X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:11:10.91
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13494
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594183139/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13495
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594196236/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13496
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594248647/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13497
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594256902/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13498
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594265615/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:11:18.51
【時事通信】移動自粛不要、小池都知事に伝達 菅官房長官 ★3 [爆笑ゴリラ★]
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:17:42.72ID:vyrdIzGF0
イケメンおつ(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:17:47.91ID:yguIxBDa0
↓この人ハゲです(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:18:46.42ID:2hjGgwvo0
フルッタ S高張り付きの夢からS安張り付きの悪夢へ (´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:18:53.13ID:ZH9yFJ4J0
こっくりさんきてる(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:19:08.34ID:0FCJR6qhM
本当はプリウスのリコールなんだけどね
ハリアーなんて買えないよ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:19:41.85ID:rN+lQGgpM
まさかこのスレの優秀な俺らの中でフルッタフルッタを今日買った人なんて居ないよね?(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:19:42.80ID:vyrdIzGF0
>>28
展示はしてあるの?(´・ω・`)
0037藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/09(木) 14:20:15.15ID:mf+GjMF20
ドリフトゲームが巣篭りでプレイされるの?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:20:19.71ID:2hjGgwvo0
オンコとかサンバって予算をコロナに取られてるから下げてんの? (´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:20:20.63ID:RHiEhNt2M
アメリカがあの感染であの株価だぞ、黒田の爆買いは伊達じゃない(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:20:27.52ID:trGvu39A0
東京220人 クソワロタww
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:20:35.71ID:z0yoCyWx0
こんなんネズミーとかやきうとかあかんだろwwwwwwwwww
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:21:10.45ID:2eyL0cFF0
いくらでも株あるのにネズミーランド買うやつ、無謀過ぎるだろ。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:21:47.89ID:9mMrmaNj0
ん??なんかこのマスクウンコ臭いなー・・・・

そう思ったそこのあなた!

それってあなたの口の臭いですよ!!

残念!!!!
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:22:11.50ID:0FCJR6qhM
政府「5000人までのイベントは開催オーケーだぞ^_^」

死ね(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:22:13.53ID:vyrdIzGF0
>>50
いつも大変だね(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:22:23.35ID:M3S27X++0
さっき庭にでた時に蚊に8か所も刺されたから田舎なんてよくないよと思ったけど
東京でのコロナウイルス感染に比べたらまだいいかと思い直した(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:22:37.81ID:Owf7PGH80
岩手県民は盛岡駅を封鎖したいだろうな。それぐらい怒って当然だと思うわ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:23:11.04ID:W30Q7I1wd
これだけ感染者出ても株価があまり下がらないのはどうして?(・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:23:52.68ID:5QUXt0WS0
9603HIS↓2378ルネサンス↓4801セントラルスポーツ↓8920東祥↓9766コナミ↓7085カーブス↓
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:24.49ID:i57/qdfo0
マスク検温間隔禁止っす〜もっと奥まで突いてくっさい〜(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:29.18ID:2MtSCc/Y0
>>69
集客系は全部あかんか
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:33.81ID:icZFpbF+a
フルッタ何これ。わろす
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:46.92ID:lmVLx2Qm0
ステムこの時間のS安なら貼り付けて、そのままボンって終わりにしそうだから買えん
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:56.48ID:pY3Fw1YH0
東証14時 伸び悩み 新型コロナ感染拡大を警戒

あちゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:25:12.90ID:M3S27X++0
ゴールドが最高値更新というニュースが昨日でたけど三菱マテリアルでも
また買おうか迷う!配当もけっこういいしな!しかしコロナがなあ〜(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:25:13.32ID:0FCJR6qhM
小池が財政調整基金の9割使い込んだのはバカすぎるわ
トンキン第二波に対してまさかのノーガード戦法っていうねw(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:25:59.33ID:l/Jv5V8Q0
4493 サイバーセキュリティクラウド   ↓

下げ過ぎ
0092トレ猫(^・x・^)っ ◆YHLSBLPkKE
垢版 |
2020/07/09(木) 14:26:16.99ID:g8mk9W7o0
東京224人だけどTV全然取り上げないね
昨日の人数みて今日は大雨中心で行こうって決めてたか
0098藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/09(木) 14:26:34.15ID:mf+GjMF20
フルッタ奮った
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:01.87ID:W4Vqesrg0
つられないぞ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:02.26ID:2eyL0cFF0
小池は動画作成者に金ばら撒くとかわけわからんことやってたからなぁ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:10.08ID:z0yoCyWx0
>>96
初心者ですか?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:14.82ID:B7YWtkrP0
先週買ったフルッタ怖くて弄れない(´・ω・`)
売る気はないけど
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:19.50ID:fOZupntT0
フルッタ100だけ買ったけどこういうときに何万とか買える人は億トレになるんだろうな…
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:26.50ID:PHH4VaAK0
>>95
俺は死ぬ前に脳内情報をCPUに取り込むつもり
そして電脳世界で永久に生きるんだよ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:56.17ID:trGvu39A0
7月9日、東京都224人、過去最多
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:09.39ID:z0yoCyWx0
ブイキューバーwwwwww
ここって感染者数に反応するアルゴなの?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:17.29ID:NmbAuT8+0
>>91
買おうかと思ってたけど手出さなくてよかったわ
完全に2500目指してるチャートやん
(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:30.05ID:cAE02d9/0
フルッタもうチャートがバグってて何が起こったのか見てないと分からんなw
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:52.77ID:PHH4VaAK0
俺も反町一家みたいに滋賀へ疎開しようかな東京はもうダメだろこれ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:58.52ID:awnfdOW4a
(西村)検査数が増えたからで、県外への移動を制限会場方針に変更はない
以上

これでだいじぶけ?(´・ω・`)ショボーン
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:30:23.37ID:DuXCPkTI0
ステム1045売りしつこい
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:30:29.10ID:CSzIx9l9a
シコッタシコッタの奴いる?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:10.14ID:yuVbM6Xh0
休業要請と支援はセットだーー!って偉そうに言ってるけど支援と増税もセットなのにな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:39.54ID:cAE02d9/0
IPOストップ高してたんかwwwwwwwwwwwwwwwwww

知らんかったwwww
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:47.08ID:W30Q7I1wd
>>124
ボルソナロ大統領って日本人みたいな顔してるんだな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:32:11.83ID:Cwn+64UJ0
5chに存在するあだ名の付いてる改行キチガイ
※10年以上コピペなどで荒らしてる連中

チンネキ ニュー速嫌儲 創価学会と男が嫌いで
改行チベット(福岡爺) アイドル系の板 女叩きする男が嫌い
パンツマン(ニート暴威) 投資系の板 デイトレーダーが嫌い
ド素人 格闘技系の板 ボクシングが嫌い
K-1命(光内山) 格闘技系の板 ボクシングが嫌い
自称喧嘩王 格闘技系の板  ボクシング叩きが嫌い
バリサク君 鉄道路線・車両板 バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸が口癖

あだ名の付いてないヤバい奴
チビ男死ね連投コピペ 自称チビ男にストーカーされた女性
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:32:55.33ID:vyrdIzGF0
>>150
オヤジに似てるとか(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:33:17.22ID:m1NTyYlX0
トンキンに第2波きた(´・ω・`)
アサイー予防効果があるフルッタ買っとけマジで
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:33:20.39ID:lmVLx2Qm0
>>145
まだ終わってないと思う
仕手さんがまた安く大量に仕込んだら騰げてくると思うよ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:33:25.04ID:9mMrmaNj0
ん??なんかこのマスクウンコ臭いなー・・・・

そう思ったそこのあなた!

それってあなたの口の臭いですよ!!

残念!!!!
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:33:27.89ID:bvTWUPAj0
フルッタって疑義銘柄から解除されただけでこんな上げたの?(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:33:59.02ID:2eyL0cFF0
東京都は法人税収の割合が高いから景気悪くなったら一気にやばいのよね
だから、貯金使っちゃったし、コロナで相当やばい(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:34:13.58ID:vyrdIzGF0
アンジェス関係ない事に気づいたか(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:34:24.32ID:XIH0Oi+A0
220人でもプラスを維持するってことは日経としてはやっぱりコロナはただの風邪ってことになったんだな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:34:55.33ID:CSzIx9l9a
フルッタS安?
0174藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/09(木) 14:34:56.94ID:mf+GjMF20
ふるったw
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:35:03.76ID:GcHvI8YI0
フルッタは一年くらいしたら元の水準に戻ってそう
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:35:31.39ID:DuXCPkTI0
テラは盛り上げ役
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:35:31.92ID:Y4skjtva0
他の国も緊急事態とか発令してない感じよね アメリカを筆頭に
もう コロナと共存して経済を優先させないともたない! って感じなんだろうね (´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:36:21.56ID:vyrdIzGF0
>>181
生理的に無理な顔ってあるからね(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:36:23.72ID:XHPdgFaXa
国はコロナを無視することに決めたから株価に影響はしない
アメリカの後追い
0197藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/09(木) 14:37:13.24ID:mf+GjMF20
フルッタ怖すぎw
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:37:37.92ID:vyrdIzGF0
振るった振るった状態(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:38:49.24ID:DuXCPkTI0
ステムやしいいいいいいいいいいいい
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:39:21.31ID:R5i+MOWf0
お前等が常駐してる板にいるキチガイwww
みたいなスレでパンツマンの名前見てフフッってなった(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:39:42.82ID:cAE02d9/0
ステムクラブのガラガラ声の奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:40:09.22ID:vyrdIzGF0
捨て無理無ダメだな(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:40:16.32ID:OcMthESl0
>>165
都庁職員の給料を半分にすればええやん
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:41:21.29ID:cAE02d9/0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:41:40.99ID:qhe4kLgJa
猫ふぁいやー @nekofire_
53s
※本製品はELITech社の製品です。PSSはELITech社製品の日本国内の販売代理店となります。抽出試薬および消耗品は、エリート インジーニアス専用の製品仕様となりますので、PSS製品は使用できません。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:41:51.85ID:Emxzm94+0
プロ野球 & Jリーグ 「明日から観客を入れて試合をやります! みんな見に来てね☆(ゝω・)v」 [485983549]
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:41:53.45ID:ZH9yFJ4J0
各々の判断に任せて責任負いたくないです(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:42:02.21ID:2MtSCc/Y0
工場勤務高卒さん、PSSどうしたかなあ?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:42:03.47ID:OPQP0xOn0
コロナが収まったところで豚インフルとペストが中国から放出されるであろう(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:42:07.48ID:sWBngKWu0
>>215
俺も曜日に関係あると思ってやってたけど儲かってないからそれやめたほうがいいよ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:42:18.13ID:yguIxBDa0
>>206
じゃあなにがあるんだよ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:43:03.26ID:sWPo4kia0
入部準備や(´・ω・`)
0239トレ猫(^・x・^)っ ◆YHLSBLPkKE
垢版 |
2020/07/09(木) 14:43:17.89ID:g8mk9W7o0
夜の街対策、休業要請応じたら50万円の協力金 東京都


50万円なんて1人のホストが1時間で稼ぎ出すやろ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:43:25.07ID:Emxzm94+0
メーガン妃 「明るさを失い、ふさぎ込んでいる」と匿名の親戚が証言 “王室は守ってくれなかった”主張が波紋
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:44:04.33ID:vyrdIzGF0
>>239
金持ってんだから、タダでいいよな(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:44:26.37ID:w2+lbhje0
ステムリム↓
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:44:34.65ID:HsE9JqkL0
ワークマンマンは壁さんに飽き足らず、ニキにまで絡みに行ってる(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:44:49.64ID:m1NTyYlX0
>>242
禿を信じられるのか?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:44:57.97ID:JcaKLCCs0
GFAいつもの
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:46:24.54ID:uNfg/LiId
バイオしんどるやんけ(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:46:32.18ID:bvTWUPAj0
ステーエエエーーム 何を犠牲にしても守るべき種があるとして(´・ω・`)
0262藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/09(木) 14:46:32.95ID:mf+GjMF20
PSSこんな上がるのか
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:47:17.78ID:NmjJdy6s0
オンコ悲惨
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:47:23.49ID:cAE02d9/0
あーらしを

おーこして

すーべてを

こーわすの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:47:30.83ID:l/Jv5V8Q0
4493 サイバーセキュリティクラウド   ↑

リバ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:47:39.00ID:jSg/G2ca0
緊急変態宣言くるぞ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:47:58.12ID:OYf5U53P0
正直ちゃんこは自業自得だしな(´・ω・`)人を呪わば穴二つって奴だ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:48:13.90ID:NmjJdy6s0
ステムステムステム
0281藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/09(木) 14:48:38.84ID:mf+GjMF20
嫌な引け方しそうw
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:49:15.39ID:m1NTyYlX0
ステムごーーーーーーーーーーーる
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:49:16.07ID:TadVDAA80
桃はVWAPの攻防だな(´・ω・`)
SQだしさっぱりどっち動くか分からない
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:49:47.52ID:cAE02d9/0
ハーッハハハ

踊れ踊れ

儲かるうちに踊れよおまえら

実家暮らしのニートとか壁みたいに

いい年こいて誕生日にかーちゃんと外食する中年になっちまうぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:49:47.65ID:HsE9JqkL0
>>258

しほ
1 年前
マイバッグOKだったので持っていって、
レジで「セットして良いですか?」って聞いたのに無視され、バッグの中に野菜、肉を投げ入れられた。
そのためバッグの中はグチャグチャ。帰ってきたら卵にヒビが入っていた。
店員の態度が悪すぎてとてもショックだった。

(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:49:59.55ID:OcMthESl0
テラは今日はデイトレ殺しで終わるんか?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:50:06.30ID:rqCWWQFd0
トヨタのディーラーから帰宅
おかし食べまくってきたわ(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:50:12.87ID:CSzIx9l9a
中外きそう
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:50:28.89ID:NmjJdy6s0
テラテラテラ我撃墜されり
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:50:50.65ID:3QCWfNmn0
今日の女流棋士かわいいね(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:50:56.79ID:cAE02d9/0
ハーッハハハ

ハーッハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:51:08.39ID:U3/R6a6Y0
テラせやから言うたやろ発表するだけやって
成功するとは言ってないw
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:51:11.61ID:PHH4VaAK0
>>301
お菓子食べて得した気分になっているようで
お菓子という毒を食って寿命を縮めてしまった人きたあああああああああああ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:51:28.51ID:OYf5U53P0
>>299
>店員の態度が悪すぎてとてもショックだった。

態度の悪い店員って・・・あっ(察し(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:51:46.18ID:zKBee41I0
別にそんな大崩したって感じでもないな
日銀きてるからだろうけど(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:51:49.32ID:vyrdIzGF0
>>301
いいな。うちんとこはワンセットしかくれんわ(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:51:56.76ID:zqMTap7L0
バイトは終わりやね(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:52:29.06ID:z0yoCyWx0
コマースワンwwwwwwwwwwwwwwww
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:52:43.40ID:zqMTap7L0
>>323
バイオがバイトになっちゃった(´・ω・`)
パンツじゃあるまいし(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:52:55.13ID:Bw/FD4OG0
>>305
いつか中国が振り上げた巨大なブーメランが共産党を直撃することを願うよ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:52:59.43ID:TadVDAA80
インチキ銘柄のお陰とは言え一応現物はプラスだからな(´・ω・`)
0334藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/09(木) 14:53:34.80ID:mf+GjMF20
PSSwwww
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:53:54.24ID:cAE02d9/0
ハーッハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワーハーッハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/09(木) 14:54:12.71ID:mf+GjMF20
フルッタフルッタw
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:54:35.01ID:PHH4VaAK0
PSSとフルッタ両者共に逝ったああああああああああああああああああああ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:54:35.75ID:cAE02d9/0
踊れ踊れ

ワーハーッハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:54:38.26ID:sWBngKWu0
子供の頃は中国3000年の歴史って言ってたのが最近は4000年らしいけど俺1000年も生きてたっけ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:54:53.64ID:ps2hXvIB0
世間は150〜200万円の新車をローン購入してるのに
ここだと300万円の車が安いとか言われる
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:55:02.26ID:rqCWWQFd0
リコールで洗車までしてくれるとかさすが世界のトヨタだわ(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:55:13.59ID:UFqaElue0
テラ祭りかよw
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:55:37.48ID:2MtSCc/Y0
安川電機かローツェで決算博打いってみっか
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:55:48.45ID:zqMTap7L0
テラワロスwwwwww(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:55:51.83ID:NmjJdy6s0
バイオめちゃくちゃ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:56:24.95ID:cAE02d9/0
ワーハーッハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

踊れ踊れ

踊れ踊れ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:56:50.29ID:ZH9yFJ4J0
洗車(査定)(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:57:12.97ID:cAE02d9/0
実家暮らしのニートとか壁みたいに

いい年こいて誕生日にかーちゃんと外食する中年になっちまうぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:57:41.36ID:vyrdIzGF0
>>356
そら350万あればおつりが出るでしょ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:57:53.45ID:R497PMxP0
日本が引けてからダ先バイーンパティーンかな〜
しかし、中国は強いな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:58:04.27ID:vyrdIzGF0
ロコガイドひどいな(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:58:14.55ID:TadVDAA80
まざーずはよくこの指数維持できてるなと思う(´・ω・`)
値嵩がまだプラス圏のやつ多いのか
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:58:35.78ID:H5Mg6oIN0
最近は軽自動車でも200万でしょ
派遣とかフリーターだともう手が出ねえな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:58:55.43ID:OogEljL50
つっても中国って国が変わるたびに民族も一新してるから歴史が連続してる訳じゃないってよく言うよね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:59:11.46ID:hwm63h1q0
>>390
女はタイヤとハンドルが付いてりゃ車種の区別付なんかつかないから経にベンツのエンブレム付けときゃOKよ(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:59:47.19ID:rEYOyzhM0
おつつ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:59:48.74ID:raaJjKI40
ロコ(^ω^)www
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 14:59:55.21ID:OYf5U53P0
>>404
中国もそれに乗っかってるからねえ(´・ω・`)映画ファーストブラッドをランボーって邦題つけた人並に偉大だわ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:03.61ID:TadVDAA80
引け乙 ナスダックが基地ってるから売り持ちもやりづらいし困ったもんだ(´・ω・`)
0442藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:07.06ID:mf+GjMF20
ひけおつー
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:48.27ID:rqCWWQFd0
NHK女子アナ「お昼のニュースです。熊本では〜」 夜「アンアンッ…しゅきぃしゅきぃ!気持ちぃぃ!オチンポォォォ!アヒアヒアヒ」

ちょっと異常だよ…(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:49.24ID:lmVLx2Qm0
引け乙(´・ω・`)
マザーズ指数が25MAで頭打ちなのは演出なのけ(´・ω・`)?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:50.06ID:cAE02d9/0
ロコガイドなにこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:52.78ID:655RGht00
大引け乙
後場の仕掛けは何だったんだ
エアコンが新しくなりました -13万円
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:04.16ID:wCTjPiLgd
>>418
BMW乗ってるんだけど、昔女の子にかっこよさがまったく分からなかったんだろうけど、エンブレムかっこいいねだけしか言われなかったの思い出した(´・ω・`)
その子いわく、白いセダンは全部同じに見えると言っていたw
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:11.87ID:ZH9yFJ4J0
おつんこ(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:13.30ID:SfX36blN0
ダメだこりゃ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:17.45ID:Emxzm94+0
[芸+]【木下優樹菜】引退の裏に妻子あるアスリートとミュージシャン、2人の男性との同時不倫か ★6

そりゃあんなブサイクな旦那よりはいいよな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:18.78ID:dxYYspKb0
ひけおつ
今夜は焼肉食べに行こうと思ったけど自粛します(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:27.78ID:NiOeIH7S0
一日中テラいじって+12万
まじめに働いたほうがいいような気がしてきた(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:39.36ID:icZFpbF+a
お疲れ様ザマァーでした。(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:44.28ID:zqMTap7L0
フルッタ引け安値かよwwww(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:52.11ID:/duuQX2t0
引けおつ 最後ブン投げ 来てたの・・・ (´・ω・`) ぱないの!
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:02:01.37ID:vyrdIzGF0
>>470
しっかり働いてるね(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:02:25.32ID:zKBee41I0
ユニクロしょっぱいな
まあアパレル勝ち組は間違いないけど(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:02:45.45ID:655RGht00
最近はOEM生産も増えてるから同じ見えるだけでなく本当に同じってこともある
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:03:07.49ID:icZFpbF+a
まさかの白星だった。
プラ28k連敗とりあえず止まった。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:03:42.51ID:vyrdIzGF0
>>491
元売れっ子ソープ嬢だったんだろな(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:03:50.85ID:zqMTap7L0
コロナカレンダーの人まだー?(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:04:10.45ID:5JwmHArc0
おたわ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:04:20.14ID:yguIxBDa0
ぜーんぶ利確してスケベ分だけちょっと買っといたけどまた利益乗った
ポンツーはもっとがんばっていいのよ(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:05:17.42ID:fOZupntT0
8570のイオン買ったけど引け買いでよかったんだな、957で拾ってしまった
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:05:32.61ID:7duArQvya
クリークアンドリバーすげーな
VRってそんな儲かるんか(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:06:05.92ID:/4+QagEU0
ダチョウと言えばクレア
もう、千年の杜とは言わせない(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:06:17.71ID:655RGht00
久光どうしたひどいな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:06:21.14ID:ejcEcgUsa
フルッタの日中足凄いなw
最後のナイアガラのレベルは小僧寿し以来かw
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:06:54.13ID:vyrdIzGF0
>>507
ホントの事のほうがむしろ少ない気がする(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:07:33.33ID:HsE9JqkL0
ひけおつ

ニキ 「1日1万円づつコツコツ稼ぐ」
新聞 「ワイシステムで10万円を3年で1億に」
壁さん「犬の保険金で決算ギャンブルに賭ける」 
パンツ「バイトクビでも1日300万」

どれが正しいの?(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:07:47.76ID:655RGht00
久光サロンパスを外人が買って儲かってたのね
インバウンド銘柄だったのか
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:07:50.96ID:bvTWUPAj0
>>462
マンホールが吹っ飛んだらしいね(´・ω・`)水圧ぱね〜
バイクだったら死んでる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:08:34.31ID:nLEDvYzY0
避難所に。。。JSが!!!
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:08:37.02ID:yguIxBDa0
>>532
全員異常者(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:08:40.15ID:sWBngKWu0
>>529
ここは40〜50代の汚いオッサンのすくつだと思ってたけど20〜30代のきれいなお姉さんがたくさんいるってこと?(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:09:23.60ID:5QUXt0WS0
大幅減益だらけだけど、意外と赤字は少ないネ。

>>462 大雨だってのに車で出かけるとか自殺願望あるだろ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:09:44.06ID:kAvFiYDn0
ニキは5せんまんぐらい持ってるうちの30万ぐらいでデイトレしてたよたしか(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:07.68ID:655RGht00
セブンイレブンも厳しいな
百貨店が目立つけどコンビニの2桁減はかなりきついのでは
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:16.66ID:Emxzm94+0
【アメップ】フロリダ保健所、経済活動再開のためコロナ陽性率データを18%→10%に捏造するよう指示。捏造拒否した職員が解雇され発覚 [505621852]
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:43.61ID:yguIxBDa0
>>529
ぼくはわりとほんとのこと書いてるけどねトレード関連のやつは
ちなほんとのこと言うとハゲてないよ超ふさ(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:11:06.30ID:rqCWWQFd0
やっちゃんねる派遣辞めててワロタ
Youtubeってマジでくっそ儲かるんだなw(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:11:23.14ID:SfX36blN0
ウニクロ 酷い(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:11:26.61ID:MqiifAGi0
もう、何買ったらいいんや
金か?金鉱株ETFか?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:11:31.27ID:kAvFiYDn0
>>550
イトーヨーカドーの売上も悪いってこと?(´・ω・`)イオンに続きおかしいなぁ食品スーパー系はいいと思ったのに
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:04.80ID:vyrdIzGF0
>>555
僕は信じるよ。前半はね(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:37.93ID:MqiifAGi0
>>561

イオンは中核の金融と不動産でこけた
スーパーは全く儲からない。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:51.24ID:rN+lQGgpM
3月から始めて資産がプラス75%にはなってるけど、ここら辺が潮時だと思いました今日もすごい負けました。今日ビーグリー入ったんですがまさか高値掴みになっちゃうとは思いませんでした。
全部処分したので卒業します。短い間でしたがありがとうございましたさようなら(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:56.94ID:655RGht00
コンビニは想像以上にサラリーマンに依存してたんだな
テレワークで外でなくなった分か
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:07.72ID:Emxzm94+0
食品だけのスーパーはよくて衣料品だの家電だの扱う総合スーパーはダメなんじゃないかな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:19.54ID:nLEDvYzY0
53歳無職ですが避難所でJSと強制性交してきた
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:22.87ID:Y4skjtva0
ハゲ乙 (´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:38.41ID:vNylqgNJ0
本日の収支マイナスよんまんえ〜ん
離席してる間にステムリムの利益が8割方吹っ飛んでいやがりますねぇw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:40.66ID:655RGht00
>>565
勝ち逃げは許されないよ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:56.30ID:zKBee41I0
もう消費者が必要なものしか買わなくなってんだよな
全体がシュリンクしてる(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:13:56.74ID:5QUXt0WS0
>>561 食品主力の小型店舗は総じてイイヨ。郊外の大型スーパーとか、ショッピングセンターはよくない。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:14:50.27ID:OYf5U53P0
くら寿司買ってクラァ!(#゚Д゚)って怒ってる奴wwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:15:51.11ID:U8UmmMIfM
引け乙ー +93,944 円 利食いフィニッシュ
お疲れさまでした。触った銘柄多すぎなので2分割になります。
https://i.imgur.com/L2N4OMb.png
https://i.imgur.com/VnBw29B.png

テラは+1.2万ぐらいありましたが最後の急落で指値見誤りリバ鳥失敗。時間が無く
泣く泣く切りました。最後で慌てたのがオンコリスです。こっちも急落して一度は
リバ鳥成功してましたが、最後、指値を一部引っ込めるのを忘れ慌てて損切決済。
最後5分は酷い有様です。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:16:15.15ID:SfX36blN0
投資部門別 2020年7月第1週(06/29〜07/03) 単位:億円

【株+先物】
自己…▲875
個人…341
海外…▲343
信託…1290
証券…▲8
投信…▲395
法人…35
他法…328
生損…▲47
銀行…▲169
他金…▲34

【株式2市場】
自己…▲2760
個人…786
海外…▲1087
信託…2733
証券…9
投信…245
法人…59
他法…329
生損…▲11
銀行…▲70
他金…▲42

【NTJ先物】
自己…1885
個人…▲445
海外…744
信託…▲1443
証券…▲17
投信…▲640
法人…▲24
他法…▲1
生損…▲36
銀行…▲99
他金…8
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:16:17.35ID:nLEDvYzY0
13歳の娘を抱いてきた
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:16:28.62ID:5QUXt0WS0
先桃 22480引け乙。現物22,529.29引け。

2020/07/09

値上がり銘柄数770
値下がり銘柄数1,496


(25日) 騰落レシオ76.77
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:17:25.13ID:rN+lQGgpM
3ヶ月で資産70%増えたのって凄いの?
ここのみんなは3倍とかにしてると思ってたんだけど…
資産も少ないからね75万が3ヶ月で128万になっただけだよ
今まであんがとね(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:18:22.26ID:2MtSCc/Y0
>>591
毎日、立ち回り上手いなあ
乙乙
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:18:40.22ID:rEYOyzhM0
>>591
膝に泥を着ける感覚、あなたにわかりますか
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:19:07.58ID:9mMrmaNj0
ん??なんかこのマスクウンコ臭いなー・・・・

そう思ったそこのあなた!

それってあなたの口の臭いですよ!!

残念!!!!
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:19:08.50ID:Y4skjtva0
>>603
あの……落としものですよ?
   (´・ω・)
   (つ愛と)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:19:11.46ID:2hjGgwvo0
来客対応してたら終わってた、ひけおつ (´・ω・`) 諭吉に届かず
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:20:05.67ID:vtz5SoBvM
デイトレは前場でやめておけってハゲが言っていたことはいまだ真理だな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:20:39.42ID:F4or3hRad
>>601 あのぅ・・・ 僕のお金が少しいっちゃってると思うのですが・・・確認してもらえますか?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:20:55.34ID:yguIxBDa0
大証の名残でいまだに15:10にIR出す会社はどうなの?
あとGMOの15:01もきらい(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:21:38.65ID:MqiifAGi0
明日は暴落か。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:22:16.65ID:oZN0SxcE0
>>591
うまいなあ(´・ω・`)
でも後場の急落リバ取りはアキュセラで手痛い目にあったから俺はもうやらない…
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:23:59.29ID:vNylqgNJ0
しっかし感染者200人越えで株価が落ちたのは判る
何故そこで円を買うんだよコンチクショウメェ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:24:05.98ID:CSzIx9l9a
韓国っていつになったらデフォルトするの?
待ってるんだけどー。今後この日がヤバいとかあるの?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:25:13.86ID:655RGht00
東京220人だったのか
昨日は少なかったし数字のお遊びしすぎだわ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:25:14.84ID:2hjGgwvo0
手法替えてないんだけどSBIだと微益なんだけど松井でやると爆損 (´・ω・`) データ抜かれてんのかってレベル
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:25:56.92ID:RHiEhNt2M
>>565
おう!また明日な!
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:27:00.34ID:U8UmmMIfM
>>618
同感です。最後10分ぐらいからは時間が無いと、もう半ばヤケクソでさらに損切で投げ
売って来る人が多いのでリバ鳥どころかババ抜きみたいな状態です。
まさかテラ1280の指値を突き抜けて落としてくるとは・・・・トホホです。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:27:42.95ID:fOZupntT0
いつもの人とデイで触ってる銘柄が全然違うから安定して勝てないんだろうか、アホみたいに勝つときと負けるときがあって結局増えてない時が多い…
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:28:13.51ID:CSzIx9l9a
2586 S安で2500株買ってみた。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:28:20.34ID:2eyL0cFF0
GoToキャンペーンってマジでやるのかな。支持率0%になるんじゃねw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:29:31.20ID:5QUXt0WS0
6月22日に各種行動制限措置のさらなる緩和をした。
それから2週間後が今週。週末は多分感染者数さらに多いんじゃね。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:29:42.67ID:zKBee41I0
コロナカレンダー高値抜いてきたから買いで順張りするとこって教科書にかいてある(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:29:58.82ID:2hjGgwvo0
>>633
松井の100銘柄板以外に見る気にならんぞな (´・ω・`) SbaIはパスワーャh一々入れるのャ<塔hクセー
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:31:03.01ID:SfX36blN0
エアロゾル感染なら飲食店なんてダメだな(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:31:31.25ID:0mNOXAtG0
+12マンっていうけどリスク背負っての12マンだからな(´・ω・`)
そりゃ死にたくなるよ

俺は今日+759900円と+573600円だけど
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:32:26.80ID:84N1XtF50
重症患者はあまり増えてないからだろうなあ。
とはいえ、軽症患者からの感染連鎖が続くと怖いわなあ。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:32:29.41ID:SV8g17Eb0
金森のおっさんは、不安を煽りに煽って
じゃあとはDVDを買ってくださいね〜という
煽りの商材屋
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:32:46.87ID:SfX36blN0
飲食店でもエアコンで感染するわ(´・ω・`) テイクアウトだけにしないと
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:34:10.73ID:w1n6gNF30
12万円も勝ったら、パンツ脱いで窓から通行人が気づくまでチンポコ揺ら揺らさせてもいいわ。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:34:14.27ID:rN+lQGgpM
でも東京都は今日はなんで感染者数を2倍も多く発表したのかな?リボ払いなんでしょ?(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:35:28.63ID:SfX36blN0
感染広げてる奴に金払ってるアホ(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:38:03.52ID:rN+lQGgpM
藤井くん、持ち時間もだいぶ少なくなり追い詰められた表情(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:38:23.36ID:655RGht00
繁華街関係者は新宿に住んでるのか?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:39:01.17ID:yguIxBDa0
他人の利益報告見て自分はどうして・・・とか思うやつは遠からずロット上げて痛い目見るよ
1万でも2万でもいいから勝ち続けてリスクに見合うロットに変えていけばいいだけなのにどうして焦るんだか(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:39:39.12ID:rN+lQGgpM
>>665
悪材料が出たらユニクロとソフトバンクは織り込んで上げてきたでしょ?
良い材料が出たらどうなるか普通分かるよね?好感して爆上げだよ(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:40:57.29ID:2fUap+mq0
>>671
なるほどなあ……
気をつけます(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:43:12.97ID:vQtuWGRI0
【株板相場師列伝】 実はアニオタだった男4575

スレの1読んできてw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:44:26.01ID:zKBee41I0
もうコロナ前には戻れないね
結核みたいなワクチンできないと(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:44:45.01ID:gnC1jazY0
アイロムってこれ大株主売ってきてんの?ここぞとばかりってやつ?(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:45:00.45ID:rN+lQGgpM
>>683
1500万資産でマイナス600万てこと?
いつから株やってるの?もうやめなよ下手くそなんだから(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:45:43.44ID:rN+lQGgpM
>>686
しかも俺なんて2年前に親戚の仕事手伝いに東京来ただけだからね。終わってるよマヂで(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:45:44.07ID:3QCWfNmn0
ブラジル報道協会、ボルソナーロ大統領を提訴へ 会見中にマスク外す

殺人未遂とかかな?wwww(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:46:12.53ID:CSzIx9l9a
それなら自宅で自粛してる個人にも自粛協力金として一人50万円づつ配らないと
おかしいよね(´・_・`)

夜の街対策、休業要請応じたら50万円の協力金 東京都
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:47:12.62ID:U8UmmMIfM
人それぞれトレード手法は違いますので何とも・・・・
ただ私の場合、その日の最安値付近で買い、ほんの数十円で売るという相当勿体ない取り方を
しているというのは自分で理解はしてます。スキャどころかスーパースキャです。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:48:32.59ID:sWPo4kia0
>>665
嘘やろ・・・
自粛じゃねえのかよ・・・
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:51:02.83ID:2hjGgwvo0
持ち株から30円下がったら損切るルールでも大損するのに (´・ω・`) どんだけお金いらないんだよ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:52:40.64ID:ps2hXvIB0
ファミマPTSいくらで指せばええの?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:53:18.88ID:NmbAuT8+0
おまえらなかなか酷いな(´・ω・`)
信用全力のところにコロナショックきたんや
これでも4月ナンピンして大分含み損減ったんやで
なめんなよクソガ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:55:01.08ID:U8UmmMIfM
>>698
私の場合はSBI証券に500万で回してます。月末に利益出た分は出金して500万リセットで
開始という感じです。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:55:23.44
どうせ今日も

甲子園中止だろ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:56:56.12ID:/uwh5Ia00
だからここではいくら儲けたとか損したとかの話はしないもんなんやで(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:58:51.73ID:7duArQvya
日銀今日来てたらさすがに頭わるわるだと言わざるを得ない(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 15:59:33.43ID:QwZ7gFi+0
そういえば香港は話題にならないね
民主活動家の本撤去とか歌の禁止とか本格的になってきたけど(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:02:15.16ID:2hjGgwvo0
DQW ダーリンとかハニーとか (´・ω・`) ストーリー作ってんの爺さんなんか
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:02:47.30ID:SgfJdtS90
国債にしとけばいいの?(´・ω・`)

【社会】「タンス預金」5千万円、押し入れから金庫ごと盗まれる…
警察「自宅に保管しないで」 静岡県
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:04:13.75ID:vNylqgNJ0
>>723
日中報道規約とかあるからマスコミも派手に騒げないからね
結局SNSなんかで騒ぐだけになってる
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:07:34.23ID:w1n6gNF30
アウトサイダーで朝倉兄弟と共に、ずば抜けた実力者だったソルジャーボーイも
4億円金庫から盗んで捕まらなかったら、ライジン出てユーチューブやってたら
自分で稼げたかも。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:12:23.64ID:2MtSCc/Y0
年寄りの政治家誰も感染してないってのがな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:12:29.92ID:rN+lQGgpM
>>733
瓜田純士みたいな言葉もそうだけど根本的に面白い人じゃないと無理でしょYouTubeは(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:13:30.28ID:yguIxBDa0
>>740
大阪大学はイマイチ信用が・・・(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:13:47.70ID:awnfdOW4a
東京都の感染者数は、来週には400人、再来週には800人になる
ここで問題です。
全東京都民がコロナの集団免疫を持つのはいつでしょう?(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:14:59.48ID:2hjGgwvo0
【Amazon】世界一の富豪ジェフ・ベゾスの資産が約20兆円に、記録更新 [空中戦艦バルログ★]

フィリピンくらいなら買えるんじゃね? (´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:16:02.41ID:7+et1lEr0
いい歳こいて枕元に立つ奴wwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:16:51.37ID:CKzkVaCW0
誠桜井の動画みたけど
表現口調が強いから毛嫌いされることは多いだろうけど
言ってることは結構まともなのね知らんかった
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:20:50.83ID:rN+lQGgpM
さすがにこの拮抗した状況で持ち時間こんなに違うと藤井くんキツくないかwww(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:21:15.03ID:rqCWWQFd0
さすがにストレートで勝つと将棋界に潰されるからな
藤井くんも大変だは(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:22:53.56ID:i7wU3NCf0
藤井君は残り3分からでも戦える男だぞ
禿とは違うんですよ(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:23:34.39ID:QwZ7gFi+0
午前は優勢かな?て思ったけど
今見たら劣勢寄りの五分やん藤井さん(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:24:31.88ID:/duuQX2t0
AI予想では 50-50で互角か・・・ 藤井君すげー  (´・ω・`) ぱないの!
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:24:53.69ID:IzGBtHvRd
藤井は5億通りの手の中から最善手を選べる男だよ
この凄さ分かってる?(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:25:17.41ID:zKBee41I0
オレレベルになるとわかるけどはやさしで相手のリズム狂わせるあれだよ(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:28:49.02ID:rN+lQGgpM
>>770
今はもう2時間9分対、17分!
これは今日は間違える藤井くん見れそう!(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:28:57.38ID:655RGht00
相手の時間の間に考えればいいだけだ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:29:17.92ID:zKBee41I0
リソー教育すげえ影響でてるな
塾みたいな集まるとここええもんな(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:31:08.11ID:rN+lQGgpM
ハゲさん今日は序盤で、藤井くんの角を取り、自分の角を取らせてそれをさらに奪い取って手持ち駒に角2枚あるということやってきたからな。
2敗してそうとうブチ切れたんだろう(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:36:02.09ID:yguIxBDa0
フルッタフルッタは明日S高なんだってY板の人が言ってる
損した人たちはいそいで!(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:36:08.62ID:04hj2BWJ0
安倍総理が専門家会議解散させたのって
会見すると経済の邪魔だから封したよね。
野球もサッカーも観客入れるから
全国に飛び火必死やね。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:38:34.37ID:e3ZvqQ8l0
なんか今日のかまやんちょこざいな(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:40:57.13ID:fdEonTbgM
今アベマで将棋の解説やってる女のコって藤井君の姉弟子なんだな(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:41:37.76ID:oZN0SxcE0
昨日フランスでバス運転手がマスク付けてない人に乗車拒否したら暴行うけて脳死状態に
野蛮だなあ(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:41:39.22ID:qWCpfnVha
>>783
とうもろこし作ってたのいいなーうちのおばあちゃんは塩作ってた(´・ω・`)朝採りとうもろこし食べられるのうらやましい
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:44:02.85ID:EICTLvJm0
>>798
海外てまじでこういうリスク高いよな(´・ω・`)  日本でもおかしなやついるけどその比率は 全然桁違い
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:44:16.66ID:rN+lQGgpM
>>797
相手の話聞く時に相手を真っ直ぐ見つめるこの感じ、えちえちだよね。胸もあるし(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:45:53.77ID:iM/pYbpo0
政府、緊急事態再発令を否定 イベント制限さらに緩和へ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020070900926&;g=pol
「直ちに再び緊急事態宣言を発出する状況に該当するとは考えていない」との認識を示した。
10日からのイベント開催制限の緩和についても「予定通り行う考え方に変わりはない」と述べた。

もはや、引くに引けない状態だなw (´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:46:01.06ID:eLoTAcXu0
どっちが勝つかはやくして
寝ちゃう(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:46:31.03ID:EBoW9wWv0
>>805
五輪の時と全く同じだな
メンツが邪魔して後戻りしねえんだよな。あいつらエリートは
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:47:44.66ID:6VkAEpu80
負け組は本当にかわいそうだったな
ざまあみろ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:48:40.10ID:2MtSCc/Y0
緊急事態宣言もう要らんよ
陽性者は増えてるが重症化率はとても低い
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:49:59.36ID:2eyL0cFF0
将棋って永遠にアプデがないのにすごい人気だよね
新しいSSの駒とか登場しない(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:50:41.05ID:kAvFiYDn0
最近「イシュー」てのがナウでヤングらしいで(´・ω・`)

>イシューとは、「何を考え、論じるべきか」を指す。
「イシューを特定する」とは、「何を考えるべきか」「受け手の関心は何か」を熟考し、「考え、論じる目的」を押さえることを指す。

(´・ω・`)よくわからん
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:51:22.28ID:eLoTAcXu0
>>816
大将棋には飛車より強い象がおるんやで(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:51:57.53ID:kAvFiYDn0
大体の問題はお金の問題で解決できないよね(´・ω・`)ハゲ以外。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:52:04.32ID:655RGht00
>>809
ならまず一番足を引っ張ってる高齢政治家連中が見本になるべきだろう
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:53:01.86ID:ofkC4cyd0
麻雀みたいにローカルルールはあってもいいけどね
でもローカルルールは初心者が嫌がるかな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:54:08.32ID:2MtSCc/Y0
>>818
英語のissue か
重要な点、論点、問題点とかの意味ある
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:54:41.19ID:IzGBtHvRd
英語では自然偶発的に起きてしまった問題をissueという
また間違った和製英語作っちまったな
ワザとやってんだろ(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:56:48.49ID:rqCWWQFd0
ノーベル賞の吉野氏「何度失敗してもいい、30代半ばからスタートを切れば大丈夫」
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/549973/

 
−講義などで伝えたいメッセージは。

「若い人に挑戦心を伝えたい。失敗してもええからやろうや、と。
私が電池の研究をスタートさせたのは33歳。その30年、40年先に、ご褒美がもらえた。
若いと言っても時間がないから、30代中盤ごろにスタートを切らないといけない。リスクを負って失敗してもチャンスはある」


元気でたでしょ?(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:57:12.43ID:gnC1jazY0
ステムPTS上かよ。やはり怖いところで仕込むべきなんか?(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:58:02.56ID:kAvFiYDn0
>>826
同じ意味だけど今のはそれとは違うトレンドなの(´・ω・`)
今サラリーマンたちが仕事に取り掛かる前にイシューを決めて共有し合ってから細部に取り掛からないと
徒労に終わるから気をつけようねみたいな感じで使われてる

今までは上司が言うとおり動いてればいいや、それが無駄になろうともやることやったんだからしったこっちゃないって感じだったけど
そういう感じじゃなくなってきてんだね。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:58:32.67ID:uNfg/LiId
>>838
ここのハゲはもう両足棺に入ってるし(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:58:36.97ID:gnC1jazY0
ファーストリテイリング<9983.T>がこの日の取引終了後、20年8月期の連結業績予想について、売上高を2兆900億円から1兆9900億円(前期比13.1%減)へ、
営業利益を1450億円から1300億円(同49.5%減)へ、純利益を1000億円から850億円(同47.7%減)へ下方修正した。

大したことないよね?ね?(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 16:59:44.15ID:5+uslwI/0
ウニクロとか禿げとかファナックとかはもはや日経を支えるための道具だから
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:00:11.35ID:kAvFiYDn0
この世にはプロブレムとかトラブルじゃない問題があるのね(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:02:03.40ID:XIH0Oi+A0
>>843
中途半端な黒字が一番下がるけどユニクロなら大丈夫でしょ
一番上がるのは1兆円赤字
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:03:12.21ID:655RGht00
なぜかストップ高になったのは大赤字になった時だっけ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:03:17.05ID:ZH9yFJ4J0
>>821
晋ちゃん、文ちゃん、隆ちゃん(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:03:38.64ID:yguIxBDa0
>>818
君は体からイシューがするよ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:04:13.19ID:TkW1eC9Rd
1日で3桁万円プラスになったの初めてだからいまだに震えてる

調子にのったら良いことないから
来週はノーポジで頭冷やそう(´ ・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:06:02.20ID:yguIxBDa0
ステムリム1011で1枚しか刺さらなかったのくやしい(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:06:53.36ID:655RGht00
>>858
令和2年7月豪雨2かな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:07:01.53ID:rqCWWQFd0
>>857
守りに入ってんじゃねえぞ
運気が逃げないように今すぐディーラー行ってBMW新車契約してこい(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:08:07.17ID:PyYdUBJCr
ビッグイシューは論点と刊のタブルミーニングになっている
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:08:57.79ID:ICvULP6Fa
>>796
禿げたって爽やか(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:13:18.69ID:ZH9yFJ4J0
気に吊るすテント、何かあった時ヤバい(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:13:37.26ID:53l60WFV0
緊急事態宣言きたーーーーーーーー
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:15:04.98ID:uNfg/LiId
ナウなヤングじゃない奴wwwwww(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:15:09.75ID:ps2hXvIB0
ファミマ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:18:13.03ID:yuVbM6Xh0
インフルエンザのPCR検査したらどのぐらい陽性になるんかな?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:19:53.54ID:0JkikhP+0
>>894
店員に言われても信じないってのが良いね
おにぎりおばさんみたいな老人だらけなんだろうな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:21:21.41ID:2dssph5Z0
おっさんスーパーでのろのろ歩くな
進まんだろ(´・ω・`)ナメクジか
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:23:12.16ID:0mNOXAtG0
エグスプロージョン・おばらよしお、新型コロナ感染 相方・まちゃあきも隔離生活・治療中

うわあああああああああああああああ(´・ω・`)

だれ?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:24:32.60ID:w2+lbhje0
大阪30人感染
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:28:42.61ID:vtz5SoBvM
>>897
やらなければ外国人観光客受け入れ再開も五輪も潰える 
与党が選挙のために描いたコロナ後の新生活の回復シナリオは、そんなに簡単に取りやめられるものではないです
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:31:00.33ID:kAvFiYDn0
>じっちゃま
あなたは未だ日本株で消耗しているの?


(´・ω・`)この人マイアミ在住じじいのくせに日本ネット界への対応力がしゅごい
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:31:48.98ID:dYLY+dmiM
マッチングサイトからメール届いた(´・ω・`)

山内さんと相性の合うお相手が6人選ばれました!

zenさん 31歳
居住地 岐阜
出身地 岐阜
職種 会社員
写真や参加コミュニティなど…
こんにちは表情にっこり&#65039; プロフィールみていただい...

mさん 32歳
居住地 福井
職種 看護師
出会うまでの希望 メッセージを重ねてから会いたい
こんにちは♪ プロフィールみていただいて...

なおさん 31歳
居住地 富山
職種 会社員
写真や参加コミュニティなど…
こんにちは♪ プロフィールみていただいて...

asさん 31歳
居住地 福井
職種 公務員
出会うまでの希望 気が合えば会いたい
写真や参加コミュニティなど…
医療系の仕事をしています。 あまり出会...

まるたんさん 31歳
居住地 富山
出身地 富山
職種 会社員
出会うまでの希望 メッセージを重ねてから会いたい
好きなこと・趣味 旅行、
写真や参加コミュニティなど…
はじめまして!

Aさん 31歳
居住地 岐阜
職種 事務員
写真や参加コミュニテ


ふざけんな!!ババアばかりやないか!!(`・ω・´)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:33:50.73ID:eLoTAcXu0
山内きてんね(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:35:42.09ID:2eyL0cFF0
菅義偉官房長官は9日の記者会見で、10日からのイベント開催制限の緩和についても「予定通り行う考え方に変わりはない」と述べた。

まじか(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:36:17.58ID:uCZc7KmPd
おっさんなのに甘えたくなる人きてんの?(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:36:54.09ID:icZFpbF+a
>>796
ギャーーーー!嫌やーーーーーーーーーーーー!
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:40:08.14ID:BHemHYnD0
触らせたら「うわーほんとにツルツルw」って罵られそう(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:40:25.63ID:eLoTAcXu0
これは魔太郎勝ったな(´・ω・`)
風呂入ってくる
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:40:57.72ID:yguIxBDa0
>>911
こいつもファンもすこしおかしいよね
推奨してた銘柄が大暴落したときにファンから「どういうことや」ってレスされて受けてその返しが「ああお前ら米株空売りできないんだっけwww」
ってやっててこういうやつは世界中どこでも同じなんだなぁと思った(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:45:37.41ID:fiBbsJrH0
新聞が億トレになってからプロ棋士になるって言ってたの笑った(´・ω・`)
今の盤面とかさっぱりわからんだろうに(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:45:53.40
また坂本休みかよ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:47:22.76ID:yguIxBDa0
>>949
億トレになるより太陽の寿命がくるほうが早そう(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:48:05.00ID:ZH9yFJ4J0
おい山内!モンブランとレアチーズケーキとアイスコーヒー買ってこい(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:49:53.08ID:Y4skjtva0
>>941
そんなことあったんだ (´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:50:01.58ID:kAvFiYDn0
とりあえずあずきバー2箱冷凍庫に入ってるから好きに食べてね
あずきばーしかないからね(´・ω・`)ハゲンダッツとかないからね
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:54:13.60ID:dxYYspKb0
>>963
1002億円
一度でいいからこのスレ住人で山分けしたい
その方が市況活性化に繋がるよ!(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:56:08.10ID:65nn4GvJa
>>958
おーにくー(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:56:08.59ID:uCZc7KmPd
>>965
俺は2億でいいから後はみんなで分けて(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:57:41.61ID:i7wU3NCf0
>>968
山分けするなら俺がリーダーになるよ
ちなみにリーダーの言う事は絶対!!(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:57:46.28ID:rEYOyzhM0
日銀いらんことすな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:58:24.54ID:2fUap+mq0
>>964
abemaで今420万人見てるからサイバーエージェントだろうね。
でも折り込み済みじゃなかったかなと思うんだけど
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:01:16.97ID:uCZc7KmPd
>>975
僕もAIだよ(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:45.54ID:ZH9yFJ4J0
パンケーキは端を切っていき四角にして食べていくスタイルです(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:54.48ID:/duuQX2t0
>>973 将棋で400万人ってすごいよね。 CM料とか上がりそう。
しかもポンポン局面進まないから、テレワーク向けですね。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:09.83ID:UFVlWleFM
王も敵陣に入ると成ることができる。
王が成ると、1ターン2回移動ができる。

これ豆ね(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:20.60ID:2fUap+mq0
>>981
余計なことを言うけど、さっき調べたらやっぱ藤井君とかテレワークとかですでに高騰済みみたい。
今は触らない方がいいと思うよ。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:20.79ID:HLPrh8HQa
自殺したい(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:15.85ID:y71qNOT7H
今日のふるった動きやばくない?(´・ω・`)
死んだ人いるでしょ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:17.55ID:Emxzm94+0
トランプ氏強行の選挙集会でコロナ感染拡大した公算大−タルサ郡当局
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:04.28ID:65nn4GvJa
>>977
品のない爺だな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況