X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:02:29.14ID:tRJVwcN+0
さきもん上がってるおもたら100円ワープしてもどってきたぞ(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:03:21.91ID:mB/UVY+q0
さきもの値動き軽いな まじで簡単に100円くらい上下する(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:04:22.31ID:6OswaWx60
なんで俺が損切ると裏目に出るんだよ (´・ω・`) 今日の終値ではまだ切ったラインまで戻ってないけどさ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:05:30.52ID:usVgDQ7M0
中小型株なんかやるよりCFDで日経ガチャガチャやってた方がよっぽど儲かる(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:06:49.88ID:1k+1LidX0
いっちょつ!(´・ω・`) もうあかん
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:08:07.56ID:7fqax0cv0
1欧州もルンルンで始まってる(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:08:27.96ID:GVzUNruT0
印旛の減価の件書く人いるけど、そもそも印旛なんてスイングがせいぜいでそれ以上持つ奴おらんだろw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:11:11.27ID:dFNOiRh20
ダウ180くらいプラスの折り込みだったのに510上がっててこの程度の先物なのか
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:11:15.20ID:4LXBRQiQ0
ふざけすぎて 買いが幻でも構わないと いつしか思っていた(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:12:00.22ID:kumkAJK/D
今日も朝からTVで安倍総理の悪口ばっかりだわ
自分らがミスリードして世間をパニックにしてることについては知らんぷり
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:13:14.23ID:Ja4lHbc40
下げはしっかりついてって上げにはついていかない最弱の日経きたか(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:13:48.70ID:mB/UVY+q0
ダウ先 ってインチキ値だからな(´・ω・`)
実際にNY始まって上がれば日経も上がるんだろ しらんけど
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:15:02.33ID:BQrwvMi+0
北海道の感染者は網走送りでよろ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:15:08.61ID:T5oUvkLb0
持ち越したやつ勝利でOk?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:16:04.92ID:1k+1LidX0
インバヘッジにしてなんぼか持ち越したけどいらんことした(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:16:42.88ID:0f3/dCB30
5時に夢中で若林史江が「今日黒ちゃんの発言で一回下げ止まったけど、アメリカで死者が出だしたから長引きそう」(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:17:24.41ID:Ja4lHbc40
ダウ引けてからバク下げとかよく食らったから明日のザラバまで信じねえわ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:17:35.71ID:4LXBRQiQ0
一斉休校に言及なんかよりやる事あんだろ!(`・ω・´)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:17:53.44ID:s2fDIFDAM
大統領選挙の集会で大量感染しないの?(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:19:36.35ID:4LXBRQiQ0
神奈川、愛知、大阪がヤバそうね(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:20:12.12ID:0f3/dCB30
マツコ「日本は100億円ぐらいの不動産をつくって世界の超富裕層に買ってもらったほうが日本にとっていい。」(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:06.04ID:kumkAJK/D
ウイルス検査の件はもちろんマスクやトイレットペーパーもマスコミがおかしな報道しなかったらこんなに大騒ぎにならなかった
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:27.48ID:bfMXK2as0
さすがイタリア足引っ張りまくり
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:34.90ID:0f3/dCB30
>>57
そういうのって税金対策で買われるの?んで住みゃしないんでしょ(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:03.53ID:fGW8n7fJa
>>54
トイレットペーパーは空の棚を見せてガセです大丈夫!って言いながら不安を煽っただけに思う(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:05.22ID:5YUIRsjD0
悪気はなかったんだろうけど令和おじさんがマスクすぐ供給できるってデマ流したからなー
あれで疑心暗鬼になってトイレットペーパー買いだめしたのあると思います(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:23.71ID:Pb3kw6PS0
もぐらさん助かりそう(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:43.55ID:Pb3kw6PS0
>>53
支持者が倒れたらトランプの責任にできるから民主党だけは勝ち組(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:37.33ID:Pb3kw6PS0
ウィルス検査600件とかいうのがツイッターで上がってるけど
国民全員検査する体制にしないとだめってこと?1日4000件くらいできればよくね?(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:15.56ID:kkwMKL630
イタリアだけじゃないぞ欧州自体が糞ゴミなめくじだから
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:53.07ID:Pb3kw6PS0
イタ公とかすぐ挨拶とかいいながらすぐぶちゅぶちゅやってるやん
あんなん感染者増えるのあたりまえやで(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:29:32.01ID:HG8ucOOn0
そういやpaypayの40%還元
外食が怖くなって結局使いきれなかったな(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:10.38ID:IDJ5il6k0
トイレットペーパー買うのに並んでる人たち映して「バカがたくさんいるんですね」って放送で言えばいいのに
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:46.87ID:HbR2YVWJM
先週バセドウ病かもと言われた者ですが
ウィルスがリンパにいるのかも?と言われました
なんのウィルスだろう(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:20.14ID:4N9X/lJP0
>>74
中には本当に明日使うぶんも切らしてる人がいるからそれはあまりに可哀想すぎる
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:34:09.53ID:BQrwvMi+0
HIVだね
さよならだよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:27.97ID:Z4kpagXna
アイスタディのPTS夜になったら1500円くらいまでは上がるやろ。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:05.36ID:E0TYftri0
国宝級のハゲになりなさい(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:43.92ID:GVzUNruT0
ゼンリン地図の個人名てあれ家長の名前でしょ
介護おじさんだと一軒家の大黒柱ではないんでないの?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:38:09.47ID:IDJ5il6k0
【コロナ速報】イタリア速報 新規566人、患者総計1694人、回復83人、死者34人、重症化140人 2日 ★4


韓国、イラン、イタリアのデットヒート。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:38:16.76ID:MZRwKm1a0
今日入部したけど後悔はなし
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : ::::::::| ;;'人,,ノ|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、 (~) ! | ..::::::|'',人ヾ| |
ノ;ノヾ;, ., ( _人,从ノγ´⌒`ヽ:::::::::| (:;;;;;;| |
(. ,.( ,;  /     {i:i:i:i:i:i:i:i:} ,_::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ´・ω・) 是非に及ばず
 (;. (::,  ,)::.━⊂ヽヽ//フ '´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ|__//_|      . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´   (_)_)  ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ

     2020 印 旛 部 の 変
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:38:38.32ID:zF4E9+mK0
ドイツ↑フランス↑スイス↑イタリア↑スペイン↑ロシア↑インド↑金↑
インドネシア↓
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:38:52.97ID:Z4kpagXna
アイスタディ 夜は1500円までいくんだろうな。
本日IR2本でてるし。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:16.55ID:Kta8lBqI0
うちの最寄り駅近くの証券会社の社員からコロナ感染者
朝から突然「休業します」の張り紙がされれて営業してなかった(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:40:02.97ID:wk1XhUFD0
この若モン肺胞が線維化しとる
こりゃ変死や
老人が高熱で死んどる
老衰やね
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:07.13ID:dFNOiRh20
>>95
よく動いてますからね
ただの雑談スレだと思ってかもしれないけどちゃんと株のスレなのよ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:10.84ID:GVzUNruT0
東海東京証券(名古屋市)は27日、新型コロナウイルス感染が26日に判明した大垣市の50代男性が
同社社員で、岐阜市のコールセンターに勤務していると発表した。
センターの従業員約60人のうち、濃厚接触の可能性がある7人が自宅待機
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:19.10ID:Pb3kw6PS0
感染が分かったのは64歳の女性と31歳の娘で、首都ジャカルタ市内の病院での検査で陽性と判明したという。
当局によると、2人は感染者の日本人と濃厚接触した可能性があり、この日本人はインドネシアからマレーシアに移動後、ウイルス陽性が判明したという。

インドネシアで日本人と濃厚接触って・・・(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:25.92ID:MZRwKm1a0
ライブドアからいるけど、ダウのこんなチャート見たことない(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:59.48ID:usVgDQ7M0
インドネシアって今普通に気温30度くらいあって湿度もある国だが
ここでコロナ広まり出したらもう季節性でもなんでもないってことになるね
オリンピック中止確定(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:44:49.21ID:Z4kpagXna
今日のWBSはオンライン学習特集です。放送後ど真ん中銘柄のアイスタディの株価は・・・
PTS 2345 アイスタディ仕込み時ですよ。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:23.19ID:dFNOiRh20
>>109
濃厚接触だとあまり気温は関係ないと思うよ
ウイルスの活動力と生命力が落ちるから空気感染は抑えられるけど
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:24.22ID:vn9K+Vu80
含み損を仕方なく持ち越してる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:45:41.69ID:LAtIe3RYp
しつけえ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:34.71ID:Pb3kw6PS0
>>109
直接唾液交換したらそらうつるでしょ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:48.11ID:NIPy4n11p
>>101
入れ替わったのねぇ(´・ω・`)前のおハゲさん達はそろそろ老衰で死んだのかもね(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:28.18ID:MZRwKm1a0
リーマンと違って、CTAのアルゴ全開で暴走すると
ダウのチャートも仮想通貨と同じになるのがわかった(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:47:33.27ID:hwI7Jlee0
インフルとか、気温と湿度は関係なくて人間の免疫力が上がるだけって話もあるね
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:48:50.82ID:5YUIRsjD0
プログラミング学習ブーム来てるよね
僕以外の人は勉強しないでほしい(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:21.83ID:BQrwvMi+0
ダウのフラッシュクラッシュなら何年か前に起きてたよ
一瞬で1000ドル上下したやつ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:50.03ID:tRJVwcN+0
プラスで引けてなお1000億ってもうルール無用だな
俺がルールだ!(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:59.81ID:Wiuc0Hb90
今日スーパーいったけどトイレットペーパー入荷未定になってたんだけど…(´・ω・`)
供給あるんとちゃうんかい??
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:52:29.32ID:BTcT9kBb0
リーマン級が来るとしたらきっかけは中国と欧州のライン(´・ω・`)
それ以外はただの暴落
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:57.52ID:K7M3snNs0
最新 一斉休校「正直きつい」

安倍 どうにかしろよ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:55:29.15ID:QVdlwEUA0
禿しい
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:30.75ID:5YUIRsjD0
>>152
そういえば今年は花粉症がきつくない
中国の汚染された空気が関係してたのかも(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:55.09ID:5YUIRsjD0
花粉症対策用の隙間のない眼鏡作っとくかな
コロナ対策になるし隙間ないからマスクつけても曇りにくいかも(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:13.57ID:PWfrVbxpM
>>162
都内の内科だけどコロナお断りって感じよ
このままオリンピックまで検査しないんじゃないの?(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:32.34ID:5YUIRsjD0
>>160
そうなのか。暖冬の影響でヤバいというのは僕の思い込みだったのかな(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:59.91ID:Ja4lHbc40
日銀なんかあるぞって昨日話題出てたよね
これのことか(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:13.10ID:s2fDIFDAM
株価が上がるとコロナって大したことないんじゃねって感覚になるのなんでだろ(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:35.64ID:G/Vs1L2O0
>>165
都内多そうだもんね
やっぱりオリンピックかー
感染が拡がったほうがヤバそうなのに
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:43.58ID:Kta8lBqI0
今日、焼き立てパン屋行ったら、パンが1つ1つビニール袋にくるまれていた(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:36.75ID:Kta8lBqI0
>>178
でも重篤化すると肺が線維化して、治っても数年後の死亡率は肺癌以上らしい(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:04.17ID:0f3/dCB30
「おパンは、ご自宅用ですか?シンモツ用ですか?」J(´癶ω癶`)し
(´・ω・`).。oO(おパン・・・)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:07:30.86ID:Pb3kw6PS0
おパンツはご自宅用ですか?イチモツ用ですか?(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:56.79ID:rCMc0BA5M
日銀がぶっこんてくるなら大量に買い込んどきゃ良かったな

(´・ω・`)まぁ損切りしてない含み損株が軽くなってくれるならそれもまた真なり
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:03.88ID:qYaq3nQd0
キャッシュ消したらPC重くなくなるって書いてたから、やってみたけど全然
変わらんのんじゃけど・・・
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:15.71ID:0f3/dCB30
御飯ていうんだから「おパン」でもいいはずなのに、、、受け入れられない(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:28.79ID:fGW8n7fJa
>>158
今日1アカウント分は使いきった(´・ω・`)今回はみんな買い物しにあまり出なかったんだね
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:38.51ID:HG8ucOOn0
ここ一週間引けると急にスレが弱気になるのは何でなのよ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:10:49.48ID:bfMXK2as0
ナッツわらた
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:32.24ID:MZRwKm1a0
ここ数日の暴落でイオンラウンジの入場パス代が2万円以上に・・・(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:44.77ID:Pb3kw6PS0
Nutsの病院やっぱ嘘だったん?(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:49.86ID:fGW8n7fJa
サンマルクのチケット使いにきたらチョコクロ達みんな袋に包まれてホッとした(´・ω・`)アマンドチョコクロも選べてお得!
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:36.69ID:Lg4siV7W0
>>182
やっぱり重篤化回避の為の薬を早く作れることが大切だね
老人にまで労働者を依存してる日本で動けなくなったら良いことねえわ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:09.15ID:Fsw2TWxXr
Nuts 監査法人元和
他のクライアント
ランド
原弘産
ポンツー
ウェッジ

ウイングパートナーズの正式後継者
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:31.35ID:VyJPy3my0
急騰スレ民と力合わせて、メルカリで
トイレットペーパー売り捌き200万円 稼げた事に感謝。均等に分配した金額各口座に
振込ました。明細はメールで送ります。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:50.47ID:Kta8lBqI0
一応R15なので学生はいないだろう・・・と思ってミッドサマー観てきたら
学生だらけやった
ちんこ、まんこって普通に台詞で言っているし、素っ裸のねーちゃんの集団
とか出てくるのにダメだろう(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:36.89ID:Lg4siV7W0
>>208
外出禁止もね副作用が大きいからなあ
経済的なものだけじゃなくて運動不足もまた病気の元だから
早く薬が出来て生活出来るようにしないと(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:15:02.53ID:v2UMh3hJ0
学生が姿を見せる場所には近づかないほうがいいな(´・ω・`)
外食もテイクアウトがベター

>>179
いいパン屋だな
衛生に気を配っている
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:15:37.13ID:0f3/dCB30
人を虫に例えるイナゴタワーなんて言葉サイテーなんて言ってる場合じゃない「デッド・キャット・バウンス」という金融用語を仕入れた
>債券・金利 /株式 /為替 / 相場. 株価の急落が続いている局面で、一時的に小幅ながら反発すること。 デッド・キャット、すなわち「死んだ猫」でも高いところから落とせば地面に当たって跳ね返るとの意味
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:17:10.67ID:Pb3kw6PS0
>>219
壁のツイートでもみたのか?(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:17:51.88ID:qojY1f2F0
NUTSホルダーは損失補填してもらえるの?(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:18:03.85ID:1k+1LidX0
>>222
そのバケツに入っていたの、水じゃなくてガソリンなんだけど(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:18:06.85ID:4+d6GkuNM
トイレットペーパーの芯をメルカリに出品してる香具師wwwwww(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:19:05.35ID:lHnZX8Sxd
スマホのブラウザで前スレ見ようとしても勝手にChmateになってDAT落ちで見れないのどうすりゃいいの?(´・ω・`)
PCなら問題ないのに
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:19:27.32ID:SenlDgwr0
付き合いきれん相場だなw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:19:42.06ID:MZRwKm1a0
シンバイオ PTS 399円

株式併合して4倍になったのに、株価は併合前の水準に(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:19:48.28ID:s2fDIFDAM
1000億の日銀砲あと何回打てるの?(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:20:04.95ID:v2UMh3hJ0
>>233
スレがいっぱいになるとすぐ落ちるからそれが正常では?
ログを保存してる外部サイトに行くしかないかも
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:20:18.23ID:Kta8lBqI0
下がったら買えばいい
日銀が買うから
リバったらすぐ利確だ

日銀は、おは養分(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:22:04.19ID:I4ijIuvO0
何に価値があるかわからんから、牛乳パック100枚束とかでも売れるかもしれんな(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:22:21.80ID:+9tfbiZn0
ポンツー
ウェッジ

ワロタw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:23:35.17ID:Lg4siV7W0
107円で21300円超えてるね
確かに日本強いって言えば凄く強いね
貿易赤字がただ頂けないが(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:24:33.02ID:SenlDgwr0
NutsのSECによる調査対象の一つが「同社の株主」ってなってるんだけどw
一部の株主とグルかよ。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:24:39.24ID:Ind45Bju0
国が休業補償だしたり、中央銀行が株価支えたり、
もうソ連もビックリの社会主義腐敗国家だな。
今年中に日本は崩壊するかもな。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:25:21.27ID:0f3/dCB30
くっくぱどの通常は有料機能の「人気順」が開放されてるから見に行ったけど(´・ω・`)料理作りたい気分が全く起きない
前は「これやってみよう!」って気持ちになったものなのに
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:26:56.76ID:v2UMh3hJ0
新連載と読み切りの漫画なら誰でもすぐチェックできるからそこから嫁(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:27:06.03ID:I4ijIuvO0
>>260
大したこと無いレシピは削っていかないとダメよね
youtubeみたいにgoodbadボタンつけたほうがいいかもしんない(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:28:13.64ID:Lg4siV7W0
最近の漫画は知的なものも増えたから好きだ
スポーツとかも知的に分析されたスポーツ分析学があるし
大人にもとても楽しい(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:28:43.22ID:FdZ/0vMf0
米とティッシュ買ったけどOL進化論の最新刊買うの忘れた(´;ω;`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:28:56.15ID:K7M3snNs0
新型コロナ対策で…北朝鮮7000人隔離 「医学的監視対象者」に
ttp://www.zakzak.co.jp/soc/news/200302/for2003020008-n1.html
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:29:40.68ID:IDJ5il6k0
安心できる状況じゃないな、アメリカで感染者と死者が増えればまた1000$くらい下がるし。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:30:08.95ID:0f3/dCB30
漫画読みたいけどオーバーリアクションが疲れる(´・ω・`)ワインのやつとかインベスターZとか読みたいのあるけど
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:30:31.07ID:v2UMh3hJ0
少年ジャンプで最近知的なものというとDr.ストーンだな
石器時代並みの文明に退化した地球で近代の知識を持った科学者が
ありあわせの材料だけで薬や道具を作ってサバイバルする
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:31:01.03ID:6zfAa7vx0
>>266
日本銀行
指数連動型上場投資信託受益権(ETF)および不動産投資法人投資口(J-REIT)の買入結果
https://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm
備投資および人材投資に積極的に取り組んでいる企業を支援するためのETF 12億円
上記以外 1002億円
不動産投資法人投資口J-REIT 無し

改めてどうぞ (´・ω・`)
打ち上げ花火じゃなければいいけど。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:32:09.45ID:v2UMh3hJ0
>>276
インベスターZは投資や投機の観点がわりと一方的なのが多くて
知識ある人が読むと逆にいらっとするかもしれず
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:32:49.71ID:0f3/dCB30
>>272
さぁ(´・ω・`)ページ見てつくれぽがたくさんあって「リピ決定です!」とか「リピしました!」とかあるといいのかなって
つくれぽさっぱりだと作る気起きない
まぁレシピの構成でだいたいいいか悪いかわかるけどね(´・ω・`)(ベテラン風)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:33:19.13ID:Lg4siV7W0
インベスターZはあくまで投資にちょっと触れただけだからなあ
もっと本格的な経済とか投資漫画あったら面白いのに(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:33:22.21ID:6zfAa7vx0
>>283
お金有るっていいよね (´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:34:11.29ID:I4ijIuvO0
>>287
改善の余地大有りなので、ちょこっと株主なのです(´・ω・`)ご利用ありがとうございます
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:34:22.72ID:i59HD2QL0
「最初はストレス解消のため軽い気持ちでサドルを盗んでいたが、だんだんサドルが好きでたまらなくなった。25年間、盗み続けている」
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:34:47.57ID:IDJ5il6k0
日銀は利確しないのか?

年金だって売らないと年金の支払いに使えないじゃん。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:35:54.36ID:Lg4siV7W0
少ない飲酒は意外に身体に良いらしいよ
なんでかは知らんけど
意識なくなるくらい大酒は病気の元だけど(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:36:36.26ID:0f3/dCB30
>>295
無料で見てるだけだしアドブロも入れてるからいい利用者じゃないけどね(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:36:44.53ID:cbeDOYTN0
>>278
学生もこういう見方をすれば単純に元素記号覚えるよりはおもしろそうだったな(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:36:59.82ID:fNYur2F9d
>>281
にぎちんはアホなの?(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:37:29.96ID:Lg4siV7W0
日銀良いなあ
日銀とか金融証券みたいなところに就職したかった
やっぱりお金動くところは面白い(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:37:46.68ID:bS75fI4P0
プラスでも日銀来て増額でもこのインパクトなら売られる時は何の気にもせず売られそうやな(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:38:03.00ID:kkwMKL630
三国同盟のことからイタ公足引っ張ることしかできないな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:38:12.17ID:I4ijIuvO0
>>305
ソシャゲもそうだけど、とにかくアクセス数が大事だと思うですよ(´・ω・`)ただ乗りでもお客様です
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:38:33.23ID:SenlDgwr0
スイスフランショックみたいに突然やっぱやーめたとか言わないよね、黒田さん。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:39:04.11ID:0f3/dCB30
「最初はストレス解消のため軽い気持ちで相場からお金を盗んでいたが、だんだん利確が好きでたまらなくなった。25年間、盗み続けている」(FXジャンキー)(´@ω@`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:39:07.83ID:qojY1f2F0
あっ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:39:25.77ID:CuOOxGuo0
>>214
ミッドサマー みたいんだけど集団感染が怖くていけない・・
ああいう閉鎖された空間が一番やばそうだもん (´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:39:29.64ID:kkwMKL630
黒ちゃん談話出すくらいだからかなり本気くさい
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:40:07.80ID:bS75fI4P0
さっき先物上で売ってたのに(´・ω・`)こんな下がるんかよ…早すぎ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:40:30.43ID:I4ijIuvO0
黒ちゃん、国会で、出口はどうやるんだって詰められてなかったっけ特にETFは(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:40:58.13ID:Wiuc0Hb90
そろそろクルーズ船解き放ってばら撒いたのが効果でてきそ(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:16.50ID:CuOOxGuo0
>>312
これって 日経レバ1057 とかが入ってるって感じかな・・
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:24.92ID:tRJVwcN+0
インド感染者でたとかそういうのじゃないだろうなこれ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:35.61ID:rCMc0BA5M
たぶんオリンピックの為に5月後半まで全力でぶっこんでくるな日銀

(´・ω・`)日時決めの強制上げトレなら低位株爆買いするか
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:45.58ID:MZRwKm1a0
◇厚生労働省から国民の皆さまへのお願い◇
以下のような空間で過ごすことは絶対に避けてください。

集団感染(クラスター)の共通点
・薄暗く換気が悪い
・人が密に集まって過ごすような空間
・不特定多数が接触するおそれが高い場所
・人が至近距離で会話する環境

ここのことじゃ・・・(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:50.27ID:mB/UVY+q0
最終的にはにぎちんが全部株買って 日本株式会社がスタートするから(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:42:06.27ID:kkwMKL630
皆こう思ってる
出口なんてあるわけないやろと出来て精々マイナス金利解除で0金利に戻すくらい
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:42:06.81ID:bS75fI4P0
今日無駄に撃ったせいで手のうちいきなり晒すとか馬鹿すぎる(´・ω・`)こんなんいつまでも出来ないってバレバレやんけ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:42:26.89ID:+9tfbiZn0
ミッドサマー見た人面白かった?
まだ見とらんけど
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:42:28.68ID:QA89MPomd
為末ゆっくりゆっくり下ってくー♪(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:43:13.54ID:nZ8VDxVh0
日銀がんばってるみたいだな
市場ゆがめるのやめろや
被害者ふえるだろ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:43:27.96ID:4LXBRQiQ0
ローソンがおにぎり3万個を学童に無償配布だって(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:43:37.58ID:bS75fI4P0
>>332
少し前に市場に影響を与えないように長い年月をかけて放出するって言ってたよ確か(´・ω・`)
少しでも売ったら暴落すんの分からないのかな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:43:42.54ID:Lg4siV7W0
まあ笑いがあってストレス解消しないと病みそうになるから
笑うことは良いことだ(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:43:44.77ID:I4ijIuvO0
にぎちんETFの分の個別株の議決権は誰が行使するんやろね(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:44:17.73ID:HG8ucOOn0
>>336
ツイの情報ちょっと漁ったけどビンゴっぽいよ
ニューデリーで感染2例とかなんとか(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:44:37.23ID:lHnZX8Sxd
>>239
PCだと専ブラ使わなければ専ブラでは落ちてる前スレとかも見れるのよ(´・ω・`)
スマホもそれで前スレ見ようとするとなぜかChmateで開かれてしまう
Chmate立ち上げてなくても
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:45:39.70ID:BWfIdwdQM
1000億越えもぶっ込んだ今日、まさかの
こんなショボい上げとは。
逆に介入なければ2万攻防戦になってたな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:45:56.32ID:kkwMKL630
イタ公死ね
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:46:01.58ID:1k+1LidX0
これにぎちんのせいで被害者増えるやつや(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:46:08.54ID:Fay8sy3/M
インドで蔓延したら終わりだな(´・ω・`)
医療も糞も無いでしょあの国
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:46:35.73ID:/8k1KUlw0
買持越奴wwwwまじかよなんで下がってんだよしゃれにならんわw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:46:39.53ID:Lrz5KKKC0
>>338
政治団体の資金集めパーティを率先してやめいや(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:47:01.86ID:I4ijIuvO0
ヅランプが帰るまではコロナ無かったことにしたかった的な?(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:47:14.20ID:bS75fI4P0
リーマンショックじゃねえよとは言われてるけどまだ下落の過程だから分からんよなぁ(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:47:16.17ID:IDJ5il6k0
インドも宗教の集まりとかあるから爆発するかもね。

しかもあの温かい国で爆発したら季節性は完全否定。

東京オリンピックは間違いなく中止。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:47:49.37ID:BWfIdwdQM
スペースマーケットとかの貸部屋業
かなりやべーな。
TKなんちゃらも下方修正待ったなしだわ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:48:14.91ID:6zfAa7vx0
フルッタ、非開示だった今期経常は赤字縮小へ
https://kabutan.jp/news/?b=k202003020015

理由に、何だか微妙な言い回しが・・・(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:48:43.07ID:fNYur2F9d
あっ!(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:49:40.07ID:FdZ/0vMf0
インドは変なカースト制度残ってるからややこしくなる予感(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:49:50.67ID:s2fDIFDAM
株価下がるとやっぱりコロナやばくね?て思っちゃう(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:50:31.85ID:4LXBRQiQ0
カレーで免疫力アップしますか?(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:50:53.44ID:nZ8VDxVh0
今日は日銀に売り豚が殺されて
明日は釣られて買って持ち越し奴が死ぬパターンか
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:50:56.55ID:qojY1f2F0
アイステディPTSマイテンッ(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:51:43.91ID:SoWZjWPn0
しかしひでえ動きだな(´・ω・`)
先物スレ見たら勝ってる人ばかりのように見えるけれどw
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:51:49.77ID:lHnZX8Sxd
特例措置で金曜以外もカレー食べられるようにして下さい(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:52:46.29ID:tRJVwcN+0
フルッタフルッタ開示だしてるけどこれもう廃業したほうがいいだろ(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:53:01.64ID:BWfIdwdQM
>>391
ウィーワークそのものを変更してくる可能性。
どこかのIT企業をドッキングさせて、数年後には、もはやレンタル貸部
屋業とはおおよそ程遠い業種に鞍替えじゃね?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:53:06.72ID:qojY1f2F0
北海道推定感染者数940人。意味のない数字だよ(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:53:09.13ID:2bwUZDqG0
明日の日経もワロス曲線描きそうだなw

いわば 現実 vs イカサマ の死闘だわ・・・
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:54:05.22ID:6zfAa7vx0
2020/03/02 東証
上場市場の変更に係る市場区分の決定(マザーズから市場第一部):(株)一家ダイニングプロジェクト
https://www.jpx.co.jp/news/1021/20200302-14.html
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:54:08.78ID:s2fDIFDAM
もう日銀砲こねーだろ下げきてんね(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:54:32.43ID:Wnbn9Amb0
ニギチン1000億と聞いてwww

1兆そのうち使ってくるなwwwww
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:54:42.74ID:ptF8VZZba
aupayでヤマダ電機でベッドとマットレスをお得に購入してきた(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:55:04.72ID:fNYur2F9d
日銀はまた無駄金投資したの?(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:55:37.52ID:qojY1f2F0
ダウって先物だけで1000円動いてるの?何だこれ?(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:55:43.50ID:eRuYBYz20
コロナと日銀の戦いは、コロナが勝利します。
日経は15000円まで下がります。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:56:07.21ID:SenlDgwr0
インドは広まったらあっという間な気がする。
汚い川で行水、ヒンドゥー寺院に密集、やばいイメージしかない
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:56:13.93ID:SoWZjWPn0
にぎちんもどんどん買い付け単価上げてどうすんだよ(´・ω・`)
あいつら先の事なんかこれっぽっちも考えてねえ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:56:43.04ID:BWfIdwdQM
フルッタフルッタ終焉だな。
タピオカブームで必ず黒字にするという威勢のよい去年の発言から一転。
結局赤字脱却できず。
台湾の企業が会社欲しいって名乗り上げてるんだろう?
もう売り飛ばしてしまえよ。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:57:35.38ID:rkNGShIor
なかなか狂ってるな(´・ω・`)
紙とハンドソープが全く店にないぞ
オイルショックやんけ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:58:17.92ID:4LXBRQiQ0
たこ焼き8個で1800円w(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:23.82ID:MZRwKm1a0
早見雄二郎(株式評論家) @hayamiy 4 分前

証券監視委員会の強制調査が報じられたNutsは、終値61からPTSで41に急落。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:27.57ID:qYaq3nQd0
>>427
やべえなんてもんじゃねえわな
あなな汚い河で何もかもやってんだから・・・爆発的に増えるぞ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:49.65ID:mB/UVY+q0
ますます五輪中止の可能性高まったな(´・ω・`)
もう日本が仮に終息しても 他で感染してるだろうな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:00:41.42ID:8g3LH5pS0
追いつかない検査体制に、検査しても検知率50%、無症状でもばら撒きまくるステルス性
2週間そこら人の動き止めてもピーク先延ばしにしても、後ろにずれただけで解決にならんよね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:01:16.01ID:dFNOiRh20
リアルワールド見たらひどいことになってた
遠隔といってもポイントサイトでの入力支援とかだもんな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:01:16.91ID:kEIlpcyW0
>>434
くくるより高いやん(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:14.95ID:fGW8n7fJa
北朝鮮で隔離されてる7000人・・・感染順に射殺されてしまうの?(´・ω・`)怖い
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:19.64ID:fNYur2F9d
1000億も買い支えるなら、検査費用に充当しろや!
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:27.31ID:Pb3kw6PS0
にぎちんさんは印旛部に入部したんだって今日(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:03.35ID:BWfIdwdQM
日銀も馬鹿すぎ。
売り仕掛けてる連中は2万割らせたいんだから気の済むように下げさせて
売り枯れてから介入すりゃ良いのに。
なんで売り途中で介入かわけ分からん。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:13.36ID:MZRwKm1a0
>442
Nuts代表ら強制調査 監視委、虚偽情報開示の疑いで
2020/3/2 18:06 日本経済新聞 電子版

ジャスダック上場で医療関連事業などを手がける「Nuts」(東京・港)が株価上昇などを
目的に虚偽の情報開示を行った疑いが強まったとして、証券取引等監視委員会が
金融商品取引法違反(偽計)の疑いで、同社代表取締役の男性や同社の株主など、
複数の関係先を強制調査したことが2日、関係者への取材で分かった。監視委は
東京地検特捜部への告発も視野に詳しい経緯の解明を進める。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56278430S0A300C2CC1000/

もう数日前にはタレコミされてたんだけどね
ここの仕手は新都(クリムゾン)も弄ってるから道連れかと(´・ω・`)

あのハコモノ上場企業にSESCが強制調査
https://access-journal.jp/47059
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:51.34ID:tMYOlIn+d
昔ガンホーとかいうスレにいた無職なんつったっけ?馬鹿なんとか
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:27.43ID:Fay8sy3/M
株が上がる
→コロナたいしたことねぇな( ・`ω・´)

株が下がる
→コロナ怖ひしんぢゃう(´;ω;`)


ガイジかな?(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:05:08.78ID:pjsowrooM
>>458
提携しました!(住所はアパート)
提携しました!(住所は雑記ビル地下)
だっけ(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:03.21ID:GeQSocdOM
いい歳こいてハゲて無いヤツって何なの?前世で悪いことでもしたの?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:09.23ID:hiXfFJu80
日銀入った後下がってるのを見ると市場は意外と冷静なんだなぁと(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:56.62ID:qojY1f2F0
今年自殺者増えそうだなぁ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:57.55ID:mM7Bk8PP0
にぎちんのETFってのはどの銘柄コードのことなの?(´・ω・`)
それともETFを組成してる各銘柄を直で買ってるの?
おハゲ達教えて
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:09:01.05ID:G/Vs1L2O0
もうオリンピックもダメそうだし、きっちり検査してから日銀出動すればいいのに
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:49.66ID:H9xRilM30
ネズミランド買いたいけど高いよなあ(´・ω・`)
目をつけていた2年前くらいは1枚70万くらいだったのに。
おじさんのショボイ種ではちょっと手が出ない。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:20.44ID:I4ijIuvO0
FT紙は、英金融当局がドイツ銀行に対し、マネーロンダリング対応やコンプライアンスが
不十分であると指摘した、と報じた。
EU離脱後の英国市場へのアクセスが禁じられる可能性があるという。

この滝はこれが原因くさい(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:15:33.77ID:vn9K+Vu80
酒飲んだら眠たくなってきた(´・ω・`)ちょっと横になるわ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:15:47.42ID:bS75fI4P0
下だと思ってたけどダウ上げで日経上がらずだと思ってたわ(´・ω・`)こんなん分かるかよ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:34.23ID:X9ZEwxXDd
日本 欧州はリセッションに入るかもwwwwww居酒屋人居なすぎwwwwヤバいって店員言ってた
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:37.52ID:uBHX/hqB0
ほぼノーポジ高みの見物(´・ω・`)
やってられんよこんな両豚殺しの相場なんて。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:47.64ID:fNYur2F9d
年金がとけていく
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:18:45.95ID:T5oUvkLb0
あれ…?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:18:52.83ID:1k+1LidX0
お買い物に行って、ニチレイの冷凍今川焼3袋も買っちゃったよ。
買占めの心理(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:18:53.50ID:uBHX/hqB0
プットって売りに相当するんだよね?
プットの空売りかな?証拠金いくらもってたん?(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:11.14ID:bS75fI4P0
日銀の金額と今日の動きからするともう前場から余裕で買ってたんやろな(´・ω・`)めちゃくちゃやりづらくなるなこれから
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:20:54.85ID:CuOOxGuo0
なんだかんだ言ってお前ら楽しそうだね (´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:47.50ID:T5oUvkLb0
>>505
たった500万かよと思ったら1桁違った
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:10.89ID:lHnZX8Sxd
なんとなくなんとなくインドへ行きたい気分なんで ちょっとの間消えます♪(´・ω・`)
この歌思い出した
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:37.01ID:Ja4lHbc40
それでもタウさんなら…
ダウさんならなんとかしてくれる(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:40.20ID:H9xRilM30
近所のヤオコーに夕飯買いに行ったら、トイレットペーパーが品切れになっていた(´・ω・`)
メルカリとか運営停止にしろよ。
元々犯罪の温床になっていたし、社会悪だわ。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:55.60ID:993LcuE90
7612 Nuts 頼むよ〜汗マーク
損切りなんて事になったら1束飛んじゃうよ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:22.95ID:SoWZjWPn0
>>528
日銀だけじゃなくアメリカ(ヅラ)も高値維持に必死だからね(´・ω・`)
下手に底売りかましたら楽に死ねるよ ほんとうめんどい
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:46.79ID:993LcuE90
告白します。
7612 Nuts
持ちっぱなしでした。
Nutsの不祥事
自分も塩漬けという不祥事
これで2度と塩漬けしない
制約と誓約実行します。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:57.30ID:bS75fI4P0
しばらくは買いに来るのかなぁ(´・ω・`)これ1発だったら大暴落するぞ
0559トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:31.70ID:QxteAj8u0
今日のアメリカは85%リバウンドして引ける予想だから
もし今日も暴落ならやばいことになる
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:43.52ID:ccD9043B0
「FINAL FANTASY VII REMAKE」、体験版が配信開始!
3/2(月) 17:13
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:01.46ID:QA89MPomd
nutsは凛としてって前例を参考にするといいよね(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:34.32ID:993LcuE90
日経新聞でNuts(7612)の恐ろしいネタが出たな。
気付いてる人が少なく、PTSの反応はまだ鈍い。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:28:11.72ID:oEZdd3pG0
明日も下がったら1000億砲来るって事?もう中国と変わらんな(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:21.39ID:QA89MPomd
>>578
いいってことよ(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:24.98ID:V42zsrIxa
旅行大手のエイチ・アイ・エス(HIS)は2日、2020年10月期の連結業績予想を下方修正し、純損益が従来の110億円の黒字から11億円の赤字(前期は122億円の黒字)に転落すると発表した。新型コロナウイルスの感染拡大による旅行事業などへの影響を見込んだ。(共同通信
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:45.17ID:Pb3kw6PS0
>>575
株式会社コモンウェルス・エンターテインメント
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:35.61ID:QA89MPomd
社名ロンダリングするとこは大抵糞株(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:04.50ID:12kLNtued
コロナのせいかスーパーのお惣菜やパン屋のパンにラップがかけられてるんだけど
どこもそうなんだろか(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:14.61ID:Aui/ObIF0
お前らのコスパがいいと思ってるお菓子を教えてくれ
俺は柿の種と横綱あられなんだが
ちょっと飽きてきた(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:26.49ID:ccD9043B0
新型コロナウィルス余波でトイレットペーパーが品薄になっている話題の中、コメンテーターで出演の株式トレーダー・若林史江(42)が「トイレットペーパーを私はたくさん使う。だって、ウォシュレット使わないから」と明かすと、「私もー!」と大橋アナ。
「はねた水がお尻につくのが耐えられないんです」と絶叫。すかさず、共演のマツコ・デラックス(47)から、「汚ねーな。おまえら、クソついてるんだからな!」と責められていた。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:28.14ID:MZRwKm1a0
クリムゾンも胡散臭いことやってたから、そのうち逝くでしょ。
ヨーカドーの服屋だけやってればよかったものの(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:32.14ID:Wnbn9Amb0
2018年の下げみれば自ずとわかるっしょw
あと2000下がれや
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:33:51.72ID:QVdlwEUA0
>>453
消毒するだけだよ・・・ちょっと熱いけど我慢してね(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:33:54.27ID:Pb3kw6PS0
塩化ビニール製造業
レンタル屋
ゲーム屋
インターネットカフェ
アミューズメント

医療
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:19.55ID:0f3/dCB30
>>589
黒糖かりんとう、ブルボンの袋クッキーシリーズ、ミスターイトウの箱のクッキー、、、(´・ω・`)
三幸のおせんべい(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:40.44ID:4XcYlyJe0
Nuts社長交代開示
(1)異動の理由
当社は、2020年2月26日、金融商品取引法第158条の違反嫌疑により証券取引等監視委員会による強制調査を受けました。

日経が言わなきゃ捜査受けても開示しないストロングスタイル
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:42.09ID:993LcuE90
7612 Nuts
代表取締役の異動に関するお知らせ きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:20.28ID:3VNG+ZBld
いまトイレットペーパー最後の一つを出したから、このままのペースだと、明日の夕方には無くなりそう…

なにかいい手立てはないか?(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:39.51ID:1k+1LidX0
>>589
おやつに最適ニチレイの冷凍今川焼(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:43.40ID:993LcuE90
代表取締役の異動に関するお知らせ
当社は、2020 年3月2日開催の取締役会において、本日付で代表取締役の異動を下記の
とおり決議いたしましたので、お知らせいたします。
(1)異動の理由
当社は、2020年2月26日、金融商品取引法第158条の違反嫌疑により証券取引等監視委
員会による強制調査を受けました。当社と致しましては、この度の事態を厳粛かつ真摯に
受け止め、引き続き調査に全面的に協力して参ります。
株主様、投資家様、お取引先様その他の関係者の皆様には、多大なるご迷惑とご心
配をお掛けしておりますことを、重ねて深くお詫び申し上げます。
当社は取締役会において、当社代表取締役社長の森田浩章より、係る事態を引き起こした
ことを勘案し当社代表取締役社長を辞任したい旨の申し出がなされたため、新たに中村健
司を代表取締役社長に選任する旨の決議をいたしました
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:50.37ID:Aui/ObIF0
横綱あられを超えるコスパのいいお菓子ってなかなかないよね(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:18.93ID:1k+1LidX0
>>618
うんこを極限までこらえる(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:26.62ID:Aui/ObIF0
ニチレイ今川焼おいしそうだけどこれ石油王の食べ物じゃねえの?(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:27.40ID:rkNGShIor
毎回チンシコをトイレットペーパーでしてたけど
落ち着くまでオナキンするわ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:55.71ID:PgFM+GCaM
>>589
ぼんち揚げ
サッポロポテト
湖池屋スコーン(増量時)
うまい輪
値段の割に量の多いという意味ならこのへん(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:38:24.32ID:HG8ucOOn0
最近冷凍炒飯に白米を混ぜて塩コショウ足せば
炒飯が倍になることに気が付いたんだが(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:38:26.03ID:0f3/dCB30
宗教って「とある話」を伝染させて洗脳するシステムだからそりゃ伝染病がうつりやすい慣習だらけだわな(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:44.23ID:1k+1LidX0
>>633
うちの近所だと5個入ってるやつが238円。
いっこ食べるだけなら48円弱でそこそこ満足感があるよ(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:49.61ID:rkhtgyN1a
>>625
JR、私鉄全社は、明日から14日間、計画運休(´・ω・`)
通勤は、自転車か徒歩で
マイカーの乗り合いも危険なので都内への乗り入れ禁止
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:40:40.56ID:vn9K+Vu80
10万人登録ぐらいのときに見てた気まぐれクック今見たら300万登録になっとる(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:05.05ID:mR6gcNXMM
コナミも全面閉鎖なんだな。
カラオケボックスとか漫画喫茶もまだ普通に24時間営業してるけど。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:43.40ID:PgFM+GCaM
味カレーと横綱揚げは双璧だったけど量減っちゃったよな(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:42:19.96ID:1k+1LidX0
>>639
マーボー春雨に春雨を追加して極限まで食べるのもうまいよ(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:42:30.87ID:5YUIRsjD0
>>639
マジか。じゃあもしかして卵かけご飯を炒めて塩コショウ降ったら炒飯ができるんじゃ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:42:48.46ID:gzF/0nHJ0
【陰謀!?】ツイッタートレンドから「#安倍やめろ」42万件が忽然と消えた!と話題に 2日 ★2
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:43:58.12ID:I4ijIuvO0
米が売り切れてるなら冷凍チャーハン食べればいいじゃない(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:44:24.31ID:FDY52uax0
東証だけで時価総額700兆円あるんだから日銀の買い余地まだまだあるよなぁ(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:45:15.78ID:PgFM+GCaM
勇敢な戦士は死後ヴァルハラへ行き、冷凍チャーハン食べ放題となる(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:45:29.03ID:zBGPE5RR0
もう買えるの生活必需品販売銘柄だけたな
定義的に噂で品薄爆買い出てるし
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:45:31.69ID:1k+1LidX0
>>661
冷凍パスタは158円〜198円くらいでコスパがいいけど、かさばるね(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:45:52.45ID:l2gr/Dy2r
いま、薬局に寄ってきたけど無水エタノールてやつだけ二本売ってた(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:46:16.98ID:bfMXK2as0
FF7Rやってるけど八頭身になったらクラウドクソだせえな(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:47:02.48ID:fGW8n7fJa
>>589
ファミマのポップコーンとさっくり食感のバニラクリームクラッカー(´・ω・`)auペイで必ず買うもの
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:47:07.84ID:Aui/ObIF0
このスレにはピザポテトを食べながら俺のレスを鼻で笑ってる奴もおるんやろうな(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:47:41.71ID:jqzba5+H0
出産直後の息子を殺害したとして尼崎市の内縁関係の夫婦が殺人容疑で逮捕された事件で、
兵庫県警捜査1課と尼崎北署は2日までに、妻(23)に対する傷害と脅迫の疑いで、
住所不定、無職の男(32)を再逮捕した。

再逮捕容疑は昨年9月3日夜、当時住んでいた同市内のマンションで
「はげにしてこい。頭皮むくぞ」などと妻を脅し、
顔面を殴ったり上半身を蹴ったりして顔に全治3週間の打撲を負わせた疑い。
黙秘しているという。

(´・ω・`) < 「はげにしてこい。頭皮むくぞ」
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:48:18.22ID:B5qlfbaRM
明日も朝イチ空売りで儲かるやろ
キャッシュイズキングやでホンマ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:50:53.00ID:fGW8n7fJa
>>606
それ豚コレラの時の注射AA想像してしまう(´;ω;`)
>>669
トレー付きの冷凍パスタシリーズが美味しくて(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:51:18.07ID:mR6gcNXMM
ナッツ これ上場廃止濃厚の気配

ジャスダック上場で医療関連事業などを手がける「Nuts」(東京・港)が株価上昇などを目的に
虚偽の情報開示を行った疑いが強まったとして、証券取引等監視委員会が金融商品取引
法違反(偽計)の疑いで、同社代表取締役の男性や同社の株主など、複数の関係先を強制
調査したことが2日、関係者への取材で分かった。

監視委は東京地検特捜部への告発も視野に詳しい経緯の解明を進める。
Nutsの公表資料によると、同社は2019年2月8日、会員制医療施設(東京・港)を開業する
見込みになったと開示。
未定としていた業績予想も会員権販売などで18年3月期に比べて売上高が約10倍になると発表した。

しかし19年3月29日、会員制医療施設に「不法侵入があった」として、同年3月下旬を見込んでいた
開業時期を延期すると公表し、業績予想も未定とした。

関係者によると、監視委は19年2月の開示内容が虚偽だった疑いがあるとみて、今年2月下旬
同社など複数の関係先を強制調査したという。
同社の株価は開業見通しを公表する前は70円程度で推移していたが、公表後に一時100円台に
上昇した。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:51:31.44ID:TKD6gkbbr
アメリカ東京五輪への選手団派遣検討事項かよ。アメリカ不参加なら日本終わったわ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:54:01.22ID:LAtIe3RYp
ナッツとかこないだのコロナ頑張りますと言い胡散臭すぎだろ
ここに持ってる人いないだろうけど (´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:55:41.21ID:ctRrFf6z0
ただいま(´・ω・`)
今日全力買いしたんやけどなにこれ?(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:56:08.42ID:1k+1LidX0
>>682
レトルトやタレタイブのやつよりいい味がするよね。(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:56:37.90ID:uBHX/hqB0
>>692
日銀の個人はめ込み(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:57:03.94ID:CIRJ6drh0
>>688
この人誰?みたいな大会になるんかな?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:57:56.18ID:1dtDy2Qn0
先物は日経もマザーズも落ちてるな(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:58:23.13ID:4LXBRQiQ0
>>702
  彡ミミミ
  (´・ω・`)  いいってことよ
_(__つ⊂_)_
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:58:23.98ID:SenlDgwr0
先物、21000割れそうw
ほんと、黒田は余計なことするよなぁ。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:58:32.46ID:LAtIe3RYp
まぁまだわからんよ
アメリカ次第 (´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:58:33.98ID:QVdlwEUA0
Nuts従業員12名かよ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:59:25.80ID:1k+1LidX0
コロナにかかっちゃった人だけでコロリンピックやればワンチャンあるで(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 19:59:28.78ID:qojY1f2F0
防衛隊を呼べ!最優先だ!(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:01:00.13ID:TKD6gkbbr
アメリカ海軍も日本から本国に寄港する
艦は2週間洋上待機。。。あっ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:02:24.99ID:1k+1LidX0
部室に火を放ったのはにぎちんだったんだね。ひどいね(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:18.31ID:CIRJ6drh0
>>618
公共施設でウンコ。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:55.39ID:wE3G5TlUa
持ち越しやべえだろうなとは思ってたけどほんと情けない市場やでぇ(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:06:25.74ID:SenlDgwr0
これさ、今週20000割れるんじゃねw
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:06:50.86ID:LGoOo08c0
反転したと思って全力で持ち越した人今凄い心臓ドキドキしとるやろ(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:07:03.72ID:5YUIRsjD0
>>664
いや、君の着眼点もすごい
炒飯半分食べてご飯足して炒めたら無限に炒飯が発生するやん(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:07:09.05ID:uRIPYFJX0
                         ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /   U   \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::  U      |     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   なんで今日買ったんだ?
       |:::::::::::   U |    {t! ィ・=  r・=,  !3l
        .|:::::::::::::: U   |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ:::::::::::::: U }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:07:25.51ID:Pb3kw6PS0
ぴと@HITOE_STYLE

2020年4月1日に伝説の姉ギャル雑誌【nuts】が復活します????
3月いっぱいでeggを卒業し、4月からはnutsの専属モデルになります?????♀???
eggのお姉さん雑誌として姉ギャルを盛り上げていきたいと思いますので、今後とも応援よろしくお願いします
https://twitter.com/HITOE_STYLE/status/1234393285818380289

復活するNutsもあるんですよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:28.31ID:qojY1f2F0
キンドルキッズモデルめっちゃ売れてそう(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:31.03ID:0f3/dCB30
世界が下がってる(´・ω・`)今日のはデッド・キャット・バウンスじゃないの(早速覚えた用語を使ってみた)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:10:09.60ID:Wnbn9Amb0
18000くっぞww
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:11:21.79ID:LfgylYyB0
実は今日は変な場所で反発させちゃったから更に下を目指すことになった
この感覚分かってる人居る?(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:11:48.93ID:SenlDgwr0
今日、SNS見渡すと個人が相当買ってるっぽいんだよね。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:12:11.65ID:uBHX/hqB0
先物どいひー(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:00.35ID:Pb3kw6PS0
【速報】 新潟市内で新たに3人の新型コロナウイルス感染を確認 60代女性(東区) 50代女性(東区) 50代男性(中央区)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:06.75ID:Lrz5KKKC0
韓国が武漢市封鎖時点の規模迄になったのだが、韓国鎖国に発展かも(´・ω・`)

韓国、新型コロナウイルス感染者4212人 ソウル市が教団を刑事告発
https://jp.reuters.com/article/south-korea-coronavirus-idJPKBN20P0AC

韓国疾病予防管理局(KCDC)は2日、新型コロナウイルスの国内の感染者が
476人増え、4212人になったと発表した。死者は前日から2人増え、
22人となった。

新型肺炎の死者106人に 武漢は隔離状態、上海も企業や店舗休業
https://www.cnn.co.jp/world/35148594.html

香港(CNN) 中国湖北省武漢市で発生した新型コロナウイルスによる肺炎の死者
が106人に達した。中国全土で確認された症例は4515例に上り、中国は世界へ
の感染拡大を食い止めようと緊急対策に乗り出している。
中国では15都市(総人口5700万人超)で全面封鎖または一部封鎖の措置が講じられた。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:24.55ID:qojY1f2F0
春からの新入社員って安泰なの?内定取り消しかわいそう(ざまぁ)展開クルー?(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:27.06ID:1k+1LidX0
踊り場から転げ落ちとる(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:44.56ID:OBoMkR5S0
アメリカがくしゃみをしたら
日本は○○○になる

お前らなら分かるな(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:14:42.62ID:vY5p8Ci00
デッドキャットバウンスって必殺技みたいでかっこいいよな(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:14:55.24ID:CIRJ6drh0
>>769
即戦力で中国へ。嫌ならサヨウナラ!
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:14:56.96ID:qojY1f2F0
めっちゃ下がるウううううううううううう(`・ω・´)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:15:21.23ID:Aui/ObIF0
卒業者のこの時期の内定取り消しとか会社が倒産でもしないかぎりやっちゃいかん奴やろw(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:15:39.33ID:mM1xb699M
拡大封じ込め作戦が成功したとしても、二週位は感染者増えるのは確実なんだから買うのは早いわな(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:15:40.38ID:qojY1f2F0
>>780
と思ってたら多分切られるのは俺ら世代なんだよなぁ(´;ω;`)ブワッ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:15:47.12ID:2Mee6lVg0
今日ダウ上げ→明日の午前中黒田砲→そこで印旛部という
誰も気づかないであろう必殺技を
考えていたのに(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:16:41.31ID:tRJVwcN+0
公金あるあるだよな戻しぜんも
何回も繰り返してるうちに底うつんだろけど(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:16:57.99ID:G/Vs1L2O0
ノーポジいいよなあ
含み損の現物でしかも今日下げたからもうどうでもよくなってきたけど
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:17:54.00ID:T5oUvkLb0
モブだけなんでこんな上がってんの?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:05.67ID:qojY1f2F0
マザーズ勢いどうなっちゃうの?(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:10.34ID:Lrz5KKKC0
落ちているナイフを掴んだ日銀。結末やいかに(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:18.63ID:CIRJ6drh0
ひきつけてからの メガ黒田砲
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:26.01ID:uBHX/hqB0
ダ先マイ転してんじゃねーか。+500どこいったんだよ(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:54.00ID:Kta8lBqI0
旅行のHIS、今期赤字転落へ 11億円、新型肺炎拡大で共同通

(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:19:41.28ID:v2UMh3hJ0
化学調味料で味が濃いめだから
自分としては白米を2-3割ぐらい混ぜてやるとちょうどいい炒飯になる(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:20:07.91ID:LAtIe3RYp
しゅごい値幅だ (´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:20:07.83ID:27WhHeKj0
もうおっぱいになってプルンプルンしてボインボインしてぇ気分(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:20:51.03ID:1k+1LidX0
>>806
売りにまわ〜て かつがれ〜るよ〜(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:23:03.60ID:Wnbn9Amb0
ニギチン「お前らの金だから痛くもかゆくもない」
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:23:18.00ID:qojY1f2F0
シンゴジラとかシンウルトラマンのゲームアプリも作れや(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:23:43.66ID:qojY1f2F0
明日のマザーズたのしみ。地獄へ行ってほしい(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:23:48.84ID:uBHX/hqB0
日銀いくら金持ってるんだよ(´・ω・`)
どこから出てくるの?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:23:57.40ID:EAcN3T/G0
あまり大きな声では言えませんが
今日いっぱい買いました(´;ω;`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:24:29.61ID:uBHX/hqB0
今日爆上げしてたゲーセクどうなるの…(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:25:26.62ID:PQoc2y0F0
>>787
(´・ω・`)先物の↓をたたきに行くのは、リーマンショックの時と似てるわ。3.11の時は夜間でも執拗に↓をたたきにいくのがなかった。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:26:02.31ID:27WhHeKj0
もうアメフト用のタックルクッションに思いっきりショルダータックルかましてぶっ飛ばしてえ気分(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:26:12.58ID:Kta8lBqI0
>>827
通貨発行権あるんだから、お金はいくらでも刷れるよ
もう1000億円直接配ればええのに(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:26:17.87ID:XNq6W5Q50
>>683
俺オワタ。ナッツ66円で10000株持ってる。今日12時台に64円で損切るか考えて見送ってしまった
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:26:19.18ID:PQoc2y0F0
(´・ω・`)さきぶつWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:27:50.38ID:wE3G5TlUa
>>831
オルトは死ぬんじゃね?gumiはネタありだけどオルトはなんで上がってたんかわからんし(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:27:54.98ID:nZ8VDxVh0
黒田もセリクラ待てばいいのに
無駄に介入するから余計底が深くなるんやで
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:27:55.89ID:oI/2dXw80
>>618
「妻をめとらば」というコミックで、奥さんがすごい節約家でなんでもタオルで処理するので
エッチの後もティッシュを使わずタオルで後始末するとか言う人の話があった。
旦那はもう限界で離婚したいとか言ってた。
それを応用して尻を濡れタオルで拭いてすぐ洗濯するとか。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:27:56.38ID:ODhiV1Zg0
今までと同じ発想でやってたらひとたまりもないな(´・ω・`)ウウ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:04.33ID:Wnbn9Amb0
>>829
国民の金だからお前らもはいってるってことで。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:10.97ID:Pb3kw6PS0
>>683
でも19年2月の開示が嘘って実際に潜入したやつがツイッターかなんかに上げてたよね?(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:14.38ID:Kta8lBqI0
【臨時休校】仕事を休んだ保護者への所得補償 1日8330円上限に

(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:24.75ID:E0TYftri0
ナッツ38円か、ピーナッツの方が高いね(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:33.90ID:uBHX/hqB0
>>839
そろそろ国営企業誕生しそう(´・ω・`)
ヘリマネやったらヤバいんかね
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:08.76ID:Pb3kw6PS0
>>840
今売ればまだ30万くらいの損ですむやん(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:32.80ID:uBHX/hqB0
>>864
被害者増やしただけだよね(´・ω・`)マジで。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:37.28ID:tRJVwcN+0
俺たちの長期投資はこれからだ!
急騰スレ個人投資家の今後にご期待ください!(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:51.96ID:Kta8lBqI0
>>865
ヤバくないんだけど、ヤバイって言わないと消費増税できないから
消費増税ができると財務省の裁量権が増えるので(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:30:27.25ID:G/Vs1L2O0
HISが7月までコロナ見込んでるってのもなあ
決算ラッシュなら即死ですは・・・
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:30:29.80ID:XNq6W5Q50
>>859
折角俺株今日20万円くらいあがったのに(株資金524万円)
明日には株資金500万円割れるな

ナッツはコロナIRでPTS160円マンとかもいるよな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:31:02.69ID:SenlDgwr0
もうずっとこれ、黒田が余計なことをするから被害者が続出する。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:32.51ID:lHnZX8Sxd
低位好きだとサンキャピとかぽんつーとかNUTSとか短期リバ狙いで物色してまうよな(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:44.14ID:1k+1LidX0
>>857
お部屋にお風呂ついてるところや貸切にいくといいよ(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:46.76ID:bS75fI4P0
黒田がイレギュラーな事したらいつも倍返ししてくるからな(´・ω・`)買いパターン読み切ったらめちゃくちゃしてくるぞ更に
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:05.28ID:NIPy4n11p
びろぴろよー・゚・(。>д<。)・゚・
今日海馬だと言うたのにーくあせふしわこをはやわなやわやな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:52.15ID:bS75fI4P0
今日マザーズ上にCBしそうとか言われてたけど明日下にCBするんじゃねえのこれ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:52.47ID:mDxEVsHAM
暴落してるんだけど(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:54.52ID:CTDBxzCJ0
>>882
ほんとそれ
下痢の支持率維持のための株価買い支えなんてやめて、
その金でコロナ特効薬を全力で開発しろや 国民は怒っとるぞ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:01.61ID:2bwUZDqG0
本当の転換点なら今日みたいに場中で中折れしないで引け高値とかになるっしょ
それが見破れないレベルの奴は・・・
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:14.13ID:uBHX/hqB0
>>871
財務省が癌なんですね(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:20.30ID:y7Va7MWg0
もうだめぽ・・・
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:33.49ID:Pb3kw6PS0
>>857
しばらくやめときなよそういうところ尿からもウイルス検出されてるよ
爺さんとかの残尿から感染したら嫌でしょ(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:52.72ID:0f3/dCB30
意見を変えない人間はバカだけだ、賢者は状況に応じて意見を変える(アメリカの格言)(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:23.49ID:v2UMh3hJ0
>>895
プロが言うにはアルゴを禁止するとマーケットが停滞するからかえってマイナスとか何とか(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:28.67ID:LmsThaNq0
>>589
滅多に売ってないけど業スーのラ・コスタだったかな?のトルティーヤチップスがさいつよ(´・ω・`)日本じゃ考えられない位に一杯入って安い
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:40.46ID:mDxEVsHAM
もう50兆円くらいぶち込まないと、回復しないだろ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:41.32ID:1k+1LidX0
>>897
誰も見ていないから大丈夫だよ。
ちょっと広くて開放感あるところがいいかもね(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:57.45ID:NIPy4n11p
今更売りを入れるのも怖いしアメイジンググレイス聞きながら損切りするわね(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:30.56ID:uBHX/hqB0
中国式買い支えおすすめあるよ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:32.67ID:PQoc2y0F0
>>913
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:08.85ID:bS75fI4P0
欧米「なんでアジアの馬鹿はチャイナがリーマンショックかましてんのに上げてんだ?」
こうですか?分かりません(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:14.75ID:uK/8lWBR0
日銀の買入れより下手くそな奴おる?
一応まだ1000円分は少なくともプラスなんでしょ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:59.81ID:uBHX/hqB0
で、何でこんなに下げてるんです?(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:01.91ID:Pb3kw6PS0
>>938
どのジムだよスポーツジムか?(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:02.19ID:Zd0xSpsg0
(´・ω・`) カラオケボックスへ行くなってTVで言ってる コシダカ〜
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:33.53ID:BTcT9kBb0
ボラ大きいけど300MAまでは一旦戻るよ(´・ω・`)
本番はその後だと思う
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:43.33ID:msgiKyYP0
維持率ヤバかったけど先物mini利益確定できた
500円担がれて100円抜けた
証拠金10万円超は怖いわあ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:56.11ID:uBHX/hqB0
>>946
ジムといい泣きっ面にハチですね(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:33.74ID:Zd0xSpsg0
(´・ω・`) もう、どうにも止まらない〜♪
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:44.84ID:uBHX/hqB0
>>950
特効薬の治験に失敗したのか。そりゃ下がるわ(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:10.19ID:mDxEVsHAM
いつも気が付いたら悪いヘッジファンドに、お金も株も吸いとられてるんだよな。(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:20.31ID:XNq6W5Q50
明日は日経大幅安とナッツで俺資産は524万円から50万円安くらいなりそうだな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:26.64ID:uBHX/hqB0
>>961
しょぼーん(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:57.05ID:HG8ucOOn0
アメ公はメジャースポーツのスター選手が罹患した所が底だろうな(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:24.25ID:5nZYVyJq0
今まで世界市場と連動させてたけど…
日本のみ無理上げOKの許可もらったわけじゃないよな?(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:36.59ID:Pb3kw6PS0
日本とユーロ圏リセッション入り確実だって(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:23.23ID:mDxEVsHAM
全然止まらないんだけど。(´・ω・`)
機械じかけいい加減にしろよ。(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:24.73ID:3MOTM45Z0
先物wwwww
今日の超高値で買って持ち越した奴wwwww
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:35.56ID:LAtIe3RYp
マジなんなんこれ?
株なんてやるんじゃなかった
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:44.25ID:seK1cdGRr
お風呂とコロナ
サウナとコロナ
この研究でいい感じの実験結果出たら
億万長者やで
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:01.00ID:orlwM6vz0
ちんぽおちんぽメスちんぽ しごきまくって、きもちーでしゅー!&#160;ミルクこくまろザーミルク絞りまくって、しゅごしゅぎるにゃああぁ゛あ゛あ゛あ゛!
手コキ ビクン むちゅ ちゅぱぁ ふひぃ ぶりり ぶりる どぴゅる びゅるる でちゃいましゅ
特濃白濁 ベロリ どぴゅる にばぁ ぺろろ ちゅぷちゅ&#160;おっぱいも しゅごいぃぃぁあぉぉ!
皆さんこんにちはっ、(´・ω・`)ですっ!&#160;今日も(´・ω・`)のセンズリタイムがやってきました! 見てください(´・ω・`)のオナ、オナ、オナニーっ……
しゅごい!ビクビクって動いて! ちんぽ汁がびゅぱーーびゅぱーーーってっ…… びゅうぅぅうぱあぁあああぉぉぉあっ!
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:10.02ID:NIPy4n11p
先週買い豚煽りまくったバチが当たったわね(´・ω・`)
心入れ替えるから僕だけ助けて。他のおハゲさん達は死んで構わないわ(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:45.60ID:uBHX/hqB0
>>973
ワークマン株でやらかして年始から保有資産-48%かましてる僕の話で助けになる?(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:53.56ID:qojY1f2F0
日本って借金まみれなんでしょ?年金とはいえ株買ってるのって相当ギャンブルジャンキーじゃない?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況