X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:14:27.80ID:SA6pq7De0
戻すんなら下げんな協会
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:20:16.21ID:lvuN1gc3a
手放した株がアホみたいに上がっていくのを見るのは本当につらいな
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:21:10.99ID:JqKuSvx60
元気ですかーーっ!(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:02.29ID:vMD1pc5v0
不倫!路上!カーセックス!
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:10.31
越中↓
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:19.93ID:jukp5ml8a
いちょつ 相場ってのは利食いがいちばんムズかしいと思う あると思います
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:25.67ID:3VcvkLZ50
1おつ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:23:28.26ID:vFf5B6re0
いつおつ
今日はデイトレで+
オンキヨー安く増やせてない(´・ω・`)
0038WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/05(金) 11:23:31.47ID:M3ayCvEN0
年齢確認ちゃんとしてたら逮捕されんかったんかな(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:23:43.12ID:XwPMT9od0
>>35
さよならだよ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:24:56.24ID:XwPMT9od0
>>21
このお金って、全部もらえるのかな(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:33.32ID:qWv2qK2j0
俺も若いころカーセクの為にセレナ買ったのにな
シコシコしてばっかりやったわ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:39.41ID:UqzLhcYo0
ぴったんこカン・カンスペシャル
恐縮です 今夜、安住紳一郎アナより大切なお知らせ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:47.78ID:AENZMSaWM
知人の女2人のわいせつ行為の動画をインターネット上で配信した疑いで、36歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、札幌の会社役員・渡辺将太郎容疑者36歳です。
渡辺容疑者は、今年5月、知人の女2人にわいせつな行為をさせて動画をインターネット上で配信した疑いが持たれています。
渡辺容疑者らが利用したサイトは動画の再生回数に応じて収入が入る仕組みで、渡辺容疑者らも利益を得ていました。
渡辺容疑者は、おおむね容疑を認めています。
警察は他にも犯行に関わった人物がいるとみて調べています。

http://news.hbc.co.jp/f34a097b70d75a728dc6fecf5be9d001.html
https://i.imgur.com/OD12oZ3.jpg
https://i.imgur.com/knKGylM.jpg
https://i.imgur.com/BOYvqDK.jpg
https://i.imgur.com/WOijUmb.jpg
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:26:58.65ID:XwPMT9od0
>>55
写真だけで動画がわかるやつもいるんだろうな(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:27:05.77ID:3VcvkLZ50
>>57
おつ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:27:52.54ID:XwPMT9od0
>>64
ブクマしてたわw(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:28:11.80ID:jukp5ml8a
>>55
誰も損してないのに逮捕する方がおかしいやろ いい加減法律かえろや モザイク利権を撤廃しろ!(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:29:14.25ID:XwPMT9od0
>>71
納税するまで待ってたのかもね(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:29:28.88ID:BZh334YX0
あのミニクーラー効くのかな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:29:52.65ID:vMD1pc5v0
いつも思うんだけど
モザイクあった方がよくない?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:30:44.03ID:3VcvkLZ50
前おつ
鋳鉄に鉄槌・・・
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:30:58.47ID:fYClIm380
蟹ってなにあがりなん?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:00.14ID:ukohUqKg0
入金投資法きてんね(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:16.83ID:Va8QTtIva
そもそもまんこちんこを見せたらダメって法律で規制するのが今のこのご時世解せないわな。
ネットで無修正動画があふれまくってるし、欧米なんか無修正の雑誌がキオスクで売られてるし。
見せたからって誰かに被害が及ぶわけでもないし、見たい奴が見てるだけなのに、
「法律違反だから逮捕な」ってなんなの?
だったら安倍夫妻の森友・加計学園事件なんか違法なんだから逮捕してこいよ。
権力者は逮捕されないって異常だよ。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:23.74ID:jukp5ml8a
>>78
きたないま〇こ多いからあった方がいいときも多い でもモザイクかけるための利権はいらない 
日本だけやろ この時代にわざわざモザイクやってんのって
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:25.30ID:vFf5B6re0
まえおつ
アクセル+35抜き
JDI+4抜き
オンキヨー82と80で買い足し78が買えなかった(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:32:02.62ID:fYClIm380
>>89
ガハハ(お前の顔面に蹴りを入れながら
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:32:12.30ID:rJQPT+0+0
タイ人に似てる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:32:18.41ID:ukohUqKg0
まえおつ(・∀・)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:32:19.83ID:le6Cz8tYa
>>78
信じられないと思いますが、ここには禿げ散らかして
モザイク無しの生身の女と接点のないメンズもいるんです!
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:33:09.74ID:ukohUqKg0
>>89
真っ赤に茹で上がりますね(・∀・)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:33:34.71ID:utZ/KjHQM
 (,,・θ・) ドンチキ (・8・,) 
ヾ(ノドン) in チキン (しチキ)"

ハーフタイムよー
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:33:40.17ID:vMD1pc5v0
>>99
いや
そうだとしてもちんこもまんこも
そんなにハッキリ映ってる必要なくね?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:33:59.51ID:qWv2qK2j0
パイパンならモザイクの方がいいかも
ケツ毛バーガーならモザ無しでみたい
(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:34:08.43ID:zy8E/GJA0
おひるだった(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:34:14.53ID:+MvrC2UR0
だからアクセルマークよりenish買っとけって言ったろ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:35:01.42ID:X/Kgx1E/0
モザイクは基本あった方がいいけどごく稀にモザイク無しに感謝する素晴らしいマンマンがある(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:37:25.33ID:ZBI+WZZj0
腋やら脛は処理するくせにケツ毛はボーボーとかどうかしてると思う(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:38:03.01ID:mzU1kG3n0
モザイクってモロパンよりパンチラの方が興奮する的な効果があるんだよ、知らんけど(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:38:30.23ID:3VcvkLZ50
>>115
見えない銃(チンコ)を撃ちまくる〜♪
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:38:39.98ID:LRoOxAHq0
サムスン、営業利益が半減 4?6月期決算
(朝日新聞) 2019/07/05 10:27

制裁無関係です (´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:38:50.28ID:ukohUqKg0
さっそく中国人がセブンペイ悪用で捕まったのね(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:39:34.51ID:8yjj+Vqa0
モザイクなしだとお尻やヴァギナ回りの肌の荒れ誤魔化せないから欧米のポルノ女優は大変だと思う(´・ω・`)
しかもむこうはほとんどパイパンだし
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:40:00.93ID:d2DLoCv8M
>>122
あんなザルセキュリティーで放置してる方が悪いアルネ!
アメリカじゃバクを突くと報奨金もらえるアルネ!(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:41:25.64ID:le6Cz8tYa
欧米系のAVはアナル開発されすぎてか
肛門が呼吸してて萎える時ある
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:42:33.60ID:qWv2qK2j0
xvideosですげえきれいなマンコみたことある
JKの制服来てたから学生なんかね
おっさんやのにマンコのどアップでチンコギンギンなった
(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:42:48.00ID:3VcvkLZ50
>>123
荒稼ぎして顔を整形して引っ越しすればいいもんな
風俗で客とるよりいいかも
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:42:57.05ID:vMD1pc5v0
>>129
wwwwwwwwwwwwwwwww
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:43:30.00ID:fYClIm380
短小だからツラミを感じて洋モノで抜けない(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:43:44.06ID:+MvrC2UR0
お前らの昼飯なに?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:44:14.07ID:wO5S503y0
>>130
洋物見れば 万個キレイだぞ(´・ω・`)  それで一時期洋物ばっか見てた時期ある
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:44:35.58ID:rJQPT+0+0
このスレサイテー
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:46:03.63ID:qWv2qK2j0
>>138
ちがうんだよ(´・ω・`)
パイパン=きれいじゃない
きれいな毛の生えかた(処理の仕方?)なんだよね
パイパンはプロっぽくて萎えるわ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:48:09.15ID:+MvrC2UR0
>>140
うまそう
>>145
からそう
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:49:46.03ID:8yjj+Vqa0
AKIRAってハリウッドで実写化されるんやろ(´・ω・`)
コケる予感しかしねえけど
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:50:08.21ID:PwBZA3M80
富士興産滑博ョに係る貸借取引の申込停止措置の実施について
http://www.taisyaku.jp/media/20190705_gobatei.pdf
実施日
2019 年 7 月 5 日午後立会(約定日)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:51:12.25ID:rJQPT+0+0
安楽死党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すげー名前の党があるな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:52:55.88ID:yx98Z7Mdd
>>153
スト2「そうかな?」
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:54:10.78ID:qWv2qK2j0
金田「やっとモーターのコイルが温まってきたところだぜ

実現した事はしたけど電動バイクの音のショボいことよな
(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:54:55.25ID:ukohUqKg0
>>156
ドラゴンボール「どうだろ?」
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:56:02.59ID:vMD1pc5v0
>>157
安楽死党(元の支持政党なし)は議席に届くのはかなり厳しいが
NHKはかなり近い所まで来てる
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:56:04.02ID:bkJCx3pM0
NGT48山口さん事件 運営会社が男性ファンらに3千万円賠償請求

なんで運営会社が被害者面ってんだよwww(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:56:38.17ID:yx98Z7Mdd
>>161
北斗の拳「うるせー」
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:58:50.85ID:lvkfvHM10
肛門から生暖かいものが出た(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:00:00.46ID:rJQPT+0+0
>>164
パフォーマンスか
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:00:05.43ID:jukp5ml8a
>>159
ピーキーすきて、お前にゃ、ムリだょ 欲しければお前もでかいのぶんどりな(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:00:47.61ID:0M8tXdlmr
子供の頃にいきなり赤飯で意味がわからなかったけど、妹が原因だったんだな(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:02:47.07ID:jukp5ml8a
AKIRA実写化とかやめてくれ あれは単なるアニメじゃないんや 哲学、いや科学書なんや……
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:04:21.19ID:rJQPT+0+0
ベビメタのShantiとかいうインド系メタル新曲やべークセになる
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:05:22.79ID:kC5rp99R0
>>171
むむ。後でゆっくり読ませてもらいます(´・ω・`)
>>174
普通のマウスはキーボード打つために手を放すとどうしてもカーソル位置が動くのよ(´・ω・`)
マウスカーソルの座標みてマケスピ動かすマクロ作ってるから
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:05:58.73ID:yx98Z7Mdd
セブンペイ禿げてるwwwww
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:07:06.38ID:rJQPT+0+0
セブンpay開始4日で被害者900人w
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:07:55.22ID:ukohUqKg0
セブンオーナーも大変だな(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:09:03.55ID:ukohUqKg0
ツイッターも乗っ取りとかあるのに(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:09:44.94ID:vMD1pc5v0
>>157
ただ、NHK絶対殺すマンの立花は今回1億以上金借りてるんや
政党助成法の政党要件(議員1名&得票率2%)を満たせなければ
自己破産するしかない(本人談)

逆にそれが見たいならNHKには投票しないという手もあるw
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:10:20.19ID:OucALwhB0
新聞みたらほんまに太郎くん比例で立候補してるし特定枠で障害者二人上位にしてる(´・ω・`)
落選確定やんけ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:10:26.51ID:Qg1bZi0h0
ツイッターでアプリ連携して業者にアカウント乗っ取られてるやつwww
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:10:53.38ID:rJQPT+0+0
参議院で当選したら6年間安泰って長すぎる
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:11:13.72ID:70JCLyqt0
一日中マウス動かしてる人の無線ってすぐ電池きれないもんなの?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:11:16.00ID:5Hr52PNvd
立花って振る舞いがチンピラヤクザそのものやし
是非破産してほしいね(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:12:13.40ID:vMD1pc5v0
>>196
それでも数か月はもつ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:12:15.87ID:qWv2qK2j0
>>173
山形「そんなの乗ってる方が気が知れねぇぜ!」
鉄雄「乗れるさ…」

BGM「シャカシャカシャカシャカ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:13:57.66ID:70JCLyqt0
>>201
マジか… 俺二日三日できれてたから、やめたんけど電池かマウスの質がわるかったんだな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:13:59.86ID:ukohUqKg0
とり鍋(´・ω・`)水浴びさせるだけだよね
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:14:24.51ID:jukp5ml8a
>>202
あなたかなりのAKIRA好きですね? アニメもすごかったよな 作画とかほとんど手書きらしいし 芸能山城組の天才的な音楽も合ってた
あれ以上の作品は今後日本では出てこないと思う
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:15:03.27ID:MDHQ4ke00
AKIRAのスーハースーハー言うBGMはなんか覚えてる(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:16:09.65ID:X/Kgx1E/0
来週ダウが調整しだした時に逆行高でもしてくれたら買いやすいけど(´・ω・`)ないかなぁやっぱ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:16:37.63ID:vMD1pc5v0
>>213
オレはマウス叩きつけまくるから大体マウスの方が先に壊れるw
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:16:47.20ID:ZBI+WZZj0
>>158
同じのずっと使っとるけど、もう普通のマウスには戻れないわ
3年の保障期間で2回新しいの送ってもらったけど
>>171見て家にあったエレクトリッククリーナー使ったら復活した
半年ぐらいでチャタリング再発するけど(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:16:59.51ID:jukp5ml8a
AKIRAのBGMとか音楽はほとんど打楽器と人の声だけでやってる 天才的
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:17:28.54ID:X/Kgx1E/0
ロジクールでマウスパッドから充電する無線のマウスはどうなんだろ?(´・ω・`)良さそうだけど
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:18:24.55ID:qWv2qK2j0
ダッダーへーハーとかラッセーラとか
なんか変わったBGMだよね
(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:19:02.63ID:MDHQ4ke00
普通のマウスで腱鞘炎になったから四角いトラックボール使ってる
手首痛い人いたら超オススメよ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:19:07.88ID:yx98Z7Mdd
チャタリング夫人の恋人
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:19:12.08ID:LtYQxg+a0
>>158
俺はエレコムの有線トラックボール使ってるけどまだチャタリングは起こってないよ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:19:15.76ID:d6RlIzPYd
含み損のままうろうろすんのやめてもらっていいですかね
売りも買いもしばらく含み損のままうろうろ、含み益になったら微益撤退みたいなのばっかだわ…(´・ω・`)
含み益の価格帯でたまにはうろうろしてくれませんかね
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:19:32.15ID:K4LIElfR0
う〜ん、テンション上がってきたな
昨日渋谷で、鉄雄がカプセル飲み込むシーンのTシャツ着てるのを見かけたんだわ。兆しだったかw
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:20:51.47ID:CB5b/HUh0
ワイヤレスマウス投げるとかキチガイかよ
命綱付けるつうか有線マウスにしとけよ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:21:21.12ID:cy944zIr0
モバイル端末の進化はSFよりも現実のほうがすごいっていう(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:21:23.02ID:kC5rp99R0
>>210
>>233
利益とは繋がってませんけどね(´・ω・`)

>>230
そんな補償あったんか(´・ω・`)動きが悪くなるとすぐに新しいの買ってた

>>239
それも昔使ったことあるけどボールが引っかかる感じがあってストレスやった(´・ω・`)今のは知らんけど
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:22:16.69ID:jukp5ml8a
AKIRAは海外でもすげー評価されてた あの時代で多数の言語に翻訳されて売り出されてた漫画なんて他にないぞ 海外の科学者も買ってたらしいし
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:22:47.66ID:vMD1pc5v0
>>255
見どころがないもん
史上最低投票率更新ほぼ間違いないといわれてる
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:23:10.65ID:PwBZA3M80
>>247
アキラ100%来てるね (´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:23:33.07ID:X/Kgx1E/0
先物が高値に迫ってるんだが…(´・ω・`)あのビームを買い向かえということなんか
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:23:38.07ID:K4LIElfR0
海外で人気といえばNARUTOもすごいよね
殺害されたビン・ラディンのHDDにアニメ全話入っていたって話は、ほんまわろた
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:23:57.84ID:qWv2qK2j0
>>218
そうでもないよ(´・ω・`)
映画もDVDで20回くらいしかみてないし
かおるのおっぱいで抜いた小5の夏
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:24:06.44ID:1rFTF00f0
オリジナルを越えるなんて無理だね(´・ω・`)
どうせエフェクト多様で派手に見えるだけの今時アニメがイイトコだろう(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:24:57.85ID:PwBZA3M80
>>259
そうなんだよなぁ (´・ω・`)
色々聞いていても、「それで?」ってなってしまう。
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:24:58.54ID:X/Kgx1E/0
AKIRA最近なぜかよく聞くけどなんかイベントでもやってんの?(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:13.25ID:yScJsQvv0
トンピンの富士興産の大量保有見てるけどこうやって毎日少しづつ仕込むのね(´・ω・`)いつか死ねばいいのにコイツ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:20.48ID:PwBZA3M80
>>275
禿マゲドン来てるね(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:43.33ID:DTW3rOGS0
いちょつのおはよ〜!今日は母親が風邪ぎみで病院行ってきたけど
あ〜くたびれたあ〜!さてご飯食べるか(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:53.07ID:Qg1bZi0h0
トンピンなんちゃらの情報出たらもう買えんないつ爆弾くるかわからん
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:29:21.65ID:OucALwhB0
そうだ蟹ちゃんって貸借銘柄だった(´・ω・`)
売り豚めっちゃ担がれてるwww
逆日歩もついてるやん
ざまーみろw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:30:20.86ID:SA6pq7De0
インチキ インチキ !
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:30:22.07ID:CB5b/HUh0
そういや昔株するなら有線マウス必須って力説してた人もいたなw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:26.63ID:PPXN4gmZ0
ジグ造に日足つんでもねえなしかし(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:33.80ID:OucALwhB0
蟹ちゃん貸借比率0.22wwwwwwwww(´・ω・`)

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
0311WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:40.11ID:M3ayCvEN0
ワッツゴーインオーン!!ワッツゴーイオーン!!(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:03.60ID:rJQPT+0+0
日本鋳鉄管 値下がり1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:51.65ID:lbrWhoRz0
ビリング 瀬文平に採用されないかなぁ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:58.28ID:DTW3rOGS0
後場もうはじまってもうた!まだご飯食べてないのに
そういえば国保税の手紙がまだ来ないな!今年度はいくらになるのかな?(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:35:01.26ID:cm2tnTHk0
利を伸ばそうとするとダメねえ
利確すると放置してれば伸びてたなあってなるのに
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:35:35.77ID:UqzLhcYo0
富士興産 トンピンさん仕込んでたのは、わかったけど
もともとの材料みたいなのは何なの?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:36:30.80ID:DTW3rOGS0
鋳鉄管とかイナゴしなくてよかった!こういうのは噴いたらもう遅い(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:37:42.34ID:QSrr/LFUa
信用二階建てって、どのくらい下落したら維持率やばくなる?(・ω・`)
0340WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/05(金) 12:38:00.03ID:M3ayCvEN0
ワカメ坊主にしたらカツオになるし
ハゲにしたら波平になるよね(´・ω・`)b
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:38:02.62ID:XwPMT9od0
>>336
店のおじさんと喧嘩したんだな(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:38:18.91ID:zMOZg39Q0
3697 SHIFT  ↓

押し目
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:38:52.31ID:DTW3rOGS0
天気も日経もパットしない(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:38:54.45ID:SA6pq7De0
いやーん マイッティング
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:39:02.52ID:X/Kgx1E/0
先物ここは売りだろって思って躊躇したらやっぱり下がる(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:40:38.25ID:1rFTF00f0
テリロジー酷かったからなー 信者も脳汁ぶしゃーな連中ばかりだろうな(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:40:41.25ID:DTW3rOGS0
いつも思うのは病院で待つの2時間診察5分w(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:41:11.15ID:huyTn9SpM
6083 買うなら来年以降だと思うんだけどな
配当そこそこあるから、放置できる人は
今からでも買うのかねえ。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:42:04.44ID:RhKuxu1o0
4463  日華

 こいつ 最後はやりそうだな 材料がいい
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:43:06.40ID:X/Kgx1E/0
トンピンが保有出したならもうただの仕手確定やで(´・ω・`)そのために出してるんだし
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:43:06.71ID:PwBZA3M80
>>340
タラちゃん・・・(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:44:50.12ID:X/Kgx1E/0
IPO最低2週間は監視するって言ってた人はこの上げ取れてんだろうなぁ(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:44:58.40ID:fYClIm380
蟹もっとあがらんかなあ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:44:58.71ID:PwBZA3M80
富士興産って、確か往年の仕手株だった様な・・・(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:45:44.18ID:Rkr86NmS0
売買高薄い時間帯だから
  どうとでも操作できる  野村のやりたい放題だわなw
     地獄の軍団 野村証券・・・
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:46:17.22ID:JFzqDLD90
ダメリカ天井ならさ・・
インバ部950とかやってくれりゃいいのに(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:46:56.21ID:fb4aqAkg0
透明感のある女の子と結婚したいんだけどさ
婚活パーティー行っても面の皮の厚い女ばかりで萎えるわ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:47:14.76ID:PwBZA3M80
>>382
大人は、アルゴ発動させて、後は見ている
だけで済みそう (´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:47:49.83ID:8yjj+Vqa0
お花畑になったアメ公はしつこいぞ(´・ω・`)
天井連呼して何人焼かれてきたか
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:47:51.97ID:XwPMT9od0
>>389
見えないんじゃないの(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:48:03.23ID:X/Kgx1E/0
>>382
社長の売りで崩壊する事はたまにあるねw(´・ω・`)昔のDMPとか。トンピンはその辺ちゃんと把握してるのか内部に…
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:48:48.03ID:yx98Z7Mdd
ササクッテロ入れ食い
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:49:26.84ID:kC5rp99R0
透明感のある女てどんな女なのかチョット考えたけど要は若くて可愛い女か(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:49:37.02ID:1rFTF00f0
トンピンは親父も投資家だったみたいね(´・ω・`)
一子相伝の巻物に則って仕掛けてそうだ(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:49:57.45ID:Hl9yC5xz0
婚活パーティー行って優香と出会いたいって漫画みたいな人きてんね
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:50:02.17ID:DTW3rOGS0
>>363
あ〜風邪ですね〜注射打って薬出しときますね〜終わりw(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:50:02.41ID:X/Kgx1E/0
中国商務部報道官、ファーウェイへの制裁を「直ちに停止すべき」 #fx

もしかしてアメリカと話が合ってないのか?(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:50:33.49ID:XwPMT9od0
お茶のCMに出てそうな女の子やな(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:51:39.11ID:PPXN4gmZ0
新日本もいいけど北日本もね☆(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:51:39.33ID:vMD1pc5v0
>>389
君が中学高校大学の時
まわりに沢山いたじゃん
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:51:49.25ID:XiPVEoRK0
楽天嫌な感じの下がり方だな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:52:03.80ID:MDHQ4ke00
透明感のある女性→美女
清潔感のある男性→イケメン
透明感のある男性→(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:52:05.50ID:1rFTF00f0
そんな爽やかガールを世の男が見逃すわけないじゃない(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:52:44.83ID:K4LIElfR0
オーロラプロジェクトのAVにあったよな
透明感のある美少女と〜
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:53:03.84ID:cm2tnTHk0
>>406
実質的に制裁止まってないよって商務省が言ってたし
株価操作のためにトランプがリップサービスしただけだよ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:53:13.13ID:uQokeB900
離隔するところを間違って同じ枚数買い増してしまった最悪だ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:53:45.09ID:yx98Z7Mdd
今日もあさくまは昼に高値
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:53:50.30ID:DTW3rOGS0
昨日引けで刺して辞めたマクセル少しだけど下がってる!
昨日買ってたらマイナスだった(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:53:59.87ID:abGFFi+y0
「透明感のある女の子」で画像検索してみろ
これじゃない感が半端じゃないw(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:54:34.85ID:Va8QTtIva
そもそも何かしらが欠如してるから結婚できなくて、たどり着いたのが婚活パーティー
なんだから、クズ・カス女しかいないに決まってるだろ。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:54:43.56ID:nS3uURF60
ASJそろそろ売っていいかな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:55:41.15ID:dcU0Jp0b0
悲しいこと言うなよ(´・ω・`)結婚しようと頑張ってるはげましましょ(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:55:51.55ID:lbrWhoRz0
ビリング あーあ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:07.77ID:X/Kgx1E/0
>>422
それだとまぁいいんだがトランプが約束反故にしてたりだったらやべえなと思って(´・ω・`)まぁ分からんよなぁ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:18.11ID:vMD1pc5v0
>>440
自分もキツいこと言ってるやんけw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:28.38ID:DTW3rOGS0
いつもなら先月には来る国保税の手紙が来ないのは6月に確定申告したからかな?
今月末か8月はじめに約8万帰ってくるのは嬉しい(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:57:55.43ID:X/Kgx1E/0
水曜までは不自然な売りが出たら買い向かえばいいってことなんかなぁ(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:58:04.56ID:3HR+mujn0
コロプラの第三者を含む委員会とやらもそろそろ結果がでてくるころじゃね?
他のゲームでは不正はありませんでした(`・ω・´)だろうけど(´・ω・`)
第三者を含むってなんだよ
調査する気ないよね
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:58:19.06ID:btqSdvhx0
歯医者から帰ってきてやったぞ
どうも歯型とるピンクのウニウニが嫌いでたまらん
何十年とあれだけど別の開発してくれんかな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:58:24.43ID:rJQPT+0+0
富士興産アホだろ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:59:13.58ID:DTW3rOGS0
光通信今日も年高更新!株価的に俺には縁がないけど(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:59:17.93ID:d2DLoCv8M
清潔感出そうと頭を丸めたら〜

ハゲが目立ってしまいました〜♪(´・ω・`)チックショー
0471WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/05(金) 12:59:20.13ID:M3ayCvEN0
7/5 前引
日経平均 21,691.72(-10.73)
TOPIX 1,589.27(-0.51)
東証一部出来高 4億6162万株
東証一部売買代金(概算) 7384億円
東証REIT指数 1,988.50(+9.04)
米ドル/円(12:10) 107.87
ユーロ/円(12:10) 121.65
豪ドル/円(12:10) 75.77
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:59:21.44ID:fb4aqAkg0
透明感てのは色素が薄くてピンクっぽい肌の女の子だよ
わかるだろ普通
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:28.79ID:XiPVEoRK0
曙ブレーキ何かあったのか 騰がってんだけど
0479WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:42.51ID:M3ayCvEN0
前日の米株式市場は休場だったうえ、本日は米6月雇用統計の発表を控えている。
東京市場でも売買低調、方向感に乏しい値動きとなるのは致し方ないところだろう。
今回の雇用統計に関する市場予想は、非農業部門雇用者数が前年比16万人程度の増加、
失業率が5月と同じ3.6%、平均時給が前年比3.2%の増加などとなっているが、
先に発表された米雇用サービス会社ADPの全米雇用リポートは市場予想を下回る内容だった。
今晩発表される雇用統計が市場予想水準なら経済の堅調さが意識され、大きく下回った場合は
米連邦準備理事会(FRB)による利下げ期待が一段と高まりそうだ。(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:51.07ID:rJQPT+0+0
透明人間が病気事故wwwww
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:51.66ID:X/Kgx1E/0
>>460
ETF分配金売りが今日から10日まであるって(´・ω・`)集中してるのが8と10らしいけど。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:10.35ID:Gd2C8RSw0
>>465
俺が読んだ小説だとうっかり食事して宙に臓器の形が浮かび上がるとかあったわ(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:12.73ID:PwBZA3M80
>>435
多摩クリスタル・・・何でも無いです(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:35.75ID:dcU0Jp0b0
エロ漫画ではチンピクしなくなってしまった(´・ω・`)
>>481
あー、なるほどね(´・ω・`)なるほどなるほど
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:28.58ID:DTW3rOGS0
>>461
俺は毎年11月に歯の検査してる!10年くらい前に歯全体が虫歯でボロボロだったのを
全部直すのにえらい辛かったから毎年検査して虫歯が小さいうちに治療するようにしてる(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:31.71ID:XwPMT9od0
あ、いたんだwって言われる奴ww(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:36.25ID:abGFFi+y0
>>461
レーダーで口内を3Dスキャンしてプリンターする最新の治療法があるよ(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:55.55ID:PwBZA3M80
透明人間で、ピンクレディーの曲を思い出したヤツwww


俺です (´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:04:16.92ID:DTW3rOGS0
>>479
いつも乙です!(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:04:27.79ID:JqKuSvx60
>>494
俺は3ヶ月に一回行ってる(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:05:58.50ID:ukohUqKg0
レーダーで膣内を3Dスキャンしてプリンターする最新のAVグッズもあるの?J(´癶ω癶`)し
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:06:36.69ID:rJQPT+0+0
透明人間ってハゲててもわからんよね?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:06:59.37ID:btqSdvhx0
>>496
田舎じゃそんな設備の歯医者なかなかないのが辛い
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:07:48.43ID:DTW3rOGS0
>>501
俺は7か月だか毎週通ったけど削って詰めるだけなら保険内なのでそんなにかからないよ
虫歯は痛くなると放っておけば痛みが増して食べれなくなるから直したほうがいいよ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:07:49.27ID:vMD1pc5v0
今日も7000円か
寝よ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:07:51.98ID:1rFTF00f0
歯石取ってなくても健康な歯してるのはどう証明すんだ?(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:07:57.57ID:ukohUqKg0
>>525
すご(・∀・)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:08:14.69ID:btqSdvhx0
>>505
これは光学迷彩服でも着てるのか
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:09:09.92ID:nS3uURF60
噴いたら売りのASJありがとうございました
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:09:34.33ID:LRoOxAHq0
>>538
神経殺した歯がボロボロの大穴空いてる (´・ω・`) ご飯粒が二粒詰まるくらいの穴
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:09:38.43ID:fb4aqAkg0
広末涼子のポケベルCMでパンツ見えそうと覗き込んでた奴wwwwwwwwwww
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:09:49.78ID:X/Kgx1E/0
>>538
なかなかシャレにならん酷さなんよねw(´・ω・`)ほっといても治るわけないし覚悟決めるか
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:09:50.78ID:RYLXdqzc0
>>521
そういや韓国の慰安婦財団に出した10億円って結局取られたまんまなんだよな(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:10:38.84ID:ukohUqKg0
歯の治療は時間かかるよ、ほっておいて酷い人は1年とか数年かかる人もいる(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:10:40.88ID:DTW3rOGS0
>>511
3ヵ月に1回行ってるなんて凄い!俺はタバコも吸わないしヤニも付かないから1年でいいや
(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:11:02.30ID:btqSdvhx0
おっけいグーグルチンシコおかず探して
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:11:31.25ID:Gd2C8RSw0
なんだよアクセル 騙し上げから安値つけたからスルーしたのに(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:11:56.18ID:PwBZA3M80
>>524
ユニクロを調整させて、その他を上げている
感じがする。
スケベ買いはヤバそうなので、俺は手は出さず
見ているだけ (´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:12:04.64ID:kC5rp99R0
シェアリングテクノロジー見事にリバ取り成功したけど枚数1枚だけやった(´・ω・`)どこで間違えたか
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:13:58.15ID:Rkr86NmS0
ボラの高い市場を演出しちゃるけんネ 売買せ〜よw
  by 野村証券
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:14:05.72ID:btqSdvhx0
昨日もそうだったけど買値の2、3ティック下で揉まれて身動きとれんwww
今日も強制餅粉なら泣ける
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:15:04.80ID:XiPVEoRK0
蟹強い
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:15:12.64ID:DTW3rOGS0
>>545
大きい穴ひとつなら期間はひと月かふた月だと思う!削る時は穴の大きさにより
麻酔する時としない時があるよ!昔みたく大きな注射器でブスリなんて今はやらないから大丈夫
小さな針でチクッとするだけ!削る時は我慢するしかないけど(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:15:51.34ID:Y52qD5M70
定期検診する前の歯医者は右上、下、左上、左下に3回に分けて毎週1時間一ヶ月通わされた
定期検診後は1日で口の中全部してくれるけど
それほど歯石がこびりついとるねん普通の人は
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:15:52.85ID:ukohUqKg0
>>575
新しい団体が生まれるんですね(=L・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:16:12.06ID:d2DLoCv8M
>>580
コミックの方はもう完結しとるんけ?
それか20年秋までに終わらすのか、、、
大方、謎は解決したし、あとはドンパチするだけのアニメになりそう(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:16:12.37ID:RYLXdqzc0
>>569
この前テレビで帰ってきたヒトラーって映画やってたな
ドイツもこういう映画作るんやなって思った(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:16:49.32ID:MDHQ4ke00
僕も今日歯医者の定期健診行くよ
ある程度歯磨きして3-4ヶ月に一回検診行ってりゃ虫歯なんてならん(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:17:03.62ID:LRoOxAHq0
>>583
歯根を残したほうが歯並びが崩れないって抜いてくれないねん (´・ω・`) 犬夜叉かっての
 
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:18:16.87ID:/KgWO7CX0
>>564
昨日見てたけど本当に酷かったよこれ
スポンサー様に逆らえないテレビが総スルーしてたのも笑う
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:18:44.56ID:fYClIm380
3d利確したけどまたかうお
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:18:50.93ID:8yjj+Vqa0
虫歯放っておくと神経やられて抜歯→ブリッジになるぞ(´・ω・`)
もちろん入歯にも近くなってより高くつく
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:19:10.48ID:FS0bOoGKd
>>593
(´・ω・`)コメディのやつかな?見てないけど面白いと聞いた
蘇ったり転生したり画家志望おじさんの業は深い
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:19:37.09ID:HLPEaf/4M
「日本通信が開発する『FPoS(エフポス)』という通信基盤は、これから商用化に向けた取り組みが進みます。今後3〜5年で時価総額を15倍以上に成長させる見込みで、計画通りなら株価10倍も夢ではない」

 多くの専門家が有望視するテーマが、次世代通信規格「5G」だ。あらゆるモノがネットにつながる「IoT(モノのインターネット)」時代の到来に欠かせない技術として成長が期待されている。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:19:44.36ID:Y52qD5M70
>>597
なっても初期で治してくれるしな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:19:51.42ID:le6Cz8tYa
>>603
誰やこれ?ゲンキング?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:19:51.43ID:EzkkL7F10
今やってるラジオ日経の女性アナ?の人ってさっぱりうまくならないね
つーか全然詳しくもならないしやる気ないんかね
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:20:23.54ID:Rkr86NmS0
それは お前をはめ込むためだよw
  by 赤ずきんの婆さん
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:20:27.41ID:fb4aqAkg0
>>613
俺中三のときに歯抜いてブリッジになったわ
歯磨きの躾ないとダメだね
今は毎食後10分かけて歯磨きしてる
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:20:54.31ID:X/Kgx1E/0
歯の治療ってなんで進化しないんだろ(´・ω・`)それが不思議でならないんだがどうにもならんのか?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:21:05.50ID:DTW3rOGS0
>>597
いちにーさんしーとんでごーろくしちはちとか言いながら検査するよねw(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:21:08.58ID:4hEgSzAb0
僕のアクリートキターーーー(´・ω・`)v

連休明けの暴落で買いまして大正解w
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:21:26.58ID:le6Cz8tYa
>>625
へー へー へー へー
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:21:31.05ID:p3cojqwTM
鼻の皮脂いっぱいとってやったわ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:22:10.74ID:fYClIm380
セブンはなんで下げないの(´・・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:22:19.87ID:fb4aqAkg0
>>620
株にはまったく興味ない感じではある
バラエティとかそっち系のほうが向いてると思う
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:22:30.21ID:lUGP4d6u0
>>626
進化してるよ
子供のころ主流だった銀場とかいまは諸悪の根源だって分かってきて減ってるし
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:22:33.14ID:7fXyWj/P0
録画してたスカパーの番組流してるけど
村西とおる監督って70歳なのか(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:22:45.07ID:X/Kgx1E/0
>>630
売買代金に対して比率でかいから怖いけどもう周知されてる事だから気にすんなって声もあるw(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:23:10.88ID:p3cojqwTM
空いた毛穴に化粧水ビショビショに塗りたくってやった(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:23:13.00ID:8yjj+Vqa0
>>624
歯や唾液の遺伝というか質もあるから歯磨きだけの責任でもないらしいけれど
どのような質であれ手入れした方が長持ちするのは確かだね(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:23:39.15ID:p3cojqwTM
乾いたら乳液塗ってやんよ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:24:35.23ID:RYLXdqzc0
>>614
コメディ寄りだけど結構シリアスもある感じ(´・ω・`)
ヒトラー役者がすごい似てた
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:24:43.87ID:8emi6LGf0
永遠に生える毛をもつ動物はおらんのか(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:25:03.49ID:le6Cz8tYa
>>645
それを取る動画大好き
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:25:29.58ID:7zSThBxz0
>>652
ばりばりに取引するタイプで暴落してるときに満面の笑みでインバボロ儲け!とか言われるより良かろ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:25:32.95ID:lUGP4d6u0
相当悪化してないかぎりレーザー治療にあるとこに行っとけ
キーンって削らないからさほど痛くないしすぐ終わる
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:25:45.49ID:DTW3rOGS0
>>626
麻酔の仕方だけは変わったね!昔は注射器でブスリだったけど今はとても小さな針で
チクッとするだけだから負担と恐怖感が大きく減った!でもそれ以外は変わらないね
俺なんていい歳こいて削る時はイスにしがみついて涙こぼれたからwまあそのくらい悪く
してたんだけどね!ひどくなってから直すと治療もきつい(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:25:50.02ID:RYLXdqzc0
>>636
半分の5億くらいは残ってるけど財団解散したから宙に浮いてるってニュースサイトに書いてあったな(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:25:51.33ID:rwNhucYc0
>>595
損切り誘発アルゴに勝てるどうかでトレーダーの腕が大体わかるよね、ちなみにワイポートフォリオは塩漬け株だらけの真っ青やで(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:26:10.25ID:rJQPT+0+0
歯医者の匂いが好きな奴wwwww
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:26:15.41ID:8emi6LGf0
>>662 ちやうで!人は禿る者なのだ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:26:25.05ID:XwPMT9od0
>>664
かわいい(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:26:29.73ID:JqKuSvx60
月の裏からナチスが攻めてくる映画?(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:26:32.33ID:X/Kgx1E/0
うちのアニキは小さい頃から一切虫歯出来ないんだよな歯磨きめちゃ適当なのに(´・ω・`)やっぱ子供の頃に菌が入るとダメなのかな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:27:04.94ID:cm2tnTHk0
そういや配当落ちで再投資とか言ってるもんな
分配金の原資となる配当をそのまま現金で置いてないか
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:27:38.39ID:LRoOxAHq0
>>664
親知らず抜きに総合病院行ったら、麻酔科の先生が出てきたら全然痛くないのな (´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:27:49.06ID:kpwBZtc80
毛根には抜いても再生できる回数が個別で設定されている
というのが経験則からくる自論
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:27:59.07ID:RYLXdqzc0
>>660
そうそう
現代にタイムスリップしたヒトラーがテレビディレクターと組んでドイツ各地を回るってお話
各地のドイツ人の反応がかなりリアル
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:28:15.99ID:dcU0Jp0b0
ぼくちゃん赤ちゃんの時めっちゃかわいくてみんなにちやほやされてたんやって(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:28:25.04ID:rJQPT+0+0
これで上がったのか

[大量保有報告]<5009>富士興産 2019年7月5日 11:55に山田 亨が提出 保有割合 5.27%
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:28:59.64ID:huyTn9SpM
>>665
半分残っている話もあるんだ
でも原資配るものではないし
ちょろまかすにしても
もう少し賢くやれないのかねえ韓国人
0697WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/05(金) 13:29:41.51ID:M3ayCvEN0
欠損って文字を見たときはショックだったな
歯並びよかったのに(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:31:48.94ID:UqzLhcYo0
14:00
「マーケットデータ」
「市場関係者の目」
 マネックス証券 チーフストラテジスト 広木 隆 さん
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:31:59.30ID:lUGP4d6u0
あと30年もしないうちにIPS細胞で歯の入れ替えとかできるようになるだろ
虫歯になったら交換って感じで
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:32:42.72ID:le6Cz8tYa
歯医者は何かしらの処置後
口をゆすぐ時血が多ければ多いほど興奮する
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:33:14.39ID:ukohUqKg0
それでは昨日言った通り、お先に失礼して銀行に行ってきます(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:33:33.21ID:JFzqDLD90
天上天下 唯我独尊のリズム感で

毛根耗弱 頭皮欠損!てな(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:33:37.15ID:Va8QTtIva
JDIこの売り板は引けまでに買旺拳きそうだな。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:33:57.41ID:PwBZA3M80
>>707
ヒロキです・・・

日経平均3万じゃなくて、ダウが3万と感じています。

ヒロキです(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:34:10.43ID:huyTn9SpM
>>704
土地があってももうからない場合が多い賃貸を
個人が収益期待して行うこと自体間違っていると
はっきりだれか言わないとな。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:34:12.99ID:Va8QTtIva
間違えた。
オンキヨーこの売り板は引けまでに買旺拳きそうだな。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:34:30.02ID:JqKuSvx60
IPO今日寄らないよね(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:34:57.84ID:48KETRVoa
>>714
80代の婆さん、入院したら歩けるようになってボケが若干緩和してさ、これあと20年近く生きるなと実感したよ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:34:59.32ID:rVYqBZrj0
(´・ω・`)健康診断いってきたんだけど腹回り81.5cmだったからセーフ
(´・ω・`)血圧高くて胃壁があれれたけどセーフ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:35:23.58ID:QHuRLsEU0
薬塗るだけで治す歯医者があって予約でいつもパンパンだって5年以上前にTVで観たけどなぁ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:35:28.53ID:BZh334YX0
>>732
wwwwwww
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:35:48.95ID:cm2tnTHk0
> 分配金支払いのために解消しなければならないポジションは
> 8日が約2800億円(現物約1500億円、先物約1300億円)、
> 10日は約3500億円(現物約1800億円、先物約1700億円)の見込み
今の売買代金だと現物もきついけど先物は崩壊しないか?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:36:13.07ID:DTW3rOGS0
>>679
俺も10年前の治療では親知らずを抜いたけど抜くときは麻酔してるから
全然痛くないしあっという間に抜く!麻酔切れたら痛むかな?と不安だったけど
全く痛くならなかった(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:37:16.43ID:48KETRVoa
>>739
座ってばっかじゃヤバいから不審がられない時間に歩くのがベストだね(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:37:43.06ID:mzU1kG3n0
>>708
iPS細胞で歯の再生出来る可能性あるんだね
一般人からすると一番身近かも(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:38:17.05ID:ApPRxq1w0
>>746
上と下で全然違った(´・ω・`)
上はそうでも無かったけど、下が1週間腫れっぱなし
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:38:46.44ID:48KETRVoa
>>761
壁さんかな?(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:39:23.97ID:DTW3rOGS0
>>714
親とか家族がちょっと話のつじつまが合わないとか異変に気が付いたら
すぐに医者に行って薬もらったほうがいいよ!父親はそれしなかったから
ひどくボケて暴れるようになった!2年前に亡くなったけど(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:39:49.56ID:ApPRxq1w0
1日お気にランニングしてたけど、ここ数日足に痛みが出るようになった(´・ω・`)
後で整形外科行ってくる
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:40:04.65ID:dcU0Jp0b0
スクワットと歩くのってちょっと違うと思うんよね(´・ω・`)足の使うところが
>>765
大変でしたね(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:40:07.01ID:QHuRLsEU0
スクワットしてれば大丈夫だと思って、毎日スクワットして酒飲んでいっぱい食ってたら太った・・・
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:40:15.09ID:PwBZA3M80
>>751
[変更報告]<8848>レオパレス21 2019年7月5日に
モルガン・スタンレーMUFG証券が提出 保有割合1.22%(-6.93%)
https://maonline.jp/pro/shareholding_reports/S100GFJW

色々弄っての結果みたい(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:40:37.46ID:X/Kgx1E/0
>>714
うちのおかん仕事定年後にかなりやばい雰囲気になったなぁ(´・ω・`)パートで働き出したら戻ったけど
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:41:11.59ID:Va8QTtIva
富士興産 買いで並んでる奴バカすぎだろ。
売り買い10倍差があって、ここからもし買えたとしたらそれはトンピンの売りであって、
トンピンが抜けた後の高値買いして、そこから先は買い手誰なんですか?って話しだわなw
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:41:34.21ID:kpwBZtc80
腰痛の親類に姿勢改善体操教えたらかなり改善したって
国の医療費減らしたければ国民に適切な運動を義務化せいよ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:42:24.62ID:XiPVEoRK0
JDI直ぐ萎えるな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:42:25.90ID:ApPRxq1w0
そういえば昨日のツイッターで拾ったネタ(´・ω・`)

@xxxxx : 7payの不正利用騒動、「7pays war」って言われてるの見かけてめちゃくちゃわろてる
ぼくらのnanaco間戦争……
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:43:06.48ID:DTW3rOGS0
ソフトバンク-1.7%下げてる!孫会長が昨日韓国の文大統領と会談して
投資約束してきたんだよな!(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:43:22.05ID:PwBZA3M80
>>777
富士興産滑博ョに係る貸借取引の申込停止措置の実施について
http://www.taisyaku.jp/media/20190705_gobatei.pdf

これも有るので、今後の展開が見物やね (´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:43:27.93ID:lUGP4d6u0
冗談抜きに畑仕事とかさせるとボケ防止になるから
国策で65歳以上は地方に移住させて農業させたほうがいい
それが年金需給の条件とかにして
どうせ空き家多いんだし国で全部取り上げればいい
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:45:32.02ID:kC5rp99R0
マクセルてなんで下げたんやっけ?窓埋めするんちゃう?(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:45:32.28ID:iM5NG5yQ0
雇用統計あるのに売りも買いも持ち越したくないな
単なるギャンブルやん
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:45:43.11ID:JFzqDLD90
青い 不正のまぼろし Sevenday's My dream
もう一度 引き出したいよ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:46:05.64ID:rVYqBZrj0
>>803
(´・ω・`)ゴミ拾いは生活保護受給者にさせよう
(´・ω・`)首から「私は生活保護受給者です」ってプラカードつけて
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:46:06.18ID:LRoOxAHq0
【競走除外】

9R…ショーマノキセキ
(公正保持=厩舎近辺に落ちていたタバコの吸い殻を、
体内に取り入れた可能性があるため)

こんなんあるんか (´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:46:26.76ID:UqzLhcYo0
そういえばアクロディアどうなったかなと見てみたら
グダグダはっきりしない動きだった
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:46:27.90ID:USV9b9AB0
空売り富士降参(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:46:33.28ID:F4f/vi/80
>>777
村人から猿を買い集めて...っていう話ですね
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:46:50.34ID:DTW3rOGS0
>>781
腰痛の原因て検査しても殆ど解らないらしいね!俺も腰痛持ちで体操してる
一時期塗り薬を塗りすぎて肌に赤い発疹などの副作用がでてから辞めた(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:46:57.42ID:0mVbrPj80
スポーツクラブの2378ルネッサンスあたりは、認知低下予防プログラムとかやってる。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:48:05.86ID:lUGP4d6u0
髪は大切ですね。
そのが髪どこに向けてなのか。
一つの掛け違いで幸にも不幸にもなりうる 
繊細で目に見えない存在だからこそ 大切に丁寧に向き合っていきます
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:48:37.24ID:6AJe6G2uM
2時からまたポンツー相場くんのか
それとももう始まってる気もするが(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:48:48.30ID:DTW3rOGS0
NTT今日も前場に年高更新したけど今はマイ転(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:48:59.41ID:kC5rp99R0
7ペイもナナコもチャージしたお金でセブンで買い物が出来るてやってることは同じよね?(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:49:14.79ID:Qg1bZi0h0
10時過ぎたら14時までやることないのなんとかして
ザラ場2時間でええやん
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:50:06.55ID:Va8QTtIva
5009
うんこ降ってくるの明日かなw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:50:49.22ID:Va8QTtIva
>>836
そんなあなたにBTCおすすめ。コンビニオーナー並に寝る時間なくなるよw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:51:27.45ID:fYClIm380
enishくるぞ…
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:52:08.65ID:fYClIm380
最近後頭部とか頭頂部がチクチクすることあるんだけどやべえかな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:52:57.11ID:0mVbrPj80
眠気覚ましのハッカ油塗りすぎて、痛い…。

>>838 食べても効果あるんだ、面白いねー。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:53:54.69ID:JFzqDLD90
サラ金弱くなったねえ、チワワ235とか・・・
わしゃ、サラ金トリオ時代がなついわ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:54:08.22ID:az62GiguM
増税しまくって7年連続給与ボーナス爆上げさせてる公務員様の更なるゆうゆう磐石な暮らし為にも消費税10%オナシャス!!
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:55:01.25ID:MDHQ4ke00
チワワから借りた金で勝負する三階建て投資法とかいう荒業(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:55:15.13ID:1rFTF00f0
安倍ちゃん演説下手だったなぁ 勝ちすぎて戦う必要ない人生だもんなぁ(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:55:31.51ID:EzkkL7F10
>>852
もうグレーゾーン金利て殆ど払い終わってんじゃないの?
あれが終わったら利益出まくるって話じゃないの
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:56:41.99ID:lUGP4d6u0
>>862
あの声 あのシャベリで人の上に立てるとはとても思えないよなあ
あんなん一般人なら課長にもなれんぞ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:57:36.67ID:X/Kgx1E/0
年金受給者はあれだけど生活保護は農業させてもいいと思うけどなぁ(´・ω・`)ケースバイケースになって面倒だろうけど
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:57:50.57ID:PwBZA3M80
>>863
裸じゃなくて、「肌着の大将」だな (´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:57:51.72ID:Hl9yC5xz0
みんな株の話もしないで何しにスレで時間つぶししてんの?バイトでもすればいいのに
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:57:56.25ID:iM5NG5yQ0
マザーズなにが上がってるんだ
オレの見てるの全然駄目やけど・・・・
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:58:00.16ID:dcU0Jp0b0
>>871
どう見てもアホだもんねw(´・ω・`)昨日の生放送のやつ見ててはらはらしちゃったw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:58:07.16ID:gXbnH5Id0
アカツキはツクルバの上場承認でずっと上がってるのか(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:58:44.82ID:Va8QTtIva
富士興産の売り方全員強制決済かー。
まあ自己責任とはいえトンピンのパワープレイに嵌められたな。
株はやはり現物で買いに限るよな。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:58:57.49ID:DTW3rOGS0
武田滝↓になりマイ転後に今は少しプラ転(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 13:59:39.88ID:fYClIm380
えにっっっっしゅ!
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:00:06.86ID:fYClIm380
エアコンつけるとなんか寒くて消すと暑い
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:01:02.49ID:ApPRxq1w0
特撮みたいや(´・ω・`)

【韓国でビル崩壊 4人死傷】
https://yahoo.jp/d72F3q

韓国・ソウルの中心部で、4日午後、解体工事中だった5階建ての雑居ビルが崩壊し、乗用車4台が巻き込まれた。下敷きになった車に乗っていた29歳の女性が死亡、3人がけが。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:01:03.27ID:JqKuSvx60
富士興産みたいな値動きの株を
売りで入っちゃうやつって
もともと下手なだけじゃないかな(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:01:07.53ID:PPXN4gmZ0
ぽんつーかえして(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:02:07.49ID:PwBZA3M80
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
14:01発表
・5月日本景気先行CI指数 95.2(予想 95.4・前回 95.9)
・5月日本景気一致CI指数 103.2(予想 103.2・前回 102.1)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:02:18.27ID:Va8QTtIva
>>903
売りを覚えた初心者とかならひっかかってしまうかも。
売ってたリーマン夕方仕事終えて見た時に目ん玉飛び出るだろwww
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:02:41.16ID:GyMdoSmn0
富士興産なんの会社か見てみたら潤滑油だって(´・ω・`)まあいやらしい
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:03:28.31ID:DTW3rOGS0
>>882
運動も軽く程度が無難みたいだね!やり方悪いと返って傷めること多いみたい
散歩するのもいいみたいだよ!中高年で登山が大ブームらしいけどそんなスレが
ニュー速+にあって見たら山ガールと付き合える方法教えてみたいなレス多くてわろたw(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:03:50.42ID:PPXN4gmZ0
エンジンオイルにローション使う奴w(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:04:09.98ID:lvkfvHM10
昼寝から起きた生還(´・ω・`)おまたせ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:04:20.14ID:PwBZA3M80
[変更報告]<3628>データホライゾン 2019年7月5日に
モルガン・スタンレー・アンド・カンパニー・インターナ
ショナル・ピーエルシーが提出 保有割合0.18%(-6.25%)
https://maonline.jp/pro/shareholding_reports/S100GFL0
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:05:00.25ID:GyMdoSmn0
アイス売り場にあるみかんのかわむいて凍らせてあるやつ(´・ω・`)誰がむいたか気になって食べられない
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:05:05.22ID:PPXN4gmZ0
ジグ造7000までいったんかい(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:05:09.78ID:99QgSULC0
広木
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:05:23.12ID:3HR+mujn0
おまえら短冊には何をお願いするの?(`・ω・´)
俺くらいになると宇宙平和くらいしか書くことないんだが(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:05:44.94ID:PPXN4gmZ0
五木のセレット(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:05:51.58ID:LRoOxAHq0
上がれ、上がれ、エニーーシュ (´・ω・`) 追いつけ追い抜け引っこ抜け
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:06:29.88ID:PPXN4gmZ0
ゲーム株そないにぽんぽん上がって来週もやれんのか(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:06:59.98ID:DTW3rOGS0
>>852
チワワ2014年にブレイクした時何回か売買したっけ!あの頃はチワワが狂犬に変身とか
よく言われてたっけな!アイフル去年5月に1回買ってるな(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:08:14.12ID:BZh334YX0
フィーーーシュ!
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:09:07.77ID:Va8QTtIva
5009 富士興産の買い
盛ります盛ります、更に盛ります更に盛ります、盛り盛りでーす
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:09:49.57ID:lvkfvHM10
>>955
干物臭いからね(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:09:50.23ID:EzkkL7F10
今まで全部ジョークとかネタだと思ってたんだが、
声優オタがかわいいて言ってるのて、本気でそう思って言ってんのか?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:11:16.94ID:fYClIm380
enishたのむ…
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:11:24.31ID:DTW3rOGS0
一時期カープ女子も話題になったけど最近もいるのかな?(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:12:11.15ID:1rFTF00f0
声優の鼻声みたいな手法で出すキンキン声に惑わされるな(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/05(金) 14:12:28.38ID:lvkfvHM10
>>979
イングルモングル(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況