X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a1fe-HvHi)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:05:15.93ID:djvN4hrR0
筋トレも麻薬やぞ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a1fe-HvHi)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:08:12.72ID:djvN4hrR0
空気読めから忖度に流れ変わったな(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中 (ワッチョイ 91ab-6YL/)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:09:47.09ID:Wa1MTe6z0
        彡⌒ ミ
       _(´・ω・`)_ みんな夏に向けて脱毛しとけよ
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
0707山師さん@トレード中 (ワッチョイ 613d-BZhk)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:09:55.10ID:wjCZjG3c0
新渡戸稲造のほうが知名度が下っていう根拠早く聞きたいね(´・ω・`)
ぼくは一般的に知名度が高いとは一言もいっていないんだがな
相対的な話なのに何故すり替えるのか不思議だよ
0712山師さん@トレード中 (ワッチョイ dd7a-01v+)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:11:13.90ID:cxL09ARn0
タバコは味覚を狂わすって海原先生が言ってたよ
0713WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ee8f-PRbM)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:11:41.91ID:T+6k7oGX0
本屋に週刊エコノミストが無かったから店員さんに聞いたら
今月からさらに一日遅れの毎週水曜日発売になるんだって
東京は月曜発売で広島は水曜発売ってさすが地方都市だわ(´・ω・`)b
0717山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa8a-V0UC)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:12:40.20ID:ANRTp5hFa
>>691
経験では、夜ふかしやめると治るな
はじめの一日くらいは眠れなくても、目を閉じて朝まで耐える
翌朝は眠くても耐えて、夜早目に寝る
あと排便毎日出すようにするのもいいよ
0719山師さん@トレード中 (ワッチョイ 123e-BNRs)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:12:53.76ID:bxk+aa2v0
男性(19)の下半身を触る 強制わいせつ容疑で男3人逮捕
愛知県稲沢市で19歳の男性の下半身を触るなどわいせつな行為をしたとして建設作業員の男ら3人が8日、逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、名古屋市中川区の作業員・齊藤祐輝容疑者(32)ら男3人です。

ハンカチ王子・・・ウッ・・・(´;ω;`)
0727WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ee8f-PRbM)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:15:50.90ID:T+6k7oGX0
>>718
>>720
もう散り始めてたけれど桜きれいじゃった、シリコンの後場の下降チャートの様に(´・ω・`)b
0730山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a1fe-HvHi)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:16:16.80ID:djvN4hrR0
市況民は儲かるスキルに特化してるからね…(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a1fe-HvHi)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:19:28.14ID:djvN4hrR0
>>733
どういうことか詳しく説明してくれないかい?(´・ω・`)
0737WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ee8f-PRbM)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:20:13.52ID:T+6k7oGX0
>>726
もう電子版に移ろうかなと思っとるよ
日経新聞の電子版とかにも興味あるんよ、経済誌セットみたいなものがあったらいいのに(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中 (ワッチョイ 06cd-iMOx)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:23:02.03ID:urcKiXDv0
>>737
日経電子版の有料版だと、確か株の銘柄を登録して、その銘柄の関連ニュースとかが、
無料版より使い勝手良く使えたと思う。
無料版でも結構使えるけどね。 (´・ω・`)
0741WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ee8f-PRbM)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:23:16.21ID:T+6k7oGX0
4/9 大引
日経平均 21,802.59(+40.94)
TOPIX 1,618.76(-1.38)
東証一部出来高 11億0544万株
東証一部売買代金(概算) 1兆9426億円
東証REIT指数 1,874.11(-7.37)
米ドル/円(15:10) 111.33
ユーロ/円(15:10) 125.38
豪ドル/円(15:10) 79.44
0747WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ee8f-PRbM)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:25:35.77ID:T+6k7oGX0
米中通商協議については、トランプ米大統領は「4週間のうちに」といった見解を示しており、
月内合意の可能性は低い。
英国のEU離脱についてメイ首相は、10日の首脳会談で再び、6月30日までの延期を要請する考えである。
再延期ともなれば警戒されていた日本の10連休中の波乱懸念が和らぐ格好となるため、
売り方にとってはポジション圧縮が迫られることになりそうである。

その他、短期的な値幅取り狙いとはいえ、決算のほかバイオ関連や新札関連、
5G関連などへの物色が活発であり、目先は個人主体の材料株物色も継続しやすいだろう。

>>740
何が一番ええか調べてみるわ(´・ω・`)b
0749山師さん@トレード中 (ワッチョイ dd7a-01v+)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:26:26.51ID:cxL09ARn0
ゆうべ眠れずに泣いていたんだろう
0755WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ee8f-PRbM)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:31:11.03ID:T+6k7oGX0
>>748
こんなのあるの初めて知ったわ、使い方考えたら役に立ちそうだわ
ありがとう(´・ω・`)b
0762山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5175-iE/E)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:40:50.75ID:unZXBotd0
TBSで渋沢栄一やってるぞ
0772山師さん@トレード中 (ワッチョイ b9fe-cJRJ)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:49:31.41ID:i6zGZx1/0
ステーキ屋が一般的になると思ってたやつwww(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a1fe-HvHi)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:58:51.31ID:djvN4hrR0
戦争は撤退するときが一番難しいって歴史書読んでたらわかるから(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイ 853c-iE/E)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:03:37.94ID:tyW9Qzj90
牛肉なんて食わない方が良いよ
アンガス牛は育てるのに超大量の穀物飼料が必要
そこでカーギルとかの米国穀物メジャーが大儲けするわけ
アメリカは自国にコーンベルト持ってるからね

日本人なら江戸前の魚とか近海の魚を自分で釣って食え
巻き網とかは海洋資源の収奪だからダメだ
0790山師さん@トレード中 (ブーイモ MM8d-uiZG)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:09:20.06ID:gFjX+0ZIM
アメリカ様のために生きてる家畜がぼくら(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況