X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
日経225先物オプション実況スレ39688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラブレターフロムカナダ ◆.KHIynk86c
垢版 |
2020/06/24(水) 11:45:42.40
http://livedoor.blogimg.jp/kazuhiko6584/imgs/f/9/f9a35b4e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/c/7/c779ffe2.jpg
https://i.pinimg.com/736x/83/48/0a/83480a3a60fc0f99bbb5fdeb8422a320.jpg
https://festy.jp/wp-content/uploads/festy/2016/02/10/12/20/59/183/9f660393.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20111128/22/ogura-yui/2f/9a/j/t02200293_0800106711640355790.jpg
https://66.media.tumblr.com/dd71a08fb8067bba3f45c20717d18193/tumblr_mgjmmsCD1p1r5ophvo1_400.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yui_yui815/imgs/5/1/51351875.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20140604/21/ogurayui-0815/79/12/j/o0300038012963083433.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/2/c/2c883147.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150704/00/ogurayui-0815/20/bd/j/t02200293_030004001335567054.jpg
日経225先物オプション実況スレ39687
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592966419/
0012糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2020/06/24(水) 14:27:31.68ID:QkcvNA9m0
コロナウィルス騒動とは、西南戦争である。
https://youtu.be/AKY99pIiS-s

メディアや永田町と令和天皇の戦い。
お上のやることに翻弄される国民たち。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:15:49.35ID:wi+8l5TP0
克行容疑者「安倍さんから」と30万円 河井夫妻事件、案里容疑者後援会長の町議が証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/f08103a29092c922f5c80f38a4b343126c77e38a

中国新聞】河井克行容疑者「安倍さんから」と30万円 後援会長の町議が証言「安倍さんの名前を聞き断れなかった」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593058222/-100
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:52:39.60ID:AYT02OICd
くこけ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:55:09.84ID:txY5aWah0
BOW君
@bow201
·
11分
あらまぁなんとお買い得()

【やじうまPC Watch】HPCシステムズ、世界一の「富岳」と同じA64FX環境を4,155,300円で販売 - PC Watch
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:55:37.58ID:ZzPzPZ2Ja
金のインゴット売って来た
買い取りランクBでスイスバンクのはあまり良い値段がつかないのなら
金はいつ買っても寝かせれば増えるからええな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:56:16.14ID:43NLTM9fa
ここですね
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:56:30.66ID:Hk7CoqV40
今後、共産主義スタイルの粛清が始まります。彼らのゴールは、2億3千万人の米国民を殺害することです。つまり彼らは米国の人口を1億人まで削減するということです。
白人は米国の人口の70%を占めています。つまり白人人口は約2億3千万人です。カーマラ・ハリスと彼女が率いる殺人チームが我々を殺害しようとしています。カーマラ・ハリス自身がそう言っていました。彼女が言う「アメリカは
偉大な国」は何の意味もありません。彼女は生きる上で米国が偉大である必要はないと思っています。
彼らはトランプのせいで彼らの計画が遅れてしまい見放されていると感じています。そのため彼らはトランプの支持者を一人残らず殺すつもりです。彼らはコロナの接触者追跡記録を使って支持者らを徹底的に追跡します
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:57:04.87ID:b1VRjYkz0
起きてる時間が16時間だから、1時間に1本タバコ吸っても16本
ニコチンは1時間は持続するはず
一日3箱、60本吸うのは、ニコチンより口唇期固着に原因があると思い
常時、哺乳瓶の吸口をおしゃぶりがわりに咥えてみたら
なるほど2時間に1本でも余裕だわ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:57:35.99ID:ZlcXo+m9d
若い頃はこんな人生になるなんて思っても無かったよな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:57:51.23ID:TQGvvGEB0
>>26
手数料は?%
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:58:11.90ID:2Xqd/jRm0
>>31
��コケケ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:58:15.16ID:QCXX/NN3M
インドのカースト制度ってよく出来てるよな
神様に決められた職業だと諦めもつくしその分野で迷いなく頑張れる
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:58:45.42ID:IDr70zsw0
【東京】スケートボードで腹ばいになって滑っていた男児(4)、
ワゴン車の下敷きになり死亡 自営業の男(47)逮捕 ★15



もりあがってるなーと思ったら
明らかに運転手に過失なくて草
こういうのはガキの自殺扱いでいいんだよな
親にも疑惑の目を向けられるべき
そして逮捕されない飯塚w
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 15:58:47.50ID:b1VRjYkz0
>>40
ほんまか
じゃあ1時間に1本ペースでいいな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:00:02.66ID:DkLm32dz0
南朝鮮は毒饅頭のお支払日かw
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:00:48.34ID:59lJ+2c50
>>44
おれも25年吸ってすごい依存症だったが止めることができた
半年ほど辛かったけど止めてしまうと本当に楽よ。吸う必要性を全く感じなくなる。不思議
数ヶ月だけ気合い入れて我慢してみ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:02:30.79ID:b1VRjYkz0
>>50
ぼくも以前半年以上チャンピックスで禁煙したことあったけどアル中になったし、完全にやめるのは危険だと思ってる
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:02:35.18ID:KiMfh2Aad
俺は14歳から31歳まで吸ってたな
今はアル中だけどだいぶアルコールも控えることが出来つつある
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:02:47.42ID:AHpqeKRvd
43.0
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:03:12.77ID:b1VRjYkz0
>>57
それタバコ吸ったらアル中治るパターンちゃう
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:03:59.00ID:Z/mKW1aDd
3月半ばから仕事行かなくて男の人と話してない
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:04:35.73ID:HEdfdujpd
>>64
女かぬ?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:05:18.56ID:oFBelB3U0
JXTGがエネオスか。。。
 
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:05:21.57ID:Hk7CoqV40
そそり立った勃起
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:05:35.13ID:nHZPXYny0
>>70
じゃあ運転者の過失だな
あの車じゃ音楽ガンガンにかけて窓開けて音も聞いてないだろ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:05:50.40ID:HEdfdujpd
>>70
歳とると死角が増えるからな。
首振って前後左右確認せんとアカンで。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:06:08.51ID:NOwO7U5C0
>>56
俺もチャンピックスで禁煙できた、あの薬飲んでタバコ吸うと吐き気がするし
悪夢見たりするし、タバコ吸わなければこんな思いすることはないって
10日で禁煙できたわ。暫く喫煙する夢見て飛び起きてたけど
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:06:20.42ID:oFBelB3U0
首振りといえば中田の首振りはすごかったな。。。
 
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:06:34.78ID:nHZPXYny0
京都人の前で八ツ橋のこと「臭い」って言うとやばいってマジなん?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:06:51.15ID:b1VRjYkz0
>>67
口腔癌になるで
自分も電子タバコに1年ほど変えた時期あったけど、舌に良性だけど腫瘍できた
電子タバコやめたら治った
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:07:02.59ID:NEPcSm+y0
なんか大暴落来そうだね
日銀が頑張っても世界が下げたら上げる事はできなくなる
下げ幅を減らす事はできるけどね
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:07:06.13ID:Z/mKW1aDd
>>68
無駄毛の処理もしないです
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:07:15.92ID:oFBelB3U0
若者が地方暮らしをしたい都道府県 2位「長野」、3位「静岡」
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:07:24.98ID:nHZPXYny0
あ〜あ
せっかくバックトゥザフューチャー3楽しみにしてたのに
3だけ中止とかマジかよ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:07:28.00ID:gbxuu5yzx
現金30万円受領の町議「安倍さんから」と河井克行容疑者
https://www.tss-tv.co.jp/tssnews/000006412.html

広島県府中町の繁政秀子町議は去年5月、克行容疑者から現金30万円を受け取り、
その際、「安倍さんから」と言われて手渡されたという報道に対して「その通り」だと全面的に認めました。

【府中町・繁政秀子町議】

「(Q事実ですか?)その通りです」
「(Q安倍首相から声をかけられたか?)あの通りです。言ってる通り」
「(Q5月に中区の選挙事務所で克行さんから安倍首相からと30万円受け取ってた?)あの言う通り。あとは言うことなし」
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:07:31.83ID:HEdfdujpd
>>80
そう。恥ずかしがらず、あれくらい振ってちょうど良い。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:07:34.63ID:59lJ+2c50
>>77
おれはチャンピックスを1ヶ月だけ使ったな
チャンピックスの禁煙も2度チャレンジして、1回目はあえなく失敗。2回目は1ヶ月だけ使用
1ヶ月しか使わなかったのは単純にチャンピックス飲むと気持ち悪くなるから
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:07:35.47ID:IDr70zsw0
>>61
アホがドバーとたっぷりかけて放置するんやろな
最近のは内部清掃難しいだろうし
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:08:09.25ID:b1VRjYkz0
>>77
チャンピックスは多分アル中治療にも効果ある
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:08:10.79ID:BGC8sFCs0
個人の売買比率って多いほうに乗っかったほうがええの?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:08:30.35ID:xVsJspfgK
>>64
そう言えば、月1で行く焼き鳥屋さんと話す以外、ほとんど男と話すことが無い。
今年になり男性とは5人くらいしか話していないかも。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:08:38.81ID:NOwO7U5C0
>>79
エクスペディアにじゃらんで自分で手配するからHISって業態自体が
もうオワコンやろ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:08:46.32ID:oDW4ATJx0
ムダ毛の処理してない女はあかんな!マン毛ボウボウだったら萎える
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:09:14.31ID:b1VRjYkz0
>>96
中華製ニコチンリキッドに有害物質入ってるんちゃうかな、知らんけど
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:09:17.60ID:TVmRrg2fa
>>100
航空
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:09:47.59ID:1Edc68EVd
親禿って明日上がるの?なんかイメージ湧かないんだけど
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:09:50.57ID:KmHCIvu/0
あかんやつ来てんで
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:09:58.90ID:b1VRjYkz0
>>100
マンコ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:10:12.94ID:oFBelB3U0
>>113
もっと早く言ってや。。。
 
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:10:48.45ID:Jb+Cb+U30
ダウ先安猫w
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:10:56.20ID:oDW4ATJx0
cfdで掘るということは最低でも昨夜の安値試しに行くな
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:10:57.26ID:bTWYyR+U0
来てんね、来てんね  熱い夜になるよかーん!
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:10:58.37ID:Qlx5A3qT0
>>55
なんか、給食でパンの早食い競争で窒息死してしまい
遺族に謝罪する校長先生のニュースに似てる
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:11:00.98ID:bFaOhlh+0
きてんぞー!
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:11:01.53ID:KmHCIvu/0
100円GD
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:11:21.37ID:HEdfdujpd
>>103
それな。
若い頃は首振る意味が分からんくらい視界広いからなあ。
それで熟練ドライバーになってしまうと、
視界狭いのに首振らない危険ドライバーの出来上がり
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:11:33.33ID:HXOyA+yy0
チノパンとか飯塚とか
世間で言われてる通りだと思う
あいつらは相手によって態度を変える
都市部の奴らは特に
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:11:36.36ID:p1RpYT690
また黒田が高値掴みしたか
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:11:40.72ID:1Edc68EVd
>>118
マイケルの偽物が出る回みたいんだけど
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:11:54.59ID:xBDv15hr0
秋に選挙の噂が出てるな
今は景気が悪いから悲惨な結果になるだろうな
俺なら経済政策を総動員して時間を稼ぐわ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:12:13.60ID:bFaOhlh+0
ダウ先 本日安値更新!
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:12:44.80ID:ZikmGLwB0
小沢一郎(事務所)
@ozawa_jimusho

17分
有権者に高級メロンや高級カニをばらまいても罪に問われない総理のお友達の前大臣もいれば、佃煮と焼酎1万3千円で逮捕される村会議員もいる。
同じ麻雀賭博で捜査もされない検事長もいれば、即逮捕の一般国民もいる。もはや「法の下の平等」などない。刮目しないと未来はない。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:13:03.95ID:bTWYyR+U0
下り催促やぁあ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:13:05.98ID:iXOp402BM
>>129
>それで熟練ドライバーになってしまうと、
>視界狭いのに首振らない危険ドライバーの出来上がり


幼児や小学生轢き殺し
ほとんどが大型車
死角が多いんや
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:13:29.18ID:n+MFYunE0
お前らが押し目だの買いだのいうからこうなる。終わってるだろ相場
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:13:33.78ID:6oeINNeg0
もうダウにぶん投げ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:13:54.07ID:ZikmGLwB0
KK
@Trapelus

3分
【唖然とする自民党ぐるみの総汚染】なぜ党本部、安倍事務所へのガサ入れをしないのか 党が巨額の資金を融通し、安倍事務所が丸抱えで手伝った前代未聞の破廉恥選挙の全容解明には本丸≠ヨの斬り込みが不可欠 
票はカネで動く それが自民党の選挙(日刊ゲンダイ)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:13:58.79ID:KmHCIvu/0
引け際ムダに強かったからS切っちゃったよ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:01.40ID:PE7AKLWwM
関電、金品受領問題を株主総会で謝罪 株主からは「あきれた」
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:11.85ID:oDW4ATJx0
オワタ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:15.43ID:KBLzu7yh0
これあかん奴やあああああ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:28.67ID:vtiftb2ba
あかーん
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:31.65ID:WOgyfCNQ0
(´・ω・`)インチキの罰はナイトでしっかりと受けてもらいますよ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:37.33ID:L2A/xeo20
街中ということで30km/hぐらいで走っていて引いてしまったのなら、かなりの不運やと思うな
死角からそんな低い位置で直前に飛び出されたら、たぶん見えませんがな
狭い道で粋がってぶんぶん飛ばす車もよくいるけど、そういうのなら自業自得
どちらにしてもタイミングで回避できんかったやろうな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:44.74ID:KmHCIvu/0
1000ドル安来るか
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:47.42ID:6oeINNeg0
昨日と合わせてもうマイナス1000ドルじゃんwwwwww黒田
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:48.04ID:BGC8sFCs0
ヨコヨコなんで売りから逃げたけど
むしろここから買いだわ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:53.75ID:oDW4ATJx0
CFD22070
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:15:25.93ID:NOwO7U5C0
コロナで売られた個別の殆どが
戻しから3割安で今からは、個人がナニコレ安井で買って狩られていく展開だろ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:15:34.36ID:Jb+Cb+U30
欧州暴落
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:15:51.76ID:IBidbyk80
予想通りダウ先下堀
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:15:51.99ID:WOgyfCNQ0
日経後場に日銀カウンターで空売りしてナイトで利食いして
安いところLして次の日の前場で利食いしてを繰り返してるやつ
おる?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:15:53.78ID:KmHCIvu/0
くばぁ〜
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:16:07.86ID:qf6TTAGHp
ナイト寄り底予報発令中
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:16:08.65ID:5PyfYMpjx
ゲーム大作、いわゆるAAAタイトルが激減するかもだってよ。
きっかけは3000万本売れたRDR2(レッド・デッド・リデンプション・ツー)が利益ほとんど出なかったのと、
制作費40億のデス・ストランディングが4億しか利益が出なかったこと。
任天堂スイッチに経営の軸足を移す海外大手メーカーも出てきてる。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:16:13.17ID:HEdfdujpd
>>155
それな。
若い頃は耳をダンボにする意味が分からんくらい耳が良いからな。
それで熟練ドライバーになってしまうと、耳が悪いのに耳をダンボにしない危険ドライバーの出来上がり
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:16:13.30ID:W4D0oDG/0
終わったな
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:16:21.03ID:BYuhaDPz0
これマジであかんやつ来るんちゃう
昨日から売りパワーすごいわ こえええ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:16:35.85ID:wh1oID1v0
今日も昨日と同じくナイトで暴落か
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:16:38.63ID:oDW4ATJx0
22000割れるぞ!
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:16:45.51ID:R6C3Fbri0
>>144
検察に虐められて逆恨みしてんすか?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:16:48.28ID:5NBRngjHd
一昨日はここのプロ達が24000は確定としてどけまでいくかだとか買い豚だらけだったのにあの人達はどこにいるのですか?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:17:02.92ID:IBidbyk80
これで明日の日経は25MAワープで割るな おわったな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:17:19.09ID:oDW4ATJx0
原油も為替も逝ってる
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:17:19.26ID:xOZzfAt30
ナス先もダ先と一緒にゲロ下げしてるから
これはいよいよヤバイ奴かも
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:17:32.39ID:Jb+Cb+U30
7P19インして!
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:17:33.32ID:qf6TTAGHp
急落は買いな
冷静に
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:17:48.42ID:5J1fpTSWM
>>55
これ近くになんか接近するとピピって警告するやつには引っかからない場所?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:17:55.19ID:6oeINNeg0
寄りが大台割れwww黒田
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:17:55.74ID:yQ7VZJQL0
ダウw
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:18:10.26ID:L2A/xeo20
飛び出しを見つけてからブレーキ踏んで止まるまでの距離を考えたら
直前いきなり飛び出されたら止まり切れませんわ
普通の人は
でも走って飛び出した場合は、低速車なら死なんわな
寝転がって踏まれたら死にますがな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:18:11.33ID:4fv/5dEf0
ここか?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:18:18.59ID:oDW4ATJx0
後はナスがもう一段落ちれば完全に下落トレンド開始
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:18:38.05ID:KmHCIvu/0
買いブータン卒倒ものだわ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:18:40.85ID:4fv/5dEf0
>>233
ちょっと遠いw
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:18:43.98ID:Z/mKW1aDd
もう濡れない気がする
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:18:47.60ID:TVmRrg2fa
ここが二番底です
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:18:58.51ID:jVNP5C8SF
緩和バブルきてんね
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:19:00.97ID:JpIpmAF3x
ダ先日経だけじゃなく最強ナスダックまで安値割れてんねww
コロナ第二派で二番底来るかねww
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:19:08.14ID:IBidbyk80
相変わらずヒデーはめ込みだなw
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:19:09.88ID:Z/mKW1aDd
日銀が余計なことしなきゃ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:19:23.02ID:LsEnWA+1a
>>42
そのせいで


俺の家はずっとAVにモザイクかける仕事だっていう
そういうITカーストまであんだぞ

まじで読んでみろよ22歳で大学卒業してから
43年間おまんことちんこに

モザイクかける仕事したやつのはなしを
0270狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 16:19:25.90ID:TsgjLlqlr
泣きながら損切りますた
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:19:44.33ID:IBidbyk80
昨日ダウはあかんとこ割れてるのに
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:19:55.00ID:oDW4ATJx0
いきなり昨夜の安値割れで始まるとかロングには厳しいな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:19:55.17ID:SdFZlFXb0
またザラ場に買ってた下手糞がぶん投げてんのかw
よくこんな売買で資金尽きないな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:19:56.15ID:laAjmBW/0
今ちょうど6月SQ値くらいか
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:19:56.46ID:7+77mgaz0
やっぱ大底9月説が信憑性帯びてきたな
いや、俺しか言ってないけどな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:20:01.01ID:WOgyfCNQ0
ダウが1800下げた時も、昨日の700下げも
とんでもねーイカサマでほぼノーダメージの日経
本当にこんなもんがまかり通るとでも思ってるのか?
世界最弱指数の最弱たる所以を、結局いつも味わう羽目になる
みんな黒田の犠牲者なのだ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:20:03.85ID:AcSxHAwU0
下がっても22000円代をうろつくって相当凄いと思うよ
20000円割るなんて当分考えられなくて、むしろきっかけがあれば上がるイメージしかない
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:20:16.06ID:Jb+Cb+U30
ダウ差3050www
やり過ぎ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:20:28.55ID:FlGw33Tk0
日本の先物時間にあわせて、操作されるダウ先
いつものことです

ザラバ取引時間は、あえて方向感を分からないようにしておいて、日銀のいない夕場に動かします
それが糞外資のやり方
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:20:46.41ID:KmHCIvu/0
はわわわわわ
22000割れそう
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:20:47.08ID:bFaOhlh+0
うわーーーーーん
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:21:21.68ID:pkauuiF+0
1570
16500Sが来週にも助かりそう
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:21:21.81ID:5lUKHgK90
まあそりゃコロナであっちらおっちらなんだからずっと上がるわけがねえて
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:21:23.82ID:kI1JDSL50
あーあ
念のため引けで両建てにしたら
暴落してるし
両建てって
しなきゃよかったって後悔ばかりなのに
ついしちゃうんだよなあ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:21:39.73ID:TQGvvGEB0
>>109
要確定申告だなぁ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:21:47.53ID:A6deyDAm0
コツン!
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:21:47.79ID:Ypwm/4090
こんだけ緩和してんのに株式市場に限っては二番底なんてあるわけねーだろ
って思ってたんだけど最近二番底絶対来るわって180度見方転換したわ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:21:52.71ID:KmHCIvu/0
22000割れたら走るかな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:22:04.06ID:p1RpYT690
ザラバはいちいちリバるからね
ナイトは暴落頼むよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:22:22.17ID:IxhusbLw0
おい日経引けの時に買い豚だった奴ら
だからおれ言ったよね、マジでトレンド転換に気が付かない奴は近視眼的な自分に気が付け

アメリカでコロナが前回ピークを超えてんだ、上がる訳が無いだろうが。マジで普通に考えたらわかるだろ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:22:30.66ID:Jb+Cb+U30
欧州自由落下
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:22:38.89ID:qX+mt0zyH
20000円に戻るわオワタ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:22:52.21ID:S/aBCTQu0
実経済はガチでボロボロ増税コロナのダブルパンチ
安倍が税金利権企業にばかり入れても全体は大損
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:22:56.44ID:1poyESmC0
かいぶたwwww
せやからいうたやろ
実態と乖離してるインチキ株価で買ってどうするんやって
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:23:03.41ID:NOwO7U5C0
ガネーシャってヒンドゥーの神様じゃねえのか
バリ島にそこら中に転がってる奴
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:23:11.96ID:5lUKHgK90
>>314
そもそも緩和してるからって株が上がるのが間違い
いくら金ジャブになろうが今の時期株は投資対象としてあまりに魅力がなさすぎる
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:23:14.38ID:VFqo3IDr0
もう23000割れて帰ってくるなよ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:23:35.13ID:Z/mKW1aDd
ダウは今日が本下げなのか
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:23:37.03ID:bFaOhlh+0
こりは、、、倍モのやつやー!
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:23:46.24ID:pkauuiF+0
>>333
いやいや
たのむよ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:24:11.50ID:5lUKHgK90
下がったきっかけはどう考えても第二波だよね
いろんなメディアもそれを後付けとして使ってるし
まあ先週土曜、新規感染者やばかったから読めた相場だよね
特に難しくもない
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:24:16.21ID:IxhusbLw0
>>337
今日じゃない3月の水準まで誇張抜きで下がる
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:24:25.36ID:xzkLy2MUp
良かった本当に良かったさっき損切りしなくて、皆様ありがとうございます21700sのものです
0355sage
垢版 |
2020/06/25(木) 16:24:42.10ID:CoNE6xmbM
最近のダッチワイフマジでリアルだな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:24:45.02ID:iBYUkOcFd
>>296
3×3EYES
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:24:46.05ID:pkauuiF+0
>>339
もう待てないぞ
早くしてくれ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:24:52.10ID:1poyESmC0
ただの不況じゃ無いからな
リーマンを超える大恐慌だからな
それなのにこんな糞高い株価許容できるわけ無い
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:24:54.19ID:3/LiFMgL0
お前ら

https://otonanswer.jp/post/43796/
一般社団法人日本少額短期保険協会・孤独死対策委員会の「孤独死現状レポート」によると、
孤独死の平均年齢は61歳で、高齢者に満たない年齢での孤独死はなんと、全体の5割を超えるということが分かったのです。
このレポートでは、地域別でも孤独死の平均年齢を割り出していますが、九州地区の孤独死の平均年齢はなんと、
55.8歳という若さです。そして、その8割は男性です。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:05.97ID:qX+mt0zyH
リセッションで株価だけ歴史的高値圏とか笑うやろ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:10.49ID:KmHCIvu/0
馬鹿げてるけれど興奮するよな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:19.04ID:5lUKHgK90
というかレンジの加減で揉んでた時点で下がるって気づけよへたくそ(´・ω・`)
いつも介入バインのラインではねんかったっちゅうのはそういうことやぞ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:25.56ID:nmqRCZPLH
東京48人発表を13時台にして来た

これは相当多いから発表を先送りするために検査結果出るのを見る前に打ち切っている

やっぱり6月完全解除はヤバかったで
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:28.85ID:rSibiBJm0
緩和してるから2番底はないというあなたへ

1)暴落スピードが早ければ公金投入のスピードを凌駕するので一気に落ちる
  長期的視点で見れば上がる可能性は当然ある

2)長期間配当が期待出来ない株などただの紙切れとさして変わらない
  買い手が公金絡みだけなら、下がるし当然上がるスピードも期待出来ない
0369sage
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:30.23ID:CoNE6xmbM
明日21800スタートとかあるかね?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:32.50ID:U1IK5/Sw0
寄り底ってなにかね?┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:46.52ID:S/aBCTQu0
経産省と安倍の無能が旅行失敗したの取り戻すために終息もしてないのにキャンペーンw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:47.69ID:xBDv15hr0
>>360
寂しいと寿命が縮むのか
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:48.42ID:makSeHPiH
孫正義社長がアリババの取締役を退任

うわあああああ逝ったあああああ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:53.84ID:/Yh/S3AX0
ほほう
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:04.50ID:Z/mKW1aDd
ダウマイナス2000が見たいです
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:19.88ID:5lUKHgK90
>>368
そうそう
株はまじで見限られて紙切れになるよ
金とかに投資したほうが断然マシ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:23.60ID:5NBRngjHd
黒田
最近の株価の動きも、足元、企業収益は悪化していますが、市場参加者の多くが先行き、経済活動が再開して企業収益が改善していくということを予想しているということを反映しているのではないかと思います。

引き続きこの内外経済の不透明感は強いわけでありまして、このため、特に株式市場では依然としてボラティリティーが高めの水準で推移するなど、神経質な状況が続いております。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:24.91ID:TVmRrg2fa
二番底?
ならさっき通り過ぎたぜ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:32.69ID:qX+mt0zyH
>>375
もう周囲からも見限られてるな。今日のライブ見ても顔に生気を感じられなかったわ。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:33.30ID:hQq7dqg10
 
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |  買いブテ
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:48.55ID:IxhusbLw0
また3月の再来だぞ、嬉しすぎてテンション上がるわ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:49.10ID:makSeHPiH
当分、配当は期待しないでほしい=孫ソフトバンクG会長兼社長 
ロイター


なんじゃこりゃあああああああああああああああ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:49.72ID:J0/rDSMK0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:51.09ID:oDW4ATJx0
いきなり日銀水準から売り込むとか踏まれそうで怖い
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:53.18ID:1xBf6B2u0
明日のダウ引け間際まで下げっぱなし 最後にプチ勃起して終いや
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:27:02.62ID:FSQhL4AJM
ガネーシャは大した事ないけどギリメカラが出てくるとイラッとする
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:27:20.36ID:GVQ492gj0
>>366
2万割れはありませんか
そうですか、救われませんか
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:27:21.62ID:Oln2fmWH0
日足やばい感じ
0401sage
垢版 |
2020/06/25(木) 16:27:25.30ID:CoNE6xmbM
現物+60くらいすか?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:27:30.47ID:5lUKHgK90
>>380
介入なかったってのはそういうことやぞ
いつも介入で跳ねてるラインでそうならなかったことに何も疑問持たなかった?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:27:32.29ID:LABVqVEs0
結局 下いくじゃないですかー
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:27:52.60ID:KmHCIvu/0
戻ってきた
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:28:02.75ID:IxhusbLw0
>>380
おめーがクソ下手くそだからだよ
おれ何回も忠告したのに、むしろSしか選択肢が無い場面でなんでLなんだよw
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:28:04.47ID:ZzPzPZ2Ja
>>391
頭に輪っかつけた油の皇太子にお金配るイベント開催
株主は黙っとけお前が買わなくても日銀が買うからつーことや
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:28:08.48ID:GRM77vmC0
ウニクロなんか中国経済が焦点になってきたら一発で↓飛ぶな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:28:43.50ID:oDW4ATJx0
NY時間まで上がることもあるからね
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:28:52.67ID:IBidbyk80
無配の赤字1兆企業が3ヶ月で株価倍になるなんてそもそもおかしいだろ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:28:52.91ID:HEdfdujpd
>>357
黒田はきっと来る。信じるんや・・・
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:28:56.48ID:BGC8sFCs0
先月の高値はよいサポートになるなあ

いつまで一緒にお風呂入ってくれるんやろ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:29:24.62ID:IxhusbLw0
>>399
20000割れるから、全部3月に巻き戻しだから
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:29:25.30ID:ZikmGLwB0
NHK生活・防災
@nhk_seikatsu

12分
感染確認の半数近くが東京

NHKの集計では、この1か月間に全国で感染が確認された人は1528人で、このうち東京都が半数近い700人あまりにのぼっています。一方、17県では感染が確認された人は1人も出ていません。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:29:32.02ID:5lUKHgK90
>>418
いつもならそこから強い勢いではねてたけど今回は跳ねては戻ってのヨコヨコなんだよなあ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:29:44.35ID:ZikmGLwB0
NHKニュース
@nhk_news

6分
衆院「10月解散などはない」自民 下村選対委員長 #nhk_news
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:29:46.20ID:bTWYyR+U0
もし仮にSQ前日の高値から3月と同じ下落率とした場合、電卓叩いて出て来た数字にwktk
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:29:59.34ID:EinJ0Odr0
なんか攻めてきた
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:02.95ID:l1tbVjh/M
>>374
うさぎが確かそうだな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:17.74ID:2OnDomkp0
ぶひいいいいいいいいいいいいい
もうだめだああああああああああ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:20.91ID:rSibiBJm0
>>431
巻き戻しどころか中途半端に上げたことで
2階建て買いの奴がいるだろ。それがやべえんだ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:32.73ID:fTdFCVEj0
>>221
バーチャルか他板からの出張してきてるど素人だと思う
前スレのこの人みたいなヤツやろ

847 狩ったるからな覚悟しろよ 2020/06/25(木) 15:19:48.64 ID:TsgjLlqlr
雨株3指数は今日底打ち月末まで上げ上げ この暴落を予言していた私が言っている 売り豚覚悟しろよ狩ったるからな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:33.73ID:Ypwm/4090
>>324
コロナ拡大 三峡ダム危機 黒人デモ拡大 米中摩擦 中印有事 朝鮮有事
五輪中止リスク ドイツ銀行破綻リスク ソフトバンク破綻危機 CLOデフォルト懸念
バッタ危機 食糧危機 北京ロックダウン懸念 米独再ロックダウン
米欧追加関税 シリア有事再燃 中東ドローン攻撃再発 尖閣諸島沖有事リスク
中央銀行の株高発言 FRBとECBの緩和限界表明 出口戦略不安
トランプ落選リスク 安倍辞任リスク 英欧関税摩擦 北欧SWF損失懸念
日銀株買いの10倍年金売りが出てる需給要因

まだあるけど実体経済に株価が鞘寄せすべきってのを
日米欧の中銀委員がそれぞれ言ってるから買えるわけがない

普通このどれか一つでも-1000とか下げても良いくらいのリスクなのに
ここまで大量に重なっててバブルなんか成りようがないわ有効需要が創出できないんだから

ワクチンもスパイクプロテインをターゲットにしたタイプは変異の方が早いから絶対失敗するし
どう考えても経済回復より先に米中有事懸念の方が先に来て有事のドル買いとかになる
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:34.65ID:5lUKHgK90
まあダウでトドメだろうな
明日は週末だからそこでも少し下がるだろう
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:35.37ID:ZikmGLwB0
衆院「10月解散などはない」自民 下村選対委員長
2020年6月25日 16時21分

衆議院の解散・総選挙について、自民党の下村選挙対策委員長は、新型コロナウイルスの感染の第2波も予想されるとして、ことし10月までに行われることはないという見方を示しました。

自民党の下村選挙対策委員長は議員連盟の会合で、衆議院の解散・総選挙について「10月解散などはないと思う。もし、あったとして、新型コロナウイルスの第2次や第3次の感染が起きたら、政権が吹っ飛ぶくらいの判断ミスになる」と述べました。

このあと、下村氏は記者団に対し「ワクチンや治療薬ができていない中、解散するなら、何をもって解散するのか説明が必要だ。10月に解散があるなら、そろそろ党で調査をしていないと準備が整わないが、安倍総理大臣から具体的に指示はない。
一寸先は闇で、安倍総理大臣自身が判断することだが、今の段階でそういう空気は感じられない」と述べました。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:36.81ID:ZzPzPZ2Ja
>>407
ソフトバンクモバイルとスプリント分はみずほは担保提供させてんだから
tモバ売却なら
Gに株売らせて孫追い出すのが筋やろ
つか、それがモバイルにとっては良いかも
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:48.46ID:nHZPXYny0
>>430
近所の居酒屋は補助金使ってテイクアウト店舗建ててた

ダメージでかいところほど補助金ウマウマしてそう
0461◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:48.56ID:iS0xmMGlp
田中いくと何時も
地金ですねと言われ
装飾品の方に案内される事はない
差別すんなゴルァ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:54.12ID:qX+mt0zyH
拮抗した
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:31:33.38ID:ZikmGLwB0
ブルームバーグニュース日本語版
@BloombergJapan

7分
ウォール街、NY再開第2段階でも職場復帰急がず−9月まで待つ社も
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:31:34.06ID:KmHCIvu/0
あんまり下がらんね
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:31:34.44ID:VFqo3IDr0
22000わって帰ってくんな 22000-23000は魔境だった
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:32:03.04ID:IxhusbLw0
>>414
16000は流石にだけど18000くらいまではみとけ

世界中がコロナを甘く見過ぎていた事に気が付いた、ワクチンできない限り今までのような経済活動はできないんだよ
マジで二番底は来る
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:32:12.58ID:q+eGtdEs0
うひょおおお
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:32:16.01ID:IBidbyk80
ダウはマイナス4桁はいくでしょ
この日足チャートから上がったことない
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:32:26.73ID:KuJ1eP6O0
おらも孤独死しそう
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:32:44.94ID:qX+mt0zyH
350S100C
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:32:54.17ID:KmHCIvu/0
よりぞこ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:32:59.37ID:0aN/8O9T0
国内の個人がついていけない速度のナイアガラはくるやろ。そこからやな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:32:59.57ID:5NBRngjHd
インドの感染者数が綺麗な右肩上がりだな
不衛生な13億人のインドの感染ピークとか凄そう
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:33:16.23ID:VFqo3IDr0
22000わって帰ってくんな 22000-23000は魔境だった

悪夢!天誅!
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:33:50.09ID:KBLzu7yh0
底打ったな・・
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:34:35.74ID:1poyESmC0
>>494
アメリカもピーク並みに増えてるからな
勝手に終息と判断していた市場にはお仕置きが必要だ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:34:36.26ID:NOwO7U5C0
>>405
マジなのか、ふざけてるとしか思えん石造だと思ってたけど
そこら中に転がってたな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:34:39.75ID:qf6TTAGHp
だから急落は買いなのに寄りで売ったあほはおらんやろな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:34:50.81ID:VFqo3IDr0
22000わって帰ってくんな 22000-23000は魔境だった

悪夢!天誅!
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:35:10.59ID:qX+mt0zyH
寄りで22000円割れば面白かったが、、
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:35:20.14ID:IxhusbLw0
買い豚には何を言っても無駄だなw
まー仕方ないか、金を無くして後悔してもそれは自己責任なんだから
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:35:40.76ID:p1RpYT690
急落ってほど下がってないでしょ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:35:46.31ID:AHpqeKRvd
vix 36.22
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:36:06.67ID:616C6XON0
コンタンゴによる逃避売りか
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:36:16.77ID:AHpqeKRvd
今夜も面白い夜になりそうだな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:36:30.96ID:l1tbVjh/M
中国の洪水、ってどんな感じなんだろ

報道が少ない
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:36:33.85ID:eBJcocDyp
>>519
ええ感じやんけ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:36:47.38ID:616C6XON0
>>526
トイレまで持たない
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:37:10.30ID:Jb+Cb+U30
ここでポジった瞬間ぎゃ行くのは何故
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:37:30.17ID:1Edc68EVd
23150S握るだけじゃらつまらないから、適当にSポジろうかな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:37:41.94ID:IxhusbLw0
>>505
本日の発表で4月のピーク越えたよ
38000人だってさ、あと集団免疫も130年くらいコロナと共存しないと付かないって発表もあったし
もうまともに経済活動なんてできねーよ
0535狩ったるからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 16:37:46.77ID:TsgjLlqlr
さっき教えてくれた人ありがとう 泣きながら損切りしますた
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:38:11.45ID:VFqo3IDr0
22000わって帰ってくんな 22000-23000は魔境だった

悪夢!天誅!
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:38:19.17ID:5PyfYMpjx
アマゾンアカウントが停止されたってメールきて20万振り込まなきゃならなくなった
行ってくる
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:38:21.05ID:mDYlT8Xc0
チャート見るとかなり強い買いシグナルが出てるね
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:38:28.10ID:L2A/xeo20
投機的には一時的せよ22000を割らせて買いの損切りを誘発させたいところ
ザラ場にレンジの底ということで買ったやついっぱいいそうだし
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:38:58.06ID:XZ79Y0v40
なんぼなんでも下がり夜
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:39:28.15ID:Ypwm/4090
ロックダウンしてもあんま意味なくて
デモとか暴動でほっといても勝手に感染者増えてく頭悪い欧米民が世界の中心だから
日本人からすると何でそれが出来ないのってとこで躓いちゃってるから期待以前の問題なんだよな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:39:36.12ID:DEz9fsgK0
アベ政権のインチキ支持率
もう何もかもが信じられなくなった日本
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:39:41.98ID:nHZPXYny0
子供の頃って梅雨とか意識してなかったな

梅雨っていつ開けるの?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:39:55.43ID:cbiSLsno0
なるほどこうくるのか
毒はマイナス1%まで下げた後12000まで戻して買わせる流れ
ダウ先は25090、肉先は22090と差がわずか3000
今夜のダウは25200で買わせるのか、それとも25000割ってくるか
0557◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2020/06/25(木) 16:39:58.90ID:rhtertfsM
おまんこみるく
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:40:00.37ID:IBidbyk80
ダウは完全に売りアルゴだか
一旦こうなったらマイナス1000までいくかもね
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:40:26.01ID:p1RpYT690
安倍さんから30万
ワロタ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:40:38.55ID:59lJ+2c50
3TBのHDDにH0930、H4610、C0930のエロ動画を保管してたんだが、
異音がしてそろそろ壊れそうなので8TBのHDDにコピー中
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:40:52.72ID:IxhusbLw0
>>552
祖国でやれ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:40:53.99ID:xBDv15hr0
>>550
あれはアホすぎた
しかも経済活動を再開させたトランプのせいと言ってるのがまたイタイ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:41:11.42ID:AHpqeKRvd
明日の朝は四季報を読むので忙しいな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:41:12.76ID:0aN/8O9T0
買い支えは短期的には効果絶大だが先物全体の売りを吸収は出来んからな…
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:41:12.82ID:J0/rDSMK0
黒田お買い上げキターーーーーーーーーーーーーー!
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:41:24.85ID:Y8tspc+Jp
買い豚詰んでない?
こんなところでもう余力ないんだろ
アホや
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:41:28.25ID:mDYlT8Xc0
>>545
日経先物だが
チャート的にはコンドルの羽ばたきの形だよねこれ
23200目指す形だと思う
0584狩られたからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 16:41:37.55ID:TsgjLlqlr
覚悟しろよ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:41:50.64ID:Y1IqYXdv0
今日売ってる奴はセンスないは
今売ってる奴も
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:42:01.24ID:ztIuXeyG0
ゆいゆいゆい

ゆいましたー('∀`)

せやからせやから

ゆいましたー('∀`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:42:07.17ID:L2BWzH/q0
パニックじゃなくて仕掛け売りやしなあ
売りが売りを呼ぶという流れにはならんか
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:42:17.71ID:bkViKJ/DM
ザラ場引けてから安猫とかふざけんなよ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:42:29.33ID:p1RpYT690
>>591
今年は梅雨明けなしか
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:42:31.16ID:0aN/8O9T0
wtiといい貴金属といいさらに下がるとは夢にも思ってないやつ多そうやからな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:42:57.25ID:oDW4ATJx0
>>534
集団免疫も130年w
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:42:58.00ID:cbiSLsno0
むかつく奴
レジで金額が出てから小銭探し始める奴
無駄に改行する奴
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:43:06.22ID:U1IK5/Sw0
KAIBUTA( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:43:13.68ID:IxhusbLw0
>>583
全ての発信源はナスダック
日経に意味はない、ナスダックが急落すればダウ も急落してそして日経も急落する
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:43:22.24ID:SdFZlFXb0
自民党腐りまくりだな
広島選挙区を舞台にした自民党の内ゲバ、それも安倍の私怨だとも言われている対立案件での収賄事件とかふざけた話だわ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:43:25.43ID:Ypwm/4090
今の世界の状況見ると俺日本に生まれて本当に良かったって思うよ
問題も色々あるけど世の中がここに至ると日本人は最低限抑えるべきポイントはちゃんと抑えてるよ
いわゆる日本はようやっとるよって奴
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:43:32.22ID:1p2uhFLR0
これはあかんな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:44:03.93ID:L2A/xeo20
薔薇色の未来に暗雲が出始めて
レンジの株価水準が下方に移るんやろ
どのぐらい下方になるかわからんけど
暴落はまだ先だけど、元に戻るかと言えばそれも難しいかもしれないよ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:44:22.93ID:cbiSLsno0
レジで金額が出てから小銭探し始めるのはまったく理解できない
並んでる間に小銭入れにどういうコインが入ってるか確認すればいいだけなのに
まあ俺はすでにそれも面倒でクレカにしてしまったけど
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:44:37.14ID:LABVqVEs0
22000付近で揉みまくる
これを後場にやって欲しかったわ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:44:42.94ID:l1tbVjh/M
>>612
セラーなんじゃないのか
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:44:58.99ID:pzaW3q+J0
トレンドの転換は、ゆっくりと急な時いろいろあるが、今回は前者。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:07.05ID:BstFhDKt0
アマゾンのずっと来てるで
迷惑メールにそのまま入ってるわ
中華に売られたんやろうか
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:07.23ID:69eiGtB70
【TOKIO】長瀬智也、ジャニーズ事務所退所は回避不能 「山口を復帰させなければ来年春に契約終了だ」

コイツなんやねんw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:08.22ID:U1IK5/Sw0
言ってること全部外してるのに買い豚の謎の上から目線( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:16.16ID:Jt0l53P40
ダウ1000下げても日経400下げ?
アメリカ風邪引いたら日本死ぬとか言われたのどうなった
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:22.70ID:VFqo3IDr0
22000割ったら売りが金の卵になる
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:25.31ID:cbiSLsno0
ダウ先25070で肉先22090だから差が2980しかない
肉どんだけ下げたくないんだよ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:40.83ID:/UgPJRCW0
過払い金請求やB型肝炎訴訟CMで知られる東京ミネルヴァ法律事務所、破産
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5678e75f304911c8b362e91efc81d492fea1ad89
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:42.48ID:bkViKJ/DM
>>605
聴いてない
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:50.47ID:i0ZD0Cyn0
夕方は迷惑になるか
終電でいいか
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:53.92ID:Ypwm/4090
ルフトハンザ救済なんてとっくに織り込まれとると思ってたわ
ドイツの航空会社が綺麗さっぱり消滅すると思ってた奴なんか市場におるんかな??
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:56.44ID:KmHCIvu/0
下がらんね
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:46:05.87ID:p1RpYT690
まあダウ売ったほうが簡単だろうな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:46:39.30ID:EinJ0Odr0
落ちないな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:46:40.19ID:OLOul9+h0
どーせダメリカ始まるころにはなんでGDしたの?w
フハハハw
とかなってるんでしょ?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:46:46.94ID:pkauuiF+0
>>611
大何枚でやっとるん?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:47:00.62ID:cbiSLsno0
まあ今日の夕場で肉先22000割ってしまうと
みんな明日は売ってしまうからな
肉先を吊り上げて22100くらいにしてるんだろう
明日は22000割れからのリバって感じで
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:47:02.30ID:oDW4ATJx0
>>626
感情で動く熱い男
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:47:19.45ID:+WnVyA8Rd
下がったとこ売って負ける
上がったとこ買って負ける
当たり前体操
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:47:33.37ID:uCuWZjr10
ドイツ2回行ったけどルフトハンザ使ったことないわ
フィンエアーとターキッシュエアラインズ使った
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:47:53.76ID:mDYlT8Xc0
NASDAQのチャートも押し目終了、いわゆる「鯉の滝登り」の形が出ている。
したがって買い進みで間違いない
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:48:09.59ID:KmHCIvu/0
22000は若林くんやろ
そこに到達できないくらいバックスも優秀
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:48:10.56ID:i0ZD0Cyn0
Youも売ればいいじゃん
0668都営団地の屋上
垢版 |
2020/06/25(木) 16:48:45.08ID:XVqQ7AHNM
握力のない売り方泣かせだな。

つかどーする。。少しは上に戻るだろ。
戻ったら売りだ。よし、これでいける。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:48:49.79ID:69eiGtB70
>>650
電通か?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:48:49.92ID:yVNZYByxp
安倍は逮捕されなきゃ検察の信用が皆無になる状態になったな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:48:53.69ID:dQkVefOG0
ドイツは、シャウエッセンとアルトバイエルンしか行ったことない
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:00.35ID:KmHCIvu/0
>>664
値幅やろ
むちゃくちゃ上手いじゃん
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:05.45ID:xsqd1VKVa
>>538
それ詐欺メール
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:12.23ID:GezbUcj80
この下げさ2018年のパウエルショックに似てないか?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:19.22ID:i0ZD0Cyn0
>>651
囚人みたいでイヤ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:21.92ID:qK0u9P5C0
当たり屋の大将たちはびくともしないのではないか
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:35.72ID:IBidbyk80
簡単すぎるなw
移動平均だけみてれば勝てる相場
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:38.81ID:6oeINNeg0
今日のニューヨークダウはヤバイやろね 500ドルの下げたら追証出るがな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:41.56ID:SdFZlFXb0
>>653
SBから孫正義がいなくなったら終わりだと思うよ
これまで膨張させてきた信用を一体誰がコントロール出来るだろうか
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:41.94ID:44jI8AYB0
不動産、金融、航空、鉄鋼、車あたりはもう死んでるな
死んでると言うか生き返ってもいないんだけど

あとはハイテク、ファストリ、ソフバンが崩れるかどうか
ナスダック次第か
でもハイテク普通に業績いいんよねぇ
0685◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:46.44ID:iS0xmMGlp
相場しないなら帰れ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:48.13ID:zrL8e/wEM
先物見ると、どこかのファンドが突出して売りをしてるようには見えないんだけど、どこが売ってるん?
むしろ下がったところを買ったように見える。

個人???
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:48.86ID:p1RpYT690
ザラバで戻ったでしょ
もう下がるだけだよ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:54.09ID:P8xWcWNIa
誠実な男がモテないのは誠実が原因ではない。
「他の女に見向きもされてない」ってのが原因。
「お願いですからヤラせてください」ってへりくだって接すると、女性は「この男とヤる価値ないわ」と思う。
モテてる男は「別に他の女抱いてるし」みたいな態度で接するが、そのほうが女は惹かれてしまう
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:50:12.01ID:BYuhaDPz0
安部逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:50:13.45ID:oDW4ATJx0
先入観持たないで相場についていくのみ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:50:18.56ID:IDr70zsw0
欧米コロナはなんかちょっと変じゃねえのと思うわ
あれ実は輸入品とか関係あるんちゃうか?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:50:29.05ID:J0/rDSMK0
浅間山大噴火くっぞ!
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:50:47.53ID:1p2uhFLR0
プラテンの流れか・・よめんわ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:51:23.52ID:KmHCIvu/0
何もしないなら帰れ!
マジで
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:51:39.98ID:ZikmGLwB0
トランプ大統領、新型コロナを「カンフル」と呼ぶよう提案c REUTERS / Leah Millis
新型コロナウイルス
2020年06月25日 06:00短縮 URL 0 45

トランプ米大統領は、同国アリゾナ州フェニックスでの選挙集会で、新型コロナウイルス感染症について、中国の武術カンフー(kung fu)とインフルエンザ(flu)を組み合わせた「Kung Flu(カンフル)」と呼ぶことを提案した。フォーブス誌が伝えた。

トランプ大統領はこれまでにも新型コロナウイルスの起源は中国であると指摘している。

トランプ氏は集会で、コロナウイルスの他の呼び名を19個あるいは20個考えだすことができるとし、「武漢ウイルス」や「中国インフルエンザ」などの呼び名を挙げた。

多くの人はこのような呼び名を人種差別的だと感じたが、ホワイトハウスのマクナニー報道官は「カンフル」に関するトランプ大統領の発言は侮辱的なものではないと強調した。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:51:51.36ID:U1IK5/Sw0
リーマンショック以降11年近く続いた景気拡大局面が終わったのが3月
買い豚の見方は日銀()だけ
毎日毎日底だ底だー( ^ ▽ ^ )
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:52:24.39ID:bkViKJ/DM
25MA下抜けしてるやんけ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:52:26.81ID:hyXOIrfS0
今日折角金融資産が今年最高値に達したのに、
僕の将来はどうなりますか?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:53:00.89ID:Ypwm/4090
安倍逮捕とか無いと思うけどもし雰囲気出てくるようだと
いよいよ日米欧の中銀が協調して緩和続けるっていう足並みも揃わなくなるかもね
トランプももうレームダック化寸前だし
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:53:01.49ID:3zFwUYRna
緩和バブルを満喫出来てますか?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:53:05.11ID:mDYlT8Xc0
この一見下げるように見せるのはファンドの仕掛けだぞ
業界では愛の先付けと呼ばれている
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:53:17.67ID:p1RpYT690
節目はいつもギャップ
0735天然水(;^ω^)今日の損益▲805,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/06/25(木) 16:53:37.87ID:Z6wIp5Uo0
ひゃっはー!
0736狩られたからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/25(木) 16:53:44.47ID:TsgjLlqlr
買ったるからな覚悟しろよ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:53:46.27ID:txY5aWah0
この時間は監視されています
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:53:46.39ID:J0/rDSMK0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:53:53.02ID:xUjD8EYlM
ちょっと意味不明何だけどトランプ習近平についこないだ泣きついてたよね…
飛行機オッケー
Huawei許す!
何で数日で豹変しての?
鬱病?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:54:04.74ID:n+MFYunE0
セブン―イレブン・ジャパンは25日、全国のセブン店舗約2万1千店で同日正午すぎからシステムの不具合が発生し、スマートフォンのバーコード決済や宅配便の発送などができなくなったと発表した。原因は調査中で復旧のめどは不明。

 電子マネーや現金自動預払機(ATM)の一部サービスも利用できなくなっている。不具合は他のサービスにも及んでいる可能性がある
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:54:20.35ID:GSy7wlGC0
今夜のストレステストの結果発表と同時にダウ急騰するシナリオなんだろうなあ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:54:23.81ID:S/aBCTQu0
一気に500は下げようや
今月の安倍は下げたら支えてプラスで利食いしてたろ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:54:29.05ID:ZikmGLwB0
楽天FX
@rakuten_fx

36秒
【要人発言】防衛相「北朝鮮で何が起きているか情報を収集中」 #fx
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:54:39.34ID:oxwdzaXDa
どうせ21900つけたら無限に買いが湧いてきて止まらなくなるんだろうな
今月の給料全ツッパしてもええの?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:54:48.21ID:SdFZlFXb0
>>700
一方で親子ひき殺した上級国民は逮捕されない
書類送検はされたが裁判は全く進まず寿命待ちの様相を呈している
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:54:52.54ID:GceYsBUN0
>>748
何時やろ?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:55:07.70ID:ZikmGLwB0
3月下旬のような増え方をしなければいいけど。あの時は自分のような一町医者でさえ心から医療崩壊ヤバいと思った

本日の新規陽性者48名を追加してアップデート(東京都)。1週間の平均値は38.9名に増加。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:55:09.85ID:6P7bIdjP0
まぁ3ヶ月上げたんだから日銀あってもそりゃまた3ヶ月くらい落ちるでしょう
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:55:34.17ID:dWf+e+/z0
夜の前に「いわゆる」を付けるとなお良しです
0769都営団地の屋上
垢版 |
2020/06/25(木) 16:55:35.72ID:XVqQ7AHNM
なんでずっと下げ目線なのに損したり、減らしたり、損してんだ俺は。。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:55:47.42ID:qX+mt0zyH
050はなんかしないけど鬼門やな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:56:09.75ID:U1IK5/Sw0
テクニカルもファンダも悪材料だらけだけど底だ底だー
命がけでリバを抜くんやー( ^ ▽ ^ )
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:56:16.88ID:ZikmGLwB0
就職氷河期世代対策、地方と連携
厚労相「財政含め支援」

2020/6/25 16:51 (JST)
c一般社団法人共同通信社

 加藤勝信厚生労働相は25日、全国知事会で就職氷河期世代支援のチームリーダーを務める愛知県の大村秀章知事とウェブ会議を開き、氷河期世代対策で地方自治体との連携を強化する考えを示した。
「自治体が積極的に対応していけるように財政面を含めて支援したい」と述べた。

 大村氏は、全国知事会が4日の会議でまとめた氷河期世代活躍支援に関する提言について加藤氏に実行を要請した。提言は、就業支援の強化や、経済界に積極的な採用を呼び掛けることが柱。

 大村氏は会議後、「第2の就職氷河期世代をつくってはいけないという考えで一致した」と記者団に述べた。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:56:23.55ID:rJJZ24DPp
なんじゃこりぁあああ、
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:56:31.22ID:xBDv15hr0
>>769
最初は小さく入れよ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:56:39.54ID:jwb4Pafw0
ネットがないころも日経平均先物ってあったんだけど
どうすんだそんなのww
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:56:43.60ID:mDYlT8Xc0
>>758
そう、そのレンジを抜けるかのように見せて引っ掛ける
今のナスダック先物の分足がまさにそれだ
愛の先付け、一寸先は逆上の損切地獄だ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:56:50.70ID:XZ79Y0v40
なんぼなんでもとことんとことん下がり夜
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:56:51.46ID:txY5aWah0
2 0 1 1 3 11 足すと18=666
2 0 2 0 6 2 6 足すと18=666
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:57:08.99ID:P8xWcWNIa
河野防衛相 北朝鮮の金正恩氏の健康状態が疑われる 何が起きてるのか情報を収集
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:57:18.14ID:mKy7RQsD0
>>700
逮捕されても即日釈放されて不起訴だろ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:57:34.54ID:LABVqVEs0
なぜか予想が当たる こうゆう時は注意せにゃーあかん
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:57:57.67ID:IxhusbLw0
短い足しか見てないから下がったら直ぐ買いたくなんだよ
そもそもファンダメンタル的に買ってる場合じゃない
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:58:23.12ID:cefKUK3a0
国保料また上がってる?
近所の運動施設もずっと駐車料金無料だったのに有料になるらしい
こうやってアホみたいな財政出動や金融緩和してもインフレにならないようにツケを払わされるわけだな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:58:26.27ID:bkViKJ/DM
>>779
氷河期世代を助ける訳では無いのね
そりゃそうだよな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:58:29.45ID:EJmlPtyJr
これから8月頃16000という見方もあるのか
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:58:35.65ID:ZikmGLwB0
山添 拓
@pioneertaku84

19時間
専門家会議の議事録開示を迫られ、当の専門家から政府に文書の改変を求められたと意見が出るや、今度は専門家会議の廃止へ。
この政府は徹頭徹尾政治的思惑でしか動かないらしい。こんなことの繰り返しではますます政治への不信が高まると思わないところに、浅はかさが透ける。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:59:14.49ID:616C6XON0
>>805
中国が必死だからな
でもトランプ再選だろう
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:59:21.05ID:VFqo3IDr0
22000われ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:59:32.70ID:AHpqeKRvd
酒場へ移動開始
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:59:39.35ID:U1IK5/Sw0
レーズンパンにチーズを挟んでチーズレーズンパンやー( ^ ▽ ^ )
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:59:46.49ID:/UgPJRCW0
夜の松村しげる チンシコしてるか このスレ荒らしてるぐらいしか思い浮かばん
エロさ皆無
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:59:55.97ID:L2A/xeo20
日本市場は買い豚さんが貯まっているから
世界が下げ続ければ日銀の神通力も効かないしで
そしての彼らの大投げが見たいところだな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:59:56.97ID:616C6XON0
>>810
これからはエリート氷河期の時代
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 16:59:58.67ID:jwb4Pafw0
>>789
日本のアニメのファンであり、『マトリックス』には監督のウォシャウスキー兄弟から「日本のアニメのライブアクション版
といった感じにしたい」という話を聞き自ら飛びついたという[3]。好きなアニメは『AKIRA』、『攻殻機動隊』、『獣兵衛忍風帖』、
『北斗の拳』、『クライング・フリーマン』、『妖獣都市』など[3]。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:00:04.08ID:ZikmGLwB0
世界四季報
@4ki4

1分
FCA、イタリアで借り入れ7500億円 政府保証で: 日本経済新聞
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:00:10.17ID:1p2uhFLR0
プラテン不可避だな、売り豚おつかれさん
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:00:30.08ID:EinJ0Odr0
なんじゃこりゃあ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:01:05.21ID:mDYlT8Xc0
愛の先付けに要注意

こんなところでガラは来ないのだ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:01:58.40ID:616C6XON0
>>845
食べるナイフ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:02:04.80ID:KmHCIvu/0
またNY開始まで休憩だ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:02:10.63ID:ZikmGLwB0
【広島・三原市長 克行氏から150万円授受認める】
「先生こらえてください、これ以上のことは、と何回も固辞をした。しかし、それでも預かってくれ、ということだったので二人の秘密、ということで理解をした。私の脇が甘かったと後悔している」(天満祥典市長)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:02:20.39ID:616C6XON0
>>846
トリックアート展おすすめ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:02:43.03ID:/UgPJRCW0
夜の志村哲也
アベガージミンガーして、夜明けには警察の御厄介になってる姿しか思い浮かばない
エロさ皆無

夜の懐疑の兎
惚けてご近所徘徊 以下略
0863都営団地の屋上
垢版 |
2020/06/25(木) 17:03:13.29ID:XVqQ7AHNM
戻りが来るまで新規で売っちゃ駄目だぞ俺。
何度もあったろ、
底値で売って、損切りさせられて、また下がっていく奴を。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:03:14.45ID:0lsSQRbeM
つまらねえ動きですの
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:03:15.29ID:MDrcZOv40
2/20の再来やぞ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:03:59.22ID:0lsSQRbeM
切れるナイフ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:04:22.99ID:uFT9Mu9c0
下げはすぐ戻すのがここ数年のパターン
買っとけば100%勝てる
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:04:25.35ID:mDYlT8Xc0
この上げはナイト寄り付きで売ったやつが損切りし終わるまで継続する
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:04:33.06ID:pzaW3q+J0
グラフの縦軸が都度変わるから10円が大きく見えて、そのたんびに右往左往。見ないほうがマシや。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:04:41.91ID:OLOul9+h0
日銀とか関係ない気がするわ
どの時間でもこーゆう理不尽な買いってくるやん
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:04:51.76ID:0lsSQRbeM
落ちるバンカーバスターをナイスキャッチ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:05:01.80ID:yoWmOHeN0
>>871
年金はこの価格で売って、設け出てるんか?

流石に、16000あたりから買ってるんか?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:05:44.11ID:Kj3oczvY0
080S→150C
なんやねん
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:05:50.90ID:Z/mKW1aDd
でたでたインチキ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:05:56.38ID:Rr3PIrvKa
なんか最弱軍団の欧州が頑張ってんじゃんw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:06:05.95ID:zrL8e/wEM
リバランス系ってどこかに纏まってないの?というか、GPIFもそうだが、買う時は力になるが売る時にごっそり下げるのやめれや
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:06:46.28ID:AHpqeKRvd
底打ったね 8回目
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:06:55.30ID:oDW4ATJx0
昨夜と同じで売り誘って殺しに来たわ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:07:06.95ID:W9uMXxWH0
えっ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:07:08.48ID:FlGw33Tk0
ダウ先、インチキ下げを利用した不正操作終了
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:07:38.74ID:BGC8sFCs0
NY市場はこんな逆張り通用すんのかなあ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:07:42.72ID:6Jk/q3X20
今日の仕事はつらかったあああああ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:07:47.09ID:KuJ1eP6O0
底売り豚wwww
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:07:49.46ID:y7FnmHm3a
買いボテがまた騙されよったぞwww
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:07:51.15ID:XYOPxUjg0
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:08:18.33ID:EinJ0Odr0
杖えええええええ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:08:21.01ID:Rr3PIrvKa
黒田2夜連続?!
働きすぎやろ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:08:27.65ID:L2A/xeo20
すげー、予想外の強さだわw
下げれば買いと無限ナンピンの連中を押しつぶすような下げまだー?ちんちん
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:08:30.63ID:J0/rDSMK0
ハイレグ上げ!
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:08:35.63ID:scNYXqCeM
震源地のアメ株前にリバったところで売られるだけなのに
どうしてこう世界中アホばかりなのか
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:08:50.35ID:/Yh/S3AX0
フイタラウリ!!
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:08:59.60ID:W9uMXxWH0
酷すぎw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:09:00.15ID:WQSzWmpb0
押し目拾って無い奴
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:09:26.46ID:AHpqeKRvd
今宵も梯子酒〜
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:10:05.86ID:cinKr7Std
>>896
バイオハザードでビビりまくりの俺には無理
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:10:10.35ID:WQSzWmpb0
ダウ今日は全モの日
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:10:30.42ID:N2G0ZbR2a
前回の下落の時ですらNYはここら辺から上昇していったからまた同じパターンかも知れん
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:10:33.18ID:KuJ1eP6O0
安易なSこわいな
Sボタン破壊
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:10:56.29ID:qf6TTAGHp
ほんと売り豚は下手くそのあほばっかりだな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:10:56.72ID:mDYlT8Xc0
鯉の滝登りきてるね
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:11:14.14ID:uAo2jouD0
フォッフォッフォッ
下がるにしてもおまいらの売りを
高いとこで踏ませてからじゃ
助さん、格さん、こらしめてやりなさい!!!
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:11:17.63ID:0lsSQRbeM
ハァ?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:11:22.41ID:IK8v+vdir
デルタニュートラルの安心感
夜も眠れる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:11:29.34ID:EinJ0Odr0
窓埋め確定リーチきた
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:11:47.97ID:Mlv77Hhr0
謎の円安のせいで下がらんのか?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 17:11:53.36ID:L2A/xeo20
僕のおバカな脳みそでは理化できない動き
まぁここ2ヶ月ぐらい理解できないのが続いているけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 26分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況