X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27995■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:21:51.69ID:A3zzF14E0
>>945
ページ方式として
ソフトボール、カーリングではお馴染みの方式
0955名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/08/02(月) 21:24:17.86ID:/YNQX/PZ0
政府が本気で国民のこと考えて コロナ中等症以上に罹患した場合の措置として 取れるとすれば 自衛隊ヘリをドクターヘリとして徴用して 感染者の少ない地方の病院に輸送するべきなんだが そんなことも検討せず 重症以外は入院させないとするんだな
0956戦闘員1号
垢版 |
2021/08/02(月) 21:24:20.96ID:lsQt2z8J0
死亡者0をどう見るかです
0957金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/02(月) 21:24:44.22ID:RFtAwlaod
>>956
ワクチンワクチン!
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:16.44ID:LWYTUD0gr
>>948
川勝のせいだ、人気取りでJRばかりに目を付けて他を見逃した
0959戦闘員1号
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:41.22ID:lsQt2z8J0
終わり良ければ総て良しって感じで死亡0なら総て良しって考えなんじゃろ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:26.73ID:/moZ6u2Ea
>>955
>感染者の少ない地方の病院に輸送するべき

0962戦闘員1号
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:27.50ID:lsQt2z8J0
マツダ好決算なのに上がりません
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:32:13.84ID:/moZ6u2Ea
これで土日月と
3日続けて金メダル無し
もう東京オリンピックは終わった
0966戦闘員1号
垢版 |
2021/08/02(月) 21:32:33.35ID:lsQt2z8J0
君が代が止まった
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:33:09.06ID:JCqJke/G0
>>936
中等症が重症化して死ぬ確率って社会的医療リソースを食って守るほど確率は高いんか?
救急医療で対応できるんじゃね?
0968金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/02(月) 21:33:13.59ID:RFtAwlaod
>>962
日産もぱっとせん
0969戦闘員1号
垢版 |
2021/08/02(月) 21:33:36.37ID:lsQt2z8J0
トヨタは好調に上がってる
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:35:05.34ID:vClsjFWf0
今緊急事態宣言の都道府県は、ファイザーとかモデルナは選択で、シノバックは強制で接種させとけよ。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:35:44.52ID:LWYTUD0gr
>>963
キレイごとで世の中が回ればそれが良いが、実際問題そうではない。受け入れた場合の補償は?とか
移送の途中で死亡してしまった場合の責任はとか、治療を受ける人はどこだろうとそりゃ構わないけど
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:37:30.95ID:JCqJke/G0
>>970
シノバックなんて効果がないワクチンは打つ人力が無駄
どうせ人力をかけるなら効果の高いワクチンを打つべき
0974金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/02(月) 21:38:11.63ID:RFtAwlaod
緩急と球種ないね…米のピッチャー
0976名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/08/02(月) 21:39:40.56ID:/YNQX/PZ0
キレイごとを言ってるつもりはない 政府が重傷者以外入院させない方針を示したことに 腹を立てて 自衛隊ヘリで地方に患者を受け入れさせる方法もありと書いただけだ
おまいらなら 入院させない政府と 地方に受け入れてもらう政府 どちらを指示する
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:39:49.23ID:JCqJke/G0
>>970
シノバックは効果がないワクチン・・・×
効果が薄い上に共産党支配化だから副作用がどこまであるのか分からないワクチン・・・〇
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:41:18.61ID:/moZ6u2Ea
>>976
綺麗事以外の何ものでもなくて草
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:43:03.62ID:98pVJeml0
ウドン某威のブログ読んだ。
確かに、教授っぽいな。
カメラに詳しい、しかも、キアノン使ってる。
教授もキャノンだったわ。
(. ;´∀`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:43:38.35ID:98pVJeml0
確か、教授って、太陽光関連で大勝利したんだよねえ。
(. ;´∀`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:44:23.82ID:vClsjFWf0
>>977
うん、罰ゲームとして打っとけよと。
お盆に県を跨いで帰省する人はシノバック接種義務付けとかしたら、ほとんど帰らないだろうなとも。
0985OWATA
垢版 |
2021/08/02(月) 21:44:42.28ID:woYSfbEd0
仕事行ってくるかぬ 6連勤したあとの月曜は辛い
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:45:02.08ID:/moZ6u2Ea
>>982
お前の家を
自宅療養者に提供しとけw
可能だろw
0988金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:01.48ID:RFtAwlaod
>>981
一の一教授はもういない
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:52.23ID:ECx2roJC0
>>982
大丈夫か?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:48:52.87ID:GbkT13aAM
性癖に就いては偽ることも出来ようが
食い物は流石に偽れないだろう
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:51:16.61ID:JCqJke/G0
>>976
入院させるさせないは地方行政の問題だと思うんで政府は関係ないと考えるんだけど
重症化リスクの高い人に職域などでワクチンを無料で打ってもらって重症化を防ぎつつ
それでも重症化した人を入院させて救命しながら、無症状や軽症者を自宅に待機させるのは当たり前だと思うんだけど
0995名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/08/02(月) 21:55:30.13ID:/YNQX/PZ0
>>992
重症者以外は自宅療養が原則 感染拡大地域で適用―政府

政府は 軽症者はともかく 中等症でも入院させない自宅でなんとかしろ と言い出したんだお
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:02:06.24ID:OX8CtKu20
1000なら中止
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:02:34.71ID:LWYTUD0gr
1000ならねかま出社
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。