X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
日経225先物オプション実況スレ39211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 14:59:17.12ID:d2BWwwuD0
baka baka baka
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:48.24ID:P0vv6nnc0
安倍は絶対に辞任しない
安倍を辞めさせるには国民が立憲に政権交代させるしかないよ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:43.58ID:UsecVsofM
証拠金上げるなら、証券会社が独自にやってる割増証拠金設定もやめてほしい。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:50.59ID:qpEnp2Un0
もうだめだ、全て失った
誰か助けて
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:18:54.11ID:TLFw1+dR0
102
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:18:56.44ID:TLFw1+dR0
せっくす
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:18:58.45ID:TLFw1+dR0
うんこ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:19:00.40ID:KVtZkH0u0
>>13
ざまあ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:19:21.04ID:TLFw1+dR0
カツオコレクション
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:19:45.23ID:KZ5hqouy0
ロシアの看護婦、ブラとパンティーの上に透明の防護服を着てコロナを治療
https://region.center/source/TULA/2020/5/1_31.jpg

Медик из Тулы стала «звездой», надев из-за жары защитный костюм на купальник
https://newstula.ru/fn_562303.html

トゥーラ造兵廠附属病院で暑すぎた看護婦が下着の上に防護服を着用
患者から一切不満は出なかったが海外のネットの一部で批判の声が上がっているという
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:19:50.64ID:X6u7QeOw0
全て失った人って家族もお金も衣食住も全てなくなって素っ裸で外にいるの?
というか書き込めないよね?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:19:50.98ID:RKgyTM9J0
香港下げてんね、結局国家安全法とやらが香港でも施行されるん?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:19:58.99ID:WEBVobn60
>>6
ホントにな。選挙で自民党をボロボロに負かすしかない。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:20:00.88ID:1elxn/qh0
山あれば谷で・・・
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:20:06.19ID:Aq1NV4g00
首相官邸(災害・危機管理情報) @Kantei_Saigai
18:34
【注意喚起】10万円給付金で「だまし」が起こっています。
・役所名のニセメール
・手続代行を騙る業者からの電話
怪しいメールや電話は無視し、個人情報は絶対に伝えてはいけません。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:20:28.09ID:wfSlksINa
オプスレメンバーのオークス予想教えてください
自分は本命7枠ウーマンズハート
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:20:39.06ID:NthZkghvd
安倍晋三首相の問題点
@日本に対する愛国心が無い事
A日本国民に対する愛情が無い事
B対米従属である事
Cグローバリストである事
D保守主義者で無い事
E頭が悪過ぎる事
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:20:55.86ID:UQtKTYq90
香港は終わってるな、全人代で新たな法律で完全に抑え込める 暴落の最大要因

富裕層の大半はすでに海外への資産の移転を終了させているし、彼らの
子弟はすでに海外留学しており、もう香港には戻ってこない
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:20:56.84ID:Aq1NV4g00
NHKニュース @nhk_news
18:14
円相場 いくぶん値上がり 米中関係悪化懸念広がる
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:22.08ID:YW7aTiDO0
40時間かけて必死で売り豚が下げた600円を半日で戻しそうだな。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:26.90ID:uwhVDyaG0
鯛の漁獲量日本一は長崎県だけどブランドは明石
天然フグ漁獲量日本一は石川県だけどブランドは下関
ウナギの養殖日本一は鹿児島だけどブランドは静岡
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:33.48ID:cG6d6nIm0
景気悪化も派手に資金投入繰り返す日経個人勢が今やベンチマークに!?
日本人個人投資家の動向に合わせて売買をするAIが世界中から開発され(中略
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:41.98ID:1elxn/qh0
>>39
それな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:49.84ID:qlV6kC910
黒田出たーーNHK
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:22:19.46ID:jx7EAtUY0
麻生と黒田が要らんことしすぎてるだろ
何時までも金融をぶち壊し続ける気だよ
本気で麻生と黒田は死んどけ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:22:24.50ID:UQtKTYq90
>>33,6
その立憲を信頼できない、小池百合子首相でいいよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:22:35.11ID:MVOUWv2xa
森裕子「映画マトリックスのアーキテクトを知ってます?」
内閣府「質問なら調べます」
森「未来社会を描く映画のアウトブレイクはコロナ拡大にそっくり。マトリックスのアーキテクトはAIで、AIに支配された人間がバーチャルでなくリアルで生きるために戦う映画」

は?
野党の質問に耳を疑う
https://twitter.com/dappi2019/status/1263680738123067392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:22:36.66ID:P/Qu5aAG0
風呂入って、アルコールひとくち摂取して、
開いたら何で、こんなに揚がってきてんの?


おつ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:03.62ID:P/Qu5aAG0
>>31
今日、簡単だったよ、
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:21.73ID:Y8EXX4Ep0
月曜日に20600戻ってたりして
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:22.80ID:sDACevzt0
まずは最低限の生涯生活費として必要な流動性資産を2億として
次にもう2億増やして最低限の生涯生活費は防御的運用に
次に生涯生活費を5億にするために3億稼ぎ
ここでやっとでスタートライン
生涯生活費5億に余裕資産を10億にしてやっとで優雅な生活
さらに有能美人メイド二人の賃金確保に8億
計23億必要か
うーん人生が足りん
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:59.43ID:WEBVobn60
今日の下げは日銀会合で何も出なかったことへの失望なのにな。
黒田と麻生がアホづらさらしたところで何も起きないw
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:24:13.09ID:1U5oj8Ss0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:24:14.78ID:xjrNcLJK0
だからフランス様に逆らうなって
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:24:15.43ID:JflJoVnjp
>>1
うんうん
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:24:19.29ID:1rT3uBxf0
一昨日の夜に言ったやん、下目線やって。

すぐ落ちるか、上にフェイントして落ちるかの差だっていったやろw

落ちるのは確定してたんだからさ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:24:28.16ID:a7uHLoMB0
>>3
ハイカラなもの作りますな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:24:28.31ID:qlV6kC910
黒田「躊躇なく」
出たー
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:24:55.56ID:E+Ag9q+ya
今日日銀来てないのに日銀のフリして買った奴がいる
日銀に援軍いたら下がらんわ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:22.46ID:WEBVobn60
>>84
だが断る
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:25.48ID:7EUihLMlK
去年から20500円の吸引力が異常すぎる。
そんなに居心地が良いのかと思う。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:26.60ID:1OTRijNbd
オプションって、
指値出してると、
アルゴが約定を躊躇して、
すぐに注文をださないよね。
余計な約定を生み出しくないんやろうけど。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:33.41ID:jx7EAtUY0
金融緩和はもうするなよ
どんだけ金融を滅茶苦茶にぶち壊す気よ
黒田は既に一度した緩和は二度と止められないってだけだろ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:39.54ID:CDwjYSF90
オリエンタルランドは3月末で現金・有価証券が 2800億もあるし
自己株式も 36,313,892株ある。今日の時価の10%オフで売り出せば 4960億調達できるだろうが


さっさと自己株式売れや
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:39.88ID:CDwjYSF90
オリエンタルランドは3月末で現金・有価証券が 2800億もあるし
自己株式も 36,313,892株ある。今日の時価の10%オフで売り出せば 4960億調達できるだろうが


さっさと自己株式売れや
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:41.12ID:dWWKelXu0
何かを失った売り豚さんへ

悪いことは言わんから買い豚に転身しろ
生粋の売り豚だったワイは3月暴落も少ししかとれず結果4月までトータルでマイナスだったのが買い豚に転身してからワイは5月一度も負けずにトータル大幅プラスに転じた
売り脳から買い脳への転換が勝てる道だと気付いた
今ではいつも黒田さんへの感謝を忘れない日々を送るまでになった
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:58.84ID:m2GR8r4w0
こんな簡単な買い相場で負けて退場とかどんだけだよ
養分乙 はいさようなら
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:26:03.31ID:hMZ5fSq30
昼ドラの天までどどけを夏休みの再放送で見てた奴は
今夜TBSで子役が出るから録画しとけよ!!

夏休みの再放送10時くらいから連続でやってたよな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:26:13.59ID:1U5oj8Ss0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:26:15.74ID:gtSDO8nq0
>>63
この時間は機関の無敵タイムやろ
個人の動きは把握されてるしみるだけ無駄
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:26:47.34ID:vgYmqXulF
>>70
不満があるなら自主退場しろよ。
お前が先物オプションやるぎむ義務なんてどこにもねえんだからよ。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:26:52.31ID:WEBVobn60
>>85
官邸で9分も2人だけで会ってるじゃんw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:27:03.06ID:7QUlKZc2a
EU、新型コロナ危機で存続の危機に=ソロス氏

もう終わりやね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:27:10.83ID:izC7WStB0
5月度の電気代 請求明細きた(4/21〜5/21) 30アンペア

67kwh  1,533円。 ワンルーム一人暮らし
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:27:40.76ID:kFaqHAqTx
>>93
ほんとこれ
甘えんなよな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:02.90ID:m2GR8r4w0
天井で買ったらちょっと辛いってだけで真ん中あたりで買ってもすぐ助かるからな
こんな新参でもチャート見てりゃ普通に勝てる相場は今だけだろう
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:16.66ID:W7ZD3CrqM
嘘つきは安倍のはじまり
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:29.80ID:e8mm0vm1d
マスク届いた
取り敢えず袋から出してみたけど
小さいな
使えない
ゴミだな
というわけで
ゴミ箱に入れた
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:31.64ID:1U5oj8Ss0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:31.95ID:CDwjYSF90
>>85
安倍:「ほかの人間も含め 3人以上で会いました(キリッ」
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:43.48ID:1elxn/qh0
届いた アベーマリ・・・スク 来年使います
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:47.76ID:aGpGRlV70
20410付近売りも買いも数量多すぎて笑う
どっちに傾くかわかんねーー
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:04.75ID:OrGG6HeL0
俺の親父はバカだから45歳のとき「株は200円とか安物だから儲からない」とまじでいってた
1000単元で20万いるのも知らずに
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:19.11ID:MaAr5eWy0
>>117
税金掛けてるヤツに金送るだけなのに
何が難しいの?
俺のところに車税きたぞ?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:34.51ID:Ufxo8vGJM
日経が下がりだすと湧いてくるブサヨども(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:35.36ID:qlV6kC910
チャート見てたら一句出来た

「5分足
陽線出ても
続かない」
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:43.85ID:JflJoVnjp
500じゃ外食できない
こんな令和時代に誰がしたんだ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:50.55ID:sDACevzt0
うーん、生涯生活費を別枠で確保して
それ以外でリスキーな大勝負をする
この段階まで破滅リスク微小で持っていくのが時間かかるんだよな
人生が足りなすぎる
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:03.51ID:vAB9T3JX0
アベノマスクが届いたら、洗濯消毒して小学校に寄付してもいいの?
給食マスクに最適じゃね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:22.67ID:6hrnA7qfd
夕場の機関AIは無敵
個人が売れば上がりだし、個人が売れば下がりだす
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:22.75ID:P/Qu5aAG0
スケベSすれば、
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:23.85ID:knu+pyQ40
>>98
おーよく見てたよ
岡江久美子が偲ばれるわ
太った長男?も事故で亡くなってんだよな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:28.32ID:1OTRijNbd
あれ、楽天証券の仕様、まだ変わってない。
コールロングしたら、
また、先物ロングの証拠金が減ったわ。

2倍プッシュできてしまうのは
危険じゃろ。勘違い初心者でてくっぞ。

システム担当者、理解してなさすぎやろ。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:29.54ID:cbUi5TQU0
>>90
まずは複利計算サイトで試算してみよう
例えば60万円を月利15%でいけば5年で26億
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:46.93ID:wfSlksINa
コロナウイルス発生してから
今までマスクつけた事一度もない
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:52.63ID:m2GR8r4w0
>>135
役人ってのは仕事の最適化ができないんだろ
かなり前から給付の話が出てたのに準備ロクにしてなかったの丸分かり
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:04.71ID:KaFoxWuN0
針の落ちる音を聞け
平野さんが今日言っていた
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:12.70ID:Ufxo8vGJM
スイッチの転売ヤーも逮捕して欲しい(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:18.92ID:W6nKaCa40
安倍ちゃんの誤算はみんなステイホームでワイドショー見ていたことだな
仕事に行って見てなけりゃ悪事には気づかないヤツが多かった
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:18.93ID:kFaqHAqTx
ドル/円ショートしたい
ドル/円ショートしたい
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:35.04ID:P0vv6nnc0
しっかしお前ら安倍にだけは異常に甘いよな
安倍がいくら権力を私物化しても「安倍ちゃんだから」で許して自民に投票

バカじゃないの?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:44.45ID:vkm/uwnc0
街のフリー雀荘で看板に黒川の似顔絵が書いてあったらレートは千点100円のことです
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:47.49ID:KaFoxWuN0
ホンダジェットはシェアトップたどいうのに
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:52.79ID:LNT9j42wr
やめてください
本当にしんでしまいます
ぐはあああああああああああ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:09.43ID:76xpEuke0
パキスタン航空当局によると、旅客機が南部カラチ付近に墜落した。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:13.61ID:qlV6kC910
>>157 もう・・ね・・・・。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:17.69ID:wfSlksINa
もし明後日のオークス馬券当たったら
ギフティて良いアプリ見つけたからメールさえわかれば誰にもプレゼントできるアプリなので
みんなにサーティワンのアイスクリーム2000円ウェブチケット全員にプレゼントしたい
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:20.46ID:Ufxo8vGJM
ゼンモの悪寒(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:20.86ID:P0vv6nnc0
>>158
独裁者にちゃん付けすんな
ヒトラーちゃん、スターリンちゃんって言ってるのと同じだぞ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:22.74ID:cG6d6nIm0
子供部屋ニートのマスク着用率は2割程度らしい
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:23.67ID:e8mm0vm1d
降ってくる焼夷弾を防空頭巾で防ぐように
配布マスクでコロナから防げってか
ゴミ送りつけやがって
全く使えない
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:25.52ID:9W5yA+2aa
>>98
大学時代よくみてたわ
松本友里のドラマも
そのあと中村玉緒主演の
いのちの現場から
みんな亡くなっ・・・玉緒さんは
息子の方がなぁ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:35.39ID:7EUihLMlK
>>132
俺は先物をしていて、10円抜きとかしていたら「小銭拾い乞食商い」、それで損切りしたら「損師」と呼ばれていたよ。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:38.00ID:W7ZD3CrqM
東京都心 5月に5日連続で日照0.0時間 42年ぶりに
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:50.62ID:Xw44mJBS0
アングル:個人のFX取引活況、在宅勤務が後押し 人気はメキシコペソ

わろた
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:13.54ID:5H3UIoDz0
阿部くんからもらった10万だけど、

今日パチンコ行って負けた。

全部使っちゃった。

あと10万おかわり
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:13.79ID:UQtKTYq90
NHK改革、昭和の遺物を廃止、消滅させ、未来を見据えた変革をせよ

「朝ドラ、大河ドラマ、紅白歌合戦」、「大相撲、高校野球」生中継
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:18.86ID:MaAr5eWy0
なんだよこれ20430とか
バブルかよ
ニュース不景気とか全部無視
失業者倍増すれば日経30000だな
葉よ会社潰れろ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:23.32ID:SUy4Gdqe0
金曜って必ずアジア下げてナイトであっという間に戻すよな
馬鹿なの?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:24.98ID:KaFoxWuN0
>>184
安いな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:46.87ID:sAqCelXW0
151山師さん@トレード中2020/05/22(金) 19:30:46.93ID:wfSlksINa
コロナウイルス発生してから
今までマスクつけた事一度もない




716山師さん@トレード中2019/03/24(日) 22:04:47.97ID:KOTKrtyqa
>>682
何故自分がヘロインとかコカインに興味ないか最近考えたら
オプスレの中でレス貰える事の喜びがヘロインやコカインにはるかに勝るので
すでにレス貰える快感の中毒になってる
だから他の中毒に興味がないと思う
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:11.26ID:53NqwZz70
ダ先10分足レベルのMAで支え始めとるやんけ、またいつもの糞アルゴ。
なぜこいつを潰せる売り方がいないのか、もう糞レンジうんざり。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:16.58ID:UQtKTYq90
クラブ・料亭は不要、日本の悪しき風習「夜の接待」禁止しよう
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:24.95ID:CDwjYSF90
>>144
結局下がるんですね
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:25.45ID:9IwSusVx0
全もしちゃいそう
すごいね
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:37.59ID:vAB9T3JX0
いまだに収入印紙や証紙や定額小為替でしか手数料を払えない役所のシステムって明治時代かよ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:40.97ID:WEBVobn60
>>181
不要不急のレジャーは一番先に切り捨てられるなw
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:54.04ID:KYbsSaxIa
雀荘でお金賭けずに麻雀してる人ているの?
いないとしたら(まあいないだろうけど)雀荘って合法なの?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:13.86ID:sAqCelXW0
170山師さん@トレード中2020/05/22(金) 19:32:17.69ID:wfSlksINa
もし明後日のオークス馬券当たったら
ギフティて良いアプリ見つけたからメールさえわかれば誰にもプレゼントできるアプリなので
みんなにサーティワンのアイスクリーム2000円ウェブチケット全員にプレゼントしたい


127山師さん@トレード中2020/05/21(木) 21:24:33.75ID:+MEYahu0a
とにかく今週のオークスの馬券当てて
オプスレメンバー全員にからあげクンレッドご馳走したい
15番人気のウーマンズハートから馬券を買う
この馬の走りは右脚が前に出て走る極端な走りなので
東京の左回りは合う
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:33.27ID:UQtKTYq90
日産、世界で2万人の削減を視野 国内拠点の再編も検討

リストラ急がないとつぶれるぞ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:33.89ID:yrNTvd8W0
パキスタンの飛行機は単なる事故か?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:50.27ID:sDACevzt0
日銀さん一回ぐらい間違えてETF買わずに僕の銀行口座に振り込んで気付かないとかしてくれませんかね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:57.01ID:KaFoxWuN0
ワイドショーで賭け麻雀叩いている奴も、たぶんやったことあるよ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:09.38ID:Ufxo8vGJM
この強さは驚き
意気消沈してるアベガー
とっとと去れ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:11.66ID:m2GR8r4w0
>>206
変えようとする奴がトップにならないといつまでも変わらない
今回のコロナでもリモートワークまったくできてないだろ役所は
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:15.42ID:WEBVobn60
>>213
ゴーンに逃げられた日産、危うしw
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:22.54ID:iWWmMFi30
そんない大暴落は今日はないと思ってるんだけどなぁ。
せいぜい20100〜20200くらい。
20000割れる気はあんましない。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:31.40ID:aJh/QFFT0
逝ったあああマンがウザいんだけどこいつナイトにもいたっけ?
ザラバだけかと思ってたわ
0226天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:36.80ID:yNIRcrwB0
しっこくは修羅の国やな・・・・

■アルバイト女性丸刈り容疑 店長逮捕
05月21日 22時46分

弁当に髪の毛が入っていると客から苦情を受けたアルバイトの女性に腹を立て、店内でこの女性を丸刈りにしたとして、
高松市の弁当販売店に勤める女2人が暴行などの疑いで21日警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、高松市の弁当販売店の店員、河野裕子容疑者(35)とこの店の店長を務める中條久美子容疑者(53)の2人です。

警察によりますと、2人は客から弁当の中に髪の毛が入っていたと苦情を受けた24歳のアルバイトの女性に腹を立て、
4月、河野容疑者が無料通信アプリで女性の電話に「髪切れ言われたらはいだけいうとけ」「おどれいうこときかんのか」などと送信した上で店内で女性の頭を押さえつけてハサミで丸刈りにした暴行や脅迫の疑いが持たれています。
容疑を否認しているということです。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:48.84ID:1rT3uBxf0
>>209
身内で点3でやってたよw
遊びだから、どうでもいいんだけどね。

勝って場所代と飯代はゲットしたわ。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:01.43ID:YW7aTiDO0
>>213
兄貴が日産の株配当につられて買ってたわ1000円くらいのとき。
アホやなーと思いながらも未来がどうなるかは分からないから何も言わんかったが。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:03.86ID:1O8TF7o8x
【画像】安倍昭恵がオーナーの居酒屋、「白米と漬物、味噌汁セット¥980」、「ポテサラ¥580」、「日替わりおつまみセット¥1000」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590106437/

UZU米セット(お味噌汁と漬物付き) \980
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/97942/640x640_rect_97942722.jpg
いかすみフランク 500円
https://uzu-tokyo.com/menu/img/img_12.jpg
京都府綾部産豚ソーセージ 680円
https://uzu-tokyo.com/menu/img/img_14.jpg
ポテトサラダ 580円
https://uzu-tokyo.com/menu/img/img_27.jpg
日替わりおつまみセット 1000円
https://uzu-tokyo.com/menu/img/img_19.jpg
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:08.46ID:Ufxo8vGJM
ダイソーの100円マウス使ってる人おる?(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:11.45ID:MaAr5eWy0
意味不明にザラ場で750とか上がるんだぜ?
同じくらい下げてみろや
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:22.73ID:kDUU6Ctb0
>>223
今日どころか、今月はないだろ
外資買いまくりだぞ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:48.30ID:kDUU6Ctb0
>>224
いつもいるだろ
こいつ出てくると上がる
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:49.36ID:vAB9T3JX0
>>220
むしろマイナポータルから申請したら間違いまくるシステム
あんなの、予め登録してある情報を使えるようにさないとダメだわ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:52.45ID:7EUihLMlK
>>206
地上げするのに一時期法務局に通っていたが、いつの間にか登記印紙は見なくなったな。
いつからなくなったんだろ?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:11.49ID:ied/R/1l0
アベもマジ基地だけど、れんぽう、つじ、クイズ王のいるようなところムリだわ。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:15.11ID:Xw44mJBS0
>>209
合法だよ。あくまで雀卓貸してるだけだし。雀荘メンバーやるなら前科つくの覚悟でやらんといけない。見せしめで割と簡単に逮捕される
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:21.46ID:C++HdB5Md
>>235
どこからの情報でつか?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:43.04ID:Ufxo8vGJM
>>231
ここ予約でいっぱいなんだよな
美味しそう(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:53.47ID:1elxn/qh0
終息してもなんか変わったよな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:09.60ID:W7ZD3CrqM
そんなこと言ったらやってる最中のソープに家宅捜索したらええやんw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:15.35ID:wfSlksINa
>>217
タレントの坂上忍とか割れ目でポンて麻雀番組あるけど
多分歴代最多ぐらいに番組出てる麻雀好きだからなあ
萩原聖人とか加賀まりことかあの辺が芸能界で有名だけど
1番麻雀強いのは見栄晴
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:26.11ID:qlV6kC910
インドがずっと無茶苦茶な値動きしてるな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:40.02ID:KaFoxWuN0
世界の1日当たり感染者数は増えているね
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:53.66ID:oUe0mM8O0
>>209
麻雀大会を開く、参加費とる、順位によって賞金配る
みたいなのは有りじゃね?現金じゃなくて商品なら尚いいとか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:03.58ID:LyVgxvK0M
絶対デフレにはしないのか
下層は食うものも食えず野垂れ死ぬしかないな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:24.35ID:Ufxo8vGJM
年末に日本だけ感染者激増の予感しかないんだが。。。(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:37.40ID:qNVh5MuF0
>>234
メスを代表していくwww
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:48.13ID:vat/fMCR0
>>75
これ好き
いつもありがとう
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:49.60ID:cG6d6nIm0
ホリエモンもアスペだから5ちゃんねらと概ね意見が合う
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:12.84ID:UQtKTYq90
一都三県は「生活圏が一体」 「いまは東京より神奈川」―諮問委・尾身会長

神奈川が解除の足を引っ張っている。 神奈川県だけ封鎖すればよい
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:16.94ID:wfSlksINa
見栄晴だけは役満テンパイしててもポーカーフェィスで顔に一切出ないからなあ
芸能生活50年の大ベテランだし肝も座ってる
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:27.12ID:P0vv6nnc0
アキエはマリーアントワネットに近いな
下級国民がなんで怒ってるのか理解できない
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:29.23ID:ybXcJneZM
ウズに火炎瓶投げこんで安倍みたく自作自演したらええのにw
0288疫病神
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:09.85ID:NOf9lE1Ja
2番底来ますか?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:15.45ID:7EUihLMlK
>>225
コンビニでもユニ・チャームの国産マスクを見掛ける機会がかなり増えましたよ。
もう普通に売っている。
4月に買った怪しい中国産の1枚@60と@100のを20枚持っているが、早く使い切りたい。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:20.71ID:Ufxo8vGJM
昭恵さんが隣に住んでたら仲良くなれそう(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:41.48ID:C++HdB5Md
>>279
オウム真理教みてーだな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:49.12ID:Y8EXX4Ep0
中源線は買いのまま、RSIは60付近、転換線はまだ上なので買いいいと思うけどな
ストキャスティクスも下に向いてない。売りがあるとした香港関係かな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:57.05ID:KaFoxWuN0
黒川は職を辞したんだし、これくらいで勘弁してやったらどうよ
一緒にやっていた記者はなんのお咎めも無しなんだろ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:57.99ID:r9YpEXFO0
検察が気に入らなければ有罪になるだろうな
過激派なら一発アウト
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:03.98ID:WEBVobn60
>>264
大当たり。まだ人口の0.6%くらいしか感染してないから、日本が一番遅れている。
人口の60〜70%が感染することで集団免疫獲得して初めて終わるのだから、日本は一番
時間かかるはず。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:25.60ID:kDUU6Ctb0
>>244
トレーダーズウェブ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:31.72ID:YW7aTiDO0
>>284
昼間は買いぶてまた騙されたん?とか言ってたけどなw
買い豚は騙されても助かる。
売り豚は騙されたら死ぬ。
なのにw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:35.59ID:ggeEbtpga
20420s20410s
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:42.34ID:M1NNpL3ca
点棒を現金にしてやってた奴らいたけどな
その方がリアルだと
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:49.94ID:7EUihLMlK
>>250
あればまだ使えたんですか。
たまに引き出しから出てくるから使ってみます。
ありがとうございます。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:04.46ID:Xw44mJBS0
DORA麻雀ですげー高レートで打ってるやつ。このスレにも何人かいるだろ。まとな感覚じゃないぞあれは
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:28.86ID:Ufxo8vGJM
>>304
岩手一号になりたい。。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:31.93ID:xYM+z1X20
今年ようやくプラス1000万到達。。。
コロナで先物相当やられて、現物で取り返した。。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:39.12ID:KaFoxWuN0
>>313
それじゃ記者も道連れだな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:40.71ID:wfSlksINa
麻雀とかパチンコとか海外の人にこれが自分の趣味ですと堂々と言えるか?情けすぎる
競馬は胸張って堂々と海外の人に自分は言える
明後日のG1オークスの自分の本命のウーマンズハートって馬は
馬主がUAEのモハメド殿下の持ち馬で競馬って欧州や中東だと高貴な趣味になる
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:45.05ID:CLZIB8gt0
シャープマスク販売、第4回抽選の倍率は111.3倍に、当選者数は7万人
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:53.93ID:qlV6kC910
香港CFD、今日の最安値から今+160香港ドル
うーん、微妙だけど底打ったか
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:24.49ID:4ah7IaWN0
>>315
底堅いのがわかればいくらでも上げられるからね
もう今日もダウはプラ転するの確実だろうし
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:30.72ID:P0vv6nnc0
安倍はもう嫌だと思ってる奴らに言っておく
安倍は絶対に辞任しない
安倍を辞めさせるには国民が立憲に政権交代させるしか方法はない
それが唯一の方法だ
それができなければ安倍は死ぬまで総理独裁を続ける
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:34.40ID:KaFoxWuN0
どこの国にも形は違えどギャンブルはあるだろ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:51.40ID:Ufxo8vGJM
売り仕掛け失敗感あるよね。。
なんか原油のほうが先に落ちてたし
仕掛け臭あった(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:58.29ID:Zm/AVHOo0
俺ぐらい金持ちになると、送られてきた給付金申請用紙を
数日放置している。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:36.68ID:u+0WG/Xe0
>>320
すごいわ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:43.68ID:wfSlksINa
安倍昭恵さんもおかしい連中とつるんでるとかよく言われるてるけど
大の仲良しなのは考古学者古市憲寿だからなあ
彼は東大出てるし少し変わった所はあるけど人柄はいい
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:23.45ID:tWYZ37Ge0
お前ら金をかけた麻雀で振り込まれた場合、税制上一時所得になり、振り込んだ分経費化出来ないのを知ってるか
つまり毎回点棒動いた分だけ所得税課されるわけだ

賭け麻雀で本当に怖いのは警察ではなく税務署
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:32.23ID:QJqxTOL80
俺は貧乏だが結構幸せ
最近相場で一喜一憂しなくなった。
人生の中で金の価値が暴落してる
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:39.42ID:eE7P/kYA0
ディズニーなら実質どこでも2000億でも2兆でも借りられるだろうな。夢の国だしな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:51.33ID:Vreb7sFw0
>>337
ミニストップのクオリティからすると他のコンビニのソフトクリームはしょぼすぎる
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:18.49ID:NpQvyKdP0
森雅子放相で抜いてから寝るわ 明日は早番
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:25.60ID:P/Qu5aAG0
>>271
同意です
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:28.39ID:xYM+z1X20
>>341
専業だからギリギリ合格点ってかんじ
なんとかキャッシュ2億まで行ったら不動産買ってのんびりしたい
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:28.66ID:C++HdB5Md
辞めればいいってもんじゃない
逮捕しろ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:37.96ID:KaFoxWuN0
儲かっているのは神戸物産くらいだろ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:39.45ID:wfSlksINa
麻雀で感動して泣く事ないだろ
パチンコで感動して泣く事もまずない
競馬は父の果たせな買った夢を子供の馬が勝った時とか
自然と涙が溢れてくる
号泣とかじゃなくて涙が自然と出てくる
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:58.08ID:1rT3uBxf0
>>347
一時所得は、50万までの特別控除があるから、普通の人は大丈夫。
競馬や競輪、拾ったお金も一時所得となる。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:18.20ID:sDACevzt0
お金欲しいです
生涯生活費5億
投資資金5億
高原の豪邸4億
美人メイド二人の人件費6億
合計20憶
最低ラインでこのぐらい欲しいです
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:27.23ID:qlV6kC910
原油また弱いな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:31.54ID:Ufxo8vGJM
快活クラブとミニストップのソフトクリームって味が同じじゃね?
馬鹿舌なのかも知れんが
違いを感じない
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:03.90ID:X1I4tqLY0
>>359
麻雀があるからねぇ
これを無理矢理カードでやってるのがアレだからな
駒の数には勝てない
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:15.40ID:bFlYl0LKp
色々金使ってきたけど、結局最高の投資はシアタールームだったな。
人生変わる。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:15.79ID:tN1Rx84X0
>>343
古市が東大?
慶應最底辺のSFC、しかもAO入試だけど
東大大学院に学歴ロンダでしょ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:26.40ID:1OWh5mJ2d
恐慌の時くらい素直に下がればいいと思うの
何でこんな捻くれてるの
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:31.93ID:P/Qu5aAG0
>>310
大丈夫、
ご武運を、
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:44.40ID:Xw44mJBS0
>>322
おまえブラジル人にポシションは?って聞かれたらJP225、20250Sって言えるんだろうな?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:53.71ID:QJqxTOL80
>>365
家族、友人
外食控えて家で料理すると本当に金はいらん。
見栄を張らないだけで幸せ。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:54.81ID:telBWN660
競馬はいいぞ オークス!ダビスタしてたころオークスの文字はドキドキしてたなあ 自分で調教するとあわせいっぱいですぐ壊すんだ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:55.42ID:KaFoxWuN0
コンストラクションブリッジの本を持っていたけど、ルールがわからなかった・・・トホホ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:05.04ID:Vreb7sFw0
>>372
ミニストップは飽きさせないようイチゴとかバナナとか色々な味のソフトクリーム出してるじゃん
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:20.70ID:NpQvyKdP0
>>382
恥かくだけだなw
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:51.31ID:sAqCelXW0
>>381
そいつは知ったか野郎の北原推しだに(*^-^*)
細かいところでスレ民を嵌め込むに
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:55.57ID:1rT3uBxf0
あぁ
クリケットが趣味です・・・みたいなもんか。。。

日本じゃ誰も知らん
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:57.71ID:Ufxo8vGJM
>>389
ハロハロの季節ですね
あずき派です(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:04.25ID:xYM+z1X20
キャッシュ2億持てば、それで土地買って、融資3億受けてマンション立てれば一生なにもしなくていいのにな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:04.38ID:1elxn/qh0
>>360
君 感じ悪いわ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:07.84ID:cf6uKYe8M
ローストビーフ丼てまだ流行ってますか
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:15.59ID:fCU96CX80
どうやったら売り豚の俺が儲かるんだよ・・・・・
まじで安倍死ぬしかないだろこんなの
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:45.76ID:KaFoxWuN0
古市って社会学者の古市か
あいつぶん殴りたくなる時あるわ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:50.10ID:cf6uKYe8M
>>408
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:06.82ID:fCU96CX80
>>408
ファミチキダッシュで
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:16.45ID:M1NNpL3ca
麻雀なんて学生で卒業するもんだろ
まあ国家試験の勉強で学生時代遊べなかったツケなんだろうか
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:25.52ID:xYM+z1X20
>>405
専業で半年で利益1000万って結構きついぞ。。
給料のあるサラリーマンと違って、そこから生活費も捻出しないといけないんだから
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:32.09ID:Ufxo8vGJM
快活クラブの紅茶のティーパックを大量にカバンに詰め込んでる古事記がいたわ(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:32.68ID:wfSlksINa
競馬やってる人でもあまり気にしないけど
馬にも左利き右利きがあって
走る時にどちらの脚が先に前に出るかで大体わかる
明後日のオークスのウーマンズハートは右脚の蹴り方が極端に強いので左回りになれば一変すると思う
前売りオッズで単勝188倍で全く人気ないけど自分は本命です
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:49.74ID:KaFoxWuN0
>>417
思ったより少ないな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:52.68ID:7QUlKZc2a
一般社団法人全国麻雀段位審査会

最高顧問 菅 義偉

黒川と菅が仲がいいのはいっしょに麻雀やる仲だからだろ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:53.69ID:J9Od69ot0
>>382
これまた財務省の入知恵で余計なことしようとしてるな
個人側から一つの金融期間指定して認証しとくだけで諸々済むだろ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:25.65ID:wfSlksINa
>>389
ミニストップはついにアイス専門店を東京に出すらしい
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:39.14ID:Ufxo8vGJM
俺も初心者の頃は複利計算してニンマリしたもんだわ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:45.15ID:1U5oj8Ss0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:50.31ID:xYM+z1X20
>>419
まぁCISほどの天才なら不動産投資なんて馬鹿がすることって思うだろな
ただ俺みたいな凡人は相場で勝ち続けるなんて無理って分かってるからな 銀行融資うまくつかえばキャッシュ2億あれば、ほぼ安全投資で年間2000万は寝てても入ってくるよ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:52.29ID:Xw44mJBS0
>>390
種なんぼで先物やってるかわからんが10分で6万動くぞ?レベル高すぎて平均順位2.5保つのも難しい。効率求めてサンマやってるやつらもいるし。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:55.32ID:cG6d6nIm0
ほんと、空売りって偉大な発明品だよな
これほど個人から資金を吸い上げる良い手は無い
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:15.30ID:1U5oj8Ss0
■■■■■■■■■■■■■

Hong Kong香港40

22,700.5 -1427.5 -5.92% 17:30:06

■■■■■■■■■■■■■
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:25.85ID:sMlHceC/M
自信満々で750で売ったからって言ってた人達は利確したんだろうけど
買ったのかね
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:32.13ID:6JzZE29ia
4月初に申請したマイナンカードの出来上がり通知が来ないんだがさすがに遅いよな(^-^)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:33.19ID:KaFoxWuN0
俺がコロワイドを買った時は、福島原発が爆発した頃だ。
446円で買った。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:39.01ID:8vssYlIM0
>>382
現存口座とマイナンバーを繋げられるかな?
5年以内にマイナンバーを設定しない口座は解約するくらいしないと無理だ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:47.99ID:X1I4tqLY0
>>411
そこが麻雀にとってかわられてるんだろ
逆にあっちでは不完全情報ゲームの極地がポーカーだからな
これも結局駒の問題になる

日本はそういう傾向があるんだよ
チェスと将棋もそう
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:48.90ID:W6nKaCa40
>>382
なんかの給付金があるたびに「マイナンバーの銀行口座変えたい」と
役所の窓口に行列がw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:55.47ID:5wHWZtUP0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:07.47ID:Zm/AVHOo0
今日ラジオで言ってたけど、テレワークは残業代が発生しないところがすごいな。
工場以外全てがテレワークになるだろ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:10.47ID:wfSlksINa
先物はそんなに動かないけど個別なら
とにかくオイシックスしかない
明後日の坂上指原の潰れない店のテレビで特集される
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:14.94ID:6hrnA7qfd
ジャブジャブ相場。ドル、円、ユーロ以外の国のどこかの中央銀行が最初に崩壊する。世界恐慌はその後

とりあえず韓国の崩壊を待っている
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:20.78ID:9IwSusVx0
430S415C半額弁当ゥー!
0466チンパンジー ◆XXM9T5BrX6
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:55.36ID:7hz0l9Xn0
私は息子たちに3つのことだけ教えてます

1. 挨拶ができる人間になれ
2.ありがとう、ごめんなさいが言える人間になれ
3.他人に金を貸すな、保証人にはなるな。

です。
他にあったら教えてください。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:57.84ID:M1NNpL3ca
現物不動産はサイバーテロにあったときの保険だな
全財産証券口座は怖いわな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:58.24ID:1elxn/qh0
>>418
いやいや そういう事じゃなくて
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:02.86ID:Vreb7sFw0
ちょっと目を離したすきに水道管が破裂して水が噴射してるみたいに上がりやがった
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:09.32ID:WEsBB0Tkx
麻生財務相と黒田日銀総裁 異例の共同談話 新型コロナ対応で
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200522/k10012441431000.html


麻生財務相と黒田日銀総裁

「政府と日銀は施策の実施を通じて、企業金融の円滑化と金融市場の安定に努め、事態を収束させるためにあらゆる手段を講じる」
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:11.87ID:9IwSusVx0
下がらないから上でしょ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:03.03ID:39142ZEb0
不動産はホント不要という結論
子どもたちにとって面倒事増やすだけ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:27.04ID:sAqCelXW0
〜しかない(*^-^*)





457山師さん@トレード中2020/05/22(金) 19:56:10.47ID:wfSlksINa
先物はそんなに動かないけど個別なら
とにかくオイシックスしかない
明後日の坂上指原の潰れない店のテレビで特集される


843山師さん@トレード中2020/05/17(日) 21:24:35.31ID:A0ufGHQUa
基本的にリーマンショックとチャイナショックと今回のコロナショック
この三回の危機の時に全て増収増益だった会社は今後100年は生き残ると思う
どんな時代でも稼げるシステム構築ができてる超優良企業だと思う
18年連続増収増益のオービックしかない


515山師さん@トレード中2020/05/14(末リ) 22:26:20.22ID:5ctbsPF0a
今期予想出してない企業8割あるけどそこは論外
残り2割の中で増益予想出してる数少ない銘柄が結局買われると思う
KDDIとかあの辺しかない

547山師さん@トレード中2020/05/09(土) 22:12:56.89ID:N5zI/ea6a
アフターコロナ銘柄はパーク24しかない
アキッパ調べで今週駐車場稼働率が40%増えてる
この40%は観光客やレジャー客しゃなく
仕事の通勤を電車から車にチェンジした40%だから
パーク24はかなり売られてるけど
ここから車通勤が増えるから稼働率は上がる
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:31.68ID:Ufxo8vGJM
サーティワン
どうやって儲けてるのか不思議でならない(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:03.18ID:xYM+z1X20
>>479
それは中古クソ物件だと苦労だろな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:20.90ID:JHrN3BBq0
本田望結ちゃんってマジ可愛いな・・・
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:47.58ID:ZntinIhT0
>>406
あれを美味しいと言ってるのはソースかかってれば何食べても美味しいと言うと思う
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:00.58ID:wkCr3SGB0
>>352
夢の維持にも多額の金が必要。
ディズニーのメイン顧客はそんな事気づく由もないけど。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:05.59ID:kDUU6Ctb0
>>358
今週は明らかに買い越しだからいいんじゃね?
オプション手口も買いに向かってるし
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:06.97ID:39142ZEb0
家が一つあって
子供が4人もいたらもう家うってわけるしかないじゃんね
でまた揉め事が起きやすい
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:09.79ID:LIPM1sdlM
>>452
知らない人は一生、知らないしな。
まず、触れる機会がない。
麻雀は大学で触れるだろうし。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:10.41ID:7QUlKZc2a
能力とか出世になんの関係もないんだよな・・
単に飲み友達とかゴルフ友達とか麻雀友達とか
そういう遊び仲間である事が重要
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:10.65ID:XXFMehd+0
テレワークは残業代なし、交通費なし、オフィス代なし
で固定費の削減につながるからなあ。あと、通勤時間の
削減もあって社員もストレスが減るし。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:14.41ID:wfSlksINa
黒川検事の麻雀とか作られた演出だからタイミングが良すぎる
昔前川喜平って人もドンピシャのタイミングで歌舞伎町出会い系とかあったし
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:23.89ID:iDG1i8M00
しかし20200から20300は今売ると100%死ぬって言ってんのに馬鹿過ぎて涙出るわw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:26.45ID:a7uHLoMB0
500はくるやろ〜
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:29.60ID:7EUihLMlK
>>466
親父から損切りはするなと教わった。
一度買ったら死ぬまで手放すな。脅されても殺されても家族を人質にとられても絶対に手放すなと教わりました。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:10.15ID:tZrxWPWv0
Epic GamesでシヴィライゼーションVIの無料配布してるけどこれおもろい?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:12.19ID:KaFoxWuN0
吉野家から手紙が来た。
配当1株当たり10円だと
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:12.57ID:tWYZ37Ge0
>>490
かわいそうに
上にちょこっと乗ってるローストビーフ丼しか食べたことないんだな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:13.82ID:wfSlksINa
>>482
昔阪神タイガースファンが掛布に山程サーティワンのアイス差し入れしてました
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:14.98ID:JHrN3BBq0
ケンタッキーは、もー潰れちゃうなって思ったら
奇跡の復活したもんな・・・
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:28.86ID:RpTd4Aef0
米国では失業者が平均で週10万円、つまり月40万円貰えるから、
経営者が電話をしても、仕事に戻ってい来ないと。特例は7月まで。CNN
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:47.93ID:Ufxo8vGJM
サーティワンで働いてます。

自分から,これ味見できますか?と聞いたら必ず味見させてくれますよ^^

中には強者がいて,全種類味見する人もいるし,
味見を何回もして購入せずに帰る人もいます(・∀・)
でもサーティワンの美味しさを伝える事ができるので大歓迎です♪
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:03.43ID:9IwSusVx0
>>510
神ゲー
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:16.88ID:Ufxo8vGJM
サーティワンの試食マジだった。。
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:31.73ID:WEBVobn60
>>500
一定以上の役職の奴はネガティブ個人情報を必ず握られている感じだな。都合悪くなった
ときにポイ捨てするために常に密偵されていると思ったほうがいい。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:36.68ID:X1I4tqLY0
>>496
日本ではセブンブリッジとかいうやつのほうがまだ知られてるからな
こっちは劣化縮小みたいな感じらしいが
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:59.81ID:b9aq9CzP0
令和ショック!
安倍で株が堕ちてくる〜う♪
令和ショック!
俺の追証速くなる〜う♪

熱い口座まぶたで蓋してもすでに無駄だよ!
逆らう奴は陰線ひとつで〜ダウンさ〜♪

俺との金を守るためお前はオプやり
明日を見失った〜!
微笑み忘れた顔など見たくもないさ〜!
金を取り戻せ〜♪
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:30.18ID:7G0tq9MQ0
お前らは第二波あると思ってるの?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:45.72ID:Ufxo8vGJM
デパ地下の試食ですら食べたら買わなくちゃいけないと思ってる俺には無理だわ(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:51.03ID:Tyi/FhR00
落ちたらマジでヤバいんだろな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:58.83ID:1U5oj8Ss0
■■■■■■■■■■■■■ブラックマンデー ■■■■■■■■■■■■■


うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:13.45ID:KaFoxWuN0
>>536
31日じゃないの?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:50.72ID:JHrN3BBq0
>>500
昔のスキャンダルならまだしも、近々のネタやろ
トラップだったとして、バレバレの落とし穴におちてるようなもんだろに
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:01.43ID:39142ZEb0
ただもうCIVは完成されきってるんだよねゲームとしては
だからシリーズが新しくなっても面白いわけではないという
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:02.70ID:wqHia/PT0
ハーゲンダッツは、ドイツ製ではない それっぽい名前をつけただけ
豆な
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:33.51ID:W6nKaCa40
西村大臣テレビ出てんね この人活動量だけはスゴいな
土日私邸でまったりしてる誰かとは違う
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:35.16ID:vAB9T3JX0
デートでサーティワンに入って、
彼女に君の歳と同じだね。
って言ってみたい
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:41.34ID:39142ZEb0
サーティワンはちょうどスーパーの入口にあるじゃん
買っちゃうよねえ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:49.35ID:Tyi/FhR00
最終的には資産没収になる位ヤバいだろ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:00.40ID:b9aq9CzP0
NHK、芦田愛菜があまりにしっかりしすぎてて武田アナが14歳の女の子に対して
「前回の改元の時と比べてどうですか?」
って聞いてて笑ってしまった
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:01.26ID:ogqW2cU/0
300Sしてんだけど
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:02.41ID:P/Qu5aAG0
>>459
おめ
いつも奴か?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:05.14ID:D+f7Jl8B0
あのさぁ…

【速報】愛知県豊橋市、フィリピンからの来日者が狂犬病を発症したと発表 国内発症例は14年ぶり ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590142068/

愛知県豊橋市は22日、フィリピンから来日した人の狂犬病発症を確認したと発表した。来日前に同国で感染したとみられる。日本国内で人が狂犬病を発症したのは2006年以来、14年ぶり。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:05.86ID:KYbsSaxIa
山本美憂が4度目の結婚 お相手は14歳年下の米国人総合格闘家


え?ダルビッシュ有と結婚してなかった?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:12.84ID:2DqkXE7ra
じゃあ俺51はじめるわ
0575画像職人
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:29.63ID:0gWmyV220
コウスケに憧れてやまない
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:31.65ID:KaFoxWuN0
リコラスってどんな味なんだろうね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:35.13ID:39142ZEb0
しかしさあ
かけ麻雀をしたやつに辞職促すだけってのが意味不明すぎるよね
国民の税金何だとお思ってんの?って感じ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:11.22ID:9IwSusVx0
>>568
あんがとナス!
多分違う人
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:14.68ID:2auizyLN0
2525はどうもOPポジで方向決めるスタイルになったんやな
まあこの手法はコツコツ儲けて最後にドカンとだまされるんやけどな
なんせ外人は数ヶ月前から積んでるからなあ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:16.07ID:LNT9j42wr
やめてください
本当にしんでしまいます
ぐはあああああああああああ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:22.01ID:Ufxo8vGJM
昼間のやつはトリ偽物だったよ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:25.19ID:sAqCelXW0
>>572
あなたには69が合ってます(*^-^*)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:38.66ID:wfSlksINa
2番底っていうか
2月から3月にかけてコロナショックで下がった時に
評論家とか証券会社アナリストとかネットニュースとかで
PBR1倍はかなり強力な下値抵抗線ですよとか
過去の暴落はPBR1倍が下値になってるとか散々煽ってたから
PBR1倍前後の日経平均20800〜20900で累積売買代金がかなり多い
だから今度はそこが重しになって上値になる
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:00.64ID:Vreb7sFw0
>>559
31とか俺からしたら若すぎて羨ましい年齢だけど、それでも女の実年齢からすると言われたくない年齢なんかな?

あのへんの20後半から30前後の女の知り合いおらへんから分からんのだけども
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:19.36ID:Ufxo8vGJM
>>579
人はちょっと多かった
あと電柱工事も
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:25.42ID:ZIJ4qrOla
シェアリングやレンタルは免疫強い若い人向けになりそうだな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:31.64ID:9IwSusVx0
何の迷いもなく上げてるのがむかつくわw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:43.81ID:P/Qu5aAG0
>>582
おつ、
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:11.69ID:Ufxo8vGJM
V字みたいっすね。。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:15.39ID:KaFoxWuN0
鳥取の弁当ってらっきょう入っているんだろうな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:30.36ID:h5Peh7Ky0
2万は確実に割ると思っていたが、お預けか。しばらく騰がりそうやなあ。。。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:31.37ID:W7UAH9D20
>>152
航空会社が新型旅客機をどんどん導入するような状況にはとうぶんならんだろうしなあ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:41.32ID:d2BWwwuD0
>>427
俺もそう思うんだが、
絶対銀行口座にマイナンバー必須をやると思ってたw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:43.35ID:hkmPeDAT0
6月1日 六本木のデリヘル ラブイマージュが再会
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:49.87ID:wfSlksINa
2月〜3月の暴落でPBR1倍信者で買った人が
一度も助かってないので
今回日経平均20800〜20900の累積売買代金が異常に多いので
やれやれ売りが出てくる
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:00.63ID:ZIJ4qrOla
いままでは中古の築年数経過も海外のアジアの投資家が買ってくれたらしいけどね
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:01.14ID:3eQOk9tcd
>>13
まだ命がある
真面目な話命は大事にしてほしい
1億円を失って生活保護になった人を知ってるけど、生き生きしてる
本当の豊かさはお金じゃない
マジで
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:03.33ID:JHrN3BBq0
>>570
相手は総合の指導受けてたトレーナーなんだな
すぐ股開くズベ公やなw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:09.93ID:KaFoxWuN0
デリヘルってどんなことるすの?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:14.07ID:P0vv6nnc0
>>344
安倍は絶対に辞任しない
安倍を甘く見るな
安倍は政治家のふりをした悪党なんだよ
普通の政治家なら辞任するところでも絶対に辞めない
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:27.52ID:tWYZ37Ge0
>>591
30近づくと焦り、30歳で絶望し、31歳で底に落ち込み、それ以降諦観する
これ女の一生

なので30ちょっと超えるというのは過剰に反応しやすい
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:32.95ID:QgnEyEa10
しかしひでーなこれ
マジで全もかよ
二番底ねらいのやつが絶対に損するね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:49.68ID:ZIJ4qrOla
パパアはいまは放送禁止ワード?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:51.03ID:d2BWwwuD0
>>578
ちゃんと賭博罪と収賄罪で調査すべきだよな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:52.72ID:lNDUlE0dd
男も女も結婚する奴は20代前半でさっさとするけど出来ない奴は30過ぎても出来ない
二極化がどんどん進んでる気がする
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:00.52ID:2auizyLN0
次300割ったら走るやろな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:15.20ID:P/Qu5aAG0
やべ、アズサたん、効かない、
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:17.97ID:6hrnA7qfd
デパ地下の試食は露骨に食べさせる奴を選んでる

食べさせない店員の隣の店が食べさせてくれたら見せつけるように爆買いしてる
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:19.28ID:cf6uKYe8M
>>617
地獄(HELL)をデリバリー。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:23.87ID:KaFoxWuN0
日本のコロナ対策って、結果だけだとすごく良いんだよねwww
笑っちゃうわ。
一生懸命やっている国はなんだったんだろう
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:27.68ID:7EUihLMlK
>>617
向こうから本番を申し込んでくるから、応じて本番をする。
こっちからは絶対に本番をもちかけてはいけない。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:36.25ID:Ufxo8vGJM
38歳くらいの女だと責任は取らされる
決して逃げられないよ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:46.23ID:wfSlksINa
>>606
元々身体も小さくて身長170センチ前後で
実績もほとんどなくて
テスト生で入団して毎日毎日死ぬほど努力して
ミスタータイガースと呼ばれるようになった
間近で見た事あるけど一般人と体格変わらない
0638画像職人
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:04.84ID:0gWmyV220
スケベLのつもりがド底掴んでた
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:05.69ID:sDACevzt0
食べるときにくちゃくちゃ音を出すのが美味しいという意思表示という文化のところってないんですか?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:10.76ID:jC/Jjn8i0
夕方頃に20400になったらちんこ晒すって書き込んだんだけど、余裕で超えちゃったから晒さないでおくね
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:11.21ID:ZIJ4qrOla
ケンタッキーのドライブスルーは国道に行列
大人気
スタバとかマクドナルドもドライブスルー行列
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:15.64ID:sAqCelXW0
嘘ばっか(*^-^*)




589山師さん@トレード中2020/05/22(金) 20:07:38.66ID:wfSlksINa
2番底っていうか
2月から3月にかけてコロナショックで下がった時に
評論家とか証券会社アナリストとかネットニュースとかで
PBR1倍はかなり強力な下値抵抗線ですよとか
過去の暴落はPBR1倍が下値になってるとか散々煽ってたから
PBR1倍前後の日経平均20800〜20900で累積売買代金がかなり多い
だから今度はそこが重しになって上値になる


119山師さん@トレード中2019/06/03(月) 21:33:10.23ID:8tgQHPeIa
自分なりに今チャート見ながら色々分析してる
ダウは三尊天井で下に同じ値幅出るとしたら24000ぐらいまで
日経平均は19800円がPBR1倍だから19800円割れたら買うタイミングだと思う
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:34.84ID:Ufxo8vGJM
犬のクチャクチャ音は可愛いのにね。。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:35.76ID:iWWmMFi30
感覚麻痺して50円、80円くらいの逆行は今の時合、
どうしようもないと思えるようになったわ。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:37.14ID:ovA4gdo+0
全国銀行協会 全国手形交換高・不渡手形実数・取引停止処分数調
https://www.zenginkyo.or.jp/stats/month1-04/

手形交換高枚数  不渡手形枚数  不渡手形金額  取引停止処分数件数
2019/01 4,573 1,266  3,666,945 56
2019/02 3,914 1,068  4,742,306 50
2019/03 3,466  726  1,193,012 80
2019/04 3,910 1,075  4,891,415 76

2020/01 4,014 1,538  9,968,595 60
2020/02 2,949  780  1,601,675 66
2020/03 4,209 1,560 10,107,124 83
2020/04 3,441 1,159  2,683,648 65
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:41.20ID:WEBVobn60
>>626
それは二極化ではなくて多様性ではないか?
結婚しないライフスタイルも尊重されるようになって、結婚は決して憧れではなくなった。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:43.36ID:b9aq9CzP0
難波の映画館で闇金ウシジマくん観たら観客のマナーが最低辺で
(携帯みるってか通話とかしてた気がする)
しかもエンドロールで3分の1ぐらい速攻で帰るし
その客がみんなシルバーアクセサリーとかつけてんのか
全員めちゃジャラジャラ言わせながら出てったの、
なんていうか闇金ウシジマくん4DXて感じだった
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:45.64ID:Vreb7sFw0
>>619
コロナの対応でサイコパスって判明したしな
恐ろしいわ・・・習近平を国賓で来日させようとしたり
完全に日本を割譲して売国活動してる工作員そのものだわ
戦前なら暗殺されてもおかしくない
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:52.97ID:P0vv6nnc0
安倍は政治家のふりをした悪党
コロナでわかったように安倍一味は政治などしていないんだよ
もう政治家とか政党とか以前の問題
犯罪者
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:11.01ID:tWYZ37Ge0
紐付けされてヤバそうなら証券口座に貯めといて直接出金したら良くね
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:46.51ID:a7uHLoMB0
>>466
ポイ捨てするな地球を大切にしろ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:55.94ID:9IwSusVx0
どっかでぶん投げ来る角度だけどどこまで行くんだろうな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:56.87ID:2DqkXE7ra
>>466
チンポにそんな事言い聞かせてんのかよ。いかれてんな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:58.09ID:39142ZEb0
財務省に情報渡すぐらいならアメリカに渡したほうがいいよね
そもそもグーグルで全部渡してるんだし
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:59.32ID:KaFoxWuN0
ウシジマ君って映画館で上映するのか
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:05.63ID:P0vv6nnc0
今夜のダウが+500で肉が21000だったらそれはそれで面白いな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:13.18ID:b9aq9CzP0
レオパレス伝説
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:33.60ID:WEBVobn60
>>656
10月とは早いな。おそらくワクチンのメドがたつのが10月ってことか。ムリだなw
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:57.18ID:7EUihLMlK
いつもはどこかしらで地震があると、ぎゃああああとレスがあるが、さすがに奄美の人はいないのか。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:06.35ID:KaFoxWuN0
新宿東口に任侠映画専門の映画館がかつてあった。
客は筋ものばかりw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:09.58ID:NY20LkvF0
ダウ昨日安値24370だから窓開けずにスタートする為に戻して維持しているだけの可能性
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:17.58ID:7G0tq9MQ0
世界的には、
感染者数がどうなろうと、
経済がやばくなったら非常事態宣言は無理やり解除する
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:19.00ID:ZXGvuuJ/0
週間セックスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:20.57ID:P0vv6nnc0
>>656
10月までにコロナワクチンが開発されて全世界に十分な量が行きわたるのが開催条件

無理に決まってんだろw
もう中止勧告されたに等しいぞ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:27.62ID:2DqkXE7ra
>>672
やだよ。犯罪者が出てる番組とか
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:08.17ID:lNDUlE0dd
男も女も積極性、コミュニケーション力が無いと結婚するのは難しい

そこそこ可愛いくても男の前では緊張してしゃべれないとかいうシャイな女もやっぱり難しい
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:15.50ID:W6nKaCa40
>>647
不渡りになっても不渡りの宣言せず猶予する・・みたいな
ヘンなこと言ってなかったっけw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:43.93ID:ZIJ4qrOla
パチンコは混雑に明暗ある
パチンカーさんにきいたら出ない店は入ってないらしい
つまりマニアしか入ってないようだ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:49.83ID:NY20LkvF0
>>656
オリンピック来年無理だろ、コロナどうこうじゃなく選手が練習量足りんだろ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:58.65ID:sAqCelXW0
シャイニングな女(*^-^*)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:14.74ID:717z2M6F0
調子よく戻してきてるけど結局アメリカ始まってから次第かな……
全モして上げてほしい含み損マン
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:41.58ID:Vreb7sFw0
ここで南海トラフが来て日経30%くらい一気に下へドッスーーーン!!
証券取引所がサーバーダウン

証券口座から金を引き出そうにも各証券会社のサーバーも数日に渡りサーバーダウンとエラーが続く





とかなったらお前らどうする???
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:58.06ID:H6zi07UA0
275 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/05/22(金) 13:51:25.95 ID:EF60VhCHM
560 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/05/22(金) 00:02:04.28 ID:H6zi07UA0
20350円付近まで

買うな!

ノーマルクレカ言ったからな



今回もノーマルクレカの適切なアドバイスで

20350円付近で

全員ドテンロング
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:06.24ID:v5XTcUg20
結局売り豚は夢すら見させてもらえないのかー
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:30.23ID:KaFoxWuN0
地方都市に住んでいた時に、その都市で一番大きい銀行支店の中に手形交換所っていう小部屋があったわ。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:32.47ID:2auizyLN0
そういえば2月も下げれば買ってくるアホのおかげで
かなり遅れての売り参戦で3000円幅しかとれんかった
24000近辺の売りを反発で微利益確定させた後のドン下げやったからなあ
AIかなんかしらんが迷惑やわ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:38.71ID:wfSlksINa
オプスレ書き込みを自粛してほしい人誰かいますか?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:07.12ID:sDACevzt0
うーん人生身近過ぎ
ファイナンシャルプラン立ててみると
まとまった額を稼いだのちに大きく増やすのでは時間がなさすぎる
サラリーマンなんてやらなければよかった
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:19.83ID:Tyi/FhR00
お金配っても貯金されたままじゃ意味ねーな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:22.89ID:WEBVobn60
>>705
何の成果もなく寂しく官邸をあとにする暗愚が奴にはふさわしい。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:38.48ID:lNDUlE0dd
アメリカの感染爆発が収まらなかったら他国がどうだろうとオリンピック中止は免れない
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:44.12ID:7EUihLMlK
>>670
正常位をしていて、目の前の全面鏡で自分を見たら、自分の背中に両足が絡まれだして、さらに両足の踵を絡ませて絶対に外れないように調整している様子を見て、なんか蜘蛛みたいと笑えなくなった事がある。
普段は小細工とかしないようなタイプなのにこの子もそういう小賢しい計算をするんだと。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:59.39ID:Zm/AVHOo0
売りぶては趣味でトレードしてるんだから、少しくらい損しても気にならないんだろ。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:40.92ID:XzSpnAAmH
ばぁちゃんの口臭えー
 うー害 テア雷 人肉乱翁 
  うー害 テア雷 人肉乱翁 ♪
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:49.36ID:9IwSusVx0
ダウ前に上げてるときは大体アレ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:57.71ID:P0vv6nnc0
>>705 >>720
安倍は絶対に辞任なんかしないぞ
辞任するならモリカケでとっくに辞めてる
安倍を辞めさせるには国民が立憲に政権交代させるしかない
それができなければ安倍は永世総理
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:24.62ID:Ai2k9PMo0
なんかつまんね。リーマンときみたいに8000とかなるかと思ってた。マジで
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:56.80ID:b9aq9CzP0
>>700
コロナ禍で大変なのに  このうえ南海トラフ地震きたら

もう人思いに命たつわ   どうせ避難所でコロナ蔓延で医療崩壊確定だろうし
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:26.00ID:YOoSjwLu0
うとうとしてしまっていたが
綺麗な型を作ってたんやね
売りを飲み込んで今日21000行くで
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:31.46ID:u+0WG/Xe0
>>735
S持ち?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:41.22ID:6hrnA7qfd
先物は想像以上に過剰に動く
少額の利益損切りを確実に行うか
正反対の方向に動いてもひたすら耐えるか

後者の場合、よほど運が悪くない限り、たいてい一回は必ず戻る
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:23:11.68ID:b9aq9CzP0
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧__∧
ミ・ω・ミー
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:23:24.98ID:QKEfMBTo0
>>43
なんで竹中平蔵とかこんな奴を支持する奴にパヨク呼ばわりされるのかわからんw
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:23:31.96ID:IsmijDfU0
夕場始まる前に外出してて、帰ってきたけど
なにこれ?
完全に馬鹿にしてるだろふざけてんのか?
腹立つわ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:23:39.95ID:2W7eR4ZHa
>>732
衛星総理はともかく、あのクズは比例1位だから、
落選がないのがアレ。w
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:23:54.61ID:WEBVobn60
ホントホント。超法規的に全国の原発止めたし、自然エネルギー (風力、太陽光) の買い取り
制度を始めたし、電力改革 (電力小売自由化など) もやった。安倍は何もしてないw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:23:54.73ID:M1NNpL3ca
来年のオリンピックまでにワクチン接種しないといかんのか
人柱になるのは嫌だな 
0754怪盗CFD
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:09.92ID:K572pF9Ea
>>732
支持率3%じゃ政権取れんわな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:16.34ID:7EUihLMlK
>>734
恋人繋ぎで仰向けにして手を押さえつけて征服感で楽しんでいたのに、いつのまにか足をロックされてはめられてしまう。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:27.92ID:2auizyLN0
マジな話何やけど
俺は建設系大手の顧問やってるんやけど(とりあえず本業ね)
住宅メーカーに航空機関連に勤めてるかなりの人数が新築や建替えの相談にきとるらしい
話では今年の収入が大幅に下がるので来年以降にローンが厳しくなるとのことなんやね
これは航空機産業以外でもおこるやろな
銀行はとりあえずもうすでにサービスや飲食系の会社勤めは上場大手でも融資審査厳しくし取るらしい
厳しいというかお金貸さないつもりなんやろね

建築しぼむと経済はマジでしぼむからなあ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:36.38ID:7TWibXaWd
岐阜また地震今日何回もきてる
朝は東京にもまたきたし
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:11.28ID:XzSpnAAmH
結論から言えばトランプも安倍も辞職・辞任すれば
世の中が少し良くなるってことだよ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:14.33ID:qlV6kC910
なんかAIがおかしな動き始めたな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:22.21ID:7TWibXaWd
>>706
港区は1ヶ月前
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:43.05ID:sAqCelXW0
>>760
住宅メーカーで数年前の見学客に営業してるという話だに(*^-^*)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:46.87ID:IsmijDfU0
堀江が都知事になったらなんか面白そうだけど
どうなるんだろう。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:50.64ID:tcfEADkK0
600S 310利確からの340L ナイトレ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:54.60ID:7QUlKZc2a
>BofAのアナリストによると、過去8週間に世界の 中銀は1時間あたり24億ドルの金融資産を買い入れた計算になる。
>「国債も社債も、中銀によって価格が保持されている。そんな中で株価だけが合理的に形成されていると考えることができるだろうか」と指摘した。

フェイクマーケットや!
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:02.27ID:Z7j//sVv0
震源・震度に関する情報
令和 2年 5月22日20時15分 気象庁発表

22日20時11分ころ、地震がありました。
震源地は、沖縄本島近海(北緯27.4度、東経128.7度)で、震源の深さは約40km、地震の規模(マグニチュード)は4.2と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:04.32ID:M1NNpL3ca
ネタで職場にアベノマスクでくる人キモい
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:08.99ID:YW7aTiDO0
日経、絶対下げたくないマンと絶対上げたくないマンがしのぎ削ってるな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:10.76ID:lNDUlE0dd
ノーガードじゃないのに連日2万人だの3万人新たに感染してるアメリカマジ覇権国家
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:11.25ID:W6nKaCa40
>>752
ましてや今出てるワクチンの効き目は全員に抗体は出来たが
効果がある抗体は一部の被験者にしか出来てないレベル
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:18.38ID:qNVh5MuF0
>>770
女に喧嘩売り始めたから無理っぽwww
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:21.09ID:tWYZ37Ge0
>>751
37円/kwhとかいう暴利で買い取ったせいで、毎年3兆近い負担になったのはいかんでしょ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:25.26ID:2hxjr5U3p
売り豚さん300とかのクソ安い価格来たらドテンしてくれや
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:28.76ID:Vreb7sFw0
この時間帯に上げてた場合、大抵は米国市場では下げトレンドにガラッと変わることが多かったよね

今回もたぶんそう
この時間帯の値動きは予想するだけ無駄のノイズみたいなもんだと思ってる
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:35.20ID:6JzZE29ia
リーマンショック級を株価に当てはめると高値から50%押さないと灰汁抜けしないよね(^-^)
0787怪盗CFD
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:17.35ID:K572pF9Ea
貴方は疑惑の総合商社ですよ!
の議員は今何してるん?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:20.58ID:QKEfMBTo0
>>770
スーパーシティ構想やるんじゃね?
監視社会化はもう誰が知事や総理になっても避けられそうにない
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:25.60ID:JflJoVnjp
>>760
中古マンションの狙い目はいつ頃だと思う?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:33.29ID:ZIJ4qrOla
スーパーやホムセン、宅配 給付金の役所、病院は人手不足らしいね
あと外国人留学生が帰国した職場とか
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:37.79ID:KYbsSaxIa
チャンネル登録者数 125人のけいすけちゃんねる見てる
なぜ再生数が伸びないのかよくわかる
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:38.83ID:6hrnA7qfd
移動平均の指数取引が最強ではないかと思う。

日単位でどんなに激しく動いても絶対に決済されない。数日間の平均値で取引される指数。そんな金融商品はないだろうか
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:39.75ID:9IwSusVx0
来週は上値下値切り下げてのレンジかな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:07.16ID:KYbsSaxIa
>>798
いい男と結婚出来ればな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:35.31ID:QKEfMBTo0
でも小池百合子選んじゃうんだろ?他もロクでもない候補しかいないんだろうから
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:37.91ID:dWWKelXu0
色々なポイント抜いてきて買いサインがピコンピコン言うとるわ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:38.84ID:hkmPeDAT0
デリヘルで本番は2回ぐらい 後は×
そんなにできないな  俺の場合はな
2007年に毎週、指名で通った女(2時間で指名)ぐらいは無料でやらせてくれた
常連ならいいらしい
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:42.32ID:7TWibXaWd
>>790
10年後だな
30年、不動産相場見てるからな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:57.69ID:sAqCelXW0
突く突く奉仕(*^-^*)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:08.90ID:KYbsSaxIa
>>805
なわけないやろw
だったら女用の風俗がもっとあるはずや
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:13.15ID:MWJd6Sb90
TOPIX:-0.4982530964787%

日銀ってちゃんと四捨五入してない状態で-0.5%で発動なんだな。
ここまで細かいと思わなかった。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:33.01ID:W6nKaCa40
>>760
今年の収入が下がるどころか来年には職が無くなってるかもしれないのが
どうして新築や建て替えって気分になるのか信じられんw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:41.83ID:qlV6kC910
原油は何がしたいんだこれ。笑
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:54.92ID:JflJoVnjp
>>811
ありがとう!
資金つくる。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:09.84ID:KYbsSaxIa
>>817
女のほうが友達が多そうってのはあるね
老後の爺さんは悲惨だからなぁ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:20.52ID:7QUlKZc2a
Intelが今年の高値つけたのにダウントレンドになるわけ無いやん
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:47.07ID:glib6B2G0
タワマンとかコロナでオシマイ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:12.25ID:7EUihLMlK
>>809
3月に始めてなのに向こうから本番持ちかけてきたよ。
たぶん時期が時期だったからだと思うが。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:19.23ID:c6yUrNkl0
ダイナースから今日マスクが50枚届いた!
こういうサービスっていいよね!お前らのとこにもダイナマスクきた?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:21.75ID:6hrnA7qfd
もはや昨日今日の上げ下げはなかった事に
トレンドはリセット。ここから新しいトレンドが始まる
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:22.51ID:WEBVobn60
小池再選するだろうけど、何かやらかす希ガス。
前回は 「希望の党」 を立ち上げて前原や細野をおびき寄せて国民民主と立憲に分裂する
きっかけを作ったよな。そのおかげで立憲は野党第一党になれたわけだが。今回は自民党に
何か吹っかけて欲しいw
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:32.21ID:vAB9T3JX0
>>805
それな
男は年寄りになると不能になるが
女はかなり高齢でも大丈夫らしい
>>825
旦那を亡くした女は元気
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:32.44ID:qlV6kC910
こんな中途半端な時間帯にヘタに買うと後悔しそうだな・・。
22:25までそうじでもしよっと。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:38.88ID:M1NNpL3ca
ホリエモンは落選後また脱税で逮捕されたら面白いのに
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:56.52ID:glib6B2G0
小池のカイロ大はどーなったんだよw
0853画像職人
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:05.99ID:0gWmyV220
こっから全くわからんちん
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:08.75ID:7G0tq9MQ0
お前らいいのそんな人生で?
残りの人生で今が一番若いんだよ?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:12.01ID:fCU96CX80
日経なんか出たの?
ぶち殺すぞごみめあ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:16.50ID:sAqCelXW0
>>849
あなたにすいとう(*^-^*)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:19.04ID:KYbsSaxIa
>>839
違うぞ
女は歳食うと濡れなくなるからSEXできなくなる
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:23.03ID:hkmPeDAT0
今月デリヘル代金65万使ったが、いいと思う子は2人だけ
55歳 杜子春  飽きるまで遊ぶのもいいだろう
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:04.95ID:vvbUm7cf0
売り豚しゃん今月何回騙されるん…
というか騙されたことを忘れる記憶喪失なの
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:06.26ID:c6yUrNkl0
>>851
ダイナースの箱に
キープユワライフwithマスクって書いたやつゆうパックで来たよ!
ちなダイナースプレミア
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:07.39ID:YW7aTiDO0
このチャートで売り目線ていうのが信じられんな。
チャート見ずに買う人とかいるの?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:08.42ID:KYbsSaxIa
【低収入でも豊かです】労働ばかりするの辞めました。少しの労働で豊かに生きる。
結婚願望ゼロ独身パート勤務の暮らし


こいつ、嘘ついてるよな・・・
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:09.53ID:qNVh5MuF0
小池は辞めた方が安定なんだろうけどな
オリンピック中止の処理すんの見えてるし

再選するなら腹くくったんだろ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:13.62ID:sAqCelXW0
>>858
あなたはもう飽きている(*^-^*)
お金使うのに飽きていないに
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:57.31ID:cG6d6nIm0
おまいらは老化したチンコを過大評価しすぎだ
老化チンコは20代マンコを不能にするくらい恐ろしいものだ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:04.73ID:XzSpnAAmH
掛け麻雀も点ピン以下なら問題ないと
法務省も認めたからこれで安心だね
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:19.59ID:f8g4+m6X0
>>858
そもそも人との関わりとか面倒くさく無いのけ?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:25.20ID:fCU96CX80
チャートっていうけど実経済でニュースみてたら買えない
いつこのインチキが終わるかビクビクしてんだわ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:36.21ID:hkmPeDAT0
ピンクロータ‐でデリヘル嬢は逝く クリちゃんの上に乗せるだけで逝く
1日5人取る女でも逝く
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:27.81ID:vat/fMCR0
ヨコヨコバイーン待機中
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:48.31ID:CRx1LwB80
結局上かよ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:11.40ID:KYbsSaxIa
>>874
聞いただけだろ?
実体験しなきゃわからんよw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:24.04ID:qNVh5MuF0
>>867
このスレ怖いなあ。。。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:32.53ID:7QUlKZc2a
8000万といっても40年で割れば200万か
夢のない仕事だな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:40.42ID:cG6d6nIm0
おまいらの女のベンチマークは風俗嬢とかだから泣けてくる
せめて母ちゃんにしろよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:57.86ID:ZIJ4qrOla
いかせやけんちゃんきてんね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:02.90ID:hkmPeDAT0
デリヘル3時間で遊んで1時間カラオケ 1時間H 1時間お話し
お気に入りだけ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:30.77ID:iWWmMFi30
>>874
50は余裕、60は未経験だな。避妊いらんし。
30代の頃、40代の美魔女と付き合ったが、やはり50あたりからお腹のシワとか気になるように。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:34.71ID:f8g4+m6X0
>>869
これ自分からわざわざ飲みに行ってるように見えるw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:38.49ID:vvbUm7cf0
結局売り豚が天下取れてた日数て20日ぐらいやな
短い人生やった
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:56.56ID:JflJoVnjp
>>835
銀製のキーホルダーならむかし
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:39:57.88ID:P/Qu5aAG0
久々に悪意を感じるわ、
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:40:30.79ID:wqHia/PT0
夏向けに空調付きのファンついた服あるやろ? あれのファンをつけたマスクって売れそうじゃね?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:24.16ID:tcfEADkK0
日経さんww
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:29.49ID:P/Qu5aAG0
華麗にLC.
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:32.22ID:hkmPeDAT0
俺の経験だと、Hがいい子は2人だけだな 1990年頃にヘルスで知り合った22歳の子
1997年の女子高生 18歳 テレクラで援助 500人やってもそんなものだな
すべて運だよ  
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:33.09ID:1rKbW33c0
朝の寄り前のジャンクフードと
高級腕時計の話しでおかしいおもたが
今晩は両豚に余裕がなさ過ぎるやな。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:59.56ID:+aRAHsvja
バカになって買えば儲かる
誰でもわかるだろ?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:42:39.91ID:fCU96CX80
それが出来ないから売り豚やってんだが
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:42:54.60ID:hIxzViyLC
>>906
そんなこと随分前からわかってる。
日本でもやれとか言ってるバカがいたけどな。
0937画像職人
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:35.20ID:0gWmyV220
うんこ天にまかせて風呂入るわ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:51.40ID:+aRAHsvja
岡村の言う通り自粛解除したら風俗行きまくる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:53.24ID:aGpGRlV70
20435利確→20435なのに約定しない・・
あ?じゃあしゃあねえわ20440→20440なのに約定しない・・
はあああああああああああ?じゃあ20445でええわ→20445なのに約定しない

いきなり吹っ飛んで20465で損失




なんですかこの糞ゲーは
同じ値段ならさっさと約定しろよカス
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:57.54ID:U0z+I9KV0
インチキにも程がある死ね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:58.84ID:P0vv6nnc0
安倍は民進党や立憲の支持率を低く捏造して
これじゃ政権交代は起きないと国民に思わせて投票率を下げてる
日本人は安倍の作戦にまんまと騙されてる
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:24.86ID:vvbUm7cf0
金曜日21000いくと思ったんやけどな
来週に持ち越しか
それともナイトでいくのか…
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:26.85ID:5kaDyJH30
>>838
ナイトレ!
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:31.22ID:aIcAXeh3d
レンジ相場っぽいけど抜けるとしたらどっち?
怖いから抜けてもいい方向だけポジりたい
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:39.00ID:P4QaIL7s0
月曜に売り豚がブヒブヒ高値に殺到してその後ストーンやな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:27.29ID:P0vv6nnc0
何度でも言う
安倍は政治家のふりをした悪党だ
悪党が政治家のふりをして日本を乗っ取って私物化してる
異常事態なんだよ

安倍は絶対に辞任しない
安倍を辞めさせるには国民が立憲に政権交代させるしかない
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:33.82ID:ZIJ4qrOla
BCGのおかげ?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:56.23ID:5wHWZtUP0
21000は来週だと思う
21000超えたら結構勢いついて22000まで一気に行く
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:46:03.01ID:+aRAHsvja
あのな20000円割るわけないだろ
来週は21000円超えるから
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:46:46.60ID:f8g4+m6X0
このV字チャート読めてた投資家はほとんど居ないと思う。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:47:13.40ID:vAB9T3JX0
日本は戦後の疫病蔓延から、真面目に予防接種をやったから大したことないのかもな
油断から予防接種を適当にやってた国は悲惨
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:47:17.68ID:ZIJ4qrOla
ついにくんのけ?

【経済】藤巻健史が警告「日銀破たん後、ハイパーインフレになり、日本経済は復活する」 [田杉山脈★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1589703853/
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:47:54.84ID:cG6d6nIm0
>>920
前場個人が買い越したから
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:30.02ID:vvbUm7cf0
いうても最後が悪かっただけで
40数年間しこたま働いたからな
そこは評価しないと
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:18.01ID:ZIJ4qrOla
【小川満鈴】コロナ…絶対に投与されたくない薬、『アビガン』は妊婦が服用したらお腹の子に障害が… [437895487]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590147973/
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:26.71ID:yeW7KPMI0
最強の日経が帰ってきた
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:35.05ID:iWWmMFi30
今週、ショート200〜500円の含み損を耐えてしまったせいか、感覚が麻痺してる。
今は利確できて新規ショート60円の含み損。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:39.30ID:sDACevzt0
うーん、100歳まで生きる確率は1%以上あるんだな
99%の安全性確保をするには100歳まで生きると想定したファイナンシャルプランを立てないとやっぱり駄目か
男なんて85過ぎたら何にもできんだろういなぁ
ああ面倒くさい
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:50:50.34ID:7EUihLMlK
女が煙草を吸うときに煙草の煙を口から吐き出すのは良いが、鼻からスーと出している姿を見るのはつらい。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:00.11ID:P0vv6nnc0
>>964
まったく違う
遺伝子レベルですでにコロナに対抗できるようになっていた
過去に流行した風土病のせいで
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:21.42ID:vvbUm7cf0
緩和相場が続く限りは強気でいいぞ
リーマンの時は結局みんな弱気になってたからダラダラ下げた
景気は気とはよく言ったもの
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:26.85ID:Ng8T8tiip
売り豚って日経1万切るって予想してたんやろ?
そんな感覚なら今退場した方がよくね?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:36.66ID:a7uHLoMB0
そろそろ売ってみようかなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況