X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
日経225先物オプション実況スレ36443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:10:55.29ID:l1WV/TEI0
>>122
たぶん、上のマリ姉ファンと世代が近い、第二次声優ブームのころ
レイアース
当時声優としては人気すごかったな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:11:01.38ID:HlPsu3uj0
久しぶりに肛門指でなぞってみた
おまいらにもこの香ばしさ わけてあげたい
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:11:07.18ID:4al22YIw0
>>127
車が大きいのか前澤さんが小さいのか
車のシートにすっぽり収まってて変な感じだった
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:11:15.12ID:ku/klXwi0
>>114
カネやモノや人は、誰かに奪われたりするが、
学び得たものは誰にも奪われない
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:11:19.17ID:R+RdDk1m0
リッチモンド総裁は、空き缶拾いで種銭ためて復活して欲しいな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:11:20.33ID:Boa+ctEo0
なんか目の前のビルに救急車と消防車が来てビル内に駆け込んでったんだけど、
ビル目の前に救急車を遮って割り込んだ運送屋がトラック止めちゃって仕方なく救急車がかなり離れたところに止めてたが、
大丈夫かよ日本人、てか日本の銘酒世界のワイン酒の島崎は。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:11:32.01ID:hN8SxYya0
年末年始に海外ですごす奴おる?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:12:02.67ID:ihp5kHqb0
ツイッターのトレンドに上がってきたけど、安倍総理は前夜祭の責任を
全部ニューオータニに押し付ける方針っぽいのか
それを午後の国会で言う観測とは
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:12:03.36ID:C2gt8z1za
>>127
ああ、あの通帳のやつか
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:12:08.63ID:IdwgEzlG0
>>126
D/Aってどんな奴だっけ?
随分昔に名前聞いたことある
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:12:13.29ID:za7PFNhQd
中国の最優先事項は、米国による新たな関税の阻止ではなく、現在発動済みの関税の撤廃だと伝えた。
が、合意に向けての話し合いを継続することに合意した、とか新華社あたりが言うて爆上げするだろ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:12:49.87ID:dFHXFqbW0
アメリカではガチャ歯はスターになれないと言われ子供の頃からしっかり矯正されるよ(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:13:48.85ID:hN8SxYya0
>>136
だからトレーダーはひきこもりになる。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:13:53.06ID:Q8thFsSA0
なうなヤングの変遷

ガソリンスタンド
グリープサウンズ
ゴールドマン・サックス
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:14:04.39ID:IdwgEzlG0
>>131
周りに騙されてた金持ちも多かったみたいで金貸してたみたい
家賃が払えず滞納してたんだって
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:14:19.53ID:l1WV/TEI0
7-9の設備投資7.1%増ってどうなんだこれ

10月の反動すごそうだけど
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:14:38.31ID:x1koUlIm0
歯がぐちゃぐちゃなの きもくなってきたよな。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:14:38.42ID:rpcSZMmsM
敬意をXiaomiに変えたら、Xiaomi限定のバグでchmateの長押し機能が使えない件

RN8最高なのに
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:14:50.67ID:L3L9XjSE0
安倍のせいで日本はもうめちゃくちゃ
早く安倍を逮捕しろ公開斬首刑にしろ
いますぐやれ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:14:50.70ID:sWKZErf3a
ネットで人生訓垂れるジジイになったら人生終了だなマジで
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:14:52.47ID:ihp5kHqb0
日本は昔から八重歯がかわいいと言われていたし
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:14:54.18ID:nIw2U77L0
持ち越したポジ利確したけど
早すぎたか?
全然落ちてこないじゃん
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:14:56.02ID:DflGA6xRa
今年中に投資で儲け始めたら仕事やめようとしたがむりだわ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:15:38.74ID:nIw2U77L0
>>168
石野真子か?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:15:40.48ID:C2gt8z1za
顎が小さいからしゃあない
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:15:55.90ID:smwAhElw0
ロシアの宇宙基地建設で巨大汚職 約187億円、プーチン氏が激怒
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:16:20.74ID:wSvJ2WduM
>>155
>アメリカではガチャ歯はスターになれない

世界各国
歯並び悪い=貧乏底辺
唯一この法則が成り立たない日本
雅子さんもめちゃくちゃ歯並び悪い
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:16:26.91ID:VnS5VAXnp
普段着よりパジャマの方が多く洗濯してる
0180もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:16:43.48ID:opSMuBw50
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)  GSといったら元寇征伐やろばい  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:16:44.98ID:Q9qOKaUd0
フロスや歯間ブラシ初めて使った時絶望したね
いままでの歯磨き、この食べカスどうしてたんやって
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:16:48.90ID:ihp5kHqb0
>>172
cisのロスカットで先物が70円動いたのが過去にあったけど
今ってその2倍動かせるようになったのか
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:17:24.55ID:smwAhElw0
>>177
日本庭園みたいに、自然を愛するんだよ w
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:17:35.24ID:Q8thFsSA0
タバコ吸うたるねん
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:17:36.18ID:x1koUlIm0
ベロブラシは時々やると ヘドロいっぱいとれてええよなw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:17:44.73ID:nIw2U77L0
家では全裸だからパジャマなんてない
半額弁当買いに行く時だけ服着る感じ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:18:08.49ID:C2gt8z1za
総インプラントなんかしたら後戻りできん
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:18:19.91ID:V3sV4IyZ0
>>162
先行きベアーな見方してたら 先行投資しないと思うんだよなあ

たとえ消費増税前の駆け込みでも、
待ってりゃ景気悪化でいろいろ価格デフレしちゃうでしょ
そこで、お金使えばいいって考えになる
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:18:22.06ID:VnS5VAXnp
テレビの砂嵐みたいな音が降ってきてる
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:18:24.45ID:/lmA0a4ga
歯医者いかんとまずいわな
虫歯が目立つ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:18:41.94ID:IdwgEzlG0
お前ら普段着を家で洗ってるのか?
クリーニング一択だろ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:18:45.10ID:39r3eIG30
さすが>>187
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ!
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:18:45.70ID:ihp5kHqb0
民間企業に勤めている奴の半分近くが年収300万円未満なのに
数十万円もかかる歯科矯正をするのは無理だろ
0199cis ◆YLE8MQL1RQ
垢版 |
2019/12/02(月) 11:19:06.79ID:fAq6wng90
いまそんなに持ってないよ
8弱くらいかな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:19:14.60ID:+v3Ed2a70
新井に実刑判決かよ
厳しいな
お前らもデリヘル嬢に挿入したら執行猶予なしだぞ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:19:22.37ID:nIw2U77L0
歯槽膿漏が酷くなったら
インプラントすら出来ないらしいな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:19:29.34ID:C2gt8z1za
あーヤニ吸いてー!
タバコ買う金ねー!
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:19:54.67ID:3bTAg6C/0
来年一月はむいかチンポか
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:20:05.00ID:39r3eIG30
宅配業者が女で裸で出たらどうなるの?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:20:11.38ID:wSvJ2WduM
このスレの
前歯が虫歯or歯抜け率70%
スマホガラス割れてるAndroid率80%
0208もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:20:17.78ID:opSMuBw50
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。) ペニスにcis  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:20:21.03ID:smwAhElw0
>>187
半額弁当の入れ物でチンコ隠せばずっと全裸でいられるのに
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:20:22.42ID:x1koUlIm0
>>203
電子マネーで買えば2%オフ!
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:20:26.94ID:VvN6HaxV0
猫も3歳過ぎたらあんま外に遊び行かずに寝てばっかり
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:20:51.13ID:3bTAg6C/0
やっぱ示談はケチっちゃいかんよ。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:20:57.31ID:VnS5VAXnp
>>187
壁が薄い部屋だからか物音がしたりすると服を着ないと気が張って疲れるのが早くてだめだった
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:21:14.73ID:ZaPxiRPHd
今日ダウは500あげる日か
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:21:20.02ID:39r3eIG30
プロの引きこもりはネットスーパー使う
ロハコも使う
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:21:29.75ID:IdwgEzlG0
米中貿易解決したら材料出尽くしで下げて破綻なら大暴落
どっちにしろ12月中には下げが確定してるんだよなあ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:21:42.97ID:C2gt8z1za
>>199
タバコ1本ちょうだい
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:21:43.78ID:rpTB5USQ0
半額弁当の容器は食べ終わった後は洗って
その後は食器として使うのは基本だよな?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:21:46.91ID:w/dbUvvC0
歯ってエナメル質の強さとか色とか人それぞれだからね
治療する必要のない歯を削って綺麗なクラウンを被せるリスクは大きい
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:22:06.38ID:3bTAg6C/0
強姦による前科持ちとか、あらゆる罪人の中で最低の地位だからな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:22:33.57ID:pqnCRwex0
オナラが止まらん
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:22:54.34ID:GiSbY2CpM
悪くない悪くはないがもう少し
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:23:13.11ID:wSvJ2WduM
まあ
政治家も歯が汚いからな
日本は歯に気を使わない唯一の国
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:23:15.95ID:kAalP1fjd
オレの希望

今日500↑でひけ
ノックイン商品が召還決定
翌日から怒濤の売りが襲って
MSQ まさかの22000割れ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:23:23.82ID:VnS5VAXnp
>>220
マクロプラスティックが気になってプラ容器は極力使わない。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:23:39.57ID:nIw2U77L0
強姦で10年入って出所1か月で再犯でまた10年入ってたやつが
また出所して1か月で捕まってたよな
何の為に生きてんだろ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 11:23:49.40ID:39r3eIG30
>>228
ビジホに泊まらなくても一人暮らしならいつでも出来るじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況