トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ30086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織
垢版 |
2018/02/26(月) 12:39:21.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの浴衣姿やレッスン姿等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dcoTHSG.png
https://i.imgur.com/TI1wK5L.png
https://i.imgur.com/wE4hb6Q.png
https://i.imgur.com/ynhgtlx.png
http://imgur.com/zL8Nkfw.jpg
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 12:41:46.24ID:dTIc5HST0
5s=3000円
300g=?wwwwww



30山師さん@トレード中2018/02/11(日) 09:53:27.79ID:+SfAdPJ30
某ネット生保の資料請求すると米300gプレゼントと
メールできたから資料請求したら、うざい勧誘電話ばかりで
一向に米を送ってこない
順次送りますからと言ってはいるが個人情報を得るための罠だった臭いな
こういうのって消費生活センターに苦情を入れればいいのか(´・ω・`)


期間、2017年12月29日(金)〜2018年3月31日(土)
ごはんソムリエが選ぶ! 山形産「つや姫」(300g)

SBI損保のWebサイト経由でSBI生命の画面に遷移し、定期保険「クリック定期!」を
新規にお申し込みいただき初回保険料をお支払いいただいた方
保険料のお支払をもってお申し込み手続きは完了となります。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 12:42:29.43ID:dTIc5HST0
315山師さん@トレード中2018/02/10(土) 13:44:02.15ID:0YJpTclp0
実績PER4倍台 PBR0.34倍
5852

25山師さん@トレード中2018/02/11(日) 15:40:31.10ID:2aPKo9TA0
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

11山師さん@トレード中2018/02/12(月) 19:37:45.84ID:BmJQGokB0
5852 アーレスティ
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 12:42:48.70ID:dTIc5HST0
11山師さん@トレード中2018/02/12(月) 19:37:45.84ID:BmJQGokB0
5852 アーレスティ
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

11山師さん@トレード中2018/02/12(月) 21:13:34.18ID:BmJQGokB0
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
14山師さん@トレード中2018/02/14(水) 21:37:57.76ID:K5NJFUkN0St.V
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

12 名前:山師さん@トレード中 2018/02/23(金) 14:12:01.80 ID:ETeehaWU0
実績PER5倍台 PBR0.39倍
自動車軽量化関連、マグネシウムダイカスト関連銘柄 テンバガー候補
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:35.43ID:mPnOx9t8d
「裁量労働制のほうが労働時間が短くなる」というデマをでっち上げるために安倍晋三が「総理のご意向」で厚労省に捏造させたデタラメなデータ、こないだ新たに117件も見つかったばかりなのに、今度は「新たに233件見つかった」だとさ。
もう「安倍晋三」から「安倍捏造」に改名したほうがいいね。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:14:11.90ID:w2cRpLrW0
>>964
インドのAVはみんなダンスタイムあるよ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:14:27.01ID:UX8sfcg3M
ここだろおたんこなす
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:06.51ID:ano8U+ZE0
あげ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:00.49ID:ano8U+ZE0
22222を抜けていく
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:15.02ID:3DgDFUhj0
電話越しの妻「あっ…んっ!ひ、久しぶり」

単身赴任ワイ「…」

単身赴任ワイ「体調悪そうやな。風邪か?病院行けよ」

電話越しの妻「あんっ…い、イッていいの?」


だってさ。
辛そうに。早く良くなってほしいわ。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:30.06ID:nnCh4pWL0
おまいらの中で、SBIでラージいじってる奴いる?
売買枚数、もう一大勢力だな
個人でラージいじってるって、どんだけ金もってんだろう
うらやましい
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:42.01ID:UX8sfcg3M
大した顔じゃねえなカーリング女子てw歳食ったらただのオバハンだわ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:21.04ID:G0PHVGSV0
ポルシェ日本法人のデータベースに不正アクセス、2万件超の個人情報が漏えい
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:26.47ID:qGtTFp4la
買豚ンㇶィ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:57.71ID:w2cRpLrW0
今日成田行ってきたわ
魔人ブウのコスプレしてたらインタビュー受けたw
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:18:21.88ID:iMD4udwWa
安倍ちゃんの突然の行動に周りが凍り付いた www
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:01.16ID:6pJEBxII0
よく出して天井あたりでL追加しまくってたら
損失やべー
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:17.00ID:UX8sfcg3M
美人だった本橋麻里がすでにオバハンだもんな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:17.64ID:MFq5jEyca
>>32
YOUは何しに日本へ?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:17.92ID:tbK4qZbj0
登美丘高校
ダンス部に入った大半が登美丘高校ダンス部に入りたい為にこの高校を受験
オリンピックもそうだけど
夢中になれるものがある、夢中に頑張れる人って
美しいね
俺ももっとネトゲを頑張ろうと思った
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:21.32ID:F+WoPF1x0
しょうゆラーメンに 野菜炒め のっけてるヤシwwwwwwwwwww
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:46.96ID:dnpepEd30
いきなりステーキポテチかうなら

ユーチューバーポテチ買えよお前ら

ユーチューバーカードもついてるぞ

明日からローソンで発売だから
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:20:09.80ID:LVvs8Qj20
グロ画像張ってるやつは落ち着けよ

ダウが始まる前に上ってことはどういうことか

空売り比率は低下

教はダウは下の可能性が高いと思う
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:20:48.56ID:gY3QPSJWr
明日爆上げじゃないか!
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:17.61ID:3DgDFUhj0
>>44
おまえにそう思ってもらうスレだよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:23.60ID:ohhs4Uy70
ここから買うアホ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:29.18ID:UX8sfcg3M
北海道弁って言われてびっくり?「そだねー」に違和感示す道民
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:22:16.91ID:ufyDCb+J0
そだねーって、水曜どうでしょうで大泉がよく言ってたイメージやけど
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:22:22.48ID:3DgDFUhj0222222
22:22:22なら
22222が支持線になる
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:22:46.34ID:5dqNL54G0
限月のC売っとるんやけどやっと下がってきよったわ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:22:52.64ID:sGxXtfcU0
>>58
オメ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:22:53.45ID:YIq1/NS1M
1月初日から売って踏み上げくらって、2月初期に全力買い、10日くらいに売却した下手くそって俺くらいやわな?
ちなみに今の予想は二番底目指すと考えて現金やわ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:22:55.91ID:2rRN3jQc0
これはもう悲観とか辞めて馬鹿になって買うしかないな…
パウエル前に踏み上げて空売り狙ってた機関も買いに入るしかない。
ダウが先週末上がった理由もそれだしね…
もう切り替えた馬鹿になって買うよ今週は
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:23:02.91ID:s4aT9J2Q0
先週の最後は踏み上げに見えた
今日のダウは難しい
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:23:07.73ID:zJ9uxdicp
>>58
オメ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:23:19.97ID:nnCh4pWL0
>>37
マリリンてこんなキツい顔だったっけとか
思いながらオリンピックおわってもうた
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:23:29.12ID:VMP2cfn40
日本時間はノイズ
欧米時間はヨコヨコ
何が楽しくて先物いじってるんだい?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:24:25.99ID:zJ9uxdicp
>>64
てことはこのまま23000行くな
いい指標ありがとう
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:10.61ID:sGxXtfcU0
>>76
ノーポジだから予想的中の二番底コースだろ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:39.90ID:qGtTFp4la
な?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:45.46ID:QttjO9Y80
日経が下がる時は ナイトセッション安倍ちゃんの力で 中止にするから 大丈夫だー
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:49.09ID:E1oLdcgqx
これダウまいてんもあるかもね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:26:32.75ID:YIq1/NS1M
でも外資売りまくりやろ株も為替も?日本人余力無しやと思うんやわ。もし暴落きたら耐えられんと思うよ。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:00.96ID:UX8sfcg3M
定食288円“激安食堂” 子どもは無料に
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180226-00000043-nnn-soci

常連が年間300日通うという激安食堂が、子ども支援をスタートします。ナポリタン80円、冷やしトマト9円、そして定食が288円と、驚きの価格で人気の“定食酒場食堂”です。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:08.70ID:E1oLdcgqx
>>77
北朝鮮情勢なければ馬鹿になるのは4月下旬
あったら6月下旬くらいになりそうだが
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:19.12ID:s4aT9J2Q0
>>78
底で買う気なんだから上だろ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:23.12ID:zJ9uxdicp
>>58
ちょ
お前のせいで下がったじゃねーかアホ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:25.90ID:F+WoPF1x0
食べ過ぎなければ 絶対に 太らない 絶対。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:32.47ID:nnCh4pWL0
さっきSBIでラージいじってる人って聞いたら
誰も名乗り出ない。
SBIに限らずラージいじってる人いる?
タネいくらほどですか?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:36.33ID:pb8RVD150
暴落なんてそう何度もくるわけないよw
20000ぐらいまでしか下がらないよ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:37.98ID:XXZqT3jd0
売り豚出てくるのまだ早い
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:43.85ID:2rRN3jQc0
もう暴落とか考えるの辞めて馬鹿になって買って皆で幸せになろうぜ…
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:59.61ID:YIq1/NS1M
でもこの円高だぞ?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:38.07ID:YIq1/NS1M
普通二番底一ヶ月くらいで目指すしな。ソロスもガンドラックも、レイダリオも全員売り目線なんだぞ??
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:29:12.80ID:YIq1/NS1M
ついに俺の予想があたりそうだな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:29:18.50ID:+8+Ng2luM
21100Sいつ助かりますか
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:29:27.52ID:s4aT9J2Q0
225の吸引力
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:29:29.15ID:EzwuSVt/0
ダウとちがって日経は踏み上げ喰らってるって感じじゃないからな
外人が買ってきてくれんとなぁ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:01.76ID:5dqNL54G0
結構C売ったから逝ってくれんと困るわ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:03.40ID:KbxwK2Xqd
>>101
5月
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:13.55ID:+cVAA3YQ0
今日だけでドテン5回くらいして今はLの22250握ってる
ヤバい
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:21.70ID:+8+Ng2luM
(´;ω;`)ブッ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:24.19ID:iv2b4bxO0
明日は寄り天のマイ転なので皆さんお気をつけて。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:28.05ID:F+WoPF1x0
明日の朝食が楽しみだな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:42.46ID:XXZqT3jd0
売り豚ばっかりやんけw
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:56.19ID:qGtTFp4la
散々さっきは売り豚に虐待されたからな。許さないぜ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:31:20.46ID:+8+Ng2luM
火曜って毎週下がってますね
アノマリー
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:31:39.18ID:E1oLdcgqx
>>113
売りタマムシです
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:31:44.16ID:Mw7/44yS0
豚骨ラーメンが日本で一番人気なんだって
醤油さっぱり高山ラーメンが好きだわ
あと北海道塩ラーメン
歳のせいか
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:31:52.00ID:tbK4qZbj0
説明しよう
もぐもぐタイムとは
もぐが有頂天になって相場から目を離した時に
大暴落が起きる事を言う
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:31:52.41ID:pb8RVD150
>>115
どのマリー?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:33:24.46ID:LVvs8Qj20
>>109
休むも相場だと思う
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:33:30.87ID:n7phcPIbM
全然下がってないじゃないか
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:33:38.61ID:b+SJaQHrM
プレ金下げ
月初上げ
火曜下げ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:33:44.83ID:ohhs4Uy70
230S追加
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:34:11.66ID:F+WoPF1x0
>>119 辺見

>>117 今は、いりこだしの塩ラーメンが流行り
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:34:12.07ID:nnCh4pWL0
>>123
俺の資金では同感。
個人でラージいじる必要があるひとが
こんなにいることにびっくり
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:21.55ID:zJ9uxdicp
昼+10とかでもとりあえずダウまでマイテンすらしない安心感があるわ
ダウ寄り天予想のやつはまた基地外みたいに寄りから上げてくから安心しな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:42.51ID:G8J7IOTy0
ラージいじるのってcisクラスじゃん
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:45.92ID:tbK4qZbj0
鳥貴族の豚骨に魚介粉末を混ぜた
あのミスマッチなラーメンが俺の一番のお気に
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:36:50.62ID:+cVAA3YQ0
>>126
そんな時だと思うわ
朝から腹が据わらない
上げればスワ上か!下げればもうダメだーでコロコロポジが変わる
画面から離れられず損切りばかりが積みあがっていく
俺みたいな奴がいるからしっかりしたお前らが儲かってる
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:36:51.41ID:O1qzcrzsd
間違えてラージ弄ることはたまにある
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:22.86ID:XOByyNPd0
1月中旬からの米指数上げに対してVIXが恐ろしく底固かったことを知ってる奴いるかね
ヤンキーのOPトレーダーに付いていけ
これは格言
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:36.13ID:51vYmgdR0
基本的には本格的な暴落となるまでは買い方の勝ちのわけで
買い方が売り方煽っても意味ないよね
買い方はそこでどの程度資産を残せているかで自慢すべきだけど
たぶん8割はやめている
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:38:20.41ID:nnCh4pWL0
>>136
SBIの出来高みてたら、CISさんひとりではとうていない
ぐらいできてるやん。
下手な大人より出来高多い
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:38:45.11ID:XXZqT3jd0
売り豚タイム5分で終わりか
寂しくなるな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:05.98ID:tbK4qZbj0
今月3000円も下げてんのに
買い豚の勝ちとか
どんな買い方しとんねん
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:30.93ID:iv2b4bxO0
寄り天マイ転俺、、、
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:44.35ID:LVvs8Qj20
>>139
おれはSもちで担がれてる

人には休めというのに自分ではできてないw

書き込みなんてそんなもんだから
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:47.51ID:DFcd9sLb0
ホントにこっから1年くらい値幅でないツマラン相場で行くのか
おまいらがそれでいいなら何も言わんが
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:52.30ID:E1oLdcgqx
花粉シーズンに入ると、虫歯がなくても「上の奥歯が痛い」と感じる人が増えるそうです。
その理由は、花粉症の鼻炎。人の鼻の両脇には頭蓋骨の中に鼻に通じる上顎洞
(じょうがくどう)という空洞があって、鼻炎がひどくなるとそこの粘膜が炎症を起こします。
その場所がちょうど上の奥歯の根っこの先端辺りなので、その痛みを勘違いして「歯が痛い」と
思ってしまうのです。これを「上顎洞炎」(副鼻腔炎)と言います。
https://www.whiteessence.com/why/kounai/spring/ 参照

おまえら知ってた?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:52.66ID:qGtTFp4la
よしノーポジ。ダウちゃん前に寝ちゃうな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:57.46ID:+cVAA3YQ0
これ何とか波動だと第四段階でこれから最後の一上げある奴だろ
3000円の暴落すら戻した、これは異次元の上げ相場や日経3万やーと
再度言い出したら第五段階 分かっててもここでつかまるんだよ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:40:09.08ID:zJ9uxdicp
>>139
今日みたいな寄りが強過ぎる日は基本買い豚目線でいるべき日だと思うがな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:40:38.72ID:k11DXEkBa
億トレだけどミニでやってるな
ラージのが手数料が少し安いけど…
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:41:19.75ID:ka1zR6/R0
下手糞な売り豚の俺のなんともヤバい嫌ーな感じが最高の指標な気がする
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:41:29.17ID:Z2+rYatPa
ひなたん!ひなたん!ひなたん!
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:14.50ID:2rRN3jQc0
今日入ったら次の暴落直前まで売ることないからお前らじゃあな!
パウエルはキレイに通過だよ。
もう結果出てる。日程変更で空売り狙って機関はもう諦めて買いに回るしかない。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:23.23ID:OcO1klPm0
億トレホンマやったら桁だけでも見せてほしいなぁ 羨ましいなぁ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:24.09ID:+cVAA3YQ0
>>158
教科書にはGUからの暴落チャートがいくつも解説されてて
それが俺の判断を曇らせたわ
極力シンプルなのが相場に勝つんだよな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:25.78ID:nnCh4pWL0
>>160
ぎりぎり億程度なら、ミニで十分と思う
アメリカなんか、大人もミニダウ先つかうとか聞いたことあるような気が・・・
刻み値が5円違うのは影響大きすぎ。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:37.39ID:Z2+rYatPa
>>165
池袋ウエストゲートパーク以来みないな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:29.46ID:ye/UWHKK0
犬用のインスタに写真投稿したら、FXトレーダーとかいうやつからフォローきたわ
こーゆうやつってなんなの?
胡散臭いことばかり書いてたけどさ
儲かってるならそーゆう面倒なことはしないですよね?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:45:04.46ID:7/Pzj6aG0
>>171
寄り22500。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:45:10.50ID:s4aT9J2Q0
一瞬下がっても結局上だな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:45:46.36ID:A6zgPj5la
売り豚の悲鳴が聞こえる
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:45:51.14ID:5dqNL54G0
みんなが22500言ってるから売ったんやけど
さてどうかなあ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:45:52.70ID:Oo3H11A5a
で、おまえら儲かってる?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:46:00.04ID:Z2+rYatPa
>>173
加藤美南のインスタ良かったらフォローしてあげてください
愛犬マロンの写真も載ってます
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:46:29.20ID:Z2+rYatPa
>>179
今回は奇跡的に往復乗れた
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:46:34.89ID:k11DXEkBa
>>167
億トレくらいで嘘ほんとの話しないで欲しいわ
1億6000です
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:46:54.45ID:ye/UWHKK0
最近わかったんだけど、暇な買い豚が売り煽ってるだけだろ?
こんな位置でわざわざ売るとか考えられない
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:46:55.37ID:Wn0l3H/a0
とにかくスレ民に構って欲しい北原推し(*^-^*)


180山師さん@トレード中2018/02/26(月) 22:46:00.04ID:Z2+rYatPa
>>173
加藤美南のインスタ良かったらフォローしてあげてください
愛犬マロンの写真も載ってます
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:46:57.32ID:7OoIZG3O0
>>173
まとめブログ運営でショボいアフィリエイト小遣い稼ぎ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:13.70ID:5sUOdqD40
放送部に入って、斉藤由貴のSORAMIMI→ピチカートVの皆笑った→ジェリー藤尾の遠くへ行きたい
〆にペドロ&カプリシャスの別れの朝を流したい
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:22.55ID:Oo3H11A5a
>>181
イケるやん
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:36.06ID:/hI0byw20
なんか未曾有の大災害起きるんような希ガス
M10クラスの超巨大地震か有史以来経験したことのない超巨大噴火
パプアニューギニアの今回の震源の北側のカドバー島って
年明けから大噴火してるし
ラバウルカルデラが破局噴火したら文明終了だろうなぁ…
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:46.86ID:naHVRavVM
>>182
>>167
>億トレくらいで嘘ほんとの話しないで欲しいわ
>1億6000です


嘘つけよ底辺

アップしてみろよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:50.40ID:+cVAA3YQ0
でも何度も意地になってドテンしてると、どっかでフッと楽になるポジがある
そうなったらしめたもの、そこでホールド決定、新聞もTVも観ない、PCも箱に入れて片付ける
その期間は数日から数週間に及ぶこともある
そんで久々に画面開けたら何も考えずにすぐにポジ閉じる
去年はこのやり方だけで種1/4にした
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:48:45.64ID:Oo3H11A5a
ザラ場中に「板が薄いねんな」ってつぶやいたら、たまたま隣にいた先輩に
「誰が髪が薄いねんな」ってどつかれたわ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:09.73ID:UzmXYBb/0
ラージ30枚以上は優遇手数料のところがあるね
野村ネット&コール
今は先物をやめたような やってるような
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:24.16ID:iMD4udwWa
東京マラソンで1億円貰えるのかよ www
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:58.88ID:zJ9uxdicp
>>182
億トレまでの種と年数教えてください
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:01.36ID:k11DXEkBa
>>193
自転車
家賃4万ワンルーム
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:03.49ID:ye/UWHKK0
トレードってリズム大事だと思うんよ
上がると思ってるのに押し目ないからスケベS
これが大きくリズムを崩す要因になるんよね
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:32.32ID:+cVAA3YQ0
こんな近くに25日線来てるんだ
普通は吸い寄せられていく
そう思ったらすぐに付けるよ、今夜だ
そっからは分からない
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:33.57ID:0WCH9BUOK
>>87
俺はいいけど矢島はどうかな?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:17.10ID:nnCh4pWL0
オレの資金、70百万円に猛烈な上値抵抗線があるんだよなぁ
なんでだろう
暴落とって、やっと超えたとおもったら、最近ジリ担がれ・・・
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:19.08ID:k11DXEkBa
>>197
種1200で確か2002年スタート
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:54.76ID:ye/UWHKK0
億トレだったら都会に住んでて家賃20万とか
田舎なら家賃数万に車は500くらいのモノには載ってるだろう
ガチで家賃4万自転車なら数年後のCISになれる逸材
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:49.34ID:qGtTFp4la
確かにリズムは大事だな。俺は一日中ユーロビートかけながら取引してる
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:58.96ID:UzmXYBb/0
現物長期投資でしか資産は確実に増やせんと思う
先物おプションはモグを見ればわかるが

ハズレも多い

よって専業の短期売買の人は一番退場率が大きい
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:01.56ID:XXZqT3jd0
資産の話はID変わる直前にしろ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:04.05ID:a86UFhCb0
えぇ!そんなに税金払うんですかぁ?
もう一億円は全部使っちゃいましたよっ!
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:07.31ID:ye/UWHKK0
金を掴んだら多少なりとも欲に目がくらむよ
普通のやつなら
そうでないやつはBNFやCISになれる可能性を秘めてる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:24.54ID:E1oLdcgqx
>>188
来年じゃない?
イノシシ年は多いらしい
0215アンリアル小僧670S2枚
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:30.93ID:X9PEtg0dd
安倍が自分でおかしいよって言ってて草


国会では、働き方改革をめぐる議論が行われ、野党は、安倍首相の対応に反発を強めている。

希望の党・玉木代表「人が死んでる話なんですよ! そのことを、何でこんなに笑えるんですか。そ
んなにおかしい質問なんですか、おかしいでしょ!」

安倍首相「おかしいよ」

玉木代表「許せない!」

安倍首相「あまりにも玉木委員が興奮されるから、こういうのはしっかりと落ち着いた議論をしましょうよ。
働き方の話なんですから」

26日の予算委員会では、裁量労働制の拡大をめぐる厚生労働省のデータで、
新たに233件の異常な数値が明らかになった。

希望の党の玉木代表は、異常データに対する安倍首相の対応に、声を荒らげる場面もあった。
野党は、働き方改革関連法案の国会提出の見送りを求めて反発している。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00385785.html
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:32.87ID:0WCH9BUOK
>>114
いつの時代もやる奴はやるのよ やらない奴はやらない
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:55.87ID:Oo3H11A5a
史上最低の五輪は終わったし
今週はいよいよ半島で開戦

おまえら震えて待て
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:20.41ID:9OnrKXFk0
            _r―‐ > ´  ̄ ̄  `  <‐―┐       / ̄ ̄ ̄ ̄\
          / 〈_ /                \ _〉\      |  が   今 │
.          /  // / ⌒     ⌒ 〉    ヽ  ヽ      |  ん  日 │
         /   l/ ∧/\  /\/\l|  │ i   ',    |  ば  も.  |
.       ‖  ‖   ィ⌒ヽ`   ィ⌒ヽ  |  │ |    ',   |  る.   ク  |
        ‖  ‖ |  ∧_,ハ    ∧_,ハ   |   ト、     l    |  ぞ  ソ │
      │ /!  | ‖::::: |    ‖::::: l   |  ,'  〉\   ゝ  |  い  ポ  |
      l/  l| ノ 乂iーiノ 、  乂iーiノ   !   _/   \|   |  !  ジ  |
          ',人      、_,、_,       /  /        ∠_____/
              \`≧‐- └'   -‐≦  /
              \|/⌒ヽ 二 /⌒ヽ |Х
            / ノ、_ | ∨│  │   ',
              ‖入:::::::7大 「::::::::入   l
            │    ̄〉/ |l〈 ̄    \ |
            人__/ L__」 \     ノ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:26.07ID:k11DXEkBa
>>206
当時BNFとかcisの書き込み見てたんですけどw
あんな化け物にはなれません
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:55:14.70ID:51vYmgdR0
第十二惑星の軌道が金星と被るとき人類に未曾有の危機が訪れる
こんなお告げでました
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:55:52.49ID:ye/UWHKK0
>>217
そーゆうのないから
金持つと死ぬのがこわくなって健康に気を遣うから
ここの半額弁当組でものり弁食ってんだから
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:56:00.98ID:zJ9uxdicp
>>205
ありがとう
その年からだと荒波の中先物で破産せず1200から16000はすごいね
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:56:17.53ID:KBskAm+Ia
見栄っ張りな奴は金持ちになれない
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:56:39.43ID:/iwwu4/c0
億トレで1000円カット あると思います
天然水の1万円の美容院。。。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:56:52.47ID:51vYmgdR0
億あるかより安定して稼げる金額が重要だろ
贅沢して相場で大損してなんてしてたら数年で生活費稼ぐ貯めの最低限の資金以下になちゃうぞ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:07.82ID:0WCH9BUOK
この相場にたった一つの銘柄に俺の金の全てを捧げる
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:26.47ID:YIq1/NS1M
ラージは機関投資家とかだろ。
普通ミニだべ。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:29.72ID:7/Pzj6aG0
>>222
億くらいで派手に生活し始める馬鹿なんてそうは居らんよ。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:58:15.52ID:j5lSNxPf0
11年太陽周期55年大周期から極移動大変動説まで
オカルト始まったらキリが無いわな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:58:22.62ID:ye/UWHKK0
トレーダーの金持ちは基本生活費、ランニングコストは抑えるけど、買うもんは買うよ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:58:37.11ID:ggRvHdpw0
>>225
地球の磁気が徐々に弱まっているから、700年後には、日本でもオーロラが観れるよ。
「太陽のきほん」に書いてあった。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:02.78ID:tbK4qZbj0
億はないけど億近いけど
金は結構使うよ
特に夜の街で散財するのが好き
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:13.97ID:Oo3H11A5a
おまえら大金手にしたら何に使うのよ?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:21.30ID:1MZzyeRJ0
さてそろそろドル円は反転する頃やろ
騙されんで
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:42.20ID:n4HREsFf0
ウウォールマート正社員の平均年収が
19000ドル 年収200万ですよ。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:46.53ID:xbFi8Nsd0
為替無視って今為替リバてるのに上がらないことか
ああ、下ってことか
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:05.52ID:0WCH9BUOK
罪なやつさ ああパナソニック
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:23.74ID:ye/UWHKK0
>>246
それでいいと思う
儲ける時は数百から数千単位になると夜の街での散財でストレス発散して10万ていど使うとかちょうどいい
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:40.67ID:89hmeNxZa
>>215
フジはこの記事で安倍を擁護して野党がおかしいと言ってるつもりなんだろうな・・
完全に狂ってる
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:52.65ID:UzmXYBb/0
カップ麺 ? 
俺は蕎麦と納豆とビタミン剤と
100%ジュース

お酒は週に1回 ビール2本だけ

健康が一番
飲酒は週に1回だけ
アルコールはそれだけで十分
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:01:05.61ID:4E3s/PnA0
>>247
黒田逮捕
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:01:12.09ID:k11DXEkBa
俺は金使わずに地味に億っただけ
まだ30台だし余裕は無いよ
一生独身で地味な生活続ければ仕事しなくてもなんとかなる程度の金額
世の中甘くない
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:01:47.77ID:0WCH9BUOK
光る肌の香りが俺を酔わせる
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:02:30.31ID:qGtTFp4la
今、ここに億トレはいない。俺以外に
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:02:38.91ID:ye/UWHKK0
めちゃくちゃ人少ないな
どうしちゃったこのスレ…
荒らすやつがおらんとこんなもんか
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:02:54.25ID:tbK4qZbj0
>>252
億トレではないのでさすがに一回で10万は使わないわ
使って7万 普段は2、3万 抑えて1.5万 を週一ニ回
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:46.02ID:ggRvHdpw0
WBSでミラーレスカメラ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:46.59ID:iMD4udwWa
沙羅ちゃんはええ子やな

葛西は頑張れ www
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:49.95ID:51vYmgdR0
相場なんて自分のやり方にマッチしない相場づきとなったら数年儲からないとか当たり前なわけで
そこら辺を考えずにうまくいっているときに散財すると長期の逆風時に先ゆかなくなるわけで
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:05:45.62ID:ye/UWHKK0
速報!
ZEROにカームス!
カーリングのやつら足太すぎ
筋肉なのかこれ?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:06:35.07ID:XXZqT3jd0
金使わないなら出家しろ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:06:49.37ID:ye/UWHKK0
カームスのやつら「そだねー」をネタにしてんじゃん
こいつらほんとアスリートかよ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:06:52.73ID:Jhut3F/q0
          、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
         ;ii{〃".     `ヽ
         {||l}".        `、
         il|li-、ilil||lililli;,  ;;illllili!
        (`il}~`i k_oヽi.~~κoヽi
        ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
         ii   ./´・ ・ヽヽ,l
         ヽ、    `ー=-' / サラッサラ〜のサラサ〜ティ〜♪
        ,〃iヽ、.__ . .ー‐ /lヽ、
      _,,-´l.|| \    ̄ ./ .||`ヽ             ┌==========┐
   ,,r'".l;;;;;;;;|.||  ,,r\   ./-、_ ||  `ヽ、        .,,''''~~゙つ :::::::::::::::::::::::|
  / `、 ..|;;;;;;;;|:~~´::::::::::iヽイ   ``   , ' ヽ      /  ノ.l´:::::::::::::::::::::::::::::|
  .{   .ヽ.|;;;;;;;;| :::::::::::::: | o |.      ./  .ヽ    /  ,,,、、_| ::::::::::::::::::::::::::::::|
  .{    i |;;;;;;;;|:::::::::::::::::| o |  ___ i    `、/  /    ヽ      //
  .|    } |;;;;;;;;|::::::::::::::: |.X |. |PARIS|.{    /   ./     .\________//
  .{    | |;;;;;;;;| ::::::::::::::.  ̄  .|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| }`ヽ、/  /
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:07:05.58ID:NC+HV1/k0
売り豚どうなるんですか?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:07:10.55ID:naHVRavVM
>>261
>めちゃくちゃ人少ないな
>どうしちゃったこのスレ…
>荒らすやつがおらんとこんなもんか

だからみんな夜中も便所掃除アルバイトだよ
朝方にバイト明けの正解マンの
書き込みあるだろ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:07:17.40ID:iMD4udwWa
本橋は巨乳

これ豆な www
0281ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/26(月) 23:07:23.04ID:JqwxWAFK0
カー娘、やっぱふくよかだよねw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:07:46.93ID:UzmXYBb/0
女遊びをすると
体の調子がよくない
変なことも起きる

これが現実

真面目な生活が一番
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:13.60ID:NC+HV1/k0
売り豚どうなるの?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:17.29ID:iMD4udwWa
便所掃除やってるとカーリングは、上手いはず www
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:34.50ID:NC+HV1/k0
売り豚どうなるんだよ...
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:50.37ID:ntzWjdJC0
カー娘の人たち国技にするつもりで頑張るってw調子こくでねーよw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:09:17.11ID:qGtTFp4la
>>262
喉から手がでるねぇ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:08.10ID:MJN+PWXTa
機をまつに即ち仁
機に乗じるに即ち勇
機を転じるに即ち智

は本間宗久の教えだけど
相場を行うに即ち義が抜けてるね
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:19.49ID:wPfwYyKb0
>>292
運動してないケツやなーw
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:26.79ID:Z2+rYatPa
>>208
デッドアライブですか?
0299ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:32.11ID:JqwxWAFK0
売り豚の道はけわしいな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:35.04ID:k11DXEkBa
実際無職億トレなんて全然余裕無いからね
子供一匹2000万、家、車、嫁の餌、あっというまに無くなって無職の自分が残る
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:55.51ID:qGtTFp4la
わかる。今ノーポジだが心情は売り豚寄り。いつも弱者に寄り添いたい
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:57.85ID:gCg43uwg0
息子がホストになってたわ。クソワロス
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:22.24ID:21N8DgeBM
粛々とドル高
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:31.76ID:zJ9uxdicp
>>280
それが消えるんだわ
私立は馬鹿みたいに金かかるのよ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:34.55ID:qGtTFp4la
>>295
精神科に連れてって
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:46.16ID:iMD4udwWa
れんちゃん、馬鹿受け www
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:23.02ID:ggRvHdpw0
>>307
大卒に相応しい仕事なんて減っているから、大学なんて無理して行かせなくていいよ。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:27.61ID:naHVRavVM
このスレ億持ちバーチャだろ
レオパレスに住んで
カップラーメンでは億持ちとか
ありえないからな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:26.50ID:2rRN3jQc0
>>307
私立てどれくらいかかるの?
子供二人まだ保育園なんだけど、とりあえず今2000万位あれば問題ない?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:26.69ID:iMD4udwWa
>>303
ゲイに成られてる親もおるんやで

まだ、ましと考えるんだ www
0320しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:00.79ID:yuIKk9gL0
体を鍛えるのは簡単だけど、
鍛えてよいかどうかは良くわかっていない
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:14.44ID:Z2+rYatPa
>>319
馬之助
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:23.03ID:MJN+PWXTa
セルインメイまでに3マンやろね
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:23.86ID:EGKYyBee0
ビビるこたぁねーだろ
売るなんて考えられないとか言っちゃ点だから
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:26.59ID:c3BJ/Ncs0
為替無視して日経上がるのは複雑な心境
ダウが下げ出したら突然思い出したように円高に反応して暴落しやがるから
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:28.13ID:7yOlP/YI0
ちょっとぐらい下がってもビビらないだろ
暴落夢見てる人もいるみたいだが
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:30.62ID:UX8sfcg3M
おまえらもそろそろパラリンピックの準備しなくていいのか?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:34.89ID:F+WoPF1x0
TBSの雨宮塔子 美人だよな 48歳だろ
0330しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:57.30ID:yuIKk9gL0
ピッチャーの肩肘は消耗品
投げれば投げるほど減っていく
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:09.77ID:iMD4udwWa
本橋の若い頃来たぁーー www
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:29.99ID:2rRN3jQc0
まあ今日ダウが踏み上げるので日経も踏み上げるしかないよね…
ナスダックはもう元戻ってるし…
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:41.95ID:pb8RVD150
ボフェットきてんね
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:56.84ID:Z2+rYatPa
明日のパウエル会見生放送で見れる
しかも2カ国同時通訳だから助かる
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:15.91ID:BG3i49tR0
暴落来るだろな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:17.22ID:MJN+PWXTa
バフェットCP13兆円やろ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:23.32ID:wPfwYyKb0
親として一番つらいのは障碍者やろうな。打ち止め確定やからな。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:34.77ID:k11DXEkBa
>>312
おまえよくわかってるw
ここのやつは兼業多いから、自分を基準にして億すげーっていうけど
専業で1億程度だとまだまだ辛いし油断できない
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:38.71ID:iMD4udwWa
不細工やな www
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:54.67ID:aI5wRPpq0
>>333
それでも売り豚はこんなのおかしい!天井だ!寄り天だ!って藁にもすがる思いなんだぞ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:57.84ID:UX8sfcg3M
本橋に拾われた落ちこぼれの寄せ集めチームじゃねえかよ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:17.27ID:c3BJ/Ncs0
ドル円106円台で日経が22000円超しているので感覚が麻痺しているわオレ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:18.43ID:zJ9uxdicp
>>310
相応しい仕事かどうかは別にして大卒じゃないと無理ゲーな世の中に放出するのは可哀想だから頑張って稼いで送り出してやるわ
0350しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:51.78ID:yuIKk9gL0
完全専業なのと、100万でも200万でもなにがしかの食い扶持があるのとでは
全く違う
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:30.25ID:Z2+rYatPa
>>352
確かに最近見ないですね
パフォーマンスはいいけど何かが足りない
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:31.29ID:F+WoPF1x0
オリンピックがこれだけ盛り上がると パラリンピックも楽しみだな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:41.66ID:tRYZJqBx0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:51.80ID:iMD4udwWa
>>351
褒めてる奴は誰もおらんで www
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:53.01ID:+cVAA3YQ0
だから分かってますよ、リスクはある程度許容しますけど、損だけはしたくないんですよ〜
って身なりのいい老夫婦が行員と話してたわ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:05.57ID:c3BJ/Ncs0
パウエル越えの28日のザラ場が寄り天か上昇かで今後の展開も変わって来そう
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:15.94ID:51vYmgdR0
1億が遠くに感じるかもしれないけど
暴落の底付近で3千万ぐらいあれば、ちょっとうまい選択をする程度で今1億ぐらいにはなっているわkで
3000万なら独身なら10年ちょいで貯めれるだろ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:22.91ID:0a+hGb160
前は自動車保険見積もりするとポイントサイトで何箇所かやると8000円ぐらい稼げたんだよ

今は米とコンビニ商品引換券w
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:25.31ID:z1NCzOVJ0
>>342
最近田舎の家安いから
儲けてるうちに1000くらいの家買ったほうがいいよ
あと配当生活狙わないの?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:26.08ID:2rRN3jQc0
>>344
それは損切って今日から買えば良いでしょw
パウエルは1日前倒した事でそこに空売りする資金用意出来ないし国単位(中国)がそんな簡単に動けないから何も出来ない。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:31.10ID:k11DXEkBa
>>348
社会不適合な人間だから
労働経験もないし、相場でこけたら人生終わり
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:33.67ID:Z2+rYatPa
アメリカ長期国債買おうと思ってるんだけど
マネックスしか見当たらないGMOもあるけど新興国国債しかなかった
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:40.76ID:AuVoykBI0
今日のモーサテで広木が6月に日経26000円くらいの予想をだしてなかった?
年末3万は年度末3万にずれ込みました!っていってたし
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:45.64ID:eWewIvJz0
>>347
理系ならいいけど文系だと金をドブ
に捨てるようなもんだぞ?

子供も親も不幸。自分は理系にいけ
ないなら高卒で働けと子供には教え
とるよ。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:21:08.43ID:Oo3H11A5a
とりあえずテレビを今すぐ捨てろ
あんなもんは低脳が見るもんだ

話はそれからだ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:21:11.91ID:ye/UWHKK0
本橋は試合でてたの?
カーリングって5人しかいないけど、負傷者でたらやばくね?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:21:22.65ID:zJ9uxdicp
>>315
私立小学校は初年度でもろもろ1人200〜300万は飛ぶよ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:21:30.15ID:IAT55ar20
>>350
億トレが兼業雇われすると株価みたい時に見れないしトレードしたいときに出来ないジレンマに
苦しんできたな。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:21:46.95ID:Z2+rYatPa
アメリカ国債もし暴落しても満期まで持てば元本帰ってくるんだよな
そこら辺がよくわからなかった
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:21:50.14ID:MJN+PWXTa
>>358
メガバンの来客数って10年で4割減ったらしいね
リスク商品買うときジジババは対面じゃないと不安らしい
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:22:13.19ID:KbxwK2Xqd
>>367
アメリカの国債は為替ヘッジできないと悲惨な事になる場合がある。
特に長期はドル安だから。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:22:27.73ID:pb8RVD150
>>374
逆に4人いなきゃいけない理由は?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:22:51.00ID:UX8sfcg3M
専業兼業とかおまえらの甘えた自分語りとかどーでもいいんだよ
そんなもんはジャポニカ学習帳にでも書いとけや
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:22:52.26ID:E1oLdcgqx
>>367
既発と新発って利率違うの?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:07.63ID:djoMuoNN0
ざまああああああああああああああ 上がるわけねええんだあああ
明日は買い豚総出荷じゃあああああああああああああ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:08.34ID:Z2+rYatPa
>>380
FXで同じ額ヘッジしたらダメなの?
スワップポイント取られてるけど
0389しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:11.44ID:yuIKk9gL0
ETFって、発行会社が倒産したら紙屑なんじゃね?
コインチェックさわぎみたいな感じになるんじゃ?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:21.36ID:wHPPluVTa
今夜はどれだけ上げるんだろあ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:22.89ID:EGKYyBee0
テレビ,低脳が見るってより時間がもったいない
CMの間にぼけーっとしてるってのがな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:54.95ID:wPfwYyKb0
>>384
ジャポニカ学習帳にも勿論書いてる。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:59.96ID:qGtTFp4la
パフュームはヨーロッパに主戦場を移した
0396しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/26(月) 23:24:15.29ID:yuIKk9gL0
テレビ見るなら録画してみるべきだよ
それやりだすと、めんどくさくなって録画も見なくなるけど
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:24:17.09ID:Z2+rYatPa
>>385
なんか少し利率が違ったけど
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:24:20.50ID:c3BJ/Ncs0
3/1は月初アノマリーで上げるだろうと思い込んでいたけど
日経に大きく売られる可能性を示唆する記事があったんだよね
さてはてどうなるかな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:24:20.78ID:n4HREsFf0
金利が上がるのに国債を買うとかないわな。

これから更に金利は5%以上になるのが分かってるのに。

ドルもそれと連動してどんどん安くなるのに。

日本円を握ってるだけが一番でそう
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:24:22.63ID:KbxwK2Xqd
>>388
クーポンの意味なくね?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:24:29.55ID:o+bGZnAv0
子供が食うに困らないように教養をつけさせてやるのが親の仕事。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:24:45.33ID:iMD4udwWa
グリーンスパン、バーナンキ、イエレン、みんな就任早々株価暴落の洗礼を受けて市場から試されるといわれてるが、恐らくパウエルの議会証言が最低点やで www

利上げ中止するとかアホや www
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:24:47.78ID:F+WoPF1x0
高木(姉)って リアル モンチッチ だな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:00.09ID:E1oLdcgqx
>>397
じゃあまだ待っててもいいんじゃない?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:05.69ID:ggRvHdpw0
>>347
90年代以降は、ゼネラリストよりもスペシャリストが求められるようになったから、
文系大学(東大や京大を除く)はやめたほうがいいよ。

うちの子は、馬鹿だから、工業高校に行かせるつもり。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:10.19ID:51vYmgdR0
為替ヘッジは短期調達金利差+諸費用を払うわけで
変動リスク以上のコストで安定を買っているので期待値的には損
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:29.79ID:Z2+rYatPa
>>394
ジャポニカ学習帳って
表紙の虫のアップの写真が気持ち悪いと保護者からクレームあってやめたから
コクヨキャンパスノート使ってます
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:31.73ID:pb8RVD150
>>404
ヒント:成長
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:41.40ID:Oo3H11A5a
>>401
ユダヤ人の教えだな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:34.81ID:n4HREsFf0
>>401
社会の変動でそういうのも役にたたん。、


株で食えるように技術を教えるのが一番
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:35.25ID:F+WoPF1x0
どんよりしてるからだろ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:35.86ID:n7phcPIbM
ソチの時の羽生を見る平野の顔は良かったな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:41.17ID:1MZzyeRJ0
1度でいいから信用全力買いしたやつが2連続張り付きストポ高経験してみてー
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:52.59ID:zMfZ/DKB0

0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:59.32ID:Z2+rYatPa
パフュームとかももクロとかあそこら辺
全部NGTに食われたか
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:00.60ID:iMD4udwWa
>>416
あいつはなんであんなにトーンが低いんだ www
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:01.36ID:pb8RVD150
分析したところ円安きてる
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:20.54ID:UX8sfcg3M
渚のハイカラ人形じゃあるめえし
いつまでも甘酸っぺえこと言ってんじゃねえぞ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:46.09ID:2rRN3jQc0
>>399
それ結構難しい選択だよ。
今年は分からない。115円もある。
今年はね。アメリカ10年債なら円高も視野に入る。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:47.78ID:VQUzOFixd
日銀の批判は、駄目でしょ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:28:23.29ID:Z2+rYatPa
>>426
新潟県の田舎町村上市の出身でシャイな子なんです
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:28:33.05ID:BG3i49tR0
この横横は下に行くサイン
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:04.28ID:iMD4udwWa
小平の走る時の顔は悪い顔してるな www

>>431
テンションが上がったの一回も見たことない www
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:07.47ID:wPfwYyKb0
>>421
そんなん、意外とストレスたまるで、2連騰するシーンというのは、
7連騰くらいが期待範囲に入ってるからな。3日目で寄った時に利確出来ない。
3回目も張り付くことを期待するから。そうしてるうちにストップ安張り付きになるw
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:14.75ID:1MZzyeRJ0
ジッタリンジンのパクリのホワイトベリーとかまだいんの
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:18.40ID:Oo3H11A5a
カンカンカンカンカンカンカンカン
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:18.60ID:VQUzOFixd
愛してるのサイン
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:19.57ID:6pJEBxII0
人生で一度くらいでっかいことしてぇー
人と違う人生歩んでみてぇ―
親孝行はしてぇー
そんなこと考えている30回ったゴミクズです。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:21.50ID:+cVAA3YQ0
NHKの五輪主題歌は気持ち悪かったな
なんで日本ってスポーツにあーいうウェットな曲合わせたがるんだろ
情感たっぷりのドラマ作り過ぎて気持ち悪い、五輪はもっとドライがいい
五輪は単純に人並外れたパフォーマンス楽しみたいだけなのによ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:31.92ID:51vYmgdR0
うちらごときじゃ債券買いだって十分分散したポートフォリオ組めないんだから
ヴァンガードの債券ETFでいいんじゃね
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:09.56ID:1MZzyeRJ0
もう1000下げとか終わったんか
つまらんのー
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:09.92ID:Bfj0++0F0
「メガネ先輩」人気はキム・ヨナ級 着用メガネは完売、趣味はガンプラ 韓国紙特集
2/26(月) 19:18配信

日本でも人気出る要素が揃ってるな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:10.98ID:pb8RVD150
分析したところパウエル待ち
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:18.10ID:F+WoPF1x0
>>448 本人も気づいてる
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:29.81ID:Oo3H11A5a
きたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:31.46ID:eWewIvJz0
>>406
工業高なら大手の現業狙えるよ。
現業のほうが下手な大卒より給与高い
からな。

文系は長期的には就職が悲惨になると
思う。韓国や台湾の文系は日本のそれ
の未来
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:43.47ID:XXZqT3jd0
上田ああああああああああああ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:51.71ID:5dqNL54G0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:52.93ID:iMD4udwWa
>>436
お母さんいないんだよな?

感情を殺して生きてきたのかね?
悪い子のような気はしないが www
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:57.91ID:Q0wvwz6Y0
ダウは化け物か
0467しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:14.50ID:yuIKk9gL0
スイスみたいに時計学校いくのは、どうだ?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:41.13ID:BG3i49tR0
今夜は下だろ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:41.34ID:VMP2cfn40
なんだこれ
ダウはヨコヨコ為替モリモリでこの程度かよw
ぬかよろもいいとこだなw
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:49.91ID:ufyDCb+J0
でもITはインド人やベトナム人や中国人に仕事取られちゃうと思うよ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:52.91ID:Oo3H11A5a
文系の専門職は日本では壊滅
・弁護士
・公認会計士

これ以外は営業か年収250万の経理しかない
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:57.96ID:iMD4udwWa
>>444
ダメダメー www

俺もだけどorz
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:19.42ID:wPfwYyKb0
>>445
前例踏襲してるからやろ。ドライな曲にして変なフィードバックが視聴者から
返ってくるくらいなら、お前みたいに「またか」と言われてる方が社内での失点を防げる。
競争の無い業界の職場なんかそんなもん。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:23.10ID:ezcflWkb0
カーリング女子に世の中の選ばれない女どもが発狂www
醜い国やねぇwww
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:23.75ID:RFhNI8WU0
ダウ結局全モして27000目指すんか?
面白くねえぞ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:24.18ID:1MZzyeRJ0
ダウ下の窓埋め行くんじゃね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:38.99ID:pb8RVD150
分析したところダウ下っぽい
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:02.88ID:iMD4udwWa
>>455
それはない!(キッパリ) www
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:04.11ID:F+WoPF1x0
白ギスの天ぷらって 最高にうまいよな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:47.89ID:PT0gdHUE0
慰安婦合意不十分と認識 国連人権理で韓国外相
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:15.77ID:1MZzyeRJ0
日経は窓開けると寄り天なのにね
やっぱりプリオンは違うのか
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:17.48ID:51vYmgdR0
日中、日本株は理不尽に高かったけど、
結局TOPIXとS&P500の年初来の成績がほぼ一致のところでスタートですねw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:22.38ID:GMWhsXjM0
元NMB須藤凜々花、大学受験に失敗…浪人生活へ

元NMB48のタレント・須藤凜々花(21)が、今年の大学受験に失敗し、浪人して来年の合格を
目指すことが26日、分かった。所属事務所への取材によると須藤は自身が希望する1大学1学部の
試験を受け不合格となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00000119-dal-ent

結婚して大学受験とかw
こいつは、いったいどこへ向かっているんだ・・・
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:40.87ID:EzwuSVt/0
この世のすべてはただの振動エネルギー ゆえにエネルギーを感じろ こたえはそこにある
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:43.64ID:5dqNL54G0
あかんやんこれ
ダウ先に騙された買い豚ワロタ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:20.77ID:VQUzOFixd
たまには下げて下さい><S
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:21.55ID:XXZqT3jd0
売り豚さん・・・w
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:24.55ID:6pJEBxII0
衝撃に備えよ!
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:53.15ID:5dqNL54G0
ダウは500こえんやろ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:02.00ID:Q0wvwz6Y0
だう +200
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:07.52ID:F+WoPF1x0
>>510
www
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:12.04ID:yh4QRFC00
せやからダウの始まりはほぼ上なんやから そこに逆らうって意味不明
素直に買いで入ればいいのに
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:56.25ID:Oo3H11A5a
プリオンの発狂上げは毎度凄いな
国民総楽観主義
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:57.70ID:wPfwYyKb0
>>496
「ドイツで哲学学ぶ」の言葉にどこまで深い部分からの意思表明なんか興味あるわ。
なかなか「ドイツで哲学」を言う奴は居ないからなw
「フランスで美術」ばっかり
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:07.72ID:ye/UWHKK0
やっぱりなぁ
結局注目されるのは羽生、カームスあたりか
CMやテレビもここに集中するだろうな
金2個の高木ななとか実力ないラッキーガールだってわかってるからみんなあんま触れないな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:08.98ID:5dqNL54G0
天井やな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:36.10ID:einG9g5A0
学歴や資格に頼った生き方は危険

大学を卒業しても就職できない学生そして貧しい弁護士や歯科医師など、
学歴や資格は、政府側が供給を緩めれば、希少価値が低下して、簡単に貧困化するのである。

堀江貴文


トマ・ピケティ著「21世紀の資本」には、
「大衆大学では賃金は高卒と変わらない」
「WW2以前からあるトップクラスの大学(日本で言えば帝大クラス)に行かないと、高い賃金は得られない」
「新設の大学はただのビジネスに過ぎないから行っても無駄」と書いてあった。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:58.61ID:iMD4udwWa
>>521
地獄絵や www
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:59.95ID:VQUzOFixd
コスモクリーナー
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:22.16ID:djoMuoNN0
なんか上がってるうぅ よ うに 見 えるのは錯覚だよな
あ 朝には下がってる よ な
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:22.55ID:djoMuoNN0
なんか上がってるうぅ よ うに 見 えるのは錯覚だよな
あ 朝には下がってる よ な
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:27.50ID:c3BJ/Ncs0
ダウの値動きからパウエルがトランプの意に背くわけが無いと言う確信が感じられる
パウエルちゃんはトランプの操り人形だと思われているから
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:59.74ID:KcHucgQM0
FAANGごいすーーーーーーーーーーー

史上最高値更新

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


Amazon.com, Inc. (AMZN)
1,516.49+16.49 (+1.10%)


Netflix, Inc. (NFLX)
290.75+4.82 (+1.69%) n.
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:05.73ID:qGtTFp4la
おんぎぃぃあいぁいぃあぃぃあぃああ売り豚死んで舞うやくぁぁうあぅあぁああ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:06.02ID:1MZzyeRJ0
これで気分よく寝て朝おんぎゃああああって何回もあったわ
ー1000行ってた時は目を疑ったわ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:27.81ID:4gq1esgm0
なんぼでも上がりよるwwwwww
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:49.57ID:ye/UWHKK0
>>538
もったいないよな
小平とか技術的には羽生といい勝負だろうに
如何せんウケがよくないよな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:00.76ID:+cVAA3YQ0
怖いからLポジ閉めて寝ると
朝CME見てガックリ来る
そんな日が多いわ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:13.87ID:5dqNL54G0
あかんC売りロスカっと
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:36.15ID:Oo3H11A5a
イージス艦とかプライベートで1隻欲しいよな
日本海とかクルージングして、気に入らない半島とかみたらミサイル叩き込む
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:44.36ID:Q0wvwz6Y0
売り豚が買い転換するまで上がり続けるよ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:49.23ID:eWewIvJz0
自分は本社が東京の会社だけど入社
式以来地方勤めだぞ?

本社には出張で来てはいるけどさ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:50.62ID:FJhDSiBa0
>>379
働いたら負けw
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:03.32ID:DWi5jdf6M
広木さんの予想的中だな
年末は日経5万見えてきた
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:17.67ID:iMD4udwWa
>>561
その前に維持費で破産 www
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:27.73ID:XXZqT3jd0
暴落なんてなかった
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:30.87ID:ye/UWHKK0
>>557
トレンドの基本やで
1番強いトレンドってジリ上げやジリ下げなんだよ
理由は簡単
弱ってる方がなかなか諦めつかないから

暴騰や暴落はむしろ反転や反落が近いと見たほうがええ
弱ってる方が投げたから新たなうり圧力や買いがないのでそろそろ終焉が近い

トレンドというのは勝ってる陣営が作るのではなく、負けてる陣営が作るものなんだよ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:54.09ID:ezcflWkb0
小平と高木姉妹はスポンサーは付くから問題ないと思うけどな
むしろ一過性なのがカームス。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:04.64ID:1MZzyeRJ0
駄目だ俺が寝ると絶対下がるんや今までずっと
さて寝るか
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:16.80ID:51vYmgdR0
よく見るとVTが弱いな
ほとんどアメ株と一致していたのだけどヨーロッパがよくないのかな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:27.00ID:iMD4udwWa
天丼だな www
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:29.04ID:EzwuSVt/0
ルールはふたつだけ ダウ時間に売らない ざら場で買わない
わたしからは以上だ。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:31.08ID:eeQBxj9u0
これマジでダウ高猫するんか・・信じられん
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:42.10ID:G0PHVGSV0
裁量労働制とは
企業の裁量により労働者の労働時間と賃金を決定できる制度である
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:48.31ID:w0Vlseef0
くこで安心して寝たらダウマイテンからの日経下り最速とかないよな?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:07.72ID:Oo3H11A5a
正規空母1隻8000億くらいだっけ
ビルゲイシなら維持も余裕
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:33.10ID:RFhNI8WU0
FAANG買って寝てるだけで大金持ちになれんじゃんよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:55.88ID:ye/UWHKK0
これ、朝方加速してきそうだなぁ
ドル円もようやく底打ちくさいし
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:14.34ID:OcO1klPm0
ダウどんどん上がるw
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:17.56ID:Oo3H11A5a
買って気絶するだけでアホでも儲かる相場きてんね
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:18.99ID:1MZzyeRJ0
ダウは1分で100動かせられるから好き放題なんよね
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:19.83ID:+cVAA3YQ0
ここの書き込みで安心して持ち越して碌なことになった試しがない
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:52.75ID:1MZzyeRJ0
早速為替にインチキ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:54.09ID:9wEtNQnmK
L里佳子するのはわかる
S入れる理由がないんだよなぁ

スケベしたい気持ちはわかる(笑)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:45:09.88ID:PLRC+Zz/0
>>602
世界の中心はアメリカやぞ
ダウ買うて寝とけ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:45:13.41ID:KcHucgQM0
林檎も史上最高値まであと少し


Apple Inc. (AAPL)

177.67+2.17 (+1.23%)
As of 9:44AM EST. Market open.
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:45:17.61ID:+cVAA3YQ0
安倍が叩かれてるけどさ、そろそろ日本も終身雇用辞めた方が労働者自身も
楽になるんだよ絶対
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:45:28.20ID:BG3i49tR0
天井だろ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:45:28.76ID:0a+hGb160
さがみ典礼のCM 左とん平の次に選ばれそうなやつ考えようぜw


俺は豚繋がりで西田敏行
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:45:55.33ID:c3BJ/Ncs0
>>593
ドル円はパウエル本番でまた円高じゃない?ドル安がトランプのご要望だからパウエルは意に従うでしょう
0621しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:05.04ID:yuIKk9gL0
>>614
うん、じゃぁそういって法案通せばいいじゃない
なんで嘘ついてるの?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:22.12ID:XXZqT3jd0
>>618
都合のいいほうだけ見てるからタチ悪い
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:50.82ID:+cVAA3YQ0
ふるい落としだよ
しっかりLにしがみ付いとくべき
ではおやすみなさい(そっと利確
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:47:30.19ID:0a+hGb160
今年日テレに元乃木坂のやつが女子アナとして入るぞ
来年も乃木坂の奴が選ばれそうな噂ある
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:47:34.53ID:PLRC+Zz/0
>>618
何を今更
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:47:53.94ID:G42PDniU0
>>623
大人の都合だけだもんな
個人が高いと思って売ったらそれ見たことかと釣り上げて損切りに導く
逆もしかり
相場ってほんとくだらないと思うわ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:48:05.96ID:RkmaS//qr
売り豚さんは今日幾ら上げても明後日パウエルが声を出した
瞬間超絶暴落するシナリオにしてんだからドンと構えてろ!(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:48:07.12ID:dEB1KBW90
マイテーンブギ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:48:19.67ID:EGKYyBee0
へー。ゴールドしか見てなかったけどNKもう下がってるし…
下への反応早っ!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:48:25.56ID:4Aa4v9cu0
ダウは当面25500が限界くさい
必然的に日経は22300が限界ということになる
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:48:35.09ID:VQUzOFixd
10$暴落
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:48:44.12ID:ThUWy8aaa
日経ちゃんまだ集めきれてない外資ちゃんおるんか〜(^ω^)
ゆっくり集めてチョレーーーーーイ↑で頼むで〜(^ω^)
Lするだけでカピバラの赤ちゃんでも至極簡単にお金ぎゅんぎゅん増えちゃう簡単な相場なんやで〜(^ω^)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:48:47.09ID:iMD4udwWa
イバンカは北と握手すらしなかったんだな、よしよし www
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:48:59.31ID:OcO1klPm0
為替
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:11.26ID:eeQBxj9u0
VIXカチアゲ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:22.83ID:dEB1KBW90
マイテーンブギウギ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:30.30ID:tl3fwNmh0
今日の日経平均5分足綺麗な逆三尊で、まだまだ明日も続く感じで終わった。22500まで見ていく。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:46.99ID:0a+hGb160
                     ___, - 、   「パパな会社諦めてシノケンの
                    /_____)   土地なしでアパート経営やって
.                    | | /   ヽ ||    食っていこうと思うんだ。」
                    |_|  ┃ ┃  ||
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | −、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     |   |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |    |  |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  h ̄
   (   ` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:50:00.87ID:+cVAA3YQ0
こんなとこに25日線あるんだ、下がるまで待たなくとも今夜か明日付けるに決まってる
0666しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:36.03ID:yuIKk9gL0
なんか不思議な感じがする
ほっとくしかねぇ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:44.56ID:XOByyNPd0
今月頭
米国10年利回りが3%超えたら暴落くっど


4.5%までは株価上昇を続けるだろう
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:49.21ID:XXZqT3jd0
ダウは化け物か
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:49.92ID:KcHucgQM0
ダウ
年末30000ドルかな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:15.17ID:uh6hl0yer
ドル円は106.95円付近で推移している。このあと日本時間0時のNYカットでのオプションの期日到来は107円ちょうどに相当規模で観測されている。

106.00 (9.6億ドル)
107.00 (20億ドル)
107.05 (3.8億ドル)
107.50 (8.2億ドル)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:23.10ID:1MZzyeRJ0
まだ茂みに隠れるんだ売り豚は
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:31.64ID:XXZqT3jd0
なんや円高思い出したんか?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:32.27ID:eWewIvJz0
頭がトランプでも経済伸びる国だなア
メリカは。

中国も経済に関してはアメリカみたい
な新自由主義やってるからな?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:36.82ID:KcHucgQM0
ゴールドマン

10年債金利4.5%タッチなら 株価は25%調整する
昨日
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:58.40ID:Q0wvwz6Y0
日経ふつうに23,000超えると思うけれどw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:53:46.27ID:XOByyNPd0
ちょっと前まで3%超えに恐怖感じてたくせに、今じゃ普通に4.5%までは大丈夫とか言ってるもんな
ありえんわ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:53:50.13ID:eeQBxj9u0
2番底考えてたら同じことを考えてる人がたくさんいて、
その結果やっぱり下がらなかった
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:54:13.21ID:VKcboAjYd
日経どんどん置いてかれてるな
暴落に巻き込まれただけでダウが全戻ししても日経は戻らないとか笑える
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:54:13.85ID:1MZzyeRJ0
これでダウが下がったら日経一瞬でマイ転やん
分が悪
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:54:54.54ID:51vYmgdR0
ここ数日は日経はS&Pや世界平均より強いけどな
それでもやっと年初来が世界平均に追いついた程度だが
TOPIXはS&Pより成績いいから文句言っている奴はどこみているんだと
でもこれも言い飽きてきたな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:55:58.59ID:EGKYyBee0
今晩は20分持たなかった…
気にしたことがないヤツにはわからない
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:05.01ID:zJ9uxdicp
なんか日系のアルゴの反応がいつもと違うな…
押したらLしたいが強制横にしようとしてる感じがする
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:36.96ID:KcHucgQM0
イヴァンカ・トランプ


2004年にアイビーリーグの一つ私立ペンシルベニア大学のウォートン・スクール(学士課程)に転入し
優等 (cum laude) で卒業

経済学の学士号 (bachelor of science in economics) を取得する[7]。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:43.17ID:wWTpCvX20
このスッ高値で買う気はしないが、このダウ見てたら売りもできんわ。。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:56.36ID:BG3i49tR0
この位置からL入れて明日いくら目指すんだ?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:22.07ID:Gnwtn2Nya
正直、22300超えてくると思ったのだけど無理か…
330S入れておいたのだが
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:56.57ID:FJhDSiBa0
転入し ?

金持ち大学は・・・
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:58:05.98ID:1MZzyeRJ0
さてそろそろダウがダウんするころ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:58:08.44ID:KcHucgQM0
Goldman Says Stocks May Dive 25% If 10-Year Yield Hits 4.5%


If the 10-year U.S. Treasury yield hits 4.5 percent by year-end, the economy would probably muddle through -- stocks, not so much, according to Goldman Sachs Group Inc.
0729ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/26(月) 23:58:40.82ID:JqwxWAFK0
941S
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:58:57.75ID:ohhs4Uy70
>>697
アホ
ホールドやろ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:06.01ID:iMD4udwWa
イバンカはアホだとティラーソンがバラしてた www
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:24.03ID:XOByyNPd0
>>707
ダメリカはFANGあるから絶対下がらんと思うわ
とりあえずナス買っとけば安心やろ
この4つだけでナスをどれだけドーピングしてるか
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:29.21ID:XXZqT3jd0
ダウ以外垂れてきた
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:34.77ID:6pJEBxII0
ダウまさかの+600ドルひけ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:36.73ID:BG3i49tR0
今夜は下
明日は暴落
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:39.89ID:ye/UWHKK0
ニッケ―アルゴってほんと人で例えると糞みたいだわ
ここまでいやらしい動きをよくもまぁ再現できるなって思う
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:00:13.13ID:b8aEiDxf0
ポウェルって今日だっけ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:00:25.38ID:vL42reat0
>>733
トランプの遺伝子が有能な筈がないw
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:00:38.20ID:L3w4ycOo0
アメリカの一般大衆は無知である。

基本的に知識のあるものは邪悪であるとの
キリスト教の教義があるからである。

アメリカの映画が大味であるのはそのレベルの
者に映画で分かりやすく表現しないと制作費が
回収できないので絵面は凄いが中身が漫画
レベルって話になる。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:00:42.62ID:fWycOsqwa
ダウが月足陽線になるには2日で730ドル
1日200ドルでは全然足りませんよ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:00:45.19ID:v4LUoxYy0
ダウは調整せずにアホみたいにあげるからサブプラやらショックを起こすんやろ
いい迷惑やわ回豚には
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:00:46.28ID:YV1MkAUI0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アメリカ景気後退北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:05.16ID:jEd31qZNa
プーチンも安倍も習近平もみんな法律を変えてまで任期を延長してんね www
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:19.26ID:3+rGwLND0
さっきのVIXが下げのサインだろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:28.47ID:PNx1g/D0p
全部売ったああああああああああああああああああああああああああああ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:40.69ID:0RvZdAoe0
アップルとフェースブックは買う気がしないなー
将来の事業拡大が想像できない
代わりに買うならアリババとテンセントだが、これらはちょっとPERが高すぎるか
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:48.07ID:vL42reat0
>>746
アメリカの映画じゃなくて昔のハリウッド作品だろwww
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:54.16ID:rz4f0sK40
20円も暴落しとるやんけ!
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:57.74ID:b8aEiDxf0
一気に21500こいや
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:02:20.88
米国、新築住宅販売戸数 59.3万(予想65.5万)

米国、新築住宅販売(前月比) -7.8%(予想3.2%)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:02:27.57ID:L3w4ycOo0
大体国家のトップに立って2年もしたら
能力はどんどん落ちていくしかない。

これを何とかの法則と言ったな。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:02:43.77ID:GHrV356l0
ここってカメラツウ多いよな?
カメラの新しい楽しみ方ってないかな?
例えば観光地や景色のきれいなところの写真ってたいていプロが自分よりいいものを撮っちゃってるよね
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:03:28.19ID:tciL2FyL0
>>767
体内撮影にはまると抜けられない
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:03:50.09ID:jEd31qZNa
>>764
-7.8%ってダメじゃん www
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:03:54.05ID:vL42reat0
>>768
あいつは発達障害だろ。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:03:58.25ID:D8LyTsRL0
こんだけダメリカ大暴騰して日経たったプラス20wwwww
売り豚大勝利にもほどがあるwww

てか、ダウLして日経Sのアービトラージすれば蔵が立たないか?w
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:04:06.88ID:v4LUoxYy0
こら5時までよこよこ
そこから30分で300落としやろ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:04:13.07ID:ZE9O/A/d0
高木姉妹は、
浅田姉妹より明るくて良いな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:04:23.59ID:JowNkfvT0
売り豚が逃げ遅れる?
そんなガードの甘さじゃ売り豚を続けてられないっての
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:04:34.58ID:rz4f0sK40
今日おとなしくてつまらんな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:04:36.59ID:u5mqtghV0
>>775
そう思うならやりなさいよ
勝ちたいだろ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:04:54.36ID:rPykFOzZ0
ダウさん2日でパウエル期待織り込み済み過ぎしゃね?
本番は相当な事を言わないと失望されちまうぞ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:05:00.57ID:zigtJy6u0
ダウ25500から上重い
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:05:04.02ID:OxzEL1NJ0
ここら辺をgpif やスイス年金に買わせまくってるんだろうな〜
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:05:23.35ID:l5ax1f2r0
Netflixはバケモノかwww
まもなく300ドル
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:05:23.54ID:3+rGwLND0
ダウマイ転まだかよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:05:30.31ID:eRbG8AeEp
これは上げも下げもしないやつだな
このままSQまで持っていく気か
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:05:57.58ID:vL42reat0
高木姉妹の妹はブサイクだな。
妹しか露出無かったけど最後に姉の露出増えて
姉は可愛いわ。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:06:04.71ID:jEd31qZNa
「うるせぇー」とか、玉木、すげぇー怒ってんな www
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:06:11.64ID:u5mqtghV0
書き込みだけ見てると騰ってるんだか下がってるんだか全く分からねえな

言うことがバラバラで
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:06:25.59ID:fWycOsqwa
完全に利上げ前の駆け込み需要喰ってピークアウト
ダウも大暴落でいいはずなんですがね
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:06:28.73ID:v4LUoxYy0
ダウ25500割れたらすこーーんやぞ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:06:31.39ID:0RvZdAoe0
長期でなら米株L日本Sでいけるけど
年数%の差やで
日米のインフレ率差が為替で補正されることを考えないとあかん
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:07:34.46ID:jEd31qZNa
>>778
どっちも妹の方ができて嫉妬で仲が悪いのな www
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:08:17.86ID:XNaUqK8/p
こんなに近くにそばにいれるのにあたしはできない
あなたから彼女は消せない…


どーしたら消せますか?
彼氏に、元カノに引きずってると言われ一回別れたんですけど
3日後ぐらいに 戻り
たいと言われ戻りました。
でもやっぱり元カノの存在が気になります。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:08:19.34ID:l5ax1f2r0
amazonもどんどん高値更新wwwww
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:08:27.23ID:vL42reat0
どでした

どこの田舎だよw
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:08:27.60ID:v4LUoxYy0
もうどっちや
まぁマイ転やろうけど
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:10:19.73ID:GHrV356l0
>>825
見る限り無理やわw
最後絶対スライダー来るから狙われる
スライダーねらいでも打てるストレートだし
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:11:25.51ID:rPykFOzZ0
アメリカは新しい世界的な企業が次から次へと生まれてきて凄いな
日本みたいに時代に取り残さて退場すべき企業を公金でゾンビ企業にするのと真逆に感じる
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:11:40.42ID:3+rGwLND0
やはり天井
0841ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/27(火) 00:12:16.81ID:YWc7mplM0
729 ドル円の人 ◆bkG5zipcYg ▼ New! 2018/02/26(月) 23:58:40.82 ID:JqwxWAFK0 [3回目]
941S

+7くらい リバこわい
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:12:37.84ID:l5ax1f2r0
松坂

MAX140キロくらいだけど
変化球は未だ行けるね


2018年中日対ハンファ 松坂大輔ピッチングまとめ
https://www.youtube.com/watch?v=Jpnsmn6nEdE#t=2m
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:29.27ID:GHrV356l0
>>840
まさはサウスポーでコントロールいいからね
玉のでどころが見にくいフォームだから球速はなくてもそれなりに早く感じる
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:33.42ID:l5ax1f2r0
いや
松坂10勝は行けるぞwww

結構いいじゃんw
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:38.43ID:tWX2y8VG0
ドル円もわかんねーな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:14:32.65ID:ehMA3kDfp
これはボックスってやつだな
つまり利確してここでチンコマン子してる方がいいってこった
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:15:04.07ID:kkdrS8bZ0
それは売り豚が必死にフラグ立てようと書き込んでたのがなくなっただけだから
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:15:10.11ID:xLKBvCvC0
ダウがこれだけ上がっても日経はあがらないし…
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:15:11.46ID:j77CFcjl0
盛大にディスられる「田布施町」

最近放送された「タモリ倶楽部」で
おもいっきり「田布施町」が馬鹿にされた。

番組の企画は、地方の「残念な」観光パンフレットの紹介。
そこで最も「残念な」場所として出てきたのが「田布施町」。
出演者がそろって貶しまくり w

何かが変わったサインかもしれんな。
他のディスられてる地方にも何か意味があるのかもしれん。

「タモリ倶楽部」 2018年2月16日
「春の行楽のヒントになるかも!ザンネンな観光パンフレット」
https://www.youtube.com/watch?v=slYtnXozQGY
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:15:21.61ID:G/pWvlVd0
売り豚のポジトーク悲惨だけど大丈夫なのかね
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:15:37.13ID:0RvZdAoe0
アメリカも苦しんだ時代もあったから
日本もあく抜けしてくれるといいんだけどね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:16:13.75ID:GHrV356l0
>>855
松坂のとりえはフィールディングだけかなぁ
やつはあのストレートがあってこそいろいろ輝いたけど
コントロール悪いし技巧派にはなれそうもない
0873ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/27(火) 00:16:35.20ID:YWc7mplM0
松坂が柴田倫世と結婚したときはうらやまけしからんかったけど、
彼女のとんでもないサゲマンっぷりを見るとそうでもなく思えてきた過去
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:16:38.32ID:YV1MkAUI0
Cの売り玉がああああああああああああああああああああああああああああああああ
もったいないことした
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:16:56.75ID:nuq9Jz9b0
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:18:02.70ID:NnEMWzngM
野球のゲーム買うかな
一日一試合
日課になる
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:18:06.26ID:JAuIMGsQ0
やっちゃった感半端ない
シジミ習慣が必要だわ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:18:14.98ID:2nEHl3500
200S追加
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:18:34.23ID:FoT+PMPM0
50円下げただけでこのはしゃぎよう(´・ω・`)
朝にはどうなってんだろうな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:19:47.60ID:fWycOsqwa
これでダウ月足陰線がほぼ確定
世紀のトレンド転換が見れそうです
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:19:50.85ID:BaaUePrIx
買い豚w
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:19:53.76ID:YV1MkAUI0
ぎいいいいいいいいいいいいやあああああああああああああああああああああああああああああああ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:20:17.67ID:l5ax1f2r0
シリコンバレーで深刻な問題
FANG従業員ですら高過ぎて住めないw

Silicon Valley's housing crisis is serious.
A new report from Open Listings reveals that workers at five major tech companies, including Apple, Facebook, and Google, would have to spend over 28% of their salary to pay a monthly mortgage on a home near work.
Software engineers at Apple have it worst. They would have to pay an average of $5,211 a month to afford the median-priced home in Cupertino.
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:21:08.32ID:E5AEMdLsa
わけわかめ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:21:38.34ID:b8aEiDxf0
原油こええええ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:21:41.16ID:tciL2FyL0
もう自殺するしかない。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:21:43.08ID:CblpDBpX0
これだけインチキしても 日経3万円も行かないとか アベノミクスとか 大失敗やな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:21:49.28ID:NnEMWzngM
スレ体感150くらい
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:22:06.16ID:JNpxIEt50
このすれの盛り上がり方、完全に上昇トレンド復帰が見えてきた。。。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:22:44.00ID:wpO0Mf1Nd
おはようございます
今日が山田な...
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:07.33ID:3+rGwLND0
更に下だろ
あの横横は暴落サイン
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:21.02ID:rz4f0sK40
大暴落してる
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:33.90ID:fZ4DZfn3d

0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:58.25ID:FXoK/bc4M
売り豚ちゃん元気ぃ???

ぷぷぷっ!!!!!!!!

だっせーーーーーー

悔しいですか???
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:24:18.65ID:S2ACAFB8x
パウエルは何か言ったの?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:24:26.59ID:xLKBvCvC0
空売り比率も低下

そろそろ売り豚のターンが来てもおかしくないと思う
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:24:48.92ID:jEd31qZNa
ハゲとるやないかい www
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:25:04.27ID:ehMA3kDfp
セヤカラボックスだ!
昔カラオケってプレハブだったよなぁ

セヤカラボックスはギフハフだ!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:25:06.58ID:woUsIryu0
売り豚どうなるの?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:25:20.88ID:NlIAZYha0
茂みIN買いポークw
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:25:23.44ID:woUsIryu0
売り豚どうなるんですか?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:25:37.04ID:0TtRd3uTM
お前ら俺様がこのスレに来てやったぞ
嬉しいか?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:26:07.05ID:woUsIryu0
売り豚どうなるんだよ...
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:26:21.06ID:0TtRd3uTM
きてんね
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:26:44.01ID:xLKBvCvC0
もし今日上がれば明日こそ下がると思って売る人が多いはず
だから今日下がると思う
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:26:50.75ID:DkW6xCCUM
モルゲッソヨ、チョーレイ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:26:54.68ID:gXNtb3Xs0
ネタバレ


ここからNY  マイテンしたら  今週週足  大陰線  ( ^ω^)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:27:21.73ID:2nEHl3500
>>950
また稼げる
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:27:56.43ID:woUsIryu0
売り豚どうなるんですか?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:28:30.56ID:ZG3DY1A40
焼豚
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:28:36.17ID:woUsIryu0
売り豚どうなるんだよ...
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:28:45.62ID:ELpXYVxY0
ダウ、いっきに踏み上げてからの下落だと思ってたけど、もうその力も残ってないみたいだな。コレからは指標悪化してきそう
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:28:47.31ID:3+rGwLND0
ダウマイ転あるな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:29:02.17ID:uIQtnFq8M
大暴落くるな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:29:06.92ID:DkW6xCCUM
》933
私はオナニーが好きだ、私はオナニーが大好きだ!
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:29:14.13ID:0RvZdAoe0
SQまでは売り豚にだけはならない方がいいと思うけど
SQ後は売り豚も買い豚も利確できるチャンスができるだろうけど
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:29:30.24ID:rz4f0sK40
せやから!せやから!
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:29:34.75ID:OUEIY7fr0
ダメリカ逝きそうwww
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:29:36.71ID:FXoK/bc4M
売り豚ちゃん元気ぃ???

押し目買いで忙しいぜ!!!

くぅーーまた儲かっちゃう!

羨ましいですか???
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:30:04.66ID:YV1MkAUI0
ほんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

哀れ買い豚
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:30:18.88ID:wpO0Mf1Nd
□米国2月ダラス連銀製造業指数(27日0:30)
□クオールズFRB副議長が講演(27日5:15)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:30:23.85ID:uIQtnFq8M
チョレイ買い豚
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:30:32.16ID:3+rGwLND0
一気にドスン
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:30:37.53ID:2nEHl3500
>>958
上の買い豚逃がすと思うか
ドテンするかSやな
今からでも遅くはないよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:30:41.97ID:/z8FUkCq0
ダウが暴落するするって言ったところで
ここから−500ドルしても安値割らんし  はぁーって感じ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:31:44.25ID:jEd31qZNa
南無阿弥陀仏 www
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:31:55.74ID:JAuIMGsQ0
欲張って300超すと思って利確しなかtったよ
なんて馬鹿なんだおれは
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:32:00.36ID:YV1MkAUI0
これ現物はアイランドなんちゃらかもね
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:32:01.52ID:NlIAZYha0
まさか260L握り締めてる、フンコロガシはおるまいの。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:32:26.28ID:TGEtfksUM
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況