X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12142
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:33:54.65ID:OucALwhB0
ジャパンでd払いで買い込んできたわ(´・ω・`)
セブンペイとかいらんわ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:35:25.04ID:lFQy736n0
>>863
たたきは、きざみネギとみそあえで、
ご飯に乗せて・・・(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:37:29.12ID:OucALwhB0
>>873
西成で全裸でまた広げてる若い女がレイプされて被害者ですって言ってるようなもんじゃないのか?(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:39:23.23ID:h0dIFkaYd
0493 山師さん@トレード中 2019/07/05 13:02:21
5009
1000株だけ売り入れてみた

前スレ>>493(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:40:06.39ID:lFQy736n0
トランプ大統領が公言 近い将来に米国は火星に星条旗を掲げる
https://jp.sputniknews.com/us/201907056441028/

地表に旗を立てるのか? (´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:41:08.66ID:lvkfvHM10
風が通り抜ける
僕の屁は風に乗ってどこへ行くのだろう(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:43:09.98ID:V9BqtELha
>>871
d払いは日にち関係ないの?auペイは3の付く日しか20%還元ないよ(´・ω・`)ジャパンの1点だけ15%引きクーポン券も同時に使えてお得だった
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:43:19.24ID:cm2tnTHk0
Paypayも似たようなことやってなかったっけ
朝鮮人優遇されすぎじゃね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:43:48.48ID:lvkfvHM10
ここの住人は火星人っぽいよね(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:44:44.60ID:Y52qD5M70
楽天証券、米株取引の手数料を引き下げ 業界最安水準の0.01ドル
2019年7月5日 16:24
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:45:29.98ID:dxHfFBped
会社の47歳のババアのジャングルおまんこにむしゃぶりつきたい(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:46:11.01ID:cm2tnTHk0
マネックスも引き下げてたね
上がらない日本株じゃ逃げていく人を引きとめられないからこの流れは続くかな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:46:24.03ID:70JCLyqt0
>>891
誰かが安くしたらついていける準備はしてたんか。マネックスについていったんだよね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:47:23.18ID:lvkfvHM10
>>892
君もそろそろコテつくよ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:49:10.07ID:Y52qD5M70
俺もアメ株にシフトするしな
優待銘柄以外
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:49:36.24ID:lFQy736n0
>>892
大量のもずくに顔を埋めて我慢せいや (´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:52:09.17ID:3HR+mujn0
お下品な人達ざますね(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:53:33.33ID:Y52qD5M70
五輪終わったら日本株なんて終わりでしょ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:53:42.56ID:V9BqtELha
>>896
d払いは7月中だけなんだね、ビール酎ハイ安く買えるの助かるよ(´・ω・`)ジャパンはソフトドリンク系高いね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:56:01.46ID:Y52qD5M70
万博で株価上昇なんて聞いたことねえよ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 18:56:25.49ID:Y52qD5M70
しかも大阪だろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:00:01.75ID:cy944zIr0
ワイができるアドバイスは冷蔵庫は可能な限り大きいのを買え
これくらいや(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:02:30.03ID:3HR+mujn0
>>916
わろた(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:06:33.42ID:gV4J+JdXa
>>924
ビンゴ!
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:07:18.24ID:bgS7lKDp0
>>918
禿同
トレード部屋用にミニ冷蔵庫買ったけど満足できず
結局一人暮らし用にグレードアップした(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:08:12.00ID:cm2tnTHk0
可能な限りというあいまいな表現ですべてを網羅している
株屋らしい
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:11:35.15ID:gV4J+JdXa
>>931
初めて行ったけど高くてビビった
特製つけ麺中盛り300g 1430円 駐車場600円
たしかに美味かった酸味がないタイプのつけ汁でした。
客の半分中国人
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:46.89ID:btqSdvhx0
>>923
つけ麺って好きになれんわ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:48.29ID:wO5S503y0
みんなも知ってるけど 僕ハゲてるじゃん
でも床に毛が落ちてるの(´・ω・`)  ちん毛じゃん やだー
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:50.26ID:V9BqtELha
>>922
8キロと10キロの選択に悩むよね(´・ω・`)布団は洗えるけど少量洗いには向いてないとか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:20:39.18ID:vMD1pc5v0
ファーwww


元「モー娘。」市井紗耶香 参院選出馬でスキャンダル炸裂
https://k-knuckles.jp/1/8060/?page=2/
参院選の状況を報じる各媒体では、立憲民主党の苦戦が報じられている。
市井の落選ももはや既定路線か、などといわれているが、そこは腐っても元モー娘。だ。各マスコミは市井の街頭演説の様子を報じ、何かと話題にはなっている状況ではある。そうなると、黙っていないのがネット民や各週刊誌だろう。

「ネット上では既に、市井の背中にタトゥーが入っていると炎上状態。また元旦那に早くも写真週刊誌が接触しているし、ある雑誌の情報提供サイトには、さまざまな過去の醜聞が寄せられているようだ」(夕刊紙記者)

市井が落選すればそのまま何事もないのかもしれない。だがもし当選でもすれば……そうなった時にとんでもない爆弾が落ちる可能性は高いだろう。(瀬戸ジーニアス)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:34:03.70ID:C2I5xt+1d
お前らイオンウォレットのアプリ入れると、はなまるの温玉うどん無料やぞ!( ・ω・)
0953 【東電 75.7 %】
垢版 |
2019/07/05(金) 19:34:33.91ID:vwsoerGP0
  


オシッコちびっちゃう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




イラン革命防衛隊幹部

「英国が拿捕したイランのタンカーを解放しなければ、英国のタンカーを拿捕する」
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:34:45.04ID:+wjFstsh0
病院へ行きたかったけど、まともに歩ける状態じゃなくて辛いです…
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:37:30.79ID:MDHQ4ke00
歯医者からただいまー
おっぱいは一度しか当たりませんでした(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:38:22.07ID:3HR+mujn0
【アベノミクス】GPIF 2018年度の年金運用、2.3兆円の黒字 黒字は3年連続 通算運用益65.8兆円★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562318037/

このスレ見てたけど選挙近いからかまともなレスでウヨぱよになってる(´・ω・`)
こいつらさえいなければ面白いスレなのに
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:41:22.49ID:3HR+mujn0
>>962
104だろ(`・ω・´)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 19:41:30.18ID:sBQ21bD80
>>957
(´・ω・`)三箇条守った?

1、最初に椅子に座る段階で、しっかり深く座る
そうすれば椅子を倒した時に頭が最大限おっぱいに近づく
浅く座って倒れてから上に向かうのはワザとらしいのでNG
2、歯石取りの時に痛い痛いと大げさにいう。
衛生士は痛くさせないように集中し、頭に近づくためおっぱいが当たりやすい
3、ワックスなど髪のセットはして行かない
髪をセットしているとワックスがつくし髪を乱れさせるので気をつかわれておっぱいが当たりにくい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況