X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ37947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:05:17.56ID:YBFFLQ/WM
米俳優のトム・ハンクスさん退院 新型コロナ


大したことないな
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:12:09.37ID:QvTB9Uqp0
基地外相場
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:14:09.89ID:91JJkR/b0
 
  。          ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u     \
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .     /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ   / 1ドル1241ウォン
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /   
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:35:46.64ID:rVsnDQEZM
みんな〜、もう一度力を合わせて17300つけに行こ〜★
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:35:48.32ID:Pl3ZBTAnd
日銀砲きたあああああああああ
日銀砲、てえええええええええええええ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:09.35ID:YBFFLQ/WM
底打ったな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:12.39ID:S3Z9HF5A0
■■■ 全部売れ!  ■■■
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
次の下値めどは15000円
景気・世界的経済の悪化・社会不安の増大はこれからが本番!

トランプ氏
■■■米経済がリセッション(景気後退)に陥る恐れがある■■■
「景気後退の恐れ」、新型コロナ最悪期は早くて7月
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:15.65ID:sJsIaCBXd
↑くっど
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:27.20ID:sT2KhweZ0
くけこ?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:30.79ID:tJUdxxs/p
うおおおおおおおおおおおおお
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:31.94ID:O00C0P2iH
なんぼでも上やん
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:34.48ID:i0MYu+R+0
いちよつ

弱いな
まだ売り目線優勢
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:53.75ID:JPkQUsTA0
日中足の二番天井になりそう
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:55.58ID:AqI21ArAM
なんか焦げ臭くない?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:02.21ID:cjtuZ+psM
15時まで維持できなかったらキレるからな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:02.71ID:fFt1YVE/a
余裕のL
プットな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:04.96ID:sJsIaCBXd
>>27
五輪開催濃厚上げ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:08.08ID:6EgYz2JL0
モヒカンバイク隊がマスクを強奪に来るぞ
ヒャーハハハこんなに持ってやがったぜ!
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:08.74ID:wx5O9pa10
長引く超緩和のツケ コロナ拡大にも手がない黒田日銀
有料会員限定記事

編集委員・原真人

 新型コロナウイルスの世界的な感染拡大で経済にも深刻なショックが広がりつつある。
危機感を抱く日米の中央銀行が相次ぎ金融緩和に乗り出した。ただ両者に残される政策余地には大きな差がある。今回、日米の中銀が相次いで打ち出した政策から、そのことが改めて浮かび上がった。

 経済に実質的な効果が期待できる「大幅利下げ」に動いたのは米FRB(連邦準備制度理事会)だ。
3日に政策金利を0.5%幅引き下げる緊急利下げに踏み切ったばかりだが、米国時間15日(日本時間16日朝)には一気に1.0%幅引き下げ、4年ぶりにゼロ金利政策を復活させた。

 一方、いまだマイナス金利から抜け出していない日本銀行には実質利下げ余地はもうない。16日に打ち出した政策では、利下げ以外のあの手この手で苦し紛れの手をなんとかひねり出すのが精いっぱいだった。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:11.31ID:DZzEcpVR0
本当に年金買い観測されている。
先週2度もやって今日もか。
今日は来ると読めたが。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:11.71ID:YWbqo+/O0
どうせ14時45分から奈落なんでしょ。日銀の隙を縫うように。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:13.22ID:KhV78dr0p
なんでLしないのか神経が分からん
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:13.47ID:v0f2FKHH0
下げ相場でのカウンタートレンドの性質も理解してないでトレンド語ってたどへたが多いと
それが正義になるナイト
決まってコロナウイルスと政治の話ばかりだったw
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:15.56ID:AEeQk6Wor
お前ら波に乗れてんの?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:15.70ID:5TFjD5YsD
ダウダウダウ、今買わないでいつ買うのよ?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:16.83ID:pdSAYEajd
黒田
「わしが倍にして返したるわ(笑)」
家族
「わしらの金、全部パチンコにつぎ込んで借金までしとるのに、これ以上止めんか」

黒田
「わしは約束したんや、なんぼでも、つぎ込むんや(笑)」

家族
「大事な年金まで全部使いこんで、お前の終わってしまうぞ!もう止めや」

黒田
「どうせ、わしの銭やない、突っ込みまくるんや(笑)」
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:19.82ID:dbTJpIt/0
韓国とはいわないが
そろそろ飛ぶ中小国家がでてこないか?

やばくね?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:23.80ID:V0R+KnOXa
な?噴いてもS。そして日銀いなくなったら後は分かるよな?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:26.97ID:O00C0P2iH
>>38
15分には全部戻っててもよろしいでしょうか?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:37.56ID:0NdExKqma
自宅に居ながら稼げるトレーダーは最強の職業。
俺は10年以上前から言い続けてきた。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:39.39ID:Pl3ZBTAnd
上がり始めたらL
垂れ始めたらS
ほんとに簡単な作業のわかりやすい相場
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:42.45ID:wP73GyIPp
ハム・トンクス
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:42.82ID:S3Z9HF5A0
■■■ 全部売れ!  ■■■
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
次の下値めどは15000円
景気・世界的経済の悪化・社会不安の増大はこれからが本番!

トランプ氏
■■■■米経済がリセッション(景気後退)に陥る恐れがある■■■■

「景気後退の恐れ」、新型コロナ最悪期は早くて7月
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:47.95ID:7OP6uA0q0
「9.11よりひどい」米航空業界が追加減便、5兆円超の政府支援要請 新型コロナ
3/17(火) 12:31配信
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:51.54ID:cjtuZ+psM
>>54
だめです
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:59.85ID:aSvS1SwHp
完全に現物が引っ張ってるな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:03.56ID:1zFgjJVg0
一日たってよく考えてみたら日銀買い入れ倍プッシュは凄いとおもた
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:04.00ID:5AbO9zP9H
これから業績出てきて個別下がるの見えてるのになんで株価維持したいのかわからんわ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:11.03ID:uM+d5kYAd
人類はコロナに負けない
コロナはぶっ潰す
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:12.76ID:gR+pXW49p
ダウマイナス3000でも関係ねぇ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:14.00ID:T6HdaZ+O0
ニセギンうざすぎ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:15.05ID:hL8AVsXPp
またどうせ三時になってから急落して
夜間のアメリカが暴落するいつものパターンだろ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:15.17ID:KhV78dr0p
これ五輪やれるってことだよな
期待上げ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:21.23ID:wx5O9pa10
日銀「形ばかりの追加緩和」では、株価はまだ下がる
日枝千代:クリプトキャピタル チーフ・リサーチ・オフィサー

 日本銀行は3月16日午前9時前、金融政策決定会合を同日正午から前倒しで開催することを公表した。
新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)でパニック状態に陥っている国際金融市場の動揺を受けての緊急措置だ。

 開催から2時間後の午後2時過ぎ、日銀は金融政策決定会合の決定として「新型感染症拡大の影響を踏まえた金融緩和の強化について」と題する声明を公表。
企業金融の円滑化に万全を期すとともに、金融市場の安定を維持し、企業や家計のコンフィデンス悪化を防止する観点から以下3点による金融緩和の強化を発表した。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:23.36ID:wP73GyIPp
上げる要素が一つもないのに上げてんのは公金しかない
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:28.17ID:gvHIkaw80
昼はLで夜はS
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:31.09ID:QzV/jppk0
usd/krw1,241.45

チョン死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:33.73ID:iIqKr6A30
いちおつ

追い証処分売りを、日銀が買っているっぽい
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:37.20ID:4dxCNjL+d
買う人まだまだいるんだな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:40.17ID:5TFjD5YsD
トランプは、航空業界をを支援すると言ったし、コロナワクチンの臨床試験も始めた
少なくとも、今夜はアゲアゲだろうな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:47.28ID:qYTP921Yd
そもそも本当に今日は日銀来てくれるのか?
3月3日も連日の日銀砲くるくる!観測したぞ→結局来てなかった!やったしなあ
来ても1撃2,000億はないやろうな

という私見です
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:47.70ID:O00C0P2iH
>>51
現実には家族=国民だよな。こんなことできるのはまじでサイコパスだよ。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:48.91ID:uM+d5kYAd
AIが底だと判断したら材料なんて関係なく激リバする
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:50.11ID:tHi63CLO0
買い豚の今日最後の逃げ場やったね
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:57.20ID:Lu8RrJ0zd
この辺で買い玉増えたら明日暴落しちゃったらここが蓋になるの確定な
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:58.47ID:dbTJpIt/0
>>82
Mはいつすんねん
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:04.05ID:rdvALrBbp
アメリカみたいに綺麗に下げろよ
そっちのほうが上がるのに
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:07.18ID:QzV/jppk0
usd/krw1,241.45

チョン絶滅死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:08.19ID:i0MYu+R+0
配当利回り7%とか出るわけないw
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:08.14ID:JWXFy0p50
これもう戻りを売りたくてしょうがない奴が多過ぎ状態やん
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:08.39ID:GSCESunIM
噴いたら売るだけの簡単相場
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:10.74ID:H7oeOfTQd
\  今が買える奴が勝つ!
  \  ↓
    \/\  今が買える奴が勝つ!
          \  ↓
            \/\  今が買える奴が勝つ!
                  \  ↓
                    \/\  今が買える奴が勝つ!
                          \  ↓
                            \/\
                                  \
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:11.89ID:2Ig6qRls0
日銀さーん
早くー
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:14.46ID:wx5O9pa10
日銀のETF購入変更、「当面」頻度と額で拡大か−政策限界の指摘も
長谷川敏郎
2020年3月17日 11:28 JST

日本銀行が上場投資信託(ETF)買い入れ目標額を引き上げたことで、株式市場では3カ月程度は買い入れの回数と金額の両面で積極的な買い支えを行うとの見方が出ている。

  日銀は16日、ETF買い入れ目標額の上限を従来の年間約6兆円から約12兆円に引き上げることを決定した。一方、声明文ではETFについて、原則的な買い入れ方針としては年6兆円ペース、買い入れ額は上下に変動しうるとの従来方針も同時に示した。

  黒田総裁は同日夕の会見で、「当面必要ある限り12兆円ペースで買う」と述べた。「当面」という期間についての質問には明言を避けた。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:14.91ID:QYWOIKi30
弱すぎるだろ
もうちょい上で売らせろ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:21.14ID:WE3KelOvp
キャセイパシフィック航空が資金繰りのため
ボーイング777-300ER型機6機をシンガポールのリース会社に売却しリースバック
売却代金は7億ドル以上とのこと
https://news.rthk.hk/rthk/en/component/k2/1514826-20200316.htm
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:25.40ID:S3Z9HF5A0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:41.05ID:Lu8RrJ0zd
上げも下げも一瞬
売り崩したいけど上手くいかなくて苛ついてそう
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:41.12ID:cjtuZ+psM
黒田岳、登頂失敗
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:44.11ID:tHi63CLO0
いつものように引けは16300です
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:49.71ID:uAADMmF00
                                          il'.゙゙"'.=:、,
                                         il' . . . . .` ゙'=:、
.                                         il' . . . . . . . . .`゙'=;;、
                            ,,_            lll . . . . . . . . . . . . `゙'=;、
                           ,i|゙゙゙"''=;;、_       ill . . . . . . . . . . . . . . . `'=;、
                           il' . . . . . . .゙゙''=;;、.    lll . . . . . . . . . . . . . . . . . .`'=;,
.                           lll . . . . . . . . . . `゙'=;、 ,,、;;'!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .`'=
                           ill . . . . . . . . . . . . . .`゙". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .`
                           lll . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                           lll . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .,.、、,- - 、, . . . ..
                           lll . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .,.ril|lllllllllli;,   ゙';: . .
.                            lll . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /  !lllllllllllllll;  ,r'. . ..
.                           lll . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,'   ゙'llllllllllllljr'". . . . .
                           lll . . . . . . . . . . . ,、r、.‐‐ - 、., . . . . ゙'''‐--- ゙''''" . . . . . . ..
.                           lli . . . . . . . . ,r'llllllllllllli;,   ,'. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
             ,,.、、             lli . . . . . . ./ '!lllllllllllllll; ,r' . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
.            il'. . .゙'i;,             'll; . . . . . ,'   ゙'lllllllllllljr'" . . . . . . . . . . .,;' . . . . . . . . . ..
.            'li,. . . .゙l;,            .'ll, . . . . .'‐----‐゙''"´ . . . . . .,. _,、-'''''".'; . . . . . . . . . ..
.            'l;, . . . ゙l;,            'li, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .`゙~、    ノ . . . . . . . . . .
             'l;, . . . ゙'l;,            'li, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ゙ゝ-‐'' . . . . . . . . . . ..
              'l;, . . . ゙'i;,           'li, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                'l;, . . . .゙l;,,           'li, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                 'i;, . . . .゙.'i;,,         'li, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
.                 ゙=,, . . . . ゙=;,,         'li, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                  ゙'=,, . . . . ゙''=;,,       'li, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                    ゙''=;,, . . . . .゙'''=:.,,_     'li, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                      ゙''=;,, . . . . . . ゙''' =、、.,,,.'li, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:55.64ID:7OP6uA0q0
米アマゾン、10万人を新規雇用へ 新型コロナで需要急増
3/17(火) 12:31配信

確かに今は通販は儲かるかも
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:58.25ID:4NLb0PMtx
極端なところを逆張りすればいいだけ
今は中途半端だから班長ばくちや
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:39:59.60ID:lubye6500
武田の株がゴミのように売られまくってるけど



年金が大量に持ってたはずだが
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:00.82ID:5TFjD5YsD
>>64
トランプが支援すると発表したよ
ダウのリバ取り、今買わないでいつ買うのよ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:01.11ID:S3Z9HF5A0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:01.99ID:RdvXlj0jH
もうダメかも分からんね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:04.86ID:pdSAYEajd
黒田
「わしが倍にして返したるわ(笑)」
家族
「わしらの金、全部パチンコにつぎ込んで借金までしとるのに、これ以上止めんか」

黒田
「わしは約束したんや、なんぼでも、つぎ込むんや(笑)」

家族
「大事な年金まで全部使いこんで、お前の人生終わってしまうぞ!もう止めや」

黒田
「どうせ、わしの銭やない、突っ込みまくるんや(笑)」
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:12.38ID:QzV/jppk0
usd/krw1,241.45

チョン死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150怪盗18面相
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:12.66ID:RYmCDv3Aa
スプレッド大きすぎて入りづらいわ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:19.37ID:mVvfBKpv0
これ昼休みの社畜に買わせてから下がるヤツや
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:19.60ID:qch1Xwzn0
ショーターもロンガーも今ポジション持ってる人とこれからポジション作る人で元気度合いが違うんだから煽っても仕方ないだろ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:19.70ID:YBhm0N4cr
>>95
短時間で儲かるからドパミンドバドバなんだよ。下げの儲けのほうが快感がでかい。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:27.09ID:wx5O9pa10
日銀 3年半ぶり追加の金融緩和を決定 ETF買い入れ額2倍に
2020年3月16日 18時48分

日銀は16日、金融政策決定会合を前倒しして開き、新型コロナウイルスの感染拡大による景気の悪化を食い止めるため、3年半ぶりの追加の金融緩和に踏み切ることを決めました。
多くの株式をまとめてつくるETF=上場投資信託などの買い入れ額を一気に2倍に増やし、金融市場に大量の資金を供給することになりました。

新型コロナウイルスの感染拡大によって金融市場の動揺が続く中、日銀は16日、今週水曜日、木曜日に予定していた金融政策を決める会合を前倒しして開き、追加の金融緩和策を全員一致で決めました。

追加の金融緩和は2016年9月以来、3年半ぶりです。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:27.20ID:fFt1YVE/a
ダウCB連発安値引けで上がる訳ねーだろ・・
今日もCBスタートだよ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:28.75ID:dbTJpIt/0
>>132
ノシ
これだれだっけ?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:30.38ID:erOjHm3E0
デカい上げ下げだなこれ耐えれる投資あるのか?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:35.71ID:O00C0P2iH
>>103
CP市場の方が大事なはずだけどな。直接株価上げたい欲求だけがすごいんだろうな。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:37.40ID:Av/TTzxJd
任天堂後場寄りで売れば良かったのぁぁぁぁぁぁぁぁ

落ちてたぁぁぁぁぁぁぁぁ上がってよぉぉぉぉぉ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:40.67ID:IbbS4QDh0
上げても、売り優先だな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:47.20ID:KhV78dr0p
五輪まじでやれるなら経済効果でかいぞ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:49.04ID:tHi63CLO0
不動産超絶売りチャンスやんこれ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:55.87ID:S3Z9HF5A0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:56.43ID:0LjMo9p80
コロナワクチン人で臨床開始ってすげー早さだな
人体実験だろこれ
0183アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/17(火) 12:41:00.92ID:BZrOD5Fw0
乱反射している
日差しよりも眩しい君
同じ景色に
心動かしって
寄り添っていたいね

>>1おつ。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:41:04.25ID:wP73GyIPp
>>146
普通の肺炎として処理されてんだろうな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:41:22.43ID:iIqKr6A30
また政府がランサーズに依頼したようだな
ツイッターに異様なツイートが多発し始めている
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:41:28.63ID:aSvS1SwHp
1時から爆上げ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:41:41.73ID:lubye6500
>>179
どこも参加しないけどな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:41:47.82ID:RdvXlj0jH
>>149
通貨安大歓迎だろ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:41:50.25ID:2CtVNyG90
売りは本当に誇張じゃなく一晩で億れるから中毒性がやばい

それで売り一本になって、潮目が変わって担がれて死んで豚をかなり見てきた
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:41:51.68ID:5TFjD5YsD
>>146
安倍政権は見頃しにきてんね
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:41:53.02ID:2TsVJmKs0
黒田ツインタワー、マダー
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:41:57.49ID:tHi63CLO0
ソニーつえーーーー
いっつも一時的やけど
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:02.58ID:rVsnDQEZM
>>146
20倍くらい隠れコロナがいるってこと?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:02.94ID:JGMILGlP0
>>137
三木谷涙目やな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:04.06ID:i1EywE6Gd
コロナだからって特別な治療があるわけじゃないなら普通の肺炎として治療でよくね?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:11.44ID:S3Z9HF5A0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:17.77ID:dZgLaC/A0
日本の休み時間に中国バク上げダウも上げ原油先物も上げ
日本の取引時間になったら 為替操作
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:24.59ID:4NLb0PMtx
いつものスマホ5分足チャートに1500円の値幅が収められてるもんな
異常や
0218アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:25.12ID:BZrOD5Fw0
>>191
お前の母親を殺してやる。
内臓ひんむいて、テメエに食べさせてやる。
小腸のソーセージ、どうだ、おいしいか?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:26.18ID:7RjDqwLn0
なあ

トータルの肺炎の死亡者数が去年より少なければ無視してよくね?
この考え間違ってる?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:34.23ID:jBKw/Y2ja
おまえら個別やってるよな?
アホみたいに儲かるよな。
そんなに慌てて買わなくてもいいだろうに
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:55.64ID:KhV78dr0p
悪材料ないから上がるぞ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:57.16ID:h+kU26zk0
>>137
コロナウイルスが荷物に付着していて猛烈なバッシングに合う可能性もある・・・
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:57.19ID:5TFjD5YsD
>>198
ホントそれな
中途半端に入り過ぎ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:57.51ID:kuNbChs/0
これって海外口座(XMとか)で、ダウCFD サーキットブレーカーの直前でレバ100順張りエントリとかしたらリスクなしで勝てる感じ?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:57.78ID:o2hrZ1ia0
株、「クジラ買い」効果に限界 CP市場は破綻急増に警鐘
2020年3月17日 12:33 日経オンライン
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:59.00ID:h6Wy6wx30
これ17,000で心肺停止して今日終わるんじゃね…?
しかし為替が暴れすぎててうざいなw
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:03.66ID:VuUtChXaM
エッチランキングキタアアアアああああああああああああああああああああああああ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:03.93ID:2TsVJmKs0
まあ協調介入なら14時すぎから、かもな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:12.73ID:qYTP921Yd
>>182
ウィルスは特定できてるし各国が最優先で研究してるから結構普通
でもその臨床に時間が掛かる
臨床試験は短縮出来ないらしい
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:15.82ID:otCURetYp
今までの肺炎でも入院した場合、死亡率6〜10%ぐらいあるみたいじゃん
今までと何が違うの
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:16.76ID:YBhm0N4cr
>>220
交通事故がものすごく減ってそう(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:18.12ID:wx5O9pa10
道 氷河期世代の正規職員募集
03月17日 08時00分

道はいわゆる「就職氷河期世代」を対象にした正規職員の募集を初めて行うことになり、3月24日まで申し込みを受け付けています。

バブル崩壊後の雇用環境が厳しい時期に就職活動を行い、希望する職に就けない人が多かった、いわゆる「就職氷河期世代」を支援するため、道は新たに正規職員の採用試験を実施します。
対象は来年の4月1日時点で35歳から50歳の人で職務や経歴は問わず、▽一般行政で10人、▽教育行政で5人、▽公立小中学校の事務で3人のあわせて18人を採用するということです。
募集は今月24日まで受け付けていて、申し込みはインターネットからのみとなっています。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:18.89ID:RdvXlj0jH
>>222
個別よりも日経先物の方がはるかに難しい
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:22.96ID:tHi63CLO0
ダウの700上げを織り込んでんのか
厳しいのー
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:25.58ID:VdhxCFtJ0
17000の攻防すげーな
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:34.68ID:4Wp1QKa90
>>194
これから確実と言っていいほど下げるということがわからないのはかわいそうですね
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:36.43ID:S3Z9HF5A0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:42.39ID:lubye6500
>>211
通常の肺炎は菌だから 抗生物質が効く

ウイルスで効かねーから パニックになってんだろ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:42.86ID:RdvXlj0jH
>>245
もう次の氷河期始まるのに
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:42.76ID:5o2/UR8Ga
このジェットコースターに乗れてない鈍臭い売り豚がおるってまじ?
流石に生きた化石だろそれは
0261アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:43.36ID:BZrOD5Fw0
>>191
どうした、遠慮なく食べろよ、自分の母親の死体から作った小腸のソーセージをよ?
それともお前の好物の母親の肝臓のすり身のほうがいいか?
両方食べるってか?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:53.44ID:rVsnDQEZM
>>239
トレンディかどうかが違う
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:55.17ID:rdvALrBbp
16200で指し値してたのに
ふざけんなよ!
素直に下げろや
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:59.97ID:erOjHm3E0
>>243
落ちる兆候www
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:44:14.76ID:cjtuZ+psM
午前のはマジで何だったの?いやマジで
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:44:16.80ID:5TFjD5YsD
>>230
21000以下に置いておいたら?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:44:28.44ID:aSvS1SwHp
13時から爆上げ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:44:29.30ID:LbWiEuOx0
アメリカで次に大問題になるのが医療保険制度だろうな
オバマケア潰したトランプへの批判高まるだろう
大統領選で新感染症限定の国民皆保険制度をやると言わないと
再選できなさそう
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:44:31.03ID:/jvN4sbzd
年金問題は解決するよ。今しこたま買い込んで、夏から上げてくだろうから
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:44:37.10ID:WE3KelOvp
>>273
サラ金屋さん、商売拡大のチャンスやな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:44:38.19ID:tVy9mqfJM
買いが強い!
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:44:55.20ID:5TFjD5YsD
>>269
日経はダメだ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:01.89ID:ltnS3aeY0
へい!黒田タワーおまち!
建設に時間掛かりますので売りは少しおまちください
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:06.89ID:8u4+DuLI0
ナンピン豚さんがもがき苦しみのたうち回る未来が見てみたいです
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:10.31ID:wx5O9pa10
コロナショックで「就職氷河期」再び? 内定取り消し、来春採用減の通告続々
[ 2020年3月14日 05:30 ]



新型コロナウイルスの電子顕微鏡写真(米国立アレルギー感染症研究所提供)
Photo By 共同
 “コロナショック”で経済界が打撃を受ける中、今春卒業予定の学生らの就職に影響が出始めた。学校には内定取り消しの相談が複数寄せられ、政府は学生らの保護を呼び掛けたが実効性は不透明。
「就職難を招いた2008年の金融危機(リーマン・ショック)と同様の事態になるのでは」と心配する声が上がっている。
 東京都内の定時制高校4年の男子生徒(18)は「感染拡大で取引先が経営不振に陥り、中国からの部品納入が止まった」として、町工場から内定が取り消された。
学校の協力も得て片っ端から会社に電話。何とか営業職の仕事を見つけたという。「勤務条件は落ちるが、ウイルスのせいなので仕方がない」と語った。
就職支援を手掛ける「ジンジブ」(東京)には、高校生から「企業が選考を取りやめてしまった」との連絡が入っている。

 売り手市場だった大学生も、内定取り消しに直面している。専大では卒業直前の4年生が就活を再開せざるを得ない状況に追い込まれたという。

 経済の停滞で、採用する企業側にも厳しい事情がある。東京都内の弁護士の元に観光関連の事業者から「内定を取り消したい」と相談があった。
外国からのツアーが6〜7割減に。弁護士によると「五輪のため採用数を倍増していたが、社員の雇用維持も難しく、とても抱え切れないと訴えていた」という。

 政府は13日、主要経済団体に対し、内定取り消しは最大限の経営努力で回避するよう要請。ただ“コロナショック”の影響は収まりそうもない。
中大キャリアセンターの担当者は今月上旬、ある企業役員から「来春の採用は控える」と伝えられたという。専大就職課の担当者も「リーマン・ショックの時は、その年以降の採用が大幅に縮小された」と懸念を示した。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:14.81ID:WLNfKdP10
買い支えているつもりでもこんな値動きを見たらまともな買いは退散する
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:15.45ID:rVsnDQEZM
>>220
お餅攻撃の死者より少なかったら、その他にカウントしていいよ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:19.79ID:bS/guVqG0
老害黒田はあの世に行け
0314アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:27.00ID:BZrOD5Fw0
>>223
TUBEの「サマードリーム」よ。
今年の夏も暑くなりそうね♪
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:31.75ID:JGMILGlP0
>>273
これ5000円とかありそうだな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:34.22ID:AqI21ArAM
売り豚逃げとけよ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:34.67ID:UboIPf280
なんか弱えな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:37.47ID:PoZz723k0
押し目終了
ここから日銀無双が始まる。
またひたすら上げ続ける相場が始まるぞ。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:38.03ID:KhV78dr0p
普通に買った
国賊になりたくないしL
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:45.07ID:MJwqtIZV0
日銀はどーせ売らないんだからいたん5000円くだいまでおとして
そこでナンピン買いしたほうがいいと思うの
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:47.92ID:NonFOGyu0
>>220
そりゃ今のレベルの予防と自粛をずっと続けられるならな
予防と自粛で他の原因の肺炎をかなり抑え込めてるから
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:45:57.12ID:ltnS3aeY0
上がったら粛々と売れば良いんですよ
お金降ってきますよ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:02.25ID:57suWKiZ0
お前らとっくに退場していて未練たらたらで先オプスレにしがみつく地縛霊だもんな
成仏する前の思い出作りしてるんだよな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:13.25ID:2CtVNyG90
どこかの製薬会社と政府とかが共同で、「ワクチンの開発に成功した」って出るだけで
その日だけで10%、1週間で15~20%戻す可能性もあるから
売り豚も怖いよなw
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:15.22ID:e2CzAE4X0
本格的な売りは今晩のダウの反発を確認してから
売った方がいいと思うよ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:22.23ID:V0R+KnOXa
さぁ下げるための上げが来たね。ここでSできない豚はただの豚だろw
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:34.54ID:nisAcQieM
電力が凄いことになってるな
でもこういう時って翌日はろくな事にならんのだけど、今回はどうなんだろうな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:39.84ID:ONRWfgNx0
>>316
今日は手を出してませんよ
売るのは明日ですから
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:54.62ID:wx5O9pa10
新型コロナ拡大で「就職氷河期」が再び訪れたら… 自分から苦境を伝えに行く「受援力」を持とう
2020.3.15
ふじいりょう
現在、日本では景気が急速に悪化している。19年10〜12月期の国内総生産(GDP)は年率換算では6.3%減。そこに、新型コロナウイルスの世界的流行が襲い、日経平均株価も急落している。識者の中には「リーマンショック級」と見る向きもある。

そんな中、早くも20年卒採用者の内定取り消しや、4月施行の改正労働者派遣法で同一労働同一賃金になるのを前に、派遣切りにあったという報告がネット上で挙がっている。このような動きは、就職氷河期やリーマンショックの始まりと重なる部分もある。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:56.53ID:v7bKsWttM
さっきみたく+500まで担がれたら堪らんからな
ちょっとビビってまうわ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:57.79ID:O4aP5Svw0
コロナ軽症はS型
コロナ重症はL型
S型は去年11月には世界に流行してた
インフルや風邪扱いされてた
元々コロナウイルス自体は昔から風邪の原因だった
今やばいのはL型
SARSと90%同じで肺炎化させる
武漢から広まってるのはL型
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:58.53ID:ju8wQaIY0
マイナスからは大きく反発するけど大きくプラスにはならない結局黒田のガイジナンピンのみでじり貧
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:59.50ID:NjJ5wkZA0
>>220
今自粛してるからこの状況
普通に戻ればもっと増える
だから経済低迷してもいいならそれで桶ー
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:00.09ID:tR1Xmwm70
クソックCFDのボッタクリスプレッドいいかげんにしろやあああああ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:03.03ID:tVy9mqfJM
日銀砲発射用意!
目標!ウリブテ!
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:04.88ID:WdCTIPGjM
靴磨きの少年云々って素人が順張りする前提だと思うんだけど、暴落時に買いたい人が出てくるのはどう解釈するかね
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:07.12ID:IbbS4QDh0
嘘の買いだから長続きしないよね
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:08.59ID:p3TKcuVt0
                ..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..|::..::..\
              /::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..: レ::..::..::〈⌒\
                / ::..::..::. /..::..::..::..::.. / ..::..:: |::..::..::..::..リ^_::.〈}::..::.∧
              .::..::..::..: /..::..::..::..::.. /::\/::..|::..::. /.::/   Y::.|::..::..::..|
.               ;::..::..::..:: ::..::..::.. /:/|テ=ァ≧|::..::/.:;/ / |::∧::..::..::|
             | ::..::..::..::..::..::..: ∨   r{::J|厶イ/ ≦二.. リ:! ::..::..::|
             |::..::..::.::| :..::..:|:..:;     乂ソ      r{J|  {::| |/ .:: |
               /::..::..::.. | :..::..:|:..:| ノ( ::::::.      . Vソ  :: |: / .::..::|
.           ∠ ..::..::..::..:: | :..::..:|:..:|  ⌒   _______ :::: |::.|厶ィ..::.リ
       ____/..::..::..::.. | | :..::..:|:..:l      /  \::::::::::: |   Y /.:: /     なんでもいいから上値ぶち抜けよ!!!
       \__ ::..::..::./|::..::| ::..::..::.|:.│   /     \ ::: |   〉∨:/
           乙イ \人:| ::..: |:..:l    /      |L:リ  ..::..::..;>
             |     厶 .::.乂:≧=-{ー-------┘厶イ.::..::厂
              _丿   / /⌒>〈\ `ア|¨¨¨¨广¨ ::..广ア⌒\
            厂   ∨    ´ -‐ヘ | ∧│  ⌒|/∨| 〔_, -‐ ヽ
.           〈   ⌒|         __,」 |ノ 〉|    | 〈 └{_ -   |
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:10.73ID:/jvN4sbzd
ちょっとだけ割っちゃったけど16800は鉄板だな。もう日経底値しれたわ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:10.80ID:ltnS3aeY0
買う理由が全く無いのが凄い
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:24.76ID:/CVsrMoM0
先オプ卒業した人はドル円スレ行って「まいんちゃんまいんちゃん」言うのが王道
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:34.71ID:0NdExKqma
大暴落は資産を増やすチャンス。
ITバブル崩壊やリーマンショックですら、ナンピンしていれば結果的に資産が増えている。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:39.90ID:AqI21ArAM
>>365
つまり総悲観
つまり買い
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:50.13ID:aSvS1SwHp
AIが現物の強さにパニックになってるなw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:54.07ID:cjtuZ+psM
ここ抜けるかどうかで3時までの流れ決まる
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:56.83ID:ltnS3aeY0
>>371
誰も悲観してない
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:59.16ID:o1XTZ79md
これ完全に底打ちパターンやな
今インバとか仕込ん出る奴悪いこと言わんから買いに集成しとき
0383怪盗18面相
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:59.43ID:RYmCDv3Aa
お前らが損切ったら買うわ
握ってる内は売る
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:47:59.71ID:i1EywE6Gd
これから起きる景気後退と金融危機をすでに織り込んだだろ
あとはずっとレンジだよ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:03.46ID:tHi63CLO0
後20分くらいかプラスにいるのは
0388アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:04.22ID:BZrOD5Fw0
ペニシリンっていったら、今一つブレイクできなかったビジュアル系バンドね。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:08.67ID:oUgjZDTf0
>>220
当然そうなる。これは世界規模のストロー現象なんだよ
魚にストローが刺さってただけで全世界がプラスチックやめようになった
あれと同じ。グレタ現象と呼んでもいい
世界を騙すのは案外簡単なのだ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:09.17ID:tVy9mqfJM
ウリブテ
買戻せー!
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:11.53ID:fCRtQrM80
週明け16日の米ニューヨーク株式市場で、
主要企業でつくるダウ工業株平均が約3000ドル安と史上最大の急落となった。新型コロナウイルスの感染拡大によって「トランプ相場」
は振り出しに。米経済はこれから本格的な景気後退局面に突入していくのか。

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ  
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:15.34ID:eLRF4npl0
トムハンクス退院きた
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:20.14ID:IFu2gFO20
日銀が17000で買い支えてガイジンの退場を支援する展開

なんてことはないよね?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:20.80ID:ndLnuLdfd
日銀もジーピフも日経売りながらTOPIX買えばいい。バランスが悪すぎるから是正するチャンス
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:21.83ID:O4aP5Svw0
致死率0.2%なのはS型
致死率2%〜7%はL型
2種類あるから注意な
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:22.59ID:IbbS4QDh0
>>361

バカのひとつ覚えの逆張りor捕まってる奴の煽り
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:23.81ID:dC3QE11c0
黒田は民間企業を支配して、帝国を作る計画だから。
黒田の息のかかった職員を大株主の特権で、天下りさせて、日本を動かす独裁者になるんだからな。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:33.51ID:iIqKr6A30
ランサーズの書き込みバイトって幾らもらえるのだろ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:41.36ID:5TFjD5YsD
>>344
ダウ、下がる気配無し
今夜は一気に吹き上げる
その後は知らんが
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:48.38ID:p3TKcuVt0
アジア総崩れなのに  日本だけ上昇


超絶ハメ込み臭   漂ってるww
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:00.89ID:k646OOOf0
バイバイ アベノミクス
買え買え アベノミクス
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:16.25ID:Q0pwyiDe0
ラジオオヤジのキックがひろきに炸裂きてんね
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:16.46ID:eLRF4npl0
>>404
マイケルとソニーの兄弟最高
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:20.16ID:GSCESunIM
>>394
映画化決定
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:23.61ID:DC24crtQM
>>340
もう、買う主体が日銀しかないもんな
日銀以外の奴らは
日銀が買いまくって価格を歪めて不当に割高になった株なんか買いたくないでしょ
もうどうしようもないから
開き直って日銀が株という株を全て買い占めて
共産主義国家宣言するしかない
0425アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:24.09ID:BZrOD5Fw0
>>403
私の精神は、今のところ正常よ。
2月は本当に落ち込んでたけどね・・・。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:27.33ID:7RjDqwLn0
36 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/17(火) 11:18:26.67 ID:7RjDqwLn0 [1/6]
ちなみに今日はこのあと富士山チャート描くよ
ちなみに宝永山つき

言ったからな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:28.40ID:pHTXvLK5a
また絶好球きたわ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:31.83ID:tVy9mqfJM
買って買いまくれ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:31.73ID:g/CUlvuHK
>>314
姫は素敵な歌詞をいつもレスしているとお見受けしました。
こういう春の息吹を感じる日に合う歌詞をまたお願いしますね。
冬の曲はJUJUやglobeが好きです。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:51.73ID:OJSI+6Y90
オリンピック延期後の開催は日本の対策次第   by事情通w
品川の出社風景が連日世界に配信されてる
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:53.07ID:ltnS3aeY0
           ∩_∩ 彡⌒ ミ
     /     ヽ∩\(´・ω・`)っ
    /      / /ヽ__/
       /  / / .    | |
          / /      | |
.      / / /彡⌒ ミ ./ /  高い高ーい
        / /(´・ω・`) /
      / |      /
        |    /
        |   /⌒l              |    |
         ヽ   | / | |    |    | |
       / | ゙ー'| L |     | | || | | |  |
    /     |  /(_  ヽ|  |  彡⌒ ミ |   他界!!!
       /ノ /   || | / ⌒(´・ω・`)ヽ |           |
     / / ノ     | |/  ノ     ) ノ ||  |     |
   /  / /     | /  ノゝ    /  ノ  |   |   |   |
      / ./       (  ヽ    (  ヽ ||   |  | | |
 /   ( ヽ       / \ \  ∩__∩   |   ||  || |  |
            | |_/  / ヽ   |彡⌒ ミ  7   | ||  || | |
           | / ____/<  ⊂(´;ω;`)⊃   >
               <             て
                    へ      へ
                      V  V
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:00.74ID:Q0pwyiDe0
ラジオオヤジのパンチがひろきに炸裂きてんね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:03.32ID:fFt1YVE/a
引け15800だろ
ここから1000も下がるとは想像できないけど
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:04.45ID:wiBSBW1DM
>>340
100%なら公社になってしまう
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:13.12ID:k646OOOf0
IWGPとGPIFってどう違うの?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:29.27ID:yIbrZBwG0
ここまで下げたんだから数ヶ月間世界経済停止は織り込み済みだろ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:29.78ID:KhV78dr0p
下がったら買い入れていく
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:30.15ID:5TFjD5YsD
>>407
奴ら、種銭もない貧乏人のど素人だから、一行レスばっか
もう安倍が終わったと感じるね
https://togetter.com/li/1473678
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:34.51ID:eLRF4npl0
>>446
ダウ2000ドルは上げる
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:35.09ID:tcNhp9yq0
3連休明け12000円だから
売っとけこのヤロー
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:35.59ID:cjtuZ+psM
心停止っぽくなってきた
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:35.86ID:2CtVNyG90
ニギチンは保有ETFの分配金はどういう扱いにしてるの?
もらってるならこれ複利効果で売る必要まったくないだろ
国が保有しすぎることのデメはあるけども
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:44.39ID:oUgjZDTf0
>>410
仮にそんなものがあったとしたらとっくに収束している
致死率が高いものは感染の広がりはすぐに止まる
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:44.97ID:9nXggECXx
>>337
製薬バイオ関連に興味がないのは分かるけどもうちょっとニュース見た方が良いと思うぞ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:51.16ID:ZcCXrE250
>>93
なんでナイトの16170らへんが底だと思ったのよ
Wボトムだとしても1コ目だし、その前には16000割って
15900まで行ってんのに
ダウなんて引け前でまたぶん投げられてたじゃん?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:52.11ID:DZzEcpVR0
今日の東京時間帯は年金買い3度など世界協調介入をやりまくる流れ。
今週は断続的に世界協調介入の流れ。
ドイツのバブル崩壊はヤバすぎるから。
0477アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/17(火) 12:51:05.50ID:BZrOD5Fw0
>>451
ペニシリン知ってるなんて、すごいわ。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:51:06.97ID:LCzWiUij0
ナンピン豚とか流石にもう絶滅したでしょ

残ってるならこれからが更なる地獄だよ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:51:08.19ID:KhV78dr0p
>>454
ほんまそれ
もう経済に対して影響ないのもばれてる
0486怪盗18面相
垢版 |
2020/03/17(火) 12:51:14.98ID:RYmCDv3Aa
>>388
当時微妙でも米津玄師より売れてる事実
今音楽売れない
0487怪盗18面相
垢版 |
2020/03/17(火) 12:51:15.45ID:RYmCDv3Aa
>>388
当時微妙でも米津玄師より売れてる事実
今音楽売れない
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:51:28.78ID:iIqKr6A30
投げ売りが来たら全部買われているな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:51:37.46ID:Lu8RrJ0zd
今週はこのままヨコになりそうな予感
アメリカで検査しまくってるから週明けくらいにまた荒れそう
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:51:49.06ID:erOjHm3E0
日銀お昼寝タイム
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:51:50.67ID:ylrEJf/4d
トランプ再選に向けたただの調整で売ってるアホは茂みから出てきて海中生きましょう
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:02.77ID:fEqK8ZCs0
資産家男性、1億700万円詐欺被害 NTTや警察装う
3/17(火) 12:47配信
大阪府警は17日、未払い金やトラブルの解決金名目の特殊詐欺の手口で、
府内に住む50代の資産家の男性が約1億700万円をだまし取られる被害に
遭ったと発表した。

億トレーダーのみんなは、1億円なんて大したことないよな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:06.88ID:7PkEhzm8M
明後日ダウは20000割ると思ってる
今日は助走で22000までは戻るかもね
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:08.01ID:1P3NHG9l0
経済金融政策出し切ってしかも緩和頭打ち
なお日本すらピークにならないコロナ
アメリカのイタリア化

なぜ買うのか
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:11.67ID:5TFjD5YsD
>>433
22000に一度はタッチするんじゃないの
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:19.78ID:uM+d5kYAd
黒田「100%中の100%おおおおおおお!」
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:21.13ID:KhV78dr0p
>>485
ほんとにそれ
どんだけ金持ちだと思ってるんだってな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:22.88ID:wx5O9pa10
日本経済新聞(日経新聞)
3分前 ・ 公開
「水平対向ガソリンエンジンをやめる考えは全くない」。次期型でリーンバーン(希薄燃焼)を実現し、弱点の燃費を高めるスバル。「らしさ」の根幹として生き残りを図ります。(会員向け記事です。登録無料)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:27.36ID:iIqKr6A30
>>410
欧州で感染して帰国している連中はL型だろ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:28.06ID:O4aP5Svw0
>>421
効かないから2度かかってるんだよ
あと、回復しても体内にコロナウイルス残ってると抗体のない他者に移す
だから厄介で外出規制されてる
0513アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:37.93ID:BZrOD5Fw0
>>499
そうそう、たしかなんかアニメの主題歌歌ってた。
そのころはもう有名バンドだったわよね。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:38.43ID:cjtuZ+psM
休憩時間じゃねーか
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:38.73ID:x/wrXr5k0
これはまた黒田タワーか?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:39.77ID:2bM+7vywM
>>489
ワィもコロナ臭いな。
昨日初めて18時間寝た。

目やに多いしたまに肺ヒュー。
家で寝とくわ。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:45.24ID:CF4wYH4t0
これは底打ったわ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:45.51ID:k4mxfrhCd
日銀と農林と年金が日本の株吸い上げてるから、
上がる時は早いよ。
童貞の早漏ばりの早さで駆け上がるよ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:46.78ID:eLRF4npl0
>>449
加藤あいと阿藤海の違い
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:57.17ID:S3Z9HF5A0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:00.87ID:fFt1YVE/a
ダウが今夜15000まで堕ちても不思議はないのに
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:02.06ID:IDiVIoKwd
>>273
そういうやつは実際買えないか、すぐ損切りをする
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:09.96ID:ju8wQaIY0
めんどくさぁ時間の問題なのに
このままじゃ黒田に逃げられるぞ
15,000割れて丸刈り土下座会見に引っ張り出せ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:13.24ID:8u4+DuLI0
日本市場とかノイズだしね
現金化の流れで日本市場が割高なら日本市場が優先して売られるわけで
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:19.51ID:KhV78dr0p
買え買え!
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:26.67ID:JGMILGlP0
>>501
そんな感じよね
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:34.50ID:hCDu6axS0
こんだけ株価対策せんといかんなら
株市場とか中止にすればいいのに
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:36.48ID:tVy9mqfJM
ウリブテ
逃げろー
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:47.20ID:5TFjD5YsD
>>479 ←安倍の糞サポ

気分が悪なるレスだ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:48.61ID:KhV78dr0p
日本にL型が出るまではひたすら買い
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:53.02ID:yx7+6qsl0
 
 v(*^-^*)v  ニチギンの損益分岐点 20000円超えるカニ?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:58.35ID:UDinkMtqp
あらゆる悪材料が出てこれでもかってくらい下げて世界中が緩和してる時にワクチン出来たら売り豚天の彼方まで担がれるね
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:59.52ID:2CtVNyG90
あと、いったんウィルスが身体に入ったら治癒しても完寛はしないかもしれないっていう疑惑はどうなった?
否定されたの?
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:02.38ID:tHi63CLO0
上げジワジワ、下げスコーンやから買ってられないんや
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:06.67ID:Q0pwyiDe0
孔明のラジオオヤジのひろきへの説教きてんね
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:07.64ID:goTkxkMxM
昨日のナイトで15万損を確認したんだが
今見たら2万勝ってるんてすけど…
一体何が起こってるんですか?

説明しろよ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:08.56ID:cjtuZ+psM
じり上げチャート作りに来てんな
午前のを夢見てるのか
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:13.50ID:KhV78dr0p
>>551
悪なるってなんだよw
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:15.15ID:k646OOOf0
パンダミクス
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:18.71ID:ndLnuLdfd
>>502
特効薬ができれば最低でも半値は絶対戻るの確定してるから。8000下げてれば4000戻る
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:22.63ID:GSCESunIM
ダウ今日史上最高値やりますか?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:22.94ID:JWXFy0p50
ズンズン来てる!
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:29.15ID:2bM+7vywM
>>545
買い株の税金無料にする時限処置すれば買いは入るだろうに
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:30.50ID:S3Z9HF5A0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

次の下値めどは15000円

景気・世界的経済の悪化・社会不安の増大はこれからが本番!

トランプ氏

■■■■米経済がリセッション(景気後退)に陥る恐れがある■■■■
「景気後退の恐れ」、新型コロナ最悪期は早くて7月
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:35.42ID:KhV78dr0p
>>570
18000目指してるよね
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:36.15ID:VuUtChXaM
女子中学生が感電死 送電鉄塔登り30メートル転落
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:46.03ID:Q0pwyiDe0
ラジオオヤジのうんこ炸裂ひろききてんね
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:52.61ID:erOjHm3E0
>>553
超えないよ19000円で買い入れしてるんだから
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:55:04.31ID:GSCESunIM
TOPIXの時代きてね?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:55:06.53ID:aSvS1SwHp
CFDが現物に着いて行きたくない感が凄いw
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:55:21.52ID:Q0pwyiDe0
ラジオオヤジ「きた きた きた きた 北川景子」
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:55:28.34ID:S3Z9HF5A0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

次の下値めどは15000円

景気・世界的経済の悪化・社会不安の増大はこれからが本番!

トランプ氏

■■■■■米経済がリセッション(景気後退)に陥る恐れがある■■■■

「景気後退の恐れ」、新型コロナ最悪期は早くて7月
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:55:33.34ID:k646OOOf0
アベノミク好きっている?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:55:48.40ID:GVfsuktia
ペニシリン元メンバーのGISHOは
オメガプロジェクトの社長やってたな
株価操作の疑いかけられてたっけ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:55:57.01ID:iIqKr6A30
03/17 12:49
〔マーケットアイ〕株式:日経平均は後場プラス転換、日銀ETF買いへの思惑か
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:55:59.31ID:PIeMb+8Qa
テスト
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:55:59.92ID:ysVkpldrd
VIXがリーマン並みなんだからリーマン並みの60%ダウンまで行くだろう
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:05.32ID:vGhGbs33p
1時に日銀がぶっ放すかが問題や
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:05.57ID:2CtVNyG90
そもそも譲渡益はともかく配当に税金かけてんのが間違いなんだよ
配当無税にすれば自然と株は買いが集まる
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:16.05ID:8u4+DuLI0
今週のMSQなんて大人はした方のポジしか取ってないだろw
日本と一緒だよ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:21.65ID:wx5O9pa10
“俺が税金の重さを肌で感じたのは、意外にもパチンコ屋なんです。消費税が5%から8%に上がった時、いつものようにパチンコ屋に行ったら、それまで玉がよく出ていたホールが、8%になったその日から一気に出なくなって……。
税金が上がったことで、台の設定が明らかに厳しくなったんだと痛感しました。”
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:24.84ID:kszNxZ+U0
ん? プット26000の出来高は損切りか? バックスプレッドか?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:29.54ID:IDiVIoKwd
>>589
延期のほうが経済効果高い
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:37.59ID:hCDu6axS0
おいしょ
どっこいしょ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:43.90ID:UboIPf280
13時を待つ
0635アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:53.35ID:BZrOD5Fw0
なんで、こんなにPENICILLINくわしい人いるのかしら?w
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:56.02ID:rVsnDQEZM
だめだわ。17300無理だ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:58.29ID:k646OOOf0
>>589
もう500円位の下落パワーしかないよ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:56:59.19ID:5TFjD5YsD
>>596
それな、今夜のダウは千載一遇のチャンスなのに、ここで買わないような奴は、一生大儲けすることは出来ない
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:02.65ID:i0MYu+R+0
資金がトヨタソニー任天堂に集中しとるな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:04.32ID:wx5O9pa10
青木理氏「日本は金融緩和をやり尽くしてる。米国は戻したものを緩和してるが日本は緩和しっぱなしでズルズルと金融政策をやってきてる上に年金も株支えに注ぎ込んで更に状況は悪い」

世界最大の投資額160兆円を運用するGPIFは2014年ポートフォリオを国内外株式を12%から25%に。
溶けた年金問題って話
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:05.44ID:s7h2FMPW0
おお、午前買った10銘柄ほぼプラス圏内に移ってきた
日銀さま誠に失礼しました。アメリカ2000ドルの下げに動じないその胆力とお力、お見事でございます。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:09.85ID:S3Z9HF5A0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

次の下値めどは15000円

景気・世界的経済の悪化・社会不安の増大はこれからが本番!

トランプ氏

■■■米経済がリセッション(景気後退)に陥る恐れがある■■■
「景気後退の恐れ」、新型コロナ最悪期は早くて7月
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:19.91ID:GSCESunIM
先週の金曜っぽい雰囲気になってきた
13時から確変
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:26.28ID:4ammeq7b0
ニュースとかで株の事やコロナで経済がどうって言いだしたから底なんだ

と思いたいけど暴落は突然やってくる
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:36.98ID:tST1oYkd0
東証前引け 続落、値動き荒く値幅1200円近く 年金買い観測は甘え
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:46.54ID:wx5O9pa10
クルーズ船の乗客男性、再び陽性に…退院10日後から発熱続く : 国内 : ニュース : 読売新聞オンライン
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:49.24ID:Ih6oU803d
外国人はソニーと任天堂好き
俺らはガッキーとマインちゃんが好き
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:55.30ID:5TFjD5YsD
>>589
企業倒産、果ては金融破綻は遅れてやって来るからな
0668○茎
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:59.48ID:pOSaxh/tr
こっから暴落したらまじで10000割るな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:09.27ID:IbbS4QDh0
18番、薬効ありぃぃぃいぃ!
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:10.96ID:T15JfmWe0
公共料金 支払い猶予などの対応策
こんな事検討しているようじゃねー
実体経済ズタボロ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:17.54ID:KhV78dr0p
売ってる国賊ども死にそうやん
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:20.47ID:KvXAbQzI0
押し目コネー (≧▽≦)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:21.21ID:avJ9B9g60
どっひゃー!!!!!!!!!!
逝きそ〜!!!!!!!!!!!

ドピュドピュドクドク、、、
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:21.92ID:tVy9mqfJM
目指せ17500
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:23.88ID:Ih6oU803d
年金問題は解決するよ。今しこたま買い込んで、夏から上げてくだろうから
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:25.27ID:lubye6500
安倍晋三首相が今夏の東京五輪・パラリンピックについて主要7カ国(G7)の首脳から「完全な形で実現することで支持を得た」と説明したことについて、橋本聖子五輪相は17日の閣議後会見で、延期も規模縮小もしない予定通りの形で開催するとの認識を示した。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:27.54ID:bS/guVqG0
買いまくれー 目指せ200000奪還!
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:33.71ID:DC24crtQM
AIは学習してるからな
史上最大の下げと史上最大の上げを繰り返せば
前日の高値で買った又は安値で売った下手糞を
わずか一営業日で追証に追い込んで
頗る効率的に儲けることができることに気づいた
だから今夜のダウは史上最大の上げ幅更新するで
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:38.34ID:/3P0g/0Jp
コピペとはまた違う同じ文章のレス繰り返す奴増えたな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:41.07ID:kszNxZ+U0
プット12000の出来高が多い気をつけろ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:42.16ID:2TsVJmKs0
>>460
配当あるけど、ETFって手数料で減価するからねえ…
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:42.57ID:tHi63CLO0
今日は遅いねー
大魔王が来るの
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:49.35ID:7OP6uA0q0
バレンシア、チームの3割以上が新型コロナ陽性 伊遠征後に拡大か
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:54.62ID:KhV78dr0p
ただの風邪って人もおるんやろ?
たいしたことないと予想してL全力
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:55.99ID:S3Z9HF5A0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

次の下値めどは15000円

景気・世界的経済の悪化・社会不安の増大はこれからが本番!

トランプ氏

■■■■米経済がリセッション(景気後退)に陥る恐れがある■■■■

「景気後退の恐れ」、新型コロナ最悪期は早くて7月
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:04.99ID:Lu8RrJ0zd
昨日と今日でこの辺で買い玉増えまくってるからここで落ちたら蓋になって戻るのにさらに時間が必要になる
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:07.26ID:vGhGbs33p
こい!黒田!!
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:11.46ID:/CVsrMoM0
>>555
金曜に発表だね。日本休みで売り豚涙目の連休
その前に明日はロシアが原油減産合意で鬼上げ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:13.33ID:MUynUcp8p
なんでこんなとこでリバ期待して買うんw
中長期下だと思うなら売れよw
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:15.58ID:iIqKr6A30
年金が買っているトピと日経の差が開くな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:24.44ID:PIeMb+8Qa
>>423
やっぱり東京オリンピックは開催出来るよな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:25.02ID:QzV/jppk0
1,243.15
ウォン安が止まらない!!!チョン死ねwwwwwwwww
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:26.33ID:erOjHm3E0
負のデータが溜まってきたな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:26.61ID:cjtuZ+psM
さあどっちにブレイクする
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:30.90ID:vGhGbs33p
おれも昼にうなぎ食ってやった!!
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:41.02ID:NrDpla4y0
全部が売られる相場は終わったな
個別個別で勝負していけば買いで勝てる
ただユニクロは通常相場でも今の半値がふさわしい
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:48.29ID:dC3QE11c0
オリンピック中止⇒2,000円下がる⇒あく抜けで日銀買いと相乗効果で鬼リバ
というシナリオ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:54.63ID:Q0pwyiDe0
ラジオオヤジ「トイレにいっといれ」
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:02.36ID:tHi63CLO0
そんなに甘くはない

昨日のダウみたいになっぞこれ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:14.96ID:k646OOOf0
マインちゃん誰?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:18.71ID:s7h2FMPW0
日本の衛生面のおかげでコロナ抑え込んでる感あるのだろうか。
いくら感染者隠したところで死亡者で判明するけど日本じゃ大して増えてないよな
案外こんなことで再び日本脚光浴びるかもしれん。
つい前までは「日本人マスク多すぎ(プゲラ)」外人に嘲笑されてたのになw
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:24.84ID:XF7clrlp0
プット仕込んでる輩いるのか
まーた上がったところで仕掛けてくるのかね
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:25.37ID:ZiyBv0720
温泉から今帰ってきた。
温泉に行ってて良かったw
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:31.23ID:eLRF4npl0
>>715
世界で1人でも陽性居たら無理だね
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:32.67ID:EQ1h4kCgM
とうとうノーポジになってしまった。

正直つまらんし、そんな自分が恥ずかしい。

俺は市場から逃げたんだなぁ。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:37.02ID:wx5O9pa10
【「まったく自由」みたいなものには、人間は、たぶんとても弱いのだ。いまこの時期の、人びとのこころには、「自由は苦しい、制約を決めてくれ」という願いが、そこはかとなく漂っているような気がする。】
糸井重里・今日のダーリン3月15日 https://1101.com/home.html
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:44.51ID:xJic4iFD0
ピロキきてんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:46.74ID:Q0pwyiDe0
ラジオオヤジ「ハゲをはげましにきたわ」
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:48.01ID:PIeMb+8Qa
>>682
さすが安倍総理だわ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:48.89ID:zcFupXhB0
広木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:52.15ID:5TFjD5YsD
ダウのオシレータが、【おまいら、いつ買うのよ?】と言ってるよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:00:53.05ID:i0MYu+R+0
もう昔みたいな全面高みたいなリバは期待できなさそうだな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:01:00.37ID:NUqdbgzPa
>>724
各国の予選や選考会が全然終わってないのに支持するわけないわな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:01:02.32ID:KvXAbQzI0
ヨコヨコ飽きた (´▽`*)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:01:05.99ID:/J/POrnCM
ヒロミ コロナはリーマンより酷い
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:01:09.13ID:OJSI+6Y90
緊急事態宣言を行使すればイベント中止、臨時医療施設拡充、自宅待機を強いられるんだ
買占めは禁止になるのかな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:01:11.53ID:VuUtChXaM
「殺すぞ」小2女児、学童保育で男児に脅され体触られる 被害受け転居、転校
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:01:17.85ID:PIeMb+8Qa
>>724
安倍総理を信じろよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:01:21.24ID:tHi63CLO0
逃げろーーーーーーー
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:01:25.47ID:ltnS3aeY0
イライラする
どっちかに動けよ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:01:32.40ID:dbTJpIt/0
あかん奴きてへん?
昨日のダウみたいになりそう・・・
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:01:57.91ID:PIeMb+8Qa
>>746
コロナはただの風邪だから陽性がいても余裕で出来るだろ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:01:58.76ID:Cd0mBvmp0
オリンピック予定通りできると思ってるの政府とか関係者だけじゃない?
みんな無理だろと薄々思ってるはず
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:02:00.86ID:2bM+7vywM
香港、入境者全員を14日隔離 新型コロナ対策で19日から https://reut.rs/2x3p82W

たしか香港入国前年比マイナス90%だったはず。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:02:04.68ID:k646OOOf0
南京と北京で五輪やれよ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:02:10.24ID:5TFjD5YsD
>>724
今年とは言ってないとか
安倍なんぞ、もう信頼するに値しない
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:02:12.41ID:zcFupXhB0
ヤバい広木強気だぞ
逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:02:12.44ID:7RjDqwLn0
>>738
そう
死亡者数はごまかせないから
もし感染者を隠してるんなら死亡率が10%20%にならないとおかしい

だから日本はアンダーコントロールできてる

死因をインチキして「ただの肺炎、死体なんて検査しなくても直ちに影響ない」ってやるわけない
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:02:12.83ID:erOjHm3E0
売り遅れた人が売ってんだろうな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:02:14.46ID:GSCESunIM
TOPIX見ればわかる
バカにこれから日本株は来るとバレたんよ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:02:18.75ID:Je1/Cxfw0
千代丸陰性判明で買い膨らむ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:02:19.25ID:Lu8RrJ0zd
先週はひろいレンジかすりもしないし今週は4000ものレンジ用意して初日突き破られたのはマジでギャグすぎた
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:02:34.11ID:1kBz8pdc0
やべー
とうとう身近でコロナっぽいやつでた
仕事忙しいから休めないとさ
こうやって普通に拡散してくんだな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:02:38.51ID:7IWwD51va
先物歴13年、生粋の売り豚である俺がLしている

あとはわかるな?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:00.45ID:zcFupXhB0
陽線無ければとか言い出してるぞ広木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:09.11ID:5TFjD5YsD
>>789
そう、利権塗れの東京五輪の押し売り
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:11.88ID:2bM+7vywM
>>809
分からん。売りましや。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:14.39ID:wP73GyIPp
>>751
そりゃ、神様にすがるんだもん
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:21.92ID:gGIZZ9xS0
ピロキといい
24000割れからずっと今が買い時と言ってる楽天窪田といい
毎日適当すぐる
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:22.54ID:WH/AVuIc0
そもそもこの状況で強いって、上がるとしか思えない。
騙されてるのかな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:26.57ID:ZcCXrE250
>>577
マジでバーチャでないなら教えてくれ
結果論として年金を動かしたから爆昇したけど
このライン辺りが公金くるかどうか事態賭けじゃん
そんなのcisだって何度も外してスッてるし
昨日の会見前にも買い入れしてて今日もなんて
アホの極みじゃん
なんでナイトの16200が買い場と思えるのよ
同じ時間帯のダウはぶん投げられて引け後から
また深堀りされてもおかしくない状況だよ?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:29.53ID:War92ag7r
会社でも家庭でも
風邪ひいてる奴なんて居ないんだが
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:33.63ID:bfDSui4Kp
>>809
売ればいいという事か
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:33.77ID:Fb8k/9t30
今度の底は中々に歯ごたえがあるな
これ完全底打ち月曜19500円かもしれんぞ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:40.07ID:xps3w8ZZ0
広木ライン16000だっけ?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:47.61ID:DmrvIL0q0
千代丸 ウイルス検査 陰性
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:47.68ID:k646OOOf0
>>749
ゾゾタウン全力
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:52.62ID:JGMILGlP0
>>805
ツイッターで実会社名あげたら即休みだろうなw
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:54.22ID:dh+mBuhXd
なんとしてもプラス100は維持させようとする、インチキ大王多動性市場操縦マン黒田の悲壮なまでの断固としたインチキへの決意が滲み出た値動きだな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:55.18ID:5TFjD5YsD
>>831
マジ?
ウケるわw
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:55.29ID:tcNhp9yq0
あがるあがるマン湧いてるね
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:03:59.89ID:erOjHm3E0
まぁ日銀介入は会社の内部留保増やすだけだから経済的には意味ないけどね
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:04:07.37ID:RYTOcgSXa
>>809
15,000円で待ってる
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:04:08.72ID:tHi63CLO0
まーたとんがりコーンやるのか
もうええわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:04:11.50ID:Lu8RrJ0zd
大したことないチャートならくっそ広いレンジでかすりもしない予想すんなや
頭バグってんのかよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:04:24.05ID:QzV/jppk0
欧州からの入国者に2週間の自主待機を要請へ

フランスやドイツなどヨーロッパから入国した人には自宅やホテルなどで14日間、自主的に待機するよう要請します。待機要請の対象には日本人の入国者も含まれます
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:04:37.95ID:8u4+DuLI0
ここでの買いとかまさに落ちるナイフをなんとやらなのに
君たち恥ずかしくないの?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:04:38.11ID:fCRtQrM80
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <ETFについて目標額を12兆円に倍増
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

マスクされ調達できてないのに
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:04:40.07ID:2CtVNyG90
今は東京大空襲があった焼け野原の東京みたいなもんや

そこでいろいろ仕込んだ奴が、後の20〜30年の繁栄をもたらす
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:04:41.04ID:X/z2JQulM
くろださーん早くしてくれー
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:04:41.36ID:fFt1YVE/a
特効薬だのワクチンだの・・
ウイルス舐めてませんか?
治療法のあるウイルスなんて数えるほどしか無いですよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:04:46.54ID:oUgjZDTf0
>>789
日程と感染の収束状況をシュミレートするともう間に合わない
ウルトラCとして、観客は日本人のみにするというなら可能かもしれない
だが、そうなるとオリンピックの意義としてどうなんだという
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:04:50.22ID:5TFjD5YsD
ダウ、じわじわ来てるよ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:04:53.42ID:rFrWrozoM
全力Lだ!皆買え!買って下さい!
午前中の上げに騙された。
助けて下さい。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:04:57.53ID:l2PG0Gww0
もう一回戦終わったのにまだ勃起してくるの!?
もうヤメて!!腰がもたないわよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:05:12.02ID:S3Z9HF5A0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

次の下値めどは15000円

景気・世界的経済の悪化・社会不安の増大はこれからが本番!

トランプ氏

■■■■米経済がリセッション(景気後退)に陥る恐れがある■■■■
「景気後退の恐れ」、新型コロナ最悪期は早くて7月
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:05:17.80ID:eHGhJ0Qq0
今夜ダウ暴落しても明日は暴騰かもしれないから動かない方がいいのかと思ったりする
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:05:23.20ID:PIeMb+8Qa
>>789
バカ野郎。オリンピックが出来るように全国民が努力しないとダメなんだよ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:05:24.87ID:tHi63CLO0
よく頑張った
もう逝っていいぞ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:05:32.24ID:bS/guVqG0
もう一度上に飛ぶはず
それが黒田のやり方
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:05:44.84ID:6U9X5+Ga0
コロナ騒動で欧米の不手際がさらけ出された
欧米はしっかり管理のできる先進的な優等生国家だという正常性バイアスが崩れ市場は崩壊した
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:05:45.26ID:5TFjD5YsD
>>867
それな、まさに【無責任バカ】
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:05:51.98ID:+UxA81yGa
>>407
ネトウヨや自民党ネットサポーターは数行書き込みで数十円の報酬貰い韓国を叩いているらしい(メディア関係者談

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568556903/

ネトウヨ”とは、SNSなどで「韓国との国交を断絶せよ!」「日本国内から韓国人を追い出せ!」「憲法9条を即改正せよ!」などと、過激な発言を繰り返す『
ネット右翼』のことを指す。彼らのことを一括りに表す言葉として定着し
ている感もあるが、その実体は「自民党本部にカネで雇われたアルバイターだ」と指摘するメディア関係者も存在する。

 「実際、自民党には『自民党ネットサポーターズクラブ』
略して“J-NSC”という大きなネット支援組織があります。会員数は全国で数万人ともいわれ、表向きは選挙期間中のビラ配りなどを無償で行うなどでが、“本当の目的”は別にあるようです。
一説によれば、会員各人には厳しい“発言ノルマ”があり、“1行書くと何十円”という報酬もあらかじめ決まっているようです」(フリージャーナリスト)

 真偽の程は定かではないが、もしも彼らの書き込みに影響され、実際に自民党支持者が増えているとすれば、まさに『プロパガンダ』(世論誘導)に等しい行為と言えるかもしれない。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190913-47304481-jitsuwa 
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:05:56.85ID:cjtuZ+psM
人殺し黒田岳からの嘘のような心停止
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:06:08.37ID:l2PG0Gww0
>>869
そっからそっから
資産の半分を公金で飛ばされるのを2回経験してから
やっと本番
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:06:18.54ID:GSCESunIM
みんな2週間引きこもっていりゃ解決なのに世界中バカばっかだよな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:06:19.95ID:k646OOOf0
底がキター(・∀・)それだけだ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:06:25.74ID:8u4+DuLI0
まだこれからアメリカの医療崩壊と日本の医療崩壊という大きな2つのステージが待っているしな
ここで買ってどうすんのよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:06:30.02ID:5TFjD5YsD
ダウ買うならお早めにどうぞ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:06:36.75ID:zcFupXhB0
広木て当たり前の事言うし分析は出来てるんだけど結論になると何でか知らんけど上げるになるんだよな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:06:44.07ID:9oQ8X44n0
これあかん
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:06:56.53ID:vGhGbs33p
そろそろ高配当銘柄が気になってきた
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:07:06.06ID:mVvfBKpv0
>>875
影武者か
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:07:08.74ID:eX+aVU+ua
まさかのヨコヨコ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:07:10.32ID:Fb8k/9t30
五輪だけど無観客のうえ国内勢だけとなれば
今やってる相撲みたいになるんじゃないの?
これじゃあまるで体育授業だよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:07:38.86ID:dbTJpIt/0
>>927
もちつけ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:07:39.19ID:5TFjD5YsD
今夜は、日経SのダウLのペアトレードで金メダル
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:07:41.64ID:BKXv0J3F0
本日の黒田ライン17000円
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:07:48.76ID:k646OOOf0
底の動きなのは明白
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:07:56.89ID:2bM+7vywM
>>869
一万円かな?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:07:57.48ID:nisAcQieM
>>871
合成阻害薬はいくつかあるけど、結局あれは増殖を抑えるだけだしな
しかもウイルスが耐性を持つとおしまいだし
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:08:11.50ID:q529nb1B0
??「短期の、相場は、まさに、底を打ったと、完全に、意見は、一致、しました」
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:08:15.48ID:/CVsrMoM0
SBI日本株3.7ベア買ってた人大丈夫かな?
日経下がってるのにマイナス評価だって怒ってたが・・・
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:08:23.25ID:GSCESunIM
しかしダウの下げ角度すごいな
90度やんw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:08:25.53ID:ltnS3aeY0
インチキ過ぎ
全然ボラないやんか
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:08:43.55ID:57suWKiZ0
お前らが1万円トレードしているのはばれている。
つい見栄を張って億とか言っちゃうのも分かる
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:08:46.17ID:bjA2FWSt0
下がったら買いもどして逃げる勢が優勢やな、前とは逆になってきた。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:08:46.95ID:+4F69dVq0
日銀以外買ってないだろこれw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:08:52.55ID:+UxA81yGa
オリンピックは延期のがいい
インバウンド無し無観客とかやる意味ない
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:08:53.20ID:6U9X5+Ga0
LINE株ってほとんど下げてないな
誰もが使うインフラだし新時代のディフェンシブ銘柄という感じだな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:08:54.22ID:oag7swPF0
2020/3/17
・・・・・・ 感染者数 (前日比)
中国・・・・・ 81049 (+ 29)
イタリア・・ 27980 (+ 3,233)
イラン・・・ 14991 (+ 1,053)
スペイン・・ 9942 (+ 2,098)
韓国・・・・・ 8320 (+ 158)
ドイツ・・・・ 7272 (+ 1,459)
フランス・・ 6650 (+ 1,213)
アメリカ・・ 4661 (+ 887)
スイス・・・・ 2330 (+ 130)
イギリス・・ 1553 (+ 158)
オランダ・・・ 1414 (+ 278)
ノルウェー・ 1347 (+ 91)
スウェーデン・ 1121 (+ 89)
ベルギー 1058 (+ 172)
オーストラリア 1018 (+ 158)

日本・・・・・・ 833 (+ 12)
台湾・・・・・・ 67 (+ 8)

東アジア 感染収束中だね
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:08:54.88ID:LOVJZ2F+0
日銀阻止したんじゃないの?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:01.11ID:Cd0mBvmp0
オリンピック強引に開いたら収束しかけてたコロナが再びパンデミックとかやらかしたら後々教科書に書かれるぞ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:14.80ID:erOjHm3E0
>>954
誰が買うの?w
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:16.37ID:2CtVNyG90
キャッシュレスの残高で国民に配れば、期限儲けられるし、普及も進む
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:16.43ID:MJwqtIZV0
一般人も株を買うようになるためには
投資=ギャンブルのイメージを払拭しないと無理でしょ

海外は投資の授業もあるとかきいたことあるけど
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:17.15ID:UWrBvD8ua
日本のデータは信じられない中国のデータも韓国のデータも信じられない
イタリアのデータも信じられない
みんなバタバタ死ぬんだー
みたいなやつってなんなの? 死者の大多数が老人なのに
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:22.72ID:jq0JHisT0
インポ―ル星人
参上★
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:23.65ID:ltnS3aeY0
>>957
ないお
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:32.77ID:JGMILGlP0
上CBラインナンボ?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:33.37ID:+U4fFxtO0
ディズニー爆上げしてるけどなんなの
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:43.03ID:bXxCm/J3M
岸博之の顎にアックスボンバーかましたい
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:44.61ID:5TFjD5YsD
>>960
間違いなく、感染者は増えるでしょう
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:47.20ID:7RjDqwLn0
個人の大半が
昨日ダウが4桁下げたのにプラテンしたりして
ダウの下げを前日に織り込んでたのかどうかとか分からなくなってきて麻痺してる

こういうときにダウ-3000の翌日に日経-1500でも個人が買い出す

いまちょうど国民を麻痺させてる状態
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:09:49.11ID:2bM+7vywM
>>953
引けると売り優勢

つまり公金なだけ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:10:22.39ID:fNT/t3hrM
昨日のナイト〜今日の引けまでは
簡単すぎて笑える
もちろん引けは17600
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:10:27.60ID:yIbrZBwG0
トムハンクスもう治ったのかよ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:10:45.73ID:K3aVrwFa0
欧州は鎖国で出尽くしだろ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:10:51.15ID:erOjHm3E0
>>990
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 13:11:11.54ID:S3Z9HF5A0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■ 次の下値めどは15000円 ■■■

景気・世界的経済の悪化・社会不安の増大はこれからが本番!

From Schools to Bars, Closures Mark America’s Big Shutdown
■■■全米が「シャットダウン」■■■
学校もバーも−新型コロナ拡散防止図る

トランプ氏
■■■■■米経済がリセッション(景気後退)に陥る恐れがある■■■■■
「景気後退の恐れ」、新型コロナ最悪期は早くて7月
1000アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/17(火) 13:11:14.64ID:BZrOD5Fw0
はい、さりげなく1000!

油断してたでしょ?
ふふふ・・・。

1000とり成功。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況