X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
日経225先物オプション実況スレ44513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:06:36.48ID:iUTu2ZSw0
あんなにスレがないって言ってたのに誰も建ててないっておかしいんじゃないですか!!
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:12.54ID:mFIVtSUNa
>>993
日本人のマスク着用率は世界一位だからワクチンとの合わせ技で完封
今後の感染源は海外から来る奴だけになる
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:18.17ID:XcvnRFT60
金利を上げられない日本は詰み
また世界に置いて行かれる

キャピタルフライトさせられない人残念!
まー上場企業レベルならその点マシだが
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:19.08ID:iUTu2ZSw0
5秒くらいこっち早いな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:24.44ID:Gfvp6a410
景気・物価見通し、下げ検討 21年度、部品不足や通信料下落―日銀
2021年10月20日07時09分

 日銀は、岸田政権発足後初めてとなる金融政策決定会合を27、28日に開き、最新の景気予測である「経済・物価情勢の展望(展望リポート)」を取りまとめて公表する。展望リポートでは、2021年度の景気、物価見通しの下方修正を検討。部品不足による自動車の減産や携帯電話通信料の値下がりが響いたとみられる。金融政策については現状維持が見込まれる。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:28.14ID:oqv1hYsS0
寄り天なのか
全然わからん
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:28.95ID:/bh+dQJm0
いちおつ
1週間でほぼ1500円の上げ
このペースだと日経4万円超えもあっという間だなw
0021 【6.6m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:31.10ID:f0YcOZb1M
世界一の糞指数WWWW
買ってるL奴WWWW
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:43.06ID:Jagd6zyA0
ageて行こう
0023本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:43.34ID:3lSo+jHGM
スレ建ててると通報するキチガイおるからな、、
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:49.77ID:OoxNbpco0
一切皆苦 無想転生
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:50.01ID:c0LZEorS0
これは中折れと見せかけてからのボイン
じゃなかったバインのパティーン
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:00.15ID:PQlEzeYb0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


【独自】米半導体大手のマイクロン・テクノロジーがパソコンなどのデータの一時記憶に使うDRAMの新工場を広島県内に建設する計画が明らかになった。

総投資額は最大8000億円。nikkan.co.jp/articles/view/…

日刊工業新聞電子版 BizLine
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:21.94ID:iUTu2ZSw0
>>12
ハゲは言い過ぎだろハゲは
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:22.45ID:Fz1AFCUC0
アメ株も反転攻勢で
年末までに
ダウ4万ドル
ナス2万ドルくっぞー
買え買え買え買え買え買え買え買え
馬鹿になって買え
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:28.04ID:fWTvt6w/0
ビックス下がったのに日経ボラは上がってんじゃん
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:29.30ID:wP+KaC5Q0
弱ああああああああ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:30.26ID:s5dx4+FQ0
>>7
ボクも・・・
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:32.31ID:hEJDg1dN0
はいメスイキ日経
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:38.75ID:+W6hclVV0
>>27
すでにエルピーダの残骸がなかったっけ
0038リターンマッチ!
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:45.79ID:OA/RUjRkx
アオリ豚が大量に湧いたら天井w
0040本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:57.45ID:3lSo+jHGM
>>27
ここ、悪夢の民主が潰したエルピーダなんだよな、、
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:09:13.91ID:oIM1f2Ks0
おいおい弱いぞ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:09:25.03ID:5HgzB/tLd
日経つりあげたいがためだけの必死の円売で
日本人はどこまで貧しくなるんだろうなぁ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:09:26.82ID:/4DsLHbF0
寄り天なわけねー
今日爆上げ間違いない
0054 【5.2m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:09:51.77ID:f0YcOZb1M
400以上L奴WWWW
0058本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:10:24.34ID:3lSo+jHGM
コロナ感染発表は減ってるが、これは無症状感染が増えてるからだろう、、
調子に乗るのはまだ早いと思う、、
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:10:39.56ID:90dBRRel0
共同通信公式 @kyodo_official
36s
9月の自動車輸出40.3%減

やべええええええええええええええええええええええええええええええええ
0060本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:01.59ID:3lSo+jHGM
>>59
チップがないんや、、
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:10.76ID:oqv1hYsS0
朝からボラだけは盛ってるな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:17.78ID:iUTu2ZSw0
DDR5メモリが安く出回るのか
0064リターンマッチ!
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:19.20ID:OA/RUjRkx
もう一発あるかもな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:30.99ID:OoxNbpco0
株価が上がるなら、安部でもいい。
きれいな無能より、汚い無能だよ。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:39.17ID:JlRu+VDWp
今のが今日の押し目なんだろなw
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:42.34ID:W3uHb+OFa
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0070本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:48.29ID:3lSo+jHGM
ビジネスホテルも強気の値付けしだした、、
0071 【8.2m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:48.55ID:f0YcOZb1M
今日も安定のヨコヨコですね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:04.44ID:JB8LzXM10
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:14.15ID:6BTog+360
まぁ、余裕で今後10年は世界に負け続けるだろうから
安心安全の負け組日経ちゃんですね
0078本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:23.07ID:3lSo+jHGM
>>75
いや、打ってますが、、
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:46.69ID:hEJDg1dN0
今日は静かな立ち上がり
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:47.79ID:/bh+dQJm0
NT倍率がまた15台まで行きそうだな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:51.43ID:iUTu2ZSw0
車とかEV移行がどうなるかわからん時に買わないからな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:51.58ID:+W6hclVV0
>>79
ザラバの方が簡単なんだけど
0086 【4.2m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:53.73ID:f0YcOZb1M
400以上L奴WWWW
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:56.35ID:JlRu+VDWp
アメリカってギャンブラーが洗剤売ってんの?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:07.34ID:xNNE6kEU0
岸田首相がんばれ!岸田首相がんばれ!岸田首相がんばれ!
0090本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:07.43ID:3lSo+jHGM
>>80
アスク税ってのがあって、、
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:14.67ID:zvLabVh9a
>>1
乙かれ

2枚買い増した
レンジ相場に移行したら、あと2枚買いますか
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:24.44ID:PQlEzeYb0
国策第2弾だー


マイクロンテクノロジーはDRAMの新工場を建設すると、日刊工業新聞電子版が報じた。

東広島市の既存工場近くで24年までに稼働し、総投資額は最大で8000億円。

日本政府も補助金などで一部支援する可能性もある。 米マイクロンが広島にDRAMの新工場、最大8000億円投資−報道 bloomberg.co.jp/news/articles
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:28.58ID:HzBes/w30
    彡⌒  ピュー
   ( *^-)
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:33.61ID:s5dx4+FQ0
国民の皆様には貧困を再分配します
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:35.63ID:gQuwEPT1M
さも買ってる風の奴が多いが個人手口は売りだらけ おまえらは嘘つき
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:40.48ID:6BTog+360
5年後の日本の主力産業
洋服工場
おもちゃ工場
赤い靴履いてた女の子
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:45.00ID:Hlqo/4yGp
武田が助すかりそうだ昨日耐えてよかった
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:48.41ID:oBqo6MNI0
日経弱すぎやろ
はよ30000いけや、
0104本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:59.30ID:3lSo+jHGM
>>87
ギャンブラーから守る、、
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:14:08.42ID:aEfC7SSV0
またインチキ銘柄だけビンビン物語してるだけやん
0109本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:14:21.50ID:3lSo+jHGM
>>94
民主が潰してなかったら日本企業だったのに、、
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:14:28.47ID:QHx/DDlO0
貿易収支みても内需系はどんどん悪化してってるのにおかしーなー?
どうなってんだ?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:14:44.57ID:oBqo6MNI0
>>94
不良債権になりそうや
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:14:45.13ID:WOVoUMCgd
かなり強烈な上げきたね
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:14:49.14ID:KVGLyRKn0
尖ったら最後、永久に戻らないかもしれない!?
ここから買える勇者だけが即身仏になれる!?
今世紀最大のチキンレースここに開幕!
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:14:50.62ID:N/Npb9GKM
コスピ彫刻にびびってんねw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:15:21.55ID:iUTu2ZSw0
>>107
そこらのおじいちゃんに教えてウェルカムトゥアンダーグラウンドって耳元で囁きたいよね
0119 【0.2m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:15:26.91ID:f0YcOZb1M
いごかん糞指数
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:16:04.29ID:PQlEzeYb0
ファーーー


10/20 レーティング

【ジェフリーズ】

任天堂-中立→弱気-50500→43900
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:16:16.04ID:/bh+dQJm0
日経電子版 マーケット
@nikkei_market
10秒
日経平均、続伸で始まる 米株高を好感で200円超高
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:16:21.13ID:iUTu2ZSw0
次にDRAMの日本工場が潰れるときの投げ売りでは大量に買って寝かせようかな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:16:29.72ID:JlRu+VDWp
イカゲームって何
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:16:30.25ID:zvLabVh9a
上がる条件が揃っている今、ロングで入って儲からなかったら今年は諦めるわ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:16:59.27ID:oBqo6MNI0
>>99
ほんまそれな
個人は先週から売りまくってる
おそらく泣きながら嘘書いている
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:17:14.98ID:hEJDg1dN0
朝から三角保ち合いとかやめてもらっていいですか?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:17:16.71ID:jpeOQebf0
昨日以上にヨコヨコだな
3時からの15分とナイトでしか上げられんのかよ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:17:35.22ID:wP+KaC5Q0
全然上がらん 弱い
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:17:35.46ID:PQlEzeYb0
逆張りだー

レーティング
【ジェフリーズ】
任天堂-中立→弱気-50500→43900
デンソー-強気→中立-9000継続

【野村】
村田製作所-強気継続-12600→11300  イビデン-強気継続-7200→7000

【CS】
ミライトHD-新規強気-2800円
JTOWER-新規強気-14000円
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:17:40.19ID:6BTog+360
日本工場はどちらも技術レベルとしたら下の部類で
どこでもできるものですね
0140本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:18:02.52ID:3lSo+jHGM
>>108
そもそもエルピーダが何か分かってるのか?
本当に守る気があれば銀行とか民間に任せずに、国が動く、、
それをしなかったのがナイトメア民主、、
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:18:32.60ID:N/Npb9GKM
ナス100からだなw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:18:45.17ID:wP+KaC5Q0
>>137
技術パクる気満々じゃん
そんな国に最先端工場なんて立てないよ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:18:55.89ID:hEJDg1dN0
>>125
韓国初のゲーム
イカの踊り食いをするけど、どんだけの大きいイカでやるかが勝負
無茶をして窒息死する人も出てて危険なのでやらないでね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:07.24ID:i4NA0Def0
>>80
仮にパーツを輸入するとして・・・

1ドルを80円で手に入れられるのと
1ドルを120円で手に入れられるでは、どちらを選びますか?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:12.51ID:xNNE6kEU0
短時間でグーッって上げてヨコヨコ
最近こればっかりじゃね?
0146本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:12.54ID:3lSo+jHGM
リーマンの頃はxpのメモリ上限超えてddr2積めた、、
余った分はラムディスクとかにしてた、、
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:17.04ID:wP+KaC5Q0
金利が上がって健全な経済に戻ることを交換して上げ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:21.48ID:/bh+dQJm0
株式こうみる:高値更新で上昇に弾み、3万3000円視野に=マネックス証 広木氏
2021/09/14 11:22
日経平均は、年末にかけ3万3000円への上昇があるとみている。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:29.62ID:zvLabVh9a
まぁ、今日は引値で25MAを超えていれば御の字です
買い指値とアラームセットして一旦ログアウトしよっと
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:34.36ID:hJB+X05i0
天井打ったg、自民党勝利相場
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:53.80ID:5HgzB/tLd
何でもかんでも民主がー、って言うけど

長期的かつグローバルな視野で経済運営してこなかった自民が根元なんだが
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:55.78ID:wP+KaC5Q0
中韓に技術パクられた!せこい国だと批判しながら
自分たちはよその技術パクる気満々
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:56.11ID:Vzo+g+LU0
岸田首相の大誤算 衆院選で「自民40議席」減、単独過半数割れの予測も〈週刊朝日〉
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:18.96ID:f1E93LmS0
ハイテクも垂れて来たぞw
0160 【13.7m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:25.59ID:f0YcOZb1M
後場崩れそう
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:25.98ID:+W6hclVV0
>>148
なんでそんな死刑宣告みたいなこというの
0162本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:30.68ID:3lSo+jHGM
>>154
タダで教えるよりマシ、、
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:30.70ID:2+y0TjaB0
まずは29500
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:37.06ID:LwmHVxUH0
相変わらず観光銘柄がボコボコに売られとる
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:41.22ID:Na8dQ9Vn0
3月ミニ3枚ロング29330
11月プット@29000ロング
11月プット@28500ショート

500以上上下どちらかに動くやろ。
0167リターンマッチ!
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:46.58ID:OA/RUjRkx
このまま揉み合いなら今夜か明日もう一発、崩れるならSQ前の天井だろな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:49.10ID:0DRyk8Zna
久しぶりに誤発注したーーー
個別 200売る所を800売っちゃって儲かったw

いや怖いね
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:51.34ID:oBqo6MNI0
>>152
弱いわ
ダウ35500ナス15500やぞ
ドル円115近いし
日経30500でもええ
0170 【14.2m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:52.98ID:f0YcOZb1M
ピロキフラグ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:00.18ID:yROCc9230
日経岸田やー!
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:03.44ID:rVe1oQj5M
壮絶な寄り天だったな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:18.78ID:QHx/DDlO0
>>149
そんなのが流行る訳ないだろw
俺も知らんけど日本の番組のパクリとか言ってる奴いたな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:20.86ID:eZEjGA9n0
>>137
>日本工場はどちらも技術レベルとしたら下の部類で
>どこでもできるものですね


なはずねーだろ バカか?
製造装置やテスターや製造用ロボット
全部日本製だろw
朝鮮人は日本から装置部品材料ガス買って

猿みたいにスイッチ連打してるだけだぞ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:29.93ID:Jw5d5xZt0
日経は様子見の時間帯
後で大口が仕掛けてくるぞ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:34.11ID:/4DsLHbF0
√だよ
29650くらい行くなこれ
すげーわ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:43.66ID:CYaoAxxc0
上に伸びんなあ
出来高も少ないしちょっと雰囲気悪いなあ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:48.77ID:D6TW8/sr0
富裕層から金巻き上げても
庶民派幸せにならんぞおおおおおおおおおおお
0184本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:54.16ID:3lSo+jHGM
いや、お前ら今までどれだけ韓国のヒット作品に騙されてきたんだ、、
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:22:10.47ID:yROCc9230
株価が岸田ー!
大暴落中
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:22:31.21ID:JlRu+VDWp
寄り天ちゃいますん?
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:22:32.34ID:UikWU98/M
イカしたやつらがイカした進化!ガチで塗りあう時がきた!スプラトゥーン2です
イカゲームとはスプラの隠語
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:22:48.60ID:hEJDg1dN0
340ぐらいになったら売る
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:22:57.72ID:+jn4ces0a
>>132
ダンに騙され8300で買って泣く泣く6800で捨てたのはいい思い出
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:23:11.83ID:g8IFsCI40
ハンバーグ会議での1幕 
日本が本来ならアジア牽引してたはずなのに技術流出などで周辺国に漏れた
なので日本に任せておけないとなりさらに衰退に拍車かかる イマココ
0193 【9.3m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:23:15.71ID:f0YcOZb1M
ニダニダ言われたら気持ち悪いから無理
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:23:16.37ID:XcvnRFT60
日経225は当然インチキだが
NT倍率がどんどん拡大・・・ってのはそういうことだよね 実態通り
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:23:21.22ID:CYaoAxxc0
日経は近々30000お触りするやろ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:23:22.99ID:N/Npb9GKM
そろそろ彫刻無視出来なくなる アメリカ夜中のロッパー
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:23:33.39ID:5HgzB/tLd
破綻だとかいう末期の症状だけとらえるんじゃなくて
なんでそこまでになったかを考えた方がいいんだけどな

通貨安でしか生きていけないという
通貨安中毒で日本全体を末期症状にしたのは小泉だし
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:23:53.70ID:s5dx4+FQ0
全米が泣いた
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:23:56.50ID:Jw5d5xZt0
今日の底打ったな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:24:16.77ID:xNNE6kEU0
ダウの異常な強さ見てたら誰も売れん
連動性やめてほしいわマジで
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:24:20.03ID:W7xojunuM
あっさり騙されて人生終了ワクチン接種したバカどもが…なぜ射った…射っちまったらもう二度と取り出せないんだよ…なぜ自分から地獄に落ちた…
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:24:38.40ID:aEfC7SSV0
下がりそうになると垂直介入してんの年金だろ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:24:48.05ID:oBqo6MNI0
大口の注文入ったかな
9時30分から10時の間に火柱くっぞ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:24:58.49ID:XcvnRFT60
>>183
俺らのような金を天下に回さない守銭奴はしかるべきペナルティーを科されても仕方がない
とりあえずソープに池
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:25:04.03ID:+jn4ces0a
今回の選挙相場は自民惨敗の翌日から参戦だわ
当分見るだけでいいや
個別だけ弄ってる
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:25:15.69ID:2+y0TjaB0
>>204
ハードラックと踊っちまったんだよ………
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:25:23.03ID:LRh8SyjBd
34 名前:山師さん@トレード中 :2021/10/19(火) 15:28:16.46 ID:bcMN9TcZ0
380つけたら追証です
300も抜けんと思うがな

69 名前:山師さん@トレード中 :2021/10/19(火) 15:36:11.59 ID:bcMN9TcZ0
27100sミニ5枚から50円毎に売り増しかなりキツい

280 名前:山師さん@トレード中 :2021/10/19(火) 16:07:45.47 ID:bcMN9TcZ0
300も抜けれんってゆいましたよね
買豚ワロス
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:25:35.38ID:/srvYqw00
>>189
どう見ても打ってるよね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:25:53.18ID:0DRyk8Zna
ここで買う人は勇気あるなぁ
0218リターンマッチ!
垢版 |
2021/10/20(水) 09:25:55.81ID:OA/RUjRkx
豚が湧いてこねーな

さんざん底値で売り煽った豚は押し入れか

後場か今夜あたり買いブー湧いてきそうな雲行きw
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:26:08.21ID:eZEjGA9n0
日本も自動車、半導体

設備や材料ロボット
朝鮮に販売するの禁止せにゃあかんな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:26:12.76ID:oBqo6MNI0
>>205
チャウチャウ
チャウチャウチャウ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:26:16.93ID:g8IFsCI40
>>184
冬ソナしか見たことないわ
都合よく記憶喪失になるだけの安易なストーリーやった
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:26:18.48ID:JlRu+VDWp
イカニカンって名前の競争馬いる
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:26:18.63ID:c0LZEorS0
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:26:20.97ID:rVe1oQj5M
今からでもSP500買って間に合う?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:26:37.33ID:+jn4ces0a
>>213
ナンピン幅がヤバい
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:27:05.59ID:+jn4ces0a
>>214
もうYouTubeとやらは観んわ
0230本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:27:13.26ID:3lSo+jHGM
>>201
いや、人気ぜんぜんないだろ、、

>>221
それな、、
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:27:15.50ID:PQlEzeYb0
レーティング


【ジェフリーズ】
任天堂-中立→弱気-50500→43900
デンソー-強気→中立-9000継続
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:27:30.30ID:eZEjGA9n0
>>207
昨日と同じパターン

弱いと見せかけて
9時半からじりじり買いが入って
高値抜くパターン
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:27:32.64ID:wP+KaC5Q0
>>213
27000から予想外しまくってるのに300抜けないとかなんでそんな自信あるのか
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:27:42.23ID:6yl+x/nV0
おいおい「日本が安くなった」おかげで、半導体工場が次々に戻ってきてるやん!!!
パヨクどうすんのこれ??また、日本の求人倍率があがっちゃうよ!!
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:27:45.94ID:Jw5d5xZt0
肉30000以下は総じて買い
万馬券と同等の価値を持つ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:27:47.15ID:PQlEzeYb0
各社レーティング情報 10/20 【ジェフリーズ】 ・任天堂(7974) HOLD→UNDERPERFORM  50,500円→43,900円 ・スズキ(7269) BUY→BUY 5,800円→6,100円 ・SUBARU(7270) BUY→BUY 2,600円→2,750円 【マッコーリー】 ・キヤノン(7751) Outperform→Outperform 3,350円→3,450円
0241本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:03.05ID:3lSo+jHGM
バイオは理系もねつ造とかするからな、、
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:08.56ID:yROCc9230
おまえらみたいな天才が選挙に出ないから日本衰退加速じゃねーか
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:17.95ID:oBqo6MNI0
>>213
ミニ200枚以上ナンピンで売り越しとか
金持ちやな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:28.28ID:cPBCDcVoM
まだまだアホになってクソ円を売っときゃいいんだよ
相場とはムーヴメントにのみride onするものなんだぜ?
0249ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:28.73ID:yWeTGCn90
今日の取引は終わり +73,390円(手数料、税金を引く前)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:33.28ID:tTkJkftx0
>>165
上でもスプ組もうとしたけど意外とファーの方の値段がストレッチしてるから先物当てたなw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:45.41ID:2zCr80r+d
そろそろプット仕込み時
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:46.12ID:JlRu+VDWp
3936エゲツないな何バーガーだよこれw
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:29:07.23ID:+jn4ces0a
初めてハワイ行った時はドル円136円だったな
20年位前か
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:29:18.10ID:wP+KaC5Q0
高卒が「俺外資メーカー工場勤務なんだ。えっお前日経メーカーの安月給で働いてんの?」
みたいな話をする時代が来る
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:29:19.01ID:QHx/DDlO0
貿易赤字好感してドル円あげ
もうワイ娯楽のpcも高級品なってくわ・・・
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:29:34.63ID:N/Npb9GKM
木曜くらいまではじわじわ日経粘りそう
そこら辺でNN倍率頂点だろ
0261本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:29:44.12ID:3lSo+jHGM
今回自民党も頼りないが、野党の勝ち筋みたいなのも見えないんだよな、、
コロナでひどいことをした!とか選挙の時忘れられてそう、、
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:29:47.63ID:i4NA0Def0
日本株はインチキとかファンダがーというやつはFXやればいいんだよ

日本の貿易収支
8月 予想 +29億円 結果-6534億円
9月 予想-5304億円 結果-6228億円
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:30:02.79ID:kT5BcBNdd
今日から会社のポットが麦茶から温かいお茶のポットに代わったから、もうおしっこ入れられなくなったて困ってます (๑˃̵ᴗ˂̵)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:30:10.83ID:BYvP7IydM
円安エグい
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:30:11.88ID:xNNE6kEU0
ウェイは社長が仕手本尊みたいなもんだから
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:30:15.79ID:oqv1hYsS0
今日はインチキ上げも下げもいない感じ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:30:39.89ID:cPBCDcVoM
マジでドル円の日足笑うよな
ティーンの頃のオレのチンポでさえこれだけの振り幅はなかった
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:30:45.03ID:n/8wpCKLM
上高地雪降ってるやん今年ももう終わりだな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:30:51.75ID:oBqo6MNI0
>>262
経常収支は黒やろ?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:31:04.97ID:6BTog+360
そのうち日本にオモチャ工場も洋服工場も中国やベトナムから戻ってくっぞ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:31:23.17ID:oIM1f2Ks0
思ってたより弱い
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:31:37.74ID:N/Npb9GKM
sp500w
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:31:49.91ID:OJObS3Qy0
今日中にドル115いきそう
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:31:53.00ID:ny2CFuSq0
400売り豚頑張るなあ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:32:01.29ID:6yl+x/nV0
>>271
日本が世界の工場に復帰やな
パヨクはこれが阻止したくて必死で日本安い!自民党最悪!
ってやってたんだなあ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:32:04.98ID:oDPUbBZv0
>>183
その資本家達は巻き上げられた分、
就業規則改悪して取り戻すから大丈夫。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:32:16.89ID:yROCc9230
戻ってきても刑務所の仕事やろ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:32:30.50ID:90dBRRel0
>>279
中国より安いジャップ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:32:40.22ID:XUa1onieM
>>271
電気代下げろって感じかな
てか電力自由化したけど、下がるどころか逆に電気代上がってねーか?
0288本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:32:45.92ID:3lSo+jHGM
>>279
民主が潰してなければなあ、、
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:32:53.80ID:YJj2LJ/u0
買いは安心感あるね
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:00.77ID:oBqo6MNI0
>>271
労働者おらんやん
ロボット?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:07.34ID:oDPUbBZv0
>>255
外資も日本人安く使うと思う。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:30.72ID:Qtn/ZBaB0
ずーっと天井とか言よった奴、出てこいや!
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:32.13ID:KVGLyRKn0
いずれにせよこんなんじゃ九月の高値抜くのは到底無理だ
日経終了
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:42.28ID:/bh+dQJm0
>>279
先進国の中で、年間1万ドル台で労働者を雇える国って今では日本くらいだろ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:44.76ID:2+y0TjaB0
イカゲームはこれまで1ヶ月8200万世帯が最高だったのが
突然1億1100万世帯オーバーw
しかも英語で制作されてない作品で初
ネット系の再生数は工作やり過ぎなんだよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:46.92ID:ztlrWyLCM
踏み上げのフミオです
株価を見てください
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:49.95ID:wP+KaC5Q0
途上国では人件費が上がって工場移転しなければならずせっかく立てた工場や確立したサプライチェーンが無駄になるリスクがあります
日本は将来的にも安定して低賃金なので安心して工場を使い潰せます。ストライキも起きません。グローバルメーカーの工場に最適です。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:34:06.08ID:0DRyk8Zna
ロボットなら土地と電気代の安い国選ぶよ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:34:16.82ID:6yl+x/nV0
>>287
あとは京都議定書から脱退して、石炭火力ばんばん燃やすという
議員に票を入れれば日本再生までいけるわ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:34:28.36ID:yROCc9230
内職日給650円 ベトナムより日本に戻って来た仕事
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:34:36.39ID:xNNE6kEU0
>>290
一億総活躍社会とか言ってたし
65歳以上の人にも工場労働やってもらうしかないだろ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:34:53.90ID:LwmHVxUH0
TSMCもマイクロンも日本に建てる工場はドル箱の最新技術の工場ではないというのがあからさまに供給が回復したら切り捨てられるんだろうな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:34:54.89ID:/jPAgqlOp
せやから天井どころか初動だと何度も申し上げております
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:34:57.63ID:cjcOrdatp
>>303
キチガイwwwwwww
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:01.97ID:/bh+dQJm0
100均ショップで売っている商品、最近は日本製が多いよ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:08.08ID:aEfC7SSV0
円安ひでーわ、麻生死ねや
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:10.06ID:emubRCUu0
>>191
自分の意見に100%の自信があれば黙々と自分の世界だけで生きるだろう。
また、49%以下の自信ししかなくても同じように表には出ない
しかし、51〜55%の自信の人間はこの確率では相場では食えないが
多少外れるより当たる確率の方が高い
こんな人間がYoutube等で信者を殖やし稼ごうとするのだよ
だから、こんな当たる確率の低い人間の言う事を鵜呑みにして一度負けたからと言って怒るのはお門違い
でも長い目で見れば、100回やって49回外れるが51回は当たるのである。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:11.94ID:wP+KaC5Q0
ロボットが変なことしてないから監視する仕事なら年寄りでもできるしな
0314本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:14.24ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
btsとか国連だからな、、
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:44.80ID:z4Y4rv5Pd
売り圧力も強いんだけど、それ以上に買い圧力が強くてワロタw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:45.12ID:gxFGW3STd
ほらほら、売り豚ちゃんたち
早く売らないと広大集団破綻しちゃうよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:52.99ID:/jPAgqlOp
キシダノミクス舐めんな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:59.87ID:iUTu2ZSw0
>>298
成長しないことにより世界の工場になれるまで待ってた可能性が微粒子レベルで存在している?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:36:02.22ID:oBqo6MNI0
>>307
そらそうやろ
技術漏洩のリスクあるし
0323本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:36:04.98ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
>>307
いや、マイクロンのは最新だが、、
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:36:05.33ID:LRh8SyjBd
売り豚さん大丈夫?ちゃんとおむつ履いた?
0325本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:36:24.40ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
いや、マイクロンなに作ってるとか知らんのかお前ら、、
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:36:27.51ID:yROCc9230
死神しかいない日本
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:36:32.89ID:ztlrWyLCM
>>307
補助金何千億円も寄付するだけか
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:36:37.83ID:iUTu2ZSw0
売れ残ったら100均で半導体売るしかないな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:36:39.21ID:i4NA0Def0
>>287
日本の電気代が下がるわけない
日本のあらゆる産業が衰退してきたのも電気代が高いからでさ

アメリカのデータをみると原発は高コストすぎて民間単独では商業運転できない
税金補助がないと成り立たないになってたからね
そして福島で原発事故が起きて、さらに高コストになってしまった
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:36:39.96ID:KPrvh8YM0
韓国はイカゲームのような面白いドラマを作れるのになぜ日本は出来ないのか
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:36:47.17ID:dJH1m/oQ0
>>280
中国人より日本人のほうが給料安い時代くるね
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:00.89ID:90dBRRel0
輸出するものがないのに円安で喜んでるアホジャップ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:09.80ID:/bh+dQJm0
アベノミクスで日本は途上国の仲間入りな
なのに今でも民主ガーって言っているキチガイ連中
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:19.38ID:EZv7dlhN0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i| ンコ売ッタワ
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:23.73ID:XUa1onieM
>>301
欧州だけ勝手にやっとけで他がみんなそっぽを
向けば終わる話なのにな
3年も経たんうちに二酸化炭素は温暖化とは
無縁な事が分かりましたという話が出て来て終わりだよ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:33.31ID:cPBCDcVoM
工作だろうがなんだろうがエンタメなんて売れたもん勝ち儲けたもん勝ちの時代なんだよ
だから天下のエド•シーランまで曲書いてくれるしコールドプレイがコラボ曲まで出してくれる
0345 【0.1m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:34.09ID:f0YcOZb1M
板見たら500以上止めたい奴多くて
350-460で終わりの日やな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:54.11ID:yROCc9230
民主党よりひどい!
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:57.78ID:Vzo+g+LU0
ドル円も
越えちゃいけないラインに差し掛かってるな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:05.08ID:wP+KaC5Q0
エーン
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:12.02ID:tTkJkftx0
お前ら上にブレイクのお時間だぞ
0353 【3.7m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:13.04ID:f0YcOZb1M
何でここのチョンコはいつも必死なんだw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:21.08ID:XcvnRFT60
正統スレがない!
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:26.78ID:Jw5d5xZt0
コロナ後の相場か簡単すなぁ
日足の押し目で拾って適当に売りゃ儲かるんだから
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:29.90ID:cwWINppa0
うおおーー
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:35.49ID:wP+KaC5Q0
円安で工場誘致が捗る
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:42.86ID:yROCc9230
民主党よりつかえん!
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:44.46ID:/bh+dQJm0
これ昔に流行っていた円安アルゴが動いてるのか
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:44.79ID:QHx/DDlO0
ドル円が4年ぶり水準だな
その頃より油が60%高値なってるから日本貧乏一直線か
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:45.13ID:Ok9QrKCOM
下窓埋め失敗だ。
このパターンは明日三空する。
新規売りは明日の寄りまでまて
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:46.88ID:TYTA1bl50
寄り天になるかと思ってたのになんじゃこりゃあああああああああああ(´・ω・`)
0371本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:58.11ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
微細化とか文系は最近知ったような言葉使ってるが、cpuとかは一桁ナノメートルだが、
dramは10ナノメートル台で数年停滞してる、、
1xだの1zだのゆっくりとしか進んでない、、
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:39:04.57ID:5HgzB/tLd
日経寄り天の香りがしたら円売り加速したのか

分かりやすいなぁ

日経つりあげたいがためだけの必死の円売りで日本はどこまで貧しくなるんだろうなぁ
0375 【12.9m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:39:09.13ID:f0YcOZb1M
おい、岸田、今日3万行ったら
自民党に入れたるわWWWW
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:39:20.80ID:eZEjGA9n0
オマエらケツ毛バーガーとか言ってる場合じゃない

週OP C300の出来高と

建玉みろ

誰か大量に買ってるぞ

金曜日30000円ディープイン

わずか15円!

オマエら買っとけ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:39:27.70ID:Qtn/ZBaB0
結局上やねーか
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:39:27.78ID:CGjNvur50
岸田バブルきてんね

ふ!み!お!
ふ!み!お!
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:39:42.27ID:DOI6+MuzM
売りぽっちゃり逝ったあああああああああああ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:39:54.49ID:eZEjGA9n0
>>380
>29500が見えてきました

30000円だろ?

算数出来ないの?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:15.76ID:CYaoAxxc0
一旦下げるやろ
黒田待ちやと思うけどなあ
岸田政権下でどんなコメント出すかわからんからなあ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:19.45ID:wP+KaC5Q0
やっぱり岸田なんだよなぁ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:20.96ID:xOMRkaYR0
さんまんにだ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:32.57ID:1UjkmbsDd
ウェイ持ってない奴って投資家失格だろ
明日は寄るからちゃんと買うんだぞ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:38.45ID:qcgZ855qF
ドル円やっば
まぁ買わんけど
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:39.81ID:yROCc9230
岸田のゴールドラッシュ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:49.55ID:s5dx4+FQ0
岸田文雄「株価を見てください、いや見なさい」
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:53.17ID:/bh+dQJm0
岸田って書いているの、単発のキチガイばかりじゃん
またアホの損部長が呼んできたのか
0402 【18.4m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:53.44ID:f0YcOZb1M
分足的に爆上げとか無理な形してるからね
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:53.63ID:cPBCDcVoM
今となってはトランプ相場も懐かしいな
あの時のドル円こそ真のキチガイ相場
0404マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:56.23ID:eJs6v9fb0
柳家小三治師匠が亡くなったから次の人間国宝は、桂文枝、春風亭小朝、立川志の輔あたりが認定されるそうだ。
人間国宝が司会する新婚さんいらっしゃいも悪くないな。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:41:02.15ID:d2hBNXmP0
トンガリくっど!
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:41:08.25ID:xNNE6kEU0
ドル円もう115の方が近いのかよ
ペースが早すぎるわ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:41:17.24ID:Qtn/ZBaB0
抗菌きてないのによく上がるわ
あとはそういうことだ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:41:41.95ID:oBqo6MNI0
480抜けたら
600くらいまで飛ぶなこれ
また売り豚がLCしまくり
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:42:00.90ID:LRh8SyjBd
っぱ岸田よ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:42:22.07ID:yROCc9230
増税すっから円高くるぞ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:42:24.18ID:g8IFsCI40
故大島渚監督も生前言うてたが、日本は殺気がある俳優が少なくなった
いま殺気がある俳優は竹内力と清水健太郎くらいしかいない
これではいい映画もつくれん
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:42:50.64ID:XcvnRFT60
いがめんちなら知ってる
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:43:08.09ID:ztlrWyLCM
アベクロぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:43:08.33ID:wP+KaC5Q0
個人が大量売越しだからほぼ100%上がる
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:43:11.38ID:yROCc9230
>>419
来年の秋から相談すっからな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:43:24.59ID:XcvnRFT60
キャッシュがどんどん腐っていぐううううう
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:43:31.07ID:AyhBh9nY0
動かないのって、なんで??
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:43:35.61ID:CGjNvur50
き! し! だ!
き! し! だ!

岸田バブルきてんね
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:43:54.92ID:Ok9QrKCOM
週オプのC30000は新規買いではなく売り方の買戻しだな。
いずれにせよインの可能性はある
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:44:14.11ID:yROCc9230
円安で日経上昇
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:44:18.44ID:i4NA0Def0
>>307
日本企業は技術もノウハウもプレゼントしてあげるけど
外資はボランティアではなく商売でやっているんだぞ!だからね
ではあるけど・・・

日本は最先端の工場を作っても、それを生かす商品がないのよ、もう産業がない
(生き残っているのは自動車産業だが、過剰なほど安全を求めるので最先端は却下となり枯れたものを求める)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:44:20.29ID:Jw5d5xZt0
売り豚は相場感無いヤシ多いのよ

75 【6.2m】 [] 2021/10/20(水) 00:34:03.63 ID:Tx/y3x+x0
380L奴WWWW
どこで売るのw
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:44:25.19ID:o34CC7Ap0
監視銘柄見てると日経が何で上がってるのかさっぱり
個別何が買われてるの?
0444しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/10/20(水) 09:44:35.02ID:/SOjkynG0
ふと思ったんが、日本って、MMTをやる余力を株の支えで既に使い切ったんじゃねーのか?
それによる超円安が今きてる
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:44:42.50ID:fWTvt6w/0
この月足でさがるわけないわな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:44:58.84ID:KVGLyRKn0
岸田でこれ以上上げるのは危険だと相場から怨念めいた声が聞こえないのか?
これを無視したら呪われるぞw
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:45:05.80ID:Qtn/ZBaB0
ついこないだまでキッシーショックとか言うてたのに
もうバブルに変わったのかよw
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:45:06.87ID:XcvnRFT60
>>437
残念!円高は外国人労働者が喜ぶ
いつまでもダラダラ働いたら働いたら負け
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:45:12.23ID:DotRlOWW0
>>431
500超えそうで超えないのは、大人の事情なんだぜ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:45:15.21ID:EZv7dlhN0
船は難易度高ええな

我慢せずエアコン暖房にしてアイスコーヒー飲めば良かっただけだと気付いた(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:45:17.75ID:oIM1f2Ks0
こりゃ29500奪還しそうだな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:45:30.66ID:Vzo+g+LU0
テーパリンゲで金利にどう関わってくるかだよな
下手打つと国債の利払いが財政を圧迫することに
0458 【8.7m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:45:39.55ID:f0YcOZb1M
バブルの頃なら1日で1500とか
ヌルヌル動いたのにな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:45:40.79ID:Jagd6zyA0
>>453
馬鹿め、それは残像だ!
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:45:44.89ID:eZEjGA9n0
>>435
>週オプのC30000は新規買いではなく売り方の買戻しだな。
>いずれにせよインの可能性はある

建玉見てみろ異様な金額だぞ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:45:47.84ID:oBqo6MNI0
>>442
円安で輸出伸びないのなら
円高でいいじゃん
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:45:51.93ID:Ok9QrKCOM
今日30000可能性ある
為替とNYの指数を洗えばいかないほうがおかしい
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:46:07.53ID:Qtn/ZBaB0
ジリ高に売り向かうバカw
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:46:14.77ID:ztlrWyLCM
円安を止める手段が直接円買うしかないというのが終わってるな
0467しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/10/20(水) 09:46:15.34ID:/SOjkynG0
んで、円安によるインフレでガソリン200円。からの衆院選自民敗北
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:46:17.93ID:WDj2VBBB0
うわあああああああああああああああああああああああああああ


本部長のおいちゃああああああああああああああああああああん

たちけてえええええええええええええええええええええええええええええ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:00.78ID:GuvG65RD0
日本製はいらない機能がたくさんついていて使いにくくて割高
外国では売れない
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:01.71ID:2T0MvUDq0
なにやっても自民党下野はないんだから
やり放題よ
株も下がりようがない
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:03.87ID:XcvnRFT60
>>450
そいつは今スナック茂美で震えてるけど
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:08.12ID:/bh+dQJm0
今日明日にも1ドル115円台を付けそうだな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:25.61ID:DotRlOWW0
>>441
何でって大人がオモチャにしてるからw
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:30.18ID:kT5BcBNdd
MMTなんて幻想信じてる奴www
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:31.22ID:/4DsLHbF0
これだけみんな上目線で実際上がるってよっぽどだよ
まじで凄い 
梯子外されるの超怖い
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:47.22ID:XcvnRFT60
これで万が一下野したらえらいことになるだろな
情勢的にはまずありえないんだよね?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:53.15ID:Ok9QrKCOM
週オプのコール買いで儲かった経験がないけど
今回C30000のってみるか
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:54.87ID:el+9mpoV0
>>474
甘いな。自民党は終了。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:08.04ID:W3uHb+OFa
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:16.13ID:tTkJkftx0
始値

これってなんて読むの?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:22.71ID:g8IFsCI40
ここ30年日本がやってきたこと見ると国民犠牲にして中抜きで富を蓄えたやつらが最期のフェーズとして日本を投げ売りしてるよーにしか見えない
0497しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:26.06ID:/SOjkynG0
>>464
日本国債は日銀が緩和で買ってたんだが、円安が支えられなくなるんでもう買えなくなる。
ってことで、日本国債金利が丞相で、ツムツム
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:28.34ID:z4Y4rv5Pd
ラージの追加がはえー
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:29.11ID:0DRyk8Zna
スナック茂美のママさんってとんでもないメンタル強いんだろうな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:33.03ID:WDj2VBBB0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ

レナも連れてってええええええええええええええええええええええええええええええ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:34.65ID:ztlrWyLCM
>>461
現地子会社も多いし、日本人給与安いから円転する必要もないからドルのまま運用してるしな。
せいぜい日本円で決算書作るときに数字が大きくなる位しか円安メリットないやろ。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:43.13ID:hEJDg1dN0
115までは耐えられるとか言ってた無限バーチャもどうせ115行ったら入金投資法とか言い出すんだろうなぁ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:46.02ID:DotRlOWW0
>>494
かがやき☆
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:49:00.20ID:s5dx4+FQ0
岸田文雄、そして伝説へ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:49:11.41ID:CYaoAxxc0
直近10年平均で11月は結構上げる
このままなら33000のピロキ説が具現することになる
まあそれはないとして
30000触って29000近くまで下落して黒田サプライズで棒上げ
そんで11月は31000突破までは読めるわ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:49:22.87ID:v1n1yuwn0
上がる時はじりじりと下げる時は一気にってじっちゃまが言ってたあ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:49:32.27ID:5HgzB/tLd
円安で工場がーって言うけど
いつごろからか地産地消で
現地で売るものは現地で作るっていう流れもあるから
円安の効果なんてもう大してないと思った方がいいよ

円安信奉者はそういった広い視点で物事見ないからこまる
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:49:32.29ID:Jagd6zyA0
115円?
j円は奇数叩いたら偶数まで伸びるのが常識
115円逝ったら116円だぞ
それはないだろ?あ?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:49:45.46ID:Hh5VBFnu0
吹いても下がらない時にはほぼ日銀
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:49:50.00ID:2KJwAnU+0
ワイルドオベリー氏は今日も元気にやっているはず
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:49:53.17ID:ztlrWyLCM
踏み上げ相場のフミオです。売り豚さんも投票お願いします。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:49:54.61ID:Vzo+g+LU0
輝け岸田文雄
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:10.53ID:hJB+X05i0
ドル円115円が見えてきた、まさか年末には130円突破するとは、、、、
日本円の価値がどんどん下がり、無資源超大国日本の転落スピード早まる
資源エネルギーと食料がどんどん値上がりしついに欧米並みのインフレが始まる
金利もあっという間に3%を超えだし、日本政府赤字1300兆円が危機的になる
政府財政破綻すれば、利権政治、世襲経済維持の自民党政権は崩壊する
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:11.45ID:0DRyk8Zna
これは悪い円安だ
黒田利上げして円を守れ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:18.18ID:oBqo6MNI0
>>494
始値
0525しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:23.98ID:/SOjkynG0
日本はMMTをやる余力を、既に世界中の株の買い支えで使い切ったんで、
今後のガソリン価格上昇に耐えられなくなるんで、自民選挙大量落選、からの政策変更

とみた
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:24.00ID:kT5BcBNdd
>>496
じゃあお前も中抜きすればいいだろ
しないで文句だけ垂れてる負け組でいていいのか?www
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:24.13ID:XcvnRFT60
ほかの不安定要素に加えて選挙ばくちがある日本株より 
アメリカ株に行った方がいいんでね?(鼻ホジ)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:25.37ID:5HgzB/tLd
>>510
日経はなぜか逆だけどな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:48.68ID:d2hBNXmP0
ガラくっど!
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:48.95ID:JlRu+VDWp
>>259
これ分割してんで
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:51:07.21ID:oBqo6MNI0
>>514
今日一番阿呆な書き込み
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:51:11.08ID:aEfC7SSV0
上がってるように見えて実質上がってないぞこれ
円建てで資産持ってる奴はきついだろ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:51:19.36ID:ztlrWyLCM
>>526
国が傾いても自分が助かればいいと思って行動する奴ばかりじゃないだろ
0538しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/10/20(水) 09:51:23.46ID:/SOjkynG0
日本国債の金利より先に、ガソリン価格がトリガーになるとはなぁ。
なるほどなぁ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:51:23.61ID:XcvnRFT60
>>496
俺らもその一味みたいなもんでね?
あなたの投資先によるけど
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:51:31.41ID:suIqeBU10
早く480L奴いいたい
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:51:46.29ID:fY32mf3S0
灯油が高くなりそうなのにさらに円安は痛手
布団にくるまってることになりそうなこの冬・・・
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:51:52.22ID:s5dx4+FQ0
伝説のフミオ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:52:05.36ID:kT5BcBNdd
今日の相場はレシオ的には焼きビーフンの法則とぴったりなんだよね
0547 【6.8m】
垢版 |
2021/10/20(水) 09:52:12.32ID:f0YcOZb1M
やっと120くらいのボラ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:52:12.66ID:wP+KaC5Q0
25MA抜けたので真空地帯と聞きました
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:52:16.89ID:QfTc8ByNa
>>496
そして最後は、中抜きの悪人が義憤に駆られた国士の振るう刃に倒れるわけですね(^-^)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:52:20.77ID:aEfC7SSV0
こんな国に工場なんて作る訳ねーだろ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:52:40.74ID:CYaoAxxc0
JPモがかなり高いところのC買ってるけど
アムロとGSがそうでもない
これをどう見るか
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:52:46.50ID:6yl+x/nV0
ここは守銭奴が集まる場所のはずなのに、なぜか平等だの中抜きだの
寝ぼけたこと言ってる共産党員はまじでどっかいってくれ。ヨソでやれよ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:52:53.43ID:hEJDg1dN0
>>542
電気毛布おすすめ
これだけあれば布団でぬくぬく寝ながら過ごせる
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:52:54.02ID:Ok9QrKCOM
週おぷコール腐らんね
残存2日しかないのに
これはくるかもわからんね
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:53:01.64ID:o34CC7Ap0
個別垂れまくってるから日経何かが支えてる筈なんだけど何が爆上げ?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:53:06.98ID:uJvDqF800
>>264
どんどん円安にしそうだな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:53:26.26ID:wP+KaC5Q0
俺もテレビ出て寝て起きたらお金増えてるって言いたい
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:53:42.65ID:0DRyk8Zna
まさかの配当鳥が不死鳥になるとわなぁ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:53:45.98ID:tTkJkftx0
>>558
電気椅子オススメ
これあれば相場でやられてお金なくなってもすぐに楽になれるよ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:53:46.76ID:oBqo6MNI0
>>559
黙っとれ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:53:48.81ID:gxFGW3STd
ほらほら、売り豚ちゃんたち
早く売らないと広大集団破綻しちゃうよ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:54:14.91ID:ce+s8ovG0
ユーチューバーなんて詐欺師とテレビタレント紛いの奴しかいないぞ
小生が見るのはDIY関係と昔の洋楽を流しっぱなしだけ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:54:18.22ID:d2hBNXmP0
印旛沼奴w
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:54:22.76ID:Vzo+g+LU0
燃料価格はすべての産業に影響し
庶民生活に大打撃を与えるというのに
選挙かなんか知らんが誰も口にしないな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:54:40.13ID:XcvnRFT60
で選挙戦後半は株価は下がるというデータはどこかにあったん?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:54:45.30ID:s5dx4+FQ0
踏み男の覚悟を感じるかい?
サンバのリズムを知ってるかい?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:54:48.10ID:JlRu+VDWp
日銀だな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:54:59.62ID:hEJDg1dN0
高猫が鳴くぞ、、、
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:55:12.42ID:oBqo6MNI0
抜けたな
くっぞ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:55:18.60ID:XcvnRFT60
印旛って千葉ニュータウンのあるへん?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:55:33.62ID:oo+3ikKed
410L 480C
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:55:34.33ID:3uujBPn70
速報LAD同点HR
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:55:36.74ID:v1n1yuwn0
>>559
> 週おぷコール腐らんね
> 残存2日しかないのに
> これはくるかもわからんね

週おぷやったことないけど
いたが薄すぎてとびまくり?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:55:48.83ID:eZEjGA9n0
オマエら週OP C300の出来高と

建玉みろ

誰か大量に買ってるぞ

金曜日30000円ディープイン

わずか20円!

オマエら買っとけ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:55:59.34ID:i4NA0Def0
>>441
日経って225の銘柄による多数決ではないよ
1票の格差、1票の重みが日本の政治よりえぐいw
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:56:00.17ID:a4+nZbl20
ワイ15年使ったマケスピ1からマケスピ2へ変える
あんまり変わらんね
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:56:37.10ID:Gfvp6a410
清水功哉(日本経済新聞)
@IsayaShimizu

19分
原油など商品相場の上昇が続けば日本の輸入が増え、貿易収支が悪化するとの見方も、最近の円安の要因になっています ーー 9月の貿易統計、自動車輸出4割減 全体では13%増: 日本経済新聞
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:56:43.73ID:DotRlOWW0
>>599
大人のおもちゃ(まじ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:57:04.38ID:0DRyk8Zna
10年債、年初来安値か
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:57:13.42ID:tTkJkftx0
>>594
出来高138枚しかないけど…
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:57:17.23ID:OoxNbpco0
せっかく岸田ショックで分配のチャンスを作ってくれたのに、
一般ピーポーの諸君は何をやっていたんだろうな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:57:54.63ID:Jagd6zyA0
オマエラ午後は強風だぞ
入金に逝くなら今のうち
だぞ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:57:59.70ID:2+Obbgwx0
>>594
そういやプット売りまくりコピべどうなった?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:58:12.02ID:oBqo6MNI0
>>605
資源ない国は終わってるな
ww2前と一緒や
ブロック経済圏つくれんから暴走する
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:58:28.81ID:Gfvp6a410
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

15分
自民勝敗「233」焦点 衆院選、議席減織り込む

では、政権運営のため首相が求心力を維持できる議席はどれくらいか。党関係者は「勝敗ラインとは別の『目標』がある」として、いずれも自民党単独で「過半数233」「安定多数244」「絶対安定多数261」を挙げる。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:58:33.33ID:Hg+Sg4Ni0
>>40
わい、民主大っ嫌いやけど東日本大震災以後にエルピーダが疲弊したのなら
民主党だけのせいやない。保険会社が海外で運営している$建て資金を円支払い
の為に円転。海外から大量の義援金($)が円転され強制的に超円高になる
みたいや。さっき教えてもろた。この現象は阪神淡路大震災でも超円高に
なって裏付けられてる。

民主党は大嫌いやが事実は事実と認め、認識を改めようとワイはおもてる。
だが、感情はどうしようもない。

蓮舫「2番じゃだめなんですか?」

1人区で2番になっとけ、ハゲッ!!!!(個人の感想です)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:58:33.77ID:RMZ9LJOV0
2021/10/20(水)
不動産企業の格付け、一度に7社引き下げ
米格付け会社ムーディーズ・インベスターズ・サービスは18日、中国不動産企業7社の格付けを引き下げた
。中国の不動産企業の格付けを一斉に引き下げるのは初めてという。中国恒大集団(チャイナ・エバーグランデ・グループ)の経営危機に
代表される業況の悪化が背景にある。第一財…
ttps://www.nna.jp/news/show/2252312
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:58:34.64ID:XcvnRFT60
まあそれなりに理屈通りの動きしてるよな今は
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:58:36.36ID:dJH1m/oQ0
>>608
いつだったか原油が安すぎるといって緩和した黒田は大喜びしてるだろうな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:58:38.88ID:s5dx4+FQ0
フミオ、峠攻めるぞ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:58:53.95ID:fWTvt6w/0
全然出来高ないな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:59:04.05ID:0DRyk8Zna
産油国のブラジル株が下げてるのなんで
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:59:15.42ID:UbNqkB3Z0
>>594
このままいくと100円はほぼ確実にインだから少なくとも5倍か
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:59:25.15ID:Vzo+g+LU0
先に分配してもらわんと種銭ないやろちゅう話でんがな
野党はそれを言うとるんや
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:59:32.23ID:v1n1yuwn0
>>597
自民党総裁選の票も
同じ党員でも議員は一般党員の1500人分以上の
投票権をもってる。上下の落差が激しいなんでこんな
党の党員になって働いて頭皮を払うとか頭皮がはげてるんか?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:59:37.20ID:Jagd6zyA0
霧マンスプラッシュ!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:59:38.21ID:OoxNbpco0
でも一般ピーポーって、正社員という甘い甘い蜜を吸っていながら、
ほんと自分の分限ってものを理解できてないよな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 09:59:39.10ID:Gfvp6a410
岸田総理も懸念、原油価格の高騰は止められるのか。少し難しいかも(久保田博幸)
#Yahooニュース
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:00:27.71ID:XcvnRFT60
>>638
種銭10万円でこの先生きのこるには
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:00:33.90ID:N/Npb9GKM
天井ついたな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:00:53.00ID:yROCc9230
マザーズヤバいな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:00:59.54ID:Tubrntgu0
また絶対下げさせない
アルゴ来てる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:01:09.83ID:QfTc8ByNa
地球温暖化阻止派はなぜ地球環境が変わることを1ミリたりとも許さないスタンスなんだろうな(^-^)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:01:17.15ID:AyhBh9nY0
UFJはいつ売ったらいいですか?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:01:25.74ID:3803ls760
最近、民主党は復興債を発行して日銀に買わせようとしたが白川が拒否したことが判明
もし実現して、リフレMMTが実現していれば今も民主党政権の可能性
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:01:28.43ID:i4NA0Def0
>>585
IT関連ってさ・・・
台湾→日本のルートはクソ高い
(中間で抜かれまくるしね)

台湾→アメリカ→日本のルートの方が安い
帳簿上の話というわけでもなくパーツが実際に太平洋を往復したほうが安いwww
クッソ経費がかかるのに面白い話しですわ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:01:32.64ID:yROCc9230
衰退国
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:01:53.30ID:iUTu2ZSw0
日経300000いくぞ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:02:01.51ID:oBqo6MNI0
トヨタは日本の癌だよな
トヨタが儲かるほど日本は終わる
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:02:01.54ID:AyhBh9nY0
もう、余力がなくなってきた
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:02:07.11ID:d2hBNXmP0
中値天井きてんね
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:02:17.28ID:CGjNvur50
き!し!だ!
ふ!み!お!

きっしーバブル相場きてんね
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:02:28.43ID:XcvnRFT60
お前ら半導体は詳しそうだな
俺は全然わからん
0669 【2.3m】
垢版 |
2021/10/20(水) 10:02:39.85ID:f0YcOZb1M
お前らが生きてるうちに
もう三万はないやろ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:02:53.36ID:rM5l6aIr0
原発やだ、ガソリン車やだ、iPhone欲しい、年金も医療保険も欲しい

パンピーはこんな贅沢は言ってられなくなる
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:02:58.78ID:Tubrntgu0
陰キャ国のくせに散々理系を軽視した
ツケがきてるね
0675しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/10/20(水) 10:03:25.57ID:/SOjkynG0
>>657
政府が復興貨幣(紙幣)を発行すりゃ良かったんだよ。100兆円。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:03:39.73ID:yROCc9230
下がってる
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:03:40.78ID:QHx/DDlO0
>>585
そりゃ原料は輸入しとるさかいや
その原料も高騰中国の電力不足で品薄でまた高騰
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:03:53.66ID:Gfvp6a410
FRB議長、投資信託5億円超を売却か 米報道
金融政策
2021年10月20日 6:33 (2021年10月20日 7:24更新)



米連邦準備理事会(FRB)のパウエル議長=ロイター
【ワシントン=大越匡洋】米連邦準備理事会(FRB)のパウエル議長が2020年10月、保有する株式投資信託を最大500万ドル(約5億7000万円)売却していたと米政治専門メディア「アメリカン・プロスペクト」が19日までに報じた。22年2月に任期が切れるパウエル議長の再任問題へも影響がおよぶ可能性がある。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:03:54.07ID:fWTvt6w/0
プット25000エス
コール29000エルの俺は高みの見物
そろそろコールは売りたいけど
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:04:11.81ID:AyhBh9nY0
教えてください、なんで動かないの?コロナの頃は激しかったよ。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:04:17.70ID:/bh+dQJm0
QUICK Money World【公式】
@QUICK_QMW
1分
円安、1ドル=115円抜ければ一気に118円へ(FXストラテジー)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:04:24.11ID:XcvnRFT60
>>659
孫正義語録(絶対的に勝つつもりでやる)のパクリのような気がするが まあいいや
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:04:56.17ID:N/Npb9GKM
あとはコスピのナイアガラ待ち
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:04:58.30ID:Vzo+g+LU0
燃料高騰は企業業績にも重くのしかかる
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:05:26.86ID:zSXWifQM0
>>688
分かる…
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:05:30.89ID:u07trZF50
天井とった!(101回目)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:05:34.97ID:3LauyFxC0
円安になったら国力が落ちると言っても, 民主党政権のドル円80円の時代は国力高かったのかという指摘はもっともと思った
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:05:35.58ID:AyhBh9nY0
>>688
おなじー!笑 買いは握ってられないの。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:05:43.04ID:DotRlOWW0
>>681
ビッグマン「アホが500上げしてくんねーかなぁ・・・。んだよ、来ねーのかよゴミどもが#」←いまここ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:05:55.22ID:Hg+Sg4Ni0
>>663
日本でトヨタは沢山の人を雇用してるで。
沢山のサプライヤーから大量の製品を購入してるで。
オマケに海外で生産した儲けを国内に持ち込んで
配当で分配してる。何が不満や?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:05:58.97ID:EZv7dlhN0
ずっと家に居るのにスマホなんてほとんど使わないだろう
10月データ使用量0.22G(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:06:19.53ID:GuvG65RD0
>>673
1990年頃は文系マンセーで理系離れが深刻だったから
国策で情報操作して理系が優秀で文系は馬鹿と洗脳し
理系に進むように誘導した。
その結果、必死に勉強した挙句に工場の作業員になる人が増えて
みじめな理系がネットで文系たたきに必死になっているのが今。
文系を叩いている奴らは世の中文系が有利にできてると気づいたときには手遅れだった。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:06:22.49ID:o34CC7Ap0
JRがなんかのスイッチ踏んだのか吹き上げてる

この気味悪いアルゴ相場そろそろ終わりにしない
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:06:25.79ID:/bh+dQJm0
プロのコメント

〔マーケットアイ〕株式:日経平均はプラス圏で一進一退
2021/10/20 10:01
市場では「下値は堅いが、2万9500円からは上値が重い」(国内証券)との声が
聞かれる。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:06:27.48ID:wP+KaC5Q0
逝ったああああああ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:06:50.10ID:XHS1SKcVa
>>679
10月上旬には情報出てたけど、今日も本格掲載なのか。次はカリスマ投資家ナンシーさん登場だよ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:06:54.65ID:xNNE6kEU0
岸田頑張ってるな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:07:07.91ID:lNrNX/8GM
 ヤフーは19日、記事サイト「Yahoo! ニュース」で誹謗(ひぼう)中傷などが投稿された記事のコメント欄を自動的に閉鎖する機能を導入したと発表した。人工知能(AI)が違反コメント数などの基準に沿って判断し、閲覧も投稿もできないようにする。

時事通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/dcf9840b4ddf48bc0baa0c249ac73b4fd6dcc1b0
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:07:21.19ID:i4NA0Def0
>>634
コロナはただの風邪とノーガード戦法やったら大惨事になった
あとアメリカ利上げの流れなのでブラジルも影響を受けるってことですわ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:07:29.05ID:yROCc9230
天井やな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:07:30.94ID:CYaoAxxc0
しかし、ここで週OP買えと言われても
すでに買ってるやつらの回収になるからなあ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:07:44.07ID:XcvnRFT60
トヨタは何で国内でも人をいっぱい雇用しないといけないような状況になっているのかの?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:07:47.82ID:6yl+x/nV0
>>692
通貨が高いから企業や不動産を買い漁れるかと言ったら現実はそうじゃないからな
結局は仕事が多い国が豊かになる構造
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:07:48.53ID:3803ls760
基本的に貿易赤字は円安要因だからな
経常収支は黒字でも、所得収支分が海外で運用なら、その分は為替に中立
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:07:49.62ID:Vzo+g+LU0
JRは株主優待で切符安く買えるから乗り鉄は持ってるらしい
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:07:55.38ID:fWTvt6w/0
>>696
散歩中アイスピード見てるだけで、ギリギリ1GB超えてムカつくんだが
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:07:55.54ID:d2hBNXmP0
天井だね
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:08:27.83ID:58vxMeY60
トヨタの一番の問題は国がトヨタ重視の政策とってること
トヨタみたいな輸出企業のせいで以前ジャパンパッシングも起きたし
それを守るために日本の30年の停滞があったとも言える
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:08:51.45ID:56ivoDD10
>>712
教頭じゃなかったっけ?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:08:52.93ID:s5dx4+FQ0
フミオぁあああああ
0725 【0.9m】
垢版 |
2021/10/20(水) 10:08:55.86ID:f0YcOZb1M
ワロタ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:08:56.58ID:Gfvp6a410
岸田首相の大誤算 衆院選で「自民40議席」減、単独過半数割れの予測も〈週刊朝日〉(AERA dot.)
#Yahooニュース
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:01.93ID:oqv1hYsS0
またこれか
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:02.59ID:Hg+Sg4Ni0
>>682
1$114円ってすっげー壁らしいな。日本の製造業復活かもしれんが
輸入品、特に食料が上がってワイみたいな貧乏人には厳しい世界になるな。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:09.40ID:xNNE6kEU0
岸田きたあああああああ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:23.01ID:tTkJkftx0
S&P500先物が分足でトレンド転換してるのに暢気によー買うわ、この日足の位置で
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:28.42ID:unXa9nxb0
トヨタ大赤字だったころの庶民の暮らしのほうが今よりも豊かだった
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:36.53ID:suIqeBU10
35分かけて上がったのが15分で戻したw
0736◆930000jHb4/c
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:41.87ID:hLBb+v3JM
マンコくさすぎワロタ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:42.86ID:wP+KaC5Q0
岸田「お楽しみいただけただろうか」
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:46.55ID:IzY9EASg0
サクッと半額弁当ゲッツ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:52.08ID:/StJJrIHp
下がってきたな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:10:00.65ID:dJH1m/oQ0
円安にさえしてれば安い労働者を使って経営者は何も考えず、企業努力せずに儲かるからね
先延ばしニート思考
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:10:02.99ID:Tubrntgu0
>>706
このスレもAIで誹謗中傷する奴を
排除してほしい
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:10:03.17ID:xNNE6kEU0
岸田首相がんばれ!岸田首相がんばれ!岸田首相がんばれ!
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:10:12.59ID:iUTu2ZSw0
円はよ115いこうや…
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:10:45.34ID:WWFDkTSn0
ついに中国のドローンが高層ビル火災の鎮火までした
いっぽう日本はドローンに車検を設けて普及の足かせ…
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:10:45.44ID:Olrw/pIm0
この辺ガチンコになってんな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:10:55.71ID:AyhBh9nY0
裁判官なんてわからーん
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:10:56.01ID:6BTog+360
景気拡大期のピーク付近と大底を越えた付近の景気を比較しても意味ないけどなw
まぁこれでピーク付近と言うのが笑えるがw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:11:38.43ID:XcvnRFT60
ここらでうねうねしたほうが射精したとき気持ちええよね
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:11:38.57ID:DotRlOWW0
単なる古いお年やで↑
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:11:42.54ID:eZEjGA9n0
>>742
特定のワードでスクリプト落とす奴いるよな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:11:57.14ID:d2hBNXmP0
ドル円逝ったー
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:11:58.95ID:UAz/0VHf0
ダウ先プラマイ0になった途端また買い上げか
いつもと同じ動きやな
0759 【1.9m】
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:01.08ID:f0YcOZb1M
糞指数の本領発揮
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:06.75ID:Tubrntgu0
>>716
株主優待ですらほとんど割り引かない
東海買う乗り鉄wwww
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:16.10ID:3uujBPn70
うわーん全部買った
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:24.87ID:eZEjGA9n0
>>744
あれ?日立は?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:31.01ID:Vzo+g+LU0
日本はもう過去の栄華の思い出に浸るだけの老人
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:32.69ID:omyHFRI30
中学の校門の前でマスク売ってくるわ
たまにまんこのにおいがしますって書けば爆売れ
嘘にもならんし
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:45.08ID:8P2B0uwT0
>>760
西日本は5割引きだっけ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:47.06ID:58vxMeY60
民主は事業仕分けとかいいことやってたねえ
今回立憲が勝ったらまたやってほしいわ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:52.04ID:KVGLyRKn0
>>742
そんなことしたらAIが暴走して書き込みの七割消えるぞw
このスレを管理するのはAI如きでは無理
もちろん人間にはもっと無理
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:58.14ID:yROCc9230
岸田きたー
ナイアガラ
0772 【19.3m】
垢版 |
2021/10/20(水) 10:12:59.91ID:f0YcOZb1M
15分足WWWW
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:13:16.50ID:xNNE6kEU0
我々売り豚連合軍は岸田首相を熱烈支持します
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:13:17.84ID:IzY9EASg0
やっべえギリセーフやんけ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:13:35.83ID:hEJDg1dN0
ロフテッドビーム!
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:13:48.43ID:JlRu+VDWp
選挙相場おわたー
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:13:50.43ID:a5afCc2Ox
11月コール30500も30750もS追加や(^ω^)
なめんな(^ω^)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:13:55.22ID:QfTc8ByNa
民主党のマニフェストは嘘っぱち
自民党の政権公約も嘘っぱち

選ぶべきところがない(^-^)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:02.24ID:Z/aYj96B0
買い豚おめ、年取って尖った取引できなくなってきたわ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:04.06ID:unXa9nxb0
日本 貿易収支 8月 6354億円の赤字
日本 貿易収支 9月 6228億円の赤字

ドイツ貿易収支 8月 107億ユーロ 1兆3246億円の黒字
中国 貿易収支 8月 667億ドル 7兆6038億円の黒字


円安止まりそうにないね
売るものがない
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:20.59ID:Ti/K3yer0
>>748
電動キックボードに原付免許を必要にする国だからな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:26.25ID:zSXWifQM0
こうやって売りを捕まえて上がってくんだよな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:29.03ID:JlRu+VDWp
楽しかった選挙相場〜(選挙相場〜
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:35.96ID:c7EeXX3na
>>656
ダイナマイトドーン!てな感じ。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:37.14ID:Tubrntgu0
>>768
利益率の薄いところほど
割引率が高い感じ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:39.27ID:fWTvt6w/0
国家ら安値更新したら崩壊しそうやな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:51.73ID:s5dx4+FQ0
チャコの岸田物語
0797 【2.1m】
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:57.90ID:f0YcOZb1M
とんがりコーン
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:02.77ID:oo+3ikKed
とまらんw
0800しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:08.20ID:/SOjkynG0
衆参ねじれが一番いいんだよ
何もやらせないほうがいい
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:09.31ID:KVGLyRKn0
>>751
それが民主の評価を誤らせてる日本の悲劇だな
糞自民がババ押し付けるのが上手すぎたんだよ
しょうもないとこだけ有能な自民w
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:10.69ID:LwmHVxUH0
もう日本に中抜き以外の産業が残ってないじゃん
0803 【1.6m】
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:14.48ID:f0YcOZb1M
いや、とんがってもないなw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:16.90ID:i4NA0Def0
日本の製造業復活とか夢をみすぎですわ
産業の空白だらけとなり、後継者がいなくて途絶え、
もう日本に技術もノウハウもないだらけなうえに
生き残っているところも爺しかいなくて若者がいない

独自に盛り返すのは不可能なところまで来ていて
海外から技術とノウハウを導入して、なおかつ外国人労働者(移民)が必要になっている
つまり台湾、中国、東南アジアが日本進出して投資をしてくれるかどうかですわ
(資本ないと話にならないので中国ってことになってくるw)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:17.07ID:Jw5d5xZt0
売り豚最後の逃げ場
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:17.49ID:YnOVH77PM
このスレの最大の問題は

誹謗中傷より一人で複数

のハンドルで自作自演する奴がいる事

結局、このスレって何人いるん?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:17.97ID:fHwbfg8/0
>>784
そもそもが紙幣システムが嘘っぱち。 株式市場も嘘っぱち。 ビットコも嘘っぱち。

99%の人間は騙されておる。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:42.49ID:/srvYqw00
ザラ場はどこで売っても儲かるな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:49.27ID:xNNE6kEU0
てか今の円安進行って
トヨタ系の連合の票取りたくてわざとやってるよな
多分
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:49.77ID:c7EeXX3na
>>793
社員の賃金減らしてるだけ。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:57.06ID:Jw5d5xZt0
さあリバ来っぞ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:16:34.36ID:5HgzB/tLd
>>744
日本IBMは開発できずに訴訟沙汰になったことがあるけどなぁ

まぁあのときは銀行側の仕様変更とか追加が多くて
対応できなかったよjな話だった気がするが
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:16:38.01ID:6fXoKCCg0
>>578

2014年は、選挙期間後半は暴落している
チャート見てないのか?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:16:43.11ID:dJH1m/oQ0
JAP企業 1ドル110円なら特に頑張らなくても儲かるな
他国企業 日本製に負けないようリストラ構造改革なんでも必死に頑張るぞ

↓ 数年後

JAP企業 あかん、1ドル110円では儲からなくなってきた、政府は1ドル120円にしろ!
他国企業 日本製に負けないよう必死に頑張るぞ

↓ 数年後

JAP企業 あかん、1ドル120円でももうからん!
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:16:51.30ID:IFShHYxq0
お前ら早く煮ゲロ・・・

9月16日に、ある不動産の専門家が、「2021年9月 不動産企業危険度ランキング」
(25社リスト)を、それぞれきちんとした根拠を添えて、ネット上にアップした。すると、
瞬く間に削除されてしまった。ちなみに、その25社とは、危険度の高い順に以下の会社だ。

1)恒大、2)華夏幸福、3)新華聯、4)鴻坤地産、5)恒泰地産、6)実地地産、7)藍光発展、
8)宝能集団、9)栄盛発展、10)泰禾地産、11)天房集団、12)建業集団、13)三盛宏業、
14)協信遠創、15)富力地産、16)陽光100、17)新力地産、18)中南建設、19)祥生地産、
20)新城集団、21)金地集団、22)緑地集団、23)花様年、24)碧桂園、25)融創中国

14, 17, 23がデフォルト済み
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:16:56.56ID:Tubrntgu0
一瞬で400に戻した安倍の香りがする
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:16:59.90ID:oo+3ikKed
カウンターきた
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:17:01.80ID:tTkJkftx0
こんなどうでもいいスレにまで立憲とか共産の工作員バイト入り込んでてワロタ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:17:15.90ID:N/Npb9GKM
まーたザマーズか
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:17:15.94ID:Qtn/ZBaB0
350割るまでは↑
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:17:32.57ID:r5UgHftha
次スレないにゃー
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:17:32.66ID:U1L0fQWoM
昨日と同じパティーンか
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:17:46.16ID:g8IFsCI40
>>807
テリーマンてそれしか体重無いのかよ
なのに新幹線止めるって、100トンどころじゃない気もするけど
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:17:48.28ID:58vxMeY60
システムがどうなってるのか銀行員すらもわかってないみずぽに金預けてるやつすごいね
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:17:51.41ID:i4NA0Def0
>>787
ウインカーやナンバーを付けろ、税金を払えとかな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:18:02.17ID:eZEjGA9n0
>>808
自演して腹話術してるからな

日本人じゃないのに日本人のフリw

選挙権無いのに嘘の選挙情報wwww
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:18:03.82ID:unXa9nxb0
>>816
輸入は前年比38.6%増の7兆4640億円となった。財務省によると、原粗油や医薬品、石炭の輸入が増えた。

ワクチンだけで年間1兆円以上も海外企業に支払ってるわな
国内ワクチン開発怠ってきた自民が悪い
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:18:05.95ID:XcvnRFT60
JR東海だったらおいらでも経営できそう
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:18:26.35ID:6yl+x/nV0
>>847
そんなもんソフト会社に管理委託してるだけやから
銀行員がわかるわけないだろw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:19:11.10ID:Tubrntgu0
>>847
少額の預金が100倍になるチャンスも
わずかながらに存在する
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:19:33.73ID:Vzo+g+LU0
商売の才能があるやつだけが金持ちになっていく
北朝鮮ですらいまやそうなってるらしい
分配なんて期待するだけ無駄だ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:19:38.37ID:3uujBPn70
>>808
キミ以外ハAIデス
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:19:46.07ID:Z/aYj96B0
輸入が増えるのは悪いことではない
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:19:52.01ID:5HgzB/tLd
衆参ねじれても与党も野党も真に国のこと考えてるなら何の問題もないはずなんだけどな

政治のための政治やっちゃうとアウトで
いままでそうだったけどな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:19:52.75ID:Hg+Sg4Ni0
>>692
通貨の安い、高いも大事だけどそれによる雇用が変動するのが問題。
円安になると国内で製造できる製品が多くなり失業率が下がる。
円高は逆で海外に投資し製造が海外に移る。その辺G7、日本だけの話
なら経団連が話し合って政府に投げて調整する。

経済と政治は切り離せない。そして社会主義、共産主義で経済成長してる
国はない。え?中国?$しこたまため込んで格差拡大して周辺国家より
資本主義してるじゃないですかw今、恒大がガタガタで不動産以外の
株も割安。ハイテク関係はファーウェイたたかれまくって割安。
ハゲタカよろしく買いあさってもいいんだぜ?

わいは信託で月1700円くらい買ってる。地味すまんな。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:19:55.33ID:a5afCc2Ox
先ちゃん410S追加(^ω^)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:20:00.23ID:/4DsLHbF0
この時間チャイナ寄りまで警戒で下げてるの?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:20:02.11ID:R+QuyLFs0
利上げした時点で既存国債滅茶苦茶暴落して含み損やばいし利払い費用で終わる
下手したら新規発行で上手く捌けないかもしれん
日銀の政策は出口全く考えてないヤバい政策
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:20:13.65ID:0ryp2fs7a
・公約は3つ以上設定するのが必須
・当選して2つ以上実現できなかったら、次回選挙に出馬できない
(公約が多い場合は、6割以上の実現)

こういう法律を作ってほしいわ じゃないと結局うやむやにされる
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:20:26.75ID:eZEjGA9n0
>>868
いいよ^_^
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:20:42.55ID:i4NA0Def0
円安でも円高でも日本企業は負けてきているわけで
技術がなく経営も無能なだけじゃね

そもそも為替がどうだろうが日本は衰退し続けているわけでさ
日本という本体が腐ってる
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:20:45.38ID:zvLabVh9a
FRB理事が「インフレが続けば来年中の利上げも正当」との発言
日経は米国次第なんだろうが、ここで大きく落ちるとも考えにくいし、まずはロングで静観荘
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:20:53.12ID:Hh5VBFnu0
大丈夫だよダウ CFD もドル円も思い通りに動かすやつがいるからwwwこの国www
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:21:12.97ID:Qo/aZTBxr
金融緩和で作った金を日本国民に配らず株の吊り上げに使って上級国民に配る美しい国日本
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:21:32.57ID:DotRlOWW0
>>870
崩した大人と上げたい大人が戦ってるようにみえる・・・つらい
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:22:09.08ID:oo+3ikKed
>>846
テリーマンはタッグ屋だから、シングルはいまいち
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:22:47.19ID:Ti/K3yer0
>>848
すっげえ、イケズだよなぁ
気軽でワクワクするはずのものが、面倒臭くて割に合わないものになる

タケコプターが完成するようなことがあっても、利用にはヘリ免許が要求されるな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:22:56.33ID:zvLabVh9a
日銀は、欧米に先駆けてテーパリングしてるじゃないの
無知ゆえかも知れないが、反日有りきで適当な事を書くなよ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:22:58.98ID:tTkJkftx0
>>881
ETFの出口はあるよ
個人に販売するだけ
証券会社も手数料入るから大喜びでやるよ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:23:07.74ID:58vxMeY60
日本は永久に0金利の国だからな
銀行からいくらでも金を借りるべき
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:23:41.34ID:iUTu2ZSw0
朝方の3IDが独り言呟くだけの時間はAIを感じる
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:23:51.19ID:5HgzB/tLd
>>692
だからさー、通貨高を有効に使えなかっただけ

勝手に豊かになる訳じゃないよ

10兆円の現金持ってても
ただ持ってるだけではもっと豊かになれないのと同じ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:23:53.24ID:Z/aYj96B0
>>892
おまえその科白、武田薬品にいえるのかよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:24:27.08ID:zvLabVh9a
>>887
ふむ、最後は多数決だからな
でも、ダウ先は反応したかな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:24:34.23ID:s5dx4+FQ0
ハッシーて内科医の?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:24:46.85ID:QfTc8ByNa
官邸にドローンが墜落しただけで安倍晋三が慌てふためいて即禁止にしたのには笑ったなw (^-^)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:25:40.88ID:KVGLyRKn0
>>898
それやるころにはETFゴミ化してるかもな、やることなすこと遅いんだよ
やるなら今すぐにでもやるべき
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:25:42.48ID:s5dx4+FQ0
415Lゲットしたで
これお宝になるわいな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:25:46.59ID:zvLabVh9a
>>902
ここのAIも日々進化してるね
数年後には、株価予測が出来るようになってるかもしれない
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:26:10.44ID:Vzo+g+LU0
1億儲けたら税率上がるンやったら
含み益9999万9999円で利食いますわな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:26:13.35ID:Ti/K3yer0
>>903
円高を巧く使った代表例は日本電産ぐらいかな?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:26:21.76ID:s5dx4+FQ0
PCも車検制度にしよう
0917本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 10:26:24.45ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
電気毛布買っとくか、、
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:26:36.03ID:XUa1onieM
>>807
こんなに重いとリングに穴があくだろ
単位平米あたり50トンはあるぞ、コンクリート厚1mは必要だ
0923なは ◆xIklRgBt0Ey7
垢版 |
2021/10/20(水) 10:26:53.45ID:bk3zyCfm0
中国の銀行は不動産で何個か見せしめに潰しそうだし、不確定要素満載の選挙は、売りだろ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:27:00.16ID:Jw5d5xZt0
ヨシそのままブチ上げていけ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:27:02.87ID:tTkJkftx0
>>910
俺に言うなw
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:27:20.49ID:z4Y4rv5Pd
コール焼かれそうだなあ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:27:29.22ID:5HgzB/tLd
>>899
低金利だから借りたいっていっても
貸してくれないんだぜ?

金利が低い分だけ貸し倒れリスクおさえなきゃいけないから

金利下げれば経済活動活発化っていうのも完全に間違ってはいないけど
経済学的な話でいえばあらゆることを無視した考えだから
それが正しいってわけでもない
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:27:40.53ID:iUTu2ZSw0
SEXも車検制度にして試験受けるときは試験官と生セクできるようにしない?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:28:44.30ID:K2ici3sq0
何で自演を嫌がる人がいるのかわからない
このスレのために、頑張ってるのに

相場こそ、キャッチボール演出から、オーバーシュートロスカット狩り演出
相場を盛り上げるため、儲けるために自作自演だらけ

プロレスを八百長と言って楽しめないのは
相場の壁
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:29:02.01ID:YOqOMGCId
毎日円が売られ続けてる
0944本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 10:29:48.83ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
>>625
いや、円高でんでんより、当時韓国がつぶしに来てたんだよ、、
だから、台湾のメモリ会社も厳しくて、日台メモリ連合を作ろうとかそういう話になってた、、

それを全部つぶしたのが悪夢の民主党、、
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:30:04.50ID:tTkJkftx0
>>934
まあ多分政権落ち着いたらやるんでないのかな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:30:05.28ID:iUTu2ZSw0
多少勢いあるとこでの自演は気づきにくいし多めにみられるけど
過疎すれでバレると一気にスレが死ぬから面白い
0948本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 10:30:08.80ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
>>642
それな、、
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:31:00.75ID:r5UgHftha
↓海、
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:31:04.92ID:112GKaLMr
エアトレーダーラーメン屋さん元気無いね 
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:31:24.48ID:6yl+x/nV0
>>931
処女は慣れた大人じゃないと貫通させてはいけない法律を作ろう
そして貫通師という職業を作って免許を与える
14歳になると貫通師のところへ一ヶ月ほど通わなくてはいけない
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:31:26.32ID:Vzo+g+LU0
たとえば日経平均を指標とするETFは
日経平均先物の価格を基準にしてる
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:31:48.45ID:R+QuyLFs0
少なくとも金利抑えつけてインフレ防ぐ政策が終われば保険産業ではない人手不足の業界で働いてる労働者の賃金は跳ね上がるはず
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:31:56.08ID:kT5BcBNdd
仮に共産主義がよくても志位の顔見たら無理w
仮に社会主義がよくても枝野の顔見たら無理w
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:32:10.12ID:hDSmTD7d0
成長企業に資金を流し、成長した果実を株主に分配するのが株式市場だ。
岸田文雄政権が掲げる「新しい資本主義」の議論では、資本主義の
エンジンである市場が脇に追いやられていないか。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:32:31.29ID:iUTu2ZSw0
>>961
Cさんってすっごいねっとりフェラしそうで最高じゃん
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:32:36.72ID:tTkJkftx0
>>954
2万円前半とかがコストらしいからまだ間に合うよw
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:33:12.63ID:K2ici3sq0
>>961
なんで立憲は党首を女性にできないんだろうな
立憲が勝てるとしたら、見た目のいい女性に人気が出るような人間を党首にするしかないのにな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:33:33.07ID:zvLabVh9a
上海は小安く始まったが、香港は強い
エバーグランデの問題が無かったような値動き
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:34:21.45ID:tTkJkftx0
>>968
枝野さんだって権力欲あるでしょうよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:34:29.67ID:XcvnRFT60
>>963
日本の成長企業ってどこよ
まずはゾンビを一掃してからじゃね?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:34:32.42ID:s5dx4+FQ0
蓮舫がアホっていうのを
旧民主みんな心の底から知ってるんだろうな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:35:10.30ID:i17XJCq30
中国は民主主義どころか終身独裁の帝国化してるんやで。共産党、社会主義政権になったらそういう方向に改憲かけてくるだろうな。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:35:38.31ID:s5dx4+FQ0
>>981
キャンキャン吠えるしな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:36:04.29ID:Vzo+g+LU0
枝野さんが苦労して立ち上げたのが立憲や
枝野さんは信念をもってるからな悪く言うと頑固
周りの人もそれは分かってる
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:36:49.49ID:58vxMeY60
米軍AIは「幼稚園レベル、中国に対抗できない」…「劣勢」に耐えられず幹部退任も
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:36:54.13ID:HSC15NET0
おお良い下げ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:37:00.49ID:K2ici3sq0
>>974
蓮舫じゃだめだな

今は見た目悪いが 土井と同じくらいすごみが出てきた
森ゆうこぐらいで勝てたかも
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 10:37:12.14ID:6BTog+360
あかんなー
本来ならジュリアナが12都市ぐらいで開店していないといけない頃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況