X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ37696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 15:27:50.78ID:kCAwH8+O0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://pickup.qpoe.com/1547.html
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 15:34:44.67ID:uDyOB/5l0
速報 ミヤネ屋で専門家、中国ピークアウト宣言

 




買いやな
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 15:37:17.60ID:BFjXOn4j0
潜伏期間の長さと不顕性感染という新型コロナの特性からして中国もピークアウトでまた学校や企業活動始まったら
感染者爆増するだろうな。
それで再封鎖→大暴落、までセット
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 15:44:06.97ID:yal2maIs0
>>6
深読み 素晴らしい
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 15:44:09.47ID:DG2+Wi/u0
優秀
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:11:58.58ID:Mp/UUXYl0
ブルを利確したよ。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:12:29.76ID:Mp/UUXYl0
間違い
ベアだった。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:23:21.70ID:gidspRiD0
ちょっと意味分かんないですけど
あさNYダウ2000ドルも下げてるのに
何で上げてるの?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:26:52.65ID:SF8/DfujM
行脚ああああああああああああああ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:26:59.33ID:T/QX89FJM
持ち越した買い豚なんておるんか?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:26:59.63ID:60faxjlUM
アジアだけを殺す相場かよ!
0027◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:02.30ID:ca12nvTkp
蒲郡のコロナばら撒きも
最初愛知県は隠してたけど
複数のツイートで隠しきれなくなって公表
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:21.67ID:bgiNp7MA0
ダウ先の位置からすると、急に600落として19000割れてもおかしくない状況やで
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:27.29ID:BQ75xTHpH
昨日全部手仕舞いしてから休むも相場と決め込んで朝からずっと風俗ハシゴしてた
そろそろ参戦してええか?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:28.90ID:WdnlRtJh0
買い豚また死んでしまうん?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:32.78ID:Wu66cOABa
>>18
現在70%だな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:32.91ID:QJjpkytH0
ダメじゃねーかw
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:33.14ID:0v6J3L4o0
ハッタリ気配も後退
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:38.24ID:S3NB68Gg0
【速報】保健当局「ソウル九老区コールセンター「集団感染」確定者の合計50人を確認する」
https://translate.google.com/translate?hl=&;sl=ko&tl=ja&u=https%3A%2F%2Fn.news.naver.com%2Farticle%2F015%2F0004304086&sandbox=1

【韓国】 ソウル市内コールセンターでコロナ集団感染が発生、64人確認 「今後、さらに増えると予想」

増えとる増えとるw
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:45.26ID:E7safXAw0
見せ板無事消えた
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:49.42ID:S4grNn3m0
こんな高く寄るの?と思ったら下げてきた
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:51.72ID:pEC1tYbCM
お?結構落ちた( ´ω` )?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:58.65ID:3j+ekoom0
五輪中止だと大暴落はもちろんだけど、今後日本は先進国から相手にされなくなるだろうなぁ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:07.19ID:Ztv6pCeb0
アイアムショーック!
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:17.91ID:M7horZYPM
>>36
今日だけでダウとの差をくっそ縮めたからなw
元に戻ってもなにもおかしくはない
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:20.15ID:uw18WFe+0
今は自然でいえば嵐のよう。

やがては春の日差しが訪れるから、

今はじっと耐え忍ぶ。

私も今まで走り過ぎたから、
一旦立ち止まる時間をいただけたと思ってみる。

なんでもかんでも詰め込んでしまった引き出しや、

拭きたかった床の水拭き。

愛するモフモフと一緒に…
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:31.04ID:lo57h9c10
ほんとに 無茶苦茶やなぁ
ど素人は手出し無用の相場
手だしたら 即退場 おそろしいよね
おまえら よく手をだすよな
感心するわw
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:41.92ID:v0VsVHjgM
まーた陰キャ欧州とダウ始まったわ
こいつら陰キャだから売りしかやらねえゴミカス
世界の足引っ張っるからマジで市場閉鎖してろ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:43.78ID:5WzYEx+gM
>>50
今年は肺炎少ない
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:48.45ID:E7safXAw0
黒田が来るとGD
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:57.57ID:voatZ7eM0
今朝1部値上がり数40くらいだったのに、引けではスゲェ増えてた
今日ナンボぶっこんだか知らんが、1日も経たずに全損やろ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:08.73ID:60faxjlUM
さあダウ開場まで大幅プラス維持できるか
もし今日マイナス引けだったらジャックポットで売り豚奇跡の大逆転だが
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:17.38ID:X8MKuwXn0
トランプ万にかけろ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:29.66ID:Wu66cOABa
3月中は19,000−20,000、102−108円の官製ボックス相場
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:32.07ID:mdoAiZOC0
下かよ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:35.44ID:S3NB68Gg0
アメリカ国民は経済対策よりコロナ対策を望んでるよwトランプはお馬鹿さんだねwダウなんて十分高えよバカ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:37.99ID:0v6J3L4o0
今日みたいなアヤ戻しが入ると日経は再度1000円2000円掘削可能になる
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:47.62ID:SF8/DfujM
あかんあかんあかんあかんあかんああっかああああああああああああん
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:04.80ID:d4Y60NRzM
やべえ。今日買いまくったのに。明日からいきなり含み損スタートの予感してきた。夜先物売りでヘッジか。。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:10.61ID:0v6J3L4o0
面舵逃げろ〜
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:13.19ID:WdnlRtJh0
600わりそう
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:15.68ID:cJ/qCX3oH
先オプスレは今日も元気です
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:19.38ID:vW/RDlXyM
ぅひぁああああああああああイキスギィ
こんな下がったらSBIまた止まっちゃうかもぉおおおブリブリブリ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:23.22ID:uMBakRrO0
ま〜〜〜た、地獄の釜の蓋が開いたでえええええええ  釜茹でやああああああああ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:27.80ID:5WzYEx+gM
そろそろSQ値の予測するかー
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:32.73ID:VJWhxwTS0
ひどよ。年金!
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:40.10ID:caL3AFuC0
中国の大将、武漢入りしたんか
すげーな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:42.46ID:SWLKxHXMd
このくらいの下げは下げに見えんようになったわw
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:03.99ID:7kBCfk0J0
>>79
公金も無限に金あるわけじゃないから
連日出動できないから19000割れは確実
16000台まで見ておいた方がいい
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:16.50ID:SWLKxHXMd
640
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:17.76ID:SKtqqR+fa
東京は感染者情報公開してないんだよね
小池の糞ババァろくでもねぇ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:20.27ID:5WzYEx+gM
>>127
日銀砲の1%未満、、
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:26.38ID:8IA77I1Fp
若い頃はおっさんになっても暇さえあればチンコ維持ってるなんて夢にも思わなかった
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:28.69ID:uMBakRrO0
★ 間違いなく、今回の相場でハゲ上がったヤツいるだろおおおおおおおお
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:33.65ID:aQucKx4X0
なんかスレ30分位見ない間に雰囲気変わってるww
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:34.42ID:cXsb6SCBM
マジでイラつくわ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:37.14ID:SWLKxHXMd
vix 50.22
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:41.66ID:8ddnqHdR0
さあ今宵も始まりました日経ナイト劇場 余裕のあるお客さんはどうぞ楽しんでどうぞ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:45.12ID:voatZ7eM0
とりま-170か、今日も千の位の数字を変える奴やろうぜ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:45.25ID:yal2maIs0
>>97
砲丸投げだけな
0161( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:47.48ID:c9Zj8Bmja
武漢の患者減ったって言うけど
規制解除してないよね。。?
解除したらまた増えるんじゃない。。。?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:49.14ID:X8MKuwXn0
こっからは下がらんよ
言ったからな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:51.94ID:aFIOLwpD0
まさかザラバ引けでSしなかったアホっているのかw
0164おせ
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:52.31ID:Bjb370Aya
おしめ






きたぁ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:53.04ID:5WzYEx+gM
>>128
菅直人とどっちがすごい?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:55.22ID:qaUqxXBHp
>>5
周のとこに枕営業に行った小池
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:56.27ID:0v6J3L4o0
ヅラの減税案?議会通してみろよ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:57.29ID:Wu66cOABa
原油、2番底付けに行くな、これ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:00.54ID:Uer/HVhY0
オリンピック開催しなくてもいいからIOCに言わせろよ
保険金ゲットしろ!日本人は淡白すぎる、ロシアくらい太々しくていい
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:13.89ID:L8UM51Sk0
結局、下かよ
こんなんわからんわ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:15.85ID:ynHmy7Pdd
アメリカでコロナが収束してないのに株価が上がるワケねーだろw
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:22.50ID:NkSHJpoZM
コウスケが天井でLCした18850S助かりそうでワロタ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:24.17ID:lo57h9c10
ロシア 相当 金に困ってるよな
デフォルト状態になった時
北方領土 金で返還交渉したら成立するかな?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:30.10ID:X8MKuwXn0
どうせプラテンするからね
みててみそ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:33.12ID:SKtqqR+fa
欧州開幕下から始めたいだけだぞ
買いノーリスク
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:35.67ID:SWLKxHXMd
vix-8.08%
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:49.29ID:Wu66cOABa
>>167
小遣い貰いに行ったのか?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:50.84ID:UUJUDZb10
米国系:売り(11日連続)
欧州系:売り(4日連続)
国内大手:買い(7日連続)
地場・ネット:買い→売り(4日ぶり)

トータル:海外売り-国内買い (4日連続)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:53.42ID:7hx+OZrd0
厚労省「年配者の肺炎患者のPCR検査は認めない。ただの肺炎ってことにしろ」
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:58.07ID:DsJo01ei0
>>148
そうか?
俺はこの快楽機能を維持するためならどんな努力も惜しまんと思ってた
だからタバコはすわなかったし、酒も適量にとどめるようにしてた
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:05.72ID:Uer/HVhY0
>> 127  国民に冷たく、厳しく、他国民に親切な政府って必要なの?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:07.13ID:108jVQbh0
>>146
リーマンショックの3ヶ月前ロシアが先陣きって逝ってたな
日経はサブプライムローンから駄々下がりだったが
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:11.10ID:uw18WFe+0
ロシアは完全に汚染されてるんだよ。やけっぱちの原油値下げ。
資源国はもうだめだよ。次は、カナダ、オーストラリアあたりだな。

日本は、鎖国で乗り切るべきだな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:26.67ID:SL59xZFX0
そもそも、なんでロシアとサウジは決裂したんだ?
お手手つないでなんか問題有ったのか?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:27.06ID:5WzYEx+gM
>>132
アップするチャンスだろ。id書いたポストイットと一緒に写真撮る人が多くてオススメ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:28.76ID:L8UM51Sk0
>>172
さっきドル買ってだろ
あのドルどうするねん
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:38.84ID:WH+rdiPX0
おまいら、相撲の中継見て冷静になれよ。
静かすぎて落ち着くわwww
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:39.89ID:33g5rqHm0
去年までのjリートは凄かったね
かってなかったけど
もうマイテンしてるね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:43.59ID:4nWuHwPx0
ソウル最大の集団感染確認 コールセンター従業員ら50人超が陽性

コールセンターでは狭い空間に多数の人が座って働いており、
感染者はさらに増える可能性
コールセンターでは従業員148人と実習生59人の計207人が働いていた。
勤務中はマスクを着用していなかった
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:49.28ID:EhBSmsWt0
オリンピック中止したら韓国は大喜びしながら滅びていくんだろうな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:59.71ID:rHczCq9y0
工業機械受注
1月マイナス35%
2月マイナス30%
景気は徐々に回復しているw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:01.93ID:qIqZHVxW0
i told you from seya
0220お せ
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:20.89ID:Bjb370Aya
おしめ






きたぁ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:23.36ID:X8MKuwXn0
ダウが始まる前には買い戻しておけよsは
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:24.56ID:Wu66cOABa
>>175
VIXが収束しない事には、株は上がらんよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:37.32ID:aQucKx4X0
ってか、ロシアコロナ前の1月から35%位ダウンしてるの原油のせいだけ?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:37.63ID:NzUvrUEV0
ダウ先落ちてない?大丈夫だよね?
もしかしてまた騙された??
そんなことないよね?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:53.87ID:fQgstBaqa
>>180
クリル諸島は絶対返還されない
あれのおかげで有事の時に本土は緊迫しないから
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:08.20ID:mNHam9X20
はい買い豚おつかれ
ケツ毛まで全部抜かれる暴落くっぞ
はやく逃げろ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:08.59ID:8wJtoaxF0
チウゴクは死者+17、感染者+19人だかんね
もう全然平気
まぁまだ80754人入院中だけどさ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:11.29ID:86QViZgV0
>>212
ようやく民主の政策が抜けてきて
アベノミクスによって
かつての日本経済に回復してきたね
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:20.99ID:Ztv6pCeb0
買い豚俺「こ・・・これくらいの下げはそ、想定内!
      下げに見えないレベル」
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:30.33ID:TcEe3mxi0
日本人強すぎるだろ
これだけで円高になりそう
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:30.35ID:CXiun8W/0
金を刷りまくってもコロナは解決しないからなあ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:38.59ID:Ue0bVeQZ0
底打ちするならすごい上げが来ないと
チャート好転しないきがするが
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:39.31ID:Wu66cOABa
>>218
どんな銘柄の何のチャート?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:42.24ID:hhOlEOEJ0
とうりあえずは為替も横目に見ながらだな
下げるかどうかはまだなんとも言えん
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:42.41ID:SKtqqR+fa
今日のS高銘柄18
今日のS安銘柄21

そういう事やね
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:46.55ID:108jVQbh0
>>168
原油安に決まってんだろアホ

昨日はロシア祝日だからそれも折り込んでないからな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:01.88ID:X8MKuwXn0
売ったら死ぬぞ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:05.04ID:qzIXbEaXH
インバウンド激減、原油リスク、緊急事態宣言観測、五輪中止リスク
夏までに見えてるリスクこんなもんか?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:07.66ID:L8UM51Sk0
これひょっとして
日銀年金vs世界
なんじゃね?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:11.98ID:A9j5kDevM
世界的リセッションは不可避か−グッゲンハイムのマイナード氏
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:14.71ID:uw18WFe+0
ロシア人はゲホゲホ咳しまくってるぞ。検査してるのは、モスクワぐらいだな

ここらで、原油不要論がでて、終わるかもね。核戦争に注意が必要だな。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:17.90ID:qaUqxXBHp
>>194
女子のイク瞬間を体験してみたい
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:22.78ID:NkSHJpoZM
欧米の売り圧見たら数カ月はウンコ降ってくんじゃね(´・ω・`)
あいつら損益関係なくVIX高いってだけで売ってくるから
しかも昨日ここで書かれてたけど米株の追証だけで1000兆だろ確か
上がるわけ無いじゃんこんな売り圧
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:24.60ID:lNXX91Tu0
オリンピック中止のうわさどこ情報?
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:29.32ID:fJ1TH/RE0
全土封鎖のイタリアがどう動くのか楽しみw
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:16.65ID:quKUSpoUp
ナイトで21000目指しそう
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:21.81ID:Uer/HVhY0
まるで年金と日銀担当がこのスレを見ているような介入劇だったわ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:22.71ID:Wu66cOABa
>>253
一番大事な金融リスクが抜けてる
禿げや百姓が飛ぶとかさ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:25.26ID:60faxjlUM
>>230
例え下がっても、やっぱり1ヶ月程度は神経質な動きになるし再急騰もあるからなぁ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:25.88ID:1aICfYnn0
オリンピック中止って日経いくら下がるんだ?
サーキットブレーカー発動?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:27.06ID:wCL98pN20
>>210
24000から19000割れだから5000ちょいか
コロナ自粛期間とか関係なく日経の2年ぐらいが
無かった事になったからそら戻すわな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:33.94ID:5WzYEx+gM
>>265
GWは国内旅行しやすいかな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:38.63ID:AkAqsuOK0
死者1人増えた
2週間闘病して亡くなるのか

相模原で80代男性死亡 新型コロナウイルス感染

相模原市によりますと、市内に住む新型コロナウイルスの感染者で、80代の男性1人が9日、市内の病院で死亡したということです。
死亡したのは先月21日に感染が明らかになった男性で、相模原市は10日午後6時から記者会見をして詳しい経緯を説明するとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200310/k10012323431000.html
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:45.13ID:HhvyNvDQM
なにこれ
今夜ダウ下がるの?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:51.34ID:5WzYEx+gM
>>258
本部長に相談
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:55.38ID:PXHAtYwsK
前スレ>>965
まじで!!
だから、今日は先物とかではない。
自分の人としての価値がCBしている。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:02.28ID:wqoP6xwu0
>>232
入院してるのは17000人だぞ
このペースならあと10日ほどで収束
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:08.32ID:iKSmdf/7M
今日のストボ広木ドタキャンしたみたいだったな
まあ流石に先々週23000で底打ちましたとか言った後には出れんわな(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:22.96ID:mndho6/M0
どうせ上値重くてぶん投げやろなwww安倍は刑務所
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:26.58ID:2w/iHxUH0
>>215
ポチポチし過ぎで負けてんじゃね?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:34.39ID:eTRrUbbW0
むしろなんで実現可能性の低いトランプのリップサービスで上がると思ったんだと聞いて回りたい
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:43.19ID:97yPKj4f0
値幅が千円あるのが当たり前になってきたな 普通の相場じゃ満足できなくなっちゃう
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:44.66ID:B9Kb2muI0
実態経済が急速に縮小してんだから、インチキ以外上がるわけない
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:13.94ID:nsxNkdo10
日経来なかったら戻ってないだろ……そういう事だよ
暴落時はマザーズが指標
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:16.01ID:8IA77I1Fp
もはやゴーンのこととか誰も話題にしなくなったな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:16.33ID:yal2maIs0
>>253
夏の甲子園中止 プロ野球オールスター戦中止があれば完璧
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:26.20ID:cXsb6SCBM
先物なんか廃止しろ
マジで邪魔なんだよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:28.21ID:aQucKx4X0
>>253
>>272
ドイツ銀がこっち見てる
知ってる?いつのまにか、また6ユーロ台すら割ってるの
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:55.03ID:SWLKxHXMd
さあてそろそろ歩いて行くかな...
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:58.95ID:SKtqqR+fa
武漢も死者が増えたの2週間後から
これからだよ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:00.13ID:0oV2+8240
■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■


速報

●Coronavirus: quarantined congressman flew with Trump on Air Force One
●Two US congressmen exposed to coronavirus before meeting Trump
●Trump had contact with congressmen Collins and Gaetz before they self- quarantined over coronavirus concerns

トランプ氏と会見の米議員2人、感染者との濃厚接触判明 新型コロナ
3月10日 AFP
米国のドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領と最近濃厚接触した共和党議員2人が、
先月末に行われた保守派の集会で新型コロナウイルスの感染者と濃厚接触していたことが判明した。
2人は9日、自己隔離を行っていると発表した。
.
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:04.48ID:Ue0bVeQZ0
今年は五輪の警備員需要の影響で夏祭りもいっぱい中止になってるのに
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:08.94ID:U1/y7/E/M
>>286
Takashi Hiroki@TakashiHiroki

リーマンショック、チャイナショックなど歴史的なショック安は大底で買えば儲かる事は歴史が証明してる。投資は自己責任で。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:12.98ID:uw18WFe+0
内需の大きい国以外はバタバタデフォルトしそうだな。

日本と中国以外のアジアは終わるかもね。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:16.40ID:Wu66cOABa
>>286
あのしけたツラは、もう見たくないわ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:16.39ID:YvqGnRUK0
>>180
プーチンがいるうちは無理
プーチンが死んでエリツィンみたいな緩いのが出てくればチャンスあり
今度はちゃんと準備をしっかりやってチャンスを逃がさないようにすること
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:32.36ID:pfV+9jr9F
場が終わった途端に下げ始めるとか、とんでもない国やで
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:40.23ID:vdfM1qwn0
買いは無いわ VIX50って一旦天井打ったら3%は無限にジリ下げする相場
噴いたら売りのみ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:49.24ID:nWP4/bK+0
あれれーおかしいぞー
オマエラ仕事は?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:17.88ID:A9j5kDevM
石田ゆり子・天海祐希・マツコが「終の住処」に錦糸町のマンション1棟買い?



錦糸町の時代くっぞ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:28.98ID:wHXRn0gJ0
なんか逝ったああああああああ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:31.03ID:xIJVtVJS0
14:30からたった今の間に先物売った奴を全員捉えてぶち殺せ
死刑だ!国家反逆罪だろ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:34.41ID:nsxNkdo10
どこの国も中央銀行幹部がマーケット素人だけなのは何なの?
経済学士とかそりゃいていいけど数人は投資マケプロ入れろや
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:37.31ID:wqoP6xwu0
>>298
一応アメリカ相場はこの数字を信用してるみたいだよ
アメリカに感染者が増える暴落前はこの数字で動いていたし
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:39.38ID:nWP4/bK+0
>>308
逆逆
現物がいらない
生産性がない
0349コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:40.93ID:wfqNAoNs0
>>250
いえ
いいんです
どうですかねえ
こっから700近く下げないとやばいんですけどきますかね?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:44.93ID:L8UM51Sk0
>>337
いや、トレードしろよw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:54.54ID:qOBhMByz0
キンペーが武漢に入るみたいだけど登場人物全員、別の場所の役者だったりしてw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:56.91ID:Wu66cOABa
>>321
そんな当たり前のことしか話せないのに、よくあの歳まで業界で生き残ってるよな
しかも、ご意見場の如く偉そうに振る舞ってよ
挙げ句の果てに、大外しで雲隠れかよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:57.09ID:3DCQB+Nea
アメリカ人追証払えるの?
あいつら現金持ってないやろ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:57.84ID:UUJUDZb10
ドル円の105円チャレンジ失敗の後押しもあり安定の日経S

ドル円介入時はにげてね
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:02.77ID:uw18WFe+0
オリンピックなんてどうでもいいよ。

それより、外人の全面入国拒否で事実上の鎖国しろ。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:07.91ID:qzIXbEaXH
>>338
リーマンショックの時に先頭切って様子見してた麻生を起用するのはいまだにキチガイだと思ってる
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:11.99ID:TcEe3mxi0
>>336
なんであんな汚いところにw
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:19.03ID:GHvoTI9t0
わけわからん
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:22.13ID:3j+ekoom0
162 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/10(火) 16:31:49.14 ID:X8MKuwXn0 [2/5]
こっからは下がらんよ
言ったからな

182 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/10(火) 16:32:30.10 ID:X8MKuwXn0 [3/5]
どうせプラテンするからね
みててみそ

221 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/10(火) 16:34:23.36 ID:X8MKuwXn0 [4/5]
ダウが始まる前には買い戻しておけよsは

251 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/10(火) 16:36:01.88 ID:X8MKuwXn0 [5/5]
売ったら死ぬぞ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:22.47ID:nsxNkdo10
おほー1分100円
これ相場戻ったらボラ物足りなくなってポジ多くなりそう
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:28.20ID:hgM100bjd
にぎちんは今日はいくら使った?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:33.37ID:60faxjlUM
>>300
同感だけど、みんなそう思ってるだけに実際起きたら相当インパクト強い
常識で考えれば可能性はほぼないが
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:37.08ID:pJMtaW/10
>>265
新幹線は高すぎる。この機会に値下げしろ。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:44.38ID:SKtqqR+fa
リバったのでヘッジでJAP買いしてた欧州勢がJAP売って自分の国買い戻す訳やね
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:45.55ID:V2T3sQL40
>>180
バブルの時にそれで成立させようと思ったら出来たんだよ

ところが、一括返還派が話し合いで解決かつ無料じゃなと嫌だ!
とごねて流れた。
二島先行返還派もいるんだが、二島先行返還の機運が高まると
なぜか別の政治スキャンダルが起きて流れてしまう

ようするに北方領土が返還されると困る勢力も日本国内に
一定数いるってこと
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:45.67ID:sWB4bbrn0
トランプ感染ショック

閣僚にも感染広がったら、アメリカ機能不全に
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:02.40ID:cVLr4hi50
事態は何も好転していないってこと忘れんなよ
特にアメリカのコロナは初動
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:06.88ID:miFpcor20
ほら見ろやっぱり下がってる
寄りで売り成功
介入バブルでだまされた人多いだろう
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:12.80ID:i5xi8md/M
>>296
打診はほんまとして事前の根回しと影響の確認やろね
日本の一存では何も決められへんやろ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:13.91ID:T/QX89FJM
昨日330→505
今日505→519
むずい
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:21.01ID:XaXadhg2d
>>327
ファンド「よし、インチキ大王黒田がいないうちに売りまくれ!!!」
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:30.40ID:Uer/HVhY0
押し目という解釈でいいのかな・・・
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:38.12ID:0oV2+8240
■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■


速報

●Coronavirus: quarantined congressman flew with Trump on Air Force One
●Two US congressmen exposed to coronavirus before meeting Trump
●Trump had contact with congressmen Collins and Gaetz before they self- quarantined over coronavirus concerns

トランプ氏と会見の米議員2人、感染者との濃厚接触判明 新型コロナ
3月10日 AFP
米国のドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領と最近濃厚接触した共和党議員2人が、
先月末に行われた保守派の集会で新型コロナウイルスの感染者と濃厚接触していたことが判明した。
2人は9日、自己隔離を行っていると発表した。
.
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:42.82ID:Wu66cOABa
>>368
ウケる、バカのポジトークだなw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:51.60ID:oCgGa7JK0
アメリカは無駄に上げてくる
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:54.35ID:fJ1TH/RE0
リーマンの時はSQに向けて暴落していった
SQ、3日前にプット手放していて泣いたw
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:44:11.31ID:Gi4fDLGY0
相変わらずナイトのボラエグいな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:44:23.40ID:WlwKLtBea
とにかく電電公社だけ買っとけばいい
コロナになろうが引きこもりしようが家で学校休みになっても
決まった携帯料金は引き落としされるし景気に左右されない
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:44:36.16ID:/u7MPdXV0
黒田東彦日銀総裁は10日午後の参議院財政金融委員会で、日銀が保有する
株価指数連動型上場投資信託(ETF)が「損益分岐点を上回っているか下回っているかで、
日銀全体の収益に大きな影響が出るということでは必ずしもない」と述べた。
ただ、含み損に対しては引当金を積む必要があるため、十分注視していく必要があると語った。
渡辺喜美委員(みんなの党)への答弁。

黒田総裁は午前の答弁で、★ 日経平均株価で1万9500円程度が保有ETFの損益分岐点だと明らかにしていた。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:44:38.82ID:POl0jWJ4x
【岡田晴恵教授】コロナ感染者数を示すボードに「氷山の一角でございまして。見なくていいかなって思うくらい」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583823419/
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:44:41.63ID:YvqGnRUK0
こういう支えって格好の目標にされるんだよ
ユダヤ人とかこういうのを餌食にするのが得意
ソロスとかね
支えたいなら一旦下に振ってから徐々に上げていけばいいんだよ
そういう風にやらんである地点を絶対に死守みたいなことやってるとやられる
第二次世界大戦もドイツはソ連に勝てたのにヒトラーの死守命令で機動戦が全く出来ずに負けてしまった
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:44:52.75ID:PWjL8IUk0
ゴールドとビットコが下がったのは追証という
要因もあるわな。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:00.36ID:2TKNq2Pk0
今年から先物始めたんですけど、手数料って確定申告時には必要経費に入れていいんですよね?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:08.12ID:T/QX89FJM
欧州また逝くのか
それ見込んでの下げかい
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:14.36ID:A9j5kDevM
WHO「日本は新型コロナの封じ込めに成功している」 



ワロタ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:21.45ID:gCOm1Kox0
噂でなくてもオリンピックはしないだろうな アメリカの感染者数の増加
企業減税より、検査キッドをたくさん卸す 薬を安く配布
ここらだな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:21.61ID:voatZ7eM0
もう-2,000ごときではビビらない
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:33.59ID:oCgGa7JK0
>>418
渡したなw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:38.29ID:vecCBLx0M
北方領土がもし日本に返還されたら
米軍基地が出来る可能性あるから
ロシアは絶対に返さないてなったんだろ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:44.54ID:3mQldReZ0
コロナ騒ぎも飽きてきたやろ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:52.41ID:DsJo01ei0
>>283
お前先物全力で買いたい
そして二ヶ月後に家族に高値で売りつける
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:56.70ID:XaXadhg2d
多国籍軍の売りとインチキ大王黒田軍の血眼ETF買いボタン連打との闘いだな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:57.80ID:uw18WFe+0
韓国は、マジ、数か月で行くかもしれんな。日本のメガバンクにすべてがかかってるね
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:58.15ID:0oV2+8240
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■


速報

●Coronavirus: quarantined congressman flew with Trump on Air Force One
●Two US congressmen exposed to coronavirus before meeting Trump
●Trump had contact with congressmen Collins and Gaetz before they self- quarantined over coronavirus concerns

トランプ氏と会見の米議員2人、感染者との濃厚接触判明 新型コロナ
3月10日 AFP
米国のドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領と最近濃厚接触した共和党議員2人が、
先月末に行われた保守派の集会で新型コロナウイルスの感染者と濃厚接触していたことが判明した。
2人は9日、自己隔離を行っていると発表した。
.
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:59.45ID:WlwKLtBea
とにかく電電公社だけ買っとけばいい
電力ガス食品とかもディフェンスブルセクターだけど
成長性が期待できない
NTTとかはディフェンスブルセクターだけど
5Gクラウド遠隔医療テレワークとか成長性も高いし
世耕大臣が元電電公社出身だから応援したい
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:02.48ID:AjpG5dDd0
>>331

専業多いんじゃないか?
株かyoutuバーが賢いよ、奴隷なんてやってられん。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:08.19ID:PWjL8IUk0
ドル円104割れるとまずそうやな…
真空地帯やろ。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:07.97ID:/Ux0Ik0+a
>>408
なんだこれ。
オレ達と同じ運用レベルじゃねーか
ふざけんな!!
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:08.89ID:lydUqHEwa
英国も感染爆発するって考えなんやな
当たり前か
https://i.imgur.com/QE7SvQS.jpg
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:26.42ID:F2fdmpsX0
円安介入も原油が垂れて失速
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:28.97ID:HXVNz2/P0
>>406
失敗したから謙虚なんだろうな
あまり盲信するのも良くないと思うけどな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:29.71ID:NPrEUeznd
外出控えさせて検査は重症以外しないほうがいいのは日本と最近の中国を見ればわかる
自宅でお亡くなりになる気の毒な人もいるだろうけど自宅に隔離されるのが一番効率いい
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:35.23ID:gn23AIUY0
アメリカのトレーダー日経見て買いたくてウズウズしとるやろ
と妄想
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:44.04ID:aQucKx4X0
>>418
アンダーコントローンって前何処かで聞いたな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:58.04ID:cvJjFIYma
あー頼む下がんなボケ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:59.27ID:sWB4bbrn0
トランプ大統領、新型コロナウィルスの検査は受けていないとのこと。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:09.19ID:qaUqxXBHp
例えばなんだけど、
菅官房長に息子がいて、でそいつがfxでまた、たまたまドル爆買いして、またまたのたまたま会見の5分後にCした場合、
どーなるの?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:29.09ID:+k8CjwGVp
経済対策発表は、何時から?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:37.99ID:2TKNq2Pk0
>>448
出ます、手数料引いたほうを申告でいいんですね。ご親切にありがとうございます!
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:45.21ID:V2T3sQL40
>>435
5G関係ってまだ設備投資の段階なんだから
電気工事系の会社の方が良いんじゃね?

ITバブルの時も株価好調だったのは電気工事関係
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:47.01ID:WlwKLtBea
リーマンショックとかきたら
まずみんな交際費や旅行を節約して
次に外食とか切り詰めて節約するけど
携帯電話とかは最後まで解約しないと思う
今や携帯電話はライフラインだから最後まで手放さないので
電電公社NTT買えば間違いない
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:58.82ID:Wu66cOABa
>>400
ホントそれな、仮想通貨やFXしかやらない奴って、実態ファンダメンタルズを見ない傾向にあるわ
オシレーターしか見ないで上だの下だのと騒いでいるから、遅かれ早かれ退場する
JINという奴の薄っぺらさそのものwww
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:00.41ID:uw18WFe+0
ここまで、世界中が感染してんなら、日本が一番安全なのは明らかだね。

はやく、鎖国しろ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:00.55ID:K+aaWHJX0
次は欧州市場操作か
日本と同じようにいったん下げてから爆上げかな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:09.17ID:Ou0PLk0X0
再下落の前にもっと暴騰すると思ったんだけどなぁ
2万抜けるくらい強くないと駄目か
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:11.57ID:Lqji0+Bt0
ドル円も下げるなら上げるなって言いたいわw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:16.30ID:E7safXAw0
買い豚また騙されたんか
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:30.40ID:sWB4bbrn0
イスラエルはコロナウイルスの感染拡大を避けるため、この先2週間の外国人の入国を事実上禁止すると発表しました。

国を指定せず全ての外国人が対象です。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:34.87ID:SYgedzwy0
今日のザラ場で底打ちしたなんて思ってる奴は退場一直線だからなまじで
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:59.11ID:BolfyobVM
>もう-2,000ごときではビビらない

暴落が凄すぎるとCBで止まって
恐怖感とか悲壮感が殆ど出ないのが分かった
(本当は-2000だから凄いんだけど)
寄りから値段下げていく値動きが
暴落の恐怖感を出してるんだと思った
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:00.68ID:Wu66cOABa
>>464
荒野の逆を行くと儲かる気がする
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:07.45ID:HyhIOXc/d
時を戻してほしい買いビューティーおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:09.03ID:WlwKLtBea
>>465
NTTの方がバランスがいい
携帯電話固定電話 クラウドサービス 不動産の三本柱になってる
特に不動産は電電公社時代から一等地に不動産所有してる
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:18.45ID:V2T3sQL40
>>458
FXは参加者が世界中にいて、世界中からリアルタイムでやってるから
株のようなインサイダー扱いはされないよ
政権内部しか知らない情報を使ったとかだとまずいかもだが
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:18.62ID:nWP4/bK+0
>>469
じゃあお前は今の株式市場がちゃんと実態を反映した数字だと思ってんの?

何となくでやるならシンプルに225先物っていう株を1個作ればいいだけ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:19.91ID:A9j5kDevM
米の新型コロナ拡大「感染9600万人死者48万人」の衝撃試算
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:21.50ID:TcEe3mxi0
>>425
もう全てが嫌になるな
人類滅んだほうが良い
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:37.60ID:qmSkNDqp0
キンペ「コロナよりバッタだから」
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:39.53ID:uw18WFe+0
いまどき、領土なんていらねーよ。ロシアに金なんかやらねーよwwww

泣きついてきたら、マスク10枚で交換しよーねwww
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:46.17ID:MpFUhraXd
>>458
なんも問題ない
菅がたまたま家で機密事項漏らしてても捕まらない

黒田がたまたま今から黒田砲打ちますって誰かに伝えても証拠はない
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:49.43ID:JT/A1uw10
>>406
どっちで?L?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:50.36ID:unN754g60
大暴落きてんね
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:50.19ID:SujUT5E6M
>>375
コロナの最中に風呂なんて誰も行かない
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:05.04ID:95c7bLGG0
今日はたまたま反発したけど基本的に売っていれば
間違い無さそうだな。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:06.96ID:XaXadhg2d
インチキ大王黒田軍、またまた丸焦げだ!!!
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:23.06ID:sKLt9H2I0
>>355
そんな本当のこと書いたら消されるぞ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:27.57ID:Lqji0+Bt0
リーマンの時も半年かけて下がったらしいからな
すぐに日経半分になれ!ってのはワガママや
確実に下がるならたまには上がってもいいのよ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:27.71ID:N0HqcDCR0
RADWIMPS全国ツアー、京セラドーム大阪2DAYS公演を延期
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:40.91ID:V2T3sQL40
>>491
そのかわり固定電話みたいな不採算部門も抱えてるんだけどね

バランスが良いは言い換えるとバランスの悪いのも持ってるわけだし
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:44.75ID:nWP4/bK+0
先週南イタリア行って
ナポリタン食べ納めしといてよかったわ

これでしばらくは本場の味ともお別れか、寂しいぜ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:45.67ID:WlwKLtBea
カピパラさん退場したらしいけど
カピパラさんの思い出教えてください
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:45.99ID:108jVQbh0
>>338
ロシアはフラットタックスで税金安いからな
国内のビリオネアをがっちりキープ
税金安いから海外のビリオネアからも人気の移住先だしな
トランプもプーチンのフラットタックス制度取り入れようとしてるからな
少なくとも島国土人ジャップランドよりはマネーセンスあるな
ソ連時代のハンデあるロシアより自称資本主義国ジャップランドのマネーセンスの無さよ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:55.57ID:pyt31u8m0
【この首相と日銀総裁では「倒産」「失業」急増の地獄絵】この期に及んで寝言のような対策ばかり 消費税増税で日本経済を破滅させた戦犯政権がコロナ災禍に右往左往、揚げ句がフリーに10万円融資とは、国民を舐めているのではないか(日刊ゲンダイ)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:05.56ID:pEC1tYbCM
あー梯子がー( ´ω` )ない
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:06.08ID:ZxL+2Ue20
兵庫スシロー逝ったか
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:06.14ID:JT/A1uw10
ジャンク債がなんからかんたらで
リーマンの10倍ショックマダー?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:12.59ID:uMBakRrO0
>>485
恐怖とは脳内で作られる。 最悪を考えるからである。  夢想無心でマウスを押すのみ!

ワシは奥義を極めた!。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:16.06ID:Wu66cOABa
>>495
現物あっての先物だよ、同列に扱うなバーカ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:17.95ID:3mQldReZ0
日銀の株式(またはETF)購入は
元々は金融危機+持合解消+代行返上という
圧倒的売り需要超過の中での超例外的措置

バブルともいえる株高局面で年間6兆も買い続けたことは
後々馬鹿にされる可能性がある
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:22.26ID:bNSSZhKp0
まじでにぎちんしか買ってねえな…
にぎちん終わると途端にだらだらと…
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:24.78ID:cXsb6SCBM
上げは全部売り
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:27.48ID:uw18WFe+0
イスラエルは、やはり国家存亡の危機の時は強いね。
日本も見習えよ。鎖国、鎖国
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:29.33ID:aQucKx4X0
ドイツ銀 株価終値 5.85 EUR
さて今日は?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:36.22ID:UrQUnPQg0
>>421
たぶんどうしても見た人おるから、
オリンピック観戦者は
感染者になっても自己責任ですて
競技場入り口で誓約書書いて観戦するとかワイルドな展開もあるかも(妄想)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:47.65ID:qmZNA4RHd
おらおら買い豚、悔しかったら初体験の女の名前でも言ってみろ!
童貞なら、ブヒブヒ言ってろ!
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:49.67ID:nWP4/bK+0
>>525
不採算にするかどうかは腕次第
ソフトバンクテレコムはちゃんと黒字
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:53.37ID:Ztv6pCeb0
海はぁあああああ死にますかぁあああああああ
山はぁあああああああ死にますかぁあああああああ
俺もぉおおおおおおおお死にますかぁああああああああ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:56.17ID:6ReZA3tE0
引けSしたワイの勝ちやなw
ナイトで19000もう一度試す出えええええええええええ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:01.55ID:SF8/DfujM
ぎゃああああああああああw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:16.57ID:XoB9hz2Ca
安くなってるぞ〜買え買え〜
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:17.93ID:sKLt9H2I0
940Sしたんだけどな、今見たらラージ17枚になってたw
俺はげん担ぎで7枚の3ショットなんだが
入力し間違いたらしい。あぶねーな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:25.51ID:VbZfZ2To0
>>355
替え玉じゃないの?
家族失って自分も感染して自棄になった人が、抱きつきにいくかもしれないし。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:37.76ID:WlwKLtBea
>>545
それって民主党が合意しないとできないから
トランプ大統領負けさす為にゴネる可能性もある
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:38.42ID:WNZg/sSf0
今日の寄後に18890で寸止めして18860触らず上行ったからナイトで埋めにくるんだと思ったわ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:42.22ID:nWP4/bK+0
>>537
それがもう意味をなさなくなってるだろバーカ
ゆとりか?ユニクロ見てみろよ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:46.77ID:+IntDKbD0
赤いドレスが よく似合う
君と初めて 逢ったのは
ダンスパーティーの 夜だった
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:54.74ID:EdfI4PYj0
あいやーーーーー
0581コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:56.09ID:wfqNAoNs0
下げか弱いなあ…
ダウ開場までに19000つけてくれると嬉しいのですが
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:02.51ID:MrKv3F4d0
犠牲者がほとんど年寄りのコロナは
よく考えたら買い材料なんだけどな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:08.34ID:XnzWNJW50
1日の値幅が1000円の時代だから−300円など誤差だぞw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:11.32ID:Wu66cOABa
>>543
リーマン・ブラザーズ10個分のドイツ銀が飛んだらどうなるだろうなぁ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:26.93ID:XaXadhg2d
>>526
公金を 溶かしまくりの 黒田かな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:30.28ID:LlLb/cIB0
ザラ場とは何だったのか(´・ω・)
0594チンパンジー945S15枚 ◆XXM9T5BrX6
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:30.67ID:BU9wdGa00
朝支店長に電話して
怖いから預金おろすわ
言うたら勘弁して下さい言われたから
すぐ家に来てもらい
半分おろしたわ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:30.62ID:bNSSZhKp0
>>552
まさか今日中に105円来るとは朝の時点ではだれも考えてなかったし、103円割れてながーい下髭だして103円お帰りするんじゃね…
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:33.69ID:Zyhlzb1P0
東京時間終わればこんなもんか
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:43.68ID:SKtqqR+fa
バッタの影響で一部アジアのサプライチェーンに影響だってさ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:54.47ID:6ReZA3tE0
昨日からの上げ下げえげつないけど吹いたら売りの簡単相場やねw
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:55.65ID:Zi3zTziM0
コウスケさんは連敗しない
損切りしても大損はしない
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:55.75ID:Lqji0+Bt0
しまったドル円触ればよかった
勝てたのにーっていつも思っちゃう
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:57.56ID:XaXadhg2d
>>538
もう馬鹿にされてるがな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:57.60ID:GmhVW6mCa
GSのドル円95円を見に行くってのはフェイク?
それとも中期やろか?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:00.80ID:unN754g60
チンシコうなぎさん来てんね

うさぎさん来ないね

ネジさん来ないね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:18.31ID:lcDCgW2o0
                         / ̄ ̄ ̄~)__
         / ̄ ̄\       /____/ヽ ヽ
       /       \     / /         | .∧
        |::::::         |    | |           ヽ |
       |:::::::::::     |    レ| ≦__( ( __≧  | |
        .|::::::::::::::     |    (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)
         |::::::::::::::    }      (   ̄/    ̄  ) | 19500は割らせんよ
         ヽ::::::::::::::   }      |   ノ^ー^ ヽ    |
        ヽ::::::::::  ノ      _ヽ(( __|__ )) ノ ̄'ー 、
        /:::::::::: く       , .-‐ヽ_____ノ´/ /´, ´`ヽ.___
_____ |:::::::::::::::: \    γ ,' / l、___/´/_/ ,'    V ||    
          |:::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:20.08ID:nWP4/bK+0
オマエラ電話加入権はどうしてる?
5年に一回は連絡しないと権利権抹消らしいやん
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:22.24ID:LvYmOixHM
>>479
完全に戦闘モード、さすがネタニヤフ
日本の間抜けとは大違い
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:26.67ID:jJCE2/4Hd
ネットができてから専門家の価値は暴落
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:28.45ID:xHh0BwL20
みんな〜生きてるか〜(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:32.43ID:miFpcor20
ザラ場は介入あるから上がるってあれほど何度も言ってるのに
騙される奴多すぎだわ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:40.63ID:3j+ekoom0
これ下値メドなんぼ?
このまま19000あるかなと思ったけどさすがにそれないか?
どこかでまた意味不明の買いが来そうな気がしてるが
おまえらどうみてるの?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:40.90ID:Ztv6pCeb0
>>528
カピパラ「3年間ありがとうございました」

と言い残し退場していったカピパラに対し、
「今まで言ってこなかったけど、ずっとお前のこと嫌いだったよ」
とアンカーレスがあったのは笑った
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:42.00ID:Excf72az0
普通は今日現物でも買ってなんだろうけど
サブプライムの時に現物の大半かs高つけたよるに
またアメリカが暴落してなかったことならにされた事があったので
落ち着くまで24時間触れるもの以外は危険と思ってる
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:46.55ID:nWP4/bK+0
>>606
俺も
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:47.87ID:V2T3sQL40
>>549
そりゃ、個人向けの固定電話の部門を持ってないからだろ
地方の固定電話の局舎とかかなりの負担だよ
持ってるだけで税金やメンテの維持費がかかる
固定電話の交換機をIP方式の新型機に変えようとしてるが
それも金がかかる。
全国に張ってる光ファイバーの基幹回線も維持に金がかかる
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:55.84ID:XnzWNJW50
昼間買い上げたのはクジラ連中だと報道されているじゃん
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:01.37ID:SKtqqR+fa
今夜欧州会議でコロナ対策出すからそこで爆上げる予定
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:07.06ID:XaXadhg2d
>>575
林伊佐緒か
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:09.74ID:kMpKEXKXM
くっそ引け間際に売って200円抜いて満足してしまった自分を殴ってやりたい
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:13.17ID:/R0FDTR80
おれら貧乏人は1金融機関ごとに980万づつ入れて分散させられるけど2億あたりからそれしんどくなる
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:16.14ID:nWP4/bK+0
「バッタもん」のバッタって何?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:27.11ID:YvqGnRUK0
>>616
まじかー
五万くらいしたのに
あれふざけてるよな
使わなくなったんだから金返せって言いたいわ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:30.66ID:rOA7RWki0
ただいま。おっぱい揉む
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:30.96ID:9az34nQX0
コロナは致死率数%で多くはないが無視できる程すくなくもない
ただ症状なく潜伏して感染しまくる
ってすげー厄介なんだよな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:34.79ID:DsJo01ei0
普通に押し倒せ!
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:37.24ID:Wu66cOABa
>>574
うぜーな
お前は、財務諸表の一つ読んだ事ないだろ
【先物】の存在意義を一から勉強しなおせ

富士山で言えば、一、二号目でウロチョロしてることに気付けよ、底辺www
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:45.74ID:+BD8BTwU0
ベトナム 感染者32人
アフガニスタン 感染者5人
インド 感染者47人
スペイン 感染者1204人
モンゴル 感染者1人
オーストラリア 感染者100人 死者3人
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:52.94ID:gPFgmgx4d
マジで公金使って3時間後には無意味とかふざけんなよ。
これで政策無理、増税するわwなんだぜ。

株なんて落ちてもいいだろ。
介入すんなよ。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:58.47ID:SKtqqR+fa
SQは19500ぐらいに落ち着くのかね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:01.73ID:FE3RNVjV0
いい押し目きてんね 売り豚も買い豚もほくほくだな (●´ω`●)
こんなクッソ安値で売るアホのAI 頭大丈夫? おっぱい揉む? 
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:03.01ID:gewh3zADd
政府と日銀が動く度に日本のサムライが討死していってる気がするわ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:16.69ID:MrKv3F4d0
>>638
当座
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:23.54ID:Uer/HVhY0
バッタでそんなに深刻な問題なの?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:24.90ID:rOA7RWki0
ほうほうほうほう、500円台なんだw
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:28.41ID:aQucKx4X0
為替って値動きこんなに軽かったんだっけ?
巨大資金しか動かせないと思ってた
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:28.83ID:wwFGXBD2a
プッチョ長者がさらに儲けるだけの相場やね〜(^ω^)
負けてる人とかおるんか〜(^ω^)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:31.56ID:LvYmOixHM
>>505
今日現物を買った人たちは大混乱必至
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:45.28ID:bNSSZhKp0
>>608
GSは短期では超逆行させてから、中長期では当ててくるよ
ていうか動かしてくるよ…
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:53.31ID:ab97vcg60
>>649
高温多湿のベトナムでさえ順調に感染者増えてるやん。夏になったら大丈夫とか嘘かよ…(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:55.28ID:DsJo01ei0
>>633
亀頭でオメコをなぞる
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:03.14ID:nWP4/bK+0
>>628
ソフトバンクテレコムとKDDIは個人向け固定回線やってるぞ

俺はそれでひとつの番号にだけ3年間通話料無料にした
タモリがCMしてたやん
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:09.07ID:SWLKxHXMd
530
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:12.65ID:LlLb/cIB0
買いと信じて生きていればいいさ〜と〜♪
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:16.62ID:R68aUO/s0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:16.65ID:R68aUO/s0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:16.87ID:R68aUO/s0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:17.35ID:uw18WFe+0
もはやEU事態が崩壊の危機だろうね。国境封鎖できなきゃまん延するんだから。
NATOもトルコの問題で動けないよね。おそらく、難民を欧州に流し込むよ。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:25.79ID:nWP4/bK+0
平成電電だけど質問ある?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:28.80ID:pyt31u8m0
日本の財政金融当局がMMTに基づく政策をとっていたら経常黒字が拡大して、円高に向かうから緩和余地が増えて日本経済にはプラスなのだけど、そうではないのでマイナスでしかない。

増税しか頭にない財務官僚に牛耳られていては、日本の衰退は続く。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:31.61ID:FE3RNVjV0
下がるんなら上げんなよっと (お約束) ('ω')ノ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:38.56ID:sKLt9H2I0
結局カピパラ一番弟子って、何者だったんだろうなw
つーか、アイフォでとかしたくらいで退場っておまえ。
どんだけ貧乏なんだよ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:51.30ID:JT/A1uw10
>>608
2カ月以内にっていってたような
俺は信じてるぜw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:01.62ID:nWP4/bK+0
>>648
逃げたなw
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:09.56ID:XnzWNJW50
3月6日現在で増加って事は、信用取引している個人はナンピン買いしているっぽいな

〔需給情報〕2市場信用取引現在高、買い残が3週ぶりに増加=東証
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:09.99ID:VbZfZ2To0
電話加入権返金要求されないように、ひっそりと消滅させていってる感じよね。
光電話にさせて休止させて、数年で気づかれないように消滅させる。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:11.59ID:kCvhBiLr0
買い豚しゃん
お昼に上がると言ったよねコロナは終わったと言ったよね
ごめんなさいは?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:15.66ID:YvqGnRUK0
>>655
契約したとき爪切りもらってもう20年近く使ってるわw
全然壊れないし切れ味落ちない
昔の品は良かったね
百均とは出来が違う
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:19.43ID:miFpcor20
作られた株価でヒャッハーしちゃダメなんだよ
先々週から同じ動きしてたじゃん
0709お せ
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:21.28ID:Bjb370Aya
おしめ






きたぁ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:34.71ID:B9Kb2muI0
>>633
おまえ以外やろうとする奴はいないだろうから、飢えてるよ
普通にホテルに誘えばよろしい
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:38.65ID:SWLKxHXMd
明日から本気出すかな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:39.08ID:69mrdRld0
>>633
特にがんばらなくても適当にやってたらやれる。その年でバツイチで婚活してるやつなんて必死だし。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:40.17ID:3j+ekoom0
そろそろ真面目な話しないか?
おまえらコロナ収束の形とその時期はどうみてる?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:42.62ID:Gi4fDLGY0
コウスケ損切したの?
してなさそうだけど
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:48.00ID:Zi3zTziM0
>>682
近未来通信です
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:55.18ID:XnzWNJW50
黒田ライン割ったw
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:02.43ID:unN754g60
ちんしこ男爵さん来てんね

フェニックスさん来ないね

三菱さん来ないね
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:05.15ID:SKtqqR+fa
国連は9日、感染拡大の懸念される国に最近、滞在した、もしくは、滞在中の国連職員に対して、帰国後14日間は自宅などで待機し、国連本部に立ち入らないよう求めたことを明らかにしました。
JNNが入手した国連職員向けの内部文書には、今回の措置の対象となる滞在国として、日本、中国、韓国、イタリア、イランと書かれています。

えんがちょ国家入り
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:06.83ID:V2T3sQL40
>>616
去年の秋に、固定電話→ひかり電話 に切り替えた。
接続がわからなかったが、
(NTTからレンタルしてる光モデムに接続させればよかった)
接続の仕方を聞いて繋げたら、音質が固定電話よりきれいで驚いた。

費用も月1700円→月500円 になったしで、事務手数料で計7000円ぐらい
とられたが半年で元は取れる計算
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:12.63ID:XaXadhg2d
さすが外資、インチキ大王黒田ラインを攻めてくるね〜
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:17.86ID:K+aaWHJX0
最終的に今夜のダウが+2000になって帳尻を合わせてくれればいい
今の下げは欧州市場を操作するためのノイズ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:19.15ID:nWP4/bK+0
>>660
なんでも呂布はバッタの大群に殺された説があるくらい
なんでも鎧が触覚みたいなのついてて殿様バッタと間違わられたらしい
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:21.02ID:ab97vcg60
19800で買って30円抜きしてビビって利確したけど正解だったか…(´・ω・`)

今見たらすんげー高値で飛びついてたわ、反省
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:21.08ID:bgiNp7MA0
ほんの2時間ちょっと前までは20,000確実に見えてたのに
今は19000割れが見え始めているというねw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:23.15ID:MpFUhraXd
>>520
たった500円で種半分のトレードしてたらいつか死ぬわな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:28.84ID:LvYmOixHM
>>698
どう見ても第二の武漢だよな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:35.79ID:E7safXAw0
黒田さっそく含み損
お前ほんと下手だな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:44.24ID:Ztv6pCeb0
日銀の含み損がぁあああああああああ
俺たちの年金がぁああああああああああ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:52.58ID:SL59xZFX0
>>616
休止したままどうなったか知らんわ
別の光回線使ってるし無くなってもどうでもいい
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:57.70ID:KL+v0Svba
また馬鹿みたいに下げてんねwww

てか、馬鹿だろ?www
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:02.65ID:6AfL1nbS0
広木先生がこれを終息宣言とか言ってるけど
頭平気なのかな


習近平主席、初の武漢入り 国内の反発に配慮
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56600960Q0A310C2EAF000/

中国の習近平(シー・ジンピン)国家主席は10日、国内で新型コロナウイルスの感染が広がって以来、
初めて湖北省武漢市に入った。最高指導部ではナンバー2の李克強(リー・クォーチャン)首相が1月
下旬に武漢入りしており、習氏がいつ武漢に入るかが焦点だった。
自ら陣頭指揮をする姿勢をみせて求心力の維持を狙う思惑がありそうだ。

中国国営の新華社が伝えた。習氏がこの時期に武漢市に入ったのは国内の反発に配慮した面が大
きいとみられる。中国政府の発表によると、新型コロナに感染した患者の増加ペースは鈍っているも
のの、町の封鎖を強いられている武漢市民の間では不満が高まっているとの声が多い。

これまで中国で災害などの危機が起きたときには共産党のトップが早い段階で現地入りしている。

2008年5月の四川大地震では当時の温家宝首相が発生当日に現地入りし、胡錦濤(フー・ジンタオ)
国家主席も4日後に四川省に入った。新型コロナを巡っては李首相が1月27日に武漢に入った。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:06.07ID:DsJo01ei0
>>707
円の時代か、、、
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:06.81ID:XaXadhg2d
インチキ大王黒田、悲壮な防戦だな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:10.58ID:JlHsjZNq0
2020/3/10 感染者数 前日比
中国 80754 + 19
イタリア 9172 + 1,797
韓国 7513 + 35
イラン 7161 + 595
フランス 1412 + 203
スペイン 1231 + 558
ドイツ 1224 + 184
US 754 + 191
日本  530 + 28
UK 321 + 48
台湾 47 + 2

日中台韓 東アジアの増加は限定的ですね。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:15.13ID:QVY9FaUN0
もうさすがにノーポジノートレ飽きる
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:18.37ID:crqqdm1g0
>>633
普通に誘えば確実にやれる
が、そっから先はお前のテクによる
優しく念入りにソフトにだぞ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:23.76ID:BolfyobVM
>>707
ドルの強さは原油とアメリカの軍事力

世界の原油決済がドル以外(ユーロ、元)がメインになったら
ドルの時代が終わる
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:35.62ID:3j+ekoom0
下げのピッチがちょっとはやいなぁ
切り返してきそうな気がするわ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:37.55ID:Y/2nCnGW0
>>487
アナリストの分析は当たらなさそうだもんな
理論的には底に近いのは間違いないけど
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:38.10ID:NPrEUeznd
日銀帰ったらあっという間に世界最弱の日経ちゃんに戻りましたとさ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:40.65ID:ZxL+2Ue20
3つの条件を絶対避けること
1.換気の悪い密閉空間 2.多くの人が密集 3.近距離での会話や発声

ライブ、カラオケ、スポーツジム、居酒屋、ファミレス、
渋谷・原宿・新大久保などの繁華街のショップ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:43.60ID:XnzWNJW50
>>729
武漢は完全封鎖できたけど、イタリアは交通機関が動いていて
事実上脱出し放題らしい
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:59.32ID:UUJUDZb10
くろだ「俺たちの生命線は19500円!(ドヤァ)」
外人「・・・・(ドMなのかな?)」
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:04.95ID:rHczCq9y0
もし日本がここで大規模な経済対策を打って景気が持ち直したら
「おい日本が抜けたぞ」と言うメッセージになり世界経済に与える影響も大きい。
だが、その真逆をやったのがリーマンショック。
一番関係の無い日本が一番ダメージを喰らった。
とにかく「急いで大きな財政対策を打つ」と言うのが早急に求められる。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:05.39ID:B9Kb2muI0
電話加入権代7万くらいを全加入者に返せば景気も大幅浮揚
有耶無耶にすんなよ、盗人NTT
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:07.53ID:0Gx8RTpg0
4時過ぎてから確定申告の株取引の損失繰越しに行ってきたんだけど
申告相談は4時までですと言われ断られた
ダメ元だったんだけど、土砂降りの中無駄足になり いろいろ最悪の日

コロナウイルスの影響で申告期限は3月16日→4月16日に1ヶ月延長するようだね
知らなかったよ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:08.52ID:0v6J3L4o0
昨日2000下げた市場の先物が630ぽっちの戻りでLはないわ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:13.93ID:KL+v0Svba
歴代最低の日銀総裁に認定されました、黒田さんwww
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:18.36ID:SF8/DfujM
アメ株が底打ちしてないのに買い目線奴ww
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:18.78ID:V2T3sQL40
>>672
やってると言っても、現実はNTTからレンタルしてるだけな
場所を借りて機械を置かせてもらってるだけ

メインはあくまでNTT
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:20.15ID:cpJw4fwE0
コロナの今よくやるな

相手無感染でもやるだけで免疫力低下で死亡確率アップ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:29.16ID:DEWZf0p00
3.11愛国上げなんて日本だけ都合の良い話通るかよ
全世界が混乱してる最中によ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:36.33ID:ZxL+2Ue20
円高、原油安、きたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:36.65ID:QDUc92go0
中国レベルでの強権的なことは、欧米ではできないよ
だから中国以上に収束が早まることはない}
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:48.15ID:2YmKrB2Xp
日銀はバカだと思うが年金はバカではないだろ
予め決めた比率でリバランスするんだから株が下がれば株を買うし
株が上がれば株を売る
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:49.03ID:XaXadhg2d
黒田逮捕の機運が急速に高まってきたな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:00.94ID:AjpG5dDd0
日銀防衛ラインで殴りあってるのか
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:01.37ID:sKLt9H2I0
>>743
へー、銀行支店長設定だったのになw
最初は
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:17.33ID:o3v3JN0NF
なんだまだ押し目の形じゃん
あと4時間で19000割れなきゃ売りは勝てないぞ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:25.21ID:LvYmOixHM
>>754
マジ?あかんやん
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:28.33ID:SKtqqR+fa
今日110人しか検査しとらんのな
そりゃ増えないわ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:30.00ID:aQucKx4X0
>>726
ガクブル
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:32.54ID:R68aUO/s0
どんどん売ってどんどん下げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:32.99ID:R68aUO/s0
どんどん売ってどんどん下げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:34.47ID:flRkV05QM
婚活アプリは登録するのが恥ずかしいからやったことない 昔の出会い系と一緒だろ?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:45.53ID:nWP4/bK+0
>>720
そのひかり電話500円てのがもう詐欺で
ひかり電話だけ500円では契約できない
結局光回線6000円契約してると500円でできると言うわけ
見たかを変えれば光電話4000円ひかり電話2500円でも総額は同じ

そして携帯電話ではタダでついてくるナンバーディスプレイが400円もするという詐欺っぷり

振り込め詐欺対策するならタダでデフォでつけろよと言いたい
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:58.11ID:WkjF5FJMp
損切りして全部経済止めないと収束しない
自覚症状がないのに感染させてしまうから永遠に終わらない
再感染するからピンポン感染になって永遠に終われない
今みたいになんちゃって自粛続けてもジリ貧なだけ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:58.73ID:wHXRn0gJ0
ここで買うやつって頭いかれてんのか
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:01.83ID:rOA7RWki0
えーと今日はこれなら下についていくしかないなー
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:04.85ID:V2T3sQL40
>>759
こっちは20年近く前にビックカメラで3.6万で中古の加入権を買って
それを使ってたんだが7万で加入権を買ってくれるなら凄い儲けだなw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:05.31ID:bNSSZhKp0
ちょっとにぎちん会見会場でマスク外して咳ゲホゲホ言わしてくるわ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:10.88ID:rHczCq9y0
みんな安倍さんをボロクソ言ってるけど、安倍さんは
水道森林の民営化、種子法の改定、消費税増税、
EPA、TPP、FTA、経済特区、移民解禁などを
続々と成立させた凄い政治家なんだよ。

グローバル資本という支配層にとって
これほど都合のいい代理人は
かつて存在しなかったんだから。

国民は地獄だけどwwwwwww

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1236943349933694979
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:12.48ID:7Sv8x9Mf0
案の定売り叩かれてるううううううううううううううう買い豚あああああ
0824ケネディ長官
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:14.83ID:/ZJaM9VSd
>>781
リアル元銀行員からすると不自然なこと多かったよ
突っ込んでも回答ないとかな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:24.05ID:R68aUO/s0
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:24.67ID:R68aUO/s0
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:26.81ID:XnzWNJW50
アベサポ連中はツイッターで武漢肺炎wとか言って盛り上がっているけど
このまま感染が広まればイタリア肺炎って呼ばれるんじゃ無いのか
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:28.42ID:VM2Ezmvl0
なんかありましたか?w
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:30.42ID:pyt31u8m0
2月の工作機械受注30.1%減
2020/3/10 15:24 (JST)3/10 15:37 (JST)updated
c一般社団法人共同通信社

 日本工作機械工業会が10日発表した国内工作機械メーカーの2月の受注総額(速報値)は、前年同月比30.1%減の767億円だった。新型コロナウイルス感染症の影響拡大を受け、7年1カ月ぶりの低水準だった。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:31.91ID:nWP4/bK+0
>>735
持ってればいつか買値と同額で引き取ってくれる噂
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:34.29ID:TCLym4zTM
ちびちび買ってる層に比べて、5分刻みで売り玉ぶつけてる奴が強すぎる
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:34.58ID:Ztv6pCeb0
>>756
何で損益分岐点のライン明かしちゃったんだろうな・・・
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:37.25ID:+S7/eAHPp
あほやな

ダウも黒田が買いまくって上げるんだから買っとけばいいだけだわ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:45.22ID:MpFUhraXd
黒田は日経買うなら子供出来たら金渡すとかした方がいいんじゃないか
なんの為に買ってんだ

1000億あれば500万ずつ2万人に渡せんだぞ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:54.00ID:qaUqxXBHp
>>640
すまん、忙しい
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:58.06ID:t7QoDWi9a
最近の縦長いスマホ使ってたら指が腱鞘炎になるんだけどおまえら平気なん?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:58.85ID:uMBakRrO0
>>757
1000年後、 1万年後、 1億年後 、 1京年後を考えて投資しないとな!
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:00.37ID:97yPKj4f0
乱高下し始めたら底が近いサイン 23000〜24000の時もそうだったろ? あとは18000台まできたら買い仕込めよ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:01.13ID:2YmKrB2Xp
>>814
治療薬かワクチンができるまでの時間稼ぎだぞ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:08.91ID:3j+ekoom0
専門家が収束のメドが立たないって言ってるんだもんなぁ
なんもなければ下がるよな
今までの緩和相場の逆だよね
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:09.68ID:YvqGnRUK0
>>733
バカだよ
ノーリスクの他人の金でやって勝てるわけない
みんなユダヤの餌食だよ
俺は日銀や年金から依頼を受けた外資がウマウマなことやってると見てるよ
今はHFTみたいな高速取引があるし
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:20.23ID:ZxL+2Ue20
豪州、感染者77名もすでにパニックで各地で買い占め
コメ、麦、パスタ、トイレットペパー、ティッシュペーパーがスーパーから消えた
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:22.23ID:108jVQbh0
>>479
イスラエル嫌われものだからわざとイスラエルにウイルスばら蒔きに行く輩がいそうだしな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:30.96ID:uw18WFe+0
これから、ドイツとフランスが対立するんじゃないかな。特にロシアの対応を
めぐって。

おそらく、G5が結成され、イギリス、フランス、アメリカ、ロシア、中国で結成され、
核クラブで世界の分割を話し合うよーになる。

G7はおわりだwww
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:34.85ID:sKLt9H2I0
>>824
途中から明らかにウソってわかりましたよねw
またまた小銭ためて、別コテで居座るきもしますね。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:34.97ID:Wrw6il1Jd
アベクロ定時上がりかよ
底辺先オプ民とは違う
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:42.74ID:XlIIrOBV0
あーあ、また19000まで垂れそう
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:57.10ID:Kn9NQ5xZ0
円天にしとけば後でどうにでもなる
たとえ核の炎で大陸が焦土と化そうとも
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:00.55ID:miFpcor20
ちょっと前まで買い豚大勝利とか言ってた人
猛省した?
ちゃんと状況を読もうね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:04.26ID:x3MRiEtNd
ニギチンラインより下で始まればまた馬鹿みたいに買ってくるのなら毎日買わてみよう
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:09.48ID:jJCE2/4Hd
電話関係で問題だと思うのは
大して使えない5Gを補助金使って推進してることだよ
基地局どんだけ作るんだろう
ムダに早いリニアに通じる
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:12.75ID:XnzWNJW50
>>834
明確に明かす事で、それより下では国家的な介入をするぞとの意思表示なのじゃ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:17.69ID:Zi3zTziM0
近未来通信の広告塔をやって多くの人をどん底に突き落とした
宮本和知がコーチを務める巨人軍って反社会的勢力応援してるんですか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:18.13ID:SKtqqR+fa
19500ヨコでオプだけ腐る相場
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:19.28ID:AjpG5dDd0
ここ1ヶ月のボラになれると、のちのちつまらないだろうよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:19.65ID:B7HCCQnd0
買ってもいいけど持ち越しは自殺行為だって
わかってんのかな 買い豚は
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:33.43ID:oOndtzCq0
ボラがでかいんだから売りでも買いでもこまめな利確が大事ですよ
毎日おかず一品増えればいいなの気持ちでトレードしてます
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:33.75ID:XuaxyGZB0
>>758
リーマンショック後は円の価値が飛躍的に高まったし、
日本の存在感は増していたと思うんだが。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:51.85ID:V2T3sQL40
>>807
今ひかり電話だが、ナンバーディスプレイはつけてないな。
ひかり電話はこちらからかける専用にしてて、受信はスマホにしてる。
スマホはMVNO業者だから月1500円ぐらい

通信費って見直すとかなり安くできた
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:55.05ID:LvYmOixHM
>>707
唯一の懸念はテキサス独立
石油は湧くしハイテク産業もあるから自己完結が出来る
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:55.99ID:htXRBgjc0
人は聞きたい事しか聞かない
買い煽るだけのアナリストも需要があるから生き残ってる
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:00.08ID:kwdpSBj10
>>833
今朝も少ない枚数で下掘っていったからな
切り返して上がるときに出来高が膨らむ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:19.26ID:MpFUhraXd
>>883
聞いてません(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:24.05ID:1s1hEM1y0
このままじゃ化け線にww
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:25.90ID:SKtqqR+fa
公取委、楽天の送料無料めぐる緊急停止命令の申し立てを取り下げ

ワロタw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:33.65ID:3DCQB+Nea
やっぱり年金と日銀が買ったらそれでお終い
わかってた
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:34.75ID:sKLt9H2I0
なーなー、コンドミニアム買うならハワイと沖縄どっちがいいかな?
予算はあります
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:36.20ID:QVY9FaUN0
コロナを日本中にばら撒いて
とりあえずそこで生き残ったやつでやり直そう
一億総サバイバル
感染者を一気にピークアウトすればええねん
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:43.03ID:UUJUDZb10
AIに評判のいい政策打てば株上がるじゃん
政治家なんて簡単じゃん
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:56.49ID:cXsb6SCBM
これだけ下げて200円だけ上げてナイトであっさり全否定
なんじゃこれ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:00.28ID:qaUqxXBHp
>>759
俺は80300円払って記憶が
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:05.43ID:SL59xZFX0
>>834
計算したら概算値出るから隠す意味もないし
心理的抵抗線になるからじゃね?

もしくは単なる馬鹿かw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:17.48ID:yN27fuVQ0
楽天あんまりイジメるなよ
ボクのRAKUTENカードが倒産したら困るだろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:39.20ID:yMbjjmJYa
ちぇー。頭と尻尾はくれてやれなんて言うけどさ、
ポジ取りも離隔も早漏すぎて、頭と尻尾しか食えて無いや。

身が食いたいんだよ俺は!w
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:39.51ID:nWP4/bK+0
イタリア全ての都市を封鎖って意味あるん?
全部が危険区域なら開き直って自由にしても同じやん
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:40.37ID:Z9Ckxx2pM
>>866
禿げは一部の都心中央しか配置してない。
たぶん、そんな感じで全エリアはしない気がする。
え、株価?死ねばw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:46.26ID:VbE34J2E0
なにこれ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:49.88ID:ZxL+2Ue20
まさに文武両道
東大野球部に14年ぶり甲子園球児入部へ 静岡・梅林が東大理科1類合格
2005年センバツに出場した中村信博(高松、現NHKアナウンサー)以来
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:53.25ID:0v6J3L4o0
意味のない損益分岐点の争いだよ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:57.09ID:LvYmOixHM
>>898
そこもあるね、その2つの州が抜けるだけでアメリカの国力の半分ぐらいは抜ける事になると思う
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:58.00ID:Gi4fDLGY0
嫌なリバw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:04.63ID:jJCE2/4Hd
AIも胡散臭い
そのワードを使えば企業に金出す奴が多いからなんだろうけど
0937( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:09.06ID:c9Zj8Bmja
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> そう何度も
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:>   抜かれて
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::>     たまるか〜!!
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V   .   〉..:..<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ  /..:..:..:..´⌒ヽ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:09.14ID:miFpcor20
介入とそれに乗っかったファンドで20000まで行ったの
本来の株価じゃないのって何度も言わすな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:21.47ID:E7safXAw0
なんぞなんぞ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:23.06ID:4kMcxgn80
今日全力で売った人と全力で買った人、両方たくさんいるはずだけど
新小岩に飛び込むのはどっちなの?
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:33.41ID:XnzWNJW50
また1分で100円上げるのか
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:34.83ID:hncvcLLJ0
一瞬ワープしなかったか
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:38.95ID:QVY9FaUN0
>>942
両方
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:50.66ID:nWP4/bK+0
>>819
ヨドバシはADSL新規契約する時にタダで加入権ついてきたぞ
まあ他にもスケルトンのPS2がついてきたりしてかなり儲かったわ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:05.78ID:uw18WFe+0
韓国せいで、世界は終わったなwwwwwwwww
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:06.95ID:G8pevr3G0
おそロシア
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:15.13ID:+k8CjwGVp
割れたーー!
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:16.66ID:nWP4/bK+0
>>765
格安SIMと同じってこと?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:18.15ID:Ztv6pCeb0
リバウンド王!桜木花道!
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:40.05ID:1s1hEM1y0
>>930
パレスチナみたいに泥沼化するわw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:56.86ID:+k8CjwGVp
黒田将軍
敵襲です!
早く起きてください!!
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:07.68ID:SKtqqR+fa
500以上は売っとけばええねんな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:10.18ID:XnzWNJW50
19500円で介入か
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:29.54ID:KP3khDqA0
上がっても下がってもインチキとか文句言うやつばっかだな
プロレス見るなら楽しめよ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:37.31ID:ZxL+2Ue20
イタリアの全スポーツ大会、4月3日まで中断 新型ウイルス
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:41.31ID:aQucKx4X0
>>840
今までつぎ込んだ金でマジで何世代も子供教育費無料化できるな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:47.84ID:NPrEUeznd
上げてるのより下げのが大きいから売りのがろーりすくハイリターン
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:00.84ID:LlLb/cIB0
サーキットブレーカーの値幅 8%

>>989
ホントのことや
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:23.13ID:DG2+Wi/u0
せんかな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:29.02ID:DG2+Wi/u0
せん
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:29.92ID:uw18WFe+0
アジアは、韓国、欧州はイタリア、この半島国に破綻してもらうしかないな。
責任の所在をあきらかにする。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況