X



トップページ市況実況1
1002コメント283KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26688■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:03.23ID:uzNpe+f10
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:15.50ID:uzNpe+f10
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26687■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1516518265/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDH8

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:54.58ID:2cS61kyy0
細チンコ ↓
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:48:23.56ID:WXDK/14c0
↓ハゲに敏感
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:49:15.99ID:5tr1X9ql0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00010004-newswitch-bus_all

お墨付きいただきますた
売り豚タレ塗っとけ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:50:24.04ID:2cS61kyy0
>>15
ハゲに敏感な人、フジの肉まあ面白いよ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:50:35.49ID:uzNpe+f10
総選挙の開催地募集の宣伝ですた(w

一番カネ出してくれるトコでやるってよ。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:51:37.98ID:s5xlJsmZ0
なんか最近Windows10でブルースクリーンで再起動が増えた
File なんとかdenide errorとかなんとかいうの
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:36.18ID:s5xlJsmZ0
それはそうと、お米を買いに行ったついでにのどごしストロングと半額お刺身を買ってきたったw
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:12.33ID:shdOZPSq0
>>27
メモリを挿し直すか窓から捨てるか
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:38.15ID:5tr1X9ql0
エロ動画もIE11じゃゲートウエイエラーになりだしたし
もうだめか。。。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:07.68ID:s5xlJsmZ0
>>28
俺も動画見ながらマンガ読んで5chやると起こる
マンガと5chだけで起こったことは無い
0038<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:15.77ID:Di2KVDax0
わたしみたいにヤフオクでSSD コア5を2万ちょっとで買った方が幸せになれるかも?
でもインテルの問題があるんだもんなあ
安易に勧められないですね
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:27.75ID:EH6RK7CK0
インテルパッチで使いものにならなくなった
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:41.90ID:jxu0lvlpr
北朝鮮に草コインをマイニングさせられてる人達乙。
0043<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 20:59:47.92ID:Di2KVDax0
いまのところ立ち上がりも20秒ほどだし、固まったりもしないし
板もサクサク動いてるし、問題らしい問題はないです
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:00:47.87ID:2cS61kyy0
>>42
肉食いてぇ〜!!
0047TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/01/21(日) 21:00:55.24ID:vteYFZCI0
>>24
オイラその現象起きて少したったらパソコンご臨終なった。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:29.20ID:yexCaiIUr
モフモフは4個食いがでふぉ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:52.28ID:yexCaiIUr
いきなりステーキって切って400gちょっと超えた分ちゃんと計算するのな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:28.35ID:shdOZPSq0
>>50
同じメーカーの同じメモリをペアにして挿してる?
0058ポイント山師
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:46.33ID:BffqU68q0
(ヽ'ω`)フクロウポイントシステム稼働
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:04.09ID:ZdCR4fgQ0
外国人力士やりたい放題やっとるな
今度は無免許運転で事故、クビだろ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:39.47ID:shdOZPSq0
寒くなってきたから床暖いれようかな(´д`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:08:21.04ID:uzNpe+f10
HDDの空き容量が足りないんジャマイカ。
テンポラリやスワップのための一時ファイルを作る余裕が無いか
作れなくて止まる、かもぬ。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:08:33.41ID:shdOZPSq0
>>66
戦車持ってたんか 四式中戦車け?
0071(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/01/21(日) 21:08:39.57ID:2eRLynra0
どん底の頃のマクド(某店)はマジでガラガラだったが、今はそうでもない。
なんのおかげですかね。
モスがやばげ。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:09:48.81ID:s5xlJsmZ0
>>56
それは当然そうしてるよ
CL値ももちろん合わせてる
4G二枚セットを時期をずらして買ったからメーカーは違うけど去年の年末までこんなことは無かった
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:09:56.53ID:uzNpe+f10
採算悪い店を徹底的に潰したんでそ。
看板のためとは結え、無謀な出店が多いよーに思えるんでつがぬ。
※(現在の)マクドのことではありますん。
0080(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/01/21(日) 21:11:01.79ID:2eRLynra0
mixi、ごく一部の人が投稿してて、あとはtwitterその他のSNS連動の投稿。
ガラガラや。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:27.87ID:ceAGFk2v0
普通に chkdsk /b で治るんでないか?
sfc /scannowでもいいけど、半年に一度くらい俺はchkdsk /bをやってる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:31.91ID:shdOZPSq0
>>73
杏仁豆腐と堪忍どすえは似てる
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:36.00ID:ZdCR4fgQ0
マクドは疫病神が去ってV字回復したろ
客にメニュー見せない、単品の値段を分からなくしてセット食えよと上から目線
あいつが居なくなったから
0087<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:36.31ID:Di2KVDax0
>>81
何も増えないよ
粉は買ってこなきゃいけないけど
アーモンドティなんてのも好きです
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:13:08.47ID:fC47/SJRr
>>71
マックは行かなくなったな
ファストフード自体行かなくなったけど、行くならバーガーキングだな
0095(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/01/21(日) 21:14:10.95ID:2eRLynra0
>>78
シナの消費期限切れ問題とか異物混入は仕方なし。
今の好調は…記事では、テコ入れいろいろ頑張ったとありますが…。

マクドはDQN御用達→DQNは喫煙者多い→マクド全席禁煙化→DQN離れる

という仮説を提唱していましたが、外れました。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:14:55.54ID:shdOZPSq0
>>90
コペンーゲンなら知ってる
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:15:52.52ID:s5xlJsmZ0
>>69
一時ファイル置き場はHDDに64Gを用意してる
CのSSDに置いとくと寿命が縮まるだろうから移動した
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:15:59.06ID:shdOZPSq0
モスのライスバーガーはお握りの出来損ないにしか見えない
0104<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 21:16:34.69ID:Di2KVDax0
>>91
自分が美味しければ何でもヨロシ
わたしのイチオシはマヨで

>>95
結局なんだかんだ言ったところで簡単にいけるとこはそんなに無いわけで
吉野家、スキ屋、マクドにケンタッキーetc
順番だと思います
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:16:58.66ID:shdOZPSq0
>>101
SSD入れてるんか 結構金掛けたPCやね
0113<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 21:21:05.47ID:Di2KVDax0
ハードボイルド小説の真似して
ドーナツとコーヒーなんてしたいけど胸焼けしてしまうヘタレですw
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:23:08.67ID:shdOZPSq0
>>110
最近のSSDは頻繁に書き消ししても耐久性に問題無いらしいで
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:23:33.29ID:cDfahVRM0
23区で最大10cm積雪か、関東も大雪の恐れ
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20180121-OYT1T50008.html?from=ytop_main2

オマイラ明日は大混乱
0120 【東電 77.7 %】
垢版 |
2018/01/21(日) 21:25:35.18ID:4zyw4aHn0
>>116
会社で使ってた三星のSSDは1.5年でドライブ認識しなくなったお。
クソだお。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:28:35.34ID:shdOZPSq0
>>120
三星はHDDも糞やで 箱付きで買って来たうちの不調になった3.5と2.5二台どちらも三ツ星やった
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:29:19.02ID:shdOZPSq0
>>124
薄幸感がええぬ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:30:46.28ID:WfMsNxf+0
パチンコやってる人がいたら
「そんな大人!修正してやる!」とか言ってぶん殴りそうなカミーユのZがパチンコにw
www.youtube.com/watch?v=jMJu-eCfk1o
0130<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 21:31:04.43ID:Di2KVDax0
>>127
怒ったら怖そうなとこもええです
おっぱ・・・なんでもないです・・・
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:31:48.28ID:shdOZPSq0
>>130
美の壷でいろんな声芸披露してるぬ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:33.78ID:qsWSB7Ju0
武者の日経平均10万円と
紫ババァの経平均1万円割れ
どっちを信じますか?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:38.81ID:shdOZPSq0
>>134
家賃はおいくら万円?
0141お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/21(日) 21:34:09.91ID:yrqrQjE60
>>134
(´ω`)家賃5万、携帯1万、ネット5000、光熱費15000
食費6万(外食含む)、服代2万、車無しとして足代1万ぐらいかな?
0142
垢版 |
2018/01/21(日) 21:34:20.38ID:RJ6t1HYOd
飲み屋以外ご飯食べる処がない
これだから僻地は…

>>125
串カツではダメ?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:34:45.54ID:shdOZPSq0
>>131
通貨の切り替えの前?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:35:04.57ID:rFBLyvqU0
ボクチンのwin10はディスプレイ系でブルースクリーンになっていたけれど
ドライバ変えたりうPデートしたりしているうちに
落ちずに黒点滅から復帰するようになったね
まさかブルースクリーンこんなに見るようになるとはね
XPから8まではほぼみなくなっていたのに
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:35:16.73ID:DKOZ39eU0
もったいないという言葉がもてはやされてるけど、おかしい
すてる食い物を捨てずに人に食わせるようになってる
捨てろ!
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:35:24.97ID:shdOZPSq0
>>133
おっぱまに日産の工場があったんよ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:36:10.65ID:shdOZPSq0
>>151
昭和21年ぐらいの話
0156
垢版 |
2018/01/21(日) 21:36:23.18ID:RJ6t1HYOd
PC関連は個体差でお亡くなりになる早い遅いが違いますぬ

同年入社同期のように
0157 【東電 76.8 %】
垢版 |
2018/01/21(日) 21:36:27.00ID:4zyw4aHn0
>>126
半島でマトモなものは何一つ無いお。。
虚しいことだお。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:36:39.37ID:shdOZPSq0
>>142
コンビニも無いんか
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:36:49.76ID:DKOZ39eU0
エアコンもつけっぱなしにしろ
一ヶ月つけっぱなしでも、電気代は大したことない
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:36:51.74ID:WfMsNxf+0
どっかのグラボがWin10と全然合わなかったんじゃなかったっけ
俺はグラボ買い替えた
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:37:13.20ID:Sk5ZEU4pa
>>138
家賃は4.5万。手取り30万くらいないと全然ダメだわ。
貧困すぎる。遊んだりしたらすぐにマイナスになる。
0166
垢版 |
2018/01/21(日) 21:37:53.53ID:RJ6t1HYOd
>>146
串カツ田中、一度しか入ったことない

>>153
酒オーダーせず飯のみ食べてたら
店主のひきつった顔が…
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:38:05.90ID:ceAGFk2v0
俺は10年前に買ったdynabookがまだ壊れないから現役だわ
壊れたらMBP買おうと思っているんだが、かなかな丈夫な奴でなー
0171
垢版 |
2018/01/21(日) 21:38:31.42ID:RJ6t1HYOd
>>159
日曜日の夜にコンビニ弁当とか
死にたくならね?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:14.43ID:shdOZPSq0
>>165
家賃4.5万なら20万でちょうど生活できる感じやね
0175プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:41.23ID:HZyHXwBd0
んーまずい。

明日の東京、昼前から雪→昼過ぎに霙→夕方に再雪転なのが、
夕方の再雪転が早くなりそう・・・。
0177<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 21:40:07.82ID:Di2KVDax0
https://www.youtube.com/watch?v=240mNwuyYHA
フジ子・ヘミング〜月の光

この方80過ぎてると思うけどオタクの極みみたいな人ですよね
自分の生き方徹底してて凄いし、それを演奏にのせられるオンリーワン・・・うらやましい

また明日〜
0178
垢版 |
2018/01/21(日) 21:40:30.72ID:RJ6t1HYOd
そういえば夢の国が大阪でキャストを募集していましたぬ
ご飯と住むところで優遇する餌つきで
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:40:33.34ID:shdOZPSq0
>>171
平日でも晩飯にコンビに弁当なんか食わないよ 
でも何もない僻地って言うからコンビニも無いのかと
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:41:13.73ID:shdOZPSq0
>>176
影の濃さの違いが気になる
0184
垢版 |
2018/01/21(日) 21:41:35.06ID:RJ6t1HYOd
>>175
いつ帰るかが運命を分けますぬ

>>177
おつおつ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:41:45.30ID:ioUYlJoe0
ccleanerの新しいバージョンにしたら、Thunderbirdのメールや設定を全部消されたから
注意したほうが良いぞ
0186(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/01/21(日) 21:41:46.33ID:2eRLynra0
インストールの途中で変なソフトを一緒に入れろと言われたりせんの?
0190王様
垢版 |
2018/01/21(日) 21:43:52.98ID:MVt+R7WP0
靴に取り付けるスパイクが便利だよ
0197(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:06.41ID:2eRLynra0
雪が降るという予報なら、早起きが一つの対策だが…
あきらめるのも一つかと。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:14.24ID:o9J6LU7z0
【西部邁さん死去】

「俺は本当に死ぬつもりなんだぞ」
http://www.sankei.com/life/news/180121/lif1801210036-n1.html

昨年12月に刊行された最後の著書「保守の真髄(しんずい)」の中で、西部さんは「自然死と呼ばれているもののほとんどは、実は偽装」だとし、
その実態は「病院死」だと指摘。自身は「生の最期を他人に命令されたり弄(いじ)り回されたくない」とし「自裁死」を選択する可能性を示唆していた。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:46:01.85ID:s5xlJsmZ0
>>161
Ccleanerはブラウザデータを消すために毎日やってる
あとソフトをアンインストールした時もレジストリ検索をやってる
0202モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/01/21(日) 21:47:16.50ID:ZZxjbXojM
月曜夜に雪って事は関東方面の荷物+1日は見た方がいいっぽいな。
まあ発注元が考えるべきで俺が考える事じゃないけど。
0208
垢版 |
2018/01/21(日) 21:49:27.66ID:RJ6t1HYOd
>>193
奥多摩は白い悪魔に呑み込まれた
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:49:49.09ID:ZdCR4fgQ0
辞めるって宣言してすぐ辞めたのか
芸能人の引退商売にしては珍しい
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:50:58.09ID:DKOZ39eU0
入水自殺するのに人目を避けないとは迂闊なジーサンだ
下手すりゃ生き残ってた
0217
垢版 |
2018/01/21(日) 21:53:11.30ID:RJ6t1HYOd
仕方ないから飲み屋で晩御飯
おゆ割り一杯だけ
0219モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/01/21(日) 21:53:57.50ID:ZZxjbXojM
土日の市況スレにコテの予想をコピペするのちょっと面白いかもしれんね。

887 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/01/21(日) 10:38:27.63 ID:Myi5G8Eoa [1回目]
フクロウ保険かけてきた。
ただし、外人の買いは来ないと明言。

924 梟居堂 ◆3I62B0CFSI sage 2018/01/21(日) 10:11:18.98 ID:FPEpUy9X0
>>916
もちろん、先物が金曜終値から始まったらの場合だ・・・先走って100円高とかで始まったら、その限りではない・・・
940 梟居堂 ◆3I62B0CFSI sage 2018/01/21(日) 10:16:58.50 ID:FPEpUy9X0
>>929
それは外人が大きく買い越す場合だ・・・先日の年金の売りで、そのパワーが萎えたね・・・
(1日だけでは終わらない)年金が売るのなら、俺たちも・・・となりかねない、月、火あたりは短期リスクマネーも様子見だね・・・
0220 【東電 75.6 %】
垢版 |
2018/01/21(日) 21:54:02.18ID:4zyw4aHn0
>>213
どうせ最後なら、自民党本部か日銀本店をターゲットにしてほしかったおね・・・。
0224
垢版 |
2018/01/21(日) 21:55:27.41ID:RJ6t1HYOd
>>213
太◯治先生は阿呆ではないです
人間のクズではありますが


>>215
早出でなくてよかったですぬ
0225TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/01/21(日) 21:56:37.94ID:vteYFZCI0
>>224
クレーム対策で天気予報は大袈裟に予報出してたりして
0227モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/01/21(日) 21:57:09.67ID:ZZxjbXojM
オカンに銘柄を推奨したけど明日忙しいよって火曜買うわとさっき連絡きた。
頼むから明日暴騰しないでねオネガイ。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:57:19.92ID:DKOZ39eU0
太宰の津島家は、作中にも出てくる兄貴の血はすぐに絶えて、太宰の血統になってる
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:57:25.36ID:h5iMUpEA0
>>218
江藤淳か
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 21:58:39.96ID:o9J6LU7z0
西部邁×伊藤貫 最後の対談


世界大分裂を語る【1】 いつまでアメリカの属国でいるのか「世界大分裂を語る!!!」西部邁×伊藤貫
https://www.youtube.com/watch?v=2VcZS2Hzve8

世界大分裂を語る【2】 西部邁×伊藤貫「世界大分裂を語る!!!」トップ0.1パーセント層が全てを支配する米国流民主主義の頽廃
https://www.youtube.com/watch?v=t63ddMF5BSs

世界大分裂を語る【3】 「与党・政府・知識人の連合体によって嚮導される『穏健な社会主義』が近代文明の救済には不可欠」 西部邁×伊藤貫
https://www.youtube.com/watch?v=pJ3LYxdo4E0
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:01:44.45ID:DKOZ39eU0
自殺報道は自殺を誘発することが知られている
在野の保守主義者が相次いて自殺するようなことになったら、と思うと、以下略
0234(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/01/21(日) 22:03:15.69ID:2eRLynra0
昔、缶のお茶が自動販売機で売られるようになった頃、ボッタだと思った。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:03:59.47ID:DKOZ39eU0
日経スレのカメハメハ大王たちは明日は雪が降るからお休みになる
0239せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 22:05:58.65ID:D/SElMAAa
AO入試が三分の一なんだってな今
基礎学力不足な学生入れたら学生がかわいそうな気もするが
高校の成績とかでうまく担保できとんかいな
0240TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/01/21(日) 22:06:04.82ID:vteYFZCI0
>>238
とんこつラーメンに、おろしニンニクは最強の組み合わせ
0241せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 22:06:44.14ID:D/SElMAAa
あと西尾幹二くらいしか残ってないやん
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:06:46.54ID:2iYJDH0w0
西部邁、自殺かよ
これだから保守だのなんだの口先ばかりで役に立たないんだよな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:07:13.09ID:DKOZ39eU0
南相馬のアカ市長落選したな
いつまでもアカ丸出しなこと言ってたら地元も困るわな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:07:53.58ID:2LRXFmAe0
>>242
武士みたいな思想なんだろな
恥晒しても逃げ回って長生きする人生でいたいものだ
0251せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 22:08:53.84ID:D/SElMAAa
西部邁なんかオルテガとかだから西洋の哲学観じゃないかと思う
0252
垢版 |
2018/01/21(日) 22:08:57.73ID:RJ6t1HYOd
>>240
臭いが…
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:10:48.17ID:2iYJDH0w0
>>247
原発爆発させても図々しく生きてばかりか
議員続けてるのもいるのになw
そんなの相手に勝てないわけだわ
0259せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 22:11:19.79ID:D/SElMAAa
オルテガとニイチェの思想の違いなんかを研究すると面白いんよ
0262
垢版 |
2018/01/21(日) 22:11:36.62ID:RJ6t1HYOd
焼酎なくなた

>>251
かぶれるひとはいつまでも何度でもかぶれる
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:11:44.70ID:2LRXFmAe0
>>256
自分ひとりのせいで原発爆発したわけやないのに
悩んでるやつなんていないわ
むしろ鳩山だけは悪い
0264TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/01/21(日) 22:12:20.78ID:vteYFZCI0
>>260
今夜は肩ロースステーキ+ハンバーグ+缶ビール2本でした。
0265せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 22:12:22.31ID:D/SElMAAa
生に執着するってのも大事だと思うんだけどね
0268
垢版 |
2018/01/21(日) 22:13:11.33ID:RJ6t1HYOd
>>260
ダイエット終わり??
0270
垢版 |
2018/01/21(日) 22:13:57.19ID:RJ6t1HYOd
>>267
あかん
明日死語屠や

通ってる次のオーダーで終わりにする
0275せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 22:15:58.40ID:D/SElMAAa
困難に打ち克っていくっていうのが哲学の大きなテーマなんだから
死ぬのは簡単なんだよね
ハイデガーですらそんなこた言ってないよ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:16:04.51ID:s5xlJsmZ0
>>250
有田ヨシフは選挙前にテレビのクイズ番組で日本人なら分かって当然の問題に間違えてたのに当選した
0287せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 22:19:55.51ID:D/SElMAAa
そもそもオルテガ主義者と天皇主義者っていうのが微妙に矛盾していたんだなあ
0294
垢版 |
2018/01/21(日) 22:21:30.40ID:RJ6t1HYOd
五臓六腑にしみわたるううううううううう

ひとりひとりがお利口でも
木を見て森を見ないひと
森を見て枝が見えないひと
余計なことを結うやつ
肝心なことを結わないやつ
ソンタクする子
ソンタクしない子
が寄って集うと組織をお馬鹿にしてしまいますぬ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:23:26.61ID:vb20fA2t0
三橋、西部と来て次は誰や?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:23:49.78ID:HFEkyDeV0
| ∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_ 東京は火曜あたりから?
|__寒 波__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:24:03.52ID:h5iMUpEA0
>>295
六本木のディスコで公開ファックしたのは本当なのか?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:25:37.03ID:6P52z9hV0
シンギュラリティの世界観ヤバいな
0305
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:42.36ID:RJ6t1HYOd
>>302
まままままままままままままままま

明日会社にいきたくねえええええええでござる
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:46.42ID:6P52z9hV0
米・グーグル社でAI開発の技術責任者を務め、
人工知能開発において世界をリードし、20以上の博士号を持ち、
ホワイトハウスに招聘されるほどの天才中の天才、カーツワイルの計算による発表

AIによって2045年のシンギュラリティ(技術的特異点)までに世界で実現すること一覧
https://i.imgur.com/PZD7BOx.jpg
*Singularity

・2020年代にはコンピュータの集積度が人間の脳を超えることはほぼ間違いない。

・その後、10〜20年でアインシュタインやボーアレベルの人類のトップを超越したスーパー人工知能が地球上に複数誕生

・2045年までには、相対性理論や量子論も書き換えるような創造性を持った知能がそれらの理論レベルを超越した革命理論を日々発表し続ける
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:27:17.92ID:6P52z9hV0
・すべての製造業はあと5年で3Dプリンタに置き換わる
(2018年現在ですでに、米国では自動車のタイヤ以外のすべてを3Dプリンターで作ることに成功、中国では、ビルや住宅の部屋を3Dプリンターでつくり、それを組み上げる実験中)
https://i.imgur.com/qycwwzF.jpg
https://i.imgur.com/NufHGIf.jpg

・モノをつくってから遠隔地に運ぶ必要がなくなる。現地に3Dプリンターをおいて、素材だけを送る。いずれ国際宇宙ステーションにも3Dプリンターが置かれる
https://i.imgur.com/13DimPZ.jpg
https://i.imgur.com/CzaSgsW.jpg

・あと数年で、コンビニに3Dプリンタが置かれるようになる。モノを買いたい人はデータだけを購入し、コンビニで「プリントアウト」する形になる
(メーカーが在庫を抱える必要がなくなり、製品開発や売り出しへのネックがなくなることで個々のニーズに合わせたバラエティあるラインナップに)
https://i.imgur.com/38c7u1j.jpg

・3Dプリンタによってマイクロレベルの超小型電池が生産できるようになる(スマートコンタクトレンズや、身体に埋め込む医療機器の実現)
https://i.imgur.com/ouH4Hya.jpg

・ドローンの性能向上で、重たい物を持ち上げられるようになり、重機なしで高層ビルを建築できるようになる
https://i.imgur.com/qfGiGZP.jpg
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:27:35.04ID:6P52z9hV0
・すべての企業がITとAIの技術を使わざるを得なくなるので、いわばすべての企業がIT企業となり、業種の区別がなくなる。
(メーカーはグーグルやアップル、マイクロソフトやアマゾンと同じ土俵に乗るし、
航空会社や路線会社もUberや自動運転タクシーと同じマーケットを争うことになる)
https://i.imgur.com/ZpWmsIJ.jpg
https://i.imgur.com/CKoc3Wl.jpg

・企業からバックオフィス業務が消える。経理部、人事部、法務部などの業務はデジタル化からの一括クラウド化され、AIが担う。事務職は消滅
https://i.imgur.com/L6PoiB5.jpg
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:27:59.00ID:6P52z9hV0
・知的労働から国境が消える。発展途上国は先進国が辿ってきた途中の発展段階をスキップし、ITなど最先端のテクノロジーを導入する。そちらの方が導入コストが安いため。国民が古いものにこだわりがない分、普及ペースは先進国よりも速い
(本が無いのにスマホがある世界、文書や郵便が無いのにメールがある世界)
https://i.imgur.com/GskOGOq.jpg

・これからの10年で、アフリカやインドなどで数億単位の知的労働者が生まれ、先進国にも流入する。
https://i.imgur.com/z8ieqb0.jpg
https://i.imgur.com/pLpUTPO.jpg
*ナイジェリアの世界屈指のスピードで発展を遂げているit都市、ラゴスの10年後
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:28:06.14ID:h5iMUpEA0
>>306
それまで甘利先生は生存して研究を続ける予感
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:28:21.85ID:6P52z9hV0
・AIによってホワイトカラー(サラリーマン)は急激にそのパイを縮め、サラリーマンは歴史上その役割を終える。人間同士の信頼関係構築が重要な営業業務は残るが、別の形になる

・メールは「人間並みに言語を理解できるAI」によって自動返信できるようになる。私は実際にいま開発をすすめており、もう少しでものになるだろう(もちろん、送信前に文章を編集できる)
https://i.imgur.com/lXlY3BG.jpg

・弁護士、会計士、税理士、司法書士、行政書士といった資格業にAIの波が波及する。すでに会計業務はAIクラウドソフトが食っている。
また、資格が分けられているため異なる職業として分断されてきたが、AIが担うことでそれらの区別はなくなる
(AIにとっては、弁護士が見る判例も会計士が見る帳簿の数字も単なるデジタルデータ, インターフェースが違っても中身は本質的に同じ)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:28:45.89ID:6P52z9hV0
・医療にもその波は到来する。医師に求められるのはコミュニケーション能力と大局判断力。診断はAIが人間よりもはるかに正確に行える。
(すでに臨床検査や画像を瞬時に自動診断するAIは登場している。健康診断受診者に対して、「現在の生活習慣」を続けた際の、
正確な健康寿命や残りの生存期間を告げることもできる)
https://i.imgur.com/uU8kTtB.jpg

・ジェネティクスにより、2045年までに人間自体をプログラミングできるようになる。生命の根拠をなす情報プロセスの理解が進み、生物を再プログラムできるようになる。
病の根絶、人間の潜在能力の劇的な拡大、老化スピードを落とすまたは逆行が可能に、根本的な寿命の延長が実現
https://i.imgur.com/FOD33jD.jpg

(ヒトゲノムの1%の解析に7年間を要した当時、科学者や評論家は、100%の解析には700年間を要するだろうと予測したが、私は7年間と予測し、そして実際に7年間で100%を達成した。)

・がん細胞を殺すナノ粒子の実現(DNAベースのコンピューティングが可能)
0318仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/01/21(日) 22:30:11.54ID:eTyTFm4F0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミシ;`・ω・)〉 うまい日本酒嗜むの楽しいおねー
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:30:17.38ID:wfewr8v10
群馬の日常

「AHM協同組合」が外国人実習生の労組脱退求める

フィリピン人技能実習生(25)が職場の暴力に耐えかねて労働組合に加入したところ、実習生の受け入れ窓口となった
監理団体「AHM協同組合」(群馬県高崎市)が労組にファクスを送り、実習生を脱退させるよう求めたことが21日分かった。
実習生にも労組加入の権利があるが、実習生を保護する監理団体などが役割を果たしていない形。
労組は不当労働行為として神奈川県労働委員会に救済を申し立てた。

 ファクスには公益財団法人「国際研修協力機構」(JITCO)などがAHMに対し、労組加入者は実習先が
見つからないとの見解を示したとも記載。これが脱退要請につながった可能性もある。労組脱退要請について労組側は
「証拠が残るのは珍しい」とした上で、氷山の一角が露呈したとの見方を示している。

 この実習生らによると、2015年4月に来日した実習生ら4人は埼玉県の建設会社で勤務。殴る蹴るの暴力や「ばかやろう」
など暴言を日常的に受け、16年12月に労組「神奈川シティユニオン」に入った。

 シティユニオンはAHMやJITCOに4人の新たな実習先を探すよう要求。AHMは昨年4月19日、シティユニオンへの
ファクスに「実習の継続意志があるということですが、東京入国管理局および、JITCOが労働組合に加入している
技能実習生を受け入れる企業は見つからないとおっしゃっていましたので、移籍先企業を見つけるためにも貴組合を脱退させていただけますでしょうか」と記した。

 AHMは取材に「ファクスの評価は係争中のため回答を差し控える」、JITCOは「係争中の案件につき、対応や回答は控える」とした。
東京入管は「個別事案への回答は控えるが、一般的には入管が実習生を労組から脱退させるよう指導することはない」と答えた。
https://www.nikkansports.com/m/general/news/201801210000505_m.html?mode=all
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:30:19.06ID:6P52z9hV0
・AIはAIが教師として学習するので、その発展スピードはどんどん加速する。今後10年間の変化は過去10年間の変化の2倍ではない。なぜなら、AIやスパコンは比例直線的ではなく指数関数的な成長スピード。
https://i.imgur.com/HWeCIjr.jpg

・指数関数的に成長するので初期段階ではほとんど科学技術は上昇しない。しばらくは、ほぼ横軸と平行に近い形で推移。直線的な成長をイメージする人間の期待を下回るレベルにしかならない

・しかし、この2〜3年、技術は加速しはじめているから、すぐに驚異的な進化を遂げる。AIの発展は2×2→4×4→16×16→256×256→65,536×65,536...というふうに「倍々ゲーム」で進み、すぐに人類やあらゆるSFの予測範囲を上回る
(“地球上で紙を51回折れば太陽に届く”)
https://i.imgur.com/nxLNHg7.jpg

・実際スパコンの性能の進歩は統計的に毎年平均2倍で、10年後は10倍ではなく210=1024倍になる。20年後は20倍ではなく220=100万倍、30年後は10億倍、40年後は1兆倍と驚異的進歩をする。
実際、過去20年間の性能向上は50万倍程度。
https://i.imgur.com/l2eOZrc.jpg

・人間の能力が根底から覆り変容するレベルの現象が起きる。(“人類が生物を超越するレベル”。 “科学技術が人間の手を離れて自ら科学技術を作り出し、無限に増殖を始める”)
https://i.imgur.com/fG467j4.jpg
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:31:20.77ID:6P52z9hV0
・地球上のすべてのエネルギーの源泉(origin)である「太陽エネルギー」をフルで活用できるようになり、エネルギーコストが0になる
https://i.imgur.com/W68Fb8f.jpg

(1977年に76ドルぐらいだったものが、現在0.74ドルと100分の1に、あと10年で太陽光エネルギー価格は実質ゼロになる)

(蓄電池の技術スピードもイーロンマスクのテスラ社(すでに日本のトヨタの時価総額を抜いたメガ資本企業)によって加速しており、十分なレベルに達する)
https://i.imgur.com/rLY6GKy.jpg

(世界中のどこでも発電できるので、世界から資源戦争が消える)
https://i.imgur.com/Bz1ECdZ.jpg

・石油産業、シェールガス、原子力発電の時代は終わる(米国はカーツワイルの提言により莫大なコストがかかる原子力発電の開発をストップ、太陽エネルギーに注力中)
https://i.imgur.com/z0SrgLw.jpg
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:32:05.84ID:6P52z9hV0
・CO2が排出されなくなるのでもしそれが原因であれば地球温暖化問題はただちに解決する、単なる地球の定期的な気候変動の可能性もあるので注視

・電力がゼロになるので、(莫大な電力が必要な)海水の淡水化プラントが無限に使えるようになり、海さえあれば、世界の「水不足」は解消される
https://i.imgur.com/0xfjoGd.jpg
https://i.imgur.com/Ifj7jEE.jpg

・電力コストゼロ、水が無限に使えることによりコスト問題が解決し、食用植物はあらゆる製品と同じように工場生産されるようになる。→世界の食糧問題は解決する
https://i.imgur.com/MJkfMgr.jpg

・その際、CO2の資源としての奪い合いは起こるだろう(植物を育てるのに欠かせない)CO2は排出権から使用権を争う構図へ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:32:24.01ID:2cS61kyy0
幸がいるのか?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:32:30.28ID:s5xlJsmZ0
>>314
日本じゃ官僚がAIの導入を絶対的に遅らせるからサラリーマンは残るよ
サラリーが男の根本とか思ってる爺が死滅するまではね
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:33:11.26ID:6P52z9hV0
・IoTが当たり前になり、すへての「モノ」にセンサーがつき、インターネットに接続される

・工場では、人間の個別の指令ではなく、ロボット同士がIoTで連携して、問題発生時もみずから最適な作業を選択し、稼働する
https://i.imgur.com/fDa0tfY.jpg

・2045年までに人間の労働のパイは8〜9割機械に奪われる。サラリーマンという社会身分は無くなる(“日本のサムライのように”)

・国民大失業時代の到来(アメリカではあと10〜20年でホワイトカラー・ブルーカラー合わせて半分が失業)

・アメリカ政府は10年以内にベーシックインカムを導入せざるを得なくなる、他国もそれに続くだろう(究極の「小さな政府」が実現、政府はフリードマンの唱えるように新自由主義政策を取らざるを得なくなる)
https://i.imgur.com/LU0rkfu.jpg

・これにはイーロンマスクやマークザッカーバーグなどIT世界の先端にいる企業家も同意。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:33:35.08ID:gxwqh3HY0
いまだに手書きの履歴書も普及しない日本ではAIが入り込む余地あんまないかもしれん
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:36:23.84ID:6P52z9hV0
・ベーシックインカムの財源はAI導入(+人件費削減)による経営の超効率化による企業利潤の拡大によって、法人税から簡単に賄うことができる。
(これにより、最大の社会問題であり、国家の衰亡に関わる少子高齢化をただちに解決することができる)
https://i.imgur.com/NTJcfN8.jpg

*社会保障システム全廃で公務員の数を限りなく少なくし、人件費削減。

主に企業から集めた税を国民全員に均等配分。※調査費・管理費に、配給額の半分にのぼるほどの莫大な人件費がかかるので、所得制限や各種手当は設けない。一元化することで無駄をなくし、税の還元率を上げる

ひとり○○円が毎月口座に振り込まれる。*日本のいまの試算では、国民一人につき毎月8万円。

0歳の子供にも同様に振り込まれる。
産めば家計に毎月+8万されるから教育費や生活費理由に子供の産み控えが起こることなく、四人家族なら月32万、五人家族なら40万。子供の数は増え、少子化は一瞬にして解決に向かう

また、国家財政を圧迫している医療費(国家予算の半分、40兆円)がまるまる削減できる。
高齢者の医療費1割負担 =残りの9割は税から)みたいな制度がなくなることで、老人ひとりが数年間延命するために国税から数百万円拠出、みたいなことがなくなる。
国民は毎月8万円のなかから医療費を自費で支払う or 民間の医療保険に加入する ことを選ぶ。安楽死制度の整備で逃げ場も確保。
言い方は悪いがこれで高齢化問題は解決する。)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:38:02.54ID:6P52z9hV0
・これからの世界はAIとBIの2本柱がカギになる。将来的にベーシックインカムが保証されることは社会システムを維持するならもはや確定的。

・人類の一生は労働から解放される。
(一つの企業に従属する奴隷労働は世界から消え去り、

リスクをとって起業したり(ベーシックインカムで毎月生活費は振り込まれるのだから踏ん切りは容易い)、

自分が好きな趣味と兼ねた「楽しみ」としての商いをしたり、

などのライフスタイルの見直しが、これからの人類には求められることになる。
https://i.imgur.com/FCwXJGt.jpg
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:38:06.12ID:nBSPdskV0
ただでさえ長文なんて読まないのに、それを大量に流している
誰が読むんだよ
頭の弱い奴なんだよ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:56.78ID:1c1czauW0
>>317
地球環境には、それが一番いいと思うw
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:09.30ID:DKOZ39eU0
AIですげえ便利になるのはいいけど、日本が絡んでないように見える
みんなアメリカに取られる
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:50.52ID:1c1czauW0
公務員はAI導入して仕事量激減したとしても、なぜか公務員数は減少しない。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:05.75ID:6P52z9hV0
世界中の学者が予想する未来

2030年まで
・インターネットメガネ、コンタクトレンズの登場
・無人運転車両
・バーチャル世界へ行く(架空の世界に行って様々な体験をするなど)、現実とバーチャル世界の融合
・四方の壁がスクリーンになる
・血管の中を走るナノマシン、ナノカー
・DNAチップ(衣服や体、バスルームに埋め込む微小なセンサーで、健康状態を常にチェックしたり、将来ガン細胞を作り出すバイオマーカーを何年も前に発見できる)
・カーボンナノチューブの活用
・量子コンピューター
・病院に行かなくても自宅にいながら診察できるネットワーク
・幹細胞技術(IPS細胞を用いた治療)
・クローン作製
・ビッグバン以前の研究
・再び月面へ(月に恒久的な基地を作る)
0349
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:59.15ID:RJ6t1HYOd
お会計3000えんでおさまった
明日から倹約せねば

>>336
すごい嗅覚ですぬ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:05.02ID:s5xlJsmZ0
>>330
なんや東京やないんか
それほどの絶妙な合わせ技なら将来はどうせ東京に進出するんやろうしそこに期待するわ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:37.60ID:6P52z9hV0
2030年〜2070年
・万能翻訳機(メガネ、コンタクトを用いて、異言語で話す相手が喋ると同時に翻訳され字幕が出るなど)
・3Dホログラム技術、完全なる3Dテレビ
・変形技術(ターミネーターのような、どんな形にも変形する固体)
・モジュール型ロボット(昆虫のように小さく目立たないがありとあらゆる仕事をする)
・脳の全ての機能や構造を解明
・意識を持ったロボットの出現(自己認識をし、目標や未来をシミュレート)
・ロボット料理人、ロボット医者(外科医)など
・人工的に新たに脳を作る
・ペットのようなロボット(本物の動物並みの知能を持ち、行動なども動物と同じ
・遺伝子治療(遺伝子を操作し、病気を治したり老化を遅らせる)
・ガンとの共存(ガンは生命を脅かす存在ではなくなる)
・デザイナーチャイルド(産まれる前に遺伝子を操作し、将来の知能や思考、趣向を予め決める)
・火星探査
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:43.77ID:1c1czauW0
AIがAI作れるようになったら、人間を支配するんだろうな。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:06.39ID:k4ZGerVn0
>>338 人違いですよ (・∀・) キッパリ
>>340 りーだーは (・∀・) エッチな話しないな・・・
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:15.53ID:fDkmT3Lqr
  /)_/)
  ´・∀・)いその〜
〜(u )
0361みなみ ◆ehpKbBlzR6
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:29.05ID:NLwRHeFT0
>>350
こんばんわ

(´ω`) 95歳。
去年まで軍人恩給だけだったけど、ミニ日経225先物だけで
二年で350万ドル貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、90000円以上の証拠金を入金すればできる。
入金だけして取引せずに出金することもできるし、勘でLかSに
思い切って賭けてしまえば50パーセントでプラスになる。
金なきゃ不貞寝すればいいだけ。暇つぶしになる。
現物株とかCFDとか色々あるのでマジでお勧め。

おげんきそうで
0362お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:38.77ID:yrqrQjE60
(´ω`)まあわしの場合仕事と言っても遊んでいるようなものだし
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:15.25ID:6P52z9hV0
2070年〜2100年
・心で機械を動かす(心で思うだけでコンピューター、ロボットを操作)
・夢の録画
・いわゆる念力(超伝導技術と融合させ、心で思うだけでモノを動かす。『スターウォーズ』のフォースのようなもの)
・脳のスキャン(スキャンするだけで人の思考を読みとる)
ナノテクノロジー関連
・レプリケーター(どんなものでも分子レベルで全く同じように複製できる装置)
・感情を持ったロボットの出現(人間に好意を抱いたり、好きになったり、思いやりも持つ。フレンドリーなロボット)
・人間を超えたロボット、コンピューターの完成?
・人間とコンピューターのシェアリング
・人間がロボットになる(人間が身体を捨て、コンピューターの中で意識を持って生きる。技術的には可能になるが普及はしない)
・アバター技術(アバターに危険な仕事や宇宙探査をさせる)
・老化を遅らせる、止める、寿命を大幅に伸ばす(若さを保ったまま現在の10倍生きる)
・臓器が古くなったり、病気になったら幹細胞技術で作られた新しいものと交換する
・ナノセンサーで、例えばガンを発症する何年も前に兆候を見つけ治療する
・絶滅動物の復活(ネアンデルタール人、マンモスなど。恐竜の復活は場合によって可能だが困難)
・新しい生命の創造(ペガサスのように全く一から新たな生命を生み出すのは2100年でも難しい)
・電気の時代から磁気の時代へ移行
・超伝導の活用(常温超伝導体を利用)
・ボタンサイズのMRI
・ホバーボード(バック・トゥ・ザ・フューチャーに登場した宙に浮かぶスケートボード)
・磁気浮上式の自動車と、それ合わせた超伝導体の道路
・火星のテラフォーミング(地球化)
・宇宙エレベーター(素材はカーボンナノチューブ)
・反物質ロケット
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:19.92ID:Js+FN/hFa
>>362
けしからん。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:45.21ID:1c1czauW0
>>350
>(´ω`)あむろとみなみと わたし の違いがわからない

に見えた。とうとうお爺さんボケたのかと心配した。
0371みなみ ◆ehpKbBlzR6
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:37.96ID:NLwRHeFT0
トトミニで3等あったんでちょっとご機嫌
レイセオン(RTN)株とVTIの買い付け代金に加える予定
0372
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:40.49ID:RJ6t1HYOd
>>360
チョコたくさん変えました??
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:07.42ID:1c1czauW0
>>369
確かに老眼になってきた。
結構ショックだった。次は下の毛に白髪が生えたら、ショックかな。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:29.29ID:1c1czauW0
専業までが近づいてきて、3末で退社だから仕事がどんどん減ってきて、
仕事する気が随分なくなってきた。
0379お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:32.46ID:yrqrQjE60
>>374
(´ω`)諦めて老眼鏡をかけると楽になりますよ。
あと、白髪はともかく鼻毛や眉毛やちん毛に白いものが混じります
ハゲは人に寄りけり。わしはフサフサ。
0381ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:37.65ID:NplbVRqp0
>>362
          ____
           /      ` 、
        /          、
       /            ヽ
.       i=滅私+奉公==  l
      ! _..______ `` |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\ |  けしからん!
      ´レ--‐/ `ー---- 、 | ノ
       ` l   '     Jfヽ!      
        jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
 ,r===;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`===、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0382みなみ ◆ehpKbBlzR6
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:47.54ID:NLwRHeFT0
明日はホルター心電図検査あるので指定された病院に行くんだけど
雪予報が気になる
明日は5時には起きてどうなるか
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:48.28ID:s5xlJsmZ0
>>356
ちょっと酔ってて勘違いしましたw
東京の中野区のおみせですね
明日記憶に残ってたら検索します
0386お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:22.15ID:yrqrQjE60
>>382
(´ω`)ホルダー心電図検査って塩漬けホルダーがどこまで耐えられるかの検査?と咄嗟に思った
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:44.87ID:CKnCYEit0
宇宙よりも遠い場所 って大人でも楽しめる良作アニメだぬ
今期No.1候補
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:57.20ID:1c1czauW0
>>379
ハゲは大丈夫そう。家系的に白髪家計だから。白髪は随分早くから生えてきた。
どうせなら、真っ白になりたいが、それはそれで結構難しそう。
0393v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/21(日) 22:52:06.63ID:6JMVqYU6E
チョレイ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:52:19.20ID:8t49PDDL0
>>387
宇宙よりも遠いところってどこ?
深海?
0397せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 22:53:46.22ID:D/SElMAAa
>>301
やべーな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:58:03.23ID:8t49PDDL0
>>399
なるほど
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:00:15.35ID:8t49PDDL0
>>404
893やね
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:01:25.30ID:vb20fA2t0
>>407
ぎょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:02:59.92ID:3zLXXlL70
ホモネタのやつちょっと閲覧していたらAmazonからフィリップ君を愛してるオススメされてる( ̄ー ̄)
>>406
うん。出演者や演出家に権限ないもん、、
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:03:36.39ID:fDkmT3Lqr
>>363
|彡サッ
>>372
三箱こうた
>>376
まあかうしかないわな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:04:09.36ID:cDfahVRM0
731部隊やってる

BS1
0416
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:14.68ID:RJ6t1HYOd
あ、明日のパン買うの忘れた

>>410
せんぱい
もうすぐ終わりが来るかも

>>412
それでこそちぁんさんや
0418 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:42.22ID:RsS8Nxtf0
      /|                 /|
_____r"⌒  Z__             /| / |
\ 〈/ヘVヽ〉/          /|/ |/ |/|
⊂ 川@‘ロ‘メ           /       |_
 〈 ⌒   | _______   /         /
  (_)ノJ=| |─── / /______/
         ̄ ̄ ̄ ̄
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:06:15.55ID:vb20fA2t0
>>418
ブランデー(゚д゚)ウマー
0421ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/01/21(日) 23:06:41.38ID:NplbVRqp0
>>418
         /|        
    _____r"⌒  Z__    
    \ 〈/ヘVヽ〉/      
      川@‘ロ‘メ 
      (    )
       | 彡つ モコッ
       し∪J
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:07:14.53ID:vb20fA2t0
>>421
ホモの発想
0423
垢版 |
2018/01/21(日) 23:07:40.60ID:RJ6t1HYOd
>>418
きたー
おうちかえろう
0424王様
垢版 |
2018/01/21(日) 23:07:45.65ID:MVt+R7WP0
慶応親子はそっとしといてやろうぜ
0426 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:08:01.46ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>419 ちょえーいっす >>420 ホットですか! >>421 ないないw
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:08:26.27ID:vb20fA2t0
>>426
ストレートです
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:08:26.64ID:Dhr9TnM80
車の軽量化を支えるアルミダイカスト部品 - アーレスティ
https://www.ahresty.co.jp/recruit/diecasting/
そこで大きな課題となっているのが「ボディの軽量化」です。 従来、自動車のボディは強度を担
保するため鉄が使用されていましたが、 近年、ヨーロッパを中心にアルミニウム素材をボ
ディの一部に使用する試みが本格化してきました。 アーレスティもこうしたニーズにいち早
く応え、アルミダイカストによる自動車ボディの製造に取り組んでいます。 しかし、アルミ
化されていないパーツがまだまだ多いのも事実。 世界の自動車業界を驚かせる新たな
鋳造技術を編み出すために、私たちは研究開発に打ち込んでいます。
0430 【東電 69.8 %】
垢版 |
2018/01/21(日) 23:08:39.68ID:4zyw4aHn0
来週の関東は氷河期かお。凍死者出そうだお。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:08:39.72ID:h5iMUpEA0
>>418
飲み物とおつまみは?
0432 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:09:10.74ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 明日は朝は降らないのけ 出社して、降ってきたら早退するか

        >>423 帰るべ帰るべ >>428 ほうほう >>431 KIRIN本搾りレモン なんこつ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:09:45.51ID:Dhr9TnM80
車の軽量化を支えるアルミダイカスト部品 - アーレスティ
https://www.ahresty.co.jp/recruit/diecasting/
そこで大きな課題となっているのが「ボディの軽量化」です。 従来、自動車のボディは強度を担
保するため鉄が使用されていましたが、 近年、ヨーロッパを中心にアルミニウム素材をボ
ディの一部に使用する試みが本格化してきました。 アーレスティもこうしたニーズにいち早
く応え、アルミダイカストによる自動車ボディの製造に取り組んでいます。 しかし、アルミ
化されていないパーツがまだまだ多いのも事実。 世界の自動車業界を驚かせる新たな
鋳造技術を編み出すために、私たちは研究開発に打ち込んでいます。
0435せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 23:09:50.32ID:D/SElMAAa
真冬日だったらやばいな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:09:51.48ID:osXSVj910
週末にやり残した仕事
が君を待ってるよ
|
| ∧   ∧ おまえら明日は大雪通勤 1時間早く家でろよ
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0437 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:10:11.78ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>433 起きたら大雪なら休むのですが・・・・><
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:10:26.14ID:vb20fA2t0
西部さんのように多摩川に飛び込んだら死ぬな
0440
垢版 |
2018/01/21(日) 23:10:32.45ID:RJ6t1HYOd
>>436
週末に死語屠したらそれが増えたんや!
しにたい
0441せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:09.24ID:D/SElMAAa
ポール牧の後を追われたか

合掌
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:09.42ID:fDkmT3Lqr
>>418
  /)_/)
  ´・∀・)木の棒あげるよ!twitter.com/chian0001/status/954897818694467585?s=09
〜(u )
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:58.80ID:vb20fA2t0
呑まずにいられるか
0446 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:12:19.91ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>438 商事んとこは普段雪降らないのでそんな装備はないw
        >>442 1400円!!??
0447
垢版 |
2018/01/21(日) 23:12:47.75ID:RJ6t1HYOd
>>441
宗教も哲学もイデオロギーも人を救いはしませんぬ

はあー死語屠いきたくない
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:12:48.70ID:osXSVj910
>>440

| ∧   ∧ やあ!チミは仕事できない奴隷 社長さんがお情けでおいてやってる
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0449/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/21(日) 23:12:49.99ID:PC8W1Cgh0
東京の天気予報では、雪が降るのは午後からになってるんだが。
朝の通勤には全然問題なさそう。問題は帰宅できるかどうか。
0453せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 23:13:57.22ID:D/SElMAAa
ポール牧じゃないや
牧伸二
0456 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:14:25.09ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>443 ちょりーす 飲むべ飲むべ! >>449 商事は雪降ってきたら早退するw
        >>451 高木さんスキー山師さんか!
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:14:55.78ID:fDkmT3Lqr
>>446
  /)_/)
  ´・∀・)せやね…まあノリで食ったけどわざわざくうもんじゃないわな
〜(u )
0458ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/01/21(日) 23:15:05.89ID:NplbVRqp0
>>425
>>451

| ∧   ∧ 本当の地獄は火曜日の朝だ 道路が凍ってても這ってても仕事に来るように
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__火曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0461 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:15:39.10ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>454 エーーー >>455 しないしないw >>457 1400円もあればいくら丼かなんか食えるのではw
0465 【東電 68.7 %】
垢版 |
2018/01/21(日) 23:16:16.23ID:4zyw4aHn0
横浜ですら、水曜の最低気温-6度かお。
やばいお。。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:16:39.60ID:XT9ode0w0
どーせ東京の雪なんかたいしたことないだろ
こっちなんか、11日の日は会社入って出るまでに積雪60cmになったのに
0467せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 23:16:40.30ID:D/SElMAAa
牧伸二も78で多摩川から
西部邁も78で多摩川から
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:16:57.81ID:3zLXXlL70
14才ぐらいに聴いてた曲は一生忘れないよね( ̄ー ̄)多分小室さんが、こんなん作ってたっけ、って曲も歌える
0470 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:13.16ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>462 死んじゃうじゃないかw この寒いのにw
0474せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 23:18:05.40ID:D/SElMAAa
>>468
すごいとき一週間に一曲くらいのペースで出して全部ミリオンなってチャート独占
たまごっちとか懐かしいわ
0482 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:19:32.79ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>473 ロシア人はなぜあんな寒いところに住むのか
        >>477 ライダーマンみたいな半改造人間です
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:19:55.11ID:DKOZ39eU0
東京程度の雪なら除雪しないほうがいいという説もあるな
まとめてどかした雪がいつまでも溶けずにかえって迷惑だと
0485せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 23:20:44.11ID:D/SElMAAa
いったん溶けた雪が再凍結してツルンツルン
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:21:06.58ID:3zLXXlL70
>>474
ビビアンは、ゴリラとかセルコン辺りが一番好きだったからな。渡辺美里のマイレボなんかがヒットした頃か。
0487 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:21:07.07ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今日、ちょっとおなかの具合が悪かったので正露丸飲んだら
        なんか昔の歯医者の匂いがした
0491ポイント山師
垢版 |
2018/01/21(日) 23:22:07.97ID:BffqU68q0
>>482
(ヽ'ω`)改造人間は最低賃金の適用範囲外ですんよ
0493silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/21(日) 23:22:54.97ID:xHOhgG6b0
>>418
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"月曜日     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l ..   ま
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l    ”待”ってたぜェ!!
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ        とき
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈     この”月曜”をよォ!!
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
0494王様
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:04.04ID:MVt+R7WP0
>>427
>>445
騒がれることが一番辛いだろうな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:04.56ID:8t49PDDL0
>>488
よう知らんけど舞台上での立ち振る舞いは抜群だったらしいぜ
だれだったかなあ、小林信彦か阿佐田哲也か
そこらへんが書いてたわ
0496 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:09.35ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>489 へえーー ハーフなのけ
        >>490 オーケンが出てるww >>491 ひ、ひどいww
0497せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:12.99ID:D/SElMAAa
>>486
それちょっと違う
trf安室globeあたり
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:18.97ID:h5iMUpEA0
>>496
496 山師さん@トレード中 sage New! 2012/10/10(水) 23:46:42.66 ID:NVbvO82f0
群馬は高崎と前橋以外は全部田んぼだろ・・
505 山師さん@トレード中 sage New! 2012/10/10(水) 23:47:22.37 ID:ArmtJQ/i0
>>496
(;`Θω)うむ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:50.94ID:DKOZ39eU0
>>492
なるほど
雪降ったときだけタクシーに乗ればいいだろと思ってたけど、みんなそう考えてるから、タクシー捕まらなくなるんだよな
0501せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 23:24:20.99ID:D/SElMAAa
DOSとかいうのもいたけど
カバちゃん
0503 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:24:30.08ID:RsS8Nxtf0
      ∧_∧  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・v・`*) (・v・`*) < 会社いやああああ
    ⊂   C) (⊃  ⊃ \_____
     く く く く く く
      し/し/  し/し/ ノ人ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    Σ  )  ) )  ).@‘ロ‘メ <  大雪の中、なっつん発射スタンバイ!!
       |   ̄   ⌒   \__ \_____
       \ 〇   __ノ\_)
          ̄ ̄ ̄


   \  \   \\    \
     \  \   \\    \
      \  \   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧ (・v・`*) <  ひーーー!
    \   (・v・`*) し   ⊃  \_____
     \⊂、   つ  \\ \
       \ \\ \   し/し/
     \    し/し/       ミ
       \      ミ
0504 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:25:28.46ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>498 太田は大都会 >>502 オーケンはもともとああいうの大好きじゃないかw
0505silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/21(日) 23:26:57.69ID:xHOhgG6b0
>>503
|
| ∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:27:13.62ID:3zLXXlL70
>>497
キャロルの頃はもう離れてたんだよね。
プロデュース業の方が活発化して来る頃は、かなり離れていた。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:27:25.24ID:fiFGCwdWK
>>504
オーケンの演技は何やってもオーケンにしか見えないのが不思議
少しは陰湿な一面を演じてみてもよさげなのに
0508v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 69.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/21(日) 23:28:16.49ID:6JMVqYU6E
http://i.imgur.com/nEEek3X.jpg
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:28:47.61ID:2cS61kyy0
>>504
( ´,_ゝ`)プッ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:28:54.03ID:P6JkRmRir
>>500
車道に雪を投げる人が困る
あれはほんと危ない
タイヤに踏まれて溶けるだろうと思ってるんだろうけど、放り投げた雪が踏まれて固まってハンドルが取られて事故になるケースが結構ある
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:28:57.16ID:MUzfQJmX0
58歳独身、貯金6000万。高齢の親と同居で不安

2018年3月で定年になり再就職しないつもりです。実家のリフォームと保険の見直し、老後の
生活資金について現在の貯蓄でまかなえるか心配です。株・投資信託もあまり利益がないので
今後、少しずつ処分したいと思っています。
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180121-00008527-argent-column
0513 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:22.23ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>507 ふむふむww >>509 キィィィーーー
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:40.29ID:K1EsUkRA0
オリエントがAI人形出してくれれば反応楽しめるな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:59.57ID:ceAGFk2v0
エタノールと水を1:1の混合液を撒く散水車を導入するしかない
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:15.30ID:fiFGCwdWK
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>513 仮面ライダーよりもロリを最優先に相手をするのが商事流
0517silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:16.22ID:xHOhgG6b0
金曜日の夜 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の昼 日曜日の夕 日曜日の夜 月曜の朝
    ↓     ↓      ↓        ↓       ↓        ↓   ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ∧||∧
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ( / ⌒ヽ
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   | |   |
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∪ / ノ
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: | ||
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::: ∪∪
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:32.67ID:vb20fA2t0
夏☆李白

老 婆 曰 問 毎 一 無
婆 財 商 何 晩 杯 職
只 布 事 処 酌 至 是
落 盗 金 来 二 焼 商
涙 貨 出 金 ch 酎 事
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:48.08ID:afT1HME50
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0521 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:11.13ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>516 ウィザードのコヨミちゃんのことかー
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:40.68ID:vb20fA2t0
>>520
           (⌒;,ノ;
  ∧_∧    :(' ;ソ.  ∧_∧
  (´・ω・`)  ΩΩ   (^^  *) 山崎餅最高ですね(^^)
  ( つ旦O 〔 ̄ ̄〕  O旦と )  
  と_)_)   |_━_|   (_(_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:20.95ID:vb20fA2t0
>>522
      /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /  | | //     | |//\
  ∧_||// | | 彡⌒ ミ.| | //||_∧ 
 (´・ω||// | | (´・ω・`)| |   ||ω・`)     
 ( .⊃ ||/ / |__彡⌒ ミ_| .\  ||⊂ )
 ⊂_)|/   (     )    \|(_⊃
    |\    (  O  )    /|
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  ・ω.| | ∧_∧.| | (ω・`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |=^( __(_)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:42.67ID:fiFGCwdWK
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>521 デコピン一発で仮面ライダーを倒せる商事さんの前に敵なし
0528/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/21(日) 23:37:13.00ID:PC8W1Cgh0
>>524
5ちゃんねるになって、技術力落ちたね。
URL中のsakuraとか意味なくNGワードに設定してるのに、
最近はアフィリンクが問題なく投稿できたり。
0530 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:39:05.65ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>527 ライダーにデコピン効くのけw
        >>528 飛べイサミのスパッツは劣後さんランキングでは何位ですか?
0531
垢版 |
2018/01/21(日) 23:39:16.28ID:rOcw5lodM
おうち

>>482
ロシア人は寒さにでりゃーつよい
しかしそんなロシア人も気圧の高低差には弱い
0534 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:40:54.78ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>531 おかえもん! 気圧に弱いのけww
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:41:21.81ID:fiFGCwdWK
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>530 商事さんの書斎の棚にはデコピンで倒した仮面ライダー達のライダーベルトが飾られている

0536せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 23:42:21.00ID:D/SElMAAa
結局西部っわしが育てたの学者宮台だけかよww
そら死にたくなるわww
0538
垢版 |
2018/01/21(日) 23:42:35.86ID:K0KavqdFa
>>534
心臓がまいってしまうそうな
それからアルコールには強いがカフェインの耐性は東洋人に劣るらしい
0539 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:43:16.70ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>535 アマゾンが意外と弱かった ってちがw
        >>538 ロシア人かわいいなw
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:45:28.11ID:xqwavyFI0
50歳無職ですがSKE48の倉島杏実(12)と結婚できますか
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:45:37.94ID:vb20fA2t0
昨夜のこの時間はまだ西部先生生きてたんや
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:47:03.63ID:ceAGFk2v0
予期せぬ不調って、アイポンXがダメだって誰もが予期してたろwww
0546silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/21(日) 23:47:21.87ID:xHOhgG6b0
>>539
┏━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃    月    曜    ┃    火    曜    ┃    水    曜    ┃    木    曜    ┃    金    曜    ┃
┠────────╂────────╂────────╂────────╂────────┨
┃ . :::::::::∧_∧:::::: ::: :┃;;.:;;::::::::∧_∧::::::;;::: ┃ . :::::::::∧_∧ : :::::::::┃ . :::::::::∧_∧: : :;::;;;;┃ . :::::::::∧_∧: ::: ::;;;;┃
┃ ;;;;;;;;;;< `∀´ >;;;; ;;;:::┃ ;;;;;;;;;;< `∀´ >;;;;;; ;;;;┃ ;;;;;;;;;;< `∀´ >;;;;;;;;;; ┃ ;;;;;;;;;;< `∀´ >;;;; ;;;;;;┃ ;;;;;;;;;;(=<.`∀´.>;; ;;;;;┃
┃ ;;;;;;/ :::::::::::゙`ヽ、 ;;;:;┃ ;;;;;;/ 火 病`ヽ、;;;;; ┃ ;;;;;;/ :::::::::::゙`ヽ、;;;;; ┃ ;;;;;;/ :::::::::::゙`ヽ、;: ;;;┃ ;;;;;;/ :::::::::::゙`ヽ、;;; ;;┃
┠────────╂────────╂────────╂────────╂────────┨
┃    さいしょに.   ┃   よわっている   ┃  しゅうのなかば . ┃   さいきょうの   ┃ どようびにりかい ┃
┃   おそってくる   ┃ . .あいてをおそう . ┃    あいてを    ┃   じつりょくしゃ   ┃  をしめすみかた. ┃
┃    きょうてき...  ┃ ひきょうなやつだ ┃  .ゆだんさせる   ┃ たおされたものは ┃ .ゆうがたからは ┃
┃                ┃                ┃ . おそろしいやつ . ┃   かずしれず . ┃    どようびだ   ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┛
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:47:35.03ID:2LRXFmAe0
>>540
劣後さんが
本当に品川区の住人だということで
今このスレはめちゃくちゃざわついてる
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:49:58.21ID:fiFGCwdWK
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>539 ロボライダーはお手伝いさん、バイオライダーは配水管の掃除、ブラックRXはボディーガードとなることでライダーベルトを奪わずに許してやることにしました
0554 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:49:59.77ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>546 実質倒さなきゃならんのは4人ですな!
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:51:19.99ID:xjSqVqc8M
>>549
(・∀・)ノ
0557 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/21(日) 23:51:24.44ID:RsS8Nxtf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>553 Xライダーとスーパーワンは庭掃除してます
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:54:00.71ID:vb20fA2t0
>>551
2年前なら俺も勃った
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:54:32.95ID:vb20fA2t0
すべてに飽きが来た
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:55:41.37ID:vb20fA2t0
>>549
あの糞爺と池や
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:57:05.87ID:vb20fA2t0
勃たないことほど悲しいことは無い
フグ師が言ってた通りや
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:57:29.20ID:XKeD9Boyr
イケ成田さんがいると聞いて飛んできましたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああー
0567v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 66.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/21(日) 23:59:41.20ID:8YCKQdUeE
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ これだから地下アイドル追っかけはやめられない
http://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/5/753e0f85.jpg
http://Pbs.twimg.com/media/DUChrwPUQAE_7K7.jpg
http://Pbs.twimg.com/media/DUChsv1VQAAk8Ni.jpg
http://Pbs.twimg.com/media/DUCht1CUQAAoPk9.jpg
http://Pbs.twimg.com/media/DUChu5bVMAIDglg.jpg
http://Pbs.twimg.com/media/DT-P2QDW4AAlRD-.jpg
http://Pbs.twimg.com/media/DT-P2TWX4AA7rls.jpg
http://Pbs.twimg.com/media/DT-P2P9W0AA3OEN.jpg
http://Pbs.twimg.com/media/DT-P2PnW0AAfcu3.jpg
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:17.19ID:tqHdnm4T0
人気者なりた
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:19.16ID:qSTILH8S0
>>557
商事さんてきには、ケイコみたいな中身が小学生な女性はどうなんですか?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:25.85ID:89gYMY790
>>567
商事さんは幼女しか愛せない男
0572 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:45.00ID:xSuYViVt0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>570 け、ケイコってなんすか?w
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:06:43.52ID:qSTILH8S0
>>572
グローブのケイコです
0579 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/22(月) 00:10:15.90ID:akbUEu9p0
ある意味最高じゃね
体は大人なのに小学生レベルって
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:12:00.78ID:89gYMY790
商事さんはチンコが小学生
0584silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/22(月) 00:12:52.27ID:zcUGcAwa0
>>541
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはガチロリの変態
0585 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/22(月) 00:13:03.55ID:akbUEu9p0
小室の会見をこう解釈した
K子は小学生の女の子のような状態になってる=性的な興味もない状態
だから不倫して性欲解消してたんですって
0586v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 64.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/22(月) 00:13:11.83ID:nb5O2ESYE
大砂嵐、無免許運転か 相撲協会は現役力士の運転禁止

 大相撲の十両・大砂嵐(25)=エジプト出身、大嶽部屋=が長野県山ノ内町で今月初め、
無免許で車を運転して追突事故を起こしたとして、長野県警が道路交通法違反(無免許運転)の疑いで
捜査していることが、捜査関係者への取材でわかった。
0587silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/22(月) 00:13:52.33ID:zcUGcAwa0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは小学校の裏で待ち伏せしてJS4を狙っている!
0588 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/22(月) 00:14:20.71ID:akbUEu9p0
顔の通りのバカ女だな
0590 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/22(月) 00:14:53.72ID:akbUEu9p0
大園いつ引退してくれるのかね
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:17:52.45ID:87BkY23u0
一目でおかしい、とコンビニのレジの女の子が気づくくらいだから、目付きとかヤバそう
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:19:27.95ID:C1VDfcrI0
スマートウォッチやらVRやらがもっと流行ってくれれば液晶も半導体ももっと伸びれるのに
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:20:27.81ID:19MtmR85r
お昼から雪だぞ お前ら備えろ
0604 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/22(月) 00:23:38.57ID:akbUEu9p0
手づかみwwwwwwwww
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:23:41.57ID:19MtmR85r
コカコーラピーチうんまー
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:23:46.39ID:MZNrULujM
自分の異常性を認識して押さえ込めるならいいが、出来ないなら悲しい結末だろう
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:25:22.49ID:19MtmR85r
>>609
チェンジ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:25:38.99ID:WA/rA2350
>>607
それは単なる貧困層だろ
若者の全員が金が無いって訳じゃない
一部だろう
30後半ー40代の方が金が無いんじゃないか?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:26:00.01ID:87BkY23u0
>>606
出来ないから、親も外に出て面倒起こされるよりは、、とニートを認めてるんじゃないの?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:26:58.43ID:WA/rA2350
親が死んだら、ニートはどうするんだろうね
親に遺産さんや家があればいいけど
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:27:59.78ID:87BkY23u0
レイヤーの女の子も対応早かった。
ピンと来るんだよ。普通の大人の女は。
0624 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/22(月) 00:28:14.20ID:akbUEu9p0
俺くらいになると電動スライドじゃないとダメだ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:28:44.29ID:tqHdnm4T0
今夜も牛肉食った
中途半端な金には困らん
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:10.56ID:tqHdnm4T0
>>616
そういうこっちゃ
0630silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/22(月) 00:32:32.69ID:zcUGcAwa0
>>628
もっとエッチなのがいいです
0631 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/22(月) 00:32:48.06ID:akbUEu9p0
フルスピードで逆走して楽になる
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:32:51.97ID:WA/rA2350
>>626
必ずばれるのにね
100歳になったら、区役所の職員が必ず挨拶に来るし
そうでなくても、老人には警察も顔を出しに来る
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:36:39.05ID:19MtmR85r
親が死んだら本気だす
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:36:50.72ID:tqHdnm4T0
川に流れて死ぬのはいいな
0638silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/22(月) 00:37:23.11ID:zcUGcAwa0
>>635
3点
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:38:23.85ID:19MtmR85r
評論家の人も牧伸二みたいに丸子橋から?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:39:21.29ID:tqHdnm4T0
ダムマニアの俺ならダムに飛び込むな
東京の水源の
0644かわべりん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:39:22.28ID:nIlE1xGH0
https://twitter.com/terry10x12th/status/953897703645241344

「なんで怪人は一人ずつ攻めて来るんだ」ってよくある特撮へのツッコミではあるけど、
ブラックな職場に勤めると炎上案件を1人に丸投げ、担当者が潰れるたび新たに1人ずつ逐次投入されるので
悪の組織が最終的に自滅しがちな理由がよくわかる。
0646v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 64.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/22(月) 00:40:40.01ID:nb5O2ESYE
「人はいつ死ぬと思う…?」

「心臓をピストルで打ち抜かれた時……違う」

「不治の病に犯された時……違う」

「猛毒キノコのスープを飲んだ時……

違う!!!」



「…人に 忘れられた時さ…!!!」
0647 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/22(月) 00:40:56.57ID:akbUEu9p0
働いたらオシマイって教えだから
0649silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/22(月) 00:41:25.41ID:zcUGcAwa0
>>644
世界中の正義の味方と同時に戦っていて戦力分散してるから
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:41:33.01ID:tqHdnm4T0
いちごさんが松戸さんを堕落させた
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:45:37.51ID:MZNrULujM
職業を持つ持たないじゃなく、何かを求めて生きられるかどうか?言うだけ無駄だろうけどさ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:45:43.92ID:tqHdnm4T0
俺は親に食わせる立場
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:46:27.89ID:tqHdnm4T0
そもそもユダヤ教やカトリックでは労働は悪
0659 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/22(月) 00:47:19.66ID:akbUEu9p0
高梨また負けたってよ
伊藤にも負けた
世代交代やね
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:50:41.03ID:nl4qVwvE0
なんで川なんだろうな、西部先生
寒いし苦しいし確実性に欠けるし
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:51:33.33ID:tqHdnm4T0
ID:MZNrULujM はさっきから何を興奮してるんだ
0669silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/22(月) 00:52:01.62ID:zcUGcAwa0
>>661
5人でよってたかって怪人を叩きのめすという構造
まさに苛めである
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:52:13.23ID:tqHdnm4T0
>>665
この時期の川は5分入っていれば確実に逝く
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:53:44.30ID:tqHdnm4T0
怪人って空腹?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:31.85ID:tqHdnm4T0
社民党の下部組織は連立に反対
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:55:49.27ID:MZNrULujM
>>668
この時間のメンツのいかがわしさといやらしさに飽きた。良くわかると思うけどな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:58:24.87ID:tqHdnm4T0
>>676
明日また満員電車に乗って出勤するんだから早く寝なさいよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 00:59:14.29ID:csQlst+DM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0684 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/22(月) 00:59:45.70ID:akbUEu9p0
メルカリでも売ってる
確実にその値段で買えるから買う人は多い
0687silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/22(月) 01:02:34.89ID:zcUGcAwa0
>>674
いますぐ購入してメルカリで2万円で売ればいいでそ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 01:03:32.30ID:WA/rA2350
オタク相手の商売って儲かるんだな
あんなのを2万円で買う人が売るのか
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 01:04:56.41ID:WA/rA2350
そのうち、処女の出品もありそうだな
イタリアで100万ユーロとか値がついているみたいだし
0693 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/22(月) 01:05:00.10ID:akbUEu9p0
だいたいゲーム景品で金使わすほうが卑怯やんけ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 01:11:08.79ID:WA/rA2350
クレーンゲームはむちゃくちゃ得意だった
高校時代、たくさん撮って女の子にあげまくってモテてたw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 01:12:23.25ID:EpnnjF3x0
>>655
要するにおまえは無職なんだろ?
0706/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/22(月) 01:29:50.40ID:9y7E8Roz0
>>703
おっ、興味深いね。
適時開示をリアルタイム監視して、決算出たらPDFから数値を読み取って
どう売買するかを判断して、証券会社に売買注文を自動で出してくれるの?
0708終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/01/22(月) 01:31:28.04ID:wlewc/Wt0
>>706
それはないね、決算は場が引けてから出るものが多いから
チャートから判断するんだよ
0710/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/22(月) 01:33:18.18ID:9y7E8Roz0
>>704-705 >>709
残念、どれもダメだな。
いずれにしても、すでに先手の勝つ目がなくなっている。
この問題はちょっと意地悪だけど、将棋の奥の深さを教えてくれる。
0720/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/22(月) 01:40:33.97ID:9y7E8Roz0
>>717
手がかりもほとんどないみたいよ。
明らかにプロの仕業。
誰が命じたのかはみんな簡単に想像つくけど、
実行犯を捕まえないことには。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 01:42:11.45ID:1JTV+vRT0
フルハウスのダニーって、チュートリアルの徳井に似てる希ガス(´・ω・`)
0726/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/22(月) 01:43:23.34ID:9y7E8Roz0
>>721
この局面はすでに先手の勝ちはない。
でも勝ちがないからといって、まだ負けたわけではない。
勝てなくても負けにならない手段がある。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 01:46:56.42ID:EpnnjF3x0
>>715
おまえ昔ニチイの屋上でグリーンソフトと中華そば食ったことあるか?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 01:50:01.24ID:BUo+1mR90
>>702
34歩
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 01:52:40.21ID:EpnnjF3x0
>>734
ニチイの屋上に河合奈保子来たやろ?
0737/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/22(月) 01:54:02.10ID:9y7E8Roz0
くそっ、>>674 のクッション、店頭に登場したのが2016年11月頃らしく
今はどうやらSEGAのゲーセンに置いていないようだ。
ヤフオクで買うしかないのか・・・
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 01:54:50.90ID:YOocucaj0
>>737
どうせすぐ飽きるでしょ
やめときなさい
あんたは、いつも、そう
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 01:56:23.99ID:BUo+1mR90
>>735
解答は?
0744/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/22(月) 02:02:34.22ID:9y7E8Roz0
>>741 >>743
正解は6二角不成。この手は5三歩成以下の詰めろなので、
6二角不成には4三玉と上がるしかないが、そこでさらに4四角不成とする。
この手も5三歩成の詰めろなので、また5二玉と戻るしかない。
再度6二角不成とすれば、以下同じ手順を繰り返して千日手が成立する。
6二角成だと、6二馬も4四馬も王手となり、千日手が成立せず、先手負けとなる。
0749silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/22(月) 02:07:18.94ID:zcUGcAwa0
>>745
氷河期  キタ━━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)゚Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━━!!!!
0750/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/22(月) 02:08:50.46ID:9y7E8Roz0
>>746
「打ち歩詰め」や「連続王手の千日手」は禁じ手。
誰が決めたルールかは知らないけど、これらのルールをうまく利用すれば
負けそうな将棋を逆転したり、この問題のように引き分けに逃げることができる。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 02:54:08.93ID:7MbgcBcO0
>>755
北朝鮮にとってビットコインなんて危険そのものじゃん。
人民が勝手に使い始めたら権力の基盤が弱まる
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 02:58:03.04ID:EpnnjF3x0
>>742
プッ  ブスばっかwwwwwwwwww
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 03:02:52.02ID:51DCduUz0
>>756
ドルにかえてミサイル部品を買う
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 03:27:01.86ID:uX1DAniR0
>>756
国民のデバイスOSを管理してる政府が
国民に仮想通貨を許可するわけが無い
政府にしか使わせない
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 05:19:40.62ID:/8ZN6i5F0
枝野「憲法改正と言っちゃダメ。改悪だから」
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 05:42:12.36ID:bwXr8poaa
今日のモーニングサテライト
5:45〜

「個人投資家のユニーク「投資生活」に密着

誰が出るんやろ。テスタなら見たくないなぁ(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 05:53:19.44ID:6agqJMIi0
>>772
フクロウさんかも
0782日々是銀行
垢版 |
2018/01/22(月) 06:25:49.90ID:BAxE8VGeM
お前らもはよう (・∀・)
東京雪で終了かよ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 06:28:00.54ID:GCyuaUjr0
大砂嵐
「運転していたのは妻。自分は妻をかばおうとして運転席に移動した」


いい加減にしろよカス野郎w
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 06:31:57.15ID:YqWwoltu0
トドうp!
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 06:32:46.02ID:GCyuaUjr0
 一方、弁護士は
「警察に対する説明が若干混乱している。警察から理解された段階で(協会や師匠に)報告する予定だった」
などと説明。
弁護士によると、運転していたのは妊娠中の妻で、大砂嵐関は免許を持っていないが、
妻はエジプトで国際免許を発行されているとしている。


ようするにあれか
妻が運転してたんだって警察が認めてくれないから、それを警察が認めてから協会に言おうと思いましたってことかw
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 06:33:03.47ID:EpnnjF3x0
大砂嵐 ドツボにハマった
0792日々是銀行
垢版 |
2018/01/22(月) 06:34:00.52ID:BAxE8VGeM
>>786
昼から雨がだって
>>787
まだ家ですよ
>>784
そもそも、よく運転席におさまったな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 06:35:44.82ID:YqWwoltu0
>>784
こんなの事故相手とか目撃者の証言で簡単にバレるやろ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 06:39:16.07ID:YqWwoltu0
>>796
おつごく
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 06:42:37.85ID:rlJ3gmwc0
>>806
タンパク質って人体に吸収されるときに一旦アミノ酸に分解されるから
正直意味ないんでないかと思ってる
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 06:42:41.30ID:GCyuaUjr0
工藤静香  釣り歴30年
一人でも行きますよ。船の操舵の人と二人っきり


闇夜に浮かぶ静香の顔を想像するとホラーだなw
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 06:43:47.80ID:YqWwoltu0
>>806
都合良く痛いところにばっかり行かないと思う
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 06:46:35.54ID:rlJ3gmwc0
白人層やからねえトランプの支持層
マスコミは日本と同じでマイノリティよりやから叩きまくるけど
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 06:47:38.22ID:HtCSEJQM0
【経済】大戸屋がセルフ化へ “かあさん感”どう演出?

(ΘдΘ)オホホー
0821日々是銀行
垢版 |
2018/01/22(月) 06:50:31.77ID:BAxE8VGeM
>>818
大統領補佐官の一人がゆうきで、ドッカンドッカンを担当してるんだろ?
0829ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2018/01/22(月) 07:06:59.91ID:1Qy1VvTcM
関東が大雪らしいぬ
ソニーもロクなもんしか作らないから休業してそのまま廃業すべきだぬ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:20:39.74ID:HtCSEJQM0
>>829
ろくなものがない → まともな物がない ってことでわ?
すなわちソニーはまともなものしか作らないと
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:21:31.03ID:mkkTKDWgr
ふわっちに姫野心愛ってAV女優がいて毎日の様に配信してるけど文句ばっかりだな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:14.77ID:mkkTKDWgr
>>837
リスナーがアイテム使うとお金が入る仕組みらしくてホストの愛羅って配信者が閲覧少ないのに花火ばんばんあがってますな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:31:12.29ID:rlJ3gmwc0
ロボット化進むと眼であるイメージセンサやってるソニーが伸びないはずがない
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:34:30.57ID:51DCduUz0
ソニー、レコーダーだけは壊れないな
ソフト欠陥は修正されたし
で全部ソニーになっちゃったら
リモコンの数が足りなくなっちゃったwwwwww
10回線くらい確保しとけよ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:36:08.22ID:51DCduUz0
ソニー能無しをクビにして復活したか
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:36:42.19ID:HtCSEJQM0
体育はずっと東北リコーだと思っていた(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:42:53.03ID:f/JpBXbx0
日経4万円?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:44:49.48ID:t1R0H6bap
>>856
でかいのいらん
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:45:06.08ID:51DCduUz0
ソニーブランドのスマホけ?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:46:52.96ID:t1R0H6bap
胸ポケットに収まるサイズでいい
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:52:15.59ID:51DCduUz0
南北はならず者同士
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:53:38.44ID:TvO7hVl/a
北朝鮮と手を組んで

「民族の核」で日本を脅迫するのが

韓国人の夢
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:53:56.11ID:51DCduUz0
プリオン下げないんじゃね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:55:30.17ID:f/JpBXbx0
シェールガス・オイルはあと何年で枯渇するんやろ?

それまではアゲアゲで行きまっしょい
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:55:49.23ID:51DCduUz0
韓国人使えなすぎるからな
北の手でも借りたい
0874日々是銀行
垢版 |
2018/01/22(月) 07:57:53.33ID:BAxE8VGeM
風呂上がり(・∀・)ポカポカァー
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:59:30.88ID:GCyuaUjr0
産廃会社がAI活用
欧州が作った産廃自動選別機がちゃんと産廃を選別してくれるため、今まで18人でやってた仕事を2人に減らすことに成功
社長は「これからはAIですよwww」


もう人間いらないみたいっすね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 08:02:24.09ID:f/JpBXbx0
銀行員はもう要らないみたいだお
0882日々是銀行
垢版 |
2018/01/22(月) 08:03:54.05ID:BAxE8VGeM
>>881
まだしばらくは窓際警備につくぉ (´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 08:08:24.03ID:PlPz1TlG0
朝から雨だ。もう今日はホテルでのんびりするべ。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 08:18:14.85ID:tqHdnm4T0
警備もAI
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 08:22:24.87ID:tqHdnm4T0
大雨なら遅刻
大雪なら休む
0891日々是銀行
垢版 |
2018/01/22(月) 08:23:36.64ID:BAxE8VGeM
>>883
8年ほど (´・ω・`)
>>884
雨だって (´・ω・`)コンコン
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 08:27:46.21ID:f/JpBXbx0
雪に弱いオマイラおわた
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 12:34:45.07ID:WVccRjQza
さ、さ、さ、寒いっちゃ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 12:35:54.17ID:WVccRjQza
肉まん食べようと
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 12:40:43.89ID:MDXeVHDVM
かわべりさんは粘着やめるべき
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 12:51:24.43ID:mkkTKDWgr
  /)_/)
  ´・∀・)もうだめだ…チョコ肴にウイスキーのむしかない
〜(u )
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 13:15:32.74ID:WVccRjQza
寒いのにアイスなう
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 13:17:53.04ID:WVccRjQza
お、お、おいひぃのおーっ!
く、悔しいビクン!ビクン!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 13:26:38.62ID:WVccRjQza
下先でレロレロ
0915ももきん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:25:06.32ID:xlBgJ0m4d
モモタン、オープンカフェで優雅なアフタヌーンティー
0916ももきん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:26:17.90ID:xlBgJ0m4d
セレブなモモタンにおんにゃのこのあそこがヌレヌレ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 16:26:34.28ID:I/nJwLvU0
はげきんしばくよ
0918ももきん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:28:13.61ID:xlBgJ0m4d
ハゲてないんじゃボケ
0921ももきん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:31:15.62ID:xlBgJ0m4d
>>920
モモタンのセクハラはいいセクハラ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 16:31:28.28ID:tqHdnm4T0
山手線の惨状
0923ももきん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:33:00.66ID:xlBgJ0m4d
モモタンは、今日も愛を信じ待ち続けている
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 16:35:46.77ID:n8/X3kI/0
>>924
ココ電逝ったあああああああ 
(^ω^)てか、珍しいw
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 16:36:03.10ID:tqHdnm4T0
>>923
流石に今日は京葉道高架下に避難か
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 16:36:47.47ID:n8/X3kI/0
事業失敗王・かつみ 仮想通貨始めた瞬間大暴落…たむけん土下座「手を引いて」
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/22/0010918935.shtml
夫婦漫才のかつみ・さゆり、タレントのシルクらが22日、大阪市内で行われたグルメイベント
「よしもと47シュフラン」に参加した。手を出した商売がことごとく失敗し、
事業失敗回数が2ケタに到達したことでおなじみのかつみ(54)は、
最近、仮想通貨「ビットコイン」に登録した瞬間に価格が40パーセント暴落したことを明かした。

全国のご当地食品を支援するイベントで、参加芸人らが気に入った商品を手に登場すると、
かつみに周囲の芸人らが一斉に「商品に触るな」とツッコミ。

それでも巨大メロンパンを見つめて、かつみが「僕もメロンパンで失敗しましたけど、
こういう手があったか」と感心すると、今度は「もう、やめとき」の大合唱が起こった。

妻のさゆり(48)は「かつみさんは、数々の奇跡を起こし、あの飛ぶ鳥を落とす勢いだった某IT株を、
買った瞬間に落としましたし」と負の伝説を明かすと、かつみは「最近、ビットコインがどんなもんやと思って、
登録した瞬間に40%暴落しましたからね」と告白。「たむらけんじに『頼むから手を引いてくれ』と土下座されました」と明かした。

あまりの負のパワーに騒然となる中、かつみはシルクが便乗PRしようと持ち込んだ新書の美容本を勝手に
持ち出し「これ買ってください!」とPR.シルクが「縁起悪い!触らんといて!」と悲鳴をあげていた。

(^ω^)フクロウ級w
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 16:37:05.44ID:tqHdnm4T0
TBSで止むまで我慢しろだって
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 16:51:08.66ID:qgC7MYLM0
検察が起訴したから有罪に違いないというのは事件に対する先入観でしょ
被告も検察官も同じホモサピエンスなんだからどちらも嘘をつく可能性があるとして同列に扱ってもらわないと第三者である裁判所に判断をゆだねる意味が無い
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:02:10.11ID:/wpMyj2yM
>>934
自己破産して自殺した伝説のコテ
このスレのコテで5ちゃん全体でも名の知れてるのは彼だけ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:02:29.53ID:n8/X3kI/0
Q. ココ電逝ったぁぁぁぁってどういう意味ですか?
 ココ電球が逝ったという意味 ココ電球は入金投資法を確立した市況1の有名コテ。
 最初はココ電が逝った時に(周りに)叫ばれていたが
 途中からは何でもかんでもココ電が逝った事にされる状態に
 明日の日経平均スレに常駐、投資一般板にスレあり。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:03:20.79ID:SH+W3UYk0
雪で雪だるまが如何成長するか放置してみたけど
頭の上に更に丸っこく積もって
まるで鏡餅だ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:03:34.60ID:n8/X3kI/0
>>938
俺は最初ニュー速+に居たけど「ココ電逝ったぁぁぁぁ」に導かれてこのスレに漂着した
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:03:57.67ID:PlPz1TlG0
キャッシングという言葉は誤解を与えるわ。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:05:18.17ID:9WGd/ldP0
このスレに来た頃ココでん逝ったが溢れかえっていたなぁ(遠い目
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:06:20.37ID:WVn3ncMo0
ココ電球はインコのブリーダーでもある。今もやってるかどうかは定かでない。
0954!omikuji 【東電 95.5 %】
垢版 |
2018/01/22(月) 17:07:16.69ID:6nAP7r5PM
会社出たお。
電車混みすぎ遅れまくりだお。。
定時帰りしたら脂肪だお。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:07:58.68ID:9YoRN2Em0
雪で電車が阿鼻叫喚になる前に帰宅
プレミアムフライデーとか使えない制度はいらないから
プレミアムスノーデーとかプレミアムタイフーンデーとかを作ればいいのに
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:08:03.96ID:SH+W3UYk0
>>950
皆が同じことをしなければいけないという
ローカルネット内の右翼心理なんだろうね

別にそれ自体面白いわけでもないし外でも流行ったわけでもないし
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:10:52.36ID:n8/X3kI/0
66 名前:ココ電球(∩T∀T)y-~~~~   ◆tIS/.aX84. [] 投稿日:2007/05/08(火) 22:37:45
明治初期のお話

若いのが「文明開化だああ」って叫びながら家に下駄で上がりこんで
仏壇を蹴倒すのが流行った。

オブジェクト指向も同じものだとつくづく思うのであった。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:11:13.70ID:XRxgh4r40
京大iPS研で論文捏造

 京都大は22日、京都大iPS細胞研究所の山水康平・特定拠点助教の論文について捏造と改ざんがあったと発表した。
 午後5時半から山中伸弥所長らが京都大で記者会見する
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:11:30.09ID:u1L+GSuT0
753 ココ電球(∩T∀T)  ◆Olz.C.gJ3k New! 2005/04/03(日) 02:27:11 ID:4QV8eNx2
>>734
入金に決まっておる
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:12.52ID:SH+W3UYk0
何か時間掛けてここに執着してる人もいるようだけど
結局は何も残ってないんだよね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:55.91ID:SV4uEvg60
>>968
ちゃんと見たことが無いからだよ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:46.65ID:n8/X3kI/0
>>968
相撲はマダおもしろいよ
それより、野球やマラソンがなぜ人気なのか理解に苦しむ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:15:47.23ID:SV4uEvg60
>>973
おまえはいつものバカだな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:18.20ID:n8/X3kI/0
>>966
居るねw パー子「きゃー」言うてるでwww
0982梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:01.61ID:eVZMdG5g0
昔はタクドラがウザイ名無しやコテを一手に引き受けていたな・・・あいつ自体もウザかったが・・・
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:37.67ID:u1L+GSuT0
>>981
職業はタクシードライバーではない。子どもの写真が新聞に載ったと言って
ここに貼り付けて実名が入っていたのでバレた
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:07.23ID:SV4uEvg60
>>973
なんで働かないの?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:55.86ID:n8/X3kI/0
>>984
ノースリーブだね。あの場所の枡席ってデーモンさんがよく座ってるから芸能人枠とかあるのかもね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 17:20:42.52ID:u1L+GSuT0
スタッドレスもチェーンも無い車を運転して事故るくらいなら電車で帰れ
1000/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:07.69ID:9y7E8Roz0
ココ電球が誕生した瞬間。IDに注目。

132 名前:   投稿日: 02/03/28 03:01 ID:cokoDENQ

ココ電球です。
ココ電球をよろすく。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 57分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況