X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ39100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 19:57:13.66ID:mqWilUAo0
JKの臭いパンツかぶりてえ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 19:57:39.26ID:qzd+VyFw0
アップルが350ドルで発売する「高級ヘッドホン」への期待
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 19:58:10.65ID:zGsPduceM
「給付金100万円」を手にしたお笑い芸人。申請の手順は想像以上に簡単
https://nikkan-spa.jp/1666411



おまえら急げw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 19:58:11.79ID:KuyBG5jdd
>>4
上のバイーンやで
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 19:58:30.59ID:hcBmnYRY0
ローソンの唐揚げ弁当は美味しくない
ほか弁の唐揚げ弁当は美味しい
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 19:58:30.93ID:Egfkl2Dc0
ワクチンは1年後だろ?
ダウとSPはもう助からんよ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 19:59:20.26ID:vUJEatd9d
>>12
男はそうだが女はホモ物には興味ないんだよな
ボーイズラブには興味あるのに
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 19:59:39.05ID:Da3RWJnc0
先輩にお聞きしたいけど先物取引において不景気好景気ってどっちが儲かるの?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 19:59:47.73ID:tWwktdU70
トランプ ドル高容認きたー
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 19:59:54.43ID:vuopQj6Z0
緊急事態が終わったら何か心が晴れやかになったよな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:00:01.01ID:zGsPduceM
世もまつ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:00:12.20ID:xMPmE+mZ0
ワクチンなんてできないぞ
猫猫への感染が確認されたから変異する
しかもヤバいやつに
本当の地獄はこれからだ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:00:21.01ID:YuyrqVOM0
リーマンの時は、PERは285倍まで上昇
その後、EPSがマイナスになって算出不能
株価はあまり下落せずに、底割れもしなかった
PERは、20〜30倍台で推移
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:00:27.08ID:i/IWUSzb0
>>18
もう大規模金融相場の催促下げも終わったし、
基本的に下げる意味はもう無いよね?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:00:36.68ID:hcBmnYRY0
>>26
うちの県まだ解除じゃない
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:00:38.27ID:h32mrXRu0
幕末ってたった150年くらい前
お前らだと曾祖父くらいでたどれるだろ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:01:13.90ID:Egfkl2Dc0
ナスと日経をロングすればいいよ
ダウとSPはたぶん逝っちゃう
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:01:15.25ID:Gztw/Jep0
ビットコイン急落して数日遅れてダウナス下がった
そして今はビットコイン急騰中
来週ダウナス上がるで
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:01:16.30ID:Ubqj2QzEM
日本居住の外国人に英語で話しかけるのはイラっとされるからやめた方がいいよ
日本に住んでる時点である程度、語学と向き合って来てるはずなので「日本語ぐらいわかっとるわ」か「そもそもワイ英語圏じゃねぇし」ってパターンが想定できる。
それならまだ日本語で話しかけてSorryと言われる方が安全
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:01:27.02ID:Osft4Y1Yd
口座残高はどんどん増えるが引き出さないと儲かった実感がわかないよな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:01:36.28ID:Di2+MxmG0
【新型コロナウィルスさんの功績】
大気汚染・水質汚染を浄化
子供は無症状、老人だけ抹殺し高齢化社会の弊害を緩和
巣ごもりセックス促進で少子化改善
テレワーク促進で自殺率低下

これもう神の使者だろ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:02:10.76ID:DMmfR/hZM
昨日、夜宅配便を女性が持ってきてビビったわ。

下トランク姿で出ちゃったんだけど
しゃがんでサインしてたら、
なんか女性宅配員の様子がソワソワして変だった

途中で分かったんだけどトランクからチンコモロに出てたわ
それ見てソワソワしてたみたい。

俺がそれに気づいたら絶対気まずいから
気付かないふりしてたんだけど
視線がモロにチンコにきてたから、ムクムク半起ちまでしてしまったわ

さすがにアレはバレたかも知れん…

女性宅配員てそういう経験多い?
0048清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ060L410C410S
垢版 |
2020/05/14(木) 20:02:27.43ID:T7Vcm/r6d
緊急事態宣言解除を交換した暴落きてんね
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:02:37.64ID:TU+7bWgz0
東京収束へ

本日の都内新規感染者は30人。
うち27人は世田谷井上病院の院内感染によるもの。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:02:42.47ID:YDW4opOT0
Amazonはアメリカ番号からも日本の登録番号からも電話きたけど、カスタマーに確認電話したら詐欺だった。
気をつけて。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:02:50.73ID:Egfkl2Dc0
びっくその気配が不穏すぎるlol
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:03:06.34ID:i/IWUSzb0
>>36
ビットコインも数日前、80万円代までの振るい落としの後、
急騰でもう100万超えだもんな。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:03:13.09ID:/wdyEu6iM
うちのおじいちゃんは日本に行って開国させる係だったらしい
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:03:35.57ID:x1Dw1Zn8M
これでダスさげたら
クロちゃん3連勤になっちゃう
過労死しちゃうお
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:03:44.56ID:qzd+VyFw0
たった5分で日本とオーストラリアを行き来出来る飛行物体って凄すぎます
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:03:44.83ID:9Y+HYzYLM
もう、いいかげん
コロナだけに焦点あてるな
数ある問題のなかのひとつに
すぎん。
アホみたいに心配しすぎや
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:03:54.39ID:Egfkl2Dc0
魔女の宅配便
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:03:55.36ID:7xkMJtwD0
>>49
院内感染するってことは外から持ってきたやつがいるわけでまだダメだね
神奈川も結構出ちゃってるし
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:04:15.88ID:Ubqj2QzEM
陳はロクなことしねえな
またミンスの支持率落ちまくる(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:04:16.82ID:1Cg/dC9a0
おまいらがあんまりいじめるから、わがままボディのJD22歳来なくなっちゃったじゃん
数字が増えたら売り、減ったら買いで5割は勝ててたのに
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:04:23.19ID:dcpsxwhj0
おつ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:04:32.43ID:es5Y7ttZd
>>16
最近剃れおおいぞアドレス違うからみてみ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:04:43.59ID:h9doASmj0
>>63
尾身への態度で「医療従事者」がカンカンとか意味不明
むしろ医療従事者なら尾身にキレてるだろw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:01.15ID:h32mrXRu0
爺さんは戦時中まだ子供
ひい爺さんは明治後半
高祖父でも明治初期
それ以上は戸籍でしか知らない

高祖母は曾祖母をいじめていたとよく聞いた
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:02.73ID:Mtr6OK3Q0
ワイの会社、中小企業だけど
給料やボーナスには影響ないと聞いてるけど
上場企業の決算無茶苦茶やから
これから変更あるかもしれんな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:26.99ID:dcpsxwhj0
>>64
マジか?明日
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:46.28ID:gHjziIZ2M
ダウのこの時間のモミモミは一度必ず上にふるAIの癖掴んだ。プラテン50位までで確実に利食い。癖読めば勝てるぞw
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:54.31ID:A+axdA7Aa
インフルでさえ豚と鳥と人間の間で変異しまくるのに
コロナは犬、猫、人間で変化しまくるな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:59.28ID:i/IWUSzb0
>>26
その一方で、会社に行かなきゃいけないのを考えただけで吐き気と鬱の状況に追い込まれてるサラリーマンが大勢いると読む。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:06:18.07ID:/wdyEu6iM
となりの豚
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:06:38.11ID:7xgp8wZjK
>>47
ルームサービスは普通のホテルではちゃんと服とかを着ておくが、ラブホのルームサービスは全裸でいる。
向こうは何をしにきているか知っているから普通に気にしない。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:06:42.90ID:Ubqj2QzEM
このアマギフトってサイトどうなん?
15%引きだから買おうと思ったら
免許証とか身分証明証の登録必須みたいなんでビビってやめたんだけど・・・
買取ならともかく、
買う側なのに身分証明証提示っておかしいよね?(´・ω・`)
https://ama-gift.com/list.php
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:06:58.97ID:dcpsxwhj0
>>84
合体したのけ?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:07:14.24ID:Egfkl2Dc0
コロナの観点から中長期的にみると
ダウとSPはもうダメだね
ナスと日経を買うしかないよ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:07:41.77ID:h32mrXRu0
一応旧家だがまだ高祖母の家とも親戚関係あると聞いて驚く
曾祖母の実家もよく知ってる
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:07:48.02ID:rlzrl4p6M
>>49
いよう、それ誤報ってなってたぞ
院内クラスターは11日に発表済みで
今日の数字には含まれてない
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:12.56ID:U8tN+djo0
60歳ってくそBBAだよな
でも宮崎美子ならいける感じしてる俺は
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:20.48ID:HIfafMcWd
満員電車はよ!
痴漢自粛するの辛すぎるわ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:21.47ID:K3enZRipa
明日からパチンコ解禁みたいね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:24.19ID:LeTD2nFm0
あとになって19800Lいつ利確しようかなとか言われるとイラッとする
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:28.06ID:XXmJfBMmM
今日のナイト更に下にひと押しあるかもしれないけどそれ以上下げ余地ないぞ…
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:41.27ID:Ubqj2QzEM
【速報】

ロイヤルホストなど70店閉鎖へ 新型コロナで急速に業績悪化
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:49.94ID:737Y/lu40
玉ねぎって芯からネギが生えるだろう
あれを切ってネギにしたらいつも新鮮
ネギが食えるのではないのか?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:52.29ID:qzd+VyFw0
髪の毛の薄さが目立つ…45歳のベッカム氏に衝撃「まるで老人」 (2020年5月13日掲載) - ライブドアニュース

こいつ、アドレナクロム常習者だったわけだw
バレバレw
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:55.45ID:cNvfj8JUp
日経強すぎだろ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:09:14.17ID:pKC8Tuy80
またダウ先と肉先の差が3100に縮んだ
このままだと明日の19000割れはないな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:09:29.54ID:U0Qxddoq0
>>16
オレは「Anazon」をクリックしたらエロサイトだったw
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:09:58.44ID:FnR0xmqi0
飛行物体よりも有線の乗り物の方が圧倒的に安心できるので世界モノレール開発希望。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:12.62ID:h9doASmj0
>>94
機能不全だったのはリーマンショックみたいなタイプ

今度は売上自体がねえから金融の問題じゃねえ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:17.73ID:fCzns5qS0
ジャイロモノレールファン、
いる?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:26.33ID:Egfkl2Dc0
日経はクラスタ騒ぎとか感染騒ぎがあっても絶対的な被害数が極小
ダウやSPは大ダメージ コロナ再発したらたぶん・・・
ナスはコロナが酷くなればなるほど強くなる
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:34.61ID:pKC8Tuy80
今夜のダウはたぶんマイナス700くらいだろう
失業保険継続件数が2500万人だし
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:11:01.00ID:Ubqj2QzEM
三浦瑠麗氏「コロナ自体は脅威でなかったと宣言すべき」ダラダラ先延ばしと指摘
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:11:11.04ID:dcpsxwhj0
>>115
もう一回、自分のカキコした、
文章、文章な、
読んでみてね、
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:11:16.42ID:S+Pwubbk0
一番好きなコメンテーターは?で
ぶっちぎりで一位が橋下なのか・・・
こりゃ今はさぞかし金稼いでいるし政界なんて興味ねーだろうな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:11:43.08ID:fCzns5qS0
写真、
写真を
みてくれ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:11:47.05ID:Tcdwd6Opa
なんかネット重くて遅延する
プット離隔しとくわ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:11:48.74ID:PLLfpQSKa
田舎もんなんだが、真夏の電車の中の女の臭い嗅ぎに行こうと思うんだが、それに適した路線ってある?(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:11:59.36ID:U0Qxddoq0
陰毛白髪なら剃ればいい!なんの問題も無いw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:08.91ID:M5ok2G9k0
>>140
こいつ感染すればいいのに
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:12.51ID:fCzns5qS0
キミとよく
この店に
来たものさ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:13.37ID:Ubqj2QzEM
>>139
免許証を提出後、さらに電話認証も必要とかどんだけ厳しいんだ状態なんでちょっとやめたわ
ここ一番安いから残念だけど・・
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:25.75ID:dcpsxwhj0
>>145
JKおくれ、
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:29.33ID:Oedh0GhLd
>>134
早く上場企業も潰れんかなあ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:37.17ID:pKC8Tuy80
緊急事態解除しても飲食店の売り上げは元には戻らない
ホテル旅館航空業界はもう救われない
野球とかサッカーとかイベント関係も完全アウト
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:38.04ID:zawt8hnjd
ロイヤルホストって肉厚なステーキか何かが評判よかったんだっけ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:38.58ID:Z5P2p/kh0
>>132
19800L拾ったってホンマ?すげえな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:54.72ID:fCzns5qS0
橋下は
リトルほりえもんですか?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:58.28ID:h32mrXRu0
てんやもロイホだっけ
2010年ごろ横浜にいてよく行ったな
あの価格であの内容の充実に衝撃受けた
近所に無いんだよね
年寄りが年金受給日に小料理屋で一杯の気分でわんさかいた思い出
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:14.16ID:pmXDCHJy0
ビットコの妥当価格95万とか言ってんのに上がってるな。楽観してんの?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:32.15ID:pKC8Tuy80
ハシゲが「コメンテーターとして」好かれてるうちはまだいい
政治やろうとしなければ問題ない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:51.36ID:dcpsxwhj0
>>157
たま、たま
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:08.35ID:/3zTqlbO0
マザーズとかJQは分からないが
東証一部上場企業のコロナ倒産は政府が阻止するんじゃないかなぁ
インパクトありそうだからw
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:23.19ID:fCzns5qS0
いいえあなた
私は欲しいものはないのよ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:32.96ID:3xmSlj+90
>>110 新規失業保険が多いと大盤狂わせもあるでぇ
そもそも予想今回少なめになってる部分あるし。
まあ予想より少なければ懸念下げからの買い戻し!
とかいって買い先行にはなるんだろうね(´・ω・`)ガハハ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:44.17ID:Ubqj2QzEM
>>172
画像ではオクラが2本入ってるのに、
配達時には入ってなかった時はちょっと疑ったわ(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:55.68ID:+TNSifxI0
ロイホやばいな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:57.81ID:Egfkl2Dc0
すてきなステーキ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:58.36ID:sSzWuLAu0
プロスポーツはまだTV中継、ネット中継に活路あるからマシな気がする(^-^)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:15:13.11ID:rgSXKZYf0
もう駄目だ…暴落だ
暴落するしかないんだ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:15:20.69ID:Tcdwd6Opa
ネギが喰いたいなら長ネギの根っこを土に埋めとけばネギが生える
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:15:31.18ID:fCzns5qS0
恵比寿ー五反田間で
スカイツリーが一瞬見えるから
探してくれ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:15:33.48ID:dh1Kfgm60
>>146
これで45とか嘘やろ
60超えって言われたら半分の人は信じると思う
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:06.27ID:dcpsxwhj0
>>187
すいません、
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:16.51ID:fCzns5qS0
スポーツは体に悪いって、
mjsk?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:21.31ID:h32mrXRu0
東証一部も低位株だらけなんでねw
東証開始1949年上場という名門企業も低位株だらけ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:29.01ID:Egfkl2Dc0
どっちにしろダウとSPは凹んでいって
ナスと日経は上がっていく
どんどん乖離していくよ

コロナが指数を分かつ時代
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:45.25ID:vA/PkUZ/0
まじでリーマンどころじゃないぞ
山一長銀破綻以上かもしれん
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:48.53ID:rgSXKZYf0
何が志村けん?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:12.71ID:K3enZRipa
台湾プロ野球は開幕したけど2席あけたVIP待遇
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:13.73ID:82uJyimvd
根だけ残しておくと生えてきた芽を何回か食べれるやつあったな
もやしだっけか
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:13.85ID:Jz7CjQf8p
うぉれのアシックスがーーーー
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:21.13ID:dcpsxwhj0
>>196
ありがと、
今晩、ポチで
爆益来るよ、
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:31.11ID:fmWPTgcT0
>>170
表情にあまり変化ないぬ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:31.66ID:NhQo9XGc0
スポーツというか一番外見に関係あるのは紫外線
肌の色が白いと特にダメージ食らう
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:48.70ID:fCzns5qS0
ワリチョーとリッチョー
どっちやってた?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:56.33ID:h32mrXRu0
てんや好きだったな
ちょい飲みの年より多かった
はま寿司も年寄り多い
年寄は天ぷらと寿司好きなんだな
高級店行かないよ年寄りも今は
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:59.46ID:7xkMJtwD0
マスク検品の8億円について安倍サポ君たちがどう肯定するか聞いてみたい、、、
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:18:11.06ID:fCzns5qS0
東京ドーム
株主入れるの?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:18:14.17ID:rgSXKZYf0
ぼ、ぼ、ぼ、菩提樹
0221清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ060L410C410S
垢版 |
2020/05/14(木) 20:18:31.11ID:kYuPkt830
大阪の体張ったお笑いおもろいね


吉村洋文知事がオンライン授業に向け「大量確保ができないのでWi―Fiルーターを公募します」とお願い
https://hochi.news/articles/20200514-OHT1T50121.html
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:18:47.36ID:3SbubzEc0
テクニカルチャート 2020/05/13 17:29更新

騰落レシオ 132.2 %
騰落レシオが130%を超えました。過熱ゾーンです。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:18:58.15ID:dcpsxwhj0
わりこー
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:18:58.71ID:3fk6Aw+G0
タバコがコロナに効くって
このスレで2月頃に聞いたけど
あれガチやんけ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:11.71ID:Egfkl2Dc0
日本のコロナ被害 実はたいした事ないじゃん(相対的)
日経はぼちぼち↑↑↑
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:12.03ID:26Ij1kIT0
凄いニュース出たな。
ノルウェーのファンドが換金売りだってよ。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:30.80ID:K3enZRipa
石油トレンディさん回復力バブルくんね?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:33.08ID:fCzns5qS0
水前寺清子、
着てんね
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:35.54ID:sG11lGgP0
138 ID:d4E4WrL70
>>104
いける
余貴美子とか大竹しのぶとかもいける
樹木希林とか黒柳徹子は無理


在日朝鮮人のババア好きは異常
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:39.17ID:vUJEatd9d
>>91
実質的には月曜からだろ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:42.82ID:GrncZW5E0
コロナもようやく終わりか
このくそ熱い中でマスクなんか付けてらんないよな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:57.52ID:dF0oZlqR0
【速報】テレビ朝日は14日、冠番組 #ワイドスクランブル 司会の大下容子アナウンサーを6月26日付でアナウンサーとしては最高位のエグゼクティブ・アナウンサーに昇格する人事を発表した。局次長級の役員待遇。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:20:11.86ID:/wdyEu6iM
長引く自粛により痴漢株式会社倒産
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:20:12.52ID:sSzWuLAu0
とくにプロ野球はチンピラがやってる応援団のうるさいだけの歌がなくていいかもね(^-^)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:20:13.31ID:d4E4WrL70
ノルウェーって、ノルウェーって言ったら、
ノックイン、ノックイン債の
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:20:22.40ID:dcpsxwhj0
>>214
JK制服、頼む、
出来れば、10カット
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:20:33.38ID:fCzns5qS0
アナウンサーとパイロットは
社長になれないって、
mjsk?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:20:35.90ID:U8tN+djo0
高度な植毛じゃないかな

男はある程度の年齢逝くお
毛量でほぼ決まってしまうからな、、、
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:21:00.37ID:h32mrXRu0
北欧の年金は逃げ足早いんで最初にいつも出るが多分続々と世界のファンドも損切り始めるよ
戻しもいつまでも続くと思ってないし
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:21:01.02ID:3xY9biGR0
円安株安に逝ってますな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:21:20.12ID:rgSXKZYf0
いなばなんてライトツナしか知らない
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:21:28.93ID:wo38bHFA0
>>16
アマゾンの窓口に確認したほうがいいな 
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:21:48.68ID:fmWPTgcT0
>>146
ジダン?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:22:06.44ID:3xY9biGR0
日経のノックイン債とかまだ売ってんの?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:22:18.89ID:K3enZRipa
女性アナとか女性CAなら初の女性社長の可能性ありそう
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:22:31.94ID:ko37mKEn0
>>33
オバマゲート、ビビってんね
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:00.96ID:M5ok2G9k0
>>266
むしろハゲてないとカッコよくないレベル
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:10.77ID:L113ZL8j0
鳥貴族よりロイホ全然ましじゃないw
コロナで色々損切するチャンスだな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:19.00ID:vUJEatd9d
>>237
そうなんだけど情弱やビビリの同調圧力を何とかしてくれないかな
俺は基本マスクをしないんだけど白い目で見やがるんだよ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:24.16ID:rgSXKZYf0
まあ明日日経600くらいだそ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:26.02ID:Ubqj2QzEM
今夜の21:30に新規失業保険申請

これとんでもないい数字出たらスーパークラッシュあるぞ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:35.30ID:vuopQj6Z0
この胸の痛みはどうやって
君にうつしたらいいんだろう
横にいるだけじゃ駄目なんだ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:41.28ID:Egfkl2Dc0
ノックインの森
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:48.72ID:3xY9biGR0
志村は酒タバコギャンブル女やりまくりのいい人生だったろ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:03.80ID:ko37mKEn0
>>240
そんなに偉くなったんならスマステ復活してくれよぉ
0294清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ060L410C410S
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:12.00ID:kYuPkt830
>>229
吉村「寄付された金で配るクオカードに俺のメッセージ同封してやるわ」



これw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:28.47ID:Egfkl2Dc0
いよいよリーマン最終局面か!?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:29.93ID:8Pto8BJm0
スーパー強力粉、薄力粉売ってなかった

まぢで食糧難くるんか!?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:43.95ID:mQgz6Bbi0
外食大手ロイヤルホストなど70店舗閉鎖へ=ロイヤル・ホールディングス
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:46.64ID:dcpsxwhj0
>>252
阿寒ターンに入って逝くのでつかね、
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:47.79ID:YEoyk8gvM
具体的な行動、数値をまったく示さないポエム集

「かつてない」
「強大な」
「力強い」
「政府をあげて」
「全力で」
「徹底的に」
「守り抜く」
「絶対に」
「大胆な」
「これまでにない規模」
「前例のない」
「思い切った」
「きめ細かな」
「類を見ない」
「不屈の覚悟で」



ワロタ
0303画像職人
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:49.08ID:KMyELSYA0
SP硬すぎる
やっぱNYのパワーがないと
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:51.96ID:i/IWUSzb0
>>283
こんなの最悪の数字が出るのは誰でも予想がつくはず。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:05.69ID:b7HCtY7P0
ワイがJTの株を持ってる理由は配当もやけど働かないアリがいるように絶対に辞めないヤニカスがいるから
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:26.54ID:KH/bA9N80
いつも思うがZAIの志摩力男先生の見立てなんかこええよ
裏で色々動いてる情報を持ってるんだろうな
コロナショックの直前にダウの崩壊に注意とか記事出してたし
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:31.68ID:Egfkl2Dc0
欧州ゲロ下げ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:45.48ID:h32mrXRu0
三洋証券→拓銀→山一
このように連鎖した
のちにデフォルトさせないと政府が言い出したんでモラルハザードが横行
潰れそうな銀行に高利で短期資金貸付が流行った
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:53.67ID:xWardaTKd
昨日の夜はやたら強くてなかなか下げないから寄りで買ったら途中で暴落とか何なの?
難しいな。
先物で専業の人どうやっているんだろう?
不思議。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:57.07ID:xmGOUQPd0
>>299
その通りになると思うよ
そう思う人が多数を占める空売りばかりで混乱するだろうね
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:59.33ID:dcpsxwhj0
>>298
違う、
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:26:34.94ID:iXt0QJy7d
>>43
19世紀生まれだな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:26:36.82ID:GrncZW5E0
2番底は絶対あるので、そこを通過してからだわ
トレードは
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:26:56.93ID:tkpSML+a0
信じなさい世界的株価共産主義を
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:27:01.71ID:DF1kO68m0
>>143
どちらも海外でやるなって話
どちらも国に帰って暴れればいいのに
海外でやってる反体制派もなんちゃってが多い
そして中国人って他国で何で他国の政治に介入してくるんだよ
日本人になりすましてるのもいるし掲示板とかにうようよいる
日本人は中国の掲示板で反中カキコとかキンペーシネとかやらないだろ
反日とかアベガーもやりたければ中国人は中国の掲示板でやれ
そういうところからして常識を知らないんだよ中国人は
中に自由がないからって外で八つ当たりだかやりたい放題
早く撤退的に壁作れ
デカップリングが待ち遠しい
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:27:06.60ID:RcJsMrAT0
いまマスクしないで歩くって事はチンポ丸出しで歩く事と同じだからな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:27:10.63ID:Egfkl2Dc0
チャート形状見ればわかるけど
ダウとSPは放物線を書くように落下する形になってる

ナスと日経はびゅ〜ん
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:27:57.39ID:pKC8Tuy80
クラブ関連で3万5千人が検査受ける 陽性は131人=韓国
5/14(木) 12:58配信


韓国はメガクラスター発生してもあっという間に濃厚接触者を検査する
スピードが速い
安倍のような、口先だけのスピード「感」ではなく実際に速い
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:27:58.49ID:YEoyk8gvM
マスクとかしてる甘えたやつw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:28:27.25ID:3SbubzEc0
そろそろ  買い豚くん  ことの重大さに気づいてきたかね?

( ^ω^)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:28:29.52ID:K3enZRipa
収束した?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:28:32.24ID:E19R9EBAp
コロナで対応が日本流でクールジャパンなのに円は買われてこなかったし。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:28:33.91ID:GrncZW5E0
俺もCDCを信じてかなり最後の方までマスクしてなかったけど、CDCがひよったから今はがっつりアベノマスクで武装してる
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:28:48.86ID:Egfkl2Dc0
あまりにも辛い相場
VIX30倍激辛カレー
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:28:50.95ID:GGfQHY9L0
日経平均PERが結構な数字になってるけど、株価はどこまで下がるん?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:29:19.21ID:5ctbsPF0a
やっぱり通信株しかない
自分とか専門家だから通信株全般÷不動産株の指数作ったりしてるが
年々その差が開いてる
つまり都心部の一等地に本社がある企業がテレワークとか始めるとこの差は広がる
0359清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ060L410C410S
垢版 |
2020/05/14(木) 20:29:27.52ID:kYuPkt830
>>302
いわばまさに
かっ!
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:29:42.36ID:h32mrXRu0
長銀のワリチョー
お求めは○○証券で

昔は銀行のcm打てなかったんで証券会社が代わりにcm打ってた
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:29:48.05ID:dvkSSfYc0
ぐんぐん下げる
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:12.55ID:NtXAAw/g0
先物関係ないけど1番底まで掘ってる個別そこそこあるけど拾っとこうか迷う
0365画像職人
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:19.26ID:KMyELSYA0
一旦利食いしとこ
0366清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ060L410C410S
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:20.83ID:kYuPkt830
そういや、日銀きたの?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:29.76ID:Egfkl2Dc0
トランプツイートは1日しか効果が持続しないから・・・
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:32.96ID:d4E4WrL70
中小企業で翌月準備が2ヶ月分もあればかなり優秀
実際は1ヶ月もない会社が多い
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:46.91ID:b7HCtY7P0
タバコ売りほど儲かる商売ねーよな禁煙者ふえたら喫煙者にその分負担させたらいいだけだからな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:09.72ID:5ctbsPF0a
外食産業や小売りもも都心部の中心地の店舗比率が高い企業は業績悪い
ドーナツ現象のドーナツの外側の郊外型店舗の店は業績がまだ悪くない
業務スーパーとかあきらかに郊外型店舗が多い
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:10.26ID:tkpSML+a0
信じなさい
株価は株価共産主義によって守らてます
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:37.33ID:/3zTqlbO0
10万の郵送、アベノマスク来てないのに
自動車税・軽自動車税・固定資産税は北…
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:37.53ID:3xY9biGR0
日債銀のワリシンの株券みたいの家にあったわ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:37.65ID:w+YyzUHB0
救いようのないね動きだわダウ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:55.52ID:1FoFs/Ny0
買い豚やっちまったな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:07.84ID:RTYS022o0
欧州のクズどもの売り浴びせしつけぇww
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:14.61ID:aJ+I8Lmx0
>>348
分かるわ。アメリカは信頼出来るんだよ。
絶対に日本のニュースは、本当かどうか確認する。
嘘が多すぎる。
コロナ対応で言ってたこと、結局全部嘘だったし。


CDCがマスクって言うから、自分もするようになった。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:17.42ID:Txq0K5xH0
欧州もロックダウン解除したは良いが
仕事が全くなくて忙しいのは役所とハロワだけ
みたいな状況なんだろうね
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:25.24ID:Ubqj2QzEM
休業と言っても実際はカネかかるからな
従業員10人(月20万)なら人件費だけで200万持ってかれる
3ヶ月で600万やで
持つかよ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:42.35ID:pKC8Tuy80
たまたまテレビつけたら韓国人にペヤング獄激辛を食わせるというのをやってた
韓国人は自信満々で、韓国人なんだから辛いのは大好物!って言うんだけど
全員が一口でもう食えないつってた
口の中が痛いって
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:43.05ID:dcpsxwhj0
>>378
彼女、横に居るだろ、
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:49.18ID:xM2+SETlM
ぎゃああああああああああw
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:58.97ID:iXt0QJy7d
長銀、日債銀は昔は絶対つぶれないと言われてたのに、つぶれた

つまり・・わかるな?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:02.69ID:sOjpZP800
>>329
日本人の情弱バカを煽動してアベガー増やすためなのかもねぇ 安部支持者を少しでも減らしたいとか?基地外のやる事はわからん
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:13.18ID:h32mrXRu0
旧家だったがタバコ屋の親戚多い
昔は相当な金持ちだったらしい
今は貧乏
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:23.58ID:E19R9EBAp
>>371
深夜営業辞めた影響もあると思う
店側の都合でお客が愛想つかして
行くかでもあそこはやめよみたいな感じで。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:25.59ID:Va9trPIyM
日経見てたら機械的に処分売りに見える
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:27.18ID:TxD9TvwB0
なんでもかんでも理由つけてあげてて個人も乗ってきたからなんでもかんでも理由つけて下げるようになったのかな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:32.61ID:YEoyk8gvM
ここにいるのて生存競争に敗れた人たちて感じだよな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:38.85ID:d4E4WrL70
もう人類滅亡が避けられないなら、いっそ核ミサイルを乱れ撃ちしたい軍部高官が現れるよな?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:45.46ID:Egfkl2Dc0
二番底へ・・・
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:55.95ID:5ctbsPF0a
ファミリーレストランとかロイヤルホストとかは
あれは明らかに昭和の四人家族標準モデルで作られてる店
座席の形状とかメニューとか4人家族ぐらいのビジネスモデルのままだから
これから駄目になる
社会が変わってるから一人でもぶらっと入りやすい感じにするビジネスモデルについていってない
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:04.70ID:4UsXQ19sa
だから2万円上は全部売り言うてましたやん
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:23.16ID:YW6nLyLLa
>>246
JAL社長の植木さんは元パイロット
ホリエモンがフジテレビ買収仕掛けたときのニッポン放送社長は元アナだったような
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:34.48ID:GrncZW5E0
そもそも空いてるか閉まってるか行ってみないと分らない段階で外食はあきらめたわ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:40.81ID:vmvDP6sm0
>>420
いやどす
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:41.05ID:2NTvI7H+0
>>416
あなたのハメコミモデルは陳腐(*^-^*)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:47.74ID:tkpSML+a0
>>353
株価共産主義があなたを守ります
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:49.07ID:G59ITk6r0
そろそろ下いきそうだな!810S
これは朝には爆益だろう
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:51.84ID:Egfkl2Dc0
二番底くるだろうから買うとしたらそれを確認してから
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:52.41ID:3SbubzEc0
今夜 

19500わったら  ↓早いで

金曜19000割れてスタートもあるぞ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:54.70ID:4UsXQ19sa
なにこの誰でも売ればビル建つチャートのダウはw
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:57.51ID:ouujjfazx
これダウも逝きだしたらやべーよ?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:58.03ID:3xY9biGR0
日銀来たらアゲアゲやとか昨日は言ってたのに
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:59.19ID:rgSXKZYf0
今の時間下がるってことは俺の脳内統計によると大暴騰
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:35:01.29ID:5ctbsPF0a
あとロイヤルホストは飛行機の機内食やってるから
飛行機飛ばないと機内食も売れない
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:35:10.40ID:/wdyEu6iM
ファミレスとかで気軽に安楽死できるようにしてくれたら安楽死に対する暗いイメージうすれるのにな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:35:17.40ID:SqGbDBvid
一気に走れや!!!
17500まで!
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:35:22.45ID:SomogDka0
FBIがコロナ暴落でインサイダーをやった嫌疑で共和党上院議員
バーの携帯電話を押収したそうだ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:35:30.17ID:sOjpZP800
アフターコロナは中国が延々と世界中に賠償金を払い続けて行くから僕たちは安泰だね
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:35:46.45ID:0Qx2UuH10
>>318
利益率5%、固定費60%、変動費35%
こんな業績なら1年分の利益吹き飛ぶな
サービス業ってこんなのばっかだろ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:07.47ID:4UsXQ19sa
そうだね。6,000台になって1年位してよく考えてから買うべきだね
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:22.36ID:Ubqj2QzEM
ロイホは店内キッチンするし、美味しかったから高級路線成功したと思ったが
思わぬところで足元すくわれたな・・
ジョナサンとかクソマズイからいらんねん。。(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:28.51ID:rgSXKZYf0
まだ熟してないからな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:35.51ID:h32mrXRu0
みんな買っててワロタw
これはダウ狂ったように下げるわwww
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:38.82ID:tkpSML+a0
皆さん心配ご無用
株価共産主義はあなたを守ります
0463しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:42.49ID:htXrlulT0
【LIVE】安倍首相 会見 39県の「緊急事態宣言」解除へ 18時〜 ★3 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589450447/
【速報】東京+30人 世田谷の病院で27人の院内感染 新型コロナ [5/14] ★4 [ドルジ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589445950/
【速報】10万給付、郵送申請はオンライン申請と違いマイナン不要 しかもより早い★2 [スタス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589452740/
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:44.65ID:dcpsxwhj0
>>439
おつです
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:46.01ID:i/IWUSzb0
>>392
休業して、売り上げが半分以下に落ち込ませれば、巨額の給付金が貰えたはず。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:46.68ID:U0Qxddoq0
20代の頃から性風俗嬢してて今回のコロナで
金も食う物無い30代の女に同情できないのはオレだけ?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:57.93ID:ZiKvXL9bd
>>416
30年前行ったけどロイホはカウンターあったよ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:07.01ID:sqzXmCnQp
株価共産主義ワロタwwwwww
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:09.61ID:XiyMuAUx0
今のとこうんざりしてきたから、ちょっと応募してみたけど履歴書とか提出ないとこはやっぱだめだな
年齢しか見てないから連絡もない

求人腐ってます
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:17.60ID:Egfkl2Dc0
2番底は6月中旬くらい?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:27.54ID:2NTvI7H+0
>>442
そいつは知ったか野郎の北原推しだに(*^-^*)
以前もかつやで知ったかして恥かいたに





470山師さん@トレード中2018/08/16(木) 21:09:43.94ID:VeGIQAkia
最近は牛丼よりかつやのかつ丼に嵌ってる

480山師さん@トレード中2018/08/16(木) 21:10:54.81ID:V5PnYdofa>>486
>>470
「かつや」美味しいですよね
いつもひれかつ丼頼みますご飯味噌汁付きで

486山師さん@トレード中2018/08/16(木) 21:11:34.52ID:VeGIQAkia
>>480
お前が行ったことないのはバレバレ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:39.90ID:5ctbsPF0a
>>458

> >>438
> 好きなアナウンサーを教えてください。

>>458
関西でもいいですか?読売テレビの中谷しのぶさんです
超高学歴で報道番組の司会やつてます
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:46.18ID:SqGbDBvid
>>468
逆指値入れておけばなんの問題もない。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:52.32ID:jfG5sbsOx
アナ雪2みた
この一大事業でダメ出し出来る人(Jラセター)が居なくなり、
真面目だけど無能な人たちだけで頑張って作った感がすごいなw
典型的な、だめな続編きたこれ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:59.05ID:DMV26Ynua
悪材料出尽くし
あとはわかるな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:01.12ID:H7yPvAhoM
>>276
脱小麦依存政策のプロパガンダかね
まあ小麦なんて人間の食うものじゃないからどんどん脱小麦進めてほしいわ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:12.53ID:lFZ/FhI70
今日の引けみたいな下げボーナスがあと何回かあると思うと買えないな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:17.95ID:i/IWUSzb0
ロイホは一流の人間が行くから大丈夫だろう。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:28.09ID:Egfkl2Dc0
ガンドラックも売ってるわけだし
2番底は確実なんだろうな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:44.23ID:tkpSML+a0
>>468
売る必要はない
株価共産主義ですから
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:46.65ID:vmvDP6sm0
スエーデン方式でいきます
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:56.10ID:Va9trPIyM
オレにも劣後債発行させてくんないかな
借り倒ししたい
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:39:03.69ID:d4E4WrL70
応募にちゃんと返信してるのに、履歴書送るか経歴データを送れというとスルーする応募者だらけ
50代の応募者でもこれだから悲しくなるわ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:39:13.94ID:5ctbsPF0a
外食産業で低ボラでコロナウイルスに打ち勝つ銘柄は
CoCo壱番屋
ここのミソはそんなに美味しくないのが逆にそれがいい
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:39:21.12ID:aJvUbzx50
調子に乗って5円抜きスキャしてる途中にウンコしにいったら喰らってしまった
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:39:23.85ID:h32mrXRu0
昔は地区に酒屋1軒、タバコ屋1軒
こう決まってたんでみんな食えた
葬式結婚式祭り
みんな地元の公民館でやったんで酒屋もタバコ屋も食えた
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:39:25.97ID:E19R9EBAp
ファミレスは個人店より鮮度が安定してると思ってたが食べて応援からちょっと疑問をもつようになった
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:39:55.99ID:fCzns5qS0
一人でも
レーニン
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:17.37ID:SomogDka0
まあ、政府の株買いの行きつくところは企業の国有化だから
株価共産主義ってのも間違ってないな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:23.05ID:Egfkl2Dc0
2番底いよいよ始まるな・・・
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:23.51ID:vUJEatd9d
>>394
でかいツラをしてるから
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:23.61ID:PtwHB+7a0
>>484
中国人はどっか田舎っぽいんだよなぁ
香港から高速鉄道乗って深センに入ったらいきなり乗ってくる人が皆田舎っぽい感じになるのが笑える

まぁ、豊かになってまだ日が浅いからしょうがないんだけど
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:35.21ID:3xmSlj+90
おまんらは楽しそうでええなあ…
わいは明日萌えるゴミの日で
庭が広くて仕事終わったこの時間から
草や木の処理してるわ…
特に枝は細かくしかいと袋突き破るから面倒くさくて仕方ない(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:35.43ID:4UsXQ19sa
50セントもガンドラックも少しだけタイミングがずれた。わかるな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:49.54ID:t6w9TuGp0
中源線が増玉
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:05.89ID:S0VQEN0M0
来週また暴騰して油断させてから暴落始まるパテーンなら俺が助かる
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:06.22ID:7xgp8wZjK
>>478
初めて聞いた名前だったので、今画像を見ましたが美人な人でした。
兄貴の好みのラインど真ん中なのですぐにわかりました。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:12.18ID:SomogDka0
また11月ぐらいになったら世界的流行が始まるんだろ
毎年2番底がくるな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:16.72ID:YEoyk8gvM
20代で死亡力士の経緯

倉持院長「ずっと続いている国の間違い。血痰が出て救急車を呼ばなきゃならなくなるほどの状態にならなければ実際見てもらえていない事実が日本の本当の医療なのか。
保健所で発熱の患者さんを選別しようとしていた国の政策。いい加減に見直さないと本当にこれは犯罪的だと思う」
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:23.23ID:3SbubzEc0
おらおらおら

あした

19000割れスタートこいやああああああああああああああああ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:50.94ID:h32mrXRu0
AV見ると女優がふと怯えたような蔑んだような目をしてるのが分かる
きっと親が片親で収入もなく貧乏な虐待家庭だったんだろうなって思う
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:51.34ID:sG11lGgP0
中国人や朝鮮人は田舎っぽいというより

類人猿っていう感じ

原人と人間の合いの子

遺伝子検査すべき
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:54.46ID:fmWPTgcT0
>>452
雇用保険と同額の上限あるから超過額は会社が負担
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:57.80ID:i/IWUSzb0
>>394
好印象にするには小さなマスクで頑張ってる姿を見せるのが一番良い。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:05.33ID:DnBFPzOE0
>>486
こういう聞きかじりを丸呑みするから
デマがどんどん広がるんだろうな・・・

まず100%というのはない。
中小企業で解雇なしの場合休業手当の90%が出る
でもこれは上限が9000弱なのでちょっと給料が高い奴の場合はすぐに足が出る。
さらにここから社会保険料や雇用保険料は補助が無いので普通に支払わなけりゃならん。

手厚い補償ではあるけどなんだかんだ言って従業員抱えているだけで
負担は大きい。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:16.43ID:YEoyk8gvM
六本木でも埼玉から来たやつはわかるからな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:19.24ID:U8tN+djo0
>>515
そんな庭もってるなら庭師に頼みたいところだな
じつわ、好きなんだろ?いじるの
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:19.51ID:4UsXQ19sa
月末には17,000円で売っても大儲けだったやんてなるけどな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:24.92ID:YW6nLyLLa
>>520
俺も助かる
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:27.34ID:XiyMuAUx0
【日本憤死】「BCGワクチンはコロナへの予防効果なし」 イスラエルの研究機関が発表 [709039863]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589452836/

BCG関係ねーから、もうBCGでホルホルするのやめろよネトサポ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:29.77ID:3SbubzEc0
>>523
もう経済活動もできなくなる

資本主義も共産主義もぜんぶ崩壊

わくわくすっぞ  ( ^ω^)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:47.04ID:7xkMJtwD0
クソ日経は昨日までと違って一応ちゃんと下げるな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:53.63ID:tkpSML+a0
>>509
株主を守るためには
なんぼでも金を突っ込むということ
一般国民の生活を無視してね
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:08.42ID:U0Qxddoq0
>>514
オマイは全国の田舎を敵にした!
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:20.34ID:1Cg/dC9a0
865S 835C ごち
どうやら利確が早すぎた模様。
780S救助隊が向かっている模様。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:28.46ID:PtwHB+7a0
>>532
人種同じの香港人は見た目日本人とあんま変わらないから
ファッションとか髪型が垢抜けてるかどうかじゃないか?

中国人は金持ちでもどっか田舎っぽいからすぐ分かる
0568しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:46.64ID:htXrlulT0
【話題】 BCG有無でコロナ死亡率 「1800倍差」の衝撃  日本や台湾で死者少ない 「非常に強い相関」 ★5 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589447586/
【ウォール・ストリート・ジャーナル】 BCGがコロナ予防ワクチンに? 各国で検証始まる [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589417644/
ドイツで、BCGワクチンの新型コロナウイルスへの効果を検証する臨床試験はじまる [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589285953/
【新型コロナ】BCGワクチン“予防効果なし” イスラエル研究グループが発表 ★2 [みんと★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589456166/

イスラエルw
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:47.27ID:adl/s3XcM
まだ日経平均では昨日のダウの下げを全て消化できてないからな
昨日の下げを消化したら一昨日の下げの消化が始まる
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:48.80ID:2d4o/wMY0
2万戻らないね^^;
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:49.64ID:xM2+SETlM
ぎゃああああああああああw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:51.91ID:YEoyk8gvM
今夜中にお巡りも咳すると避けて逃げてくわw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:55.81ID:4UsXQ19sa
>>326
それはさすがにないわw
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:05.90ID:Tcdwd6Opa
俺がホームレスやってた時道端で血を吐いて倒れていたが
誰も気にも留めなかったぜ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:09.37ID:3fk6Aw+G0
>>533
バイトに日額8330円以上払ってるの?

ちなみに今日15000円まで引き上げられたけどな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:39.79ID:3SbubzEc0
19500われで  

まじ  15000  二番底下りギア   くっぞwww
0591清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ060L410C410S
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:52.47ID:kYuPkt830
>>383
マジで買い方変えてるくさいね
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:54.29ID:UsepO2TS0
こりは、、、買いぶて殲滅相場か。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:54.85ID:CClDlQbX0
「キャンプ中にテント内で、小学校中学年の男児に性的暴行を加え、その様子をスマートフォンを使って動画で撮影した疑い」

保育士で4回目の逮捕。
明らかに子どもに接するには不適切な人間。どうにか出来ないのか。

***
小学生男児に性的暴行容疑 保育士の男を4回目の逮捕
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:55.26ID:pKC8Tuy80
>>548
だから中国、台湾、韓国、日本という東アジア人の遺伝子がコロナに強いんだよ
コロナって元々東アジアの風土病だろ
感染が流行するたびにコロナに強い遺伝子が選抜されたんだよ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:02.38ID:Tcdwd6Opa
屑プットバイーン
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:06.70ID:h9doASmj0
>>579
ネット社会になってからこまけえことを気にする奴が増えすぎ

俺らが小学生のころなんて、今じゃ全国ニュースになるようなことが
2ヶ月に1回は学校で起きてたw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:11.73ID:M5ok2G9k0
買い豚ああああ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:11.79ID:Egfkl2Dc0
あ・・・
底割れた

ぱっか〜ん
0606画像職人
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:15.56ID:KMyELSYA0
あーぬけてったか
むっず
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:23.40ID:RcJsMrAT0
やっぱベーシックインカムは人間の幸福度あげるわベーシックインカムは社会のクリエイティブ度を上げて人類を進歩させ得ると思う
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:30.25ID:Ubqj2QzEM
今は市場が売り材料探してる状態だから
ちょっとでもサプライズ的な悪指標が出たら一気に売り込まれると思ってる
買ってる人は覚悟するといい(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:31.40ID:ouujjfazx
ずるむけーー!!
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:32.97ID:vUJEatd9d
>>249
ロイホはファミレスだけじゃなく機内食もやってるから大丈夫と思ったが、航空業界はもっと酷いか
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:33.85ID:4UsXQ19sa
いくら給付や助成しても意味ない。解除明けた所でも客は全く戻って来てない。
マインドが凍ったからもう10年は無理やね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:36.67ID:fmWPTgcT0
>>583
やっとあがったのね
以外と早かった、いいことだ。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:40.68ID:3fk6Aw+G0
>>539
最近変更で100%になった
そして日額も8330円から15000円に引き上げられた

この条件でバイト人件費足が出ることなんてあるか?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:44.27ID:i/IWUSzb0
>>523
そこまでは大体の人が読める。
問題は株価が普通の人が思う全く逆の現象が起きたりする。
論で勝って相場で負けるという格言がある。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:53.31ID:ZzlccaS50
インチキはついに崩壊した
3月並の暴落がやってくる
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:54.69ID:ouujjfazx
ダウもいくぅ!!!
今日は歴史的な日になりそうだ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:02.19ID:Tcdwd6Opa
窓埋め理論の人
埋めたらどうなるんで?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:06.49ID:KuyBG5jdd
どういうこった
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:07.37ID:sG11lGgP0
>>548
>【日本憤死】「BCGワクチンはコロナへの予防効果なし」 イスラエルの研究機関が発表 [709039863]
https://l


↑BCGが効果があるんじゃねーよ

BCGの日本株種を幼少期に数回接種することで
肺炎防止になるんだよ
抵抗力がつく話なんだよ

BCG慌てて打っても意味無いぞ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:09.42ID:G59ITk6r0
戻っても20100ぐらいだろ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:16.94ID:h32mrXRu0
今サラリーマンやらないと食えないんだもん
酒屋とか今結婚式も葬式も地元でやらないし買いに来る人いないんで食えない
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:27.55ID:ZS+qAXP/0
-1000きぼんぬ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:35.57ID:Egfkl2Dc0
びっくそが↑↑してる
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:38.91ID:vUJEatd9d
>>250
一旦2万の大台割れしたら当分戻らないよ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:53.49ID:M5ok2G9k0
>>623
大満足
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:57.90ID:SqGbDBvid
新規失業者500万こいや!!!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:05.57ID:YEoyk8gvM
テレ朝・大下容子アナが役員待遇に「エグゼクティブアナウンサー」



お局キタ━(゚∀゚)━!
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:09.84ID:JCoDA98m0
おまえらの種が100万としよう
ここから10000まで順当な下落相場が続いたら100万をなんぼまで増やせる自信ある?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:24.22ID:DMV26Ynua
漏れてるね完全
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:26.68ID:tkpSML+a0
オバマゲート対株価共産主義の戦い
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:34.78ID:RTYS022o0
まだbtcを指標にしてるザコおるんか
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:38.51ID:3xmSlj+90
>>514 そんなことはないけど今断捨離ブームで
センターが処理に困ってるって聞いてびびってもうて…
いや、それが正しいですすみません。
>>534 やめて
>>543 1家分は頼んであるんだけど住み家の方があれで…
でも庭いじり楽しいよね。花とかさ(´・ω・`)
>>515 鋸いるくらいな太い枝とかあるから、太枝切りいいよね。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:49.85ID:nWthaQ9fM
19000くらいが適正だろ
何でこんなにダウとの乖離がでかくなったんだ?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:54.55ID:1B+hcFPNM
まあね
こんなとこで解除なんて感染者小出しにして集団免疫みたいなこと画策ぐらいしか思いつかない
マスクアルコール充足する前にこんなことしてたらループ長期化するわな
また給付金もらえばええけども
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:54.99ID:Tcdwd6Opa
株価が戻ってもプットが下がらないいいい
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:56.93ID:7YoicT4V0
流石にダウもここが底打ちだろ
今買わんといつ買うのレベルだわ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:20.75ID:2d4o/wMY0
>>249
20年6月中間連結決算の純損益は155億円の赤字に転落する見通し。コロナ・ショックの直撃を受け、展開する飲食店の1割を閉める創業以来最大のリストラに踏み切る。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:37.85ID:Egfkl2Dc0
ガンドラックの読みは当たってたな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:39.26ID:h9doASmj0
>>656
マイナス金利導入してばいーんしたあとすぐガラガラ行くからみとけw
半年後ぐらいかなw
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:44.79ID:E19R9EBAp
>>581
夏に倒れてる時
そばの自販機でペッドボトルを買って1000円とお釣りを側に置いたけど
声はかけなかった
意識がないならもう苦しくじゃないかもって
独善的に判断した。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:49.00ID:4UsXQ19sa
>>643
うちの娘(17歳)、いや、ネコ(5才オス)にやらせたとしても二億はかたいだろうな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:03.35ID:DF1kO68m0
>>595
ならば武漢はどうなんだ?
あそこだけあんなになってるのあやしい
だから調査させろって言ってるのに調査させないから余計にあやしい
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:03.38ID:/wdyEu6iM
>>651
フルーチェでも作っておちつけ
おちついたらフルーチェを通行人にぶっかけて遊んで気分転換だ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:07.89ID:4kJWMBNj0
>>482
悪材料まだまだ続くぞ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:08.14ID:2d4o/wMY0
最大のリストラ  パワーワードきてんね
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:17.65ID:YEoyk8gvM
テレビ朝日ホールディングスは14日、取締役会を開催して内定した同社とテレビ朝日の役員の異動について発表。テレビ朝日では大下容子アナウンサー(49)が新たに役員待遇となり、エグゼクティブアナウンサーの肩書きとなるることが決まった。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:34.29ID:sG11lGgP0
>>608
>やっぱベーシックインカムは人間の幸福度あげるわベーシックインカムは社会のクリエイティブ度を上げる

↑だから橋下総理にして

公務員クビ切って半分にしろ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:40.53ID:3xY9biGR0
今日からスーパーエグゼクティブフューチャートレーダにし就任したわ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:46.41ID:DnBFPzOE0
>>615
それ勘違い。

休業手当の最低保証分は今までと変わらず90%
それ以上に支給した場合中小企業などの条件を満たせば
越えた分が100%になる。

それにしたって社会保険料などは別に払わなければならない。
額面20万円ぐらいで会社分は3万円な。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:05.91ID:dcpsxwhj0
>>630
この前、タペストリーで揉めたんだよ、
一方的な奴だけどね、
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:07.40ID:Q9HSBZWx0
バフェットは銀行株売るわ、大物投資家はこぞって割高言うわ。なんか流れが変わった気がするな。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:16.40ID:mQgz6Bbi0
★外食チェーンの4月売上高前年比
(既存店・単位は%)
サイゼリヤ 38.6
かつや 89.6
てんや 58.1
すき家 88.1
吉野家 96.0
リンガーハット40.6
壱番屋 74.0
松屋フーズ 77.4
マクドナルド 106.5
ロイヤルホスト 42.1
グローバルダイニング 39.2
まるまつ 40.9
元気寿司 51.9
スシロー 55.6
濱かつ 52.0
ハイデイ日高 49.3
やよい軒 52.8
王将 78.1
ほっともっと 101.9

Twitterから拝借したが他は今回は長期戦だから果たして?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:18.44ID:3fk6Aw+G0
千葉県民は暴風と洪水対策しておけよ
来週から台風シーズン再来だと
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:22.89ID:S0VQEN0M0
アビガンの国際評価が出るのそろそろだったよね
でもこんな状況だとたとえ好評価でも今度は無視されるんだろうな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:39.48ID:4UsXQ19sa
>>680
平熱パニックおじさんが総理とか恥ずかしいです
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:48.36ID:A7NIZMlL0
車業界はかなりあせってんのけ

最近バイク事故、それもどこにでもある小賢しいのまでアップしてネガキャン。

昔みたいにバイクメーカー100社やあるまいに。
収入減 クルマ売る 原2乗り出す それで充分だったに気づく。

そういう世の中に戻っただけや、あきらめろw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:48.94ID:aJvUbzx50
19880L → 19790LC
先物引退して個別株に戻ります、お世話になりました
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:03.11ID:Ob2g0VHad
浮かれてる買い豚と買い仕掛けした馬鹿はアメリカの感染者推移と死亡率見ろよと言いたい
自粛して右肩140万で死亡率6%だからな
これからが地獄の本番
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:18.92ID:4UsXQ19sa
>>683
聞いたことない。会話がない
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:26.81ID:V00sJFr+d
しょうへき
へーーーーーい!!!
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:27.23ID:QYM5dzo1x
インテルサット、米連邦破産法11条の適用を申請
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:33.42ID:fOrDmOnw0
[ワシントン 14日 ロイター] トランプ米大統領は14日、FOXビジネス・ネットワークとのインタビューで、強いドルを支持すると発言した。
大統領は連邦準備理事会(FRB)のパウエル議長がマイナス金利の導入に否定的な考え方を示したことについて
「強いドルを持つには素晴らしい時だ。私たちがドルの強さを維持したから、誰もがドルを持ちたがっている。私がドルの強さを維持した」
と発言。
「現時点で強いドルを持つことは良いことだ。現時点で強いドルを持つことは素晴らしいことだ」と述べた。




ヅランプが麻生みたいな事言い出した ドル高容認とかほんと発言がコロコロ変わるな
0708清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ060L410C410S
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:38.68ID:kYuPkt830
>>680
お前は勉強不足だな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:38.84ID:sJw2MCXl0
>>679
自分が買いたいだけでしょ(笑)
ドルの価値が下がってるから過大とはいえない
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:43.01ID:dcpsxwhj0
>>696
お疲れ様でした、
0712清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ060L410C410S
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:57.07ID:kYuPkt830
>>696
ナイストレード
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:52:03.41ID:Egfkl2Dc0
二番底へ向かっちゃってるね
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:52:13.74ID:1jyiF/sk0
>>681
SEFTですね☆
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:52:14.12ID:Tcdwd6Opa
家族連れターゲットにしてる店はヤバいな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:52:16.68ID:4UsXQ19sa
リーマンで得た経験からリートを死ぬ気で売ります
0719清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ060L410C410S
垢版 |
2020/05/14(木) 20:52:17.09ID:kYuPkt830
不当に高いよねくそ日経
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:52:39.69ID:lFZ/FhI70
日経は19500の攻防が一番わかりやすかったから
そのへんで揉んでくれ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:52:45.45ID:5KHXO8l90
株は未来に生きてるから、今コロナの第二波を経験しているんだね
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:52:47.70ID:7xgp8wZjK
>>704
これを気に会話をしてみてはいかがですか。
中高生が妊娠するニュースが多いので、話し合うには良いと思いますよ。オス猫も交えて。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:53:06.32ID:i+DqWz730
>>695
焦ってないな

というか、逃げきる気マンマンw

サラリーマン社長だから辞めれば終わりだしな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:53:08.68ID:4kJWMBNj0
この相場で一方に賭けるとかアホかよ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:53:10.85ID:DF1kO68m0
武漢であんな事になったのは武漢での対応が悪かった
ロックダウンでパニックにさせたのが医療崩壊を起こしたのでは?
決して中国共産党のコロナ対応は良くなかった
しかも隠蔽して世界パンデミックも起こした
追求されるべきはそこ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:53:16.06ID:KuyBG5jdd
底打ち確定
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:53:43.44ID:4UsXQ19sa
てかどの店も企業もヤバイ。十分わかってたけど、不思議と株価は一回上がるんだよな。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:53:50.34ID:Tcdwd6Opa
強いドルがあってこそ世界中の人が米国債を買う訳でな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:53:53.01ID:UsepO2TS0
ダウ -2000ドルを覚悟しといたほうがいいぞ!
0744sage
垢版 |
2020/05/14(木) 20:53:56.86ID:DwUdIbz00
>>704
ネコに彼女はいないんですか?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:54:09.53ID:dcpsxwhj0
>>728
半径3キロ被曝するよ、
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:54:17.55ID:YW6nLyLLa
まあダウが陰線3本並ぶってめったに無いことなんだよね
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:54:30.32ID:xfNHGiEra
景気敏感企業で働いてる人はたのしそうだなw
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:54:33.46ID:okmoiMp0d
黒痴田
業務も1000億

死ねよwww
0752疫病神
垢版 |
2020/05/14(木) 20:54:35.99ID:6XO41LxCa
2番底来ますか?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:01.07ID:TU+7bWgz0
大阪府、休業要請解除へ

 大阪府は14日、休業要請などを段階的に解除するための基準「大阪モデル」の数値目標を1週間連続で達成したと発表した。
同日夜の新型コロナウイルス対策本部で、解除を正式決定する見通し。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:06.32ID:QcAFUOfT0
>>745
緊急事態宣言であげただろ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:11.51ID:z6iZa2x90
>>253
thanks
なかなか面白いデータだ
相撲が寿命ワーストワンなのは予想通りだが、寿命ブービーは自転車なのか……
ボクシングやレスリングよりも体に悪いと
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:13.10ID:fmWPTgcT0
暴落じゃなくていいので19500-20500の分かりやすいレンジ希望
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:16.74ID:d4E4WrL70
>>745
解除したら悪くなる可能性高いよね
規制したら良くなっていく可能性高いよね
株価は未来だから
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:18.25ID:DnBFPzOE0
>>737
まあ知ったかぶりっ子するなって事だ。
どうせ一事が万事そんな感じなんだろ?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:54.52ID:FUDIOiGu0
19400S
助かりますか?ミニ1枚だけど
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:56.28ID:5rO89isjd
サッポロ一番バラエティーパックみたいなん作ったら売れると思う
塩x2、味噌x2、その他辛いのとか豚骨とかx1
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:58.47ID:YW6nLyLLa
>>760
たぶんそうなる
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:58.71ID:U0Qxddoq0
>>571
三人の違いが分からないw
髪形か・・・。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:01.42ID:/wdyEu6iM
>>747
娘の反抗期って終わるのかな?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:20.31ID:2NTvI7H+0
エリック・クラプトン「behind the mask」(*^-^*)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:24.64ID:4UsXQ19sa
>>728
オス猫とは延々と会話してる。お尻トントンしてあげると感じちゃってなんかこっちも変な気持ちになってくる。
ホモの気持ち少しわかる気がする
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:25.06ID:4kJWMBNj0
>>745
解除するって言われてたからねぇ
ビックリもしないよね
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:26.85ID:VTZngB9Lp
だいたい暴落するって思ったらあがるし、暴騰するって思ったら下がるし
次は読めた
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:27.08ID:ouujjfazx
ダウ強いな
一緒にいけよ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:48.16ID:gKNGYXS9a
わいの19800Sミニ5枚助かりそうです。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:51.24ID:/3zTqlbO0
うちの会社は8年連続増収増益だったが
今期は減収減益になりそうって話だ
0790疫病神
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:57.03ID:6XO41LxCa
ソフトバンクG倒産しますか?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:00.05ID:1B+hcFPNM
>>745
官制相場だから政策期待あげ
またクラスタ発生して規制して政府がパニクる時に買え
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:00.34ID:DwUdIbz00
>>740
さっき、日高屋へ行ったが本当に客いなかった
自分も入れて4人ぐらい
いつもなら7〜10人はいる店なんだが
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:02.49ID:vUJEatd9d
やっと日経も正常化(落下)だな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:07.86ID:DF1kO68m0
中国共産党の対応が良かったとかプロパガンダするのもいい加減にしろ
放火犯で消防士のフリして火事場泥棒
だいたいロックダウン方式が間違ってる
火事場泥棒狙ってる放火犯で似非消防士だし
それを支持したWHO
テロだよ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:10.50ID:7YoicT4V0
ダウの下げパワー半端ねえ
まだ下に行かせるのかよ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:19.92ID:4UsXQ19sa
>>744
玉無しだから彼女出来ないよ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:22.05ID:yB0BScpp0
上に上がろうとするな
ころすぞ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:30.03ID:1FoFs/Ny0
上から目線の買い豚がいなくなってスレが平和だね
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:30.38ID:pKC8Tuy80
安倍は日本では感染は広がってないことにして東京五輪やろうとするだろうけど
PCR検査数の少なさから外国から反対が出るだろう
日本の感染実態を調査する調査団が派遣される
その名はリットン調査団
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:38.48ID:3SbubzEc0
うわー  3W/19500  11L10枚しとけばよかった  (´;ω;`)ブワッ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:51.33ID:dcpsxwhj0
>>752
死語ですが、
初動です、
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:09.99ID:w+YyzUHB0
すげーダウ一瞬たりとも上げさせないな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:17.94ID:hcBmnYRY0
1階座敷(12畳)で猫が走り回ってる
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:18.42ID:VZs8Yqqg0
夫婦で一台のパソコンを使って安く済ませてる人もいるのですか?(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:20.64ID:EM1hkPzG0
>>571
嫁にお金握らせてんの?
きついな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:26.36ID:400lwUhI0
資産家って大企業の役員より、上場して株売った創業家だよな
役員クラスの家なんて都心なら豪邸ってほどでもない
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:26.95ID:Jjnk709O0
毎年5月下旬は日経下がるやろ。
下がると思わなかったのは新入りくらい
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:30.82ID:+RYhoF4+M
解除したら出尽くし爆下げってさんざ言われてたのになw
おまけにPER23.74倍っていうねw
2万超えて買ったアホww
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:33.49ID:1FoFs/Ny0
マイテンゾーンで耐えるな
もうちょい掘りそうだけど
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:37.56ID:DMV26Ynua
今、コツンって底打った音したよな?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:37.92ID:dOk2OIbi0
25日戦くらいまで来るのかな 現物ついてかないと思うしそこで買えれば良いかな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:49.90ID:YWNv12aM0
4月上旬の緊急事態宣言で2000円上昇、5月上旬の延長で1500円上昇だから
今回の解除で1500〜2000円下落の18500〜19000円くらいかね
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:58.61ID:h3cGnxRM0
マザ先の板見てみ
だいたい一桁
昼飯の小遣い稼ぎはええけど億トレにはなれへん
0829マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:04.92ID:Nb2zGAmN0
>>6
幕内って言わせたいんやろ。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:06.47ID:1B+hcFPNM
医療物資も充足してないからまたどうせ規制入るからその時に買い戻しやなあ
2番底は知らん
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:09.01ID:5rO89isjd
日本人入門者少ないかもしれんけど、糖尿病に相撲させちゃいかん
ちゃんこと大盛飯食って体重増やせとか
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:19.93ID:Ubqj2QzEM
しかし、日銀のあの買い入れ減額は
ロックダウン解除するなら金はださねーぞっていうメッセージ以外の何者でもないよな。。

マジであの馬鹿なに考えてんだ(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:39.75ID:4UsXQ19sa
>>793
どこも同じ。解除して明らかになった事は客は戻らないって事。理由は不明だけど
これはとんでもない事になるね
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:40.24ID:dcpsxwhj0
>>771
マジガチレス、するよ、
おまえ、歳、いくつ?
10秒で返せ、です、
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:43.91ID:OxSsLOZ0M
電車の前の椅子に座ってるイケメンのモッコリが気になって仕方ない
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:49.06ID:fOrDmOnw0
明星のちびろくって最近見ないな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:52.76ID:hcBmnYRY0
>>832
重量別階級制にしないとな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:00:00.50ID:alnwzSzJ0
おー半年ぶりくらいに書き込みできた、pixel3aから書けないの治ったんだな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:00:03.67ID:Va9trPIyM
>>833
そりゃあ経済回るっていう前提だもん
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:00:21.57ID:7YoicT4V0
しかし日経、ナイトは100%ダウ先についていく
だけって動き、もう何年続いているんだ?
これを異常を思わないことが異常だよ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:00:22.23ID:yB0BScpp0
女の子と恋愛したかったです。
今年35歳、童貞、契約社員、実家ぐらしのフツメンです。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:00:24.07ID:/3zTqlbO0
買豚ちゃんは今まで散々儲かってるんだから平気っしょ
俺は買豚から売豚に鞍替えした
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:00:26.25ID:tKxx5qIC0
ブサイクで
性格悪けりゃ
世話ないわ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:00:26.69ID:tkpSML+a0
財務省はいまだに円安を狙ってる
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:00:35.57ID:U0Qxddoq0
亡くなった相撲取りは2階級特進ですか?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:00:45.86ID:CClDlQbX0
もうこれからは外出自粛を叫ぶのではなく
出口を探すべきでは?

0を目指すのはナンセンスだと思うけどね。

どのラインで共存していくか。

0目指すとちょっと出ただけで大騒ぎになるよ。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:01:01.60ID:5rO89isjd
>>820
麺、違うで
スープ入れる前に麺だけ食ってみろ
ほのかに味ついてるから
出来上がりの食感はほぼ同じだが
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:01:03.78ID:0RvpNvehr
>>826
口座新規開設組が狼狽してぶん投げるからその分加速してもっと行くだろ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:01:21.57ID:DMV26Ynua
この下げもインチキだからな
筋が安く仕込みたいからガンガン下げてる最中
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:01:26.82ID:tKxx5qIC0
5月は難しいな
上かと思ったら下行ったり
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:01:42.40ID:hcBmnYRY0
>>858
力士の不健康アピールしたし二枚だけ特進でええやん
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:01:44.23ID:vUJEatd9d
昨晩から動かなかったダウが急に深掘りし始めたな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:01:46.90ID:4UsXQ19sa
不動産も今が最後の逃げ場やね。売れるもんは夏前に全部売るのが理想
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:01:51.49ID:oGAoyONi0
日本の安倍晋三が、何を話しても・・市場は相手にしてない

規制解除しても、日経先は下げてるわ

日経なんぞ、ダウやナスダック頼りだわ。。。

だから、無意味な国費つかうなよ!安倍晋三
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:01:56.51ID:SqGbDBvid
失業保険、、、
コロナ相場で全部負け続けたが、ついに悪い失業がくるのか
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:07.08ID:i+DqWz730
>>801
社長初め、現役員は逃げ切る気マンマンw
腐ってるわ

本気で焦ってるのはトヨタの社長だけだな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:08.45ID:1B+hcFPNM
あーでも政府の下手くそっぷりからして結局は消費税廃止することになるわ
こんなやり方じゃまた蔓延不可避
シナ人も呼び込むだろうしw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:11.35ID:DnBFPzOE0
>>859
コロナ問題が1か月で収まれば経済は元通りになったんだけどね。
数か月続いたら切られる奴が続出するわでそりゃみんな消費を抑えるしかなくなる。
0891本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
安倍さん格好いいなあ、、
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:16.08ID:M5ok2G9k0
>>866
こんなアホみたいな事してんのかよw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:16.87ID:Va9trPIyM
つーか機械が処分売りしてるだろっていうチャート
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:18.55ID:1FoFs/Ny0
掘らんな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:26.20ID:DwUdIbz00
>>816
一番いいのは創業家だよな
自分の代で終わらせて次代は有能そうな役員に任せて
自分たちは株式を2〜3割保有して高みの見物
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:39.25ID:oGAoyONi0
勝ちたいなら、今、ダウやナスダックを L すてな!

これメモしとけよ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:43.67ID:glMEiHlVa
40歳にして何も言わなくてもアナル舐めるてくる女性に出会った。大して気持ち良くはなかったがw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:44.81ID:dcpsxwhj0
>>815
手を出せば、95%は暮れます、
ですが、こういうジャンルって言うか、
まーそーなんですが、本能的みたいな、
はい、拒絶されます、
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:49.61ID:DMV26Ynua
買い豚がぶん投げたトコが目先の底
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:02:57.96ID:G59ITk6r0
指標で上振ってから下に走るだろう!上っつても20100前後ぐらいだろ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:03:08.06ID:YOZ+6YRF0
509 山師さん@トレード中[sage] 2020/05/14(木) 05:40:18.50 ID:SuBbXYur0

ナイトやってるならアメリカ株買うか先物買うかどちらかだろ…

日経の底堅さ見ると今日が底の可能性の方が高いのに押し目拾わないとか何で相場やってるのか意味不明のレベル

ずっと二番底言いながら指シャブリでもして見てろッテ言いたいレベル

本当に酷いレベル



↑こういうすっとこどっこいがいるから相場は面白い
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:03:25.58ID:Jjnk709O0
日経17000頃に海外は売ってたからなww
へたくそすぎる。
結局個人がうまかったんだよ。あと年金な。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:03:26.51ID:hZ1K4bI50
来週の今頃、ダウは10000台確実
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:03:30.01ID:Ubqj2QzEM
>>874
日本は米国債の利息はドルでもらってる
それでなくても手持ちドル多すぎて困ってるねん(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:03:32.44ID:4UsXQ19sa
>>856
スーパーは解除前から多目。唯一買うならイオンだろうね。これからもあれが売られる事はないでしょ
0922マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/14(木) 21:03:47.38ID:Nb2zGAmN0
都会に出稼ぎに行った嫁さんが木綿のマスク抱えて赤ちゃん連れて帰郷する頃やね。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:03:53.08ID:vUJEatd9d
>>866
公金を預かる役所だから間違いがないように5人くらいでチェックしろよ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:04:03.84ID:1FoFs/Ny0
外人の馬鹿AIはすぐ狼狽するからな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:04:06.27ID:OfJp0Zstd
かりあげくんフィーバーアタックしました。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:04:24.04ID:A7NIZMlL0
>>836
不明って・・・

椅子の背もたれにコロナ
七味の瓶にコロナ
テーブルの端のコロナ
つまようじにコロナ
・・・これを触らざるを得ない

前から言ってるけど、普通は気色悪がられる。イメージできないのかよ。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:04:50.46ID:4UsXQ19sa
>>859
これって今まで経験した事無いんじゃないの世界的に。異様な感じだよね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:04:52.72ID:Ubqj2QzEM
送られてきたデータを人力で確認する先進国があってだな(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:04:59.81ID:glMEiHlVa
ケツ毛凄いのによく舐めたわw育ちが良さそうな子ではあった。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:01.46ID:E19R9EBAp
ドル円の動きがポンドに似てきたと思う
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:13.57ID:1FoFs/Ny0
くっぞ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:15.93ID:EM1hkPzG0
>>907
このスレはいきなり発狂してくる基地がいいるで
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:18.28ID:BYyN6nuEa
今日のダウは楽しみ。
暴落したら、日経の数か月間の運命も決まるw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:29.01ID:Yw3KpWK9a
原油、原辰徳orz
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:35.55ID:OBaXFkZP0
日経さんさすがに高すぎる
配当もありえんレベル
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:47.66ID:XiULBBWK0
最もハゲ好きな世代はバブル世代
おまいら大事にしろよ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:49.33ID:ESfk0u/Ap
こーゆー売りそびれた時ってどこからインすりゃいいんだ!???
わかんねえ!!!
ただただストレスがマッハでたまる!!!
すげー狂おしい!助けてくれ!
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:55.49ID:d4E4WrL70
だって解除しても国や自治体を信用できないし、
セルフ自粛続けるよね〜
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:02.32ID:vJ06q6Ef0
とりあえず、GWの休業要請で、感染は抑えられたから
今が一番大丈夫じゃねーかな
明日歯医者の予約したわ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:05.34ID:tKxx5qIC0
生命>経済か

経済<生命か
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:15.32ID:Ubqj2QzEM
>>931
国内で使うためには円に換金する必要があるから。。。
そうすると円高になってしまう
だから海外にばらまくしかないんや(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:18.22ID:Egfkl2Dc0
いよいよ二番底だな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:18.79ID:LsQTRv1m0
>>930
そんな先進国あるわけないだろ
パソコンの中でピピってやれば終わる話だろ
嘘言うな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:20.54ID:1FoFs/Ny0
ひゃっはー!
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:22.45ID:fOrDmOnw0
>>940
天下り先を作るためです
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:22.84ID:oGAoyONi0
安倍がカッコイイ?

ウソや言い訳を喋ってる時、無様だわ

はやく死んで欲しいというか、、、殺意を覚える国民が多いんじゃねーの
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:25.52ID:4UsXQ19sa
>>865
新規組は簡単に投げないし、営業マンが投げさせない。
15,000円台でハードナンピンするのが彼ら
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:25.35ID:ViMogYkE0
780からだと550と960、どっちが近い?で
550と言いたいけれどチト遠くて動けない、みたいな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:34.52ID:DMV26Ynua
完全に漏れてるね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:47.86ID:DwUdIbz00
>>913
申請書DBと住民管理台帳DBを突合させて一致したデータを
申請受理マスターとかに書き出すとかすれば人間要らないのにな
COBOLでもできるぞ(てかCOBOLの方が得意かも)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:58.01ID:+phMpGeE0
たまにリバのあるジリ下げじゃないかなぁ
これが一番嫌なんだけど
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:58.85ID:RcJsMrAT0
マックは続々と営業再開のお知らせあるけど結構出たって事だからな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:07:15.29ID:M5ok2G9k0
>>944
黙って飛び乗り
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:07:19.09ID:Odg99PZC0
25日が見えてて
1%くらい上でしつこく粘ってる時って
到達すると豪快に割ってくイメージ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:07:30.20ID:dOk2OIbi0
1番嫌な反転はちょっと割れたところから瞬間折り返すやつなんだけどまだまだ下だな 
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:07:42.28ID:uI2BIE4g0
>>880
俺の作り方悪いかもしれんが普通にセブンとかの冷凍チャーハンの方が上手い。。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:07:44.50ID:4UsXQ19sa
>>893
リートをごり押しで売りつける証券会社の営業マンがいるみたいだけどねwww
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:07:56.19ID:Yw3KpWK9a
岡山は何の自粛もなかったのにwww
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:08:01.78ID:mlvcktCc0
>>866
1件30秒として1時間で120件、1日8時間作業して約1000件
品川区の人口38万人として、1年半くらい?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:08:15.84ID:fZM6Tr7I0
30年冷え込んでるから、大した違いがない
ただし外人は二度と戻ってこないだろ、嫌だよねこんな国
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:08:20.75ID:Egfkl2Dc0
雪崩のような暴落
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:08:28.42ID:vUJEatd9d
>>836
家で食事を摂る楽しさや外食の高さに気付いた人が増えたからな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:08:30.67ID:1Cg/dC9a0
>>944
例えば、10枚建てられるなら5枚スケベ、うまくいけば5枚追加。
ナンピンの逆。逆に言ってもロスカット額が小さい。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:08:35.28ID:5fDpOFQw0
小規模な国からそろそろ耐えられなくなってきてそう
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:08:38.40ID:UsepO2TS0
ダウ先 23000割れそう
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:08:44.62ID:3SbubzEc0
※買い豚が  ずっと息してないwwwwwwwwwwwwwwww
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:08:45.25ID:RcJsMrAT0
世間は遅いんだよなここの3月の感覚を今頃感じ始めてるのが末端市民
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 21:08:48.57ID:XiULBBWK0
>>978
それは出来損ない営業
稼ぐ営業はダブルインバース
売りから入れますよで個人めちゃ釣れる
買え買え言っても日本人は買わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況