X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ40814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:02:40.83ID:4QMRF16Bd
三菱UFJ銀行とかじゃダメなんですか
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:03:24.46ID:4QMRF16Bd
トランプがまたやらかして垂直下落になるんでしょう
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:03:50.27ID:4QMRF16Bd
上げだったのかよ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:08.33ID:baGgmpkp0
天野高志@ブルームバーグ
@Takashi__Amano

45分
解散は「来年初めか五輪後」、菅首相と会食の選挙プランナーが分析
菅政権を巡る関心事の一つは、任期満了が来年10月に迫る衆院の解散時期だ。首相就任翌日の朝食を共にした選挙プランナーの三浦博史氏は「来年1、2月か東京五輪後の8月以降のどちらか」との見方を示す
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:08.34ID:l+NoYEIk0
やっぱりこのパターンか
0016◆5X5KANUQKI
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:10.12ID:VZlwu2900
モグきてー
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:12.43ID:7HO2alWU0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/10/4
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

2万3000円を割る水準では押し目買いが入るものと思われる。

https://hiroki.goat.me/vlSoEv4KHe
 
   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||   予想レンジは2万2800〜2万3500円とする。
  彡|   |ミ
  |∧   / |    ぅひぁ♪
  /  \_/ /
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:15.36ID:dJV6TgiF0
引けてから吊り上げインチキ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:32.99ID:fvAG5OTb0
決算

セブン&アイ、今期経常を4%上方修正

セブン&アイ・ホールディングス<3382>�ェ10月8日大引け後(15:00)に決算を発表。21年2月期第2四半期累計(3-8月)の連結経常利益は前年同期比13.8%減の1752億円に減った。

しかしながら、併せて通期の同利益を従来予想の3120億円→3260億円(前期は4178億円)に4.5%上方修正し、減益率が25.3%減→22.0%減に縮小する見通しとなった。

会社側が発表した上期実績と通期計画に基づいて、当社が試算した9-2月期(下期)の連結経常利益は前年同期比29.8%減の1507億円に減る計算になる。

直近3ヵ月の実績である6-8月期(2Q)の連結経常利益は前年同期比7.6%減の1057億円に減ったが、売上営業利益率は前年同期の6.7%→7.8%に改善した。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:38.63ID:4QMRF16Bd
おやつのホットケーキうまかった
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:44.99ID:vdPNDPNZ0
   【超 重 要】


C24000売ってる人は買い戻しておくこと

これマジなやつDESUWA
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:47.16ID:JOheW9W70
バイデン!上昇!バイデン!上昇!バイデン!上昇!!
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:57.22ID:5+jdvce/0
>>24
上げ底容器屋
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:01.98ID:WG9AMJ3l0
またまた吹いた
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:08.70ID:81wFlykw0
気持ち悪い買い豚が最後っ屁
0039◆5X5KANUQKI
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:12.80ID:VZlwu2900
750危ない
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:12.83ID:fvAG5OTb0
決算

コジマ、今期経常は34%減益、2円減配へ

コジマ<7513>�ェ10月8日大引け後(15:00)に決算を発表。20年8月期の経常利益(非連結)は前の期比3.0%増の73.8億円に伸びたが、21年8月期は前期比33.6%減の49億円に落ち込む見通しとなった。

同時に、今期の年間配当は前期比2円減の10円に減配する方針とした。

直近3ヵ月の実績である6-8月期(4Q)の経常利益は前年同期比50.6%増の37.7億円に拡大し、売上営業利益率は前年同期の3.5%→4.4%に改善した。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:15.52ID:KMOVr8LW0
ようやくレンジブレイクかの
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:29.94ID:JA5vEPHl0
買ってるやつ逮捕して投獄か島流しにしろよ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:33.08ID:WEBeZPki0
トヨタ自動車、池袋プリウス暴走事故の老人に本格的に喧嘩を売られる
母子の命と引き替えにしても食べたかったフレンチ、興味ある



0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:33.80ID:CbfdATff0
今後寒くなったら普通の風邪とインフルとコロナ
どうやって区別というか判断したら良いんだ?
医者でも症状だけじゃ判断つかんだろ
0048本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:37.35
投資部門別株式売買状況 東証一部
9/28〜10/2

法人 -76.4g
個人 +28.8g
海外 -61.3g
証券 -6.27g
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:42.64ID:I+dujblR0
チンパンがSQ高値750くらいで売りたい言ってたけど良い見立てだったな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:49.28ID:fvAG5OTb0
決算

ローソン、上期経常が58%減益で着地・6-8月期も37%減益

ローソン<2651>�ェ10月8日大引け後(15:00)に決算を発表。21年2月期第2四半期累計(3-8月)の連結経常利益は前年同期比57.7%減の148億円に大きく落ち込み、通期計画の300億円に対する進捗率は49.5%にとどまり、5年平均の58.1%も下回った。

会社側が発表した上期実績と据え置いた通期計画に基づいて、当社が試算した9-2月期(下期)の連結経常利益は前年同期比28.6%減の151億円に減る計算になる。

直近3ヵ月の実績である6-8月期(2Q)の連結経常利益は前年同期比37.2%減の136億円に落ち込み、売上営業利益率は前年同期の11.8%→8.4%に低下した。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:49.80ID:JOheW9W70
明日は23800こえるかな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:57.83ID:lw07BkrEM
現物は引けピンか
明日が総仕上げだな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:58.29ID:8mOkmsPR0
4連休の結果で200割れには出来なかったところに
GOTO東京だからなぁ
このあとの東京よりも地方に拡散の方が心配
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:06:03.58ID:yi3zwEJS0
アメリカは誰が大統領になっても大丈夫なぐらい企業に力があるから大丈夫でしょ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:06:05.44ID:3psm/RIu0
差て自殺するか
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:06:06.10ID:tE6JIB6Ta
ダウ、AIが反応したな
なんのニュースだ?
トランプのツイートか?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:06:18.07ID:fvAG5OTb0
決算

久光薬、上期経常が48%減益で着地・6-8月期も34%減益

久光製薬<4530>�ェ10月8日大引け後(15:00)に決算を発表。21年2月期第2四半期累計(3-8月)の連結経常利益は前年同期比48.1%減の55.1億円に落ち込み、通期計画の148億円に対する進捗率は37.3%にとどまり、5年平均の46.5%も下回った。

会社側が発表した上期実績と据え置いた通期計画に基づいて、当社が試算した9-2月期(下期)の連結経常利益は前年同期比38.1%減の92.8億円に落ち込む計算になる。

直近3ヵ月の実績である6-8月期(2Q)の連結経常利益は前年同期比34.4%減の51億円に落ち込み、売上営業利益率は前年同期の21.7%→15.8%に低下した。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:06:26.96ID:5+jdvce/0
>>47
インフルだって鼻に突っ込んで検査すんだからコロナも検査だろ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:06:44.87ID:7HO2alWU0
 
「トランプ氏に投票しないで」米医学誌が異例の社説

https://www.asahi.com/articles/ASNB84QBWNB8ULBJ004.html?iref=comtop_7_04

医学界で最も権威のある米医学誌ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシンが、
11月の米大統領選でトランプ氏に投票しないよう社説で呼びかけた。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:06:47.51ID:4QMRF16Bd
決算報告乙です
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:06:49.95ID:mjaeB5K40
まだコロナで騒いでいるおんねんな

ただの風邪

言うてて恥ずかしないか
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:06:51.62ID:fvAG5OTb0
決算

良品計画、今期経常は498億円へ

良品計画<7453>�ェ10月8日大引け後(15:00)に決算を発表。20年8月期(6ヵ月の変則決算)の連結経常利益は5.6億円になり、21年8月期は498億円の見通しとなった。18期連続増収になる。

同時に、今期の年間配当は40円にする方針とした。

直近3ヵ月の実績である6-8月期(2Q)の連結経常利益は前年同期比58.3%減の42.2億円に大きく落ち込み、売上営業利益率は前年同期の9.8%→3.7%に急悪化した。

※20年8月期(6ヵ月決算)が決算期変更のため、前年同期に同じ期間がない場合は前年同期との比較を表記していません。
0073本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 15:07:01.86
>>47
今まではpcr検査、保健所でやってきたが、民間でやるようになる、、
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:07:08.55ID:tE6JIB6Ta
ダウ、3σを突き抜けたから、一旦揉むだろうが今夜も上げそうだな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:07:35.59ID:dJV6TgiF0
現物引けてから吊り上げとかインチキにもほどがあるわな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:07:39.13ID:vdPNDPNZ0
大事なことなので二回目の警告DESU


   【超 重 要】


C24000売ってる人は買い戻しておくこと

これマジなやつDESUWA
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:07:47.87ID:Yhdolnyo0
寿都町長は核ゴミ処分地候補に名乗り上げて金貰って最後に反対するつもりだろうがうまく行く訳ねーだろ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:07:50.53ID:lw07BkrEM
レジ袋有料化でセブン売上高営業利益率1.1ポイント改善か
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:07:56.38ID:7HO2alWU0
 
売りブタ 「Sボタンが戻らなくなった」
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:08:04.81ID:4QMRF16Bd
俺は3年に1度くらいのペースでインフルにかかる。
マスクすれば防げる気がしてきた。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:08:34.92ID:4QMRF16Bd
モンキーパンチが死んだというのに新シリーズやるのか
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:08:52.02ID:EatWSyht0
コロナ第三波きたな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:08:52.37ID:3psm/RIu0
するか24000かな・・・
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:08:55.03ID:5+jdvce/0
インフル用とコロナ用で2回鼻に突っ込まれなきゃならんのか
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:08:58.16ID:CsI7DIuda
ファンドマネージャー 楊暁帆
@YouGyouhan

2分
中国人民銀は金融引き締めを実行したため、中美金利差が広がった。これが人民元大幅高の主要理由である。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:08:58.87ID:zHnlD18g0
飯塚幸三アクセル全開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:08:59.22ID:S+4/2sTBM
吊り上げて、買い豚が逃げないようにしてる。ナイトでボウラック確実(笑)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:03.41ID:tE6JIB6Ta
>>75
日本の金で、ダウを仕掛けたのかな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:20.54ID:3psm/RIu0
24000はつけにいくんだね
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:21.77ID:NMd8Ji760
トランプ早く死んでくれえええ
コロナ頑張れえええ
0103本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:30.04
>>77
そういう問題じゃない、、
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:34.36ID:yi3zwEJS0
どうせお前らがいう現物=金融、重厚長大、車のポンコツゾンビ3兄弟のことでしょ?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:35.39ID:LqYK7Lhx0
23600Sどうすんだよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:48.94ID:8mOkmsPR0
>>77
インフルとコロナ同時に検査できるキットが出来た
でもこれは救急患者以外のフツウには使えないよ・・・という評判
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:49.85ID:JOheW9W70
コロナとか業績とか緩和相場に全く関係ない
むしろ好材料なんだよね
ヤバいからもっとバラまかないと追加緩和しないと
だから!Lしかないんだよ株価をみてください
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:10:02.75ID:tE6JIB6Ta
しかし、黒田早く辞めろよ、忌々しいジジイだ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:10:09.46ID:kYuEgfQLr
>>101
第二の人生頑張れ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:10:27.79ID:iidK3FZ60
寒くなって乾燥したら一気に拡大するんじゃね
イギリス、フランス、スペインがまた患者増えてるけどブラジルは収まってきた
アメリカは年中多いけど
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:10:44.64ID:tE6JIB6Ta
>>112
R1とイソジンもな
0121本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 15:10:51.80
いや、熱が出ているやつに限ってpcr検査するんや、、
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:11:00.99ID:4QMRF16Bd
上か下かまったく読めないので少額であそんでいるわ。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:11:07.91ID:EatWSyht0
東京+248
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:11:24.77ID:Wjn/Xyu10
欧州も20℃以下になって患者が増えだしたからな、日本もそろそろ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:11:36.19ID:hUoJMp9T0
私の糖蜜650円、親分2400円奪還はまだでしょうか?

今は本当にバブルなのでしょうか?

退職金をすべて使い果たしてしまいました。
0131本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 15:11:48.11
>>24
うみゅ!
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:11:56.39ID:5+jdvce/0
東京コロナももう500人未満はヨコヨコだろ
0135本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:03.44
>>9
あー、、
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:24.98ID:tE6JIB6Ta
アルコール消毒は、爪の中に入れるのがポイント
皮膚だけ洗っても、爪の中はバイ菌とウイルスだらけ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:28.89ID:yi3zwEJS0
今冬は本当に心配だけど
豪州とニュージーは大丈夫だったんやろ?
なんくるないさーで行きましょう
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:41.41ID:QagAz4yG0
長女が英高校国留学の松嶋菜々子46歳 仕事を調整し「日英往復生活」

高校から留学ってセレブだけど、根性あるよな、中学ですでにある程度の
英語ができているのだろうし、ネットで事前に調べているから
不安少ないのか。 コロナ過の中、大したもんだ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:50.94ID:Ek+15z0e0
9月第5週<2市場>
自己+1316億(4週連続買い越し)
個人+ 393億(2週連続買い越し)
海外 - 572億(4週連続売り越し)
投信 - 445億(4週連続売り越し)
銀行 - 293億(3週ぶり売り越し)
事法 - 161億(3週ぶり売り越し)
信託 - 102億(2週連続売り越し)

※海外 株+先物 -7538億
 信託 株+先物 +5052億
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:15.28ID:fvAG5OTb0
【北海道 きょうの新規感染者25人に】
【新潟市で新たに5人感染確認】
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:19.53ID:M84lDp2A0
蓮舫氏、学術会議の任命問題で誤認発言のフジ解説委員をチクリ「間違った認識を公言するのはいかがか」
「6年ここで働いたら、日本学士院に行って年間250万円の年金がもらえる。死ぬまで。皆さんの税金から。そういうルールになってる」と発言。
しかし、この発言について、6日の野党の合同ヒアリングで内閣府の学術会議担当者が発言内容を否定。SNS上では「悪質なデマ」との批判が続出。6日の同番組内で男性アナウンサーが平井氏の発言を「事実誤認でした」として謝罪した
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:20.15ID:Yhdolnyo0
嫁の年金予定240万円+事業所得400万円
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:20.75ID:FxNjzQeJa
公金なんかどんどん使い込みしてバブルにして溶かせばいいわ
そっちの方が楽しいだろ
0157本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:22.44
なんでや、、

【コロナ】 WHO懸念表明、キューバやジャマイカなど感染拡大を制御してきた国で感染が急増、カリブ11カ国で感染ペースが劇的に加速
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602136446/
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:43.52ID:WG9AMJ3l0
波動を研究して+ザラ場を研究して+勇気=難しい
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:45.74ID:WwxYCZzT0
リバってきたな

NHKニュース@nhk_news
東京都 新型コロナ 新たに248人感染確認 200人超は10月3日以来 #nhk_news
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:46.54ID:yi3zwEJS0
>>82
インフルって人によっては20年ぐらい抗体が持続するのに
型が違うにせよ運が悪い体質だね
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:14:12.18ID:4QMRF16Bd
固形の石鹸で手を洗うと皮脂が取れて、カサカサになったり皮膚が突っ張ったりするけど
ハンドソープだと大丈夫ってことが分かった。
コロナでハンドソープを常用するまで、気づかなかったよ。
ハンドソープにはきっとうるおい成分が入っているのだろう。
0165本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 15:14:23.62
>>153
チクリマンが、、
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:14:24.44ID:l0NfPg6xM
>>113
散々指数釣り上げてるから
後任は悲惨だろな
誰もやりたくないかもしれないけど
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:14:34.58ID:5+jdvce/0
道場するから金をくれ!

また流行るかな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:14:51.42ID:Ek+15z0e0
ラージの毛生えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:14:52.74ID:JA5vEPHl0
ヤフコメとか5chのノリで投稿してたら速攻で制限食らうわ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:14:53.41ID:tE6JIB6Ta
>>128
それ面白い
広めの幅で、適当に置いておくのが良い
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:01.03ID:EatWSyht0
そろそろ+300かな
日経じゃなくコロナが
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:02.46ID:NMd8Ji760
ひでえ動きだ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:09.84ID:sac6rLDE0
おもしろいねぇ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:10.60ID:zHnlD18g0
ぶん投げwww
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:13.67ID:pUSgaqOx0
これは酷いw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:23.30ID:KMOVr8LW0
ずこー
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:24.26ID:WwxYCZzT0
630おつ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:29.16ID:H1XfEhXq0
おまえら風邪ひいたときに一々インフルエンザかどうか確認してたの
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:36.33ID:E7qSk4uN0
景気刺激策は無いんですよ?
株が上がるわけないでしょう

ある程度↑にカチあげてロスカットさせたら↓デスよ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:46.46ID:hUoJMp9T0
日経平均のわりに、
私の東電と川崎重工が下落した。

なんで?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:46.53ID:Wjn/Xyu10
何だこれ、やり過ぎを反省したのかw
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:50.40ID:5+jdvce/0
1日間違えたのかな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:51.14ID:CpgWZ1GU0
10P23500宝くじで買ってみたわ。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:52.18ID:S+4/2sTBM
引けのブン投げワロタ、ナイトでGD確定やん(笑)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:55.16ID:banqRStrM
10P23500宝くじで買ってみたわ。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:01.02ID:lKDhCs7T0
これ時間外で下げた後にナイト開始時に何もなかった顔しているやつだ!
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:20.99ID:5+jdvce/0
>>207
上げ底容器屋
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:24.98ID:OPEI9G5M0
仕手株みたいな動きしてんな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:26.17ID:rH6WPWzH0
ぶん投げ!
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:31.02ID:E7qSk4uN0
まったくメチャクチャですね
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:32.69ID:tE6JIB6Ta
>>161
コロナ感染者数も、オシレーターのチャートで分析出来るかな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:35.26ID:4QMRF16Bd
>>168
それは困る
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:37.77ID:lw07BkrEM
小売りに減速感が出てるな
ヤバいぜもう一回10万円配らないと
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:38.75ID:PjvvrhTza
ヤフメコのまず自分の属性を宣言してからコメント書く風潮何か笑えるわw (^-^)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:47.34ID:Xq79Nk+DM
もうやだ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:03.70ID:/+hcUwrJ0
微妙なインを売るはさみ撃ちやつやったら片方売れんかったんだが
https://i.imgur.com/8Ima0Af.jpg
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:10.24ID:4QMRF16Bd
騒ぐほど動いていないし
0226本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:16.06
民間pcrに備えて、本部長4671ファルコ買うてみた、、
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:16.38ID:lw07BkrEM
そりゃGOTOすりゃ増えるにきまってるだろとしか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:23.80ID:M84lDp2A0
>>165
それを言うならチクリマンコ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:26.02ID:EatWSyht0
コロナ底打ち反転
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:38.61ID:Yhdolnyo0
日本のコロナ感染者数が中国抜いた
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:38.67ID:S+4/2sTBM
プット売ったバカはナイト始まって呆然とすると思うよ(笑)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:45.24ID:JOheW9W70
また上がるのに下がって喜んでるの?
そうかそうかよーーくわかった
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:45.86ID:CbfdATff0
得意先の会社は各所にアルコール置いて消毒させている
月に10万くらい費用が掛かるとボヤいてた
月10万てけっこうキツイよな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:59.35ID:E7qSk4uN0
まあ、株価操縦とは無関係なナスを観察してればマーケットの実体はまるわかりです

間違いなく↓デス
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:07.72ID:06njCh1y0
>>224
これはつらい
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:11.98ID:4QMRF16Bd
池袋暴走おやじがどうなるかだ。
裁判官の良心を見せてくれ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:16.68ID:Vaujeh1n0
動いてるように見えるか動いてないように見えるかは問題じゃない
儲かるかどうかだけの問題
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:17.65ID:JS0bxoTq0
引けS全財産
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:19.82ID:lw07BkrEM
えっSQって今週だっけ?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:29.17ID:JA5vEPHl0
スダレもう一発10万横瀬や
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:43.36ID:z1K0z1Ws0
もうコロナなんてどうでもええやろ。
トランプのジジイだって大丈夫なんだし。あ、バイデンだと厳しいか。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:54.62ID:tE6JIB6Ta
今買うならダウでしょ
少なくとも、ダウのショートはない
今夜の失業者の統計を見てからでも遅くはないけどさ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:58.91ID:Wjn/Xyu10
海外は下がった分戻してるだけなのに、日本だけどんどん高値
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:19:14.45ID:pxFu2jWIr
今日の引け値のPERは23.24
2013年4月の23.4まであるような環境ではとてもありませんがもしつけたなら23809
行き過ぎて24000つけて崩れる可能性が高いと思います
荒野www
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:19:18.37ID:/+hcUwrJ0
>>239
プット売りの大人がSQインチキするのを祈ります
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:19:24.01ID:OPEI9G5M0
>>247
そんな事あるん?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:19:41.76ID:kbAkWOhG0
今日は70円ほどいただきました。ありがとうございます。
皆さんのように上手くはないのでこれで精一杯です。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:19:43.13ID:tE6JIB6Ta
>>242
したつもり、が抜けてるぞ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:20:01.24ID:4QMRF16Bd
SQがなんだってんんだ。
チクショー
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:20:02.60ID:kxDeAUcz0
このスレのお兄ちゃんたちに騙されて引け635Lしてしまいました
こんな僕でこの先生きのこれますか
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:20:15.29ID:EatWSyht0
アメリカでは20万人死んでるから
コロナは日本軍より強いぞ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:20:38.77ID:FxNjzQeJa
引きこもりニートは世界景気みろよ
好景気だろ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:20:40.22ID:fk2lXnJz0
鳥貴族逝ってくる
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:20:42.07ID:S+4/2sTBM
明日はSQだから先物オプの建て玉はもう動かせない。売ったバカは祈ってろ(笑)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:21:40.43ID:arJajcUkd
>>251
作りが雑だからな。
何せ液晶にヒビ入っても動くし。
本当の高性能は、ヒビ一つで使えなくなる。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:03.40ID:E7qSk4uN0
ロングするのは景気刺激策が出たのを確認してからでOK

とりあえず大統領選までは間違いなく下がり続けます
その後、経済政策が発表されるまで延々↓デス

米政府から何か出たらロングすれば間違いないです
景気刺激策が出ないかぎりはロングは論外

むしろショートで積極的に狙いましょう
簡単デスよ?

何か出ないかぎりは売り続ければ楽勝
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:09.71ID:AXIfC/1m0
SQ22800
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:12.60ID:rWpBnVEF0
>>49
何自演してんのバーチャは
23530の売りはどうした?
21700プットはどうした?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:33.75ID:q3xfYnJN0
23625 105
刺さっているよ・・・
最後の上げは何だ?
持ち越しだよ
あす23730より上だったらアウトだよorz
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:23:40.84ID:hGeJeg9a0
株価も絶好調 実態経済の回復を受けて日銀もECBも景況は上向きと見てる
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:23:50.83ID:5+jdvce/0
>>287
これ何かの合図だわ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:04.00ID:rWpBnVEF0
>>252
超えてしまうとおれの損益分岐点でマイナスになってしまうのであかん
23700から23800くらいが最大利益
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:28.35ID:7HWoz/+Q0
>>282
チンパンは建てる前に3〜4段階で売りあがるって予告してたよ
具体的な指値も書いてた
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:41.44ID:M84lDp2A0
サザエさんの裏設定
・マスオさんが同居する理由
近くのアパートに住んでいたがマスオさんが勝手に隣の家の板垣を壊し薪に使った為、大家さんと大喧嘩になって追い出された。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:58.16ID:u41SFwPY0
>>292
ネット見た弁護士の入れ知恵だな。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:07.34ID:tE6JIB6Ta
>>280
だな、ダウは中期目線で買って放置しとけば30,000ドルは行くだろう
寝てるだけで金が増えるのは米国株、ただし2023年まで
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:24.41ID:5+jdvce/0
>>295
戦後すぐの設定だからな
闇市とか出てくる
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:46.14ID:zmuCZ4Yb0
雨でカツラが濡れたのでお手入れしなきゃ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:47.01ID:zGsjwiBF0
おいおいSQギャンブルしくじってる雑魚おるけどホンマかい
成仏せえよ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:26:15.24ID:M84lDp2A0
サザエさんの裏設定
・原作だと中島の両親は戦争で死んでる
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:26:21.32ID:tE6JIB6Ta
>>295
サザエさん一家は高学歴揃い
ただし、サザエさん自体の学歴はエグい
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:26:37.09ID:E7qSk4uN0
ぼちぼちS入れて大統領選までの下げ相場を享受しましょう
そこでりかこするか、そのままSポジ維持するかは確実で判断でしょう
選挙が終わったからってただちに景気刺激策が出るとはかぎりません
値下がりの含み益を活かしてそのままSポジをりかこせずに放置でも問題ないです
何か政策が出たら即りぐって逃げればいいんです
慌てる事はない
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:26:37.17ID:rWpBnVEF0
>>263
超えるから安心しろ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:03.58ID:4QMRF16Bd
昨日京浜東北線で座っていたら、上から顔の前に大きめの蜘蛛がスーッと降りてきたんだよ。
マジにびっくりして手に持っていた本で叩き落とした。
となりに座っていた女は笑っていたけど。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:29.30ID:JRqzBHg20
>>284
俺の23625Lの引け大量返済売りでこうなってしまったのかも。俺なんて全部持ち越しだわ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:30.62ID:rWuMnpSLa
レジ袋有料化とか、財政再建のための消費税増税とか、日本学術会議がこれまでしたという提言がどれもこれもヤバイ、どれくらいヤバいかというと、近年の失政のきっかけを全部押し付けられそうなぐらいヤバい。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:39.16ID:rWpBnVEF0
>>294
前月もそんなこといって上いって結果報告なしのバーチャ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:51.34ID:tE6JIB6Ta
>>305
根拠、前提がないんだったら、一行にしとけよ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:28:03.74ID:4QMRF16Bd
上で死ぬ奴と下で死ぬ奴がいるのか。
殺し合いだなw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:28:08.38ID:gs5erQCB0
>>287
ハエが止まるのは不潔な証拠。イメージ悪化。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:29:00.39ID:tE6JIB6Ta
>>312
なんだ、バーチャか
でも、俺と目線は同じだわw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:29:13.71ID:WGXeEVs70
猫がかりかり吐いた
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:30:05.40ID:7HWoz/+Q0
>>312
実際に売買してるかは俺も知らんよ
ただ500円台600円台700円台で売り指値するって書いてたのは事実
チンパンにしては枚数少な目だったけどね
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:30:07.39ID:4QMRF16Bd
ハエくらいなんだよ。
俺はベランダで涼んでいた時に、飛んできたゴキブリが太ももに止まったんだぞ。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:30:24.99ID:pUSgaqOx0
>>245
子供の頃から美人→本物
大人になって美人→偽物
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:30:29.88ID:M84lDp2A0
>>319
ならば髪などいらぬ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:30:36.52ID:tE6JIB6Ta
>>308
湯舟に使っていたら、前のタイル壁にアシダカクモがおって、思わずションベン漏らしてしまった
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:30:43.81ID:sbnNOyma0
給付金20万もらったので灯油給湯器を買い替え
23万だった 小さいやつにした  −3万
給付金でエアコンを買い替えたり、自転車を買った人が多いらしいな
まずは残る物を買ったほうがいい
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:08.49ID:6Em142Yz0
【任命拒否】日本学術会議・大西元会長「総理は多様性を認め、政策に生かすべき。レジ袋有料化も学術会議の提唱がきっかけ」★5 [記憶たどり。★]
0332本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:32.14
>>322
あれ時間で腐るのに、、
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:37.50ID:/Qz1bnbd0
とりあえず、今日の売りポジを微益撤退
昨日からの持ち越しSは、そのうち、何とかなるだろ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:44.51ID:rWpBnVEF0
>>323
だからなんなんだろうか
これまでのレスからバーチャ濃厚である
ラージで売り上がるお金ないでしょ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:51.73ID:E7qSk4uN0
そっそ、選挙後に何らかの景気刺激策が出るんでそこでロングしてダウ30000まで気絶しとけば爆益
一旦は、二番底のダウ18000割れまでゲロ下げしますよ
大型倒産で潰れるべきゴミ企業が逝きます
そして、連鎖倒産で関係のある会社も逝きます
それからそのへぼ企業の株や債券を持ってる金融機関や投資ファンドが、ぶっ潰れます
金融危機が起こって株がめたくそに下がります

その後、経済政策が発表されて本格的なバブルが始まります
いよいよダウ30000超えます
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:53.95ID:CsI7DIuda
エミン ユルマズ (JACK)
@yurumazu
トランプさん来週早々に選挙活動を開始するそうです。彼が受けている治療は米国の医療システムで1000万円以上するそうです。流石に効果抜群で早く元気になりましたね。サンダースも手術受けて2日でキャンペーンに戻っていたし、アメリカはお金があればいい国です。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:32:09.93ID:kxDeAUcz0
>>320
うちの犬も夏が終わると体力落ちるのか毎年吐いてた
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:32:10.25ID:LqYK7Lhx0
>>231
いま現在含みあるやん
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:32:14.57ID:FH4QU8p20
日本でのGSの一番の顧客は犬作だからな
犬作がまだ生きてるかわからないけど
犬作銘柄は強し
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:32:24.43ID:lw07BkrEM
マジで勘違いしてた・・
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:32:24.91ID:tDeifzdIr
go to eat 使い勝手悪過ぎだろ
いちいち前日までに予約して飯食いに行ける奴なんて限られるちゅう
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:32:27.98ID:rWpBnVEF0
>>342
塵と消えます
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:32:46.55ID:Xq79Nk+DM
>>331
レジ袋有料化はこいつらの仕業か
潰してしまえ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:33:01.55ID:rsboQ5WlM
>>336
単純に選挙相場見越してこっちに移転してんだろ
大統領選挙の直前はほぼ間違いなく換金売りで下がるし
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:33:10.42ID:rWpBnVEF0
23500のプット売りが正解
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:33:10.57ID:4DHvjv7C0
>>314
それ言い出したら大手企業勤めがみんな一般人じゃなくなるやんけ・・
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:33:12.78ID:5+jdvce/0
>>341
秋になると身体怠いのなんでだろう
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:33:40.41ID:/Qz1bnbd0
>>340
期待してまう
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:33:51.67ID:G9kjB2hh0
>>336
だから、配当権利前に税金を有利にするため、外国籍を日本国籍に移した(外人の売り)
を元に戻しただけ(外人の買い)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:34:04.65ID:tE6JIB6Ta
>>353
内臓の細胞が死んでるんだよ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:34:05.01ID:kxDeAUcz0
>>353
夏の疲れがドッと出ると解釈してた
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:34:08.83ID:4QMRF16Bd
あつ森って何の略だよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:34:22.63ID:7HWoz/+Q0
>>337
今度チンパン来たら売買履歴アップするよう言ってみたら?
俺だってバーチャルかどうかなんかはわからんわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:34:26.06ID:WG9AMJ3l0
690が天井かもしれんぞ 69だけに
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:34:43.74ID:rsboQ5WlM
>>339
トランプ「コロナなんて大したことはない、インフルエンザ以下だ」

そりゃあっちは自由医療なんだから金ある人は何とでもなるでしょ
問題はまともな医療を受けられない層がバタバタ死んでることなのに
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:35:07.37ID:l/5nUVlr0
>>331
レジ袋有料化を科学者が言ったのかw 潰した方がいいわw
日本の高火力焼却施設なら何の問題もなくゴミ袋燃やせるのに。ダイオキシンもなし。
ゴミ袋だって原油の精製カスから作ってるんだから、非常にエコなんだけどねw
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:35:20.39ID:tE6JIB6Ta
>>356
それなw
税率の低い日本に、一時的に付け替えただけ

何が日本株を見直しだ、適当なこと書きやがって
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:35:53.75ID:4QMRF16Bd
東京の有名な商店街をはしごしようかと思っているんだけど、
移動はバスがいいのか地下鉄がいいのか悩むわ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:36:05.49ID:UonofWU10
>>331
浮世離れしてる専門バカは極振りしてるだけで有能ってわけじゃないからなあ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:36:16.53ID:VMM/ri/AM
科学者が言ったて決めたのは自民と進次郎だろうがw
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:36:26.31ID:vyuQST7P0
>>362
ホワイトハウスのセキュリティ幹部なんていう上級もコロナで死にかけてるというのに
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:36:32.24ID:zGzI7i8v0
もう3年くらい木曜引け後発表の外国人売買動向データとっているけど
外人のポジションと相関性無いので意味のないデータを取るのをやめようかな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:37:11.77ID:46lqhTtV0
ダウ先  ↑やんw

あしたあっさり 24100-24200スタート  こいやあああ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:37:15.49ID:S+4/2sTBM
>>336

それこれから売り圧力になるんやで(笑)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:37:17.65ID:VMM/ri/AM
なんもしてないのに体の疲れて気のせいだろw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:37:21.93ID:yi3zwEJS0
トランプさんは酒タバコやらないから意外ときれいな体やで多分
マクドナルドもポテト食わなきゃ完全食
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:37:22.85ID:4QMRF16Bd
>>372
あなたを尊敬する
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:37:31.11ID:E7qSk4uN0
これから始まる激しい淘汰の大波を乗り越えましょう
たくさんの企業が潰れて逝きます
生き残ったわずかな会社と新しく誕生した企業群たちが、ハイパーバブルを始めます
ダウやSP500の中身もそうとう入れ替わっているでしょうね
デカいところもいくつかぶっ潰れるでしょう
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:37:32.14ID:rsboQ5WlM
>>363
ゴミ袋どうとか言ってたのはマイクロプラスチックの件じゃない?
みんなビニール袋を燃やすごみに出してるならあんたの言う通りだけど
その辺に捨てる奴が山ほどいるから
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:37:54.20ID:YXlbpEdA0
ダウが700ドル下げても
日経23400位だろうから
23000割れなら1500ドル位下げ無いと無理
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:38:11.95ID:zmuCZ4Yb0
ではいつものようにセンズリします
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:38:16.66ID:4QMRF16Bd
あつ森が気になる。
いったい何の話だ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:38:18.29ID:uUUSMHBiM
若者がいない限界集落…最期まで「持ち家」に住む高齢者の末路



おまえらw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:38:39.31ID:tE6JIB6Ta
>>368
このスレって、夜中になると自称専門家が増えるな
一専多能の肝心の専門分野がない、ただの雑学集団がマウンティング

見苦しいったりゃありゃしない
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:38:55.97ID:WG9AMJ3l0
>>372
なんとなく取り続けてるデータが後人の役に立つこともある
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:39:14.48ID:1eiHckyU0
明日は恒例の高値幻SQやな
絶好の売りポイントや
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:39:43.93ID:rWpBnVEF0
>>386
あつまれどうぶつの森
爺が中学生とチュッチュできると、話題のゲームです
そもそも株先物やってれば目にしたはずでは? バイデン、石破
0393本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 15:39:48.60
>>372
空売り比率、、
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:39:49.96ID:tE6JIB6Ta
>>388
失業統計で、余程の悪い数字がでなけりゃ、ダウは上だろうな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:39:51.33ID:kYuEgfQLr
ダウ上昇
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:39:53.66ID:uUUSMHBiM
つけ麺の熱いやつだろ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:39:59.64ID:DhhZfXKp0
ダウナス鬼畜すぎんか
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:40:06.34ID:u41SFwPY0
>>389
この時間から夜中までこんなスレ見てんじゃねーよwww
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:40:14.33ID:42Pl3NCD0
もっくす大先生の御神託。
−3000の嵐が襲う。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:40:26.50ID:w6I2zgTed
防衛相、中国海洋活動で懸念共有 − 在日米軍の司令官と会談
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:40:27.90ID:5+jdvce/0
つけ麺食いたくなっただろいい加減にしろ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:40:29.01ID:KzFHXD6J0
売り豚のみんなもう丸焦げですか?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:40:54.62ID:sQTa7lSB0
知っててちゃんと読んでなかったけど、すげーなこれ

「トランプ帝国」の実態は火の車だった? NYタイムズ紙暴露のすごい中身
https://media.gaitame.com/entry/2020/10/05/143000
>トランプ氏は現在4億ドル程度の負債を抱えていて、それは今後4年以内に期限を迎えるという。
>トランプ氏は資産家ではあるけれども、赤字のホテルやゴルフコースは簡単には現金化できないだろう。
>果たしてそれだけの資金を用意できるのだろうか? 
>NYT紙の記事は、4億ドルの借り先までは突き止めていない。
>変な筋からのおカネでなければいいけれども、合衆国大統領の懐具合がかくのごとき状態であるというのは、
>かなり怖い話ではないだろうか。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:41:06.58ID:w6I2zgTed
尖閣周辺に中国船 32日連続
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:41:14.82ID:4QMRF16Bd
つけ麺はスープが冷たくなってくると不味い。
あれはダメな食い物だ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:41:17.72ID:yi3zwEJS0
デコレーション能力ないから
あつもりみたいなゲームには惹かれないわ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:41:25.18ID:lKDhCs7T0
>>394
570くらいの時に640S刺して決まってウヒョウと思ってたけど23600割れない時点で手放すべきだったな
反省
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:41:31.10ID:tE6JIB6Ta
>>372
お前は、第二の荒野かwwww
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:41:32.19ID:YUqOgcZjp
もうむりいいい24000来るわ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:41:34.74ID:uUUSMHBiM
おれも地球環境のためにおまえらに今すぐ死ぬことを提案するわ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:41:58.34ID:4QMRF16Bd
ちょっと上げたくらいで即死なんて言う勝負をしていたら、相場は続けられない。
0419本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 15:41:59.56
>>407
less than 1etf、、
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:42:40.53ID:kYuEgfQLr
ぶつ森は、最大効率で金を稼いだりしてたら娘からどん引きされたわ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:42:45.47ID:uUUSMHBiM
つけ麺て店のスープを減らさずに賄いが腹いっぱい食うためのもんだからな元は
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:42:55.19ID:5+jdvce/0
>>410
スープ交換してくれるだろ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:43:01.54ID:1eiHckyU0
つけ麺のスープを飲み干すやつは早死に一直線だわな
あんなに塩分が濃いスープはほかにないからな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:43:10.13ID:lw07BkrEM
学術会議やべぇな
復興増税とレジ袋有料化両方とも自分たちの手柄だと

国民からしたらどちらも国賊級の政策なのに
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:43:17.67ID:mjaeB5K40
ダウはアメリカ人がいる限り永遠に上がり続けるわ

アメリカ人って

いつもポジティブでないとダメ

いつも右肩上がりでないと気がすまない人だからw
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:43:31.05ID:tE6JIB6Ta
何でまだヨコヨコの日先に拘るの?
ダウはボリバンを広げながら、バンドウォークに入ろうとしてるのに
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:43:37.26ID:4QMRF16Bd
ラーメン専門家が終結してきたな。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:43:58.22ID:vWGXWP0f0
おじちゃん達こんにちは、芦田愛菜だよ ^−^
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:44:07.50ID:sbnNOyma0
また退場者がでるのか  
昨日のナイト前半は+50円程度で終わる感じだったが
予想外に買い仕掛けがあったな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:44:09.89ID:NtUNBqXJM
10/8(木) 15:00
スポニチアネックス

ボートレース界“レジェンド”今村豊、現役引退を発表 会見で涙
<今村豊引退会見>涙をこらえながら会見する今村豊(撮影・篠原岳夫)
 ボートレーサーの今村豊(59=山口)が8日、現役引退を発表した。

 今村は81年5月に山口支部所属の48期生として徳山でデビュー。初戦でいきなり勝利を挙げた。82年4月の蒲郡で初優勝を飾ると、同年7月のまるがめ30周年記念でG1初制覇も達成。84年5月の浜名湖オールスターでは、当時の最年少記録となる22歳10カ月12日でSG初優勝を成し遂げた。その後も優勝を積み重ね、歴代3位の通算142Vをマーク。うちG1は48V、SGは7V。生涯獲得賞金は歴代2位の29億4144万6172円。90、92、04年に最優秀選手を受賞した。ラストランは9月28日の徳山G1ダイヤモンドC最終日5R。1Mで行き場をふさがれて5着に敗れた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggm84zW91LJKGYScAgwRUMwA---x520-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201008-00000160-spnannex-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b016c26363a63e193615bf7eba2fc6ba197f49e
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:44:09.98ID:46lqhTtV0
おいダウ先  イケイケやぞwww↑

まじで+500+1000GU 金曜やらかせやwww
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:44:20.00ID:YXlbpEdA0
バイデン大統領織り込んで上げるんなら
トランプ再入院したら爆上げくるな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:44:21.22ID:4QMRF16Bd
学術会議がレジ袋うんぬん言うことか
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:44:29.51ID:u41SFwPY0
【尖閣沖の操業情報、中国に漏洩か?】
尖閣の中国船、なぜが日本漁船の操業日に合わせて
領海付近に現れる。
天候悪化で漁船が出港を取りやめた時も中国船が
操業海域に待ち構える。


海保にスパイが居る www
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:44:30.69ID:uUUSMHBiM
5ちゃん学術会議

地球環境から見て君たちは今すぐ死になさい
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:44:44.57ID:tE6JIB6Ta
>>433
気が済まないのでなく、年金を株中心に運用して、老後の資金が掛かってるからだよ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:44:47.60ID:OPEI9G5M0
コロナショック最安値から今いくら上がってるんだ?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:45:03.72ID:r6AlulEBr
お願いですから下げてください
ずっとヨコヨコだったじゃないですかどうして今日に限って戻ってこないのですか?
なんでもしますからぁ!
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:45:17.26ID:98T53CF40
GS社員てガソリンスタンドスタッフか
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:45:21.48ID:I1eavbtn0
>>48
個人が奮戦してる
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:45:35.60ID:rWpBnVEF0
>>434
ニューヨークは国内じゃ板見られないよな?
だからたまにしかやらないし、やりたくない
うっすいのだったらとぶよ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:45:38.55ID:UonofWU10
学術会議のことだからPCRやれやれ団も務めてたかもしれんな
無症状者に対する差別や恐れを煽るという間抜けな結果になったが
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:45:55.33ID:YWlkW4fDp
いやいや、笑いが止まらんな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:46:03.14ID:4QMRF16Bd
ダウ29000行っちゃうのか
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:46:07.67ID:Dr6b83Zm0
>>314
これはインサイダーの疑いがあるな。
さとみショック来るから、先物売りポジよろ→結婚発表
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:46:23.68ID:JOheW9W70
ダウ28500
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:47:02.99ID:uUUSMHBiM
うちから数十メートルにミシュランのラーメン屋あるけど1度も行ったことねえなw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:47:03.73ID:yi3zwEJS0
働いたら 負けぇええええええええ
が現実のものとなりつつあるね

給料なんてもう上がらないんだろ?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:47:03.81ID:4QMRF16Bd
どうせトランプが空気読まないツイートして台無しにするんだろ。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:47:08.66ID:sbnNOyma0
+7647円ぐらい 3月の配当前あたりから上がっている
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:47:09.40ID:5+jdvce/0
今日寒いな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:47:18.95ID:YWlkW4fDp
>>462
個人への給付決まれば30000超えるでしょ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:47:21.60ID:rWpBnVEF0
GS社員ってGSジャパン社員のことやで
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:47:56.91ID:zmuCZ4Yb0
cis狩り
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:48:04.63ID:fk2lXnJz0
ミシュラン信じてる奴
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:48:45.20ID:I1eavbtn0
>>469
ガソスタか
ENEOS買えばええんか?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:48:56.48ID:JOheW9W70
GSはいま最高にイケイケGOGOだからね
利益最高出すんじゃないかな?
もっともっと株高にして売り豚から確実に吸い上げにくる
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:48:57.81ID:uUUSMHBiM
亀有て駅のホームからソープランドが見えるとこだら
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:49:04.72ID:u41SFwPY0
>>476
GSってゴールドマンサックス以外に何があるんだよ?www

ガソリンスタンドとかつまんねーのは、もういいから。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:49:25.11ID:eeYOHeFW0
売り豚ってさ、いつもSQが高値とか権利確定日が高値とか思ってるけど、
なんか悲惨だよね
精神障害者が昔のことにこだわって人生を失うパターンに似ている
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:49:30.97ID:rWpBnVEF0
>>486
お前GSジャパンもGSユアサも知らなそうだな
0492天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/10/08(木) 15:49:41.82ID:lGeOCr8t0
つれぇよな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:49:57.16ID:I1eavbtn0
GS社員っていくら稼いでるんだ?
マジで1億とか余裕で稼いでるんか?
でも個人事業主と違って節税できないから所得税40パーだろ?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:50:13.61ID:4FgspRcQd
中距離ミサイル配備だろう
イージス艦にも載せる
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:50:55.20ID:KzFHXD6J0
>>412
ちなわし11C24250売っちゃった死ぬかも
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:50:57.81ID:Mh33tXqLM
ソフトバンク下げて…
死んじゃう
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:51:17.99ID:5+jdvce/0
>>501
これ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:51:39.72ID:sbnNOyma0
リーマンショックの前にリーマンの社員のボーナスが3000万とかだったな
1回のボーナスがな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:51:42.45ID:uUUSMHBiM
あんな電車乗ってる目の前にソープあったら狙われるわなw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:51:56.29ID:eeYOHeFW0
GS社員とかいってもサラリーマンである限り、俺より金持ってないだろうな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:52:06.82ID:rWpBnVEF0
>>495
所詮日本だから
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:52:23.99ID:4FgspRcQd
ヒラリーってトランプに大差で負けたじゃん
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:52:28.86ID:YXlbpEdA0
>>499
もうバイデンの方が株価上がる見込みらしいなw
トランプは株価が取り柄だったのになww
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:52:31.47ID:vWGXWP0f0
>>486
グループサウンズや
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:52:39.12ID:Yhdolnyo0
GSじゃなくて大学教授くらいにしてくれよ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:52:45.17ID:5+jdvce/0
>>514
日本になった途端1000万くらいになんだろな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:52:45.79ID:Mh33tXqLM
>>499
カリフォルニアとか死んでもバイデン
逆にテキサスは死んでもトランプだろうから
プアホワイトと移民が混同してる州をどっちが取り込めるかだな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:52:50.10ID:JOheW9W70
>>499
いや・・もうトランプなんてどうでもよくて
バイデン勝ち確だから
見越して買いってきてるから
バイデンの方が株価が上がる
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:53:17.52ID:Hjmf5nYa0
岸辺シローも元GS所属だったが、借金にまみれて死んだんだぜ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:53:21.87ID:5+jdvce/0
>>516
票数はヒラリーが勝ってる
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:53:27.50ID:sbnNOyma0
GS社員は月収400万 ボーナス2000万 計9000万
これぐらいは普通
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:53:41.16ID:uUUSMHBiM
アメリカは危機から立て直すのは民主党だからないつも
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:53:51.29ID:8XiHI6O20
どうせ潰れるってなったら高額ボーナス配ったり
一か八かの大賭けに出たりしますよね!
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:54:10.87ID:JOheW9W70
安倍=トランプ
スガ=バイデン
アベトラがやめても買い!!!
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:54:30.08ID:5+jdvce/0
>>531
日本でも?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:54:33.54ID:Mh33tXqLM
>>527
今も買ってるんか?
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:54:41.85ID:4QMRF16Bd
ダウすげーわ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:54:54.83ID:8XiHI6O20
貧乏人って金持ちが住む世界を知らないのか、
知ってても自分とは違う人種だと切り分けるのかな?
時給1000円でよく素直に働いていられるね!
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:55:03.55ID:XWFA5chm0
>>317
ハエがとまるのはウンコの証拠
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:55:05.67ID:sWdGlgDFM
ヅラよりペンスのほうが良くねって
両党民が思い出したらヤバいな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:55:09.94ID:5+jdvce/0
>>536
スヌーピーかわいか
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:55:13.89ID:MChE5mw/0
首相とか大統領とか何も関係ねえのよ

FRBとECBと日銀の政策でしかない
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:04.97ID:WG9AMJ3l0
>>536
一回だけ食べます
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:05.23ID:4QMRF16Bd
上げて落とすというもありかな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:11.79ID:5+jdvce/0
>>552
パクノダさん?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:24.75ID:lw07BkrEM
今日ハリスがマリファナ合法化するってゆってたけど
マリファナ銘柄ってどれですか
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:32.73ID:Mh33tXqLM
>>531
ボーナスはストックオプション?

アメリカの白人社員がそれだけ貰ってる想像はつくが
ジャップにも払ってるのか?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:37.27ID:uUUSMHBiM
おまえらブサイクってイケメンが住む世界を知らないのか、
知ってても自分とは違う人種だと切り分けるのかな?
格安ソープでよく素直に働いていられるね!
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:56.54ID:JOheW9W70
>>557
目がね
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:57:11.55ID:vWGXWP0f0
買い豚だが個別は本当に割高銘柄ばかりで買う気になれんな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:57:22.41ID:Mh33tXqLM
>>559
日本で行えるとしたら元国営だろ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:57:37.18ID:5+jdvce/0
>>566
やべえ、、、
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:57:38.80ID:eeYOHeFW0
石原さとみの相手がGS社員だと解って、ずいぶんシュンとしちゃってるお前らワロタw
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:57:40.06ID:rWpBnVEF0
GS社員より四半期ごとの繁忙期だけバイトで日給5万稼いでる俺のが勝ち組
それプラス相場ですから
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:58:04.54ID:4FgspRcQd
あくまでも調査だからな
でもバイデンなら荒れないのか?
宣言した以上トランプよりも強く中国牽制できるのなら越した事ないけど
でも1期だし途中で死ぬかもしれないって言われてる
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:58:08.97ID:sbnNOyma0
外資証券自己のトレーダーの平均退職年齢35歳ぐらい
大学卒業して10年がんばって辞めて終わり
これが実態  定年までいる人はめったにいない
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:58:13.86ID:5+jdvce/0
石原さとみって人気あんだな
ここで話題になるとは
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:58:34.41ID:uUUSMHBiM
日本だと安倍昭恵で森永だろ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:58:43.56ID:rWpBnVEF0
>>552
ジト目かわってねーなw
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:58:50.95ID:WGXeEVs70
ノイローゼだおノイローゼだお
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:08.48ID:4FgspRcQd
中国は完全に永遠に共和党を敵に回したし
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:09.29ID:4QMRF16Bd
昔知り合った女性で六本木にある外資系証券会社で働いていると言っていたのがいたな。
朝早くから夜12時くらいまで働かされるので辞めるつもりだって言っていた。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:09.84ID:JOheW9W70
>>569
LすればGS社員の年収なんて簡単に稼ぐことができるのにエサになりたがる奴が多い
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:19.44ID:kb3fEq2v0
>>573
トレーダーはもういない
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:22.99ID:vWGXWP0f0
>>566
なんでイソジン配らんのや?医学遅れてるのう
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:37.48ID:rWpBnVEF0
>>576
CMだけでサラリーマンは完全敗北だろう
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:39.75ID:E7qSk4uN0
割高株が嫌ならボコボコに下がってる銀行株とかタバコ株とか石油関連銘柄とか
割安株ならいくらでもあるよ?w
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:39.85ID:uUUSMHBiM
石原はどー見ても若い今しか価値ないだろ
顔も演技も大したことない
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:47.20ID:5+jdvce/0
>>583
ITドカタと変わらんな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:48.42ID:WGXeEVs70
>>341
へー
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:00:10.38ID:WG9AMJ3l0
もう 勝ち負けの世界やないんやで 愛や 売りしかない
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:00:18.51ID:chbv7t59H
>>48
個人投資家こそボロ儲けの時代www
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:00:24.68ID:aWSX8mu20
明日精算値いくらかな
C 75アホになって買いまくったんだよな
儲けさせてくれよ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:00:28.15ID:MlRwDKMFM
相棒、また同じのか
これ何回放送してんだよ!
1、2ヶ月前にもみたぞ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:00:43.68ID:4FgspRcQd
バイデンは実績を残さないで途中退場もしくは1期時間切れならばハリスも終わる
元々あの人お飾り
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:00:45.38ID:rsboQ5WlM
>>592
株式投資で割安株漁ってるのは何もわかってない奴だよなー
結局は人気投票なのに
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:00:54.18ID:rWpBnVEF0
>>600
石原さとみのガチファンって存在するの? そこが謎である
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:01:05.31ID:5+jdvce/0
>>602
見たらエラーになった
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:01:26.76ID:chbv7t59H
>>50
小売りは外食のパイを奪って伸びないの?
イオンもダメだし、食料はどこが伸びてるんだ?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:01:45.08ID:YXlbpEdA0
ダウ本番でいくらまで日経下がるかどうかだろ。
朝4:30すぎに800へ向かいそうだけど
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:02:18.79ID:iV/Vib0Hd
GSは収入だけでなく、
アメリカの政府高官にもなれる
エリートだから

肩書きは大切だよな
多少お金あっても無職や非正規男と結婚してくれるのは、底辺女だけ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:02:37.12ID:MlRwDKMFM
テレ朝の再放送流す人は同じのを前回いつ放送したか調べないのか?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:02:54.92ID:6vl89YNs0
米国を拠点に活動する日本人ジャズピアニストの海野雅威さん(40)が、ニューヨーク市の地下鉄駅構内で若者グループに暴行され、右肩と腕の骨が折れるなど重傷を負ったことが5日、分かった。演奏復帰のめどは立っていない。新型コロナウイルス感染拡大による社会不安や景気低迷で、同市は治安が悪化している。

海野さんによると、仕事から1人で帰宅中の9月27日夜、市中心部マンハッタンの駅ホームでたむろしていた男女8人ほどのグループから「体が触れた」と言い掛かりを付けられ、袋だたきに遭った。金品は奪われなかったが、救急搬送され治療を受け、手術が必要になる可能性もあるという。人種差別的な発言も受け、「死ぬかと思った」という。

大坂なおみ!なんか言ってみろwww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:03:06.74ID:ltgto14ex
こんだけ減益が凄まじくて回復見込みもあんまないのに株価はバクアゲ・・・

おかしな世の中になってしもうたな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:03:08.15ID:zmuCZ4Yb0
>>583
何をそんなに仕事することあんねん
売り買いのボタン押すだけでええんちゃうんけ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:03:18.18ID:rWpBnVEF0
>>621
ムニュはGSだから高官になれたわけじゃない。ボンボンだからだ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:04:01.17ID:7HWoz/+Q0
相棒再放送は占いみたいなもの
全く見たことがない回に当たったら大吉
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:04:22.64ID:rWpBnVEF0
>>630
ほとんどセールスかアナリスト
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:04:25.39ID:pl9X0buW0
ダン「僕の説明が高度で難しすぎたのであなた達がミスリードしていたかも知れません!キリ」
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:04:30.60ID:E7qSk4uN0
ダウはただの相場操縦だね
ナスの方が本当のマーケット

っていうか、ショートをロスカットに追い込んだら後は下がるだけだから
売って気絶しとけばいいよ

景気刺激策が出るのは大統領選後になるから
一か月間は↑ぶっ飛びは絶対に無い

むしろ企業倒産が発生して↓ワープの可能性が極めて高い
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:04:41.67ID:ltgto14ex
日銀総裁 コロナ影響「経済活動徐々に再開 持ち直しつつある」
2020年10月8日 11時28分
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:04:54.84ID:iV/Vib0Hd
ダンは、当たってるか?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:05:41.14ID:zmuCZ4Yb0
>>637
アナルリスト大変なんやな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:05:58.33ID:ajO7T6Ok0
おまえら今日大量にナンピンSしただろ?
明日のSQはこれを刈りにくるわ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:06:38.27ID:WG9AMJ3l0
>>629
この違和感を無視して投資できるのが素人
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:06:42.38ID:zGsjwiBF0
俺はブルームバーグに勤めてる女と合コンしたことある
全く大したことなかった
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:06:45.24ID:JOheW9W70
CFDあと10円で高猫
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:06:51.27ID:XWFA5chm0
>>614
神戸物産
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:06:57.09ID:ltgto14ex
ゴミ袋の有料化、言い出しっぺは学術会議だってさ

ロクでもない連中だな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:07:11.39ID:E7qSk4uN0
↑ぶっ飛びはまず考えられない
↓ワープは高確率で発生する

つまり、ショート以外に考えられない
ロングはアホ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:08:04.73ID:E7qSk4uN0
学術会議はクソ
たんなる利権屋
日本を蝕む害虫
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:08:29.97ID:7HO2alWU0
 
売り豚幸三「Sボタンに何らかの異常」
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:09:31.32ID:YXlbpEdA0
ダ先下げてきたけどCFDは下がらんなw
これは↑バイーンありそうな雰囲気だわ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:09:59.56ID:rWpBnVEF0
今月オプはクレイジー大敗しそうだな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:11:18.69ID:LNd1mnS60
いろいろと手を広げすぎてコール23,750の買いポジを手仕舞いし損ねたわ
コールSQ精算になるのか紙くずか。
一応微力ながら明日の寄りで23750にタッチしそうならユニクロでも買っておくか……
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:11:57.17ID:hQuIIZ7xM
外人部隊7540億円売り越しを、個人と年金と日銀が買い支えですか
もう海外勢いなくても上げられるようになったのか
ただし全部国民の金だけど
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:12:09.59ID:E7qSk4uN0
思う ではない 事実 だ
事実として 約一か月間は 米政府が景気刺激策を出してこない

↑ぶっ飛びは無い
↓ワープはかなりの高確率で発生する

おそらく、輸血が止まった絡みで企業倒産が加速する
死にかけの企業はとても耐えられない
諦めて会社を畳むだろう
チャプターイレブンのオンパレードだ

そして、ジャンク債が紙くずになり金融危機が発生する
問答無用の大暴落だ!
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:12:22.59ID:ltgto14ex
大暴落ネタ何かないのかよ・・・

トランプ落選の可能性は市場は織り込んでるし、サプライズ的なやつ頼む
あるとすれば中国の台湾への軍事侵攻くらいか?
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:12:33.79ID:rWpBnVEF0
>>681
そんなこといって前月は屍を踏み越えて610迄行きましたね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:12:41.25ID:opE6RgQF0
>>659
プラスチック削減しろが学術会議の提言
それにレジ袋有料化とかいう訳の分からない政策で応えたのが小泉
ネトウヨのデマを鵜呑みにするな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:13:02.34ID:zmuCZ4Yb0
>>651
真冬は灯油販売もあるから大変そうやね
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:13:24.21ID:eRrjq5+Va
10c23625 なんで引けで決済できんのか
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:13:46.45ID:aWSX8mu20
明日朝なんぼまで上がるのさ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:14:39.57ID:JRqzBHg20
>>696
俺が大量に成り返済売り入れてたからかも知れん。全て持ち越しになってしまった。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:14:39.61ID:LNd1mnS60
みんなオプションはちゃんと手仕舞いしたか?
SQに持ち越しちゃったうっかりさんはいないか?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:15:09.27ID:rH6WPWzH0
1%も上がらんのやな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:15:35.06ID:YapM/Hvsa
>>610
なんとなく石原さとみ好きな人は多いけど
ガチなファンはほとんどいない
ガッキーとか吉岡里帆とかも同じ
対照的に指原莉乃ちゃんとかはコアなガチなファンがいる
総選挙で何千万円お金出したり握手会に毎週日本全国通うガチなファンがいる
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:15:52.06ID:E7qSk4uN0
銀行が上がるわけないだろwww
企業倒産ラッシュのダメージが直撃するセクターだぞ?

金融株 航空株 原油株
ここら辺は、最悪の部類だ
不動産株もたぶんダメ(物件による)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:15:56.39ID:DhhZfXKp0
トランプがコロナにかかる前より上がってんじゃん
下げたことにより上げにさらにブーストかかるって何だよ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:15:57.86ID:LNd1mnS60
>>701
どのくらい持ち越した?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:15:58.53ID:rWpBnVEF0
>>702
基本的に持ち込むものだろ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:16:08.31ID:ltgto14ex
ホワイトハウスがクラスター化して中央政府が機能不全・・・

でもあの国は優秀な人材が多いから議会だけでも運営できそうだから暴落ネタとしては弱いな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:16:34.48ID:lw07BkrEM
売り豚は経済指標見とらんのか
世界は好景気に沸いているぞ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:17:08.05ID:rH6WPWzH0
天井ヤッホー
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:17:47.04ID:rWpBnVEF0
>>718
通過してマザーズみたいな動きしだしたら死亡だな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:17:48.83ID:WG9AMJ3l0
金融で日本が再生できるわけないだろ
教育や自由な発想を楽しむ教育や
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:17:50.73ID:uUUSMHBiM
さみい 暖房つけたわ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:17:55.90ID:LNd1mnS60
まじか、みんな結構SQ決済なのか……
1年くらいオプションも触ってたけど全部前日迄には手仕舞いしてたわ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:17:55.97ID:LNd1mnS60
まじか、みんな結構SQ決済なのか……
1年くらいオプションも触ってたけど全部前日迄には手仕舞いしてたわ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:18:03.37ID:QePFo8C4d
おんぎゃあああああわいのポジがああああああわいのポジがああああああ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:18:58.38ID:mXjxEO0z0
俺スイングで23300Sだけど怖くないよ?
だって今週か遅くとも来週には下がるしな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:19:11.88ID:DalgfSDM0
石原さとみの結婚相手「GS社員」

マジで? ウソだろ? 一般社員じゃないの?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:19:25.18ID:Q65vDQUN0
年寄りが若者を殺す国だし
子供同士も殺し合うし
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:19:46.22ID:uhbRAbqV0
国民がせっせと貯金した金を使って
政府がガンガン博打を打つ、それがこの国
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:19:48.21ID:UonofWU10
>>690
それを成果と言い張ってるのは学術会議
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:20:09.71ID:QagAz4yG0
248人やったね
0747本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 16:20:20.97
>>629
増益のところ放置、、
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:20:24.89ID:YapM/Hvsa
冬の描写表したポエム書きます
冬がはじまるよ
ホラまた僕の側でビールを飲む横顔がいいね
たくさんの君を知ってるけれど
これからも僕を油断させないで
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:20:32.86ID:Emjplds0a
株歴45年だけどバブルに乗る奴は最終的に生き残れないよ
みんな俺だけは他のバカと違って途中で降りられると過信してるけど他のバカと一緒に死ぬんだよ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:20:34.16ID:lKDhCs7T0
>>736
まぁぶっちゃけずっと下がってもらう必要もないしな
一日いや1時間だけ22500まで下がってくれればええんや!
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:20:34.71ID:zmuCZ4Yb0
GSでggったらさとみの笑顔が出てきてワロタ
0756本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 16:20:57.30
>>735
ポケットウィッフィーやろ、、
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:20:59.00ID:hUoJMp9T0
三井住友 3000前後なんだけど、いつ助けてくれるの?
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:21:35.51ID:fBEdwkvM0
500−600幅レンジで散々もんだから、上にぴょんと引っ越すと
23500−24000レンジ
困る、非常に困る
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:21:45.99ID:5+jdvce/0
>>762
寿司は譲れないのかよw
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:21:48.67ID:YapM/Hvsa
石原さとみってテレビとか記事書く時に
ブサイクって言ったらいけない風潮がある
指原莉乃の場合はみんなが可愛いって言ったらいけない風潮があるけど
実物の指原莉乃ちゃんは可愛い
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:21:53.12ID:uhbRAbqV0
>>727
自由な発想なんて無理だよ。国土狭すぎる上に東京集中してるから
兵隊みたいにならんと軋轢が生じまくるw
満員電車見てりゃ分かるじゃん、あんなのに個性強いやつら乗ってきたらカオスやでw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:22:12.92ID:eeYOHeFW0
ネットで偉そうなこと書き込んでる割には、GSでビビっちゃう5ch民が滑稽で笑える
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:22:21.00ID:uUUSMHBiM
なんや学術会議叩き司令出てんのか
ふだんいないのが湧いてきてる
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:22:25.95ID:DalgfSDM0
GS社員って年収いくらよ?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:22:35.23ID:rWpBnVEF0
GS社員ってコロワイド社員ってことだぞ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:22:51.83ID:5+jdvce/0
>>770
ゴキブリの巣にバルサン投げ込んだみたいになってて草
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:23:11.98ID:DalgfSDM0
石原さとみはまだ入籍してないから・・・
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:23:20.34ID:rWpBnVEF0
>>772
ピンキリ
変動性も大きい
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:23:27.26ID:98T53CF40
>>772
GS社員(ガソリンスタンドスタッフ)の時給900円
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:23:57.50ID:E7qSk4uN0
だろうね
0787本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 16:24:11.16
>>748
ホモじゃなかったら良い詩だと思う、、
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:24:24.64ID:DalgfSDM0
三十代の平均年収は業務成績によりますが、千五百万〜二千五百万ほどと報じている
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:24:25.92ID:pGerg+ih0
パナソニックのブルーバッテリーCAOSってのがあるけど
パナソニックのバッテリーの会社はGSユアサに買収されて久しいんだよね
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:24:30.50ID:LNd1mnS60
>>716
!!!
結構な額持ち越してるやん!
俺なんかまだ損確定でもないのに手仕舞いしそこねた200万分くらいのオプションに落ち込んでるのにえらい余裕だね
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:24:31.04ID:YapM/Hvsa
石原さとみとか綾瀬はるかとかホリプロ所属だけど
会社ぐるみでマネージャーとかとかメークさんとか衣装さんとか
全員でイメージ戦略して作り上げたイメージで
実際ホリプロで1番美人なのは井森美幸だからなあ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:24:32.45ID:5+jdvce/0
>>787
たぶんホモ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:24:40.56ID:kxDeAUcz0
引けで635LをしたトンチキBOYですが
ちょっと儲かりそうですね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:24:45.03ID:zmuCZ4Yb0
>>773
私は無敵の男性です
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:01.48ID:mox8PCJ10
GS750
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:09.34ID:cEkOoWZM0
ホリプロ一番の美人は山瀬まみだろ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:10.41ID:uhbRAbqV0
>>770
何かあったら搾取する側に回りたいけどなれなくてスネ夫みたいになってるの多いしな・・
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:12.26ID:WEBeZPki0
「さよなら、秋サンマ」。温暖化で食卓の四季が失われていく
記録的不良で1匹1000円以上


いったー
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:12.55ID:WG9AMJ3l0
>>768
ん?自由なんだぜ〜
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:20.20ID:hij6fUFo0
先物5日続伸だなこりゃ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:28.34ID:DalgfSDM0
就職希望、東大生の第12位にGSがランクイン マジか!?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:26:00.35ID:fBEdwkvM0
傾きからして午前のバイーンは訂正されるけど
それとて23500台半ばか
この辺でSはちょん切っといた方が無難
暴落時にSで儲けようと構えてるとロクなことが無い
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:26:04.19ID:E7qSk4uN0
だからこの状況で株が上がるわけないでしょ?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:26:05.14ID:kxDeAUcz0
井森美幸推しってトータテか?
いや違うならごめん・・
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:26:10.33ID:lw07BkrEM
実家に連れて行ってもらって彼の家族になりたいと感じたって
単に豪邸だったんやな・・
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:26:15.59ID:hUoJMp9T0
1500万て、木っ端勤務医のワシくらいじゃのお。

36歳
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:26:18.46ID:YapM/Hvsa
>>807
ホリプロではない
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:26:21.99ID:ltgto14ex
日本学術会議・大西隆元会長「レジ袋有料化も学術会議の提唱がきっかけ」と自慢げに語る
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:26:24.86ID:DalgfSDM0
>>797
失うものがないから?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:26:45.14ID:r6AlulEBr
>>795
判断おせーよ
おまえそれじゃいつか溶かすわ・・・
俺なんか675Lだぞ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:27:01.47ID:rsboQ5WlM
>>805
さんま滅茶苦茶高くてびっくりした
まあさんま喰わなくても死なないからどうでもいいわ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:27:25.18ID:kxDeAUcz0
>>820
すげえ 3時10分以降に買ったんですね
先輩さすがっす!
0824本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 16:27:27.65
>>454
>>601
ゆうなぎ
@yuunagi_dan
&#183;
1h
投資部門別【株+先物】 2020年9月5週 億

自己…1339
個人…545
海外…▲7537
信託…5053
証券…▲9
投信…656
法人…▲146
他法…61
生損…355
銀行…▲318
他金…▲12
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:27:28.70ID:JRqzBHg20
>>791
明日朝まで持ち越しストレス耐えれそうにもない。
ほぼ全力に近いんだ。決済すればいいやと考えていたから。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:27:33.03ID:uhbRAbqV0
さんま普通に回転寿司で流れてたぞ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:27:39.42ID:tE6JIB6Ta
ダウ、選挙前までに一度大きく下げないかな
千ドル下げれば、12月限で全力勝負したる
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:27:56.65ID:mXjxEO0z0
Sでいいだろ、マジでここで狼狽えてるショーターアホなんか。
こんな高値で推移するわけないし、上値重いんだから23200までは余裕で付ける。
暴落あったら23000も割る。
狼狽えるなゴミ共が
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:28:13.61ID:7Ienc7XYa
嘘みたいに上げてんなwww
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:28:15.94ID:lKDhCs7T0
さんまの代替の魚ってなんかないの?
さんまのかば焼き缶でもいい?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:28:16.01ID:UUzTeiZKa
あれだけ可愛ければアラサーでGS社員ゲット出来るんだから女はいいよな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:28:24.14ID:/Qz1bnbd0
>>828
信じたい
0834本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 16:28:24.96
>>822
創価大学やろ、、
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:28:28.69ID:uUUSMHBiM
菅新政権を5つのポイントにまとめて報じたのは「ブルームバーグ」。各ポイントは次のとおり。(社主のブルームバーグ氏は米国民主党)
 @「アベノミクス」は続く、A「ウーマノミクス」は失速、B官僚よ用心しろ、C外交はお預け、D台湾コネクション
 「ウーマノミクス」については、安倍政権が掲げた女性を主要ポストの30%に就ける、「SHINE」させるという謳い文句とは裏腹に、その数値が10%
 にまで低下したことが報じられており、さらに閣僚の平均年齢が約61歳で、うち3人は70代。その一人が菅義偉自身であることも指摘。
 そして、台湾コネクションについては、菅義偉が安倍晋三の弟、岸信夫氏を防衛大臣に就けたことが紹介されているが、岸信夫が台湾と密接な関
 係にあり、これが中国への牽制であるとの事。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:28:44.38ID:gs5erQCB0
まさか解散総選挙じゃないだろうな?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:29:08.64ID:rWpBnVEF0
>>832
石原さとみのが金稼いでるだろうよ...
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:29:13.60ID:DalgfSDM0
石原さとみのお相手について『週刊文春』でも、金融関係者のコメント
ゴールドマン・サックスに勤めているスーパーエリートです。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:29:20.27ID:mXjxEO0z0
VIXやら見とけよクズどもが。
それでまだまだ上がると思うんなら勝手にしろ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:29:34.61ID:y26WYOoM0
cisは売りポジ損切ったのけ?

今は売る理由ないよな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:29:49.79ID:uUUSMHBiM
>>831
島田紳助
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:29:59.90ID:DalgfSDM0
ゴールドマン・サックスに勤めているスーパーエリートって、億トレなの?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:30:24.68ID:NMd8Ji760
普通の会社員の正体結局それかよ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:30:27.75ID:KPDJ96JT0
>>735
モバイルバッテリーにシガーソケットアダプター繋いで、スマホ振り子に乗せたら使い放題になる?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:30:50.43ID:uUUSMHBiM
サンマなんで江戸時代まで下品な魚て誰も食わねえからw
油を燃料にしてた
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:31:18.10ID:7HO2alWU0
 
米討論会、ハエが主役の座奪う? ペンス氏の頭に止まるハプニング

https://www.sankei.com/world/news/201008/wor2010080024-n1.html

ペンス副大統領の頭に一匹のハエが止まる場面があり、インターネット上の話題をさらった。
民主党のバイデン前副大統領の陣営は早速、“ハエ人気”を選挙運動に利用し始めた。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:31:25.95ID:LNd1mnS60
>>825
えー……全力ってことは最悪退場やん
明日寄りでユニクロに全力売りか全力買いでさらに突っ込んでみては?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:31:53.96ID:iV/Vib0Hd
GSなら東大卒の可能性高いな

おまいらがいくら妬んでもムリだわ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:31:59.88ID:uhbRAbqV0
石原さとみレベルで2000万とか3000万の会社員なんて平民と同等じゃね
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:32:02.37ID:KFfDRVB90
馬鹿上げしとるのはインチキ日経とアメ公だけだな死ね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:32:04.31ID:fBEdwkvM0
女性30%を管理職等重要ポストに付ける、って政策は2003年に発足してます
17年間も費やしてまだ12%だっけ?おそらくこの辺が天井
日本の構造的文化的な岩盤問題は簡単には崩せない
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:32:06.18ID:DalgfSDM0
明日、石原さとみをGS社員に奪われたショック来るねw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:32:20.40ID:/Qz1bnbd0
GSが潰れるときに
段ボール抱えて出口ゲートから出てくる社員が
石原さとみの旦那でありますように
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:32:27.29ID:uUUSMHBiM
CNNの見解
「8月、日本は世界的パンデミックの影響で記録的なGDPの下降が報じられ、2020年4&#12316;6月期、経済は7.8%縮小した。東京ではいまだに延期された20
 20年夏季五輪を2021年に開催する予定だが、そのころまでに世界的なパンデミックが収まっているかには疑問がつきまとう。
 また、日本は巨額の公債や高齢化といった長期的な経済、社会的問題に直面している。安倍が社会に呼びかけた職場での男女平等とは反対に、評
 論家は彼の政権時に十分な進捗はなかったと語る」
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:32:56.14ID:uhbRAbqV0
>>853
クズすぎワロタw
いや、これも逆の逆でトランプ陣営のデマか?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:32:56.67ID:5+jdvce/0
>>853
流石に品がないわこれは
バイデン墓穴
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:33:08.34ID:rWpBnVEF0
>>841
お前金だしてくれてんの?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:33:08.48ID:/Qz1bnbd0
>>857
何でやねん
お宝やないか
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:33:18.62ID:kxDeAUcz0
GSは全部ポジション逆に言うからな
これは石原さとみの逆張りが流行るぞ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:33:47.78ID:wRU0uy//0
せやからせやからいうたろう
アホの個人も売ったろう
小泉息子はこうたろう


ザラ場〜夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅

〜略〜
3/4 +140
3/26 +510
4/2 +300
4/3 +250
6/5 +440
7/1 +550
7/3 +130
7/19 +440
8/19 +230
8/30 +280 
9/5 +470
10/15 +440
10/16 +410
12/2 +280
1/9 +600
3/25 +1210(統計最大) 
4/23 +450
4/27 +610
4/30 +550
5/8 +500
5/19 +470
6/3 +460
6/8 +440
6/19 +310
8/3 +440
8/13 +400
8/25 +430
9/3 +320
9/10 +290
10/5 +380
10/8 +280 new

73
平均+392
合計+28,635
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:34:16.09ID:iV/Vib0Hd
>>872
大切な客にはちゃんと本音伝えてる
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:34:30.42ID:DalgfSDM0
GSは祝砲上げするのかな?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:34:34.83ID:ltgto14ex
ここから売りの積み増しでいいはず・・・
とりあえず750から上は積んで行くけど・・
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:34:54.19ID:7HO2alWU0
 
ネット上の盛り上がりにバイデン陣営は便乗。
バイデン氏は自身のツイッターに、ハエ叩きを持つ写真を投稿。
選挙グッズとしてハエ叩きを10ドルで売り出し、
討論会のハプニングを利用して有権者の興味を引き寄せた。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:35:23.26ID:98T53CF40
トランプが惨敗もつまらなんな。トランプが逆転勝利できるシナリオはないんか
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:35:47.04ID:6bIFYTQjM
売り豚最後の希望は五輪中止とトランプ重症化か
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:35:58.49ID:aWSX8mu20
>>886
脳みそまでアレな人ってやっぱりアレだよね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:36:21.28ID:rWpBnVEF0
>>879
いましてます
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:36:32.90ID:YapM/Hvsa
石原さとみ自身が年収2〜3千万だろ
ホリプロは全て給料制だから和田アキ子も給料制だから安い
指原莉乃ちゃんは九州豪雨でポンと2千万円寄付した所を見ると
年収は2億円は多分ある年収1億円だと2千万円の寄付は厳しそう
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:36:37.27ID:aWSX8mu20
モリモリ上がろう!
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:36:55.64ID:LNd1mnS60
>>868
そっか。
でも逆に全力ってことなら過去最高資産もあり得るわけだから悪いわけでもないのか

明日いい値で寄るといいね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:36:58.13ID:lKDhCs7T0
>>870
いやーもうちょい下がるはずと思ってたんだよね
読みが外れたから一回仕切りなおすかなって
700LC入れて様子見しとくかな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:37:06.92ID:WG9AMJ3l0
以前も発言したが 私が稼ぐからお前は家事をやれ ちゅう女がいいわ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:37:24.27ID:rWpBnVEF0
23500ショートが地獄のポジになる可能性もまだ秘めています
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:38:35.29ID:4FgspRcQd
バイデン少しは下品にならないとやってけない
セクハラとかこれからほじられるのに
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:38:48.46ID:WGXeEVs70
なんぼでも上がりよる
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:38:55.58ID:aWSX8mu20
石原さとみの旦那が学会だってほんとなのか?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:39:13.22ID:lKDhCs7T0
あつ森 →株式投資ニュースよく見るけど
ロビンフッダー達は急落に負けずに元気にしているのかな?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:39:23.86ID:YapM/Hvsa
>>907
こじるりで月30〜40万の給料だったから
和田アキ子が可哀想すぎると社長に直談判してくれて
給料少し上がった程度だから
石原さとみでも月200万程度だと思う
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:39:23.96ID:l/5nUVlr0
>>887
オバマゲート事件で、オバマ、ヒラリー、ライスを逮捕するぐらいかな。
バイデンも関わってるけど、さすがに候補者のバイデン逮捕したらあかんだろう。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:39:43.25ID:4fitDtvUd
芸能人なんておばさんになったら仕事なくなるし、安定した仕事の人と結婚したがるのは当たり前
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:39:47.02ID:34W5VN0n0
魚介系のどろっとしたのは中毒性あって危険、書いた側から食べたくなって来た
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:40:01.17ID:rWpBnVEF0
>>919
CM
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:40:15.86ID:6bIFYTQjM
学会員で東大は入れなかったやつの受け皿が草大
優秀なやつは学会員でも基本東大目指す
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:40:18.74ID:kxDeAUcz0
>>919
石原さとみて高校生でポッキーのたらこ唇CMやってからずうううううっとTV出てるんだぞ
それが2000万てあり得ねえよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:40:30.05ID:xobBSf/50
パンティってアメリカ英語なんだよな
てっきり変態が付けた和製英語だと思ってたわ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:40:42.46ID:rWpBnVEF0
>>923
質素に暮せばもう一生余裕でしょう
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:40:43.90ID:7Q+0vDRJ0
どこに過熱感があるんだよ売り豚w
余裕でL追加するわwww
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:41:21.51ID:rWpBnVEF0
>>931
ウォーターボーイズでジャニーズのちんこもっこり眺めて育ったんだよな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:41:27.37ID:Hjmf5nYa0
石原さとみから新木優子に切り替えていく

が、幸福の科学かぁ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:41:27.52ID:gs5erQCB0
>>871
米英は歴史的なつながりの深さから誰も当然と感じるが、そこに日本がくっつくことのおかしさ。
敗戦国なのにみずからを米英と同列に置いて恥じないところが実はとんでもなくヤバい。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:41:40.56ID:L8K5t4v+0
SQだから?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:41:45.44ID:tE6JIB6Ta
先日、スーパーに行ったら、両手に紙袋をぶら下げたホームレスが、マスクもしないで入ってきた
奴の周りは、半径5メートルぐらいの空間が出来ていたわ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:41:48.27ID:46lqhTtV0
岡三オンライン証券のスマホ先物アプリ  かなり使えるね

楽天より良さそう  楽天口座→岡三オンライン証券に  入金し直すわ  ( ^ω^)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:41:52.12ID:lKDhCs7T0
>>934
若いころからスポットライト浴びて華やかな生活してた人間が質素に暮らすなんてできると思う?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:42:16.38ID:JOheW9W70
CFDみると確実にバイーンくる
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:42:29.29ID:kxDeAUcz0
>>937
マジかよそれ絶対ヤッたわ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:42:35.85ID:tE6JIB6Ta
>>940
見せかけの上げ

今夜暴落してもおかしくない
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:42:40.00ID:YapM/Hvsa
石原さとみの2020年CM本数ランキング調べたら
ベスト20にも入ってない
指原莉乃ちゃんはCM本数10本でランクインしてたけど
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:42:45.72ID:8XiHI6O20
売りポチャ、23450で売りだと思ったんなら
23680ではもっと売りじゃないの?
ほら、倍プッシュ!
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:42:50.89ID:6Em142Yz0
石川県内で8日、新たに新型コロナウイルスに感染が確認された人はいませんでした。感染者がゼロとなるのは3日連続です。

石川県内では8日午前までに106件の検査が行われ、結果はすべて陰性でした。感染者がいなかったのはこれで3日連続です。県内のこれまでの感染者の数は778人で変わらず、このうち21日が現在も治療を受けています。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:43:15.72ID:7Q+0vDRJ0
ダウが垂れても日経下がらず、
ダウがリバったら日経が上がるwww
最高の強さwww
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:43:17.58ID:H0OddPUE0
>>943
手数料はどうよ
特にオプションはどの証券会社
でも高いからな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:43:21.31ID:WGXeEVs70
シケモクで過ごして8日目、1万円くらい節約できた
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:43:36.06ID:4FgspRcQd
米英にとってドイツよりは日本の方がマシでしょ
フランスやイギリスの核はドイツ向けでもある
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:43:37.68ID:tE6JIB6Ta
ダウ先物は、暴落したら絶好の押し目
日経はどうなる知らん
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:43:44.41ID:7HWoz/+Q0
創価大はピンキリだよね
俺の友達も普通に早稲田くらい受かる学力あったのに創価大行ってビックリした
創価学会だったとは知らなかった
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:44:05.62ID:aoACkBkFa
最近高値更新した直後に下がるんだよな
今回も同じになるのかね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:44:09.24ID:46lqhTtV0
キチガイ噴火相場  こいやあああああああああ

金曜+500+1000 超絶GU こいやあああああああああ!!!!
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:44:15.80ID:L8K5t4v+0
>>947
うん。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:44:20.39ID:WGXeEVs70
イムジン河ええわ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:44:28.07ID:7HO2alWU0
 
ハエ >>> ハリス > ペ○ス
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:44:37.89ID:3+KnV8zd0
ガソリンスタンドじゃなかったのか
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:44:39.86ID:kxDeAUcz0
強火で煮込みすぎると蓋がガタガタして汁が飛びおる
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:44:55.88ID:46lqhTtV0
>>956
手数料はどうだろう  まだ見てない

使いやすさ 最優先で探してる  楽天のスマホアプリ ちょっと使いづらい
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:45:37.11ID:WG9AMJ3l0
先物学会つくっても 自己責任だし 誰も入会しないよな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:45:39.96ID:tE6JIB6Ta
>>954
その値段で、少しだけ売り入れといた
届けば、半額弁当代にぐらいなるだろう
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:45:48.02ID:uhbRAbqV0
石原さとみのCM本数132本
これで年収2000万のわけない。桁が違うわ
まーGS社員といってもその親の貯蓄とかエグそうw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:45:52.85ID:AXIfC/1m0
石原さとみとか指原莉乃とか誰だよ
聖子ちゃんか明菜ちゃんだろ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:45:58.36ID:WGXeEVs70
チャトラの寅吉jrが帰って来なくなって3日目
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:46:23.91ID:z1K0z1Ws0
トヨタ、ANA,UFJとかベタベタな現物株持ってる俺の信用余力が上がってる。
今回の上げはガチモンくさい。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:46:29.98ID:QUNEZ5/Ep
帰国子女&体育会&東大理系修士だけどゴールドマンサックス余裕で落ちた。レベルが違う
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:46:35.46ID:8XiHI6O20
>>977
みんな自分の儲けが優先だから情報を出したがらない。
なんならウソをつくまであるw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:46:55.59ID:DalgfSDM0
ラーメン店の倒産が急増
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:46:57.96ID:WGXeEVs70
人生って心細いもんだな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:47:45.18ID:tE6JIB6Ta
>>955
明日の今頃は悲惨だろうな、日経は
0992本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/08(木) 16:47:49.14
>>871
安倍さんがいなくなって敵が大きくなったな、、
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:47:52.11
今晩もUSA!USA!USA!
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:48:47.00ID:WG9AMJ3l0
>>989
沁みるね
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/08(木) 16:48:59.76ID:WGXeEVs70
>>996
にゃー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況