X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:24:16.07
まついしげるwwww
0006山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:28:28.61ID:kI35P+nf0
>>4
まだこんなに割安な銘柄があったんですね。注目されれば一気に上がりそうで楽しみですね(^-^)
0009山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:32:58.34ID:U+eyPW/m0
この部分最高にキチガイやな
見解の相違とか修正申告とかのレベルちゃうやんw(´・ω・`)

また、2016年から2018年までの3年間は収入を全く申告しておらず、徳井さんに対し約1億円の申告漏れを指摘した。
0010山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:33:10.78ID:JZyLWCdUM
テレ朝news@tv_asahi_news 14m
【速報】道端アンジェリカさんを知人男性への恐喝の疑いで書類送検 警視庁
0011山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:33:16.98ID:3ypdFD/O0
はい!はい!はいはいはい!あるある探検隊!あるある探検隊!(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:33:20.67ID:NbX/x92VM
あれっ?スマホから書き込んだらIDコロコロ変わるの辞めたん?(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:33:36.57ID:XQlTwFQ50
王岐山
国家副主席(副大統領)
共産党の序列8位     ←どういうことや?
0017山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:33:51.01ID:Kusjwta60
>>9
税務署も寝かすからね。3年ならまだいいほう。5年寝かせて重加算税コンボはきつい(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:34:11.65ID:bZjYgQ0y0
俺もトレードの副業として何か経営したいんだけど
簡単に経営できる仕事ってある?
儲からなくていいから維持し易い業種あったら教えて
0022山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:34:22.81ID:cSvGVZD+0
1おつ
0023山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:34:28.52ID:dWHu01Tu0
禿ウィワーク地獄にハマったのね(´・ω・`)投資1兆追加1兆計2兆(´・ω・`)ただのレンタルオフィスにw
0026山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:34:43.79ID:Kusjwta60
オルプ買おうとしてザイフ出金してるんだけどおせえええええええ(´・ω・`)はよしろや
0029山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:35:05.48ID:Kusjwta60
>>24
フェラテクとかやらしー(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:35:41.49ID:W0ozt2nWd
速報!我那覇響ちゃん結婚!(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:35:57.67ID:6J68B8y+0
いちょつ!月1回3000円のパンケーキ食べて叩かれる菅さん(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:36:17.82ID:ln3hHf8Ja
ログ・ホライズンの作者は税金の事偉そうに語ってた癖に無申告だったな。ついでにニュースで顔バレしてオークとか言われてた(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:37:14.74ID:qu+HftCI0
薄利で良いなら共同出資の経営ならある、
個人なら駐車場、自動販売機、オフィス貸しとか(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:37:40.58ID:rxZsfJbSd
>>34
ヒカキンとか一網打尽にしてほしい
0057山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:37:41.41ID:uXEaXGfJ0
>>10
男が相手の会社乗り込むのに同伴て完全に893の情婦やな(´・ω・`)
一応タレントなのにノリノリでいったんかな
0059山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:38:08.21ID:rrFIFc3f0
神戸物産で思い出したがさっき業スー視察に行ったらあいも変わらず貧民共がウヨウヨ居ったわ(`・ω・´)
0063山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:38:39.75ID:3tkjuqs6M
>>18
ワークマンフランチャイズ
23区とか穴場かもよ
0064山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:39:15.11ID:bXLImPgE0
いだてんwwwwwww まじ呪われてるなこれ(´・ω・`)   今週の放送どうするんだろw
0065山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:39:33.62ID:qu+HftCI0
今日は落とさない、引けでプラテンは既定路線
ヅランプ砲もない(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:39:50.22ID:9/IqscBy0
拾ってしまった。
ヤバそうだけど
0077山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:42:19.18ID:rWuthQgj0
そーせい午前引けで担がれた感あったけどやっぱり耐えられないで落ちてくるんだな
本当安心して売り入れられるわここ
0078山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:42:36.89ID:bZjYgQ0y0
店舗持ってやる時代じゃないか
でもネットで営業してるとジジババに認めてもらえないんだよなぁ
0080山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:42:39.60ID:6J68B8y+0
>>18
空き缶集め!よくじいちゃんが自転車に袋詰めした空き缶積んで走ってるな(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:42:56.82ID:H0jgy49J0
>>74
特に食べ物のステマ記事が多いとこか(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:43:05.78ID:cSvGVZD+0
>>79
おめw
0085山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:43:48.82ID:Z0Qz0+VSa
>>79
それなんに使えるの?(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:44:10.57ID:hSD4KFzC0
どこのド田舎だよ
0091山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:44:48.65ID:v2pwd/CR0
>>17
稼いでる奴ほど取られるからね(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:45:06.95ID:Xmi2CL1A0
■■■■■■■■ 要警戒 ■■■■■■■■


10月23日(水)

日本電産(6594)決算
0097山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:45:44.21ID:6J68B8y+0
>>79
電験3種のこと?難関資格合格おめでとうございます!凄い!(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:45:48.50ID:H0jgy49J0
>>79
クリスマスツリーの電飾頼みます(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:45:53.34ID:39rxEtdk0
銘柄LIVEどうしたの?(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:46:04.65ID:3tkjuqs6M
>>80
よく空き缶集めの人観察してるけど
潰すのではなく捻って集めてるね何か最後圧縮する時意味があるのかも
東京東部埼玉南部を牛耳ってるのは大斗◯会ってところまで突き止めた
0102山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:46:20.89ID:rrFIFc3f0
>>79
o゚*。o
おめ!  /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ
0105山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:46:31.59ID:v2pwd/CR0
>>34
年末から税申告前にバンバン報道して税収上げようか
税収増えたらばらまける金も増える(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:46:42.74ID:Kusjwta60
徳井は法人税か?安くていいじゃん(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:46:53.20ID:PL0M97lf0
>>89
残りの一生を砂糖水を売って過ごしたいですか、それとも世界を変えるチャンスを手にしたいですか(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:47:29.33ID:RcwxgLc20
>>43
犬HKだかEテレだかでやってたアニメの出来が良かっただけに残念(´;ω;`)
個人的にはSAOとかより好きだったんだけどなぁ…

あと、次スレは【12474】な
前々スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12471
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571743430/

前スレ実質【12472】
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12471
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571743432/

現スレ 実質【12473】
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12472
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571801045/
0112山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:48:02.10ID:v2pwd/CR0
良いよなあ
法人化出来るほど稼いでる人は(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:48:19.98ID:rPctO7180
>>100
PC版ならいける
チャートナビのサイトがセキュリティなんたらで鯖屋から停止させられてるらしい
0116山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:48:40.20ID:v2pwd/CR0
>>113
ジョブズじゃなくてワークマン(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:50:09.92ID:IUzlvEA80
電気ど素人の真ニートなのに3種に決まってるじゃんw
勉強するの25年ぶりだから1日2時間が限界w
約200時間の勉強で合格できたのは運が良かった
試験時間の半分ぐらいは鉛筆サイコロ転がしてただけだからね
0123山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:50:16.55ID:zYZapfk9d
(´・ω・`)造園できて電気扱えるとかどこかのお屋敷とかテーマパーク辺りで一線級の働きできそうかっこいい
0124山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:50:18.76ID:6J68B8y+0
>>101
空き缶のリサイクル工場の動画つべで見たことあるけど面白いね!
空き缶集めよりも交通量調査のバイトのほうがもっと楽そう(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:50:31.10ID:ZbfQMRcS0
新興に人がいない(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:50:41.69ID:w4hWyfWS0
>>117
3種がかろうじて取れたが

2種はもう何を解いてるのか 全く分からんくて諦めた
0129山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:50:45.82ID:H0jgy49J0
>>32
地味だからいいのになんか違う(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:50:56.02ID:oWyhH7jZ0
冷蔵庫開けて甘い匂いすんなって思ったら

子供の昨日食後のフルーツあったわ

おまえらならどうする?
0133山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:51:22.53ID:dWHu01Tu0
もう親禿は吉報ないだろ(´・ω・`)壊れそうな物ばかり集めやがって(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:51:37.88ID:A6M0t8RB0
10/23 前引
日経平均 22,540.56(-8.34)
TOPIX 1,630.15(+1.55)
東証一部出来高 5億8677万株
東証一部売買代金(概算) 1兆0582億円
東証REIT指数 2,259.87(+5.80)
米ドル/円(12:10) 108.33
ユーロ/円(12:10) 120.42
豪ドル/円(12:10) 74.05
0139山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:52:32.42ID:yMdWswVq0
ブリリアントな午後だなー
紅茶のおいしい喫茶店でも行ってくるか(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:52:48.90ID:H0jgy49J0
よしえきてんね(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:53:12.04ID:2WNAmio40
蛇口からポタポタと水が垂れるようになった(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:53:13.38ID:uXEaXGfJ0
>>123
造園マンてやる前は後々は会社継ぐとかまで夢想して始めたけど数週間でやめた人やろ(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:53:48.94ID:1YY5b9D70
シノプス↑
0148山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:54:01.04ID:6J68B8y+0
>>121
電機知識に強いって凄いな!俺は消防設備士乙種4類ですら勉強挫折したw
オームだアンペアだボルトだコイルがどうたらさっぱり解らん!危険物乙4がやっとw(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:54:46.25ID:IUzlvEA80
嘘ではないよ
理論については勉強しなくてもすぐだったのよ
元は某大学工学部だからね
0158山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:55:07.47ID:8FPTHnxU0
東エレきっつ
0162山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:55:29.16ID:9/IqscBy0
再び買いでデイ参加
0163山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:55:34.16ID:NEgId+28M
英検は3級から二次試験に面接があるから、コミュ障にはハードル高い(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:56:16.56ID:6J68B8y+0
>>132
リサイクル工場行の空き缶はアルミだけ(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:56:30.76ID:3tkjuqs6M
>>131
伏字なのに特定するとかプロですね
0179山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:57:19.99ID:ZbfQMRcS0
イナゴが儲からないから、資格取るのか(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:58:03.04ID:qTOdovVm0
沼倉愛美結婚マジ???????????????????????


くそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)ウッ…(´;ω;`)ウッ…(´;ω;`)ウッ…
0183山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:58:04.92ID:9/IqscBy0
資格とっても無意味だと思うんだけどね
0185山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:58:23.17ID:4UolFP5Ad
投資で通算200万マイナス達成してたわ(´・ω・`)
センスないんだろうなこれ
0191山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:59:18.44ID:rk63C+O10
ルネサスおわたw
0193山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 12:59:28.57ID:X4Cix9QO0
パンツは教習所の第一段階で挫折してから引きこもるようになった(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:00:22.65
覗いてるのに二番差しするなボケカス
0202山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:00:22.98ID:9/IqscBy0
そろそろ 言わせてもらおう!
0208山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:00:47.59ID:FM3D9IiL0
フォークもクレーンも玉掛けも、何も持ってないけど普通に使ってるんだよな (´・ω・`)
0210山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:01:03.24ID:6J68B8y+0
>>183
俺2年前くらいに老人ホームの管理人みたいなバイト申し込んで落とされた
ホームヘルパー2級持ってるのに(´;ω;`)ウッ…
0211山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:01:03.83ID:SKZKdDjyd
>>181
駐車場は更地と同じじゃなかったっけ?
家が建ってるの壊すと上がるしか覚えてないわw
0215山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:01:57.00ID:EpmMCOvJ0
>>205
じっくり話すと面白い奴多くない?なんか話す内容が深くて仲良くなると楽しい奴が多い(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:02:19.28ID:GOKWTNnv0
お?
0218山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:02:29.03ID:oWyhH7jZ0
パンツがーパンツがーって自己紹介すんの流行ってんなwwwww

おまえらくらい池沼だと

そうやろなって思うわwww
0219山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:02:40.20ID:3tkjuqs6M
>>194
鋼?それおかしいよ
鉄千地(いわゆる鉄スクラップ)で直近キロ13円で買い取ってくれた
もっと高いはず
0228山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:04:34.13ID:39rxEtdk0
吉岡里帆でいいから結婚したい(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:04:53.66ID:v2pwd/CR0
>>224
わかるー(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:06:24.76ID:6J68B8y+0
古屋こわして更地にすると固定資産税6倍とか日本の法律はおかしい
だから潰れそうな危険な廃墟が手つかずのまま(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:06:30.86ID:oWyhH7jZ0
みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー

株もしない儲かって無いニートは機嫌悪いンゴ?
0236山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:06:31.61ID:X4Cix9QO0
>>212
車に乗り込む時に後方を確認しないでドアを開けたら教官に注意されたんで、ビビって逃げ出したんよ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:06:32.76ID:39rxEtdk0
>>114
へーありがと
0242山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:07:07.60ID:H0jgy49J0
>>237
いいってことよ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:07:31.05ID:VkeMI44x0
道徳心を採点される――中国で広がる「信用スコア」の内実

あなたの道徳心を数値化したら何点なのか。
「信用スコア」いま、中国で個人の信用を採点するシステムの導入が進んでいる。
運営は地方自治体が行い、その目的は秩序維持やマナーの向上にある。

住民のスコアは1000点からスタートする。違法行為や不道徳な行為をすると「減点」、
社会に役立つ行為をすると「加点」というシンプルなルールだ。
細かく規定されているのは加点項目だけでない。減点項目も同様だ。

軽微な交通違反はマイナス1点。免許取り消しの重大な違反でマイナス60点となる。
他にも「借金を返さない、契約を守らない、インターネット上で誹謗中傷する」などの
行為まで含まれ、住民税の納付割合に反映される。

森やパンツクラスは0点だわ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:07:52.27ID:QwjTil4i0
萌えアニメがキモイだと?(`・ω・´)
ごちうさみても同じ事いえんのか(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:07:54.97ID:ityDnUo/a
>>238
アイマスガチ勢って家買えるレベルの金突っ込んでるんだぞ(´・ω・`)僕なんてまだまだ
0248山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:08:17.00ID:EfK+U6ZfM
>>233
それだと困るので、この土地寄付します!

いらん!税金も払い続けろ!

ほんとおかしな話だ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:08:33.70ID:oWyhH7jZ0
いい歳こいて

今まで何してた?

株で儲けるチャンスならいくらでもあったろwww
0251山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:08:40.04
自分が儲かれば信用度なんかマイナスでも構わないんだよ
0255山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:09:03.84ID:2WNAmio40
>>237
いいってことよ(・∀・)
0256山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:09:21.80ID:3ypdFD/O0
>>248
ツイッターの不動産界隈で、お金と不動産両方もらったって書き込みあったな(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:10:02.88ID:yMdWswVq0
声優は必要以上に持ち上げられるよな
結婚できない男の実況で阿部の隣人女優とか散々ブス呼ばわりされてたけど
声優だったら最上級クラスだろ
0260山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:10:47.35ID:zCV/TmnE0
ハゲ下がりすぎてもう売れる人いないのかな、下がりすぎてるし限界だよなもうw
0265山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:11:35.90ID:JH+VhTGA0
>>261
黒乳首さんみたいにか
0278山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:13:36.04ID:JH+VhTGA0
そりゃタレントになれなかった連中が声優になるんだからな
0282山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:14:05.91ID:v2pwd/CR0
>>245
先物オプションスレッドとか取引停止レベルの人間多数(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:14:50.27ID:6J68B8y+0
>>248
東京都の奥多摩では市にただでいいから家を引き取ってくれって言って
市にあげて引っ越す人がいてその家を市は家族連れ条件に住んでくれるならただで
あげてるそうだよ!テレビで見た(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:15:19.18ID:v2pwd/CR0
>>275
美人の部類じゃないけど
愛嬌あるよね(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:16:06.14ID:9/IqscBy0
>>162
S高げっとぉぉぉ、かなりの利益出た
0293山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:16:44.23ID:39rxEtdk0
それで今季のおすすめアニメはどれなの?(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:16:53.96ID:2WNAmio40
吉田羊も美人ではないと思います(´・ω・`)スタイルはいいと思う
0297山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:17:11.49ID:lCRsLGFe0
声優が可愛く見える人は持ち株に補正かかっちゃって塩漬けするタイプ(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:17:33.24ID:dWHu01Tu0
広末はリップスティックとサマースノーの時が旬(´・ω・`)
それ以外に女盛りの時期はないな(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:17:41.25ID:VkeMI44x0
>>282
あのドラえもんAAの人が荒らしたせいで
ハゲスレまで酷い規制かかったもんね(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:17:47.51ID:2WNAmio40
男子最低(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:19:17.92ID:9/IqscBy0
>>307
買えんかもよ
0318山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:20:09.18ID:U+eyPW/m0
ハゲの参加の会社インテルから訴訟とかもニュースでてんのやね
ハゲは市場の値段から逃げてユニコーンがどうたらでミソついたわね(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:20:13.22ID:9/IqscBy0
>>314
オレ教えたでしょw
0322山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:20:39.30ID:6J68B8y+0
>>306
孤立してたね!まああの雨は滅多にないレベルの降雨量だけど(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:21:35.55ID:wOZZa4dXr
乾燥機に閉じ込められ従業員死亡
23日、高知市のクリーニング工場で、大型乾燥機のメンテナンス作業をしていた60代の男性従業員が、
突然作動した乾燥機の中に閉じ込められ死亡しました。

23日朝8時頃、高知市萩町ののクリーニング工場で、60代の男性従業員が
大型の乾燥機のメンテナンス作業をしていたところ、突然乾燥機が作動し、
従業員が中に閉じ込められました。

近くにいた従業員が乾燥機からふだんとは違う音がすることに気づき、
乾燥機を緊急停止させて消防に通報しました。
消防から連絡を受けた医師が現場に駆けつけましたが、男性は頭などを激しく損傷していて
その場で死亡が確認されました。

警察は乾燥機が作動した状況や原因を調べています。
0331山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:21:59.02ID:9/IqscBy0
>>321
その2つは今度掴んだら絶叫マシンかもよ
0333山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:22:10.65ID:2WNAmio40
スクエニ↓↓↓(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:22:44.31ID:VkeMI44x0
先読み作戦司令室=アダストリア、順調な進ちょく率、既存店売上高は前年同月比3ヶ月連続プラス
アダストリア<2685.T>を狙いたい。
0341山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:23:11.76ID:3tkjuqs6M
>>326
乾燥機でグルグル回るおじいちゃん・・
0344山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:23:26.68ID:Kusjwta60
2929↑(´・ω・`)あれ、遅かった?
0348山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:24:03.62ID:39rxEtdk0
コロプラ買った(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:25:35.16ID:3tkjuqs6M
>>347
禿げ隠しのために髪伸ばしたり(逆効果)
被ったり薬飲んだり無駄な抵抗してるうちは精神がやられるらしい
0358山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:26:22.40ID:yMdWswVq0
>>289
古尾谷雅人か
NHK教育でやってた六番目の小夜子ってドラマが好きだった
津山事件の映画が見たかったけど怖そうなのでいまでに未視聴
0359山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:26:24.70ID:2WNAmio40
>>349
だよねー(´・ω・`)もっと他に適材な人いたと思う
0363山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:27:17.12ID:Xmi2CL1A0
■■■■■■ 要警戒 ■■■■■■


10月23日(水)

日本電産(6594)決算
0367山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:28:10.08ID:3tkjuqs6M
電産は数字より永守が何を語るかが重要
0370山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:28:49.56ID:6J68B8y+0
三桜工業って最近上がってるな!配当6円か(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:29:22.60ID:39rxEtdk0
>>368
怖い(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:29:37.53ID:CjSGvLNB0
仮想空間で物を持つ、キャラに触れる。
exiii製VR触覚デバイス「EXOS Wrist DK2」
http://www.gdm.or.jp/pressrelease/2019/1023/324746

エロ関係で対応し出したら・・・(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:30:28.51ID:2WNAmio40
>>368
こわひです(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:30:28.76ID:Kusjwta60
せやからオルト。上昇トレンディーかね?増し坦で上げるのか(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:30:30.37ID:H0jgy49J0
>>368
6は俺に似てる(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:30:30.85ID:yMdWswVq0
まあなんであれパート2がファーストを超えるのは無理なのよね(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:31:11.33ID:Kusjwta60
>>368
ギリ5番(´・ω・`)b
0390山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:31:11.70ID:v2pwd/CR0
>>368
化粧しない方が可愛いんじゃねこいつら
0391山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:31:15.42
原田てめえぶち転がすぞ
0393山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:31:20.70ID:6J68B8y+0
ジェイテック今日は凄い(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:31:42.71ID:v2pwd/CR0
>>385
官僚になりたかったの?(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:32:32.17ID:xnhZcrFeM
クジラて良いものはそんなに旨いけ?
一回食ってそれほどでもなかったけど
0402山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:32:45.71ID:v2pwd/CR0
そういえば乃木坂の可愛い子の名前知りたいんだけど(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:32:56.90ID:A6M0t8RB0
ハゲにハゲ焦がれハゲになーく(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:33:04.95ID:v2pwd/CR0
>>401
母ちゃんかな(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:33:20.89ID:rxZsfJbSd
>>402
与沢翼みたいな奴?
0412山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:35:30.12ID:Kusjwta60
オルト買っておけ。2500円目標(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:36:37.34ID:jF7D29uk0
お前ら>>368にイチャモンつけてるけど お前らの写真アプしてみ?
はっきりいってキモオタレベルだろ? wwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)
0419山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:37:09.96ID:CbMnRfFf0
永守前四半期決算では強気な発言だったな
そこから上がってないが今回はどうなるか(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:39:02.33ID:2yz1AnuR0
オルトどうみても三尊否定するっしょ(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:39:04.11ID:39rxEtdk0
>>410
俺、本田翼に似てるってよく言われるからいけるかも(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:39:44.25ID:Kdh0n0Pj0
ヒーローズはインチキばかりだから買わない方がいいよ
PERも滅茶苦茶割高
0435山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:40:31.89ID:oWyhH7jZ0
ちょっと聞いてみたいんだけどさ

ゴキブリターボみたいにオンボロアパートに住んでて

株スレに来てる奴なんか他におるの?

廃車寸前の車がどうのこうの言ってる人もこのグループなんけ?
0439山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:41:02.34ID:v2pwd/CR0
>>427
うちも言われる(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:42:30.02ID:bZjYgQ0y0
>>440
ストロング系9%のアルコールってバイオアルコールとかでよくないって
前にこのスレで読んだ
0451山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:42:59.46ID:oWyhH7jZ0
今時の高卒でプラプラしてる20代前半でも

ここまで惨めな生活してんのは我慢できんと思うんだけどな

引き篭りって修行なんけ?
0452山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:43:00.99ID:CtljvR6Z0
日経の先物と現物の差が大きいけど裁定が入らないのかな?
0455山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:43:11.28ID:6J68B8y+0
ワークマンもチャート見ると今後は下山かな?(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:43:14.67ID:H0jgy49J0
>>443
与沢はかわいいほうやろ。欅坂にもおるし(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:44:05.88ID:39rxEtdk0
>>454
誰えろい
0467山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:45:50.89ID:6J68B8y+0
イーレックス上場来高値が近づいてきた(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:45:58.80ID:39rxEtdk0
与沢だーー
0469山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:46:16.28ID:oWyhH7jZ0
惨めな暮らししてんのに

専業名乗って引き篭りしてて

親もそろそろぶち殺すかってよくならんよな
0476山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:47:51.55ID:oWyhH7jZ0
ゴキブリターボ特定したらさ

アパートから引きずり出す動画撮るけど

ネットにうpして欲しい?
0483山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:50:11.48ID:g4pO5se1d
半導体全滅?(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:51:09.54ID:g4pO5se1d
>>484
安すぎワロタ
0489山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:51:30.43ID:v2pwd/CR0
>>454
この子じゃないなあ(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:52:04.50ID:v2pwd/CR0
>>458
50前だよ?(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:53:36.37ID:v2pwd/CR0
>>492
なんで他人が断ってんだw(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:53:38.84ID:Xmi2CL1A0
10月23日(水)米国企業決算発表
ボーイング
キャタピラー
フォード・モーター
マイクロソフト
ペイパル・ホールディングス
テスラ
ザイリンクス

.
0500山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:54:09.75ID:6J68B8y+0
>>471
上がり続けてる銘柄探すしかないね(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:54:53.73ID:bagxwUZc0
>>454
おっぱいくらい信用できないものはないよ。
上げ底、垂れ乳、お好み焼きチクビ
もう何を信じたらいいのかわからないよ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:55:18.38ID:v2pwd/CR0
>>502
仲人と保護者いるんかここwww(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:56:08.84ID:bagxwUZc0
>>494
もうとっくにエアコン入れてるから正確な室温わからないけど
それは暑すぎますなあ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:56:10.70ID:v2pwd/CR0
>>510
官僚が優秀だから?(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:56:52.63ID:H0jgy49J0
消防署の方から来る人きてんね(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:57:14.85ID:dWHu01Tu0
グラビアやAVはプロの審査を経ているから安心
一般や素人のおっぱいはガッカリ半端ない(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:57:41.21ID:fsVOqU7P0
そーせいw 上げてきやがった。ハイ空手数料合わせて±ゼロで
返済撤退
なんじゃこりゃ
0528山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:59:04.90ID:rrFIFc3f0
>>481
どこにでも売ってるカセットボンベが使えるのか(´・ω・`)旧来のドーム型のガス高いもんね
0529山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:59:10.98ID:VyP58Tna0
>>445
もうこれじゃん(´・ω・`)

ホーム 不審者情報
不審者情報
【北九州の不審者情報】長髪・キャップ帽の男が、下半身を露出する事案発生
By 北九ネット - 2019年9月16日084

tweet

北九州市近郊で発生した不審者情報をお知らせします。

痴漢や盗撮など、夏になると女性を狙った犯罪が増える傾向があるそうです。
暗くて人通りの少ない道は避ける、背後に気を配る等の防犯意識を常に持っておきましょう。



9月11日午後6時30分ころ、小倉南区田原新町二丁目付近で、下半身を露出した不審な男が目撃されました。
男は、年齢40から50歳位、身長160から170センチ位、肥満体型、黒色長髪の特徴で、灰色キャップ帽、黒色パーカー、ジーパンを着用していました。
●危険を感じたら大声を出す。
●防犯ブザーを活用する。
●防犯アプリ「みまもっち」をインストールして活用しましょう。

配信者:小倉南警察署
お問い合わせ・情報提供先
093-923-0110

「県警メール配信システム(ふっけい安心メール)
0535山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:59:50.00ID:g4pO5se1d
コロプラ上がってるけど、1750円は助かるのかな?(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 13:59:51.22ID:6J68B8y+0
小野ちゃん+3%か!小野ちゃんにしては上げてるほうだ!買値3383円まではほど遠い
(´;ω;`)ウッ…
0542山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:01:28.70ID:2WNAmio40
ブラ付けて形綺麗に見えた方がいいでしょ J(´癶ω癶`)し
0543山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:01:41.23ID:cSvGVZD+0
>>539
ひろ子きてるねw
0544山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:01:49.04ID:3tkjuqs6M
俺も国会議員だったら文書通信費100万使って株買うとか趣味で楽しむ
0546山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:02:10.77ID:X4Cix9QO0
>>528
うん、いわゆるCB缶ね(´・ω・`)
CBはカセットボンベの略らしい
ただ、寒さに弱いという弱点が
0553山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:03:16.32ID:39rxEtdk0
>>549
いいってことよ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:04:14.52ID:6J68B8y+0
正露丸また上がってるな!10年来チャート最高値目指してる(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:04:37.01ID:GYpHBaRj0
今生天皇ってのが今流行ってるんだな
何のことかさっぱり分からなかったわw
0559山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:04:43.45ID:G5e0HTlI0
コロ 下かな?(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:05:41.63ID:XFnsHZlG0
4450 パワーソリューションズ   ↓

押し目
0563山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:06:28.45ID:inAp2pAn0
5G関連ジワジワきてんね
0564山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:06:31.87
なにげにブス専多し
0565山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:06:47.56ID:39rxEtdk0
おしめえだよ
0566山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:06:47.88ID:CjSGvLNB0
5G時代はクルマの窓がアンテナだ。でも大きければいいってもんじゃないらしい
#東京モーターショー2019
https://www.gizmodo.jp/2019/10/tms2019-docomo-5g.html

何だか気になるのう (´・ω・`)
0567山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:07:16.34ID:bagxwUZc0
>>532
女性が美人に見えるのは夜目、遠目、傘の内ってよく言うよね。
あと目病み女に咳男とか。バックシャン(バックがシャンハイト)とか。
前を歩いてる女性の後ろ姿だけ見て、こりゃ美人かも思って
急ぎ足で追い越して顔を見たらってアチャーな体験はみんな
してると思う(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:08:36.80ID:G5e0HTlI0
コロしただな!(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:10:28.42ID:6J68B8y+0
EMシステムズってとこも長期だと上げ続けてる!(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:10:56.47ID:39rxEtdk0
オルトひでえ
ころもダメだな
0583山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:12:30.18ID:8xMY6qR/0
おかげさまで DQW 無課金でレベル50になりました
これも無職禿の為せる技( ・ω・)
0589山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:14:04.93ID:rPctO7180
そーせい10/11が底だったなら、そのとき教えてほしいわ
その日基準で考えるとそうとうな高値だわ
0592山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:14:24.46ID:fsVOqU7P0
アプリックスの子会社がつなぎたい放題容量無制限のWi-Fiリリースで
人気思惑なのかもな
0594山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:15:28.66ID:6J68B8y+0
>>573
壁さんはいくらくらい稼いでるんかな?(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:16:06.50ID:8c8qor7I0
今更モバイル事業なんかやっていける?
今更無名の会社なんか使わんだろ
0599山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:16:53.54ID:8xMY6qR/0
早見雄二郎(株式評論家)
?

@hayamiy
12分12分前


5月に早見の週刊レポートで買い推奨した京阪神ビルを皮切りに会員向けやセミナーで
不動産株をここまで4銘柄取り上げてきましたが、今のところ全て上手くいっており
4銘柄とも含み益を伸ばしていただいています(^^)  ←( ・ω・)
0602山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:17:25.42ID:X4Cix9QO0
埼玉県警察犯罪情報官@spp_jyouhoukan: 【不審者・寄居町】
10月22日(火)午後3時35分ころ、大字桜沢2916番地所在の商業施設のトイレ個室内で、小学男児が、隣の個室に入った人物 (身体特徴等不明)から、スマートフォンを差し入れられたとの情報が寄せられました。#埼玉県警

どんなマニア(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:17:29.08ID:JH+VhTGA0
タバコブーム来てるな
0606山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:18:06.14ID:6J68B8y+0
ネズミこの株価で配当44円は渋いな!地味に上げ続けどこまで上がるのか?(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:18:37.86ID:jF7D29uk0
アメリカが底堅いことを理由になんかいろんな株が吹いてるね・・ (´・ω・`)
0614山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:20:16.05ID:GOKWTNnv0
>>595
短期的な動きに理由を求めるのはあまり意味ないよ
スルーするのも相場を長くやっていくには必要なスキルだと思うし、
例え機会損失になってもチャンスは必ず来る
俺はこの考えで200万円を39万円にした
0618山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:20:31.15ID:7bB+rVkT0
クラスターかってクラスター爆弾食らうやつwwwwwwwww

予約(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:20:32.68ID:MjSfmnx80
>>606 ネズミーランドとかけまして、チ○コとときます。マウスのおもてなしサイコー(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:21:41.37ID:xjxP0Zdl0
なんでアメリカと日本で雨の予想雨量が倍以上違うんや
そしてアメリカの予想のが常に的確だった…(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:22:43.62ID:uXEaXGfJ0
アプリ  こっから買えないもう買えないでスルーしてS高いくやろこれ?でJCしちゃったやつー(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:23:07.71ID:NSz9b6dn0
オルト850特攻したらドカ売り連発なにこれ
0629山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:23:14.60ID:6J68B8y+0
>>619
それ遊園地じゃない風俗w(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:23:32.35ID:ws4bX5R80
KYBが不正をなかったことにする勢いで上がってんな
0631山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:24:02.35ID:3tkjuqs6M
OLCなんか10年も前は売上高3700億 営業利益420億くらいだかね
今の数字と照らし合わせると利益率も高いし
年々堅実に成長してるし凄いよ
俺もOLCの社員にしてほしい
0639山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:25:08.47ID:s0pltnqJ0
俺株が年高なったけど利食うか悩むわ、まだはもうなり、もうは牛なり(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:25:21.73ID:yMdWswVq0
アプリックスのめっちゃwi-fiってだいぶ前のニュースで
いったん値を消してるけど今更なのか?
0643山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:25:25.16ID:MSjM4kl1M
去年の今頃ってこんな相場でしたっけ?
なんかだだ下がりしてた気がするのだけど(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:25:33.22ID:JH+VhTGA0
辛くはないわこの東京砂漠
0646山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:25:34.87ID:bnk2MbNu0
入部奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:26:15.05ID:bXLImPgE0
これなんでこんなに強いんだよって 売ってると死ぬやつだな(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:26:15.84ID:NSz9b6dn0
高値追い潰し勘弁
0653山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:26:22.58ID:CtljvR6Z0
先物↑(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:26:28.00ID:GOKWTNnv0
インチキ!インチキ!
0660山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:27:33.93ID:qTOdovVm0
23000いって踵落としかね?(´・ω・`)
どうせ去年と同じパターンやろw
0663山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:27:51.85ID:H0jgy49J0
カタールのスタジアムは冷房完備でしょ。道路に冷房ないだけ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:28:50.88ID:3tkjuqs6M
当たりはレオクランになるのか?
0671山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:29:17.88ID:H0jgy49J0
>>665
今季初めて全部見ちゃった。結婚しない男は見なかったのに(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:29:34.43ID:6101P3vW0
ぴろきの日経3万説を信じるしかねえ
0673山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:29:36.39ID:6J68B8y+0
>>643
11月頃から12月は下げ方ひどかったよ!それで手持ち全滅して1年たっても
復活しない(´;ω;`)ウッ…
0675山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:30:20.15ID:3tkjuqs6M
>>674
両方止まって見える
0681山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:31:14.16ID:H0jgy49J0
>>676
最初はつまらんからちょっと我慢してね(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:31:26.57ID:aUHld2Uz0
ソーダストリームのガス切れた
0685山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:32:18.82ID:U+eyPW/m0
超長期投資では東京はあつくて住めなくなるので札幌の価値は上がるかも(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:32:38.57ID:dWHu01Tu0
庶民にお金回せば景気良くなるのにそこ履き違えて市場にお金注げば景気良くなると思ってそう(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:33:04.88ID:QoR77v5u0
来年に入ったらアメリカ大統領戦相場一色だもんな(呆
4年前の日本だけ嵌められて-1000円忘れねーぞ (#^ω^)
0690山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:33:05.33ID:13xjSUmAa
これにぎちんや年金が買い支えてるなら、なかのひとは稀に見る超弩級のヘタクソかもしらん(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:33:06.78ID:pi4nCBj30
もう陸上100Mだけニューヨーク
水泳だけロンドン
体操は上海とかにすればいいんじゃね?
0692山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:33:26.20ID:jF7D29uk0
>>665
二つ星シェフ とかいう ハリウッド映画の丸パクリの筋書きらしいね (´・ω・`)
0702山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:35:06.51ID:VfsrRZq00
誰も国民はやりたくなかったのにゴリ押しで決めたオリンピックだからな(´・ω・`)もう返上しろ
0704山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:35:20.59ID:CtljvR6Z0
日経先物+100(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:36:19.55ID:QwjTil4i0
>>702
オリンピック決まったときは熱狂してたよ(´・ω・`)
みんな手のひら返ししてる
俺はサマータイムの時に五輪イラネーとかいいだしたけど
0711山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:36:25.05ID:wq19MH5Y0
【東田剛】すべては株価のため、そして支持率のため | 三橋貴明の「新」日本経済新聞
投稿日: 2014/06/11
From 東田剛
http://www.mitsuhashitakaaki.net/2014/06/11/korekiyo-100/

前回、スマートワーク構想は株価を上げるためだったという記事を紹介しましたが、同じような記事が文藝春秋にも出ていました。

そこに、こんな恐ろしいことが書いてあります。

「「アベノミクスのバロメーターは、なにより株価だ」3月11日、首相官邸。安倍は居並ぶ経済関係閣僚を前に漏らした。」

http://gekkan.bunshun.jp/articles/-/1007

アベノミクスのバロメーターは、失業率でもコアコアCPIでも実質賃金でも国民所得でもなく、成長率ですらなく、なにより株価なんだそうです。
0714山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:36:39.95ID:cSvGVZD+0
>>706
麻呂きてるねw
0715山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:36:45.99ID:jF7D29uk0
|  (V) i i (V)
\ミ(´・ω・`)ミ また蟹の話してる
   (|   |)::::
0721山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:37:37.34ID:QoR77v5u0
707 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/10/23(水) 14:35:56.52 ID:M2gqlJga0 [3/3]
今買わねーバカがいるかよ

709 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/10/23(水) 14:36:13.69 ID:VfsrRZq00 [5/5]
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)


 結論出してよ (´・ω・`)
0723山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:37:41.88ID:6J68B8y+0
>>689
トランプが当選決まった翌日だかでしょ日経-1000円
でもその翌日+950円だかで1日でほぼ全モしたの覚えてる(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:38:43.23ID:jF7D29uk0
来年の大統領選挙までこんな感じとか・・・ありえないよね・・ (´・ω・`)
0731山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:39:14.31ID:13xjSUmAa
ダウは上下しながら9/6水準まで戻ってるものの
日経は9/6水準から+1500という(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:39:52.80ID:OkyAotcp0
オルトは先が長い
延期ワラント決算という三大トラップをくぐりぬけないと勝利出来ないよ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:40:03.20ID:6J68B8y+0
>>712
500億円の筆頭相続権を持ってるんだからね!笑いが止まらん(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:40:54.48ID:xuQjO2PP0
やることねーからFANZAのサンプル動画見てる。
0746山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:41:52.00ID:4IUNUuULD
栄電子どうしようかな明日IPOもあるしな
0751山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:42:32.44ID:GYpHBaRj0
しかも単なる大統領選じゃなくて
エリザベス・ウォーレンが勝つ可能性もあるんやで
0752山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:42:34.70ID:jF7D29uk0
>>743
脱税は 認識の相違程度で住むし すでに修正分払ってるんだから無問題
覚醒剤とかとは違う (´・ω・`)
0755山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:42:55.53ID:9/IqscBy0
今日後場の下げで半導体拾ったよ。
-6%以上はいくらなんでも下げすぎ
0757山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:43:10.88ID:qu+HftCI0
ぬぁーにぃー?やっちまったな!

男は黙って!インバ部!
男は黙つて!恐怖指数!

減価しまくりだよぉー(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:43:28.20ID:FM3D9IiL0
ドラクエのイベントが明日終了→新ガチャ期待 (´・ω・`) 無償ジェムが11000余っとるがな
0762山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:43:37.57ID:ws4bX5R80
今からオリンピック返上したらそれはそれでストップ安祭りになりそうだが
不動産大崩壊じゃね
0764山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:44:05.55ID:H0jgy49J0
>>743
野村沙知代さんと何が違うんだろな(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:44:24.49ID:9/IqscBy0
>>763
たられば 中村と一緒
0771山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:45:14.93ID:GYpHBaRj0
>>760
「申告漏れ」はそれで済むかもしれんけど
「所得隠し」は悪意が認定されたって事だから厳しい
総額が1億未満だから所得隠しだけど超えてたら
脱税と言われる行為だから
0774山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:45:30.83ID:QoR77v5u0
モーターショーてすっかりお上品な商談場みたいになっちゃったんでそ?
昔は水着の女だらけだったよね・・・・・
0781山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:46:26.51ID:ws4bX5R80
所得隠しで1億は刑事もくるやつやろ
0782山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:46:45.09ID:5Q6sskEV0
申告していてこれは経費じゃ落ちませんよは理解できるけど
無申告はなあ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:46:48.97ID:xuQjO2PP0
レバで6万含み益作ったけど、同時にインバは切り損ねて4.8万含み損だぞい(^q^)
0786山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:47:16.30ID:uXEaXGfJ0
徳井がそんなうぶなわけないわ(´・ω・`)
芸人仲間とも金の話しちょっちゅうしてるやろ
0789山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:47:21.31ID:CjSGvLNB0
「10年以内に6G実用化」 ファーウェイ創業者会見
https://www.47news.jp/news/4137601.html

5Gが普及した頃のには、5G規格は既に産廃寸前とかねw (´・ω・`)
0791山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:47:43.68ID:LtVT1+T0d
とりあえず電産見てから考えよう
0793山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:47:58.51ID:wq19MH5Y0
>>700
カーネル(explorer.exe)が停止、フリーズするときはチップセットの冷却を見直すといいよ。
ことに最近の廉価サーバやコンパクトPCは、チップセットにそもそもヒートシンクが載ってなかったりする。
https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fese_admin%2Fimgs%2Fc%2F9%2Fc950045f.jpg
http://blog.livedoor.jp/ese_admin/archives/52034004.html
0794山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:48:08.95ID:xuQjO2PP0
吉本興業が個人事務所持ちを片っ端から潰しにかかるぞい!
0799山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:48:42.02ID:bZjYgQ0y0
俺なんて仮想通貨と仮想通貨を交換しただけで申告してたくさん税金払って
翌年に大損したんやぞ
0800山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:48:42.98ID:H0jgy49J0
>>700
フリーズといえばハロウィンの服部くんを思い出す(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:49:12.61ID:YvwJijf9d
カーネルサンダースおぢさんがんばれー
0808山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:49:38.16ID:2WNAmio40
個人事務所潰し始まったの?(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:49:42.26ID:VkeMI44x0
2020はもともとスペインで当確だったのに、
票の代わりに経済支援するロビー活動で勝ち取ったんだもの(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:49:57.31ID:3tkjuqs6M
>>798
天皇とも関わりのあるすごい人らしいよ
知らんけどね
0812山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:50:04.80ID:IUzlvEA80
5Gが出てきたからと言って4Gも産廃にならないよ
受信機自体が両方に対応してて、拾える電波拾っていくだけのこと
今でも3Gは普通に有益なインフラだし
0813山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:50:11.15ID:bu6spNrhF
大工の電さん(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:50:22.02ID:A6M0t8RB0
Hage is over、悲しいけれどー
終わりにしよう、もう毛がないからー(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:50:29.72ID:uXEaXGfJ0
>>793
ノーパソなんだけどフリーズしてつべで流してた曲も止まってスピーカーからブーンて音が(´・ω・`)
強制終了して取りあえず直ったけど
0818山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:50:32.35ID:QwjTil4i0
5Gすらいるか?なのに6Gか
もう開発止めたら死ぬ所まできてんの?(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:50:32.88ID:yMdWswVq0
そういや来週ハロウィンか
かぼちゃお化けの仮面でも買っとくか(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:50:34.38ID:6ggGiXJD0
聞き取れたけどアジア人やし撃ってもええやろのレイシスト精神(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:50:39.75ID:bZjYgQ0y0
青汁王子なんて14億も納税してたのにたった1.8億のしんこく漏れで逮捕されたからな
ある意味可哀想だよ
0822山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:50:48.10ID:CjSGvLNB0
>>796
好決算→中国期待で
糞決算→来季の見通しが明るい

こんな感じで爆上げだろうね (´・ω・`)
それとも、一瞬の振るい落とし後の昇竜拳とかね。
0825山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:51:28.80ID:LtVT1+T0d
5Gが今の4G並みにインフラ整備されるのなんて10年後やろ
0829山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:52:08.94ID:VxN/GTnQ0
きっと5Gは接続不安定で思ったほど速度でないと予想
せいぜい実験室レベルの技術
0831山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:53:08.82ID:qu+HftCI0
ダウ下げようが関係なく上げるし、
ダウ上げたら、もっと上がる。23000を期待して買いが正解か(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:54:10.01ID:bu6spNrhF
開発のための開発(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:54:42.33ID:bu6spNrhF
5Gに夢中(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:54:49.15ID:JH+VhTGA0
剛Gなら
0845山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:54:55.30ID:52eBX0JR0
ドラクエGO
セルラン1位なのに
コロ売る奴wwwwwwwwwwwwwwww
0846山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:55:02.06ID:H0jgy49J0
>>839
半分近く取り返したのはさすがですね(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:55:05.00ID:VkeMI44x0
>>823
石油買う中東圏や関税絡む国からは相当毟り取ったよ。
それが今、仇となってる(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:55:06.96ID:xuQjO2PP0
300円くらい調整欲しい
0849山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:55:16.24ID:bZjYgQ0y0
・清潔感がある
・挨拶やお礼がちゃんとできる
・常識があり、人の目が気になるようなことはしない
・素直である
・人に気が使える
・計画性があり、全体のことを考えられる
・男尊女卑ではない
・話し合いができる
・尊敬できるところがある
・コンプレックスが強くない
・金銭感覚が合う
0850山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:55:17.90ID:wq19MH5Y0
>>817
ノートは常時使用を想定してないから長時間使うときは冷却必須。
https://kakaku.com/item/K0000742296/?lid=2019010

最近の超低消費電力版はかなり改善されてるけど。
0851山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:55:30.12ID:3tkjuqs6M
オープンドアだけは長期で持ち続けてみる
旅行産業は廃れないからな
0853山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:55:42.95ID:rk63C+O10
殺プラw
0854山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:56:00.70ID:H0jgy49J0
>>849
そんなやつおらんやろ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:56:22.93ID:T+smhL/k0
アプリ糞
0860山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:56:39.04ID:IUzlvEA80
俺は電波には詳しくないんだけど
だいたい10年おきに新世代に移行していくのよ
80年代がポケベル、90年代が携帯、00年代が3Gスマホ、2010年代が4Gスマホ
みたいな感じ
だから2020年代は5Gスマホ、2030年代は6Gオナホと進化していくのは自然な流れ
0862山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:56:51.45ID:NSz9b6dn0
高値からブン投げ
0865山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:56:59.62ID:rk63C+O10
オンコ、1980で利確して早まった、とがっかりだったが、
やっぱり相変わらずだな。
0867山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:57:00.94ID:xuQjO2PP0
パソコン定位置から動かさないのに、なぜかデスクトップじゃなくノート買っちゃう
0869山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:57:18.42ID:YvwJijf9d
長く使ったノートPCはファンに誇り詰まっている事がおおい
0870山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:57:57.10
そういやパンツ消えたな
0872山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:58:25.54ID:bu6spNrhF
じゃいテックは何で上がってるんでしゅか(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:59:13.48ID:xuQjO2PP0
ラストスパートの時間だあああああああああああああああああああああああ
0879山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:59:42.36ID:grDWLJU10
一時期電気代が気になってメインもノートにしたけど
使い勝手が悪くてデスクトップに戻った(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 14:59:52.87ID:xuQjO2PP0
3時のおっぱい(*′・ω・`*)
0886山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:00:07.01ID:39rxEtdk0
色々ひでえ
0888山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:00:15.48ID:H0jgy49J0
乙でした(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:00:22.75ID:cSvGVZD+0
大引けおつ
0895山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:00:49.41ID:GOKWTNnv0
おつ
0898山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:00:54.57ID:YvwJijf9d
はげおつ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:01:11.47ID:uXEaXGfJ0
アプリのリバ狙ってたけど刺さりそうになるたび指値下げて逃げて終わった(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:01:26.46ID:bu6spNrhF
ひけおつ
こっそりしんでた俺株ジェクシーがやっと噴いてくれてうっはうは(´・ω・`
0913山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:01:53.34ID:ZF3SfCKS0
>>864
ニキは釣りに旅立ち 壁さんは相場にこだわる この差よ やっぱり王者は壁さん (´・ω・`)b
0914山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:02:04.03ID:JH+VhTGA0
>>904
>>864
0917山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:02:27.14ID:4IUNUuULD
クラスターいつもこんなことやってるのに毎回引っかかってるやつ
0918山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:02:36.46ID:bu6spNrhF
また全焼するのに再建する奴wwwww(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:03:03.26ID:VkeMI44x0
15:00 9887 松屋フーズHD 令和2年3月期第2四半期業績予想の修正に関するお知らせ

『創業ビーフカレー』、『お客様が選ぶ!松屋「ビビン丼」対決』、
『松屋にて初めてのメニューとなる「うな丼」の販売』、『#松屋からの挑戦状「お肉どっさりグルメセット」』等が、
好調に推移したことにより、前回予想を上回る見込みです。
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120191023410883.pdf

創業カレー効果ごいすー(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:03:17.13ID:U+eyPW/m0
税理士かコンサル訴えたら徳井かわいそうの流れなるけど
芸能人はイメージがいうてごまかしていろいろ終わるやろな(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:04:27.52ID:rk63C+O10
半導体の底堅さを再確認。そして、、海運強し。おつ。
0927山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:04:28.19
急騰の絶対王者 壁さん
0928山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:04:28.80ID:bu6spNrhF
たしかに牛丼屋のカレーのなかでは松屋がいちばん好きだな(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:04:45.58ID:AzU4H8VO0
ひけおつ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:05:27.92ID:oWyhH7jZ0
すごいンゴ・・・・・

壁さんなんかとトレード競ってるとかw

乞食の喧嘩みたいww
0934山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:05:51.60ID:cSvGVZD+0
>>922
>>922
世間がゆるしても坂東英二が許さないw
0936山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:06:52.36ID:GsZLomb00
任天堂下げ止まらんな
0937山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:07:28.39ID:bu6spNrhF
定期券のおかげでカルビ定食590円で食えるからだいたい頼んでしまう(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:11:19.45ID:bZjYgQ0y0
申告漏れとかの事件あるたびに
たいして税金払ってないゴミどもが鬼の首を取ったように批判するのはどうかと思うね
めちゃくちゃ税金払ってる人がいるならわかるけど
0940石原垢版2019/10/23(水) 15:11:21.85ID:jIBXe9EEa
+45000円(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:12:29.99ID:Hsyyd1FM0
296 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/10/23(水) 10:14:27.92 ID:T+smhL/k0 [3/3]
小室ゆうやつにろくなやついねえ

ほんまやなこれwww
0948山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:15:51.11ID:MjSfmnx80
先桃22650引け乙。現物22625.38引け。

週足、長期線をGCしたら、2016年末以来。
0949山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:16:06.08ID:ORSmMezT0
きらたかしのハイポジ読んでて泣きたくなった
あかん何もかもがあかん
もう異世界で一発逆転しかないな
0950山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:16:13.61ID:nEXlDqdt0
引け後のルーティンの業務スーパーでお買い物
ごま油とえごま油と刻みネギと鶏むね肉
0951山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:17:12.39ID:CtljvR6Z0
日電産、今期税引き前を15%下方修正、配当は5円増額
0952山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:17:24.27ID:U+eyPW/m0
電産だめやな通期も無理だろ
下がる気がしないのがあれやけどw(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:17:54.48ID:ws4bX5R80
日本電産下期回復する言うたけど米中問題解決してないし
やっぱ無理だったな
0955山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:18:53.87ID:VfsrRZq00
割高電産なんて誰が買うんだよ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:19:21.87ID:MjSfmnx80
6594日本電産、開発費増言うてるし、売上予想変更してないから大丈夫だろ。知らんけど
0957山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:19:55.98ID:ORSmMezT0
>>954
年初位に日本電産永守がかつてない減少とかなんとか言ってたくせに、
ちょっと回復したら年後半は〜とか言い出して笑った
0959山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:20:13.48ID:ws4bX5R80
松屋もすげー儲かってる
0960山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:20:17.44
桐生妨害だろぼけええええ
0964山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:22:09.18ID:MjSfmnx80
>>959 QR決済で20%還元キャンペーンの恩恵を、一番受けた企業だと思ってる。
正直これからがきついと思うわ
0968山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:24:20.61ID:AGhkwrfO0
最近は買ってないけど、ノートパソコンは分解マニュアルのある
レノボしか買った事ない(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:24:52.07ID:VfsrRZq00
松屋って食券買うんだっけ?(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:27:17.52ID:U+eyPW/m0
吉野家の手元の冷蔵庫みたいなとこみサラダ置いてあるのもうなくなったんだよな(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:28:58.25ID:uXEaXGfJ0
PCの温度計てフリーソフトであるかな(´・ω・`)
温度のせいでフリーズしたとは限らないけど
0983山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:29:18.84ID:ws4bX5R80
>>976
前にサラダは無料だよって書いたらなくなったって書かれてたから
なくなったんだろうな
0986山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:30:26.75ID:JH+VhTGA0
マクドとか牛丼が流行るのは不況の証拠なのよね
0988山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:32:49.83ID:yHm466uH0
>>986
もう何十年不況なんだ
当たり前になりすぎて不況脱出するとか政治家も言わなくなった(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:35:03.03ID:IUzlvEA80
俺の仕事での年収200万あるかないかだけど特に不満は無いな
仕事ない日はここに落書きしたりゲームしたりできるし
youtubeで無料で音楽も聴ける
俺的には良い世の中だと思うよ
0993山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:35:56.19ID:ws4bX5R80
就職に関しては不況じゃないからなあ
本来主力であるべき就職氷河期の年収が死んでるから社会に活力がないけど
0994山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:36:09.24ID:yHm466uH0
粗大ゴミ捨てるのに金かかる
こんなことして消費伸びるわけない
ゴミ捨てくらい無料にしろ(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:36:47.57ID:dJt8iWkl0
不景気だとカラムーチョが売れるんだって
カラムーチョが発売されてから35年位しかたってないけど(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:37:38.69ID:rrFIFc3f0
いちばんちかくのかつやでレシート渡された事無いな(´・ω・`)きっとフランチャイズで良からぬ事してるに違いない
1000山師さん@トレード中垢版2019/10/23(水) 15:40:04.57ID:VkeMI44x0
1000なら令和は戦後最大の大不況になる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況