X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:36:42.33ID:mcCVJRHc0
おっせええええええええええええええええええええええええええええええええええええよ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:36:42.62ID:Vh2LWRUZ0
おせーよハゲ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:36:51.49ID:qDoxW6x+M
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) >>1 乙 もうお前に用はない
 く|)へ   彡 ⌒ ミ
  〉    ヽ(´・ω・`)ノ
 ̄ ̄7    ヘ/     >>1
  /     ノ
  |
 /
 |
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:36:54.43ID:e+xvL6I8p
寂しくてしぬかと思った
一乙 (´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:08.36ID:8uz6mAnY0
1乙(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:12.96ID:X09myghb0
スレ無くて怖かった(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:22.83ID:q0+/6m2/0
立った立った!
‖=‖=‖=‖=‖=‖=‖
" "∧_∧" """ """" "
" (´∀`) "e@@e"""
"⊂  ⊃" (・∀・)_ノ
○(  ノ""とと__つ
"" )_)) "" " "" ""ミ
"" "" ∧∧" """ __
" "" (∀・;) "" | ‖
""" ⊂⊂⌒ヽ"" |_‖
"" プル )) )○∠_/)
"" (( (_(_ノ ))プル◎
||" ""||" ""||" ""||
||二二||二二||二二||
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:24.05ID:N3RD0pm8M
六分三十秒これがみなさんが次スレ立てるまでにかかった時間です
(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:31.73ID:53Gl24Lw0
いちょつ!スレないからイナゴに行ってた(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:32.93ID:Vh2LWRUZ0
おまえらが毎日弾いてるピアノ 河合楽器 上場来高値更新
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:50.15ID:jLWFcEqK0
ほらダブった
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:50.49ID:e+xvL6I8p
初めてスレ建てようかと思ったけどむずいね
ニキはあれで役に立ってたんだなぁ (´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:52.51
ワッチョイが無いと怒られるぞ!
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:54.43ID:LAmIzgWd0
   彡ミミ 
=≡( ・ω・)彡⌒ミ .:
   とと  )):)ω・)∵ ここが新しいハウッ
=≡(_(_///\ ̄ ̄旦\
     // ※\___\
     \\  ※  ※ ※ ヽ
       \ヽ-―――――ヽ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:59.19ID:iQVio9bR0
アルゴオセーヨ確認(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:05.32ID:2/7ZshRo0
1様、乙
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:25.97ID:8uz6mAnY0
>>21
たるんでるよね
緊張感持ってほしいわ(`・ω・´)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:39:31.22ID:0zW/jSXA0
俺も暇すぎてレスしまくってたからスレ建て覚えようかしら(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:27.27ID:FOvkKonG0
スレってどーやってたてるの ちんちんのたて方しかしらない(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:30.38ID:8uz6mAnY0
お前らがニキ虐めるから(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:35.58ID:WyeDyy7RM
YKTとかwwwwww
もうこれ軽けりゃどこでもええからイジっとるやつやろwww
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:38.06ID:LAmIzgWd0
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴:     ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  彡 ⌒ ミ  ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ (´●ω●`) ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||      ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ いなくなってわかるニキのありがたみ・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:44.81ID:yS7EE4k40
>>40
2chmateで次スレ作成ってタップするだけだよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:41:02.81ID:mcCVJRHc0
自動車株はトランプ関税に対する警戒感なさすぎやろ・・・・・・・・・・・
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:41:08.37ID:q+th65uM0
スマホで一回だけ立てたことあるけど!をコピーし損ねてワッチョイ無になったわ(´・ω・`)
PCのJaneだとスレ立てのタブクリックしてもなんの反応もないから立てれない
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:41:13.89ID:53Gl24Lw0
>>24
浜松市の大企業やんか!(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:41:19.27ID:yS7EE4k40
壁さん出てこいやー
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:41:43.38ID:3CZsx21M0
ニキは釣り行ったん?(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:41:48.77ID:jLWFcEqK0
板によっては勝手に建てるとすげぇ叩かれるから、トラウマ。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:41:57.21ID:e+xvL6I8p
次スレ作成ってボタンあったわ
これ押せばいいだけか(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:43:52.83ID:8eYIWt8Ra
やっぱり株って楽しいね
YKTヒィーァ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:43:57.43ID:2oaoUOo60
別にワッチョイとか気にしたことねえな。あってもなくても書き込める場所ありゃそれでいい。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:44:08.14ID:WzH8WPd90
            彡⌒ ミ
             (●ω●) 今度目が合ったら殺すぞ
       ( '-')     O   と)
        只       しーJ


                ●−●
         彡⌒ ミ //  
    ( '-')  、(;´д`)  
    ノ、 )= 三 )n ) Σ  
      〉  / / <
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:44:30.13ID:2TbOE9HY0
お前ワシのことそんな目で見てるんか ワシがそんな事するような奴に見えるんか
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:14.43ID:LAmIzgWd0
さむらい一回はリバ鳥いけばよかった(´・ω・`)クソAA張ってるから・・
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:28.17ID:8uz6mAnY0
わっちょいはパンツとモリマンのためにある(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:34.41ID:N3RD0pm8M
ニキは精子みたいなもの。出ないときは出ないけど、出るときはドバドバ出る
(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:42.28ID:jLWFcEqK0
あらら、YKTしばらく見ない間に500円割ってたのか
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:49.95ID:aLGlJEfZ0
F1ホンダエンジンスレに誤爆したお馬鹿はここの住人か (´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:46:26.10ID:uWtkN9ps0
なんか今日は塩漬け株がよく吹く(´・ω・`)ぜんぜん助かるレベルじゃないけど
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:46:42.67ID:LAmIzgWd0
2回目のはがれは行かないのがマイジャスティス(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:46:42.98ID:Vh2LWRUZ0
袴田事件ってよーわからん
鮫島事件なら知ってる
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:47:58.42ID:q0+/6m2/0
テンプレがなくなってから
いちいちそれを気にする必要なくて楽っちゃ楽
立てたことないけど
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:48:28.54ID:ClceAGrM0
未来から来ました(´・ω・`)
ポーランドには本田のハットトリックで4-0で勝ちます(´・ω・`)
得点者は本田と乾です(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:48:48.74ID:Vh2LWRUZ0
カリアゲいない今北朝鮮でクーデター起こったら面白いのになー
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:49:29.81ID:Vh2LWRUZ0
海洋掘削ひでええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:49:37.40ID:gBGiDjmu0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

Bloomberg 2018年6月10日
■■■「米国市場にあふれる」自動車への関税を検討する ■■■
日本の産業界は深刻なダメージ
米国とそれ以外の6カ国の亀裂は一段と深まった

トランプ大統領、G7首脳宣言を承認せず
■■■トランプ政権、同盟国の日本にも容赦なし ■■■
■■■追加関税で日本の自動車業界大打撃か ■■■
トランプ大統領が日米間の貿易不均衡に強い不満
昨年の対日貿易赤字が688億5000万ドル(約7兆5000億円)に達する

米、車関税25%上げ検討 大統領指示
日本勢に打撃も (日経)
日本車は一巻の終わり!
米紙ウォール・ストリート・ジャーナル
現行2.5%の乗用車関税に最大25%の追加関税を課す案が出ている
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:49:40.03ID:yS7EE4k40
チャック・ウィル損
0120WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2018/06/11(月) 13:49:59.55ID:zz6bDOjr0
ジョンタイターきてんね(´・ω・`)b
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:50:43.58ID:FpMu4w840
(´・ω・`)かりあげクンいない間に南朝鮮が平壌に攻め込んで平定すればいいのに
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:50:48.40ID:EOEbH6sj0
1606 やっぱり下か・・・Sいくんじゃねーの、掘りすぎw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:51:53.93ID:nhdakENsd
>>130
2chMateなら簡単やで(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:53:31.95ID:bfJUO9Y4M
はぁ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:53:43.09ID:53Gl24Lw0
7日売った&#8490;OAは上がり続け代わりに買ったMDVは下がる
バカみたいだったな!(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:54:18.57ID:jLWFcEqK0
為替は明日までなんだろうな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:54:28.09ID:e+xvL6I8p
ワッチョイってどうやんの? (´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:11.82ID:FpMu4w840
(´・ω・`)死んだということはひとつ階段を登ったということ
(´・ω・`)より高次元の存在へと昇華したのです
(´・ω・`)祈りささやき詠唱ねんじろ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:20.80ID:mcCVJRHc0
SBIまた材料きたあああああああああああああああああああああああああああ

マネックス逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:26.79ID:Vh2LWRUZ0
>>142
今ならハゲ晒しても抗がん剤の影響ってことに出来るのに
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:01.41ID:qDoxW6x+M
軍師官兵衛の再放送で宇喜田直家が家臣を毒殺してたね。来週も楽しみ(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:10.71ID:4xcFctKA0
君たちまだ株なんてやってるの?(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:30.02ID:FpMu4w840
(´・ω・`)ちんこの角度指で表すとどれになる?
(´・ω・`)らんらんは薬指
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:39.39ID:PBaI+pKM0
ダビスタがDMMのゲームになったのか(´・ω・`)Janeの広告で知った
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:51.74ID:jLWFcEqK0
あぁ、サッシ1時過ぎに買っとくべきだったのか
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:00.01ID:y4kmHMiM0
>>69
今死んだらサヨクの人達にアベと闘って死んだ英雄!みたいに祭り上げられそう(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:10.16ID:8xffVvLja
今朝6時に寝てめざまし8時30分にかけてたんだが
起きたら12時40分だった

オリチエの50万利確し損なった(´・ω・`)ショボーン
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:35.10ID:FpMu4w840
(´・ω・`)昔ダビスタ99のCMで優香がおっぱいキュッキュってやってたの思い出した
(´・ω・`)あれ好きだった
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:05.56ID:Vh2LWRUZ0
新幹線で亡くなった人は世界最大手化学メーカー従業員だったか

> 梅田さんは化学世界最大手の独BASFの日本法人、BASFジャパン(東京・港)に所属。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:41.12ID:e+xvL6I8p
>>166
知ってた (´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:46.40ID:Vh2LWRUZ0
>>151
うp
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:14.29ID:2oaoUOo60
金融・証券がいつまでたっても戻らん。でも225はもう23000奪還しそうだし、一体どのセクタがあがってるのか。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:20.97ID:8xffVvLja
ビートは腹立つな
200円台で離隔したあとただただ見てる間に
こんなことなって。せいぜい500円どころで
終わると思ってたのに
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:41.62ID:Vh2LWRUZ0
伊藤園 2000年4月以来の高値
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:59:52.40ID:gBGiDjmu0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

Bloomberg 2018年6月10日
■■■「米国市場にあふれる」自動車への関税を検討する ■■■
日本の産業界は深刻なダメージ
米国とそれ以外の6カ国の亀裂は一段と深まった


トランプ大統領、G7首脳宣言を承認せず
===================
■■■トランプ政権、同盟国の日本にも容赦なし ■■■
■■■追加関税で日本の自動車業界大打撃か ■■■
トランプ大統領が日米間の貿易不均衡に強い不満
昨年の対日貿易赤字が688億5000万ドル(約7兆5000億円)に達する

米、車関税25%上げ検討 大統領指示
===================

日本勢に打撃も (日経)
日本車は一巻の終わり!
米紙ウォール・ストリート・ジャーナル
現行2.5%の乗用車関税に最大25%の追加関税を課す案が出ている
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:19.14ID:LAmIzgWd0
>>184
ボクもなにもおこらない(´・ω・`)なんぞこれ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:44.75ID:53Gl24Lw0
かんぽ生命がわずかしか上がらん!マイナスよかいいとするか(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:31.09ID:yS7EE4k40
尼崎は芦屋近いから結構高いよ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:36.82ID:uWtkN9ps0
>>203
その新しく出たwindowのタイトルバーのとこ「【市況1】に新規スレッド」てなってない?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:43.52ID:y4kmHMiM0
持ち株全然上がんない
今日の楽しみはメルカリの抽選だけだ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:04:10.75ID:mcCVJRHc0
今日の自動車株の上げは全く予想できんかったわ
でも空売りのチャンスかな?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:04:37.54ID:mcCVJRHc0
またSBIに材料が出てマネックス逝ったああああああああああああああああああああああああ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:04:58.85ID:Wqh30hIv0
なぜ羽交い絞めなどという危険な行動をとってしまったのか
自分に自信がありすぎるのも考えもんだな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:05:20.42ID:q+th65uM0
裁判所前で横断幕みたいの持って不当判決とかアピールする独特の文化なんなん(´・ω・`)胡散臭い
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:05:40.70ID:GJI5E62o0
スレ立てはスレ一覧の画面を出さないとダメだと思う
この画面一杯だと多分無理(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:05:53.91ID:nhdakENsd
メタップス(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:05:58.85ID:aLGlJEfZ0
メルカリどーせ外れるんだろうな (´・ω・`) 当たったら当たったでババ引いた気になる不思議
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:02.70ID:AeNp+jl50
羽交い締めしたら(´・ω・`)そのままフルネルソンスープレックスに
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:03.57ID:jLWFcEqK0
メタップス↑
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:06.49ID:53Gl24Lw0
今日のアパマンはけっこう強いな(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:56.13ID:8uz6mAnY0
同好会会員は筋肉の鎧まとってるから刃物とか振り回すガリとか速攻制圧できるよね(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:07:52.91ID:FbiZEuib0
メルカリ買って丸刈りになる奴w

ハゲにはかんけーねーな(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:07:58.60
尼崎と住之江は乞食が多いから好きじゃない
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:25.75ID:PGNxGJ0ma
>>232
初めて会った人にも「どこらへんすんでるん?JRより上?下?」って聞かれる(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:39.48ID:q+th65uM0
>>212
ないなあ・・(´・ω・`)なんかの規制にあってるとタブすら出ないのかな?
ナスもJaneでは立てれないらしい
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:42.22ID:0zW/jSXA0
阪急沿いでも西北少し外れたらなかなかディープな地域あるけども(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:43.95ID:Q6X5jHqH0
>>251
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ 
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:48.27ID:53Gl24Lw0
いよいよ明日は史上初の米朝会談だな
さて市場はどう反応するのか?(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:20.06ID:2oaoUOo60
俺もスレなんてたてたことないけどその新しいウインドウに書き込みしたらスレができるんじゃないの
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:33.03ID:be1lHajw0
gomiスケベ買いで再INしたら死んだ(´・ω・`)
弱い銘柄はとことん弱い相場になっちまったな・・・
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:59.99ID:kSIlDmd30
サッシ大口同志仕手戦してるだろ。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:11:05.00ID:+IxB0hQma
そっかキスされる前にキスをする
あわよくば入れちゃうくらいが丁度いいんですね
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:12:13.97ID:htxeT9bY0
会った瞬間に資産いくら億より上?下?(´・ω・`)って聞いちゃだめだよ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:12:35.56ID:FOvkKonG0
新幹線みたいにフットワーク活かせない場所の場合に、刃物持った相手と対峙するときはまず椅子を回転させる
ジャッキーチェン流護身術2級のわいからのアドバイス(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:13:03.91ID:q+th65uM0
>>233
それだ!出てきた (`・ω・´)このスレ表示しながらやってたわ
市況1の板一覧でクリックするんか
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:13:06.14ID:0zW/jSXA0
>>265
阪神間は基本的に山側が金持ち多くて海側が庶民(´・ω・`)で電車が並行して3本走ってて山側(上側)から阪急JR阪神の順
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:13:40.42ID:53Gl24Lw0
>>270
ミヤネ屋きた(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:14:29.66ID:yS7EE4k40
ジャッキー・チェン反日だからなー
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:14:46.76ID:Nno+7z66a
ミュージックフォーザピーポーラービン
0287WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:02.58ID:zz6bDOjr0
なんか俺のリネットすごいわ
1100まで戻してくれ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:17.32ID:gy18ShfR0
マネッ糞やっと俺の売値に戻ってきた
まだ手数料損だ
とっとと滝こい
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:43.52ID:jLWFcEqK0
>>282
ホントか?
買っていいのか?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:53.55ID:ECBFn8dC0
神戸の人は海側と山側で話すのが普通
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:58.01ID:53Gl24Lw0
犯人はあどけなくて大人しそうな奴なんだな(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:17:00.50ID:AeNp+jl50
ウチの方は川の上と下とか、上が京都に近いとかあるしなぁ(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:18:47.44ID:LAmIzgWd0
HEROZまた20000いきそう(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:18:57.68ID:jLWFcEqK0
>>303
重複立ってるっしょ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:19:03.00ID:8uz6mAnY0
ナポリタンに納豆ぶっかけはなしやろうか?
やったことあるプロいる?(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:19:56.83ID:A0PWdyTC0
日本三大鏡の中(´・ω・`)
鏡の中マリオネット
鏡の中の私
鏡の中のあなたへ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:20:36.14ID:53Gl24Lw0
>>303
まとめて10スレくらいお願いします(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:20:41.68ID:taRyqB1r0
兵庫県って悪名高い尼崎市抱えとるやろ?(´・ω・`)そりゃあ聞いて答えた結果付き合い考えるわな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:22:39.43ID:53Gl24Lw0
>>317
ミラーマンが一番だよ(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:27.98ID:AeNp+jl50
そうなんだ(´・ω・`)友達から伊丹とか尼崎はアレだと聞いてたから
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:51.83ID:8uz6mAnY0
スパゲティとか冷凍しかかわん
作るんならペペロンチーノとか納豆パスタとか作ってみたいな(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:24:14.01ID:yI6eSshxD
日本三大埼 川崎、尼崎、柏崎
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:24:39.78ID:PBaI+pKM0
>>322
      ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::) 
     从 ・ω・) ̄´
     /~ヽ ; i )
     (⌒'J⊂ノ⌒)
    (_)  (_)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:24:55.08ID:EnbKUd/20
納豆チャーハンはナットウキナーゼがほぼ死滅するので意味がない
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:25:13.97ID:8uz6mAnY0
>>334
納豆も食べたいナポリタンも食べたいぶっかけたらどうなるんだろとふと・・・(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:25:28.23ID:htxeT9bY0
納豆パスタレシピ
納豆・梅干し・しょうゆ・海苔・青シソ・おかか(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:25:30.21ID:53Gl24Lw0
appbank下がってるけどここで買う勇気なし(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:25:36.18ID:jLWFcEqK0
尼崎は阪神ファンの地元
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:26:05.61ID:PGNxGJ0ma
>>265
274さんの言う通り、もうこれは挨拶代わりなんかなあって感じがしたわ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:26:37.27ID:q0+/6m2/0
Jane右クリからの新規立て
おすし板で試してきた。なるほど簡単でした。
なみだ巻きスレいつまで生き残ってるかな(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:26:56.59ID:Vh2LWRUZ0
明日と明後日糞暑そう
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:28:02.67ID:Nno+7z66a
和風パスタは難しいよ昆布茶で安易に出来るかと思ったら大間違い
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:28:34.72ID:aLGlJEfZ0
>>345
パンダに捕まる奴はただの馬鹿(´・ω・`)フル加速して一気に背後に着く覆面マークX最強
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:28:48.34ID:X09myghb0
サッシうめええ(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:28:52.11ID:yPSp+ahB0
サッシ返せや
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:29:04.33ID:jLWFcEqK0
サッシ直近高値178円
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:29:36.05ID:QRlBsgHF0
サッシありがたやー(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:30:37.82ID:AeNp+jl50
GTRのリミッターってGPSで管理してて、日産に電話して「サーキット走るからリミッター解除して」って言うんだっけ

サッシいいいい
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:30:57.15ID:53Gl24Lw0
サッシ15.6%も↑かよ!すげ〜な(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:31:23.43ID:uWtkN9ps0
もう高値を求める買い方はやめたから冊子は触らんぞー!!(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:31:35.28ID:48YuVCWuM
ポンツー も増反だし
カーボンが駄目ならサッシって感じで
イナゴが集まってるんじゃなかろうか
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:31:36.50ID:q0+/6m2/0
>>338
カルボナーラ簡単

どんぶりに ・溶き卵 ・その半分量の牛乳 ・コンソメ粉
茹でたパスタを投入で混ぜておしまい
安っすいファミレスの味

塩こしょうとか後入れで味調整
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:32:14.74ID:nhdakENsd
カーボン(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:32:46.05ID:2/7ZshRo0
指原莉乃、整形して乃木坂の白石麻衣に似てきたね。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:33:16.03ID:8uz6mAnY0
>>399
こんなんみるとパスタ自炊最強に見えるな
麺もすっごいやすいでしょ?日持ちするし(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:33:55.41ID:QRlBsgHF0
NFKゴール虎視眈々(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:34:54.11ID:QRlBsgHF0
残念ワイはドドリアや(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:35:26.33ID:Nno+7z66a
>>399
全卵2と牛乳なんか入れたら濃厚さがなくてダメでしょ
全卵1 黄身1 牛乳も生クリームも不要
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:37:43.21ID:zG/+55nk0
>>300
関西では道を尋ねる時方角を基準に話をする
例えば「あっこのコンビニを西に曲がって…」
東京なら方角音痴が多いから?前後左右で話する
「あそこのコンビニを右に曲がって…」
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:37:54.72ID:+IxB0hQma
白石麻衣とか榊リリアとクリソツすぎ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:39:07.11ID:ZPMp2xVP0
クレイジーキャッツのキャットってジャズマンって意味なんだぜ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:39:19.73ID:53Gl24Lw0
ミヤネ屋もう新幹線はいいから浜松市看護師殺害事件の言ってくれよ
地元なんだよ(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:39:23.82ID:q0+/6m2/0
>>407
正直好きにすれば(´・ω・`)
高い味がよければ生クリーム入れたり、バター入れてみたり
野菜入れたかったら茹でてる最後1分前に
ほうれんそう投入とか

>>412
安い味でよければ手抜きでなんとかなるしね
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:39:43.89ID:2Y/sLGSk0
GTRなんて所詮市販の3500V6拡張した3800ターボだからなあ
無理やり馬力上げてるだけで1500万も出す車じゃねえよ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:40:14.48ID:nhdakENsd
ドリコムって何期待なんだこんな糞株で(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:41:02.06ID:AeNp+jl50
>>434
関西だと「あっこの角を西にカーっと曲がって、まっすぐピャーッっと行って、ズドーンと突き当たったら終いや」じゃないの?(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:41:37.71ID:jLWFcEqK0
日立造船は誤発注だったの?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:42:11.13ID:nhdakENsd
エイチーム失速(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:42:44.21ID:oDiq4RDUM
今日は引けたらレトロゲーム置いてあるゲーセン行くんだ〜(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:09.29ID:8uz6mAnY0
東電は安心安全・・・と思ってた時が僕にもありました(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:18.46ID:X09myghb0
3266何だこの動きwww(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:23.44ID:2/7ZshRo0
ドリコムの名前でキリト思い出したから、キリトのブログ見てきたら今ポートフォリオ隠しているんだね。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:53.40ID:jLWFcEqK0
クラウド高値
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:34.31ID:0zW/jSXA0
>>457
近くなら一緒に着いて行く人結構いると思う(´・ω・`)俺外人に聞かれたら連れてくよ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:45.18ID:Vh2LWRUZ0
不二サッシ NFK 大運 YKT ビート
糞銘柄ばっかw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:51.14ID:oTrV01PU0
>>457
あそこの角、から歩いて出てきた人ですら道案内に使うよ(´・ω・`)でも通じちゃう
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:45:02.98ID:QRlBsgHF0
サッシ返して(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:45:47.38ID:Vh2LWRUZ0
>>463
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:46:14.53ID:nhdakENsd
>>492
そのうち倉元とかもくるね(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:47:27.79ID:0zW/jSXA0
>>497>>490
ねーよw(´・ω・`)言葉分からんなりにめっちゃ感謝されるから自己満wアラブ系6人くらい100均に連れてった時は怖かったけど
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:47:47.83ID:FOvkKonG0
ゴー ストレイト あんどターンライト て言えばいいんやろ外人に道聞かれたら(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:49:16.05ID:53Gl24Lw0
全く何もやらずに今日は終わり!てか最近は毎日そうだけど(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:49:33.53ID:QRlBsgHF0
サッシやっぱ返していらんわ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:49:53.15ID:YcPBJm7b0
有&#38382;&#39064;
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:50:17.65ID:nhdakENsd
なんでかわからんがDLE高猫(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:50:24.49ID:/c6NlMhZ0
ウニクロこんだけ吊り上げて大丈夫なん?(´・ω・`)
月足でWトップつけにいくんかな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:51:00.68ID:QRlBsgHF0
閉経ガラガラ(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:52:23.37ID:AeNp+jl50
昔、バイクに乗ろうとした時に東南アジアの兄ちゃんに道を尋ねられたけど、説明が難しいから後ろに乗せて送ってやったことが(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:52:44.07ID:ICi7AySn0
不二サッシ高値ブレイクの178円の薄い売り板誰も食わなかったもんな、
まんこうなるわな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:53:53.85ID:48YuVCWuM
資生堂 8948→9005 @1600

陽線で終わりそうだけど、明日上がる状況が
想像できなかった。
資生堂の反転書いてくれた人ありがとう
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:54:00.65ID:AeNp+jl50
ただ、道を尋ねられて教えた後に(´・ω・`)ちゃんと着けたかどうか、間違ってなかったかどうか、すごく気になる
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:54:38.58ID:Vh2LWRUZ0
Monotaro 上場来高値更新
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:55:30.04ID:oTrV01PU0
すかいらーくじわじわ上がってて嬉しい(´・ω・`)
>>560 そう、モヤモヤするから時間があれば行ってしまう(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:56:07.13ID:mOprGhbW0
道を尋ねられたらDO YOU HAVE A MONEY?って聞くことにしてる(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:56:27.73ID:0zW/jSXA0
>>560
教えたあとずっと見てしまうから連れてった方が楽やなってなるよねw(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:56:39.64ID:q0+/6m2/0
>>560
また誰かに聞いてね(Ask someone again)とでも言ってあげたら
心配ごとからは解放されるはず
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:57:43.49ID:FOvkKonG0
東電てディフエンシブだよね? 会談で万が一あっても東電なら……(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:57:57.68ID:YKs7yq820
フライト お漏らしなんこれ?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:58:08.67ID:AeNp+jl50
>>569、573
やっぱりそうなっちゃうよね(´・ω・`)
こないだも駅までの道を聞かれたけど、城下町なんで道は複雑で一通だらけだから、とてもじゃないが教えきれなくて…
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:59:02.90ID:8uz6mAnY0
和風パスタはめんつゆで味付けか
やっぱコンソメで味付けできる洋風のがコスパ良さそうだね
納豆パスタ作ってみたいけど(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 14:59:13.10ID:QRlBsgHF0
小川宏ショーもついに終わりか(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:00:06.81ID:QRlBsgHF0
NFK水素爆発(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:00:46.43ID:FOvkKonG0
ひけおつ 会談での万が一を考えてクソ株だけにしといた(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:12.48ID:QRlBsgHF0
ひけおつ
バルクタイムつまんねー(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:13.75ID:53Gl24Lw0
大引けおつ〜全く何もせず!米朝会談後の明日以降に期待(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:19.20ID:Vh2LWRUZ0
アルトマイアー独経済相
「G7会合は失敗だった」
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:33.15ID:g3mpiTvl0
NEWARTも仮想通貨銘柄で上がっても良さそうなもんだけどな 
引け乙 おやつはピノ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:02:00.11ID:i0D4K5BEa
見える、私にも見えるぞララア
朝一でポンツーをぶん投げた連中の無念の涙が
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:02:02.92ID:48YuVCWuM
大引け乙

カーボンでぶっこいて、東電でさらにぶっこいて
資生堂でちょっと回復して、−14万くらい
昼飯食えなかったというか食う気しない。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:02:15.13ID:NrqFtrUS0
日本にいる中国人だか東南アジア人だかわからないけど160cmくらいしかないのに異様にムキムキなのばっかで怖い
0631WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2018/06/11(月) 15:02:45.00ID:zz6bDOjr0
引け乙、フジプレアム買ったもうた、前日比プラス8,400円(´・ω・`)b
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:02:58.78ID:0zW/jSXA0
ひけおつ(´・ω・`)持ち株終値まで戻したのに引け成りでマイナスなってる
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:04:00.33ID:uWtkN9ps0
     ___
    /|⌒ ミ |
   || . |・ω・)..|
   || . | 彡⌒| 本日ノートレ
   ||o |..(・ω・| 含み損だいぶ減りました
   || . | ( っ|
   ||/ ̄ ̄ ̄


     ___
      |   |
      |   |
      |   |Σ
      |    o |
      |   |
      ̄ ̄ ̄ バタン
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:04:32.98ID:NrqFtrUS0
安倍ちゃん「北方領土の共同経済活動を進める」 → 日本企業がハブられ日本政府困惑 [533895477]

さすが外交の安倍
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:06:42.46ID:g6AAWjcr0
>>640 北方領土の水産工場じゃ、北の安い労働力が中国経由で入っててもう余地はないよ。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:07:28.55ID:FOvkKonG0
ロシアは北方領土の獲得には必死になるよ なぜなら北方領土が日本のものになって、さらに米軍基地つくられたらロシア的にはアウトだから(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:07:38.68ID:LAmIzgWd0
び〜ぷらちゃんとあるふぁぽちゃんは今日お休みしただけであってほしい(´・ω・`)アーメン
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:09:05.00ID:nhdakENsd
MonotaRO絶好調やな(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:09:51.38ID:53Gl24Lw0
ドアバタンの種数千万マンですらノートレなんだから俺みたいなスライムじゃ
手も足もでない相場だ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:10:32.77ID:q0+/6m2/0
なみだ巻きスレにレスがついてると思ったらハゲ奴だった(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:10:43.56ID:LSjnML5j0
(´・ω・`)まあ低位が強かったけど上髭銘柄なんてのは上がってきたら売っぱらうもんだしな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:10:52.66ID:mAaFBJKc0
どうせお金だけ払えって言われるんでしょ
消費税とか上げた分まるまる消えるんちゃう(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:11:41.89ID:Nno+7z66a
ケネクリ3年ダヴィ8年に変わる格言がないと相場も盛り上がらないだろ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:11:55.82ID:FOvkKonG0
日本が外交で輝けてたのって日英同盟あたりがピークだろうね
あれもエギリスに利用されただけだけど ほんとこの国は外交下手すぎるわ わいのトレードくらい下手(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:12:30.95ID:FpMu4w840
(´・ω・`)日本もそろそろキレていいだろ
(´・ω・`)核兵器つくろう
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:20.77ID:LSjnML5j0
(´・ω・`)そもそも日本の国力だけでシナ包囲網とか無理だろよ
安倍の妄想が大きすぎた
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:21.77ID:pid4GZNXd
最近抜け毛が減ってきだけど単にハゲの面積が増えたからだけの奴w
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:15:15.51ID:53Gl24Lw0
北方領土なんてロシア人が数千人も住んでいるのに帰ってくるわけないよな
ロシア人の島民が日本帰属なんて望むわけないし。でも元々は日本人が住んでいた
日本の島ではあるんだけどね!多くの島を返還してくれたアメリカとは全く違う(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:16:21.67ID:v2BvJMrM0
偉い人も国民も日本が外交下手なのを自覚してないのが一番厄介だわね(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:18:29.06ID:FpMu4w840
(´・ω・`)ロスケどもにいいように陵辱されたあげく島とられて
(´・ω・`)現代にいたってもいいように利用されてるとか悲しすぎる
(´・ω・`)僕もロシア女に同じことしたい
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:18:36.02ID:I8jv/Bd40
1枚くらい当選せんかなメルカリ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:19:50.81ID:0zW/jSXA0
売り豚最期の希望はカリアゲぶっちと上海3000割れショックがあるかどうかになったか(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:20:02.32ID:yS7EE4k40
IPOは当てるもんじゃなくて貰うもんだよ
0684WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2018/06/11(月) 15:20:16.47ID:zz6bDOjr0
北方領土返還しないのは返還したらロシアの他の飛び地の返還問題も出てくるからだって
カリーニングラードとか位置が面白い(´・ω・`)b
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:21:09.93ID:LSjnML5j0
(´・ω・`)カーニングラードはドイツ買わんか?きいたときいらんいわれたらしいが。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:21:13.17ID:g6AAWjcr0
まずは国内の不安要素潰さないと、陸軍と海軍の縄張り争いみたいになる。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:22:07.21ID:yEB95Ybra
彼女(30)にプロポーズしようと思うんだがどこでするのがおすすめ?
やっぱ沖縄やディズニー?(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:22:19.31ID:FpMu4w840
(´・ω・`)やっぱ武力の圧力なしに外交なんてできないんじゃよ
(´・ω・`)まず力ありきだよ
(´・ω・`)だから核兵器つくろう?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:22:44.52ID:e+xvL6I8p
>>688
ここでしろよ (´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:23:48.56ID:A0PWdyTC0
北方領土はプーチン絶大権力で領土紛争を他国と解消してたちょい前が
チャンスだったけど下手して逃しちゃったね(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:24:20.86ID:LAmIzgWd0
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)つ
   つ   ,/ 雨止んだからウシジマ君立ち読みだー
  O_∩ .ノ
    .(ノ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:25:04.28ID:yS7EE4k40
北方領土と拉致被害者問題は1円も金使う必要無い
金の無駄遣いでしかない
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:25:18.22ID:Wqh30hIv0
原発すらまともに扱えない日本で核兵器作っても自爆するのが目に見えてるから
作らなくていいよ。どうしても核武装したいなら福島の核廃棄物で何とかしろ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:25:24.80ID:Fua5l3Ne0
竹島は日本の領土と言いながらなんで韓国に常駐させてるの(´・ω・`) そしてそれを誰も問題にしない
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:25:48.33ID:Vq+H28qS0
>>694
エリツィンの時って4島まであったんだから
プーチンの後まで気長に待ったらいいんじゃないの
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:26:03.00ID:LSjnML5j0
チャンスはエリツィンがよっぱらってた時しかなかった(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:27:14.71ID:53Gl24Lw0
ロシアは昔金に困った時にアラスカをアメリカに売却した
チャンスがあるとすれば買い取るしかなさそうだ
アメリカが多くの島を返還してくれたおかげで日本のEEZはなんと世界第6位の広さ
豊富な資源も発見されているが問題は採掘が困難なのと金がかかりすぎる(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:31:15.23ID:aLGlJEfZ0
米政府「日本は保有するプルトニウムを削減しろ」日本政府「上限制導入するので理解して」★2

材料はあるんよ (´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:31:16.08ID:LSjnML5j0
返還してくれたおかげつうけど沖縄返すときまーだだこねてだだこねて
繊維協定結ばされてやっとだ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:31:45.25ID:LSjnML5j0
核兵器じゃなく違う兵器開発という発想はないのかね?(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:33:48.53ID:8uz6mAnY0
【社会】すすむ人口減、幻の第3次ベビーブーム 就職氷河期「タイミング最悪」★3

最近ニュー速ひどくね?
本文をみようとしたら続きはリンク先でと促されてリンク先にいったら続きは会員登録後にって(´・ω・`)
そんなニュースのスレ建てんじゃねえよ(`・ω・´)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:33:49.29ID:SrklZkT00
今こそスターウォーズ計画
和風にいうと天羽々矢計画とかやろう(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:34:05.51ID:ZloCVOzDa
>>711
選べ(´・ω・`)

イ:レーザー砲
ロ:荷粒子ビーム砲
ハ:レーザー水爆ミサイル
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:35:22.61ID:FpMu4w840
(´・ω・`)日本をイゼルローン要塞とかしてトールハンマーを装備しよう
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:36:59.90ID:DExAem3R0
ダーティーボム(禿げる)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:37:36.83ID:FOvkKonG0
この宇宙てのは二元性でできてて、陰と陽 光と闇 ハゲとフサ 物質と反物質
その両極にあるものが交わると消える仕組みになってる だからこの物質世界で反物質を作用させると物質も消える
いずれこれを兵器転用する時代がくる そうなったら宇宙の危機なのです わたしはそれを食い止めるために来ました(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:38:56.31ID:53Gl24Lw0
>>709
まあ大金も払っているよね!ちょい前は沖縄行けば海外旅行に行った
ことになってた頃もあってパスポートが必要だった
その頃に比べればまだずっといいよ!領海(EEZ)も広大なものとなったしさ
姉の娘が沖縄に行ってたっけ!沖縄大学(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:39:17.83ID:qDoxW6x+M
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・`) 荷精子ビーム
   /    \
   レ'\     ヽ
      >  弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
.     /  /\ \
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:39:20.86ID:48YuVCWuM
>>711
衛星軌道上から、金属製の槍の雨を降らせるとか
アイデアはあるんだけどね。
あと衛星軌道上の太陽光発電で、地上にレーザーやマイクロ波で
送るやつとかJAXAで研究しているけど、兵器転用の恐れもあって
中共が反対、やるなら技術公開・無償供与で
日本以外が行うべきとか勝手なこと言っている。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:39:22.42ID:RonYmxob0
今月に入って お金が増えん
順調だったのに 調べてみると 先物 オプは手堅く勝っとる
好調すぎて舐めてかかってた現物がやられとる
こりゃーあかん 締めていかんとな( ´,_ゝ`)プ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:39:37.35ID:/c6NlMhZ0
ガンダム作ろうぜ 観光資源や技術革新にもなっていいだろ(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:40:10.16ID:qDoxW6x+M
        @、彡⌒@\                       \⌒/
        \(・ω・`\ >   @ヽ、   @ヽ、            E・ω・`ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ `彡⌒\ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \(・ω・`\ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:42:15.12ID:LSjnML5j0
もしもの時、わしゃどーせボールかジム乗りなんだろうな(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:43:21.53ID:FpMu4w840
(´・ω・`)実際に血流す戦争とかバカバカしいしゲーム内の戦争で力関係きめたらいいのではないか
0739WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2018/06/11(月) 15:43:32.29ID:zz6bDOjr0
>>731
琉球大学、、、、(´・ω・`)b
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:44:39.11ID:8uz6mAnY0
喧嘩だあああああああああああ
エクストラーーーーバーージンーーーーオイルっ!!(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:46:37.18ID:iQVio9bR0
人生ってなんだろう(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:54:31.78ID:Vq+H28qS0
新潟県知事選与党勝利で働かせ方改革法案とIR法案は無事通過と見ていいよね?(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:58:16.96ID:pid4GZNXd
(´・ω・`)こう見えても昔は空手習ってたんやぞぅ
通信教育やけどな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:58:38.56ID:QRlBsgHF0
お魚くわえたサザエさん(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:58:58.46ID:e+xvL6I8p
文頭 (´・ω・`) はマジでキモい
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:00:03.08ID:FpMu4w840
(´・ω・`)文末は時代遅れ
(´・ω・`)最先端は文頭
(´・ω・`)先端だけに
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:00:48.57ID:pid4GZNXd
(´・ω・`)いつでも相手になってやるからエベレストの頂上まで来いやぁ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:01:19.14ID:oRZAdnb6M
グーグーるきっしょいな(´・ω・`)
いちいちこの駅ですかとかきいてきておまえストーカーかよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:02:59.60ID:Wqh30hIv0
顔文字使っていいのは億トレだけだって言われてるのに
守らないから舐められるんだぞ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:03:14.59ID:uWtkN9ps0
まぁワシぐらいになると正規表現で根こそぎNGやけどな(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:03:39.70ID:8uz6mAnY0
ちょっと筋肉を虐める作業でもするか
筋肉虐める部の活動は厳しいからな(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:04:20.87ID:yS7EE4k40
性器表現とか
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:04:42.98ID:FpMu4w840
(´・ω・`)運動せずに息をきらすことなく腹肉だけを落として腹筋つけたい
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:05:40.54ID:QRlBsgHF0
(´・ (i) ・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:07:42.02ID:kixivV930
/   /     /   /     /   /     /
     __⊥__
   ,.‐´      `‐、         /   /   /
 γ           ヽ, 
  Y^Y⌒^Y^⌒Y^Y                   買い物行ってくる
   彡⌒ ミ|        /      /       /
  _(´・ω・|
  (_/_つ )E)        /      /
   しω(^)
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜' ''' '' ''' ゜` ゛ ゜ ゛''`
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:08:23.02ID:WzH8WPd90
はちゃめちゃ人生 面白いね (´・ω・`)

紀州のドン・ファン悲しき虚栄「オムツに大小漏らし、妻に毛嫌いされ…」脱税、刺され、名字も変える
https://dot.asahi.com/wa/2018061000004.html?page=1
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:09:38.89ID:WzH8WPd90
>>730
かっこいいいいいwww
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:10:34.21ID:WzH8WPd90
>>730
それ 1体1体のAAにしてもらえませんか? (´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:14:00.45ID:qDoxW6x+M
>>785
        @、彡⌒@\   
        \(・ω・`\ >  
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦) 
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_| 
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二| 
         |^ーi|  | る!  
         ◇-||◇┤    
        ∠三0/i二i0    
             ̄ ̄   
  @ヽ、    @ヽ、         
   \ ` 彡⌒\ \   
    \(・ω・`\ >  
   _(/~'ー,~~7_(≦)
  (88),叉「」〉(88)_,)ノ     
   /三/,o/~/三/0 \    
  (三(ー―(三(0⊆0)   
     ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
        \⌒/
       E・ω・`ヨi /7
   ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
 ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
   ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
        | j | |.|| ┃|
       几0(几)L二!
      ∠三ヲ/i二iヽ
            ̄ ̄
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:14:20.74ID:e+xvL6I8p
>>730
顔狙えば一発やん (´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:14:28.02ID:uWtkN9ps0
>>730
やんのんか?


        彡⌒ミ  
 ニ= ,,___|(φω・) ____
    〈ヘ_|i    Θ) ノ   ,,   彡⌒ミ     
  ̄=圧|__|ニ(二二(,ニニニ(二(),,___(´・ω・)___        
 ニニ= ゝ9コア/ {ジ、  ~ .〈ヘ_|i     Θ) ノ   ,,    彡⌒ミ  
 =‐ ̄-=;/____|_|_〉    圧|__|ニ(二二(,ニニニ(二()___(´・ω・)____   
  ( ⌒ヾ,,〉几〈  〉0卩     ゝ9コア/ {ジ、    〈ヘ_|i     Θ) ノ   ,,
 (⌒ヾ,,γ/[]ヘ,)r'__/ヾヽ、 .-=;;/____|_|_〉    圧|__|ニ(二二(,ニニニ(二()
   ̄ ̄  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ (⌒ヾ,,〉几〈  〉0卩     ゝ9コア/ {ジ、   ~
              .(⌒ヾ,,γ/[]ヘ,)r'__/ヾヽ、. -=;;/____|_|_〉
                  ̄ ̄  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ (⌒ヾ,,〉几〈  〉0卩
                           .(⌒ヾ,,γ/[]ヘ,)r'__/ヾヽ、
                             ̄ ̄  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:14:52.40ID:Ifa/jw0q0
>>785
              
  @ヽ、   @ヽ、     
  \ `彡⌒\ \   
    \(・ω・`\ >  
   _(/~'ー,~~7_(≦)
  (88),叉「」〉(88)_,)ノ 
   /三/,o/~/三/0 \
  (三(ー―(三(0⊆


秀丸でctrl押しながら選択するんやでえ。(´・ω・`)げぷ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:15:09.38ID:iQVio9bR0
僕も22歳のモデルのお尻を札束で叩きながらセクスしたい(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:16:37.67ID:WzH8WPd90
>>787
>>790
ありがとうございます! 使わせてもらいます! (´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:17:25.48ID:iQVio9bR0
>>792
一回300円ね(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:22:31.99ID:FpMu4w840
(´・ω・`)そんな缶チューハイばっかりのんでたら糖尿になりそう
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:26:22.85ID:y05Jq+JDM
糖質制限は流行ったね
糖質抜きすぎてフラフラになったけど
(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:29:08.80ID:WzH8WPd90
今日は自宅で牛肉焼いて食べた (´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:37:02.43ID:0zW/jSXA0
俺レベルになると制限してなくてもトレードするだけでキーボードバンバン叩いてるよ(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:39:00.14ID:0KG4Yn8Q0
  彡⌒ミ           ∧_∧
 ( ;∀;)         ( ー |ー)  また・・・
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸  斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:41:45.99ID:1n5DYgqm0
        \⌒/
       E・ω・`ヨi /7
   ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
 ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
   ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|  ヽn/
        | j | |.|| ┃|  〔!゚Д゚.!〕
       几0(几)L二! ―tl_ll^!
      ∠三ヲ/i二iヽ     |゚'゚|.Ll
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:41:51.25ID:FXmz6t+X0
モデル体型にするとかムッキムキになるとか そういうことやるならしょうがないけど
そうじゃないなら極端な食事制限とかは結果的に体に悪いよ(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:44:28.38ID:nhdakENsd
相田翔子はほんと歳のわりには若く見えてチンコに響くわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BG7oFe3.jpg
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:44:57.54ID:2oaoUOo60
たまに思い出してIPO応募してるSBIのポイント100近くある。ただ本気で毎回応募してれば500くらい今溜まってたんだろな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:45:46.65ID:Uigc0Ker0
メルカリは大和の10,559枚と三菱モルスタの6,200枚以外は、抽選枚数は普通って感じ。
SBIの225枚なんてポイントの肥やしやん。
LINE祭りほどの盛り上がりは無いなぁ・・・・

大型IPOだと大和より三モルと相性いいから、そっちに期待(′・_・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:46:23.27ID:mAaFBJKc0
一回だけいいやつ当たって15万円くらい貰えた
あとは郵政すらも外れた(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:26.88ID:aLGlJEfZ0
糖質まだーー?
  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 脳内欲望  |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:36.54ID:y05Jq+JDM
油もいい油とると身体の調子がいいな
ちょっとだけ糖質制限して
いい油で野菜の揚げ物食べて
良く寝たら肌の調子が良かった
(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:52:07.96
大村最初から8Rまで全部1-2で決着ってふざけるなよ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:55:38.77ID:SrklZkT00
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ! 飲酒部の時間だー!!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:56:37.91ID:13p19ks00
>>638
    /|⌒ ミ |
   || . |・ω・)..|
   || . | 彡⌒| 本日ノートレ
   ||o |..(・ω・| 含み損だいぶ減りました
   || . | ( っ|
   ||/ ̄ ̄ ̄


            ___
           .|    |
   .クソが    .|    |
 彡 ⌒ ミ     | o. |
 ( `・ω・)     |    | 
⊂    と)  从  |   | 
  ヽ_二つ☆   彡 ̄ ̄ パタン
   (_ノ 彡 W    
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:57:40.98ID:Uigc0Ker0
IPO始めた頃は「当たったらどうしよう><」とか応募するたびに興奮したけど、今は完全にポイント回収のルーチンワーク状態。
年間良くて2〜3コかなぁ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 16:59:14.99ID:2GRkzD5v0
 ユナイテッド<2497.T>がこの日の取引終了後、メルカリ<4385.T>の売出価格が決定したことに伴い
第1四半期において営業投資有価証券売却により発生する売上高128億9200万円、営業投資有価証券売却により発生する営業利益126億4100万円を計上すると発表した
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:01:30.09ID:8Jpbwc/N0
警備会社の株上昇したのって、やっぱ新幹線通り魔の影響だろうなあ。
基地外に刃物とはよく言ったモノだわ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:04:37.42ID:kBPZ7Q2Q0
SBIは今日の18時から抽選か
まあ当たらんな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:04:54.62ID:8uz6mAnY0
金髪とか髪の毛がなくなって気づくんだよ
先人達の過ちと同じ道を進むとか(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:06:00.38ID:8uz6mAnY0
【ロシア】動画:ロシア初の合法売春宿、ラブドールと サッカーW杯で利用者増期待 1時間5000ルーブル(約8800円)
ちょっとロシアいってくる(`・ω・´)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:06:40.28ID:KK8ci35p0
昼寝してたら岡三証券の電話で起こされた。
IPOのSIG当ったどー(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:09:15.66ID:8uz6mAnY0
>>
 利用客の男性たちは、1時間5000ルーブル(約8800円)で等身大のシリコン製ラブドールと共に過ごすことができる。
売春宿を開店したドミトリー・アレクサンドロフ(Dmitry Alexandrov)さんは、W杯ロシア大会(2018 World Cup)開催による利用者増加を期待している。映像は5月31日撮影。(c)AFP

くそがああああああああああ
だまされちまった
ロシアなんて絶対いかん(`・ω・´)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:22.16ID:vjQrpwbT0
>>859
ただでさえ最近JR各駅のホームに警備員が常駐してるのに、
ますます強化されるのか(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:11:03.95ID:KK8ci35p0
当選本数が270本程度だったから期待はしてなかったけど
申し込んでおいてよかった(´・ω・`)
岡三証券って何株でも申し込めたのかね?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:11:11.84ID:FXmz6t+X0
     _
   /,ァ、\
  ( ノo o ))       彡⌒ ミ
   )ヽ ◎/(        (ω・` )  8800円か
  (/´    ヽ)  n   γ´  `i 
  / 人 ・ ) ・) (ミ_`ヽ/ ,     |
 / / ノ .ノ    \__ イ     |
⊂ノ (   yヽ.        |
  /´\ \\
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:11:28.44ID:WzH8WPd90
週末に久しぶりに ネットカフェで デスノートざっと読んだ
今更ながらライトの作戦とか結構複雑で 原作者の人はよく考えてるなーって思った

勿論推理小説ファンならそれなりに ほころびとか見えるのかも知れないけど・・。

自分から記憶を無くして−その後ノートを発見させるところは うーん こんなにうまくいくかな?
とも思ったりしたけど  
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:12:18.04ID:kBPZ7Q2Q0
今日はちと寒いからおでん食いたいな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:12:59.46ID:Uigc0Ker0
>>855
えげつない
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:14:23.70ID:rdHAqHq40
>>864
昔、友達がアウェイ観戦の時取ったホテルが選手達と同じで
大浴場に入っていたらO黒が入ってきたそうな
とぅるんとぅるーんだったって言ってた(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:15:43.26ID:XKZTs2QGM
おでんと言えばちくわとちくわぶはどっちが美味いのか?( ´・ω・`)
そろそろハッキリさせよう
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:18:15.65ID:kBPZ7Q2Q0
今度は大阪で通り魔かよ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:18:50.44ID:nhdakENsd
>>896
このスレに存在する数ある部活動のなかの一つだよ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:19:27.21ID:vjQrpwbT0
ちくわぶ
ちくわぶは、小麦粉をこねたものを茹であげた麩である。
東京ローカルの食材で、全国的には「ちくわぶ」という存在すら知らない人がいる。

東京ローカルとは知らなかったw(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:19:35.14ID:NuZ8v7FR0
   ┌┐
  んvヘゝ ただいま
  (´・ω・`) 夕飯は出来合いのデミオムに半やきそばよー
  (ノ  ∪
  `u-u′
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:20:03.74ID:sFdDAOLW0
ヒカキン、
UUUM上場時6万株持ってると報道されてたけど、
四季報に載ってないのは、
すぐ売った、
ってこと?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:21:31.42ID:htxeT9bY0
ちくわぶ食べたことない(´・ω・`)魚のすり身が無かったから小麦粉でちくわを模したやつでしょ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:21:49.78ID:sFdDAOLW0
悪のちくわ部?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:22:38.33ID:oTrV01PU0
すいとんみたいなのかーすいとん好きなんでそれも美味しいんだろうな(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:23:00.26ID:sFdDAOLW0
おなかが
すいとん?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:23:42.19ID:vjQrpwbT0
俺がコンビニでバイトしてた時、大根とタマゴが売上2トップで、それに次ぐのがちくわぶだったけど
ちくわぶ売ってないコンビニって想像つかないんだよなあ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:23:51.47ID:CH83rUNF0
おでんって一口に言うても地域によって味全然違うしそれに合う具材も又それぞれなんだよね(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:25:31.77ID:sFdDAOLW0
チビ太じゃない、
ってこと?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:26:29.13ID:sFdDAOLW0
コンビニに採用された自慢?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:27:18.61ID:Uigc0Ker0
メルカリ、三菱モルスタでゲットォォォォォォォ!!
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:27:30.41
>>927
病的だなお前w
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:24.79ID:vjQrpwbT0
>>929
昆布もあまり売れなかったけど、ワーストははんぺんかな
すぐに変色して売れなくなっちゃうから、鍋に1ついれておくのがせいぜいだった
はんぺん自体が不味いわけではないと思うんだけど、見栄えの問題かな(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:45.86ID:V46oDdOW0
>>931
お母さんへのプレゼントにしようと思いますのでお安く分けていただくことはできませんか?(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:09.25ID:sFdDAOLW0
外国にはオムライス出す店がない
ってこと?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:33:52.52ID:e+xvL6I8p
日興まだかー (´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:34:19.57ID:sFdDAOLW0
>>942
広告に出てるやつ?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:34:30.66ID:KK8ci35p0
>>931
自分も見てきた。落選という名の次点でした。
岡三証券も早かったけど三菱も早いんだね(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:35:24.60ID:rdHAqHq40
名古屋と岐阜の天皇杯のPKがやり直しになったから
三回戦の試合会場発表できないのかな?(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:35:53.55ID:EnbKUd/20
グッティのお天気姉さんのなっちゃんが妊娠してるのにむせび泣いた夏・・・
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:36:30.00ID:oTrV01PU0
>>936
丸いのが1個プカプカ浮かんでる、あれがはんぺん?(´・ω・`)アク取りかと思ってた
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:39:12.28ID:EnbKUd/20
コンビニのおでん買う奴の気が知れない
いろんな基地外のつばがめっちゃブレンドされてるんやであれ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:41:24.95ID:ZPMp2xVP0
コンビニのおでんでさえ虫が山ほど入ってるのに
継ぎ足し継ぎ足し何十年のタレなんて・・・
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:42:47.69ID:XKZTs2QGM
>>955
近所のスーパーもそうだわ( ´・ω・`)
ケース設置してくれれば惣菜買いたいんだが
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:43:15.67ID:NrqFtrUS0
総合ランキングの詳細は以下のとおりです。
1位 「大根」 79.5%
2位 「たまご」 67.8%
3位 「こんにゃく」 50.8%
4位 「厚揚げ」 42.6%
5位 「はんぺん、黒はんぺん」 39.8%
6位 「さつまあげ」 39.5%
7位 「餅入り巾着」 38.6%
8位 「しらたき」 37.5%
9位 「つみれ」 33.6%
10位 「牛すじ」 33.4%

だそうだぞ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:44:11.84ID:aLGlJEfZ0
【国際】北朝鮮、移動式トイレ持ち込み金主席の排出物持ち帰りへ

禿看と気が合いそうやな (´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:45:03.89ID:KK8ci35p0
おでんなんか時期じゃないじゃん(´・ω・`)
コンビニのレジでときどき売ってるムニュウって出てくる
ソフトクリームは美味しいのかな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:45:09.39ID:FpMu4w840
(´・ω・`)おでんの卵って味がうすい気がするんだけど
(´・ω・`)好きなネタはカニの甲羅にカニ肉つめてあるやつと、ごぼてんと牛すじ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:45:26.10ID:6PYV982Dd
ワッチョイなしの重複スレ使うか10809使うかどうする? (´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:47:03.03ID:EnbKUd/20
かわいい娘がレジのコンビニおでんはその娘とベロチューしてると同じ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:47:58.25ID:htxeT9bY0
ヒカキン資産どんくらいかなぁ(´・ω・`)500億ぐらい持ってるかな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:48:06.29ID:vjQrpwbT0
>>965
本当にちくわぶが無いねw
ちくわぶのうまさを知らない人が全国にいっぱいいるなんて、ちょっとしたビジネスチャンスでは(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:48:27.25ID:6PYV982Dd
結局 家族や仲間達と囲むおでんが一番美味しいとか都市伝説だよな (´・ω・`)な?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:50:19.08ID:AvgyJijId
ちくわぶってチクワの偽物じゃないの?(´・ω・`)カニカマみたいな位置付けかと思ってた
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:50:47.95ID:6PYV982Dd
我が家では筋と巾着餅とチーズちくわがトップ3だったわ (´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:52:59.29ID:sFdDAOLW0
ちくわぶる?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 17:53:11.66ID:WzH8WPd90
>>973
カニのそんなしゃれた具って見たことない @都内 (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況