トップページ市況実況1
1002コメント243KB
日経225先物オプション実況スレ39210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:37.52ID:P0vv6nnc0
安倍は絶対に辞任しない
安倍を辞めさせるには国民が立憲に政権交代させるしかないよ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:08:08.66ID:P57hA/8ma
ガーラこの後決算発表。
PTS吹っ飛ぶぞ。買っとけ。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:17:02.71ID:OFcaWiQGM
数日前、ソフバン赤字1兆5000億!とか煽りまくってたアホw
とっくに先月のレベルまで全戻ししてて草
そもそもそんなに下げて無かったしな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:19:24.52ID:OFcaWiQGM
>>4
じゃ安倍は終身首相じゃねーか
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:31:50.13ID:K2qFGcph0
早速インチキばいーんきてんね
最近下げるといつもこれやな
0014本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:03.02
当然でしょう、、本部長はテレビに出たりしてないんで、、

985 山師さん@トレード中 sage 2020/05/22(金) 17:30:23.21 ID:uZZmQQ6rp
>>982
お前で笑ったことない
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:03.47ID:a7uHLoMB0
たてちょっつ
0018本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:13.20
>>3
あー、、
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:30.17ID:iNc4cKlG0
急に日経があがったので・・・
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:36.97ID:3tMAnlMd0
珍しくいいタイミングで利確できた
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:50.18ID:YGhoIKn50
由紀さおりって女優なの?童謡歌ってるイメージと
バカ殿で19でございますって言うのしか知らんのやけど
0029画像職人
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:54.35ID:0gWmyV220
うむ
良きにはからえ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:33:01.11ID:SUy4Gdqe0
300全力Lした瞬間にバイーン
あっという間に50万儲かった
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:33:31.76ID:xBY6WnLNp
不動産投資の勧誘の電話があったわ

そんなにノーリスクで儲かるならお前が買えよっ言ったら、もちろんもう私は買ってます!って言われて参ったわ

なんか上手い断り方ないかな?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:33:59.68ID:K2qFGcph0
安倍が年金でダ先爆買いしてばいーんさせてんだろこれ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:34:05.12ID:X1I4tqLY0
なんと ○○○は まだ
いちにんまえの 職業に
なっていないというに・・・

みじゅく者の ぶんざいで
もう 職をかえたいとは
なにごとじゃ!


ジャップクエスト3
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:34:10.00ID:9yNen7lPd
第一段階合意させてやるから抵抗せずデカップリングしろといっているのがアメリカ
第一段階合意するからデカップリングするなと言ってるのが中国
どちらが優位なのかは一目瞭然
そしてデカップリングはする
米中デカップリングがアメリカの目標だから
新ココムだけじゃない
人的交流も全てデカップリング
そうしなければ安全保障が危険だから
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:34:10.09ID:m2GR8r4w0
黒川は辞任する代わりに訓告で済ませて退職金も支払うってことで水面下で手を売ったんだろ
こんなん悪代官の政治以外ありえんぞ
必殺仕事人が来ても知らんぞ

といういちおつ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:34:16.52ID:SUy4Gdqe0
>>35
お前がサラ金に借りて買えって言ってる
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:34:16.61ID:v5XTcUg20
何か出たのかね?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:34:55.89ID:sY/5OnOU0
今日個人結構買ってるな
さすがうまいわ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:34:56.95ID:9WwVLTiOa
いつ梯子を外されるかわからんのに、この水準買うのは無謀だろ
0052疫病神
垢版 |
2020/05/22(金) 17:35:05.08ID:4hukYGgfa
2番底来ますか?
やはり野に置け蓮華草
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:35:23.35ID:j1Z2a85Q0
らあめんババアが終売
聞いたこともない知らない駄菓子
世代の違いか
センタンの王将アイス食いたい
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:35:29.76ID:sP4gPe+zd
底打ったな 1回目
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:35:41.95ID:Cydfz+Zjd
>>35
ちょっと前までは売ってくださいの電話だったのに

タワマン買う池沼いるのかね、今
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:35:42.86ID:m2GR8r4w0
>>43
問題は国対国じゃなく民業なんだよなあ
日本で中華にサプライチェーンがないメーカー数えたら1万社も残らないんじゃね
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:35:52.26ID:OHcLY9EH0
>>35
着拒
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:36:03.62ID:HqZqv8fd0
>>53
去年からトランプが一番の親中派だったし
日本の国会と違って迫力あるよな
どんどん立法してる
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:36:15.12ID:xBY6WnLNp
>>46
もちろん買ってます!って言われたわ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:36:16.18ID:W7ZD3CrqM
蛭子能収さんは避妊をせずに奥さまとセックスされるそうで、もし仮に子どもが出来た場合は堕胎されるそうです。

できた子どもに障害が見つかった為、お医者さまより「標本にして欲しい」と懇願され、喜んで引き受けたというのが噂の「ホルマリン漬け」です。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:36:20.72ID:l+s7OYvda
買ってるアホは日足の雲見てるのかね?
wwwwwwwwwwww
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:36:44.98ID:W7ZD3CrqM
ある人物が蛭子さんに「うちの子供見に来ませんか?」と、

誘われてついて行くと病院の研究室に着いたといいます。

そこで見せられたのは”ホルマリン漬けの奇形の胎児”で

「これが最初の子供なんですよ」と蛭子さんは笑顔を見せたそうです。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:37:11.93ID:v5XTcUg20
アムロのオプションよー分からんな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:37:13.13ID:3DI5TBAoM
売り豚w
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:38:08.05ID:4+l00v8g0
>>11
あんなバカで嘘つきな男を総理に据えているから
日本の国際的な地位低下は著しい
終身首相なんてやらせたら、20年くらいかけてフィリピン以下の国になる
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:38:10.83ID:l+s7OYvda
アハハハハハハハハ
チャート見れないアホwwwwwwwwwwww
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:38:33.98ID:YGhoIKn50
ジジババ死ねば遺族も本人も喜ぶだろうにと思っても
自分の父母に置き換えるとそういう訳にはいかんな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:38:47.60ID:9SE9XGy+0
中国は、コロナをアメリカ発祥にしようとしたり、
裏工作が全部裏目だよな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:39:00.03ID:P6G4LOEt0
東京3人だけど、どうせ検査100人とかなんだろ?
オリンピック中止前後の数字といい、あそこは全く信用できんわ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:39:21.44ID:W7ZD3CrqM
次は進次郎でとことんまでにダメにして欲しいわ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:40:05.04ID:2hxjr5U3p
売り豚の2番底の妄想が全て買い豚と大人の利益になる構図
今日もありがとさん
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:40:06.12ID:9yNen7lPd
>>60
段階踏んで撤退でしょ
今は第二段階くらい
まだまだそのステージが今後次々とやってくる
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:40:09.50ID:l+s7OYvda
テクニカル先行するから勝てる
アハハハハハハハハ
ファンダなんかテクニカル後押しの起爆剤にしかならねぇんだわ
ドアホ!!!笑
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:40:18.39ID:v5XTcUg20
ポンと上げた割には買いが続かないな
300±50でヨコヨコとかかね…
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:40:30.39ID:NpQvyKdP0
次は解除後の第2波爆発的感染拡大好感上げ期待だな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:41:15.17ID:l+s7OYvda
チャート見れない奴はここに来るなよ
wwwwwwwwwwww
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:41:15.21ID:IQI8X3MN0
2番底が来るとしても10万円の給付金を手にしたカモたちが株に投資を終えた頃じゃないかな
なので、8月くらいまではボックス相場継続だと思ってる
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:41:29.95ID:P6G4LOEt0
俺、登録してある電話番号以外からは絶対出んようになったけどな
特にフリーダイヤルからかかってくるのは100%セールスだし
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:41:40.34ID:hgTy8ESEM
プロはここでL
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:41:40.61ID:hgTy8ESEM
プロはここでL
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:01.14ID:9WwVLTiOa
ぽん上げは、頭を叩けば十中八九勝てる
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:12.14ID:9yNen7lPd
後になればなるほど中国に残ってる企業や人達は脱出が大変になる
最終的には命がけになるかも
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:13.09ID:sY/5OnOU0
>>101
ついでに賞与もあるしね
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:16.76ID:cG6d6nIm0
〔需給情報〕日経225期近で野村が売り越しトップ=22日先物手口
[東京 22日 ロイター] - 日本取引所が公表している先物取引手口情報(日中)によると、22日の市場では、日経225期近で再び張り切って野村が売り越しトップ、三菱UFJMが買い越しトップとなった。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:17.12ID:m2GR8r4w0
電話営業なんて「忙しいから掛けてくんな」の一言でガチャ切り(ボタン押すだけだが)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:17.35ID:9SE9XGy+0
>>94
戦前戦中戦後直、中国と絡んでた日本の企業、アメリカの企業 
100%撤収だからな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:19.09ID:uUhApFnt0
東京 新たな感染確認は3人 緊急事態宣言以降 最少 新型コロナ
2020年5月22日 16時45分  @NHK
東京コロナカレンダー
日  月  火  水  木  金  土
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**13
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63  計*226
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116  計*527
143 *83 *79 144 178 188 197  計1013
166 *91 161 127 149 201 181  計1076
107 102 123 132 134 161 103  計*862
*72 *39 112 *47 *46 165 160  計*641
*91 *87 *58 *38 *23 *39 *36  計*372
*22 *15 *28 *10 *30 *09 *14  計*128
**5 *10 **5 **5 *11 **3
もう医療崩壊大丈夫だよね
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:26.18ID:cG6d6nIm0
一方、TOPIX期近ではメリルリンチが売り越しトップ、野村が買い越しトップとなった。日本勢の方が売り旺盛と見られている。ゴールドマンは買い越した。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:33.65ID:I7OwrIYFd
感染者数おかしいだろ。
あ、アレか!
連休でPCR検査が出来なかったのか。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:41.72ID:b9aq9CzP0
 ただし、以前の記事で話題にした在宅勤務中の定時連絡すらままならず、行方をくらましてしまっている「テレワーク忍者」は確実にロックオンされていて、いかに円滑に戦力外通告を突きつけるか、その手順を思案されている状況にすでにある可能性は高いです。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:48.13ID:7QUlKZc2a
せやから売り豚
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:43:07.35ID:m2GR8r4w0
つーかなんでジリ上げしてんの? いくらなんでも早すぎんだろ
もうちょっと売り豚を引き付けてからドテンしろっつの
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:43:18.41ID:MVOUWv2xa
「次期検事総長」が賭け麻雀に興じていて、それが発覚しても事件化できないのなら、そもそもこれを「違法」にしていることがおかしいのでは。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:43:18.55ID:l+s7OYvda
テクニカル通りです
はい
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:43:21.78ID:9WwVLTiOa
>>111
それ良いな
在日の口座も、全部紐付けしろよな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:43:28.09ID:1elxn/qh0
柿ピーを箸で食べます 長持ちできるツマミです
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:43:38.82ID:yrNTvd8W0
日産2万人リストラか
どんどん増えていくな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:43:41.54ID:7QUlKZc2a
暴落は無いと教えてやってるのになぁ・・
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:44:26.24ID:uZZmQQ6rp
国家ぐるみの大隠蔽500000000000人を隠蔽してるんや、左翼の妄想
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:44:29.59ID:Pu4hB9oK0
同じ茶碗を見ても作動に精通している人と一般人では見るところも、見える物も違う。
チャートも同じみりゃいいってもんじゃないんだよ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:44:37.18ID:W7ZD3CrqM
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」


蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
   その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:44:37.58ID:P0vv6nnc0
安倍とアキエは実はそっくりなんだよな
何でも自分の思い通りにしないと気が済まない、我慢ができない
権力を私物化してやりたい放題
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:45:19.08ID:tCKXMxAY0
テンピンのレートが高いとか言ってるやつはどうやって生きてるん?
半額弁当?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:45:41.84ID:OHcLY9EH0
>>159
あがんの?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:46:16.50ID:K2qFGcph0
あれ、今日クソ銀きてた?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:46:48.34ID:7QUlKZc2a
インフルエンザの感染者数だって推計でしかないのに
無症状感染者を全数把握なんて出来るわけ無いよね
最初から茶番なんだよコレは
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:46:56.25ID:v5XTcUg20
30円ずつポンと跳ねてるね
まだ利確しない
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:47:33.51ID:VjwBHTDvM
銅みてるとガチの奴くさいんだよな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:47:44.09ID:jJgZsuPv0
ここの人あせると自分のポジと逆のこと言うから
間違いなく売ってる人が多いと思われる
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:47:44.70ID:YGhoIKn50
>>155
悪気はない無邪気なバカなんだろ
坊ちゃん嬢ちゃんだから、行動の善悪の判断が出来ん
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:47:52.92ID:Umd43oQRH
安倍カスの嘘ついてバレたら外遊行って次の話題待つ作戦使えないとこうなるんやな
安倍カス夫妻二度と日本から出るな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:47:53.66ID:W7ZD3CrqM
大竹まことが交通事故で被害者を死なせてしまった頃。謹慎が明けてまもなく蛭子とテレビで競演。
大竹まことに激しく突っ込まれた蛭子がボソッと一言。    『人殺しのくせに・・・・・・・。』
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:47:53.65ID:uZZmQQ6rp
ちょんは日本の古語、朝鮮人が日本に勝手に入り込んできて難癖つけただけ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:47:56.92ID:yrNTvd8W0
今年か来年に韓国に一人当たりGDP抜かれるんだっけ?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:48:08.76ID:cG6d6nIm0
大幅売り越し
野村 B パリバ クレディスイス マネックス
売り買い拮抗
楽天 SBI証 松井
大幅買い越し
ゴールドマン バークレイズ ドイツ JP モルガン 三菱UFJM
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:48:14.98ID:MVOUWv2xa
最近、在日が日本を蝕んでいるとか、あいつらはどうしようもないという声を聞く。しかし、私が情けないと思うのは、それを許した日本人に対してだ。
最近の日本人は臭いものに蓋をし、事なかれ主義で目先の事しか考えず隙だらけ。それを彼らが巧みに利用した結果が現状だ。目を覚ませ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:48:38.35ID:m6QFbfp70
要するにボックス相場って言ってる人は儲け度外視のチャートマニアみたいなもんかい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:48:48.99ID:OHcLY9EH0
>>182
なにそれ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:48:56.40ID:MuI+Kf2x0
>>144
ってオモウヤンカー
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:49:08.16ID:v5XTcUg20
>>197
理由が速報ニュースレベルやんけw
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:49:29.92ID:sDACevzt0
なんか日々理想の生活に近づいているわ
お金があるっていいことだなぁ
0213コウスケ ◆LW4J1MShOg
垢版 |
2020/05/22(金) 17:49:39.64ID:bQdUG+mIa
売ります
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:49:57.32ID:OHcLY9EH0
>>192
もう抜かれたんやない?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:11.92ID:jfloQqM9M
今週吊り上げた筋がまだいるなら、月曜昼までに20,600付けるはず
知性はないが金はある。早々にSQ天井を否定しに来るだろう
2020/05/22 20,597.60
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:16.23ID:K2qFGcph0
今日クソ銀きてないな
買い入れ基準ようわからんなぁ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:24.38ID:j1Z2a85Q0
必ず無駄にリバるまたは暴落する日経
もちろん取らせてもらった
ここからはどうなるかわからない
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:32.20ID:uUhApFnt0
日銀 設備投資ETF12億円 購入(ETF&REIT購入無し)@日銀公式サイト
(前引けTOPIX -0.498% チラシ裏メモ)

黒ちゃん どこが躊躇なくだよ・・・・
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:48.91ID:vqFGXdKV0
パートから帰ってきた〜!まだ間に合いますか?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:57.51ID:v5XTcUg20
>>221
いやルール通りやん
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:51:23.42ID:YGhoIKn50
>>201
漢字が読めない下々の皆さん言う奴が総理になる国だぞ
英語でスピーチ出来てアングロサクソンに見劣りしないガタイであれば
誰でもいいんだよ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:51:31.53ID:1elxn/qh0
>>209
ええなあ わしは苦しいわ、ちょっとだけ楽しいけど
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:51:51.60ID:OHcLY9EH0
>>208
お婆さんですやん
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:52:00.74ID:vqFGXdKV0
>>229
ん?かわいい人だね〜
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:52:19.62ID:yrNTvd8W0
>>232
安倍ちゃんの英語スピーチ聞いたことある?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:52:36.89ID:wfSlksINa
黒川と麻雀してた朝日新聞社の記者の好きな麻雀の役は
「平和」ピンフ
よかったら点数お願いします
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:52:46.90ID:P0vv6nnc0
>>207
まったく違う
河合杏里を当選させるためにものすごい不正をしてるし
それを検察に起訴されないために検事総長を子飼いにしようと法律を変えようとした
害悪の塊
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:01.27ID:s5sEeEsv0
>>230
あーそういえばそんなニュース
あったね、記憶からきえてました
ありがとうございます
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:08.73ID:cG6d6nIm0
>>238
プリーーーン プリーーンくれーーー
プリーンアラモーーードーーーーーーーーーーーーー
近所に住んでいたがよく聞いた
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:19.53ID:3FDarwoh0
>>194
これはアレだな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:19.55ID:7QUlKZc2a
日銀リート買ってねーのかよ
やべぇな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:28.35ID:tCKXMxAY0
今はみんな死んだのか知らんけど昔はジジイが通天閣の前で賭け将棋持ちかけてきよったよな
ニイちゃん飛車角抜きでいいから賭けへんか?とか言ってきよったわ
やった事ないけどw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:32.45ID:sAqCelXW0
>>243
あなたの好きな役は流し満貫(*^-^*)
人生がバラバラで立て直し不可能な役です
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:33.63ID:ZHaD2Y6ea
マスク生活してから、インポ気味だわ。
口が封じられてることがメンタルや体に影響与えるらしいけど、たぶん本当だ。
緊急事態宣言終わったらマスク外そう。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:35.41ID:ZXGvuuJ/0
女子高生2人「一緒に川に行こー」⇒ とんでもない生物に襲われ死亡…(画像あり)


インドネシアにて、友達と2人で川の近くに座っていた17歳の女子高生が、とんでもない生物に襲われ死亡したというニュース。生前の画像と、その生物の動画像。(※ TOP画はイメージ)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:40.94ID:P6G4LOEt0
>>223
きてないんか
前場HSBIだと−0.50%だから来ると思ってしまったが、0.498だったのかw
でも前はそれ以下でも来たことあったから、今の水準は割高って判断か・・
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:43.01ID:OHcLY9EH0
>>232
云々をでんでんって確かにありえんよな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:52.38ID:j7EgedgYp
>>234
何年やってんだよ三菱は…

ホンダジェットの方が有望ちゃうの?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:55.90ID:P0vv6nnc0
>>232
道徳がまったくない権力私物化の税金泥棒だぞ
国民の命を守ろうともしない嘘つきのサイコパスだ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:57.90ID:o+AhFJPnr
黒川の激甘処分に退職金8000万全額支給で世論調査の支持率30%割るなこれw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:54:07.91ID:7QUlKZc2a
赤って中共のテーマカラーじゃねぇか
小池露骨すぎる
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:54:10.23ID:y/HWiPDPH
安倍が「任命責任は私にある」と言えばもう責任は取ったことになるからな
野党はこの強ムーブから崩さないと
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:54:10.99ID:W8vl/Sch0
>>244
まあそうだな河井へ渡った1億5000万のうち1億はバックさせて懐へ入れているだろうな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:54:13.20ID:yrNTvd8W0
鉄はボロボロだけど銅は何用の需要なんだ?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:54:33.97ID:HqZqv8fd0
>>246
ほんといらんわな
鮮人ほど卑劣で嘘つき居ないと思うわ
一部はまともな人もいるんだろうが、大方は卑劣だしな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:54:40.00ID:2U5Nxeb70
東京は収束してるのに神奈川が足ひっパてるんだな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:54:55.63ID:ZXGvuuJ/0
【超!閲覧注意】ギャングが ”必死で抵抗する男” を斬首していく映像が怖すぎる

南米ギャングの激ヤバ映像。斬首され始めた男は、首に両手を当て必死に抵抗する。しかしそれはもはや何の意味もなさず、ギャングは手ごと彼を斬首し続けるのだ。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:54:56.09ID:rEjnt1Oj0
安倍「黒川の処分決めたのは検事総長」
はい検事総長が悪い、野党完全論破
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:55:13.41ID:2U5Nxeb70
>>265
エアコンの銅管
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:55:48.30ID:o+AhFJPnr
>>234
買収したボンバルディアの販売分はずっとメンテして行かないといけないだろうし
東芝の原子力と同じ末路だろうなw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:55:52.90ID:yrNTvd8W0
>>276
エアコンそんなに売れてるの?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:55:53.59ID:ZXGvuuJ/0
【超!閲覧注意】メキシコギャングの「ダルマ」とかいう最も恐れられる殺され方

メキシコギャング最新動画。彼らが行う様々な処刑方法の中でも最も恐れられる殺され方、「ダルマ(生きたまま四肢切断)」。その一部。かなり【閲覧注意】。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:56:15.34ID:wOlRpr3M0
オリンピック招致の時になんか言ってたな
Fukushima is under control とか
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:56:17.86ID:2U5Nxeb70
>>283
ごめん適当に言った
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:56:53.24ID:3FDarwoh0
ダウは寄り底かな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:57:09.85ID:YGhoIKn50
半導体はルネサスに集約パネルはJDIに集約
そろそろ鉄鋼も産業再生機構入りだな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:57:21.43ID:j1Z2a85Q0
庶民でも誰でもみんな、責任は自分にあるなどと宣いながら居座ればいい
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:57:23.64ID:sAqCelXW0
>>287
正直は素晴らしいです(*^-^*)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:57:40.98ID:2U5Nxeb70
>>298
ありがとう
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:57:48.15ID:o+AhFJPnr
今週末の世論調査で安倍の支持率30%割れ
もう安倍は夏には総理じゃないよw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:58:03.33ID:wfSlksINa
>>278
個人献金とかパーティーとかやってる国会議員は
必ずどこかでチャイナマネーが入ってるので
中国に対して配慮してします
自由民主党で言えば個人献金企業献金パーティ券とか一切なしで
国会議員やってるのは自民党こころの青山繁晴氏ぐらい
あの人は作家活動で稼いだ金でやってる
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:58:44.74ID:sAqCelXW0
>>302
あなたが言うべきはいい画像だです(*^-^*)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:58:55.79ID:OHcLY9EH0
>>292
めーわくー
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:59:00.66ID:v5XTcUg20
150ドル戻したな
日経はプラテンか
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:59:05.08ID:P0vv6nnc0
>>274
デマ飛ばすな安倍サポ

森雅子法相は21日、5月に2回、報道関係者と賭けマージャンをしていたとして、
東京高検の黒川弘務検事長を訓告処分としたことを明らかにした。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:59:12.81ID:CaFSyyhb0
君達、今から先物をロングしたまま、その場で四つん這いになって肛門を開いてみないか?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:59:16.51ID:2U5Nxeb70
腹式呼吸したら気分が楽になった
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:59:19.76ID:sDACevzt0
なんで最終日まで有効の指値で値幅超える値を指定できないんだよ
めんどくせー
勝手に失効しちゃうし
おかしいだろ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:59:22.48ID:d6NNiNMnM
18時から売るはw

簡単な相場だにゃ😽
0320チンパンジー ◆XXM9T5BrX6
垢版 |
2020/05/22(金) 17:59:27.08ID:7hz0l9Xn0
300Lラージ8枚 360C
ふぅ、、
欲は捨てる
お疲れ様でございます
夕飯は家族と誕生日会ですわ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:59:54.86ID:m2GR8r4w0
ザラバで下げたのは結局今の状況を好ましく思わない思考回路の連中が参加してるからだわな
この後でダウの動き見たら誰がどこの手先なのかより把握できそうだ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:59:57.18ID:4YEt6mPw0
香港暴落してた
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:00:02.06ID:uZZmQQ6rp
オバマがトランプを引き摺り下ろそうとして、オバマがコミーFBI長官を通じてフリンなどに濡れ衣を、着せてたのがロシアゲートの本質、ロシアゲートとはつまりオバマゲートであるな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:00:11.48ID:2U5Nxeb70
>>316
肛門太郎先生?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:00:20.44ID:UR4f2uu/M
こんにちは
今夜のダウはどうなりますか?
22歳、ダイナマイトボディです。

22歳 JD B123,W122,H123
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:01:06.97ID:Q2zqapws0
結局上か
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:01:06.97ID:rEjnt1Oj0
>>315
はいほかほかソースね

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0844f3d0d90cc261c9a1149bd2cb4aa63571d3b
安倍首相、黒川氏辞職「責任は私に」 処分内容は検事総長が判断
>黒川氏への訓告処分が軽過ぎるとの批判に対しては「稲田伸夫検事総長が事案の内容、諸般の事情を考慮し処分を行った」と語り、検察当局の判断だと強調した。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:01:23.02ID:2U5Nxeb70
三菱MSJまた開発先送り
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:01:39.40ID:YGhoIKn50
安倍はキンペーおいでと言ったりイランにアメリカとの中取り持つ言うてみたり
基本アメリカのイヌなのに、八方美人でアメリカから見たら戦国時代で言う誰や
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:02:05.80ID:P0vv6nnc0
>>300 >>322
安倍は絶対に辞任しない
安倍を辞めさせるには国民が立憲に政権交代させるしかない
まだ事態を甘く見てるな
安倍は独裁者だぞ
独裁者は死ぬまで独裁を続けるに決まってるだろう
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:02:07.84ID:wfSlksINa
銅とか銀とか供給不安あるからな
南アフリカとかチリとかロシアとか
鉱山で働く人がコロナウイルス蔓延してるから
供給不足になる可能性もある
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:02:09.79ID:1elxn/qh0
>>317
うむ 頑張ろう わし
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:02:29.57ID:2U5Nxeb70
>>349
がんばろう
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:05.16ID:sAqCelXW0
>>348
あなたは他の資源もその可能性があることを知らないバカですね(*^-^*)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:07.59ID:P0vv6nnc0
安倍は「民主主義国の総理大臣」じゃあない
安倍は「劣等国の独裁者」なんだよ
国民が政権交代を起こせない民主主義失格の劣等国の独裁者
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:17.13ID:eClGRiyed
結局香港暴落はなんでだったの?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:20.58ID:oPNqTVBh0
Fndr

@fndr_bot

13分


日銀ETF 買い入れ(05月22日)

ETF : 買い入れなし
設備・人材ETF : 12.0億円
J-RIET : 買い入れなし

http://fndr.jp/boj/



黒田はかったなーーー
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:32.20ID:s5sEeEsv0
レモンサワーおかわり、
ポテトサラダ、マヨネーズコショウたっぷりめ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:38.05ID:ZHaD2Y6ea
>>327
アメリカって、ニクソンの時も共和党と民主党で色々やってたよね。盗聴器しかけたりさ(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:38.44ID:EGaf/Nj/0
でもアメリカの大統領ってIQ高いんやろ?
あべちゃんも賢いのけ?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:41.21ID:CaFSyyhb0
>>329

うむ。在宅で復活中
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:04:09.75ID:P0vv6nnc0
>>359
緊縮とか緩和とか言ってる場合じゃねえんだよ馬鹿
安倍は独裁者だぞ
民主主義の敵だ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:04:21.75ID:wfSlksINa
ゴールドとかは日銀はかわないけど
世界の中央銀行は金定期的に買ってるからなあ
ゴールドの割合最近増やしてる
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:04:22.62ID:sAqCelXW0
>>360
ポテトサラダにリンゴかミカン、どっちを入れますか(*^-^*)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:04:49.14ID:oUGX6qOy0
結局両オプ腐ってやがる
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:04:52.40ID:oQNsDEmb0
トランプもペンシルバニア大出身なんだよな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:04:52.62ID:2U5Nxeb70
>>364
10年ぶりくらいに見たわ肛門太郎先生
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:05:27.05ID:W7UAH9D20
「死ぬこと以外かすり傷」という言葉がバズっておるようだが、以前申し上げた通り
それは即ち「かすり傷以外は死ぬ」ということに他ならないのである。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:05:38.03ID:1U5oj8Ss0
■■■■■■■■■■■■■


Hong Kong香港40

22,700.5 -1427.5 -5.92% 17:30:06


■■■■■■■■■■■■■
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:05:51.63ID:wOlRpr3M0
いやでもトランプは、アメリカ人もみんなアホとか頭おかしいと言ってるけどね
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:05:56.41ID:2hxjr5U3p
最近押し目は毎度わかりやすい底打ちしてくれるよな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:06:00.83ID:9SE9XGy+0
アマゾンのマスク 50個 2000円前後だな

1000円前後になるのはいつかな

ドラッグストアは、1つ100円ぐらいのは普通に売ってるね。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:06:17.29ID:igDnjFUs0
退職金6700万か。
これに再就職先で毎月100万取って
さらに数年でまた退職金5000万ゲットして
公務員も上と下では全然違うな。
下は駅前駐輪場の管理人月10万円
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:06:26.33ID:hMZ5fSq30
>>265
次世代核で電子機器使えなくなるからカバーで覆う為

電磁パルス攻撃だっけ?

レーダー使えないからガンダムで戦う戦争になる
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:06:31.02ID:CaFSyyhb0
>>375
先物でデルタトレードするとどうしてもここで変質的なことを書き込みたくなる
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:06:32.49ID:cG6d6nIm0
野村売り越しゴールドマン買い越し個人やや売り越し
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:06:48.20ID:P0vv6nnc0
みんなまだ事態を甘く見過ぎ
安倍は絶対に辞任しない
それどころか死ぬまで総理を続けるつもりだぞ
自民党の総裁任期なんていくらでも伸びるんだからな

安倍を辞めさせるには国民が立憲に政権交代させるしかないんだよ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:07:07.85ID:2U5Nxeb70
>>389
意外にも難しいことしてるんだなw
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:07:15.12ID:9yNen7lPd
香港の一国二制度の終わりと同時にアメリカは中国と断交し台湾と国交を再樹立するだろうね
香港は今は大人しくしておいた方がいい
何十年先になろうとも無駄な血を流さずその日が来るまで待っていた方がいい
静かに香港は終わる
外資は撤退する
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:07:27.04ID:wfSlksINa
>>363
インテリは嫌われるそれより紆余曲折の人生送ってる人が人気ある
ブッシュとかアルコール中毒だったし
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:07:55.09ID:9WwVLTiOa
NY時間までは、日経は20200−20350のBOXか
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:07:56.62ID:cG6d6nIm0
密かに期待されている味の素
来週の決算発表は25日に味の素
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:08:13.57ID:1bj3YXIz0
滝田洋一(日本経済新聞)
@yoichitakita
·
5時間
全人代ショック:香港版「国家安全法」への警戒感から香港株が急落
(Hong Kong stocks tumble as Beijing says it will impose security law:FT)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:08:29.13ID:P0vv6nnc0
お前らってほんとめくらだよな
自民党がナチスになって安倍がヒトラーになってるのにも気づかない
安倍は死ぬまでずっと総理やる気でいるぞ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:09:13.51ID:2U5Nxeb70
獺祭飲むわ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:09:16.74ID:oUGX6qOy0
オプマン生きてるか
俺はついに悟った
オプは買うものではない、売るものだとな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:09:20.72ID:sAqCelXW0
>>400
あなたは紆余曲折の人生を送ってる割には人気ないですね(*^-^*)
構ってちゃんぶりが相当嫌われてますよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:09:46.00ID:3FDarwoh0
>>397
脇見運転、要注意だなw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:11:14.15ID:wfSlksINa
キツネーヒガシマルーうどんうどんうどん!て言ったら
スープ!てレスお願いします
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:11:21.89ID:cG6d6nIm0
自民党、田舎では圧倒的な強さ
長州では無敵無双
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:11:28.59ID:1U5oj8Ss0
■■■■■■■■■■■■■


Hong Kong香港40

22,700.5 -1427.5 -5.92% 17:30:06


■■■■■■■■■■■■■
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:11:30.89ID:rQO5I4630
>>420
後ほどの、修正申告とか。
経産省、厚生労働省、財務省、東京都とかと違って日銀は信用できますから
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:06.90ID:iNc4cKlG0
>>418
笑顔さわやかすぎ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:31.16ID:i+N3rm8Kp
>>426
自衛隊も人手不足なんやろなぁ…
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:35.40ID:9WwVLTiOa
>>420
今上げてるのは、公金買いじゃないの
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:41.15ID:hkmPeDAT0
マスク240枚買いだめした俺の負けでもないな
一番安い1月に買い占めをしたからな
専業で買い物と週末の外出の時だけだから月に1枚として
20年持つかな 女と交際はしないのは限定
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:47.44ID:sAqCelXW0
>>425
今日も寂しそうですね(*^-^*)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:14.42ID:iNc4cKlG0
松崎?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:31.34ID:kU3jnz/pr
産経新聞ってハイヤーで黒川送り迎えして賭博マージャンしてるような地方新聞だから
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:36.86ID:9WwVLTiOa
>>411
中国なんぞ、あと10年持たないよ
ダムもいつまで持つか分からんし
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:15:01.72ID:P0vv6nnc0
俺らが相手にしているのはまともな政治家じゃあない
嘘つきのサイコパスの独裁者だ
恥知らずだから絶対に辞任しないし支持率は捏造して下げない
死ぬまで総理やる気だぞ

安倍を辞めさせるには国民が立憲に政権交代させるしかない
それがたった一つの方法だ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:15:19.29ID:9WwVLTiOa
しかしまぁ、品のない買い上げ方だわ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:17.17ID:XSkeO+x50
また俺がLしたら止まったぞ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:21.45ID:P0vv6nnc0
マスコミも安倍が辞任して岸田になったら独裁が終わると思っている
だが甘い
岸田に変わるポスト安倍なんてのは全部フェイクだ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:25.01ID:cG6d6nIm0
>>456
売りの買い戻しで大泣きしながらやってるのは野村
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:44.17ID:EmOnTeaep
今日は最悪だったわ
基本トレードは帰宅後のナイトのデイトレもしくは朝5:30まで
の持ち越しと決めていた。
今日朝出勤前にチャート等を見て今日は下げだとミニ5枚を
S。勤務中に携帯を確認したら意味不明の上昇で20600超え
一瞬なんらかの材料出たとのかと思い損キリし、580でL2枚のドテン。そこからしばらく仕事に集中。昼過ぎ携帯を確認したら
一気に下がってる。まあーミニ2枚の打診Lだったからいいや
と思ったら間違ってミニでなくラージを間違って購入してた
損益を見て呆然・・未だ保有中

勤務中を跨いでの購入は死を意味する。
改めて勉強になった。

でもSBIのスマホ用間違いやすい。特にパタパタしたら間違える
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:44.48ID:hkmPeDAT0
今日は豊川稲荷本院で祈祷を受けてきた 昨日は午後はやってなかった
午前中3回しか祈祷はやらない
12時に祈祷をしてもらったが、10人ぐらいで祈祷
坊さんも職員も少ない 休み
普通のお参りの人も全然いない  終わったお寺
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:17:05.55ID:9WwVLTiOa
>>452
だな、個別株も一年に一回しか公開してないし
それに、財務諸表は公開してないよな、多分
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:17:15.63ID:WEBVobn60
日銀来てなかったな。トピ 0.5%安でも来なかったということは出口間違いない。
日銀頼みの買いブテは死すべし。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:17:23.84ID:iNc4cKlG0
さすがです。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:17:58.35ID:9IwSusVx0
もう暴落終わりか
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:18:02.06ID:1elxn/qh0
>>454
俺らってやっぱジェダイなんかねえ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:18:03.98ID:ZtJqx1n2M
コロナ余裕だったけどさ
外国人一体どんな生活してんだろな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:18:09.16ID:iNc4cKlG0
今日もギョウザの皮買ってこよう❗
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:18:09.51ID:7QUlKZc2a
[東京 22日 ロイター] - 麻生太郎財務相と黒田東彦日銀総裁の会談が22日夜、都内で始まった。経済・金融政策が議題となる。

せやから売り豚・・w
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:13.65ID:7QUlKZc2a
麻生怒りの為替介入来るかな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:15.40ID:Vreb7sFw0
まあどうせナイトでまった上下にぶん回してくるからまだ上か下か分からんよ
米国市場の引けで結論が出る
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:16.20ID:K2qFGcph0
クソダウまたかよワロタ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:21.58ID:Nah6CdiW0
これじゃまるで5.5%下げた香港がバカみたいじゃないか
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:20:06.09ID:KT0ZT6EV0
お願いします、600L助けて下さい、、、
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:20:07.25ID:9WwVLTiOa
>>480
俺も売りそうになった
昔から相性が悪いので思い止まったけど
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:20:32.26ID:Vreb7sFw0
ナスダック上場のアリババとかこれから大暴落やろ?
ナスはもう天井と違うの?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:20:39.14ID:PJHm7XDs0
【リアルキチガイ】
朝日新聞が自社の違法賭博の責任を内閣に転嫁するトンデモ社説を掲載
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:21:08.75ID:cG6d6nIm0
>>454
自民に投票しないと同胞らから町八部にされるぞ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:21:47.15ID:cG6d6nIm0
>>492
2番底来たら万々歳じゃねえかよ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:22:00.04ID:Vreb7sFw0
流石にリバりすぎやな
こういうのはとんがりコーンになるだけだわ
分かりやすい騙し上げ乙
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:22:00.41ID:P0vv6nnc0
安倍は習近平を国賓招待したら人気が上がるとでも思ってるのかな
支持率をいくら捏造しても、とっくに国民はお前が
嘘つきの無能なサイコパスの国民の命を守る気もない税金泥棒の独裁者だと正しく理解してるぞ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:22:20.91ID:PJHm7XDs0
習近平さん、WHO総会でテドロスと共に吊るし上げられる
キレたアメリカやっぱヤバいwww
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:22:35.80ID:GMfRDBzma
日米半導体抗争で勝ったのは韓国だったけど
中米5G抗争で勝つのはまた韓国なの?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:22:49.39ID:Ln4MFTtA0
>>468
自社買いとか株価対策だけは気合入ってるからな。
何だかんだ言って抜け目がない。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:23:13.13ID:myWKdZ150
ガラケーの電池の減りが早くなってきた
俺も携帯手放す時がきてしまったかもしれん・・・
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:23:21.36ID:Qe5eMceQd
朝倉慶の株買え買え教聞いてると頭おかしくなってきそうやわ
これでパンデミック売りも失敗したんだよ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:23:41.71ID:kDUU6Ctb0
>>489
まあ、あんまり上がってもないから
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:23:45.01ID:WEBVobn60
ゴーン逃亡を手助けしたアメリカ人親子の離れ業。
午前10時10分にプライベート・ジェットで関空に到着、それからタクシーで新大阪、新幹線で
品川、六本木のホテルでゴーンと合流して品川 → 新大阪 → 関空と戻り、プライベート・ジェッ
トが飛び立ったのは夜の11時10分。なんとわずか13時間の完璧な仕事だった。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:23:47.67ID:P0vv6nnc0
安倍は中国と仲良くするとアメリカの敵になると理解できてるのかな
アメリカは日米安保なんていつでも破棄できるんだぞ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:24:02.72ID:Vreb7sFw0
エミンユルマズが株バブルが始まるとかイキり始めたしジム・ロジャースが日本株買った宣言・・・

めちゃくちゃ2番底フラグ立ったぞ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:24:25.57ID:wkCr3SGB0
2番底という両豚にとって厄介な概念ができたのはいつから?リーマン後?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:24:30.25ID:ZtJqx1n2M
>>515
でも捕まるんだな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:24:37.69ID:cG6d6nIm0
>>474
外人と付き合ったら分かるがとにかくベタベタくっつきまくる
距離をしばらく空けようなんて言うと破局
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:24:46.28ID:sAqCelXW0
>>510
人生の電池は充電してますか(*^-^*)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:25:13.08ID:fzdxZAqQ0
ガレージでジャズ流しながらガレージライフ読む一時最高だよね。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:25:14.96ID:eCUKmEkN0
服屋とかでみっちり1円単位で指数いじる時は日銀来た時の動きだろ
ほんとインチキと嘘しかしねーな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:25:16.80ID:Vreb7sFw0
>>510
俺はまだキャリア使ってるからそろそろ楽天モバイル買おうと思ってるんだけど情弱かな?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:25:34.35ID:7vkjWspP0
もう完全に自粛解除だな
週末お出かけに向けてガソリンスタンドいっぱい並んでたわ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:25:42.49ID:Bzb1tfZk0
マスクを外した婆同士がおしゃべりしたら

スーパーの更衣室でクラスター発生
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:26:00.20ID:CIz4NRfo0
【悲報】安倍首相が独断で決めた全国一斉休校、効果があるどころか子どもの心身を脅かす結果に
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1590139120/


安倍というのはほんま余計なことしかせんな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:26:12.98ID:eE7P/kYA0
なんだかんだで週明けには上か、最低でもヨコヨコにはなってそうだな
今日15時買いで正解だったかなー
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:26:19.91ID:sAqCelXW0
行為室(*^-^*)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:26:31.29ID:i+N3rm8Kp
サンデーで下げて


月曜上げるパターンやな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:26:31.55ID:4RcUbWuf0
必死に上げようとしてるけど無理だろに
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:26:48.48ID:9SE9XGy+0
>>530
入国制限も遅すぎたし、解除も遅すぎ
いつのまにか政府と官僚には、脳みそがなくなってしまったのかと
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:26:49.64ID:4ah7IaWN0
>>528
突然通話が切れるのとネットつながらない、のとサポートセンターに繋がらないのを除けば問題なく使えてる
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:27:01.69ID:ZtJqx1n2M
>>522
そうしてないとすぐ離婚とかになるらしいね
長期間の出張してた奴が奥さんに逃げられるからってさっさと帰ったことあったなw
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:27:24.93ID:MaAr5eWy0
「下がれ、下がれ、下がれ、下がれ、下がれ、下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれよ!今下がらなきゃ、今やらなきゃ、みんな死んじゃうんだ。もうそんなのやなんだよ!だから、下がってよ!」
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:27:36.00ID:4RcUbWuf0
ここは売りでしょ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:27:37.34ID:aIrAaWuyd
相変わらず日本時間は糞だな
いつも戻される
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:28:14.47ID:9WwVLTiOa
やべぇ、、先週耳鼻科入ってから調子が悪い
熱はまだ出てないが、やたら肺の奥からの咳が出て止まらない
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:28:17.75ID:9yNen7lPd
香港陥落と同時に中国は今までのように外と繋がる事が出来なくなる
外側からもブロックされる
出島を失い都合のいい自由を謳歌出来なくなる
香港陥落こそ強固な中国共産党包囲網になる
アメリカもそれをわかっているだろう
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:28:26.16ID:ZZ0GGZMid
今みたいな相場で売りブーって儲けあんのか?
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:28:28.14ID:hkmPeDAT0
俺もガラケ―使ってるよ デリヘル用の連絡に使っている
今時、スマホ使ってないのはオレだけ パソコンメールのみ
ラインもインスタも関係なし  
ブログはやってる  
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:28:55.97ID:cG6d6nIm0
日本人っておかしいよな
被害者なのに加害者側の財務省側の人間を恨まずにコロナ感染した奴を差別するw
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:29:25.32ID:aIrAaWuyd
>>552
恋だな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:29:40.83ID:SUy4Gdqe0
>>562
何でもかんでも役所のせいにするお前もクズだけどな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:29:57.05ID:yrNTvd8W0
英語ってどうやって勉強すればいい?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:30:14.03ID:Vreb7sFw0
>>545
そんなベタベタしてたらお互いうざくならんの?
外で焼き肉とか中華料理とかちょっとニオイきついもん食った後にベタベタされて息が臭くても我慢しなアカンの?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:30:25.52ID:6Xc8Gwip0
47NEWS
@47news

33秒
外国籍者の狂犬病発症確認、愛知 06年以来、フィリピンから来日
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:30:25.79ID:WEBVobn60
役所広司のせいではない。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:30:48.64ID:9WwVLTiOa
>>551
5分足 ↓
30分足 ↑
60分足 ↑

お好きなのをどうぞ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:31:09.32ID:sDACevzt0
犬を飼おうと思ってちょっと調べたんだけど
種類によってはちょくちょくかまってあげないとヒステリー起こすタイプもいるみたいだな
人間もタイプで基礎的な気質が違うかもしれん
まぁ教育の影響の方が大きいんだろうけど
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:31:17.65ID:cG6d6nIm0
>>566
役所のせいじゃねえよ
財務省だってんだろアホ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:31:31.33ID:3/gz/Ypp0
SPAN見直しって、証拠金どれぐらい上がるんだろうね
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:31:37.06ID:vAB9T3JX0
珍しくガソリンスタンドとJPモルガンのポジが真逆?
SQは20000〜19750の戦いかな?
ただいま。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:31:38.32ID:ZtJqx1n2M
>>570
外国人って体臭すごいから慣れてるんじゃね知らんけどw
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:31:38.33ID:P0vv6nnc0
お前らはめくらでバカだから
安倍の支持率が40%くらいあると
「あれ、あんま下がってないな、この支持率なら辞任はないか、しかし誰が支持してるんだ?」
って思うだけなんだろ
安倍が支持率を捏造するのも当然だな
こんなに簡単に騙せるバカばっかりなんだからw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:32:03.93ID:WEBVobn60
愛のあるセックスとは別に、快楽のためのセックスがあってもいい
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:32:14.81ID:VIAzKio6d
アメリカはプリオンだし、日本はアホの日銀が機械購入だし
下げる要素まったく無くね?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:32:28.97ID:P6G4LOEt0
>>582
なんかさっき誰かが1.4倍くらい上がるって書いてた気がする
証拠金あがりっぱなしだよねえ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:32:40.02ID:17KME5B0d
来週末には22500位だな!
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:32:40.25ID:17KME5B0d
来週末には22500位だな!
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:32:57.12ID:jC/Jjn8i0
ありゃ19950〜20050になったら買おうと思ったのに…
そんなうまく行かんかまだまだ読みが甘い
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:33:23.81ID:W6nKaCa40
財務省のせいにするのは、景気悪いのは安倍のせいって言いたくないだけのヤツ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:33:23.84ID:sDACevzt0
人間も犬同様小さい頃にちゃんと躾けないと
本能丸出しで好き勝手やるよなw
動物だわ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:33:29.66ID:jwxY/5C7d
安倍って典型的なサイコパスでしょ。関わるもの皆不幸になるよ。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:33:34.29ID:h5Peh7Ky0
この上げの理由がわからん。もしや中国、裏で降伏してんの?
こういう時に限って、鬼上げして阿鼻叫喚するパターンか。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:33:44.43ID:3/gz/Ypp0
>>591
うほ
1.4倍か
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:34:09.02ID:7QUlKZc2a
今日はアリババ決算か
決算前に暴落させてたんまり仕込んだ事だろう
連中のやり口はワンパターンなんだよ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:34:18.61ID:Vreb7sFw0
こんな中途半端な位置で底なんか打つわけない

騙されそうになるけど売りで問題ない
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:34:19.73ID:lfIwAej0a
この次どっちに飛ぶかだなぁ…
なんて言ってたらいつまでたっても入れない。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:34:26.48ID:VIAzKio6d
まさか2番底とかまったく存在せん相場とか以外だったな
どこが恐慌やねん、ただのバブルだわ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:34:35.52ID:1elxn/qh0
>>587
愛も快楽もいっしょだろ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:34:58.74ID:hkmPeDAT0
俺のオカルトブログでさえ、今年の最高1日 224アクセス スマホから
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:35:03.75ID:2RwJBNog0
ひさびさにPCでトレードしようかと思ったら目がチカチカする…
やっぱスマホでいいや
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:35:19.73ID:MjBZwwUD0
月曜はダめ祝日なことをいいことに
ダウ先勝手につりあげて日経600まで戻る気がしてる
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:35:25.34ID:CDwjYSF90
日銀年金のせいで先物とかどうでもよくなってるような状態だし
もう先物廃止でいいんじゃねーの
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:35:33.18ID:WEBVobn60
躾は人間を画一的な型に嵌める悪い伝統。犬の躾はいいが、人間は犬ではないしな。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:35:34.62ID:V6KjCZYAd
大して動いてないのに証拠金が上がるのは余力を全ツッパしてる人が多いからなんだろうか・・・
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:35:39.98ID:39142ZEb0
安倍は所詮小泉が成長するまでのつなぎでしょ

安倍自体はどうでもいいと皆思ってるよ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:35:42.73ID:sDACevzt0
人間は妄想力がある分、本能的な行動を何かと美談にしたがるよね
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:36:04.36ID:heUOTWn60
性欲処理のHが一番
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:36:22.78ID:9WwVLTiOa
>>590
オシレーターは?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:36:25.64ID:cG6d6nIm0
>>604
最近は金曜日に手じまいする個人にぶつけるアルゴ
そして今日は野村売りゴールドマン買い
野村が壁に頭強打しながら号泣して買い戻しをする
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:36:29.87ID:5g9SOrc00
押し目でしたね
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:36:34.82ID:VIAzKio6d
>>622
しばらくねーな
あっても数年後、国家が破綻した時だな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:36:42.50ID:xjrNcLJK0
ダウ月曜休みかよ
こんなん上げて気持ちよく3連休コースしか見えない
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:36:46.27ID:kDUU6Ctb0
>>612
テレビで大恐慌だのリーマンショック以上だの言ってんだから、違和感感じなきゃな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:37:07.35ID:m2GR8r4w0
何度も何度も何度も言うがもう二番底は終わってる
これから3番が来るか来ないかを問題にしろ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:37:10.34ID:H6zi07UA0
>>625
>躾は人間を画一的な型に嵌める悪い伝統。犬の躾はいいが、人間は犬ではないしな。


チョンとか中国人には躾必要
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:37:29.88ID:cG6d6nIm0
>>600
安倍さんは財務省とか官僚に怒鳴られたり説教されてるからね、国民目線の発言するとね
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:37:36.46ID:Vreb7sFw0
>>601
しつけそうだけど、生まれもっての気性もあるぞ
つまるところ遺伝子通りに育つだけだよ
環境1割、遺伝子9割で性格や能力はほぼ決まる

そろそろ人間も犬みたいに品種改良して頭脳明晰な高身長イケメン、巨乳美人しか産まれないようにすべきw
0647画像職人
垢版 |
2020/05/22(金) 18:37:43.19ID:0gWmyV220
2番底ならこないだ終わったよ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:38:34.84ID:rQO5I4630
習近平さんも、日本というCIAの活動可能エリアに来るとか。
暗殺を恐れないんですかね。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:00.30ID:cG6d6nIm0
安倍さんが国民目線の意見言うと全部財務省官僚側でストップがかかるから、
思わず日本はもうだめだと愚痴をこぼしたらしい
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:10.46ID:vAB9T3JX0
おまいらが二番底はある→爆上げ
おまいらが二番底はない→
あとは、わかるな?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:21.16ID:1FekMdZFH
うーん、半端すぎてどちらも入りたくない。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:23.10ID:qlV6kC910
イギリス、アストロゼニカ社、ワクチンが出来た
 
日本テレビニュース every
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:24.58ID:CXvNhi8r0
NHKBS1 5月22日(金) 19時00分〜
あの試合をもう一度「2005阪神V 夢のリレー“JFK”」
2005年阪神がリーグ優勝を決めた9月29日甲子園での巨人戦を再び!
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:33.76ID:DFPIfyL30
>>612
二番底ほどじゃないけど19500まで一気に戻した後2000円くらい下げたのもあったから
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:41.14ID:P6G4LOEt0
時間外とはいえ、はら油も銅も弱いから売り目線でいいしょ
さっき400いったときヒヤッとしたけどw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:40:01.10ID:yrNTvd8W0
>>654
安倍辞めろとでも言ったの?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:40:31.70ID:WEBVobn60
ノーベル賞学者が最低でも1年半かかると言っているワクチン、スカトロ銭かくんだりにできる
ワケがない。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:40:47.30ID:CXvNhi8r0
Vやねん」
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:40:50.67ID:cG6d6nIm0
>>645
おまいらみたいなのが淘汰されるじゃん
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:41:01.74ID:1U5oj8Ss0
■■■■■■■■■■■■■ブラックマンデー ■■■■■■■■■■■■■


うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:41:18.52ID:tCKXMxAY0
菅直人が完全におまいうやんwwwww

#権力は頭から腐る
検察法改正問題で渦中の黒川検事長が、コロナ自粛の真っ最中、親しい新聞記者の自宅で賭けマージャン。余りにも常識外れのことで、唖然としている。安倍長期政権のおごりが周辺にも波及しているとしか思えない。権力は頭から腐る。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:42:04.97ID:3FDarwoh0
アベガー鬱陶しいから即NG
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:42:17.34ID:cG6d6nIm0
>>664
安倍さんは都合良い存在だから周りが辞めさせないよ
国民目線の発言したら財務省から余計な事いうなと言われる
保証額も10万円は相当もめた
最初は30万円とか言ってたが安倍さんも性犯罪者にはなりたくないんだろう
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:42:25.05ID:9WwVLTiOa
>>650
日銀の買いで、日足チャートは、各種チャートが高止まりして中々下落トレンドを確認出来ない
が、しかし、この高止まりは長くは続かないだろうから、いつした方向になってもおかしくないね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:42:27.05ID:sDACevzt0
首都圏は家が建ち過ぎだな
あまり考えずに日向向けのプランツをいっぱい買ったけど
日向(=一日中日が当たる)の土地なんてほとんどないわ
建物と建物の間隔狭すぎ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:42:34.23ID:bYl/xWwpp
共同談話出てるよ
売り豚ヤバくね?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:42:34.72ID:y5TfN+bP0
なんかスーパー 特に回転の早い日販品の物不足が顕著になってきてるぞ
いよいよスタふぐが疾走するのかな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:42:39.02ID:7QUlKZc2a
狂犬病は不味いですよ
アレは発症したら死亡率100%です
コロナどころじゃない
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:42:40.84ID:Vreb7sFw0
ワクチン関連の報道って殆どフェイクニュースでしょ
普通ほんとに効果あるワクチンならこんな短期間で開発できるわけない
1〜2年はかかるでしょ現実的に
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:42:49.60ID:CXvNhi8r0
NHKBSプレミアム 5月22日(金) 24時30分〜
瀬戸内寂聴の東北青空説法

二回目やねん
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:43:16.72ID:OrGG6HeL0
黒川は安倍の用心棒だから、かけ麻雀は簡単にもみ消せると思ってたんだろ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:43:41.49ID:WEBVobn60
>>682
これは急に世耕あたりが言い出したんだろ。統一の工作員w
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:43:43.25ID:Pu4hB9oK0
遺伝の多様性の重要さを勉強しろよ、禿もデブもブサメンも低脳も必要だから存在するんだぞ、お前らにもちゃんとレゾンデートルは有るんだ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:43:43.96ID:KVtZkH0u0
うりぶてのおれらしぬの?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:43:54.87ID:yrNTvd8W0
>>687
じゃああってるじゃん
安倍辞めろって国民目線で安倍さんが意見言ったら官僚が止めるんでしょ?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:43:54.87ID:cG6d6nIm0
菅直人は職場でセックスしていた
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:44:13.00ID:OHcLY9EH0
>>522
嫌や〜(´;ω;`)
うざいわ〜ほっといてー
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:44:15.01ID:3KY51I1xd
>>697
無限だろ
尽きたら追加するし
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:44:46.48ID:CXvNhi8r0
瀬戸内寂聴さんは、病床に伏せていた。
しかし、彼女は衝撃を受けるあまり、思わずベッドから立ち上がっていたという。

底打ち
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:44:51.64ID:SGJRYHTi0
20500以上で売れんかったからって、焦って今から売ると踏まれるんだよ。

どうせ月曜日は閑散だから大引まで待っとけ。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:44:58.07ID:yeW7KPMI0
アメリカ月曜休みだからヨコか下だろう
持ち越しリスクあるから買われない
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:05.42ID:SUy4Gdqe0
ホンマ最近クソみたいな動きばかりやな
トレンド出ないとやる気出ないわ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:16.32ID:JflJoVnjp
別にラーメンが好き違う。行き場所がない。特にラーメン屋は話しかけてこないお店多いし。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:32.97ID:9WwVLTiOa
喉が痛くて堪らんから、飲み屋へ行ってアルコール消毒してくるか
まさか、耳鼻科へ行ったからってコロナになんて掛かってないだろうし
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:36.97ID:1U5oj8Ss0
■■■■■■■■■■■■■ブラックマンデー ■■■■■■■■■■■■■


うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:38.45ID:UQtKTYq90
安倍首相、黒川氏辞職「責任は私に」 処分内容は検事総長が判断

情勢悪化の安倍、最近はやたらと「責任は私にあります」を乱発するが
無論、責任を取ったためしがない。 「私に責任があります」と言っても
何ら損がないとわかり乱発している。 まずは森法相を罷免すべきでしょう
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:38.60ID:mcQQAGr8M
アベって馬鹿だから自分が謝れば問題が解決したと本気で思ってるんじゃない?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:46:03.48ID:MTdy+2/V0
よこよこ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:46:14.80ID:WEBVobn60
10万人あたり 0.5人ってことは20万人に1人。そんなに厳しくする必要ないよな。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:46:15.27ID:1elxn/qh0
もう 情報をイカに処理するかが大事だと悟りました
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:46:18.74ID:P6G4LOEt0
>>695
フェイクじゃないけど、1相程度の治験結果をあたかも完成間近みたいな
報道がおおいんじゃないかな?
フェイクといえばフェイク
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:46:29.81ID:8vssYlIM0
なんでこんなに儲かってるのか考えてみたんだ
どう考えてもいろんな意味で安倍ちゃんのおかげとしか思えない
でも民主党の方が景気は良かったと思う
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:46:51.18ID:39142ZEb0
財務省はいつでも政治家を脱税で引き摺り下ろせるからな
民主党もこれでやられた

まじで日本の癌は財務省
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:46:53.08ID:Vreb7sFw0
>>674
ほっといても淘汰されるからおk

今でさえ生まれる前に池沼って分かったら間引いてるし、制度が整えば人間も品種改良とかやるようになってデザイナーベイビーが一般的になるよ

中世の頃からホムンクルスとか色々と人間は空想してたくらいだし、人間が想像することは大体、実現される
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:46:54.43ID:m2GR8r4w0
黒川のおかげで賭けマージャンは軽犯罪ですらないことが確定したようなもん
これ判例として永遠に使われるだろ
教科書にも載りそう
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:47:05.07ID:KVtZkH0u0
すごい勃起上げしそうな予感がする
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:47:12.50ID:QKEfMBTo0
テレ朝はアメリカのFOXになれ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:47:20.11ID:W6nKaCa40
>>731
責任のありかを問うているのではない そんなのは百も承知
責任のとり方を問われてるのに答えられない池沼
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:47:25.62ID:SvL/i1NL0
ジャップ平均EPSワロタw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:47:31.28ID:fYVTV0l20
ワクチン作ってる、と言えば資金が流入する。
税控除も受けれる。
適当なところで「出来ませんでした!」言うだけでok
笑いとまらんやろ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:47:41.72ID:YGhoIKn50
大学の応援団って何の文化だろうな
長ランにドカン履いて平成には合わんだろ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:48:08.42ID:qlV6kC910
賽銭箱から90円盗んだ男、逮捕

21歳男性 
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:48:25.89ID:cG6d6nIm0
>>709
もっと国民に優しい保証をっていうと財務省に怒鳴られる
消費税も次は20%にしろと財務省に念を押されている
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:48:33.47ID:9WwVLTiOa
こんなスレにも、反日のチョンが張り付いてるのか?w
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:48:39.20ID:UQtKTYq90
ワクチンは、健常者に予防のために処方するので、とにかく安全性最優先の
ため非常に時間がかかる、昨日、権威ある先生が「世界でも今まで最短の
ワクチン実用化は4年かかっています」と発言、だから年内というのも
来年早々というのも100%インチキ、このうそでこの関連企業は
株価がぶっ飛ぶ、あっという間に2倍を超える、これが狙いだろ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:48:53.60ID:QKEfMBTo0
阿部は操り人形であって
日本の本丸は竹中平蔵だろうなぁ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:49:02.47ID:kDUU6Ctb0
今日の押し目良かった
プットを高値でたくさん売れたわ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:49:04.75ID:sDACevzt0
東京一極集中でなければ人口密度のばらつきも減って
住宅街ももう少し庭のある潤いのある風景になったのにな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:49:26.14ID:UQtKTYq90
明日も東京は太陽がない、これで6日間連続日照時間ゼロとなる
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:49:30.90ID:1rT3uBxf0
黒川の件は、わざとだろ?
退官する理由があるんだろうな。

黒川は、取り締まり可視化の賛成論者だろ
身内に売られただけやん
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:49:33.37ID:1U5oj8Ss0
■■■■■■■■■■■■ブラックマンデー ■■■■■■■■■■■■


うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:49:34.33ID:39142ZEb0
検察なんて財務省にとっては雑魚だよね
検察官の財布の中身は全部財務省知ってるわけで
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:49:41.25ID:fzdxZAqQ0
友人の家泊まりに行って寝糞してしまった時は恥ずかしかったわ。留守中の友人の父親のベッドで
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:49:43.25ID:jO/zFW6Pd
>>765
アンジェス絡みもインチキか?
ミヤネ押してるしな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:50:28.59ID:h5Peh7Ky0
チョン、おるんや。
生活保護じゃなく、生意気に先物いじってるのかな。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:50:32.19ID:cG6d6nIm0
>>732
基本的に財務省目線の台本を読むけど、
謝罪は台本には無い
謝罪の言葉は安倍さんの言葉
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:50:43.26ID:P/Qu5aAG0
あれ、
100円高くないけ?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:50:56.97ID:UQtKTYq90
南海上は、もう完全に梅雨前線、憂鬱な季節がやってくる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:51:03.06ID:KVtZkH0u0
パンデミックだし半年ワクチンもワンチャンあると思うぜ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:51:19.33ID:1U5oj8Ss0
■■■■■■■■■■ブラックマンデー ■■■■■■■■■■


うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:51:40.57ID:Vreb7sFw0
全然下がらんと下手くそに思わせてるだけでいつもどおりの展開だな
結局は米国市場の引けまでに滑落する
だから買わない
買うなら来週以降
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:51:46.75ID:OHcLY9EH0
>>780
宮根は株のオススメしてんの?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:51:55.32ID:JflJoVnjp
餃子の皮が油ギトギトで洗ってない鉄板の焦げで茶色なら残すか迷ったよ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:51:56.52ID:cG6d6nIm0
>>784
差別的な発言は大体がチョンかと
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:52:00.43ID:1U5oj8Ss0
■■■■■■■■ブラックマンデー ■■■■■■■■


うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:52:10.89ID:HgNuiXKv0
>>35
最近の断り文句で一番簡単なのは
「コロナで事業つぶれる前提で動いてるから無理ですわ・・・」
と明るく言う事かな。

唐突にこれをぶつけると相手も「た、大変ですね・・・気を落とさず頑張ってください」と
あっさり退くよ。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:52:12.92ID:O6eWFXg+a
返しが弱すぎるしそもそもの下げ圧がまだ本気出してない感ありあり
様子見る
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:52:28.58ID:yF0OCEum0
>>765
俺も1年やそこらでできるわけがないだろって思っていたんだけど
こういった緊急時に世界が全力でワクチン開発に力傾けてるから
過去の事例は当てはまらない可能性があるかもと思い始めた
今まで世界が全力でワクチン開発に取り組んだことがあっただろうか?
実用化速度は何倍にも跳ね上がるよな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:52:50.47ID:jO/zFW6Pd
>>797
アンジェスとワクチン作ってるセンセよく出してるやん
0809怪盗CFD
垢版 |
2020/05/22(金) 18:53:06.28ID:J3zw1ylma
ほれ見ろ菅直人も懸けマージャン発覚したで〜
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:53:30.32ID:sDACevzt0
ワクチンや薬は効果があるかないかもあるけど
副作用が致命的でないかどうかも重要だからなぁ
薬と毒は紙一重
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:54:07.35ID:HgNuiXKv0
>>804
コロナのワクチンができるなら近縁種が引き起こす普通風邪のワクチンもできると思うけど
昔から一向に成功した形跡がないからワクチンは無理だと思ってるわ。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:54:12.09ID:Vreb7sFw0
>>809
菅直人ってお前らが3.11の対応称賛して安倍よりましって言ってなかったか?www
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:54:54.36ID:sDACevzt0
選択的に都合の悪いものだけど始末できるようになればいいけど
大抵は体内の重要ななにかも一緒に始末知っちゃったりするからなぁw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:55:33.92ID:KsCdtc8PM
ここ数日のトレンドは日中上げて、ダウで下げる。
アメリカが弱気なのよ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:55:59.44ID:SGJRYHTi0
>>771
3月から個別買って、やっと半分キャッシュにしたとこやけど?

それで、全部は売りたくないし20600からSしてヘッジ掛けてるんやけど。3月以降、久しぶりのSポジ。
0822怪盗CFD
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:01.18ID:J3zw1ylma
>>813
当時はボロクソやで?今知らん奴が称賛しとるだけや
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:03.36ID:JflJoVnjp
これで公務員たちがかけ麻雀やめると思うか?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:06.66ID:yF0OCEum0
>>812
なるほど、そもそも作れない派か
COVID-19はSARSととてもよく似てるらしいね
SARSのワクチンは今でもない
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:12.09ID:YW7aTiDO0
「コロナ渦ももうすぐ収束するなー」って言ったら笑われたんだが
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:43.40ID:X6u7QeOw0
クリームソースの海鮮パスタが大好きなんだけどみんなはどんなのが好き?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:52.06ID:v5XTcUg20
ダウ弱気で3連休だしな
まだ買うのは早い
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:09.24ID:KVtZkH0u0
チキンジャップめ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:13.50ID:Vreb7sFw0
日本株は確かに強いがそれは中小型株に限るんじゃないの?今の所はだけど・・・
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:15.77ID:JflJoVnjp
>>832
しょっぱくないカルボナーラ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:32.29ID:OrGG6HeL0
>>809
民主党議員の悪口はネトウヨのデマ確定
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:41.76ID:sDACevzt0
風邪って風邪の症状を発生させるいろいろな病気の総称でしょ
だから、風邪の原因全てに効果が出るものとか作れない
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:50.91ID:kTclHQQsH
日本がコロナ克服した唯一の先進国になりつつあるし
本当に五輪もやれちゃうかも
安倍はいつも結果で語る
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:59.44ID:CXvNhi8r0
今夜きたか

金曜ロードSHOW!「名探偵ピカチュウ」★地上波初放送★本編ノーカット
2020年5月22日(金) 21時00分〜
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:16.79ID:qHbrs7ktp
ズームでビデオ通話中の父親、息子に刃物で刺され死亡 米NY州

ズーム中は家族に気をつけろ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:16.87ID:cG6d6nIm0
飯塚とか、てめえら家族がどうなってもいいんだな?て脅してきたから
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:30.55ID:P/Qu5aAG0
>>819
これ、マジでアメ公がやったら
ニーハオ、保有してるアメ株を
報復で売っ払うって事になるかな、
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:45.80ID:sDACevzt0
日本の個人は博打気質だから
大型は不確実性高いとみて
中小型でチキンレースしているんでしょ
はっきり言ってアホだわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:57.00ID:Vreb7sFw0
金もビットコインも上がる上がる言われて数ヶ月経つけど、微妙に上に跳ねたくらいで結局ヨコヨコしてるだけだな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:57.81ID:OHcLY9EH0
>>844
オマイらジジイなのにこんなん観んのか
0854怪盗CFD
垢版 |
2020/05/22(金) 18:59:01.64ID:J3zw1ylma
菅直人はマージャンの点数機の特許持ってるらしいで〜
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:59:21.62ID:JflJoVnjp
>>835
そうなのか。
勘違いしてた
ありがとう
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 18:59:24.09ID:1elxn/qh0
雰囲気で相手の役満狙い読んでて、振り込んだわしは
感動した!
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:00:32.25ID:CXvNhi8r0
映画「チア☆ダン」女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話
2020年5月22日(金) 20時57分〜
広瀬すず

どっち見るか名探偵ピカチュウと迷うな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:00:42.50ID:9ypSEE1Q0
>>826
それどころかエイズ、エボラ出血熱、成人T白血病ともそっくりなんだぜ、、ガクブル
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:08.64ID:yOkfusNe0
オリンピックが24時間テレビ化したな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:21.79ID:HgNuiXKv0
>>826
俺もその分野は素人だからわからんけど

コロナウィルスはそもそも風邪の原因の一つらしいじゃないか。
そしてSARSやMARSも同じコロナウィルスの仲間

その全てでワクチンができたことないんだから無理じゃね?って事かな。
そもそも毎年風邪ひくって事は抗体ができないか短期間しか持たないんだしねえ。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:34.39ID:Bzb1tfZk0
カンボジア政府が中国企業にサトウキビのプランテーションを造成するためとして広大な土地を無償提供していたが、
中国企業がその土地でサトウキビの耕作をすることなく周辺のコメ農家などに土地を賃貸して何もすることなく賃料を利益として得ている実態が明らかになった。



これだからシナ人は信用ならん
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:54.62ID:tCKXMxAY0
>>865
ぽろっと何か喋ってくれたら嬉しいしな
そもそも気が合えば麻雀とか喋りながら永遠にできるしな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:02:16.57ID:CXvNhi8r0
賭け麻雀した他の大手記者も社会的抹殺くらうんかな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:02:18.16ID:tgJGnwe6d
>>863
アマプラですら見れるぞ
ピカチュウ一択
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:02:54.11ID:OHcLY9EH0
ジジイにピカチュウアニメ人気なんやな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:03:44.56ID:Ln4MFTtA0
ロジャースさんは日銀が買うから自分も日本株を買ったのか。
まあ常識的な思考で今の相場を判断したらダメってことか。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:35.53ID:qNVh5MuF0
>>883
ということでトランプもマラリアの薬を飲んでいたのである
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:46.83ID:KVtZkH0u0
ジジィはよしね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:01.99ID:X1I4tqLY0
>>884
そもそも選挙のライバル妨害の時点でほぼ全員犯罪者だろ
宣伝カーのパンクとか伝説だわな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:05.60ID:KVtZkH0u0
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:15.38ID:uUhApFnt0
麻生財務相と黒田日銀総裁 異例の共同談話 新型コロナ対応で
2020年5月22日 18時50分 @NHK NEWSWEB
麻生副総理兼財務大臣と日銀の黒田総裁は、新型コロナウイルスの感染拡大による経済への影響が
深刻化していることを受けて、22日会談し、今後の政策対応について異例の共同談話を発表しました。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:27.99ID:JflJoVnjp
上司がゴルフ好きなら部下や関係先はゴルフするか。もし上司が麻雀の場合なら。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:40.02ID:c6yUrNkl0
20660Lなんですが、たすかりますかね?みなさんの本音のアドバイス待ってます
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:47.84ID:W7UAH9D20
【国内14年ぶりの狂犬病発症】
https://yahoo.jp/G1FToZ
愛知県豊橋市は22日、フィリピンから来日した人の狂犬病発症を確認したと発表した。
来日前に同国で感染したとみられる。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:04.93ID:qNVh5MuF0
>>897
パワハラ案件やな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:17.33ID:v5XTcUg20
共同談話発表て結果もう出てるのか?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:21.67ID:Vreb7sFw0
>>877
金は上がるにしてもゆっくりだろうけどね
でもせいぜい2年くらいかけて2000をちょい上回るくらいかなと見てる
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:26.69ID:KVtZkH0u0
>>898
・・・死ぬ!
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:27.47ID:CXvNhi8r0
賭けない麻雀とか、いい歳こいたおっさんが恥ずかしいわw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:45.37ID:JflJoVnjp
>>898
正直わからない
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:54.04ID:Mfz8xqSU0
>>898
月曜日の前場で助かる
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:12.15ID:WEBVobn60
>>767
障がい児を全部間引いたら日本の出生数、出生率は今よりさらにガクンと落ちるぞw
がい児の比率は上がってるからな。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:23.63ID:OrGG6HeL0
>>906
黒川の一人勝ちの接待麻雀なのに、あほやてめえ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:26.04ID:1U5oj8Ss0
■■■■■■■■■■■■■ ブラックマンデー ■■■■■■■■■■■■■


うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:36.18ID:KVtZkH0u0
東京アラートとか草w
発動条件を言えよw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:49.24ID:c6yUrNkl0
>>905
270でナンピンさしたら証拠金足りずで涙目です
>>909
ですよね
>>910
こんや770Cくらいをしたいんですよね
持ち越したくない
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:08:07.40ID:qNVh5MuF0
なんだ上がったのか
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:08:30.18ID:YW7aTiDO0
結局ビジネスになるかどうかなんだよ。
ただの風邪は軽症ですぐ直るからそもそもワクチンの需要が低い。
SARSは収束してるからどこも作ろうとしない。
コロナは1番乗り出来たら莫大な富が約束されているから早期に出来る可能性あるぞ。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:08:54.35ID:Ufxo8vGJM
>>908
「タレントは勉強が関係ないから。自分がちゃんとロマンを感じられるのは、ビジネスをしている時。
FXをやっていると世界を感じる。それがないと生きている感じがしないよ。
例えば円高が起こると、輸出入に影響が出て株価も変わっていく。
それが面白いんだよ。

夢中になって24時間やってしまう時もあるし、
時間さえあればいつでもやる。どのタイミングでもやれるのがいい」


ボビー俺たちと同じで友達になれそう(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:01.37ID:WEBVobn60
>>921
そうは問屋がおろさない。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:08.56ID:izALuRxVa
>>916
大阪モデルに対抗して一生懸命考えたのが、東京アラートってwww

もっと難しい英語を使うと思ってたのに
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:06.36ID:j1Z2a85Q0
毎日トレンドを無理やり変更させる勢いのリバ下落ばかりで疲れた
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:36.23ID:Ufxo8vGJM
なんか思ったより下がらないやつになりそうだなこれ。。
ショボすぎて話にならんわ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:50.70ID:hQSr1UZu0
インスタライブってパソコンからも見れる?
広瀬すずちゃんがこれからやるみたいなんだけど
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:11:16.37ID:WEBVobn60
黒川に莫大な退職金が支払われることで、国民の反発は必至。安倍内閣の支持率はさらに
下がるだろう。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:11:36.04ID:HgNuiXKv0
>>921
風邪だって莫大なビジネスチャンスだろ。
開発されたら毎年ワクチン打って風邪ひかない様にする人が必ずいる。

なのに今まで予防薬が無いって事はそういう事だよ。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:11:40.54ID:X1I4tqLY0
麻雀はボードゲームをある程度攻略したらあとは人間観察のゲームだからな
ババヌキで顔色伺うのと一緒や
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:01.88ID:Ufxo8vGJM
黒川なんて誰も興味ねえから。。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:02.06ID:OHcLY9EH0
コンビニ行ってこよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:03.33ID:7QUlKZc2a
>>865
違法行為を一緒にやってそれをネタに情報源として恐喝するんだよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:04.48ID:LNT9j42wr
本当にやめてください
しんでしまいます
ぐはあああああああああああ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:50.77ID:v5XTcUg20
あーこれは全モしそう
上やね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:55.92ID:hkmPeDAT0
証拠金10万が14万になるのか 
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:57.86ID:9IwSusVx0
日経最強だな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:13:04.29ID:tCKXMxAY0
>>944
黒川がサイの目1出して坊や哲がコンビでも無いのに間違って天和積み込んで黒川の大勝利
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:13:10.91ID:g+O8+rkW0
チョッパリって言葉がダサすぎて笑える
イキったチョンが使うの?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:13:38.35ID:ggeEbtpga
20410s
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:13:41.50ID:LNT9j42wr
>>957
また上がるの?
勘弁してよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:02.44ID:sDACevzt0
イングリッシュガーデンいいなと思っていたけど
池とししおどしを組みこんだ和風庭園もいいな
一回空きスペースを更地にして設計しなおすか
日経が6000までおちて全回復すれば
こんなくだらないこと悩まずに高原の豪邸でどちらも作れるのに
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:43.83ID:lo7GGmTO0
ビットコインの生みの親を自称するグレイグ博士
法廷で偽証か?
https://jp.cointelegraph.com/news/craig-wright-denies-transferring-satoshi-coins-leaving-him-in-legal-catch-22

5月21日に2009年以来冬眠状態だった50BTCがアドレスから移動した。このBTCは2009年のビットコインメインネット立ち上げから、わずか1ヶ月後に採掘されたコインであり、ネットではサトシ・ナカモトが動かしたのではないかとの声も出ていた

クレイグ氏は動かしたことを否定したが

今回BTCを移動させた問題のアドレスは、ライト氏が自身のビットコインアドレスであると裁判所に提出した文書の中に含まれていたアドレスの1つだった。

今回の件は、ライト氏を困難な立場に追い込むことになりそうだ。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:57.12ID:WEBVobn60
第2次補正予算案より黒川に関連する安倍の責任追及が大事。国民の関心はそこに集中。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:15:01.93ID:SUy4Gdqe0
はいはい強い強い
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:15:14.97ID:UQtKTYq90
オリエンタルランド、2000億円の融資枠設定を要請
あっという間にダメになるんだな、固定費がでかい
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:15:29.35ID:cBBmOdg60
まじつまんねーなこの相場
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:16:12.00ID:P0vv6nnc0
金曜日、日米欧ともマイナスで終わる
わざとらしいねえ
来週上がると思わせたくないわけだ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:16:22.46ID:1elxn/qh0
下ったら上がる 上がったら下がる な
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:16:33.39ID:vAB9T3JX0
おまいらの話を総合したらこうか
最高検察庁 軍最高司令官 元帥
高等検察庁 方面軍司令官 大将
地方検察庁 軍司令官 中将
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:16:34.36ID:UQtKTYq90
中国政府「127か国に医療物資を送った」、これで先進国の批判を叩き潰す
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:07.69ID:OrGG6HeL0
>>976
安倍のせいでボロボロやね
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:26.61ID:1OTRijNbd
結局、アメリカは、またこれか。
中国株下がってるとき、
ダウはクッソ強かったもんな。
勝者国だから。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:41.48ID:WEBVobn60
オリエンタルランド、つぶれればオモロイのに
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:18:05.44ID:UQtKTYq90
習近平、国歌を歌うのに首を左下に曲げていたな、生気が全く感じられない
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:18:28.42ID:sscxmNWL0
最高検察庁 軍最高司令官 組長
高等検察庁 方面軍司令官 若頭
地方検察庁 軍司令官 若頭代理
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 19:18:30.19ID:P0vv6nnc0
安倍は独裁者で政治なんかやってない
政治家のふりをしているだけ
だからコロナみたいにほんとの危機が来ると何もできない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況