トップページ市況実況1
1002コメント247KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:33:10.51ID:Vh2LWRUZ0
>>1
GJ
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8932-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:33:11.47ID:i7EOOyij0
らくする
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 10:33:38.86
【野球】<阪神・金本監督>「点が取れない」不満の矛先は首脳陣にも「コーチがしっかり指示を出すとか、どうにかしないといけない」
0010山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29e3-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:33:43.52ID:X09myghb0
スレ無くて怖かった(´・ω・`)
0012WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b18f-msmU)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:33:48.81ID:zz6bDOjr0
1乙、すごい寂しかった(´・ω・`)b
0017山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9cd-ek9g)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:34:01.30ID:Ec20IS6U0
いちおつ
0021山師さん@トレード中 (ワッチョイ a96f-ah5y)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:34:11.45ID:RonYmxob0
2385

この押し目は注目
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイ 516f-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:34:20.81ID:2/7ZshRo0
いつものスレ立ての人いないんやな
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316d-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:34:26.95ID:uWtkN9ps0
           
    ⊂ヽ、. 彡⌒ ミ r'つ
      \ (´・ω・`)/
       `|     l
         |    ノ
        /ヽ ,;__ノヽ.
       _/ ノ´  `ヽ `、_
       ー'´     `ー'
0027山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:34:31.44ID:yS7EE4k40
ポンツー出来高急増で来てるぞ
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:34:35.55ID:LAmIzgWd0
   彡ミミ 
=≡( ・ω・)彡⌒ミ .:
   とと  )):)ω・)∵ ここが数人しかいないハウッ
=≡(_(_///\ ̄ ̄旦\
     // ※\___\
     \\  ※  ※ ※ ヽ
       \ヽ-―――――ヽ
0030山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8990-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:34:42.29ID:53Gl24Lw0
いちょつ!スレないと思ってイナゴスレ見てきたぜ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:35:43.12ID:gBGiDjmu0
緊急速報 RED ALERT
====================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

「北委員長は核放棄をしない」
時事通信社 6月11日

■■■■■■ 失望売りに警戒 ■■■■■■
disappointment selling

韓国の康元統一相
■「北委員長は核放棄をしない」■
12日の米朝首脳会談について、金朝鮮労働党委員長に
「核を放棄する意志はない」と明言し、
米朝会談は北朝鮮の非核化の方法や期限など具体的な内容のない
「大きな枠組みの合意にとどまる」


トランプ大統領、G7首脳宣言を承認せず
■■■トランプ政権、同盟国の日本にも容赦なし ■■■
■■■追加関税で日本の自動車業界大打撃か ■■■
トランプ大統領が日米間の貿易不均衡に強い不満
昨年の対日貿易赤字が688億5000万ドル(約7兆5000億円)に達する

日本の産業界は深刻なダメージ

米国とそれ以外の6カ国の亀裂は一段と深まった
Bloomberg 2018年6月10日
■■■「米国市場にあふれる」自動車への関税を検討する ■■■
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:35:49.71ID:Vh2LWRUZ0
アールエスシー 警備ネタイナゴ
0040山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8932-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:36:26.36ID:i7EOOyij0
そけっつ
0042山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa2d-5++4)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:36:45.83ID:tp+COg6Ya
RSCなんで上げてるのかと思ったら新幹線テロ銘柄だったんか。
そこまで頭回らなかったわ。(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8990-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:37:11.81ID:53Gl24Lw0
リミックス金曜買おうか迷ったけど買わなくて助かった!ふう〜ふう〜(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:37:13.29ID:LAmIzgWd0
ま〜たOK早売りした(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:38:18.22ID:yS7EE4k40
東電引けにはマイテンしてるかもな
0056山師さん@トレード中 (ワッチョイ a96f-ah5y)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:39:03.79ID:RonYmxob0
アホですか
リミックス 来期の決算が大減益なのは
うちの子ネズミでも知ってますよ

だれが高値なんか買うかよwwwww
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイ 516f-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:39:37.74ID:2/7ZshRo0
ここ2年くらい差金マンでてこないね。ご新規いないんだろうね
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイ 31eb-oLIW)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:40:22.98ID:kixivV930
  ⊂ヽ、  彡 ⌒ ミ , r つ
    \ ヽ(´・ω・`)'´/
      ヽ .   .r'´
        l   . l
       ノ   ∩ ヽ
      _/ ノ (;;_;;)ヽ `、_
      ‘ー'´     `ー'
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 10:40:54.12
ニキカスも壁さんと和解すりゃいいのに
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8990-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:43:02.00ID:53Gl24Lw0
フォスター電機が2月6日に3020円で売ってるけど
えらい下がったんだな!スルガもそうだけどあんまり急に下がりすぎても
なかなか回復しない!スルガは問題解決したら買うつもりではいるけど(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイ 53bd-T1fc)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:43:49.75ID:H3xGem/G0
>>64
売り機関が粘着してるからもう終わったかもねぇ・・・・
2200以上でしこり多そうだし。なんか好材料でて一気に高値ブレイクでもしないと厳しそう
0078山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:43:54.32ID:LAmIzgWd0
さむらい上(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8990-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:45:09.05ID:53Gl24Lw0
壁さん大きな家にモコちゃんと悠悠自適な生活してるよな
資産家なのは間違いない(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:49:13.20ID:LAmIzgWd0
OKぷらてん(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b4b-+ccV)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:49:36.18ID:ECBFn8dC0
なんてかいてるのえいごわからん
0104山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:50:31.19ID:Vh2LWRUZ0
9363 何イナゴだよw
0106山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8990-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:50:57.32ID:53Gl24Lw0
>>89
そんな広大な土地まであったんかよ・・壁さんすげ〜(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:51:07.29ID:yS7EE4k40
クリロナってシックスパッドのCMやってるけど、あいつって肉全く食べないんだろ?
一般人が同じ効果出るわけないじゃん
0113山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9311-dSJ0)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:51:32.37ID:8uz6mAnY0
二度寝する(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:52:54.15ID:WzH8WPd90
>>96
銘柄によるよね〜 なかなか 自分にとっても難しい (´・ω・`)
今日はいきなりステーキ行こうかな・・
すごい美味しいってわけでもないけど
ステーキが食べたくなった (´・ω・`)
0132山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:53:46.70ID:WzH8WPd90
>>122
すごいね (´・ω・`)
0133山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:53:59.87ID:Vh2LWRUZ0
sypahとかいうツイカスクズの煽りか大運
0135山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8990-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:54:26.77ID:53Gl24Lw0
西武が地味にちょびっとづつ上げてる(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中 (ガラプー KK15-ODC3)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:54:49.92ID:GZIUppjoK
どっちも着ぐるみみたいな体型だよね
中の人暑そう(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa2d-5++4)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:54:58.58ID:tp+COg6Ya
大運↑↑
0140山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:55:12.97ID:WzH8WPd90
手を繋ぐ時に手の表面に細工して毒塗って 暗殺する可能性もあるよね・・・
もうどうなってもいい って思ってたら (´・ω・`)
0142山師さん@トレード中 (アウアウオー Saa3-/n9L)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:55:24.11ID:8eYIWt8Ra
そろそろDMMを楽しむ時間にしていいですか?
0145山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:56:00.31ID:WzH8WPd90
>>130
ワロタw
0146山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:56:10.97ID:Vh2LWRUZ0
>>130
日本の街中や店内の謎英語を笑ってるのと変わらんだろw
0147山師さん@トレード中 (ワッチョイ 516f-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:56:12.83ID:2/7ZshRo0
総会のお土産廃止するところ多いね。それだけ乞食が多くなったってことか。
0149山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:56:39.05ID:LAmIzgWd0
誰も興味ないと思うけどJTEC↑(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ea-4IJQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:56:48.36ID:F/bit0Jl0
ゼンショー上がっているのに、なんでおれの松屋フーズはダメなんだよ?
お前らもっと松屋で飯食ってくれよ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8990-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:14.26ID:53Gl24Lw0
7日にKOA売って失敗したな〜たられば(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:55.35ID:yS7EE4k40
東電上で捕まった奴永久に助からんかもなw
0158山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136b-EvrW)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:58:05.71ID:bPlykga+0
主導するのは金融株だぞ

こういうのが1年に1、2度ある 
0163山師さん@トレード中 (ワッチョイ 516f-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:08.20ID:2/7ZshRo0
>>153
和菓子とかクオカード、図書カード等いろいろ。会社による。
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:09.50ID:yS7EE4k40
おまえ平田だろ!
0167山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:31.50ID:WzH8WPd90
>>146
まあそうなんだけど 

この場合は それにプラスして 数種類の単語ばかりをランダムに重ねてデザインとして利用してるんだけど
それが他の人がいうように ちょっと狂ってるっぽく見えるンだよね・・

英単語でも似たようなことをしたらそう見えるだろうけど あんまり英単語でこういう
デザインはみたことないかも・・・
0170山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:50.02ID:Vh2LWRUZ0
>>121
兵機海運もあいつが煽り出したんだっけ
0175山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ea-4IJQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:01:39.09ID:F/bit0Jl0
>>153
KDDIの株主総会の案内にも「今年からお土産はありません」と赤字で書いてあったよ(´・ω・`)

わざわざ交通費と時間をかけて株主総会に行ってお土産なんて欲しくないから、その分配当増やしてほしいな。
0176山師さん@トレード中 (ワッチョイ 11d4-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:01:39.17ID:QdISRqL80
3370
0179山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:01:52.09ID:LAmIzgWd0
あるふぁぽ割れちゃイヤン(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中 (アウアウアー Saab-N1v4)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:16.51ID:MNd/boTga
マクド攻めてるな(´・ω・`)

https://imgur.com/dhjAfsV.jpg
https://imgur.com/OZ1WeEI.jpg

https://www.ryutsuu.biz/commodity/k060416.html

「マックの裏メニュー」は、定番バーガーにトッピングを加え、自分だけの味わいを楽しめるキャンペーン。

今年は、「ホワイトチェダーチーズ」「ガーリックペッパーソーセージ」「スイートチリソース」「トマト」の4種のトッピング(朝マックは「ガーリックペッパーソーセージ」のみ)を選択できる。

各トッピングは税込40円。3つまで組み合わせ自由となっている。

さらに、毎日17時からプラス100円でパティが倍になる「夜マック」の倍バーガーでも、トッピングを選ぶことができる。

レギュラーメニュー(16種)544通り、「夜マック」(16種)544通り、「朝マック」(13種)36通りの組み合わせが楽しめる。

今年のマクドナルドのおすすめ裏メニューは、ホワイトチェダーチーズを加えた「裏てりやきマックバーガー」(単品税込360円)
ガーリックペッパーソーセージを加えた「裏ダブルチーズバーガー」(360円)、スイートチリソースを加えた「裏エビフィレオ」(430円)。
0185山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:28.06ID:yS7EE4k40
LOLって書いてあるTシャツ流行ったよね
0190山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:03:48.43ID:gBGiDjmu0
ガラくっど!!!!!!!!!!!!!!!!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

米、車関税25%上げ検討 大統領指示
日本勢に打撃も (日経)

米紙ウォール・ストリート・ジャーナル
■■現行2.5%の乗用車関税に最大25%の追加関税を課す案が出ている■■
0191山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:04:06.17ID:Vh2LWRUZ0
正男を殺したカリアゲは許さん
0192山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136b-EvrW)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:04:09.75ID:bPlykga+0
金融株15%は上がるとみてる、今週

日銀が何を出すかにもよるが
0193山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8990-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:04:11.16ID:53Gl24Lw0
今月はほんとひどすぎ!全く利益がでない(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b4b-+ccV)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:04:44.62ID:ECBFn8dC0
テレビ東京相内アナでかくなってる
0202山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:05:27.63ID:Vh2LWRUZ0
NFK材料何
0206山師さん@トレード中 (ワッチョイ 53db-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:05.53ID:Ah0Adzf70
マックは腐った肉当たりで、ネットの声の影響をしったから
すげーネット民とか気に入りそうな戦略のCMにかわったよな

子供がキャーーーーー!!!ってやるCMみないきがする
0211山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:20.29ID:Vh2LWRUZ0
米朝首脳会談の後共同記者会見なんてまさかやらないよね
0212山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa2d-5++4)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:35.44ID:tp+COg6Ya
大運って北朝鮮制裁解除期待銘柄なん?(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:05.31ID:WzH8WPd90
NFK ウルフの煽りか・・
0218山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:18.72ID:yS7EE4k40
総会なんか誰も来ないほうが会社には都合がいいからな
0222山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:34.56ID:LAmIzgWd0
JTEC6700→6860(*´ω`*)
0224山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13cd-wRLX)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:44.23ID:vjQrpwbT0
カリアゲのホテル宿泊費 65万円
同ホテルのメディアブース1席 イス2脚付き 66万円

おまいらの払った受信料がカリアゲの宿泊費にあてられる(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8990-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:09:20.47ID:53Gl24Lw0
>>192
じゃ第一生命でもまた買おうかな?
5月15日の売値2190.5円よりも下げてたのか(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:09:43.88ID:Vh2LWRUZ0
>>226
有名だぞー
0241山師さん@トレード中 (アウアウアー Saab-N1v4)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:17.65ID:MNd/boTga
>>235
中核派きてんね(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136b-EvrW)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:22.21ID:bPlykga+0
だいたいトピ主力銘柄、チャートで見ると短期で24〜30%近く下げてるのね

きっかけ待ちの底値圏が続いていたから↑いくとおもうよ
0247山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 899b-Wuz3)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:51.07ID:6LBAoxA80
昨日、嫁さんが「ユニクロ行くけど何か要る?」って聞いてきたから、夏も近いしTシャツ買って来てってお願いしたねん(´・ω・`)
ほんなら「魁!男塾」ってプリントされたTシャツ買ってきやがった(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:11:49.01ID:LAmIzgWd0
>>231
ふふっ(*´ω`*)び〜ぷら持ち越して酷い目にあってるけどw
0258山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:12:19.90ID:Vh2LWRUZ0
会談後マレーシア警察からの要請で身柄拘束されたら面白いのにカリアゲ
0265山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:13:42.04ID:yS7EE4k40
ユニクロでジャンプコラボのTシャツ売ってるけど恥ずかしくて着れないよ
0269山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b9b-UiqB)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:14:35.26ID:jLWFcEqK0
シンガポールって民主主義じゃないからね
0273山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136b-EvrW)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:15:20.30ID:bPlykga+0
チャート見てみれば いくとおもうけどな
先回りがどこまで起きるかは不明だが

といっても分析のみです w
0279山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8990-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:16:20.73ID:53Gl24Lw0
もうお昼にする(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1133-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:16:43.59ID:egmEarXs0
ラジオ隣でしゃべってるやつうるさいな(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中 (スププ Sd33-Hl8r)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:19:31.15ID:nhdakENsd
富士重高猫前日戻し(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b4b-+ccV)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:19:36.49ID:ECBFn8dC0
>>210昨日の番組みてたらもっとでかいよ
0307山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:20:11.90ID:Vh2LWRUZ0
死なない限りカリアゲ帝国があと50年は続くね
0309山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:20:28.90ID:LAmIzgWd0
>>287
なんかわろたw(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:20:31.89ID:yS7EE4k40
ユニクロはフェデラーを好感してるのか
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:20:36.93ID:Vh2LWRUZ0
大運大便www
0317山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:21:28.33ID:LAmIzgWd0
さむらいストップ高間近(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136b-EvrW)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:22:14.09ID:bPlykga+0
けっこう前も米朝友好が進むと 日本の一部の財閥、銀行に大きな利権とかいう
観測があったよな


それか・・?
おれはチャート分析派だが
0324山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:22:14.21ID:iQVio9bR0
今日の僕の精神状態(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hoh9CcN.jpg
0329山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b9b-UiqB)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:24:25.70ID:jLWFcEqK0
>>316
店員も中国人、ベトナム人ですな
0331山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:24:32.47ID:Vh2LWRUZ0
東電ここで安値・・・
0335WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b18f-msmU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:24:58.54ID:zz6bDOjr0
フェデラーナイキの時は1年10億で、ユニクロだと
1年30億の契約だから、そりゃ契約するわな(´・ω・`)b
0336山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:24:59.12ID:yS7EE4k40
テニスは炎天下でやるのにハゲ少ないよね
アガシはヅラだったけど
0339山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b4b-+ccV)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:25:14.08ID:ECBFn8dC0
>>319本人のtwみたらあまり変わらない感じだけど昨日の現代史あるくみたら大型化したような感じ
0345山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:26:09.24ID:gBGiDjmu0
売りシグナル点灯

自動車、自動車部品、自動車関連銘柄
0349山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b9b-UiqB)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:26:51.71ID:jLWFcEqK0
不二サッシは160で頭打ちか?
0355山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:27:43.75ID:gBGiDjmu0
■■■売りシグナル点灯 ■■■

自動車、自動車部品、自動車関連銘柄
0360山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:28:22.31ID:Vh2LWRUZ0
中国人コンビニ店員ほとんどいなくなったな
代わりに東南アジア系多数
0361山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b9b-UiqB)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:28:25.74ID:jLWFcEqK0
1棟まるごとベトナム人ってマンションもあるよね
0367山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136b-EvrW)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:29:13.34ID:bPlykga+0
小泉の北朝鮮相場のとき 上げたセクター見ると面白いぞ


大型だから買われるわけでもないのな
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d37c-W2xh)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:30:12.73ID:iRy4wMcu0
ヨドバシカメラにエアコン見に行ったら、中国人の店員さんが中国語で応対していたもんなあ
確実に移住者増えてるよな。エアコンはお土産に持って帰らないだろうし(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:30:26.01ID:iQVio9bR0
お昼ー(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b4b-+ccV)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:30:27.65ID:ECBFn8dC0
>>350でもひどいよねムチムチだぬきて 僕大好きやけどw
0390山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:30:53.43ID:LAmIzgWd0
おちゅ(´・ω・`)デイは快勝もちこしはふぁっく
0411山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:33:50.58ID:Vh2LWRUZ0
すごいな

アマゾン株、最高値更新でジェフ・ベゾスは資産15兆円突破
2018/06/11 11:30
https://forbesjapan.com/articles/detail/21494
0412山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:33:51.05ID:iQVio9bR0
>>409
カツラとったれ(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1b3-T1fc)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:35:23.23ID:FXmz6t+X0
ベトナムてベトナム語なのか ドラッグストアで客の俺に1回声かけられて、なんかヨーグルトがどうとか言ってたけど意味全くわからなかった(´・ω・`)
こっちの英語も中学レベルだったから通じなかったのかもしれんが
0428山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa2d-5++4)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:36:51.29ID:tp+COg6Ya
大運460で売り逃げてヨカタwww
0430山師さん@トレード中 (ワッチョイ e1db-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:37:19.59ID:taRyqB1r0
ベトナム人は小売りの敵だろ一度に何百万というエグい窃盗で
コンビニ店員なんかやらしてたらいつの日か高額商品大量発注されて持ち逃げされっぞ(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:37:26.60ID:Vh2LWRUZ0
ベトナム人の名前はニャンとかニャットが多いね
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eba2-abwI)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:38:07.27ID:y4kmHMiM0
この前マクドナルドでちょっと細かい注文したら店員が中国人でなかなか伝わらなかった
上司らしき人が来て聞いてくれたから助かったがその上司も韓国人だった(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:38:24.89ID:iQVio9bR0
>>429
もうこの世にも…(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13c6-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:38:27.71ID:lHFkrpfK0
最初に日本に来た人たちは頑張る人多いんだよ
問題はその民族の大きなコミュニティーができてから、後から来る人だよ
日本語を覚えたり日本人に合わせなくてもいいしね

欧州ではそうだったんだってテレビで何年か前に見た(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイ 53db-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:40:07.14ID:Ah0Adzf70
悪い奴外人嫌い。 ちゃんとしてる外人を適当に扱おうとしてる自民党嫌い

ほんとに人によるのに、十把一絡げに見られるのかわいそうだとおもってるわ。
ちな、うちの近所の外人は工場だな。 コンビニあんまりみないわ
0441山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:40:27.12ID:Vh2LWRUZ0
秋葉原のマクドナルド行ったら店員に白人系黒人系チャイナ系東南アジア系いてビビった
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイ 516f-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:41:26.75ID:2/7ZshRo0
同じベトナム人でも最近のはヤンキーみたいなのが多い気がする。
0446山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8932-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:41:27.65ID:i7EOOyij0
6/11 - 3Q 連 1844 大盛工業 東2 建設業 39
6/11 - 2Q 単 2301 学 情 東1 サービス業 225
6/11 - 本 単 2438 アスカネット マザ サービス業 294
6/11 - 本 連 2751 テンポスHD JQ 卸売業 321
6/11 - 本 連 2923 サトウ食品 東2 食料品 185
6/11 - 本 連 3524 日東網 東1 繊維製品 45
6/11 - 3Q 連 3539 JPNミート 東2 小売業 628
6/11 - 2Q 連 3976 シャノン マザ 情報・通信業 28
6/11 - 3Q 連 4924 シーズHD 東1 化学 3,069
6/11 - 1Q 単 7196 Casa 東2 その他金融業 114
6/11 - 本 連 7435 ナ・デックス JQ 卸売業 120
6/11 - 2Q 連 7831 ウイルコHD 東2 その他製品 47
6/11 - 2Q 連 7856 萩原工業 東1 その他製品 281
6/11 - 1Q 単 7878 光・彩 JQ その他製品 10
6/11 - 2Q 連 8079 正栄食 東1 卸売業 774
6/11 - 1Q 連 8142 トーホー 東1 卸売業 291
0452山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:42:57.52ID:Vh2LWRUZ0
琴奨菊に似てる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:45:48.97ID:Vh2LWRUZ0
>>456
福山って聞いけどw
0470山師さん@トレード中 (ワントンキン MM53-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:49:01.93ID:qDoxW6x+M
 γ~三ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
 (三彡0ミ) ミ) ミ) ミ) ミ) ミ) ミ)
 ( ^∀^)⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃ インドー
  (つ  (へ へ へ へ へ へ
   \  r、丿丿丿丿丿丿丿
     \ \\\\\\\\
       \丿丿丿丿丿丿丿丿
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 11:49:34.18
今のご時世外人=犯罪者と思っといたほうが利口だろうな
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイ a96c-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:20.26ID:EOEbH6sj0
お昼だ〜

デイは、まぁまあの成果

後はメルカリ当選してれば文句なし、頼む当たってくれ!
0485山師さん@トレード中 (ワッチョイ 516f-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:23.80ID:2/7ZshRo0
昔の渋谷チーマーみたいな若い外人マジ増えたよ。
0489山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:26.64ID:iQVio9bR0
僕もお昼にしよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/54ZQruT.jpg
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイ e97e-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:53:09.72ID:kvbTQpf00
>>474
そらあかんな、こういう話になるたびに不法滞在のタイ人のおばちゃんの一言を思い出すわ
18歳で日本に来てもうすでに日本の方が多く住んでる、心は日本人って言ってた
納税はしてなさそうだった(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:56:26.97ID:iQVio9bR0
>>504
ホモと思え(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8111-34bZ)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:57:14.60ID:0zW/jSXA0
犯罪者とまでは思わんけどベランダからゴミ捨てるのが当たり前って思ってる人いたりレジ通す前に商品食い出したり警戒対象になるのはしょうがない(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:57:47.65ID:iQVio9bR0
>>522
鬼か(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Spdd-0DiO)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:01:08.84ID:e+xvL6I8p
(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1982-8WXC)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:03:04.12ID:oWpbNMie0
先物、意外に強い。
0535山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0923-0wX4)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:03:21.44ID:FOvkKonG0
日本てムラ社会から引き継がれている相互監視同調圧力全開な社会システムだから、外人が増えるほどにそれとの摩擦が起こると思うよこれから
わいみたいにハゲてて不審者扱いされるよーなやつからすれば、どっちに転んでも別にいいけどね(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1b3-T1fc)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:05:03.68ID:FXmz6t+X0
いまは景気いいし マシだけど
この先、景気悪くなって不良外人が街中ウロウロしだすと今の風潮一気に変わるだろうけどな(´・ω・`)
実際に前から外人多かった愛知の某所は リーマンショック後、外人解雇されまくって昼間から公園とかでたむろって酒盛りしてすげぇ治安悪くなってた 
こういうのが今度は全国で起きるんだな 胸熱だわ
0545山師さん@トレード中 (スップ Sd73-TJbA)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:05:32.26ID:mSivqrudd
尾長今年中に死ぬね
0552山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d168-2G5c)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:07:53.57ID:Vh2LWRUZ0
>>494
パスポート切れて15年くらい経ってるってことかすげーな
0560山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9ba9-cXM/)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:10:17.05ID:4x0ccEak0
ttps://i.imgur.com/WHUTckW.jpg
ttps://i.imgur.com/e1vw8QY.jpg
ttps://i.imgur.com/OhdnGLD.jpg
ttps://i.imgur.com/y0gDDRb.jpg
ttps://i.imgur.com/Z12pTNg.jpg
ttps://i.imgur.com/acDAxkt.jpg
ttps://i.imgur.com/lLJYchx.jpg
ttps://i.imgur.com/JYipjia.jpg
ttps://i.imgur.com/am0Wi3f.jpg
0561山師さん@トレード中 (スップ Sd73-TJbA)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:10:55.01ID:mSivqrudd
低所得の外人が子供ポコポコ作ってどうするんだろうね
0563山師さん@トレード中 (ワッチョイ ebe3-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:11:14.03ID:g6AAWjcr0
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
     / /| ヽ__ノ   | / ./      今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
0564山師さん@トレード中 (ワッチョイ 516f-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:11:47.53ID:2/7ZshRo0
ハゲ日本人より黒人男性の方が好きという日本人女性が多すぎや。
0572山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0923-0wX4)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:13:34.67ID:FOvkKonG0
おまいらも外人に舐められないよーに、わいみたいにスキンヘッドにして、頭に厚切り牛タンのっけとけ 
これだけで、すでに牛タンに舐められてるから舐める隙無くなるから(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中 (アウアウウー Sad5-WYkc)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:16:45.54ID:rJQCqbAia
風俗をやめることを条件に600万円も援助したのに、約束を破られた。
ケジメとしてお金を返してほしいーー。弁護士ドットコムの法律相談コーナーに、このような投稿が寄せられました。

相談者の男性は6年前、風俗嬢である女性と知り合いました。
当時、彼女は看護大生で多額の借金を抱えていると聞いたため、男性は「借金を完済したら2度と風俗では働かない」という約束をして、借金や食事代、旅行代など計600万円を援助してきました。

ところが相談者は先月、約束を破って風俗で働いている彼女を見つけてしまいました。
男性は「騙された慰謝料含めてどの程度取れるものなのでしょうか?」と尋ねています。援助したお金は返してもらえるのでしょうか。寺林智栄弁護士に聞きました。

●600万円は「贈与に該当すると考えるべき」
「今回の相談者が行った『援助』をどのように解釈すべきかが、まずは問題となります」

寺林弁護士はそう話します。男性がこれまで女性に援助してきた600万円は、どのように捉えるべきでしょうか。

「一見貸金であるようにも思えますが、返済に関する約束はないようですし、借用書もないようです。ですから、今回の件は、『お金をあげた』、つまり、贈与に該当すると考えるべきでしょう」

●相手に渡したお金を「取り戻すことはできない」
では、贈与したお金は、返してもらうことができるのでしょうか。

「民法という法律では、『書面によらない贈与は、各当事者が撤回することができる』(550条)と定められています。
今回の件では、お金を援助するにあたって、相談者と女性との間で書面を取り交わした形跡はなさそうです。そうすると、相談者は贈与を撤回して、お金を返してもらうことができるようにも思えます。

しかし、民法は、同時に『ただし、履行の終わった部分については、この限りではない』と定めており、書面を交わさずに行った贈与でも、既に一部ないし全部が履行されている場合には、撤回することはできないとしているのです

相談者は、既に600万円を女性に手渡し済みですから、贈与の履行が終わっていると考えざるを得ません。そうすると、撤回することはできませんので、お金を取り戻すことはできません。

今回の女性のような手口で、お金を他人からせしめるやり方は、決して少なくありません。

そして、気安く手渡したお金が戻ってくることも、まずありません。『かわいそうな話』の裏には何かあるかもしれないと、警戒することが必要です」
0581山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:16:47.57ID:LAmIzgWd0
3974はなんかあった(´・ω・`)?
0586山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1b3-T1fc)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:00.76ID:FXmz6t+X0
ニートなんてかわいいもんだ
子供がガチ犯罪者になったら ずっと親も罪被らないとダメだし(´・ω・`)   まあ開き直っちゃう親になれば最強だけどな でも日本人のメンタルだと難しいよな
0589山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:19:11.38ID:LAmIzgWd0
>>585
やったぜ!(´・ω・`)PS4待ちだけど・・
0590山師さん@トレード中 (ワッチョイ 516f-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:19:11.55ID:2/7ZshRo0
The Elder Scrolls VI 楽しみやね
0591山師さん@トレード中 (ワッチョイW 19aa-OONQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:19:11.74ID:qinFLqb/0
そういやこないだゲームショウかなんかの記事でカメラでバーコード読み取ってキャラ生成して遊ぶアプリがどうたらこうたらってあったの(´・ω・`)
バーコードバトラーでええやんガキの頃かなり遊んだぞ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:19:28.90ID:KK8ci35p0
            ____
          /     ヽ
        彡         ミ
       彡  _ノ   ヽ、_ ミミ  <1時になったら起こして
       彡   ・   ・   ミミ
       ( ////(__人__)///ヽ     
        ゝ  `     /:::,...#:::ヽ 
        / '"''''''  /:::;:....,........ ..\     
      /       /::;..... ,...:::::...:::....、\──------┐
      /  /!   /,,......:::::::....メ,::;;;...:   ヽ      /
   /(__/  \/;;:::::.....#;,,....... ...       ;;,,...  /
  ∠__      l  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...#......   ...../
       ̄ ̄ ̄/______________/
0595山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:13.84ID:2gXLJL4/0
でーたらぼっち(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:21:07.63ID:LAmIzgWd0
falloutの新作がMMORPGってのも関連ニュースででてきた(´・ω・`)こっちも楽しみやでえ
0604山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMab-P96z)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:22:33.92ID:oDiq4RDUM
>>575
いいなづけ制度が必要だ!
男性は35まで、女性は28まで独身なら、国がマッチングした相手と強制結婚させる!
マッチング条件は、貧富の格差が生まれないよう世帯収入が800万円になるようにする、
美男美女がペアにならない様、顔面偏差値が平均50になる様にする等、あらゆる面で平等になる様にする。

私が当選したあかつきには、この政策に全力を尽くします(`・ω・´)
0605山師さん@トレード中 (ワッチョイ 31eb-oLIW)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:22:41.96ID:kixivV930
>>596
  /          ヽ      /          ヽ         /          ヽ
  イ   人       |     イ   人       |        イ   人       |
  |  ,/ ー \、__  |    |  ,/ ー \、__  |         |  ,/ ー \、__  |
  |  | (\    /)ヽ |      |  | (\    /)ヽ|      | | (\    /)ヽ |
.  ヽ |   ⌒   〉⌒ |/'       ヽ |   ⌒   〉⌒ |/         ヽ|  ⌒   〉⌒ |/
 r「「「lヽ   、_ ,.  /          ヽ   、_ ,.  / 「「「h     r「「「lヽ   、_ ,.  /
 ゝ_⊃\     / ))     ((   \     /⊂_ノ    ゝ_⊃\     / ))
((  \   )`ー 「「「h         r「「「l )`ーイ   /   ))  ((  \   )`ー 「「「h
            ⊂_ノ         ゝ_⊃                         ⊂_ノ
0610山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d97c-Hl8r)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:23:49.40ID:mVZBs0QT0
>>600
砂糖が入ってきたって脳が誤認してインシュリンを出すから、膵臓が疲弊するって話ならあるよ
一日中飲み続けて、膵臓をぶっ壊せば糖尿病になるよ
極端なことしなければ問題なし
0614山師さん@トレード中 (アウアウウー Sad5-WYkc)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:25:18.10ID:rJQCqbAia
風俗をやめることを条件に600万円も援助したのに、約束を破られた。
ケジメとしてお金を返してほしいーー。弁護士ドットコムの法律相談コーナーに、このような投稿が寄せられました。

相談者の男性は6年前、風俗嬢である女性と知り合いました。
当時、彼女は看護大生で多額の借金を抱えていると聞いたため、男性は「借金を完済したら2度と風俗では働かない」という約束をして、借金や食事代、旅行代など計600万円を援助してきました。

ところが相談者は先月、約束を破って風俗で働いている彼女を見つけてしまいました。
男性は「騙された慰謝料含めてどの程度取れるものなのでしょうか?」と尋ねています。援助したお金は返してもらえるのでしょうか。寺林智栄弁護士に聞きました。

●600万円は「贈与に該当すると考えるべき」
「今回の相談者が行った『援助』をどのように解釈すべきかが、まずは問題となります」

寺林弁護士はそう話します。男性がこれまで女性に援助してきた600万円は、どのように捉えるべきでしょうか。

「一見貸金であるようにも思えますが、返済に関する約束はないようですし、借用書もないようです。ですから、今回の件は、『お金をあげた』、つまり、贈与に該当すると考えるべきでしょう」

●相手に渡したお金を「取り戻すことはできない」
では、贈与したお金は、返してもらうことができるのでしょうか。

「民法という法律では、『書面によらない贈与は、各当事者が撤回することができる』(550条)と定められています。
今回の件では、お金を援助するにあたって、相談者と女性との間で書面を取り交わした形跡はなさそうです。そうすると、相談者は贈与を撤回して、お金を返してもらうことができるようにも思えます。

しかし、民法は、同時に『ただし、履行の終わった部分については、この限りではない』と定めており、書面を交わさずに行った贈与でも、既に一部ないし全部が履行されている場合には、撤回することはできないとしているのです

相談者は、既に600万円を女性に手渡し済みですから、贈与の履行が終わっていると考えざるを得ません。そうすると、撤回することはできませんので、お金を取り戻すことはできません。

今回の女性のような手口で、お金を他人からせしめるやり方は、決して少なくありません。

そして、気安く手渡したお金が戻ってくることも、まずありません。『かわいそうな話』の裏には何かあるかもしれないと、警戒することが必要です」
0622山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:26:57.24ID:LAmIzgWd0
とりあえずメガネの眼科医がいるうちはレーシックはやめましょう(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0923-0wX4)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:01.93ID:FOvkKonG0
マジレスすると男女平等が少子化のもとな 人類史でずーとやってきたシステム変えたせい 
最初に男女平等を仕掛けたのは某世界的支配者一族だからな 女からも金を奪うために これに気づかないフェミの実に多いことアホかと(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:55.56ID:iQVio9bR0
そろそろオレンジーナの季節かな(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8990-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:10.88ID:53Gl24Lw0
はじまた(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13aa-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:45.83ID:SrklZkT00
  彡⌒ミ           彡⌒ミ
  ( ・ω・) インチキinチキン  (・ω・ )
  (_イン.(:ヽ          (チキ .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐――――――”‐”ヾ'―‐
0655山師さん@トレード中 (スププ Sd33-Hl8r)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:33:08.27ID:nhdakENsd
ソディックが強い(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中 (スププ Sd33-Hl8r)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:34:55.80ID:nhdakENsd
ソニーいまいち(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:02.57ID:iQVio9bR0
みんな正直に名前を言いなさい(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:58.22ID:Vh2LWRUZ0
アールエスシー S高かよw
アホイナゴw
0694山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:39:23.72ID:iQVio9bR0
小野田さんきてんね(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:39:36.26ID:j3M2mgY90
>>662
学校ってより家で荒れてるから親がかなり参って見放した感じなのよね
もの凄く口悪い片付けしない言う事聞かないって感じでちょっとめんどくさいとなんもしない
反抗期ってこんなもんなのかね(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:41:29.67ID:iQVio9bR0
AV男優きてんね(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa2d-8+uo)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:29.32ID:1z8kVIyZa
ジャストプラ

あるごがおる。
0723山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:43:22.71ID:LAmIzgWd0
忘れ去られたヴィスコ(´・ω・`)久々に25MA↑
0740山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b9b-UiqB)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:16.91ID:jLWFcEqK0
シャンシャン、シャンシャンばっかり言ってると和歌山県知事がまた怒るぞ
0743山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:46.73ID:iQVio9bR0
>>727
さあ眠りなさい〜♪
あと知らない(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:47:09.92ID:iQVio9bR0
ちょっと洗い物するから
その間に面白いこと言わないでね(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b9b-UiqB)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:49:15.77ID:jLWFcEqK0
マザーズプラ転せんの?
0776山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:03.45ID:gBGiDjmu0
米、車関税25%上げ検討 大統領指示
0805山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2906-0N3t)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:55:59.23ID:FNc4p1e+0
昔杏里聴きながら彼女とドライブしたなあ
何十年前だろ
0806山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9311-dSJ0)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:55:59.92ID:8uz6mAnY0
二度寝からおはヨーグルト(´・ω・`)
0814WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b18f-msmU)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:56:54.94ID:zz6bDOjr0
>>806
おはヨーグルト(´・ω・`)b
0821山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-DLDq)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:58:13.05ID:QRlBsgHF0
NFKくそりば(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中 (スププ Sd33-Hl8r)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:58:20.50ID:nhdakENsd
なんこれ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:59:38.04ID:yS7EE4k40
フェデラーブーム来たな
0836山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0923-0wX4)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:47.85ID:FOvkKonG0
かりに会談上手くいって北朝鮮の開発とかになったら、日本企業は食い込めるのだろうか? 中国とかアメリカに全部持ってかれる気がする……(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:59.18ID:Vh2LWRUZ0
東電ひどない?
0849山師さん@トレード中 (ワッチョイ 410f-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:32.26ID:ZPMp2xVP0
>>835
すてきっ
0862山師さん@トレード中 (ワッチョイ 01d8-6+Fv)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:19.27ID:cTdn8teF0
いまバズッてるのは億様株(富子の銘柄ブログ)
0865山師さん@トレード中 (スププ Sd33-Hl8r)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:29.75ID:nhdakENsd
マツダだけよえー(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9311-dSJ0)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:07:41.57ID:8uz6mAnY0
23000 以上じゃないと困る人がるんじゃねえの粘菌とかさ(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中 (スププ Sd33-Hl8r)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:49.37ID:nhdakENsd
3馬鹿指数だけやんけ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-DLDq)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:09:06.33ID:QRlBsgHF0
NFK!NFK!(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:10:45.05ID:yS7EE4k40
剛力タウンうぜーな
0888山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1111-o8yS)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:11:50.30ID:pVJigHfR0
(´・ω・`) 兄貴が抹殺されたマレーシアの隣のシンガポールで、トランプ大丈夫か?
0892山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:46.57ID:iQVio9bR0
グミがゴミのようだ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:49.17ID:yS7EE4k40
東電マイテン待ったなし
0915山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1b3-T1fc)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:15:52.77ID:FXmz6t+X0
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /


||||||||||||||||||||||||||||:   ┳   |||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||:       ┠ +20   ::||||||||||||||||||||
|||||||||||||  .        ┃           :|||||||||||||||
|||||||||:          _┃_        ||||||||||||
|||||||:       /  ┃   ヽ          |||||
|||||: ┣┿┿┿ 彡   ╋    ミ┿┿┿┫  ||| >>593
||||||||:      彡 _ノ .┃ ヽ、_ ミミ      ...:|||||
||||||||||||,   彡   ・ ┃ ・   ミミ      :||||||
||||||||||||||,  ( ////(__人__)//// )    |||||||||||
|||||||||||||||||| ゝ  `   ┠ -20  -く  ||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||:   ┻    |||||||||||||||||||||||||||
0918山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9311-dSJ0)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:16:23.77ID:8uz6mAnY0
俺写真に写る時は必ずレモン持ってる(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:16:46.36ID:gBGiDjmu0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

Bloomberg 2018年6月10日
■■■「米国市場にあふれる」自動車への関税を検討する ■■■
日本の産業界は深刻なダメージ
米国とそれ以外の6カ国の亀裂は一段と深まった

トランプ大統領、G7首脳宣言を承認せず
■■■トランプ政権、同盟国の日本にも容赦なし ■■■
■■■追加関税で日本の自動車業界大打撃か ■■■
トランプ大統領が日米間の貿易不均衡に強い不満
昨年の対日貿易赤字が688億5000万ドル(約7兆5000億円)に達する

米、車関税25%上げ検討 大統領指示
日本勢に打撃も (日経)
日本車は一巻の終わり!
米紙ウォール・ストリート・ジャーナル
現行2.5%の乗用車関税に最大25%の追加関税を課す案が出ている
0923山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:17:11.95ID:Vh2LWRUZ0
花王 上場来高値更新
0932山師さん@トレード中 (ワッチョイ 295a-pd3O)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:18:36.84ID:4ABYoaOF0
左の尻に、やせ型のハゲの爺さんが見え、『モテ、白くてかっこいい』とか聞こえた気がしました?
あと、腰の真ん中の痛みに関係してるようでした。あと書いてるときに失禁?と聞こえたよ?

右腰にメガネの不細工な中年男性が見え、右尻にハダケタ着物の中年女性が見えました。

6/11の夢。山の上に集団がいてそこから下に降りたら婆さんがいました。そこから離れ山の上に移動
してましたが途中、服を脱ぎ別途に入って眠ってしまいました。『早くしろ』と聞こえたので、
あわてて服を着て上に行きましたが間に合わなかったです。『土方』『ピッキング』と聞こえました。

朝8時ごろ『もがみ』と聞こえ『ダメもと』と聞こえ、そのあと不満そうな顔の赤ん坊が見えた。
0933山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2906-0N3t)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:18:37.91ID:FNc4p1e+0
優秀な日本車買えなくなればアメリカ人もトランプ支持しなくなるぞ
0938WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b18f-msmU)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:20:10.02ID:zz6bDOjr0
>>925
いまさっき読んできたんだけど指切られてしもうた。
死亡エンドはやめてほしい(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:20:34.36ID:LAmIzgWd0
日本語でE3中継してるとこありますか(´・ω・`)?
英語しかみつからにゃい(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:21:01.64ID:LAmIzgWd0
ふぁっく(´・ω・`)うしじまくん立ち読み忘れた
0945山師さん@トレード中 (ワッチョイ d90e-OzSE)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:21:32.22ID:yS7EE4k40
タバコ
0950山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b9b-UiqB)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:05.58ID:jLWFcEqK0
トヨタのピックアップトラックが高くなったら、米の農民が怒るだろ
0951山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9311-dSJ0)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:43.40ID:8uz6mAnY0
>>940
eigokurai benkyou sitokeyo(`・ω・´)
0954山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8111-34bZ)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:23:04.86ID:0zW/jSXA0
「北朝鮮、米国に連絡事務所の開設を要請」
KBSテレビが報じたようです。
そのためリスク回避後退で円売り、ドル円は海外時間の高値抜けもあって急伸したもよう

らしい(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中 (スップ Sd73-TJbA)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:23:08.92ID:mSivqrudd
>>948
首から下だよ
0956山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:23:13.32ID:Vh2LWRUZ0
大運wwwww大便w
0957WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b18f-msmU)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:23:26.48ID:zz6bDOjr0
>>943
みんな朝一で立ち読み派かと思ってた
申し訳ない(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b9b-UiqB)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:23:59.97ID:jLWFcEqK0
不二サッシ155円ー160円のレンジやね
0963山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:24:46.41ID:LAmIzgWd0
専業はまず朝家でないにゃあ(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b9b-UiqB)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:28.61ID:jLWFcEqK0
ポンツー プラ転
0969山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:39.41ID:Vh2LWRUZ0
東電wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970山師さん@トレード中 (ワッチョイ 132c-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:40.42ID:UBYBbCvU0
>>944
夢の街創造委員会とかな
0973山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Spdd-0DiO)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:26:18.86ID:e+xvL6I8p
高山って誰だか思い出せない (´・ω・`)
0981山師さん@トレード中 (ワッチョイ 132c-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:27:14.15ID:UBYBbCvU0
高山っていうと高山みなみしか思い出せん
健全だろ
0985WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b18f-msmU)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:27:44.19ID:zz6bDOjr0
エルダースクロールの新作映像見たけど
なんの情報もないなこれ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Spdd-0DiO)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:20.55ID:e+xvL6I8p
ルフィなんてかめはめ波で瞬殺だろ
アホちゃうか (´・ω・`)
0993山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8990-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:27.87ID:53Gl24Lw0
いろいろ見てたけどもう今からじゃダメだ!遅い(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-DLDq)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:29.27ID:QRlBsgHF0
盗電変わらずまできてたw(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中 (ワッチョイ 132c-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:47.42ID:UBYBbCvU0
>>987
技が綺麗に決まればけがしないが
中途半端だとけがしやすい
0996山師さん@トレード中 (ワッチョイ f3e5-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:49.05ID:yPSp+ahB0
サッシもくるんか
0998山師さん@トレード中 (スププ Sd33-Hl8r)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:20.89ID:nhdakENsd
わんぴぃす名作やね(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1b3-T1fc)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:29.35ID:FXmz6t+X0
            ____
          /     ヽ
        彡   ●     ミ
       彡  _ノ   ヽ、_ ミミ 
       彡   -   -   ミミ
       ( ////(__人__)/// )   
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況