X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
日経225先物オプション実況スレ39687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 07:55:24.97ID:PeftHlFU0
・ココカラファイン
セイジョー(東京)
セガミ(大阪)
ジップドラッグ (白沢ドラッグ+ドラッグタックヘルシー+東洋薬局+マイニチ薬局+シーズアンドアーパス)(愛知)
ライフォート (神薬堂+マルゼン+松ノ木薬品)(兵庫)
スズラン薬局(北海道)
クスリのコダマ (新潟)
いわい(東京)
クスリ岩崎チェーン(山口)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 07:55:59.84ID:PeftHlFU0
・ツルハ
ドラッグトマト(岩手)
ポテトカンパニー(山形)
くすりの福太郎(千葉)
リバース(神奈川)
スパーク
杏林堂(静岡)
B&D(愛知)
ウエダ薬局
かもめ
レデイ薬局(愛媛)
ハーティウォンツ(広島)
ウエルネス (島根)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 12:44:31.58ID:AYT02OICd
くこけ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:09:21.97ID:oDW4ATJx0
大事な場面で日銀きてこの弱さは駄目でしょ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:10:07.07ID:bTWYyR+U0
102
次ダウが25,000割り込んだらFRBは何言ってくるんだろな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:11:33.34ID:rmQZlPCv0
いちおつ

東京で新たに48人感染 新型コロナウイルス
6/25(木) 14:05配信
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:12:54.00ID:vSR7TN+Y0
底は日銀が買って支えてくれてるんだから
こっから↑の高値はお前らが買え
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:13:03.50ID:rmQZlPCv0
市場では「米株先物が下げ渋ったことに加え、前場のTOPIXが前営業日比1%超の下げとなったため、
日銀のETF(上場投資信託)買い入れ期待が支えとなっている」(国内証券)との声が出ていた。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:13:06.43ID:qX+mt0zyH
何回粘るんや、、
0029狩ったるからな
垢版 |
2020/06/25(木) 14:13:20.13ID:TsgjLlqlr
>>20
8月まで無い
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:13:33.63ID:q+eGtdEs0
うほ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:14:08.32ID:jYATN2zp0
くっそー220が遠い
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:14:09.03ID:+GL3pea10
おまえらマクドナルド買った? 優待は明日までだぞ。

貸借倍率が偉いことにw
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:14:18.20ID:Mlv77Hhr0
日銀VS世界の売り圧
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:14:39.28ID:GXeXcCkkM
なんか

小池都政デタラメやなぁ

このスレで都知事選と関係あるのは

ノーマルクレカ含め2〜3名
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:14:55.27ID:L2A/xeo20
じゃがいもと玉ねぎと乾燥青のりの味噌汁いっぱいでお腹いっぱい
もう少ししたらご飯炊けるけどどうするかなー
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:15:20.39ID:P6F4WNX70
無課金でも返金っていける?
石ずっと貯めてたんだけどもうプリコネやらないし出来るなら現金で返して欲しい
Googleに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いの?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:15:36.59ID:5LL2Y7paM
ゲーセンで男児に声かけわいせつ行為…「男の子が好き」



おまえらww
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:15:49.69ID:4e2Cc1bPr
日本は平和だが、欧州はコロナでお葬式状態

南米は死にすぎて終わってる
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:16:07.29ID:vSR7TN+Y0
空売り溜まれば↑を目指せるんだけどな
最近売り豚も学習したせいか空売り比率が低すぎる
日銀が支えて上値はお前らが買え路線だから空売り溜めて売りにロスカットさせるしか上値は追えない
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:16:23.92ID:L2A/xeo20
それじゃご飯はかつ丼にして食うか
夜はフィレステーキ解凍しているからタンパク質はとれるんだよね
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:16:49.14ID:dualVhend
現物225以外を買って、ヘッジでダブルインバース買ってる人が黒田の最大の犠牲者だな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:16:57.15ID:j6RPJacn0
ダウの下げだが200ドル程度だな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:17:05.25ID:IK8v+vdir
ゴルディロックスとか言われたものはバブルだった
0058本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/25(木) 14:17:39.75
>>38
あほかな?
0061狩ったるからな
垢版 |
2020/06/25(木) 14:18:05.51ID:TsgjLlqlr
お前達がコロナって何だったの?って頃には日経28000
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:18:17.53ID:L2A/xeo20
1ヶ月で4倍だとすると7月末は200人/日、8月末は800人/日
これぐらいで規制解除継続に耐えられなくなりそうだな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:18:47.81ID:WnFu6epyd
諸外国は中国株を売ってるけど、代わりに日経とか買わないかなー?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:18:48.72ID:+rJGscZwr
>>27
公金頼みとか終わってんな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:19:17.39ID:yVNZYByxp
東京コロナ、先週上回るペース
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:19:25.17ID:IBidbyk80
引け後にダウ先間違いなく下に走るだろこれw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:19:32.72ID:bQQT5HEQd
トランプってマジでTwitterしかやってない4年間だったなw
真面目に話せば、オバマケア廃止、法人税引き下げ、シリア爆撃、無意味な米朝会談か
ショボすぎるな。バイデンでもしゃあないわ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:19:49.39ID:FSQhL4AJM
>>41
ははははは、笑わせる。Five Eyesのくせに
どうせ余裕しゃくしゃくの諜報力なんだろ?知ってます
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:19:58.39ID:KAIAormL0
まぁ、今日は様子見や
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:20:18.33ID:P6F4WNX70
>>47
時は金なりって言うだろ
俺はプリコネに時(=金)をつぎ込んで石貯めたんだよ
返金してもらえるよね?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:20:28.50ID:oKg6Igll0
もうちょっとしたら日経で儲けた金で食パンとたまご買ってくるかな(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:20:34.97ID:KAIAormL0
個別銘柄の窓もいつ埋めに来ることやら
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:20:41.22ID:L2A/xeo20
トランプさんの成果には差別の容認も含めないと
その伏線があって今の状況
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:21:12.19ID:/Yh/S3AX0
アメリカ2回目のロックダウン待ったなしなんだろ
そりゃ下がるよな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:22:17.98ID:vSR7TN+Y0
日銀は支えるしかしないからな
こっから↑行きたいならお前らが買わないと
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:22:22.07ID:IK8v+vdir
やばいふいんきがぷんぷんするぜー
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:22:34.99ID:Y1IqYXdv0
これはサンデーダウにすべてがかかってるな
0096sage
垢版 |
2020/06/25(木) 14:22:45.46ID:CoNE6xmbM
週オプうっていいか?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:23:16.90ID:3BBPlQ190
渡部が言ってるらしいが、プロ野球の人を相手にするデートクラブの子なら安全に遊べるの?w

なにその組織w
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:23:27.71ID:Jt0l53P40
ダウ700落ちたのに日経どうなってんの?
相当年金行ってる感じ?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:23:27.90ID:vSR7TN+Y0
我慢するなよ売りなよ
空売り比率が高くならないと上値追えないじゃないか
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:23:32.68ID:IK8v+vdir
アルゼンチン国債
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:24:02.45ID:hqPT8e3+0
ザラバ中必死に支えてる感じだな
特に金曜後場終わったあとに暴落するパターン
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:24:14.48ID:vSR7TN+Y0
日経は浮動株が少ないし出来高も過疎ってるからな
浮動株が少ない状態で出来高も減ってるなら日銀がちょっと買えば簡単に支えられる
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:24:39.82ID:bQQT5HEQd
ゴールドマンやモルスタが景気底打ちとかV字とかの記事書いてるのだけ気になる。それらを無視すれば下に行くしかない状況だが
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:24:40.92ID:IK8v+vdir
>>109
オマーン国債
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:24:42.63ID:cbiSLsno0
ひるおびはもう国内政治はダメだな
必ずスシローが出てきて安倍擁護してくる
辺真一さんが出てる北朝鮮の話題はまあまあ面白い
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:24:50.49ID:aSrY/4Lgr
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)損部長ぶはあああああああああああああああああ  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:25:08.23ID:Qlx5A3qT0
コロナ 多くなってきたな!
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:25:16.72ID:vcsnraoRr
いちいち人減ったとか言うやつってなんなのww
生き残って自分は凄いとでもいいたいわけwww
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:25:21.68ID:AcSxHAwU0
俺の保持する個別銘柄、インチキ底上げきまってないんだけど
そろそろ顔真っ赤にして黒ちゃん来てくれないかな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:25:29.79ID:L2A/xeo20
日銀が作った値をそれ以外の市場関係者が妥当と見なかったら
日銀が買っている間だけ高値でそれ以外の時間は市場関係者が妥当と思う値になるんじゃねw
そういうのも面白いなw
あほらしいが
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:25:44.32ID:xzkLy2MUp
21700s助かりますか?そろそろ損切りですか?今朝は来月利益出ると言われましたが日経強くないですか?日銀いますし
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:25:47.51ID:KuJ1eP6O0
書き込み減ったな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:26:00.86ID:CdG+GD1W0
>>85
2ch/5ch住人でさえ4月には理解しているというのにチンパン大学の官僚ときたら・・・


みんなわかってたと思うけど夏になっても収束しない。平均気温30↑インドネシア感染者東南アジア最多
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1587237361/
1 ドナルド・マクドナルド(SB-Android) [FI]2020/04/19(日) 04:16:01.96ID:xxmVWETl0●?2BP(4000)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:26:13.24ID:L2A/xeo20
儲けている人はいち早く夏休みだろ
今ここで相場張っている奴は下手糞
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:26:24.94ID:cbiSLsno0
国会が閉じたらバイキングが政治封印して芸能ネタばっかやってる
こういうところが残念
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:26:35.05ID:3BBPlQ190
俺の認識では風俗にいって抜いてもらうのは浮気でも何でもないんだけど
世間の女性は違うの?w
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:26:47.44ID:QTtTjfUG0
安倍も黒も相場さえ支えれば御身は安心と・・・
いわゆる能無しの馬鹿の一つ覚え
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:26:52.18ID:AcSxHAwU0
スレが乱立してて探しにくい
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:26:58.71ID:vSR7TN+Y0
ダウが暴落してもな日経は浮動株が少ないからな
日銀が2000億買えば簡単に戻せるから買いチャンスだな
0143狩ったるからな
垢版 |
2020/06/25(木) 14:27:10.80ID:TsgjLlqlr
先週私に質問して来た人は分かったかな 25日って教えたよな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:27:49.21ID:uCuWZjr10
オーストリア100年債、注文殺到−わずかなプラス利回りに記録的需要
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-24/QCFNGXDWRGG801?utm_source=twitter&;utm_content=japan&utm_campaign=socialflow-organic&cmpid%3D=socialflow-twitter-japan&utm_medium=social
>オーストリアは3年前に初めて100年債を発行。これまでのリターンは85%前後に達している。
この既発100年債の利回りは現在0.83%にすぎず、イタリア7年債の利回りより低い。


100年生きようとする奴w
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:28:02.98ID:KBLzu7yh0
黒田きたーーーー
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:28:05.90ID:xzkLy2MUp
>>139
ありがとうございます、ミニ20枚も買っちゃって耐えるだけでナンピン出来なかったです
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:28:18.36ID:9ukN01YhM
このドラマの主人公は大泉押し目も終わりか
明日は1000円高やで
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:28:29.90ID:rmQZlPCv0
小泉進次郎環境相「断レジから断プラへ。私も実践」
6/25(木) 14:23配信
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:28:34.01ID:qX+mt0zyH
>>127
粘ってたのすごいな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:29:09.11ID:CdG+GD1W0
>>125
ヒント:その状態が、直近だけでも約9年続いている。

【経済】浜矩子教授-今の株高は異常 チーム・アベによる株高演出 暴落のXデーは明日にでも
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428991478/

<日経平均株価>15年ぶり2万円のカラクリとは

 株価をせり上げているのは官邸と日銀の一部による「チーム・アベ」と位置付けるのが同志社大の浜矩子教授だ。
「チーム・アベは、公共財と言えるGPIFなどの公的年金を使って株高を演出しているだけ。 国民生活に悪影響を及ぼしかねない『火遊び』をなぜ露骨にやれるのか」。倫理観の欠如をまず批判する。
http://archive.today/rpM04
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:29:14.16ID:KuJ1eP6O0
暴落まちに暴落なし
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:29:30.01ID:WVZ3v98Qp
>>160
半導体?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:29:38.32ID:R4JUfDMB0
>>136
よく運転資金尽きないな。これだけ会員いなくなったら
もたないだろう。倒産まったなしなんじゃないの
0171狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:29:39.06ID:TsgjLlqlr
何故お前達に寂聴の吐息が聞こえない 
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:29:56.68ID:L2A/xeo20
俺なんか一週間分の食材を買うんだけど
マイバックじゃ入らないだろ
頻繁に買い物にいけというのか
まぁ金出してポリ袋に入れてもらうけど
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:30:20.22ID:caxma+L+0
>>127
むしろ売り増しだろ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:30:34.56ID:AcSxHAwU0
ニギチンがおったてて来たwww
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:30:55.60ID:YtgPhesM0
>>174
登山用のリュックがあるだろ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:06.01ID:q+eGtdEs0
この来方嫌いw
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:13.46ID:+rJGscZwr
悲壮感漂ってるのに株価は高値圏で落ちそうにないどころかショートカバーで上がる可能性もあるから誰も入りたがらない
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:19.75ID:rmQZlPCv0
>>179
大阪市の10万円給付まだ3% 「準備が不十分だった」と松井市長は先週に謝罪
0190狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:20.64ID:TsgjLlqlr
日銀タイムが終われば崩落する!しません底打ちです雨株3指数は今日底打ち月末まで上げ上げ 狩ったるからな覚悟しろよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:23.31ID:oKg6Igll0
わいのCFDいま当落0円だから今日損したやつは
売りも買いもいないな…平和や(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:33.96ID:CdG+GD1W0
>>146
冷凍のあさりとか安くておすすめ。
アサリじゃなくてホンビノスガイだけどw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:34.54ID:1LCn0m13a
ズランプもマティスとボルトン
切ったらあかんわな
この辺が居なくなったら
ただの頭おかしいジジィや
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:41.76ID:R4JUfDMB0
>>179
現金そのままくれるなら、なにかに使おうかという気にもなるけど
銀行振り込みで混ざるとどうでもよくなるな。あえて使おうという気にならない
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:45.35ID:bTWYyR+U0
ライザップって、札証取引所での95%を締めてるって見たな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:46.38ID:S9upksAa0
10万円の使い道、投資が13%ってびっくりの数字。
初心者の爆買い、銭失い。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:48.67ID:bQQT5HEQd
>>150
ここ数年、毎年19000円台を行ったり来たりしてるから。コロナみたいな非常事態がなくてもな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:31:51.86ID:IK8v+vdir
動かなくなってきた
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:32:05.72ID:vSR7TN+Y0
今日空売り比率溜まってくれればいいんだがな
空売りのロスカットしか上値追ってくれる材料がない
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:32:31.82ID:oDW4ATJx0
ロスタイムで持ち合い上抜けやるつもりだろ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:32:36.13ID:/hwm61ck0
日柄調整も済み、爆上げの準備は整った
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:32:48.23ID:L2A/xeo20
楽観的高値圏維持するにしても一段下のレベルでと考えるのが普通だろ
何で高くなると思えるのか
まぁ日銀さんがそうしてくる可能性は否定できんが
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:32:54.10ID:IK8v+vdir
>>198
むしろ札証にライザップ以外何があんねん
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:32:54.21ID:KuJ1eP6O0
ダウ-700
日経-250ww
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:33:02.40ID:rmQZlPCv0
空売り比率厨って久しぶりに登場しているな
0220狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:33:04.36ID:TsgjLlqlr
今日会社の女の子にレバETFお薦めしといた明日には間違えなく感謝される楽しみ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:33:17.04ID:QTtTjfUG0
>>183
尖閣沖の日本の漁船が中国海警の大型船に追いかけまくられている
コロナはやっぱ中国の世界戦略の一環だな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:33:56.70ID:IxhusbLw0
本日の日銀のETF買いは10日分だってよw
マジで今晩ダウ急落するだろwナスダックトリプルインバース買ってきたわ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:34:14.33ID:rmQZlPCv0
現物の終値を22300円台にしたいのだろうな
0234狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:34:37.38ID:TsgjLlqlr
>>227
それ大損やナスダックは今日底打ち月末まで勝ち上げ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:34:42.52ID:bTWYyR+U0
今日のソラ売り比率はそれなりに高いのかね、ゲンモツとかよく分からん
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:34:52.27ID:WOgyfCNQ0
新型コロナウイルスの検査を受けさせていないのに、
全従業員が陰性だと偽って店を宣伝したとして、
大阪府警は24日、同府枚方市の店舗型性風俗店「星の王子様」と
経営者と従業員を逮捕

これは何の罪なんです?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:34:55.09ID:3BBPlQ190
>>224
俺ガイルって見たことないんだけど、ジャンルは恋愛ドタバタラブコメってことであってる?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:35:07.95ID:L2A/xeo20
どんなに日銀が頑張ろうと
世界経済の需給ギャップと人材再配置の問題で景気後退期入りとなったら
どうにもならんからなぁ
無理に高値維持しても無駄だわ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:35:27.56ID:IK8v+vdir
>>237
7500円?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:35:29.00ID:qX+mt0zyH
>>227
どういうこと?
0254狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:35:42.47ID:TsgjLlqlr
雨株3指数は今日底打ち月末まで上げ上げ 売り豚覚悟しろよ狩ったるからな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:35:56.80ID:KBLzu7yh0
完全に日銀じゃねーか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:35:59.71ID:IxhusbLw0
>>234
コロナ報道みてるか?
米国間違いなく2波で死ぬぞ、感染者数4月超えの38k人だぞ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:02.99ID:qX+mt0zyH
うーん、四半期末ドレッシング上げ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:08.46ID:rmQZlPCv0
日銀ETF買いが入っている日は、午後の売買代金の1〜2割が日銀な
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:24.48ID:3BBPlQ190
とりあえず、21000ぐらいまで下げてもらえると買いやすいからよろしく
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:31.02ID:AcSxHAwU0
カブタンで個別銘柄シコシコ見てたけど、日銀の下僕の投資信託会社はしっかり高値で売ってる気配がある
銘柄の振り替えなのかわからんけど、少なくともただ金をぶっこむだけじゃなく、僕は利益確保で動いてる
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:33.51ID:Eh+uuVD50
バブルの時は、タクシーの運ちゃんにチップ1万円
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:40.58ID:TCjXmejyd
黒田のコスモを感じる
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:44.16ID:qqBLenQma
>>247
消費税忘れてるぞ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:49.47ID:dhGjbaE7a
株価調整のための買いはしないって日銀は言ってたのにな
2万越えても買ってくるとかアホだろ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:55.82ID:IxhusbLw0
>>248
今日は10倍界王拳で買い支えたってこと
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:57.81ID:CdG+GD1W0
>>147
kaz hagiwara(萩原 一彦)@reservologic
返信先: @reservologic
そしてさらに決定的なのは、個人年金は「資産」なので死んでも遺産として残すことができる。日本の年金みたいに「死んだら終わり」ではない。配偶者が亡くなったとき、積み立てた個人年金は遺族が遺産として受け取ることができる。そして、豪州には相続税はない。
15:59 - 2019年11月6日
0276狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:37:02.77ID:TsgjLlqlr
>>260
じゃぁ何故前回安値も割れていない コロナは材料にならない
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:37:03.96ID:2Xqd/jRm0
日銀入っててこの程度だとすると今晩ヤヴァクね
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:37:15.56ID:VFqo3IDr0
またここか
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:37:16.19ID:Eh+uuVD50
>>260
医療崩壊しないと奴らは気にしないぞ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:37:32.96ID:bQQT5HEQd
>>226
金利にしても国債保有にしても日本だけ残ってる奥の手が少ないから、次の危機が来たら相当マズイわな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:37:41.37ID:JtuWSg69p
失速くせぇ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:37:55.17ID:n+CxSqIb0
>>241
下がらん
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:38:13.67ID:oKg6Igll0
すぐにすぐってわけじゃなけりゃもうちょっと高くから売りたいぬ
長く持たなくてもな(´・ω・`)
昨日までなら500以下で売れるかとか思ってたし(´・ω・`)
0300狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:38:16.98ID:TsgjLlqlr
ダウが26000の時はFRBに逆らうなんで馬鹿って言われたよこのスレでw
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:38:26.97ID:IxhusbLw0
>>276
今から始まるんです、わたしゆいましたからね
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:38:28.23ID:qf6TTAGHp
もう底打っとるがなってとこからショート考え出すやつの脳内が知りたい
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:38:41.35ID:rmQZlPCv0
1000万人達成グッズって、メルカリで売る奴出そうだな

世界のコロナ感染者、来週にも1000万人到達=WHO
2020年6月25日04時12分
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:38:50.07ID:KuJ1eP6O0
300まできそう
0311狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:39:03.17ID:TsgjLlqlr
>>302
売り豚覚悟しろよ狩ったるからな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:39:12.67ID:xEN/Y8Hy0
赤い売りS投げ捨て それで終わりにしようぜ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:39:22.84ID:IxhusbLw0
>>295
暴落の時はテクニカル機能しない
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:39:24.73ID:rmQZlPCv0
買い煽りが多いなw
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:39:38.03ID:b1VRjYkz0
バイオつええ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:40:02.24ID:qf6TTAGHp
下値切り上げた時点でSの選択肢とかないだろうに
あほは盛大に担がれなされ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:40:16.25ID:L2A/xeo20
コロナ前から新興国の生産能力増大で需給ギャップができてきて安売り競争になりかけていたからなぁ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:40:37.37ID:IxhusbLw0
>>311
お前は明日、泣く泣く買いポジぶん投げてるよ

わたしゆいましたからね
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:40:55.24ID:3BBPlQ190
死亡率は2〜3%って言われてたが、それはちゃんと医療が機能してる状況下でっぽいな

1000万で、ざっくり50万死亡なら、死亡率5%程度になる
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:41:12.48ID:qqBLenQma
黒田「日経22300は滅びぬ!何度でも蘇るさ!日銀の力こそ人類の夢だからだ!」
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:41:24.92ID:hlq1XIG20
給付金で地元のいいホテルが割引きしてたからスイートルーム女と泊まってきた。せっかくスイート泊まったのにいつも通り夜9時に寝てしもた。女もいつも通り酒飲みながらソファーで寝落ちしてた
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:42:02.09ID:6jRk3UgX0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米ロックダウン(都市封鎖)などの感染拡大抑制策を再び検討へ

IMF世界経済見通し一段と下げ
2カ月前の時点よりも深刻なリセッション(景気後退)と景気回復の遅れを予想

今年の世界GDPは-3%から-4.9%へ
米国GDPの予想は、-5.9%から-8%へ

国際通貨基金(IMF)は新型コロナで打撃を受けている
世界経済の見通しを一段と引き下げ、今年は4.9%のマイナス成長になると予想
日本は5.2%減から5.8%減に下方修正

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

バイデン氏支持率50%でリード
トランプ氏36%
ニューヨーク・タイムズとシエナ・カレッジが実施
全米世論調査
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:42:21.11ID:L2A/xeo20
死亡率の計算方法がおかしいよ
死亡者数/感染者数でなく
感染者が最終的に完治したか死亡したかで見るべきで
それだと世界平均で死亡率10%だぞ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:42:52.82ID:b1VRjYkz0
>>335
もったいない
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:42:59.36ID:bTWYyR+U0
ザラ場の液ナッシング、不毛な一日やったわ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:43:01.68ID:juczzYO40
コロナは風邪と書いてあるポスター貼ってあった
お前らみたいな顔した奴が写ってるw
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:43:13.16ID:1LCn0m13a
アメリカ国民次の大統領選は
罰ゲームだな
前回もたいがいのもんだが
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:43:24.61ID:mSmCDEp80
ダウが相変わらずの下張り付き
ザラバが終わったら瞬時に肉は22000を目指しそう
0354狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:43:31.55ID:TsgjLlqlr
>>328
世界中の相場関係者が知っている事が材料になるなんて本気で思ってるのか?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:43:36.47ID:mjLLQCIc0
世界のファンドが日本に投資してる割合はたった2%
中国に投資してた25%が日本売りに向かう
日銀吹き飛ぶね
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:44:44.06ID:bQQT5HEQd
バイデンの方がド素人のトランプよりマシだったりしてな。腐っても経験はあるわけだし
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:44:57.14ID:Qg0eHHDZ0
>>346
イケメンばっかやん
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:44:58.04ID:xEN/Y8Hy0
売売 哀愁でいと もう二度と あーあああ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:45:07.28ID:hlq1XIG20
>>337
>>342
朝起きてからやりまくったよ
もととらんとね
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:45:13.30ID:bTWYyR+U0
ニョムラがアホみたいに売ってくる日の下落とは、様子がちゃうシェスク
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:45:19.74ID:xOZzfAt30
買いも売りもやりづらいから様子見
037416000は鉄板か?
垢版 |
2020/06/25(木) 14:45:20.05ID:FROOAOWKx
22000割れて突っ込んだら一旦買おうと思っていたが、突っ込み無し。コレは今夜そのまま続落コースだな❗
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:45:35.14ID:qqBLenQma
>>371
黒田「日経22300は滅びぬ!何度でも蘇るさ!日銀の力こそ人類の夢だからだ」
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:45:36.63ID:eApGTuay0
[24日 日経]
日銀は6月金融政策決定会合における政策委員の意見で株式市場が
回復基調にある金融市場について「先行きへの期待から足もとの実体経済の
厳しさと比べると高値となっており、資産価格に修正が生じないか今後の
市場動向を注視する必要がある」との意見を公表した。

日銀「なんで景気悪いのにこんなに株価高いんだろう?不思議だなぁ」
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:45:43.00ID:IBidbyk80
25MA死守と見せかけて現物は明日ワープで下抜け
簡単すぎるストーリー
0383本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/25(木) 14:45:52.12
>>370
朝はバイキングで元を取るだろ、、
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:46:21.85ID:6jRk3UgX0
■■■■■■■■■■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米ロックダウン(都市封鎖)などの感染拡大抑制策を再び検討へ

IMF世界経済見通し一段と下げ
2カ月前の時点よりも深刻なリセッション(景気後退)と景気回復の遅れを予想

今年の世界GDPは-3%から-4.9%へ
米国GDPの予想は、-5.9%から-8%へ

国際通貨基金(IMF)は新型コロナで打撃を受けている
世界経済の見通しを一段と引き下げ、今年は4.9%のマイナス成長になると予想
日本は5.2%減から5.8%減に下方修正

■■■■■■■■■■■■■■■■

バイデン氏支持率50%でリード
トランプ氏36%
ニューヨーク・タイムズとシエナ・カレッジが実施
全米世論調査
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:46:22.68ID:3BBPlQ190
てかトランプはともかく、バイデンみたいな棺桶じじいが候補者になるってのはどういうことなんだよw

JFK時代を思い出せよw
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:46:37.79ID:bQQT5HEQd
黒田も本音では21000で十分だと思ってるだろ。安倍ちゃんの許可が出ないだけで
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:46:52.82ID:R4JUfDMB0
>>363
バイデンもう昨日の記憶すら曖昧なボケジジイだぞ。
バイデンの支持者なんてトランプ嫌いだから支持してるだけで
副大統領に実権を握らせるんだからバイデンがボケ老人でも
関係ないとか言ってんだから
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:46:55.61ID:L2A/xeo20
経済閉鎖して4ヶ月で感染者1000万人だろ
経済との両立とかになったら、年5000万人ぐらいの感染者数になりそう
その10%が死ぬとしたら年500万ぐらいの死者数が続くことになるな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:46:58.40ID:i5+QmmnyM
もう支えてどうにかなる問題ではないでしょ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:47:16.16ID:IxhusbLw0
知っておるか?いま米株買い漁っている主体は、世界中の個人投資家なんだぜ
歴史上こういう局面では殆どが相場のピークを意味している、ナスダック見てみろw金融相場ってだけでとんでもない角度で上がっとる

いまの世界的株高の牽引役は間違い無くナスダックだよ
ナスダックが上がるからダウも上がって、ダウが上がるから世界の主要株式指数が上がってんだ

米国不安材料だらけなのにナスダックが今から更に上がると思うか?
絶対に今から大きな調整が来るよ

ゆいましたからね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:47:19.53ID:1MPLIqAn0
>>361
エントリーしたときの下げの根拠がまだ継続してればホールド
なくなってれば損切り
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:47:35.97ID:bTWYyR+U0
うにくろ、
ドラえもん誕生50周年コラボ、誰が着る念
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:47:36.08ID:hM4ZrYn+0
みんな良いよなあ夜場とかあって
俺はリーマンだから現物特定口座しか選択肢がないのよ
つらいわーあと15分以内にリカコしたいわー
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:48:09.98ID:AcSxHAwU0
こんだけ下げに対抗できるってことは、何かプラス要因出て瞬間にほんとに噴くぞ
コロナワクチンがトリガーかな
ひとまず、売りで含み損抱えてるやつは自分なりにリミット決めて動かないと
先々で更に含み損が拡大する可能性の方が高いと考えている
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:48:26.69ID:Qg0eHHDZ0
>>398
ナスダック
ただの押し目にしか見えないけど
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:48:33.76ID:p/tctdH80
バイデンの副大統領候補は非白人の女性が有力
中華系のスパイかも知れない
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:48:41.62ID:IBidbyk80
>>411
この時間のダウ先は騙しにしか見えない
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:48:58.85ID:uCuWZjr10
>ジョージ・フロイドの娘「パパが世界を変えた!」 周りの大人「そう、君のパパはヒーローだ!」

聖人きてんね
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:49:07.75ID:3BBPlQ190
俺も女に酒飲ませまくってエロくさせてセックスしまくりたいなぁ
女は軽く酒飲ませたほうがいいだろ?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:49:15.49ID:mjLLQCIc0
どうせあべが200下がったぐらいで喚き散らすんだろ?
たくさん人殺してきたから頭がおかしくなってる
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:49:17.06ID:IxhusbLw0
>>354
いやいや、ここ最近の株式相場で何も感じないの?
明らかにトレンド反転してんじゃんw
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:49:33.81ID:ebp9uKse0
明日も調整で下げそうだけどな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:49:59.33ID:ZZwZBrWG0
なぜ下げんの?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:50:08.29ID:IxhusbLw0
>>378
おまゆうww
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:50:16.59ID:cbiSLsno0
金正恩は心臓のカテーテル手術成功したみたいだけど
心臓に負担がかかることはできなくなってしまったみたいだな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:50:21.01ID:pkauuiF+0
これ日銀来てるから下がらんのか
日銀も弱くなったなあ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:50:42.88ID:IBidbyk80
>>426
日経に関してはまだトレテンかどうか怪しいけどな
一応3月末からの上昇トレンドラインを一度も割っていないし
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:50:45.55ID:bQQT5HEQd
安倍ちゃんこのまま引退なら何も功績ないから株価維持に必死だな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:50:45.80ID:5FI+QWil0
日銀ってどういうオーダー出すんだろうね?
1000億安く買い集めろとか言わんのでしょ?
なるべく高く引けるようにとでも言うのかな?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:50:46.27ID:hQq7dqg10
 
クロダのLボタン壊れたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:50:48.78ID:rmQZlPCv0
TOPIXは日足デッドクロスの上に、25日線を明確に割ってる
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:50:48.47ID:xVsJspfgK
>>424
俺はまったく酒を飲まないから、たまに女が口移しで飲ませてきて、軽く酔わされてから、やられる。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:51:12.79ID:rmQZlPCv0
>>439
マスク2枚配ったじゃん
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:51:46.50ID:SNqUuw8up
国防総省は書簡で「米国で活動している共産主義中国の軍事企業」リストを提示。
このリストは1999年に制定された国防政策関連の法律に基づいて作成が義務付けられていたが、これまでに公表した政権はなかった

米国防総省、中国軍管理下にある企業にファーウェイなど20社を指定
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-25/QCGKXNT1UM1001
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:51:50.59ID:KuJ1eP6O0
25MAサポート
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:03.02ID:IBidbyk80
明日の日経が大幅GDから25MA回復できなかったらトレテンと判断するわ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:10.28ID:bTWYyR+U0
正直者のTOPIXに従え
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:10.53ID:oDW4ATJx0
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:11.39ID:dcPKL13AM
ユニクロがチャート下限なのにどうやって日経下げるんだよ。
ユニクロ調整完了したから後は爆上げしか無くね?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:24.50ID:hM4ZrYn+0
>>418
いや確定申告必要になるじゃん
そうすると会社にばれるし年末調整頼めなくなるじゃん
めんどくさいじゃん
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:43.26ID:/2XxVdWD0
中国の企業なんてみんな国営みたいなもんだろ
つまり共産党傘下で人民解放軍と繋がってる
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:55.05ID:01itriX10
443 ID:xVsJspfgK
>>424
俺はまったく酒を飲まないから、たまに女が口移しで飲ませてきて、軽く酔わされてから、やられる。


↑今時ガラケーから書き込みしてる
ホームレスきてんなw
047016000は鉄板か?
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:58.61ID:FROOAOWKx
中途半端に下げなくていいから、そのまま終われw
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:53:20.23ID:AcSxHAwU0
来週には22500ぐらいうろついてるから安心しろ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:53:47.66ID:hlq1XIG20
>>383
コロナでまだ客が少なくてバイキングじゃなかったねん。
まぁ結構量は多めにしてあったよ。

それとみんなバイアグラ気を付けてな。飲んだら体温上がるから朝食会場で何回も検温されたわ!やばかったわ。おいだされるとこやったわ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:53:57.65ID:rmQZlPCv0
>>463
分離課税だし、税金の納付を個別にしたら大丈夫だぞ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:54:00.02ID:bQQT5HEQd
現物引けたら暴落と思わせて勃起かなw個人的には下がって欲しいけど
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:54:04.64ID:3BBPlQ190
>>443
まあ少しぐらいならええやん
酒は理性がかけてる本能へのタガを緩ませるw
男も女も野獣になろうやw
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:54:19.41ID:esLN7gki0
15時に上バイーンね
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:54:35.05ID:bTWYyR+U0
さぁ引けのバクチ、張った八田!
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:54:42.53ID:w2wyFYlQ0
あかんかー
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:54:43.41ID:qf6TTAGHp
今日の闇鍋は200upぐらいやってくれるか
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:55:14.45ID:6jRk3UgX0
■■■■■■■■■■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米ロックダウン(都市封鎖)などの感染拡大抑制策を再び検討へ

IMF世界経済見通し一段と下げ
2カ月前の時点よりも深刻なリセッション(景気後退)と景気回復の遅れを予想

今年の世界GDPは-3%から-4.9%へ
米国GDPの予想は、-5.9%から-8%へ

国際通貨基金(IMF)は新型コロナで打撃を受けている
世界経済の見通しを一段と引き下げ、今年は4.9%のマイナス成長になると予想
日本は5.2%減から5.8%減に下方修正

■■■■■■■■■■■■■■■■

バイデン氏支持率50%でリード
トランプ氏36%
ニューヨーク・タイムズとシエナ・カレッジが実施
全米世論調査
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:55:22.10ID:3iusDVdy0
>>463
年末調整と確定申告は全く別物だぞ
年末調整して貰って確定申告しているサラリーマンなんて腐るほどいる
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:55:22.36ID:3BBPlQ190
リーマンが、昼見れない、お前らええな〜ってなんやそれw

ptsもあるCFDも先物もあるやろw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:55:23.83ID:Qg0eHHDZ0
欧州はナス中心に買ってくると思う
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:55:29.90ID:rmQZlPCv0
先物は15時からが本番w
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:55:36.46ID:bTWYyR+U0
>>491-492
この流れ、好こw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:55:46.74ID:IBidbyk80
ロスタイム横横だろ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:55:56.16ID:xVsJspfgK
>>482
ワインとかウイスキーならまだしも、ビールと日本酒は苦くて飲めない。
ただ、そういう雰囲気も楽しい。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:55:56.67ID:S7I5HRGZ0
俺もリーマンだが毎年確定申告してるぞ。
面倒だが別に難しくもなんともない。所得税も支払い別にしてるし会社からも別になんもいわれん。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:56:03.55ID:Qg0eHHDZ0
リーマンはオプションやれよ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:56:23.74ID:oDW4ATJx0
ロスタイム↓に仕掛けたら取り返しのつかないことになるだろ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:57:03.27ID:f4J/hFpEa
今日の東京コロナ遅いな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:57:25.37ID:rmQZlPCv0
都知事選挙って盛り上がっているのか

都知事選に「コードギアス」コスプレ候補者 サンライズ「一切関係がありません」と苦言
6/25(木) 14:50配信
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:57:26.71ID:GezbUcj80
みんなって何分足見てるの、やっぱり1分?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:57:28.66ID:L2A/xeo20
先物やってりゃ、基本毎年確定申告だけどな赤でも黒でも
ただサラリーマンなら+20万以内なら申告しなくていいんだっけ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:57:47.44ID:KBLzu7yh0
こういう時はトピの方が正しかったりするな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:58:16.45ID:Jb+Cb+U30
ダウの戻り見込んで買ってるの多いけどダウ逝ったら悲惨だなww
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:58:29.00ID:wi+8l5TP0
【偶然🤗】河井、安倍聖帝とサシで官邸で面会するたびに資金が提供されていた。これもう福の神だろ【たまたま】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592995935/
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:58:46.32ID:vtiftb2ba
つまらん値動きやのお
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:58:50.37ID:pkauuiF+0
>>524
5分
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:58:52.60ID:oDW4ATJx0
さあ↑行くぞ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:58:54.58ID:6jRk3UgX0
■■■■■■■■■■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米ロックダウン(都市封鎖)などの感染拡大抑制策を再び検討へ

IMF世界経済見通し一段と下げ
2カ月前の時点よりも深刻なリセッション(景気後退)と景気回復の遅れを予想

今年の世界GDPは-3%から-4.9%へ
米国GDPの予想は、-5.9%から-8%へ

国際通貨基金(IMF)は新型コロナで打撃を受けている
世界経済の見通しを一段と引き下げ、今年は4.9%のマイナス成長になると予想
日本は5.2%減から5.8%減に下方修正

■■■■■■■■■■■■■■■■

バイデン氏支持率50%でリード
トランプ氏36%
ニューヨーク・タイムズとシエナ・カレッジが実施
全米世論調査
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:58:55.05ID:WOgyfCNQ0
ダン高橋 「これから経済再開を撤回する州がいっぱい出てくると思いマース」
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:58:57.27ID:D0e7vorx0
どう考えても売りたくなるんだけど
散々騙されたから売りも買いもする気がしない
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:59:05.37ID:juczzYO40
ホリエモン党のポスター3枚連続並べて貼るすげー技使ってる
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:59:16.23ID:xOZzfAt30
ロスタイムは上に行きそうな気がする
触る気は一切ないけど
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:59:24.49ID:Qg0eHHDZ0
むしろナスはロックダウンで爆上げの可能性すらある
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:59:28.15ID:R4JUfDMB0
日本メディアが報じない中国の黒人差別
https://www.newsweekjapan.jp/youkaiei/2020/06/post-55.php

武漢で発生した新型コロナウイルス感染症が世界中で猖獗(しょうけつ)を極めた今春、
中国南部・広東省ですさまじい勢いの黒人排斥運動が起きた。それまでに住んでいた
アパートから追い出され、街頭にさまよっていたところを中国人に袋だたきにされる
映像が多く拡散した。ナイジェリアなど数カ国の外交官が中国外務省に申し入れするほど、
アフリカ諸国でも反響が大きかった。
被害者の中にはアメリカ国籍の黒人もいた。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:59:31.00ID:qqBLenQma
黒田「日経22300は滅びぬ。何度でも蘇るさ!日銀の力こそ人類の夢だからだ!」
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:59:33.56ID:hM4ZrYn+0
>>480
>>494
給料以外に収入あったら会社から収めてる税金の金額変わらない?
税務署にばれたら追徴課税食らったりしないのかな?
てか確定申告めんどくさいんだけどw
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:59:37.49ID:q+eGtdEs0
カンカンカンカン
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 14:59:51.65ID:Jb+Cb+U30
いや、プット上げてきたから引け後は下がる
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:00.70ID:1bQ7SF+z0
下がった割に、盛り上がらなかったな。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:07.06ID:bTWYyR+U0
ゲンモツ引け、アカンやんw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:08.67ID:3BBPlQ190
>>505
飲みなれるとあの苦さがいいんだけどなビールは
日本酒もアルコールさが結構くるけどおいしいのはおいしいよ

まあ、結論としては女に適度に飲ませるとエロくなるということだ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:18.27ID:TVmRrg2fa
ユニクロぶん投げ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:19.80ID:rmQZlPCv0
現物オワタ
ぶん投げか
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:23.57ID:l1tbVjh/M
疫病に、


洪水に、


バッタか…



易姓革命だな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:28.16ID:6jRk3UgX0
■■■■■■■■■■■■■■■
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米ロックダウン(都市封鎖)などの感染拡大抑制策を再び検討へ

IMF世界経済見通し一段と下げ
2カ月前の時点よりも深刻なリセッション(景気後退)と景気回復の遅れを予想

今年の世界GDPは-3%から-4.9%へ
米国GDPの予想は、-5.9%から-8%へ

国際通貨基金(IMF)は新型コロナで打撃を受けている
世界経済の見通しを一段と引き下げ、今年は4.9%のマイナス成長になると予想
日本は5.2%減から5.8%減に下方修正

■■■■■■■■■■■■■■■

バイデン氏支持率50%でリード
トランプ氏36%
ニューヨーク・タイムズとシエナ・カレッジが実施
全米世論調査
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:28.57ID:KBLzu7yh0
ぶん投げw
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:31.75ID:2Xqd/jRm0
地獄の始まり
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:37.00ID:L2A/xeo20
一時的なロックダウンとかパニック防止でしかなくて
もう中期的にどの程度活動制限してバランスを取るかとう方向になるんじゃね
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:41.68ID:LsEnWA+1a
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺(56歳)、妻(18歳)、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。

http://5ch.client.jp/purin.html
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:42.51ID:oDW4ATJx0
ダウ勃起
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:47.50ID:esLN7gki0
やっぱり上バイーン
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:51.53ID:bTWYyR+U0
ちょ、マテヨw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:53.72ID:qX+mt0zyH
つまんねーよこよこ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:01:01.77ID:pkauuiF+0
>>567
ホントにインチキ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:01:03.80ID:TQGvvGEB0
金与正 謹慎らしいw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:01:03.97ID:Qs/zHN600
日銀とレバレッジETF個人のおかげで全然下がらんな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:01:12.38ID:oKg6Igll0
日経スゲー伸びはじめたなと思ったらダウのチャートみてた(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:01:27.16ID:Qg0eHHDZ0
最近の欧州はUSの押し目で爆買いしてくる印象しかない
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:01:28.51ID:IxhusbLw0
お前らマジでファンダメンタルも見ろ、米国再ロックダウンの流れやぞwなんでテクニカルだけ見て底だと思っているんだ?

俺はお前ら買い豚を救いたいんだよ!頼むから森を見てくれて!森を
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:11.23ID:IBidbyk80
現物ぶん投げかよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:13.04ID:Vib5anSjx
なぜ最近になって金与正がメディアに出るようになったん?
今まで見なかったよね
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:18.57ID:LABVqVEs0
おかわり頂けただろうか 日銀の弊害を
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:20.98ID:IBidbyk80
横横
0632狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:23.03ID:TsgjLlqlr
雨株3指数は今日底打ち月末まで上げ上げ 売り豚覚悟しろよ狩ったるからな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:33.27ID:C9C3dKFm0
得意の陰線相場始まってしまったからしばらく上値追いはなさそうだなあ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:37.42ID:Yux1vm0n0
エレベーターやw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:40.88ID:5LL2Y7paM
「今、大臣がそういう発表をされたんですか?」 廃止される専門家会議について、尾身副座長



ワロタ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:44.17ID:IBidbyk80
インチキ叩きつぶれてやんのw
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:48.54ID:uCuWZjr10
これじゃあ220S→270LCした俺がバカみたいじゃないか!
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:51.07ID:BLcXYo20p
強すぎワロタ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:52.01ID:oDW4ATJx0
決着は闇鍋かよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:55.32ID:Qg0eHHDZ0
欧州時間は上
NYはヨコヨコ、ニュース次第では下げの可能性もあり
だがナスダックはどうみても海馬
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:58.72ID:7dX4dAE30
せやから買うとけ言うたやろ
ウルトラスーパーハイパー緩和中なんやで
なんで安倍さんが金配ってるのにそれをもらわないでアベガーって毎日ほざいてるの?
それでお前の人生明るくなるか?
意地を張らずに安倍さん黒田さんから手渡しでお金をもらいなさいw
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:03.75ID:uAo2jouD0
 
投資部門別 2020年6月第3週(06/15〜06/19) 単位:億円

【株+先物】
自己…923
個人…23
海外…▲2726
信託…303
証券…19
投信…971
法人…66
他法…162
生損…▲143
銀行…475
他金…▲45

【株式2市場】
自己…2119
個人…315
海外…▲3332
信託…677
証券…39
投信…33
法人…62
他法…166
生損…▲87
銀行…▲91
他金…▲41

【NTJ先物】
自己…▲1196
個人…▲292
海外…606
信託…▲374
証券…▲20
投信…938
法人…4
他法…▲4
生損…▲56
銀行…566
他金…▲4
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:05.20ID:lPB3c+Y+0
インチキ失敗しとるやん
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:05.74ID:IxhusbLw0
>>628
角刈奥歯黒電話が死んだから
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:08.33ID:IBidbyk80
下っぽいな 売り豚オメ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:19.17ID:wi+8l5TP0
【中国新聞】河井克行容疑者「安倍さんから」と30万円 後援会長の町議が証言「安倍さんの名前を聞き断れなかった」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593058222/


クソネトウヨ、必死の話題そらし、トカゲのしっぽ切wwwwwww
0663sage
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:31.84ID:CoNE6xmbM
明日22000割れの可能性を答えなさい
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:33.34ID:BYuhaDPz0
270S きまったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:36.41ID:juczzYO40
コロナは終わりにして日常を取り戻さないといけないからな
専門家会議の追放は当然の流れ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:39.62ID:MXsME1ig0
しかし何で日本のマスコミは中国の三峡ダムや洪水のニュースを
全く放送しないんだ?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:51.05ID:3iusDVdy0
>>555
ザックリ言えば、給料以外の収入を申告して税金を別個納めるだけで会社に知られる事もない
申告せずに税務署にばれたら会社に連絡いくけどね
ようはちゃんと申告して払うもんさえ払えばいい

申告自体は面倒ではない
慣れてない人は知らんが、最初は勉強
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:51.22ID:5LL2Y7paM
九州北部で局地的に猛烈な雨…長崎・佐賀で一時25万人に避難指示・勧告



ジャップwww
0674本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:59.93
投資部門別株式売買状況 東証一部
6/15〜6/19

法人 +86.3g
個人 +8.92g
海外 -317g
証券 +2.81g
0675sage
垢版 |
2020/06/25(木) 15:04:07.03ID:CoNE6xmbM
割れスタートでおなしゃさ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:04:13.90ID:rmQZlPCv0
>>652
先々週に買い上がった外人のブン投げか
0682本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/25(木) 15:04:15.93
>>476
あっそうか、、
0686本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/25(木) 15:04:40.26
外人鬼売り、個人もあんまり買ってない、、
0688本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:02.12
>>476
バイアグラ熱上がるんか、、
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:10.34ID:rmQZlPCv0
日経QUICKニュース社(NQN)@nqn_news
1分
新型コロナで増す個人の存在感 LINE証券の売買代金は3.6倍に
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:37.34ID:7dX4dAE30
>>670
日本のマスゴミは中国を取材する許可と引き換えに中国に検閲する権限を与えてしまったからや
日中国交回復の時な
産経はそれを拒否したから今でも中国の取材ではハブられたり意地悪されてる
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:38.07ID:lPB3c+Y+0
重すぎ卍
0696本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:44.33
>>652
うーん、外人先物買いか、、
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:12.62ID:khF1cfns0
まぁ年金や証券会社にとっちゃ長期保有なら今魅力的な個別はあるっしょ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:13.44ID:IBidbyk80
ダウ先17時頃ズルっといきそう
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:14.85ID:rmQZlPCv0
>>670
洪水のニュースはNHKで見たな
ダムは知らん
0700本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:19.83
>>691
いや、そんなの前が少なかったから3倍なだけで、、
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:28.17ID:IxhusbLw0
>>691
ね?相場の末期だろ?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:29.15ID:3BBPlQ190
>>670
日本のメディアは放送法で、自国のメディアなんだから一定株数以外は外国人に株持たせちゃいけないって決まりがある
で、報告書を出すんだが、制限ギリギリまで外国人なのさ(半島および中国)

だから、三国人に不利なニュースはあまりやらない
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:34.66ID:L2A/xeo20
現物から60-70引いたのが今の先物だから
終値ぐらいだと190-200ぐらいか
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:36.98ID:616C6XON0
日本は古代から中国とは付かず離れず
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:55.29ID:kI1JDSL50
俺の逆指値きっちり刈ってから
反対に動くの
ほんとこの技すげーな
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:56.76ID:t5GqWi7Zr
最後ガラこい
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:07:03.88ID:RUsS/UZ1d
ぎゃあああああああああ
先物耐えられなかったかああああああ

知ってたけどw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:07:28.03ID:fTdFCVEj0
>>543
気持ちは分かる
けど打診買いでも打診売りでもいいから売買しないと経験値増えないよ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:07:31.57ID:FSQhL4AJM
>>505
飲んでる日本酒が山廃とかじゃないんか? 日本酒の三大酒処の一つ西条とかは甘口が多いぞ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:07:46.56ID:OLOul9+h0
だいぶ底固めしちゃった感じあるけどおまえらどうみてる?
週末勝負かな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:08:00.72ID:FZFn6lE80
ロスタイム逆ナバロかw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:08:06.65ID:L2A/xeo20
まぁ、大人もあまり強く張ってなかったしな
現物終値ぐらいでヘラ終えても普通だよね
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:08:12.46ID:4zplbsw80
25000%で大暴落デス
0729sage
垢版 |
2020/06/25(木) 15:08:13.35ID:CoNE6xmbM
なんだかいけそうか気がするー
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:08:15.37ID:dhA2g3dD0
え?275見せてからのカウンターパンチで下げるの?んん??
あげるんじゃないのか?どうなってる?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:08:19.98ID:rmQZlPCv0
産経なんかニュー速に書かれてる内容を記事にするような新聞社だぞ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:08:23.89ID:oDW4ATJx0
動かないな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:08:53.85ID:2nyxkqWi0
中国の歴史はたったの戦後の70年ほどだぞ

日本の中国のほうが遥かに古い、シナは
中国の名称を勝手に使うな。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:08:54.08ID:kx3/f063M
日経とダウの差が縮まってきたから日経SダウLしてみた
この戦略どう思う?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:09:13.93ID:hJlBm0iU0
現物現在値 22259.79
現前日比 -274.53
現前日比率 -1.22%
Topix前日比 -18.65
Tp前日比率 -1.18%
N-T% -0.04%
25日線 22221.2684
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:09:30.99ID:Qg0eHHDZ0
>>738
バカすぎ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:09:38.68ID:hJlBm0iU0
個別寄与度ベスト9
オリンパス 30.8
中外製 9.0
第一三共 2.3
東エレク 1.8
花王 1.8
資生堂 1.4
テルモ 1.2
キリンHD 1.2
楽天 1.0
個別寄与度ワースト9
ファーストリテ -31.7
リクルートHD -16.6
ファミリーマート -14.6
京セラ -11.5
TDK -8.3
トヨタ自 -6.6
ファナック -6.5
NTTデータ -6.1
日産化 -5.8
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:09:45.55ID:L4+pD5Nka
>>738
勝率めっちゃ高いよ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:09:51.24ID:qf6TTAGHp
お待ちかねのジャンボタイム
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:09:52.98ID:oDW4ATJx0
ナイトもギャップ作れなかったし、ここでギャップ作らないと業者旨みないだろ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:10:02.74ID:fTdFCVEj0
負けてもいいからプット買ってる
今夜アメリカが切り返したら素直に損切り
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:10:07.40ID:4zplbsw80
S以外死亡
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:10:15.59ID:2Xqd/jRm0
上かあ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:10:20.90ID:hJlBm0iU0
セクター別寄与度ベスト6
精密機器 30.0
電力 0.0
ガス -0.1
陸運 -0.1
鉱業 -0.1
空運 -0.4
セクター別寄与度ワースト6
電気機器 -60.3
小売業 -55.9
サービス -40.1
自動車 -19.3
化学 -15.9
通信 -14.1
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:10:23.03ID:616C6XON0
>>745
アイドルグループきたーーーーーーー
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:10:58.43ID:IxhusbLw0
買い豚、今回ばかりは冗談抜きでポジション外しとけ
売り豚になれとは言わんから、ポジションを外しておけ
俺はお前らが資産を無くすのが嫌なんだよ、マジでトレンド変わっているのに気がついて
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:11:02.65ID:v+N1nnJ20
ニトリ 第1四半期 決算短信 @TDnet
増収増益  月次の売り上げ良かったからわかってはいたけど

いぐさ円座クッションは買って満足している
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:11:03.54ID:YtgPhesM0
森高千里がいくら年の割には綺麗とか言っても
50歳なのには変わらない
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:11:54.00ID:ZEGX2qvo0
鉄に重工三兄弟
大型のこれだけ継続しての売り
本気で50年継続して買い込んできた
保険屋なのか外国の年金なのか
大口がポジ解消してる感じ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:12:17.47ID:oDW4ATJx0
ギャンブルする価値なし
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:12:22.38ID:IBidbyk80
ダウ先は下掘削するようにしかみえないんだが・・・
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:12:29.23ID:hM4ZrYn+0
>>671
そうなんだ
じゃあ先物口座も作ってみようかな
ザラバだけってマジで辛いんだわ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:12:33.05ID:dQkVefOG0
スイスの国防白書に中恭の侵略のやり方が載ってて、まず政治家個人とマスコミを買収する
そんで情報操作する その後に移民を大量に送り込む
これらが段階的に仕掛けられるらしい
日本はかなりヤられちゃってることになる 
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:12:36.86ID:YtgPhesM0
ジムが日本株買ってるとか言ってたのは何だったんだ?
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:13:08.92ID:4zplbsw80
3月大暴落の再来
二番底へ・・・

そして・・・ 世界大恐慌へ・・・
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:13:26.53ID:616C6XON0
7月から怒涛のクライマックス、始まるよ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:13:45.67ID:oKg6Igll0
売ったらすぐ変な殴り合いして
うひーってなって
30円とってもどってきた(´・ω・`)値幅じゃないよ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:13:56.65ID:L4+pD5Nka
ダ先L肉先Sが正解
この明らかに肉が下駄履かされてる状況だと
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:14:03.09ID:4zplbsw80
コロナ ロックダウン!
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:14:13.66ID:juczzYO40
障碍者の知り合いにスレに書き込みする仕事紹介してあげたいけど追加募集ないのかな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:14:57.87ID:L2A/xeo20
どちらにしろ現在の来年には問題解消みたいなセンチは消えていくと思うわw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:14:58.95ID:4zplbsw80
ダウS 肉S が、正解
原油S ゴールドもS 何もかもS
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:15:20.20ID:rmQZlPCv0
220おつ

ゆうなぎ
@yuunagi_dan

投資部門別(株+先物) 週…億
個人 / 海外 / 日銀
今年計…12971 / ▲77611 / 46656
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:15:30.13ID:bTWYyR+U0
2のゾロ目、乙
0812都営団地の屋上
垢版 |
2020/06/25(木) 15:15:47.63ID:XVqQ7AHNM
今日は凹むわ。
狭いレンジのボックスに対応する術がない。
まあ、夜も明日も相場はあるからいいが、
こんなことしてると資金が無くなる。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:16:22.44ID:4zplbsw80
なすだっく:予言します Sデス
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:16:45.09ID:hM4ZrYn+0
今朝の大地震の値動きを見て全てを察した
でっかい大人が売りたがってる
0827本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/25(木) 15:17:02.10
>>807
みゅう、、
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:17:16.23ID:4zplbsw80
コロナデス

ダウでも肉でもない

ではなんだと・・・
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:17:23.91ID:oKg6Igll0
門外漢 「値幅ゼロに近いのに損してる人っているんですか」(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:17:37.11ID:4lVH2dbN0
>>784
やめたれw
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:17:57.47ID:4zplbsw80
コロナ株だけLしてそれ以外は全部S
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:18:49.48ID:Jb+Cb+U30
横浜も合併して横浜公立大学にしろよ
リストラ付きで
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:18:52.39ID:fTdFCVEj0
そりゃ外国人はリーマンショック以降せっせと現物買ってたんやろうな
今利益確定でガンガン現物売ってるね
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:19:08.05ID:4zplbsw80
コロナ株以外はすべて大暴落

ザ・グレート・リセッション
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:19:37.04ID:L+A/uVlk0
東京は50人前後当たり前になってきたな
はやく地方GoToキャンペーンはじまらんかな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:19:47.08ID:Qg0eHHDZ0
>>840
市大生大歓喜
0847狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 15:19:48.64ID:TsgjLlqlr
雨株3指数は今日底打ち月末まで上げ上げ この暴落を予言していた私が言っている 売り豚覚悟しろよ狩ったるからな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:19:55.81ID:NOwO7U5C0
安心してください売り方の皆さま
指数銘柄以外の主力株のチャート見てください
完全に追証来ます
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:20:00.49ID:uH4NRMKn0
>>783
逆神様の誤信託だよ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:20:05.81ID:4zplbsw80
コロナ関連銘柄以外は大暴落
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:20:11.77ID:1Edc68EVd
禿逝ったああああああああああああああああああ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:20:16.86ID:HXOyA+yy0
絶好のオシメがやっときた
オシメ待ちにオシメなしといわれ
泣いてきたが
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:20:30.88ID:oKg6Igll0
この長い長い下り坂を 君を自転車の後ろに乗せて
ブレーキいっぱい握りしめて ゆっくりゆっくり下ってく(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:20:31.36ID:Jb+Cb+U30
>>846
?世界ランクは市大の方が遥かに上
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:20:41.93ID:ZEGX2qvo0
河合に金渡したり
黒川の件

韓国に近代法治国家なのかと、バカにした流れが続いてたが
日本はそれ以上にお粗末で幼稚

この時代にまだ現金受け取るじじいだらけで、ビックリやな
関電みたいに同和脅迫も驚いたが
もう建て直せれる一線を超えたな

電通パソナ中抜きもめちゃくちゃ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:20:56.63ID:4zplbsw80
バイオテロにより人類滅亡・・・
0859本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/25(木) 15:21:37.12
nhkでシェンムー、、
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:21:38.71ID:4zplbsw80
押し目など無い あるのは おしめぇ だけだ

もうおしまい
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:21:55.18ID:2nyxkqWi0
ただ今後下げるならマザースの下げが一番
大きいだろう。なんせ一番上げたのがマザー
売るならマザースを売るのもええで。
絶好の売り位置だからな。
ナスが下げるなら他の指数全部下げる。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:22:04.31ID:0pFiQBcHM
>>841
「ETF貸すのでどんどん売ってください」
「ノーサンキュー!ゲンブツウリマース!」
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:22:24.89ID:1Edc68EVd
>>855
河井かばう気はさらさらないけど、鉄砲玉扱いされた挙げ句捨てられちゃったって認識でおけ?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:22:36.53ID:L2A/xeo20
決定的なお薬がいつできるかは運次第だしな
博打相場に変わりないわw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:22:56.51ID:4zplbsw80
それはフィルムメーカーだ
コロナ株ではない
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:23:37.67ID:1Edc68EVd
>>857
アビガンは単価が安い為、厚労が中抜き的に美味しくないという理由で却下
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:24:31.20ID:2nyxkqWi0
総理という仕事は自分の権力をいかに維持するかが
最大の関心事、他の事はよきにはからえだ。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:24:36.47ID:4zplbsw80
あびがんは効かない
れむれしべるがかろうじて効果あり
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:24:58.28ID:oxwdzaXDa
逆張りしたい人たちはもうちょい下で構えてんじゃねーかな
ここで今は買いたくないわ
上げたとしてもぬかよろ上げで終わりそ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:25:33.13ID:4zplbsw80
でしべるも実は無いよりマシ程度
ほとんどのコロナ薬は効かない

人類オワタ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:25:48.23ID:ZzPzPZ2Ja
ソフトバンクG
Tモバイル売却益含む4兆程度は
サウジの皇太子に6%も支払うから
先回り円高は幻に消え解消したんだな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:25:51.20ID:2nyxkqWi0
安倍の大叔父には佐藤栄作というノーベル症総理がいるんだが
それがまさにそれ、権力の維持の秀才、これをまねてるのが安倍。
0881狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 15:26:12.56ID:TsgjLlqlr
会社の女の子にお薦めしたレバETF明日感謝されるのが楽しみです 前回お薦めしたダブルインバースはめでたく今日利食いになりました
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:26:16.91ID:1w12SxEK0
前場に町内放送(市役所だが)で行方不明のばあちゃん
今さっき「見つかりました」の放送  (*_*;  黙祷
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:26:24.15ID:q6zTJb4uM
もう駄目だわ。
買い豚だけどマイナス6万円。。。
半年分の飯代があorz
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:26:51.20ID:L2A/xeo20
うむ、僕たち高齢者の寿命は経済とのバランス取りの元、
あと5年ぐらいだな
5年確実なら金使いまくるんだが、あと数十年生きる可能性があるから難しい
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:27:43.93ID:616C6XON0
すったもんだって、エロいね
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:28:06.34ID:4zplbsw80
金利は恐ろしい まるで雪だるまだ
超高い金利でアラブの王様からカネ借りてるソフバンはもう・・・
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:28:25.90ID:616C6XON0
>>886
コロナは自然消滅するから
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:29:20.77ID:616C6XON0
>>887
イケイケの時はいいけどね、これからは撤退戦だよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:29:30.15ID:4zplbsw80
もう猶予は無い
5年ももたない
まもなく世界は崩壊する
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:29:47.72ID:4zplbsw80
バイオテロにより人類滅亡
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:29:56.31ID:4ocm8sn5d
>>891
ハゲのせい
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:31:00.82ID:2nyxkqWi0
インフル円座とか普通の風邪でも年間相当数死んでるのに
コロナ騒ぎは異常だ。インフルに効く薬なんてそもそもない、
ある種のウイルスに効くワクチンがかろうじてあるだけである。
免疫を強化してそれで防ぐ以外ないのは医学の常識だろ。
単純はアレルギーすら治せないのに
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:31:10.92ID:hJlBm0iU0
人類史上撲滅できたインフルエンザは無い、制御された感染で集団免疫=ウィズ・コロナだろアホ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:31:25.59ID:4zplbsw80
エロいから主語を抜かないと放送できない
なに? をすったのか なに? をもんだのか

それが なに なのかは言えない
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:31:39.26ID:oxwdzaXDa
ノーポジだけど一昨日あたりから買い方に必死感を感じますね
まぁ無限公金上げがまた再開するかも知れんしね
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:32:38.31ID:1Edc68EVd
親禿また自社株買いやるんだってさ、、、。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:32:46.34ID:2nyxkqWi0
スズメとかカラスとか猫とか鳩とかヘビとかを
やっぱり警戒してるのかな?_?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:32:54.52ID:oFBelB3U0
仕事終わった
会議で鼻息荒い人とか
キーボード叩く音がうるさい人がいると
絶対集中できないよね。。。
 
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:33:17.52ID:4zplbsw80
はーい 終了終了
資本主義しゅうりょ〜う
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:33:19.74ID:U0pYTHk90
>>878
今のコロナ薬は、既存の薬で効くものを探している
なぜなら、安全性の審査は終了していて、すぐに使えるから

iPS細胞で人工の肺を作って研究しているはず
特効薬は時間をかければ作れるはず
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:33:22.82ID:v+N1nnJ20
ソフトバンクGr 自己株式取得決定 @TDnet
5000億円上限 6月26日〜

いいけど、これトランプが知ったらオコだよね Tモバイルの株売って
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:33:45.43ID:uAo2jouD0
>>870
結局、そういうことなんだよな
悪行三昧を隠したりウソのつじつま合わせに必死だから
弱みを握られて身動きが取れない
業績らしい業績が無い
こんなクソの塊に2012年の冬、一瞬でも期待して投票したのは俺です
みなさんごめんなさい
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:33:47.19ID:L2A/xeo20
あまり高いところで2000億爆弾炸裂させると
後で日銀自体の首を絞めるしなぁ
8月ぐらいまで様子見で9月半期締め前1ヶ月ぐらいまた2000億爆弾落としまくるかもねw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:33:58.00ID:616C6XON0
>>905
そう言わないと大暴落必至
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:34:21.48ID:sw+RCxuI0
>>895
コメディアンの志村けんさんが昨夜、フツーのインフルエンザのため
都内の病院で亡くなりました。70歳でした。

違和感あるやろ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:34:30.71ID:cbiSLsno0
昨日の韓国
感染者12463人(+28)、退院10975人(+44)、死者数282人(+1)
昨日の日本
感染者18130人(+96)、退院16263(+51)、死者969人(+4)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:35:32.29ID:616C6XON0
>>916
インフルエンザにフツーは付けない
なぜなら既にフツーだから
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:35:34.14ID:7+77mgaz0
おいおいおいおい!
ぜんっぜん下がってへんやないか!!!!!!!!
私ゆいましたよねええ?
2000割っとけってゆいましたよねええ?
黒田!てめぇコラ!!!!!!!!
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:35:46.38ID:p/tctdH80
ソフバンの資産目減りしてるからな
でも負債は本当に減ってるんやろうか
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:35:50.39ID:oFBelB3U0
今夜はアマプラでストリートオブファイアでも観るか。。。
 
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:36:54.42ID:7+77mgaz0
>>922
評価高いからアップロードってSF見てみたけど
3話まで見てあんま面白くなかった
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:37:47.44ID:Hk7CoqV40
【千葉・地震予言が的中!】数字の「5」がつく日に千葉を震源とする巨大地震発生! 1年前に時空が日本人に警告、数字の5に要注意!
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:37:57.83ID:R0ba0YfRd
>>922
俺はスーファミのブレスオブファイアやるわ…
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:38:40.88ID:Kb1roeKTd
毎日50人でたら一年で、何万だよ
じっさいは10倍位いるだろし
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:39:09.78ID:Y700ZdMz0
テスラが爆速で駆け上がる間トヨタ株は15年から全く上がってない
世界からは終わった企業と評価されてるな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:39:58.58ID:oDW4ATJx0
巣籠りでニトリ糞儲かりきてるね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:40:32.10ID:Hk7CoqV40
【動画】海外のニュース番組、エロすぎて情報がまったく伝わらないwwww


海外のニュース番組で、日本ではまずありえない、”乳首スケスケ” 状態でテレビに出演した女子アナが世界中で話題になっているよう。(※ TOP画は完全にイメージ)
※ 関連 :【動画】恋愛リアリティ番組で男女がガチSEX… とんでもない放送事故… 
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:40:37.16ID:4y8RqALrM
何にも変わってないよ、
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:40:57.44ID:616C6XON0
>>941
ドラえもんはお帰りください!
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:41:06.71ID:DgG41DF40
>>940
しかし、大恐慌で国民はカネがないので、それも終わり
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:41:07.81ID:oFBelB3U0
あんなネクタイしてる会長がいる会社の製品よー買わんわ。。。
 
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:41:20.61ID:f9b/iBpZa
48人だろうが1万人だろうが
この紫外線の強い夏の時期はウイルスも活性化できない
若者で持病もちじゃなければ全員漏れなく無症状感染者だよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:41:49.56ID:NOwO7U5C0
個別の殆どはコロナ前の2/3になってるのに
日経平均は24000円が22000円になってる。ほぼユニクロ禿版ファナックで吸収してる
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:42:00.75ID:cbiSLsno0
涼しくて汗かかないから喉乾かないけど体重が食った分だけ増える
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:42:45.04ID:S9upksAa0
新しい生活様式
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:42:55.40ID:LsEnWA+1a
>>914
#マイネオ
#mineo

日頃の感謝を込めてエントリーコードをプレゼント
さらに下から申し込めば1000円分お得になります。
詳しくは↓サイトを

早い者勝ちです!!

エントリーコード XTES 1273 5955 6954

http://mineo.client.jp/
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:43:01.52ID:cbiSLsno0
この週末は基本的に下げ
明日の肉も22000割ってるかもしんない
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:43:33.26ID:oFBelB3U0
紫外線言うても
200nmとか日光にそんな含まれてないやろ。。。
 
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:44:11.72ID:oDW4ATJx0
>>946
買うもの買ったら終わりやね
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:44:52.04ID:Hk7CoqV40
【閲覧注意】4人の女の子とセ○クスしまくった ⇒ 数か月後、俺の身体が・・・(画像あり)


アジアにて、短期間で4人の女の子とセックスしまくったという男。数か月後、俺の身体が「こうなってしまった…」ギャラリー。おそらくは ”梅毒” 。[3]images
※ 関連 :【閲覧注意】ベトナムでセ○クスしまくって帰国 ⇒ 数日後、俺の身体が・・・ 
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:45:54.68ID:oFBelB3U0
まぁここからどうなるのか
少し見てみようじゃないか。。。
 
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:47:18.78ID:S9upksAa0
少しどころか、ずっと見てるだけ。こんなつまらない相場もない。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:47:24.80ID:Hk7CoqV40
中国の工場内で、作業員の上半身が一瞬で ”1cmぐらい” になってしまう死亡事故動画(監視カメラ)が世界中で話題になっています。こんなの防ぎようがない…
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:49:51.85ID:6P7bIdjP0
結局22000代のレンジくさいよなぁ
こういうときに取れる人は尊敬する
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:50:35.00ID:oFBelB3U0
奴は死
こえーよ。。。
 
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:50:53.95ID:7+77mgaz0
>>977
さっきスーパーの和菓子コーナーに売ってたから買ってきた
あんことか入ってないやつ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:51:09.81ID:S9upksAa0
八ツ橋と八ッ場 (ダム) は似ている
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:52:58.84ID:KiMfh2Aad
今年昇給なし
いよいよサラリーマンは本業で投資をメインにしないと生きていけないわ俺
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:53:21.30ID:nA0Fbncd0
ダウ弱すぎ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:53:31.86ID:HEdfdujpd
>>987
仲間やな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:53:34.41ID:S9upksAa0
サラリーマン受難の時代
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:53:42.86ID:616C6XON0
>>987
日本のサラリーマンは不遇よのう
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:54:12.30ID:616C6XON0
受難の後って覚醒するけどどうだろう
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:55:04.34ID:43NLTM9fa
1000ならまさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 9分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況