X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:01.65ID:9FXBNY9m0
新型コロナウイルスがアベノミクスの息の根を止める
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200302-00010008-newsweek-int

感染拡大は止まらず、経済的な犠牲が大きいイベント自粛や一斉休校などの対策には疑問と不満が渦巻き、東京五輪開催には暗雲が。支持率も低下し、景気悪化も必至とみられるなか、安倍政権はかつてない危機にある
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:03.77ID:xUSdLrq4a
日本での新型コロナはまさにこれから猛威を振るおうとしてるのに
なぜ株の世界ではひと段落したことになってんの?
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:26.60ID:0an+EZRP0
今日いい〜話がありましてね!

ご飯食べる時に一人で食べてたんですけども
一応いろんなものを食べてまして
なんか食べ物のってるところにとっても美味しそうな・・・
なんですか、アレ、えーお魚のこんな、えーと、えー・・・なんていうんだ、こう甘辛く煮たような・・・
まあいいんです!そういう美味しそうなやつが並んでまして!

(食べたいな〜)と思ってたんですけど
ちょっとおかずがいっぱいでやめようかなと思ってたんですけども
その気持ちを見透かしたように後ろからですね

「はんぶんこしようや」


と、言ってくださったのがこのニュースマンさんです(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:48.65ID:Pb3kw6PS0
印旛部明日本入部しても間に合いますか?
きょう仮入部届けを出しています(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:49.60ID:qojY1f2F0
1おつ。こんなこともあろうかと国庫には1000兆円級の蓄えがあるに違いない(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:10.94ID:93gk00UA0
新型コロナ、大阪府で新たに2人の感染確認
https://this.kiji.is/607170057726690401
女性は複数の感染者が確認された大阪市のライブハウスを訪れており、男性はこの女性や札幌市で感染が判明した府民と接触があった。

しばらくライブ止めろや(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:21.72ID:Aui/ObIF0
コロナってもしかして物凄い大ごとなの?
日本では報道されてないだけで物凄い事があったりするんじゃねえの?(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:10.17ID:mDxEVsHAM
団塊の年金捻出する為に年金も換金してる始末、もう買い支えは日銀とイナゴだけだぞ(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:17.69ID:1k+1LidX0
>>10
入部金10万円をぼくの口座に振り込んでね(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:29.76ID:Pb3kw6PS0
>>13
いま椎名林檎叩いてるやつは全員なんもしてないのにコロナ感染して死んでどうぞ
kenken†さよなら最終兵器@oginumakengo

椎名林檎さん 東京事変さん ライブお疲れ様でした?? 色々な意見が出ています。 開催側も参加側も 分かっててやってること? 感染したくなかったら参加しなきゃいいし、
感染が拡大しないように気を付けてりゃいいし?? 文句言ってる奴らは、文句言いたいだけだな?? #東京事変がんばれ
もなか@monakamonakanok


こういう連中だよ(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:49.17ID:5nZYVyJq0
>>3
半年先まで織り込み済みで投資してるから

(´・ω・`)デイトレーダー以外は安値で買って秋ごろまで放置
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:39.31ID:FUmmCign0
こんな簡単に底打ちするはずはないけど数日はリバウンドするだろうと思ってたら
たったの1日かよ。こんなのわかるかよ。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:02.53ID:LUYLkDIyH
日産1000万円分買ってまったわ
まぁ、ダウ下げてもそんな下げないだろうと思って買ったんだが
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:10.11ID:0an+EZRP0
今、世界の植毛の技術的最先端はスペインとトルコらしくて、
日本はまだこのレベルには至ってないみたい
M字埋めるのは日本でもできて、頭頂部が難関
https://youtu.be/1lq_CjZiWRE
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:14.75ID:mDxEVsHAM
リーマンショックみたいになったら5年くらいは買値に戻らないぞ。修行の日々が始まる(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:00.35ID:Pb3kw6PS0
じつは今日オリックス買っちゃった・・・(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:41.17ID:1k+1LidX0
薬局銘柄は大丈夫だよね?きっとイナゴが来てくれるよね(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:47.12ID:LAtIe3RYp
>>27
今日ならいいじゃん
俺なんて… (´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:50.09ID:NIPy4n11p
あたいもしばらくはリバかと思ったの…(´・ω・`)
甘かったわね(´・ω・`)

もう売り豚として生きていくわ(´・ω・`)

ヒャッハー
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:53:05.70ID:re5HE06pM
>>34

               _人人人人人人人人人人人人_
    .     彡 ⌒ ミ   > にゃーん!にゃーん! <
.         (´・ω・`)   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ι| |j::...
.             ∪::::::
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:53:41.61ID:LAtIe3RYp
朝に戻ってんじゃん
アホかよ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:53:53.03ID:vn9K+Vu80
        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       /;;;:; ;;;;人;;:;;;;;;;;;;;;ヾ 
       / ;;;:;;ノ  ゝ;;;;;;;;;;;;ヾ
      /;;;:;;;;;;ノ   ゝ;;;;;;;;;;ヾ
      l;;==≡  ≡==::;ヽヾ
     {〈 ヽ.,=・)-(・=- ノ 〉!}
     ヽ|;    {      ::;;|ノ いい歳こいて何してた?
      |;   .c{ っ   :;;;|
       |;;: `-----イ  ;;;|     
       ヽ;;:: ``  ̄ ´´ /
        \;;:;:;:;:;:;::;;/
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:00.52ID:E0TYftri0
あたいみたいな女でいいの?って言われてみたい(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:55:47.73ID:XO9H5oX40
まさか今日程度の上げで底打ちを確信して絶対安心気分で個別を大量に持ち越しちまったうっかり八兵衛さんはこのスレにはおるまいな?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:18.16ID:i59HD2QL0
なんで今日あげたんや、酷い、こんなことがあるか、犠牲者増やしただけやんけ、日銀、年金、明日も1000億で支えな許さんぞ!
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:17.26ID:SenlDgwr0
今日反発した銘柄、明日恐ろしく下げそうね。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:31.64ID:En6tgbUYM
>>56
よかった、↓じゃなくて(´・ω・`)


 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    (⊃ \. (´・ω・`) /⊂)
      \ \_∩_/ /
       (  (::)(::)  )
          >ー-*-ー<
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:32.06ID:qojY1f2F0
21000防衛隊ってちょっと前につぶやいたばかりなのにナニコレ???(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:42.56ID:wHgXVCymr
日銀ご印旛部入部したら、黒田さんがダークサイドに落ちるのを見れるのですね。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:48.63ID:OLSsyZuda
>>56
金曜日に酔っぱらってナンパしてやっちゃったのが写真のような身体のコでした。
AVかけながら、とりあえずいれたけど、感覚的にはテンガに挿入してるような気分でした。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:58:11.12ID:GVzUNruT0
黒田「マーチンゲール法という金持ちなら勝てる方法がありましてね」
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:58:17.30ID:qojY1f2F0
ダウ4時間かからず1000下げたってこと?(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:58:23.02ID:3MOTM45Z0
pts投げがすごいwww
先物はこのペースで下がると2万割れだなw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:30.51ID:qojY1f2F0
>>84
きみの租チンで満足させられるかい?ごめん僕には無理です(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:30.80ID:bfMXK2as0
割と今日はわかりやすかったと思うの
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:00:08.51ID:bfMXK2as0
>>91
まだ一番底も見つけてないよ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:00:14.12ID:SenlDgwr0
今日のリバだと思って信用で買いまくった奴いそう。。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:00:37.67ID:OPes0mHN0
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:01:01.73ID:wHgXVCymr
ジャック・マーさん、稲盛さんの盛和塾塾生なんよね。盛和塾の塾生は頑張ってるのに、男塾の塾生は何してるのか分からないのが残念。

[芸+]【アリババ創始者】<ジャック・マー>日本に向けて100万枚のマスクを送ると発表!「かつて全力で助けてくれた友が困難に直面している」
https://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1583149230/
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:01:42.14ID:LAtIe3RYp
コツン
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:23.23ID:fGW8n7fJa
LAWSONでauペイクーポン使って33円で卵買ってきた(´・ω・`)嬉しい嬉しい
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:25.64ID:NIPy4n11p
この5分足バンドウォークの感じ先週と同じだわ(´・ω・`)
こりゃ無限売りモードだからもう戻らないわね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:31.24ID:IqUWTClv0
(´・ω・`)この時間に買餅奴wwwwwwなレスを見ると大体逆噴射してたイメージだが流石に今夜は駄目だろか
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:45.71ID:qojY1f2F0
オルトのPTSwww
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:14.26ID:Zd0xSpsg0
(´・ω・`)まだまだこれからやろ 
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:34.96ID:HG8ucOOn0
引けると買い煽りとコロナ楽観マンが消えるのな(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:55.44ID:2Mee6lVg0
ちなみに
今アメリカは月曜の朝を迎えようとしています(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:06:02.81ID:1k+1LidX0
津軽富士みたいなチャートしやがって(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:08:02.18ID:XO9H5oX40
黒田が動いたら売りだってマイナス金利のとき2016年からわかってたやろ
何で持ち越したんや
トーシロか
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:08:14.50ID:QA89MPomd
                ._ .-.-.、.-、、
                .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、      、ヽ l / ,
              /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミヤミi、      =     =
             i::::ミ;ミ:"       :::i||li      ニ= B そ -=
             ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》     ニ= N れ =ニ
               ii~:i-イ"   .リ^{"  リ" _   =- F. で -=
  、、 l | /, ,       ,;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~ i:::|.|  ヽ  ニ .な. も ニ
 .ヽ     ´´,     ,.シ ::ii、  、__, .:/ヽ:ヽヽ  } ´r ら    ヽ`
.ヽ し き B ニ.    /:::{ /: ヽ、 ー /ヽ |:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ N  =ニ /:.:.:.::ヽ.   `ー・   .|::::::| |  /
ニ  く. と .F   -= ヽ、:.:::::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 な  -= ヽ、::::::::::::\、__/:::::::::::| |' :|
ニ  る と ら  =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::J:::Y′ト、
/,  : か    ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::コ:::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム::ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:09:50.55ID:Zd0xSpsg0
(´・ω・`) BNFは暴落が来たら、大喜びしてると思うよ 資産激増するチャンスやから
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:35.19ID:QA89MPomd
         * │
      + -┼-
         │  /|     
       __/三|        ._ .-.-.、.-、、
       \三三三|       .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
        \三0三\    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミヤミi、
       __,,┘三/'' ̄     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    /二ー Y';       ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    {  ̄''=Y /        `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ" 
    / ¬-v |           ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i ふるさと納税しました
    | πノ ノ          シ ::ii、  、__, .:/
   ハ  ノ|             ヽ、 ー /
   ミ三三彡|            /ソヘ ー  |¬,,
  入==--;;;:;:;:;:ヽ    ,,,,,,,--;;::''' ̄人;:ヘ    / 彡;:;://-,,__
 {    彡  ;;:;;/  /;;:,,;;:-―ー -ヘ;:;:/     「;:;://入;:;;:;;:ヽ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:59.54ID:2Mee6lVg0
結構この相場やられ報告も入ってきたね
まあ、俺も先週損切遅れて
1月の利益全部飛ばしたけど(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:19.43ID:vn9K+Vu80
BNFと大量保有報告書に名前を出るトンピンとどっちが上?(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:14:55.88ID:Wdywuprr0
【マスク】WHO「過度の使用控えて」→ 高須院長「過度の使用?なんですか?それ?」
https://snjpn.net/archives/183015

@katsuyatakasu
突然の咳やくしゃみでコロナ肺炎ウイルスを撒き散らすスプレッダーから身を守るにはお互いにマスクをつけるのが一番有効だと僕は思います。
過度の使用?なんですか?それ?
僕は権威ぶったWHOの言うことを聞いているとえらいことになると思います。
僕は、おかしな勧告には従いません。なう。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1234027434296504320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:15:34.30ID:mvWbb5DLa
ジムからただいまー♪(´・ω・`)

暴落してるやん
ぎゃゃゃゃゃゃ!
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:15:42.25ID:XNq6W5Q50
ナッツホルダーで強制捜査と社長交代まだ知らん人も多そうだな
明日トータルの評価損で気付くパターンとか

会社IRは今日出てるが(強制捜査は2/26)
日経電子版ニュースには上がるレベルではないのか載ってないし、
あとSBI証券のニュース欄も2/12の記事以降載ってないし
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:15:50.40ID:E0TYftri0
メルカリで花崗岩売れるのか、無能の人が無能じゃ無くなった(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:16:37.79ID:cNS4fH6u0
311「こんな時こそ自粛せず頑張ろう!」
コロナ「イベント禁止外出禁止家に閉じこもってろ」

これはアカン(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:16:40.00ID:LmsThaNq0
>>78
毎回誰も興味無さそうなダン高橋とやらを積極的に紹介してる君がホモなんじゃね?(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:17:58.16ID:vn9K+Vu80
含み損仕方なく持ち越しヤツwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:18:05.42ID:1k+1LidX0
インバ部に入部して毛が生えてきました(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:18:48.15ID:2Mee6lVg0
私は入部した1週間後
ダダ星人に激似のかわいい彼女が出来ました(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:20:57.34ID:qYaq3nQd0
値動きに一喜一憂してもどうにもならんだろ
どーんとかまえんかい
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:23:10.20ID:wE3G5TlUa
今日買って持ち越しちゃったやつは黒田一発ずつ殴ってもいいレベルやな(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:23:25.44ID:xbhvv50M0
アメリカ様どうしたの?仕事終わりに見たら絶好調だったからオルト買い直したのに(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:24:01.69ID:Mrg12o2b0
今日爆上げしたんだろ?
良かったじゃないか、何で弱気になるんだ???
俺はノーポジだから買い豚を応援しています(´^ω^`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:24:10.68ID:SnL5Th6p0
カーブス持ち越さなくってよかった
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:20.49ID:T5oUvkLb0
これゲーセクは関係ないってことになんないかな…?
巣ごもり銘柄だし…
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:42.62ID:QsrUhAYZM
増税とコロナで経済死んでんだから18000でも高すぎる
増税だけでGDPマイナス6%で映画とか民泊でゲタはかせての-6%
下がってあたり前田(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:26:22.33ID:1k+1LidX0
ドラッグストア銘柄はみのがしてください(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:26:39.98ID:wE3G5TlUa
>>204
そもそもゲーセクで遊んでる場合じゃねえ!って感じで急落してたからなあ…(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:26:44.17ID:cbeDOYTN0
>>170
めちゃくちゃポポポポーンしてたでしょ。あんな異常な自粛ムード覚えてないのか(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:26:45.29ID:NIPy4n11p
僕も先週は売り豚でニコニコだったのに、、(´・ω・`)リバ厨は何度でも死ぬ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:26:52.92ID:Mrg12o2b0
ただこの1カ月で倒産続出は確実だからな
長引けば長引くほどに、いかにインバウンド狙いの乞食会社が多かったか分かる(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:26:57.03ID:bXnQna5a0
俺だけは平気と人は都合よく考えるんだよ
正常性バイアス

まぁただ言いたかっただけだけど
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:27:09.98ID:qojY1f2F0
先物ってこんなにピコピコするっけ?(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:27:41.91ID:HG8ucOOn0
正直そこら辺歩いてるジジババより宅配の兄ちゃんとか
不特定多数の人に接してるしてる業種の人に
優先的にマスク配った方がよっぽど効果あると思うんだが(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:03.52ID:SnL5Th6p0
観光バスの会社とか小さいとこが多いから助からないかも
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:18.50ID:/Ju0ycJO0
7 名無しさん@恐縮です sage 2020/03/02(月) 20:17:41.22 ID:h97XYcrx0
イニエスタが外出禁止でイエニスタに!
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:32.11ID:0kg6bade0
近所のカーブスは今日も客が結構来てたな、何考えてるんだろう(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:41.22ID:Mrg12o2b0
自粛して人が外出して歩かなくなるからこそ
堂々と外歩ける、人少ないから割と安全っぽい今(´^ω^`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:56.79ID:mR6gcNXMM
ウルフがナッツ 買い煽っていたんか・・・・
そりゃ嵌め込まれた人結構多そうな気がするな。

まあ高値捕まっても上げてくるだろうとホルダー続けてた人の阿鼻叫喚。
これは助かるどころか紙切れに
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:07.63ID:e0paTUAV0
こういう荒ぶってる時は仕込み時なんだよな
1000円ぐらいは誤差と思って
明日信用全力で買って一ヶ月寝かしとけそしたら・・・(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:08.51ID:qojY1f2F0
生活用品の小売りがちょっと上がるくらいか?ほか全滅(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:19.05ID:v2UMh3hJ0
とある駅前店でダイソーの店員がマスクを顎に装着していた(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:29.91ID:oEZdd3pG0
素人は引っ込んでな、ここから先は陰獣(俺たち)に任せときな(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:35.13ID:cbeDOYTN0
>>203
つまりはそういうことよね。誰が潜伏期間の発信源かわからないのでお互い気をつけてるのに(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:30:01.85ID:4N9X/lJP0
リーマンショックで失職したのは主に金融マンだが、今回のリストラは広範囲に及ぶことになる
今から何か月か先の雇用統計を織り込みに行くのは当然の流れだぞ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:30:38.75ID:Mrg12o2b0
まあ一番問題なのは時給制で働かないといけない層なんだよな
生活カツカツだから餓死者出る(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:31.61ID:GVzUNruT0
チャイナは世界危機の火種を作り出すのが本当に好きだよね
WW2もチャイナが発端だった
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:37.82ID:qojY1f2F0
世界中がパニックだよなー(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:41.66ID:/KLShD3h0
本当にこっから大幅反発するなら、NY開始前まで先物ガチ下げしといてからのジワ上げ終わったら大幅上げにするよね(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:43.21ID:Mrg12o2b0
>>232
糞雑魚だったな、その後明らかに陰獣より強そうなマフィア出てきてるんだが(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:59.95ID:XNq6W5Q50
>>225
3年前だと300円前後のホルダーもいるかも知れないけど、それくらいの株価だと
株数はそれほど持ってなくて俺と損が良い勝負の人もいるのかな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:05.61ID:oEZdd3pG0
短期の指標はリーマンショック超えちゃってるけど、なんというか危機感がないんよね
ただひたすらアルゴが無機質に売ってくる(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:08.66ID:wE3G5TlUa
自営の建築業やってる人も物資不足でヤバいって言ってた(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:18.94ID:QsrUhAYZM
印旛部から明確な波動を感じる
明確な、というのがポイント(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:33:57.42ID:4N9X/lJP0
>>247
あれだよ、相場とは懐疑からなんちゃら〜幸福感なんちゃらの逆行くパターン
一過性のショックとは違ってジワジワ来るからほんとタチ悪い
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:34:07.10ID:QGLN9rTT0
売り方も買い方もいい感じでカオス感が出てきてる
そろそろどっちかにぶっ飛びそうだねw(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:34:21.80ID:LfgylYyB0
>>247
元々下駄履き過ぎてるから本来の水準に戻っていく安心感だな
潜在意識が認めているのよ(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:34:29.83ID:qojY1f2F0
きょうストップ高だったマザーズ銘柄、あした全部寄らずのストップ安で伝説作ってほしい(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:34:50.57ID:dFNOiRh20
PCの電源ボタンの状態確かめてるうちにあかんやつ来てんね
明日も押して反応悪かったらケース分解して確かめてみるか
P100は電源ボタンが緩くなりやすいみたいだし
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:35:20.44ID:+9tfbiZn0
今しがた、マルちゃんラーメンのタンメン2把を食べた。
ピーラーでニンジンを薄く掻いたものたくさん+春菊を添えて。+ニンニクチューブちょい。
少し&#40629;を茹ですぎた(´;ω;`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:35:53.32ID:LfgylYyB0
>>255
ワイもなるよ
ぐりぐりぐりぐり押してやっと反応する
温めると反応しやすい(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:36:51.54ID:CKfJYRpgM
日経9000円くらいの時に思いっきり買い込んだわ
あれは本当ボーナスチャンスだった
今では500万で始めた資金が200万だわ…
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:38:12.38ID:dFNOiRh20
落ちこぼれのイタリアなんて放置すりゃいいのに付き合って落ちてるんだな欧州は
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:38:19.55ID:6lbgpfQv0
結局食わなきゃ死ぬからスーパーは固いと思うんだけど甘いかなあ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:38:20.39ID:Ic9Tq/n8a
コロナウイルスだけじゃまだ弱いかな。負債総額64兆円みたいなのがこないと(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:38:37.58ID:OLSsyZuda
今夜のWBSでアイスタディど真ん中の特集やるみたいだね。
放送まであと1時間20分。放送中は暴騰かもな。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:38:50.42ID:SenlDgwr0
ウルフの今日のツイート見る限りでは、こいつ今日底だと思ってたな。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:44.51ID:1k+1LidX0
ロシアがマイテンしとるんだね(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:41:46.57ID:1k+1LidX0
>>268
生活用品は家にいると消費が増えそうよね。
商品が安定して入荷してくれればだけど(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:42:00.70ID:wE3G5TlUa
>>274
ウルフの言動見てると小学校の時に目立とうとして嘘ばっかついてた同級生思い出すわ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:42:03.23ID:mR6gcNXMM
大阪シティーモール売り上げ激減だとさ。
しかもモール内で、モンロワールのチョコ半額wwwww
おそらく初めてらしい。
モール内も人があまりにいなさすぎで売り上げ1/15ぐらいらしい。

これ経済相当やばいと思うぞ。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:43:23.45ID:W8KDMDSp0
日銀てほんまアホなん?(´・ω・`)これから景気悪くなるのに今高値で買いまくるとか
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:43:37.16ID:NIPy4n11p
ハゲスレは好きなだけ愚痴れるから便利ちゃんよね(´・ω・`)もう延々と愚痴っちゃうわ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:44:10.81ID:twS4YDRo0
ロト6、買い忘れでしまったと思ったけど結果を見たら外れてた(´・ω・`)
200円もうけたぜ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:44:19.07ID:T5oUvkLb0
はやく特効薬作れよ
何してんだよ無能共
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:06.11ID:NIPy4n11p
ダメリカ売ってる時は意味不明にU.S.A!U.S.A!するくせにホントに約立たずね(´・ω・`)ちょっとくらいリばりなさいよ(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:21.96ID:1Owt5MW8a
>>286
単に、安倍の太鼓持ちなだけ。
だから、仕事はキチンとしている。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:07.10ID:qojY1f2F0
みんな引きこもりがち&失業者増&病院かかりたくない心理で出生率も激減しそうだな。つれえわ(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:20.99ID:wE3G5TlUa
つーか酒場放浪記見てる間に先物20680まで掘ってたのかよ(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:48:18.90ID:PYgm2ZED0
みんなわーキャー楽しそうでいいな
俺なんか50前で再就職失敗確定で死ぬしかないわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:48:41.52ID:dFNOiRh20
>>294
今は欧州勢が弱気すぎるね
あいつら過去の歴史で伝染病をよっぽど恐れるように教育されてるんだろうか
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:48:42.92ID:cFcYcmtm0
ダウのマイナスが100程度なら
何とかなるんじゃねって思う今日この頃の俺(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:16.33ID:VyJPy3my0
イタリアって大戦中もアフリカの砂漠で
パスタ茹でてたアホだからな
もう経済焼け野原でいいわ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:17.27ID:qojY1f2F0
>>289
どこ集?(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:21.73ID:OLSsyZuda
さあこの後のWBSで2345アイスタディどこまで跳ねるかな。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:25.29ID:1k+1LidX0
>>298
身重の時にコロナになっちゃうと大変だから、ガキ仕込むの躊躇するよね(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:57.69ID:oEZdd3pG0
>>305
ガードマンとかは?現場では最下層だけど逆になんの責任もなくて気楽やん
俺も株見てたら買っちゃいそうだし4月くらいまでバイトしようかなっと(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:50:02.17ID:al1eR1vDa
今日、2年1ヶ月ぶりに仕事してきました。時給1000円です。とりあえず今週だけの短期です(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:51:16.42ID:wE3G5TlUa
今週バイトの面接行こうと思ってたけど逆に目が離せねえ(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:51:41.99ID:NIPy4n11p
おっさんだから冬時間つらいわ(´・ω・`)眠い
ハイボールとビールたらふく飲んだのよ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:52:19.60ID:T5oUvkLb0
日経500下がってるじゃん!!
ふざけんなよまぢで!!
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:29.04ID:/Ju0ycJO0
そのうち自宅や病院、ホテル、車中で過ごさないでのお達し!!(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:57:36.50ID:qojY1f2F0
花見も中止!飲食店も行かない!お酒売れなさそう(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:57:46.63ID:W8KDMDSp0
日銀も買うなら安くなってから買えよ。。(ノ´∀`*)これからバタバタ中小企業が倒産するのに今買うメリットないだろw
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:57:49.77ID:dFNOiRh20
-200くらいなら個別の値動きになるだろうから許すよ
-500はパニック売りが来るから駄目だ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:58:24.71ID:qojY1f2F0
リバキター(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:04.71ID:lHnZX8Sxd
まるでゴッコよの(´・ω・`)
仮にぬしらがそれぞれ武器を持ったとしても
ワシならこの場で7秒以内に全員殺れる
敵(アルゴ)も似たような力量じゃ
わかったらじっとしておれ
死にたいなら別じゃがの
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:14.16ID:OLSsyZuda
そのうち不要不急の呼吸は控えてください。とかやりだすんじゃね?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:04.61ID:idrvfhl/x
今日の午前中に損切りぶん投げ
後場スケベ買い持ち越ししたすっとこどっこいの俺と同じ事してる奴居る?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:28.85ID:mB/UVY+q0
欧州つんでもねー寄り天だな(´・ω・`)
ダウ先ちょっと戻ってきたか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:01:07.82ID:m0j1t7PW0
この自粛ムードはなつかしの東北大震災を思い出すな
寿司食いに行った報告しただけで袋叩きにあったやつ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:01:10.50ID:lHnZX8Sxd
今日寄りで買って引けで売ったやつしか儲からない相場(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:02:11.90ID:Zd0xSpsg0
(´・ω・`) 金村 もうあかんね
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:02:43.56ID:dFNOiRh20
>>357
むしろ自粛はやめようって感じじゃなかったっけ
でも放射能怖いから無理やって感じだったような
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:19.11ID:4LXBRQiQ0
感染知らずに他人に移すみたいな事言ってるけど
酷くなってからじゃないと検査してもらえないんじゃ無理でしょ(´・ω・`)
感染広げたのは若者のせいじゃなくて中国じゃないの
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:43.34ID:mR6gcNXMM
>>351
明日明後日下げても、マザーズはそれほど下げないとは思う。
問題は下げ止まらず、日経2万割って1.8万ぐらいになった時だね
その時のマザーズの売りは相当降ってきそう。

ま、どっちみち金曜の下げが最後だったと思うけどな
あの日はおかしい安値株価つけてる銘柄もあったし。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:09.67ID:FDY52uax0
虫歯に懲りてフロスやるようになったけど慣れるとそんなに難しくないね(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:14.37ID:rkhtgyN1a
今日は、外せない用があって、ホールドしたまま外出(´・ω・`)
昼過ぎに確認したら、日経上がってたので持ち越してしまった
日銀によるETFの爆買いに便乗した一時的な上げだと知っていれば売っといたのにorz
板見れない日は、ノーポジにすべきなのに、また、やっちまったわ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:46.25ID:2Mee6lVg0
まだこれからわからんよ
USA!USA!の大合唱で+1000あるのが
今の相場やしね
とノーポジの俺が慰めてみる(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:13.89ID:A4R/VbQJ0
下げたら買いだろ。
黒田が公に株価操縦すると言ってるんだから。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:32.62ID:OLSsyZuda
ワクチン開発成功のニュースきたらダウ+3000だろ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:47.11ID:neCrPQG8a
友人の結婚式が延期になったわ。
ご祝儀払わなくてすんだから
+3万円(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:16.29ID:BPziLnyR0
ニギチン1000億買ってたん(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:25.98ID:oEZdd3pG0
>>382
マジ、今日寄りで20銘柄くらい買っててその中に入ってる
スクショめんどくさいから勘弁(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:36.89ID:LfgylYyB0
>>297
医者仲間で会議したら一番危険なのはカラオケボックスで満場一致だったらしい(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:40.78ID:LAtIe3RYp
ベビーメタルも今日ライブやってんじゃんと思ったらロシアなんだな (´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:11.89ID:uBHX/hqB0
二日連続で日銀来ることある?(´・ω・`)
1000億溶かした後でさ。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:35.56ID:Pb3kw6PS0
>>395
お金持ちだから平気だね(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:52.96ID:dFNOiRh20
NUTS代表取締役を辞任しても取締役に残るんじゃ何の解決にもなってないよね
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:06.72ID:Zd0xSpsg0
(´・ω・`) 韓国では、コロナで殺人罪が適用されるのかよ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:40.94ID:Pb3kw6PS0
>>409
解決するつもりなんかないでしょあの会社(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:49.09ID:OLSsyZuda
もうすぐWBS放送。アイスタディのPTSも意識してきましたよー。
放送されたらどこまで跳ねるやら。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:54.01ID:1k+1LidX0
病気うつすパターンは因果関係が証明できなくて無罪になるはず。
あの国だとどうかわからん。(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:04.12ID:cFcYcmtm0
今朝、やたらナッツ買い煽るやつ居たなぁ。
月初だからIR出る可能性あるとか(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:09.40ID:LfgylYyB0
>>413
新天地とか完全なる異端なのに信者がいる事に驚く
こいつら聖書読んでねえだろw(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:23.07ID:dFNOiRh20
>>410
日本でも故意に風邪をうつそうとする行為は傷害罪っていうし
老人多い施設とかで意図的にやればいけるんじゃね
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:25.01ID:+9tfbiZn0
黒田ナンピンしたんだね。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:37.77ID:Pb3kw6PS0
>>417
「新天地イエス教会」のイ・マンヒ総会長が新型コロナ関連の立場を明かす記者会見に、拘束収監中の朴槿恵(パク・クネ)元大統領の時計をつけて姿を現し
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-00252684-wow-kr
元大統領も絡んでそうな話になってきたから許すつもりはないんじゃないかな今の政権的に(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:13.55ID:BPziLnyR0
ナwwwwwwwwッwwwwwwwwwwwwツwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:37.15ID:5nZYVyJq0
NutsとJdiなら俺はオンキョーを買う

(´・ω・`)なんなら小僧寿しでも構わない
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:25.71ID:4LBa0yNCd
先週以上に今週難易度高そうね
彼岸まで寝てて良さそう
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:26.69ID:Pb3kw6PS0
小僧寿しは上場維持して100円になるって話じゃなかったんですか!(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:32.54ID:4LXBRQiQ0
砕くしかない(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:38.31ID:OLSsyZuda
アイスタディ だ れ か が 上 値 おさえてるな。明らかに。
だれかが買い集めてる。
この後WBSでアイスタディど真ん中の特集が放送ですよ。
どこまで跳ねるか。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:23.16ID:QGLN9rTT0
ワイにぎちん職員の一日

8:28 登庁
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチ ンをこなす
8:45 ルーチン終了。お茶を飲んで一息

8:58 相方登庁。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話 は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみ る。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま気 絶。
10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5 分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方 は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりして ちょっと指を動かす。
12:00 昼。業者の弁当を自席で食う。その後はぼんやりうたた 寝。
13:00 午後のお勤め開始。とりあえずExcelを眺める。
13:30 眠くなってきたので、Googleの地図を開き、適当に全国 旅行する。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入る。無駄に丁寧に応えてあげ る
14:30 課長に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単 な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方が取る。終わってから今日初めて口 開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:30 退庁

マンドクセぇので調整はなし(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:48.48ID:OLSsyZuda
おいらの股の間のナッツは二つとも元気いっぱいだよ。
中には白いココナッツミルクが入ってるんだぞぉ。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:59.93ID:OLSsyZuda
アイスタディ WBSで取り上げられればPTSプラ転するっしょ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:23.38ID:SenlDgwr0
あっ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:08.38ID:LAtIe3RYp
明菜一位ちゃうんか (´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:49.93ID:XEZke3jT0
あんっ(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:26.84ID:LAtIe3RYp
>>459
今歌ってたなw (´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:33.55ID:Pb3kw6PS0
>>445
日本では東京都新宿区早稲田鶴巻町をはじめ、複数の拠点を設けて活動している
数年前から日本の九州地方や首都圏でも、教団の活動が活発化しているという

Wikiだからアレだけどいちおうあるもよう(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:47.09ID:OLSsyZuda
WBSまであと30分、アイスタディが登場したら1500円くらいまでぶっ飛ぶのでは?
2345 アイスタディ 仕込みはok?
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:36.71ID:T5oUvkLb0
おいふざけんなよ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:29:40.54ID:Pb3kw6PS0
>>467
いい声で鳴くランクでしょ(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:03.92ID:OLSsyZuda
>>468
感染確定で1万元(15万円)支給決定
この後共産党に殺されるんでしょ?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:12.13ID:uBHX/hqB0
>>468
こりゃ経済成長著しいわけですわ。行動力が違う(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:42.84ID:GVzUNruT0
聖子は風立ちぬは自分の能力じゃ歌えないから大瀧詠一に返してくれと言ったらしい。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:34:14.93ID:GVzUNruT0
>>478
意味わからないけど「夏休みの代わりに春休みを長くしてしのごうぜ」って感じ?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:35:01.13ID:XNq6W5Q50
ナッツはたまたま日頃あまり見ないPTSを20:00台に見て何じゃこら? って気付いたが
ホルダーや下で期間買い注文してる人でまだ知らない人もそれなりにいるのではないか、と言う点に賭けてみる

俺も明日になって評価額がゲロ下げになって初めて気がつく可能性もあったし
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:35:40.31ID:vOMXivl8d
>>480
今丁度エレベーターの故障で閉じ込められた人妻が上にまいりますーーってエロ漫画読みおわったとこだよ(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:36:37.90ID:OLSsyZuda
さあWBS特集まであと20分。
放送されたら暴騰かもな。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:36:55.46ID:sVUA7cvHF
アツ
@usapon2999
またメルカリトイレットペーパー削除!
しかも無期限の利用停止付き!
一昨日トイレットーペパー仕入れるためにコストコ会員になって
年会費4400円払ったのに丸々大損!
メルカリと正義マンふざけんな!!!!!




ジャッム黒沢
@JAMTONIC346
返信先:
@usapon2999
さん
大丈夫ですか?涙拭いてください

そのトイレットペーパーでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:07.95ID:NIPy4n11p
ISMでゲロ下げするんでしょうね(´・ω・`)
おっさん耐えきれない眠気きちゃったわ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:11.43ID:mM7Bk8PP0
なんで退部しちゃったんだろ(´・ω・`)
あの時の自分をぶん殴りてえ(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:58.34ID:Pb3kw6PS0
>>491
これ超絶円安くるんやないの(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:38.30ID:XNq6W5Q50
これに懲りてホールド分は単に割安になっただけの真っ当な株を買うことにする
値幅狙いのクソ株はなるべく触らないか、損切り徹底のデイに徹する
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:44.37ID:LAtIe3RYp
安室奈美恵かなぁ (´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:48.37ID:QGLN9rTT0
今年のひな祭りは中止になりました
代わりに血生吊りを開催いたします(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:48.57ID:uBHX/hqB0
>>491
ソース不明(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:39.06ID:xbhvv50M0
ナッツ買ったらつんでもねー含み益になった
PTS以下にはならんやろたぶん(´・ω・`)
0505ちゃんこマン
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:43.20ID:19C+cdJp0
新型肺炎コロナウイルスの感染拡大は怖いよ。
世の中を見れば食事のための買い物や、仕事や、様々な形で多くの人が動くのが、当たり前。
感染リスクはゼロには出来ないわ。
自分はマスクと手洗い、うがいはよくしてる。
でも人込みの中には行かないようにしてる。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:53.16ID:PyuSGbay0
ナッツのこと考えると胸が苦しい
一株ももってないけど(´・ω・`)
0513トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/03/02(月) 22:48:33.48ID:QxteAj8u0
近所のスーパー
CoGCaカードじゃないとキャッシュレス割引ならないとか

WAONやらedyやらidやら乱立しすぎ、全部統一すべきではないのか
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:48:39.39ID:1k+1LidX0
日経のチャートどう見てもベジータだろ。いま向かって右耳のところ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:49:09.77ID:LAtIe3RYp
アイドルの定義がわからん (´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:12.17ID:6AGgffRH0
本当に歌が上手い女性アイドル

*1 山口百恵
*2 岩崎宏美
*3 松田聖子
*4 中森明菜
*5 本田美奈子
*6 松浦亜弥
*7 山本彩(元NMB48)
*8 生田絵梨花(乃木坂46)
*9 森口博子
10 荻野目洋子

11 森昌子
12 岩崎良美
13 太田裕美
14 小田さくら(モーニング娘。20)
15 森高千里
16 河合奈保子
17 高橋愛(元モーニング娘。)
18 鈴木愛理(元℃ute)
19 斉藤由貴
20 柏木ひなた(私立恵比寿中学)

?? アイナ・ジ・エンド(BiSH)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:18.74ID:PyuSGbay0
乃木坂とかモーニングとかのグループは合唱なんだからうまいとかわからなくね?(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:16.56ID:dFNOiRh20
虚偽の新規事業というとソルガムが思い起こされたわ
同じソルガムの画像を並べて貼り付けて広大に見せてるのは笑ったな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:47.20ID:m0j1t7PW0
ダウってもう何日連続暴落してんだっけ?
さすがにそろそろリバってええやろ?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:49.48ID:Pb3kw6PS0
>>523
え?Nutsの虚偽内容ってあの病院自体が嘘ってことなん?
じゃあそれに金払ったやつがいるってマジ?(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:58:31.94ID:uRIPYFJX0
風呂から上がってきたら・・・・ほんまに底打っててどないすんねん!(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 22:58:47.92ID:7fqax0cv0
明日は桃の節句なのにおまえらときたら(´;ω;`)ブワッ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:00:26.25ID:0f3/dCB30
山口百恵はうまくはないけど独特の魅力って感じ(´・ω・`) 松田聖子 森昌子 岩崎良美 はむちゃくちゃ上手い
次が 森口博子 荻野目洋子 松浦亜弥
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:01:22.88ID:rkhtgyN1a
花の中三トリオも揃って還暦(´・ω・`)
桜田淳子は、某宗教団体の濃厚接触で感染か?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:01:56.51ID:+9tfbiZn0
岩崎宏美だけだな。聞ける歌声の持ち主は。あとは雑魚。岩崎良美はまあまあかな。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:01:57.41ID:7fqax0cv0
一番上手いのは由紀さおりだろ(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:35.43ID:7fqax0cv0
2番目は小林幸子かな(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:03:26.23ID:dFNOiRh20
>>528
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56278430S0A300C2CC1000/
> Nutsの公表資料によると、同社は2019年2月8日、会員制医療施設(東京・港)を開業する見込みになったと開示
> しかし19年3月29日、会員制医療施設に「不法侵入があった」として、同年3月下旬を見込んでいた開業時期を延期すると公表
> 監視委は19年2月の開示内容が虚偽だった疑いがあるとみて
この時点では嘘だったてことみたい、今はリリース通りなら存在してるんじゃないかな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:03:34.07ID:GKaVHLII0
ダウがダウーンしてない
信じていいのね
アタイ、ダウのこと信じてもいいのね!?(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:04:26.40ID:GVzUNruT0
おニャン子クラブでも工藤静香パートだけレベルが別で逆に無茶苦茶浮いてたというね
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:04:34.45ID:PYgm2ZED0
警備員ってそんな簡単になれないよ
少なくとも数百人規模の正社員抱えてる会社は
書類選考で全部落ちた
中卒障碍者だらけの交通誘導なら行けるw
そんなの行くぐらいなら無職でいい
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:05:49.26ID:7fqax0cv0
森高はチンコ入れたいけど歌は上手いというほどでも(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:06:01.71ID:SenlDgwr0
日経、あんま戻らんね。。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:06:54.55ID:0f3/dCB30
森高はシンガーソングライターとして素晴らしかった(´・ω・`)また歌作って歌って欲しい
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:07:16.28ID:Pb3kw6PS0
>>543
ありがと
じゃあこのツイートは自作自演の可能性があるやつってことなのかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yccSFvm.jpg
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:07:39.03ID:Mo3OlCGq0
>552 不法侵入(´・ω・`)
アブラがいい感じだから、リバるんじゃね。しらんけど。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:08:20.36ID:XNq6W5Q50
>>552
Nuts代表ら強制調査 監視委、虚偽情報開示の疑いで

社会・くらし

2020/3/2 18:06
日本経済新聞 電子版


俺は会員記事まで全部読んだが、18:06には日経電子版に載ってたのか
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:09:18.45ID:Pb3kw6PS0
>>558
この不法侵入を理由で延期して売上があかんってのが虚偽って疑惑なら
不法侵入が事実なら虚偽にならないけど、不法侵入自体が自作自演の可能性がってことだよね
なんかもうなにが怪しいのかすらわからん(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:10:40.10ID:lHnZX8Sxd
抱いてくれたらっ!いひのにいひ〜〜♪(`・ω・´)
すお〜ばにいたいはら〜〜
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:11:52.03ID:LAtIe3RYp
なんでも飛びついてIR出す会社は信用出来ない (´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:12:15.35ID:Pb3kw6PS0
>>571
リーダーがやべーやつのね(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:15:36.77ID:LAtIe3RYp
テレビ見てたらダウ先上げててわろた
さっき25000とかだったよね (´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:16:32.84ID:Pb3kw6PS0
>>576
高木美保とか益戸育江みたいな臭いを漂わせてる最近
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:16:44.54ID:xbhvv50M0
なんか最近マジでリーマンみたいだね
夜超絶マイナスだったのに朝バイーンとかその逆とか
ノーポジになろうかな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:17:10.02ID:dFNOiRh20
エナリ君の現地画像好きだわ
最近でいうとどっかのバイオ会社がインフルの研究をしてるところでコロナもやるってIR出したけど
現地がクッソしょぼかったというのがあったね
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:17:26.75ID:DUYOC2QSa
日経引けた時ダウ先ってこんなもんじゃなかったっけw?
先物現物終値からー400てこれじゃうちの黒田ただの馬鹿じゃんw(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:21:44.92ID:LAtIe3RYp
メルカリもVANしだしたからトイレットペーパー出回るだろ (´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:28.23ID:wHgXVCymr
流石に連日の大盤振る舞いはないんじゃない?一日中黒田さんがしんがり務めたんだから後は自己責任でしょ。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:34.83ID:QVdlwEUA0
Nutsみたいな会社ってまともな事業本当にやってんの
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:47.48ID:9vtylaBXM
明日オキニ予約。今買いポジプラスなのでチップ外む。ただ相場わからないので1万くらいでいいのか。。含み益半端ないがw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:52.03ID:wGJ3EpQJ0
ソルガムジャパンのIR芸一覧 (´・ω・`)

スーパーソルガムの種子開発したよ! ストップ高
種子の売買契約成立したよ! ストップ高
メキシコ政府の補助金認定されちゃった! ストップ高
イスラム圏でハラール食品売ってみた! ストップ高
オーストラリアでバイオ燃料作ろうかな! ストップ高
中国の水環境管理子会社と資本業務提携したよ! ストップ高
ソルガム種子の契約解消されちゃった 2連荘S安

飲食業のアミーズキッチン買収したよ! 3ヵ月後に倒産

実はちょっと話を盛ってたんだよね 上場廃止
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:25:42.40ID:DUYOC2QSa
Nutsがコロナ関連銘柄一覧に出てくるのギャグにしか見えん(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:26:36.83ID:dFNOiRh20
>>602
ソルガムは怪しい資金のための箱会社だったそうだけど
Nutsも履歴見るとそんな感じなんじゃない
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:59.54ID:UtJIbu+/0
ピーナッツとかアーモンドとか大好きだけど速攻で白ニキビ出来る(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:29:56.65ID:0kg6bade0
株が売られるのはトイレットペーパーが買われるのと同じだな、漠然とした不安(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:00.11ID:qOaWX37C0
カンカンカンカン!(´・ω・`)
晩餐館!(´・ω・`)
さあ、上下どっち?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:05.35ID:Kta8lBqI0
ここ数年の出来事

「年収700万以下はクズ」と言った学生
→年収204万で統合失調症になり3年無職

「独立する」と言った同僚
→独立成功、ただしコンビニオーナー

「実力があれば稼げる」と言ったデザイナー
→時給950円から1000円に(最低賃金上昇のため)

勝ち組気取りの末路なんてこんなもん。

(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:20.57ID:SenlDgwr0
ダ先、今日の高値の時の水準なんだけどなぁ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:51.22ID:OLSsyZuda
ナッツ売っといたほうがいいぞ。
明日は31円張り付きだろ。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:52.06ID:0f3/dCB30
>>615
うん私も翌日必ず吹き出物が出るのに気付いたので食べるの止めた(´・ω・`)体質に合ってないんだよ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:06.81ID:0f3/dCB30
起業っていってなんかのフランチャイズだとがっかりだよね(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:13.46ID:1k+1LidX0
なにいまのガクってやつ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:33:20.66ID:wHgXVCymr
>>622
今思えばなんで引っかかったのかと思うくらいロスカットぎ遅れました。
まぁ昨年もウェッジでやられたり、分かっているけど欲に目が眩みやらかす。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:34:02.09ID:uBHX/hqB0
USO!USO!(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:29.51ID:Dzui/AA90
なあなあお兄ちゃん・・・どうして持ち越してしまうん?(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:57.83ID:uBHX/hqB0
おちていくぅー(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:36:03.20ID:SenlDgwr0
なんか日経めちゃ弱くないかw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:36:25.47ID:fs+SfKn8M
何これ(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:15.16ID:Pb3kw6PS0
>>649
買え買え(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:29.35ID:SenlDgwr0
日銀の買いが売りを集めてるだけな気がする。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:39:13.97ID:wGJ3EpQJ0
Nutsがコモンウェルス時代に潰れかけて出資した
テクノベンチャー株式会社の社長、鮎川純太は
女優杉田かおるの元旦那(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:39:21.88ID:fs+SfKn8M
退場したくない(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:42:31.33ID:1k+1LidX0
ジュリーきとるね(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:42:36.76ID:OLSsyZuda
ナッツこの出来高夜間につけちゃってたら明日はストップ安だろ。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:47.06ID:fs+SfKn8M
博打なんてもんじゃねぇな。(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:46:07.27ID:CuOOxGuo0
もう寝る おやすみなさい (´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:46:17.75ID:1k+1LidX0
なにこの乱高下(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:46:44.42ID:oEZdd3pG0
黒ちゃんがここは突破させんって言ったからな、ダウが落ちない限り大丈夫
俺は天才だ、俺を信じろ(アミバ風
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:10.86ID:SenlDgwr0
お昼にダ先が25600の頃、日経21400とかだったような(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:51.20ID:1k+1LidX0
アメのブタたちも寄りで飛びついて底で投げたらバイーンってなって
はげ散らかしてるんだろうね(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:39.60ID:fs+SfKn8M
機械と戦ってる感じ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:41.07ID:CuOOxGuo0
ダメリカすごいじゃん (´・ω・`)
米、6週間以内にワクチン治験開始 新型肺炎防止へ検査強化
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:50:09.41ID:Pb3kw6PS0
シンボルちゃんさまさまだぜ(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:50:45.90ID:GVzUNruT0
カラオケボックス禁止令出すのはいいけど
カラオケ店の業績どうなるんや?w
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:50:57.25ID:Pb3kw6PS0
>>694
ウイルスついたマスクじゃないの?(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:51:58.98ID:Pb3kw6PS0
>>703
歌を歌うだけで金とってた奴らだぞ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:53:46.94ID:SenlDgwr0
大人は日銀と戦う気満々だよね。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:19.71ID:wGJ3EpQJ0
>>709
CTAのトレンドフォローアルゴじゃない?
要人の豆鉄砲一発の援護に、背後からキャノン砲撃つから(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:30.48ID:fGW8n7fJa
今までマイコン炊飯器しか使ったことなかった、安いIHだけどスタートからカッコいい・・・(´・ω・`)何?掃除機?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:55:44.39ID:+9tfbiZn0
もう寝る あとは宜しくメカドック。 じゃあの
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:56:42.79ID:I4ijIuvO0
止まっても誰も困らない宇都宮線に飛び込むあたり、プロやな(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:58:35.12ID:1k+1LidX0
ミシェルきとったね(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:59:11.46ID:LAtIe3RYp
バウアー?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 23:59:38.46ID:fs+SfKn8M
カラオケ屋潰れちまうじゃねぇかよ、(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:10.71ID:lRVf939r0
>>725
まあその通りなのかもしれないが、カラオケや牛丼の経営者こいつ殴りたくなるだろうな(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:26.64ID:iUuhhL1Z0
今度は牛丼屋かよ。ファーストフード関連は怒ってもいい(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:14.02ID:JkKi2n6H0
何で牛丼名指し(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:42.35ID:lRVf939r0
だよなあ牛丼だけの問題じゃないだろこれ(´・ω・`)
外食すんなって言う方が公平だわ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:44.69ID:Kk+LDykLM
詐欺もん、やべぇ動きしてるな(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:46.99ID:DlEqDRIs0
>725 バカだねー。若くても体調悪いと感じたら決して無理せず休んでくれ、ってお願いすりゃいいのに。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:59.23ID:czI0ZPKfp
牛丼名指しかよw (´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:59.44ID:PSiY1Qq50
途中まではわかるとして、何故牛丼屋に飛ぶのか、メンバーくるくるぱー揃いかよw(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:53.00ID:JkKi2n6H0
あっ(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:00.91ID:JkKi2n6H0
>>742
頭を永久脱毛の刑に処する(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:05.04ID:DlEqDRIs0
つか、リンク先確認せず乗っかるオマエラ、逆にすごいと思うわ(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:42.78ID:jiVXi3Fg0
1週間後。業界からの
非難の声に
記者の前で牛丼食べるパフォーマンスをするに
100パタカ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:05:55.92ID:iUuhhL1Z0
あっ(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:06:56.81ID:JkKi2n6H0
逝ったああああ!
(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:14.78ID:iUuhhL1Z0
悟空きとるね(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:25.29ID:czI0ZPKfp
どう見ても下げるわ
持ち越すんじゃなかった (´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:08:16.36ID:iUuhhL1Z0
逝った(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:10:49.41ID:bs6xSGTM0
おいふざけんなよ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:12:41.40ID:mpweVl/V0
みんなみてるのは 日経のCFDだよね? (´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:12:58.65ID:iUuhhL1Z0
らめぇ!うさうさするの!
わがままいうんじゃありません!(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:13:33.28ID:czI0ZPKfp
おっダウ上か (´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:13:49.12ID:iUuhhL1Z0
ごめんダウ平均見てたわ(´・ω・`) おやすみ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:14:13.95ID:czI0ZPKfp
マジで値幅半端ねーな (´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:16:10.01ID:ROAutYmV0
なんだかわからないけど少し太った女子と無性にチョメチョメしたい気分(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:18:21.84ID:czI0ZPKfp
唐突に政治ネタw
最近多いなあ (´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:21:22.40ID:cYcSykJa0
今から1000年後になったら病気はなくなってんのかねぇ
紙でケツ拭いてたみたいだぞ、なんて笑われるのかなぁ
株式トレードで人がPC前に張り付いてたんだって、なんて言われるのかなぁ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:23:00.40ID:iUuhhL1Z0
>>788
世界の株価でみてるよ(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:23:34.79ID:ByaSv2kz0
トランプまたパウエルあいつおっそいねんいうてるで
でもいままでトランプの言う通りにしてたら下げる金利も残ってなさそうw(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:23:40.30ID:SLixq0HT0
>>787
小学生だった頃、学校の先生に
キミが大人になる頃にはガンも飲み薬で治るって言われたよ(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:23:42.30ID:w0SjbMu+M
完全に連動しなくなりつつあるな。
独立で日本株だけ下げていく勢いに。

そりゃそうだよな。インバウンドダメで外食産業ダメで百貨店ダメで
中国からの製造業の受発注滞り。自動車も過去最悪の販売台数を中国は記録。
旅行業、24時間漫画喫茶やフィットネス関連、モール関連

・・・・・・終わりすぎ。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:25:25.10ID:ljgXcvHZ0
欧州が無抵抗すぎるんだよな
コロナ食い止めのための政策とか金融支援とかなんか動いてないのかね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:26:49.60ID:NGo3oCG80
(´・ω・`)風邪でいつまでも休むなよ。経済悪化の方がよほど人が死ぬぞ
つ■
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:28:23.75ID:czI0ZPKfp
やっぱコロナってセクスしたら100%感染る感じ? (´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:28:32.70ID:ROAutYmV0
これどうせ起きたら朝になってるやつなんだろ(´・ω・`)知ってんだぞ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:29:08.41ID:/gxU4fz50
みそピーで白米5杯食っても飽きないって不思議だよね(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:30:05.58ID:ByaSv2kz0
僕らが生まれてくるずっとずっと前にはもう
アポロ11号が月にいったっていうのにね(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:30:50.09ID:ubRYbjE+0
>>802
クアラルンプールも無料バスがグルグル周ってるけどホント便利
ええよなあ(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:31:22.92ID:czJ5G1bq0
コロナが去っても可処分所得の低下で景気上がるわけないんだよな
どーすんのこの無意味なインフレ(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:31:52.78ID:czI0ZPKfp
100とか一瞬だな
売買代金凄そう (´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:32:04.06ID:UVFcNtoG0
重症患者の死亡率50%超てホントなの?
ヤバいってレベルじゃないやん
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:34:05.37ID:yvCQpUsYM
中学の頃、新聞のテレビ欄に「ポルノ生ライブ」って書いてあったから、和室のテレビの前に座って興奮気味に待ってたら、
ポルノグラフィティのライブ中継だった。

その一曲目がサウダージって曲で、歌い出しの「許して〜ね」って歌詞に思わず「許すか!!」って怒ってテレビ消した(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:35:44.03ID:czI0ZPKfp
寝るか
起きたらマイナス1000とかやめてね (´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:36:33.98ID:V2zeDwjXr
マスク3週間分買えたけど小さめって書いてあってはめてみたらやっぱ小さかった(´;ω;`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:40:56.20ID:czI0ZPKfp
今日は一味ちがうか (´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:43:24.26ID:RWAty1my0
ニギチン効果なしwwwwww(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:44:31.35ID:iUuhhL1Z0
ダウ乱高下してて怖いね。いくらでもお金を溶かすことができるよ(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:45:09.69ID:SLixq0HT0
モナコインは定期的に仕手化するから、暴落時に仕込むのがいいね(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:45:12.46ID:J20Phl5z0
nutsの代表取締役と株主厳罰にしてくれ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:45:24.85ID:czI0ZPKfp
うおおおつええ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:45:49.24ID:NGo3oCG80
おまえらが弱気なこと言うと買いの自信がついてくる
(´・ω・`)ノシおやすみ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:46:14.90ID:iUuhhL1Z0
うさうさ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:46:55.72ID:b6jFwJWf0
先物無風わろた(´・ω・`)黒ちゃん明日もよろしくって感じなんかな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:47:02.02ID:RWAty1my0
このまま引けたら日経は死んでも新興は爆発やな(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:47:55.84ID:ubRYbjE+0
ダウ+500〜600コースやろコレ、日経ここまで弱いとはなあ(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:48:05.56ID:czI0ZPKfp
もうゴロゴロいるだろうし感染者数とかいいよ
重病者数だけ知りたい (´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:48:22.30ID:gpchHMYJ0
>>792
コンピュータが進歩していくから
それにともって医療も加速度的に進歩していくんや
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:48:46.93ID:czI0ZPKfp
日経昼間ダウより強かったからこんなもんでしょ (´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:49:12.70ID:lRVf939r0
暫く21K挟んでもみもみかねえ(´・ω・`)
もっとも値幅がつんでもないけれど
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:50:18.08ID:iUuhhL1Z0
ダウも誰かがぶっこんでるような(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:50:41.48ID:czI0ZPKfp
先週どんだけ下げたと思ってんだよw (´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:51:58.50ID:iUuhhL1Z0
ダウ思春期(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:52:18.33ID:DlEqDRIs0
ジョンズ・ホプキンス大学のデータ
全世界 感染者数89,197人、死者3048人、回復者数 45,150人
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:53:00.31ID:ubRYbjE+0
やっぱダウ狂い上げコースやんなあ、日経ついていけないとは情けない(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:54:06.15ID:SwbyvFNq0
>>862
今は日経か(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:54:28.81ID:czI0ZPKfp
おお21000乗ったか
もう終わりでいいのに (´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:55:57.08ID:DlEqDRIs0
つか、先桃動かしてるヤツらは、こんな動きで儲けられてるんだろうか?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:56:35.84ID:b6jFwJWf0
無理やり付いていってる感あるなぁ(´・ω・`)ダウ800くらい上げんかな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:57:30.77ID:RWAty1my0
調子こいて信用全力は耐えられず死んだやろうな僕はちゃんと腕だけはしがみついてるから(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:00:18.65ID:RWAty1my0
>>879
       ,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、ポジ取りのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  己を信じること林の如く
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  ナンピンすること火の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、 ロスカットまで動かざること山の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:02:56.61ID:CiV2UTCX0
ブックメーカーで東京五輪開催可否を賭け対象になっててNOの倍率が低い。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:04:42.97ID:iUuhhL1Z0
おねんねすゆ(´・ω・`) 21000スタートがいいな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:12:07.53ID:DdG5H27gd
口先介入始まるとほんと読めなくなるから今週は休んで良さそう
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:14:33.80ID:rMzPvmiVM
ダウンチナスダックスフンド
笑えや
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:15:20.98ID:oPQIDPDb0
はー?何であげてんの(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:16:15.28ID:oC9bCBB20
>>888
神の手違いで死んだらチートガン積みで異世界に放り込まれました
ググっただけ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:16:23.87ID:b6jFwJWf0
すんげえパワープレイやな(´・ω・`)明日スーパーチューズデイだから?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:23:59.72ID:LMUDcM0J0
こういうときフルポジでないと嬉しくもなんともないな(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:24:14.50ID:czJ5G1bq0
食欲がないときは胃腸が疲れてたり消化の悪いものを食った後だったり色々
ちょっと休ませてくれのサインが多い
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:24:17.89ID:SLixq0HT0
>>868
まあね・・・何年か前ステージ4の大腸がんの人がココに来てたんだけど
生々しくてみんな話を聞いてあげることしかできず、1ヶ月経たずに
書き込みなくなったんだよね(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:25:23.65ID:SgjlGIWo0
やべ、サブ銀行の預金残高11円しかねえ
明日朝一で入金してくるか(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:27:02.33ID:PSiY1Qq50
このスレに1度でも書き込みした人ですでに鬼籍の人って100人は下らないと思う(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:28:23.95ID:bs6xSGTM0
持ち越し勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:29:53.75ID:b6jFwJWf0
ドイツマイナスかよ(´・ω・`)あと朝7時にアメリカがコロナについて会見するからなぁ。時間外の会見はやばい時多し
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:30:34.48ID:bs6xSGTM0
長濱ねるって市況板でも根付くくらい人気だったんだな
知らんかったわ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:30:41.18ID:sgpS6F2Ga
初IHごはんおいしかった・・・(´・ω・`)空気が米粒の間に入ってホワッとしてた
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:31:30.46ID:SLixq0HT0
>>915
おはさんっていうの? 暗い話だからこの辺で止めるけど
大腸がんマンとか言われてた記憶(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:32:10.57ID:bs6xSGTM0
ダウこんなに上げてるんだからもっと日経上げろよ
為替なんか気にしてなかっただろ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:33:14.63ID:sgpS6F2Ga
>>907
食べ物目の前置いて引っ込めて10分ぐらいしてからまた見ると食べられるかも(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:34:04.37ID:D5A998zJr
ハメネイの側近が肺炎で死亡


The Associated Press
@AP
&#183; 7時間
Iranian state radio says a member of a council that advises Supreme Leade
Ayatollah Ali Khamenei has died after falling ill from the new coronavirus.
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:38:53.08ID:bs6xSGTM0
日本が始まるで落ちるなよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:42:57.18ID:D5A998zJr
>>930
イランは副大統領を筆頭に主要官僚10人以上がコロナに感染しているのよ(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:45:53.82ID:ubRYbjE+0
下で売りまくってたやつなんだったんだろう
アルゴやからダウが上がるとか関係なかったんかな(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:46:05.90ID:RWAty1my0
108復活(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:51:38.24ID:b6jFwJWf0
外人が去年アホみたいに買い込んだ先物をどんどん売ってるからなぁ(´・ω・`)状況落ち着くまで買い転換しないと思うけど
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:55:22.56ID:+klmxutx0
イwwwwwwwwwwンwwwwwwwwwwwバwwwwwwwwww部wwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:56:32.44ID:ubRYbjE+0
ダウに連動して22000円まで戻ってくれたら安心して売れたのに
売り豚が売り豚を食い殺す展開もあるかな、日銀も来るし(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:56:32.88ID:+klmxutx0
よう見たら大草原になるほど日経は強くねえな
やっぱ日本は売りかな(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 01:58:11.72ID:qKR2nV++0
アメリカンコーヒーでも飲むか
ジタバタしてもしょーがねーしな(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:01:01.30ID:oC9bCBB20
おしっこ異常に濃い黄色だったし風呂上がってからダルくなったから多分軽い脱水症状だと自己診断(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:01:55.93ID:RWAty1my0
勇者ああああのゲームプレゼン回は面白いな(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:06:19.96ID:oPQIDPDb0
ちくしょおおおおお(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:10:37.32ID:y5PgyaPw0
>>255
仮組み電源ボタンと取り出し延長コードは自作erじゃなくても用意した方がいいぞ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:12:43.87ID:bs6xSGTM0
TBSでねるちゃん
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:13:28.63ID:JPxGpO130
どっかで見たんだけど、今回の騒動で金(ゴールド)も一緒に下がってるって。
今までだと、こういうときは金は上がってたんで、下がるということは金にも相当投機資金が入ってたってことだろうから、
商品の見方も変えた方がいいって。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:14:39.35ID:b6jFwJWf0
黒田砲は去年の買いそびれた1.6兆を使ってる感じなんやろか(´・ω・`)だとしたらあと15発無作為にぶっぱしてくるが…
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:15:04.57ID:y5PgyaPw0
もともとどっかの国の首相肝いりでものすごい資金投入して下駄履かせてた相場だろ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:18:09.92ID:b6jFwJWf0
>>961
ゴールドはチャイナがキャッシュいるから売ってる説とかなんせやばそうだから全部現金にしてる大口がいるとか言われてるね(´・ω・`)
リーマンの時も数年前のチャイナショックでも同じ動きしてたみたい
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:23:51.06ID:IKslh6kq0
黒田の日銀砲って本当にヘタクソだな、俺に打たせてくれたらな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:23:53.91ID:Kk+LDykLM
何か弱いな。このレベルじゃ許して貰えなさそう。(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:26:12.12ID:JPxGpO130
>>965
勉強になります。

>>966
自分も一台550使ってます
HD4台入れてコード多くなって、基盤裏のスペース狭くて背面パネルが閉まらないw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:33:33.32ID:sgpS6F2Ga
>>969
みんなも多分もうずっとしてる・・・(´・ω・`)洗ってアイロン当ててケバケバしてこそばゆくなったら捨ててる
一般人にはまだ行き渡らない予定なのね
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:35:05.21ID:4a288MeN0
>>969
くしゃみ鼻水とかなくて、
外出時にエチケット的につけるだけとかなら
薬用石鹸で洗ったら案外よかった (´・ω・`)あとアルコールスプレーしてみた
ハイターや煮沸する人もいるね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:40:49.30ID:sgpS6F2Ga
>>975
お日さんに当てるのもいいかもね、次亜塩素酸水原液につけるのは?(´・ω・`)ネットで買えるよ、3日くらいで来た
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:42:40.44ID:SLixq0HT0
>>970
そうそう、電源ケーブルやらSATAケーブルが多くて、
逝きかけのコンデンサみたいにフタ膨らんでるよ。
前はZALMANのZ9使ってて、同じように電源ボタン壊れて困ったよ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:42:52.66ID:LUc6nEyR0
ワシの予言(´・ω・`)

金曜の値下がりランキング50位以内に多分近いうちに2倍か3倍なる奴が多数居る気がする。
半年から数年で5倍かテンバーガーもあり得るかも
木を隠すなら森に隠せで機関が底値で欲しい銘柄ドサクサ紛れで売り仕掛けしてた気するんだ。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 02:46:13.55ID:oC9bCBB20
スレ建てて寝ようと思ったけどダメだった(´-ω-`)ノシ 早いけど体力落ちるとコロナにつけ込まれるから寝ます
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 03:19:41.42ID:IKslh6kq00303
全力印旛部だが、明日朝全て利益確定して日経ブル2倍買う予定。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 03:22:17.26ID:ubRYbjE+00303
[ローマ 2日 ロイター] - 主要7カ国(G7)財務相は3日に電話会談を行い、新型コロナウイルスの感染拡大による経済的な影響への対応策を協議する。複数の関係筋がロイターに対し明らかにした。

遅いわ、遅い(´・ω・`)
0995道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/03(火) 03:34:31.04ID:9ER1j5eG00303
>>994
( ・`ω・´) ペンス副大統領とウイルス対策調査官が日本時間3日午前7時に会見
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 03:38:08.56ID:icUVfI1R00303
ウイルスはペンスが担当だった
トランプは株価と選挙モード
黒電話は無視
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 03:43:00.98ID:yNGhfXEo00303
結局実質賃金とか実質所得が上がる方が急務なんよね
2011年は実質所得が高かった
殆どの人は所得が高いから金を使うわけだから(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況