X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ44515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003 【8.5m】
垢版 |
2021/10/20(水) 11:48:42.06ID:f0YcOZb1M
おつ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:48:46.92ID:+Y2CTB8ar
眞子の結婚で歴代の天皇が怒り心頭
このふさわしくない結婚で日本は亡くなった天皇達の怒りにより大災害、大震災に見舞われるだろう
恐ろしいことだ
小室の母親の事件も隠蔽
亡くなった歴代天皇達も天皇家を支えて亡くなった宮内庁の方々の霊も怒りに震えている
日本はこの結婚のせいでとんでもない大災害、大震災に見舞われることになるだろう
国民はとばっちりくって苦しむことになるだろう
恐ろしいことだ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:48:47.20ID:pyucN36Da
阿蘇山 やべえええ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:48:55.88ID:rVe1oQj5M
何もかも嫌になったやつおる?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:48:56.52ID:6BTog+360
草だって、砂利引いちゃえばほとんど生えないし
草木を生やす場所を限定しちゃえば、そんなに大変でもないっしょ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:48:59.86ID:iUTu2ZSw0
火山が噴火したり地震洪水が頻発する国にDRAMやら半導体工場作って大丈夫なんですか?
0011本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:00.98ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
山のぼってるやつとかもう死んでるだろ、、
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:02.12ID:omyHFRI30
阿蘇山噴火で半導体工場誘致無くならんかな
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:07.10ID:oI0IdDk/0
阿蘇山噴火とか桃鉄かよ!
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:35.58ID:RVl7ysMjp
996 山師さん@トレード中[sage] 2021/10/20(水) 11:48:20.39 ID:F4hnLthyM
噴火より先に株価が反応してるのやばくないか?


そりゃHAARPでなんとでもなる、、
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:36.23ID:jqjG32Tkd
外人さん!噴火だよ!早く売って!!!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:37.37ID:pyucN36Da
地獄温泉さいこーだよな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:43.74ID:cXsxp7XFd
くこでL発射!
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:45.37ID:Vzo+g+LU0
家賃2万以下の一軒家とか田舎に行けば良くあるで
そんなんでええやろ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:46.36ID:uJvDqF800
近くに観光バスとか車とかあって草
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:50.33ID:/bh+dQJm0
いちおつ
フルパワーの噴火になったら九州が終わる

NewsDigest @NewsDigestWeb
1分
【速報】阿蘇山 噴火速報
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:55.41ID:g8IFsCI40
いちおつ
阿蘇山が本気で噴火したらどれくらいヤバいの
ガンダムでたとえて
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:50:19.49ID:XUa1onieM
中川翔子は出生がエグすぎるのを知ってからちょっとな
本人は何も悪くないんだけど、でもなんかモヤモヤする
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:50:25.49ID:jqjG32Tkd
日経逆噴射
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:50:26.04ID:6BTog+360
九州は火山噴火で使えなくなって
関東は大地震で水没するのか
日本大変だな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:50:38.48ID:uJvDqF800
でものんびり歩いてるな
慌てた様子はなし
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:50:47.23ID:aEfC7SSV0
youtube.com/watch?v=bVJ7WJCWYRE
ガチで噴火してるやんか
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:50:50.92ID:/bh+dQJm0
【噴火警報・予報】
<阿蘇山に火口周辺警報(噴火警戒レベル3、入山規制)を発表>
 火口から概ね2kmの範囲では、噴火に伴う大きな噴石及び火砕流に警戒してください。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:50:52.89ID:2+Obbgwx0
これまで様子見してたけどやっぱり胡散臭いなあ
やっぱり打たない事に決めよう
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:51:21.98ID:YA87b1b40
別荘地域に引かれてる水道って、本管の中に半年以上誰も使ってない水、溜まってるよね。。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:51:22.63ID:cPBCDcVoM
来いよハルヒコ
オレの胸に飛び込んで来い
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:51:26.50ID:aEfC7SSV0
ライブでやってるで
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:51:28.88ID:U1L0fQWoM
あっそ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:51:31.77ID:3b0ogTCN0
噴火銘柄どこよ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:51:48.68ID:xdZs4+nVM
普通に考えたら売りじゃないのか?
よっしゃ噴火したし買うかってどういう心理だよ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:18.83ID:5n+KOcyz0
楽天・田中将大の年俸9億円は高い? 9試合連続未勝利で「メジャー復帰は非現実的」の指摘〈dot.〉
10/20(水) 10:00配信


マー君の年俸9億は割に合ってるの?
マジレスで
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:23.18ID:/bh+dQJm0
11時15分からの急落は、阿蘇山噴火を事前に知った筋の売りだったのかも
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:26.51ID:La1c2m8a0
>>31
破局なる前に小さいので圧力逃しておくのは良い事
イエローストン、鬼界カルデラ、阿蘇山の本気は半球全球凍結で人類絶滅の危機まであるで
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:27.01ID:2jdiSoHX0
s日個人 郵船38億円 商船三井15億円 川崎汽船11億円 買い越し
マネックス レバETF 売り買い交錯 デイトレうまいな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:30.05ID:F4hnLthyM
応用地質、ドーン、ウェザーニューズ、日本アビオニクス、興研、重松製作所、アジア航測

あたりが噴火関連らしい
0085本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:35.06ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
>>68
うおお、、
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:39.00ID:aEfC7SSV0
>>69
追加緩和期待とか言っちゃうような状態だからな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:41.59ID:DKuoTlwD0
地震もキター
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:49.84ID:KXQF5lEn0
どうせドーン買っとけばええんやろ。。。
 
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:58.68ID:zvLabVh9a
せっかくだから一枚買い増した
さてと、今日は鎌倉パスタの平打ち麺でも食いに行くかな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:53:05.55ID:gFKKzq2Sa
阿蘇山噴火で少し下がりましたが
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:53:16.30ID:hR8UJIJna
最近の値動きはこんな感じでな
あんまり好きじゃない
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:53:17.87ID:Qtn/ZBaB0
麻生さんが阿蘇山について一言
0103本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 11:53:21.58ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
>>73
ドーン、、
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:53:42.60ID:F4hnLthyM
噴火関連銘柄調べたらここ数週間異常に上げてるものが多いんだが
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:14.24ID:La1c2m8a0
耳鳴りのオッさんはまんざらでもないな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:17.90ID:3803ls760
貞観地震(じょうがんじしん)は、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9E%E8%A6%B3%E5%9C%B0%E9%9C%87
平安時代前期の貞観11年5月26日(ユリウス暦869年7月9日[2]、グレゴリオ暦7月13日)に、日本の陸奥国東方沖(日本海溝付近)の海底を震源域として発生したと推定されている、大規模な津波を伴った巨大地震である。震源は北緯37.5°〜39.5°・東経143°〜145°、地震の規模はマグニチュード(M)8.3と推定されている。この地域に周期的に発生する三陸沖地震のひとつとして理解されてきたため、貞観三陸地震と呼称されることがある。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:29.28ID:xlzcxxBY0
日本沈没なら岸田は政府専用機で阿蘇山上空を飛んで直撃をうける場面だろ
なにモタモタしてんだ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:36.94ID:CYaoAxxc0
マジでわろた
まさか週オプ30000Cを15円以上で買った知恵遅れはいないやろうな
今なら半額ですよ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:49.14ID:Vzo+g+LU0
東日本大震災の前には霧島が噴火してたな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:50.04ID:6BTog+360
だから別荘街は環境が厳しいから普通に人が生活している農村地帯にしたんだよね
適度に利便性があって適度の自然豊か
遠くには雄大な大自然
雄大な大自然を眺めながらのお風呂さいこーじゃないですかね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:58.54ID:hEJDg1dN0
人工地震兵器HAARPの影響だよ!(オメメグルグル
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:08.05ID:o34CC7Ap0
あれ?素直に上げてかないってことは
阿蘇山噴火はおりこんでないのかな?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:08.67ID:/bh+dQJm0
外輪山が阿蘇山の本体だし
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:11.70ID:feWWOEZV0
草千里から駐車場まで長いな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:14.41ID:3803ls760
>>113
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9E%E8%A6%B3_(%E6%97%A5%E6%9C%AC)
貞観期に起きた出来事
貞観元年(859年):河内・和泉両国で須恵器窯用の薪をめぐり陶山の薪争いが起こる。饒益神宝の鋳造。
貞観6年(864年):富士山が噴火。いわゆる貞観大噴火。
貞観8年(866年)閏3月10日:応天門の変が起こる。内裏朝堂院の正門応天門が炎上し、これを巧みに利用して伴氏・嵯峨源氏の追い落としに成功した藤原良房は、同年8月19日、天皇の外祖父であることを理由に、人臣として最初の摂政に任命。
貞観10年(868年)7月8日:播磨国地震が発生。日本三代実録によれば官舎、諸寺堂塔ことごとく「頽倒」したという。前年から引き続き、毎月のように地震があったと見受けられる。
貞観11年(869年):格12巻が完成。貞観地震と、それに伴う貞観津波が発生。貞観の入寇が起こる。
貞観12年(870年):貞観永宝の鋳造。
貞観13年(871年):式20巻が完成。これにより貞観格式が完成。鳥海山が噴火。
貞観16年(874年):開聞岳が噴火。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:14.57ID:0GhJEH68M
天罰きてんね
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:16.66ID:wP+KaC5Q0
災害で下がるとか売り豚の願い通りになったな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:23.31ID:UbNqkB3Z0
噴火の後は日経も噴火する常識
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:28.72ID:zvLabVh9a
>>90
ふむ、デイからナイトの仕掛けは要注意だけど、昼休み中の仕掛けはそう怖くない
今、ロングかショートを選べと言われたら、俺なら間違いなくロングを選ぶ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:33.50ID:iUTu2ZSw0
>>68
終わりだよこの国
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:39.16ID:IFShHYxq0
天変地異は現政府に対する民衆の不満が高まっていることに起因する
王政復古で大政奉還や!
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:42.95ID:RVl7ysMjp
>>64
火山噴火関連銘柄
コード 銘柄名称
6709
明星電気
9755
応用地質
4825
ウェザーニューズ
6946
日本アビオニクス
2303
ドーン
6751
日本無線
7963
興研
7980
重松製作所
9233
アジア航測
3107
ダイワボウ
3109
シキボウ
3756
豆蔵ホールディングス
6814
古野電気
7721
東京計器
1929
日特建設
4673
川崎地質
5283
高見澤
7077
ALiNK
7377
DNホールディングス
9797
大日本コンサルタント
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:01.55ID:2sHazR0a0
この前初めて彼女にクスコ使ったんだけど、子宮口ばっちり見えるんだね
写真と動画撮って彼女にも見せたら、キモいといいながらも喜んでたw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:05.68ID:0F3H7OKna
東京の地震といい、オカノバの島の沈没といい、
そこら中の火山噴火といい、
日本沈没のドラマ通りだね
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:07.65ID:2bmeMStm0
速報

ワイ   Google Pixel 6   256GB  85800円  予約購入  1台約定  (*´ω`*)ノ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:08.80ID:CYaoAxxc0
阿蘇山ってカルデラの中に街あるけど大丈夫なん?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:19.18ID:kRVN9Upnd
あかんやつなの?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:19.36ID:rVe1oQj5M
熊本って災害だらけやな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:19.97ID:cXsxp7XFd
押し目買いのチャンスやで
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:24.68ID:aEfC7SSV0
もう終わりだよこの山
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:28.71ID:KYXclHZg0
前場の儲け1300円、儲かってて悔しいか?損してる者だっている、それが悔しいのか?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:43.02ID:10BRBVXB0
億り人になっても大半は全く満足できずに依然としてハイレバトレードするよな
全く金気にしない状態になるには前澤さんレベルにならないと駄目
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:43.39ID:Pc9LFPmI0
日経平均株価は阿蘇山噴火を受けて好感、大幅反発して終えました

とかなるんだろ?どうせ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:44.58ID:/PBBEtX0d
地質とか風力発電期待で糞ほど上がってたからな
ウェザーニューズも数日前決算で上げたな
やっぱりドーンだよドーン
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:48.14ID:kRVN9Upnd
たしか台湾の半導体工場作るんだっらよな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:51.93ID:HSC15NET0
火口に避難所があったな。助かるとは思えないが
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:54.77ID:2bmeMStm0
日経も噴火くるぞ


29500突破の噴火クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:56:56.25ID:omyHFRI30
糞アヒルとウミヘビ王子に対する天の怒り来てますね
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:00.09ID:WWFDkTSn0
>>125
それが一番
神田に住んでたけどゴミ箱の中に住んでた気分だった
しかも日曜日にパチンコ屋がしまってて驚いた
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:04.84ID:La1c2m8a0
>>135
東日本から11年目で千葉房総か?伊豆辺りで首都圏来そうなんやけどな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:05.19ID:8P2B0uwT0
眞子様への祝砲とか言ってる奴いて草
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:14.54ID:gxOnZTa60
岸田総理も懸念、原油価格の高騰は止められるのか。=少し難しいかも

やる気あんのかよwwwwwwwwwwwwwww
0186本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:27.25ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
ツイッターとか噴火画像めっちゃ上がっててすごいな、、
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:46.71ID:rVe1oQj5M
噴火発電ってできないの?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:58.30ID:3803ls760
>>135
今は、貞観(じょうがん、(旧字体:貞觀)は、日本の元号の一つ。天安の後、元慶の前。859年から877年までの期間を指す。この時代の天皇は清和天皇、陽成天皇。
時代と類似。富士山噴火もあり。当時は半島も大地震が頻発。其のころ伝わった五重塔が耐震なのはこのためのはず。
白頭山噴火もあり
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:58:01.40ID:kRVN9Upnd
コロナでコロナの給湯器が部品不足
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:58:02.02ID:jpeOQebf0
>>134
911の時もダウのモメンタムは事前に少しずつ下げてた
311の時も日経のモメンタムは事前に少しずつ下げてた
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:58:03.43ID:bG+eCPD40
>>36
ワイ猫飼ってるから中川翔子の猫を虐待してる画像を昔、5chで見せられて以来TVでもネットでも見るたびに不快になるから見ないようになったわ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:58:04.66ID:aEfC7SSV0
さっきまで黒煙モコモコしてたのにもう終わりかよ
この花火しけてるぞ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:58:07.60ID:RVl7ysMjp
火砕流1キロ以上先までwwwww





早よ逃げろ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:58:28.94ID:o34CC7Ap0
JR九州阿蘇山噴火で何で急落しなかったんだろ?

観光とか影響あるから上げたぶん午前中に下げても良いはずなのに
おかしくね?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:58:42.12ID:lPHT93UG0
この前も小規模噴火してたとこかな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:58:45.78ID:Vzo+g+LU0
噴火関連
2303 ドーン

ドーンといこうや
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:58:52.43ID:zvLabVh9a
やれやれ、このスレの悪いところ、半年前とあまり変わってないね
原因は、バーチャルトレーダーの氷河期が張り付いてるからか
ここでトレーダー様を見下す事が唯一の生き甲斐なんだろうな、きっとw

ベテラントレーダーが沢山いて為にはなるんだけどね
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:03.78ID:Rv6g3yE60
日経も火砕流
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:08.75ID:+RBAuM55d
>>104
噴火の30分前から下げ始めたろ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:19.35ID:NRzz0ooBa
阿蘇山の煙ヤバ過ぎるだろw
モンゴルに襲われたり原爆落とされたり洪水起きたり阿蘇山ガチ噴火って・・・
長崎に生まれなくて良かった
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:21.14ID:eZEjGA9n0
>>48
ここ何回も行ったわ

阿蘇映画や展望台やレストランが
一緒になってるけど
近くの噴火口は危険だから周辺立ち入り禁止
この画像だと噴煙かなり巨大
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:21.34ID:kRVN9Upnd
世界的に有名なカルデラと聞いたことがある
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:23.24ID:ay39ghjkp
リバウンドして10日目、
大体このへんで折り返しに入るとみて良さそう
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:31.11ID:hDSmTD7d0
>>45
なんかめっちゃ良い会社だな
防災、防犯、救急のシステムか
売上11億、営利3.4億の会社なのに現金14億もある
利益率高いからキャッシュたまるたまる
伸びしろがあるのかは知らない
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:33.63ID:wP+KaC5Q0
火山の麓に家立てるの禁止しろよ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:44.74ID:i4NA0Def0
阿蘇山の噴火はガチっぽいな
過去の教訓からマスコミが近くにいない感じだね
先を争って近くまで取材しに行かない
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:46.34ID:kRVN9Upnd
九州は力が漲っている
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:52.55ID:La1c2m8a0
>>204
こっちもポジ半分ほど整理できたぞ
さっきの下げは良かったな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:00:01.49ID:XUa1onieM
>>187
一応入山規制は先週からやっていたけど、
1kmぐらいの範囲しかやってなかったみたいだから死者出てるだろ...
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:00:07.27ID:AyhBh9nY0
>>166
そんなのあるの!?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:00:13.94ID:YA87b1b40
噴火の前兆知っててTSMC誘致したならヤバすぎ
知らなかったら知らなかったで今の与党はやることなすこと全部裏目で本当に天に見放されてて超ヤバい
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:00:21.11ID:f4CPyqtwa
この間、CME Group と書かれた上着を来た男を錦糸町で見た
お前らか?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:00:21.13ID:kRVN9Upnd
桜島も釣られて噴火しそう
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:00:29.32ID:iUTu2ZSw0
>>229
俺たちなら巻き込まれても余裕で対応できるよな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:00:29.88ID:+RBAuM55d
>>202
前場が終わってから噴火したから
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:00:30.27ID:Qtn/ZBaB0
>>143
こんなに災害多い件が政令指定都市だからな
さらに国税局まである
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:00:39.86ID:qGR7gjCa0
一晩かけて作り上げた上昇チャートが
1時間で元通りとは諸行無常ぞ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:01:11.41ID:kRVN9Upnd
御嶽山は噴石が沢山降ってきて、当たって人が大勢死んだんだよね。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:01:13.13ID:8P2B0uwT0
>>245
東京だったわ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:01:30.55ID:aEfC7SSV0
50円インチキアルゴは早速働いてんのな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:01:32.96ID:kRVN9Upnd
博多には行ったことある。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:01:42.09ID:iUTu2ZSw0
>>248
ハイパーダッシュモーターつんで降りた人は助かったらしいな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:01:44.95ID:bG+eCPD40
>>167
正直、あそこまで国の富を独占しちゃうと罪悪感すごいらしいよ
やっぱ苦労して大金持ちになった連中は特にそう思うらしい

だから寄付とかしたり基金を立ち上げたりして慈善活動して自分だけは他の成金とは違うと世間にアピールしたがる
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:01:51.15ID:HSC15NET0
熊本の女はアツイらしい
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:01:56.62ID:kRVN9Upnd
阿曽算関連銘柄
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:01:56.88ID:6BTog+360
九州からの人類全面撤退
関東大地震で関東平野水没
日本の終わりの始まり来てんね
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:02:03.06ID:m7cgTcAx0
岐阜暴威がS損切かよ
こりゃ暴落確定やん
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:02:15.13ID:kRVN9Upnd
松野明美のニコニコ堂って九州だっけ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:02:25.53ID:xdZs4+nVM
>>235
知らんの?
投資やってるなら理解しとかないとダメだぞ?

ちょっと前にドコモが大規模障害起こしただろ?
あれもバヌアツの影響だからな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:02:26.68ID:WWFDkTSn0
土地の所有者が死んで残った土地ってどうやって買うことができるの?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:02:31.45ID:rVe1oQj5M
ワシも修学旅行は二泊三日で沖縄やったなあ
私学の高校
積立金が高かった
5万くらいしたような
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:02:34.08ID:eZEjGA9n0
>>229馬鹿かよ
学校で習うだろ

阿蘇は外輪山に5万人近く住んでる
みんな火山れきや火山灰に埋まる
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:02:34.12ID:2+Obbgwx0
電車で定礎Tシャツ見た時は笑い堪えるのに必死だったわ
なんであんな服作るんだよwww
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:02:35.11ID:+RBAuM55d
>>242
熊本は九州の盟主を福岡と張り合ってるからな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:03:11.21ID:rVe1oQj5M
>>270
競売
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:03:24.69ID:76DUpr1rM
生きてるあいだに世界の火山で破局噴火することはあるのだろうか?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:03:25.18ID:X2xKqo0+0
トイレットペーパー買いに行かないと
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:03:27.13ID:kRVN9Upnd
タイミング的に、噴火で下げが止まった感じだな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:03:34.61ID:WgXmuZjH0
舞妓衣装体験の偽舞妓さんを実物と間違えて、写メ撮りまくる修学旅行生きてんえ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:03:47.07ID:JzigGo4ar
阿蘇山って放牧のウシさんが道を歩いて交通の妨げになってたイメージ
当時は火口を覗くこともできたっけ

山頂で黄色い硫黄の固まりを売ってて、「飛行機では持ち帰りができません!」ってことだった
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:03:52.19ID:OsFYTJIt0
噴火ショックくる
噴火ショックくる
噴火ショックくる
噴火ショックくる
噴火ショックくる
噴火ショックくる
噴火ショックくる
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:06.98ID:3803ls760
新羅の入寇(しらぎのにゅうこう)は
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E7%BE%85%E3%81%AE%E5%85%A5%E5%AF%87
、新羅からの流民や帰化人による犯罪及び新羅王の勅命による国家規模の海賊行為等の総称。かつては「新羅の賊」と呼ばれた。新羅寇とも言う。
新羅の国内の混乱により、811年から新羅が滅亡する935年までの間に、度々、新羅の賊が日本各地を侵した。本項では新羅滅亡以後の賊徒侵攻についても概説する。

新羅の賊が発生した理由としては、『三国史記』新羅本紀の記述から、745年頃から750年代後半にかけて新羅で飢饉や疫病が発生し、社会が疲弊していたことが指摘されている[2]。755年には新羅王のもとへ、飢えのため、自分の股の肉を切り取って父親に食べさせた男の話が伝わるほどだった[2]。このときに、九州北部をはじめ、日本へ亡命し、帰化した新羅の民が多数いた[2]。
しかし、その移民の数が多いため、天平宝字3年(759年)9月、天皇は太宰府に、新羅からの帰化人に対して、帰国したい者があれば食料等を与えたうえで帰国させよとする勅を出した[2]。翌年には、帰国を希望しなかった新羅人131人を武蔵国に送還した[2]。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:13.09ID:cUd/bcUO0
ボルケーノツアー行ったことあるわ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:17.37ID:f4CPyqtwa
タバコ吸っても肺は黒くならない
あれは禁煙厨の陰謀だから騙されるなよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:32.97ID:Qtn/ZBaB0
>>276
位置的には中心ですね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:43.67ID:aEfC7SSV0
もう噴火終わったぞ
0309名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:45.64ID:QRfZrYhPM
地震の次は噴火wwwwwww
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:46.65ID:WgXmuZjH0
沖縄の修学旅行は

安い、旅程組むのが簡単、生徒の逃げ場無しと三拍子揃ってるから人気だぬ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:49.57ID:6BTog+360
やっぱり日本って地理的に駄目なんじゃね
誰も欲しがらなかったわけだわ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:51.23ID:rVe1oQj5M
未だに地動説が信じられない
止まってるだろどう見ても
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:52.06ID:cPBCDcVoM
オレの射精はスッカリ噴火力を失ったよ
公園の噴水ぐらいになっちまった
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:56.58ID:kRVN9Upnd
BCLで平壌の朝鮮放送聞いていたわ。
北京放送も聞いたな。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:04:58.88ID:Oh3Ty+Yx0
tsmcの工場進出、阿蘇山噴火で中止になったりしたら、半導体関連、大暴落間違いなしやなw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:00.01ID:HSC15NET0
まじ熊本の温泉地のキャバは低料金で若い娘多数で面白かった。まだあるんかな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:08.17ID:ywAAKeTId
任天堂はやべー奴かな、まさか格下げ食らうとさ
スイッチバブルも終焉くさいしな、中古溢れてるし。
近所の小さいGEOに桃鉄が30本くらい積まれてるけど絶対に不良債権化するわw
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:11.43ID:MxmviLpz0
阿蘇山周辺の人たちは
噴火のプロだからな

ここまで来ないと知ってて
草千里の駐車場で写真撮ってるよ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:24.98ID:rVe1oQj5M
>>302
裁判所のホームページ見るといいよ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:25.84ID:zvLabVh9a
単価を下げたいので、もう一枚追加
逆指値入れて、007かキムタクホテルで観てこよっとか
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:31.08ID:i4NA0Def0
>>143
130kmくらいの所に原発あるし・・・
過去の噴火の歴史を検証すると火砕流が到達する距離
でも現代の日本では破局的噴火はないということになっている
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:32.74ID:r5UgHftha
FXHedge
@Fxhedgers
JAPAN PM OFFICE: MT. ASO HAS ERUPTED
による英語からの翻訳
日本首相官邸:MT。 ASOが噴火しました
午後0:03 ・ 2021年10月20日・Twitter Web App
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:38.98ID:JzigGo4ar
立憲の枝野が選挙運動中の総理に対して
「危機管理が〜」って騒ぎそうw
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:40.97ID:aEfC7SSV0
昼インチキすんなや
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:06:39.29ID:iUTu2ZSw0
>>317
どーん連呼されてDontが脳内で無限リピートされてるわ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:06:41.07ID:kRVN9Upnd
地熱発電に最適な地域じゃないか
再生可能エネルギーだっけ
0344 【1.8m】
垢版 |
2021/10/20(水) 12:06:43.59ID:f0YcOZb1M
底打ったな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:06:50.11ID:bG+eCPD40
>>312
住める平野も少ないしな
資源も乏しいし
海洋資源は豊富とか言い訳みたいに言う学者も多いけど採掘するコストが高すぎたら意味ないし
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:06:50.60ID:DKuoTlwD0
>>314
出口細くしたら噴火するんじゃね
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:06:55.52ID:kRVN9Upnd
ニコニコ堂
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:06:59.00ID:+RBAuM55d
>>265
とっくに潰れて広島のイズミに買収された
建物は熊本地震で潰れた
0354◆Man5306t.FZH
垢版 |
2021/10/20(水) 12:07:07.67ID:hLBb+v3JM
萬古佐和朗
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:07:13.12ID:+W6hclVV0
こんにちは、買い豚、売り豚どっちが優勢ですか?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:07:45.31ID:37222fdRM
阿蘇山もびっくりしとるがなwww
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:07:46.77ID:PfdXMuS00
何下げやねん
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:07:47.19ID:Olp+J/XB0
黒田が噴火をどう考えるか気になる
ニヤニヤしながら鰻食べるだけかな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:00.79ID:P1hpPseuM
破局的カルデラ大噴火くっぞ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:06.35ID:tTkJkftx0
阿蘇山が屁こいたってマジなの?
実は出たの?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:09.18ID:eZEjGA9n0
九州一周旅行して

雲仙普賢岳→がっかり

阿蘇噴火口→がっかり

新燃岳 → がっかり

絶望感にひしがれて城山ホテル泊まったら
桜島が大噴火
大喜びした思い出
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:18.33ID:XvXFDatLd
yahooから阿蘇山噴火が飛んできてまたやらかしたんかと思ったらマジだったwww
0373名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:21.32ID:QRfZrYhPM
ボルケイノwwwwwww
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:22.56ID:OoxNbpco0
人は皆いずれ死んでしまうのだから、
できるだけ気楽に生きるのが大切だよなあ。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:23.44ID:GuvG65RD0
ウナギばっかでよく飽きないな
今年はウナギを食い過ぎてもう匂いが嫌になってる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:32.43ID:zvLabVh9a
>>340
今日の大引で25MAの上にいて欲しいな
この際、ローソク足の形は問わない
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:35.29ID:wP+KaC5Q0
>>332
アホだよなー流石に見限るわ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:36.28ID:Okuz6FhJ0
全然下がってないじゃん
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:54.88ID:rQgMGRpFM
阿蘇山噴火したら日本の半分が消えるって言ってた奴www
なんも起きねえじゃねえかよwww
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:58.90ID:aEfC7SSV0
黒田(麻生がやっと死んだのかと思ったら...)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:09:14.53ID:PfdXMuS00
10分足で叩かれると思う
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:09:19.86ID:37222fdRM
次は富士山www
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:09:24.45ID:6BTog+360
あーあ
原発が火山の噴火で壊れて西日本住めなくなっちゃうのか
東日本より先に西日本が放射能で住めなくなるなんて笑っちゃうよな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:09:26.95ID:kRVN9Upnd
火砕流といえば雲仙
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:09:37.71ID:rVe1oQj5M
>>370
どう見ても女おるやん
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:09:45.87ID:rKJLiTz/r
11時のトイレ内株価チェックで気分良く株価上がってるな、と思いきやお昼休みには全戻し、、
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:09:46.97ID:kRVN9Upnd
九州には活火山が多い
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:09:59.92ID:rVe1oQj5M
>>374
それな
株なんかやっちゃいけない
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:10:01.71ID:+RBAuM55d
>>282
ボルサリーノもあったな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:10:08.23ID:N+6pbc590
ガソリンたけえ!
3か月ぶりに入れたが目ん玉飛び出たぞ!
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:10:57.91ID:rVe1oQj5M
>>382
箱根頑張れ
超頑張れ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:11:00.05ID:kRVN9Upnd
熊本に本社がある会社調べたら、ロクなの無かったよ。
一安心
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:11:03.08ID:iFLyOQjU0
麻生さん
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:11:31.44ID:2bmeMStm0
ここから まさかの29500突破くるで


250まで押した反動で  29750まで伸びるで!!!!
0424名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:11:34.37ID:QRfZrYhPM
おまいら阿蘇山行ったことあるの
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:11:58.20ID:N+6pbc590
>>416
まじか!?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:12:09.02ID:r5UgHftha
定期

長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:12:28.07ID:DuiVhUWod
阿蘇山の噴火とドイツ銀行問題とアメリカのデフォルト危機は恒例行事
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:12:44.47ID:xdZs4+nVM
まあ所詮九州だからな
九州がどうなろうが日本の経済には影響しないのよ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:12:57.78ID:kRVN9Upnd
また下げそう
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:13:25.31ID:kRVN9Upnd
熊本の有名な食い物は何?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:13:31.84ID:+RBAuM55d
>>370
最後までそれは幽霊やと言い張るのがモテ男の条件だぞ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:13:44.34ID:rVe1oQj5M
>>447
馬刺しかな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:14:03.38ID:yROCc9230
大暴落中
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:14:10.00ID:pqcMEpSt0
種1500万円でミニ10枚ってやりすぎ?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:14:14.23ID:kRVN9Upnd
九州は毎年水害があるのに、噴火まであるとなると
住む奴は、マゾなのかw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:14:48.24ID:oI0IdDk/0
噴火の映像やべええええええ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:15:32.72ID:i4NA0Def0
>>447
馬肉
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:15:52.51ID:rrQHmcJq0
阿蘇山の駐車場にとまってるバス、乗ってたやつ火口近くまでいって巻き込まれてるんじゃねえの?
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:15:59.06ID:HZeXdagdr
今北
なんか暴落してるけどなんかあった?
噴火で暴落してるわけじゃないよね?w
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:16:00.22ID:+RBAuM55d
>>436
ギリシャ債務とブリグジットも
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:16:16.82ID:oI0IdDk/0
阿蘇山結構全力で噴火してね?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:16:24.16ID:iUTu2ZSw0
噴火してもコーラで洗えば大丈夫
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:16:45.19ID:MxmviLpz0
>>447
馬刺し、からしレンコン、熊本ラーメン、だご汁、
からし高菜、球磨焼酎、朝鮮飴
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:17:01.26ID:IFShHYxq0
噴火口の状況を至近距離で撮影できれば地学の権威になって人生大逆転できるな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:17:02.28ID:rrQHmcJq0
>>491
阿蘇がガチで噴火すると北海道以外ぜんめつするレベル

つまりおしっこチビッた程度
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:17:05.32ID:rVe1oQj5M
大学のときにもっと性欲あればなあ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:17:06.57ID:w/wgBs3va
阿蘇山が押し目作ってくれたぞ
0502名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:17:18.26ID:QRfZrYhPM
日経の大噴火はまだですか?
マイ店しているのですが
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:17:27.95ID:hDSmTD7d0
>>477
16時間断食とかあるけど、空腹時間長いと
今度はそこから食事した時に血糖値スパイクの問題がつきまとう
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:17:39.98ID:iUTu2ZSw0
>>498
きっちり出し切ったのにじんわり漏れてくる俺たち程度ってことか
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:17:52.09ID:Xfj5oBjFd
NSC開くのか
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:18:16.49ID:rVe1oQj5M
何年か前、ハワイも噴火してなかったっけ?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:18:20.50ID:kRVN9Upnd
韓国でMRIの近くに置いてあった酸素ボンベが磁力で吸い込まれ検査している人が死ぬ事故があった。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:18:25.26ID:GuvG65RD0
もっと言えば、君の毛穴が好きです。
顕微鏡でじっくり見たい。
結婚してください。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:18:50.17ID:g8IFsCI40
ポールがシフトしてるからな
下にあったものは上に 上にあったものは下に
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:03.86ID:yROCc9230
大暴落じゃ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:11.17ID:i2Gc6ZlZ0
昨日のナイトで指してた300L約定してるじゃねーか!
しかも、ドラゴンスクリューだっけ?喰らってるじゃねーか
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:14.81ID:ywAAKeTId
噴火直前でも近場に結構人いたんだな
無事逃げられてだんだろうか
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:21.31ID:o34CC7Ap0
とりあえずアルゴが買い上げてる時に想定外のことが起きても買ったままになるのか知りたかったのにな…
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:27.94ID:AyhBh9nY0
くまもーん
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:35.72ID:rQHxZHMHM
災害なのに官邸に在中しないで昼飯食ってたとか報道すんのかな?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:39.83ID:jzLUIwl50
まあリゾート島に別荘なんてのも憧れるが
噴火で消滅するかもしれんw
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:55.91ID:wP+KaC5Q0
第二波があるかもしれん
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:20:07.20ID:r5UgHftha
外人の脳内、阿蘇の隣にトキオだぞw
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:20:15.45ID:vOHAyruzd
>>537
ナナメ
0552名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:20:36.55ID:QRfZrYhPM
TSMCは阿蘇山の近くに工場つくるの?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:20:38.91ID:La1c2m8a0
>>370
20代の頃に一回あったなw
こいつは意外と冷静
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:20:45.46ID:kRVN9Upnd
キラウエア火山だっけ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:03.43ID:JoR7GLbCM
ここから買い上がるやつの気が知れないわ
どうせこのあたりヨコヨコでアメリカ頼みだろ、どうせ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:10.69ID:o34CC7Ap0
そういえば災害は円高じゃなかったけ?
全然円高に動かないのはなぜ?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:13.17ID:cUd/bcUO0
ハワイのキラウレア火山の居住地区はめちゃ安い。
スリルがある
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:24.87ID:rVe1oQj5M
ワクチンてただの食塩水だろ?
筋肉に注射してきくわけないやん
やるなら血管のはず
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:33.44ID:49Up53jb0
キシダッピきてんね
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:36.66ID:vOHAyruzd
>>464
600落ちても損切り出来る余裕
で決まる!
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:38.83ID:Oh3Ty+Yx0
溶岩の側で中継してた女レポーターが、すっ転んで溶岩の中に消えていった動画があったよなようつべで。 言葉を失いましたよマジで。。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:42.74ID:kRVN9Upnd
大島の三原山の噴火は凄かったよ
夜溶岩が割れ目状に流れていて山が割れているみたいに見えた。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:54.01ID:g8IFsCI40
おまいらこういうトキは タッポイ聴いて落ち着け

かなしみは絶望じゃなくて明日のマニフェスト って言うてるぞ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:22:00.76ID:YA87b1b40
よく考えたら半導体工場なんて数年で型落ちになるし
機密漏れたら困るから噴火で溶岩に埋まってくれたほうが助かるな
火山地帯に建設するリスクは他の業界と比較すると軽微だ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:22:02.47ID:Sb6K2CYzM
ボルケーノというパニック映画で溶岩に足から浸って徐々に溶けていく人居たけどめっちゃ苦しそうだったよ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:22:17.33ID:/lzz3vxA0
「中国の一般炭先物、過去最高値から一転ストップ安 政府が介入検討発表」
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:22:22.93ID:pzLzJRu9a
夜中だったら気づかないレベルだな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:22:49.45ID:5PU4Cu+50
ボルケーノボルケーノボルケーノボルケーノ
火山大爆発噴き出すドラム!
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:23:02.48ID:kT5BcBNdd
昼メシ食ってさっきカフェでコーヒーしばいてたら隣のOLと目が合った。そのままその子の目を見つめながら屁こいたら、実が出てしまったので「やべっ、実が出た!」と呟いたら一瞬で立ち去ってしまった。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:23:05.11ID:3803ls760
トランプ前米大統領、前日に死去したパウエル氏を非難
2021年10月20日 10:26 発信地:ワシントンD.C./米国
https://www.afpbb.com/articles/-/3371684
前米大統領は19日、イラク戦争開戦を主張した不誠実な共和党員だとパウエル氏を非難した。
 18日に84歳で亡くなったパウエル氏はトランプ氏を頻繁に批判し、政権交代を前にしたトランプ氏が扇動した1月6日の米連邦議会議事堂襲撃事件の後には辞任を迫った。
 トランプ氏は「イラクといわゆる大量破壊兵器に関して有名な大失態を犯したコリン・パウエルの訃報が、『フェイクニュースメディア』で美しく扱われているのを見るのは素晴らしい。いつの日か私もそうしてもらいたいものだ」と皮肉を込めた声明を発表した。
 またパウエル氏を「典型的なRINO(名ばかりの共和党員)」と呼び、「たくさんの間違いを犯したが、とにかく安らかに眠るように!」と述べた。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:23:18.13ID:MxmviLpz0
>>552
熊本から阿蘇に向かう間の、阿蘇より外輪山の外だな
風向きで火山灰は降るけど、たいして問題はない
0602本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 12:23:19.46ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
>>570
アイコラだろ、、
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:23:28.11ID:o34CC7Ap0
>>577
もう少しでかいとリアルタイムに円高になるの?
何かアルゴスイッチ入ってる時って無視して上げて数日後会議してから円高とかしそうなのが最近の相場何だけど
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:23:37.05ID:6BTog+360
次は関東に直下型の大地震が来ます
そして阿蘇山が大爆発をし、それに連動するように富士山が爆発します
日本は人の住めないところとなります
逃げるなら今しかありません
それもすぐにです
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:23:48.97ID:vOHAyruzd
昔から、地震や噴火は上げ要素なんだよなーー
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:23:59.40ID:4vf4NBSa0
おつ、
大変そうだな、
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:24:10.07ID:kRVN9Upnd
ここで買う人が勝者になれるのかな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:24:32.50ID:kRVN9Upnd
お前ら噴火にも詳しいんだな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:24:33.56ID:iJ+DFIBZ0
阿蘇山の噴火ライブカメラで見たけど
観光バスとかいるし大したことないんだな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:24:35.51ID:wP+KaC5Q0
噴火の前から急落してるのなんなの
気象庁にインサイダーおるんか
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:24:36.26ID:6yl+x/nV0
またタダメシクーポンコードが送られてきた。今年何回タダでメシ食わせる気だよw
よくこんなんで経営できてんな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:24:40.83ID:OoxNbpco0
やばい、精神が寂寥感に支配されている。
漢武帝の歓楽極まりて哀情多しって奴だわ…
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:24:54.42ID:2bmeMStm0
ここから  まさかの  29500突破くるで


250まで押した反動で  29750まで急伸  あるぞ!!!
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:25:21.69ID:FzZANQ3N0
おどば阿蘇山たい!
怒ればでっかい糞火山たい!
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:25:27.45ID:Jw5d5xZt0
底打ち寂聴
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:25:48.73ID:rrQHmcJq0
>>619
もし理系にいくなら地質系というぐらいガキの頃から地震火山津波が好きだったわ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:25:50.63ID:U6YlcH8KM
岸田は増税、ミサイルの次は噴火かよ
どこまで投資家をおちょくるんだ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:25:51.54ID:jRSQfDLm0
火山灰ってめっちゃ広がるよねー
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:05.35ID:kRVN9Upnd
この下げは予想外だったわ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:05.88ID:4vf4NBSa0
寄り天龍源一郎、
0646名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:06.21ID:QRfZrYhPM
>>617
たしかに
半導体は空気がきれいな場所じゃないと駄目と聞いたことがある
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:19.39ID:tTkJkftx0
これでまたルネサス熊本工場大変なことにならなきゃいいが
自動車株崩れるで
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:25.50ID:HZeXdagdr
まあ大体阿蘇の噴火とか言う日常茶飯事で
いちいち速報なんか出すなよ禿
暇なんかよって思う罠w
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:35.05ID:kRVN9Upnd
核弾頭使って人工的に噴火させるのってできるのかな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:38.09ID:CGjNvur50
もしかして買い時じゃね?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:40.08ID:dJH1m/oQ0
溶岩に落ちたら一瞬で破裂して蒸発するのかな
それともあー死んじゃうーって思うぐらいの時間はあるのか
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:44.83ID:x3guY4mRd
中国不動産の新力控股がデフォルト ドル社債280億円



徐々にきてんね
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:27:03.97ID:vBCcsvsra
>>646
高砂熱学工業がお役に立ちます
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:27:24.29ID:JX2KCqsh0
噴火スレにシゲルおったwwwww

760 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/20(水) 12:26:28.89 ID:+pA78Zmq0
>>2
アルテイシア来いや
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:27:24.39ID:3803ls760
平均余命の長い人は、富士山噴火、白頭山噴火を体験する可能性大。北朝鮮の(核)ミサイル攻撃も
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:27:27.03ID:FzZANQ3N0
富士山「わいも、そろそろええかな?」
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:27:29.51ID:bG+eCPD40
旅行とか誰かと行くより1人で行くほうが自由で楽しいね
女と行った時も社員旅行で行った時も時間合わせたり好きなとこ見回れなかったり、疲れただけだった

学生時代の修学旅行はそこまで嫌な記憶ないから団体行動が苦手というわけでもないんだけどなぁ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:27:39.30ID:4vf4NBSa0
共産主義で、失業すると、
どーなんのけ?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:28:05.84ID:ZXV3yJi4M
氷河期世代の「高齢貧困」…今後27兆円を超える生活保護費も
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:28:19.65ID:wP+KaC5Q0
噴火で買いの損切りor新規空売りが入った分だけ上がりやすくなってる
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:28:28.61ID:WWFDkTSn0
わしゃあのう
夢があるけんのう
おっきい山を買ってのう
そこで毎日焼き肉を炭火で焼くだけのYouTuberになるんじゃけんのう
もちろん視聴者から送られた肉じゃけんのう
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:28:53.03ID:4vf4NBSa0
>>672
お金、くれるんだよね、
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:28:56.78ID:5PU4Cu+50
くそう大リバきてるけど
俺のシステムは一向に買いシグナル出さへん
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:29:16.36ID:6Mw3wnWU0
ちゃんと買い増ししたか?
50枚追加したは
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:29:17.52ID:4vf4NBSa0
>>679
なるほど、
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:29:20.90ID:4bdo0+2c0
上か?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:29:36.46ID:MxmviLpz0
阿蘇は昔、噴火して死者がでたから、
あちこちに、避難壕とか作られているし、ちゃんと逃げるようになってる
死ぬからね

たぶん本州ならこの程度の噴火で、死者多数出てると思う
0696名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:29:37.60ID:QRfZrYhPM
茶番wwwwwww
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:01.76ID:ZXV3yJi4M
「日本人は確実に貧しくなる」"東京という巨大マーケット"が老いるときに起こる悲劇
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:02.24ID:4vf4NBSa0
↓だな、
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:06.06ID:kRVN9Upnd
阿曽阿曽阿曽
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:15.87ID:unXa9nxb0
>>322
新型スイッチの買取価格: 45,000円だし
アメリカアマゾンも品切れ続いてる
格下げは嵌め込みだわ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:22.32ID:kRVN9Upnd
買い注文
0711 【13m】
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:33.50ID:f0YcOZb1M
この糞ボラなんとかしろよ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:41.32ID:kRVN9Upnd
熊本ラーメンってあったような
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:43.22ID:bG+eCPD40
>>695
危険なところに住んでる奴らってなんで引っ越しとか考えないのかね
毎年毎年災害で人が死ぬニュースやってるけど
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:47.92ID:3b0ogTCN0
gotoアルゴガンガン買ってるな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:49.69ID:r5UgHftha
崎岡くっぞ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:52.15ID:2bmeMStm0
250深オシした反動で

500こえたら  750まで急伸する可能性が出てきた
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:58.76ID:CGjNvur50
後場で500取ったら
おもしろいんだけどなぁ
0721名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:31:07.45ID:QRfZrYhPM
阿蘇山噴火で売り豚無事捕獲wwwwwww
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:31:31.52ID:kRVN9Upnd
いい噴火だった
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:31:34.14ID:OJObS3Qy0
国民年金6万しかもらえねえんじゃ氷河期世代の「高齢貧困」
将来、生活保護費で財政圧迫…河野もいってた
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:31:35.75ID:5PU4Cu+50
やっと過ごし易くなったね
秋って好きだわ
ドライブしてても木々が綺麗だしな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:31:50.13ID:aEfC7SSV0
50円インチキアルゴ健在
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:32:01.93ID:Yzik4Oih0
毎度おなじみ昼インチキ50円
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:32:13.63ID:kRVN9Upnd
最近地震が多いんだよな。
今度は噴火
台風も来るんだろうな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:32:35.65ID:/PBBEtX0d
この下げは半導体相場から他の好業績銘柄に移行していく過程だろうね
循環循環
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:32:40.27ID:2sHazR0a0
808 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 11:39:43.12 ID:t9wHGRXt0
おい買い豚
売り豚捕獲中って言ってみろよwww
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:33:05.88ID:pzLzJRu9a
最近任天堂は旧作の焼き増しで真新しさ皆無
イノベーションが枯渇してる
0756名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:13.41ID:QRfZrYhPM
ソフバンw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:15.15ID:rrQHmcJq0
進次郎が熊本に応援しにきているらしいなw

阿蘇山にも嫌われたw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:29.44ID:5PU4Cu+50
スマッシュブラザーズっての子供が熱中してやってるぞ
格闘ゲームということでストUで鳴らした俺も参加しようと思ったが
まずエフェクトで目がやられた
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:29.67ID:MxmviLpz0
修学旅行で阿蘇の草千里にいた、中高生は
一生の思い出になる出来事だっただろうな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:37.22ID:iUTu2ZSw0
【熊本】阿蘇山火口シャトルバス、期間限定で増便 10月いっぱいまで [haru★]

ワロタ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:43.29ID:2bmeMStm0
>>720
ある  十分ある

490→210まで深押ししたから  500突破で  750超えまで急伸するよ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:51.47ID:eZEjGA9n0
>>667
>氷河期世代の「高齢貧困」…今後27兆円を超える生活保護費も

だから
憲法改正→年金国庫編入→預金封鎖→資産課税→年金75支給開始年齢引き上げ→次世代年金TAKENAKA(75歳からベーシックインカム7.5万円)開始

シナリオは決まってるよ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:55.12ID:4vf4NBSa0
>>709
うむ、
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:57.93ID:YBN+YmN40
最近じゃなくて任天堂はずっとマリオばかりだぞ
マリオカートもスーパーファミコンので十分
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:35:19.90ID:/PBBEtX0d
>>747
それはある…売れてるけど、ゲーム内容はマンネリ化している
面白かったのはブレワイだけ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:35:46.98ID:GuvG65RD0
ぺちゃぱいを揉めなくてつまんだら
つねらないで痛いと拒否される
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:35:55.52ID:4vf4NBSa0
時差だろ、
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:36:04.68ID:wP+KaC5Q0
阿蘇山噴火までさせてインチキするとか岸田やりすぎ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:36:17.74ID:oqv1hYsS0
後場はハゲがアゲアゲ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:36:38.50ID:4vf4NBSa0
>>779
9000乙だろ、
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:36:49.42ID:zSEsYnOYp
マリオブラザーズ
バルーンファイト
アイスクライマー
このへんのゲームはリアル殺し合いに発展するよね
0790 【17m】
垢版 |
2021/10/20(水) 12:37:05.74ID:f0YcOZb1M
いごかん
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:37:15.46ID:Gfvp6a410
楽天FX
@rakuten_fx

41分
【要人発言】官房副長官 「為替の安定は非常に重要で・・・」 #fx
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:37:23.19ID:5PU4Cu+50
でも任天堂は商売旨いよな
近所のゲーム屋にある任天堂の冊子みたいの読んで思った
あんなん子供が買いたくなるに決まってる
スイッチ本体にも広告バンバン配信してるし
ゲームやらせない時間もあーいうの見させて購買欲を掻き立てる
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:37:27.89ID:o34CC7Ap0
やっぱりアルゴも一度利益確定タイミングないと下げれないのね馬鹿みたいww
0795名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:37:32.96ID:QRfZrYhPM
禿が幅きかせてきた
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:37:52.49ID:iUTu2ZSw0
Wiifitのお姉さんの同人誌だすやつらってなんなんだろうな
めちゃくちゃ興奮する
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:38:15.03ID:2+y0TjaB0
>>792
情報のスピードはムリだな
未来知ってるようなもんだし
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:38:17.38ID:R38kB6850
H&Mで1800円のトックリシャツが199円になってたから買ったんだけど首が苦しくて死にそう。
かんとん包茎mたいだけど着ていいのか??
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:38:18.21ID:Pr+tPa2gM
禿つえええ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:38:25.00ID:N4dVelMtp
選挙相場の下げは全部押し目と何度言えば
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:38:28.63ID:10BRBVXB0
任天堂はマリオ、スクエニはドラクエとFFで末代まで飯食うだけの会社
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:38:30.88ID:kT5BcBNdd
俺の肛門も阿蘇山だわ
さっき噴火してきた
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:38:35.16ID:9qzGiSV9a
「急にツーブロックに刈り上げ、ワックスで髪型を…」甲府放火“2人死亡” 逮捕の“19歳生徒会長”が事件前に見せた“変貌”
2時間前
https://bunshun.jp/articles/-/49376

あまりに身勝手な理由から井上さん一家の未来を根こそぎ奪ってしまったA。Aは井上さんの長女と同じ甲府市内の高校に通っていた。
取材班は甲府市内で、かつてAと同じ高校に通っていた友人からこんな証言を得た。

省略

「友達同士で悪ふざけをしたり、冗談や下ネタを言ったりする姿は見たことがない。休み時間は常に一人でいて、ニンテンドースイッチをもってきて『ポケモン』をしていた。
部活は長女と同じ将棋クラブだったと思います。
学校が終われば緑色のママチャリでそそくさと下校していく。生徒会の中では仲良くやっていたようだが、地味なタイプでした」(同前)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:15.72ID:tTkJkftx0
風貌からしてお前らw


京都府警によると、18日午前5時55分ごろ、京都市山科区椥辻西潰付近の路上で女子高校生への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、50歳位、頭頂部薄め、丸顔、小太り、黒色系服装)

■実行者の言動や状況
・下半身を出し、通行中の女子生徒に声をかけた。
・「お願いします、見てください」
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:20.49ID:YBN+YmN40
円安って負の遺産にならんの?誰が始めたんだ円安なんか
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:37.99ID:Pr+tPa2gM
>>817
旅行関連株がなんとなく上がってるから
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:43.17ID:D6TW8/sr0
ゴーツーとかやらんでもいいぞ
貧乏人が押し寄せてくるのは勘弁な
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:47.55ID:kRVN9Upnd
>>817
噴火
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:41:58.50ID:pR8EEgd/0
こっからマイ転できるのがハンセン やればできる子
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:42:04.36ID:6yl+x/nV0
>>775
ブレワイもワールドマップ頑張りすぎて、敵キャラ同じようなのしかいない
神殿のボスも全部ほぼ同じだし
俺的にはソードのほうが面白かった
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:42:09.44ID:kRVN9Upnd
今日は下なのかな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:42:14.82ID:WgXmuZjH0
>>673
ヒロシレヴェルに到達しないとそいうのは無理だろうなー

現在のヒロシは自分ブランドの一人焼肉鉄板(只の鉄板)にもプレミアが付く人気者
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:42:15.68ID:Yzik4Oih0
東証一部 値上がり銘柄数970 値下がり銘柄数1110
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:43:29.73ID:YgHvRpeYa
>>775
メタバースきたらゲーム市場も侵食されそうだしな
何か手を打たないと取り残されそう
0847名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:43:52.81ID:QRfZrYhPM
底堅い
0848名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:44:06.67ID:QRfZrYhPM
カッチカチやぞ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:44:12.43ID:iUTu2ZSw0
>>843
スリーパーセル?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:44:20.40ID:kRVN9Upnd
お前ら 元気でな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:44:51.87ID:2+Obbgwx0
賢い人に聞きたいけど製造業中韓ベトコンに取られて円安っていいのかこれ
国民飢え死にしないか?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:26.09ID:f1E93LmS0
ハイテクまた逝きおったw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:28.75ID:zSEsYnOYp
>>859
そのうち餓死するよ
まあご飯だけは何とかなるかも知らんから大丈夫
スマホとかは諦めろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:35.11ID:xNNE6kEU0
岸田が押し負けてる
誰だこの買い主体は?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:45.84ID:5n+KOcyz0
松坂いい表情してたな
引退したくてしょうがなかったんだろうな
城嶋みたいになるか
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:52.52ID:LwmHVxUH0
朝寄り付きすぐは観光関連は売られまくっていたのに急に買われだして何があったのかな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:45:55.48ID:2KJwAnU+0
投機家衆は皆、仲間だ。てのひらを太陽にすかせば、真っ赤な血潮が流れている!
ワイルドベリー氏はその総大将だ! しっかりと生きていこう!
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:08.14ID:2+y0TjaB0
とりあえず噴火で観光死亡
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:51.76ID:6BTog+360
価格競争力だけで稼ぐにはもっともっと庶民を貧しくしないといかんな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:58.78ID:lPHT93UG0
ユーチューバーに興味あるってね
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:58.96ID:+5wUCRMp0
噴火とかむしろ岸田のアピールチャンスやん選挙前にラッキーやな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:54.15ID:50i+KvVyH
逆になんで安倍はあんなに長い間支持率高いままだったのかいまだに全く分からん
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:11.41ID:WWFDkTSn0
>>838
日本のYouTuberは勘違いが多いけんのう
自分の実力とおもっとるんじや
広告費というお給金をもらっていることに気づいとらんけんのう
お給金という裏付けはYouTube側の都合で変更できるという時点でお給金なんじゃ
素直に海外YouTuberのように、ありがとうYouTubeと言えない日本YouTuberはうんこじゃ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:14.53ID:6yl+x/nV0
金持ってると、通貨の価値なんて下がっていくだけだから働かないと後で泣くぞとか
言われるんだけどさ、でも今働いたところで、その金は上に積もるだけで
結局、価値が下がるなら今働く意味って皆無なんよね
通貨の価値が下がって賃金が数倍になってから働きゃいいじゃんってことにしかならない
0899広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ770S270LC200lミニ7枚
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:15.17ID:FwJclxdyd
破局噴火は名作だが、作者は完全なる一発屋
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:27.63ID:kRVN9Upnd
熊本工場当面延期なんていう話になるかも
0902広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ770S270LC200lミニ7枚
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:40.88ID:FwJclxdyd
半導体がああああ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:43.83ID:OoxNbpco0
円安になってさらに労働者の賃金が安くなれば、
中国やベトナムから工場を取り戻すことができるので日本民族大勝利。
今は耐える時だよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:44.58ID:2KJwAnU+0
>>890
ワイルドベリー氏は知略に長けているからね
ご先祖さまは徳川四天王として武勇で名をはせたらしいけど
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:51.09ID:O951kWhN0
>>889
死亡時税免除の
GO TO ヘブン
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:24.98ID:kRVN9Upnd
ユーチューバーのハラミちゃんなんんか今週徹子の部屋に出までになった。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:32.39ID:R38kB6850
チンポでかすぎていつもヘルスでズッキーニみたいって言われるわ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:41.59ID:hJB+X05i0
こんな狭い日本に47都道府県、ずっとほったらかし、
鳥取、島根、高知、徳島、福井、山梨、佐賀、和歌山、香川、秋田までは
なんと人口100万人いか、なんと非効率
さっさと近隣県と統合し消してしまえ、とりあえず37都道府県になる
この不都合さ見ると甲子園へいく夏の高校野球、鳥取はなんと17校しかない
大都市は150校以上で競い、県大会でエースは消耗してしまう
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:01.71ID:wJW2muam0
>>886
なんでこんな所にわざわざ住むかねぇ

先祖代々の土地なら大事なのはわかるけど
自分の意思で危険地域に住んでいるなら
災害時に税金に頼るのは違うよな
0922広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ770S270LC200lミニ7枚
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:11.06ID:FwJclxdyd
岸田の支持率わろた
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:35.42ID:iUTu2ZSw0
>>911
あの騒音女人気なんだよなー、どっかでそっか枠って言われてたけどなんか納得してしまった
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:58.78ID:kRVN9Upnd
岸田さんにはオーラが無い。
そこらのサラリーマンのおっさんって感じだ。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:02.00ID:J7J2mLXN0
阿蘇山噴火おわった
地獄の幕開け
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:06.25ID:eZEjGA9n0
ワイルドベリーはブログ見た感じ在日
奥さんは日本人の資産家の娘で
奥さん方の両親のヒモ状態
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:17.16ID:6yl+x/nV0
>>859
チョソと共産党員と朝日新聞がそう言ってるだけで
工場は戻ってきてるし、求人倍率はグングン上がって
本当に困ってる人はどんどん減ってるし
むしろ底辺層の時給の上がり率がここ数年見れば一番高いんよね
ウソ吐きチョソの言うことは無視で
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:23.80ID:K2ici3sq0
噴火って本当に凄いからな

噴火好きの俺は、噴火しそうってなると
すぐに自動車で向かった
警察が警戒線張る前に山に入り
マスコミの横で噴火を待つ

噴火の時の圧倒的なパワー 地響き 音 噴煙 マグマ
地球が生きてるって身体で体感できる
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:32.00ID:WWFDkTSn0
わしゃあ日本一のYouTuberになるけんのう
近々チャンネル開設するけんのう
基本的に日々の鬱憤を晴らすチャンネルじゃけんのう
言いたいことをいうだけじゃけんのう
たとえばドローンの車検問題とかを鋭く難グセつけつけんのう
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:38.85ID:2KJwAnU+0
>>917
その手の差別には与しないのがワイルドベリー氏だ
我々は日本におる、日本に在るという意味ではザイニチだ。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:56.15ID:3803ls760
岸田は作家が志望だから、総理になっても本音では嬉しくないはず
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:56.98ID:2+y0TjaB0
半導体工場も延期か終わりだな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:12.51ID:Ti/K3yer0
>>881
円安で業績が良くなって見えてるのは、国内にいる円建てで決算みてる日本人だけでは?
ガイジンはドルベースで判断してるだろうし、現法の日本人も
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:10.54ID:YBN+YmN40
セレブが庶民雇ってはいけない
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:19.72ID:eZEjGA9n0
>>936
ワイルドベリーは昔相場で破産して
一家離散
泣く泣く奥さんの実家の九州のマンションに
転がり込んで
ヒモ生活
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:43.20ID:N4dVelMtp
>>933
じゃけんとかの広島弁は東京では流行らないからやめといた方がいいですよ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:00.95ID:Jagd6zyA0
噴火というものは実に恐ろしいもので
とかく言われがちな規模などあてにはならず
その破壊力には際限というものがない
とかく言われがちな規模などというものは
過去の一例に過ぎない
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:25.06ID:kRVN9Upnd
眠いんだけど
0958名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:30.25ID:QRfZrYhPM
>>949
カイカのこと?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:32.64ID:2KJwAnU+0
>>946
どっから九州なんて出てくるんだw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:54:48.17ID:K1JumIC1d
朝日は中国宣伝ばかり
ほんと気持ち悪い
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:12.52ID:WXzIqlHVM
>>942
でも、脱CO2は一番乗りしそうなんだよな
欧米はそのあたりが煩いから、最近は何で作った
電気かまで聞いてくる企業もあるらしいし
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:20.49ID:5PU4Cu+50
・阿蘇山が噴火 警戒レベル3に
・阿蘇山噴火 火砕流火口1km超に NEW
・阿蘇山噴火 約30人が建物に避難 NEW
・阿蘇山噴火 避難する時の注意点 NEW
・阿蘇山最新情報 降灰予報など

ヤフートップ5つも関連記事か
0970広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ770S270LC200lミニ7枚
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:22.47ID:FwJclxdyd
>>932
JXで38.5
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:29.61ID:iwHqa5/+M
半立直樹っていうAVまじでおもしろいよ

掘られたら掘り返すとかいってるし

きつめのオメコ以来の傑作

同人AV市場は素晴らしい
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:42.32ID:wP+KaC5Q0
もうちょっと下げてくれよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:46.74ID:kRVN9Upnd
そのうち玄界灘とか中国軍官が入ってきたらどうすんだろう
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:57.21ID:YBN+YmN40
阿蘇山初心者か?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:04.20ID:ANIm20w50
調整終わりかな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:10.27ID:v1QFThxb0
BOSEのちっこいスピーカーかっちった
セールだたから
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:54.52ID:2+y0TjaB0
>>939
毎度の名物
過去の映像でも逃げてるw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:07.13ID:2KJwAnU+0
狭義広島は邪険とはいわんのちゃうか ンとは
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:08.65ID:MxmviLpz0
阿蘇一宮の阿蘇神社は、しっかりと延喜式に持ってるし
国造がいたわけで、人が住み着いたのは、古代からだろ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:44.00ID:jqjG32Tkd
こんなんロングしか勝たんやろ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:57.64ID:K2ici3sq0
地球は地下でつながってる

宇宙のブラックホール
ワームホールのように

身体で言えば,痔ろうのように
あっちが爆発した、こっちも爆発する

イエローナイフが動き出したら人類終了
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:14.04ID:QpGyCEph0
あっそ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:27.91ID:K1JumIC1d
尖閣特集をしろ
あと朝日に協力する中国人は習近平に粛清されろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況