X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:08:04.65
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13181
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1586994365/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13182
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1587001750/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13183
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1587009965/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13184
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1587016025/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:08:11.59
パチンコ店や風俗店等も対象… 愛知県が今週末から『休業要請』へ 協力金“一律50万円”支給を検討
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:14:02.00ID:NR4bCE7y0
にんにん

ビットコイン



日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円








 
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:14:38.66ID:NR4bCE7y0
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF






投資信託







推定資産、95億円〜102億円








 
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:14:57.14ID:NR4bCE7y0
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF






投資信託







推定資産、95億円〜102億円








 

 
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:17:27.55ID:NR4bCE7y0
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF






投資信託







推定資産、95億円〜102億円








 

 
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:18:00.70ID:NR4bCE7y0
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF






投資信託







推定資産、95億円〜102億円








 

 
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:19:28.68ID:NR4bCE7y0
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF






投資信託







推定資産、95億円〜102億円








 

 
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:19:51.63ID:NR4bCE7y0
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF






投資信託







推定資産、95億円〜102億円








 

 
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:20:24.32ID:NR4bCE7y0
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF






投資信託







推定資産、95億円〜102億円








 

 
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:20:28.41ID:NR4bCE7y0
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF






投資信託







推定資産、95億円〜102億円








 

 
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:28:46.08ID:aQjLah3Q0
年商数百億、300店舗以上の飲食店を運営する大企業から200万円の支払いができないと連絡がきた。
まだ今は4月半ば。
4月末は間違いなく阿鼻叫喚の世界になる。
やべえな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:16.80ID:+8EDU1a+0
>>26
どこどこ?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:25.55ID:1G5ehv75M
うんこブリィブリィ!
うんこブリブリリ!!
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:28.54ID:lHwuzuPX0
さっきのスレで質問が間に合わなかったんですが質問いいですか?(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:31.92ID:psC5c1sR0
元阪神の片岡の動画
あれでびびる人続出だろうな、まだ40代だろあいつ
死にかけかってくらい弱って見えたんだが(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:43.57ID:WarRzBZQ0
>>27
東京は数日前から感染病床満員のはずじゃ
そんなに重篤なの?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:32:05.55ID:xq60WmJv0
今日パスタソース買いにスーパー行ったらペペロンチーノが1袋しかなかった
くそジジィババァしね(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:04.06ID:CYlZMLrvH
             ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:20.11ID:XMmrAe2r0
質問チンカスはどうでもいい(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:21.77ID:8aI3v8kr0
(´・ω・`)ここが新しい10万円ね
全国緊急事態でとんでもなく経済衰退するけどね

>>34
(´・ω・`)今回の受付は終了しました。またの機会によろしくお願い申し上げます。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:32.69ID:kCXSEJ2b0
 
【やむ無し】 ナスマン11 【 山 梨 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1583577653/l50

                |\(ヽ_ / ̄ ̄\_/|/)
                ((⊂ iつ▼ ▼ |⊂ i つ))    働いてるのを隠すのはどうしてなの?
                /∠彡>、 ∀ , <_ゝ\       ナスマン、ねえ童し貞なの?
           (ヽ三/) ))__、     ,____) 
  |\_/ ̄ ̄\( i)))       |     /|\_/ ̄ ̄\_/|
  \_|  ▼ ▼|_ゝ )       |    / \_| ▼ ▼ |_/   どうして湖畔でのんびりなんて嘘こいたの?
     \  皿 //     :/ ̄ ヽ:      \ 皿 , <__     くだらない見栄を張っちゃったの?
  ⊂ヽγ     く      :(   )ヽ:    /       _ \
  i !l ノ ノ    .|      r "  .r ノ。 煤@n〉 /\   丶 ゝ >
  ⊂cノ´|    |    :|::|   :::|:::i ゚:  (ヨ )  /    )ヨ )
                   ↑
                  ボケナス
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:37.28ID:GQ6QX9/T0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://b-ya.dubya.net/106885852
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:49.62ID:1GdvV0S70
いちょーつ!マイナンバーカード作ろうかなと市役所行ってきたけど職員いわく
カード作っても殆ど利用できるとこはありませんし免許証あれば必要ないですよと
全く仕事する気がないのがみえみえでわろたwで作るの辞めたw(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:58.31ID:fRcLdwf30
コロナショックのリバウンドも一服してそろそろ株価が実体経済を反映しだす気がする(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:34:31.90ID:HX8lw7bd0
>>39
あいつら嫌がらせが生きがいだからなあ(´・ω・`)
マスクも一生分備蓄してるのに毎日ドラッグストアに並ぶし
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:34:55.14ID:36aZi79f0
>>38
いっつも質問しようとすると、1000になっちゃうんだよ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:35:26.37ID:e0nJh7SxM
これで擦り込まれた年寄りは、一生マスク買いにドラッグストアに並び続ける気がする(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:36:14.67ID:0a2yzIE90
未だに
免許更新時に代書屋に行く年寄みたいなもん?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:36:40.25ID:Gp2RctDza
いちおつです
>>46
住基カードと同じね(´・ω・`)あれは10年有効なんであと1年くらいで切れるんだけどゆうパック受け取りにしか使えなかったな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:37:01.02ID:psC5c1sR0
マスク問題軽く考えてたが花粉症にただの風邪の時に結構困るな
俺は風邪気味で問題になってきそうだ、しかし花粉や風邪なら布マスクで十分か(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:38:34.40ID:XMmrAe2r0
老人は毎日行ってた病院を警戒して行かないから、その代わりにドラッグストア・スーパーに並んでるらしい。早く死なねえかな。迷惑しかないわ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:39:03.74ID:RzA9nP1ZM
>>54
金と医者へのコネを持ってるからに決まってるだろ小学生みたいな質問をするな(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:39:35.00ID:BIkD5KKJ0
これ1票には10万円の価値があることが証明された形
ちなみに30万円ほどの価値はないらしい(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:39:52.35ID:1G5ehv75M
アプリは古い時代は屁ブリィだ!
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:40:46.01ID:psC5c1sR0
老人の生態が糞過ぎる
そんな中、同僚の若者がFF7リメイク面白いとやってるんだけど
PS版のFF7発売された時生まれてなかったのを知った時、急速に老いつつあるのを自覚した(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:40:45.99ID:36aZi79f0
で、全員に10万で12兆円って
108兆円の真水から使うんだっけ?(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:40:50.13ID:1GdvV0S70
>>48>>51
初めて作る時は無料で写真も撮ってくれるけど何か作っても今は意味ないみたいw
ただ9月からキャッシュレスしてる人のみポイントが始まるとかでそれはカードが必要になるとか
言ってた!作り方はよく知らないけど(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:41:02.48ID:e0nJh7SxM
>>66
そう書いてあってもホームセンターだと開門ダッシュしてる一団がいたわ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:41:20.72ID:tdkWxnu40
今日東京何人だったん?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:07.71ID:psC5c1sR0
マスクありません の マスクあり の部分だけ見て突っ込んで来るって話題になってるね(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:32.14ID:PfdPQ2RPp
>>62
よう出来てるw (´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:36.44ID:HX8lw7bd0
>>70
108兆の真水はわずかだよ(´・ω・`)
分かりやすく言うとここの住人の毛髪レベルw
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:49.90ID:WarRzBZQ0
重篤になったら見舞いなし、死んだら通夜・葬式・会食なしで焼き場へ直行、骨拾いもなし
遺族には骨壺が届く
周りは楽でええ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:43:17.14ID:kCXSEJ2b0
>>73
オナラがくさかったとき、体の調子が悪いと考えるか、
悪いガスが排出されたと考えるかは気の持ちようだよね(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:44:58.13ID:psC5c1sR0
しかしマスク作るのってそんなに高度な技術が必要なのかね
先月流れた話は国産作ろうにも鼻の所に入れる針金が手に入らないから作れないとかメーカー言ってたそうだが(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:45:25.14ID:ZZU+hNFw0
>>80
臭覚正常確認のため、みんなサツマイモ食ってガンガン屁をするべきだと思うんよ(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:45:46.48ID:1GdvV0S70
>>56
マイナンバーカードは10年で更新があるんですか!初めて知った!
俺が持ってる危険物取扱者乙種4類免状と同じだ!(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:45:48.25ID:fbuPbij50
>>80
体調ええときは臭い屁なんかでんやろ
前の日に暴飲暴食した次の日の屁の臭さは異常
(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:46:16.26ID:iabPl19q0
04/16 17:52
【通常市況】日銀、ETFを1202億円・企業支援のためのETFを12億円買い入れ J-REITはなし
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=809650&;dispmode=list

来ていてこの様とは・・・(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:46:56.95ID:7ycFqf0A0
何で俺っちが緊急事態なんだよ、コロナ患者なんかおらんぞ(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:46:57.18ID:cDtovN450
真水17兆だっけ(´・ω・`)
他の分削って一律10万にするから総額は変わらないか
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:47:42.67ID:GI1aESZhM
このまま支持率下げたらあと8万くらいは何とか引き出せる気がする(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:47:52.57ID:Gp2RctDza
セブンで赤福みたいなのあったから昨日食べた(´・ω・`)
>>86
更新はないんじゃないかなあw(´・ω・`)銀行でも使えなかったよー
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:48:20.48ID:WarRzBZQ0
今は手芸用の針金も品薄なんだよ
マスク用に流れてる
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:48:29.38ID:x0a2CDF6a
整腸作用を期待して納豆を食べるのは間違いらしい
なぜなら納豆菌は猛烈な繁殖力で腸内の他の菌を駆逐してしまうからだそうだ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:48:55.37ID:36aZi79f0
>>78
16兆円くらいだろ?
この給付金で使うんかな?(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:49:30.68ID:Bhg7RyHOp
>>83
BYDは部品ないから内製で作ったらしいよ
正直スピード感に関しては日本企業中国に学ぶことあると
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:52:26.41ID:Gp2RctDza
>>98
あれは3月ごろ医療用マスクへ優先になって手芸屋には入荷予定無くなったって言ってた(´・ω・`)その頃からWガーゼもゴムもチャコペン紫も無かった
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:52:29.99ID:psC5c1sR0
俺夜勤でライフの半額弁当総菜買ってたんだけど
今は夜10時で閉まってる、でもイオン系列は頑張ってたありがたい(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:53:19.73ID:Qey3hua00
イオンも20日からか
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:53:58.19ID:p0Nu69oiM
可哀想

@sakidori_joqr
#石田純一 さんのお声をお聴きいただきました。これは感染が確認された昨日の夕方に収録したものです。
つづきは、17時13分頃からの『ニュースパレードアネックス』でもお送りします。一日でも早い回復をお祈り申し上げます。(お写真は石田さんの所属事務所から提供頂きました)
https://pbs.twimg.com/media/EVtUU7KUcAATa6o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVtUTt8VAAEZ2OE.jpg
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:55:11.84ID:GI1aESZhM
感染につながるうかつな行動したらどうなるか、アホにも伝わるようメディアでどんどん発信してほしいね(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:55:33.19ID:wOUD90UH0
吸入してんのか
中等症っていうみたいだけどこういう人結構多そうだな(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:56:55.74ID:2CiZ6TuD0
軽症で地獄の苦しみだというし中程度だとそろそろ集中治療室が見える段階か
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:58:08.70ID:psC5c1sR0
呼吸するたびに肺をガラスが傷つけるような痛み
拷問でしかないからな、これ以上の説得力ある解説は無い、外人さん名言のような感想やったな(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 18:58:12.59ID:fRcLdwf30
>>124
まさに今の日本のネットやね、何やっても批判してる
なんでこんなんになっちゃったんだろう(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:00:36.87ID:fbuPbij50
>>130
批判するのは簡単だよな(´・ω・`)
具体策を言わずキレイゴト並べて批判だけする
グレタおまえだよ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:01:41.53ID:gb4gMKAR0
配るってなったら今度は野党が文句つけてんのか(´・ω・`)
めちゃくちゃだなw
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:02:26.20ID:QFb63ZJw0
池田大作氏は聖教新聞では
SGI名誉会長と呼ばれている
SGI!SGI!これが通よ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:02:32.21ID:p0Nu69oiM
おまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/ronken04/status/1250678894270660608
そのような販売はしていません。と
リプを頂いたので
これが昨日4/15 15:00〜 コストコ幕張倉庫でのマスク販売の様子です。
人の多さにお顔が隠せないので
この動画は本日で削除します
これが現状です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:02:39.80ID:fbuPbij50
>>138
小芝風花ちゃんや浜辺美波ちゃんレベルは肛門がないらしい
もちろんウンコどころか屁もしない
(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:03:34.33ID:1GdvV0S70
緊急非常事態宣言を全国に展開するってどうなるんだろ?
俺が住んでるとこは田舎だしいつもと変わらんけど(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:04:07.42ID:psC5c1sR0
公明党が動いたから10万実現したのは事実ではあるからな(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:02.14ID:DWTNB1CSM
批判するだけってのは簡単だよな
批判してる奴を脊髄反射で批判するだけの奴もいるが(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:05.09ID:kPMFvukT0
緊急事態宣言、全国拡大で、静岡のハンバーグレストランチェーン「さわやか」など地方の有名飲食店チェーンが次々と休業を決めているね。
デリバリー以外は飲食店はのれんをしまうよ、これで。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:05.98ID:fMOcRxZn0
上昇にはついていかないのに下落だけ食らういつもの日経に戻ったね
0160WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:11.81ID:TMeKqUvi0
>>141
なんでビックリマンみたいにレジで一人3個までで販売せんのん
100円握りしめてた(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:20.41ID:lHwuzuPX0
自民党は意地でも国民にいい思いをさせないまたは虐げるけど
公明党はまだ国民を思う気持ちがあったな
自民党は殺しに来てるから嫌い(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:42.72ID:kPMFvukT0
出前館とかS高だろうな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:08:07.23ID:p0Nu69oiM
しっかし10万円とかセコすぎだろ
こんなんで喜ぶわけねー
100万円配って3ヶ月間外出禁止にしろ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:09:00.94ID:lHwuzuPX0
>>160
レジに置いてたらレジがこんな状態になる
開店してなくてもこじ開けてなだれ込んでくるくらいだから愚民を止めるのは不可能(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:09:06.80ID:khYhuVDJ0
NHKは16日、今月25日付の人事異動を発表し、広報局長に田中淳子国際放送局国際企画部長が就任する。

田中邦衛の娘やって(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:09:40.75ID:1GdvV0S70
>>158
さわやかは行かないからいいけどイオンが休業でなくてよかった!
休業になったら自宅からやや遠くに行かないといけなくなるし(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:30.52ID:ud2Ag9ObM
建設的な意見っても短絡的に自分の叩きたい層に負担押し付けるだけの痴愚的なの多いしな。
こういうのは賛同するレスがつきやすいからまた流行る(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:43.52ID:lG82Cli40
10万でsurface買うわ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:37.77ID:lHwuzuPX0
>>172
NHKの衛星放送とか中日x阪神戦しか見ないんだからプロ野球やってない今年はいらんな(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:50.45ID:36aZi79f0
ああ、あああああ
  ああ、ああ、あ〜〜〜〜あああ
    ああ〜あああああ〜〜〜〜(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:58.81ID:psC5c1sR0
ひろしの声優大分前に休業してたんだってな
時期が時期だからコロナかって思うが癌だそうで(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:07.43ID:/WcCcexwa
>>129
見ていられないくらい酷くなったら、筋弛緩剤とLSDを処方してもらって楽にして欲しい(´;ω;`)
遺言書の他に、自筆請願書を書いておいた方が良いね
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:00.80ID:oKRuBwbJd
クレヨンしんちゃんなんてほぼ見たことないわ(´・ω・`)
だからパパ役の人が亡くなったて聞いてもピンとこない
男塾の誰役の人よ?
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:31.17ID:rp6w74ZN0
「デューティーxメドレックソ」って「ポンツx夢グループ」みたい
なにかやらかしてくれそうな感じ。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:18:11.23ID:psC5c1sR0
二階が俺が言ったのにってなってるだろうが完全に公明党の手柄
ついでに二階は言うだけ言っただけ感と冷めた見方される始末(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:19:26.20ID:eT/BvnBi0
二階は昔から中国の手先だから誰も相手しない
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:19:40.68ID:ryCKKgDI0
東京都、軽症者「ホテル直行」開始へ=コロナ重症者の病床確保

東京都は16日、新型コロナウイルスの陽性患者のうち軽症や無症状の人が
入院せずにホテルに直接向かい、療養してもらう取り組みを17日から始めると発表した。

逼迫(ひっぱく)する感染症対応の病床を重症・中等症患者に優先的に提供するのが狙い。

都によると、17日から品川プリンスホテルのイーストタワー(港区)1棟を借り上げ、
基礎疾患がなく入院不要と判断された軽症者らの療養施設として活用する。
最大450人程度を受け入れる方針で、都は全体で3000人分の部屋を確保する計画だ。 
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:20:24.48ID:36aZi79f0
二階って、見た目からして下衆で品がない
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:21:46.89ID:Vpq5kuCc0
こんだけちんたらちんたらするのなら
10万円使用期限付クーポンできたのに
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:22:07.83ID:DBUG8+yr0
まあ野党も協力するだろう
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:22:19.15ID:+xpz/RJQ0
>>195
昔、品プリの旧館止まったことあるけど、窓小さいし
1日中部屋薄暗くてマジで気が滅入るぞ。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:23:02.32ID:rp6w74ZN0
コロッケウォークのスレでスマホ警察に押収されたやつとか、
チカンで逮捕されたやつとか おかしいやつだらけだった。怖いな
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:23:44.54ID:DBUG8+yr0
PCRセンターたくさん準備ということは
これからグラフすごいことになりそうだね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:23:57.52ID:gNmaXDXG0
まあ失われた30年にしちゃう国に今更スピード感を求めてもねw(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:24:03.69ID:/WcCcexwa
>>167
マムシ(斎藤道三)の娘で信長の妻として天下を操ったのが濃姫
青大将(田中邦衛)の娘でNHK広報局長として世論を操るのが田中淳子氏

お手並み拝見やね(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:24:50.26ID:psC5c1sR0
給付が遅いなら死んでる人には給付しないから死ぬの待ってから給付したやろ!って批判殺到(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:26:05.02ID:NEmh/x9qd
いきなり俺のフルネーム書き込むんじゃねよ!!マジでビビるだろ!!

小中高と友達に散々イジられてコンプレックス気味なんだからほんとにやめてくれ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:26:51.34ID:WarRzBZQ0
>>207
次期総理候補の谷垣が幹事長やってたが、自転車事故で再起不能になって正解引退
同じ時期に、甘利も自身の献金問題で経済産業大臣失脚

結局、誰もおらんのよ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:28:12.30ID:N3asmPER0
田中邦衛来てんね
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:31:41.03ID:MALdgXBh0
>>223
故人で遊ぶな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:36:05.25ID:aibQBXBV0
北の国からは今思うとお茶の間凍り付場面多かった気がする
特に純絡みのシーン(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:38:24.46ID:WarRzBZQ0
>>233
何時から?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:38:52.91ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) 武漢ウイルス 武漢研究所から漏れたのかトランプが調査させている  NHK
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:39:40.93ID:WarRzBZQ0
今、NHK付けた
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:39:48.40ID:VS7Ugwpt0
おいNHKでもウイルスの発祥は中国の研究所が疑われてると報道あった これは国家間賠償まで話するぞ(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:40:17.93ID:LqVFDZNw0
コロナ去年の10月頃にはイタリアででてたんでしょ(´・ω・`)中国とイタリアの行き来がハゲしいとかマンマミーヤとかで
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:40:31.43ID:WarRzBZQ0
盛り上がってまいりました
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:40:42.39ID:N3asmPER0
パソコン雑誌盗んじゃうシーン、ラーメン屋で食ってる最中に器下げようとしたら
邦衛が叫んで器割っちゃうシーン、純が宮沢りえを無理やりやっちゃうシーン、
レイのお父さんがお母さんを轢き殺しちゃうシーンなど瞬間冷凍シーンだらけでした
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:40:46.92ID:XMmrAe2r0
コロナは支那の生物兵器かよ。事実なら支那人なんか殺していいんじゃないか
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:41:02.29ID:VS7Ugwpt0
もう戦争になるわコレ(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:41:43.53ID:wOUD90UH0
イラクみたいにやんのかな
戦争なったら日本にも核ミサイルくるでこんなん(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:42:32.49ID:0a2yzIE90
気分はもう戦争
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:42:45.55ID:WarRzBZQ0
トランプ爺、こんなの許さないだろ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:43:11.14ID:ifLy75z60
戦争になるから分かってても言わないと思ってたけど
やる気やな(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:43:25.93ID:d6EbnNAK0
FOXニュース
コウモリのコロナウイルスの研究で知られている中国科学院の「武漢ウイルス研究所」の可能性が高まっていると報じた。

(´・ω・`) 共産党政権に反対する研究者がわざと漏らしたのかな 
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:44:54.55ID:VS7Ugwpt0
中国が賠償に応じるなら話は別やけどな(´・ω・`) ま、ありえんな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:45:55.52ID:LqVFDZNw0
北の国から多分結構観たんだけど何の印象も残ってないんだよね(´・ω・`)倉本聰作品はどれもピンとこない
倉本聰と気が合わないんだと思う
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:46:31.18ID:XMmrAe2r0
経団連は日中友好が国益らしいぞ(´・ω・`)。クズが
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:46:31.52ID:7ycFqf0A0
トランプが騒いでるだけ、日本はいちおう顔を立ててるだけ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:46:43.19ID:gpL9DVyw0
でも中国はほぼ全世界を今回敵に回したのでは? (´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:46:51.10ID://k3c64fM
選挙控えてバチバチやりたいんじゃないの。民主党がバイデン一丸で攻めてきそうだし(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:47:07.77ID:wOUD90UH0
東京見える範囲だと先週より検査数大幅に減ってんのな(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:47:25.96ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) 俺も、北の国からとか全然おもろなかったわ 何が面白いんやろと思ってました
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:48:29.89ID:RzA9nP1ZM
中国はどこまで強気で行くんだろうね(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:49:07.32ID:WarRzBZQ0
村上春樹と同じ臭いなのかな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:49:26.17ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) 北の国からって、大草原の小さな家をパクってると思ってた 大草原の小さな家は面白かったけどね
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:49:36.37ID:VS7Ugwpt0
>>263
コスパとかじゃないと思うで(´・ω・`) 死人の数+経済の打撃=落とし前→賠償→賠償拒否&嘘→もう戦争みたいな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:49:55.35ID:GiEY9g9T0
立憲・共産などの各野党、「前代未聞」「総辞職に値」 10万円給付、方針転換を一斉に批判

野党議員て不要だろ
当選させずに、2年周期で選挙しろや
税金の無駄
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:50:41.90ID:RzA9nP1ZM
戦争は間違いなく日本に飛び火するから暗殺でお願いします(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:51:05.00ID:BrljnKxt0
>>265
東映の中島貞夫のデビュー作は東大で同級生だった倉本聰が脚本書いてるんだけど、これならここのすれたおハゲちゃんも気にいるんじゃないかな
くノ一忍法ていう成人映画だから(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:52:36.68ID:OTHmMVwR0
日本国民一律は配布スピードが速いから一つの方法だが、
今仕事にあぶれて収入減で困っている人には全然足りないだろ。

困っている人に30万円(判定で少し遅いけど)+一律10万円でないと意味ない。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:52:39.00ID:wOUD90UH0
米中戦争なんて間違いなく日本主戦場なるからな地獄やで(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:53:03.70ID:YeYgNBgw0
安倍叩いてたら10万ゲットできてワロタ
これからもっと安倍叩くぞ!w

安倍死ねww
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:53:58.65ID:LUwdkFMz0
PCR検査 陽性ならタダ、陰性なら12万円 保険適用でも4万円(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:54:16.73ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`)全国に緊急事態宣言って、みんな自宅待機ってことなの?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:54:43.37ID:N3asmPER0
やるとしたら経済で無力化するしかないわな中国は
可能かどうかわからんけど
食い物はなんとか自給できるかな
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:56:46.70ID:GKh9Ay7H0
英一郎が死んだときはドラクエ10内にキャラがまだいたからでみんなザオラルをしたよ。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:57:11.53ID:WarRzBZQ0
岩手県民全員検査だ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:57:33.48ID:fbuPbij50
>>269
それでも背に腹を変えられないのが民主主義自由経済の弱いところ
今回ばかりは全世界VS中国の構図を作り上げないとダメだと思うの
(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:58:15.01ID:WarRzBZQ0
田舎ほど村八分を恐れて、症状出ても保健所に電話したりしない
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:58:22.27ID:a45A9noV0
親戚の子供が疎開してきたらどうしよう
ぞうすいのお汁だけあげてたらいいかな?(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:00:15.54ID:fbuPbij50
>>311
もし蛍の墓の兄貴みたいなん来たら
面倒見る気も失せるわな
子供のころはおばさんが悪だと思ってたけど
(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:00:57.57ID:IhpQQBFE0
PCR検査した日に隣の県の個人医院にいってコロナ検査したの黙って診療受けて結果陽性反応でたってのがでた
その医院は2週間閉鎖
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:01:22.30ID:YeYgNBgw0
武漢の研究所から流出したウイルスって話マジだなこれ
スペインかぜの感染力とは比較にならんわ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:02:15.38ID:nVeEJJOD0
生物兵器を開発してたんだな。武漢で。
戦争なるやろこれマジなら・・・
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:02:50.17ID:U+eTZ7Sf0
今月の日銀はなんかしてくると思う?(´・ω・`)
やっぱり現状維持やろうか?
今月現状維持だったら打つ手なしだよな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:02:55.48ID:a45A9noV0
>>319
清太さんも働いたら?

清太「妹の面倒見なあかんから…」

みたいな感じだったかな(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:03:10.71ID:rp6w74ZN0
トミヲの発言で謝罪したのは日経ラジオ社だけ、トミヲは謝罪してない。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:03:39.49ID:VS7Ugwpt0
>>322
実はだいぶ前に出てた。マジで(´・ω・`) この話が今日NHKに出したのは意味があるんだろ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:03:59.13ID:LUwdkFMz0
結局、野党の主張通り(´・ω・`)

一律10万円給付は所得制限しない方向
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:04:26.68ID:B13oOm4w0
>>322
間違いねーな
異常な変異、異常な感染力、謎の無味無臭、感染無症状奴・・
完全に人工ウイルス
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:04:35.78ID:YeYgNBgw0
安倍はなんでならず者国家中国なんかと仲良くしてたんだ
これもう戦犯で死刑台送りだろw
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:12.24ID:WarRzBZQ0
米の岡三マンこと、zerohedgeがツイで武漢ウィルスが生物兵器説書いて一発バンされたのは3ヶ月前か
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:29.27ID:ix2HRfeU0
で、ワクチンは?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:22.50ID:a45A9noV0
中国に責任取らせるってアメリカの強い意思を感じるよね
赤紙きたら新型コロナで肺が悪いって断る(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:08:26.42ID:wOUD90UH0
積み上げてきたものぶっ壊されて対応でも批判されてるからトランプ焦ってんのやろなw(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:08:32.02ID:8aI3v8kr0
(´・ω・`)ダークファンド的な奴らが喜ぶから極力戦争はしないだろうけれどトランプが中国逃す訳もないわな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:07.58ID:XpVU/P92M
2023年 新型コロナに罹患し数が激減した旧世代の人類は、その生産活動を維持するため
禁断の人間クローン技術に手を出し始めた(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:21.73ID:YeYgNBgw0
ネトウヨ共も安倍が中国ゴマすりのエセ右翼だっていい加減気づいただろw
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:21.87ID:1pk911qGa
>>332
トランプと歩調を合わせたんじゃね?(適当
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:40.42ID:8aI3v8kr0
>>332
(´・ω・`)怪しまれていたというか研究内容や感染源と見られるコウモリが武漢に生息していない事から考えたら普通にほぼ黒だけどね悪意の有無は別にして
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:09.93ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) 今頃になって、産業界にマスク作れ、防護服作れだと指示する安部は今まで何をやってたんやいうことやね
毎夜毎夜会食したり、家で紅茶飲んでくつろいでたんやろ 今頃指示することかよ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:10.19ID:WarRzBZQ0
お好み焼きには、青ネギよりニラのほうが旨いな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:24.84ID:PuEWVmGz0
お店やってる人、簡単に休業補償しろっていうけど
それこそえらい金額だよね(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:37.51ID:aagQMImP0
まあセクキャバ行く議員もいるし(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:47.10ID:LUwdkFMz0
テスタ@tesuta001 6h
SBは大きい買い板出して売られるとすかさずその上買ってまた大きい板出して売り方を踏ませる
の手法きてるね。


これなら、1円抜きラクチン(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:12.33ID:8UxBH1z+0
10万で何か買う物ある?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:36.12ID:eT/BvnBi0
内閣支持率爆上げでベトコン焦ってる
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:00.95ID:LlxhNsvo0
【政府】1人あたり一律10万円支給へ 減収世帯30万円取り下げ 財源は4兆円→12兆円 赤字国債増額

なんでもかんでも国債で済むなら消費税止めちまえ、無能(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:16:21.32ID:fMOcRxZn0
ハゲの手法でも何でも良いけど買いで入ってれば一緒に儲かったし誰がやってるかしらんけどありがたい、引け近くまでずっといたし
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:16:41.50ID:YeYgNBgw0
結局野党の言うとおりになっててワロタ
安倍がやったことは予算組み直しで現金支給が遅れただけっていうw

本当に後手後手の神だなw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:17:17.71ID:XpVU/P92M
穏当な意見しか流す気ないなら街頭インタビューなんてやめろよNHK(´・ω・`)危ないし
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:19:19.93ID:VS7Ugwpt0
ちょっと今夜は台風が通過するような雰囲気とまた一味違う夜やな(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:19:27.73ID:LlxhNsvo0
【英国】ジョンソン首相の怒り 中国から輸入の検査キット、検査体を採取する細綿棒にウイルスが付着している事が判明 故意か[4/15]★2

そんなこともあろうかと(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:25.39ID:eT/BvnBi0
パンツ残念

生活保護制度の被保護者となっている方は、
生活保護費の支給により最低限度の生活が保障されています。
また給付金を支給したとしても収入認定される(生活保護費から差し引かれる)ため、
受給者の手取り収入にはつながりません。
そのため、原則として支給対象外となります。

だとさ。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:33.69ID:VS7Ugwpt0
>>363
そういうのはソースないとアカンやろ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:45.71ID:VS7Ugwpt0
間違えてた
>>364
ソースあるんか(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:22:48.60ID:kCXSEJ2b0
郵便受けに、ウーバーイーツの750円×2値引き券(´・ω・`)
ググったら配達料が550円、手数料が商品代の10%だから、1,000円のものを900円で注文できる(´・ω・`)v
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:05.77ID:XpVU/P92M
道後温泉まだやってるのかよ。潰れること無いのにいい根性してるな(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:14.91ID:VkGLzZoV0
日経だけよええ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:39.91ID:VS7Ugwpt0
こういう時世で嘘を流布するヤツは日本国籍剥奪とかすればいいのにな(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:40.23ID:+fThOZf90
ただいまー。
ニチレイの今川焼小倉あん売切れてたから、昭和ってところの
10個388円のやつを買ってきたよ。
昆布アメみたいな味がして微妙・・(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:51.23ID:lG82Cli40
東京、大阪、北海道、茨城、埼玉、千葉、神奈川、石川、岐阜、愛知、京都、兵庫、福岡の13都道府県を新たに「特定警戒都道府県」に設定 ー

無症状の方は東京からいらしてください→特定警戒都道府県入り
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:24:27.74ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) 新庄、時々TVに出ないと、金ないんでしょ?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:25:19.51ID:VS7Ugwpt0
>>387
ハゲには無効じゃねーか(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:25:40.40ID:jJ42kqYK0
東京の感染者数、見事に毎日一定だな
しかもこの中に必ず芸能人が含まれてるし(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:25:44.46ID:U+eTZ7Sf0
まじでこの時期の嘘とか許せねえよな(`・ω・´)
ちなみにおれのチンコはロケットランチャーデス(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:26:02.54ID:sMWIODC5d
>>364
まじだったら凄いな(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:26:49.05ID:fMOcRxZn0
芸能人炎上させるためにわざと感染する可能性もあるな、無名の芸人とかニュースになれるチャンスだね
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:27:28.72ID:JaB32+qD0
10万支給決定で中小企業はボーナス10万減らして支給やろうなぁ・・・(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:09.87ID:VS7Ugwpt0
漢民族はユダヤ人を怒らせた(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:27.93ID:jJ42kqYK0
特定警戒都道府県ってつまりもうロックダウンしかないだろ(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:51.40ID:Z0eG6AcD0
田舎者たちにも緊急事態宣言出たよ
都会と同じになれてよかったねー(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:28.46ID:VS7Ugwpt0
対策本部が超密集(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:34.74ID:tdkWxnu40
埼玉南部やが、スーパー行ったら台所で使うハンドソープが売り切れじゃねええか
牛乳石鹸のバス用のでかいやつ買った
ティッシュトイレットペーパーはこれでもかと言わんばかりに置いてあった
10万とかよりも、日常品の品不足を解消しろよ どあほ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:53.92ID:Vpq5kuCc0
10万円給付歓迎「電子マネーでの給付が望ましい」経済同友会(産経新聞
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:30:13.43ID:VS7Ugwpt0
>>407
そや(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:30:16.45ID:XpVU/P92M
>>393
芸人は横のつながり大事だからそんなことしたや多分袋叩きかと
舞台で楽屋で稽古で飲み方で、密集する機会は相当多い職種だしね(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:30:41.51ID:POR4vXRXp
緊急痴女宣言(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:18.04ID:JaB32+qD0
電子マネーや商品券は困る。
10万は自動車税と自動車保険と来年のためにふるさと納税に使うんや(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:38.09ID:VS7Ugwpt0
あの木琴で知らせる放送はやらんのか(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:39.07ID:t6OkIEyV0
うちの家族のわんこも金魚も10万円貰えるよね(´・ω・`)  総額500万円ゲット予定(´・ω・`)v
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:43.82ID:vFCmFsJK0
>>339
しすも競馬で一発逆転その後躍進ってストーリーじゃなかったっけ?あっ(察し(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:50.42ID:POR4vXRXp
>>364
ウイルスさん、寄生しなくても長生きやなぁ


アホか
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:45.86ID:VS7Ugwpt0
もう通貨の価値がヤバいと思うの(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:56.23ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) てめえたちゃ 人間じゃねえ 10万円なし
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:00.59ID:POR4vXRXp
>>422
マイナポイントで10万5000円還元やぞ(´・ω・`)
マイナンバーカードないやつは除外ね
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:31.89ID:jJ42kqYK0
原油の動きが怖すぎる
買っても売っても死ねる相場きてんね(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:36.27ID:WarRzBZQ0
売り加速
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:40.87ID:ue7SDouaa
肉体労働者になってから、食っても痩せる(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:55.33ID:POR4vXRXp
>>435
今週末に世界一硬いレースがあるんやで(´・ω・`)
100万が110万に誰でも簡単にできるレースや
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:29.46ID:N3asmPER0
新庄の番組急に切られたーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:03.29ID:ZcRmHE/q0
今まで「スピード感を持って・・・」ってよく言ってたけど、安倍のスピード感ってどんだけ遅いんだよw
普通にやったら2,3年かかるってことかwww?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:41.21ID:l8VIW33Ya
リコーまさか昨日の朝のニュースでPTS上げてんのw?
850で買ったやつとか正気かよ(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:02.34ID:LUwdkFMz0
16日の番組で新庄剛志氏の「極貧生活」が明らかに 自宅の家賃は3万円

新庄剛志、球界復帰&離婚の真相などを告白 “極貧生活”ぶりも明らかに

>ロケでは、新庄の自宅も公開する。移住当初は、地上3階建て8LDKの大豪邸に住んでいた新庄だが、
>現在は家賃3万円の6畳ワンルームに一人暮らし中。バスタブもなく、キッチン、冷蔵庫が共同という、
>華やかさとはほど遠い“極貧生活”も明らかとなる。

えええええええええええええ(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:08.87ID:uK1yJiuF0
何が怖いってここから株安になったときに
世界中の中央銀行が打てる手がほとんど何にも残ってないということ(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:21.53ID:POR4vXRXp
>>454
全財産いっちゃいな(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:32.77ID:N3asmPER0
安倍のこの会見、ジムとかパチンコを求めて県越えで行ってるアホを止めるための宣言だろw
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:34.37ID:5VVomf7H0
1回目の緊急事態宣言は爆上げしたくせにwww(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:37.72ID:POR4vXRXp
ぶっちゃけ明日からも特になんも変わらんよね(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:02.78ID:lHwuzuPX0
全国緊急事態宣言って具体的になんなん?
なんも変わらんのとちゃう?(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:05.86ID:fMOcRxZn0
10万円で音響1万株買って放置しとくといいのかな、1ヶ月あれば1円くらい抜けそうw
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:14.25ID:jJ42kqYK0
沖縄や北海道などの離島はもう他府県からの出入りを禁止しろよ
石田純一みたいな馬鹿がまた涌くぞ(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:32.81ID:WarRzBZQ0
>>468
北の強制労働所で引き取ってくれ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:51.24ID:NbbQDWTmM
とある山奥に営業を続けてる幻のパチ屋がある…
とかデマ流したらパチンコ難民食いつくかな(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:39:13.41ID:ZlJOLnQ70
最近でも飛行機で地方に出張があったが、三十人位しかいつもいなかった。これで更に減るだろうな(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:39:19.62ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) JRAもモノ本の馬走らせずに、セガの競馬ゲーム放映すりゃあいいんじゃないでしょうか?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:19.44ID:aLPnoodMa
CAICAのPTS大口が買いあがってる。明日買い上げるつもりだな。
明日要マーク。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:49.35ID:2CiZ6TuD0
制限なしのほうが全員漏れがないように確認しないといけないから時間がかかるという話もあるな
結局もらえるのは7月8月の予感
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:41.92ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) 新庄 彼女いない・・・・
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:09.36ID:cX8q0Epk0
知事が呑気に兼六園きてくれいうてたから金沢は感染率最高クラスやしな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:49.10ID:WarRzBZQ0
5/6までじゃ収まらんやろ、これ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:43:13.97ID:h/CVTgUj0
散々つり上げておいて今さら下げんじゃねえよマジで死ねよゴミ(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:43:19.87ID:FLnCJZvvH
サイバーエージェント明日噴くぞ
毎日監視してる俺が言うんだから間違いないぞ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:43:58.78ID:N3asmPER0
石川は浜辺美波を生み出した奇跡の地だから美人を見に訪れる

しかし東映のオーディションで上白石姉妹に浜辺美波が負けてたとはw
上白石姉妹ってブサカワ路線なのに
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:06.57ID:aibQBXBV0
ゴリゴリの1番人気なのに馬群に突っ込む糞ジョッキー
ダビスタで死ぬほど見た光景(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:10.04ID:l8VIW33Ya
印旛山の標高1600mには未だに救助を待つ部員達がいるらしい(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:26.68ID:lHwuzuPX0
>>515
新庄は金の洗脳にかかってない
本来あるべき生き方(´・ω・`)
普通レベルの日本人なら自殺してるよ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:27.52ID:fMOcRxZn0
先物下がってるの日経だけじゃないのか、他の指数も下がってるけどw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:32.74ID:WARBt38V0
ゲーセンのメダルゲームって、ジジババがお弁当持って遊びにイク場所なんでしょ?(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:35.32ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) ゲーセンの競馬メダルゲーム大好き! JRAがあれやればいいのに
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:59.55ID:Zoe8Kqif0
安部が全国言うぐらいやから終息どころか広まってるんだろうなw
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:00.99ID:dMaQO1oi0
給料保証されてるし公務員と所得1000万以上はやらんでええやろ(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:04.83ID:wOUD90UH0
リーマンは12000円だったのにね
リーマンおじさんだんまり(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:07.97ID:jqVL73aW0
固定資産税が-10万割り引かれると思った方がいいな。
今年も来ました。271万円・・・・・。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:09.60ID:Zoe8Kqif0
資格の勉強しても無駄かな
中止ならなかったら会社から、暇だったのに勉強せんかったの?って言われるしな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:34.07ID:xq60WmJv0
10万円って振り込んでくれるの、市役所にとりに行くとかめんどくさいんですけど(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:06.87ID:cX8q0Epk0
>>541
とりあえず渡してあとから徴収すんじゃないの年金生活者と生活保護らの人とか含め
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:19.68ID:5VVomf7H0
大本営じみてきたな(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:21.29ID:WarRzBZQ0
キャッシュリッチなおまいらは、1年ぐらい仕事なくても平気やろ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:41.30ID:WARBt38V0
福井は原発で食ってるイメージしかないわ。いいとこ言ってみて(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:45.52ID:oKRuBwbJd
ファミリージョッキーならやったわ(´・ω・`)
ナムコのファミリーシリーズはハズレ無し
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:04.64ID:VS7Ugwpt0
>>562
リアス式海岸(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:26.02ID:WarRzBZQ0
>>562
フグ、蟹、カマボコ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:39.53ID:8UxBH1z+0
東京の電車って1両目に乗ってたら毎日グモみれるん?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:44.52ID:2QpeKP+C0
>>555
そんな事務作業お役所ができるわけない
累進を傾斜させた所得税増税が手だってどっかのシンクタンクの人が言ってた(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:00.88ID:Zoe8Kqif0
>>551 まずマイナンバーカードと印鑑と通帳を用意して市役所に行って
用紙に記入して提出、その2週間後に審査の結果が簡易書留で
本人限定受け取りで郵送される
その用紙を持ってマイナンバーカードと通帳と判子と住民票をもって
銀行の営業時間内に受け取りに行く
たぶん、これぐらいの手続きが求められる(´・ω・`)超てきとー
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:08.23ID:5VVomf7H0
>>562
一応学力高い(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:21.92ID:xK3Y9B6b0
最近の投資系youtube動画では、株式相場の二番底はあるのかないのか? ってのが増えてきた
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:46.22ID:tdkWxnu40
政治家(中央地方)は8割カット
公務員は 国家公務員4割カット
     地方公務員5割カット

これくらいしろや
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:49.20ID:fMOcRxZn0
10円x10000
100円x1000
1000円x100

10万だと糞株に入れるのが一番良いのかな、下値リスク無いし
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:59.92ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) 元プロ野球選手は、浪費癖がついてるから引退してコーチや監督、解説者になれんかった人は大変な目に合ってるんじゃないかな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:00.99ID:VS7Ugwpt0
>>572
それはやっぱり放射能で変異してるからかね?(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:06.53ID:N3asmPER0
ダイヤモンド・プリンセス号の新事実とかいうドキュメンタリーやるのかw
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:31.35ID:aLPnoodMa
安倍当初の記者会見での説明と全然言ってること違うんだけど。
30万円給付の時は「私のような公務員は給料も減ってないわけです。ですのでそういった人たちに
一律に給付金を配るよりは本当に困っている人に配るのがいいと思うわけであります。」
だったのに、今回自分も明恵も10万円もらえる全国民に給付っておかしくない?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:46.54ID:ZZU+hNFw0
福井といえば、ノーパンしゃぶしゃぶで辞任した副総裁(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:53:13.18ID:Zoe8Kqif0
福井はいいぞ
8号線という唯一の幹線道路沿いにあらゆるお店がそろってて
なのにその8号線は朝夕少し混雑する程度で昼間はスイスイ走れる
8号線の近くに住んでたらすべてそろう
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:53:28.97ID:WarRzBZQ0
近所のノーパソじゃぶじゃぶ屋、先週から自粛中や
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:53:39.31ID:WARBt38V0
>>564 あー、東尋坊から流れた人が、ギザギザの浜に引っかかってるっていうね(´・ω・`)

>>566 かまぼこって、おせち料理でもいらない子じゃないか(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:54:08.81ID:xK3Y9B6b0
>>551
地域振興券でなくて現金10万円だから、基本銀行口座振込だと思う
役所から記入用紙が届いて、記入(押印はいるかどうかわからんけど)して
返送して後日指定口座に振り込みかな?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:54:10.22ID:kCXSEJ2b0
桃屋の穂先メンマうまい。あっというまに1瓶たいらげた(´・ω・`)
一方のカツオ塩辛は塩辛すぎて口にあいませんでした…
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:54:35.68ID:Gp2RctDza
2号線走ってても店閉まってるし暗くて夜中みたいだった(´・ω・`)怖い
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:01.79ID:VS7Ugwpt0
ちょっと考えてみたら福井県て鹿児島なみにアクセス悪い?(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:07.16ID:WarRzBZQ0
今から入部しても間に合いそうだな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:16.32ID:aibQBXBV0
福井駅で降りた時は衝撃を受けたな
いくら何でもショボすぎる(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:39.63ID:OTHmMVwR0
全員申告制で良いよ。マイナンバー通知書と健康保険書・運転免許所などの証明書
写しと振込用銀行口座を郵送で、マイナンバーがダブらないことを確認でき次第振込。
郵送できない人とか事情のある人は役所へ出向いて審査。

税務署の還付振込の期間ぐらいで配布できる。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:06.31ID:Zoe8Kqif0
夜中だと京都市内から161号線で1時間半ぐらい大阪からでも3時間
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:47.64ID:ZcRmHE/q0
>>562
サスペンスドラマでおなじみの東尋坊
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:02.32ID:WarRzBZQ0
福井より、京都北部や兵庫北部のほうがアクセス悪いね
和歌山の新宮とかね
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:32.64ID:5VVomf7H0
むかし東尋坊行ったけどおもっくそ観光地だったわ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:59.88ID:VS7Ugwpt0
>>601
陸からのアクセスはどこからか分からない(´・ω・`) リアス式海岸で海からのアクセスは不可能 どっから入るんや
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:42.16ID:cJVXFHvp0
前に金沢駅行ったときホチキスみたいなハンコで切符にスタンプされたよ(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:03.98ID:/D+C00eG0
昭恵夫人 ワタシにも10万来るんだぁわ
       5月連休の旅に使えるわね ラッキー

       シンゾウからは
       「金使いが荒いぞぉ自粛しろって言われてんだけど」
      
       今度はワタシが言い返せるわね
       「あなたがタダでくれた金 どう使おうが勝手でしょ!!!」www
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:20.56ID:WARBt38V0
>>605 好きな食べ物は、ハンバーグとカレーと生姜焼きなおこちゃま舌。茶色いものはウマイんだよ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:42.85ID:fMOcRxZn0
>>618
消費させるために配るんじゃないし、金が無い人は使うんだからそれでいいんじゃない?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:49.53ID:H8+gKFQO0
1,123×1.43
=1,605.89
19,290×0.57
=10,995.3
これはあくまで概算だが、印旛1600が助かるには日経平均が11000円を下回らなければならない模様(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:51.52ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`)
役所から申請用紙が届いて、記名押印、マイナンバー、口座番号記入、マイナンバーカードか通知書の写しと口座番号、本人確認書類のコピーを同封して郵送のパターンかな?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:54.13ID:dMaQO1oi0
一人10万で分身の術を使う奴
(´・ω・(´・ω・(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:05.85ID:BIkD5KKJ0
知らんうちに副業やらされてる気分だ
自粛するだけの簡単なお仕事。10万円
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:18.26ID:fbuPbij50
>>617
夜中は暗闇のあちこちからパーン!て腹打ちで海に飛び込む音がして楽しいよね
(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:21.01ID:5VVomf7H0
>>608
那智の滝推してる癖に僻地過ぎやわ(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:37.72ID:OWpz3Rcy0
<福知山市民病院>69歳男性(喫煙者)持病あり
40.8℃の発熱および意識障害の重篤状態にアビガン投与後に改善
肺の線維化も戻る 人工呼吸器を離脱
現在では室内歩行可能 近日中に退院予定

すげぇえええええええええ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:01:00.03ID:DxZemJOGa
コロナ女王様の調教で±500くらい動かんと満足できない体にされたやつwwwww(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:01:07.27ID:VS7Ugwpt0
でも老人ホームにいる人にも配る必要があるのかと思うわ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:02.20ID:WarRzBZQ0
>>625
www
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:18.18ID:fMOcRxZn0
老人ホームならまだいいんじゃないかな、寝たきりの植物状態のやつも貰えそうだしちゃんと本人に金が行くのかわからんぞw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:25.07ID:ZcRmHE/q0
俺は過去最高体温は40.3度だな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:03:28.54ID:H8+gKFQO0
あ、計算間違った
1-(0.43÷2)
=0.785
19,290×0.785
=15,142.65
2倍動くから15200円でとこか(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:04:15.19ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) 新庄 すごい体
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:04:43.53ID:tdkWxnu40
ここの人って持ち株日々100マンくらいは前後上下するよね?
正直10万は微妙。しかも一律とかアホかよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:04:47.94ID:WarRzBZQ0
>>643
何枚持ってんの?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:06:00.30ID:5VVomf7H0
テキーララッパ飲みしたら治った(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:07:49.02ID:xK3Y9B6b0
>>625
1.43の逆数が単純に1-0.43=0.57ではないと思うし、
利益も損も2倍のレバレッジがかかってるから、印旛が43%上げ必要なら
日経平均は半分の21.5%下げで十分だと思う。
概算で日経19290×0.785=15142(円)
それでも、前回印旛1600円の日経が16800円水準だから相当な減価なのは間違いない
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:07:49.79ID:B13oOm4w0
 女優の石田ゆり子(50)が16日までに、自身のインスタグラムを更新。ストーリーに愛犬のゴールデン・レトリーバー
「雪」とたわむれる様子をアップした。
 さらに「皆さんどうぞ どうかどうか ステイホームで」「わたしはなにもかもをオンラインでやっております」の
コメントを載せ、外出自粛を呼びかけた。
 この投稿について、ツイターには「石田ゆり子のストーリーでめろめろになった」「石田ゆり子のストーリーやば
かわすぎないか、かわいすぎる、犬と触れ合ってるだけなのに」「石田ゆり子さんにstay homeって言われて
stay homeしない人はいないと思うからみんなinstagram始めるべき」など、癒やしの動画に絶賛の声があがっている。

https://pbs.twimg.com/media/EVr4CTOVAAA6-Ci.jpg
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:07:52.41ID:eT/BvnBi0
>>643
減価計算入れてないからもっと下だよ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:08:31.33ID:/D+C00eG0
>>620

安倍総理 今回の法案に次の附帯決議を表明したい

我が妻、昭恵には10万円の給付は行わない!
給付すれば、自粛の精神に反し、5月の連休にはどこかに飛んでいくであろぉ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:08:51.30ID:VS7Ugwpt0
今日も感染者500超えか(´・ω・`)
0664657
垢版 |
2020/04/16(木) 21:08:54.00ID:xK3Y9B6b0
>>643で訂正してるね。大体同じ答えだ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:09:12.97ID:EGv383Xi0
福岡県警西署は16日、乾燥大麻を所持していたとして大麻取締法違反の疑いで、女性アイドルグループ「HKT48」元メンバー谷口愛理容疑者(21)を逮捕した。

どさくさ紛れになんかきた
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:09:17.24ID:ryCKKgDI0
LINEポケオで松のや行くはずだったの忘れてたわ・・・とんかつぅ・・・
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:09:44.21ID:H8+gKFQO0
>>650
僕は0だよ(´・ω・`)
3月の一時期は1030で450枚持ってたけどすぐ1250で売っちゃった(´・ω・`)
0669657
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:09.23ID:xK3Y9B6b0
>>659
ノンストップで日経15200円まで落ちた場合の単純計算だから、当然もっと下げないといけないね
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:22.28ID:VS7Ugwpt0
>>665
誰だか全然分からない(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:41.81ID:tdkWxnu40
谷口愛理21で大麻 終わってんな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:53.44ID:Zoe8Kqif0
鹿児島馬鹿にしてるやつアホやな
鹿児島は男が仕事なくて出稼ぎに出るから常に女が余ってるんだぞ
街歩いてたら女どもがジロジロ見てくる
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:11:25.64ID:ukDpkn+Sa
安倍首相は「20年度補正予算案を速やかに成立させた上で、方向性を持ってよく検討したい」と前向きな考え。



検討せずに直ちに決定しろよ。
30万でも10万でも0でもどうでも良いが、トロトロやってんのが腹立つ。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:11:39.07ID:LJ2wN+8p0
>>665
福岡では大麻は道端に生えてるからしゃーない(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:12:16.95ID:eT/BvnBi0
あいりー!
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:12:43.26ID:lHwuzuPX0
薬で奴隷にされてるのよ
金で奴隷にされてるのとも変わらんけど(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:12:43.97ID:WarRzBZQ0
夏の甲子園も中止やろな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:13:49.01ID:aagQMImP0
乙葉うらやま藤井コロナになれ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:07.34ID:VS7Ugwpt0
>>686
追証はどうなのさ(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:27.72ID:eT/BvnBi0
>>683
新潟のイジメ事件も無関係で押し切ったし無理だよ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:36.07ID:LJ2wN+8p0
ハゲは15万給付(ただし3か月以内の写真添付要)だったらみんなどうする?(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:52.70ID:kCXSEJ2b0
鹿児島いきたいなあ(´・ω・`)
初日は鹿児島市内でさつま揚げをアテに焼酎
開聞岳に指宿、桜島に種子島から奄美へ、とやってみたい
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:15:09.94ID:RzA9nP1ZM
21歳でキメセクとかもうまともな人生には戻れなそう(´・ω・`)
0699657
垢版 |
2020/04/16(木) 21:15:51.89ID:xK3Y9B6b0
ダン高橋のyoutube動画のうち、英語バージョンはリスニングの練習になって良いな
発音が綺麗で聴きやすいし、投資関連のことを話してるから、何喋ってるか予測できるし
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:16:08.98ID:gpL9DVyw0
夜中に覗きに来たけど お前らほんといつもと変わらないね (´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:17:28.86ID:5VVomf7H0
>>671
こんな子とシャブセックスしてる奴ズルイだろ(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:18:49.24ID:VS7Ugwpt0
眠くなってきた (´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:19:32.52ID:pORXVGhW0
(´・ω・`)あっ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:19:33.93ID:/D+C00eG0
>>675

欧米各国の評価

  韓国 ムン大統領 ;アイデアが素晴らしい 実践もスピード感ある
       →ドライブスルーでの検査
       →今回の総選挙 勝敗ではなく
         マスク・手袋、…の選挙運営が洗練され、高投票率で実現

  日本 安倍首相 ;すべてがツーレイト、施策・実施方式も陳腐
       →アベソマスクへの嘲笑
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:07.58ID:t6OkIEyV0
季節性が否定された時点で 自然終息の可能性ないから、どう考えても長期化必至だよなコロナ(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:22.66ID:JsMuBk6l0
>>671
おお
まじか
指原なんか言え
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:42.61ID:5VVomf7H0
選別の時がきたのだ(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:46.01ID:HGiqOP1d0
日本全域で緊急事態宣言で日本売りか
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:22:19.49ID:5VVomf7H0
結局ダウ様の顔色伺って上げ下げするだけだからなあ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:22:36.94ID:fMOcRxZn0
マザーズ能天気にあげるのかと思ったら下がってた、ほんとにあかんのかw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:23:55.84ID:wQPLaGRh0
>>686
会社に金突っ込まない以上は、手形で調整しないとどうにもならないでしょ。
債券評価をどうするのかは興味深いが、コロナ特例で引当金積み上げなくても
良い特例を金融庁が出してきそうだな。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:24:52.30ID:wE4WBUYg0
東京都の感染者数が減ってるように見えるのわ
検査機関まで崩壊始まってるからだろ

検査数がまったく増えていないのはそういうことなんだよ。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:25:01.01ID:n7BD8Xge0
まあ1,000円くらい下げなきゃどうってこと無いよね、無いとは思うけどw
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:03.85ID:ykOoX4Za0
アビガンで決着ついてんのにいつまでコロナコロナいうとんのや
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:36.55ID:a45A9noV0
#コンパスってゲームでテドロス事務局長ってネームにしてる
よろしくね(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:42.41ID:tdkWxnu40
マウントとる? とか、意味がまだわからんわ俺。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:42.77ID:gpL9DVyw0
>>726
NHKに出てた病院の院長がもう限界アプアップって言ってたから
多分検査も極力しないようにしてるんじゃない??
でも結局水面下で病気の人は増えてるんだろうけどね (´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:45.78ID:EGv383Xi0
札沼線廃線予告
4/27にラストランやるから葬式鉄よろしくな

国から緊急事態宣言出たからやっぱ明日の朝10時でラストランにするわ

どいひーw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:30:01.79ID:tdkWxnu40
ダイエット中なのに、今時分になると袋ラーメンが無性に恋しくなるぜ。作りたくなる衝動に駆られる
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:30:40.46ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) アベノマスク 安部ちゃんしかしてない 他の閣僚はアベノマスクを嫌がってるのかな?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:30:46.40ID:ykOoX4Za0
軽症はホテル突っ込む言うとったやろ
アビガン飲ませてさっさと追い出せ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:31:41.85ID:GQoC/j/Z0
>>548
2億の不動産王
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:32:40.70ID:EGv383Xi0
21:30発表 
・米新規失業保険申請件数 524.5万件(予想 500.0万件・前回 660.6万件)
・失業保険継続受給者数 1197.6万人(予想 1326.0万人・前回 745.5万人)

アメリカもピークアウトしたな(白目
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:32:41.08ID:GKh9Ay7H0
なんじゃ?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:13.52ID:BeYKTXVL0
日銀のせいで麻痺しているけど19000はどう考えても高値。
リーマンを上回る不景気なんだし(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:01.42ID:t6OkIEyV0
今週も500万件超えか(´・ω・`)   アメリカ失業率10%超え確実だな
0753もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:17.08ID:0Uy0leQB0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   寒かっ!  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:18.97ID:GKh9Ay7H0
解雇しすぎて解雇する人いなくなった
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:30.05ID:yERfvEvt0
失業者予想より多かったけど前回より少なかったんでプリオンは好感
0758もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:45.57ID:0Uy0leQB0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   まっごた  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:35:26.72ID:ZZU+hNFw0
>>755
免除されてる間は「2回目の不渡りで事実上の倒産」ってのが無くなる(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:35:39.07ID:Zoe8Kqif0
ハーバード大学が2022年まで外出禁止って言ってるんだから(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:36:33.71ID:vFCmFsJK0
>>665
ラーメンばかり食べて世間に文句言ってる底辺デブ中年とやらもそのうち紙面を賑わせそう(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:36:34.69ID:/D+C00eG0
今日朝のTVでノーベル賞の本庶先生が言ってたな

@受診患者からの検体採取 (綿棒グリグリ)
A採取検体の輸送
B検体からコロナの反応試験(陰性/陽性)

@が一番危険
Bは民間機関などでもできる 
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:37:11.46ID:gpL9DVyw0
まあ あれよ  大麻なんて今どき中高生でもやってるからね (´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:38:41.54ID:tdkWxnu40
AVとかもそうなんだが、容姿端麗なアイドルとかが何故こんな道を。。。???
男としては不思議でならん。刹那的な金銭的余裕にすぎず一生引きずるのに。
正面切ってそれを職業としてゆく自負があんならともかく。
無修正とかfc2とか、出演しとる子どないやねん。
見てる俺も最低やけど、出演する人数が尋常じゃない。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:39:37.38ID:t6OkIEyV0
実務離れて久しいだけど 今でも手形てわざわざ切ってるの? 電子化になってる?(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:41:25.74ID:GiEY9g9T0
新庄剛志氏 突然のメールで離婚切り出す 元妻の返事は「は?意味分かんない」

ごもっともw
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:41:48.15ID:ryCKKgDI0
>>774
男が思うより若い子にはバカが多いってことだね
あるいは虚栄心とか
年取って気づいていくことが結構あるということだ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:42:01.74ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) 女の子でも性欲が制御できん奴がいるんじゃないかな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:42:39.98ID:EGv383Xi0
3月14日、13歳の生誕祭が行われた。
8月、劇場支配人・佐藤のツイッターなどに、一部メンバーがファンとの私的交際、未成年飲酒、喫煙を示唆する投稿があり、騒動となる。経緯・詳細は当該記事を参照。
8月18日、HKT48オフィシャルブログにて、問題となっていた4名と卒業を発表した1名の計5名全員が、HKT48の活動を辞退したことが発表された。
「HKT48第1期生として活動しておりました江藤彩也香、古森結衣、菅本裕子、谷口愛理、仲西彩佳の5名より、「一身上の都合により、HKT48メンバーとしての活動を辞退したい」との申し出がありましたので、8月18日付けで受理したことをお知らせ致します。

波乱万丈すぎるだろ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:43:19.12ID:ykOoX4Za0
枕営業でキメてみて忘れられなかった説
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:44:12.00ID:U+eTZ7Sf0
小切手の事よくわからない
なんかいい教本とかあるけ?(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:44:26.46ID:2CiZ6TuD0
>>782
世の中馬鹿が多いのは若いのだけじゃないからさ
なんでそんなのに騙されるのって人は老若男女いる
俺らも毎日アルゴに騙されてるわけだけども
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:44:50.57ID:ykOoX4Za0
10万くれても自動車税で半分ちょい消えるわけですが
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:45:50.15ID:GKh9Ay7H0
手形と言えばナニワ金融道
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:45:59.21ID:tdkWxnu40
>>782
うむ。享楽的いうのかなぁ。無修正で動画に残るって入れ墨を体全体に彫る以上にダメージある思うんだがなあ。
整形すればええ思うとるんか知らんが。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:46:00.63ID:lG82Cli40
>>788
任天堂だろ
子どもみんなSwitch買いそうじゃん
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:46:02.91ID:d6EbnNAK0
(´・ω・`) 3000ccは 5万もするのか
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:46:16.70ID:ykOoX4Za0
小切手でくれたらいちいち銀行いかんといかんから今回も郵政つかって現金書留配達でええやろ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:48:02.65ID:t6OkIEyV0
>>774
価値観の違いなだけでしょ(´・ω・`)
本人的にはセックスするだけで100万もらえてラッキーて思ってる人は まじでいる
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:48:56.85ID:oKRuBwbJd
>>740
ジュニアアイドルみたいなことしてる画像もあったな(´・ω・`)
糞親に育てられたんかな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:49:03.44ID:Zoe8Kqif0
10万貰いに行く長蛇の列で喧嘩が起きてブロックで頭100回殴打する
殺人事件発生するよ(´・ω・`)予言しとくわ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:49:16.75ID:ryCKKgDI0
以前は軽乗用から軽貨物にするの簡単だった気がするんだけど
今は大変みたいだね、制度変わった?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:51:30.76ID:ykOoX4Za0
多分信金行くのが一番すいてると思うわ
普段客なんてまったくいないといっていいほど駐車場ガラガラだからな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:51:47.35ID:RPr87ULkM
世の中は一国の総理を馬鹿だアホだ辞めろと言うが10万はありがたい。まずは感謝だ。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:53:09.57ID:ryCKKgDI0
コストコでマスクを奪い合う地獄のような動画がツイッターで出回ってて草
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:53:10.07ID:tdkWxnu40
>>800
貞操観念なんて死語かね。俺は子がいないんだが、育て側の親たちに問題があるような希ガスる。
怒らないとか。暴力とかあほか。自分の子供を正しい道に歩ませるうえで、横っ面をはたくくらい当然やろ。
今どきは小中だと教員はげんこつも問題視されるとかさ。馬鹿じゃねええの。
こんな甘ちゃん子育てしてっから規範意識なんて醸成できるわけねえじゃん。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:53:23.64ID:oKRuBwbJd
>>794
将来自分の子供にネットでバレる恐怖の中で暮らさないといけないのにな(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:53:48.96ID:ykOoX4Za0
>>798
小切手だろうが電子マネーだろうが現金書留だとうが書留郵便になるだろうから変わらんだろ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:54:46.62ID:BeYKTXVL0
佐川はコロナショックの影響ないの?
株価えらい戻しているの気づかなかった(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:55:25.12ID:eT/BvnBi0
>>812
あのグラサンかけた人とか
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:55:31.17ID:ykOoX4Za0
通販が活況だからな
物流はやっぱ強い
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:56:24.87ID:ryCKKgDI0
母乳をピューピュー出してる超美人のAVとか
実の子供が成人して見たら超絶ショックだろうなと
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:57:12.92ID:sqS6QXIT0
風俗もそうだけど
リアルで頭足りなかったり
メンタル病んでたり
そういうやつが多いんでしょ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:58:02.17ID:wOUD90UH0
ちょっとしゃれおつな飲み屋普通にやってたけど他に店やってないせいか結構客入っててワロタ…(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:58:28.35ID:VrYvQvGr0
コロプラのCM流れてた(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:58:37.66ID:N3asmPER0
>>815
どんどん感染者出て佐川本スレでビビってるよ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 21:58:49.68ID:Zoe8Kqif0
俺の姉貴は地域で一番の公立高校通ってたけど
しょっちゅう彼氏呼んでSEXしまくってたよ
それでも普通に小学校の先生してる
俺は一流大学出てニートになって今はバイト生活
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:02:07.40ID:VrYvQvGr0
北海道の知事は千葉の森田や安部と違って有能だね(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:02:58.64ID:fRcLdwf30
>>774
俺の元不倫相手しょっちゅうAV出たいって言ってた、理由は金
楽して稼げると思ってる、やっぱおつむが緩い、股も緩かったけど(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:03:21.91ID:SwzrMl3n0
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::ヽ
     ./::::::==        `-::::::::::ヽ
     |:::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
     i::::::::l゛ ニ=・- ! -=・ニ、 .l:::::::!
     .|`:::| \ " ノ/ i\ ./ |:::::i
      i ″  「 ̄ ̄ ̄ ̄ |  i //
      ヽ i、. |.       |  .i / うるせえ、バカ 
       l ヽヽ!._____!/
      /|、 ヽ       ./
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_        困ってる中小事業者の皆さんに配れよ!>
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:03:30.34ID:tdkWxnu40
>>825
しまくってたよ、ってなんでわかるんや?
個人差かもしれんが俺だったらトラウマになるかもしれん。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:04:09.53ID:B13oOm4w0
最初安部が国民全員に10万以上配ろうとしたけど麻生と財務省官僚が反対してお流れになったってまじ?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:04:19.11ID:aagQMImP0
>>774
芸能商売なんて基本ヤクザのシノギみたいなもんだからね
薬物だとかは日常だよ(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:05:16.35ID:eT/BvnBi0
>>835
そう
美空ひばりも山口組の芸能部門だったもんね
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:06:16.79ID:tdkWxnu40
>>831
楽して稼げる、か。株やってる身としては、いささか耳が痛いけども。
fc2とかの動画、日々更新されてる感じ。無修正とかさ。おいおいマジ?本気で心配になるレベル
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:06:28.53ID:N3asmPER0
ある程度アホの子がいないとハケ口がなくなって性犯罪増えそう
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:03.27ID:fRcLdwf30
>>837
株は楽じゃないと思う、俺の周りは皆やめてしまったし
お金減った時の苦しさは超高校級(´・ω・`)
>>838
それそれ(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:04.54ID:Gp2RctDza
時間外しても買い物行くとぐったり疲れる(´・ω・`)帰ってきても冷蔵庫しまうのも一苦労ね
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:51.95ID:XhUGkaga0
ダウキチガイ 投資歴15年だけど
株なんてアマゾン・マイクロソフトだけでいいんとちゃうか?(´・ω・`) そんなきがしてきたw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:16.48ID:sMWIODC5d
>>825
壁にコップあてて聞いてたゆでしょ(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:15:05.78ID:jvV7jA620
不渡手形免除はあれだが、今時、手形取引とか使ってるところあるの?
小切手にしても(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:16:21.25ID:tdkWxnu40
株はファナック、小松とか仕込み時かな、思う。コロナ次第とはいえ、人間が生活してゆく上で
必要な技術を持つ会社だと思うから。海外勢の台頭もあるだろうけどね。
ユニクロとかソフバンとかはわからん。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:18:44.70ID:/WcCcexwa
>>840
緊急事態宣言の後の日経平均株価の動きを見ろよ。
ついこの前まで、毎日、1000円以上、上下していたのが嘘のようだ。
すっかり日銀の管理相場になってしまった。

新興市場などの個別の株価は動いている。
小型株、新興株の優良銘柄を探そう。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:12.50ID:H8+gKFQO0
>>851
コマーシャルペーパーってやつなら大企業中心にめちゃめちゃ盛んだよ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:15.62ID:0LhdGvHi0
4人しか感染してない(しかも全員県外在住)のになんで外出自粛しないといけないんだよ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:45.69ID:Gp2RctDza
>>850
普段から洗えるのは洗ってしまう方なんだけど、いつも以上に触った場所と装備したものや持ち物全部拭くからかな(´・ω・`)冷蔵庫しまったらドッと疲れが
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:52.29ID:lHwuzuPX0
アイドルとかにクリーンなイメージを持ってる人のなんと多い事か
そんなんじゃ芸能界は生き残れない
クリーンなのは血脈で守られてる奴だけな(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:25.11ID:N3asmPER0
西村知美とか菊池桃子とかだけはクリーンだと思っていました
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:30.88ID:7bU6bvJl0
 ワシントン・ポスト紙は14日付の論説記事で、北京にあるアメリカ大使館の科学担当の専門家らがおととし1月に武漢の生物研究所を訪れていたと報じました。
この研究所ではコウモリに由来するコロナウイルスの研究が行われていて、訪問後に専門家らはワシントンの国務省に公電を送り、「安全対策が不十分な環境でウイルス研究が行われており、ヒトへの感染拡大のリスクがある」と警告したということです。
ただ、この研究は秘密ではなく、アメリカの大学の支援で行われていたもので、大規模感染の予防のためだったとも伝えています。
[テレ朝news] https://news.tv-asahi.co.jp

>この研究は秘密ではなく、アメリカの大学の支援で行われていたもので、大規模感染の予防のため

大規模感染しちゃってるんですがそれは(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:29.59ID:N3asmPER0
>>863
ドリフだったら「テレテレテレッ!」ってSE流れてる
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:13.16
手形とか割引する手続き面倒臭いんじゃボケと思ってたら潰れたのがサクラダw
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:19.05ID:uK1yJiuF0
クレイジーバーニーにスリーピージョー
うまいこと言うね(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:29.69ID:Gp2RctDza
>>767
夜中出てたね、相手に手形ジャンプしてもらえないと2回で終わるし(´・ω・`)
ジャンプ頼まれたらもうそこと取引はないな・・・
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:37.40ID:jvV7jA620
>>858
CPは手形の皮をかぶった有価証券だね、
貿易関連は詳しくないけど、そっち方面で手形はどれぐらい使われてるのかなー(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:26:43.45ID:SwzrMl3n0
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::ヽ
     ./::::::==        `-::::::::::ヽ
     |:::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::::l
     i::::::::l゛ ニ=・- ! -=・ニ、.ィ::::::!
     .|`:::| \ " ノ/ i\ / |:::::i
      i ″  `「. ̄ ̄ ̄ |´  .i //
      ヽ i、  |..     |  .i./ ゴホッ ゴホッ 
       l ヽ.\!.____.!//
      /|、 ヽ       ./
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:26:48.60ID:YeYgNBgw0
保健所の現場大混乱しててワロタ
国家存亡の危機なのにこんな学校の教室みたいなところ指揮の最前線って頭おかしいだろこの国w
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:27:06.50ID:tdkWxnu40
>>872
ドリフの小柳ルミ子、研ナオコの盲腸手術のコントでの「ポピ〜〜〜〜〜〜〜」レベルが至高ですよん。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:42.59ID:Gp2RctDza
>>851
まだ建設では支払条件で半分手形普通にあるよ、回せるところには裏書してる(´・ω・`)
最近オリックスe-Cash discount使うところ増えてきたけど裏書出来る手形の方が楽だった、でもこれからは気が抜けないね
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:06.63ID:YeYgNBgw0
電話ボックス検査所はよ作ればいいのに
そんなに韓国のまねするのプライドが許さないのかねw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:38.01ID:POR4vXRXp
>>875
マジレスすると保健所は所詮1部署やぞ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:31:34.56ID:POR4vXRXp
>>879
陽性ならそのままボックスが地下に落ちてBLEACHの作者の新作漫画と繋がるんですね(´・ω・`)わかります
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:24.18ID:POR4vXRXp
ダウさんプラスのんか(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:39.90ID:YeYgNBgw0
>>880
その程度の部署をコロナ検査の窓口にしたのは国だろアホ
完全に政府の判断ミス
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:42.59ID:HR/kFW8Ta
なんでこんな日本って平然としてるの?
会社っていう存在がみんなを平然とさせてるのかな(´・ω・`)
相変わらず不要不急の仕事のために出勤しまくってるし
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:30.96ID:H8+gKFQO0
日銀は、個人投資家の買い場を奪った。
銘柄を吟味する暇もなく、3000円も戻しやがって、、、(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:52.12ID:5htZY8GW0
米新規失業保険申請件数 524.5万件
4週間で2200万人以上が申請

すげ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:34:46.76ID:POR4vXRXp
>>887
真正のあほやんけこいつ
保健所の指揮系統調べてこい
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:35:35.92ID:U+eTZ7Sf0
>>890
リーマンのときなんであんなことになったんだ?ってくらい落ち着いてるよな(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:03.92ID:2QpeKP+C0
>>890
労働人口の10%以上が失業してるってことになるのかな(´・ω・`)
酷い事になってしまった
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:28.05ID:wOUD90UH0
リーマンのときと違ってもう中央銀行がフルパワーやから(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:37:56.69ID:jvV7jA620
>>877
業界によってはまだ使われてるのね(´・ω・`)
自分は手形については会計上の知識ばっかりで、実務でお目にかかったことがなくて
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:06.71ID:GKh9Ay7H0
またボーイングかよw
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:16.46ID:Lhr9Rz610
中央銀行フルパワーで暴落したら手の打ちよう無いけどね(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:47.02ID:2QpeKP+C0
ダメリカ今まで失業者増える度に上げてたのに今日は逆かよ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:57.96ID:BC+o9AHn0
最近喧嘩っ早い人多いね
自粛でストレス溜まってんのかな(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:31.60ID:tdkWxnu40
>>888
石鹸手洗い、土足厳禁、相手との心理的距離を思い憚る等の日本旧来、固有の民族形式様式
が功を奏してる希ガス。もっとも、性意識に関しては、崩壊しつつあるようで。。
石原御大が現役(あと20歳絵若かったら)ならば、FC2とか徹底的に潰してると思う。
今の安部ちゃんは、あくまでも、消極的選択による総理。石原現役60代なら石原一択。
トランプとも一戦交える才覚。石原にも批判はあるが、100パー聖人君子はおらんのが歴史。
岸田石破、小泉? こんなドアホ共、選択肢にもならんわボケ。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:13.97ID:U+eTZ7Sf0
このレスバトの判定してやる
勝者オレ(´・ω・`)
おまえらよっわw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:37.24ID:ea6jb6bn0
ベトチョンもベトナム女に騙されたと気づくまでは普通に会話できてたよ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:43:17.88ID:fRcLdwf30
ロードバイクが趣味の人もGWは自粛言ってる
台湾いいなあ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:20.75ID:wOUD90UH0
墨田区のPCR検査二週間待ちとかこれもう崩壊してんじゃん(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:20.39ID:lHwuzuPX0
>>933
オードバイクとか公衆トイレに行かないようにすれば感染しないだろ
釣りとかと一緒だわ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:42.80ID:+xpz/RJQ0
おそらく超人口過密地域の東京が
最大の危険区域になるんだろうな・・・
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:43.27ID:Gp2RctDza
>>909
就職して初めて手形の帳簿付ける担当になった時、「なんでこんなチマチマ付けるんだろう・・・そうだ!コピーしとけば後で記帳ミスも分かるし慌てて記帳しなくていいやん」ってコピー取ってたらめっちゃ怒られたよ(´・ω・`)ウフフ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:30.69ID:rWM2MhxXa
俺の金がああああああああああああああああああああああああ

オレの結晶、命、血、骨、肉。その分身が、ものの数分で散っていく。
生きた証が消え去っていく。ニュースマンの笑顔、女子高生。もう何も見えない。聞こえない。絶望。徒労。号泣。
すべてが消えた。ああああああ!どうしてこうなった!どうしてこうなった
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:00.86ID:sMWIODC5d
>>935
検査はどうでもいいから治してくれって患者は思ってるだろうね(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:48.01ID:wOUD90UH0
>>942
中国がやってたけどもうこいつコロナやとおもうで隔離させるわみたいな段階きそう(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:20.73ID:aibQBXBV0
繁華街から人が消えたけど
スーパー、公園、河川敷に密集してるから
あんま変わらん気が(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:46.80ID:fRcLdwf30
>>937
カラオケサークルは当然、登山ハイキングサークルは真面目な人が多いから まぁ分かる
ロードバイクは別にいいよね、釣りは分からない(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:29.41ID:8aI3v8kr0
>>938
(´・ω・`)人口もあるけれど人の距離近いよね
東京の人ってわざわざ近く来てるのかって距離感
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:30.13ID:wOUD90UH0
そういえば最近制服姿の女子高生見てないな休校やめろ(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:11.00ID:aagQMImP0
やっと救助くるかな長かった(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:40.74ID:+xpz/RJQ0
窓からメガドンキの駐車場見えるけど、この時間でも結構車出入りしてる。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:35.82ID:rWM2MhxXa
リニアいらなくね?(´・ω・`)

◆東海道新幹線 4月前半の利用者が『前年同期比85%減』 4/8以降ではさらに悪化し90%の減少に

新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐための移動の自粛で、人の動きが少なくなっています。
東海道新幹線の今月の利用者が去年に比べ85%も大幅に減ったことがわかりました。

JR東海・金子慎社長:
「4月に入ってからは、さらにお客さまのご利用が減少し、15日までの実績で(前年比)15%でございます(85%減)」

 JR東海の金子社長は16日の会見で、4月1日から15日までの東海道新幹線の利用者数が去年の同じ時期に比べ85%も大幅に減ったことを明らかにしました。

 新型コロナウイルスの感染拡大による政府の「緊急事態宣言」で出張や旅行での利用が大きく落ち込みました。

 緊急事態宣言が出た4月8日以降は90%の減少とさらに悪化しています。

 これに伴いJR東海は4月24日から東海道新幹線の本数を2割減らすことにしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00028010-tokaiv-bus_all
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:15.93ID:Gp2RctDza
>>962
普段出来ない床ワックス剥がすつもり(´・ω・`)廊下で力尽きたまま何年も経ってる
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:32.82ID:fRcLdwf30
>>962
山登り行こうぜー、トイレさえ気を付ければ大丈夫
現地までは車だし(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:50.61ID:8aI3v8kr0
>>967
(´・ω・`)飛び付いてなんか嫌な感じがして損切りしたけどマザーズだから正解だったのかよくわからん
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:25.24ID:aagQMImP0
ヘイヘイホー(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:46.20ID:aagQMImP0
あっ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 23:01:43.62ID:XMmrAe2r0
まんこリアル(´・ω・`) 長引くと鉄道会社もヤバくなる。借金多いから、お金があるように見えるけど、実は余裕無いんだよな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 23:02:23.74ID:aagQMImP0
志村はいつでも子どもの人気者とか持ち上げてるけど前科者だよね(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 23:02:51.56ID:Gp2RctDza
>>971
すごく分かる、こんな時に詰め物取れた(´・ω・`)なんで今
ヒビ入ってたらそこから菌が上がって膿むことあるようだから怖いね
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:07.30ID:fRcLdwf30
>>974
俺はコンビニ寄るけどコンビニにも入りたくないならお弁当作って持ってきて
うんちは野グ〇ね(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 23:04:02.39ID:aagQMImP0
コンビニ店員が袋詰めすると感染が広がる(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 23:04:13.02ID:DKI5+/Zc0
>>982
(´・ω・`)
いかりや   :じゃ、馬は?
志村けん   :やってません もうしません
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 23:05:01.22ID:fRcLdwf30
1000なら質問する奴を今から殴る、君が泣くまでやめない(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 23:05:34.08ID:GQoC/j/Z0
二番底探し来るぞ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 23:05:54.46ID:aagQMImP0
質問しでいいか質問したやつはコロナになる(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/16(木) 23:06:17.03ID:aagQMImP0
↓きみ退場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況