X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27993■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:28:53.52ID:M1Wa0Ypza
>>2
横四方固めと縦四方固めと袈裟固め
どれが良い?
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:37:32.03ID:i0W2UmOor
フクロウさんが居ないと場がしらけないな、間違えたわ閉まらないな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:05.10ID:GfbdnmS40
634 名前:梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] 投稿日:2020/05/06(水) 09:49:48.75 ID:5yHUSBjD0 [2/5]
バイト中だよ・・・三つ掛け持ちしてる・・・
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:41:11.48ID:i0W2UmOor
北朝鮮に「瀬取り」で石油密輸、シンガポール船没収 米司法省

所有者とみられるシンガポール国籍のクウェク・キーセン(Kwek Kee Seng)容疑者は現在も逃亡している。
同省はクウェク容疑者と共犯者について、米国および国連(UN)の制裁措置をかいくぐるために大掛かりな
計画を立て、自分たちが管理する船舶で北朝鮮に燃料を密輸していたとしている
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:41:40.93ID:GfbdnmS40
閉会式は、面倒だから、松任谷由実のコンサート2Hで良いよ(. ;´∀`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:47.20ID:i0W2UmOor
>>15
さみしくてー、かなしくてー、 帰り道ぃー、探したー
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:43:15.45ID:M1Wa0Ypza
>>11
ワレ、亀甲縛りな
0025戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 19:44:34.45ID:RMjp5CqK0
いりゃーはうかい?
0030戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 19:45:25.02ID:RMjp5CqK0
ふしぎ発見出演者濃厚接触デカクリ
0033戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 19:46:00.13ID:RMjp5CqK0
00だったら時間無制限のゴールデンスコア
0040ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/07/31(土) 19:47:35.08ID:vLdQ56Q+0
>>27
強がっているから、かえって怪しい。たぶんコロナってる

338 名前:早寝 ◆o7icGT00R6[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 15:44:02 ID:WbHgToyQ0 [3/3]
>>333
普通の風邪なんだけど、具合悪いからまた寝る!
0042戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 19:47:56.56ID:RMjp5CqK0
月曜パニック売りで1500円安
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:49:27.29ID:3ITS7dhL0
100メーターは10秒走って (・∀・) 予選落ちだと、これでオリンピックは終了か・・・
あっというまに終わるんだな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:49:54.62ID:i0W2UmOor
>>40
遊びまくりやがって!許せねぇ!
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:50:20.30ID:i0W2UmOor
米ニューヨークタイムズ紙によれば、「ブースター注射(追加免疫用ワクチン)」には2種類あるという。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:50:35.17ID:i0W2UmOor
1つは1回目とまったく同じ成分のワクチンだ。ファイザー社によると、90%の効果だったワクチンも、
接種からの経過時間とともに〜70%にまで落ちることがあるが、追加接種により本来の90%に戻す効果が
期待される。
0053(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/07/31(土) 19:50:44.67ID:8u0i742n0
>>46
ゴ*-チ***こんばんは。
0054金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:03.04ID:aRmrQYZta
まーたうどんさんが円盤…
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:20.50ID:GfbdnmS40
負けそうじゃねえか?
津波被害があった茨城だ。
おまいら頑張れよ 気合いが足らんわ (. ;´∀`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:28.86ID:i0W2UmOor
もう1つはデルタ株などの変異種を「決め打ち」するために特別に作られた、3回目専用のいわば
「変異種株用ワクチン」だ。英ガーディアンによれば、ファイザー社は、3回目接種用のワクチンを
追加免疫獲得用として公的に認めるようFDAに要請した。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:52:16.17ID:r/I7vASS0
山田がカラカラwwwww
0061silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/31(土) 19:52:24.60ID:1oVZPXi/0
>>35
「テスラのライバル」ニコラ・モーター創業者、複数の詐欺容疑で起訴
https://japanese.engadget.com/stub-nikola-founder-indicted-on-fraud-charges-205042539.html
起訴状によれば、ミルトン氏はNikolaの電気自動車開発が実際よりも遥かに順調に進捗しているかのように偽っていました。
またNikolaが宣伝のために制作した映像は、電気トラックNikola Oneの試作車が自力で走っているかのように見えましたが、
実際は下り坂を惰性で進んでいるだけのフェイク映像だったとのこと。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:54:23.00ID:r/I7vASS0
北海道はクーラーないのに大丈夫なんかね?w
湿度が低いからまだイケるんかな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:20.57ID:D2nc61zl0
中国の自然災害は国土が大きからじゃなくて全ての工事が手抜きだから大規模災害になってるんだな
0081戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:54.87ID:RMjp5CqK0
北海道のほうがないちゃーよりきついだろ
夏は暑く冬は豪雪
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 19:59:11.91ID:i0W2UmOor
>>85
DTを捨て去る最後の残された時間
0093<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/31(土) 20:00:04.24ID:nR1yyuud0
ユーミンのライブは・・・世界が引くかもしれない・・・
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:00:04.59ID:3ITS7dhL0
>>84 というか (・∀・) あんまり繁華街や飲み屋に行ってないからね。
>>85 感染 (・∀・) 来たな
0096戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:00:52.25ID:RMjp5CqK0
ここまでくるとなるやつがなり尽くすまで増えるだろう
過去のパターンだと山1週間くらいで下がり始める
0098TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/07/31(土) 20:02:03.69ID:9osQb61o0
>>93
今夜はYou Tubeでももクロ地獄TV見るで

もうすぐ始まる
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:02:41.55ID:D2nc61zl0
ユーミンみっともないよな
0102神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/07/31(土) 20:03:13.71ID:DjYeVpLt0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 コロンビアのバレンティナ・アコスタ ヒラルド選手かわいいおねー
(,,  uuノ
0105戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:03:41.49ID:RMjp5CqK0
練習で9秒台出しまくって本番出せないやつはおるか
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:04:04.47ID:r/I7vASS0
松任谷由実が国立でノーサイド歌ったの聞いたけどワイの方がうまいくらいやったは
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:04:13.90ID:oR8wOWvW0
>>99
ワクチンを打った跡がある
0112戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:04:50.40ID:RMjp5CqK0
やはり本戦では簡単に勝てない
0113戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:05:35.97ID:RMjp5CqK0
来週一日も上がる日は無いと思います
0115高橋どん@東京五輪開催中 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/07/31(土) 20:06:00.93ID:1B4G59NlF
>>97
うふっふ
色っぽいぜぇーへぇー
おとぅことおぉんなの ながーうぃみちのりぃ
もうおれは まゆぉわなーうぃぃぃ
ユーメイクミフィルグッド
セクシャッ!バーヴィオレット!オーライ
セクシャッ!バーヴィオレット!
セクシャッ!バヴィオレットナンバーワワワーンッ
オーイェ!
(迫真のギター)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:07:21.23ID:i0W2UmOor
>>104
やっぱアーティストやね!時代はラッパーアーティストや!
0122戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:07:40.06ID:RMjp5CqK0
でも100mとかだったら本番勝てないのは自分のせいでしかないじゃん
サッカーみたいに妨害されないんだしさw
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:08:26.48ID:oR8wOWvW0
>>117
日本人は練習をし過ぎるからピークが短くなるんじゃないの
0125TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/07/31(土) 20:10:02.90ID:9osQb61o0
ももクロ好きならYou Tubeで『ももクロ地獄TV』ググってね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:10:13.87ID:i0W2UmOor
>>124
ごめん、、ウチナー山師、アーティストとかメッチャ嫌いそうやw特にラッパー
0131神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/07/31(土) 20:10:51.81ID:DjYeVpLt0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 会社のきれいな人(49歳)に似てはる
(,,  uuノ
0137高橋どん@東京五輪開催中 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/07/31(土) 20:12:12.62ID:1B4G59NlF
>>107
うふっふ
色っぽいぜぇーへぇー
おとぅことおぉんなの ながーうぃみちのりぃ
もうおれは まゆぉわなーうぃぃぃ
ユーメイクミフィルグッド
セクシャッ!バーヴィオレット!オーライ
セクシャッ!バーヴィオレット!
セクシャッ!バヴィオレットナンバーワワワーンッ
オーイェ!
(迫真のギター)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:12:13.35ID:H/w2XThK0
>>113
真夏の大冒険のつもりで練り物屋の紀文買ったものの、サッパリ上がる気がしませんわ…
0140戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:12:17.37ID:RMjp5CqK0
何かのせいにするなら靴か天候か走る地面か
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:29.88ID:D2nc61zl0
黄色一択だろ
0149silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:06.81ID:1oVZPXi/0
>>131
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 AV撮影申し込んだ?
(,,  uuノ
0153戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:17.19ID:RMjp5CqK0
久保の確変終わっちゃったか
0154<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:57.11ID:nR1yyuud0
>>147
無理してヒール履いて股関節痛からオピオイド中毒・・・(-人-)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:39.74ID:b5eGyLW9a
柔道の日本はわざと負けたろ
0156戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:55.12ID:RMjp5CqK0
仮想通貨がやや動意づいてるが
0157戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:08.32ID:RMjp5CqK0
詩が負けた時点でやる気ねえなと思った
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:00.63ID:b5eGyLW9a
新競技の空手は金メダル独占だろ
0162<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:59.92ID:nR1yyuud0
釣りしてるアメリカ人見ててもアドレナリンの放出パワー半端ないっす
瞬間のパワーはホントバケモノだと思う
持久力無いけどw
0164戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:21.89ID:RMjp5CqK0
ニュジランの選手は黒いブラジャーしてるな
0168戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:26.64ID:RMjp5CqK0
柔道の女子に幸ちゃんみたいなのがいた
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:37.79ID:b5eGyLW9a
>>167
走ってこいデヴ(・ー・ )
0172戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:35.45ID:RMjp5CqK0
国立競技場で捨てられる高級弁当
ボランティアに配られる菓子パン
SDGs(笑)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:36.30ID:D2nc61zl0
ドンマイ川端が動画を更新してない
0178戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:52.47ID:RMjp5CqK0
53年取れてないのが簡単に取れるわけない
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:27:10.10ID:cg35WKyk0
>>172
高級弁当は防腐剤が入って無いから食中毒の恐れがあるやろ?
だから廃棄せざるを得ない
それに引き換え菓子パンは(ry
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:27:17.27ID:yBULRd1u0
>>172
ボランティアに行くのが悪い
自分は「ただ」の安い人材ですって事だからな
そりゃ使う側から馬鹿にされるよ
0181神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/07/31(土) 20:27:19.75ID:DjYeVpLt0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 1973年で16歳やさかいな 岡ひろみ
(,,  uuノ
0182戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:27:46.97ID:RMjp5CqK0
感染増えて
金取逃しして
雰囲気の悪い週明けになりそうだな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:17.34ID:xUCP+4p30
シュート21本
得点0
0189戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:39.53ID:RMjp5CqK0
全部真ん中守ったほうが止められる可能性は高いと思う
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:42.97ID:3ITS7dhL0
>>141 あかんぽい (・∀・) もうすでに良いタイムの人がいっぱいおる
>>139 26週に叩き落されて (・∀・) 13週9週を下回って推移か・・ボリバン的にはどうなん?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:30:27.88ID:3ITS7dhL0
あーぁ 運命のPK戦か・・・ (・∀・) 押してたチームが負けるのは良くある話なんだよな・・・。
0195TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/07/31(土) 20:31:09.94ID:9osQb61o0
You Tubeで『ももクロ地獄TV』じわじわ視聴者増えてる
0197戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:32:20.13ID:RMjp5CqK0
株って結局誰かが買わないと上がらないから
買いたくない株買っても上がらないよな
0199戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:32:46.79ID:RMjp5CqK0
逆じゃねえかよwwwwww
0200戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:33:08.71ID:RMjp5CqK0
枠にすら入らない気がしてならない・・・
0205戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:34:22.77ID:RMjp5CqK0
うおおおおおおおおおお
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:34:27.57ID:4bL/MGM10
よしいいいいいいいいいいいい
0211戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:35:11.68ID:RMjp5CqK0
黒いスポブラが透けてる
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:35:12.37ID:4bL/MGM10
頼むで
日−スペが見たいんや
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:35:25.05ID:NZ3rGSdnH
193 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. sage 2021/07/31(土) 20:30:21.98 ID:DjYeVpLt0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ワクチン接種よこさんと、しばくどあほんだら
(,,  uuノ
0220ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/07/31(土) 20:36:04.88ID:vLdQ56Q+0
>>190
スクイーズ終わって、まもなくエクスパンジョンに入る
トレンドが生まれそう(というか、下落トレンドが確定しそう)
今後1−2週間で、もし上げる日があったら売り叩きたい
0223戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:36:15.93ID:RMjp5CqK0
外したwwwwwwwwww
0227silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/31(土) 20:36:24.96ID:1oVZPXi/0
>>167
吉野家まで20`走ってこいデヴ(・ー・)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:36:27.44ID:NZ3rGSdnH
>>87
カッパー株で禿げた
0234( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 20:37:42.07ID:npj4Ec3C0
ああ、まりもマリモ。2年前、北海道の狸小路の土産物屋で買った君。直射日光を避け、水を替え、ちょっと大きくなった? と変化を愛でていたのに、うっかり棚の奥にしまったきり一年ぶりの再会。なのになぜ枯れずに水もきれいなの。ああ、まりもマリモ。正直に言ってくれないか、俺は化学繊維だと。
ツイッターにて発見ワロタwzzz
0248戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:43.47ID:RMjp5CqK0
53年ぶりのメダル内定
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:44.01ID:3ITS7dhL0
勝ったぁぁぁああああああ (・∀・) 来たぁぁぁぁあああああ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:20.26ID:4bL/MGM10
本気のスペインとやれる機会は貴重だわ
0255( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:21.04ID:npj4Ec3C0
かったああああ!!zzz
0256戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:21.20ID:RMjp5CqK0
そもそも試合やれるのかよ
0260silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/31(土) 20:40:32.95ID:1oVZPXi/0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 カッタデー
(,,  uuノ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:41:06.26ID:b5eGyLW9a
救急車がやたら走っておる
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:41:16.22ID:qV+CBVt0p
東京オリンピックで清掃業した人のインタビューある?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:41:47.43ID:xUCP+4p30
3位決定戦が有るから
メダル決定じゃないぞ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:42:09.04ID:qV+CBVt0p
当時でも盛り上がってたのは一部ってほんと?
0271silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/31(土) 20:42:26.63ID:1oVZPXi/0
.
193 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2021/07/31(土) 20:30:21.98 ID:DjYeVpLt0 [5/5]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 下請け しばくどあほんだら
(,,  uuノ
0272名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/31(土) 20:42:31.40ID:nEcTKDgn0
【崩壊】東京都内で自宅療養者が初めて1万人を超える。7月31日

東京都内で31日、新型コロナウイルスに感染した自宅療養者が初めて1万人を超え、1万392人となった。


小池が自宅で寝とけ ゆてたしな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:43:10.00ID:b5eGyLW9a
やはり自宅警備最強やったわ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:43:23.16ID:NZ3rGSdnH
.
193 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2021/07/31(土) 20:30:21.98 ID:DjYeVpLt0 [5/5]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 下請けクラスターが起きたが知らんことにする
(,,  uuノ
0277( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 20:43:32.89ID:npj4Ec3C0
森保ジャパン強いなzzz
国際マッチ、負けてないような気がするzzz
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:44:07.93ID:qV+CBVt0p
同じ汗でも拍手は貰えないと。職業差別、職歴差別がありましたよね。今もですか?
0287戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:45:28.41ID:RMjp5CqK0
しかし現場の医者によればコロナの毒性が弱ってるらしい
普通の風邪程度まで
0289( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 20:45:56.38ID:npj4Ec3C0
>>263
いてらですzzz
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:46:18.15ID:b5eGyLW9a
>>279
フクロウさんはこちら

【悲報】「東京五輪期間中は目に付かないように隠れていろ!」…日本政府さん、街からホームレス追い出してしまう [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627695813/
0295戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:06.16ID:RMjp5CqK0
昔は感染症が流行ると家から出ない人が多かったのに
何で逆らうように遊びに出るんだ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:34.02ID:D2nc61zl0
病院に入ってる清掃業者も締め出されて職員が清掃してるんだよな
0297戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:09.11ID:RMjp5CqK0
>>293
現金給付するなら消費税はもっと上げるべき
贅沢品の税金を上げる
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:09.38ID:NZ3rGSdnH
.
193 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2021/07/31(土) 20:30:21.98 ID:DjYeVpLt0 [5/5]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ワクチン接種 しばくどあほんだら
(,,  uuノ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:29.59ID:b5eGyLW9a
次の総選挙で菅さんが負けると日経平均いくらになるの?
0301戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:05.33ID:RMjp5CqK0
なんか飲食補償金が何兆円も余ってるらしいじゃん
払う気ないやん
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:49:52.05ID:D2nc61zl0
フクロウは全部売って老人ホームに入ったんだろ
0305戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:50:43.21ID:RMjp5CqK0
>>303
ぶっちゃけ潰れても元気な飲食店が参入してくるから店舗の数は減らないんだよなw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:51:01.73ID:Pkq7B3X60
ワクチン1回目終了。注射時、待機時はなんともないが、帰宅してから注射部位の筋肉がボディブロウのように痛い
0310名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/31(土) 20:51:59.97ID:nEcTKDgn0
【五輪】選手村の路上で、外国人選手らが酒を飲んで騒ぐ 警官が駆け付ける騒ぎに

 捜査関係者によりますと、31日午前2時ごろ、選手村の中の路上で、複数の外国人選手らが酒を飲んで騒いでいて、注意した大会関係者とトラブルになりました。

 その後、通報を受けて警察官が駆け付けました。


これは バブルの中だからセーフなんか
0313戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:29.39ID:RMjp5CqK0
お前らは遊びまわってんの?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:52.57ID:D2nc61zl0
小池さんの歌舞伎町掃討作戦
0315TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/07/31(土) 20:54:08.86ID:9osQb61o0
ももクロ配信
ロードショーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:54:41.04ID:MdzraEb00
俺も今日職場でワクチン打ってきました
打ったのもわからないくらい、全然痛くなかった
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:55:34.46ID:3ITS7dhL0
>>293 現金配っても (・∀・) 国の借金が増えて、国民の貯金が増えるだけで、何の経済対策でもないと分かってるのに一体何を・・・
それで消費税絞ったら、社会保障費用は大赤字で年金減額する気なのか?
0320名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/31(土) 20:56:20.96ID:nEcTKDgn0
旭川江丹別で38.4度って なんでこんな高い気温になったんだ だれか敷衍してくれお
0321silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/31(土) 20:56:41.17ID:1oVZPXi/0
土曜日に打つなんてあるのか?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:57:46.11ID:H/w2XThK0
テニス混合ダブルス ジョコビッチ けがで棄権 豪ペア銅メダル

ジョコはゴールデンスラムダメだった上に銅メダルも届かず、最後にケガでリタイアて散々だったな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:57:53.86ID:5lqxQDGu0
前スレでデータ公開されてるって聞いて見つけたから計算してみたお
重症に陥ったらほぼ助からない…(´・ω・`)

東京都 新型コロナウイルス感染症入院患者数
https://catalog.data.metro.tokyo.lg.jp/dataset/t000010d0000000092

7/30時点
死亡者(累積):2290
重症(現在):88
重症(累積):2513 ※重症数と死亡数それぞれの前日からの変化の差し引きで計算
退院数(累積):135 ※重症(累積) - (死亡者(累積) + 重症(現在))
重症回復率:5.57% ※退院数(累積) / (退院数(累積) + 死亡者(累積))
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 20:58:10.04ID:D2nc61zl0
自分で金出して商売始めたい人はいっぱいいる
0330戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:58:42.47ID:RMjp5CqK0
累計で90万人
回復が80万人
全く問題ない数字
0331戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 20:59:35.10ID:RMjp5CqK0
しかしこれから参入しても赤字は間違いない
よほどの余裕がないと持たないよ
0333戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:00:24.02ID:RMjp5CqK0
なんでNHKのアナが腋マンコ見せる必要があるんだ
0334( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 21:00:31.23ID:npj4Ec3C0
神奈川県コロナやべえじゃん、、、zzz
0335戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:01:34.20ID:RMjp5CqK0
ボクシングいつやってんだよ
テレビでやってんのかよ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:02:00.87ID:i0W2UmOor
ケンナチョヨ
0337ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2021/07/31(土) 21:02:16.15ID:9RZanNe40
日本の人口は1.2億(12000万)なのだから、1.2万人というのは1万分の1だぬ
よほど無防備か、運が悪くないと感染しないぬ
お願いベースの対策で全く問題ないぬ
0338戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:03:01.27ID:RMjp5CqK0
五輪はうちでテレビで見ろとか無責任なことゆってな
日本が関わってない試合は中継してねえじゃん
これじゃ日本に住んでる外国人は楽しめてないよ
会場に行ってしか見れない試合が何十倍もあるんだよ
0343戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:06:43.56ID:RMjp5CqK0
クリントイーストウッドの映画ってほぼほぼ人種差別するシーンがあるよなw
0344TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/07/31(土) 21:07:53.04ID:9osQb61o0
御飯2合、玉子4個、かつお節適量のTKG美味しゅうございました。
0345戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:08:03.95ID:RMjp5CqK0
本編が短いのか?映画の紹介ミニ番組やってる
0348戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:09:13.21ID:RMjp5CqK0
河野が3回目は来年って言いだしたよ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:09:15.49ID:i0W2UmOor
>>344
牛乳をコップに半分飲みなさい
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:10:11.91ID:Pkq7B3X60
ひょっとすると永遠に年に何度も予防接種しなければならない状況になるかもしれない
0353戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:11:17.59ID:RMjp5CqK0
ノーワクチンで感染してない人が圧倒的にいる事実をなぜか報じない
0358戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:12:21.17ID:RMjp5CqK0
何が何でもワクチンを国民に打ちまくるんだっていう一方通行的な思考がヤバイ
0363戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:14:17.66ID:RMjp5CqK0
15000人死んでるって言うけど
確実にコロナで死んだって言いきれるのはどれだけだか
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:15:03.11ID:s80+LHjId
韓国!取ったあああ
0367戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:15:12.18ID:RMjp5CqK0
開会式でなぜピアノだったのか
日本の伝統楽器でやるほうが良かったとの声
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:17:00.26ID:Pkq7B3X60
開会式によって五輪はネトウヨも支持しなくなった。
今や誰も支持していない
0372戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:17:31.47ID:RMjp5CqK0
監督を歩かせたのが高齢者虐待との声もある
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:18:07.03ID:gHA9c7aY0
>>365
どこのいつの5月か知らんが
現在は東京でも全国でも過去最大で、すでにピーク越えてる
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:19:19.49ID:5lqxQDGu0
>>358
ワクチン打っても重症化に至る可能性が出てきているわけだけど
重症化に至るまでの時間を延長できるのであれば治療薬を投与することで対応できそうなものだけどね
今は利権的に美味しくない国産の治療薬は厚生労働省としては認めない方針だからなぁ(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:20:16.03ID:Pkq7B3X60
>>373
それは新規の感染者数じゃ。治った人を差し引けばどうということはな、
かった
0377戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:20:53.04ID:RMjp5CqK0
ランナーの大坂さんを叩くなら王さんも叩かないといけない
彼も純日本人ではないからだ・・・
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:20:56.99ID:cg35WKyk0
病床が逼迫すると 他のガンとか重病の人たちまで
しわ寄せを受けるからなあ
0381( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:37.62ID:npj4Ec3C0
>>379
凄え老けましたね中田さんzzz
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:53.62ID:Pkq7B3X60
>>377
王さんは日本育ち、礼儀もわきまえた生粋の日本人だ。
代表になるために都合よく日本国籍を取得し、日本をリスペクトするといいつつ日本語もできない、礼儀もわきまえない、
都合よくうつ病になり、最終ランナーに選ばれると都合よく治り、都合よくぶり返して予選落ちする、
そんな黒人女といっしょにするな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:25:36.51ID:D2nc61zl0
>>377
王さんはもうすぐ死ぬ人だから叩いちゃいけないだろ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:26:25.75ID:Pkq7B3X60
>>382
簡単にゆうと、コロナはインフルエンザと同じということ。これだけ抑えれば充分です
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:27:35.94ID:fSA4t6pJr
>大坂なおみは黒人だから叩かれてるんじゃ無いと思うわ
単純に皆に嫌われてるだけ 
応援してるのは誰かを利用して日本を叩きたい中共在日
0388戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:27:40.04ID:RMjp5CqK0
大変失礼しました
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:28:59.03ID:cg35WKyk0
王さんは日本生まれで日本育ちだろ
大坂は生まれこそ日本だけど ずっと
アメリカで育ってきてるもんなぁ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:29:42.44ID:3ITS7dhL0
>>375 ヨーロッパ (・∀・) バスケ強いよ。 
無駄にでかくてサッカーだめな奴らはバスケとバレーに延々と供給されるし。
0395( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 21:30:52.46ID:npj4Ec3C0
女子バレーの選手可愛らしい方増えたっすねえzzz
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:31:19.85ID:Qhs2MOApM
>>389
懐かしのゆるキャラ、アムロ波平。
0397高橋どん@東京五輪開催中 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/07/31(土) 21:31:33.39ID:3EuucXa/d
>>393
ノビツキーがドイツだったりフランススペインがアメリカに勝ったりは聞いたことあるがチェコもやるんやねえ
昔サッカーチェコ代表好きだったよ
0399戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:32:49.22ID:RMjp5CqK0
無修正ビデオに出てそうなママ
0401ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:02.67ID:9RZanNe40
でもインフルエンザって発症すればワクチン済みでも9度台出たりするしだぬ
コロナは重症化しやすいかわりにインフリより軽かったり無症状で終わったりすることが多いんじゃないのかぬ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:12.47ID:cg35WKyk0
しかし中田久美 マリーアントワネットみたいに
一晩で白髪三千丈になったね
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:45.55ID:3ITS7dhL0
陸上 混合1600メーターリレー (・∀・) なんてできたんか。  男女混合が流行ってるな
0405戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:29.19ID:RMjp5CqK0
マスクしてて
大声出すときだけマスク外して
またマスク着けてる
全く意味がねえwwwwwwwww
0410戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:02.58ID:RMjp5CqK0
LSKが350円まで急騰
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:32.21ID:oR8wOWvW0
雅楽は日本人の中でイメージが悪いからオリンピックに採用されなかったんだろ
0413戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:44.01ID:RMjp5CqK0
TBS韓国ばっかり映してないか??
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:52.42ID:H/w2XThK0
しかし韓国バレーはイジメ姉妹が代表落ちで弱体化したかと思ったら、案外層が厚いから問題なかった感じだな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:42.62ID:T+PLHdPD0
415 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. sage 2021/07/31(土) 21:41:28.92 ID:DjYeVpLt0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 外注〆た
(,,  uuノ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:46.15ID:cg35WKyk0
韓国バレー女子は
化粧してんのかな
同じ東洋系なのに 肌がきれい
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:43:54.59ID:fSA4t6pJr
>>403
柔道の男女混合団体戦は意味が分からん
普通は同性で先鋒が勝ったらどんどん次の相手と戦うイメージ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:43:57.09ID:3ITS7dhL0
先頭走ってたドミニカ (・∀・) 一時抜かれて4位に落ちたけど、指し返したな。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:44:45.83ID:fSA4t6pJr
>>419
風邪ひいたって電話してもええんやで
0424( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 21:45:37.96ID:npj4Ec3C0
>>419
いってらっさいzzz
0425神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/07/31(土) 21:45:39.79ID:DjYeVpLt0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ♪東洋紡 名前は知ってるけどー
(,,  uuノ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:46:47.28ID:fSA4t6pJr
>>426
夏風邪は長引くらしいで
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:46:54.24ID:3ITS7dhL0
>>420 女だけ男だけにしたら (・∀・) 多分選手層の厚さで日本が圧勝してしまうからじゃね。
他にも軽い階級を多めに採用したら、欧米は選手層薄いし。
重たいクラスで男女混合にすることで、どの国にも希望が持てる仕組みに。
今日はフランスが希望を勝ち取った。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:46:54.87ID:/8sj2myA0
お前らの陸上好きは異常値
0436( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 21:47:44.93ID:npj4Ec3C0
>>427
石川選手かわええわzzz
0437終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/31(土) 21:47:45.99ID:TsBBWqFX0
>>430
早く株が上がって早期リタイヤさせてくださいよ おねげーします
そうすれば一生風邪ひきで休めます
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:48:14.54ID:fSA4t6pJr
素根輝なら男の中に入っても大丈夫かもしれん
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:48:39.47ID:xUCP+4p30
サカー
MEX 6-2 KOR
シュート12本で6点とはw
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:49:37.37ID:fSA4t6pJr
>>432
無理矢理団体戦作って負けてたんじゃあなぁ
でも階級が違う選手が当たるのは面白いかも
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:49:50.40ID:/8sj2myA0
もう1週間近く鼻水に咳こんでいる
熱は36.8度
0444( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:53.77ID:npj4Ec3C0
>>431
仕事と子育てが忙しすぎて、なんやらけっこう大変ですzzz
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:56.40ID:T+PLHdPD0
>>434
226 (・∀・)(∩∩) ◆TaikNew/Kw sage New! 2010/07/10(土) 00:18:47 ID:PJb+MDKDP
でも今日さわったおっぱいは感動があった

231 山師さん@トレード中 sage New! 2010/07/10(土) 00:19:32 ID:zk+XVyAl0
>>226
3号の?

240 (・∀・)(∩∩) ◆TaikNew/Kw sage New! 2010/07/10(土) 00:20:47 ID:PJb+MDKDP
>>231
うむ

同期3号の昇格祝いで2人で呑んだ
個室だからお互いなんでもあり
0446戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:59.51ID:RMjp5CqK0
誰も後ろにいねえw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:51:35.22ID:/8sj2myA0
女子決勝始まる
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:57.07ID:/8sj2myA0
ジョイナーの記録が遂に破られたのか
胸熱
0451戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:53:12.39ID:RMjp5CqK0
古賀 わしと同じくらいの身長かよ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:43.41ID:/8sj2myA0
ドーピングで作られた記録がようやく消えるのか
もしかしたらドーピングかもしれないが
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:56:09.24ID:gHA9c7aY0
オリンピックが無観客観戦なのに
会場に集まる連中が多いんだから

もっと立ち入り禁止区画を拡大すればいいのに
0465戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 21:58:49.07ID:RMjp5CqK0
保育園バス園児死亡事故 倉庫に閉じ込めや雨の中外で立たせる罰をさせていた ヤフーコメントより
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 21:58:55.39ID:gHA9c7aY0
アメリカでも
あれだけワクチン打って、さらに感染拡大してる

日本でも、3カ月前にワクチン接種を完了するべきだった
0468戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:00:25.21ID:RMjp5CqK0
何でこうなったかって言うと
結局はワクチンやって無敵になったと勘違いしたアホがまき散らしてる
ってことでしょ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:51.12ID:H/w2XThK0
>>432
さっきの中継で言ってたのは、柔道人口日本11万人、フランス55万人だかで、今やフランスの方が断然
裾野は広いらしいので、フランス金はある意味順当な結果かもという気はしないでもない
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:05.37ID:Grs6bCYH0
ワクチン打っても感染するし他の人を感染させる!!

と、きちんとアピールしない政府が悪い
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:27.51ID:oR8wOWvW0
>>464
こんなワクチンはコロナのだから打つけど、インフルエンザのmRNAワクチンが出ても絶対に打たないよな
0478戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:31.21ID:RMjp5CqK0
ワクチンやったら無症状でワクチンを体内に飼ってる状態になる
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:34.26ID:Pkq7B3X60
当局は過激な数字だけを発表して危機感を煽っています。
コロナはインフルエンザと同じです
0480戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:47.37ID:RMjp5CqK0
ウイルスを だw
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:04:52.40ID:gHA9c7aY0
>>467
ワクチン接種を完了していれば
有観客になっただろうから
結果はあまり変わらなかったかもしれないが

ここまで感染者が拡大はしなかったと思うし
経済が少しはマシだったと思う
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:05:02.90ID:Pkq7B3X60
>>478
それではおもしろくもなんともない。
ウイルスを体内に飼ってる状態になるのだ
0483( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 22:05:14.06ID:npj4Ec3C0
>>469
漁業権の無い川なら、うなぎ捕獲おkなんすよねえzzz
0484モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/07/31(土) 22:05:31.62ID:tMHll/yNM
本当に丸1日の作業だったじゃないか。。でもこれで明日の15時にリハーサル出来るわ。。お腹すいた。。
0485戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:05:55.92ID:RMjp5CqK0
古賀よりかわいい選手おるん?
0486戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:06:48.42ID:RMjp5CqK0
さっき買った気になって気が緩んだな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:06:51.53ID:oR8wOWvW0
NHKはオリンピックの放送をやめて、この時期お得意の戦争ドキュメンタリーを流しまくって
日本中を暗い雰囲気にすればいいのに
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:06:56.03ID:5lqxQDGu0
>>466
ワクチン打ってるから拡大してるのよ

ワクチン打った→もう重症化しないと安心→経済活動しようでかけよう濃厚接触しよう→感染
→経済活動しようでかけよう濃厚接触しよう→ウイルスばらまき

ただ、ワクチン打っても陽性者の体内のウイルス量がワクチン未接種者と同レベルまで増殖していたという報道があるから
重症化は避けられないのだろうね
今までと同じ速度でウイルスが増えるのか、そうでないかの研究結果を待ちたいぬ
抗体がウイルスを攻撃して増殖速度を抑えられているのであれば、
アビガンのようなウイルスの増殖を抑える薬を投与することでより容易に回復できるようになるはず
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:07:06.23ID:cg35WKyk0
ボクシング女子フェザー級準決勝(2021年7月31日 両国国技館)

 20歳の入江聖奈(日体大)が2019年世界選手権銅メダルのカリス・アーティングストール(英国)を3―2の判定で下して決勝に進出、銀メダル以上を確定させた。
12年ロンドン五輪から採用された女子ボクシングで日本人のメダル獲得は初めての快挙。目標とする金メダル獲得へ一歩前進した。
0492silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/31(土) 22:08:37.10ID:1oVZPXi/0
>>464
1回目は翌日あたりまで腕が上がらなくて痛みは出る
痛み止め飲んどけばいい
2回目は個人差があるのでなんともいえない、なつさんはまったく痛くないし熱も出なかったけど
8割くらいの人は39℃の熱と寒気で寝れなかったらしい
0493( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 22:08:46.31ID:npj4Ec3C0
>>485
石川そんな可愛く無かったわzzz
0495戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:20.06ID:RMjp5CqK0
今回金逃して次取れるわけが・・・場所が今回より不利なのに・・・
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:38.31ID:3ITS7dhL0
>>470 あぁそうか (・∀・) それなら・・・選手の質はフランスの方が上だったわ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:40.55ID:v+D2pGJxd
韓国勝ったあああああ
0498戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:48.59ID:RMjp5CqK0
え?はあ?まけ?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:10:10.71ID:Grs6bCYH0
最終セットは15点か
0501( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 22:10:17.48ID:npj4Ec3C0
まけほか、、、悔しいなあzzz
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:10:23.64ID:3ITS7dhL0
バレー (・∀・) 韓国に負けた・・・ 決勝ラウンドやばいな・・・
0505 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/07/31(土) 22:10:43.46ID:drzXNPly0
TBS韓国勝ってめっちゃ嬉しそうwwwwww
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:10:58.60ID:v+D2pGJxd
大韓民国!大韓民国!
マンセー
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:11:53.76ID:5lqxQDGu0
>>505
そういう放送すると韓国からお金もらえるし
局の中にも韓国の人が大量にいるんだろうね
一人入り込むと人事に関わろうと積極的に動いてお仲間をどんどん引き入れるからね
0508silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:19.80ID:1oVZPXi/0
>>483
漁業権なんてあるんだろうけどチケット買ったことない
まあ放流後のヤマメとかニジマス釣る場合は買わないといけないんだろうけど
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:20.89ID:8J+pszwH0
新規感染1万2342人 4日連続最多、先週の3倍に
ttps://www.asahi.com/articles/ASP7072ZKP70UTIL01F.html?iref=comtop_7_04
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:57.71ID:lbSNsudYd
>>508
タヒね、人間のクズ、こら
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:13:41.60ID:8J+pszwH0
来週から4連休のヤシが上乗せで来るんやろう?

ウヒャー
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:15:48.69ID:8J+pszwH0
中国、デルタ株じわり ワクチン普及でも「検査・隔離」
ttps://www.asahi.com/articles/ASP7061R1P70UHBI015.html?iref=comtop_7_06
0514( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 22:16:40.88ID:npj4Ec3C0
>>508
趣味で釣りやってる分には多分大丈夫っすなzzz
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:17:42.35ID:ANW5EfZO0
【衝撃作】「パンと牛乳は今すぐやめなさい!」を世界一わかりやすく要約してみた
https://www.youtube.com/watch?v=Qj_EknoKFVE
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:19.03ID:/8sj2myA0
このすれではまだコロナ陽性者はいないんだよな
0521戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:18.45ID:RMjp5CqK0
陰キャは感染しにくい
0522( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:26.38ID:npj4Ec3C0
アデノウイルス感染者ならここにzzz
咳がやべえっすわzzz
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:21:02.29ID:/8sj2myA0
>>513
中国ワクチンなんて効果無しだろ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:22:32.40ID:/8sj2myA0
>>522
RS ウイルスを子供から移されましたわ
0529( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 22:23:38.57ID:npj4Ec3C0
>>520
なんかあいまいなんすよね、漁業権絡まない趣味の釣りでも、イセエビかかっちゃう時ってあるじゃないすか
、まあ持って帰って焼いて喰っちゃうけども、何匹まで大丈夫なのかとかってzzz
0532( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 22:25:53.42ID:npj4Ec3C0
>>526
あー、流行ってますよねRSウィルスzzz
>>527
残業やり過ぎて組合から警告受けたっすよ、、、zzz
>>525
ノロはやべえzzzz
0534戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:26:57.86ID:RMjp5CqK0
もういい加減にして
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:53.15ID:/8sj2myA0
>>528
流石にそれはないでそ
0538silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:02.23ID:1oVZPXi/0
>>503
モデルナの話
2回目はその晩に38〜40℃の熱が出て翌日中までは寒気、関節の痛み、高熱と倦怠感があるらしい
2日後には問題なく熱が下がるけどもちろん個人差もある
0539戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:06.47ID:RMjp5CqK0
ビッコ700万面合わせする?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:32:05.65ID:gHA9c7aY0
>>530
弱毒化してるのはワクチンのおかげであって
ワクチン打たないとダメなのは変わらんで
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:33:21.73ID:5lqxQDGu0
>>538
ありっす
一応接種日と翌日休み取れたんで大丈夫そうかな
翌々日も体調悪かったら休まざるをえないけど><;
0544モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:45.53ID:tMHll/yNM
>>532
コロナが始まった月あたりに体調がおかしいというか短時間で発熱と平熱を繰り返す感じになって医者に行ったらノロだと診断されたぬ。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:48.46ID:b5eGyLW9a
モデルナ3回目打ったらどういう副反応になるんやw
0546戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:35:35.47ID:RMjp5CqK0
何で日本は給付金を出さないんだ
0548戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:36:41.81ID:RMjp5CqK0
日本は昔から年貢は高く取っていざというとき出さない
ずっと同じだ
0549名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/31(土) 22:37:17.87ID:nEcTKDgn0
【高知】「ガシャーン、ドーン」スタバに車突っ込む…77歳男性が運転ミスか

 30日午後0時35分頃、高知市秦南町の「スターバックスコーヒー イオンモール高知1階店」に、会社役員男性(77)が運転する乗用車が突っ込んだ。店のガラスが割れ、店内にいた男子大学生(24)が、左肘を切る軽傷を負った。

 高知署によると、男性は駐車場に前進で車を止めようとして、車止めや金属製の柵を越えて突っ込んだという。ブレーキとアクセルを踏み間違えた可能性があるとみて調べている。


高知にスタバなんておしゃれなものつくるな って突っ込んだ?
0551silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/31(土) 22:41:03.63ID:1oVZPXi/0
>>543
2回目の接種を終えて1週間たっても感染して発症する確率あるし、抗体が絶対できるわけでもない
ただ重症化する可能性がものすごく下がるからすべてのストレスから解放される

「まだ感染者数の数字見て騒いでるバカがいるんだな」って思うようになる
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:41:47.48ID:ANW5EfZO0
>>537
26度設定で風速4くらいが一番快適
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:42:28.66ID:ANW5EfZO0
>>552
残念だったな
勝てないと無駄な努力なんだよ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:42:31.65ID:hzcMr/P00
>>535
アストラゼネカは変異デルタ株にはほぼ効果ないからね。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:42:31.81ID:b5eGyLW9a
30万円出せば自粛してやる
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:42:52.97ID:ZAYycsrDa
α アルファ株(N501Y 英国で確認された変異株)
β ベータ株(N501Y・E484K 南アフリカで確認された変異株)
γ ガンマ株(N501Y・E484K ブラジルで確認された変異株)
Δ デルタ株(L452R インドで確認された変異株)


κ カッパ株(市況板で蔓延)
0558戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:42:58.65ID:RMjp5CqK0
寒くしようとして16度って冷静に考えたら3月くらいの温度やぞw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:43:07.66ID:b5eGyLW9a
注射怖いからワクチン打ちません
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:43:34.34ID:ANW5EfZO0
>>557
そのうちブルマ株とか出てきそうだな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:43:38.25ID:b5eGyLW9a
ω株で痔エンド
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:44:37.49ID:5lqxQDGu0
>>547
父性確率 0%(´・ω・`)
病院での子供の取り違えの可能性があるから奥さんも検査した方が良いね(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:45:07.57ID:ANW5EfZO0
おれは今後一切 
牛乳とパン食わないようにする
0565戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:45:38.33ID:RMjp5CqK0
裸で暑くも寒くも感じないのは体温マイナス10度くらいだ
0567 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/07/31(土) 22:46:06.99ID:drzXNPly0
100mはベン・ジョンソンですら今なら予選通過できない恐ろしい時代だ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:46:45.25ID:ANW5EfZO0
>>566
残念だったな
相場は勝てないと意味がないんだよ
勝てるもの作れよ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:48:36.34ID:T+PLHdPD0
>>567
人間のサイボーグ化が進んどる
0572モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/07/31(土) 22:48:51.26ID:tMHll/yNM
>>568
焦らなくてもそのうち取れるって。。
まあ改造案は今日ふと浮かんだけどな。。最近緊急脱出装置が嵌められ過ぎだからな。。
0573戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:49:19.25ID:RMjp5CqK0
昔より足の動かし方とか靴の性能が違うから当たり前
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:49:28.09ID:ANW5EfZO0
>>570
パン食うとグルテンが悪さをする
牛乳飲むとガゼインが悪さをする

こんなの知らなかったわ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:49:29.49ID:5lqxQDGu0
>>551
【海外/コロナ】米東部で発生のクラスター、感染者の74%がワクチンを規定回数接種済み・・・CDC調査★3 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627714751/

>感染者に占めるインド型の割合は約9割に上り、接種済みの感染者の体内からは、未接種で感染した人と同じレベルの量のウイルスが検出されたという。

接種者も未接種者と同じレベルまで体内で増殖する例が確認されているので
重症化リスクは依然残るみたいです(´・ω・`)
ただ、ワクチン打ったことで抗体君が機能するようになって増殖スピードは抑えられているはずなので、
早期に発見してちゃんと治療を受けられれば死亡者数は激減できるはず(´・ω・`)
0576silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/31(土) 22:49:30.03ID:1oVZPXi/0
>>547
なりたとみじおさんって穴兄弟なんけ?
0577戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:50:17.84ID:RMjp5CqK0
感染者の何%がウレタンマスクか発表すべき
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:51:26.37ID:5lqxQDGu0
>>557
武漢で開発されてばらまかれたオリジン株はなんて呼ばれてるんでしょう?
テレビではまったく聞かないんですけどw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:51:40.19ID:ANW5EfZO0
>>572
相場ってものは単純に考えたほうが勝てるんだよ
おまえみたいにこねくり回したら一番大切なものが消えてしまう
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:52:02.52ID:Hqbh5daS0
>>574
グルテンについては、グルテンフリーという言葉をよく聞くので
ある程度納得だが、牛乳のカゼインについては俺も初めて知った。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:54:14.14ID:5lqxQDGu0
カゼインプロテインてあるけど牛乳ダメな人が接種したらどうなっちゃうんだろ(´・ω・`)
0587 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/07/31(土) 22:54:54.51ID:drzXNPly0
水泳選手で入れ墨ガッツリ入れてるの珍しいな
抵抗増えそうやん
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:55:07.78ID:ANW5EfZO0
>>580
確かに牛乳飲むとおれは体調悪くなるんだよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:56:19.48ID:gHA9c7aY0
>>578
武漢型とか言われてたはず
もう武漢型はいないから報道では使われないんじゃね
0592戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:56:49.38ID:RMjp5CqK0
>>585
毎月10万出して
街に出てきたやつから1回捕まるごとに3万円の罰金取ればいい
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:57:24.08ID:ANW5EfZO0
>>583
おまえコメリでなくてもいいからホームセンターがやってるリホームに契約したほうがいいぞ
ド素人がネットで調べただけでわかるわけないだろ?
罠だよ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:58:09.80ID:ANW5EfZO0
>>586
おまえも知らなかったろ?脳で理解したら行動できるからな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:58:58.18ID:ANW5EfZO0
>>589
おれは牛なんか飼ってないぞ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:59:11.53ID:gHA9c7aY0
>>592
給付金配って喜ぶのは老人だよ
老人喜ばしてもいいことは無い

まぁ選挙前に配るんじゃないか
0599戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 22:59:25.48ID:RMjp5CqK0
小室さん NY弁護士になれば年収16万ドル〜 現在保有資産ゼロから始める異国生活
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 22:59:28.31ID:hzcMr/P00
>>586
乳糖不耐症とガセインやらグルテンの話とゴッチャ。
科学的知性がないフクロウは反ワクチンにハマるし、地獄だな。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:00:21.77ID:ANW5EfZO0
>>597
おまえもうハンコ付いたのかwwwwwwwwwwwwwww
ド素人が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:31.09ID:2dAiKe1E0
かたせ梨乃エエなあ
0604モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/07/31(土) 23:04:22.05ID:tMHll/yNM
まあー、百歩譲ってだな、、んじゃそこの業者にいきなり聞いてみようか?ロスタイムに値上げあるのか?って。
んでその金額を見積もっておけば終了じゃん。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:04:32.11ID:ANW5EfZO0
>>600
ゴッチャって2つの話してるのにおまえ馬鹿か?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:05:43.86ID:ANW5EfZO0
>>604
見積もりってのは確定じゃないんだよ
おまえ知ってんのか?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:07:49.91ID:ANW5EfZO0
>>607
だから罠だよ 気配で解れよ 相場師なんだったら
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:07:59.23ID:hzcMr/P00
>>605
考え方を変えれば、
影響されやすいのは幸せでいいね。
たぶん思い込みで事実は違うだろう。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:08:21.75ID:T+PLHdPD0
ゆうきって、何でリフォーム専門家みたいなこと言ってんの?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:08:24.69ID:Bbat9VThd
>>607
誹謗中傷いくない
0613モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:42.69ID:tMHll/yNM
>>608
大丈夫だっての。これ以上の良店なかなか見つからねえよ。割引きがデフォの老舗でお互い超知ってるからここ以外無いんだよ。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:08.53ID:ANW5EfZO0
>>609
おまえみたいに頭の鈍いやつは病気になるんだよ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:26.54ID:m+il+ybO0
>>611
リフォームのつべ見たんやろ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:34.35ID:hzcMr/P00
不動産は掘り出し物はない。
また、今の相場で通勤圏は異常値。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:12:10.86ID:ANW5EfZO0
>>611
リホームで苦い経験を体験済み
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:12:17.93ID:hzcMr/P00
>>614
え? アンタがそう言うの?
ニセ科学に騙されるからでは?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:13:00.23ID:T+PLHdPD0
>>615
ゆうきさんはアマゾンのレビュー読んだだけで知ったかしてるし、
youtube見ただけでわかったつもりなのか?
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:13:19.25ID:TlR8nzZK0
と言うことは暴飲暴食の自堕落な生活して糖尿になったゆうきは
頭が鈍いと言うことかw
0625◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:15:59.20ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ スーパードライプッシューーーー!!!
0627◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:16:38.56ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カァーー
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:16:45.64ID:Hqbh5daS0
>>624
でも、廃屋をタダ同然の値で買ってリフォームで再生するのは
投資家として理に適った行動ともいえる。
0630◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:09.76ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>626 染みるゥゥーーー
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:33.62ID:b5eGyLW9a
612 山師さん@トレード中 ▼ New! 2021/07/31(土) 22:49:17.55 ID:mLjstQfP0 [6回目]
【東京五輪】3兆3000億円の大赤字 米紙分析
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:38.30ID:hzcMr/P00
複線化した鉄道駅から15分以内でない土地は無価値になる。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:43.25ID:Grs6bCYH0
youtubeで古い家を買って自分でリフォームしてる人の動画見たけど
おしゃれな部屋になってたな
素人ではなさそうだけど
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:55.68ID:TlR8nzZK0
625◆Shoji/4F4E 2021/07/31(土) 23:15:59.20ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ スーパーホモザーメンドピューピュピュプッシューーーー!!!
0637 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:20.64ID:drzXNPly0
100m予選で9秒90かよ
0638◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:41.31ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>633 賢者タイムか! >>734 チガイマスがこんばんは! >>636 おいいいー!コンバンワw
0639戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:42.52ID:RMjp5CqK0
赤字だろうが何だろうが
手を挙げた責任がある
落札したけど払えませんじゃ済まない
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:32.93ID:hzcMr/P00
>>628
それは技術があればのはなしで、
土地が良ければプロが建て替える。
0642戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:04.82ID:RMjp5CqK0
五輪番組で滝クリを一度も見てないんだけど
招致活動してたやつなんで消えてんだよ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:20.96ID:hzcMr/P00
>>642
進次郎が
0645◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:02.79ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>643 バッチリよー!
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:12.41ID:Hqbh5daS0
>>635
最後まで持つと、撤去のための多大なコストで儲けが吹っ飛ぶのは住宅も太陽光発電も同じ。
お化粧して見た目をよくして高値で売る抜けるのが投資家。
0647モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:27.09ID:tMHll/yNM
リフォームなんだから小綺麗にする必要なんて全く無いのに業者はやたら小綺麗にしようとする
0648◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:03.99ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今日のオカンの味噌汁は厚切りのネギが入ってていいじゃないと思ったら、激辛青唐辛子だった こんなスパルタンな味噌汁があるか
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:34.35ID:hzcMr/P00
>>646
リスクが高すぎるな。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:45.47ID:TlR8nzZK0
645◆Shoji/4F4E 2021/07/31(土) 23:21:02.79ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>643 商事の尻にバッチ来いよー!
0652 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:00.71ID:drzXNPly0
これは酷いwwwww  さて応用数学者がどうやって勝ったでしょうか見る前に考えましょう


【NHK】計算通り?数学者がまさかの金メダル獲得! | 自転車 | 女子 個人ロードレース | 東京オリンピック
https://www.youtube.com/watch?v=9aVB78M0uiE
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:03.45ID:ANW5EfZO0
>>648
愛情だろ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:42.36ID:hzcMr/P00
>>648
ファンキーなベイベーすぎる味噌汁ワロス。
0655( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:53.28ID:npj4Ec3C0
>>632
あとは国道近くとか電力水道の整備率っすねえ、落ちない土地てのはzzzz
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:39.28ID:TlR8nzZK0
648◆Shoji/4F4E 2021/07/31(土) 23:22:03.99ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今日のホモの肛汁は厚切りのネギが入ってていいじゃないと思ったら、激辛青唐辛子だった こんなスパルタンな肛汁があるか
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:55.32ID:hzcMr/P00
>>655
そういう土地は安くならんね。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:32.73ID:hzcMr/P00
今、くっそバブリーなのにな。
0662◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:41.27ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>651 なんかワロタwww >>653>>653 まぁ辛党の商事には・・・・・うまいww
0663◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:27:35.16ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>655 丼ちゃんこんばんは! >>656 実はうまかったww >>657 うちはナス料理は一切出てこないw
0665( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:13.81ID:npj4Ec3C0
>>659
都市計画ってもう何十年と前から有って、容易には覆らないみたいっすなzzz

そういう再開発計画近辺だったり、昔の軍需工場近辺はインフラが強いっすzzz
僕が家買うとしたら、神奈川県だったら横須賀近辺っすなzzz
0666( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:04.26ID:npj4Ec3C0
>>663
商事兄貴おっつおっつですzzz
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:22.84ID:hzcMr/P00
>>665
そそ、再開発地域はインフラが新たに揃うから、人が流入してくる。
人が去っていくニュータウン系は廃墟と野原に戻る。
0669◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:43.99ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>666 飲みましょう飲みましょう カンパーイ!
0671ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:36.29ID:g50X6CWT0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>663 今井の「俺がバカだから電話番号聞き間違えたんだ」ネタは現代ではできませんな! みんなLINEだから
0673◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:05.49ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>671 最近LINEも使っておりませんな!
0675◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:55.35ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>672 まだまだ放置!
0676戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 23:37:33.45ID:RMjp5CqK0
30代以下が7割超 全国で新たに1万2342人の感染確認

若者を拘束せよ!
0678戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:16.18ID:RMjp5CqK0
こうなればとことん膿を出し切らないとな
日本崩壊して再出発だ
0679◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:30.45ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>674 twitterはいいぞ >>677 LM317はいいぞ!
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:23.34ID:TlR8nzZK0
673◆Shoji/4F4E 2021/07/31(土) 23:35:05.49ID:qpfGWMk+0>>674
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>671 最近TENGAも使っておりませんな!
0682◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:40.11ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>681 ブリティッシュブルドックスで!
0686◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:48:19.62ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 世界3大デルタと言えば デルタ航空 メコンデルタ とあと1つは?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:02.83ID:TlR8nzZK0
686◆Shoji/4F4E 2021/07/31(土) 23:48:19.62ID:qpfGWMk+0
 .ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 世界3大デルタと言えば オチ●ポ周辺の三角デルタ地帯 オ●コ周辺の三角デルタ地帯 とあと1つは?
0697◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:44.14ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>688 ちょーーー >>689 この人です!! >>692 商事のテーマはホーチミン氏! >>694 なんでそんなこと知ってんすか!w
0699◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/07/31(土) 23:56:09.65ID:qpfGWMk+0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>695 通行しました!
0700戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 23:56:20.62ID:RMjp5CqK0
ガキは下腹部が膨れてる
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:57:45.31ID:b5eGyLW9a
>>693
どうすんの?これ
0702戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:24.32ID:RMjp5CqK0
二次販売品らしい
どっかの店から買い上げてきた
0703戦闘員1号
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:59.21ID:RMjp5CqK0
多分1個1円とかで
0707戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:00:51.82ID:K9oYEChy0
なんかエロイアニメはじまった
0709戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:01:32.70ID:K9oYEChy0
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 2nd SEASON −覚醒前夜−

新作?
0710戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:02:20.45ID:K9oYEChy0
なんでほむらが?映画の前?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 00:03:32.47ID:b7aNRx8c0
>>711
おまえワクチン打ったのけ?
0716 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/08/01(日) 00:05:37.28ID:28dDh9iA0
速報


8月
0717戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:06:45.63ID:K9oYEChy0
ロシアの知が混じってるからどうしようもない
0722戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:10:17.53ID:K9oYEChy0
打ったコテ なつた
打たないコテ 1号 モフ
0723◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/08/01(日) 00:11:03.68ID:SUYeP+Se0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ああーーこんだけ酔っぱらったのに明日休みとか最高すぎワロタ みなさんおやすも 全員シゴウシゴウーーーーー
0725◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/08/01(日) 00:12:40.35ID:SUYeP+Se0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ モデルナの打った次の日の痛さは異常
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 00:17:26.95ID:b7aNRx8c0
>>720
会社からワクチン打たないと圧力かけられるだろ?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 00:17:56.01ID:5/ccpHt90
>>727
打ったコテ(商事は職域接種予定)
なつ、ねかま、プードル山師、商事、ぼっこたん、あやせがわ=かわべり

打たないコテ
戦闘員1号、モフモフ
0732戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:17:59.42ID:K9oYEChy0
タマホームみたいな社長が増えればいいのに
0733戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:18:55.09ID:K9oYEChy0
不貞腐れた演技する悠木碧は最高に良い
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 00:19:26.61ID:xTmddScz0
>>723
NHKでUFO(フライングソーサー)の特番なのに。
0736戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:20:11.89ID:K9oYEChy0
どっちがいいかは別として
2回打って終わったと思ったら3回目って言い始めたじゃんw
きりがないっしょ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 00:20:36.99ID:xTmddScz0
>>736
毎年、打つんだよ。
0738戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:21:11.23ID:K9oYEChy0
打つたびに副作用が強くなっていったらどうする?
0739モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/08/01(日) 00:21:17.11ID:I788xsM1M
>>730
最初凄かったね。打つとき翌日に有給取れって言ってきてさあ。もう打つの決まったかのように前提でさあ。
「有給取れない状態は打たなくて良いって意味だよな」って返し技をすぐ思い付いたけどw
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 00:22:45.01ID:5/ccpHt90
>>738
打つたびに副反応は強くなるだろうが
公式的には副作用と認定されていないような
0743戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:23:58.79ID:K9oYEChy0
副作用を柔らかい言い回しにしてるだけで意味は同じだよw
0744戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:25:33.20ID:K9oYEChy0
1話の新作部分は最後の2〜3分かよw
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 00:25:54.71ID:b7aNRx8c0
さてと散歩行くか 
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 00:27:45.28ID:27evEDC1a
モフ公はワクチン打たなくて良いよ
バカは早くくたばった方が世の中の為
0751戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:30:36.37ID:K9oYEChy0
お金持ちたちがどれくらいワクチン打ってるか発表してほしい
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 00:31:00.77ID:xTmddScz0
>>748
そういうことは言わない。
0755戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:34:50.61ID:K9oYEChy0
じゃあタマホームの社長は正しいじゃん
0756( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/08/01(日) 00:34:51.26ID:JRGQ4FPb0
>>667
今更AAに気づいたwwwzzz
0757戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:37:46.22ID:K9oYEChy0
ワクチンは人間にとって異物なのは間違いない
0759( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/08/01(日) 00:38:16.58ID:JRGQ4FPb0
>>731
とりま予約できました、9月に一回目という、、、zzz
0760戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:38:31.11ID:K9oYEChy0
やってれば95%防げるは絶対パチだと思う
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:18.09ID:5/ccpHt90
今はまだ打ちたい人が打ててない状態だから
打ちたくない人が打たないのは良いんじゃね

アメリカのように、打ちたい人がほとんど打ち終えて
それでも打ち終えた人が少ない場合に
どうすれば、否定派でも打つかを考えればいい話
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:38.65ID:yLUjzaZU0
スピーカーとヘッドホンの切り替えが面倒なんだけど、
簡単に切り替える装置を買うべきかな?
0764( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:50.75ID:JRGQ4FPb0
多分(現在の)変異ウイルスに罹っても、重症化は防げる、位のものなのかなとzzz
0765戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:05.44ID:K9oYEChy0
重症化を防げるってのが謎なんだよな
重症化しない人ってワクチンなくても重症化しないような体なんじゃねw
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:54.67ID:5/ccpHt90
>>759
打ったコテ(商事は職域接種予定)
なつ、ねかま、プードル山師、商事、ぼっこたん、あやせがわ=かわべり

打つ予定コテ(9月以降)
丼さん

打たないコテ
戦闘員1号、モフモフ
0768戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:11.57ID:K9oYEChy0
言われてるメリットの根拠が素人には分からないのに
打ちたい人がそれを信じるのはいったいどういう理屈なんだw
0769戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:02.45ID:K9oYEChy0
2020年の夏の東京はスポーツしやすいとか平気でうそを言う政府を信じるか?!
0771戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:47:17.37ID:K9oYEChy0
〇〇が打ったから私も打とうって考えになってはいけないと思う
これは自分で判断しないと
打ってどうにかなっても自己責任だ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:15.49ID:xTmddScz0
>>764
早く打つと猫にモテるらしい。
0773戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:59.38ID:K9oYEChy0
木の飛行機でも撃たれなければ勝てる的なことです
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:23.58ID:6XgeRK230
柔道団体戦は別にどうでも良かったよな
エキシビジョンマッチやんけあんなの
0775戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 01:01:43.80ID:K9oYEChy0
一番知りたいのは
これが一体いつまで続くのかでしょう
0776モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/08/01(日) 01:05:06.87ID:I788xsM1M
15時のデータ更新自動化の予行演習が待ち遠しい。
売買自動化のアイデアも考えておかねば。。
取り敢えず別のpyファイルにした方が良さげか。。
0777戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 01:05:12.76ID:K9oYEChy0
積極的防御姿勢でいく
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 01:12:01.90ID:6XgeRK230
若い子が打ちたく無いって言うのは当然だよ
罹っても無症状なんだから彼らにとったらコロナなんか無いんだもん
0779戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 01:16:06.25ID:K9oYEChy0
つまり無症状の若者が検査せずにずっとまき散らしてるから有症状者が増えてるんだろう
発症率にもよるが今日の感染者の10倍20倍は無症状者がうろついてると思う
だから積極的に検査しないとダメなんだよ
現状街中の無症状者の数が全く分からないから
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 01:25:32.44ID:E8HgPro7M
一昨日金曜日に上場廃止になった株を1000株持ってますが
証券会社のアプリでは見れなくなってます。
どこいったの?
単に上場廃止なのでまだ無価値じゃないと思うんだが
0781戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 01:27:04.64ID:K9oYEChy0
特別口座に入っているはず
特定口座じゃないよ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 01:28:46.08ID:6XgeRK230
儂の常敗株もどっか行ってしまった
株主様にお知らせってハガキが来た事はあるからまだ株主なんだろうけど
0783戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 01:30:10.97ID:K9oYEChy0
多分数年以内に勝手に解散手続きに入って1株1円で勘弁してくださいってハガキが来て終わりw
0786戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 01:34:35.02ID:K9oYEChy0
>>785
JALの再上場時は前の株は完全に無効になったらしい
0788戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 01:36:57.81ID:K9oYEChy0
2円という株価からして問題ないとは思えない会社だし
期待できない
0789戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 01:44:02.86ID:K9oYEChy0
フワ(27) ワクチン副反応で寝込む
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 01:47:57.86ID:yLUjzaZU0
ペットボトルまとめ買いして、アマゾンとヤマトが三階まで、
持ってきてくれた。感謝。

カロリーメイトもまとめて買うかな
0793戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 01:49:53.53ID:K9oYEChy0
そういや世界的に日本人の表記は苗字名前になったのか
五輪の名簿がそうなってっけど
0794金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/01(日) 01:51:53.28ID:pSgLvaxba
コレコレみたいなのは企業案件は無理だろ
0795戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 01:52:27.49ID:K9oYEChy0
素人に持ってきてもらうって不安じゃないの?
0796プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/08/01(日) 01:53:14.26ID:0onMZwDS0
>>793
会社でも中国人の名前が増えてきたあたりで、奴ら絶対に名・姓にしないから、
何で逆順にしないんだっけ?て話で自由選択になった(・ _ ・;
順番と別に姓を全部大文字にするパターンも。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 01:55:19.34ID:yLUjzaZU0
テレワークの昼休みに車でマクドナルドのドライブスルーに買い物チャレンジをやってみたい
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 01:57:06.41ID:yLUjzaZU0
ウーバーは未経験だが、ピザーラなら頼んだことあるし、
ピザーラを今度頼むか。
家から全く出なくなるな
0799◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/08/01(日) 01:57:17.23ID:89DgA8oHa
鎌倉幕府が1192じゃなくなってたり
そういうのの一環だろうな
0800戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 01:57:51.33ID:K9oYEChy0
日本のピザ高すぎね?
0803◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/08/01(日) 01:58:45.26ID:89DgA8oHa
わいもうワクチンパスポートまできたぞい
0804◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/08/01(日) 01:59:44.94ID:89DgA8oHa
>>800
セブンイレブンの冷凍のやつが一番安くてうまいわ
あとはマルエツで売ってるチーズにはちみつかけてくうやつ
0806◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/08/01(日) 02:01:34.21ID:89DgA8oHa
出前のが設備がちゃんとしてるし
ジャパニーズジャイロシステム=おかもち
0807戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 02:01:45.49ID:K9oYEChy0
寿司数人前って感覚の値段にしてやがる
買うやつがいるから下げないんだろうけど
0809戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 02:04:07.26ID:K9oYEChy0
ビッグマック今390円じゃん
十数年で約2倍
0810◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/08/01(日) 02:04:23.63ID:89DgA8oHa
隠れキリシタンも潜伏キリシタンになったし
0812プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/08/01(日) 02:06:28.28ID:0onMZwDS0
ゆうきの漫画読んで知ったけど、北条早雲て一回の素浪人じゃなくて、
室町幕府のけっこういいとこの子だったのね・・・。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 02:07:22.26ID:6XgeRK230
中韓は姓名の順で日本だけ逆にしてるのはおかしいよねって太郎が言い出して20年1月から変えたんだってさ
0815◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/08/01(日) 02:07:59.88ID:89DgA8oHa
ハワイアンセンターで食ったマハロハバーガーがいっちゃんうまかった
しっかし時差あるとこはダメ
紅白が31日の明け方終わる
0819◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/08/01(日) 02:09:53.03ID:89DgA8oHa
時差修正する時間と昼以降に出発する便取れたらハワイが一番いいわ
0820◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/08/01(日) 02:12:21.56ID:89DgA8oHa
マッカランを6時に出発する便を予約されそうになり
寝過ごしたらやばいからデトロイト経由でいいから夕方発にしてくれってなったんよ
ならデトロイト夏でも寒い寒い
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 02:13:51.79ID:yLUjzaZU0
ゆうきってトイレの便器をDIYで交換して、
情強だと思ってるんだろうな。 

貧乏にはなりたくないと思うわ。
0823◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/08/01(日) 02:14:01.66ID:89DgA8oHa
独眼竜だったか信玄だっかの解説では小田原北条氏は出所不明だったような
0824戦闘員1号
垢版 |
2021/08/01(日) 02:15:28.44ID:K9oYEChy0
ノブ野暮では東日本でラスボスになる家の一つ
0825◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/08/01(日) 02:16:51.17ID:89DgA8oHa
なんかの大河では怪僧みたいな感じで出てたような
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 03:04:57.13ID:Pta20c/g0
>>814 河野は姓を大文字にしてるけど、そもそもファミリーネームが重要で大文字にすべきという発想からして頭おかしい
0829劉皇叔
垢版 |
2021/08/01(日) 03:11:44.24ID:QDXxkhXSp
眠いです…
0830 【大吉】
垢版 |
2021/08/01(日) 04:04:04.69ID:VuT1flLs0
オンキヨー株を持ってしまった
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 06:50:41.67ID:tMWvzlIh0
今日2回目のワクチンや ガク((( ;゚Д゚)))ブル
ちょっと仕事しなきゃいけないけど熱出るとしてもワクチン打った当日は大丈夫なんだよな?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 06:56:47.37ID:tMWvzlIh0
>>835
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:01:29.04ID:8Yu7jQMS0
東京の自宅療養、1週間で倍増 待機施設に中等症が次々
ttps://www.asahi.com/articles/ASP7072L7P70ULZU001.html?iref=comtop_7_02
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:02:49.01ID:tMWvzlIh0
>>837
1回目はダルいのが結構続いたんだよなぁ(´д`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:03:26.68ID:8Yu7jQMS0
ワクチン「ブースター」の副反応はどうなん?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:05:07.55ID:tMWvzlIh0
>>841
おつごくおはごくわくちんちん(*'ω'*)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:11:13.38ID:tMWvzlIh0
>>845
はよ一回目打って(*'ω'*)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:13:19.32ID:tMWvzlIh0
>>847
花粉症持ち? 
俺も鼻炎と花粉症持ちでワクチン打って目が痒かったりしたんで軽いアレルギー反応かと思ってる(´・ω・`)
0849名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/08/01(日) 07:13:41.80ID:5gzRgilN0
【東京五輪】IOCバッハ会長「日本人は大会の開催を非常に受け入れている」テレビでの五輪視聴率の高さに触れ

日本での大会開催について、テレビでの五輪視聴率の高さに触れ
「日本人は大会の開催を非常に受け入れている」との見方を示した。


ステイホームで家にいてテレビつけたら オリンピックしかしてないんだから 見てるだけで 積極的に受け入れてるwけでもないだろ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:17:36.18ID:tMWvzlIh0
>>853
農家は電車に乗らないし会う人も少ないからな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:18:42.40ID:tMWvzlIh0
>>855
いーなー 俺にはお盆休みなどない('A`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:19:18.36ID:fzL9iO7m0
>>854
リーダーもオカンも通院してるから、打った方が良いよ。
半額も買いに良く行くらしいし(. ;´∀`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:20:41.03ID:tMWvzlIh0
>>858
厨二リーダーは陰謀説とか大好きだから
自分だけが凄い情報を持ってると思い込んでるし
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:21:29.21ID:tMWvzlIh0
>>860
一週間仕事しない事はしょっちゅうあるけど九日も休みは流石にあんまり無いわ(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:22:31.04ID:fzL9iO7m0
>>861
感染した場合のリスク軽減的にも打ったほうが良いよ
昨日リーダーが居たから、そう書いたわ(. ;´∀`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:26:01.80ID:2fjG5od30
リーダーがいたらワクチンなんて意味ないからやめとけ、と言ってやらんとな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:31:58.36ID:2fjG5od30
ワクチンが普及しても感染拡大は防げないと思う。
重症者は減るだろうけど
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:32:56.55ID:tMWvzlIh0
>>871
リーダーの聞き齧り能力は秀逸(*'ω'*)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:33:21.43ID:tMWvzlIh0
録画のメガテン見始めた オオバコなのね
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:35:56.49ID:tMWvzlIh0
>>876
飯食えば治る(`・ω・´)キリッ!
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:41:35.99ID:tMWvzlIh0
>>881
ピザとあさりのボンゴレやね(*'ω'*)腹減ってきた
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:43:05.17ID:4RWQs7sP0
>>840
ゴルフ会場に野良猫まで見に来たから
五輪人気はすごい
バッハが視察して問題ないから
今日,明日は有観客にする
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:46:06.29ID:dElr6KTrM
>>885
祖国ちゃんがわざわざ、超優良な補給ルートを絶っちゃったからね、仕方無いね。
www
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:48:36.72ID:tMWvzlIh0
雑草食ってる佐藤アナは嘘ついてる顔や
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:52:08.45ID:tMWvzlIh0
オクラ好きとしてはオオバコの種食ってみたいな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 07:58:49.36ID:1Y3Dr1Uk0
>>891
地方に住んでる若手の声優さんが東京で仕事あるときは高速バスで来て快活クラブに泊まるってゆってたな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:00:45.61ID:tMWvzlIh0
ウルトラセブン恥又 日曜の終わり恥又
0899モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/08/01(日) 08:11:23.03ID:I788xsM1M
おっき。
今日はテストの時間までPCには触れないで行こう。
月が変わったし出金依頼やるべし
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:12:01.63ID:xTmddScz0
>>898
ワクチンだけはゼッタイ打たないと息巻いてた
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:14:18.68ID:xTmddScz0
>>902
フクロウは自業自得
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:16:02.41ID:MtUpDxD2M
世界陸上とかもそうだけど国際大会のときには周辺のホームレスは追い出されるんだよな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:21:12.13ID:1Y3Dr1Uk0
フクロウさんはもうすぐ年金もらえるから大丈夫だろう
一応厚生年金に何年間は入っていたようだし
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:26:12.84ID:tMWvzlIh0
ウルトラセブンおわた 次のイベントはワクチン接種(´д`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:30:47.80ID:tMWvzlIh0
>>910
4Kテレビ無くてもワクチン接種できるみたいやで(*'ω'*)
ウルトラセブンはNHKBSPでもやってるで
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:33:56.13ID:Mnt0+Q0B0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:35:52.72ID:HxoPta8q0
>>911 セブンって ハゲなんだけど (・∀・) ハゲ隠しで頭に武器を載せてるウルトラマンだっけ?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:39:28.26ID:tMWvzlIh0
>>913
まあチョンマゲだと考えてもらえるといいかも
なので本当はフサフサだけど剃ってるのかも
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:44:19.60ID:tMWvzlIh0
さてワクチン打つまでに仕事の下準備して今日はMBXとゴルフ横目で見ながら仕事すっかな(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:44:22.29ID:yLUjzaZU0
北京オリンピックの時はホームレスは収容所にぶちこまれてたじゃん
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:49:54.86ID:4RWQs7sP0
北京五輪の建物は書き割りだったよな
東京は全部おニューの会場
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:50:40.94ID:7ml2gI4n0
お前らよ
オリンピック半分終わった
0923金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/01(日) 08:53:41.26ID:pSgLvaxba
カーッ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 08:54:25.59ID:4RWQs7sP0
あと今日はゴルフくらいだろ
見るのは
0926劉皇叔
垢版 |
2021/08/01(日) 08:58:52.02ID:QDXxkhXSp
10万でわ行ける
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:06:51.52ID:WrSzkg+Cd
622 モフモフ山師さん ◆Louise3eGs [sage (Xperia 10 U)] 2021/07/31(土) 23:13:20.23 ID:tMHll/yNM
気に入ってるのに割れて業者変えることになったら、ゆうきのせいだからな。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:08:26.51ID:1Y3Dr1Uk0
>>921
東京も前のオリンピックで使った施設使えるので低予算でできる
というのが招致の売りだったかと
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:08:49.19ID:WrSzkg+Cd
小池知事「コロナになったら一人で死んでください」

酷いわ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:09:20.21ID:WrSzkg+Cd
>>923
かまって欲しいの?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:14:06.12ID:4RWQs7sP0
>>928
前のオリンピックは早稲田に記念講堂(体育館)作らせて卓球会場なんかに使った
だから五輪マークついてる
野球場、サッカー場は既にあるからいい
何もない国は開催できない
0934金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/01(日) 09:16:12.67ID:pSgLvaxba
予約出来きなくてまだ打ってないですね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:16:55.10ID:He4Sqtsy0
朝ごはんオワタ
蝉丸うるせえ

>>931
ある意味野蛮人たちを文明社会のルールの中で昇華させたのがアスリートであります
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:17:04.33ID:4RWQs7sP0
パリは金がないから大変だろう
ロスは何回もやってるから問題ない
オーストラリアはシドニーの会場使う
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:17:10.22ID:xyTbiDosd
>>934
金持ちも予約するの?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:18:11.28ID:4RWQs7sP0
>>836
そりゃ木材使ったからな
エコは金食い虫
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:19:36.72ID:4RWQs7sP0
スケボー会場もそのうち板張りに改造する
0946金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/01(日) 09:19:59.13ID:pSgLvaxba
予約可能な日がないんだからしゃーないよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:20:28.23ID:He4Sqtsy0
>>934
先月までキャンセル街が結構簡単にできたんですがぬ
今でも個別の病院で年寄りをワクチン打たせに連れて行ってキャンセル出たらついでに打てるかもしれません
0949金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/01(日) 09:21:39.55ID:pSgLvaxba
>>947
アストラゼネカおk出したのもワクチン供給が遅れてるからなんでしょうね
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:22:04.98ID:wAZ36PWzr
>>935
みーんみーんみーんみーん、みーんみーんみーんみーん
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:22:31.82ID:2fjG5od30
アストラつーのがどんなものかだな。レオの弟ということくらいしかわかっとらん
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:22:57.89ID:4RWQs7sP0
客が来ない藪医者がワクチン個別接種で儲けてたが
ワクチン不足で中止
文句言ってるのはこいつら藪
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:23:44.14ID:2fjG5od30
自衛隊がとりやすくなってきたぞ。前は7分で埋まったが、前回は30分だと
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:24:57.84ID:wAZ36PWzr
町医者はコロナでずいぶん信用度を失ってる事に気づいてないんや、入院拒否!病棟が足りない!嘘つけこの野郎!
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:25:04.98ID:He4Sqtsy0
>>949
祖父母や父母が脳梗塞や血栓患った家系ならばアストラは避けたほうがええです

>>950
うるせえええええええ
しかし関西にわミンミンゼミがあまりいませぬ
0958金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/01(日) 09:26:24.20ID:pSgLvaxba
やっぱ9月か10月頃かなぁ…2回目は11月かぁ台風来ないことを祈るだけだな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:27:05.20ID:fx/GEpzl0
女子テニス大坂なおみに勝った人が決勝フルセットで銀メダルだったか
今考えると大坂のコンディションどうこうより、基本的に相手が確変状態だったんだな
0965モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/08/01(日) 09:30:46.05ID:I788xsM1M
>>941
どうぞどうぞ。「ここの会社は働いてるやつを辞めさせようとしてサボるやつを可愛がる」って評価するだけやし。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:31:45.34ID:He4Sqtsy0
>>961
フェイクニュースかどうかわかりませんが
余った弁当を食べるひとが存在していなければ
それわそれで問題かも

>>955
ワタシの知り合いは自衛隊の集団接種を駐屯地を開放して実施すると誤解していたひとがいました
そんなことしたら怖がって来ませんお
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:32:15.45ID:4RWQs7sP0
神田明神のホールって
ラブライブ用じゃなかったのかww
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:33:39.76ID:4RWQs7sP0
>>966
地元じゃ基地開放して
イベントやってるのに
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:34:24.33ID:4RWQs7sP0
日共が迷彩服が怖いキャンペーンやってたな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:36:47.28ID:13NS9/jQ0
サンデーモーニングは相変わらず酷いな
戦争絶対反対!戦争に関係するもの絶対反対!とか人の死にかこつけてゴミみたいな主張繰り返してやがる(´・ω・`)
戦争なんて誰もやりたくないんだよ
それでも万一の時のための準備を怠ったら隣国が攻め入ることを前提に滅茶苦茶な言い分を押し通そうとしてくるだろが(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:37:31.06ID:4RWQs7sP0
すんずろうは放射能怖いから
反原発派じゃなかったのか
本人が良く分かってない馬鹿
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:37:58.26ID:i9RRF8y80
スケートボードはいろは坂や乗鞍スカイライン滑ってスピード競わないと面白くないで。あんなテスリ滑ってもワケわからんよ。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:38:05.67ID:He4Sqtsy0
>>968
ミリオタさんたちならばブルーインパルス基地や最新護衛艦を開放してそこでワクチン接種見学会したらええかもしれませぬね

>>969
いくらキチガイでクソな会社でもローン組んでいる間わやめたら遺憾ですお
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:38:58.30ID:4RWQs7sP0
>>971
中韓朝露の手先
お里が知れる
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:39:45.57ID:2fjG5od30
かわいい看護師さんに、「これであなたもワクチン童貞卒業ね」とかいってもらいたいですね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:40:00.64ID:KR2mzTsCp
叫びはほんにアホやから、自衛隊の駐屯地で毎日実戦演習やってる脇で
ワクチン接種会場設置するとか思ってんやな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:40:07.29ID:1Y3Dr1Uk0
うちらのところでは飛ぶ飛行機がないので空港を大規模接種会場にしちゃった
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:40:36.48ID:2fjG5od30
ふつうは挿して童貞卒業だけど、ワクチンは挿されて卒業なんだな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:43:07.60ID:fzL9iO7m0
フクロウさんサヨナライベント会場はここでしょうか
(. ;´∀`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:43:32.34ID:wAZ36PWzr
>>977
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:46:29.44ID:1Y3Dr1Uk0
馬術のクロスカントリー、池とか走ってて面白いな
炎天下の中、7分以上も跳んだり走ったりして馬は大丈夫なのか
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:47:48.58ID:xTmddScz0
>>985
ホントそれ。
フクロウ本人は他のコテが書き込まなくなるときに、挨拶なり謝罪なりすべきだと主張してたのにな。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:48:49.72ID:i9RRF8y80
テレビ局はスケートボードの金銅のギャル2人をスタジオに呼びたいけど、誰がインタビューするかや放送事故恐れて中々実現しない。
0992◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/08/01(日) 09:50:07.39ID:ABhLv3m70
世界各地で起きている大洪水等
コロ助より世界経済に大打撃だと思ふ。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:50:24.97ID:8s9D+jK80
>>990
よほどの事情があったのだと思いたい。
人間、カネをいくら失っても寝込むことはないが、
失恋すると1ヶ月くらい何もする気が起きないことはよくある。
やはり失恋説が有力か。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:50:39.88ID:MtUpDxD2M
名無しで悪作してたのがバレて出てこれないんだろう

432 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2021/07/03(土) 19:55:41.67 ID:up6K96Ga0
さて、晩飯だな・・・何にするか・・・

693 山師さん@トレード中 sage 2021/07/03(土) 22:35:04.94 ID:up6K96Ga0
モフモフって左翼だったのかwww

703 山師さん@トレード中 sage 2021/07/03(土) 22:40:02.66 ID:up6K96Ga0
>>699
NGしてるから今まで見てなかったんだわ。

723 うどん暴威@破壊的リベラリスト ◆4PWYoghLEk 61.79ドル×21株 2021/07/03(土) 22:52:23.18 ID:UXZZrBzk0
>>703
フクロウさん名前外れてるよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:50:46.32ID:xRbMjsQu0
東京五輪の無償案内人共の当初の?ユニフォームも
やはり挑戦衣装だったてことでつぬ。。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/01(日) 09:50:48.66ID:PXJCluQb0
できる投資家はみんな中長期的に下目線だよね
ど素人は暴騰が来るぞ暴騰が来るぞと連呼してるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況