X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ39737
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:26.83ID:5+0bhxbbd
助かりますか?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:02.17ID:YIPvSQWCx
俺的JINは4つの会社とYoutuberの収入で年収1億突破だぞ
どうなってんだよ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 08:00:01.59ID:pFKRrIF10
【速報】4歳男児ひかれ心肺停止 ワゴン車運転の40代男逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/55501

現場には、真っ二つに折れたスケートボードが。
いったい、何が起きたのか。

現場は、見通しの悪い交差点。
男の子は、スケートボードに腹ばいになって滑っていたところ、車にひかれ、7メートルほど引きずられたという。
警察が駆けつけた際、男の子は、車の下敷きになっていた。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 23:26:01.00ID:HioHSWLp0
小池知事「権限ない」五輪中止を公約の候補者にクギ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 05:01:16.95ID:bj3jxCysd
BSフジぼいん天気始まりましたよ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:32:58.83ID:vOw4qj1h0
(29日終値)
ドル・円相場:1ドル=107.58円(前営業日比△0.36円)
ユーロ・円相場:1ユーロ=120.94円(△0.66円)
ユーロ・ドル相場:1ユーロ=1.1242ドル(△0.0023ドル)
ダウ工業株30種平均:25595.80ドル(△580.25ドル)
ナスダック総合株価指数:9874.15(△116.93)
10年物米国債利回り:0.62%(▲0.02%)
WTI原油先物7月限:1バレル=39.70ドル(△1.21ドル)
金先物8月限:1トロイオンス=1781.2ドル(△0.9ドル)

※△はプラス、▲はマイナスを表す。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:33:35.14ID:vOw4qj1h0
米国株式市場でダウ工業株30種平均は反発。
米連邦航空局(FAA)が運航停止中のボーイングの主力小型機「737MAX」の試験飛行を今週始めると発表すると、ボーイング株が14%超急伸。
1銘柄でダウ平均を192ドルほど押し上げた。
予想を上回る米住宅指標も投資家心理の改善につながった。
ハイテク株の比率が高いナスダック総合株価指数も反発した。


米国債券相場で長期ゾーンは続伸。
市場では「月末特有のデュレーション(保有債券の平均残存期間)長期化目的の買いが入った」との指摘があった。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:34:01.87ID:vOw4qj1h0
原油先物相場は反発。
欧米株価の堅調な推移を受け、景気回復によるエネルギー需要の回復が意識された。
6月のOPEC産油量が日量で前月より125万バレル減少したとの石油関連企業の推計が伝わったことも支援となった。


金先物相場は小幅に続伸。
景気支援策が期待される一方、コロナ第2波への懸念も根強く、リスク回避目的の買いが持続。
緩和マネーが金市場に流入するとの思惑も下支えとなった。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:34:58.05ID:vOw4qj1h0
ドル円は4日続伸。
ダウ平均が580ドル超上昇したことなどを背景に投資家のリスク回避姿勢が和らぎ、円売り・ドル買いが優勢となった。
5月米住宅販売保留指数(仮契約住宅販売指数)が前月比44.3%上昇と予想の19.7%上昇を大きく上回り、2001年の統計開始以来最大の伸びを記録したこともドル買いを誘い、一時107.88円と9日以来の高値を付けた。
ただ、NY中盤以降は107.90−108.00円に断続的に観測されている売り注文に上値を抑えられ、107.55円付近まで伸び悩んだ。
なお、パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長は明日の米下院金融委員会で「今後の経路は極めて不確実。
新型コロナウイルス次第」「人々が安全を確信するまで完全な回復はないと予想」「公表されたデータは活動再開を示唆し始めている」「経済は予想より早期に新たな段階に入った」(証言原稿)との見解を示すと伝わった。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:35:29.09ID:vOw4qj1h0
ユーロ円は続伸。
米国株高やドル円の上昇につれた円売り・ユーロ買いが出て、24時前に一時121.36円と約2週間ぶりの高値を付ける場面があった。
ただ、そのあとはドル円が伸び悩んだためユーロ円にも売りが出て上げ幅を縮めた。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:36:08.15ID:vOw4qj1h0
ユーロドルは上昇。
欧州市場ではユーロポンドの上昇につれた買いが入り一時1.1288ドルと日通し高値を付ける場面もあったが、NY市場に入ると上値の重さが目立った。
ドル円の上昇に伴うユーロ売り・ドル買いが出たほか、予想を上回る米住宅指標が相場の重しとなり一時1.1220ドル付近まで下押しした。
なお、ユーロポンドは一時0.9176ポンドと3月26日以来約3カ月ぶりの高値を付けた。
英国と欧州連合(EU)はこの日、自由貿易協定(FTA)など将来関係を巡る交渉の集中協議を開始。
市場では膠着を打開できるか不安視する見方が根強く、ポンド売りが優勢となった。
「月末・期末を控える中、ユーロ買い・ポンド売りのフローが観測された」との指摘もあった。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:36:30.40ID:vOw4qj1h0
英債務管理庁(DMO)
「4月から8月にかけて2750億ポンドのギルト債を発行予定」
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:36:49.20ID:vOw4qj1h0
ジョンソン英首相
「我々は今経済を後退させるわけにはいかない」
「不安定な状況になるだろうが経済は回復するだろう」
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:37:05.86ID:vOw4qj1h0
中国外務省
「(中国の当局者に対する米国の制裁に対し)米国の個人にビザ制限を課す」
「米国は状況を把握し、香港問題に干渉するのをやめるべきだ」
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:37:20.91ID:vOw4qj1h0
コベニー・アイルランド外相
「英国はブレグジット時の約束に従うべき」
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:37:48.78ID:vOw4qj1h0
5月英消費者信用残高 -46億ポンド、予想 -25億ポンド
5月英マネーサプライM4(前月比)+2.0%、前回 +1.5%
5月英マネーサプライM4(前年同月比)+11.9%、前回 +9.5%
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:38:05.10ID:vOw4qj1h0
米格付け会社スタンダード・アンド・プアーズ(S&P)
「米中関係は暫く正常化しないだろう」
「21−23年の中国の年平均成長率は5.5%を見込む」
「中国の長期債格付け見通しは安定的」
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:38:36.14ID:vOw4qj1h0
6月ユーロ圏経済信頼感指数 75.7、予想 80.0
6月ユーロ圏消費者信頼感指数(確定値)-14.7、予想 -14.7
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:39:03.66ID:vOw4qj1h0
6月独CPI(前月比)速報値 +0.6%、予想 +0.3%
6月独消費者物価指数(CPI、前年同月比)速報値 +0.9%、予想 +0.6%
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:39:32.86ID:vOw4qj1h0
5月カナダ鉱工業製品価格(前月比) +1.2%、予想 +2.7%
5月カナダ原料価格指数 +16.4%、予想 +30.0%
5月カナダ住宅建設許可件数(前月比) +20.2%、前回 +12.8%
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:39:50.64ID:vOw4qj1h0
ブリハ英中銀金融政策委員会(MPC)委員
「英国は今リセッションの中にある」
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:40:07.27ID:vOw4qj1h0
英首相報道官
「フロスト英首席交渉官はEU側と結論がでるまで協議を続ける」
「英政府は交渉を秋まで持ち越すことはできない」
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:40:24.49ID:vOw4qj1h0
独財務省
「独中銀がECBの公的部門購入プログラム(PSPP)に参加し続けることは可能」
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:40:54.58ID:vOw4qj1h0
5月米住宅販売保留指数(前月比)+44.3%、予想 +19.7%
5月米住宅販売保留指数(仮契約住宅販売指数、前年同月比)-10.4%、前回 -34.6%
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:41:15.19ID:vOw4qj1h0
世界保健機関(WHO)
「パンデミックは加速しており終息には程遠い」
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:41:35.08ID:vOw4qj1h0
一部通信社が報じたところによると、「独議会は欧州中央銀行(ECB)の債券購入プログラム支持の動議を計画している」ようだ。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:41:54.28ID:vOw4qj1h0
ウィリアムズ米ニューヨーク連銀総裁
「経済を予測するのは難しい時期」
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:42:13.01ID:vOw4qj1h0
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長(30日の米下院金融委員会での証言原稿)
「今後の経路は極めて不確実。新型コロナウイルス次第」
「人々が安全を確信するまで完全な回復はないと予想」
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:42:31.25ID:vOw4qj1h0
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長(30日の米下院金融委員会での証言原稿)
「公表されたデータは活動再開を示唆し始めている」
「経済は予想より早期に新たな段階に入った」
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:43:14.03ID:vOw4qj1h0
<国内>
○08:30 ◎ 5月完全失業率(予想:2.8%)
○08:30 ◎ 5月有効求人倍率(予想:1.22倍)
○08:50 ◎ 5月鉱工業生産速報(予想:前月比▲5.9%/前年比▲23.1%)
○14:00 ◇ 5月新設住宅着工戸数(予想:前年比▲14.4%)
○19:00 ◇ 外国為替平衡操作の実施状況(介入実績)
※「予想」は特に記載のない限り市場予想平均を表す。▲はマイナス。
※重要度、高は☆、中は◎、低◇とする。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:10:34.32ID:De5E1xzm0
売り豚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:11:04.32ID:De5E1xzm0
売りぶてなあ、朝寄りは22500って昨日教えてやったよな?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:11:26.74ID:ncezjZG0M
くこか
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:11:59.89ID:GfoUWd6h0
にゅあー今朝、フリーソフトのFチャートで持ち株のチャート分析したけどどうも上がりそうにない
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:12:09.21ID:PiYtC5NWr
50代の菊池桃子を娶るのはバツゲームだったと思う
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:13:04.86ID:2WFZWP660
買えば儲かるぞ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:13:13.42ID:+t8aMP+YM
>>67
アメリカ下げた理由はわかるけど上げた理由がさっぱりわからん。
しかも上げたいのか下げたいのかもわからん
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:13:18.91ID:De5E1xzm0
昨日大はしゃぎしてた売り豚くん、今日はどこにいるのかね?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:13:41.40ID:E5mwhx7i0
>>67
なんかAIちゃんって、最初解らなかったけど、
だんだん彼女の気持ちがわかってきたような気がしてきた
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:13:43.18ID:lwzq2dQKK
日経先物はまた22500円に戻りそうだが、マザーズ先物は990pt程度だから、個人逃げているのかも。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:13:52.72ID:KaNByN8T0
>なぜか昼休みに保健室に呼ばれ担任にビンタされ、保健の先生にはまだ早いでしょと言われ、ホームルームでみんなにそういうのはまだ止めましょうと言われたのと同じか。

それだと黙っていたら見つからないが
白人は神様は信じていて神様はすべてお見通しなことも知っているからな
だからオナニしない
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:13:56.58ID:GfoUWd6h0
窪田製薬絶好球きてんね
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:14:01.02ID:5G3ejYe/0
>>64
最近の40代、50代の女はみんな見た目は若いぞ
脱がせた乳は垂れてたり妊娠線があったりするかもしらんが
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:14:58.78ID:+t8aMP+YM
夏枯れせずに上げ相場でおっけ?
それとも夏枯れはするけどヨコヨコ相場?

そろそろ長期で個別買ってよい?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:15:19.72ID:OukAa+RY0
売り豚の妄想
昨日、21950でS利確して、再度Sのタイミングをうかがっている。

現実
昨日、21950で突っ込み売りして、インチキインチキと歯ぎしり
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:15:28.41ID:TvDufgGc0
昨日のザラ場の下げは本当に余計だった
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:15:28.65ID:ufc4qqxJ0
昨日
おやすみしてるうちに
おっちゃん大損や
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:15:29.97ID:jkm41FRD0
大橋ひろこが和服似合うと思う

はよ金持ちになって大橋ひろこに店持たせて店の中で燕返しヤりたい
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:15:58.04ID:GfoUWd6h0
>>80
自分はすでに夏枯れ気分だわ秋まで1000円幅くらいなレンジだろうな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:16:44.45ID:+t8aMP+YM
長期的下落相場なの?上昇相場なの?
そこ誰か理解してる人居ないの?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:17:57.22ID:GfoUWd6h0
>>90
戦後日経平均対数チャートを見れば長期上昇中にしか見えない
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:18:24.44ID:VoGB/zge0
今日、高値超えてくるかな?
それとも、弾かれて再下落かな?
もしくは、高値で餅合いかな?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:18:37.58ID:PiYtC5NWr
モーサテはリーマン前は内容のある番組だったの
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:18:38.54ID:6Es1lZvU0
買い豚だけど、スレ眺めてたら敗北してる気がしてくるから面白いね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:19:13.94ID:nHyUngTud
>>74
今度こそ蔓延させてやるという強い意志を感じます。
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:19:41.88ID:+t8aMP+YM
>>92
あと半年ヨヨヨコから上なら長期で買うけど下がる要素あるなら買わんわ。

下がるの待ってたけど全然ほしい株下がらんし
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:19:43.16ID:GfoUWd6h0
>>94
秋から年末にかけては24000円程度には上がるんちゃう、来年から39800円の市場最高値に迫るバブルが来ると思ってる
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:19:49.71ID:ESZyUAkk0
実はETFパッケージ買いしてませんでしたーっていうクソ証券会社が出てきて日経1万割れ。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:20:03.41ID:De5E1xzm0
売り豚は不安な奴が多いから、糞を書き込んで精神の安定を保っているんだよ。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:20:32.16ID:XgppnyIJa
へぇーあおり運転明日やなく今日から厳罰化なんか、
次はUberイーツのクソ邪魔なチャリ規制だなぁ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:20:39.51ID:GfoUWd6h0
>>104
ぼくは上しか見てない、バブルが来ると思ってる、今、下げてもしれてる
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:20:45.70ID:2TGjyGFE0
>>74
日本に感染しにきたあるよ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:20:55.27ID:iCrsuoIg0
GUしてくるんか
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:21:04.59ID:ufc4qqxJ0
きのう見てないから知らんけど
調子くれたヘッジファンドがおったらしいのう
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:21:28.27ID:J/I8oFNup
なんで全モしてんの
アホなの?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:21:35.40ID:ncezjZG0M
微妙だな、
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:21:42.91ID:+t8aMP+YM
>>100
長期的に株価上がるなら指数積立で買いやすいなあと。
今が高い短期的に見て高い水準か低い水準か緩和し過ぎてさっぱりわからん…
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:21:59.01ID:p1G2m76k0
おれもなにかの壮大な人類レベルの計画に沿ってると思ってるから
すごいことになるとおもう
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:22:13.72ID:TESjwM/I0
6月の月足陰線回避できても7月に延びるだけ。
当局の空しいあがきを冷たく見つめるだけの日々。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:23:01.19ID:XgppnyIJa
>>118
2回目の四半期決算で甘くない現実が見えてくる
あのトヨタがコンサル委託全面停止やぞ
不景気間違いなしフラグたったぞ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:23:16.32ID:zGQOwCdnd
出来高11億前後で昨日売った奴らが買い戻すだけなのか
参加者いねえアホくせー
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:23:33.12ID:p1G2m76k0
マカベーの米国株の
独立記念日アノマリートレード動画みてれば余裕でした
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:23:45.83ID:fQvWNgEQd
なんか弱いな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:23:49.08ID:yTnJIixCa
なんだよユニクロ気配
ADRでは62000近くまで上げてるのに
また下げ寄与率1位取っちまうじゃないか
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:24:18.77ID:XgppnyIJa
>>125
佐々木もクビまじかで秋元でええやんって雰囲気でとるけど
長友が要らんやろマジで
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:24:23.24ID:GfoUWd6h0
原油先物がマイナス価格つけることは2度とないやろ、あの頃の辺まで株が下がることもない
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:24:45.22ID:VyN8ZNORM
>>119
普通に夏枯れ待つかな。
買うならせめて20800くらいだと思うけど。
去年それでも夏なら上の方。

これだけの不況なのに指数て本当に意味不明だな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:24:54.13ID:WPfgzmTxp
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ |(    )   l´`l
  ||   (    ) |(    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:24:54.81ID:jkm41FRD0
2ちゃんのハゲ板で「ハゲてきたから辛いわ」っていってドフサの画像上げるの楽しすぎワロタ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:24:55.63ID:vOw4qj1h0
ムニューシン米財務長官
「新型コロナの追加的支援法案に関して、7月に議会と協力する」
「新型コロナ支援策は、一定の産業を対象にすると予想」
「米国は、力強く回復すると予想」
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:25:34.79ID:gXT8rW6lr
明日から買い物忙しくなりそうだ
領収書下さい
レジ袋の分と商品は別々の領収書でお願いします
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:26:02.61ID:mhmkKdnd0
コロナでネット証券に口座作って株買った初心者が大勝利ってどうなん
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:26:28.70ID:nHyUngTud
>>154
そろそろ金が尽きる
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:26:30.59ID:tEXdmgUi0
https://www.madoka-magica.com/tv/special/present/img/item/twitter_madoka.jpg
まどかが可愛い超可愛い!

https://www.madoka-magica.com/tv/special/present/img/item/twitter_sayaka.jpg
さやかが可愛い超可愛い!

https://www.madoka-magica.com/tv/special/present/img/item/twitter_mami.jpg
マミさん可愛い超可愛い!

https://www.madoka-magica.com/tv/special/present/img/item/twitter_kyouko.jpg
杏子が可愛い超可愛い!

https://www.madoka-magica.com/tv/special/present/img/item/twitter_homura.jpg
ほむほむ可愛い超可愛い!


https://www.madoka-magica.com/tv/special/present/img/wallpaper/kabegami1280_1024.jpg

言いたい事があるんだよ
やっぱりまどかは可愛いよ
好き好き大好きやっぱ好き
やっと見つけたお姫様
俺が生まれて来た理由
それはまどかと出会うため
俺と一緒に人生歩もう
世界で一番愛してる
愛してる!
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:26:34.72ID:yTnJIixCa
>>148
BS落ちしてたんか
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:26:55.55ID:SDVwcKO+M
みんな、喪服って用意してる?
そろそろ準備必要でしょ?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:27:13.64ID:D2AVOMhTx
>>154
リーマンショックの時も口座開設が過去最高で素人の株買いってニュース見てここの奴らは馬鹿にしてたけど結果はみんな知っての通りw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:27:17.67ID:GfoUWd6h0
>>151
福島の汚染水タンクは水捨てたら原油タンクに使えそうだな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:28:00.88ID:ncezjZG0M
まどマギ来たわ、
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:29:00.82ID:nHyUngTud
>>163
最近はコロナ予防で、葬式に呼ばれない。
流石に喪主になるときは必要だと思うが、
親戚もほとんど呼ばないのに高い喪服は不要。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:29:06.68ID:XgppnyIJa
>>163
スーツ不要社会もだいぶ浸透してきて、
喪服不要の社会も程なくくるみたいだよな、
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:29:12.18ID:hGdaB3CqM
>>165
リーマンはだらだら下げ続けたからクラッシュで口座開いたやつは負けてるだろ
数年塩漬け株になってたはず
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:29:41.03ID:PKBm/Tt7d
横浜の人はどこから来たのって聞かれたら神奈川って言わないの本当ですか?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:30:09.25ID:tQT1K6f/0
大便2回しました とても調子がいい Sで
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:30:10.49ID:9Q3+O7As0
本質はコロナワクチンの普及時期だからな…それまで時間稼ぎができるのかだが…さすがに無理やろな…先進国はギリギリ耐えられるが新興国が耐えられるとは思えんが
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:30:11.83ID:TESjwM/I0
喪服屋
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:30:43.02ID:PiYtC5NWr
佐々木アナも50歳の割に若いよな。ゴリラ鼻だけど
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:31:16.96ID:2TGjyGFE0
おんなのハゲ差別
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:31:40.38ID:GfoUWd6h0
夏枯れに
舞うはクレアか
宮越か
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:31:40.92ID:+t8aMP+YM
>>177
今回相場予測ができないのだが…
8ヶ月後に日経14000くらいなのは何となくわかる。
間が全くわからん。
今週売りで入って見るかな?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:31:55.94ID:nHyUngTud
上がるなあ。寄りLもありかなあ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:02.12ID:eFT6mWfA0
https://www.stat.go.jp/data/roudou/sokuhou/tsuki/index.html
 (2) 完全失業者数
   完全失業者数は198万人。前年同月に比べ33万人の増加。4か月連続の増加
 (3) 完全失業率
   完全失業率(季節調整値)は2.9%。前月に比べ0.3ポイント上昇
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:22.26ID:jkm41FRD0
どうでもいい奴の葬式行くとサンコンの焼香の話思い出して笑い我慢するのが辛い
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:40.68ID:ul2851p3H
日経はほぼ下げなかったな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:40.75ID:nHyUngTud
名探偵きてんね
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:44.80ID:TX3Wdzy3a
>>198
佐々木姉さん若いな。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:52.69ID:lvckMF9z0
>>189
センスのあるオールブラックコーデ出来るならあり
でもポロシャツっていうアイテム自体がダs・・・
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:55.64ID:GfoUWd6h0
>>184
琵琶湖の水捨てて原油タンクにしたら安い時にいっぱい買って貯めることできるのにな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:33:00.22ID:9IqrSrL20
欧州で緩和拡大は今日発表、アメリカの指標いいのに売る理由見つからんよな
今日か明日出尽くしそうだけど
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:33:05.25ID:+t8aMP+YM
>>187
ワクチンは無理だろ変化し過ぎ。
もうコロナ無視して飛行機飛ばすんだろ?
それくらいを意識してる株価
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:33:51.16ID:6nZJ3C190
...


( ^∀^)ゲラ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:34:00.83ID:PiYtC5NWr
>>214
フジTVの佐々木アナは年相応に老けた感じ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:34:18.81ID:GfoUWd6h0
>>222
へー
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:34:56.36ID:zySLX1OF0
>>219
ワクチンは無理。
風邪の予防薬作りますってのと同義になる。
特効薬は可能性あり。

という事で特効薬ができるまでは経済復活しない。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:34:57.53ID:vX8GOCb1d
BMW F900R買いたい!
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:02.47ID:iF5B2cef0
冠婚葬祭全てオンラインにすれば解決
喪服とかAIで合成すればいいむしろAIの得意分野
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:04.52ID:rT7RIs5kM
佐々木明子は、経済の知識もちゃんとしてて
聞き手として、優秀ためろ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:05.46ID:8IKIowWs0
>>219
変化するのは弱いやつ。
相手を殺した強いやつは変化することができずに終了。
これが弱毒化のしくみ。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:10.34ID:2TGjyGFE0
3万まだかよ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:19.07ID:PiYtC5NWr
53歳の池谷アナも若く見えるよなあ。白髪も見えない。ホモらしいけど
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:30.21ID:E/uKNGGU0
>>204
はい?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:45.83ID:TX3Wdzy3a
佐々木姉さんからバブル臭するもんな。 バブルに狂わないで堅実な佐々木姉さん。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:47.59ID:61ijvsTx0
日本経済新聞(日経新聞)
6時間前 ・ プライバシー設定: 公開
現状の新型コロナ入院者数では病床(ベッド)数に余裕があるものの、「第2波」で最も悪い条件が重なった場合のピーク時には単純合計で6万5000人分が不足する計算。都道府県別の状況をまとめました。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:14.86ID:lsCM/jEfr
絶対に関東大震災
くるなら今年中にくる
間違いない
おまえら備えておけよ
0249◆MANKUSAmyXjv
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:16.25ID:IlsNzmnlM
マンコがクサくてなぜ舐めたい
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:41.24ID:P9DmL6hh0
米国株ダウントレンド転換してないから慌てて買わなくてもええな。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:43.45ID:ul2851p3H
>>245
感染者少ないのにベッド足りないんか?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:54.09ID:TX3Wdzy3a
>>237
池谷姉さんはお肌のケアとかちゃんとしてんだろ。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:54.11ID:6nZJ3C190
( ^∀^)ゲラ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:58.17ID:eFT6mWfA0
https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000212893_00040.html
【ポイント】
○令和2年5月の有効求人倍率は1.20倍で、前月に比べて0.12ポイント低下。
○令和2年5月の新規求人倍率は1.88倍で、前月に比べて0.03ポイント上昇。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:10.77ID:vX8GOCb1d
>>230
それな、世間はなぜか出来るはずのないワクチンが近い将来完成する前提になってる。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:30.26ID:TX3Wdzy3a
>>245
ただの風邪だから問題はなし
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:21.99ID:TX3Wdzy3a
コロナよりも憲法改正やろ?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:29.26ID:2TGjyGFE0
ハゲ隠し上げ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:33.71ID:vX8GOCb1d
>>232
出先で何度も喪服買ったけど3万円でフルセット揃うだろ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:42.77ID:XgppnyIJa
>>260
金に物言わせカップ麺たくさん買ったら一年内でほぼカビた
以外に日持ちしないのなカップ麺
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:51.94ID:nHyUngTud
>>260
もう食べたのかよ!
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:39:19.46ID:iQ3lipsrM
今月はだいたい俺の予想通りの展開だったわ。
今月の収支はマイナス15万円くらい。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:39:44.90ID:JLGwYbQD0
アメリカってあのものすごい数の感染者どう対応してんの?数しか情報来ないから分かんない
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:40:13.02ID:I8eW1fvXM
本当の下げトレンドなら昨日化け線になるがそれを既に否定してきているのでトレンド転換。アゲアゲと判断するやろJK。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:40:32.56ID:jvOR7baza
資金が1/3に、、、昨日も2万割れでドテンS
夜間心配しながらもどうしようもないから寝たら
とんでもないことに、、、
もうポジれば逆にしかいかない
これはもう才能かと思う
お願いします、次はどっちでしょうか?
もうここのスレを参考にします
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:40:37.64ID:eFT6mWfA0
>>278
病院が大行列になってる
仮設病棟立てても立てても追いつかない
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:40:43.36ID:04n/RhE70
全くイメージできん…
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:40:54.54ID:PiYtC5NWr
>>254
それか
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:41:23.67ID:EVidM7OB0
>>270
カビんの?
在庫してるカップめんが山上った時のポテチみたいに膨らんでるけどなかカビてんのかな?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:41:25.06ID:9IqrSrL20
>>283
逆にどっちいくか書いてるそれ参考にした方がいいのでは?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:41:30.03ID:P9DmL6hh0
下落上昇を繰り返して順調に下がってるから今日は下がる日だな。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:41:34.18ID:5G3ejYe/0
>>270
袋麺ならほんのわずかだけどカップ麺より長持ちはするよ

でも長期保存はやっぱ缶詰以外は駄目だね

てか防災グッズに一番適してないねラーメンって
お湯がないと食べれないんじゃガスや電気も必要だし
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:03.76ID:TJL+v6Cy0
昨日22150のS玉ドヤってた奴生きてますか?
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:15.43ID:XgppnyIJa
今日はキャッシュレス還元最期の日だぞ一旦下げてからのドレッシング買いを見届けてから
お買い物でかけっぞ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:18.61ID:eJ02Kf2p0
おまえもバカになって株買えばいいじゃんとか言う人がいるけど、
大地震が来たり、巨大隕石が衝突して地球が真っ二つに
なったりしたらすごい大損するのに、そういうことは
考えたりしないのかな?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:23.97ID:2TGjyGFE0
プラス千へ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:24.37ID:PiYtC5NWr
>>251
佐々木アナは青学でなく学習院大学でないか
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:26.03ID:eFT6mWfA0
20代30代の若者がエクモつけてる
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:28.11ID:vX8GOCb1d
>>279
高い喪服をどこで買ったの?逆に知りたいわw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:31.01ID:rJQUAWKg0
フジテレビ マスク拒否 尊厳の自由
テレ朝 あおり運転 今日から厳罰化
TBS 声だしクラスター
日テレ 都内から他県へコロナ感染
NHK もやし がすごい
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:34.13ID:ufc4qqxJ0
こっち向いて笑って
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:48.71ID:fCxQTZHwM
年金諸々のリバランスは明日じゃないぞ

まぁ昨日ショートしたやつはまじでセンスないよ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:43:11.60ID:iF5B2cef0
ユニクロ
感動ジャケット(ウルトラライト・コットンライク・袖丈着丈標準)
感動パンツ(ウルトラライト・コットンライク)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:43:22.03ID:DzO7mxrop
また売り豚のバーが繁盛してるわ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:43:35.31ID:+t8aMP+YM
>>310
高いところ来たらSしたくて仕方ない。
第一四半期決算無事通過できる銘柄少なくね?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:43:44.07ID:3yryeYqp0
英明「日経平均、昨日20,000円割れだったんですけども…」
2万は割れとらんがなw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:08.93ID:jkm41FRD0
そうだぞ
アメリカは若年の重症化が増えているんだぞ
お前らは後期高齢者だから関係のない話だろうが
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:14.06ID:LplpOVL2M
>>240
ロビンブッダーって、ボーイングなんていう旧世代の銘柄買うのか?もっと新進気鋭の銘柄ばかり取引してると思った
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:19.04ID:WsWcXp7dp
くそうめえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:47.49ID:ZL+wv1Ba0
調子に乗るなよ
俺を倒しても第2第3の売り豚がすぐに現れるからな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:58.76ID:eFT6mWfA0
>>328
日本も重症患者が激増してる
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:01.14ID:lHM2ulWW0
HYGがベアーで国債モノはブル
リスクオフなはずなんだが 5分足はイケイケ 悩ましい
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:01.68ID:lvckMF9z0
この相場は待ちが長い
ポジポジしまくった奴は今月やられまくったろうな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:04.38ID:ufc4qqxJ0
パパママ投資家www
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:28.37ID:8wyqap2rM
150万→90万

誰かミニ5枚で起死回生の再建計画よろしくお願いします。

ちな5月デビュー組です。。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:30.28ID:PiYtC5NWr
アメリカは人口が日本の2倍なのに
感染者100倍、死者も100倍なんだよね
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:48.29ID:De5E1xzm0
売りぶと…
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:48.96ID:Uvnr2GqHM
日経にはボーイングはナインダヨ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:51.24ID:mJQRqlmRa
デズニーオタクは店員に「おかえり」とか言われて泣きそうになるんだとよw (^-^)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:46:18.68ID:C1+ftFJr0
500円まで打ち上げろ!
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:46:20.42ID:BkBa4cLM0
誰もがトレ転と思える形だからこそ下げるんだよ
上髭つけてな(みんな死ぬ)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:46:44.51ID:iEURoLjCM
きのうの22000割れは絶好の買い場でしたな
後知恵ですが
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:46:48.67ID:2TGjyGFE0
>>349
ふさふさやな
違う
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:06.16ID:D2AVOMhTx
さてダウ上げた時は日経寄り天の法則に従って売ったが死ぬかなw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:24.41ID:DbxN4Rif0
>>349
おい俺の写真うpすんな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:27.48ID:Op1Fkz7b0
小僧寿しとかの低位株祭りになると資金の行き先がもうないから相場の末期の感じがするけど
独立記念日まではチキンレースが続きそう
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:30.69ID:SFHAZe/w0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米国版YCC、長期ゾーン対象に導入なら1ドル=100円割れとの声も
10年なら経済にプラス効果もドルには相当の下押し−三菱UFJ銀
Bloomberg 6月30日
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:52.56ID:3yryeYqp0
ここでしゅけべLする気にはならん
トピに着目してゲンモツ大引けでしゅけべすっかな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:03.19ID:21fBmBmg0
108円いったら
また23000チャレンジだぞ
売り豚どーすんの?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:24.22ID:ul2851p3H
売り豚に救いないな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:27.21ID:D2AVOMhTx
>>343
一日50万件検査してるからな
日本も毎日10万件ぐらい検査して感染者少ないって言うならわかるんだがねぇw
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:30.24ID:omIg1Pef0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwww
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:33.63ID:9Sl3kkT+0
>>374
錦の御旗キター
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:39.94ID:spjRV3Vp0
下値アタックが終わった今ピロキレンジを考えると今週は23000超え確定だな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:40.51ID:rJQUAWKg0
サーカス「シルク・ドゥ・ソレイユ」が破綻申請、コロナが影響
6/30(火) 6:21配信
[29日 ロイター] - カナダの著名サーカス劇団シルク・ドゥ・ソレイユ・エンターテイメント・グループが29日、破産法の適用を申請した。

軟体人間たちが転職するのな?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:43.44ID:omIg1Pef0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwww
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:57.12ID:2TGjyGFE0
ちょっと危ないただの風邪や
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:01.96ID:m9qrJRxPd
米債は売られてないのね
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:03.62ID:PiYtC5NWr
3月の3連休でパンデミックしたときはマスクしてなかったからだと思う
今は皆マスクしてるから第二波は来ない気がする
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:12.27ID:cy2bkrUMd
今日は日銀による史上最大の国債買いオペが始まる。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:14.48ID:P9DmL6hh0
ワクチンや経済再開での最善を織り込みまくった株価だから早晩維持出来なくなるんよね
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:21.39ID:C1+ftFJr0
黒田くん!札束砲もってこい!
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:24.66ID:iEURoLjCM
石川の 浜の真砂は 尽きるとも
世に売り豚の タネは尽きまじ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:25.38ID:omIg1Pef0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwww
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:25.66ID:fy7cVbYl0
しかし日経の上下の理由づけって笑うよな
日経の上下なんて
「アメリカが上げたから、下げたから」
が100%なのに色々理由考えてさ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:30.28ID:eFT6mWfA0
ホストの集団検査っていつまでやるんだろう
自分でICU病棟埋めてりゃ世話ないわ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:31.98ID:21fBmBmg0
昨日二番底の大合唱だったからなw
馬鹿だなーと思いながらスレ見てたよw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:36.67ID:J/I8oFNup
私言いましたけど
間違ってましたよね
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:41.94ID:O4Pv2HAFd
7月ギリオプション期間の日経は、
300円以上のギャップの時、
ほぼほぼ、寄り天の印象なんだが、
どうだろう。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:50:15.56ID:omIg1Pef0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwww
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:50:23.94ID:m9qrJRxPd
期末インチキで明日以降どうなるか
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:50:46.72ID:2TGjyGFE0
プラス千イェーイェーイェーオ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:17.52ID:ncezjZG0M
か、為替たんがあああ、
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:31.70ID:M8N7MMvP0
はいはい鯨幕鯨幕
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:34.07ID:NO40NrVw0
売り豚が心折れて買い始めればあと300円くらい上がるかな
明日7月相場入りで機関投資家の買いが機械的に入るだろうし
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:41.38ID:eFT6mWfA0
>>424
わざと陽性者あぶりだして医療崩壊をさらに加速させてどうするんだか
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:41.63ID:tt/1qLGiM
ここで買えない奴が
いつもどんどん上昇するのを指をくわえながら見て
恨み節を垂れ流すのもいつものパターンw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:56.25ID:TX3Wdzy3a
>>296
アマゾンは安いな。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:52:04.00ID:I8eW1fvXM
月末だし上がる理由しかない。アメリカのトレンド転換も後押し。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:52:10.86ID:O3o5cpln0
今日は野村の本気が見れそうだ
大量のプット捌くには力技で下げてくる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:52:14.70ID:u/bDRV1Sa
アメリカは小売はともかく不動産が上がるって凄いな
金融には飛び火しないって事だろ

もう上がるしかないじゃんw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:52:29.77ID:eFT6mWfA0
雇用統計もひどかったけど5月6月が指標的には最悪期だな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:52:34.32ID:69ZBTeNu0
買い豚一気に増えたな
夜のポジ以外偉いめにあうからやめとけ
値幅なんて上は残り100円程度だぞ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:52:34.41ID:5G3ejYe/0
>>349
歯なんかすぐに治せるやん
髪フサフサだし清潔そうなキレイな部屋に住んでそうだしこれはおまえらではない
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:52:54.13ID:8iT0w35w0
香港国家安全法成立したら
下げ要因解消で上抜け
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:01.63ID:fB6IH7vT0
日本の経済指標悪すぎだろ
CPIもどんどん低下しちゃってるしコロナ拡大してるしこれ追加緩和しないで大丈夫なのか???
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:09.62ID:ukZIjJvoM
シルクドゥソレイユ破産申請



ワロタ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:10.38ID:ncezjZG0M
取り敢えず250来いやあああ、
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:48.48ID:1I7CrM1qM
とりあえずザラ場とナイト
ダサキとダウ
これらは別物だと思うべき
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:55.24ID:TX3Wdzy3a
アベノミクスで好景気きてんね。コロナなんか関係ないわ。すべてアベノミクスが吹き飛ばしてくれる。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:10.11ID:TJL+v6Cy0
今日のCME引け22600な
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:15.87ID:1I7CrM1qM
このまま23000いくで
両豚殺しながらいつの間にかなw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:22.42ID:ukZIjJvoM
西村まさ彦 乳がん闘病中の妻に離婚宣告…知人が怒りの告発



ワロタ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:22.43ID:DbxN4Rif0
育ちの良い、とヤニカスは両立せんだろ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:25.52ID:j0SgFnv30
GUすると誰も買わない
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:58.61ID:u/bDRV1Sa
>>451
日本人はリスク回避志向が極めて高いからな

感染者数が先進国最少なのに経済は最悪の悪化しそう
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:04.45ID:TX3Wdzy3a
>>470
好景気
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:05.02ID:Nc4bZyVr0
>>463
プルームテックのグリセリンによる肺への悪影響が恐ろしすぎてやめた
紙巻の方がまだマシだった
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:14.38ID:2WFZWP660
育ちの良いヤニカスって誰?
0493本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:23.93
本部長より上、おりますか?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:26.13ID:zRkUyUFj0
売りぶちゃが下がるって言ってるから微上
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:29.96ID:69ZBTeNu0
>>458
金曜深夜の150のコールですらやべえとおもって投げたから、昨日買えるやつはすごいと思うわ
昼に高値つけて暴落パターンにしかみえない
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:35.28ID:iEURoLjCM
劇団死期
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:40.37ID:9Q3+O7As0
しかしおもしろいもんやのお。期末で500上がるのにコロナは拡大し続ける。よーわからんな大人のやることは
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:51.82ID:TX3Wdzy3a
また売り豚が焼き豚になっちゃうの?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:56.47ID:ncezjZG0M
ドレッシング詐欺、
来たああ、
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:02.39ID:Cgcxe2Ptd
>>475
いつもCFD CFD言ってたのに、先物も弄ってたのか?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:07.42ID:ZjP7fANz0
月末ドレッシング買いと月初アノマリーの2日で23000到達も十分に可能になった
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:24.50ID:ie61YANn0
寄り天だな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:25.06ID:bgXjzRmN0
>>463
IQOS人気みたいなのなかったか?
まあそもそも喫煙人口自体が減ってるが
俺もやめたし
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:25.29ID:TX3Wdzy3a
>>498
コロナ拡大に好感してんだろ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:32.64ID:8aOMqcJ3r
トランプは再選する為に確実に日本に直撃被害起こすように関東大震災起こす
これは決定事項
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:35.75ID:ufc4qqxJ0
そのポジ、危険です!
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:37.18ID:kzuV+NNDM
>>343

100倍じゃなくて、150倍な
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:45.01ID:vX8GOCb1d
アメリカはコロナの感染経路は電車等の公共機関がメインって断定したのに、日本はいまだに歌舞伎のホストがクラスターって事にしてるな。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:00.33ID:ul2851p3H
きょうもボーイング、ハゲクロ大活躍?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:05.84ID:NBaT5oMQ0
>>485
2016年の大統領選の時のデータある?
あの時は、みんなヒラリー大勝利の予想してたけど
トランプの圧勝で終わったからね
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:08.21ID:VyN8ZNORM
>>489
再開は細簿とやるだろうけど、利益に全くならんだろ…
全部ファーストクラスならなんとかなるかも?
衰退産業が上げるのはただの仕手勢だろ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:12.43ID:Xys5Mzp8M
>>493
つまらないネタを延々とやるなよ、ボケ老人
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:15.84ID:E/uKNGGU0
ピロキレンジはいかほどです?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:34.27ID:XgppnyIJa
>>490
寄りから揉んで下げそうな雰囲気を吹っ飛ばしたのがボーイング
2時までは上げ続けて綺麗だった
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:39.39ID:a29uKOmQd
>>516
どう見ても満員電車が元凶よね
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:44.30ID:eFT6mWfA0
>>516
間違いなく感染源は電車だと思うけどな
でなきゃ全国に拡大してる説明がつかない
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:10.45ID:I8eW1fvXM
ボーイング再開してもガラガラか増えてもコロナ感染増えるだけなのにあがるんだなw
まあ上がるなら買うしかないぞ。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:32.50ID:iF5B2cef0
キャバ嬢とか一般社会の会社員として働いてるからマスクは常にしておけ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:33.14ID:9Q3+O7As0
上がると思ってる人たちはコロナの初期段階で買ってた人たちと今回の反発しか見てない人たちやないか?おそらく暴落時にポジション持ってやりくりしてた奴らはノーポジか軽くヘッジしてるくらいやろ。
ほんまに死者数増加は目に見えてるからデータとして現れて売られるんやろけど
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:41.46ID:OVyPuZGQ0
ここってヘタクソ多くね?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:43.20ID:23ueMpNu0
肺に空気以外のものを入れるとヤバイよ
アメリカではタバコ以外でもフレーバーとか吸って問題になってる
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:49.46ID:omIg1Pef0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwww
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:57.58ID:RYOfLyc50
電子タバコ、充電が面倒でやめたよ、もう2年以上前
あれ便利すぎるとやめないかもな、、w
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:59:14.79ID:rJQUAWKg0
キューピーコールスロードレッシングにはまっている
キャベツ1玉 180円全部千切り コールスロードレッシング180円を全部ぶっかけ
→丼半分程度の量に → 便秘知らず
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:59:27.46ID:zySLX1OF0
世界の国家の金融緩和策もそろそろ限界が近づいてきたよね?
こっからネガティブニュース来たらどうするつもりなんだろうか。

どうにもならなくなった時に「こんなこともあろうかと」と解決策を持ってきてくれるのは
お話の中だけなんだよね?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:59:27.66ID:NO40NrVw0
イチローが結婚はギャンブルだと言っていたけど本当にその通りだよな
賭けに勝てれば幸せだし、負ければ不幸せ
1/3は離婚するので、我慢しているのを含めれば50:50くらいかな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:59:38.68ID:+t8aMP+YM
>>531
ボーイング毎度毎度訳解らないくらい買ってる馬鹿誰なの?
トランプの演説の時も気持ち悪い上げ方してたけど…
政府がステルス介入してるとしか思えないレベル
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 08:59:58.24ID:cACrFwWT0
コロナが拡大するほど金が投入されるから上がるって感じになってんのかねw
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:23.63ID:9Q3+O7As0
大人が金融セクターから移動したとしてもそれ全部他に注ぎ込むとは思えんが
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:35.09ID:ncezjZG0M
ウンチ出たああ、
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:41.69ID:y+7XXH8H0
お前ら始まってんのになに雑談してんねん
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:48.97ID:yaY0C5yw0
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) だっふんだあ  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:01:09.60ID:9Q3+O7As0
予測より300円は余裕で高い位置やからのお…上がる時は持ってたいがさすがにこれには乗れんわ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:01:52.33ID:V3zOuqiA0
>>508
底辺たちがいなくなるだけやからな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:02:01.28ID:TX3Wdzy3a
>>296
Amazon見たらまじで1万円で草。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:02:12.49ID:fy7cVbYl0
しかしいくら先物があげてても
すぐに現物が同価格に上げて来れる構造って
どうなってるんだろ?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:02:23.14ID:CIkZ8K3Nd
全く寄らないな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:02:24.14ID:2WFZWP660
空前絶後の好景気きてんね
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:02:38.10ID:TX3Wdzy3a
売り豚おるか?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:15.79ID:9Q3+O7As0
今の株価水準ってコロナ前の超絶好決算が2期続いたレベルの株価やで…一応言っておくと
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:28.23ID:ncezjZG0M
寄り天確認来たな、
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:29.11ID:sAq44Vw10
今日にも香港国家安全法成立


成立した瞬間に香港デモの中心人物大量逮捕、中国送りで死刑に
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:39.78ID:+t8aMP+YM
>>587
買う人が居るなら上がるでしょ。
個人が昨日買って売りつける側なら誰か知らんやつが損してる
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:41.54ID:YuOAUHbU0
結局全戻りか
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:12.65ID:2WFZWP660
>>596
でも日本には四季があるから
0617本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:26.55
>>599
現場がまともだからな、、
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:30.21ID:23ueMpNu0
タバコはアメリカ大陸のインディアンの嗜みだった
ヨーロッパ人が持ち帰って薬として使用したがニコチン中毒になったんや
禁断症状で苦しい状態を作り出してタバコを吸って緩和していい気持ちになる
端からみるとアホちゃうか思うけど吸ってたからわかるけどマジ頭がスーっと気持ちよくなるw
なかなか止められんわ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:33.76ID:RYOfLyc50
シルクドソレイユで失業したひとは
ユーチューバーにでもなったほうがいい
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:37.09ID:ncezjZG0M
>>613
早々に、
おめ、
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:37.46ID:nSFzsYMbr
下り最速キター
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:44.45ID:TX3Wdzy3a
>>597
日経平均は不当に低すぎるわ。この経済状況だと35000円あたりが妥当。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:44.91ID:jkm41FRD0
小僧寿しは何年丁稚やってんだよ
そりゃいつまで立ってもそんなんだわ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:58.98ID:De5E1xzm0
売りぶてくん、静かっすね
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:12.14ID:LUfLgHqJd
2020年はGDPマイナスだが21年はそのぶんプラスになるんだとよ
そしたら残るのは世界中の過去最高の財政出動だけだ
売り豚の頭に脳ミソはあるんか?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:14.64ID:gg4EmnAsp
シルクドソレイユとか寿命1万年あっても死ぬで見に行かないだろうしな
なんも問題ないな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:14.95ID:ncezjZG0M
パンパース来たあ、
063316000は鉄板か?
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:21.37ID:Ro/46pZzx
22400入ってた、ナイス!
0638本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/30(火) 09:06:03.24
太陽のシルク、、
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:06:06.00ID:spLkY6/i0
寄り天か
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:06:23.73ID:zucktJAe0
これあかんちゃうか
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:06:28.62ID:CIkZ8K3Nd
さぁ上げるぞ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:06:33.65ID:m9qrJRxPd
金ジャブジャブ
そういう割に売買代金2兆円程度が当たり前に
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:06:48.58ID:zRkUyUFj0
ふみあげよ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:07.74ID:fy7cVbYl0
結局先物があげた理由が
アメリカが上がったからしかないから
ザラ場が始まったら下がるしかないんだよな
阿呆らしい市場だわ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:08.49ID:a29uKOmQd
ナスより上がる日経
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:12.69ID:oc70z4KN0
採択と同時に落としてくるだろ
こんな歪な相場は初めてだ
買い迎える奴は英雄だよ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:23.70ID:D2AVOMhTx
やっぱりダウが上げると寄り天になるなw
強い時は10時ぐらいで反転して上げてくるから逆指値いれとこっと
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:31.70ID:omIg1Pef0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwww
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:38.02ID:zySLX1OF0
>>558
緩和策はほぼ残ってない。
後は予算を増やしていくだけだが

それって結局マイナス金利と同じで
増えれば増えるほどその効果が薄くなっていく。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:41.90ID:8dPrQ7yE0
>>648
完全に終息したならまだしも、一時は収まった感染がものすごい勢いで再拡大してるからでは?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:43.75ID:ul2851p3H
400いったんか。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:46.54ID:9Q3+O7As0
>>625
ほんまに言うてるのか…コロナ前もだが、日銀のETFがあっての株価水準なんやで…
0671本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:52.12
外食株にボラテありすぎ、、
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:08:16.91ID:NO40NrVw0
寄り天なの?今日の大口はそんな捻りの無いトレードしてくるのか
いつも性格糞悪い癖にたまに素直になるんだな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:08:17.48ID:eEWQ1KSBd
最近は大幅下げした後の上げで下げた分まで戻ることが少ないな
結果、少しずつ切り下がってるような気がする
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:08:18.50ID:Uvnr2GqHM
日銀が来ないの確定なのに現物買うやつおらんよ
日本の株価は異常だからな…
今日はNT倍率修正の日
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:08:22.56ID:TX3Wdzy3a
日本は大阪ワクチンがあるから怖いもんなし。吉村府知事は総理大臣にしろ。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:08:28.57ID:A4Zyy4lap
あのシルクドソレイユですらコロナで破産って


やばない???????
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:08:45.42ID:vX8GOCb1d
小僧すしで地味に含み益200万達成!
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:20.21ID:Wc7mUz9Y0
レジ袋有料化にポイント還元事業終了
実質大増税
個人消費にとどめを刺して日本経済を終わらせます
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:27.80ID:9Q3+O7As0
株高ければ高いほど、どんどん期末再投資は債権に流れるやろ。前のようなリスク資産に100%行くのは見れんと思うで
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:43.25ID:ufc4qqxJ0
きっつう
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:44.90ID:omIg1Pef0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwww
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:47.39ID:CIkZ8K3Nd
どんどんいくぞ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:53.13ID:jkm41FRD0
シルクドソレイユやってましたとか面接来られてもイラネって言うわな
シルクドソレイユなんて全くツブシきかんぞ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:57.65ID:m9qrJRxPd
アベノミクス初期は市場に活気があった
実際業績が上がる期待もあった
今は一部の銘柄に偏ってるだけだ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:57.75ID:yaY0C5yw0
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) かいーの コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:02.93ID:1+sDsl//0
UFJって弱いメガバンの中でもさらに弱いな 何がネックなんだろ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:08.07ID:vGjV+CnUp
下痢糞来るぞ、
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:25.35ID:omIg1Pef0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwww
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:25.55ID:+t8aMP+YM
>>651
金ジャブジャブな筈なのに売買代金過疎ってて何故か指数は鰻上り。
健全な市場じゃないからビットコインの税金安い版だよな…
こうなると豚肉取引してるのとかわらん…
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:56.77ID:23ueMpNu0
今上がってるのは業績期待とかやないで
ハイパー緩和してるからや
コロナ前のスーパー緩和にコロナの超絶緩和が加わってパイパー緩和状態になった
車で例えるとツインターボ+スーパーチャージャー搭載て感じやなw
下がる方がおかしいことにいい加減に気づけよw
0709天然水
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:59.02ID:ukZIjJvoM
「腹が出ていて蹴りやすいので蹴った」街中で妊婦の暴行事件も…マタニティーマーク「不安」3割超



ワロタ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:06.69ID:omIg1Pef0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwww
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:07.46ID:a29uKOmQd
1日ボーイングがアホ上げしても、大きな動きは変わらんだろうな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:07.78ID:TX3Wdzy3a
>>669
日本はアベノミクスで好景気なのに日経平均が全然上がらないのが問題。アベノミクスでバブル最高値をぶち破ってパヨクを涙目にしないとダメだわ。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:09.16ID:bgXjzRmN0
>>679
あのレベルでもパトロンとかがおらんってことよw
富豪も冷たいねぇw
実は評価低いんやろねぇw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:19.34ID:yaY0C5yw0
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) ここでショートばってん コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:25.51ID:T7cOSdwB0
日経平均年金売り圧力、日銀買い「10回分」か

世界の年金基金のリバランス(資産の再配分)で日本株にかかる目先の売り圧力が、日銀のETF(上場投資信託)買いの「10回分」にのぼるのだ。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:32.29ID:DbxN4Rif0
JRのコンビニで買い物したらマイバッグもらえるやん
お前ら外に出ないから知らんやろけど
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:35.78ID:DxKdO4z00
そもそもがくだらん相場やるのなんか儲けて女抱くかラスベガス行ってシルク見るのが目的だった
全俺総悲観ぶん投げ祭り始まるで
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:48.99ID:CIkZ8K3Nd
売りを貯めて上げるやつ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:58.64ID:QwKddm7s0
世界保健機関(WHO)も感染拡大に警戒感を示している。
テドロス事務局長は29日、「パンデミック(世界的な大流行)は加速している。
最悪期はこれからだ」と指摘した。


最悪期はこれからだ
最悪期はこれからだ
うるせえ!そんなの知るか!
中央銀行のお金使って株価上げるんだ
これでコロナも治るんだ!
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:03.54ID:TX3Wdzy3a
>>687
消費税増税もするべき
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:07.24ID:nSFzsYMbr
ザラバはめっぽう弱いな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:16.08ID:2WFZWP660
>>708
ツインターボっていう終盤で逆噴射する馬がいたな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:23.66ID:ukZIjJvoM
安倍首相「もう疲れた…」9月解散説で浮上する「麻生再登板」



ワロタ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:24.29ID:vGjV+CnUp
まさかのマイテン、
来たりして、
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:30.77ID:S9zdJMwsd
>>724
(´・ω・`) ソロスきたぁああああああ!あべしね
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:39.55ID:9Q3+O7As0
最近、板もただの見せ板多すぎてスカスカやからな…ほんまえげつない事になっとるわ。225板なんて板食おうとしても半分以上なくなるという恐ろしい板やで…
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:40.21ID:zySLX1OF0
レジ袋有料化だけど
俺だったらその市のごみ袋を有料で売るわ。
そうすりゃ実質的に有料ではなくなるしなwww
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:40.59ID:omIg1Pef0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwww
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:53.09ID:ufc4qqxJ0
>>735
わろたああああああああああああああああああああああああああああ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:18.73ID:TvDufgGc0
日銀以外にザラ場で買う奴が居ない
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:19.86ID:MKN/R2M40
落ちる時のスピードは怖いからな...
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:23.96ID:omIg1Pef0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwww
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:29.21ID:DbxN4Rif0
麻生再登板でマスゴミ大歓喜
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:32.11ID:ObUs12xFr
ネクストユニコーンを育てる東京にしていきたい
わかった
わかった
もういいからインドへ帰れ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:39.15ID:fCxQTZHwM
うり煽りする訳じゃないけど、アメリカの状況鑑みて、今日買うやつは馬鹿だと思うがどうなん?
昨日さんざんあんだけ安値で推移してたのに
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:45.69ID:TX3Wdzy3a
>>704
9000円で捕まるのか…。9000円なら注意だけでいいんじゃかいかな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:14.96ID:3yryeYqp0
>ハイパー緩和
どうせ余ったカネの行き着く先はマーケットやろ、みたいな動きw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:17.34ID:omIg1Pef0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwww
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:32.24ID:RpMAJ1UF0
寄り天なんスか?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:49.15ID:I9/6NVm+0
>>552
早めに損切りできるかどうか?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:55.62ID:+t8aMP+YM
ボーイング吊上げで他の株がつられてアガるって現利として無茶苦茶なんだが…
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:59.05ID:XudL+1k50
安倍逮捕まだ?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:59.67ID:2WFZWP660
麻生再登板はアニオタ大歓喜だろ?
まるで今の河野のTwitterのように、10年以上前のオタクがもてはやしてたじゃん
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:04.69ID:isB0KiOp0
天丼だよな?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:05.30ID:yaY0C5yw0
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) バウバウバウ コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:33.72ID:fy7cVbYl0
先物と現物の関係って
色々書いてること読んでも
全く理解できない
でもまあいいかって
感じで先物やってるwww
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:34.02ID:fy7cVbYl0
先物と現物の関係って
色々書いてること読んでも
全く理解できない
でもまあいいかって
感じで先物やってるwww
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:56.13ID:V3zOuqiA0
>>694
フィットネス系とかは需要あるな
コロナの渦中は無理やが
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:00.70ID:ufc4qqxJ0
ジャブジャブでこれか
コロナワールドつおい
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:07.86ID:QwKddm7s0
「ブラックスワン」の著者、タレブ氏は米CNBCで、確率は小さくても発生すれば
巨額損失をもたらすテールリスクに改めて言及。
「備えをしないのであれば、市場にいない方がいい」と述べた。
荒波への備え方がいつも以上に運用成績を左右しそうだ。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:24.87ID:2WFZWP660
>>769
スタートは圧倒的な逃げを見せるけど、終盤で力尽きて結局下位でゴールする様を逆噴射っていじられてたんだ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:25.83ID:kzuV+NNDM
航空会社に飛行機買う体力残ってんのか??
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:29.69ID:tSwa1wAC0
昨日22000割れ拾ったのに手元にないから、記憶をたどったら 22000割れで投げてた
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:33.81ID:CIkZ8K3Nd
売り食いながら上がるやつだよね
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:36.15ID:zMl9m9dx0
>>735
麻生はないわ
もしなったらこの国さすがにどうかしてるぜ
あれ?もう十分どうかしてましたっけ?w
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:17:30.42ID:yaY0C5yw0
>>552
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) イチローはギャンブルに勝ったのか?  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:17:30.48ID:gg4EmnAsp
そもそも95%やめさせられてたからシルクドソレイユやっててまだ仕事してないとかそいつが悪くね?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:17:50.22ID:TX3Wdzy3a
麻生よりも大阪府知事の吉村を総理大臣に担げよ。あいつは総理大臣になる器だぞ。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:30.32ID:1+sDsl//0
お化粧買いも分散してるだろ 半分くらい昨日きてたんじゃない?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:35.83ID:vGjV+CnUp
為替たん、どシカトか、
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:36.64ID:kzuV+NNDM
上げるしかないだろ、この金余りで
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:46.23ID:ufc4qqxJ0
6/29 1001億円(2兆6356億円) 12億円 15億円(512億円) -1.20%
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:58.07ID:V3zOuqiA0
>>801
見栄っ張りはムダに金がかかんな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:03.87ID:iatXEk8ud
バブル上げ相場を牽引したレーザーテックが暴落してるんですが!
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:27.77ID:zRkUyUFj0
14時半まで微増
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:41.52ID:De5E1xzm0
フロリダの増加率が減少してるからなあ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:52.69ID:yaY0C5yw0
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) 犬!ニャー コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:20:03.71ID:PJ3pHOvL0
為替なんでこれ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:20:17.10ID:t4vqi01f0
2段階年金wwww
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:20:28.12ID:zMl9m9dx0
個別見てたら上がる気しないけどこれで上げるもんだからキチガイ相場なんだよな
完全にぶっ壊れるまでのサドンデスに突入してると思うわ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:20:39.82ID:CIkZ8K3Nd
操作してるやつ荒いな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:03.65ID:yaY0C5yw0
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) 猫!ワンワン コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:19.45ID:ufc4qqxJ0
新型コロナウイルスの感染再拡大への警戒から強まっていた投資家のリスク回避姿勢はいったん和らいでいる。

こんなんさじ加減やろ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:20.44ID:u24cryNlM
ビニール袋が有料になった結果、ゴミを入れる袋がなくてそこらへんにポイ捨て
ゴミはむしろ増えるわw予言しとくわ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:20.70ID:httZbdGva
なにこれ?やる気ないの?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:09.12ID:KFtG3tro0
ダメだと思ったらスパッと逃げるもんなあ
こんなうまいやつらと戦うのに疲れたよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:25.85ID:yaY0C5yw0
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) 馬!メェーメェー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:29.78ID:3yryeYqp0
動かんがな
折りたためばハンカチサイズになるコンビニ用エコバックとかあるらしいが、マスクしてエコバック持参とか面倒くせぇわ、どうしてこうなった
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:36.52ID:XgppnyIJa
>>847
日本人のメンタル的には買うのは罰って買う品減らすんだよ
一人2点まで手に持って帰る
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:38.13ID:+t8aMP+YM
アメリカ株が見たが自動車、船、ボーイングだぞ
なんなのこれ
またセクター循環相場?
馬鹿なの?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:23:11.64ID:TvDufgGc0
昨日の値上がり率1位が小僧寿しだったのを見るに
もう買える株がほとんど残ってない感じ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:23:24.57ID:69LOva460
こんなんで往復取るとか
クソガキのコインやごみシュート遊びでしかないんだがたまたま上手く行くと俺の才能とかいう変なオッサンがいて失笑
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:23:34.25ID:cPMYEPHFH
>>859
経済オワッタ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:23:51.65ID:D3HsKKaT0
>>801
ブランド戦略的に安い商品出さないかと思ってたが、それだけエコバックが世間に認知されて、かつ、売上貢献すると判断したのかな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:00.07ID:a29uKOmQd
>>860
だから馬鹿なんだよ
そういう相場なんで手出し無用なわけ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:17.57ID:D2AVOMhTx
>>860
サブスク関連売りのコロナで死んでる銘柄買いだからただのポジション整理じゃね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:20.62ID:2WFZWP660
月500円でレジ袋使い放題のサブスクあったら計算に弱い層にバカ受けしそうじゃない?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:24.42ID:NO40NrVw0
>>809
吉村が総理大臣になるにはもっと維新に有能議員が出てこないと難しい
もうカリスマが政治を動かせる様な時代じゃない
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:28.91ID:y07CaLm2M
ちょっとマスク忘れてくらいでチョロチョロ見るのやめて貰えます
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:58.64ID:RpMAJ1UF0
>>872
迷惑なんですよねー…(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:07.85ID:u24cryNlM
>>859
それもあるかもしれんが、包装とかのゴミ、今までは袋に入れて家まで持って帰るかカバンに入れるとかしてるでしょ
もうこれできないからそこらへんにポイよ
ただでさえ街中からゴミ箱なくなってて捨てる場所に困るのに拍車をかける世紀の愚策
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:22.45ID:KFtG3tro0
だめだ 個別いろいろ見たけどいらねえわ
さすがに高すぎる感じがする
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:40.10ID:zMl9m9dx0
>>863
そらそうだわな
死期報でも赤字の文字が踊り狂う状態で株価は上げっぱとか恐くて手が出ませんよ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:54.66ID:+t8aMP+YM
>>866
アメリカで買われてるから3%くらいは上がる
ボーイングは意味不明。
10%前後普通に乱高下する銘柄とかイカれてるしかもソレガダウに大きな画像影響与えてる
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:55.28ID:ie61YANn0
>>877
空売りって知ってるか?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:58.16ID:a29uKOmQd
>>876
有料になるだけだって
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:04.20ID:WTqyReV0a
東国原が自民党総裁ポストなら行ってやってもいいとか抜かしてたの思い出した
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:08.51ID:EVidM7OB0
>>847
ゴミをまとめて袋にいれてポイ捨てしてた連中がひとつにまとめないでそこらじゅうに散らかるのは間違いないだろうね
弁当、オニギリの梱包、コーヒーの容器、ポテチの袋 みたいに別々に
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:20.94ID:XgppnyIJa
>>867
パリのルイ・ヴィトン財団美術館【ファンダシオンルイヴィトン/Fondation Louis Vuitton】でしか売っていない限定トートバッグ
バカ売れ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:21.80ID:N0pmCQ1j0
下がらない
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:34.65ID:OVyPuZGQ0
>>809
あんな真面目なやつが国のトップ務まるかよwww
トランププーチンキンペー黒電話とどう外交する気?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:48.67ID:jkm41FRD0
アベノ日本経済破壊計画の一貫でレジ袋有料にして更に消費を冷え込ませようとしているんだ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:04.11ID:CIkZ8K3Nd
下がってくるとすごい支えくるな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:38.09ID:iF5B2cef0
>>876
スーパーでトレーを捨ててビニール袋に肉入れてる人は見た
これがデフォルトになるかも
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:44.95ID:yaY0C5yw0
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) 猿! コケコッコー コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:09.71ID:vX8GOCb1d
>>890
エレクはコロナショック中も下げ止まるの早かったからな。おかしな銘柄だわ。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:21.99ID:ufc4qqxJ0
ドレッシング!ドレッシング!
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:25.61ID:XgppnyIJa
>>896
生分解性ので無料じゃなきゃコンビニ丸儲けだから
行かなくなるに決まっとるやろ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:29.58ID:nyx6gAwA0
高寄り横横の一番つまらん奴だわ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:35.84ID:cPMYEPHFH
俺そもそもコンビニ行かないだけど異端かる
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:38.90ID:jkm41FRD0
レジ袋なくなったらゴミ捨てのときに困るな
ゴミの日までデカイゴミ袋にレジ袋に入れた生ゴミ小分けにして入れてたのにそれができなくなるからな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:48.80ID:+t8aMP+YM
そして下がらん。
ギザギザやりながらダブルインバース勢が死滅するのを待つ感じかね
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:51.80ID:V3zOuqiA0
>>888
まーた5マソとかすんやろ
ビニールバックが
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:32.36ID:NO40NrVw0
エコバッグって衛生面上あまりよく無いだろ
定期的に洗濯しないと雑菌繁殖して食中毒の原因になる
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:33.28ID:zRkUyUFj0
>>920
ルー大柴なの?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:37.83ID:sg/RMmAb0
ダウの上げ理由が
感染者増加→景気悪くなる→追加の金融緩和期待→+500$
こんなメンタル付いていけんわ・・
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:39.88ID:vX8GOCb1d
小池とルー大柴って芸風被るよな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:40.89ID:XgppnyIJa
>>914
車に入れてたら
使ったら家の中
店に入ってから車にあること気がつく
意識しないと結果かう
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:53.06ID:lvckMF9z0
>>888
キャンバストートとか惣菜の汁ついたら酷い事になるよな
しかしレザーすら使ってないオールキャンバスで1万か・・・アホやな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:59.06ID:ufc4qqxJ0
>>920
ただの人口ボーナスが
ユニコーンとな
わらかしよる
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:00.57ID:zhdJmJaw0
さっぱりわからん
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:08.11ID:a29uKOmQd
>>928
自民党はたぬき煎餅ばかりで機能してない
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:19.06ID:RpMAJ1UF0
なにこれインチキですか?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:22.46ID:ie61YANn0
>>910
お前が離れるのは自由やな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:50.05ID:iF5B2cef0
ネクストユニコーン
お台場にユニコーンガンダムの次くるのか!?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:17.44ID:V3zOuqiA0
>>932
そうなんや
オレは底辺が減るから好感してんかとおもた
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:27.25ID:ufc4qqxJ0
追加の金融緩和期待www
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:30.96ID:De5E1xzm0
20歳前後の女ってどうしてあんなにセックスフェロモンが出てるのだろうか
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:31.91ID:rJQUAWKg0
豪株 +1.84%、 韓国KOSPI +1.32%
日経平均 +369円高、 TOPIX +1.32%
日本と韓国 仲がいいな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:46.13ID:CL6WC0YUp
コロナバブルだわ。
世界中のお金余ってるし、株買うしかないんだわ。
目をつぶって買うしかないよ。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:50.60ID:cPMYEPHFH
今はユニコーンはもうショボくて、デカコーンやヘクトコーンの時代
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:04.12ID:zucktJAe0
東京もおおつぶ雨ふってきたで@日暮里
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:21.00ID:SFHX+16sa
このタイミングで袋有料化って コロナ蔓延する条件整えたのか?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:40.50ID:yTnJIixCa
東京のザラ場で上げる力が弱い
パッシブに上下するだけ
22500ぐらい行けよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:42.19ID:zRkUyUFj0
溜まったレジ袋をゴミ出しに使い切ったら、週2、3枚はレジ袋を買う予定
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:52.51ID:zMl9m9dx0
インチキが下支えしてるだけだもんな
ほんと絵に描いたようなチキンレース
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:52.72ID:lJaMm5UK0
リーマンショックを反省に先回りで緩和しまくってる訳だけど
次大クラッシュしたらどう反省するつもりだろう
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:59.18ID:HyIDqBmo0
キャベツをたくさん用意しましたがドレッシングとやらはどこですか?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:33:16.73ID:yaY0C5yw0
>>249
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) クサムーチョ コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:33:21.51ID:De5E1xzm0
俺は金持ちだからレジ袋への投資は怠らない
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:33:27.28ID:zhdJmJaw0
俺はイオンの高級レジ袋5円
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:33:29.14ID:a29uKOmQd
>>968
いつもの日経だな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:15.45ID:ufc4qqxJ0
もう上がる余地がないのかも
第二波で
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:15.67ID:rIcfQU1k0
求人1.20倍、46年ぶり急落 宿泊・飲食など雇用悪化 失業率2.9%に上昇
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:28.08ID:Oh+fHSQNa
こんなの一過性の上げ
世界中の中銀が、実体経済にそぐわない株高を指摘している
まぁ、朝から早かれ、株価は適正水準に
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:31.54ID:EVidM7OB0
角栄みたいに方向性だけきめてとは官僚にやれ!っていえばいいんだよ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:32.70ID:XgppnyIJa
>>965
なんせ消費者庁天下りしてるぐらいだから
ゴキブリ公務員は潰しにかからないと無限に増える
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:59.72ID:RpMAJ1UF0
はわわ!はわわわ!
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:35:01.36ID:omIg1Pef0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwww
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:35:02.51ID:Oh+fHSQNa
1000なら、ワイは7月に大儲け
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 09:35:03.06ID:nHyUngTud
垂れてきた!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況