X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27747■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 19:51:49.61ID:nSx47My10EVE
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27746■■■
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1608646048/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/business/18638/

画像掲示板
http://market-uploader.x0.com/neo/
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 19:54:01.61ID:eYAhR6cq0EVE
24日の米国株式市場は、株式市場、債券市場とも短縮取引。
クリスマス休暇をあすに控え市場参加者が限られ、手じまい売りが優勢になるとみられる。

明日はダメリカ休みだし、日経動かんかな
0008nabakari ◆IkCkrzQJA2
垢版 |
2020/12/24(木) 19:55:42.48ID:A+BX8s270EVE
【速報】先週ホテルで80人参加の政治資金パーティーを開催した竹本前IT担当相が新型コロナ感染

自民党の竹本直一前IT・科学技術担当相(80)=衆院大阪15区=が新型コロナウイルスに感染したことが24日、事務所関係者への取材で判明した。関係者によると、竹本氏は同日感染が判明し、東京都内の病院に入院した。発熱などがあるが、症状は軽いという。22日には東京事務所で働く秘書の感染が確認され、竹本氏もPCR検査(遺伝子検査)を受ける意向を示していた。


秘書からの感染っぽいが 政治資金パーティーのときにすでに罹患していた可能性もあるんだろうな
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 19:56:11.20ID:VexwqqOa0EVE
https://pbs.twimg.com/media/Ep-d5v-VQAA1l3R.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Ep-d5v9UUAE6JD1.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Ep-t8dPUYAU1tuV.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Ep-t8dRU8AEMdrF.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Ep--cDiU0AEwr_Y.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Ep--cDjUwAM0qJ6.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Ep_KLNbVoAAAdZv.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Ep_KLOZVoAUbgXs.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Ep_KLQiUUAAEcLW.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Ep_KLR3VQAIYUmq.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Ep_bRx7VgAAj7_i.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Ep_bRyXUcAExsPX.jpg:large
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 19:56:11.44ID:mgJJXbRq0EVE
フクロウ明日もバイトだから寝たな
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 19:58:35.41ID:a6j1szxy0EVE
>>9
雑なスクリーントーンの使い方やな
0014うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/24(木) 19:59:08.91ID:OzloZoIB0EVE
ネタに決まってんだろアホw

989 山師さん@トレード中[] 2020/12/24(木) 19:46:16.46 ID:cwUg4C7oaEVE
>>987
どこが立派なのか?
0015うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/24(木) 20:00:19.14ID:OzloZoIB0EVE
フクロウさん経済対策織り込み済み発言
ここテストに出ます

995 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M[sage] 2020/12/24(木) 19:49:05.62 ID:5QkWDmNW0EVE
>>986
とっくに織り込んでる・・・少ないし、トランプの妨害もあるし・・・コロナも含め、アメ株は良く下がらないものだ・・・
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:00:55.37ID:/R3jx5Le0EVE
TBSは犬猫
アカチョンよりマシ
0017nabakari ◆IkCkrzQJA2
垢版 |
2020/12/24(木) 20:01:29.60ID:A+BX8s270EVE
おまえら偉いな 小池や西村のゆうように 極力ひととの接触をさけ クリぼっちしていて
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:02:51.13ID:cwUg4C7oaEVE
>>14
ああ、そうか。
0019元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:04:32.87ID:J3Ty3Lqy0EVE
強姦できるくんで強姦されました
0021うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/24(木) 20:05:56.23ID:OzloZoIB0EVE
しかしフクロウさんが外資の手口でオプション立ててるとはな
Twitterで見るそう言う系のトレーダー大体外しまくりなんだが
0022元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:06:20.26ID:J3Ty3Lqy0EVE
今日は禿で3戦3勝
0024元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:06:55.46ID:J3Ty3Lqy0EVE
禿が一番抜きやすい
0025そば餓鬼 ◆FExfPRFrbQ
垢版 |
2020/12/24(木) 20:06:55.85ID:ePm1CyO2dEVE
>>7
めっちゃ儲かった
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:07:14.87ID:iG3+wLoqdEVE
【速報】人口1200人の島で大規模感染30人 島内で100人超のイベント
0029元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:08:50.65ID:J3Ty3Lqy0EVE
XRPが大変なことになっとんのう
0031元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:09:31.21ID:J3Ty3Lqy0EVE
マジレスすると4月から始めたやつのほうが勝ってるやろ
つーか暴落を経験したことがないんやろw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:10:00.82ID:HL/sZzxYMEVE
>>26
♪みんな〜
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:10:17.25ID:pYKOJvHd0EVE
>>15
コロナの時もそうだった。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:11:21.58ID:eYAhR6cq0EVE
直近31日
損益(参考)計 +21,879,992円
この1か月で年収の2倍儲けることができましたわ
あと30万くらい利確したら今年はおしまい
0037うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:34.34ID:OzloZoIB0EVE
>>23
なつていさんは元祖逆指標張りトレーダーだからな

>>29
リップルは人を裏切ることしかしない

>>32
ケネ山さんはなつていさんにインサイダー疑惑かけられてましたねw
0038元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:35.84ID:J3Ty3Lqy0EVE
来年は本気でやる
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:26.84ID:eYAhR6cq0EVE
>>37
名前間違えられてケネディクス暴威にされたりw
まあ、あと今年も少しだけど頑張りますわ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:16.61ID:nSx47My10EVE
>>38
いちごは今年大儲けしただろ?
来年は今年以上儲けるつもりなのか。貪欲だな。
0045元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:48.52ID:J3Ty3Lqy0EVE
去年は言ってなかったぞ!
0046うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:05.91ID:OzloZoIB0EVE
>>41
山野一護にジェンコに吸い取られた分補填して貰えば…

>>39
なつさんも東京ドームだかのTOBゲロってたのになw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:06.70ID:nSx47My10EVE
今年は例年よりも多く儲けた人が多いだろうな。
でも、そのことはあまり周囲には伝えられないのが辛い。
周囲には給料大幅減どころか、職を失った人も少なくないからなあ。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:53.93ID:eYAhR6cq0EVE
>>46
市況1にいる個人投資家がケネディクス暴威を名乗って全力投資してたんで
自分もけっこう前からケネディクスの株価は毎日監視はしてたんですよねφ(.. )
そして決算前の11/6〜11/9にいきなりわけのわからない値動きが発生しました
0050元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:09.27ID:J3Ty3Lqy0EVE
 福岡市内の通信機器販売店で働く女性(33)は4月、男性客に暴言を吐かれ、頬を平手でたたかれた。

おじいさんならやりそうだw
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:25.30ID:nSx47My10EVE
>>46
まだジェンコネタを引っ張っているのか。
俺がそんなHYIPに1円も投じていないことはわかってるくせに。
0053元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:54.99ID:J3Ty3Lqy0EVE
その金
ちっとでいいから儂に分けてくれんか?
0056元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:21:18.99ID:J3Ty3Lqy0EVE
今回は特に
クリスマスで浮かれてるやつは刺されるかもなw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:21:26.76ID:zovh0TzMaEVE
GyaOで死者の学園祭って映画見終わった
20年前の深キョンと今の深キョンで演技力が全く変わってないの面白い
全体的にあまり見所はないけどラストのこれ見よがしな若き深キョンの胸と尻を強調したチャリシーンだけはよかった
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:21:28.92ID:iG3+wLoqdEVE
身を切る改革とは言ったが
自分の身を切るとは言ってない

これが維新クオリティですよ。

松井一郎市長 公用車で64回もデリヘル通い…公私混同と批判殺到(女性自身)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:22:23.45ID:nSx47My10EVE
>>55
よくわからないけど、これも鬼滅の影響?
鬼滅で鎌を武器にした柱いなかったっけ?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:22:50.77ID:iG3+wLoqdEVE
クリスマスイブだというのに、安倍一味は起訴だ不起訴だ立件と忙しいですね。

犯罪組織でしょうか?

・黒川元検事長→テンピンの麻雀で起訴
・吉川元農相→500万賄賂で立件
・安倍元首相→5000万不記載で不起訴
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:22:56.23ID:HL/sZzxYMEVE
>>55
♪クリスマス、イボ・イボ!
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:23:14.53ID:Z7X0zUO+MEVE
大江戸線、建設費1.4兆円で初年度利用者20万人/日が昨年度は98万人/日
累積欠損金は1900億円であと10年で完済できそうってすごいな。
このルート考えた人は先見の明があったんだな。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:24:12.66ID:iChnApWGpEVE
>>58
死ねよ嫌われ者無能無教養クズ180カス
サヨコピペしながら孤独死するアホが
0065じぇじぇ
垢版 |
2020/12/24(木) 20:24:44.78ID:JVqDgS+x0EVE
メリークリスマス
半額チキン買ってきました
0069うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/24(木) 20:26:49.14ID:OzloZoIB0EVE
>>52
嘘も100回拡散すれば真に…というのは嘘だがそれでは固定に復帰しない理由がなんになるというのかだ
まあ文体だけで見抜けるから支障はないんだが
0070元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:26:54.14ID:J3Ty3Lqy0EVE
クリスマスイブあと3じかん班
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:27:29.66ID:hNv6vuER0EVE
七面鳥は、フィリピン人が買うから少しだけ置いてるだけ
と肉屋のおやじが言ってた
日本人は食わない
0072じぇじぇ
垢版 |
2020/12/24(木) 20:27:31.66ID:JVqDgS+x0EVE
>>68
缶チューハイ飲んでます
(^_^)/□☆□\(^_^)
0074元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:28:21.05ID:J3Ty3Lqy0EVE
眞子さまが1億円辞退したら小室さん姿消しそう
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:28:24.59ID:HL/sZzxYMEVE
>>62
ちゃう。特に東京の地下鉄エリアは、何処走らせても儲かる。

どーしようもなかった、
副都心線や南北線ですらも、今はクソ満員。
一時経営危機だった北総なんかも、今は黒字路線。
ゆりかもめやつくばEXに至っては、さっさと負債完済した罠。
0076◆29IGBJX752
垢版 |
2020/12/24(木) 20:28:56.77ID:nSx47My10EVE
>>69
単にLive5chでは全角文字入りのコテが弾かれるから。
トリップだけなら問題ないが、これでは逆に誰だかわからないと指摘された。
0077うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:37.26ID:OzloZoIB0EVE
>>53
山野一護の金の使い方とは一体

>>57
深田恭子って女優ってイメージないんだよな
愛染恭子のほうが名優な気がする

>>65
半額チキンは幽鬼先輩の専売特許
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:23.91ID:zovh0TzMaEVE
七面鳥が居るなら六面鳥や八面鳥が居ても良いじゃない(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:28.02ID:nSx47My10EVE
>>71
七面鳥が日本で忌み嫌われる理由は簡単。
七面鳥は英語でターキー、つまりトルコだ。
日本でトルコといえば何を連想するか、言うまでもあるまい。
0080元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:48.84ID:J3Ty3Lqy0EVE
資産運用が趣味になった
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:43.12ID:zovh0TzMaEVE
>>77
深キョンは深キョンおっぱいと深キョンケツを堪能するためだけに存在している説
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:59.98ID:EE0sBuqu0EVE
>>80
今年なんぼ儲けた(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:32:54.06ID:pYKOJvHd0EVE
>>75
舎人ライナーも地下鉄化しとけば良かったんだよな。
0086朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:33:49.47ID:PY+e2M0A0EVE
2年越しの恋しいあの子に23日
レシートの裏にメアドとTEl書いて渡せた漏れは間違っちゃいない!
0091じぇじぇ
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:23.09ID:JVqDgS+x0EVE
>>77
リーダーに詳しそうだね
ドッカンドッカン
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:37.19ID:pYKOJvHd0EVE
>>89
ヒント 東京の地下鉄エリア
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:04.72ID:HL/sZzxYMEVE
>>83
アレは、建設費用を道路予算におっ付ける為の選択。
新交通システムでないと、この手は使えない。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:18.14ID:gmDCoQlaaEVE
>>86
1R1分34秒の主人公みたいなナンパだな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:28.91ID:pYKOJvHd0EVE
>>94
うーん。ちょっとな。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:02.74ID:Z3KLs+H5aEVE
>>78
いねーよ(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:10.35ID:Z7X0zUO+MEVE
やっぱり電車って沿線開発と他路線との接続で決まってくる。
東京の地下鉄の良いところはほとんどの終点が他路線に接続されているところ。直通も多いし。
地方の地下鉄は直通はおろか接続すらされてない。
0105うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:37.02ID:OzloZoIB0EVE
>>91
リーダーは聞いてもないのにベラベラ身の上話してくるからな
プライベートで話し相手がいないのかもしれない
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:58.43ID:EAXxwm7JrEVE
そういえばひよたんにお金を借りていた彼女はどうなったん???????
0107元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:22.24ID:J3Ty3Lqy0EVE
コロナ終息してきたからか
前にいた店員が復帰してきたね
0111終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:57.59ID:9IBA26km0EVE
求人見るとキャバクラなんかが給付金貰って休業してる所多いみたいね
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:05.16ID:HcI7cVqE0EVE
乗っていて途中からほかの路線名になる私鉄もあるから地方の人は驚くだろうな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:19.74ID:+1sFqsOiaEVE
>>105
モフコーとかもそうだな。
聞くとキレるのだが、実家のことまでペラペラと。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:26.90ID:nSx47My10EVE
大河の影響か、本能寺の変について新説を紹介する動画がYouTubeに増えた。
変が起きたあの日、光秀は中国への出陣を変更して「敵は本能寺にあり」と
号令をかけたことになっているが、最近見つかった文書では、閲兵するために
本能寺まで兵を連れて来いと信長に命じられていたらしい。この文書の内容が
本当なら、これまでの通説が大きく覆る可能性がある。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:54.07ID:zovh0TzMaEVE
菅ちゃんが一目置かれるような活躍をしてSir菅とか言われちゃう未来がなかなか見えない(´・ω・`)
0120朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:56.11ID:PY+e2M0A0EVE
渡したとき何でって聞かれたが
内心テメーの胸に聞いてみろと呟いたわ!
気の有る素振り3回も見せてる癖にw
今日ずっと考えて結論がでたわ!
あの子は白痴だw
その瞬間恋心か親心に変わった凹◯
0121桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:01.16ID:YWQ2bMG0dEVE
モモタン、オープンカフェで愛する人と素敵なイブ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:14.12ID:iG3+wLoqdEVE
安倍「政治責任は極めて重いものであると自覚をしている。反省の上に立って国民から見て、一点の曇りもないように透明性を確保していくために責任を持って徹底をしていくということだ」と述べた。

この答弁に、一点の真実も見えない
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:02.58ID:RzJ0mJaz0EVE
>>118
光秀が本能寺の変を起こしてなければ、中国を滅ぼしてたかもしれないのか
光秀は中国から金を貰ってたんじゃないの
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:50.45ID:EAXxwm7JrEVE
オリラジの中田がyoutubeで本の内容まとめやってるらしいがあれは完全に違法行為と
弁護士が言ってた
0128元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:39.70ID:J3Ty3Lqy0EVE
そういうつもりで対応してないと思うw
0130そば餓鬼 ◆FExfPRFrbQ
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:53.61ID:ePm1CyO2dEVE
来年はサイバーエージェントが株を保有してる所を狙うか
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:59.71ID:EAXxwm7JrEVE
>>120
自分らはいつまでも若いつもりでいるけど結構年をくっていないか
あちこちに白いものが混じってるだろう?

女はみんなに気のあるふりをする
ひよたんがそういうのを見切れないとは
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:21.33ID:KhltX0vCaEVE
死語屠オワタ
残っているひとたち申し訳ない

>>126
最後の追い込みやらなくてええのですか?
0138桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:25.20ID:YWQ2bMG0dEVE
恋人がモモタン〜
寒そうにモモタン〜
雪の街から来る〜
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:30.69ID:gmDCoQlaaEVE
信玄は家康を負かした後なんで上洛せずに帰っちゃったの?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:49.38ID:Z7X0zUO+MEVE
仙台の東西線は1kmあたり160億円と他の地下鉄と比べてだいぶ安く済んだよね。リニア地下鉄というのもあるけど不景気と談合発覚の後の入札が完全一般競走入札になってしっかり市場原理が働いたのが良かったみたいだ。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:49:25.39ID:EE0sBuqu0EVE
>>137
一緒に残れや( ゚Д゚)y─┛~~
0146桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 20:49:45.28ID:YWQ2bMG0dEVE
>>125
モモタンはストーカーじゃないお
ケナゲでイチズに女子中学生のスカートの中のぞいているだけだお

>>136
超絶ウルトラスペシャルランチだお
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:04.83ID:nSx47My10EVE
>>127
表紙や紙面のキャプチャを使っていないなら、
本のタイトル+著者名を紹介して、本を読んだ感想を話すのはセーフのような気がするが、
いずれにしてもフリーライドなセコイ手法だということは間違いないな。
0149そば餓鬼 ◆FExfPRFrbQ
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:11.26ID:ePm1CyO2dEVE
>>127
浜村淳は…
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:51:24.91ID:EAXxwm7JrEVE
>>148
感想じゃなくて内容をまとめて紹介してる
世界一受けたい授業と言う番組のようなことを本人の許諾なくやってるらしい
0151桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 20:51:46.67ID:YWQ2bMG0dEVE
越後屋、お主もワムよのう
0155桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:45.97ID:YWQ2bMG0dEVE
>>152
どうもありがとう

>>153
13歳女子中学生じゃボケ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:53.57ID:nSx47My10EVE
>>150
まだYouTubeがなかった頃、新刊のビジネス書の要約を有料で
メール配信するサービスはあったなあ。グレーなビジネスだとは思ったが。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:54:46.16ID:YjcGEpMe0EVE
半額チキンレッグとチューハイ(´・ω・`)
業務スーパーでベーコンもハムも半額でゲットできた
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:17.87ID:BqqA1Qb50EVE
>>155
ツルッパゲ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:01.44ID:KhltX0vCaEVE
>>144
ほかの社員どもみんな引き上げたぬ
ひでえやつらだ

>>145
28にち
しかし緊急対応の待機が入るかも
関東におらんとゆうに

>>147
値引きして安く見せかける手法ですか??
0163朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:38.41ID:2OUt/joB0EVE
>>121
ガンガレ桃筋!
素敵なレイブ!
>>133
もう2年も前の夏の日
レジ袋に買い物入れてた時
その机の縁を拭きながら漏れを覗きこんでたんだぜ?
後日イートインでスマホ弄ってる漏れに今日わって声掛けてきたし!
先日は指先で手招きされてからめとられるようにその子のレジにクルッと誘導されたわ!
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:03.12ID:EAXxwm7JrEVE
学校に行ってるころ先生の巨乳に触れてしまったけど全然うれしくなかった
35才なんでBBAだと思ってたけど
0168桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:16.44ID:YWQ2bMG0dEVE
>>159
リアルパーフェクト超絶ウルトラスペシャルフサフサ
0171桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:30.74ID:YWQ2bMG0dEVE
>>163
ナンヤワレ
0172サッポロ一番味噌ざーめん ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:39.73ID:SXTOPlbZrEVE
>>164
とりたてて沢山売れたとゆう程ではないが例年の年末程度には、ってクマゆってた
今日休みなんで、配達は1件行ったけど今日の売上中身は明日にならないと解らんね お
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:41.48ID:EAXxwm7JrEVE
>>163
パワーバランスと言うのがあって何でもできる人がいる
弱者は強者に搾取されるのみ
強者は気まぐれで他者の人生を捻じ曲げられる
相手はその自覚があるとみていい

ひよたんは過去に強者だったけど今現在も強者なのか???
0176桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:38.56ID:YWQ2bMG0dEVE
人を愛するということに気がついた〜
いつかのメリークリスマス〜
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:34.63ID:zovh0TzMaEVE
録画しっぱなしだったSONGSのパフューム回をようやく見終わったけど
パフュームの曲で唯一すげー良いなって思ったのはエレクトリックワールド
これはホントよくできてる
それ以外はどれ聞いても同じ曲に聞こえる(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:06.46ID:KhltX0vCaEVE
こんやはあたたたいぬ
呑み屋もたいして混んでない

>>166
近畿には年末の手伝いにゆきますが
靭には遺憾

>>169
死語屠みつかったので??
0185桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:54.40ID:YWQ2bMG0dEVE
>>178
13歳女子中学生
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:44.17ID:EAXxwm7JrEVE
>>184
学校にそういう子がいたよ
誰にでも優しくて学年一のかわいい女の子

全部わかってて演じてるのをわかっててもみんなその鎖から逃げられないw
自分はその子より強者だったので自分はまきこまれないと思ってたら通学電車で毎日毎日話しかけられた
悪い気はしなかったが自分は理解してたので逃げまくっていた
0194桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:06.39ID:YWQ2bMG0dEVE
It’s hard to say Merry Christmas
0195桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:06.60ID:YWQ2bMG0dEVE
>>189
朕は特別
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:38.61ID:HcI7cVqE0EVE
ひよお経がどうの、自転車で転んで頭打ったり、スレで保証人さがしたり、よくまあここまで復活したな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:31.87ID:yQ3aUpjA0EVE
ヒヨタン バイト辞めたようだけど お金はどうしてんだろ(. ;´∀`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:57.11ID:KhltX0vCaEVE
>>192
相場で食べているので??

>>193
サービス業の外人さんたち、そろそろ交代要員入れ替えられなきゃ厳しいですぬ
雇い止めに逢っているひとも悲劇ですが
コロナのせいで帰国できず留め置きの外人さんは多いです
0203朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:18.82ID:2OUt/joB0EVE
>>186
マアノ!w
昨日うん十年ぶりに告白の手前まで結ったわ!
果たして自分のメアドを渡すのは告白なのだろうか?(;`・ω
0205桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:00.68ID:YWQ2bMG0dEVE
愛てなんだ?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:14.50ID:RzJ0mJaz0EVE
竹本・前IT相もコロナ感染 18日、後援会の80人参加パーティーで講演
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6380370
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:22.31ID:zovh0TzMaEVE
なんかクリスマス映画おすすめ人気ランキングとかいうのをちらっと見たんだけどさ
1位ホーム・アローン
2位戦場のメリークリスマス
3位グレムリン
ってなっててさ...なにこの2位のやつ...
あと20位まで出てたけどダイハードないのホントダメすぎ...クリスマスといえばダイハードだろ?(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:13.65ID:iG3+wLoqdEVE
安倍元総理の会見からは次の2つのどちらかという事になります。
@安倍元総理は何にも知らず確かめもしない事を、たった一人から聞いただけで自信満々で118回断言し続ける人物である。
A安倍元総理は見え透いた嘘を118回突き通し、それがばれてもさらに新たな見え透いた嘘を平然とつく人物である。
0212桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:14.59ID:YWQ2bMG0dEVE
戦場のメリーさんのひつじ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:14.95ID:zovh0TzMaEVE
ギャバンの主題歌には男の子が身につけるべき基礎教養が全て詰まっている
小学校の義務教育課程に組み込むべき名曲(´・ω・`)
0221元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:43.13ID:J3Ty3Lqy0EVE
安倍にくさい飯 断念
0223桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:14:11.14ID:YWQ2bMG0dEVE
>>208
はいおっさん認定
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:14:31.70ID:gmDCoQlaaEVE
ねらーも低年齢化してるな不肖宮嶋のことを知らないらしい
0231桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:15.58ID:YWQ2bMG0dEVE
兄は夜更け過ぎに〜
雪江に変わるだろう〜
0232元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:26.93ID:J3Ty3Lqy0EVE
安倍くらい人脈があるといくらでももみ消せるってことや
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:30.82ID:zovh0TzMaEVE
しかも東京ゴッドファーザーズが18位とかどんだけ腐ってるランキングだよ...低評価すぎだろ?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:00.51ID:HcI7cVqE0EVE
ラストクリスマスの作者ジョージ・マイケルの命日は12月25日
0241桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:29.12ID:YWQ2bMG0dEVE
>>228
銃を持ったらアニーにお任せ
なんて知らない。
あのパンチラが、なんて知らない

>>229
13歳女子中学生
0242v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:35.54ID:AK5lXYgt0EVE
確変状態に入ったなコロナ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:48.56ID:ieeocwZV0EVE
>>195
このハゲええええええええええええええええええええええええええ
違うだろ!違うだろ!!モモタンメリークリスマス!
来年も週刊ビーチファンド更新楽しみにしてるぞ!」
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:18:19.46ID:KhltX0vCaEVE
>>236
喜劇王チャーリーチャップリンも


明日のパン買っておうちかえりますぬぬ
デウスさま、来年はあまりいぢめないでください…
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:20.20ID:zovh0TzMaEVE
カラオケバトルで齋藤伶奈が歌ったHYの366日ほんま最高すぎ
これだけ録画切り取ってヘビロテ(´・ω・`)
0252元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:23.32ID:J3Ty3Lqy0EVE
安倍 やめないってさw
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:48.37ID:TBecKl+9dEVE
#あいうえお時事川柳 
今、アベの釈明会見見ているが
納得できるもの無し
これが元総理?
情けない

スラスラと
嘘を並べる
サイコパス
記者の問いに
しどろもどろし
0258元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:20:39.88ID:J3Ty3Lqy0EVE
ほんと
力があれば悪いことし放題ってことやろw
0259桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:20:43.91ID:YWQ2bMG0dEVE
>>235 
>>239
アニー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>237
細かいこと気にするな
ハゲるぞ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:21:36.06ID:TBecKl+9dEVE
謝罪のかけらもなし。
開き直りもいいとこです。

「答弁を訂正する発言をしたい」というなら、実際に虚偽答弁を行なった予算委員会をはじめとするすべての委員会で行わなければなりません。
そしてこれ以上嘘をつくことが許されない、証人喚問に応じるべきです。
0263ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:02.30ID:zzPEZoEK0EVE
>>245
親戚が家に来ると毎回、6つ年下の
いとこと一緒にお風呂に入る。
すごく懐いていて、俺のことを「おにいたん」と呼びとても可愛い。
やはり年頃なのか、体がふっくらしてきて
性欲が盛んな俺はムラムラしてついエッチしてしまった…
最初は嫌がってたが、気持ちよさがわかると
家に来るたび向こうから欲しがるようになった。

この前いつものように繋がったままいちゃついてたら、
なんと叔母さんが風呂の戸を急に開けて、中を見るやいなや失神してしまった。
ビックリしただろうなぁ
50過ぎのおっさん達が風呂場で抱き合ってたんだから…
0266桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:32.33ID:YWQ2bMG0dEVE
>>243
モモタンの心を叩くなあああああああああああどうもありがとうああああああああ
あああああああああああああああああああああ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:43.37ID:TBecKl+9dEVE
TV新聞メディアは間違えるな!
検察は問題を矮小化するな!
野党はボケッとするな、検事総長を国会招致して不起訴理由の国会質疑を行え!

安倍晋三の犯罪疑惑は、政治資金不記載なんてチンケな犯罪ではない、税金、政治資金を使った有権者買収である。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:48.42ID:zzPEZoEK0EVE
>>246
しおりちゃんラブ山師さんこばはー
兄貴とのオフ会、どこにしましょうかねー
0273桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:20.33ID:YWQ2bMG0dEVE
友達というルールは
とても難しいゲームね
0274じぇじぇ
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:44.53ID:JVqDgS+x0EVE
>>263
そんな長文考える暇があるならば
仕事に戻りなさい
0278元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:25.29ID:J3Ty3Lqy0EVE
日本から鶏がいなくなる日
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:51.39ID:TBecKl+9dEVE
メリークリスマス
昔、ツアー中 付き合って間もない彼女に「メリークリスマス!早く会いたいなあ」ってメールしたつもりが間違って怒髪天増子に送ってしまい、増子から「おうメリークリスマス。帰ったらのもうぜ」と返ってきた。
0283元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:01.55ID:J3Ty3Lqy0EVE
菅政権の鶏大虐殺
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:26.36ID:BqqA1Qb50EVE
>>273
髪は長い友達なのに、桃金にあいそをつかした
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:35.80ID:zovh0TzMaEVE
なんか久々に安倍ちゃんが表に出てきたからか、安倍憎しが生きがいの人々が生き生きしちょるなw
安倍ロスの寂しさをガースー叩きに向けてたんだろうけどイマイチ叩きがいがなかったのでしょう(´・ω・`)
0289元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:35.91ID:J3Ty3Lqy0EVE
フクロウが死亡
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:39.84ID:hNv6vuER0EVE
「地元に愛されなければ、観光客にも愛されない」。札幌狸小路商店街振興組合理事長の島口義弘さん(55)は、外国人観光客が増えた商店街の各店舗にいつも言い聞かせる。
0292桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:17.53ID:YWQ2bMG0dEVE
>>286
そうくるかw
これはワロタ
0293元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:22.92ID:J3Ty3Lqy0EVE
今日がクリスマスイブではないと思う
今がでしょ?NHKはいい加減な
0294ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:23.09ID:zzPEZoEK0EVE
>>274
「おにいちゃんやめて! そんなとこ舐めちゃだめ!
そこはおしっこするところよ、きたないわ!」

妹は泣きながら言ったが、

僕は弟のチンコを舐め続けた。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:35.10ID:hNv6vuER0EVE
 業態を変えながら145年続く、土産屋「たぬきや」の三代目社長。今も昔も多様な店が並ぶ。子供のころから見つめてきた狸小路は「自然発生的だからこそできた、魅力的な商店街」だと胸を張る。一時は中心部から住民が消えたが、近年は周辺にマンションが建ち、人が戻ってきた。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:45.91ID:TBecKl+9dEVE
考えてみると日本の保守派ってすげー存在よな、揃いも揃って自国の高級ホテルで5000円でパーティー開けたことを疑問に思う脳みそすらなかったんだから。

どんだけバカで世間知らずなんよ奴ら。
自国のことを全く知らない愛国者とかとんだお笑い草ですわ。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:50.34ID:zovh0TzMaEVE
アホなフクロウせんせがまた鳥インフルで死んでしまうん?(´・ω・`)
0301元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:27:20.20ID:J3Ty3Lqy0EVE
24日の日没から25日に変わるまでがクリスマスイブやって言うとる
0303桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:27:58.49ID:YWQ2bMG0dEVE
アメは夜更け過ぎに売りへと変わるだろう〜
さえない〜
懲りない〜
0307元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:28:48.07ID:J3Ty3Lqy0EVE
イブの意味を間違えてるやつばっかりやし
0308朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:29:12.78ID:2OUt/joB0EVE
>>281
前から疑ってはいたがなω<)
ココスで可愛いウエイトレスが注文を取った後でシッゞ(`´ )てやってたしw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:29:24.85ID:CSgp41jtdEVE
まあ政府が率先して国民の命を犠牲にして利権に金流ししてる国ですからね
なるべくしてそうなってるとも感じる
ほんと自民は鬼畜生ですわ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:29:30.31ID:zovh0TzMaEVE
イブにこだわる前に聖夜を性夜にしてセックス・クリスマスにしちゃってることにまずは疑問を抱くべきだろう
0311ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/12/24(木) 21:29:55.54ID:zzPEZoEK0EVE
>>277
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ  兄貴は「写真集を見に行かなきゃならなくなった」という言い訳的なシナリオを探しているだけですねー
0313桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:30:09.59ID:YWQ2bMG0dEVE
君はきっと関西人〜
間違いなく関西人〜
さいでんな〜
ほうでんなあ〜
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:30:19.34ID:CSgp41jtdEVE
“安倍前首相会見”

「私が知らない中で行われていたとはいえ…」

全ては秘書がやったことにする、
稀代の大ウソつきの演技だよ😩

ーーー
「当時の知る限りを答弁したつもりだが、結果として、答弁の中には事実に反するものがあった」

全部だよ。
一部あったような言い方をするんじゃない!!
0317桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:31:06.30ID:YWQ2bMG0dEVE
今日は、性なる夜
0319元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:31:11.01ID:J3Ty3Lqy0EVE
リーダーのことばw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:31:13.29ID:zovh0TzMaEVE
安倍憎しを拗らせている人々にとってのイブは安倍マリアで頭がいっぱいなのでしょう
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:31:41.10ID:CSgp41jtdEVE
安倍氏は、秘書らを含む「安倍氏側」の代表者、責任者として国会で「差額は補�オていない」などと答弁してきたはずだ。なのに検察の捜査が入った途端、自分と秘書を切り離して、秘書が自分に虚偽の説明をしていた、私は知らなかったと(それ自体虚偽の)言い訳をして逃げる。見苦しいことこの上ない。
0325元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:31:53.74ID:J3Ty3Lqy0EVE
イブニングの略やって
クリスマスの晩って意味や
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:32:08.99ID:eYAhR6cq0EVE
今年はケネディクスで稼げたが、来年の銘柄選定しないといけないな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:32:19.90ID:EAXxwm7JrEVE
このスレで最初にミッコシを義弘いじりし始めたのは多分オレだよ
0328桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/12/24(木) 21:32:29.12ID:YWQ2bMG0dEVE
さてモモタンは愛する人と甘い夜を過ごすお ノシ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:33:05.24ID:CSgp41jtdEVE
内容スッカスカの、安倍晋三氏と政治部記者の茶番劇、NHKはたった15分で生中継を打ち切った。

即座に、安倍晋三親衛隊長の岩田明子氏が、批判的視点ゼロの完全安倍目線の「解説」で、受け手の印象を誘導。

腐敗の一部と化したNHKニュースや大手新聞テレビの政治部記者には、もう何も期待できない。
0331元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:33:08.84ID:J3Ty3Lqy0EVE
ロボアドにぶち込んどけば何倍にも増えるらしい
手数料は年1%だけ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:34:11.85ID:Fa3l50YSdEVE
安倍晋三「深く深く反省するとともに、国民の皆様にお詫び申し上げます」

これ悪かったから反省するじゃなく、バレたことを反省して今度はもっと上手くやりますって再犯予告じゃないのか。
ずっと第二次安倍内閣見てた限りそうとしか思えないんですが。

これせめて疑惑の初期に言わなきゃ信憑性0よな
0338元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:35:09.09ID:J3Ty3Lqy0EVE
速報で分配金150円
0341元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:35:52.02ID:J3Ty3Lqy0EVE
140円だった
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:36:28.73ID:EAXxwm7JrEVE
ミッコシをよしくんとかよっくんと呼んでたのもオレ
その頃は何かの副会長だった気がする

単にふざけていただけ
だって本人の可能性がかなり薄いからなあ
0347元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:37:05.41ID:J3Ty3Lqy0EVE
25日の分配金は来年扱いかよ?
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:37:05.52ID:YFtcUw23dEVE
旧日本軍の指揮官・牟田口(むたぐち)中将
「元来日本人は草食である、然るに南方の草木は全て即ち之食料なのである」
→その結果、9万の軍のうち7万人が餓死・病死 
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:38:51.38ID:YFtcUw23dEVE
秘書を悪者にして逃げるなど昭和の自民党だな。

なぜ秘書の言葉を鵜呑みにしたのか。
なぜ自ら率先して調べないのか。
なぜ明細書がない事に疑問を持てないのか。

ポンコツまさに極まれり。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:39:58.53ID:YFtcUw23dEVE
日本政府のトップ、自民党総裁として「謝って終わり」なんて仕事できなさすぎ。普通の会社ですら社をあげて徹底究明と再発防止をする。自民党ってそんなにだらしない集団なの?

菅首相が国民へ陳謝 「事実と異なる答弁に私もなってしまった」 (朝日新聞デジタル) - LINE NEWS
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:40:12.49ID:HcI7cVqE0EVE
この理事長はマミじゃないよ
本物のマミは痩せていて背が高くてひょっこりはんに似てる
0359元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:40:16.13ID:J3Ty3Lqy0EVE
最近毎日禿トレしてる
0360元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:40:47.92ID:J3Ty3Lqy0EVE
避難するほうが危ないやろ
儂の家は一番安全じゃよ
0364(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/12/24(木) 21:42:20.85ID:0y+ciKJv0EVE
はじめるなよ。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:42:37.33ID:8lGwRTvIdEVE
クリスマスイブの夕暮れ時に、日本一の大嘘つき男の会見を聞かなければならない私たちの不幸
0367(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/12/24(木) 21:42:45.28ID:0y+ciKJv0EVE
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1592836996481.jpg
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:42:52.55ID:GeFUPtMzMEVE
>>151
ラスト毒まんじゅうw
0369ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/12/24(木) 21:43:33.42ID:zzPEZoEK0EVE
>>339
入院中、体を拭きに来た看護実習生に、ちょっと溜まってきたから抜いてくれるか、みたいな事言ったら、
いいですよとカーテンを閉めてしごいてくれた。 腰の手術をして、背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射。
看護の仕事にこんな項目あるの?って聞いたら、患者さんの痛み、苦しみを和らげるのが、俺たちの仕事です、って言ったんだ。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:45:07.27ID:8lGwRTvIdEVE
【首都圏オーバーシュートか】今日の20時30分時点で、全国感染者数が3737人になった。過去最多だが、を更新中。死者は50人超えが当たり前になってきた。神奈川が495人、埼玉が251人、千葉が234人だ。事態は深刻度を増している。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:45:27.66ID:eYAhR6cq0EVE
>>371
6:30 出社
7:00 昨日の手数料報告。支店長が課長をぶん殴る。
7:30 恫喝手数料会議「今日はどこでいくら予定してんだ!!募集物はいくら入るんだ!ぜってえにやれ!!」など朝から恐怖政治。
8:00 管理職が会議で15分だけマターリ幸せな時間を楽しむ。タバコ吸ったり新聞読む。予定がある場合は客に電話or訪問
8:15 管理職の会議が終わり、課長や支店長がご登場。早速叫び始める。
「ボーっとしてんじゃねえ!!電話しろ!!予定たてろ!!○○今日上がるぞ!!」などまくし立てられる。
8:50 前場スタート10分前テレコールスタート。支店長がふんずりかえってるのを横目に鬼テレコール。
9:00 前場スタート。キチガイ課長が「寄り付きいぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に電話かけて注文取る。
10:00 支店長&課長が「○○いいぞ!!!」と叫んでる中、同時に手数料報告。
それなりの数字が出てる場合 → 「株はもういいから客先行って投信決めてこい!!」
数字が出てない場合 → 「どうすんだ!!てめえは!!」と言われ必死に注文取る。
11:30 前場終了。
数字出てる場合→20分くらいで飯食ってくる。
出てない場合→飯抜きで電話。
0377元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:46:09.00ID:J3Ty3Lqy0EVE
>>361
ノーポジになってから元気がいい
0379元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:46:50.24ID:J3Ty3Lqy0EVE
甘く見て感染した奴ばっかりやろ
0381元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:48:22.60ID:J3Ty3Lqy0EVE
今日はSBIがすげー下がったな
リップルのせいで
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:48:35.35ID:8lGwRTvIdEVE
責任は感じるものじゃなくとるものだぞ
責任は感じるものじゃなくとるものだぞ
責任は感じるものじゃなくとるものだぞ
責任は感じるものじゃなくとるものだぞ
責任は感じるものじゃなくとるものだぞ
責任は感じるものじゃなくとるものだぞ
責任は感じるものじゃなくとるものだぞ

わかったか安倍晋三
0384朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:49:03.74ID:2OUt/joB0EVE
>>377
おぅ!
いちごボスお久しぶりてやんす!
養子の話は成就したでやんすか!?
心配してたでやんすよ!
0386元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:50:35.31ID:J3Ty3Lqy0EVE
>>384
何の話じゃ
毎日着なさいな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:07.14ID:sU6FahYDrEVE
イブなのに仕事で相手先に300万くらい騙し取れた可能性があることがわかった
明日上司に報告せんとなあ
0389ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:19.92ID:zzPEZoEK0EVE
>>378
最近スーザンとのSEXがマンネリ気味だったんで、マイクを呼んで3Pする事にした。
マイクのデカマラを見たスーザンは、いつも以上にマンコを濡らしていた。
俺も普段より興奮した。
プレイ開始。
俺はマイクとかわりばんこにスーザンに入れた。

マイクの方が締まりが良かった。
0390元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:26.26ID:J3Ty3Lqy0EVE
マイナーな銘柄やってるとインチキやられやすい
禿みたいなジェットコースターなら関与されないだろ
0392v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/12/24(木) 21:52:19.79ID:AK5lXYgt0EVE
SBIの名前久しぶりに聞きましたね
今何やってんのあの会社は
0396元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:53:56.36ID:J3Ty3Lqy0EVE
>>393
間違ってないよw
0400元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:56:07.62ID:J3Ty3Lqy0EVE
韓国のほうがマシやね
不正したやつは元大統領でさえ牢屋に入る
0401v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/12/24(木) 21:56:12.03ID:AK5lXYgt0EVE
SBIの株価20年前と変わらない><
20年間まったく成長してないのか
0402元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:56:32.90ID:J3Ty3Lqy0EVE
配当が出てるからだろ
0403元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:57:36.47ID:J3Ty3Lqy0EVE
毎年100円配当出してる
出してなければ今より2000円高いってことだろ
0406元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:59:22.35ID:J3Ty3Lqy0EVE
こうなったのも野党が悪いんだよ
爪が甘い
0407元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 21:59:46.90ID:J3Ty3Lqy0EVE
禿を冗談で7974で買ったら泣いたわ
0408朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:59:48.97ID:2OUt/joB0EVE
後2時間もあるのかよ!
何かに集中してないと2年腰の恋を振られた事実を思い出して気が狂いそうだわ!
0410元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:00:27.43ID:J3Ty3Lqy0EVE
>>408
降られたの確定?
0411元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:01:16.43ID:J3Ty3Lqy0EVE
デイトレでコントロールしやすい額ってどれくらい?
0412v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/12/24(木) 22:01:26.71ID:AK5lXYgt0EVE
報ステコロナより安倍かよ
ぶれないな
0413元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:02:13.14ID:J3Ty3Lqy0EVE
限度が3億円までやからそれくらいか
0414v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/12/24(木) 22:02:57.86ID:AK5lXYgt0EVE
ニトリは20年前880円 今21000円
0417元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:04:34.05ID:J3Ty3Lqy0EVE
>>416
開いていくつよw
0420元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:05:44.11ID:J3Ty3Lqy0EVE
ああいう商品は意識他界やつが買いそうだな
天罰だ
0423元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:07:07.91ID:J3Ty3Lqy0EVE
現金3億までにしてそれ以上増えた分を自動運用に積み立てする
これが最強
0427元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:08:55.09ID:J3Ty3Lqy0EVE
>>422
なら普通だろ
若い女からしたらまだ男選ぶ余裕があるからのう
0430元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:09:58.15ID:J3Ty3Lqy0EVE
テレビ見てるといつ収録がだいたいわかってくるよな
最新のロケスタイルだとちょっと離れてるだけになってきたw
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 22:11:46.09ID:EAXxwm7JrEVE
>>422
そいつのSNSに多分戦果報告されてるぞ

今はそういう時代なので迂闊に何でもやってはいけない
0438元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:13:29.17ID:J3Ty3Lqy0EVE
桃太郎電鉄は
桃太郎伝説のスピンオフ
0442元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:16:21.02ID:J3Ty3Lqy0EVE
>>441
変な電話きまくったらどうする?
0443元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:17:13.76ID:J3Ty3Lqy0EVE
接客で本性出さないからどんな性格かわからんぞ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 22:20:22.22ID:EAXxwm7JrEVE
明日60代会社経営者女性(旦那死亡済み子供あり)のうちに行かなければならない
クリスマスなので怖い

先週はまたシャワー浴びてて下着が部屋に干してあった
本当に本当に本当に怖い
0447元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:20:49.60ID:J3Ty3Lqy0EVE
明日の夕方までは一応クリスマスだからな
0449元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:22:03.96ID:J3Ty3Lqy0EVE
先にデートのほうがいいんじゃないのか
0452元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:24:04.40ID:J3Ty3Lqy0EVE
先に連絡先は抵抗があるが
連作先なしで仕事上がりにデート連れ出しのほうがまだ可能性高そう
0454元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:25:58.88ID:J3Ty3Lqy0EVE
儂は広く探索して気に入った店員を多く見つけている
いつも決まった店舗だと怪しく思われる
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 22:28:59.74ID:nSx47My10EVE
>>446
明日会った際に閉経しているかどうかを聞いた方がいい。
それがわかれば、かなり安心できるだろう。
0460元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:29:38.94ID:J3Ty3Lqy0EVE
何年か前に行った西友高野台店にめちゃくちゃかわいい客がいた
0467元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:32:32.33ID:J3Ty3Lqy0EVE
>>456
車のない群馬人って・・・
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 22:33:16.46ID:ueTU618j0EVE
明日どうなったかここで教えて
いまの時間でええ?
0470元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:33:27.28ID:J3Ty3Lqy0EVE
3億でデイトレしてたら毎日数百万は増えるだろうから
すごいことになりそうだなぁ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 22:38:47.72ID:EAXxwm7JrEVE
グンマの語源は車だものなw
グンマに住んでて車がないとはこれいかに
0482元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 22:41:32.57ID:J3Ty3Lqy0EVE
全部売ってそれを年利30%のものに突っ込んで寝てればえん?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 22:42:44.06ID:RzJ0mJaz0EVE
日本人が全員ひよたんになればカーボンニュートラルは達成できるのに
0485◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 22:43:16.83ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ピンガでカラカラ!
0491◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 22:44:54.57ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>484 ち、ちがw >>486 それはひよたんw >>487 商ちゅん痩せたらアレルギーが治った! 気がする
0495◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 22:45:32.99ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>489 衆道7段の師範こんばんは! >>490 やつれた!
0496朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:45:58.34ID:2OUt/joB0EVE
>>476
通報されたのは部屋で大音量出した高厨の時だけ!
職質はチャリのライト切れで受けたがムーミンの取引見せて乗り切ったわ!
あんとき3倍になってたからなw
お巡りさんが最初住所が近いんだねって言ってたが株の話し終わったら同僚に
ライトの電池買いに行く途中だってさ!と結って解放されたわ凹◯
0497◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 22:46:20.05ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>492 ご自分のことけ! >>494 エンジニアは手が命! ハンダでやけどするけどw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 22:48:15.11ID:gmDCoQlaaEVE
熊二期決定らしい
0507◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 22:49:07.71ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>500 い、いえ減量でw >>501 おいちゃん!焼きそば弁当のスープだけ一丁! >>502 来たな凌辱山師さん!
0510◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 22:50:05.39ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>503 クリスマスなのにww
0511◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 22:50:33.16ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>508 金だけ親に渡してお任せしたww
0512うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/24(木) 22:50:38.07ID:OzloZoIB0EVE
商事さん劣後先輩は糖尿寸前で対策してふみとどまった
リーダーはそのまま糖尿に
0514◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 22:51:38.84ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>513 1万円><
0516朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:52:16.19ID:2OUt/joB0EVE
>>477
飲まずに居られんわ!

>>478
良信は10年以上前に逝った
日経CNBCの売買代金上位で年末サクラダ株買ったら晦日の深夜に倒産情報聞いて免許更新うっかり忘れで免許ウシナッタ
0518◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 22:52:48.73ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>515 オルヨー >>516 ひよたんもっちり!
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 22:54:20.89ID:gmDCoQlaaEVE
>>516
晦日の深夜に持ち越し株が倒産www
0523◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 22:54:45.03ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>521 きっと君はサウナ ノンケだけのクリスマスイブさ
0527◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 22:56:16.14ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>524 ちょ、コテ名ww >>525 明日は掃除とか片付けして終わる予定ーー >>526 ほいいーー
0531◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 22:58:19.75ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>529 晩の残りのチンゲン菜炒め! >>530 今気づいたw
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 22:59:02.37ID:4Q1zJK760EVE
今年の賽銭箱事情

板宿八幡神社@留守番@rusubansan
ちょっと大きな一人言なんですけどね、銀行が硬貨の枚数によって入金手数料を取るようになりましてね、お賽銭の一円玉ね、あれ、正直な話、多ければ多いほど、全部手数料として銀行に納めるような状態なんですよね、神社にはそれこそ、一円も入らないんですよ…
12月24日 11:22
いいね:3,061
リツイート:3,077
0535◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:46.14ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ チンゲン菜は根っこのほうじゃなくて先のペラペラの部分のほうが好きである
0538◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:01:30.58ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>532 いらん!!ww
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:01:37.74ID:4Q1zJK760EVE
>>535

535 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2020/12/24(木) 23:00:46.14 ID:FWJv4X9i0EVE [13/13]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ チン毛は根っこのほうじゃなくて先のペラペラの部分のほうが好きである
0545元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:40.01ID:J3Ty3Lqy0EVE
儂くらいになると昼休みすら持ち越したくない
0546◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:08.08ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>539 食えるか!!w
0547元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:29.08ID:J3Ty3Lqy0EVE
7月にマツダ全力してた時の昼休みに小池が感染者数発表して暴落したのがトラウマ
0551◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:59.77ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>548 レストランブラジル回も好きです!
0557◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:46.82ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>552 食わんど!!ww
0559◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:31.73ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 2つのことで悩むのがジレンマ 3つのことで悩むのがトリレンマだが、半分にしようかどうしようかで悩むのは?
0560◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:08:22.79ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>558 リングイッサ カラブレーザは本当にうまい
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:08:50.67ID:gmDCoQlaaEVE
>>599
電マ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:09:01.50ID:ueTU618j0EVE
>>533
ATMで50枚までだっけか入金できるからチマチマATMで入金していけば手数料いらないやろ
毎日1時間ずつぐらい頑張れよ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:09:03.94ID:e2swHRF2rEVE
>>559
ホモセクシャル?
0566朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:09:26.25ID:2OUt/joB0EVE
>>553
毘沙門天真言だな

おん
べいしら
まんだや
そわか!
ホットコーヒーをチンすると決まってマグカップの耳が奥に向くか
んだ
毘沙門天真言唱えると耳が右で止まるンよw
0567◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:09:35.99ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>561>>564 き、キミタチ・・・・・
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:11:58.89ID:Z3KLs+H5aEVE
【中国】四川信託デフォルト 運用資産は4兆7400億円余り [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608777547/

2021年も支那発のアレでおんどれらちぬんやな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:12:09.72ID:gmDCoQlaaEVE
ニトリが発達障害とかどうでもいいからアスベストどうにかしろよ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:15:23.76ID:gmDCoQlaaEVE
ひよたんの武勇伝で好きなのがある
庭に灯油撒いて火つけて雑草燃やしてたらお隣さんが火事だって結うからうるせー燃やしてんだよってキレた話w
0577元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:16:43.06ID:J3Ty3Lqy0EVE
今の状況 75%現金 株22% 投信2% 他1%
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:16:54.97ID:EAXxwm7JrEVE
小学生の尊敬する人(ベネッセ調べ)
第一位 竈門炭次郎
第二位 お母さん
第三位 胡蝶しのぶ
0579(*ΦωΦ)ゴムの人 ◆hentai/Who
垢版 |
2020/12/24(木) 23:17:16.49ID:PTg/V8/E0EVE
Gカップグラドル東雲うみがガンプラ作りYouTubeで乳輪を晒してしまうハプニング
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1593263387/
0581◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:18:55.89ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>579 おお、ゴムの人こんばんは!
0582元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:19:20.55ID:J3Ty3Lqy0EVE
NISAで投信買うと不便らしいな
0583◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:19:42.51ID:FWJv4X9i0EVE
>>580
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 9m プギャ----!
0584◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:21:00.13ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ホモ戸さんはAss Bestとか訳の分からないことを言っていた
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:23:48.17ID:e2swHRF2rEVE
>>584
リア充は4℃を手にし、クリボッチはストロングゼロ(-196℃)を手にすることから、リア充と
クリボッチの間には200℃の温度差があると言われています
0589朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:23:57.16ID:2OUt/joB0EVE
>>575
騒いだのはお稲荷さんじゃない
通行人だ!w
あん時は3mの火柱が上がって家に避難して玄関戸をそっ閉じしたわ!
内心もうヌルポ;;と思ったわ!
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:24:15.80ID:gmDCoQlaaEVE
ストボのゲストがもうワクチンもあるしコロナなんかカスだし株には関係ないとか普通に言ってて草生えるよなw
0594◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:25:11.88ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>586 ということはまだ起きてていいと! >>587 えええーーー >>588 Δt=200℃か!
0595◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:25:37.27ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>592 Assもケツww
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:26:51.95ID:Z7X0zUO+MEVE
>>595
やっぱりホモトーク好きなんだな
俺が書き込まなくても普通にホモ話してるわw
0602元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:27:16.92ID:J3Ty3Lqy0EVE
ぶっちゃけ騒いでんのはワイドショーとかニュース系番組と専門家連中だけ
一般的にはもう下火だよ
0603◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:27:54.03ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>597 どうしてどうしてw >>600 そ、そ、そそ、そんなことはない!!
0604元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:28:11.41ID:J3Ty3Lqy0EVE
いくら騒いでも
一般の人はテレビ見てないからw
特に遊んでる人はいつも外にいるから目に入らないw
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:28:36.13ID:Z3KLs+H5aEVE
読売が安倍さんを見捨てた
0608元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:28:49.96ID:J3Ty3Lqy0EVE
アクダマ最終回はじまるよ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:29:20.14ID:Z3KLs+H5aEVE
GOTO2回使ったがもうGOTO無しではホテルとか泊まる気がしないよ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:29:45.76ID:Z3KLs+H5aEVE
>>601
ハヨケツダセ
0611元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:29:49.15ID:J3Ty3Lqy0EVE
遊びに行きたい人にとってはGOTO停止がただの意地悪してるようにしか思ってないw
日本はソフトな言い方ばっかりだからw
外出禁止令出てないしw
0612うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/24(木) 23:29:54.46ID:OzloZoIB0EVE
>>603
商事さんはホモトークはネタにしつつ余裕で会話できるけど会社関係の話になるとガチモードになる
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:30:01.08ID:ST9uF47q0EVE
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0616元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:30:54.73ID:J3Ty3Lqy0EVE
新幹線が攻撃されたところから
0619朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:31:15.23ID:2OUt/joB0EVE
例年通りロンリークリスマスなんだが
過去に付き合った彼女と共に過ごしたいとは思わない
まだ出会ってないと痛感しるわ!
0622◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/12/24(木) 23:32:04.38ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>612 会社は食堂のメシの話くらいにしておかないとw
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:32:46.42ID:Z7X0zUO+MEVE
>>622 ◆Shoji/4F4E sage 2020/12/24(木) 23:32:04.38 ID:FWJv4X9i0EVE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 612 会社は同僚のマラの話くらいにしておかないとw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:33:26.48ID:gmDCoQlaaEVE
ひぐらしってこんなんだっけ?
0628元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:34:52.48ID:J3Ty3Lqy0EVE
BSでアクダマみてる
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:34:53.51ID:GpgQLik30EVE
先週より300人増の3500人を予想してたら3700人越えですよ

今は師走で、先生も走っているが

まぁ正月にステイホームするだろうから
そのうち落ち着くだろうけど
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:35:22.08ID:ST9uF47q0EVE
>>615
今日は短縮取引ですぬぬ。
>>617
クリスマス・イブもおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は103.68近辺みたいですぬぬ。
0632元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:37:04.00ID:J3Ty3Lqy0EVE
3月から10月までで10万人が
そのあと2か月で10万増えたってさ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:37:36.81ID:ST9uF47q0EVE
>>625
クリスマス・イブもおつおつですぬぬ。
今日はさすがに市場参加者も少なくて、小動きっぽいですぬぬ。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:37:40.28ID:gmDCoQlaaEVE
モフモフも結ってたろ吉野家ガラガラって
こんだけ言われりゃ飲みに行くやつは反社だけだろうなw
0635元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:38:57.52ID:J3Ty3Lqy0EVE
インタビュー受けてるやつはそういうやつ
こもってるやつはインタビューするような場所に行かないw
0639元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:41:26.07ID:J3Ty3Lqy0EVE
詐欺師ちゃんがああああああああああ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:43:04.20ID:Z3KLs+H5aEVE
>>637
冥界
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:45:58.17ID:Z3KLs+H5aEVE
>>644
割腹どころか殺処分かよ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:46:12.47ID:gmDCoQlaaEVE
外付けHDDがコンピューターに表示されない、フォーマットできない問題が昨日解決できて非常にスッキリした
テレビの録画用にフォーマットした後のHDDのパーテーションを右クリで一旦削除すれば新たにフォーマットできた
もう何ヶ月もこんな簡単な事がググっても出てこなくて解決できなかったw
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:50:16.22ID:gmDCoQlaaEVE
明石家サンタが安達としまむらにかぶっている件
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:52:45.18ID:gmDCoQlaaEVE
ひぐらしwwwwwwwwww
0657うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/24(木) 23:55:18.04ID:OzloZoIB0EVE
>>649
浜省はJboyが好きなんだが生存競争(サバイバルレース)は初見の時つい笑ってしまった
0659元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:56:32.39ID:J3Ty3Lqy0EVE
全員死んだ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/24(木) 23:57:31.15ID:gmDCoQlaaEVE
ベルセルクは狂戦士の甲冑ってのが良くて好きなアニメになったな
0663元月夜
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:20.24ID:J3Ty3Lqy0EVE
兄妹以外全員死んだw
0665元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 00:00:52.95ID:CDzCGuto0XMAS
クリスマス本番きたああああああああああ
0666朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:05.74ID:giRBoAuF0XMAS
>>661
あれはやべえもんだ!
経験上
係わらない事を勧める
株で大損ぶっこく時は決まって深夜のTVでアニメ流してた凹◯
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 00:03:35.71ID:mH9+yBav0XMAS
関西も滅亡
淡路島だけが残った
0669うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/25(金) 00:04:58.97ID:HA3KoVv10XMAS
>>660
おれはネクタイお・ろ・き!
ときにわけもなくぅ!叫びたくなる 怒りうぉを!
0674うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/25(金) 00:08:12.85ID:HA3KoVv10XMAS
ナノデメンソンやっぱ上げてきたな
下げは振り落とし振り落とし
0677元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 00:09:12.24ID:CDzCGuto0XMAS
結局ただの石ころなのかどうか
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 00:29:53.61ID:bMrfoTWXaXMAS
交換できるくん明日も下がる?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 00:31:21.59ID:epfEXNHAaXMAS
YouTubeで渋谷スクランブル交差点ライブ中継を見てるけど、終電終わってるこんな時間でも人の数が凄い。
みんな近場に住んでるかタクシー帰りなのかな。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 00:40:11.66ID:pnMG15D8aXMAS
4℃で揉めてクリスマスを独りで過ごす奴
vs
36℃の人肌に包まれてクリスマスを過ごす奴
vs
180℃でアジフライを揚げる俺
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 00:41:49.44ID:epfEXNHAaXMAS
なんで俺は普通に若い時に若い子とイチャイチャできなかったんだろうか
俺より鈍で不細工で運動音痴な珍竹林だって普通に地味ではあるが彼女ができてた
なぜなのか
燃え切れなかった青春の塊みたいなもんが40後半になっても俺を蝕み続けてる
いい加減に成熟してくるかと思ったがますます悪化してきている
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 00:45:31.29ID:bMrfoTWXaXMAS
>>706
逆や
こうやって弱毒化していって普通の風邪になる
0710朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:45:56.54ID:giRBoAuF0XMAS
ソイヤクリスマスの夜に赤い羽募金が毎年来てたが数年前に断ったら
それでいいんですか?って捨て台詞残して以来来なくなったな!
その事町内会て聞いた年からだわw
町内会曰く
寄付金のお願いは全て傀儡版で回してるからだとさ!
まあ回って来ないがなω・:
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 00:49:28.48ID:JCSqh+vW0XMAS
>>709
弱毒化してねーぞ
変異種は若年層も重症化するかもしれんと言われてる

だいたい必ず弱毒化するという保証なんてない
強毒化して人類を滅ぼすというパターンもありえるのだからな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 00:51:25.62ID:bMrfoTWXaXMAS
>>713
ヨシッ!じゃあもうみんなでシノウ良いじゃないかそれで
0715朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:52:36.33ID:giRBoAuF0XMAS
>>711
ネーよ!
ファンマネが全員外れてるんだぜ?
今は不況下のバブルで持ち株がいつ父さんしても不思議じゃないんだからな!
0718silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/12/25(金) 00:57:52.77ID:tr97yUqu0XMAS
コテ外れてた
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:01:19.03ID:bMrfoTWXaXMAS
下朝鮮の慰安婦像を設置することを許す国は反日国というリトマス試験紙的な使い方をすれば良いのでは
フィリピンは日本が懸念を示したら一夜のうちに跡形もなく破壊して撤去してくれた親日国
0720朱里たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:03:24.97ID:giRBoAuF0XMAS
>>716
飲まなきゃ
やってられるか!
  E|
  ||
  ノ_ヽ  ゚。゚ _
 ‖一| ∧_∧|¢、
_‖人|/(*´Д`) ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\ ̄
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:03:34.67ID:bMrfoTWXaXMAS
軽自動車も全て電動に 政府、30年代半ば目標
軽自動車の電動化のコスト増を抑えるため、小型の蓄電池の開発補助などにも取り組む。
0722元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:04:16.08ID:CDzCGuto0XMAS
月利2.5%
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:05:45.52ID:bMrfoTWXaXMAS
>>720
メアドを渡す誘い方が古い
まずはちょっと付き合ってって誘って飯食いに行くことから始めないと
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:08:09.68ID:bMrfoTWXaXMAS
>>723
独はドライに付き合う米は安保条約さえ守れば良い体だけの関係だ
英国には無いだろ?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:09:50.18ID:bMrfoTWXaXMAS
>>725
じゃあラインからだ
0730元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:10:26.97ID:CDzCGuto0XMAS
まどマギ
0732元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:13:03.33ID:CDzCGuto0XMAS
その店で働くのが一番だと思う
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:13:30.01ID:bMrfoTWXaXMAS
どんぎつねさんは星野の煩悩落ち
0734元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:13:51.87ID:CDzCGuto0XMAS
基本的に同僚に食われてると思って言い
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:15:10.16ID:bMrfoTWXaXMAS
パート主婦と思っていい
0736元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:15:43.67ID:CDzCGuto0XMAS
3倍SP500買うんで暴落に注意してくださいね
0737元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:20:44.56ID:CDzCGuto0XMAS
ほんま買ったとたんにズルズル下がるw
0739元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:21:51.02ID:CDzCGuto0XMAS
8000未満なら買う
0742元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:24:29.34ID:CDzCGuto0XMAS
誰だよw
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:25:26.89ID:bMrfoTWXaXMAS
そろそろあだしまにそなえておしっこと歯磨きタイム
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:30:05.68ID:pVf57XxdaXMAS
ジャックマー逮捕されんの?
0747元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:30:30.33ID:CDzCGuto0XMAS
マジふざけてるわNY
0748元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:30:53.18ID:CDzCGuto0XMAS
ダンが誰かってw
0749元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:31:31.22ID:CDzCGuto0XMAS
アリャ・マー
0750silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/12/25(金) 01:31:58.83ID:tr97yUqu0XMAS
いちごさんなに買ったん?
0751元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:32:31.95ID:CDzCGuto0XMAS
SPXL 3xレバSP500投信
0753元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:33:29.40ID:CDzCGuto0XMAS
69.20で
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:34:23.88ID:bMrfoTWXaXMAS
突撃リリーがガンバスターパクった
0755元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:34:32.96ID:CDzCGuto0XMAS
シャフトらしからぬハッピーエンドかよ?
0756元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:35:40.84ID:CDzCGuto0XMAS
続きはゲームかよwwwwwwww
0757元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:36:39.60ID:CDzCGuto0XMAS
>>745
どこにでもいそうやな
次に行きましょう
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:39:35.28ID:6BCQamo0rXMAS
あにめりこ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:40:46.88ID:bMrfoTWXaXMAS
お風呂である
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:42:44.83ID:6BCQamo0rXMAS
妄想だった
0761元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:43:22.68ID:CDzCGuto0XMAS
相手がその気にならないといくら仕掛けても無駄やろ?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:44:57.36ID:bMrfoTWXaXMAS
バイブもってけ安達
0763元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:45:26.91ID:CDzCGuto0XMAS
松井のデイトレ適正ランキングってどうなの
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:46:06.59ID:bMrfoTWXaXMAS
朝から押しかけるとかこいつ狂ってるなw
0766元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:47:09.71ID:CDzCGuto0XMAS
雑に仕事してるかわいい子消えたよね
やっぱり苦情が入ったか
0768元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:48:59.63ID:CDzCGuto0XMAS
何かと競ってるんかってくらい早く雑に登録してるJKバイトかJDバイトか
パックの中身が出そうやんけ
0770元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:50:29.08ID:CDzCGuto0XMAS
ヤプリとかウェルスナビとかごときがストップ高するなんて許せねえ
リベルタちゃんが全然上がらないとか許せねえ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:51:56.53ID:bMrfoTWXaXMAS
交換できるくんの博多花まる大吉の笑顔
0773元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:52:24.89ID:CDzCGuto0XMAS
交換できるくんで強姦されたくん
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:54:03.01ID:6BCQamo0rXMAS
いもうちょ
0775元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:54:08.69ID:CDzCGuto0XMAS
どういうわけか赤字のやつのほうがよく上がる
3000400050006000ので逃げ遅れたら大変だから乗りたくない
2000以下のが良い
0776元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:55:47.14ID:CDzCGuto0XMAS
何でズボンの裾丸めてんの
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:55:50.40ID:bMrfoTWXaXMAS
初値が2倍程度でそこそこ買いやすい銘柄のセカンダリーが盛り上がっていると言ってた
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:57:24.28ID:bMrfoTWXaXMAS
ズボンの裾はロールアップして足首を出すのが最近のデフォなのだよ
0780元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:57:25.76ID:CDzCGuto0XMAS
出来高があるうちが華
0781元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:40.53ID:CDzCGuto0XMAS
宇宙人北w
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:54.52ID:bMrfoTWXaXMAS
しまむらは土下座してお願いしたらやらせてくれる女子だな
0783元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 02:01:49.60ID:CDzCGuto0XMAS
直近IPOがそろってストップ安する日がそのうち来ると思うんだけどなぁ
0784元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 02:03:23.44ID:CDzCGuto0XMAS
明日の感染は900以上だろうし
でも今日888なのに3時まで隠してたからなぁ
もう3時前に言うことはないのか
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 02:05:24.33ID:bMrfoTWXaXMAS
ストボは中村記者の解説実況だけ聞いてれば良い
0786元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 02:06:33.64ID:CDzCGuto0XMAS
電話出演にする意味あるのか
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 02:06:51.32ID:bMrfoTWXaXMAS
中村記者は事前にニュースチェックしてなぜ上げ下げしているのか把握した上で紹介してくれる
0788元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 02:08:41.96ID:CDzCGuto0XMAS
より前の成り行き注文を紹介する意味ある?
三菱UFJ売り越しとか言って普通に8円上がってんぞ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 02:09:05.47ID:bMrfoTWXaXMAS
あだしまは連載が続いているのかな?とりままとめるにはこういうぼんやりした終わり方にするしか無いな
0790元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 02:09:48.85ID:CDzCGuto0XMAS
10年もアシスタントやっててまだ素人のままなのは
実際には投資をやってないからだろうw
0791silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/12/25(金) 02:11:03.93ID:tr97yUqu0XMAS
12月に急騰したIPO銘柄って大体年越えたら暴落するよね・・・
0792元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 02:12:11.46ID:CDzCGuto0XMAS
さすがに高校終わったら別れるだろ
安達みたいなのは急に覚めてしまうと思う
それが分かっててしまむらは受けてるんだろう
0793元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 02:13:44.30ID:CDzCGuto0XMAS
明日は凪相場だろうね
日本人しかいないだろうから
月曜は権利戦でいくらか動きそうだが
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 02:14:22.64ID:bMrfoTWXaXMAS
バルミューダを初値で全力して2倍になったところでリグってウェルスなんとかの初値で全力して昨日のS高で利確してグローバルなんとかの初値で全力したことにして欲しいおね
0795元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 02:16:18.16ID:CDzCGuto0XMAS
1万以上逝ったのが1つしかないとか
まあ来年上がるやつは上がるんでしょう
去年の12月のも出だしは普通だったっぽい?
0796元月夜
垢版 |
2020/12/25(金) 02:18:46.44ID:CDzCGuto0XMAS
月曜本気でやる予定だぞ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 02:35:32.10ID:joOBzuhQ0XMAS
出生数、80万人割れ
想定より10年は早い少子化ペース

ってニュース出てたが、そもそも50年くらい連続で少子化続いていることについてなにもないの?
普通に考えたら日銀がETF買うより少子化対策打つべきだし、
自殺者数の絶対数が男性のほうがずっと多いのに女性の自殺者増加っていうニュースもモヤモヤするわ。
男性のほうが自殺者多いんだから男性を保護すべきだろ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 02:39:31.00ID:joOBzuhQ0XMAS
少子化についても、俺の死んだあとの世界?
滅びろバーカ!
と思ってるんだろうなぁ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 02:40:52.32ID:bMrfoTWXaXMAS
婚活アプリひでーなw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 03:00:46.37ID:kwaueesh0XMAS
劣後さん、婚活アプリ「ペアーズ」で手当り次第に登録したがマッチング0らしい
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 03:11:15.90ID:oEgBIgxa0XMAS
ブレグジット合意
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 03:32:13.35ID:7HNuUOn/0XMAS
>>806
アリババは中国の金融市場の正常化を訴えただけなのにな
共産党の腐敗っぷりがヤバいわ
0810silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/12/25(金) 03:40:13.82ID:tr97yUqu0XMAS
アリババの経営者は政府批判めいたこと発言してるから潰されてしまう
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 06:30:39.98ID:XxasNMe10XMAS
「年越し大人食堂2021」(年末年始緊急相談会)
●12月31日(木)15?18時」
 
 よし!
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 06:34:39.51ID:mH9+yBav0XMAS
韓国ジョンソン&ジョンソンのワクチンを契約
腐りきった血液を洗浄してくれ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 06:35:49.39ID:NWOenm2T0XMAS
>>822
3時間だけか(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 06:38:28.25ID:h5xrGK6iMXMAS
フクロウさんってやよい軒で
3倍御飯食べて血糖値上がりすぎて救急搬送されたってマジなの?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 06:40:40.04ID:mH9+yBav0XMAS
洗剤メーカーではなかったか
バンドエイドだったwwwwwww
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 06:43:49.86ID:hfrxYAz7dXMAS
安倍晋三記者会見、と言う名の日本語崩壊・倫理崩壊会見をみて今日は仕事のやる気を無くした。国会で嘘118回言っても秘書がやってました、で済むってすごい。私の様なワーカーホリックのやる気を無くさせる安倍さんってすごい。やる気を奪うという点では超一流の人なのかも。休みたい時は安倍さん見よ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 06:45:59.29ID:KJjFBzYwpXMAS
>>829
  /)_/)
  ´・∀・)180さんが岐阜駅に登場した数分後にオフ会メンバーは、こいつ呼ぶべきじゃなかったとなりましたね・・・単なるキチガイでしたわ
〜(u )
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 06:47:20.78ID:mH9+yBav0XMAS
川崎の商業施設で女が鎌を振り回し
若い女性に怪我させる
川崎と言えば基地外かと思ったが
髪の毛を切ったらしいので
基地外を演じた恨みの犯行か
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 06:48:51.60ID:mH9+yBav0XMAS
>>829
働く気は元々ないが
アカコピペの意欲は増進してるwww
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 06:54:26.78ID:mH9+yBav0XMAS
嵐に仕上がれ
仕上がらないまま解散だ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:03:41.03ID:rbxytpHO0XMAS
eu, エゲレス間貿易は無関税継続か 日系企業も胸を撫で下ろしたな、自動車屋が特に、
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:05:04.97ID:Pvsm4CzI0XMAS
板宿八幡神社@留守番@rusubansan
ちょっと大きな一人言なんですけどね、銀行が硬貨の枚数によって入金手数料を取るようになりましてね、お賽銭の一円玉ね、
あれ、正直な話、多ければ多いほど、全部手数料として銀行に納めるような状態なんですよね、神社にはそれこそ、一円も入らないんですよ…
https://twitter.com/rusubansan/status/1341932303614767104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838劉皇叔
垢版 |
2020/12/25(金) 07:06:53.13ID:DktBYSSfpXMAS
アリババがー
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:08:55.31ID:mH9+yBav0XMAS
>>837
一円を数えて両替するようなもので
中にはゴミや外国貨幣もいっぱい入ってるから
銀行は断りたいところ
神社がバイト雇って処理したらいい
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:12:53.39ID:mH9+yBav0XMAS
神道系大学生をこき使って
お賽銭処理させればいい
有難味を植え付ける
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:13:57.27ID:mH9+yBav0XMAS
立憲チョン福山
相変わらず偉そうに
自身の疑惑は報道させないくせに
0843劉皇叔
垢版 |
2020/12/25(金) 07:14:32.87ID:DktBYSSfpXMAS
睡眠薬が足りない
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:15:18.83ID:oEgBIgxa0XMAS
>>842
悶絶ハタラケ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:16:13.04ID:mH9+yBav0XMAS
景気がいい時はお賽銭も万札いっぱいで
そういうのは神主が真っ先に抜いて
懐に入れてる
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:18:03.26ID:hfrxYAz7dXMAS
【コロナ交付金 イカの建造物に】

石川県能登町内に建設中の巨大なイカのモニュメントに、新型コロナウイルスに対応するため国が地方に配る「地方創生臨時交付金」が充てられている。コロナとの関係が不透明な事例が各地で問題になっているが、同町でも疑問視する声がある。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:18:53.99ID:6BCQamo0rXMAS
また名無しの無色へいへいが是銀に働け言ってるのか
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:19:47.11ID:hfrxYAz7dXMAS
クリスマスイブ
ひとり孤独なあなた
イエスは言われました

貧しきものは幸いである
神の国は彼らのものである
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:20:46.96ID:mH9+yBav0XMAS
>>847
日共党員で山分けするよりマシだがな
それは議会で決めること
チョンの指図は受けない
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:23:13.90ID:mH9+yBav0XMAS
無産階級は可哀想
不破の奴隷だと気が付かずに
0852劉皇叔
垢版 |
2020/12/25(金) 07:24:09.54ID:DktBYSSfpXMAS
日共は関係ありません
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:25:23.22ID:oEgBIgxa0XMAS
キモヲタに付き纏われて困っとる
0854nabakari ◆IkCkrzQJA2
垢版 |
2020/12/25(金) 07:25:54.58ID:4U4zJqdO0XMAS
【大阪】自宅で女性餓死…40代息子「生活費が底をついた。自分達には戸籍がなく、救急車を呼ぶことや市役所への相談はできなかった」

大阪府高石市で9月、高齢の女性が自宅で餓死し、同居していた息子が「自分たちには戸籍がなく、病院に連れて行けなかった」と話していることがわかりました。

関係者によりますと、9月下旬、大阪府高石市の住宅で、この家に住む80歳くらいの女性が餓死しているのが見つかりました。一緒に暮らしていた40代後半とみられる息子は「生活費が底をついた。自分たちには戸籍がなく、救急車を呼ぶことや市役所への相談はできなかった」と話しているということです。


まずは 戸籍がないことを 市役所等行政機関に相談して取得しとけお
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:26:09.12ID:mH9+yBav0XMAS

不破哲三は東京郊外の
お山のポツンと一軒家に住んでる
運転手メイド付きで
奴隷共は一生手が届かない
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:27:49.88ID:6BCQamo0rXMAS
まだ生きてんの?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:28:07.40ID:mH9+yBav0XMAS
奴隷共は只の山を買って
キャンプできる身分にもなれない
つまりヒロシにも劣る
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:28:55.73ID:O6npCIUVaXMAS
戸籍が無いと救急車を呼べないのかよイカレポンチじゃね プッ
0861日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/12/25(金) 07:29:49.06ID:1LkWl1Q2MXMAS
デブにまでコロナ注射するのに、全くワクチンが用意出来てない下朝鮮
0862nabakari ◆IkCkrzQJA2
垢版 |
2020/12/25(金) 07:31:24.96ID:4U4zJqdO0XMAS
【コロナ】最初の変異種が見つかったばかりなのに…英国でさらに感染力の強い“第2の変異種”が確認 12/24

<イギリスで新型コロナウイルスの変異種の感染が急拡大するなか、南アフリカ由来とみられる第2の変異種が確認された>

イギリスで既に見つかっていた変異種よりも「さらに感染力が強い」新型コロナウイルスの変異種が新たに見つかったと、マット・ハンコック英保健相が12月23日の記者会見で発表した。

第2の変異種は南アフリカからもたらされた可能性がある。

「ここイギリスで、もう1つの変異種の感染例が2例確認された。2例とも、感染者は過去2週間に南アフリカに渡航歴がある」ハンコックはそう述べ、強い警戒感をあらわにした。


イギリスで確認ってゆうだけで 変異種 他の国でも たぶん発生してるだろうな
0863劉皇叔
垢版 |
2020/12/25(金) 07:31:38.56ID:DktBYSSfpXMAS
ビール買い溜めしよう
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:31:40.19ID:mH9+yBav0XMAS
キャッシュレスのお賽銭
これも手数料負けになりそう
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:31:45.45ID:6BCQamo0rXMAS
へいへいはミリゴに脳を焼かれてしまった ミリゴがなければまともな人生送れた
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:33:20.14ID:6BCQamo0rXMAS
ピースお気に入りのバーリアルドラッグストアでも売ってる
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:33:21.13ID:mH9+yBav0XMAS
ハンコックってやはり韓国のこと?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:34:35.22ID:mH9+yBav0XMAS
コックはイチモツか
0870nabakari ◆IkCkrzQJA2
垢版 |
2020/12/25(金) 07:35:02.31ID:4U4zJqdO0XMAS
年末年始の寒波 12月中旬よりも強い予想 大雪による交通障害等に警戒・注意(ウェザーマップ)

 30日(水)ごろから、日本付近は強い冬型の気圧配置となる見込み。上空の寒気は12月14日〜
21日の大雪の時より強く、大雪となる地域も今回の方が広範囲に及ぶおそれがある。大雪による
交通障害や施設への被害、ふぶきや吹きだまりによる交通障害、高波に警戒・注意が必要だ。

 30日(水)ごろから、日本付近は強い冬型の気圧配置となる見込み。年明け、少なくとも1月5日(火)
ごろにかけて、強弱はあるもののこの状況が続く予想で、北日本から西日本の日本海側を中心に、
平地も含めて大雪となるおそれがある。場所によっては、数日間以上にわたり断続的に強い雪が降り、
積雪が大幅に増えるおそれも出てきた。


正月はむちゃくちゃ寒いから 家にいろ 
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:35:48.48ID:6BCQamo0rXMAS
スマホがペイペイって鳴る前にスマホの電源切っちゃうと決済されないで止まってしまう
0873劉皇叔
垢版 |
2020/12/25(金) 07:36:48.34ID:DktBYSSfpXMAS
>>871
シャンパン飲むか
0874nabakari ◆IkCkrzQJA2
垢版 |
2020/12/25(金) 07:37:02.45ID:4U4zJqdO0XMAS
【悲報】ナイジェリアでまた新しい変異種が見つかる 南アや英国の変異種とは別 アフリカCDCが発表

>>862
でてた
0876劉皇叔
垢版 |
2020/12/25(金) 07:38:07.61ID:DktBYSSfpXMAS
>>875
偽ちゃんいたよ
0877日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/12/25(金) 07:38:31.25ID:1LkWl1Q2MXMAS
オバはんがお京阪の窓、全開にしよったぁー!!!
寒いやろが! (´・ω・`)ボケ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:39:29.81ID:6BCQamo0rXMAS
180がちゃんの真似して荒らしてるから是銀怒ってたぞ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:40:15.24ID:KJjFBzYwpXMAS
>>871
年末年始、今回相場休み少なくて助かるわ
大納会が30日とか、以前ならありえん
元日土日挟んで月曜から開くしありがたいよの
0880日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/12/25(金) 07:40:21.58ID:1LkWl1Q2MXMAS
>>877
窓の前のおのれはそれほどやろーけど、進行方向後ろ側は地獄やな
(´・ω・`)さむそー
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:40:33.34ID:d3lOLzUp0XMAS
行くなって言うから、初詣行かなきゃいけない感が薄れてのんびりできそうだな。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:42:32.37ID:KJjFBzYwpXMAS
モフモフさんがtwitterに書いてたが

遠くの神社に行けないけどお参りする時は「遥拝(ようはい)」と言ってお宮の方角を向いて二礼二拍手一礼する作法が(慣例的に)あります。
コロナで行けない、というのは事情として真っ当。どうして神社関係者は「神社に行くのは控えてなるべく遥拝してください」すら
言えないのか本当に疑問です。
0887◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/12/25(金) 07:46:56.82ID:0NtRCUHiaXMAS
ここは一つ、なかにしれい追悼と眞子さまへの敬愛の念をこめて細川たかしが心のこりを歌うべきだろ
というか作曲家作詞家が多くなくなった年よ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:46:57.31ID:6BCQamo0rXMAS
スキゾイドモフモフまともなこと言ってる
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:50:09.83ID:Pev6soaC0XMAS
いよいよ仕事納めだな 今年はゆっくりできていいね(´・ω・`)
0892◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/12/25(金) 07:52:47.04ID:0NtRCUHiaXMAS
検査拒否とか脱走とかに罰則かと
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:53:53.37ID:mmTzpN5o0XMAS
>>893
おーつごーく(*'ω'*)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:54:53.85ID:oEgBIgxa0XMAS
あー。俺も怒らんな。
かわいそうな人なんだと思うことにしている。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:56:32.28ID:mmTzpN5o0XMAS
俺は縁切ってばっかりやな 友達減ったわ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:57:28.99ID:oEgBIgxa0XMAS
賽銭はedyやペイペイってのが流行りそうだな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:57:34.97ID:O47YOaJpaXMAS
>>891
モフモフに文句言うと、
粘着されそう。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 07:58:48.63ID:oEgBIgxa0XMAS
俺は友達だと思ってたやつの半数以上に
金の無心をされてきた
例外なくそいつらは俺の前から去って行った
実にわかりやすい
0905終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/12/25(金) 07:59:59.80ID:9LOW8COU0XMAS
能もない友達は縁切るようにしてる 自分を磨ける人を友とすべき
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 08:00:28.24ID:d3lOLzUp0XMAS
スキゾイドって初めて聞いたが、ぐぐったら身に覚えがあった。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 08:05:51.98ID:mH9+yBav0XMAS
サヨク長野県世論調査協会の調査
Qコロナの国の補償は足りてますか?
A足りません
そういう風に誘導尋問すればそうなるだろう
そもそも補償するのが当然と言ってるのはアカチョンだけ
0909うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/25(金) 08:08:33.64ID:ObCgYLvQdXMAS
>>884
こいつこういうときだけ神社関係者面するよな
さっさと死んで欲しい

>>873
キリストならワインじゃねーの?

>>879
休みが空きすぎるとギャップとかファンダがひでえことになるからなあ

>>905
そして人が周りから消え山に逃げ込んだんですねわかります
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 08:12:11.75ID:mH9+yBav0XMAS
ワインはキリストの血
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 08:22:25.28ID:8ElCU28m0XMAS
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴方が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 08:24:27.71ID:mH9+yBav0XMAS
つまりぺろぺろで感染拡大
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:05.72ID:xNocuA4G0XMAS
>>804
それだけ俺が正直にプロフィールを書いてるって証拠だよ。
大半の男は自分をよく見せようと思って、嘘八百書いてるからな。
嘘書いてまでマッチングしたいとは思わない。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:52:52.26ID:te/MtUtSpXMAS
ワシはキリスト教のことは詳しくないが、キリストの血とか要はお供えするとパワーが宿った神聖なものになるから、ありがたく飲みなさいという事だと思ってる
神棚に日本酒あげてお下がりを飲むようなもんかなと・・
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:14:46.59ID:im4Hll9T0XMAS
「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われている
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20201225-00214440/

これはつまり,20万ちかく拡散されたツイートのおよそ半分は33回以上拡散した3%のアカウントによって行われたことを意味します.
具体的には1,263のアカウントが117,825回の拡散を行っていました.
0924終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/12/25(金) 17:16:43.41ID:+PT6Bn3s0XMAS
ワインもただの保存食なのに 後付でいろんな意味が付加されて有難がっちゃう
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:21:14.92ID:7BIKUg7lrXMAS
>>922
右翼も過激な奴らが多いけど、左翼の極左・共産党や朝日なんかは本当に頭がおかしい奴らばかり
だてに公衆の敵とか言われてハイジャックや乱射、人質立てこもりを起こしてないわな…
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:30:06.02ID:im4Hll9T0XMAS
>>926
アカウント数で1263ってことは
実際の人の数では数十〜数百だしね
そして、それがこうなっちゃうんだし

安倍氏への抗議、ツイッターで拡散 投稿20万件に迫る
https://www.asahi.com/articles/ASNDT00YBNDSUUPI00N.html
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:30:29.17ID:xNocuA4G0XMAS
>>924
本来はウィーン周辺で収穫されたブドウから作ったものが本当のワインなんだけど、
今ではどこのブドウでもワインと言うみたいね。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:36:40.27ID:lb2ZZRbH0XMAS
>>904
君が友達だと思ってただけで
相手に利用されてただけか
人間をもる目がなかったって事だよ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:40:34.65ID:M8nh0titdXMAS
「クリスマスケーキ」「オールドミス」と、女性を揶揄するのは性差別であるように「ヤラハタ」(ヤラずに20歳)てのもひどい童貞差別、いや男性への性差別だと思う。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:44:24.83ID:M8nh0titdXMAS
「ホテルの明細書を出せない」いまだに「答えられない」ことがある。「政治的責任を感じる」「政治的信頼を回復する」「透明化をはかれる」というが、どうやってはかるのか。説明責任さえ、果たしていない。日本の政治を後退させる。
0933烏龍仮面 ◆Dr5iaPHMQM
垢版 |
2020/12/25(金) 17:50:47.26ID:q3DMhkxLMXMAS
フクロウはつまらんやつだけど梟居堂ってのはよく考えたよな
フクロイド、スマホ全盛のアンドロイドにあやかったのが成功したね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:51:56.43ID:kcFDmnGr0XMAS
>>853
それで眠れずに枕を濡らしてたんだな
可愛い奴だw
でもそれは自業自得だよ
ネカマなんかやってみんなを騙して喜んでたんだからな
誰もそんなキモヲタを許さない
0944(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/12/25(金) 17:56:13.11ID:m1ZSrkMjaXMAS
はじめるなよ。
0949うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:22.89ID:HA3KoVv10XMAS
アホやw


754 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M[sage] 2020/12/25(金) 15:10:14.48 ID:78CfvQWI0XMAS
>>748
大量生産してないとこ・・・自分の味覚と合う、手作りケーキ屋を探すことだ・・・当然安売りにはならないが・・・


761 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M[sage] 2020/12/25(金) 15:12:15.97 ID:78CfvQWI0XMAS
コンビニ行ってこよ・・・ローソンのエクレアでいいや・・・
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:54.26ID:mH9+yBav0XMAS
佐久市立浅間総合病院でクラスター
今のところ12人
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:44.95ID:mH9+yBav0XMAS
東浜って東海のでしょ?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:22:44.07ID:/ES4ovWN0XMAS
お天気終わったあとに
乞食千円券握りしめて駅の異音行ってやるは。
0968nabakari ◆IkCkrzQJA2
垢版 |
2020/12/25(金) 18:27:30.39ID:4U4zJqdO0XMAS
東京都医師会・尾崎会長に殺害予告

新型コロナウイルス対策に取り組む東京都医師会(千代田区)に、尾崎治夫会長の殺害を予告する内容の脅迫文が送り付けられていたことが25日、捜査関係者への取材で分かった。警視庁神田署が脅迫容疑などで調べている。

 捜査関係者によると、脅迫文は22日、都医師会のウェブサイトの問い合わせフォームに送信された。

 尾崎会長は22日の記者会見で、都内で増加する感染者数に懸念を示し、「年末年始は医療提供体制が手薄になる。真剣勝負の3週間だ」などと行動自粛を呼び掛けていた。


どんな犯人だ? 飲食業や旅行業でなく 無職の可能性が高いような気がする
0969TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/12/25(金) 18:29:20.30ID:diVFYZJCDXMAS
年末年始号刷るのに印刷屋さんフル稼働

オイラが引き取りにきた新聞は何時に刷り上がるのやら・・・。
0985梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/12/25(金) 18:44:28.63ID:78CfvQWI0XMAS
まーオレには先見の明がありすぎるので、おまえらがついてこれないのも仕方がない・・・
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:47:14.62ID:Rgs6EZwz0XMAS
>>985
フクロウが夏に決定したと言ってたアメリカの追加経済策、未だに実施されてないのには笑わしてもらいましたわ
0990nabakari ◆IkCkrzQJA2
垢版 |
2020/12/25(金) 18:47:56.77ID:4U4zJqdO0XMAS
韓国、5人以上の集まりに罰金刑 通報に褒賞金で大混乱へ

韓国政府は、24日から韓国全土を対象に5人以上の集まりを禁止する措置を下したが、規制基準が曖昧で、混乱が拡大している。
さらに、防疫ルールへの違反者を見つけて通報する人、いわゆる「コパラッチ(コロナ+パパラッチ)」に褒賞金を出す方針まで明らかにし、規制が過剰だと指摘する声が出ている。


下朝鮮 中世になってる
0991日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/12/25(金) 18:49:36.03ID:1LkWl1Q2MXMAS
しっかりジョグ\(^o^)/オワタ
快速急行です ( ・`ω・´)キリツ

>>990
さすが大統領と検察が殴り合うクズ国家www
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:51:18.88ID:N00erMfY0XMAS
日本も自粛警察に報奨金を払えば、ウーバーイーツやめて
みんなそっちにいくのにな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:52:09.47ID:oEgBIgxa0XMAS
>>991
朝からやり直し!ハタラケ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:53:48.91ID:oEgBIgxa0XMAS
>>997
もう一度クリスマスだぞ
良いことじゃんwww
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:53:52.16ID:xNocuA4G0XMAS
ポケモン強いな・・・

*1 *55378(+1021) 329991(.881) ****** 27.8% ****** 劇場版 ポケットモンスター …
*2 *42423(+*887) 265857(.796) ****** 29.8% ****** 映画 えんとつ町のプペル
*3 *36330(+*858) 250916(.793) 129.6% 46.3% *45026 鬼滅の刃 無限列車編
*4 *30250(+*547) 168938(.765) 108.1% 58.6% *38773 新解釈・三國志
*5 *25470(+*726) 129449(.781) *92.1% 56.5% *33183 約束のネバーランド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 2分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況