X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:50:52.14ID:kCXSEJ2b0
 
【やむ無し】 ナスマン11 【 山 梨 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1583577653/l50

                |\(ヽ_ / ̄ ̄\_/|/)
                ((⊂ iつ▼ ▼ |⊂ i つ))    働いてるのを隠すのはどうしてなの?
                /∠彡>、 ∀ , <_ゝ\       ナスマン、ねえ童し貞なの?
           (ヽ三/) ))__、     ,____) 
  |\_/ ̄ ̄\( i)))       |     /|\_/ ̄ ̄\_/|
  \_|  ▼ ▼|_ゝ )       |    / \_| ▼ ▼ |_/   どうして湖畔でのんびりなんて嘘こいたの?
     \  皿 //     :/ ̄ ヽ:      \ 皿 , <__     くだらない見栄を張っちゃったの?
  ⊂ヽγ     く      :(   )ヽ:    /       _ \
  i !l ノ ノ    .|      r "  .r ノ。 煤@n〉 /\   丶 ゝ >
  ⊂cノ´|    |    :|::|   :::|:::i ゚:  (ヨ )  /    )ヨ )
                   ↑
                  ボケナス
0008山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:51:49.82ID:GiEY9g9T0
早見先生の有料情報 1回350円か
やっすーー
安いから3アカウントくらい作っときたいなー
0011山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:53:28.36ID:gpL9DVyw0
前線の視点ではなく、山頂の司令官の視点に立つことが重要です。(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:53:51.09ID:plRGodIm0
ぴあこの前吹き上がったけど、割安だがやばいやろ
0016山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:54:15.42ID:lNDjQtdB0
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0017山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:54:16.42ID:CySwmX560
コロナにびびるなセミナーへ
0018山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:54:28.64ID:AZJGjARE0
葬式が入りそうなんだけどこの時期どうなんだろう?(´・ω・`)気を使うからごく一部の身内でやってくれないかな・・・
0021山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:54:46.34ID:fRcLdwf30
なんで今核実験?やっぱウィルスの事責めたら戦争だよ
戦争したら核使っちゃおっかなぁ、的な?(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:54:56.86ID:/v8Vik+Qd
マザーズの楽観落下
0026山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:55:29.03ID:CySwmX560
何回戦争言ってんだ
0029山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:55:56.21ID:QlgJD/no0
CIAも大した事ないんだな
内部から中国を崩壊させられないなんて
それともわざとしてないのか(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:56:01.18ID:plRGodIm0
3808 オウケイウェイブはいつか吹き上がるはずや…
でも勇気がない
0033山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:56:35.17ID:BeYKTXVL0
しかし街もこのスレも人激減したよね
先月で殆ど退場したのかな(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:56:41.13ID:VrYvQvGr0
>>13
みんな韓国ぽい顔してる(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:57:07.10ID:9m0xVd410
日本政府をしっかり監視しておかないと、米を裏切って中国に乗り換えそう
0037山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:57:07.42ID:D26eJoox0
早見Jストリーム
0042山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:58:31.31ID:GKh9Ay7H0
少し掘るんかな。押したら買いでいいと思うが。
0045山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:58:59.42ID:HE10Y5d80
富士フィルムPTSで注文出してたけど下げてくるんだなあ
約定しなくてよかった
0052山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 08:59:47.71ID:plRGodIm0
7035 and factryはどうなるのか
0060山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:00:36.51ID:Anrj88if0
入部できません
0066山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:00:56.78ID:D26eJoox0
ラジオwww
0076山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:01:39.83ID:lNDjQtdB0
印旛得ついてんのwww
0077山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:01:45.85ID:CySwmX560
>>69
たしかにw
0078山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:01:46.94ID:y1rj3ZTqa
鉄人化計画昨日みたいに寄ったら吹き上げそう
0085山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:02:01.84ID:X2rCNEds0
トヨタ 特売り ↓
0087山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:02:12.06ID:w2YU6ZNm0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ソフトバンク逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0093山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:02:52.59ID:HI80U5fJM
昨日の日銀1200億砲が無力だったのを見たらもう買い向かえないよ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:03:03.65ID:2pUqxNTm0
俺株謎の特買い(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:03:23.93ID:gNmaXDXG0
読み上げの岸田を電話にするなよ
電話じゃなくてネット回線使えばいいのに信用してないんだろうな(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:03:45.20ID:AZJGjARE0
なんでハゲ薬上げてんだよ(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:03:59.87ID:y1rj3ZTqa
鉄人化計画きてるぞ
0110山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:04:20.98ID:gpL9DVyw0
岸田さん コロナで倒れる?? (´・ω・`)
0113山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:04:33.95ID:y1rj3ZTqa
2404めっちゃ跳ねてる
0115WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/04/16(木) 09:04:36.45ID:TMeKqUvi0
ニュースマンと抜け毛ブラザーズおはヨーグルト
昨日よりも喉が痛い、鼻も詰まってるしさよならじゃああ(´;ω;`)vブワッ
0120山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:04:59.44ID:2pUqxNTm0
>>103
カップラーメンに卵入れちゃうつもり(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:05:07.64ID:ssUbaNYY0
おはようございます。
0128山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:05:26.23ID:plRGodIm0
4712 keyholder上がってるわ。
100円ホルダーのspワシ救ってや
0129山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:05:36.86ID:y1rj3ZTqa
鉄人化計画 特買い
0133山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:06:02.28ID:++hmir2k0
コロナ関連得買いか ようわからんな
もうコロナ収束するんじゃなかったのか
0156山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:08:18.14ID:HE10Y5d80
任天堂46700にめちゃくちゃ強いやつがいるな
これ以上は上がらないと見ていいの
0157山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:08:22.75ID:gpL9DVyw0
>>112
ほんとそれだね 早見の電話くらいなクオリティなら許せる
0159山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:08:39.18ID:plRGodIm0
7035はいつ買いで入ったらいいんだろう?
0169山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:09:12.89ID:jvV7jA620
ウエルシアは設けてるよなあ
トイレットペーパーやティッシュもしっかり値上げしてるし(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:09:23.94ID:febuBWDs0
マスコミが煽っていたコロナで自らが感染して呪縛に陥るマスコミ
あほ
0173山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:09:31.01ID:GKh9Ay7H0
日銀期待買いw
0192山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:12:43.13ID:g4sqnFVKa
日銀頼みの日経225やTOPIX銘柄より、成長期待の新興の値動きが良いよ(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:14:20.02ID:2pUqxNTm0
俺株寄り天(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:14:42.03ID:AZJGjARE0
LINE電話って車運転してても結構音質良いよ(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:15:43.98ID:5LZS2xXbM
全然下げたりねぇ世界経済ボロボロになりそうなのに呑気に19000保ってんじゃねぇ(´・ω・`)

>>186
ナイトレ(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:15:45.52ID:VDO7kRjm0
>>201
それそれ
声質悪い奴は電話のほうが逆に良く聞こえて
岸田みたいに声質良い奴は電話だと逆に悪く聞こえる
0222山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:15:49.43ID:y1rj3ZTqa
鉄人化計画いち早く教えてやったぞ。感謝しろよ。
0226山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:16:14.47ID:g4sqnFVKa
>>196
ヒロシです
今日も仕事がありません
ヒロシです
実は、コロナのずっと前からです
ヒロシです、ヒロシです(´・ω・`)ショボーン
0228山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:16:24.50ID:GKh9Ay7H0
ドラッグストア系いいね。
0232山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:16:35.78ID:zHhMZEa50
出前ww出前頼む方が安買った奴wwwwww
0238山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:17:14.19ID:WxbGxEIS0
監視してたVixいきなり+11%でワイ悔し涙 お試し分だけでも挿入しときゃよかった orz
0243山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:17:38.34ID:PaRKQEJ+H
アルベルトさん...(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:17:49.37ID:I8fPeaEn0
このスレで、損したときに言われる ナイトレ ですが、
そんなトレードは 無い ってことで、無いトレ って意味?
0246山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:17:58.23ID:BeYKTXVL0
-500万でも資産が多ければ問題ないでしょ
コロナで2割3割減は普通だしね(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:19:23.36ID:GKh9Ay7H0
アビガンはコロナ終息後も勝っコックが戦略備蓄すると思うよ。
まだ買わんけど。
0260山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:19:46.69ID:AZJGjARE0
あーらしを おーこして すーべてを こーわすの ↑← ↑← テッテレテーレテ♪
0261山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:19:50.24ID:tdkWxnu40
DDS 地合いの割には最近上げてるけどなんぞ材料あんの?
0267WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/04/16(木) 09:20:48.06ID:TMeKqUvi0
原油20ドル切るとは思わんかった(´;ω;`)ブワッ
0270山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:21:08.53ID:VrYvQvGr0
グレタ魔の悪さもそれも君のタイミング (´・ω・`)
0271山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:21:08.50ID:GiEY9g9T0
むしろ台風が来てるから、傘が壊れないように取り上げるんじゃないかな
0274山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:21:16.93ID:2v/aRUFO0
見せましょう日本の底力を
見せましょう日本の明るい未来を
見せましょう日本の好景気を
0278山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:22:01.78ID:GKh9Ay7H0
あっ↓
0288山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:22:39.01ID:DxNWCL0I0
>>214
そうだねえ(´;ω;`)
コーユーレンティアまだ持ってたり
任天堂空売りしたり
センスないのは分かってる
もうどっかで全部損切りして退場するわ
0290山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:22:42.44ID:AZJGjARE0
枕チャレンジ見て後向けやって怒ってる奴www
0291WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/04/16(木) 09:22:42.99ID:TMeKqUvi0
>>280
ロイヤルダッチワイフ持ってる(´;ω;`)ブワッ
0295山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:23:09.26ID:2v/aRUFO0
>>281
なら自分だけ信じてればいいんだよw
本当にそうなるなら自分だけ大儲けできるんだから?
0298山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:23:15.97ID:VrYvQvGr0
やらないと思うけどアンチャーテッドのDLしといた、PS+入ってなくてもDLできるよ(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:24:10.15ID:GKh9Ay7H0
ファミマも鉄塔作って終わりかいな。
0301山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:24:23.70ID:aQjLah3Q0
mics化学は 「総菜の真空パック」「医療点滴のパック」「簡単な医療服」
で、
【7895中央化学】【7947エフピコ】が、弁当・総菜用の受け皿の樹脂皿
0302山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:24:26.33ID:AZJGjARE0
これってテレワークのリーマンのお金むしり取ったら上行くんでしょ?(´・ω・`)知ってんだよ俺は
0303山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:24:44.64ID:WARBt38V0
センスよりも自分との対話が足りない。
何故買ったのか何故売ったのかをメモっといて、あとで見返すヨロシ(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:24:49.05ID:CySwmX560
ネイサン、ネイサーン!!
0306山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:25:23.60ID:fRcLdwf30
>>288
株の美味しさ知ってしまってるもん退場なんて無理だよ
今は苦しいのかもしれんけど頑張って、一度全部切って冷静になるのは賛成(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:25:41.30ID:GKh9Ay7H0
どの銘柄も日足レベルで天井感がすごいね
0311山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:25:44.21ID:y1rj3ZTqa
2038原油ブルって長期で持ってると減価?ってやつに遭遇するの?
誰かがこの前ここで原価されるから長期だとやばいとか書いてたけど、株式併合みたいなもの?
原油安いから1年くらい持ってたいんだけど、原油安値買うの2038で合ってる?
0312山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:26:15.91ID:AZJGjARE0
天才と天辺ハゲ勘違いしてる奴来てんね(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:26:21.33ID:kPMFvukT0
業務スーパー 買われてる

こういうのは長期テーマで強いな
0315WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/04/16(木) 09:26:41.31ID:TMeKqUvi0
>>305
ラジオリモートでするときにスカイプが一番音声が良かったって話してたけど
その時々の回線の混雑具合で変わるみたい(´;ω;`)ブワッ
0318山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:27:03.77ID:nbKimczz0
カツサンド風サンドイッチ

作り方
@食パンにソースを塗って焼く
A@を食パンではさむ
Bおいしくいただく
0319山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:27:11.16ID:plRGodIm0
7035 3桁いきそう
0321山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:27:16.29ID:N3asmPER0
あみだくじ(ばばぁ〜)
0324山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:27:43.68ID:FXZxTHcX0
メドレと丸光高値付近で売り捌けたあんがとしゃーんのルン♪ルン♪ルン♪ウィン(^_^)v
0325山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:27:50.73ID:Mf1Ouub30
ロゼッタ 押し目は買い
0327山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:27:57.27ID:AZJGjARE0
>>320
ちっとみせてみ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:28:35.69ID:BapUP47/0
ラジオ、鎌田の鼻息が気になって買いボタンが押せない(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:28:44.86ID:DGvDudsD0
>>311
釣りだと思うんだが今すぐ損切りするか勉強したほうがええよ
お金は大事だよ(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:28:53.75ID:aQjLah3Q0
mics化学は 「総菜の真空パック」「医療点滴のパック」「簡単な医療服」
で、
【7895中央化学】【7947エフピコ】が、弁当・総菜用の受け皿の樹脂皿 乗り遅れっるなよ
0340山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:29:32.86ID:VrYvQvGr0
>>318
マスタードは?(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:29:59.71ID:kPMFvukT0
ひろゆき氏、アベノマスクに辛らつ「布マスクなんかに466億円掛けるより、
医療従事者を守る装備の工場を」
4/15(水) 20:43配信

院内感染阻止設備も不十分なまま、マスクも足りずにコロナ患者と関わるなんて
普通は出来ない。尊敬。
0343山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:30:19.30ID:nbKimczz0
海魚は釣っても海水で洗って締められるけど鯉とかどぶ川で釣ってもその場で締められんしな
0345山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:30:26.59ID:WARBt38V0
イギリスにトースト・サンドイッチってあったな。サンドイッチの具がトースト(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:31:31.83ID:ZlJOLnQ70
専門職やってて会社にライバルがいないとリストラ候補にならないから楽でいいわw
(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:31:53.55ID:AZJGjARE0
毎年クソ株トップ10にノミネートされるモブ★カスはどうしたん?(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:32:12.25ID:GKh9Ay7H0
JDIは液晶やめてマスク・防護服会社になればいいのに。
0359山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:32:26.35ID:Mf1Ouub30
ロゼッタ 押し目は買い
0362山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:32:38.15ID:BapUP47/0
ひとつだけ記憶を持って10年前に戻れるのなら「全財産を業スーにぶち込め」とだけ覚とく(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:32:56.01ID:aQjLah3Q0
mics化学は 「総菜の真空パック」「医療点滴のパック」「簡単な医療服」
で、
【7895中央化学】【7947エフピコ】が、弁当・総菜用の受け皿の樹脂皿
0366山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:33:28.17ID:AZJGjARE0
川魚はアユ・イワナ・ヤマメ・マス類意外で食う理由がわからない(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:34:19.05ID:y1rj3ZTqa
鉄人化計画の次、ウェーブロックくるかもな。
アスクルで売れ筋1位になって一部欠品だって、モノタロウでも一部品番で欠品
いまどこ行っても透明シートでレジ仕切りされてるからな。
0374山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:34:48.94ID:AZJGjARE0
やっぱりパンじゃなくてオッパイにオチンチン挟まれたいよね(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:35:06.70ID:lNDjQtdB0
>>355
エヴァメンテ明け(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:35:08.55ID:BapUP47/0
期限付き商品券もらったって、その分浮いた現金が貯蓄に回るのは同じやろ(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:36:01.77ID:BeYKTXVL0
原油は何これ安いで初心者大量に飛びついてるのがアカンね
昔の人は商品先物だけは絶対手を出すなと教えられたもんです(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:37:22.82ID:+8EDU1a+0
今日はソフトバンクもユニクロも駄目か(´・ω・`)
印旛部大勝利だな(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:37:29.16ID:GKh9Ay7H0
日銀警戒あってもこれだけ売られるんか。やばいね
0414山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:37:48.00ID:aQjLah3Q0
mics化学は 「総菜の真空パック」「医療点滴のパック」「簡単な医療服」
じわりじわり
0415山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:37:52.77ID:AZJGjARE0
>>387
だから何回も言うけど
深キョンと綾瀬はるかはオイラのだから(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:38:17.83ID:r04539BIM
うっわ
今日からブイキューブの売板にクソチカチカさんまで出てきとるやないけwwwwww
0422山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:38:45.82ID:y1rj3ZTqa
>>336
2038を長期戦で戦うとロールオーバー以外にも食らうから。
↑これがよくわからん。
日本はドバイバレルを輸入してるんでしょ?
投資の世界で原油に投資するって言ったらWTIになるわけ?
原油の安値を1年くらい買いで投資する場合は、商品コード何番を買っとけばいいわけ?
0424山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:38:53.86ID:AZJGjARE0
黒田(どうすっかな〜
0425山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:38:59.15ID:HM1gC2J60
中国との取引を全世界でやめて中国を経済的に制裁すべきでは?(´・ω・`)戦争になるかな?
0426WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/04/16(木) 09:39:00.84ID:TMeKqUvi0
ガンホー100万越えのやつトレードしてた
スキャだったけどすげー怖かった、ガンホータイム目当てw(´・ω・`)b
0431山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:39:44.44ID:jD8rjJfz0
殺伐としてんね
0438山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:40:12.31ID:g4sqnFVKa
>>274
見せましょう日本の正しいおっぱいを
見せましょう日本のキュンとしたおしりを
見せましょう日本の締りの良い〇〇を

こっちの方が元気になる(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:40:18.22ID:CySwmX560
電車止めたらみんなチャリになるの
0443山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:40:27.43ID:5+3IaNwx0
六甲颪ろっこうおろしに 颯爽さっそうと
蒼天翔そうてんかける日輪にちりんの
青春せいしゅんの覇気はき 美うるわしく
輝かがやく我わが名なぞ 日経ダブルインバース
0448山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:40:47.68ID:Mf1Ouub30
ロゼッタ 来週説明会
そこで何が出るか
0449山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:41:08.01ID:EGv383Xi0
木村ストップ高は500円なのに3000円超えたあとにストップ安だから700円幅で倍返し以上になってるのほんとひで
0453山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:41:32.37ID:AZJGjARE0
>>433
言っとくけどここの皆はコイツより禿げてるからね(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:41:51.64ID:5LZS2xXbM
底と思ったところでレバ買い入ってみたらサランラップより薄かった(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:41:52.82ID:GKh9Ay7H0
日経に逆行高しやすかった大手製薬も一緒に下がってるからねぇ
0463山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:43:00.84ID:AZJGjARE0
は〜   しば漬け食べたい
0464山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:43:10.31ID:6rYn9Em90
UUUMまじか
0467山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:43:35.02ID:nbKimczz0
本庶 佑(ほんじょ たすく、1942年(昭和17年)1月27日 - )は、日本の医師、医学者(医化学・分子免疫学)。学位は医学博士(京都大学・1975年)。

専門家だろ
0472山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:43:56.52ID:Mf1Ouub30
ロゼッタ ストボで言ってた 21日に説明会
意欲的なサービスについてオンラインで説明するかもと
0473山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:44:06.73ID:/NKTkHz40
>>440
>>452
佐伯耕三秘書官。40代半ばで東大→経産省出身らしい。
エリートの考えることはよう分からんわ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:44:24.91ID:HwSNVE/d0
>>430
ここまで言ってるって事は、流石に解決策持ってるんだろうな(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:45:53.49ID:y1rj3ZTqa
原油誰か教えてくれよwww
1年持つには何買っとけばいいんだよ
0482山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:46:04.04ID:lNDjQtdB0
スーパーが従業員に特別手当。じつはあんまり儲かってなかったりして?(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:47:18.06ID:BeYKTXVL0
>>481
タンカーかタンクローリー(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:47:27.80ID:2QpeKP+C0
刷りすぎで金の価値なくなるかもしれんしな(´・ω・`)
WW2以降今までが平和すぎたんや
0494山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:47:40.89ID:lNDjQtdB0
かんつうの予測変換、姦通やつwwww
くわえるの予測変換、咥えるやつwwww
かこの予測変換、佳子やつwwww
さおりの予測変換、沙保里やつwwwww
(´・ω・`)ぜんぶぼくです・・・
0496山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:47:50.43ID:VrYvQvGr0
スッキリでひどい生ラップ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:48:15.97ID:2pUqxNTm0
がんがんずんずんぐいぐいしこしこ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:49:51.04ID:VrYvQvGr0
今日はエスプレッソの日らしい(´・ω・`)
探偵物語はリメイクされたりしないのかな
0511山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:49:53.52ID:+8EDU1a+0
高値でレバ入ったから苦しくて仕方ない(´・ω・`)
cisがソフトバンクG売ってること忘れてた(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:49:57.46ID:AZJGjARE0
みんなって何歳から禿げ始めたの?(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:50:15.80ID:EQnwJx1p0
日本人の大半とくにジジババは権威主義で偉い人が物言ったら思考停止で盲信するからね(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:50:52.69ID:lNDjQtdB0
新しい職場で与えられたPC、あ、の予測変換が有難うございますで、お、がお世話になっておりますになっててクスッとした(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:51:23.90ID:AZJGjARE0
最近ニキがあんまり動画あげないから暇なんだよね(´・ω・`)もっとさ 嫁と料理してる所とかうpしてよ
0532山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:51:42.86ID:y1rj3ZTqa
じゃあ聞くけど2038って何のために上場してるの?
長期でもっても減価?ってやつで価値が下がるんだよな?
株でいうところの2桁クソ株って感じ?
0533山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:51:52.96ID:LU4buTbU0
松屋来るぞ
0534山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:51:57.27ID:Y9g2xPDt0
ここらで買って置けばすぐ19500円に戻るから。
俺はやる気が出ないけど。
0537山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:52:21.64ID:+U39GG2y0
ドキュメント72時間で急騰スレやってくれよ
センサーとかそういうのが見たい
0538山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:52:37.04ID:AZJGjARE0
>>530
超絶エリートやん(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:53:23.04ID:AZJGjARE0
>>535
今から買ってもええんやで?(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:54:07.54ID:lNDjQtdB0
>>535
貸借だよ。気をつけな(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:54:53.20ID:g4sqnFVKa
>>467
電車やバスを止めるのが理想だけれど、スーパーのパートさんとか必要な人まで動けなくなる(´・ω・`)
コロナが死ぬか、社会が死ぬか、ギリギリの境目を決めるのが政治家の役目
0552山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:55:01.33ID:dzDIUjD60
外すごい暖かかった。いつも空いてた近所のスーパーも
最近はすごい混んでる。おいらは煙草を買う用があるんだけど
みんな毎日買い物に来てるのかねえ(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:56:08.70ID:HM1gC2J60
せめて一回かかれば抗体ができて感染しなくなるウイルスだったら未来はあったけど今回のウイルスは対処不能っぽいってのがやばい(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:56:17.68ID:y1rj3ZTqa
NHK72時間でBNF密着取材してほしい。
今でも立ち食いソバ食ってるのかな?
0563山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:56:22.18ID:AZJGjARE0
タバコなんか吸ってるとそのうち死ぬよ(´・ω・`)吸っていいのはオッパイだけって決まってるから
0564山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:56:30.84ID:VrYvQvGr0
おハゲさん達は場中に射精してトレードに支障ないの?(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:56:35.08ID:HGiqOP1d0
うーむ底なし
0568山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:57:23.24ID:+8EDU1a+0
>>564
スイングなら支障ないだろ(´・ω・`)
オレは先物見てチンシコ諦めてPCの前に戻ったけど(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:57:52.52ID:FXZxTHcX0
Jストいつの間にこんなに上がってたんやブイキューブ抜いてたのか(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:58:26.97ID:AZJGjARE0
そんなに外暖かいのけ(´・ω・`)ちっとメダカに餌やってくるわ
0579山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:58:31.34ID:GiEY9g9T0
フィッチ、メキシコをBBBマイナスに格下げ、ジャンクの一歩手前

これもしや、格付け会社の各国国債格下げラッシュがくんのかな
0581山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:58:45.20ID:I8oiloZ30
オリックスなんでこんな下げてるの?(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:58:53.36ID:y1rj3ZTqa
コロナウイルスって簡単に言うと、ほとんどの人は無症状か軽症だけど、何かの拍子に
ウイルスが突然変異する場合があって、その時は肺が繊維化して呼吸困難で死にますよ。
ってことだろ。
0584山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:58:54.71ID:p5oZZxB90
石田純一が全然心配されずに、逆に沖縄でばら撒いてきたんじゃねーか!と叩かれまくってワロタ
0585山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:58:54.98ID:OWpz3Rcy0
ジャパネットとか生放送でやる意味あるのか?(´・ω・`)
マスコミ業界の感染増えてるのに意味不明
0587山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 09:59:07.94ID:dzDIUjD60
関通は上か。オープニングレンジブレイクアウトして60円くらい
下げてから上へ行ったのか?怖いな(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:00:27.81ID:rkdk7kom0
2038と2039とか逆なはずなのに長期で見ると(´・ω・`)
短期で触るしかないね
0595山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:00:32.90ID:kPMFvukT0
ビニールカーテンが特需だと出てた
それくらいちゃんとした対策が出来ないんだね
0596山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:00:41.53ID:WxbGxEIS0
ニコチン中毒が当たり前みたいな世代の分かれ目て60歳くらいか?
昔バイト先でガス室みたいな毒部屋があったなw
0597山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:00:46.68ID:I8oiloZ30
空港関係か…
みんな旅行してね(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:01:03.42ID:2CiZ6TuD0
半導体販売額2019年で7%も減ってるのかよ
絶好調に見えてそれで2020年はどうなんだよ
0602山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:01:24.70ID:AZJGjARE0
>>582
どぴゅって飛ぶ?オイラ明らかに量も少なくなって飛ばなくなったよ・・・・(´;ω;`)
0603山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:01:30.85ID:9I1i/jz20
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://b-ya.dubya.net/106900867
0604山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:01:31.12ID:jvV7jA620
【軍事】フランス唯一の原子力空母シャルル・ド・ゴール、乗組員1800人の3分の1がコロナで壊滅

今、戦争しかけられたら簡単に負けそうだな(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:02:12.29ID:lNDjQtdB0
UUUMヤバい猫れ
0610山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:02:17.17ID:sMWIODC5d
ただの豚きてんね(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:02:40.18ID:OWpz3Rcy0
>>601
毎日生放送やで(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:03:08.41ID:kPMFvukT0
台湾は外出すると最大360万円の罰金。処罰。
飲食店、飲み屋、すべて禁止。デリバリーのみ。
そりゃあ感染拡大阻止できるよね。ただしウイルスは第2波、第3波は必ず来る
からこれからまた大変なんだが。日本は・・・
0621山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:03:29.54ID:AZJGjARE0
死んだばっちゃんが靴下履かねーと冷えて風邪ひくって言ってた(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:03:31.06ID:vFCmFsJK0
>>604
一隻しか無いのか(´・ω・`)空母打撃群って最低3隻作って交代で運用するもんじゃないんか
0625山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:03:51.51ID:FXZxTHcX0
ちょっと監視銘柄一新しないとついていけなくなってきてる
訳の分からんのがきすぎや今日の引け後久しぶりに情報収集するか(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:04:15.44ID:GYGg7Xt50
山本直樹のネットで読めるエロ漫画が完結してしもうた・・・(´・ω・`)
http://webcomic.ohtabooks.com/inaka/

夏の書籍販売まで待つしかないか。
0629山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:04:19.94ID:AZJGjARE0
>>616
わかるわ〜(´;ω;`)
0630山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:04:31.23ID:OWpz3Rcy0
>>619
そうだろうけど、スタッフとか沢山おるやろうに(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:04:50.49ID:tdkWxnu40
エコス ヤオコーとか、業績いいらしいけど、正直微妙なスーパー。
ヤオコーのほうがマシだけどね。
0638山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:05:14.82ID:Q84mTAK40
コロナ強いなw
0640山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:05:46.89ID:lNDjQtdB0
商材屋の広告がムカつくんだよな。詐欺だろあれ(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:05:49.64ID:p5oZZxB90
神奈川、検査で検体取り違え、陰性の女性に陽性と伝え、その女性が別の病気亡くなるも親族が臨終に立ち会えず
0645山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:06:04.65ID:GYGg7Xt50
「100人近くが喋り続ける職場に恐怖」 コールセンター従業員が訴え、3キャリアに対応を聞いた
https://www.j-cast.com/2020/04/16384338.html
0648山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:06:45.16ID:HwSNVE/d0
>>641
僕も売りと買い間違えるから気をつけないと(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:06:46.46ID:Mf1Ouub30
ロゼッタ 当方のAIによる適正価格@3485、1年以内の高値@4978
0650山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:06:46.56ID:vFCmFsJK0
>>636
このスレのエロ動画サイト運営マンも海外の広告主から一方的に広告料下げるって通告されたって言ってた(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:06:48.59ID:HGiqOP1d0
公金きたー
0653山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:07:00.35ID:LU4buTbU0
松屋動きいいな
0661山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:07:43.62ID:cDtovN450
シャルル・ド・ゴール」は、アメリカ海軍以外では唯一の原子力空母ですが、
実はそのアメリカ海軍の原子力空母ですら、現在では持っていない能力を「シャルル・ド・ゴール」は有しています。
それが、核兵器の運用能力です。

(´・ω・`)ほう知らんかった
0663山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:08:02.40ID:GYGg7Xt50
>>639
オールPCで描いてこの絵が出来るってのも、結構感心している (´・ω・`)
0664山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:08:03.62ID:lNDjQtdB0
落ち着いてきたら中国ヘイト始まると思う?(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:08:24.60ID:AZJGjARE0
モブってエヴァのランキングで下げ始めたら死ぬんだろ?(´・ω・`)だってモブだぞ
0668山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:08:26.90ID:JhYpeilS0
2038原油ブルより1699野村原油の方がWTIに連動するように感じるがあってる?
0669山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:08:27.77ID:vFCmFsJK0
>>645
昨日掛かって来た営業電話マジ後ろの同僚の話し声がうるさくて何言ってるか分からなかった(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:08:36.45ID:t6OkIEyV0
リスクオフのドル買いになってるせいで 結果的に円安株安パターンだな(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:08:59.65ID:HM1gC2J60
アトミックボムを中国に使っても許されそうな雰囲気あるよね(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:09:04.75ID:Anrj88if0
ソニーエクモみたいなの作るって
いい材料でたのに

メリケンの発表ごときで共倒れとか とっても残念
0678山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:09:24.76ID:lNDjQtdB0
禿バンクで10万の買い板出しまくってる奴なんなん?(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:09:35.83ID:2CiZ6TuD0
戦争になったら軽症者も戦場に行くしかなくなるから止まってる経済が動くかも
0685山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:10:08.89ID:HI80U5fJM
リスク犯してまで買いたい銘柄が無いのよね
世界経済の状況考えると割高感が強すぎてさ(´・ω・`)
0689WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/04/16(木) 10:10:34.75ID:TMeKqUvi0
>>664
経済復活させるには中国人の需要が不可欠だと思う
キンペーもウイルスについては謝罪せずに強気だし(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:10:58.30ID:zHhMZEa50
出前館で1500円利益出たけどお前らなに出前して欲しい?
0696山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:11:12.33ID:DxNWCL0I0
ジャパネットの社長てあの甲高い声で
社員には案外ブラックな事言ってそう
(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:11:21.34ID:jvV7jA620
>>661
アメリカでは空母と原子力潜水艦がセットでしょ
核は原潜が扱うというだけでは(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:11:26.20ID:AZJGjARE0
大久保佳代子見て確信したんだけど、最近チョット不細工を抱きたい願望がオイラ凄い・・(´・ω・`)何これ死ぬの?
0703山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:11:44.14ID:dzDIUjD60
>>604
潜水艦ならともかく空母や通常の船が原子力である必要ないよね(´・ω・`)
燃料コスト、維持費、廃炉コスト、点検時間のロスタイム、デメリットばっかりや
0706山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:11:53.52ID:lNDjQtdB0
>>675
ペット買う人ふえるよなぁそりゃ。ギスギス緩和やで(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:11:59.25ID:ic0U/Lne0
石田純一はパヨクこじらしたから
日本人からは嫌われて当たり前なんだな〜
0715山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:12:40.80ID:AZJGjARE0
>>700
顔に似合わず結構オッパイでかいのね(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:12:41.57ID:GYGg7Xt50
>>682
印旛の山奥で〜修〜行して〜♪(レインボーマン) (´・ω・`)
0717山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:12:43.26ID:vFCmFsJK0
>>688
今広州のアフリカ系が多く住まう地域で人種差別的な隔離政策やっててアフリカ勢も怒ってるらしいからあなあ(´・ω・`)でも指導者層を金で抱き込んでるしね
0718山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:12:45.15ID:zHhMZEa50
>>698
取りに来てくれる?
0719山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:13:10.83ID:kPMFvukT0
40万人死亡予測で日本政府もより厳しい外出禁止や営業自粛を求める模様と。
でも補償はしない??
0723山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:13:33.08ID:zHhMZEa50
>>712
アベノマスクでもいいかな?
0730山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:14:08.12ID:VDO7kRjm0
>>604
疑問なんだけど原子力潜水艦って撃墜したら燃料の核燃料はどうなっちゃうの?
福1ですら大騒ぎしてるのに、そんなものが海にばら撒かれたら汚染やばいよね
0731山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:14:08.67ID:zHhMZEa50
そう言えばマスクの行商人が大須に出没してるらしいよ
0734山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:14:25.20ID:AZJGjARE0
>>722
虻ちゃんとか白鳥とか余裕なんだけど(´・ω・`)なんならバービーもいける
0735山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:14:31.25ID:Lm6qqYPWD
大正義貫通
0740山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:14:57.87ID:kPMFvukT0
半導体工場のクリーン設備はそのまま医療備品作れるんだよな
0749山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:16:08.56ID:AZJGjARE0
>>739
何この深キョン超かわいいんだけど(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:16:29.31ID:JhYpeilS0
>>727
自虐やイジリに流されてる気がするね
素人グループに入れば普通だし森三中とか他の女芸人と比べてもマシな方
0757山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:16:59.02ID:Q84mTAK40
戦争中にコロナ感染爆発したら、降伏だろうな
0767山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:17:44.74ID:r04539BIM
コロナって感染してカムバックした後また再コロナってなるん?
何度も罹るやつけ?
0777山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:18:41.13ID:ur4zrV+cd
>>730
それで放射能汚染された魚食ってガンになった女がテロリストになった話がゴルゴ13であった
0781山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:18:59.23ID:p5oZZxB90
でも前に拾った動画で、ブスで貧乳で腹ボテなんだけど、なぜか興奮してよく利用してる(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:19:12.41ID:zHhMZEa50
しかし居酒屋どれだけ倒産するかな…
もう家賃とかぐるなび、ホットペッパーの解約交渉してるけど…
リクルートは冷たくあしらってくるみたいwwwwwwwwwwwww
0787山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:20:04.48ID:QlgJD/no0
スタバ全店やってないらしいけど
バイト何人失職したんだろうね(´・ω・`)
0788WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/04/16(木) 10:20:06.22ID:TMeKqUvi0
マスク被せてるAVなかなかええよ
顔関係無くなるから、マゾメスとかおすすめ(´・ω・`)v
0790山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:20:29.09ID:AZJGjARE0
>>777
世界で日本が感染少ないのは放射能汚染が関係してるとか無いかね?(´・ω・`)考えすぎか
0791山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:20:39.58ID:Mf1Ouub30
開通 押し目は買い S
目指すでしょう
0793WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/04/16(木) 10:20:49.14ID:TMeKqUvi0
>>787
広島は営業しとるよ、お客さん少なかったけど(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:20:53.16ID:v6PeE4xy0
ほんと何にも出来ない無能で溢れてるよね
0795山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:20:56.16ID:p5oZZxB90
    彡 ⌒ ミ
   ⊂(´・ω・`) DDS
    /     ら   
    ゝつ  /     
       し'    
            
     ━━
0796山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:21:01.67ID:dzDIUjD60
>>739
後ろのポスターはチャーリー・モルデカイか。
ヒゲ生やした女なんて出てこなかったような(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:21:06.35ID:DxNWCL0I0
UUUMの社長なんかでかいこと言うてたけど
実はなんもないんやろ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:21:21.33ID:fMOcRxZn0
やっと丸紅逃げられた、死ぬかと思いましたわ、3万も買うんじゃなかった…
0802山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:21:27.08ID:tdkWxnu40
>>795
かわえええ
0808山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:22:07.17ID:zHhMZEa50
スクエニ安値で仕込んでザラバ終了したらFF7Rする毎日
0809山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:22:19.42ID:v6PeE4xy0
>>803
そういうときに味方になってあげるんだよ
0810山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:22:38.74ID:vFCmFsJK0
>>790
それならゴビ砂漠の黄砂浴びてる中国やソウルのアスファルトから浴びてる韓国やネバダの隣にあるアイダホ州を抱える米国も少ないはずでは?(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:22:43.19ID:AZJGjARE0
ドドスコやべーwwなにこれ会長痩せたの?(´・ω・`)ダイエット成功あげ?
0812山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:22:43.66ID:v6PeE4xy0
人海戦術が必要なときが来るんだよ
0815山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:23:25.58ID:LU4buTbU0
松屋R&D動き出したか
0816山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:23:25.68ID:ur4zrV+cd
>>804
多いけどイスラム教とか北朝鮮ネタはやらない
ホメイニ師絡みの話は単行本にならなかったし
0818WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/04/16(木) 10:23:50.98ID:TMeKqUvi0
>>806
図書館の受付の人か郵便局の局員の人くらいしか思い当たらん(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:24:13.23ID:XeSTx2Ac0
>>517
高井崇志
東大→郵政省官僚→国会議員→セクキャバ
東大頭良すぎてよくわからん(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:24:30.52ID:tdkWxnu40
新型iPhone とかでDDS関係あるの?
あったら何連S高だろうが所詮思惑買い?
0823山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:24:35.11ID:SxCS70zH0
昨年から理由はわからないが世界の放射能濃度が高まってるてよ
なぜかわからんが と注釈があった
0824山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:24:35.91ID:DxNWCL0I0
>>805
実際に男より女の方がスケベなんやで
ただその対象がイケメンヤリチンにしか向かない
モテない男は女がスケベであることを知らない
(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:25:14.69ID:p5oZZxB90
アメリカ「今回のコロナは中国のせい!」
ムン「そうだそうだ」
中国「そんな事ないアル」
ムン「そう…だそうだ」
ヨーロッパ「いやお前らだろ」
ムン「いや日本が」
0828山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:25:27.40ID:ur4zrV+cd
>>825
ELTだよ
0831山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:26:16.76ID:Mf1Ouub30
開通 押し目だったね
上は青天井
0833山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:26:43.17ID:AZJGjARE0
モブとかddsとかクソ株祭りやん(´・ω・`)ということは次は蟹がくるのか?
0835山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:27:11.08
そろそろ+350万
0840山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:27:41.46ID:zHhMZEa50
嫁が子供できてからフェラしてくれなくなった…どうして
0846山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:28:34.05ID:D26eJoox0
禿↑
0848山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:28:51.61ID:AZJGjARE0
>>840
ここだけの話 君のチンコめっさ臭いで(´・ω・`)皮剥いてよーく洗ってみ
0849山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:28:57.72ID:dzDIUjD60
開通、2700円台。損切り-2%だと-54円か。
昔なら変な勇気があったから入ってたかもしれないけど
もうチキンすぎて入れない(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:30:05.17ID:k4KZwXk60
いちおつおはようございます
あらゆる銘柄に乗り遅れた
0852山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:30:08.44ID:dzDIUjD60
>>840
お互いが満足できなくなったときは浮気してもいいことにしようって
持ちかけてみれば?(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:30:33.42ID:ur4zrV+cd
もうガソリン110円台だし原油ETF買ってる奴全滅しそうだね
0856山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:31:13.58ID:Lm6qqYPWD
コメンテーターが全員リモートになったら情報バラエティーとかやる意味あんのか
0857山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:31:23.55ID:MyjH8ySJ0
↑だああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0860山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:31:39.49ID:sMWIODC5d
俺株くっぞ!(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:31:52.72ID:36aZi79f0
確定申告いってきたああああ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:32:41.03ID:AZJGjARE0
>>863
おせーよwwwwオイラなんか月曜日に行ってきたわ(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:33:39.08ID:AZJGjARE0
なんかハゲ薬がモゾモゾしてんな(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:33:45.62ID:tdkWxnu40
>>872
16cmもあるんだから羨ましい
0877山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:33:46.29ID:0tAgnpJi0
うおおお、あがってきた(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:33:56.41ID:HGiqOP1d0
もう後場プラテンでいいよ
0880山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:33:59.79ID:U+eTZ7Sf0
マザーズ耐えてた個人すげえよね
損切せずに買い増ししてたし(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:34:39.59ID:w2YU6ZNm0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

重要経済指標
4月16日(木)
21:30 3月建設許可件数
21:30 3月住宅着工件数
21:30 4月フィラデルフィア連銀製造業景況指数
21:30 新規失業保険申請件数
21:30 失業保険継続受給者数
21:30 輸出成約高

米国企業決算スケジュール
2020/04/16
BK バンク・オブ・ニューヨーク・メロン
DAL デルタ航空
KEY キーコープ
MS モルガン・スタンレー
ABT アボット・ラボラトリーズ
BLK ブラックロック
ISRG インテューイティブ・サージカル
0887山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:35:46.75ID:WxbGxEIS0
禿げとファミマと半導体が力を合わせて売り豚の幸せをー 奪い取るタッグ♪
0888山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:36:05.36ID:dzDIUjD60
ブイキュブが1355円を上抜けるとこ見てたけど
ぐいぐいは行かないですな(´・ω・`)
0895WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/04/16(木) 10:37:16.64ID:TMeKqUvi0
>>889
万引き映像ががっつり配信されてて笑った(´・ω・`)b
0896山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:38:14.98ID:GiEY9g9T0
「米国の穴は他国が埋めて…」 WHOのテドロス事務局長 米の拠出金停止発表で

こいつw
0900山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:38:52.88ID:DBrPLGX40
小型一週間くらい上げっぱなしじゃね?
見た目以上に今の相場強い気がする
0902山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:39:44.96ID:p5oZZxB90
>>896
テドロス「日本はたくさん払ってくれて、中国は少しだけ払ってくれたから、また日本に期待します」
0909山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:41:19.04ID:m+5sDaJO0
それあるね
良くも悪くも事なかれにしたい主義だからいつも通りの願望が先行し過ぎてる気がする
0910山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:41:22.72ID:Mf1Ouub30
9326 結局上行くよな
0915山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:41:56.49ID:y1rj3ZTqa
インタートレードとビートは中国人民元デジタル化のニュースで上がってるのか。
10億の民が自国通貨をデジタル化する市場規模はでかいな。
0916山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:41:56.19ID:Q84mTAK40
風俗より素人のほうが相場が下がっているはずなのだがw
0921山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:42:58.95ID:Q84mTAK40
>>918
出会い系アプリ
0923山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:43:31.80ID:p5oZZxB90
    彡 ⌒ ミ
   ⊂(´・ω・`) 
    /     ら   DDSうううううう
    ゝつ  /     
       し'    
            
     ━━
0925山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:43:40.52ID:CySwmX560
プロルート君やりすぎた
0929山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:44:08.98ID:N3asmPER0
新iPhoneSEまとめ
・44800円(税別)から
・色は黒・白・赤
・容量は64GB 128GB 256GB
・サイズはiPhone8
・チップ(頭脳)は最新のiPhone11proに匹敵
・ポートレート機能
・イヤホンジャック無し
・おかえりホームボタン(指紋認証)
・防水機能
・バッテリー伸びた
・デュアルSIM(1台で電話番号2つ持てる)
0936山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:45:21.73ID:GKh9Ay7H0
うぅうむ・・
0937山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:45:38.24ID:EQnwJx1p0
DDSの指紋認証がアイフォンに採用されてるわけないでしょ(´・ω・`)
でも低位連想ゲーム暴騰はあり得る(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:45:40.60ID:QFb63ZJw0
市況板もYouTubeで株売買を生中継すればいいと思うよ。
空売りいれるときは視聴者を煽ればOK
0941山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:45:52.92ID:k4KZwXk60
>>929
ほしい
5Gには対応してるのかな
0942山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:45:54.03ID:AZJGjARE0
DDS! DDS! CCB!ロマンティックが止まらない
0944山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:46:32.63ID:y1rj3ZTqa
>>928
近々第三次世界大戦はじまるね
0945山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:46:34.83ID:N3asmPER0
新庄剛志氏、プロ野球復帰やバリ島の“極貧生活”&大河内志保との離婚を赤裸々告白

バリ島に移住した当初、新庄が暮らしていたのは、地上3階建て8LDKの大豪邸。
しかし現在は、家賃3万円の6畳ワンルーム。
華やかなイメージの新庄とは正反対の“極貧生活”を送っている。
バスタブもなく、キッチン、冷蔵庫が共同という現在の暮らしぶりの背景にあるのは、
自分に打ち勝つためにあえて厳しい環境に身を置く必要があるという新庄の思想があった。
0946山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:46:41.08ID:GKh9Ay7H0
世界中、iphoneとか言ってる場合じゃないんだよね
0950山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:47:07.27ID:AZJGjARE0
デュアルSIMいいよね(´・ω・`)オイラ未だに2台持ちだから
0951山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:47:11.10ID:X2rCNEds0
韓国では患者激減
0953山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:47:30.00ID:jvV7jA620
スマホに5万も出したくないのは俺だけじゃないよね
どうせPCの前にずといるし(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:47:47.31ID:+8EDU1a+0
もうリバウンド終わりか(´・ω・`)
オレのレバ助からなかったな(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:47:55.07ID:AZJGjARE0
ドドスコこれゴールするな(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:48:46.07ID:X2rCNEds0
韓国の対策 検査と隔離

PCR検査 希望者全員にドライブスルーや臨時診療所で
軽症患者 病院ではなく宿泊施設に
0969山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:49:31.27ID:v6PeE4xy0
>>964
日本も真似しよう
0970山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:49:33.58ID:wE4WBUYg0
DDS ってiPhone SEで上がってたの?
ありえんわあ
Apple 使っている要素ゼロ
枯れた指紋認証デバイスをiPhone8から流用して使っているだけ
0971山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:49:33.79ID:AZJGjARE0
ドドスコで儲かったからお昼は美味しいもの食べられるね(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:50:22.26ID:VDO7kRjm0
Twitter二年以上やってるけど出会いなんて皆無なんだけど・・・
0979山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:50:42.85ID:jqVL73aW0
今日はダメな日ですわ・・・・。富士フィルムも何とかギリで同根撤退。
寄りで枚数買いすぎた。
0982山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:50:49.49ID:AZJGjARE0
>>976
イケメン乙 ちょっとフサフサになったんじゃない?(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:50:52.57ID:VrYvQvGr0
>>896
お前が埋められるぞ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:50:55.88ID:GKh9Ay7H0
禿ってもう自社株買いしてんの?なんか尋常じゃないよ
0990山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:51:49.06ID:v6PeE4xy0
日本は頑張ったよ
0992山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:52:12.78ID:Q84mTAK40
>>975
ヤフオクで7を落札したが、バッテリーが劣化して、失敗した。
自分で交換しようと思っている
0994山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:52:21.49ID:v6PeE4xy0
>>989
貧乏人て言われる
0996山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:52:28.59ID:6rYn9Em90
質問いいですか
0997山師さん@トレード中垢版2020/04/16(木) 10:52:40.12ID:AZJGjARE0
ドドスコも手仕舞いしたしもうすることないから本日2回目xvideosチンシコしてくるね(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況