X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:07:56.84
前ハゲスレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12470
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571710004/
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12471
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571743432/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12472
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571801045/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12473
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571812383/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12474
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571871470/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12475
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571881994/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12476
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571892789/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12477
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571912523/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12478
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571962631/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12479
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571969976/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:08:03.32
まついしげるwwww
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:10:10.41ID:11ZSsqkg0
市原市 水没してたで
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:10:55.09ID:bAGCvFx7M
大都会松戸柏は無傷
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:10:55.13ID:C3wxsxk30
おばあさんが川で洗濯をしていると、ドンブラコと流れてきました。車が(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:11:09.00ID:11ZSsqkg0
千葉県 なんの罰ゲームだお
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:11:11.01ID:ItVlNaXh0
いちょつ!こっちも本降りになってきた(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:11:40.07ID:eg8LoPpg0
千葉ってこんなに水はけ悪い土地だったっけ?
それとも異常気象で降水量が過去の歴史を遥かに上回っているのか?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:11:56.62ID:ywknps3s0
cisさんのレーザー食らっちゃたやっつ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:07.29ID:AdnFl7w50
(´・ω・`)ネットで自分語りした当時少年って今どこにいるんだろう?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:15.52ID:11ZSsqkg0
千葉・鴨川で観測史上1位
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:22.50ID:27uyY6Cc0
去年西日本豪雨やりすぎたから今年は東に行くって言ってた(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:38.65ID:7UWjdYsB0
氾濫してるのか
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:48.41ID:11ZSsqkg0
鴨川 1時間85.5mm 観測史上1位
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:13:00.03ID:hwyYJO4/0
まだ、19号で降った雨水が出来きってないんじゃないの
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:13:35.66ID:7UWjdYsB0
ネズミーはほぼ東京なんで守られてる
でも千葉の人はネズミー行く余裕ないだろうな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:13:53.13ID:ItVlNaXh0
ミヤネ屋で千葉県豪雨の報道やってた!(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:14:17.45ID:G5zSjUtt0
ゴルフ練習場の柵でやられたとこ、もう家は壊すしかないね(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:14:40.43ID:hwyYJO4/0
コロ助 第2弾!(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:15:02.44ID:bAGCvFx7M
房総半島は川が少ないから水はけ悪いんじゃね
超適当だけど
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:15:06.49ID:cuoRzmXt0
コロ助 上値重い。カリッとサクッとおいしースコーン って下に落ちた
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:16:11.93ID:JUbpP5780
松戸のリンちゃんが捨てられてた我孫子のあたり、利根川が流れてるんだけど
一面浸水してて19号が来て以来通行止めになってた
というか、調節池として氾濫しないように水をわざわざ利根川から入れるらしい
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:16:14.24ID:zCohGERQ0
昔 ある仕手本尊がやってるとうわさされてたサイトで
芭蕉の歌が詠まれて 松尾とかいうとこが爆上げしたのを目撃したとき
株の材料は何でもいいと割り切ったわ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:16:21.50ID:7UWjdYsB0
カメは前の台風の時にも見た画像だが
いつ撮られたものだろう
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:16:32.55ID:hwyYJO4/0
ディズニーでバイトしてる人きてんね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:16:37.26ID:equ6Mqig0
ディズニーランドのすぐ近くに住んでた親戚は行ったことないって言ってた(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:16:38.07ID:cyfZ1h3J0
不思議なのがパンツとニキは同じタイミングでしかいない
急騰七不思議の一つ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:16:40.49ID:ywknps3s0
>>58
レーザー食らっちゃたな(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:17:01.98ID:cuoRzmXt0
エディア これ完全に大口抜けてるやん。
よーこんなの触るよな。行使の為だけに株価釣りあげただけよー
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:17:37.58ID:0cp4XQWr0
カタ全部手仕舞った
おホホホ〜
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:17:44.73ID:7UWjdYsB0
千葉が東京を守ってるんやで
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:18:21.06ID:11ZSsqkg0
市原市 車が水没 家が浸水 道路が川になってんな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:18:25.14ID:5OBBqqSX0
この亀 ウミガメ?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:18:53.82ID:G/lRvYLj0
ロークじゃないの?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:18:56.99ID:equ6Mqig0
叶姉妹が壁さんについて言及(´・ω・`)
>あらゆるものには「壁」なんてない。自分の心がつくり出したものに怯えないで
>私たちには壁という概念がございませんので、越えるものなどありません。
>私たちは、人には多様性があるからこそ、壁はいらないという考え。
https://type.jp/st/feature/3249
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:19:22.46ID:bAGCvFx7M
風がないだけで雨の量は前回台風並
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:19:30.74ID:cuoRzmXt0
エーザイ 8000割るようなら、さすがに買って持ち越す。
今はみてるだけー
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:20:12.53ID:11ZSsqkg0
もし台風21号が千葉に直撃してたら

ほとんど壊滅状態になってたんやろうな?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:20:27.97ID:kFFE+srNa
>>58
末尾a

379 山師さん@トレード中 2019/10/25(金) 02:33:28.95 ID:KIeOVvRr0
末尾aで公務員話題が出ると家出家出うるせえ奴がいて
普通の会話しかしてなくても家出主婦NGとか言い出してた奴いただろ
そいつかと思っただけだよ
違うなら良いよ
忘れてくれ(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:20:35.60ID:i7izVzqO0
僕のうんちみたいな相場ですね(´・ω・`)
出そうで出ない(´・ω・`)
でもそろそろモリモリうんちでそうです(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:21:01.88ID:ywknps3s0
持ち株は緑多いのに桃だけ粘るな(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:21:23.82ID:0cp4XQWr0
東京はお金かかってるだけあって災害に強い
千葉とは大違い
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:21:46.34ID:7UWjdYsB0
蘇我インターチェンジが冠水してて降りられない
千葉県千葉市中央区にある京葉道路のインターチェンジ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:22:07.02ID:pOpqmtQAa
>>91
なにこれ わいは家出でもちゃんこでもないぞw
昔間違えられたことあるけど(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:22:11.91ID:JUbpP5780
>>91
Wimax使い、家出主婦を見ると家出NGと言う、このあたりからナスマンのことだと思われます
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:22:25.30ID:equ6Mqig0
結局税金をちゃんとインフラにかけてるとこが強いってことがわかっちゃった(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:22:32.36ID:PWOVzQt8a
>>96
ワイの亀はもう死んどるでな。(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:24:04.10ID:0cp4XQWr0
どげんかせんとイカン
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:24:18.65ID:9ascUUIs0
ホーミータイト
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:24:25.76ID:iIBp8fw60
こういうじわーっとした値動きは難しいよね(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:24:53.70ID:cuoRzmXt0
オルト
マッコリーが 保有残高0にしたいのー!!
天に代わって全部売り抜きよーy
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:25:05.80ID:iE4kVP9J0
俺、今日の儲けを全額冠水被害募金するんだ・・・・ 837円 ( ;∀;)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:25:06.96ID:pQYY078D0
2477 手間いらず  ↑

リバ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:25:09.71ID:QYhndggz0
千葉も神奈川も台風で大きな被害があったから埼玉大勝利
かと思いきや、結構川の氾濫とかあったのね(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:25:19.28ID:iIBp8fw60
>>123
分かった
300万送るつもりだったけどやめるね(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:25:23.73ID:Ku0VqKhq0
些細な事で嫁と喧嘩になって出て行くだってさ

誰のおかげでメシ食えてたと思ってるんやコイツ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:25:38.14ID:yKP4mAc50
>>58
親父の運転する軽に無理矢理乗せられ避難所に向かう途中に川に流されたのがパンツか(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:25:57.93ID:ELYkSido0
>>91
これ昨日の深夜のやつだ(´・ω・`)
家出のレスにに肯定的なレスしてた人畜無害の末尾aマンに急に噛みついたんよ
さすがに酷くないか?って言ったら消えたけど
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:26:00.51ID:7UWjdYsB0
>>123
写真うp
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:26:00.89ID:11ZSsqkg0
ちょっと川の様子見てくるわ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:26:09.51ID:ItVlNaXh0
>>97
渋谷が再開発が進んでどんどん高層ビルたの建築進んでるって昨夜テレビで見た
あれNHKじゃなかったかな?(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:26:36.12ID:equ6Mqig0
雨で買い物いけない・・・晩ごはんなに食べる?(´・ω・`)レトルトカレー?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:26:36.39ID:W6jNUVyM0
マザーズが下がっているものも結構底堅いんだよなぁ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:26:59.86ID:Ku0VqKhq0
おまえらみたいな誰とも関わってもない引き篭りはいいよな

そうなりたいとは思わんけどwwww
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:27:08.51ID:cCeBGSsCM
死んでない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:27:18.98ID:C3wxsxk30
川の上流からレースのパンツが流されてきたら、事件のヨカンしかしない(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:27:19.20ID:eg8LoPpg0
昨夜テレビに二十歳くらいの男女youtuberが出てたけど
月収で高級車2〜3台買えるくらいと言ってたわ
株なんかやってる場合じゃなかったんやな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:27:29.18ID:11ZSsqkg0
山の方で雨が降るお

オマイラやべー
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:27:29.83ID:7UWjdYsB0
>>132
埼玉は荒川が氾濫しないように上流で氾濫させられてたね
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:27:30.40ID:KIeOVvRr0
>>138
ビール数杯位で酔うかよ
もうここ数年真面目に酔ったことねえわ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:28:27.97ID:ELYkSido0
アルデ 53円に指値してたけど急落を拾うつもりの指値だったから取り消そう(´・ω・`)
じり下げになってる
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:28:37.30ID:VlUDdioY0
7payの不正アクセスされた客てもう返金された?
経過がニュースにならんな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:28:45.84ID:hwyYJO4/0
寄ったふりして抱かれるのもいいわよ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:28:54.69ID:pOpqmtQAa
末尾aだからってNGにしないでー わいは人畜無害な末尾aだょ(´・ω・` 3)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:29:09.10ID:0cp4XQWr0
>>156
Googleはそろそろ既存のサービスを有料化し始めるぞ
まずはストレージサービスから無料→250円/月。
いずれユーチューバーも死活問題だろう
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:29:25.06ID:6GksJ9GdD
渋谷冠水したら面白いのに
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:29:27.08ID:PWOVzQt8a
きたーーー!
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:29:52.10ID:eg8LoPpg0
>>164
なにか法律に触れそうじゃね?
あと自分の注文見て大口が空売りしてきそうだし
仮に成功してもせいぜい数万人視聴が限界そう
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:30:00.92ID:KIeOVvRr0
>>168
酔った振りか
今度やってみる(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:30:01.65ID:CQzhQcNiF
家入レオはオレ家入を逆から読んだんやろ
知らんけど(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:30:19.59ID:PWOVzQt8a
ベース、ギターーー!(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:30:27.22ID:qrgOaACZ0
松濤美術館は時々行ってたな、渋谷のすぐ近くなのに
閑静な住宅街って感じだった(´・ω・`)b
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:30:47.52ID:KIeOVvRr0
>>175
え?
じゃあ泥酔してました
もう記憶にないです(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:30:59.61ID:u0IrPhS20
>>184
この動き…
WANDSマン?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:31:01.17ID:oDyhG7cS0
ソフトバンクグループのwework子会社にならんインチキ摘発されたらいいのに(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:31:10.66ID:cuoRzmXt0
BASE 跳ねたらすぐに4000株とか出してきやがる。
ワロタ。よっぽど売り抜きたいんな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:31:19.27ID:KIeOVvRr0
>>156
ゴールドラッシュのスコップやね(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:31:21.07ID:0cp4XQWr0
家入レオ 一気に大暴落やん
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:32:14.29ID:W6jNUVyM0
SCREENは何がしたかったんだ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:32:20.31ID:Ku0VqKhq0
おまえら引き篭りは親と喧嘩しねーのか?

ここ居座ってるとこ見ると親がいつも折れてるんだろうけどな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:32:22.64ID:7UWjdYsB0
千葉の様子生中継ちゃんとしてるのえらいぞ
危険手当は出してあげてね
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:32:31.55ID:CQzhQcNiF
(ε・ω・3)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:32:34.06ID:ItVlNaXh0
>>162
一時期毎年東京に観光行ってたけど東京は大都会でいいね
もう7年くらい行ってないから久しぶりに行きたい!スカイツリーも登ったことはない
(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:32:34.09ID:qrgOaACZ0
>>188
なぜわかった(´・ω・`)v
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:32:34.25ID:KIeOVvRr0
話題にしてるからわざわざ出てきたのに
ドイヒー(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:32:58.07ID:pQYY078D0
2477 手間いらず  ↑

リバ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:33:04.57ID:PWOVzQt8a
そのうち売り枯れるんやない?知らんけど。(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:33:13.97ID:JUbpP5780
つうか家出は精神安定剤処方されてるらしいからアルコールは禁忌、飲んだら統失みたいになるはず
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:33:14.87ID:KIeOVvRr0
>>193
auのaじゃねえの?(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:33:16.16ID:I/GwoVM80
>>167
名声や誉れのある人のみが住んでるから。
株や社債で40億も財を成しましたって言って土地買ってもコミュニティーに入れん。
そのまま惨めになるのは目に見えてる。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:33:27.08ID:bAGCvFx7M
ミヤネ屋ロケ車路上に停めて迷惑かけてんね
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:33:51.53ID:KIeOVvRr0
>>212
睡眠薬だよ
眠れねえんだ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:33:51.95ID:9ascUUIs0
>>191
つまり、UUUMか
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:33:52.54ID:VMZJKY740
中村は結局後場波乱なしかよ(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:34:02.17ID:9gVLT1+Z0
こないだの水害生き残った車が今回冠水したらやりきれんだろうな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:34:03.09ID:7UWjdYsB0
aはauじゃね
アウアウは全部NGでもいいくらいやべえの多いから
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:34:46.04ID:KIeOVvRr0
>>226
常時ここに書き込みしてるのは2、3名っぽいけどな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:35:15.19ID:MhuttFMQ0
家出さんの口調がちょっと荒っぽくなってるな(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:35:29.59ID:bAGCvFx7M
>>228
水圧で窓割れないとか凄いな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:35:29.98ID:0cp4XQWr0
>>224
今日INしたからすべて手仕舞った
暴落始まったら一発で大損
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:36:04.55ID:Ku0VqKhq0
家出がーなんとかってコテがーって書き込みだけで分かるって本当にすごいよな

全てを捨てて人生を2ちゃんに費やした廃人としか思えんわ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:36:20.21ID:u0IrPhS20
>>222
オレと医者が二人三脚で編み出した究極の処方のエゲツなさよ(´・ω・`)
最大の欠点が眠りすぎてしまうだからな(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:36:31.48ID:0cp4XQWr0
>>229
2ちゃん中心の人生
何かそれ虚しい
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:36:41.59ID:KIeOVvRr0
>>234
あー
この板だと男多いから男言葉になっちまうんよ
女子多いとこだとTPOに合わせて女言葉になる(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:37:36.19ID:equ6Mqig0
>>228
こんな状況になってもまだ逃げないんだね(´・ω・`)水害の恐ろしさを知らないとこんな感じなんだ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:37:42.28ID:KIeOVvRr0
>>237
thx
入眠が難しいだけなんだけどね
毎日が緊張の連続で(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:37:54.37ID:oXIbY+oj0
千葉県 空はひび割れ 太陽は燃えつき 海は枯れ果てて 月は砕け散ってる(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:38:14.02ID:MhuttFMQ0
>>252
特に川の合流付近だね。逆に言えば土地が安そうだけど(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:39:36.68ID:qrgOaACZ0
>>244
文化村ミュージアムも時々行ってたなー、懐かしいな(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:39:52.30ID:GHEixPzX0
>>267
いいってことよ(・∀・)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:39:57.74ID:Ku0VqKhq0
何年も株なんかしないで

スレ全力の引き篭りなのは分かるんだけどさ

何年親に養ってもらってるニートなんだ?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:40:01.99ID:equ6Mqig0
今回台風のときより注意喚起してないから被害者多いかもね(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:40:04.23ID:9ascUUIs0
>>264
落合
って地名、
日本中にあるな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:40:08.56ID:0cp4XQWr0
同じような雨量でも東京は何もないぞ
道路もまったく冠水しないし
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:40:28.92ID:zCohGERQ0
お前らマジで専業なん?
だとすればスゲーな
ノーガードでプロボクサーと戦ってるようなもんだろ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:40:40.70ID:hwyYJO4/0
茨城栃木福島とか19号で冠水したとことか
まだ水が引いてなくて家も浸水してるらしいし(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:40:45.43ID:7UWjdYsB0
多摩川もグランドは水没してるみたいね
>>270
こないだ台風中に来たやろ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:40:50.29ID:BbP9NDxe0
被災貧乏になっちゃうな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:41:06.86
まついしげるwwww
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:41:22.81ID:clXdODXN0
武蔵小杉どうなってるんだろう
心配だね(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:41:30.19ID:JUbpP5780
おきらくろす@cross_natural_9
#ベーシックインカムに期待されている方は是非、心に留めておいて欲しい。
BIを推してる人間は左右上下問わずそれなりに居ますが、権力の頂点に一番近い所で
BIを唱えているのはあの #竹中平蔵 です。

あとは、わかるな?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:41:37.59ID:cuoRzmXt0
>>278
せやろ。ナイトレみたいなもんやでこれ。
俺の取り分よりもはるかに証券会社の取り分の方が多すぎやww
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:41:42.29ID:VRbDSQ9Wd
>>217
DQWは完全にガチャだけのゲームになったから関係なさそう
ウォークの部分がいらないって言われだした(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:41:55.76ID:CQzhQcNiF
個別にウンコの嵐(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:41:59.72ID:GFMTiikH0
なんか外からちゃぷちゃぷって音聞こえる。本格的にヤバイ(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:42:04.63ID:KIeOVvRr0
凄い雨降りだなあ
マジで洗濯物どうしよう(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:42:24.02ID:7UWjdYsB0
前回の増水で川底が上がってるから危険だそうだ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:42:35.50ID:ywknps3s0
うんこ落ちてきた(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:42:37.36ID:MhuttFMQ0
>>300
いいってことよ(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:43:06.80ID:hwyYJO4/0
エーザイきとる(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:43:08.65ID:clXdODXN0
ちんぽ出したらユーザイ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:43:10.49ID:Ku0VqKhq0
いい歳こいて嫁も子供もおらん

2ちゃんじゃ言いたい放題の

親に養ってもらってる子供

それがおまえらでしょ

ワイ知ってるんやけど
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:43:29.04ID:oDyhG7cS0
ポケモン見てるとガチャだけのゲームなったらおわりじゃねえの(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:43:31.60
むろいしげるwwwww
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:43:35.52ID:ELYkSido0
むしゃくしゃするから閑散銘柄で大きく成買いして大人気分味わおうかな(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:43:58.57
はあああ?
完全にゴンロクだっただろボケが
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:44:03.64ID:a/lsOXvC0
越水程度ならいいけど利根川決壊したらそれこそ川の近くだのとか無関係で水の底になる
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:44:06.47ID:ItVlNaXh0
>>260
ヒーローになる時それは今(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:44:08.36ID:KIeOVvRr0
>>307
千葉は割と災害少なかったからどうこう言ってたけど
本当のところは分からん(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:44:25.46ID:KIeOVvRr0
>>310
男全員有罪やんか
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:44:25.55ID:I/GwoVM80
>>268
趣味が合いますな。
小生は他に品川の原美術館、ggg、資生堂ギャラリー、リクルートG8とか周ってましたわ。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:44:48.98ID:JUbpP5780
21号は直撃してないのに21号が西に作り出す低気圧で大雨降ってるらしい
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:44:50.39ID:MhuttFMQ0
>>307
こないだの雨で、もう森の保水力がないんだろな(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:44:52.48ID:QYhndggz0
そう言っても東京なんて川だらけだし
昔から住んでればそれなりに情報も蓄積されてるしなあ(´・ω・`)
前回の台風で荒川が氾濫したら東側に溢れるって話題になってたけど
そんなの常識だと思ってた
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:45:36.29ID:KIeOVvRr0
>>332
山の方は土砂災害警報出した方がええかな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:45:56.17ID:KIeOVvRr0
>>336
国土交通省じゃね?(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:46:05.73ID:0cp4XQWr0
これから毎年のように水災害がありそうな
温暖化で水面上がってるらしいし
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:46:16.28ID:ELYkSido0
>>329
おほー 過疎ってるう(´・ω・`)
ここで言われてほんとにやったら多分アウトのやつやろ?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:47:46.78ID:0cp4XQWr0
>>333
東京は地下に水を吸収させる巨大水路がある。
それを江戸川に流すんだと、だから冠水しない
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:47:58.97ID:KIeOVvRr0
家出主婦言われるの嫌だから
なんか定着するまでコテ付けよかな(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:48:11.87ID:ELYkSido0
毎年水害級の大雨降れば10年後には平年通りの雨量になるな(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:48:15.04ID:eT2tsCHL0
d ドコモ スマホ
a au スマホ、WiMAX2+ など
p ソフトバンク iPhone
r ソフトバンク Android など
e Y!mobile emb
E Y!mobile EMNet
M MVNOなど
0 (ゼロ) その他 (固定回線など)
9 運営 公認ボランティア
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:48:19.23ID:equ6Mqig0
>>352
他人の手がちょこちょこしてるんだけどちょっとごつめの女の手だわw(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:48:27.11ID:VMZJKY740
コロ助やべええ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:48:33.45ID:ItVlNaXh0
養老川凄いな!(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:49:08.53ID:Ku0VqKhq0
家出主婦ってどういうネーミングセンスなんよ

家出してたら書き込みできないだろ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:49:23.50ID:eg8LoPpg0
増税で株下がる言ってた奴出てこい
下がるどころか上がってるじゃねーかよ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:50:18.40ID:+Sk92QOb0
9820
9820
9820
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:50:19.46ID:KIeOVvRr0
>>369
面白いかなあ?(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:50:24.46ID:VMZJKY740
ベースで何回もぶっこいでるやつ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:50:26.34ID:0cp4XQWr0
>>374
それリフトアップして改造してる車な
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:50:36.55ID:qrgOaACZ0
>>327
俺も原美術館よく行ってた、駅からちょっと歩くのよね
銀座だとポーラミュージアムとかかな、学生の時は行動力があったから
モエレ沼公園とか、21世紀美術館とか18切符使って見たりしてたよ(´・ω・`)b
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:50:43.62ID:oXIbY+oj0
山間部ではダムを作り、その下流では遊水地を作り、都市部では地下に神殿を作る
こうして23区で洪水が発生しないように治水してるんだって(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:50:53.24ID:yKP4mAc50
そうすると誰の視界にも入らなくなり呼ばれなくなるな(´・ω・`)b
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:50:57.19ID:KIeOVvRr0
>>371
スマートフォンぐらい持ってます(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:51:12.88ID:CQzhQcNiF
信越博打しようかなぁ
売りで(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:51:55.13ID:KIeOVvRr0
>>375
ちょい待ち
調べてくる(・∀・)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:52:10.63ID:clXdODXN0
今日も先物はクソな値動きだ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:52:12.14ID:t1npyLYw0
ジムニーって半年待ちとかなんだろ?
待ってる間にやっぱりイラネってなりそうなんだが
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:52:25.10ID:0cp4XQWr0
中村ドキドキタイム突入か
すでに利確済みなのでホクホクw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:52:27.62ID:Ku0VqKhq0
若い女に壇蜜がカワイイって言ったら

あんな貞子みたいなのどこがいいのってむちゃくちゃキレられた事あるわ・・・・・

若い子って壇蜜嫌いな人多いよな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:52:58.55ID:VMZJKY740
印旛部の週末w
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:53:06.25ID:BbP9NDxe0
ジムニー糞狭かった
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:53:10.65ID:LYnP+7gNd
エーザイ板薄くってこわい(´・ω・`)どっちにでも転ぶやん
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:53:21.61ID:JUbpP5780
竹槍証券は出来高が少ない寺崎電気で売買しまくって
相場操縦の疑いで何度も証券会社から警告と一時凍結食らったと言ってたよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:53:22.69ID:ItVlNaXh0
もうじき門閉じ(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:53:27.16ID:cuoRzmXt0
大口の財布になったらアカンでー。今日も 「+」で 全員勝利するんや!
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:54:05.74ID:eg8LoPpg0
壇蜜はなんかヌメッとしてて苦手
前世がヘビとか爬虫類だった雰囲気ある
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:54:13.12ID:equ6Mqig0
台風19号の翌日の首都圏外郭放水路の水位が半分も行ってなかったから(´・ω・`)
何が起こっても大丈夫だと思う(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:54:25.11ID:clXdODXN0
助けてほしかったらチンポ出せ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:54:31.25ID:pQYY078D0
エンプラス  ↑

リバ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:54:37.68ID:C3wxsxk30
>>409 「多部ちゃんに似てるネ!」って言ったら、「それってディスってます?」って返されたことある(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:55:22.15ID:KIeOVvRr0
>>432
多部ちゃん可愛いのに
櫻井の嫁もやったのに(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:55:52.69ID:bAGCvFx7M
壇蜜批判する奴いるけど
あの色気、女は学ぶべき
いい女だよ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:56:17.95ID:h7YqtmLr0
>>422
軽トラよりはいいぞw
軽トラはケツの下にエンジンがあるけど
ジムニーはボンネットがあるからw(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:56:29.40ID:KIeOVvRr0
>>440
マジ?
この前Lいたぞ
挨拶し損ねた(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:56:55.99ID:VMZJKY740
コロとか持ち越してセルラン落ちたら大変だよね
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:57:03.61ID:cuoRzmXt0
壇蜜なんか迫られたらいつもは反応しない俺のお+んぽでも
反応してしまうわ。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:57:13.35ID:Ku0VqKhq0
>>442
それも若い子に言った事あるけど

余裕でカウンター食らったわ

何言われたか覚えてないけどw
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:57:37.09ID:pPfeqiSB0
そもそもコロプラの取り分分かってないのによくこんな高値で買うな・・・
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:58:05.00ID:TuUJT8lPa
7701 ↑
エーザイ効果???
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:58:10.85ID:7UWjdYsB0
千葉冠水を好感して引け買いか
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:58:19.54ID:6GksJ9GdD
栄電子アホやろ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:58:21.16ID:KIeOVvRr0
檀れいと壇蜜
どっちがエロい方だっけ?(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:58:52.95ID:VMZJKY740
大事な引け前に壇蜜がどうとか
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:58:58.03ID:ELYkSido0
壇蜜は絶妙なポジで売れたな(´・ω・`)
ほぼ陰部まで晒してるけどAV嬢やったらこんな売れ方はできなかっただろうし
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:59:06.33ID:dEqSqAxi0
引けてからまた上がる奴やろ
買っとけ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:59:06.32ID:BbP9NDxe0
ジムニー横にランクル持ちのスネ夫みたいな奴に横付けされて
失笑されてた
あれはつれーし、見てるおれがむかついた
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:59:27.86ID:KIeOVvRr0
>>465
じゃあ段田団は?(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 14:59:30.66ID:ItVlNaXh0
半沢直樹にでてた壇蜜よかった(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:00:21.60ID:KIeOVvRr0
どっちがどっちか分からん
檀れいと壇蜜
れいが及川の奥さん?(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:00:33.26ID:7UWjdYsB0
大引け乙
市場の災害スルー能力すごいな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:00:49.88ID:ELYkSido0
>>471
かわいらしい女優なのになんかイラッときて俺だけ?ってググったら同意見たくさんあった(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:00:57.93ID:KIeOVvRr0
プレミアムフライデーだあああああ(*´∀`*)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:01:15.54ID:oDyhG7cS0
FDKリストラか
リストラしたあとが見えないのもきっついな(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:01:33.39ID:VlUDdioY0
いまだにニュースのかなりの部分を韓国関係で占めてるのが意味わからん
国内への影響なら米中と香港問題、それとブレグジットだろ
チョンなんか誰に影響するんだ?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:01:34.31ID:C3wxsxk30
3064モノタロー、4286レッグス、寄りで買って引けで売りで、けっこう取れたわ。動きがけたたましいな。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:01:34.85ID:qrgOaACZ0
俺はおまえらにこの1週間ずっと言いたかったことがある!
もう我慢できんから言う!1週間乙!(´・ω・`)v
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:01:51.22ID:CQzhQcNiF
からやまの門真の新店いってくる(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:02:11.08ID:7UWjdYsB0
緊急放流キタ――(゚∀゚)――!!
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:02:11.62ID:0cp4XQWr0
レンタルDVD/BDでも借りてくるか
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:02:12.13ID:KIeOVvRr0
>>491
そうなのか(´・ω・`)

>>471
金麦の人か
可愛いよね(*´ω`*)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:02:21.40ID:yKP4mAc50
>>454
マグロの初競りとかメロンとか話題作りの広告料代わりか( ゜д゜)、ペッ 吊り上げ注目は株も柿も変わらんな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:02:53.05ID:KIeOVvRr0
>>500
ダンカンなつい
(*´ω`*)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:00.67ID:Ifz7KqdMr
コーエーテクモ相変わらず本業より株の売買でアホほど利益稼いでて笑うしかない。
何屋だよおめーら
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:03.15ID:BbP9NDxe0
おまえらもその悔しさ味わってほしくないんや!いやまじで
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:03.19ID:0cp4XQWr0
>>471
檀れいの20代の頃は絶世の美女とおもたで、マジ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:07.18ID:dEqSqAxi0
>>478
ノーマルの一番下のクラスで1200万するのにこれなんぼするんや
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:17.88ID:27uyY6Cc0
10/25 15:00 ブルドック、上期経常は16%増益で上振れ着地
10/25 15:00 植松商会、上期経常が11%減益で着地・7-9月期も33%減益
10/25 15:00 コーテクHD、上期経常は29%減益で着地
10/25 15:00 フジテック、上期経常を28%上方修正
10/25 15:00 カワチ薬品、今期経常を8%下方修正
10/25 15:00 メディアL、上期経常が赤字拡大で着地・7-9月期は赤字転落
10/25 15:00 エムスリー、上期税引き前が19%増益で着地・7-9月期も26%増益
10/25 15:00 アクシーズ、7-9月期(1Q)経常は28%減益で着地
10/25 15:00 Jエスコム、上期経常を一転27%増益に上方修正、通期も増額
10/25 15:00 イントラスト、上期経常が40%増益で着地・7-9月期も54%増益
10/25 15:00 バナーズ、今期経常を一転赤字に下方修正
10/25 15:00 サーティワン、1-9月期(3Q累計)経常は4%減益で着地
10/25 15:00 福井銀、上期経常を61%上方修正
10/25 15:00 キヤノン電、1-9月期(3Q累計)経常が20%減益で着地・7-9月期も18%減益
10/25 15:00 焼津水化、上期経常を一転35%増益に上方修正
10/25 15:00 エスティック、上期経常は一転13%増益で上振れ着地
10/25 15:00 FDK、今期最終を赤字拡大に下方修正
10/25 15:00 東海リース、上期経常は2.7倍増益で上振れ着地
10/25 15:00 タウンN、7-9月期(1Q)経常は5%増益も対上期進捗は過去平均を下回る
10/25 15:00 山形銀、上期経常を52%上方修正
10/25 15:00 研創、上期経常が赤字転落で着地・7-9月期は80%減益
10/25 15:00 キヤノンMJ、今期経常を3%上方修正
10/25 15:00 DMP、上期経常を赤字拡大に下方修正
10/25 15:00 栄研化、上期経常が19%増益で着地・7-9月期も24%増益
10/25 15:00 イントラマト、上期経常が84%増益で着地・7-9月期も91%増益
10/25 15:00 エムケー精工、上期経常は一転11%増益で上振れ着地
10/25 15:00 ソマール、今期経常を59%下方修正
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:26.00ID:PWOVzQt8a
ベース最後来てたのね。
来週はGUくるのけ?(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:42.93ID:VMZJKY740
中村月曜300円幅やな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:04:07.41ID:27uyY6Cc0
10/25 15:00 タカラリート、今期経常を1%上方修正・最高益予想を上乗せ、分配金も20円増額
10/25 15:00 エノモト、上期経常が23%減益で着地・7-9月期も44%減益
10/25 15:00 バンクオブイ、非開示だった前期経常は1%増で3期連続最高益更新へ
10/25 15:00 野村総研、今期経常を5%上方修正・最高益予想を上乗せ
10/25 15:00 ディアライフ、前期経常を13%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も4円増額
10/25 15:00 だいこう、上期経常が80%増益で着地・7-9月期も30%増益
10/25 15:00 ギグワークス、今期配当を4円増額修正
10/25 15:00 パスコ、今期最終を一転2.1倍増益に上方修正・10期ぶり最高益更新へ
10/25 15:00 パルマ、前期経常を20%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も2円増額
10/25 15:00 フジ日本、上期経常を一転9%増益に上方修正
10/25 15:00 オカムラ、上期経常を一転14%減益に下方修正、通期も減額
10/25 15:00 日本光電、上期経常を一転20%増益に上方修正・5期ぶり最高益更新へ
10/25 15:00 沖縄セルラー、上期経常が4%増益で着地・7-9月期も5%増益
10/25 15:00 BPカストロ、1-9月期(3Q累計)経常は2%減益で着地
10/25 15:00 Sシャワー、7-9月期(2Q)経常は6%増益
10/25 15:00 信越化、7-9月期(2Q)経常は7%減益
10/25 15:00 東京鉄、今期経常を一転38%増益に上方修正
10/25 15:00 SPK、上期経常が14%増益で着地・7-9月期も9%増益
10/25 15:00 リコーリース、今期経常を1%上方修正・最高益予想を上乗せ
10/25 15:00 岩井コスモ、上期経常が32%減益で着地・7-9月期も34%減益
10/25 15:00 SECカーボ、今期経常を一転10%減益に下方修正
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:04:13.58ID:equ6Mqig0
>>494
バカ女の可愛さを表現しようとしたんだろうけど、彼女の個性に合ってないし、消費者もそんなもの求めてない(´・ω・`)つくり手が消費者をバカにしてる感がでちゃった
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:04:20.10ID:pQYY078D0
レオクラン下がってたのか
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:05:12.41ID:clXdODXN0
檀れいって金麦以外で殆ど見たこと無い
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:05:50.75ID:CQzhQcNiF
バナーず盛り上げといてこれかよ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:05:57.84ID:C3wxsxk30
4063信越化学、悪くないと思うけど、この株価水準からさらに上がれんのかな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:06:06.56ID:KIeOVvRr0
>>539
普通に可愛いとしか思ったことなかったけどなあ
(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:06:11.39ID:ItVlNaXh0
引けおつ〜1週間お疲れ様!ハードロックジャパンなんて会社あるのか
北海道に大規模複合リゾートを建設予定ってミヤネ屋のニュースで言ってた(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:06:15.98ID:JUbpP5780
>>533
柏の葉のサーティーワン潰れてたわ
あれだけ潰したのにまだ潰し足りないんだな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:07:30.31ID:MhuttFMQ0
>>551
でもまあアイスだけでようやってると思うわ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:08:23.93ID:eg8LoPpg0
金麦のCMとキンチョールのCMは昔から受け付けない人多いよ
ラジオだとGMOクリックのCMなんかもそう
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:08:28.86ID:F+25sttq0
千葉県は、市原市にある養老川の高滝ダムは、午後3時半以降に緊急放流を行う見込みだと発表しました。

あっ(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:10:02.20ID:11ZSsqkg0
緊急放流するで
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:10:45.42ID:0cp4XQWr0
房総半島は9月から踏んだり蹴ったりですな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:10:50.23ID:11ZSsqkg0
速報 養老川の高滝ダム 緊急放流の見込み
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:10:59.99ID:ELYkSido0
>>539
おばさんなのにキャピキャピのJDみたいにはしゃいでるのが違和感あるな(´・ω・`)
基本宝塚の女役出身の女優は好きなんだけど
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:11:10.88ID:g5nP6G030
左翼界隈のTweetでありそう(´・ω・`)
菅原一秀「辞めます」
安倍晋三「やれ」
豪雨災害「はい…」
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:11:14.29ID:5OBBqqSX0
西町崇容疑者・7億円を着服で逮捕!マック社員!の概要

会社の資金を着服したとして、警視庁新宿署は25日、日本マクドナルド東京都新宿区
)財務税務IR部統括マネージャーの西町崇容疑者(38)(杉並区阿佐谷南)を業務
上横領容疑で再逮捕したと発表した。同署は西町容疑者が今年1月以降、会社の資金計
約7億円を着服したとみて捜査している。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:15:22.30ID:6u2Z2IDF0
>>563
仕手系「(ザラ場で)緊急放流するで」 (´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:15:36.39ID:LWScAPk60
>>570
なんでばれないんだと思ったら財務部統括マネージャーで権限持ってたのか(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:16:44.05ID:MhuttFMQ0
>>570
詐欺グループに転職しないと返済できないな(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:17:01.01ID:KIeOVvRr0
7億円か
すごい額だなあ
持ってみたい(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:17:39.66ID:KIeOVvRr0
>>585
ああああああああ
あのビルがあああああああ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:18:04.63ID:7UWjdYsB0
ダム板に行かなきゃ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:18:31.90ID:cuoRzmXt0
7億も横領してFXでどれだけ利益出したのか知りたいわー
まさか全額スッたとかねーよな?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:19:37.73ID:ItVlNaXh0
壇蜜はエロが強調されることが多いけど実は意外な資格を持ってる!
英語科教員免許、調理師免許、そしてびっくりなのが遺体衛生保全士という資格
日本舞踏坂流師範でもある!壇蜜バカにできないよ!(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:20:07.32ID:C3wxsxk30
「飲料・食品・冷菓・その他の合計売上高は、2,685百万円(対前年同期比77.2%)となりました。」
>>586 菓子はほぼ前年水準だけどね。ツユと秋雨時期の天候に左右されちゃった感。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:20:29.57ID:11ZSsqkg0
千葉 水没するで
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:20:33.74ID:7UWjdYsB0
>>591
横領するくらいだから損失補填やろ
ど下手だと思うよ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:21:14.41ID:6u2Z2IDF0
>>591
一遍に7億とは思えないので、と言う事は、つまり俺らの様にナイトレFX戦士かも・・・(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:22:30.72ID:yKP4mAc50
アメリカの金利が高かった時横領してスワップ貰ってこっそり返して逃げ切った奴も居るんだろうな(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:22:41.44ID:ItVlNaXh0
>>585
株価に影響あるかな?621円100株しか持ってないけど上がりそうなら買増しだあ!
(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:23:36.31ID:0cp4XQWr0
東京も今は結構酷い大雨だが冠水してない。千葉は水氾濫が起こるだろうな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:24:31.69ID:7UWjdYsB0
株なら7億突っ込めばある程度動かせられるんだけど
為替は動かんからなあ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:25:03.92ID:MZhZPB7L0
>>602
決算次第でしょう。良かったら、仕手化してまたクソ上がりそう。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:25:12.17ID:KIeOVvRr0
>>605
所有してみたいです
(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:25:56.69ID:t1npyLYw0
横領して何億か儲けて元金戻して退職して南の島でバカンスってやつも少しぐらいは居るんかな?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:27:12.20ID:0cp4XQWr0
>>608
今かなりの土砂降りやで、台風並み
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:27:24.12ID:GA10qeFq0
千葉雨酷いみたいだね(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:27:56.82ID:7UWjdYsB0
ディズニーランドが猛烈な雨雲に覆われている
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:29:27.51ID:cuoRzmXt0
板が厚い銘柄で配当だけ取りに行っても十分行けた気がするんだけどな。
やはりFXナイトレ戦士だったか。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:29:53.75ID:y/d2AoVg0
お前らもバレなきゃ大丈夫と思って無申告てことないよな(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:29:59.44ID:7UWjdYsB0
NHKよりミヤネのほうがよっぽど仕事してるな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:30:52.97ID:KIeOVvRr0
>>610
訳じゃーないけれど
かえりーたーくーなーいー(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:31:37.22ID:1KFyYmOa0
マジで千葉に対する制裁かよってくらい酷い事になってるな
何でここまで自然災害集中するんだ
そして米軍の天気予報最強だな、もう日本の天気予報はくたばった方がいい(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:31:43.87ID:yKP4mAc50
>>612
端金で人生は狂わせられんよね(´・ω・`)この前銀行のATMコーナーに500円玉落ちてたから手を挙げて近くの警備員呼んで拾って貰ったわ
そしたら銀行で預かる事になってさよならと思いきや拾得の権利があるとかで通帳提示させられたりとややこしい事になったw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:32:28.65ID:y+0uian50
外人株+先物 1兆2200億買い越し
個人株+先物 3440億売り越し
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:33:29.63ID:0cp4XQWr0
>>622
拾得物の権利を主張しない限りそういうことにならないよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:33:31.52ID:6u2Z2IDF0
幸楽苑HD、7-9月期(2Q)経常は31%減益
https://kabutan.jp/news/?b=k201910250087

飲食はホントアカンなぁ (´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:33:41.91ID:6GksJ9GdD
横領なんか絶対バレるに決まってるやろニュースになってるかどうかってだけ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:34:15.08ID:G2YADKgqa
千葉って御天道様になんかしたんけ(´・ω・`)?
いくらなんでも最近当たり強すぎん?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:34:15.89ID:t1npyLYw0
銀行員とか、刑事告発されていないだけで数百や1千万ぐらいの横領なら山ほどありそう
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:34:18.24ID:0cp4XQWr0
千葉県のイメージ下がるなこんなんじゃ、災害への弱さを露呈
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:34:41.82ID:NCPnNlOY0
年金に離隔させてくれるなんて害人もたまにはいいことするやん(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:24.00ID:oDyhG7cS0
金融の支店たらい回しにするシステムは合理的やな
それでも不正おこるけどw(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:51.27ID:N/5Ys19q0
(´・ω・`) 東海東京調査センターのシバターでした
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:36:07.70ID:5OBBqqSX0
業務上横領の疑いで逮捕されたのは、日本マクドナルドの統括マネージャー・西町崇
容疑者(38)です。西町容疑者は今月4日、会社の口座から3000万円の
小切手を振り出し換金して着服した疑いがもたれています。
警視庁によりますと、西町容疑者は、財務部門で小切手の作成や取引先への送金
を担当していましたが、銀行の窓口が閉まった夕方に小切手を作成しているのを同僚
が不審に思い、発覚したということです。取り調べに対し西町容疑者は容疑を認め、
「FX投資に使った。借金があった」と供述しているということで、警視庁は今年1月
以降、同様の手口で総額およそ7億円を着服したとみて調べています。日本マクドナ
ルドは、「管理体制を強化し、再発防止に努めてまいります」とコメントしています。


「FX投資に使った。借金があった」と供述
「FX投資に使った。借金があった」と供述
「FX投資に使った。借金があった」と供述
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:36:21.58ID:7UWjdYsB0
悪さしたのは東京だけど千葉がガードする位置にいるから被害にあっている
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:36:23.01ID:W6jNUVyM0
雨降りすぎで全然ドラクエウォークできない・・。におい袋なくなりそう
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:36:47.21ID:eT2tsCHL0
街中にわざと千円札放置して、
拾う奴を撮ってるYoutuberいたね(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:36:56.33ID:0cp4XQWr0
これじゃあ野菜も高くなるよな、今のうちに・・・
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:37:14.61ID:yKP4mAc50
>>640
外資系もまとまった休暇取らせてその間に不正してないか調べ上げるとかなんとか(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:37:28.98ID:F+25sttq0
>>638
NHK防災だと利根川はどうってことない(´・ω・`)荒川が注意情報、入間川は危険レベル
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:38:15.59ID:7UWjdYsB0
俺らのブルボン赤字だ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:38:46.57ID:0cp4XQWr0
雨どんどん酷くなってる。千葉は大丈夫か
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:38:59.93ID:m68qfKKk0
今日も何とか切り抜けて
連続勝利 10日
 大したことは無いが 負けない癖は 有難い
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:39:11.87ID:6u2Z2IDF0
>>625
ふと、ザラ場で外資が「緊急放流」したら・・・て思った (´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:39:15.54ID:N/5Ys19q0
(´・ω・`) ワーゲンバスが・・・
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:39:48.93ID:KIeOVvRr0
>>651
マジか
激安で利益でんのか?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:40:34.72ID:o/6/owKL0
信越化学:高品質のシリコンウエハには今回の半導体不況は関係なかったみたい。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:42:48.23ID:7UWjdYsB0
>>656
ルマンドアイスが売れなかったからみたい
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:43:04.26ID:11ZSsqkg0
養老川から水あふれる

にねて〜
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:43:09.00ID:o/6/owKL0
ブルボンは堂々と値上げせず姑息な減量作戦したから嫌われて赤字か(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:43:24.76ID:gUD/JV8ga
11月1日(金)15時30分〜11月3日(日)24時までATMとネットバンキングの他行宛即時振込停止ですよー(´・ω・`)即時振込便利になったね
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:43:40.10ID:6u2Z2IDF0
ノジマ、スルガ銀「創業家全株」を買い取る思惑
カード事業に食指、先進フィンテック企業に
https://toyokeizai.net/articles/-/310724

SBIと言い、食指が伸びているな (´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:44:50.11ID:11ZSsqkg0
これ溢れるわな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:45:51.33ID:ItVlNaXh0
昨夜イオンで税抜き4個100円見切りで柿売ってたから2袋買ってきたから食べる
今年は梨もブドウも全く食べてない!理由はどちらも今年は凄い高い!(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:45:53.89ID:yKP4mAc50
ルマンドアイスってどう考えても割高だしな(´・ω・`)チョコモナカにルマンド好きなだけ挟んで食った方が安いと思った
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:46:26.91ID:7UWjdYsB0
というかルマンドアイスおいしくないから
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:46:52.56ID:0cp4XQWr0
驕れる者は久しからず
そのまんまや
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:47:59.10ID:gUD/JV8ga
>>676
ルマンドアイスもたまにスーパーで大量に在庫処分(´・ω・`)
ブルボンは季節限定味で儲けてそう
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:48:20.49ID:yKP4mAc50
まあぶっちゃけブルボンはネットで持ち上げられてるだけの三流メーカーだしな(´・ω・`)政治家で例えるなら石破とか麻生
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:48:34.60ID:6u2Z2IDF0
楽天FX
@rakuten_fx
【要人発言】中国外務省「昨日のペンス副大統領の演説には著しく憤慨、断固として反対」

今夜のダウは、面白そうですねw (´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:48:41.61ID:0cp4XQWr0
ルマンドアイス買うぐらいならハゲんダッツのマカダミアナッツ買うよ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:48:49.44ID:/JnfSktqM
カジノにはいっぱい監視カメラがついているけど
それらは主にディーラー監視用
客の不正よりはるかにディーラーの横領が多い
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:49:29.94ID:y+0uian50
ブルボンが全然売れてない(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:49:45.04ID:0cp4XQWr0
スーパーの安売り情報に詳しいねココw
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:50:32.36ID:/JnfSktqM
ブルボンルマンドを連呼する犬だか羊だかのAAのコテいたよね
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:50:45.14ID:ItVlNaXh0
>>669
ホワイトロリータやルマンドはイオンでもよく売ってるよ!今ホワイトロリータがひとつある
1袋98円くらいで安い(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:50:47.14ID:fOAYVWr+0
いい年こいて安売り情報知らんほうがおかしいやろ
ママの料理食べてんのか?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:51:48.06ID:cuoRzmXt0
ロリータ この前ライフで大特価しとったな。
余程売れてなかったか
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:51:59.69ID:y+0uian50
千葉てダムたくさんあるのにな(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:52:08.44ID:hG4+AMyv0
ルマンドアイスは一応200円レベルのアイスを使ってる
100円均一アイスよりも質はいい(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:52:10.49ID:zRL3sIje0
カブットコムって動画でブイキューブ使わなくなったのか(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:52:14.18ID:gUD/JV8ga
最近やたらヨックモックもらうこと多くて以前のようにルーベラ楽しめなくなった・・・(´・ω・`)こんなことならルーベラだけ食べていた方が毎日が幸せだった
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:52:39.12ID:1KFyYmOa0
ルマンドのアイス美味しくないから
実はこれが一番の理由、話題になって割高だけど買ったが
値段相応では無かったのよね、安いとまたうっかり買うかもだけど基本は無視するよ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:17.28ID:/JnfSktqM
千葉のダムは高低差がないからため池
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:19.93ID:0cp4XQWr0
モックモックの薄焼きクッキーのロール巻き
あれうまいよね、最近貰ってないわ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:25.29ID:7UWjdYsB0
>>696
ルマンドがアイスの邪魔してるんだよね
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:54:17.86ID:t1npyLYw0
子供の頃牛乳に砂糖入れて凍らせてアイス作ろうとした事あるやつw
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:54:20.86ID:6u2Z2IDF0
ルマンドが売れないと、困んど・・・何でも無いです (´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:54:28.16ID:y+0uian50
樫の木モックきてんね(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:55:20.45ID:0cp4XQWr0
東京は大雨終了、千葉も何とか乗り切れ!
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:55:52.51ID:6GksJ9GdD
千葉に履いて捨てるほどあるゴルフ場てどうなってんだ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:56:14.98ID:1KFyYmOa0
なんだかんだで東京は治水対策万全だったと分かった
対策してた所と後手に回ったかそもそもやってない所が被害にあってるのも分かった(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:57:20.43ID:0cp4XQWr0
同じ災害でも東京は他県に比べ強い。いろいろと高いだけのことはある。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:57:24.89ID:/JnfSktqM
ブルボン北日本製菓は新潟証券取引所上場企業だった
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:57:45.24ID:bAGCvFx7M
>>711
これはハイエースで帰宅困難者助けに行くしかない
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:57:47.34ID:gUD/JV8ga
>>692
やっぱり?やたらあちこちで大特価だなと思ってた(´・ω・`)でも、でも好き並んでるだけ全種類買ってしまう
>>700
ここんところよく人が亡くなってねー(´・ω・`)高級お菓子交換会になってる
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:58:07.67ID:0cp4XQWr0
>>715
最低2000円はげっとオメ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:58:50.13ID:y+0uian50
木切り倒してゴフル場にしたから水を吸わない(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:59:37.85ID:G/lRvYLj0
カセットビジョンの与作を思い出した
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:59:46.84ID:5OBBqqSX0
>>712
個人的には神田川沿い、、今回は台風が直撃せず逸れただけで都心に大雨きたらアカンかもよ
治水対策しててもね
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 15:59:57.14ID:6u2Z2IDF0
【要人発言】中国外務省「昨日のペンス副大統領の演説には著しく憤慨、断固として反対」
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20191025-00000052-dzh-fx
中国外務省報道官
「昨日のペンス副大統領の演説には著しく憤慨、断固として反対」
「ペンス米副大統領は中国に対して無責任なコメントをした」
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:00:06.55ID:/JnfSktqM
>>715
最近はいろいろ危ないから私が預かりましょう
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:00:07.37ID:0cp4XQWr0
>>721
その穴からUFOが出入りしてるんだぜ
スノーデンがCIA情報を暴露
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:00:10.04ID:7UWjdYsB0
>>711
水没してるから帰る家なんてないよ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:00:58.17ID:y+0uian50
>>675
もちろんコラだよ(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:01:13.65ID:6u2Z2IDF0
>>722
ゲームスタートの時と、やられた時の音が何とも・・・(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:01:42.01ID:0cp4XQWr0
>>723
昔は神田川がよく氾濫してたらしいね
今は対策済みか
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:01:57.82ID:7UWjdYsB0
荒川が東京で氾濫しないように埼玉で氾濫させてるから
東京の治水対策がすごいのは他県に被害を受け持たせてるところ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:06:03.25ID:ItVlNaXh0
ブルボンのお菓子ググったら凄い種類があってビックリ!
いちいちメーカーなんて見てないからこれブルボンだったのかってのもあった
チョコリエールとかアルフォートとかガトーレーズンとか名前がなかなかいいのが多い(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:07:08.97ID:y+0uian50
この災害の中でも天皇は晩餐会続けるの(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:08:07.44ID:6GksJ9GdD
ブルボンの本社って柏崎なんでしょあの川崎尼崎柏崎・・いや、なんでもない
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:08:25.78ID:MzRUs/Z/p
>>740
下々のカスが皇室に意見してんじゃないよ何様よ(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:08:37.98ID:yLZ3hgmr0
東京モーターショー検索しようとしたら予測変換で東京モーションが出てくる奴ww(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:09:11.59ID:1KFyYmOa0
コーエーのゲームをちゃんとやらせてから大人になって政治家になってたら
民忠と治水の大事さが分かりそこから開墾が活きて商業で発展
そして軍事に回せて富国強兵が完成すると分かる、そしてすべてにおいて人、人、人(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:10:25.87ID:G/lRvYLj0
違うよ
すぐ暗殺を選択するんだよ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:11:38.97ID:gUD/JV8ga
>>739
セブンでコーヒーのお供で売ってあるクッキーもブルボンでおいしいんだよ(´・ω・`)マカダミアナッツクッキーやアーモンドボール
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:12:15.96ID:ItVlNaXh0
>>738
今年は外車メーカーの参加はベンツとルノーのたった2つだけとえらい寂しい!
参加するのにコストが億単位でかかるそうだからネット時代の今は出展する意味はないという
メーカーの意見も解らないでもないけど!あと出展費用に対して見返りがない(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:13:35.87ID:g5nP6G030
ちょっと待て1ヶ月前は冷房オンじゃなかったのかというツッコミ待ちなんだけど〜(´・ω・`)しかし寒い
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:13:53.39ID:6u2Z2IDF0
>>747
それとも電気ウナギの方で・・・(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:15:05.31ID:7UWjdYsB0
埼玉も大雨降ってるね
大丈夫かな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:17:40.18ID:XQvW9koT0
ポルトガルにルマンド売ってたから買ったちょっと湿ってた(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:22:31.77ID:6GksJ9GdD
明日ラグビーあるんだよな横浜だから大丈夫か
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:26:24.59ID:I/GwoVM80
>>749
じゃあフランクフルト、パリ、デトロイトも同じなのかっていうとどうなのかね。
その辺調べてないけど、きっと10年前から変わってないと思う。
主観的な意見を述べると、日本市場の縮小が最大の理由だと思うよ。
8年ほど前から求心力が低下してるね。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:27:46.84ID:HZR9SoN40
東京モーターショー行って女の写真だけ撮りに行ってるハゲw(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:27:59.90ID:G2YADKgqa
千葉消防車走りまくりでずっとサイレン聞こえてるんだけど(´・ω・`)w
千葉がなにしたってんだよ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:28:25.23ID:UITb8Shq0
>>758
アジアの主戦場が中国になったので
上海に出せばいいやって感じになってしまったね
法人は上海出張してるけど個人だとちときついな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:32:09.04ID:yLZ3hgmr0
7億の着服って凄いな
なんでバレんのや(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:33:09.95ID:UITb8Shq0
>>764
最近数千万、数億の横領結構でてくるから
意外とばれないのが普通なのかも
見つかってるのが氷山の一角
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:33:56.43ID:6u2Z2IDF0
貸借取引対象銘柄の追加について
http://www.taisyaku.jp/media/20191025_sentei.pdf
貸借取引対象銘柄の追加
(1)貸借銘柄
(東京証券取引所市場分)
Sansan 株式(4443)
潟Gクストリーム 株式(6033)
(2)実施日
2019 年 10 月 28 日(月)(約定日)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:35:30.71ID:6u2Z2IDF0
貸借取引銘柄別増担保金徴収措置の実施(実施日(申込日):2019 年 10 月 28 日)
http://www.taisyaku.jp/media/20191025_mashitanpo.pdf
3498 霞ヶ関キャピタル

50%へ (´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:35:40.61ID:+97OoMvAd
>>765
ニュースに出てるのすらそもそも氷山の一角だしな(´・ω・`)
うちの会社でも不動産買いまくって、なんかあの人おかしくね?ってなってバレた馬鹿がいたけど、結局社内で処理して表に出さないようにしてたわ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:37:07.27ID:G/lRvYLj0
現金なんか数万でもまずばれるからな
切手とかの備品ならまだしも
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:37:12.61ID:g5nP6G030
>>765
廃棄品を横流してスーパーで売ってるのがバレてたよな(´・ω・`)あれうまくやれば大儲けだよね
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:39:07.79ID:yLZ3hgmr0
JAとかに勤めるのが億とれ最短かもしれん(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:40:45.53ID:AFfxklGv0
ほーなるほどね
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:42:04.68ID:MZhZPB7L0
>>777
買ったら返そう、買ったら返そう、の繰り返しで負け続けたんだろうな。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:43:10.33ID:yLZ3hgmr0
バンドリ弟で炎上ってまじでじま?(´・ω・`)
流石に頭おかしすぎやろ
アニオタきもー言われてもしゃあないわ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:44:02.15ID:1KFyYmOa0
ちょっとくらいなら勝って返せばいいや大きく勝ったら還元しよう
で、勝って今一部上場企業にまで成長しました(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:45:12.97ID:TfVhwx0u0
つか 7億も横領できるならFXなんてやる必要ねーじゃん(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:47:23.04ID:+97OoMvAd
>>786
レバかけてるのと一緒の感覚なんじゃないの(´・ω・`)
横領して今までの損失分以上に稼いで元金はこっそり戻せばいいやみたいな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:47:41.78ID:yLZ3hgmr0
株だったら儲かったかもしれないのに(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:47:49.53ID:MZhZPB7L0
>>786
最初は数百万円だったんかな。レバかけすぎてドンドン増えていったんだろ。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:48:18.43ID:ItVlNaXh0
>>758
昔行ったけど昔はイタリアやスウェーデンのメーカーですら出展してたのにね(´・ω・`)
>>776
JAの正社員なんてなると悲惨だよ!特に共済部門に配属になると土日まで仕事してる
社員はたくさんいるよ!それと自爆がたくさんある(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:48:58.69ID:HZR9SoN40
FXって聞こえは良いけど悪名高い商品先物取引と同じだからねw(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:49:02.20ID:7UWjdYsB0
>>784
弟君消滅したんだっけか
男が消滅したラブライブへの道を歩んでいるな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:49:32.09ID:FDXtRMF60
自分の金じゃなくて人の金だから無茶なことばかりやって楽しめる
日本政府が国民の税金をアホな使い方してるのと同じようなものさ(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:50:49.55ID:yLZ3hgmr0
>>794
よくわからんのやけど
弟でもダメなんか
元彼とか出てきたらどうなるんだろ(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:51:35.30ID:nt4Zxiga0
雨で鉄道も高速もストップで成田空港また孤立すんのか
逃げられないヤツくるー(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:52:44.57ID:TfVhwx0u0
世界的にはFXて 愚か者の投資て言われてるもんな(´・ω・`)
FXは完全なゼロサム(実際には手数料、スプレッドあるからマイナスサムゲーム)やればやるほど負ける 
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 16:54:30.79ID:HPYn3ZRDM
7億とか出所して一生無料で働いても
これ返せないだろ。
損失どう埋め合わせするんやろな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:03.10ID:oicmRNYQM
>>792
正社員になれるなら土日も出社する鬼畜JAでもええわ。
どうせ50近い無職のオッサンなんか雇って貰える訳ないだろうけど。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:16.80ID:7UWjdYsB0
東京は16日連続で雨だとかいう書き込みを見たな
それでもディズニーランドは下がらんけど
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:02:50.33ID:7UWjdYsB0
>>805
いや台風だから
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:03:12.39ID:4qP8EM1gH
FXが投資だと思ってるやつww
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:05:34.00ID:KIeOVvRr0
>>806
空いてるからね
乗り物めっちゃ乗れる(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:05:34.80ID:yLZ3hgmr0
株が投資と思ってる奴ww(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:06:07.66ID:TfVhwx0u0
雨で避難て 何十万年前と変わらないね(´・ω・`)  自然様は偉大だ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:07:34.92ID:oicmRNYQM
仮想通貨は投資ではないな。
損失繰越出来ないんだろ?あれ。
間違ってたらスマン
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:09:52.60ID:7UWjdYsB0
安倍君任命責任というけど
毎度毎度ろくに身体検査もせずに大臣に任命して辞任させてるよね
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:11:19.39ID:7UWjdYsB0
緊急放流中止キタ――(゚∀゚)――!!
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:12:14.08ID:1KFyYmOa0
>>816
むしろ任命責任で辞任させる連座方式でいい気がしてきた
調べないで選んでるだろあれ、辞めさせればいいやで済ますから駄目なんだよ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:12:24.90ID:ItVlNaXh0
>>803
俺はスーパーの経験が長かったから売店のほうでパート社員という形で採用されたけど
パートだから手取り17万でそこから家の光や農協新聞取らされ車の保険農協に変えさせられて
自宅や体の保険に入ってくれってうるさいから保険類は全部やらないって断り続けていたら
1年後の契約更新されなかった!つまりクビw(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:13:19.81ID:F+25sttq0
>>816
客先から製品検査に来てもらう場合、指摘できる項目を残しておく”お土産”を用意しとくんやで(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:13:21.45ID:L0WT2Bzl0
もし億単位で稼いでたとしたら売却益はどうなるのかな?
国が没収?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:15:38.23ID:F+25sttq0
>>825
小学生くらいの大きなぬいぐるみを担いで帰ることが良いことだと思えんがな (´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:16:58.01ID:oicmRNYQM
ムーミン谷が台風被害でとんでもない
事になっていると風の噂で聞きました。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:19:15.53ID:HZR9SoN40
千葉住人マンやばそうだね(´・ω・`)

【悲報】千葉 JR酒々井駅が川に
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:19:37.51ID:1KFyYmOa0
>>812
成長しきるまで放置してやがったな
インスタ映えすると思ってようやるわ(´^ω^`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:20:00.84ID:a/lsOXvC0
【市役所職員を装った訪問者に注意してください】
栃木市内において、市役所職員を装った2人組の男が個人宅を訪問し、
・大雨のため避難が必要
・避難の際には家の鍵はかけないでほしい
・家の中を見せてほしい
などと話し、住人を自宅から追い出そうとする事案が発生しました。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:20:13.36ID:7UWjdYsB0
若い奴はギャンブル好きだからバイナリーオプションにはまってるのか
そりゃすっからかんになって株に回す金なんてなくなるわな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:21:35.50ID:oicmRNYQM
スルガからノジマ銀行に社名を変更出来る位の
筆頭株主としての権力を得たことになるな。
こりゃ事実上の乗っ取り買収成功。

まさか単なる二流家電量販店が地方銀行を手中にするとか。
10年前には
全く予想すら出来なかった自体へ。
ドリームランドだな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:23:13.74ID:F+25sttq0
ググったら即位礼前日に来日したフィンランド大統領がムーミンバレー行ってた(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:25:48.58ID:HZR9SoN40
>>828
我慢すればシェラトンか東急で若い素人女をかつげるから仕方ないw(´・ω・`)
並んでる最中どんなプレイするか考えてるw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:25:56.58ID:a/lsOXvC0
小泉進次郎氏が最多約3億 全額クリステルさん名義
[2019年10月25日17時12分]
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:26:34.81ID:F+25sttq0
【芸能】小泉進次郎氏の資産公開で判明 妻のクリステルさん 資産は約3億円

(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:27:35.83ID:7UWjdYsB0
千葉の雨やんだみたいだけど
小田原のほうで大雨降ってるのが夜に来るかも
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:28:07.91ID:F+25sttq0
【小泉クリステル】
・有価証券
 国債 1億5000万円
 公社債 1399万円
 証券投資信託及び貸付信託等 802万円
 その他 1億1800万円

(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:28:29.18ID:ItVlNaXh0
>>839
つべ動画でFXで検索したら「FX引退!退場します」っていう3日前UPの
小野君という若い男性の動画がでてきたけど溶かしてばかりで全く儲からなかったみたい(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:29:30.41ID:KIeOVvRr0
7億もあって儲からないとか
なんで勝算ないのにやったんだ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:29:34.00ID:7UWjdYsB0
>>851
国債持ちすぎやろ
相続分か
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:31:28.69ID:7UWjdYsB0
>>856
釣りによさそう
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:31:47.68ID:G/lRvYLj0
また嫉妬からバッシング始まるだろうね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:33:47.86ID:1KFyYmOa0
へ〜世界的に味噌ブーム、発酵が注目か
日本は発酵食品味噌と納豆しか知らんが(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:36:27.38ID:nZuaXIr80
そういえば知人の銀行マンは強制的に1週間連続で休み取らされるって言ってた。
その間に不正や横領の調査をするらしい(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:36:59.44ID:TfVhwx0u0
>>856
都市部てこうなるとほんと詰むな(´・ω・`)  田舎と違って水のはけ口がないからずっと滞留する
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:37:45.60ID:L4BNZDmU0
お、やっと規制解除された(´・ω・`)
一昨日かな、見えてもいいパンツの画像を貼ろうとして
アク禁されてました(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:37:49.06ID:5OBBqqSX0
>>856

最初マジで川かと思って ん?あっ!て感じでホームと認識したわw
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:39:44.17ID:1KFyYmOa0
>>870
画像チラ見した時は増水したら水に沈むがそれを想定して構わない遊歩道かなと思った
確かにホームだとは一瞬気づかないなw(´^ω^`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:42:26.81ID:iIBp8fw60
ネットでこれくらいの感じなら着れそうと思って買ったけど、届いて着てみたら全然似合わない(´・ω・`)おっさん実感
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:46:02.99ID:7UWjdYsB0
禿の社債、日本円だと1.38%だけどドル建てだと5.2%なんだよな
日本人は知らずにリスクを受け入れすぎだわ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:50:27.03ID:KK+CDQDJ0
千葉の人踏んだり蹴ったりじゃん・・
でも千葉って海抜低いの? 都内はこの間の台風も今回の大雨も特に
被害はない感じだけど・・ 河川の近くは知らないけど・・ (´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:51:13.06ID:L4BNZDmU0
DMとは「ダイレクトメッセージ(Direct Message)」の略称で、意味は
「送信ユーザーと受信ユーザーのみが見ることのできる非公開メッセージ」
となります。Twitterではそのままの名称で、インスタではInstagam Direct
という名称で実装されている機能です。

ほえー(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:51:35.88ID:AvKlQGaAM
都内と千葉じゃ面積が違うだよアホ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:52:51.74ID:yLZ3hgmr0
アホちゃうねんパーデンネン(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:53:05.21ID:YNW/xXbxd
千葉とかジェフ千葉もJ2に落ちてから全くJ1に上がれないよね(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:53:09.84ID:y7uG2L+ea
>>853
小野は損しました損しました で憐れんだ人からお金もらって生き延びてるから
実際には結構貯蓄あるみたいよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:57:45.37ID:5OBBqqSX0
>>891
男?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:59:11.46ID:AvKlQGaAM
東京だって幕府が治水する前は水浸しだよ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:59:36.87ID:KK+CDQDJ0
>>890
そなんだ・・ ありがとう・・(´・ω・`)
今回緊急警報の地図みたらほぼ千葉全土真っ赤・・ (´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 17:59:56.44ID:iIBp8fw60
君ら田んぼの様子見てきたら(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:03:05.40ID:iIBp8fw60
リアル日本沈没の悪寒(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:07:59.12ID:UITb8Shq0
>>898
駅前のアンダーパス部分だからどってことないと思う
メインの車道は冠水したところの地下通ってるし
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:13:23.40ID:6GksJ9GdD
これから鍋の季節なのに野菜値上がりするなあ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:14:20.83ID:Klgt9bns0
>>899
小松左京さん来てるね (´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:19:12.42ID:JrgMSBzz0
【野球】N国、清原和博氏に衆院選出馬を要請 ホリエモンも
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:24:47.03ID:Klgt9bns0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】台風19号で「大規模災害復興法」を適用へ 自治体の災害復旧事業を国が代行
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:27:38.08ID:gaC+qAiJ0
誰か教えてください
マネックス証券ってひどいと思わないか
信用取引の手数料のお金なんだがマネックス側が言うには2018年1月に信用取引したとき新規の信用口座を作ったキャンペーンでキャッシュバックしたが
調べてみたらおれは対象じゃないから(マネックスが間違えておれを対象だと思って勝手にキャッシュバックした)一年半以上たった今になってその優遇してキャッシュバックしたお金を入金してくれと言ってくる
 普通自分の会社が間違えて入金したお金を返してくれって言ってくるか?それも手数料を?追い証ならわかるが
それも上場してるような大企業が?自分たちの損金として処理しないか

ちなみにマネックスは手数料高いので、全部口座のお金は引き上げた後の話
今さら入金しないといけないのか?もう株はやらないと思う、ましてや信用取引は
 たとえやるとしても他社で現物でやる
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:30:19.38ID:gaC+qAiJ0
>>921
マネックスのことですか?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:31:00.03ID:cuoRzmXt0
>>919
無視してりゃいいよ。
あまりしつこく催促を郵送で送ってくるようなら消費者センターに連絡。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:34:23.67ID:hCNNRbUJ0
Nikeのランニングシューズ届いたから明日から朝ランするね(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:34:36.14ID:JUbpP5780
マネックスはライブドア・ショックの引き金作ったとこだっけ?w
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:41:28.22ID:8Apf/HwH0
アシックス、ヨネックス、富士ゼロックス、
優良企業もそれなりにある(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:41:53.26ID:L4BNZDmU0
マネックスショック
北尾吉孝 SBIホールディングス株式会社代表取締役執行役員CEO
「証券界で飯を食っている人の常識では考えられない行為だ。その日には
(途中から)株価が戻そうとしてきた折でもあり、あれによって冷やされた。
ものすごく影響が大きかった。どういう意図でやったのか、さっぱりわからない」
「何を考えたのか分からないが、場中に掛け目ゼロの発表をするのは証券界の
常識とはかけ離れている」

松井道夫 松井証券社長
「会社と顧客は信用市場で、同じように、リスクを負っている。掛け目0とは、
そのリスクをすべて顧客に押し付けたことを意味している。業界では非常識すぎて
話にならない」
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:06.98ID:seFlcVG40
デイトレを勧める奴は手数料ハンターだよな。騙されないぞ(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:11.43ID:hG4+AMyv0
マネックスはデイリーの相場メールをhtmlに変更しようとしてるのがクソ
セキュリティの概念ないんか
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:11.62ID:iIBp8fw60
オリンピックさせてもらってる感じで
開催国の権限なんてないのね(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:33.42ID:gaC+qAiJ0
>>923
ありがとうございます。
なんらかの信用情報に傷がつくかちょっと心配だが
もしなにかそういうことについてご存じなら教えて下さい
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:45:18.88ID:8Apf/HwH0
誤入金を知りながら使ったり返金しないと詐欺罪?になるから
はした金だろうし払って口座解約したほうがいいんじゃね(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:45:22.98ID:JUbpP5780
大江麻理子「私が脱いでわびます」
919「もっと若い子でお願いします」
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:46:06.39ID:YNW/xXbxd
徳井の脱税の件は逮捕されないの?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:49:30.35ID:gaC+qAiJ0
>>945
5万以上10万以下
おれにとってははした金じゃないんだな(笑)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:49:38.99ID:iIBp8fw60
天皇賞は人気通りかな(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:52:35.33ID:gaC+qAiJ0
ネタと思われるって事は一般的には想定しにくいって話なんだろうか
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:56:23.28ID:gaC+qAiJ0
>>950
入金しないで解約の手続きに入れるんだろうか?
解約すると言ったら払わないと手続きに入らないと言ってきそう
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:56:50.14ID:zRL3sIje0
そうせい監査法人アクロディアとかどうなってんだよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:57:28.62ID:1KFyYmOa0
むしろマネックスがキャッシュバックキャンペーン詐欺してたって話にも(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:57:51.62ID:YNW/xXbxd
>>952
上乗せ分払うつもりがあるなら、毎年の納税しなくても逮捕されない?(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:58:05.47ID:gaC+qAiJ0
>>956
それは望外に高いってこと?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 18:58:15.86ID:8Apf/HwH0
あー一般的なキャッシュバックキャンペーンじゃなく
手数料0キャンペーンで取引量の積もった金額全部返せってことか
わからん(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:01:18.71ID:AFfxklGv0
貧乏人は卑しい
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:04:04.66ID:gaC+qAiJ0
>>963
キャッシュバックするからやってたわけじゃないけど
一度信用を解約(記憶にないが)してからもう一度信用を開設したから
そういうことが起きたんじゃないかな

手数料0キャンペーンで取引量の積もった金額全部返せってことだと思います
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:06:14.62ID:JUbpP5780
>>958
「キャッシュバックが行われないなら取引しなかったのに、キャッシュバックが行われていたから
安心して取引してしまった」と言えば景表法の絡みでお咎めなしになるかもしれない
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:10:48.43ID:cuoRzmXt0
>>938
1月から10月の証券手数料だけで俺110万超えてるからな・・・・
しかもハイカラ手数料は150万超えてるしw

それでIPO全く当選しないんだからSBI・・・ちょっとは優遇してくれよ と。

ただちゃんと利益は出ている。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:12:06.21ID:hCNNRbUJ0
昔マネックスの広告で、子供の写真に「大人なのに、まだ証券口座がないの?」て吹き出しつけて煽ってるのが気に食わなかった(´・ω・`)
絶対、マネックス使わねーと決意した
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:20:21.45ID:iQPKVswU0
マネックスは口座開設する時送られてくる封筒が目が痛くなるキチガイ黄色だったんで入金しなかった(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:25:11.23ID:iIBp8fw60
まだ饗宴の儀の招待状が来ない(´;ω;`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:26:42.43ID:vfbBgzXF0
嵐のライブのチケット4席分(32.000)が423.000で売れるんだってよ
どんだけだよジャニヲタ・・・
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:42:03.29ID:LwIsfDLF0
>>947
徳井は国税局から告発されてない
告発される目安は脱税額一億円くらいかららしい
その上で悪質だったり証拠隠蔽、逃走の恐れがあると青汁王子みたく逮捕される(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:43:11.71ID:a/lsOXvC0
お前らにチャンス
【皇室】三笠宮家の瑤子女王殿下が36歳を迎えられる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:45:14.29ID:iIBp8fw60
令和の呪いを解くために僕が犠牲となって佳子さまと結婚します(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:45:51.22ID:1KFyYmOa0
>>988
深いんだか知らんがファン独自の考察に基づいて
弟が居ると駄目だ!って結論出て凄いわとしか言いようが無いね(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:46:30.76ID:iIBp8fw60
四十数年守り尽くした童貞を捧げます(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:49:36.73ID:qrgOaACZ0
10/25 大引
日経平均 22,799.81(+49.21)
TOPIX 1,648.44(+4.70)
東証一部出来高 11億0085万株
東証一部売買代金(概算) 2兆0733億円
東証REIT指数 2,242.87(-0.41)
米ドル/円(16:10) 108.69
ユーロ/円(16:10) 120.74
豪ドル/円(16:10) 74.22
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:49:49.13ID:iIBp8fw60
1000なら天皇賞はアーモンドアイ(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/25(金) 19:49:54.54ID:UR2Yg00K0
1000なら森カス死刑執行
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況