一発で暴落してたのに
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:47:28.15ID:zgFRhkS60
賢い個人は押し目待ち多いから ナスプラスなんだから寄りから前場プラス圏あると思います
赤字会社のスクツままんがいつリバるか 今日も下がるんかな (´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:47:32.17ID:TkO5hy470
海洋冒険家・堀江謙一氏が語る「どれだけ高いハードルを越えられるかが自分の原点」
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:47:36.14ID:+gnQ8W550
ブルームバーグニュース@BloombergJapan
1分
東証:きょう公表、企業の選択市場−日経平均、TOPIXに影響も
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:48:34.58ID:TkO5hy470
ホバリングから時速80キロに到達するまでの時間が3.5秒の加速性能、GNSSの電波が届かない屋内や橋の下でも安定飛行――。マルチコプター型ドローンに参入したソニーグループの製品を「分解」しました。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:48:54.59ID:6oQ8PNxN0
>>449
日本だけ中途半端に経済見て動いてるから難しくなる
イカレタ欧米と一緒に完全無視イカレタ相場やってくれたら楽なのに
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:48:55.20ID:K9dI4mSQ0
>>455
トイレの水って水道水だろ?
便器の水じゃないよね
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:49:06.91ID:TkO5hy470
【会社のギモン】コイズミ学習机 CMでおなじみの「6・3・3で12年」使えるのは本当か?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:49:19.06ID:kZZ3mJfQ0
今年は阿部のミサイルで暴落指示
これまでは阿部のミサイルは暴騰のサインだった
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:49:31.49ID:pljnupQs0
>>306
蒸留酒だけ呑んだ方が翌朝抜けがいい
最初の一杯のビールも無しで
蒸留酒だけ呑む
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:49:34.76ID:TkO5hy470
異例の2022年、最もお薦めの投資は?
コロナの猛威とインフレ継続 利上げが待ち受ける中、安定したリターンを上げるには
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:49:35.04ID:9y1RRRKgd
恒大そろそろデフォルトじゃね
利上げもあるし、売り目線でいないと即死リスクあるよ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:49:45.74ID:TkO5hy470
「すとぷり」公演に警備員装った男が侵入…本物の警備員が気づいて御用
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:49:47.02ID:StqMoD+ed
ギャップアップ?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:49:47.37ID:fp+1aep00
カリアゲ国は極寒で飯なくて
売電助けてーって打つしかないかw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:49:56.47ID:TkO5hy470
「パーン」という破裂音、知り合いの男女乗る車めがけ9階から缶投げつける…22歳女を逮捕
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:50:12.46ID:NoLtgfJt0
ニュースマンはいつから居ついたの?
毎朝NGめんどくさいからコテつけて欲しい。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:50:21.22ID:TkO5hy470
マツダCX-5フィールドジャーニーで大雪の東京を走る…かなりの安心度!
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:50:25.78ID:vRCOKDn/0
>>482
プリオンとは海綿体のことでしょ?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:50:57.20ID:TkO5hy470
EUの通商「請負人」 米中間で微妙なかじ取り
EUの通商・経済担当トップ、ドンブロウスキス氏は、域内経済の回復に加え、外国に負けない経済構築を目指している
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:51:07.91ID:TkO5hy470
名工大発の簡易住宅 被災地で「仮設住宅、来週つくってよ」から奮起
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:51:22.25ID:TkO5hy470
今日の注目スケジュール:景気先行CI指数、景気一致指数、豪貿易収支など
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:51:38.41ID:TkO5hy470
【要人発言】FRB議長「米経済は速いペースで拡大しており、労働市場は力強い」
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:51:42.42ID:zgFRhkS60
ワクチン非接種者を解雇するとか雇わないとかいつまで続くんよ 半年ごとにワクチン強制とか10年ぐらい続くんかな
10年無職とか氷河期世代みたいなのが増えるんかな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:51:49.18ID:TkO5hy470
米、ロシアに部隊撤収要求 主張対立、緊張緩和至らず―ジュネーブで対話・ウクライナ問題
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:52:00.71ID:kyzQG3ZN0
幸福感に包まれて寝て起きたら俺の爆益だったナスショートが消滅してんだが、、、
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:52:16.94ID:StqMoD+ed
botですか?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:52:27.98ID:TkO5hy470
【芸能】広瀬アリス「キスシーンは作業」と語った共演の大倉忠義と熱愛報道 “結婚願望ゼロ”発言はどうなる?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:52:29.49ID:E2yIAr+rr
北朝鮮はカラ売りで外貨を稼いでいる。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:52:41.51ID:TkO5hy470
「DXスタートアップ成長支援」「サステナブルエネルギー」「フィンテック支援」…。東京都が官民ファンドを相次ぎ新設。2022年度予算案にも脱炭素関連など2件の新設要求が出ており、動きが活発です。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:53:04.71ID:TkO5hy470
新年を目前に控えた先月28日、パレスチナ自治区ヨルダン川西岸(West Bank)ヘブロン(Hebron)で、イスラエルが行政と治安の権限を完全に握っている「C地域」にある住宅が解体された。住民らが抗議し、イスラエル兵が警戒に当たる中で作業は行われた。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:53:36.80ID:TkO5hy470
早大初のベンチャーキャピタルを設立へ 田中総長「土壌を広げたい」
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:54:16.99ID:TkO5hy470
一進一退か、バリュー株の優位継続 企業決算に注目=今週の東京株式市場
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:54:20.79ID:K9dI4mSQ0
>>503
そもそもワクチンなんて半年で効果なくなるんだろ
そんなんで打った打たない言えるものでもないよな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:54:30.71ID:TkO5hy470
山本舞香二股疑惑*u発も本命は…? 自身SNSで「マイファス」Hiroとの共演告知
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:55:20.24ID:vRCOKDn/0
>>524
ちんぽ好きなんだよ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:55:27.53ID:TkO5hy470
東証:きょう公表、企業の選択市場−日経平均、TOPIXに影響も
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:55:40.62ID:TkO5hy470
「学食のレベルではない」東大柏キャンパスのすし店 「日替わり丼」10年で1000種類
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:55:57.58ID:mqMQVBXod
株価って基本は上がるものなのにずっと売って損しちゃってる奴ってバカなの?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:56:15.19ID:K9dI4mSQ0
オミクロンで症状無くなってコロナも終息かな
結局指定感染症のままいつのまにか無くなりましたってオチか
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:56:31.34ID:KTkkxhlC0
>>523
半年で効果なくなるから安全なんだよね
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:56:36.50ID:uM1e3ZZ8a
ニュースマンの目的 なんなん?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:56:56.37ID:TkO5hy470
「沖縄に校舎を」に応じた本土 渋沢栄一の孫が後援会長に でも今は
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:57:12.03ID:TkO5hy470
【肉道場入門!】新年にふさわしい本格点心 平常モードへのギアを入れるにはうってつけ、日常との橋渡しになるような店 代々木八幡「宝味八萬」
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:57:26.57ID:JxK0QNOAa
今日は寄り底
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:57:31.42ID:TkO5hy470
米国株に押し目買いを、下落は過剰−JPモルガンのコラノビッチ氏
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:57:46.27ID:TkO5hy470
<新型コロナ>栃木県で新たに44人感染 宇都宮市内の高校部活動でクラスター
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:57:50.33ID:2RFFjflzd
暖房消すとあかんな
さむさむー
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:59:31.35ID:N9P7IH690
以前はミサイル一発で400くらい下がったのに日経も強くなったなぁ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:59:52.96ID:vRCOKDn/0
CFD動かなくてワロえる
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 07:59:57.87ID:PrBM+HCiM
北朝鮮ミサイル発射
正恩「オレの方を見ろ オレの相手しろ」
文(ジーーーーー)
正恩「おまえじゃねえっ」
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:00:03.98ID:jy52WIUt0
北ちょん、金ないんか
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:00:34.97ID:N9P7IH690
気配wwwww
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:00:51.27ID:vgRe+DSD0
U.S. reports more than 1.2 million new coronavirus cases, with some states yet to report, as weekend backlogs are released
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:01:16.11ID:K9dI4mSQ0
韓国の大統領選も中道の候補が急速に支持率伸ばしてるらしいな
反日も終わるといいんだが
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:01:36.18ID:vRCOKDn/0
野村の祟りか これは
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:01:41.25ID:zgFRhkS60
将棋ってだいたい一強と雑魚のの構図になる 羽生時代が終わったとたん藤井時代 昔から 大山時代 中原時代 谷川時代 
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:01:49.72ID:6dDgYl9L0
>>485
ビール捨てて来た、
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:02:12.30ID:JxK0QNOAa
200で寄って500で引け
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:02:53.87ID:W1FtW6tsM
こんなの寄り底確定やん
買い一択
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:02:53.90ID:6dDgYl9L0
>>531
どーなんの?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:02:56.31ID:d3mz5s+y0
なんだ金曜の夜は反発したのに、まさか騙したんじゃないだろうな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:04:31.66ID:6dDgYl9L0
20分くらい、静観だろな、
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:04:33.87ID:zgFRhkS60
米国10年債利回りと半導体関連の連動がぱねぇな ちょっと金利上がったぐらいでなんで半導体売られるって思う人もいるだろうに
みんあがみんな売ってる感じ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:04:39.00ID:gfd6binK0
うぇだぁぁぁぁ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:04:47.25ID:0qYSk9zyd
>>570
インフレなら使わなきゃ損だけどデフレが長いからね
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:05:12.05ID:E2yIAr+rr
>>326
マジで?昨夜のダウナスとかどうでも良いレベルで影響受けると思うんだが。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:05:40.30ID:N9P7IH690
これ100で寄って寄り天の流れやな
アメリカが上がったからとぬか喜びしてる買い豚一網打尽にするやつや
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:05:55.68ID:jDIpaCYu0
気配下で遊んでいるときは寄り底
220L利益出そうや
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:07:00.54ID:W1FtW6tsM
>>587
全く読めてなくてワロタ
単なる売り豚の希望
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:07:44.18ID:6dDgYl9L0
>>586
知ってる、
で、どーなんの?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:08:05.93ID:7MfzP+O00
うわあああああああああああああああああああああああああああ
テーパきよった
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:08:35.25ID:zgFRhkS60
賢い個人は押したらパブロフの犬並みの条件反射で買いですねっ! 売りまくるアホの外人大丈夫か?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:08:42.25ID:cPYKUtuvd
ナスゼンモかよつえー
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:08:59.23ID:6dDgYl9L0
ここら辺で寄るなら、
スケベ有りだな、
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:09:17.85ID:d3mz5s+y0
密になるといやだから成人式行かなかったわ。
ああいう儀式いやだし
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:09:58.06ID:PcIWdrTjd
ロケットって何分ぐらい飛んでるの?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:10:06.49ID:zgFRhkS60
【速報】 明日は魔の水曜日 昨日は休みやったし今週は荒れそう
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:11:39.56ID:vRCOKDn/0
寄りまで様子見
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:12:23.98ID:zgFRhkS60
赤字会社のスクツのママンはあれだけど値がさインチキ株を除けば日本株は宝の山
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:12:25.02ID:Yqo9OB4q0
今日はインチキくるだろ
0618ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/11(火) 08:12:35.91ID:gghmF6eb0
寄りLじゃないですか?
個人的には3141Sする予定ですが(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:12:39.19ID:K8hXsC0O0
>>612
利上げしろって政治的圧力がかかるとは日本とは大違い。
アメリカは健全、日本は不健全。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:14:05.79ID:OFBG5Odwd
北も無人機で攻撃されるの近いね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:15:11.91ID:E/wlzNAP0
日経中途半端に戻しちゃって今日どうなるの(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:15:56.84ID:EuP+YmwT0
昨日売り豚で儲けさせていただきました。
今日は買い豚になりましたのでよろしくお願いします
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:16:48.66ID:GHevA1sq0
>>583
インフレだからって必要のないもの買ってたら逆に金なくなるわ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:16:56.83ID:nV+H9ySV0
アメリカは相変わらずおもしろい動きするな

なんか発言でもあったのかw?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:17:01.64ID:zgFRhkS60
プライムに8割移行ってwwwなんも変わらんな 
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:17:49.98ID:+MAnMXAi0
原田氏
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:18:27.35ID:LkzY/k8MM
日経はこれ以上下がらない…ぐふっ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:18:53.83ID:zgFRhkS60
ナスプラスやしアホの外人もそんなに売ってこないやろ 今夜のナスでまた暴落するかもしれんけど
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:00.06ID:1ajVtpPD0
終わった
28160s助かると思ったらリバってる
ミサイルも飛んできたのに
なんでだよ。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:22.21ID:09X2U6r7d
相変わらず日経を支えたい、つり上げたいがためだけのアメリカ市場つり上げかよ

マジキチやな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:39.66ID:aBawTuuid
機関投資家の習性について

良い決算が出た時は、機関は1日では買い終わらない。
悪い決算が出た時は、機関は1日では売り終わらない。

雇われのサラリーマンである彼らが最も重視するのは「説明責任」。悪い決算出した企業をまだ持っていたら、最終受益者に説明できるか?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:12.71ID:C0yddPTo0
本気で下げるなら都市部に着弾させるだろ
刈り上げが売り豚なわけない
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:26.95ID:zgFRhkS60
田がつくのは 誰誰さんの田 例えば田中さん 中さんの田んぼ 藤田 藤さんのたんぼ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:41.05ID:fp+1aep00
日本を見捨て始めた富裕層、没落ニッポンを襲う「七重苦」
(1)財政膨張
(2)日本株離れ
(3)金融所得課税の強化
(4)悪い円安
(5)資源高スパイラル
(6)脱炭素地獄
(7)教育後進国

クソワロタ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:36.53ID:N9P7IH690
ダ先もナスも青天井やんけ
これどうすんだよ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:51.33ID:GHevA1sq0
富裕層が日本を見捨て始めたってゆうけど
見捨てるような国にしたのは富裕層と自民党やからなぁ

なんだかなぁ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:21.61ID:kZZ3mJfQ0
日本株は寄り付きから岸田の全力売りばかりだから簡単でいいな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:25.97ID:fp+1aep00
>>662
でも日経の上昇率は・・・
0669◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:31.58ID:USFFR2JSd
ショパンコンクール、音大出てない人でも出れるんやな。しらかった、オレも出て良い?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:38.12ID:8KMGAmjr0
無料で後腐れなく若い娘と常時セックスしたい
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:42.69ID:zgFRhkS60
値がさインチキ株しか動かんから 個別はあんま影響ないな 指数連動ならダブルインバース
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:25:35.92ID:4XnkjRiSd
寄り底確信しました
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:25:41.54ID:6nY3h70Nd
このスレでハゲ頭の人っていたりするの?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:26:25.75ID:ikXVFnOK0
USA戻し過ぎぃ!
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:14.39ID:jDIpaCYu0
>>677
40年後は50万人割る
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:35.30ID:jDIpaCYu0
オージーも戻しているし
プラテンするわ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:04.83ID:zgFRhkS60
移民の子供も増えてるんだろな 5%ぐらい? (てきとー)
1学級に何人ぐらいクロンボとかおるんやろか 中国韓国は自前の学校いってるやろし 白人はインターナショナルスクールとか逝ってるやろけど
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:05.16ID:8IN1E6Hi0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウ先+18.2+0.05%08:25:41

S&P+6.7+0.14%08:25:41

ナス先+34.8+0.22%08:25:42
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:19.21ID:njDy+6aG0
俺、今はフサフサで髪質もメチャ良い方だけど、遺伝的に高確率で40代から落ち武者ヘアになるんだよなぁ・・・・
禿散らかしてからの発毛剤より、抜ける前から育毛剤の方が重要とは聞くが
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:54.30ID:E6j0O3jd0
ワイはハゲなかった
ワイの髪たちは生存競争を生き残ったのだ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:30:18.28ID:PrBM+HCiM
お、オレの場合は生え変わる途中だから
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:30:55.11ID:uM1e3ZZ8a
村田さん おはよー
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:28.52ID:kZZ3mJfQ0
せやからせやから言う太郎
岸田はより売り言う太郎
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:35.71ID:+MAnMXAi0
ハゲたくない
ハゲたくない
ハゲたくない
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:32.24ID:6nY3h70Nd
1日二回育毛剤使えばハゲないのにどうしてハゲるんですか?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:48.75ID:iai0Rtb00
何インチキしてんだよ糞プリオン
バブルは崩壊するものなんだよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:03.92ID:bui+NvTP0
>>694

ミノキシジルタブレット+フィンペシア内服で禿は治る。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:06.82ID:PrBM+HCiM
>>710
頭が小さくなっていいじゃない
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:15.61ID:k2xWI8Mt0
ジャップの祝日にダウナスがガン掘りすると何故か不思議な力でプラテン公金介入されるのは去年で何度も学んだろ?
先週先出しで000Lと教えてやったろうに、CFDでいくらでも安く仕込めたのに何度も何℃も言う太郎
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:15.79ID:d3mz5s+y0
百田尚樹がいろいろやってみたけど、何やってもダメって言ってたな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:19.53ID:n1JwPDOv0
え?今日もまたミサイル撃ったの?
何バンバン撃ってるんだよカリアゲ…
0725◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:19.89ID:USFFR2JSd
>>712
カラオケ教室で鍛えた音感でのりきる。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:25.80ID:bM8UKlZpa
日経だけやたらリバらずGDする時はみんなスケベ書いするけど、そのまま売り仕掛けで奈落のイメージ。
とはいえ売りから入るのは怖い水準だが。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:05.21ID:+MAnMXAi0
習近平は増毛してると思う
世界は騙せてもカツラKGBの俺は騙せない
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:12.53ID:8yz1S6/S0
田中吉政は田んぼのスペシャリスト
柳川の掘割を整備して水運・稲作のための用水路にし近代的な街にした
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:18.73ID:uM1e3ZZ8a
>>710
こなきじじいみたいな感じか?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:20.88ID:Xa+HPkFs0
水際対策、一部緩和へ 外国籍家族・留学生ら念頭に政府調整時事通信1171
 政府は10日、新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」発生を受けて厳格化している水際対策について、一部緩和する方向で調整に入った。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:41.51ID:wLsgXUM+0
>>716
どうにもならないからスキンヘッドにしてるからそれに近い
>>720
頭でかいと被り物が似合わない ニットですらなんかへんな感じになる
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:48.56ID:cptrVWFI0
岸田が買い入れやめまーす
つったらどれくらい下がるんだろうな?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:53.27ID:XI497kLw0
ハゲは母方の祖父から受け継ぐ
母方の祖父がハゲてる場合はドンマイ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:54.78ID:hBNBb9em0
リバらすぎだろアメリカ
底打ちくせーやんか
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:37:48.83ID:wLsgXUM+0
>>730
あそこまでひどくないよw 
それに身体はデカいから マイク・ベルナルドみたいな感じ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:37:55.67ID:PrBM+HCiM
キッシーはアメリカから嫌われてるから長くないと思う
0746◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/11(火) 08:38:06.20ID:USFFR2JSd
>>740
お爺ちゃんフサフサなのにな。。もしかしたら拾われたのかな。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:38:06.40ID:jDIpaCYu0
現物の気配だけなら28350
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:38:28.57ID:8MGlq1l70
おいおいおいおいおい
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:38:39.90ID:E8cO7Lpzd
でしょうね
日経だけおかしいと思ったわ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:39:12.11ID:kZZ3mJfQ0
gdpも支持率も捏造の国
中国よりひどいよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:40:06.88ID:9koZvKry0
売り豚おわた
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:40:43.62ID:K8hXsC0O0
>>756
わかってる
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:41:06.16ID:FA2tmdV/0
先週下げた分すら戻すはずがない我らの日経
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:41:06.80ID:22S5IkxS0
ドル円無視してゼンモしたら売りでよいわな
ゼンモしないとはおもうけと
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:41:40.82ID:wLsgXUM+0
ハゲたのがきっかけでスキンヘッドに似合うように身体鍛えてデカくしてきたけど、たまに泣きたくなる
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:42:12.71ID:9nBAYjICa
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:42:58.54ID:za9UFbQg0
短期でリバる気がするけど中期ではパウエルが何か言わん限り下落だろうなぁ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:43:14.75ID:N9P7IH690
こっから1週間くらい上下に振り回して下がり始めたらあかん奴やん
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:43:19.99ID:6WfgRBARp
寄り天だろ
全勢力でL
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:43:26.62ID:0E36O6ue0
おはようございます!
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:44:30.73ID:q/BLZTrLM
全力デー
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:44:33.24ID:zgFRhkS60
賢い個人の押し目買い意欲強いか アホの外人が売ってくれんと佐賀ランナー
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:45:06.47ID:9do0zCpIM
昨日47歳と10年ぶりにしてきた
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:45:29.08ID:N9P7IH690
寄りが500で寄り天とかしたら尊敬するわ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:45:29.92ID:2J+JkaAE0
よすよすOP腐った
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:45:33.66ID:ei1K1tSrd
アメリカが使え無さすぎ
ちゃんと下げてろよ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:45:47.67ID:rFZT5E/+0
キシ天 くっど
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:45:57.80ID:8IN1E6Hi0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:46:18.66ID:RjpUg2v6M
高く始まりすぎ
寄り天くせーな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:46:20.63ID:ei1K1tSrd
米軍は感染広めるしアメリカ糞だな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:46:25.47ID:XFhNOxYzp
プット持ち越しヌカヨロw
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:46:31.75ID:8KMGAmjr0
売りぶてはさ、寄り付きで買い戻しておけよ。
相場を舐めてるわw
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:46:33.96ID:bui+NvTP0
昔教わった言葉
日本人は真面目で勤勉だから、不真面目でいい加減な中国よりも裕福なんだよ。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:46:36.06ID:jDIpaCYu0
220L320C
20万GET
利確できてよかった
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:46:36.48ID:xDkqEuHW0
利上げ織り込み済みだな



米FRB、インフレ定着を防ぐため手を尽くす=パウエル議長
https://jp.reuters.com/article/usa-fed-powell-pivot-idJPKBN2JK1UA

パウエル議長は11日に上院銀行委員会で開かれる議長再任指名に関する公聴会で「インフレ上昇の定着を防ぐために」尽力すると確約する見通し。準備原稿から明らかになった。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:46:44.73ID:cPYKUtuvd
幻の27000台
うりぶたちゃんドンマイ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:47:05.37ID:5hqR+pgN0
瀬谷からゆうたろう
指数は様子見ではなく底で買っていたと
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:47:12.48ID:k2xWI8Mt0
介入してんね
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:47:14.39ID:xUZOE0L4d
テーパリング
利上げ
オミクロン
台湾
ミサイル
悪い材料しか無いのに
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:47:58.62ID:lVafWm8tp
同じこと毎日書いてるやつに毎日レスするハゲはどんなハゲ方しとるんや
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:48:01.27ID:bui+NvTP0
無限ロンガーちゃんは??
何処行ったの?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:48:08.05ID:egwu/6gU0
あーとっても難しい
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:48:17.82ID:q/BLZTrLM
しばらく上田
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:48:19.41ID:lWd3kVjor
奈良県警によると、8月30日午後5時ごろ、奈良市藤ノ木台3丁目付近の公園で男性による排尿が発生しました。(実行者の特徴:20〜30歳、白色Tシャツ、黒色半ズボン、緑色手提げカバン)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児らにトイレの場所を尋ね、小便を漏らし、さらに声をかけた。
・「お手洗いはどこですか」
・「他の人には言わないで」

■現場付近の施設
・富雄南小学校、富雄南中学校、スーパーセンターオークワ富雄中町店、奈良国際ゴルフ倶楽部
https://this.kiji.is/673886296114136161
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:48:20.24ID:XFhNOxYzp
後場29000
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:48:26.89ID:rFZT5E/+0
カリアゲが若狭湾から潜水艦でもんじゅにミサイル打ち込んだら
この国 完全に終わるわな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:48:29.55ID:zgFRhkS60
賢い個人は噴いたら売りですねっ! アホの外人売れよw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:48:51.68ID:k2xWI8Mt0
寄りで利確するわ、騙しくさい
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:49:09.75ID:8KMGAmjr0
最近三島由紀夫みたいな頭のイカれたインテリがいないから面白くないよな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:49:24.17ID:FA2tmdV/0
値がさの気配は良くないんだよな
ここから買うやついるのか
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:49:44.21ID:kZZ3mJfQ0
ずん、ずんずんずんどこ
阿部氏
0853◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/11(火) 08:49:59.27ID:USFFR2JSd
西尾幹二さんの新刊、日本の希望(徳間書店)面白いお。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:50:21.86ID:rFZT5E/+0
今夜 パウSなのに 買うやつwww
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:51:28.63ID:8IN1E6Hi0
28500円は軽く突破だ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:52:23.08ID:2J+JkaAE0
今日はMACDに従って売買しようかな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:52:34.30ID:jDIpaCYu0
利確早すぎた
0881本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 08:52:43.76ID:IjH1zAK/M?PLT(12001)
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0885exponential
垢版 |
2022/01/11(火) 08:53:02.71ID:R8bFsqyH0
どーなるか
0886本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 08:53:02.83ID:IjH1zAK/M?PLT(12001)
日和ってるやつ、おりマトリョーシュカ?
0887◆MEkoSuJib9Rh
垢版 |
2022/01/11(火) 08:53:05.46ID:ThODzIqAM
めこスジ煮込みうどん
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:53:18.28ID:1vOtz3dbp
パウエル
えーと、利上げ観測が早まっ・・・遠のく・・
あれ今日はどっちだっけ・・
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:53:20.63ID:09X2U6r7d
マジでいつまでこんなつり上げ続けるんだよ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:53:46.52ID:g2VN2XuuM
せやからインチキくる言うたやろ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:08.83ID:T0+uorI50
寄り高過ぎ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:13.98ID:5hqR+pgN0
今夜も上かな…
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:23.70ID:8KMGAmjr0
売り豚は金融資産を保有したことがないから、配当を知らないんだよ
3月配当取りでいつも上がるのに
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:25.84ID:UKMSRO6a0
ナスダックは調整しようとしたが失敗したからな日本からの個人買いも入ったんやろう
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:29.31ID:kZZ3mJfQ0
阿部チョンしか買ってないからもたないな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:46.14ID:xUZOE0L4d
【ニューヨーク共同】週明け10日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は続落し、
前週末比162.79ドル安の3万6068.87ドルで取引を終えた。
米連邦準備制度理事会(FRB)が金融引き締めを前倒しするとの観測から投資家がリスク
回避姿勢を強め、売りが優勢となった。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:00.29ID:jDIpaCYu0
>>902
黙っとれ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:04.64ID:FzTNYIUZ0
今日はどっちの豚を食うか
今、決めてるのかな

売り豚誘う動きで、売り豚が草陰から飛び出してくるか
出てこないなら、一気に下げて買い豚をおびき寄せるか
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:06.61ID:gvsIjqrpd
マザーズまで気配強目だなぁ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:25.00ID:rFZT5E/+0
現物始まったら速攻でキシダウン きそう(´・ω・`)
0915知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:26.69ID:KjXlZuZdM
売り豚wwwwww.www
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:31.66ID:uHEjywFMa
日経は上げ下げしつつ、嵩高からバリューに資金が移動してるだけっぽい
グロース不遇の時代が来るかも
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:06.85ID:9koZvKry0
上げるなら下げるなや…
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:16.37ID:gNpQ45eq0
お前らが1級狼狽士の能力を発揮
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:29.51ID:qJ6zFcZI0
上がる!
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:46.33ID:rFZT5E/+0
いや、これ、現物逃がすために吊り上げてるだけだろ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:50.60ID:dGf3Obvk0
キーエンスの気配wwwwwwwwwww
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:00.53ID:2J+JkaAE0
為替でもみるか、
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:05.16ID:NStwr75j0
今日はマイナス1500もあると聞いてたんですが話が違いますね?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:09.20ID:za9UFbQg0
わたくし申し上げました
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:18.73ID:Gam9OlT40
ゆっくり下落して行く相場なんだから急がなくても下がるよ。
コカコーラ仕込んどけ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:33.25ID:TEvkx5ewa
もう大丈夫だ
行こう、日経3万のもとへ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:44.27ID:UOrlra+00
相変わらず総楽観だな
テレビの番組で、買い取り屋に貴金属を売って、その金で証券投資をするって人が増えているって言ってたな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:59.62ID:/bP2ec500
買い豚は上がると言い
売り豚は下がると言い

ただの願望じゃん
なんなのこのスレw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:03.14ID:lWEdRoic0
CMEと全然違うじゃんつまらん
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:23.49ID:Vm1KkI8i0
アッ↓アッ↓アッ↓
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:39.42ID:gKVE56Jq0
現物から岸田落とし確定
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:50.09ID:gNpQ45eq0
揺れる思い
先オプ民です
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:00.35ID:9koZvKry0
マザーズが下がってくれたらそれでいい
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:03.72ID:DNNzun6C0
寄り天くせーな、現物
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:07.15ID:q/BLZTrLM
S切っとけよ
0955exponential
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:14.39ID:R8bFsqyH0
げんもつ☆くっぞ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:14.43ID:za9UFbQg0
さあ始まるざますよ!
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:30.24ID:e42Dz68Ad
寄り天演出家これ
0963知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:56.48ID:KjXlZuZdM
そいや!そいや!
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:03.76ID:UOrlra+00
現物始まった
ビートたけしの番組でやってた
現金を受け取った人は、コロナで収入が減ったので証券投資してお金を増やしたいみたいなことを答えていた
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:08.66ID:NStwr75j0
最初荒れそうだなぁ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:09.77ID:DuQvPtTh0
>収入面でも激減。雑誌のインタビューで石田は、年収6000万円も減ったことを明かしている

芸能人ってしゅごい
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:20.88ID:FA2tmdV/0
寄り底くさい
0979知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:43.55ID:KjXlZuZdM
キーエンスどうしたの?日足崩壊してるが?
0984本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 09:01:02.53ID:IjH1zAK/M?PLT(12001)
>>902
今高配当めっちゃある、、
0985exponential
垢版 |
2022/01/11(火) 09:01:09.25ID:R8bFsqyH0
>>964
(*´ω`)っ☆;:*Ohaiyo-あけおめ♪
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 09:01:14.53ID:UOrlra+00
下には個人の買いが口を開けて待っているから下がらないぞ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 09:01:22.02ID:2J+JkaAE0
よしよし
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 09:01:34.36ID:XFhNOxYzp
売り豚wwwwww
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 09:02:02.02ID:q/BLZTrLM
マザーズもS切らないとヤバそう
0998exponential
垢版 |
2022/01/11(火) 09:02:18.65ID:R8bFsqyH0
>>964
ことしは波乱のとしかなあ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 09:02:23.60ID:2J+JkaAE0
わん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況