X



トップページ市況実況1
1002コメント256KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26687■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:04:25.58ID:uzNpe+f10
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:04:37.10ID:uzNpe+f10
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26686■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1516497205/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDH8

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0007silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:47.70ID:7pcLJDRZ0
>>5
たしか4〜5年前ものすごい積もったことあるよね
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:34:09.02ID:Lmmryog70
税金の無駄づかい
サードとかイージスを嫌がらるのは、習近平が運良く
北京の中南海にいて、運悪く1発の報復攻撃されたら
死ぬ可能性があるから
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:25.34ID:ioUYlJoe0
>>7
雪の重みでひよたんちが崩壊して、ひよたん住むところが無くなって凍え死んだんだよな
0012仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/01/21(日) 16:36:27.55ID:eTyTFm4F0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉 東京の地理には特に明るいで
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:36:41.15ID:aNgUfltC0
>>6
喋り口調から 自殺するようには見えなかったけどな
わからんもんだよね
0015silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:21.47ID:7pcLJDRZ0
>>10
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ひよたんまだいきてるよ



552 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/10/11(火) 02:33:17.79 ID:v4LnLOEZ0 [40/42]
(;`Θω)いつの間にか返答を記録されてると直感したんだが
     何故か入った状態を抜け出すのに違う熟語を言わされる羽目に陥って
     最後は覚えた護符を否定しないとこのクイズは終わらないんだな明け方分かって
     すべてを否定した後にPCのメモも全部消去しろって言われて消去して
     次の朝許してやるから部屋に仕掛けられた式紙を封筒に入れて訪ねてくる婆さんに渡せって
     言われたんだけど今日来るとは思わないから(貫徹2後の朝)そうしようかと思ってたら
     前にも来たことのある宗教団体の老婆と中年女性が玄関に訪ねてきて(リアル)
     まさかこの穂とたちがどこどこの婆さんじゃないだろうと思ってたら
     なぜ渡さなかったとかんかんになって声なき声に怒られて
     ベッドの上で謝らされてそのあとこれはおかしいなと庭に出て式紙探してたら
     結構な量の式紙がばらまかれててそれ拾ってたらまた違うクイズが始まって
     蚊に刺されまくりながらも復唱しないと呪われると言われたので聞き耳立てたんだが
     何故かトラックの排気音とかクラクションがやたら煩くて最後は嫌になって
     もうそうにでもなれと家に入った
     その後も家の中の式紙探してたらPCモニターにあなたは詐欺集団にダマサレマシタってちらっと画面に出て
     それでも恐怖心は消えずに今度はレイザー光線で目を射られてその式紙の絵がカーテンの柄に浮かんできて
     ブルブル震えだして・・・
     最悪だったのがビニールゴミの入ったビニール袋が発光しだして獅子になったり
     階段の脇の壁の染みが動き出して一段一段登ってきたり
     髪の毛の付いた綿埃がバーさんの髪の毛と式紙だ言われたり
     稲穂の種部分が顔目掛けてぶんぶん飛び出したりして
     チクタクチクタクってクイズが始まってまた徹夜かよって2回の踊り場でついに
     立ちながら眠りだして倒れて左肘打って立ち位置悪かったら階段から転げ落ちてたしw
0016ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:46.61ID:NplbVRqp0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉 ムサコいうたら武蔵小杉や 覚えとけ 関東民!
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0019じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 16:38:42.46ID:ehYeenWld
競馬大損物小板尊師
糞我ーーーーーーー
0022silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/21(日) 16:39:15.28ID:7pcLJDRZ0
.
379 名前:/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 [sage] 投稿日:2016/10/11(火) 00:58:51.16 ID:K9dFzinU0 [9/9]
いや、マジな話、健康診断は早急に受けるべき。
自分の部屋じゃない感覚というのは、ちょっとマズいような気もする。
自律神経失調症の可能性があると思う。

384 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/10/11(火) 01:00:38.46 ID:v4LnLOEZ0 [28/30]
>>379
(;`Θω)それもあるんだが
      近所の子供も念仏が聞こえるのでキャーキャー騒いでるのでもう何が何だかw

410 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/10/11(火) 01:18:28.63 ID:v4LnLOEZ0 [31/31]
>>392
(;`Θω)その夜に念仏流してる近所のアパートの前に行ったら
     最初階間違えて空室状態だったので痰吐き町内会長代行のアパーの近辺探してから分からないのでまた引き返して
     もしかして階間違えたんじゃないかと23時頃に一段上まで進んだあったので九字切って階段降りて中庭から帰る途中に振り返ったら
     眼鏡かけた叔母さんが降り口でタバコ吸ってたの確認して家に帰ったんだが
     結局その日は眠れずに朝寝しようかと思てたら翌週雨で流れた公園掃除が朝の7時から始まって
     近所の人達が漏れの悪口(地齋には別の話している)しているように聞こえるし
     通りすがりの車の排気音からは念仏が聞こえてくるし(それ聞いていやだいやだと周りの人も言ってるし)
     そんな状態でなんとか無事に公園掃除が終わったんだが

482 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/10/11(火) 01:52:48.81 ID:v4LnLOEZ0 [33/42]
(;`Θω)何だったかな
     念仏が聞こえてくるから
     煩い ヤダ!解!って言ってたんだが
     奴らと話してると「入った」って声がして
     すると両足が痺れるような電磁波ってかバイブの振動が念仏のリズムでPC机と椅子全体を包むんよ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:39:29.79ID:WfMsNxf+0
大島監督、野坂、西部とかが昔の朝生って感じだったけど
最近は何してたんかね
0024じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 16:39:55.51ID:ehYeenWld
>>15
一昨年の書きこみ
去年は来ていなかったのか
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:40:34.79ID:h5iMUpEA0
498 なりた ◆Tea9.6IztM sage New! 2012/10/10(水) 23:47:04.53 ID:jdH7RDpZ0
年末にひよたんの家遊びに行こ

511 山師さん@トレード中 sage New! 2012/10/10(水) 23:47:38.33 ID:ArmtJQ/i0
>>498
(;`Θω)くるなw
0028ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/01/21(日) 16:41:35.14ID:NplbVRqp0
>>18
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉 オ○コ!
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0030じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 16:42:08.81ID:ehYeenWld
精神病棟の隔離室にいるかな
0039silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/21(日) 16:46:39.69ID:7pcLJDRZ0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  みじおは兵庫県の中・北部生まれで関西人でもなんでもないやろな
  . し   J 
 __ し-ωJ 
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:52:41.77ID:vb20fA2t0
12 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 ▼ New! 2018/01/21(日) 16:36:27.55 ID:eTyTFm4F0 [1回目]
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉 東京近郊の埋める場所には特に明るいで
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:52:56.62ID:cDfahVRM0
日経10万円
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:54:19.25ID:vb20fA2t0
>>50
北鮮が攻めてくる情報をキャッチしたのか
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:54:44.40ID:8t49PDDL0
>>39
兵庫は関西ちゃうの?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:55:24.19ID:cDfahVRM0
評論家の西部邁さんが死去 多摩川で自殺か
ttps://www.asahi.com/articles/ASL1P55P9L1PUTIL00Z.html?iref=comtop_8_01
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:55:37.13ID:+vSkwv5da
55 (;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs sage 2018/01/21(日) 16:54:31.15 ID:uNsUmz6x0
78なんてじっとしてたら死ねるのにアベの陰謀?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:56:38.62ID:Lmmryog70
>>55
新宿で焼身したアホの左翼の人おったなあ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:57:00.66ID:cDfahVRM0
昭和時代の株価400倍
0067silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/21(日) 16:57:26.58ID:7pcLJDRZ0
>>56
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  姫路より遠くは関西じゃないよ、滋賀県も関西じゃないでしょ
  . し   J 
 __ し-ωJ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:58:18.94ID:vb20fA2t0
西部先生はCIAのリストにのってるゆうてたな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:58:35.28ID:+vSkwv5da
65 ミジ`・д・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 2018/01/21(日) 16:56:58.22 ID:eTyTFm4F0
>>49
元住んでたところから見覚えある人骨出てきたおー
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:58:48.66ID:o9J6LU7z0
宮台真司 @miyadai

西部邁先生が亡くなられました。悲しくて泣いています。
かつて僕と激突して番組を退席された後、先生は楽屋で最後まで待っておられて僕を励ましてくれました。
その後も何のわだかまりもなくマル激に出演されました。
東大助手時代にも本当にお世話になりました。
御冥福をお祈り申し上げます
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:00:52.92ID:h5iMUpEA0
>>67
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  みじをは気取ったことを言うようになってから、みんなから相手にされなくなったね
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:02:49.15ID:+vSkwv5da
55 (;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs sage 2018/01/21(日) 16:54:31.15 ID:uNsUmz6x0
78なんてじっとしてたら死ねるのに組織が動いてしまうの。だってヤクザだもん。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:03:19.12ID:H1Yvakzs0
AbemaTV ももクロ有安杏果の卒業ライブ緊急独占生中継(インターネット無料放送)

1月21日(日) 16:45〜20:30 
https://abema.tv/now-on-air/special-plus-3
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:05:16.53ID:8t49PDDL0
>>82
二人とも割と好きだぜ
0088silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/21(日) 17:06:42.04ID:7pcLJDRZ0
>>76
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  エセ関西人は、滋賀県北部・兵庫県中北部・三重県全域にすんでいる圏外人の蔑称のこと
  . し   J       本物の関西人なら「粉もん」とか「串カツ」なんてありがたがらない、あんなもんは貧乏人の昼飯だから
 __ し-ωJ
0090せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 17:07:07.45ID:D/SElMAAa
西部死んだんか
なんか思想的な憂かな
0091じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:07:10.36ID:ehYeenWld
お外はええ天気だけど本当に
明日雪なんて降るんかな
チョー仕事邪魔になるんだけど
0097せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 17:09:09.58ID:D/SElMAAa
>>93
やっぱ京都高いなあ
フィレンツェとかみちゃうと高いだけの街になりつつある気がする
0099せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 17:10:06.08ID:D/SElMAAa
>>73
宮台は西部に世話になったのか
宮崎某は不義理したとか聞いた
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:10:22.14ID:2cS61kyy0
ポプテピピックのイベント、現場に人殺到で中止 公式が謝罪「危険な状況と判断」

放送中のアニメ『ポプテピピック』の公式ツイッターが21日、東京・秋葉原で予定していた同アニメ登場のキャラクター
クローンポプちんのお面配布イベントについて、現場に人が殺到したことによる混乱を受け中止したことを発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00000311-oric-ent



クソアニメ、大人気だなww
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:11:50.12ID:ioUYlJoe0
>>90
もう日本はダメなのが分かってしまったんだろ
0109せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:14.40ID:D/SElMAAa
>>105
たしかに天皇皇族の動きから
拝金主義の蔓延る世相まで含めて
思想家なら死を選ぶかもしれない
トドメは生前退位か
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:16.73ID:vb20fA2t0
やっぱ自害はかっこええわ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:24.76ID:8t49PDDL0
>>102
これ、なにがおもしろいかぜんぜんわからん
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:14:45.92ID:ceAGFk2v0
洪水ばかりのフィリピンも、良く水不足と言って騒いでいる
あの国はよくわからん
0115silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/21(日) 17:14:48.58ID:7pcLJDRZ0
>>96
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  串カツ田中いったことあるけどかなり不味かった、まあ1回いったら飽きる
  . し   J 
 __ し-ωJ 
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:53.68ID:gxwqh3HY0
毎晩俺のポケジムを1度に破壊してくれる奴がいるポケジムだけ8か所破壊してきた
0119<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 17:16:03.56ID:Di2KVDax0
>>114
水の心配しなくて済むとこなんて屋久島くらいじゃないでしょうか?
汚染される心配なさそうです
0121せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 17:16:39.09ID:D/SElMAAa
三島みたいに市ヶ谷に乱入したりする根性はなかったか
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:17:47.04ID:+vSkwv5da
>>121
人に迷惑をかけない死に方として、
首吊りと入水とイッサンカタンソで選んだんじゃ?
0127<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 17:18:35.67ID:Di2KVDax0
>>122
1か月に35日降ると言われる降水量
降った雨が直滑降のように流れ下ってきます
きれいな川ばかりですお
0135せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/21(日) 17:21:10.66ID:D/SElMAAa
フランスの古い映画の
男と女ってやつ
なかなかよかった
0136 【東電 74.6 %】
垢版 |
2018/01/21(日) 17:22:03.66ID:4zyw4aHn0
>>132
ライブ見る気分じゃないお。
まったり休日を過ごすお。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:23:55.04ID:8t49PDDL0
>>135
ググったら韓国映画出てきた
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:25:19.96ID:xjSqVqc8M
広島駅伝さいたま優勝だったんヤローだからドーデモいいが
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:26:41.78ID:8t49PDDL0
>>144
エビがでかいのかご飯が少ないのか
0152 【東電 75.4 %】
垢版 |
2018/01/21(日) 17:28:30.76ID:4zyw4aHn0
>>147
ライブ時間3時間かお。ファンなら涙物のバーゲンセールかお。。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:28:38.84ID:3kI5kUkaa
>>16
ははけか気光はあるハナハナは仮泊ひかかは
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:28:43.93ID:IxvEVTMs0
>>139
やつら消化に失敗して、日本の排他的水域にはってきたから
魚雷で爆沈させたんじゃない?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:29:31.60ID:ioUYlJoe0
AKBは東京オリンピックが終わるまでは解散させないだろ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:29:43.30ID:3kI5kUkaa
>>16
こすぎ
だよ?普通に
0161じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:30:48.25ID:ehYeenWld
やはり帰れば良かったかな
暇すぎて困るわ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:30:48.74ID:K1EsUkRA0
張本は両親とも中国人だろ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:32:19.35ID:8t49PDDL0
>>158
ヒーハー!!!
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:32:45.25ID:fAiVpSvy0
おまえんちって動物園のニオイがするよな

おまえんちって動物園のニオイがするよな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:33:39.76ID:Lmmryog70
アマゾン、第2本社候補地の20都市を明らかに
https://japan.cnet.com/article/35113388/

第2本社ってなんだろうな、日本にも意外にもあるけど
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:33:47.47ID:jdg8zp0xa
>>96
武蔵小杉駅前には何故かありますよ笑
0180じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:35:17.78ID:ehYeenWld
>>169
相撲見ているのけ
おらもみるかな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:35:32.55ID:Lmmryog70
>>179
それだと支社となにが違うんだろう
会計財務の決済機能?社長が2人?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:35:42.39ID:jdg8zp0xa
>>166
違うし笑
0187silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:20.74ID:7pcLJDRZ0
>>150
工藤会
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:31.51ID:ioUYlJoe0
アマゾンはシアトル市民に嫌われてるからな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:37:18.08ID:Py+TrNV+M
評論家・西部邁さん死去、多摩川で自殺か 78歳
0192じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:37:39.05ID:ehYeenWld
武蔵小杉駅の良さがわからん
工場しか無かったから建てやすいだけ
あれならば鹿島田駅新川崎駅の方がお茶目でええわ
0194 【東電 76.6 %】
垢版 |
2018/01/21(日) 17:37:55.00ID:4zyw4aHn0
そろそろ夕飯にするかお。
50円で買った極太うどんに、味噌ベースの卵とじにするかお。
0196<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 17:38:23.76ID:Di2KVDax0
>>182
やっぱ響きじゃないでしょうか?
支社勤めと第二本社勤めじゃ気分が違うでしょ?w
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:38:33.79ID:Lmmryog70
また左翼の内ゲバか
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:38:39.46ID:s+X0swOB0
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *47724 ジオストーム
 *2 *33514 パディントン2
 *3 *29448 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *4 *29292 嘘を愛する女
 *5 *22202 キングスマン ゴールデン・サ…
 *6 *22190 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *7 *17761 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *8 *13649 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *9 **9186 NANA MIZUKI LI…
 10 **7281 劇場版 マジンガーZ/INF…
[2018/01/21 17:10 更新]
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:38:58.63ID:jdg8zp0xa
>>192
良さなんてないから
新丸子駅なら色々と、、、
0202じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:39:23.32ID:ehYeenWld
>>194
50円のうどん
ソフト麺みたいなんけ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:39:37.56ID:Lmmryog70
>>196
東京と大阪でどっちが本社かと言い切ると角が立つから
みたいな日本人的な?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:39:41.21ID:WfMsNxf+0
日本だと法人税って本社があるとこに払うんじゃなかったっけ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:39:44.83ID:8t49PDDL0
>>198
鎌倉物語、粘るなあ
0207180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:11.90ID:brSAXZvj0
チケットオンライン登録した。

株主優待券とかチビチビとでもこまめに売却することにした。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:41.90ID:xjSqVqc8M
高いなさっきラムーで200gレギュラーうどん1玉\15で買ったばかりだが
0209じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:41:06.26ID:ehYeenWld
>>199
そこは降りたことないや

おらはみなとみらいに住みたい
0210180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 17:41:12.86ID:brSAXZvj0
>>180
じぇじぇいたー。

稀勢の里休場でツマランけど一応観てるぜよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:41:19.28ID:8t49PDDL0
>>208
0212<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 17:41:32.77ID:Di2KVDax0
隣のおばちゃんが焼きもち持ってきてくれました
また太っちゃう

>>204
日本の会社じゃないから違うと思うけど
アメリカ人も本社が好みなのでは?
0214じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:05.56ID:ehYeenWld
>>207
自分で使わないのけ?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:33.02ID:dvQuJHiaa
>>191
炎上商法の走りのひとやぬ…なむなむ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:42.99ID:Lmmryog70
>>212
アメリカ人が支社に左遷されて、悲哀の日本人みたいな親近感を?
0218ももきん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:55.26ID:gvDRA2+Ud
モモタンセツナイ
0219180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:57.16ID:brSAXZvj0
>>213
カメハメハ大王のワラオくみちょこんばんみ♪

稀勢の里休場心配とです
0221お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/21(日) 17:43:02.06ID:yrqrQjE60
(´ω`)もう一回出掛けねばならん。1800になったら行こうっと
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:43:27.58ID:ioUYlJoe0
最近の黒田の顔には、死相が出てるよね
2年ぐらい前は脂ぎっててて愛人とか居そうなおっさんって感じだったのに
今の黒田はじきに死んでもおかしくない感じになってる
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:43:38.52ID:Lmmryog70
>>221
1800歳、あなたがもしかしてネ申ですか?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:43:51.27ID:jdg8zp0xa
>>209
みなとみらいわ、神!
0228じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:44:02.01ID:ehYeenWld
>>212
餅の食べ方
醤油に砂糖にノリ巻いて食べるんだけど
砂糖は不必要だよね
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:44:47.92ID:ioUYlJoe0
>>213
ベビメタ好きとか言い出しておかしいと思ってたんだよな
やっぱりタイで児童買春ですか
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:31.60ID:8t49PDDL0
ん、壁ちゃ、名無しで来てるな
0235180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:36.43ID:brSAXZvj0
>>225
無理して強硬出動して足のほうまでおかしくなったようですな
0239じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:08.47ID:ehYeenWld
キセノンは怪我しておわった
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:09.39ID:jdg8zp0xa
>>234
オラ知らないよ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:21.97ID:Lmmryog70
>>225
みなみのくにの だいおうは そのなもいだいな
カ・メハメハ 893チックな2代目 街のすべてが
彼の縄張り 星のすべてが彼の支配下
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:46.34ID:o9J6LU7z0
舛添要一 @MasuzoeYoichi

西部邁先生(78)、多摩川に入水自殺。30年前、東大改革に失敗して、村上、公文、西部、私の4人が辞表を出した。
その後、「朝まで生テレビ」などで、保守陣営から、左翼の似非改革主義者と闘ってきた同志だ。悲しい。
今は似非保守主義者と闘う時代になのに、貴重な思想家を失った。ご冥福をお祈りする。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:50.85ID:jdg8zp0xa
>>237
付けれないのー
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:54.86ID:xjSqVqc8M
砂糖醤油は九州では必須だろフンドーキンには最初から砂糖入ってるのすらあんだから
Q州以外売ってないと思うが
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:15.93ID:+vSkwv5da
236 (;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs sage 2018/01/21(日) 17:45:42.37 ID:uNsUmz6x0
>>230
海外で外人とエチしたことほとんどないです
買い付けて日本に売りさばくだけで商品に手を出さないです
0251180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:36.27ID:brSAXZvj0
ファイナリン先生のお勧めの
朝乃山、早くも頭角あらわしてきたぬ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:51.78ID:Y/6xYbQY0
>>152
漏れは別にファンじゃないけどLiveってついてたらとりあえず見てみるかって心理が働く
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:00.86ID:DkteFPmb0
毛深いやつは優しい byさいとうたかお
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:02.54ID:xjSqVqc8M
なにーフランスが万博撤退かよ大阪になっちゃうピンチ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:23.04ID:jdg8zp0xa
>>245
え?う!
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:49:18.65ID:Lmmryog70
>>246
同志マツゾエ!切腹セヨ!
0268じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:49:51.26ID:ehYeenWld
>>250
詳しく
旅の恥は書き捨て
赤裸々に薄い本だせるぜよ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:50:01.07ID:8t49PDDL0
>>256
笑男さんの悪口かよ!
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:50:02.82ID:jdg8zp0xa
>>263
し、知らなあの知らない
0275180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 17:50:43.19ID:brSAXZvj0
>>266
だよなぁー
くみちょじゃないけどほっといてもうちょいで自然死する可能性高いのになぁ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:50:48.28ID:ceAGFk2v0
=∧_∧
( ・∀・) ガッ  ∧∧
_○ ⊂)_  从(  )
= > __)三☆)# つ
≡(_/―= W⊂ ノ
゙゙ ゙゙゙  ゙゙ ゙し′
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙__゙゙/| ||
\_ノ / |/ |_/ノ
\/ _|\_L_/ /
_/\L _/_YL/
0278じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:09.82ID:ehYeenWld
>>238
これはもうお婿さんとして
男と結婚できるレベル
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:22.96ID:jdg8zp0xa
>>272
うpのやり方分かんないし
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:44.30ID:+vSkwv5da
276 (;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs sage 2018/01/21(日) 17:50:43.24 ID:uNsUmz6x0
>>268
タイでお兄さん達とえっちしました
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:51.11ID:dvQuJHiaa
西部さんは一人称が僕だったのが印象的だったな…あーええとこの子なんだぁって思ってた
0288(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/21(日) 17:52:18.55ID:uNsUmz6x0
結局な反骨なんて惨めな生活になるんだよ
本気で買えられなかったら潔く日和るのもだいじ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:52:33.10ID:Lmmryog70
同志、とか、似非〇〇主義者と闘う、とか
我が民族、とか
言葉って大事だな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:04.41ID:Ssu77+qw0
ヤフオクで熱くなって
しょうもないのに最高入札しちゃった時
誰かっ
誰かっ
誰かっ
俺が悪かった!
あと一回でイイから入札くれえええええ

終了3分前に
「ぴろり〜ん、高値更新♪」

ああっ、生きてる気がする
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:25.59ID:uzNpe+f10
みなとみらいなんて、
道路広いだけで住みにくいと漏れは感じまつがぬ。
埋立地に高層ビルどっかんどっかん建てただけでそ。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:45.61ID:8t49PDDL0
>>288
いやあ、でもなあ
どっちが幸せか、微妙なとこだぜ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:54:40.77ID:8t49PDDL0
>>295
尿道に紙粘土つめたろか
0304180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 17:55:44.63ID:brSAXZvj0
>>297
男気くみちょタイでもモテモテでステキです♪
0307じえ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:11.88ID:ehYeenWld
>>284
見習いたいものです
0308(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:13.29ID:uNsUmz6x0
>>294
理想を思いつくのも言い出すのも簡単
人々を導くのがたいへんなんだから
一番たいへんなところで失敗したらそもそも理想論言う資格がなかったてだけ
その時間まじめに働いたやつより劣るのは当然
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:47.46ID:Lmmryog70
あと「同胞」とか....
「同志」と共産主義や左翼の人たちが呼び合う歴史的、論理的理由はなんなんだろう?
同志スターリン!
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:05.90ID:xjSqVqc8M
阪大に続いて京大も入試でヤバイことやったのかよしかも正解無しという
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:13.03ID:k4ZGerVn0
相撲のゲストと解説 (・∀・) 顔のでかさが2倍ぐらい違うwww
0316180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:15.62ID:brSAXZvj0
イエローハットの300円割引券を130円
イオンの100円割引券を65円

とかで買い取ってくれるんだな。
こういうのも無駄にしないでこまめに売っていこう。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:29.67ID:8t49PDDL0
>>309
今回は具なし?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:34.01ID:mr0pgbDO0
鶴竜は給料ゼロでも、白鵬や稀勢の里に掛けられるはずだった懸賞が全部自分に回ってきて元は取れてる悪寒w
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:40.63ID:+vSkwv5da
308 (;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs sage 2018/01/21(日) 17:56:13.29 ID:uNsUmz6x0
>>294
理想を思いつくのも言い出すのも簡単
人々を導くのがたいへんなんだから
一番たいへんなところで失敗したらそもそも理想論言う資格がなかったてだけ
その時間ヤクザに働いたヤクザより劣るのは当然
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:46.63ID:WfMsNxf+0
>>310
階級打破!みんな平等!じゃないの
0324(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:08.97ID:uNsUmz6x0
>>304
>>305
キャディにもいろいろ居るけどだいたい若くてピチピチなのは一人だけで
キャディ全員でそいつを持ち帰れとメンバーに囁いてる
申込みがかぶったら時間でシェアする
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:36.09ID:ioUYlJoe0
ワラオは妓生旅行に行った恥知らずな世代のやつだったのか
証券会社とかで営業成績がよかった人に韓国の買春旅行をプレゼントしてたらしいね
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:51.31ID:8t49PDDL0
>>312
龍とか虎とかの裏地?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:04.18ID:+vSkwv5da
324 (;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs sage 2018/01/21(日) 17:58:08.97 ID:uNsUmz6x0
>>304
>>305
オカマキャディにもいろいろ居るけどだいたい若くてピチピチなのは一人だけで
キャディ全員でそいつを持ち帰れとメンバーに囁いてる
申込みがかぶったら時間でシェアする
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:32.64ID:ceAGFk2v0
その割には、明治通りとの交差点は平面交差
蔵前の辺りから立体交差にすりゃいいのに
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:45.64ID:k4ZGerVn0
女子ジャンプ (・∀・) 大雪やな・・・。  ノルウェー人さすが 半袖かよ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:51.57ID:Lmmryog70
>>321
平等といいつつ歴史的に、同志スターリンに逆らうちょっと思想が
異なる仲間はは処刑されたし、アベの悪口言う自民は見るけど
志位和夫の悪口いう共産党員は見ないぞ同志!!
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:01:39.35ID:8t49PDDL0
>>338
貼れてないなあ
0351
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:36.12ID:RJ6t1HYOd
名古屋あたたたいぬ

>>302
お肉!
お肉!
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:03:00.39ID:k4ZGerVn0
>>347 人違いですよ (・∀・) キッパリ んなわけねー
>>348 ボールが当たらない (・∀・) 距離感がむずいね・・・ 5戦2匹げっと・・・。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:04:12.20ID:+vSkwv5da
>>340
西部邁の自殺を塩見孝也の死と関連付けてみると、
やはり昭和と平成の終わり。戦後思想はここに終わったのだと感じる。
0362
垢版 |
2018/01/21(日) 18:04:59.31ID:RJ6t1HYOd
>>308
理想をネタに飯を食らうのが一番おいしいですぬ
人としての品最も下劣かもしれませぬが
0364 【東電 79.0 %】
垢版 |
2018/01/21(日) 18:05:15.20ID:4zyw4aHn0
>>357
NASAによると、「2002 AJ129」と名付けられたこの小惑星は、
月5日午前6時半ごろ、地球から約420万キロの距離に、秒速34キロで接近する。

衝突の可能性ゼロだお。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:05:41.65ID:Lmmryog70
街中で「同志ワラオ!報告セヨ!」とか会話してたら
ドン引きするか、通報するか
どっちかだと思うけど、左翼思想がよーわからんのかワイが能無しなのか....
0368
垢版 |
2018/01/21(日) 18:06:00.74ID:RJ6t1HYOd
>>356
まだ帰る途中
僻地は遠い
天白区寄ってきました
0369180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 18:06:02.82ID:brSAXZvj0
新しくはじまったドラマ
身辺警護人って面白かったですか?

録画だけしてあるわ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:06:24.20ID:k4ZGerVn0
>>359 やっぱ 手が凍えるか (・∀・) 札幌寒いもんな・・・ 今が札幌の初冬なんけ?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:06:28.57ID:WfMsNxf+0
ロシアになって共産主義捨ててもプーチンの悪口言うと殺されそうだから
ロシア人自身の問題で主義思想は関係なさそうw
0377
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:49.42ID:RJ6t1HYOd
>>372
左翼と全体主義と独裁政治と恐怖監視社会は微妙に違いますぬ
0380180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:53.29ID:brSAXZvj0
>>369
キムタコ主演だったのか、、、、
これだけで興味半減やなぁ
0382仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/01/21(日) 18:08:34.44ID:eTyTFm4F0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉 ぬこさんが遊んでくれへん逃げよる
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0384(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/21(日) 18:08:48.91ID:uNsUmz6x0
>>362
そうそれ
さらにそれの上を行くのが自分で考えた理想で人を導かずポーズだけで人のあとをついていく政治家
これはほんとゴミ以下のゴミ
選挙行くやつはそれを肯定するお人好し
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:08:57.94ID:+FMRlzVJp
自意識過剰
自己顕示欲旺盛
ストーカー
シッタカ
構ってちゃん
ボッチ
これほど空腹を表した言葉があるだろうか
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:07.92ID:Lmmryog70
>>360
左翼の方は今、相当追い込まれてるから歴史的な転換期で
(暴力による)テロやクーデーターがあるかもしれんね
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:31.65ID:+vSkwv5da
382 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 2018/01/21(日) 18:08:34.44 ID:eTyTFm4F0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉 ぬこさんが遊んでくれへんから食いよる
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0392
垢版 |
2018/01/21(日) 18:10:24.86ID:RJ6t1HYOd
>>374
だんだん僻地が近くなるに従い絶望してしまいます
悲しくて悲しくて
0394
垢版 |
2018/01/21(日) 18:10:50.71ID:RJ6t1HYOd
そういえばカルビんも最近出てきませぬね
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:10:54.42ID:h5iMUpEA0
>>385

(´・ω・`) 忠さん、車高調付きのインプレッサでマクドナルドの店員振り切ってるー
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:11:42.30ID:Y/6xYbQY0
>>388
左翼っていうより反社会的活動に勤しむ、いわゆるテロリストといった方がいい連中だし・・・
0397 【東電 79.4 %】
垢版 |
2018/01/21(日) 18:11:45.09ID:4zyw4aHn0
>>366
確率的には今後、100%天体衝突は起きるから、そのうちだお。
>>385
100円のハンバーガーがジューシーになったら、また行ってみるお。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:48.61ID:Lmmryog70
>>393
犯罪なんでもござれのヤンキーが心を改めて良い人になりましたみたいな?
塩見孝也:mixiにて、HN「預言者」として活動していた
.......文クラ先輩かよ......
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:14:00.00ID:mr0pgbDO0
>>385
久々にマック行ってメニューを隅から隅まで見たが、普通のハンバーガーとかチーズバーガーとかなかった。
ダブチばっかり、なにが田淵だよw 安定のチーズバーガーとコーヒーたのんで220円でしたw
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:20:48.95ID:2cS61kyy0
>>411
フリーチンチン伝家
0416梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/21(日) 18:22:30.23ID:FPEpUy9X0
>>413
TVを見るからだろ・・・今では貧者の一番の娯楽はTVだし・・・
0419ももきん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:41.02ID:gvDRA2+Ud
モモタンサミチイ
0422
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:56.73ID:RJ6t1HYOd
こら東◯学園大学のたーけ学生、車内で咳撒き散らすんじゃない
マスクせい!


明日本当にゆ◯降るん?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:56.99ID:Lmmryog70
>>416
今の貧者の一番の娯楽はツイッターとLINEじゃないの?
NHKは料金いるし
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:01.42ID:ioUYlJoe0
>>413
田舎から東京に出てきたやつらも移民みたいなもんだからな
そういうやつらがニュースをつくればそうなるだろ
0430
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:37.66ID:RJ6t1HYOd
>>415
っ辛酸
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:05.57ID:ceAGFk2v0
日本は移民国家じゃないのだから、全員排除しろよ
鎖国してもいいくらいだ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:14.96ID:k4ZGerVn0
ノルウェー人 圧勝やな (・∀・) これ 誰も勝てないやろ 他の人と10メーターも違うやん
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:23.69ID:M0IeThqi0
2018年1月21日17時43分 配信 更新履歴
総武快速線は、新小岩駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。運転再開は18時30分頃を見込んでいます。
0436
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:32.52ID:RJ6t1HYOd
ご飯を食べられなくてもパンツを履き替えなくても
今の子はスマホを手放しませんぬ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:51.62ID:mr0pgbDO0
>>410
ビグマの味はビグマ頼むしかないけど、田淵とか鶏地は何だかなあという感じもするw
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:27:16.58ID:uzNpe+f10
美化しているのもされているのも移民なんでそ。

このスレにもいるべさ。
一人芝居のキチガイ。
0449180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 18:29:19.96ID:brSAXZvj0
身辺警護人
掴みはOK

なんだかんだいって観てるわ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:29:21.89ID:XT9ode0w0
>>435
新小岩のホームは見通しが良くて線路もずっと真っ直ぐだから
遠くから来る電車見てると引き込まれそうになるんだよな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:32.24ID:dvQuJHiaa
  /)_/)
  ´・∀・チョコ食いながらラジオしました!
〜(u )
0466梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/21(日) 18:33:31.21ID:FPEpUy9X0
地方の人のために・・・ 新小岩は(総武)快速や成田エクスが止まらない駅で、尚且つホーム際の線を通過する・・・飛び込みやすい環境にあるのだ・・・
0468 【東電 80.1 %】
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:24.54ID:4zyw4aHn0
>>466
マジレスするフクロウさんは面白くも何とも無いお。。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:35:09.51ID:Lmmryog70
同志フクロウ!じゃないけど
オウムだとホーリーネームでお互いを「アーチャリー」とか呼んでたんだっけ?
新興宗教と似てる印象がある
0479<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 18:38:40.54ID:Di2KVDax0
>>477
写真が悪くて申し訳ない
でも胸肉をこんなにおいしく焼けるプレートは当たりだと思う
ボッチ飯には強い味方かも
0482<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 18:39:56.81ID:Di2KVDax0
>>480
皿出すのが面倒だったので、昼飯の容器そのまま流用してますw
焼肉のたれに漬けながら鳥の胸肉食べてるところ
見た目以上にパリッとしてて美味しいですよ
0485梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:18.87ID:FPEpUy9X0
鶏の胸肉は、今のところ、タマネギと一緒にトマト煮込みが一番美味い・・・
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:27.69ID:MUzfQJmX0
小室哲哉会見の100分全記録「5年前から男性的能力なく、男女関係ない」

小室哲哉が19日午後、記者会見を開いた東京都港区のエイベックス本社には150人の報道陣が集まった。
たった1人で着席した小室は頭を深く下げた後、静かに話し始めた。支離滅裂な言い分、意味不明に
思えた発言も多くあったが、なるべく発言のままにお伝えしていく。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180119-00000092-sasahi-ent

小室が「5年前から男性的能力ない」と明言
0487<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:49.56ID:Di2KVDax0
>>483
全然でない
匂いが少しするだけ
火力も調整できるからほったらかしでも余裕
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:41:06.12ID:5tr1X9ql0
焼肉のたれつけて胸肉かよ!

胸肉の唐揚げ出すところがあってがっかりした思い出があるわ(´・ω・`)
0491梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/21(日) 18:41:24.71ID:FPEpUy9X0
>>482
焼き肉のタレ漬け焼きね・・・まだ試したことはないな、今度やってみよう・・・
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:42:17.12ID:5tr1X9ql0
嫁が小学校5年生の知能まで退化してるんだからしょうがないだろ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:42:21.84ID:23ab9Qst0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:44:15.32ID:NsNLw2k80
西郷どんはタマキンがでかかったらしい
0505<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 18:44:22.16ID:Di2KVDax0
胸肉でも皮もあるし脂も出てるんだけど
煙ほとんどないよ ふしぎ・・・
0510梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/21(日) 18:45:11.82ID:FPEpUy9X0
>>504
以前、竿の方とか言ってる名無しがいたので、オレが訂正しといてやった・・・
0511
垢版 |
2018/01/21(日) 18:45:14.30ID:RJ6t1HYOd
名駅着いたナリ

>>475
寂しいので付け合わせやほかのおかずも付けましょう
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:45:58.92ID:Lmmryog70
「小室許した」って雰囲気のところ
悪いんだけど、小室やっぱ頭良いわw男性的能力ないとか言われたら
そらマスゴミ黙るわ、不倫疑惑なんて吹っ飛んでまうわ
0524梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/21(日) 18:47:27.93ID:FPEpUy9X0
>>514
ゆるすも、ゆるさないも・・・そんなのどうでもいいだろ・・・アホらしい・・・
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:47:45.05ID:k4ZGerVn0
>>444 子分が1人 (・∀・) また 星 に・・・
>>445 絶対 (・∀・) 負けられないんやな・・・。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:48:21.15ID:Lmmryog70
>>524
どうでもいいけど、みなさん話題のようなのでw
0534v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/21(日) 18:48:47.86ID:sXXoe7cOE
アニメ『ポプテピピック』イベント、現場に人殺到で中止 公式が謝罪「危険な状況と判断」
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180121-00000311-oric-000-17-view.jpg
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:02.78ID:Dhr9TnM80
車の軽量化を支えるアルミダイカスト部品 - アーレスティ
https://www.ahresty.co.jp/recruit/diecasting/
そこで大きな課題となっているのが「ボディの軽量化」です。 従来、自動車のボディは強度を担
保するため鉄が使用されていましたが、 近年、ヨーロッパを中心にアルミニウム素材をボ
ディの一部に使用する試みが本格化してきました。 アーレスティもこうしたニーズにいち早
く応え、アルミダイカストによる自動車ボディの製造に取り組んでいます。 しかし、アルミ
化されていないパーツがまだまだ多いのも事実。 世界の自動車業界を驚かせる新たな
鋳造技術を編み出すために、私たちは研究開発に打ち込んでいます。
0539梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:23.21ID:FPEpUy9X0
そろそろ冬季五輪のメダル予想でもするかな・・・
0541 【東電 80.1 %】
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:56.43ID:4zyw4aHn0
>>534
こんなクソデッサンのアニメが流行っているのかお。
アニオタは全員死刑でいいお・・・・。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:57.61ID:ZE3jCApd0
ガソリン代が高いぞおまいら。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:15.56ID:Lmmryog70
>>539
ゴールドマンのメダル数と経済予測ってあれ本当なんだろうか
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:48.12ID:k4ZGerVn0
>>539 ジャンプのノルウェー人は (・∀・) 他の選手より10メーターも多く飛ぶから、金メダル確定やろ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:51:49.08ID:5tr1X9ql0
日本人が勝つ競技は日本人に不利になるようなルール改正があるから
みてて面白くない
世界選手権のほうが正々堂々としてる
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:08.72ID:23ab9Qst0
21:00 <サンデープレミアム>『ナショナル・トレジャー/リンカーン暗殺者の日記』
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:26.81ID:ZE3jCApd0
さっぱりわからない と 札幌稚内 て似てるおね 
0558180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:16.04ID:brSAXZvj0
>>551
ケネディの機密文書結局公開されんかったのはしごく残念やったわ
これはオイラが生きてるうちは真実が明かされることはないやろなぁ
0562梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:59.49ID:FPEpUy9X0
>>545
(コテとして)予想する行為自体、外れたら恥ずかしいので、ある程度マジメに考える・・・頭を結構使うのだよ・・・使わないとボケるから、予想をするのだ・・・
0563<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:29.11ID:Di2KVDax0
>>557
それはあるかもしれないけど、卓上コンロに比べたら圧倒的に少ない感じです
焼け具合も良いし
調子乗って600gくらい食べちゃったからステーキは明日にします
もうお腹いっぱい
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:31.27ID:MUzfQJmX0
小室が「5年前から男性的能力ない」と明言しながら

ニンニク注射を要求w
0565180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:51.53ID:brSAXZvj0
スピードスケートの男子500は
今回は全然ダメなんかのぉ?
0571
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:06.67ID:RJ6t1HYOd
座れた


>>558
本当はたいした秘密でもないのかもしれませぬ
0576梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:28.16ID:FPEpUy9X0
未来を予想する行為は人間だけで、突出して賢くなった理由がここにあると言われている・・・
0578180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:05.41ID:brSAXZvj0
>>571
なーに〜

気になって夜も寝れなかったのに、、、、
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:52.46ID:5tr1X9ql0
スーパーに行く途中に交通事故や強盗に遭うリスク
スーパーの人混みの中でインフルエンザにかかるリスク
スーパーの会計時に偽札をつかまされるリスク
を考えたら、5000円は安いと思う
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:54.70ID:k4ZGerVn0
>>553 夕方なのに 寝ぼけてんじゃねぇーょ (・∀・) 冷たい水で顔洗って来いゃー!
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:09.86ID:Lmmryog70
ラムちゃん来とんね
0588梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:48.61ID:FPEpUy9X0
ウザイ奴に絡まれても、私が予想を続けている理由がここにあるのだ・・・
0595v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 81.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:20.49ID:sXXoe7cOE
ダッシュ島 2時間スペシャルきたあああああああああああああああああああ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:56.67ID:/ScY6mVr0
フクロウの予想が当たったっぽいのはブレグジットの時ぐらいじゃない
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:21.73ID:3kI5kUkaa
自分の書き込み見て、
チンチンが、立ってるから!にみえました
少し休んだ方がいいかしら

やだあ、、、、、
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:36.20ID:vb20fA2t0
新小岩でグモってたらしいな
0607梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:40.75ID:FPEpUy9X0
オレの経験では、競馬とかやってる奴は頭良いのが多いね・・・ただ 怠け者が多いので、勉強や仕事は上手くいかない・・・
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:47.42ID:xjSqVqc8M
明日は首都圏でメシウマ事故多発かの
0612<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:26.73ID:Di2KVDax0
>>598
手間のかけ方がわたしとは雲泥の差w
これでもいちおう昔は料理作ってお金もらってたんですよ
自分で書いてて怖いw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:21.36ID:Lmmryog70
31日に全国で「皆既月食」
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:44.56ID:Lmmryog70
来月5日 小惑星「2002AJ129」最接近!NASA「潜在的危険」
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:01.78ID:xjSqVqc8M
いちごさんの埼玉北部も積雪でピンチ明日
0631<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:02.64ID:Di2KVDax0
>>628
喫茶店ですよw
夜中専門だったので一人で何でもやらなきゃいけないんです
食べに来た人にはご愁傷様〜w
0632梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:02.85ID:FPEpUy9X0
明日は通勤の必要のない無職が喜ぶ日になるのか・・・
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:50.23ID:vb20fA2t0
また不祥事か
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:55.07ID:wQL36gW10
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0642お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:56.06ID:yrqrQjE60
(´ω`)またデブ肉弾戦業界の不祥事か
これも最初は相撲協会に報告すべきなのか?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:59.71ID:aNgUfltC0
小室って女房の病気を盾にして言い訳していた感じもするよね
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:08:35.28ID:Lmmryog70
日ごろからOneDriveをお使いの読者諸氏には気付いた方もいると思うが
OneDriveクライアントは自動保存先として、ドキュメントフォルダーや
ピクチャフォルダーに加えて、デスクトップをOneDriveフォルダーに
加えることが可能になった。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:08:42.80ID:xjSqVqc8M
国際免許で運転していて捕まったといえば松崎しげる 日本人はダメ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:09:01.31ID:3zLXXlL70
えーーーー?!!兵庫でやってくれるの?!!!(*´∇`*)ウレシー×20

疎外感を感じて拗ねていたのに誰かが気付いてくれたのね、、、
0651<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 19:09:04.58ID:Di2KVDax0
>>637
器もこだわれば料理も美味しくなって幸せも増しまする
わたしが増し増しできるのは脂肪だけorz
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:03.46ID:wZaDLqXj0
頭の弱いデブの相撲取り
その中で動けるデブが偉くなってたけど
今では動けるデブが多いモンゴル人の天下
なんだかなあ
0655<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:13.99ID:Di2KVDax0
>>639
おらっしゃ〜
「え〜と、ホットサンド・・・暖かいサンドね、、、ふ〜ん」
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:23.74ID:MUzfQJmX0
5年前から男性能力が無いなどと

分けのわからない事を述べており・・・
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:32.60ID:vb20fA2t0
エクストリーム
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:51.30ID:vb20fA2t0
協会への届出も怠ってたのか
埃及に強制送還やな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:11:22.51ID:Lmmryog70
>>653
ビビアンヌの旦那って絶対ないと思うけど
もし浮気してたらどういう対処しますか?
いや絶対ないと思うけど
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:11:42.04ID:mr0pgbDO0
?5年前から男性能力が無いなどと
○5年前から男性しか興味が無いなどと
0662180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:04.32ID:brSAXZvj0
>>638
すげぇ多芸すな、、、、

芸は身を助けるを地で行くお方や
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:19.84ID:Lmmryog70
ホラレモンならマーモンダイだな
0665お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:25.95ID:yrqrQjE60
(´ω`)これは相撲協会のわしらの池坊がお詫びヌードすべき事案だな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:01.13ID:vb20fA2t0
何言ってんだこの爺
0670<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:44.39ID:Di2KVDax0
こう見えてもむかしTRFのライブ行ったことがありますw
麻薬撲滅運動をやってますとのmcしてた小室さん
絶対怪しいと思っちゃったw

>>662
焼きイカ売ってみたいんだす
0671180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:57.18ID:brSAXZvj0
>>665
さすがストライクゾーンの広さには定評があるお爺さんやw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:01.86ID:fBJibvT+0
モンモンは五輪で叩かれてるのか
そのしわ寄せが日本叩きに来なきゃいいけど
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:15.99ID:mr0pgbDO0
大砂嵐って奥さんが3人くらい居るらしいからのうw
エジプトに里帰りする度に新しい奥さん作ってくるらしいw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:14.53ID:HrquUl6CM
416 梟居堂 ◆3I62B0CFSI sage 2018/01/21(日) 18:22:30.23 ID:FPEpUy9X0
>>413
TVを見るからだろ・・・今では貧者の一番の娯楽はTVだし・・・
0683<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:16.48ID:Di2KVDax0
それは言い過ぎ
それなら私たちもいつかは妖怪に・・・既に?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:19.80ID:Lmmryog70
>>678
クリーチャー
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:36.99ID:osXSVj910
小室哲哉、離婚&慰謝料逃れの「自己保身」引退…巨額借金肩代わりのエイベックス困惑
0691<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:24.49ID:Di2KVDax0
>>686
あれ、相当アンモニア臭いみたいですお
素手で触ると皮膚痛めちゃうくらいです

>>688
やめなはれぇ〜
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:33.26ID:EH6RK7CK0
npoってほとんど売国奴だな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:10.13ID:Lmmryog70
>>696
ぐろ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:17.84ID:/la+Y0UE0
>>691
フーテンの沖縄漁師さんとゆうことで全国の祭りで出店してくだしゃあ 買いに行くからネ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:48.65ID:pJhyKiqX0
純度だけじゃなくて混じりものの内容でもある程度いつどこのものか判る
0710<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:52.26ID:Di2KVDax0
だからゆうたでしょうにw

>>703
そんな風になれたらいいですね〜
夢いっぱいw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:16.58ID:Lmmryog70
ねかまハンターをKコンビと同じ扱いにすること提案する!
異議あるものは腹を切れ!
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:04.65ID:Lmmryog70
>>715
www
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:06.25ID:/ScY6mVr0
高梨沙羅ちゃんはいい子ぶるの大変そうだな そんなに性格良さそうには見えんが
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:12.73ID:Qlsh877M0
Milky way timelapse with Sony A7s and Sigma 20mm f1.4 Art and MC-11 adapter
https://www.youtube.com/watch?v=utAFnWI0uXE

たまには、星を見て、癒されましょう。
0727180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:49.54ID:brSAXZvj0
そういや巨人村田はまだどっからも声かからんのかな?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:24.41ID:2cS61kyy0
あー肉くいてぇ〜
0738180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:05.60ID:brSAXZvj0
ジャンプ葛西の母親は不倫相手に放火されたんだっけかな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:19.53ID:2cS61kyy0
>>746
とんかつ出てるで
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:32:01.16ID:dvQuJHiaa
  /)_/)
  ´・∀肉割烹かぁ…良いなお
〜(u )
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:39.20ID:+FMRlzVJp
自意識過剰
自己顕示欲旺盛
ストーカー
シッタカ
構ってちゃん
ボッチ
これほど空腹を表した言葉があるだろうか
0762<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:59.90ID:Di2KVDax0
このふわっちやってる人ってどうなっちゃうんだろう?
あっという間に人生のオチが訪れちゃいそうな気が・・・
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:35:03.28ID:ceAGFk2v0
ccleanerは超便利やん
winapp2.iniと組み合わせたら最強のゴミ掃除ツールだと思うけどねぇ
0770180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:58.65ID:brSAXZvj0
メイン口座の東海東京証券の年間取引報告書みると
信用口座で4億くらい取引しとったんやな
手数料無料やから結構取引しとる
0772<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:00.55ID:Di2KVDax0
そうだった・・・ホットプレート来てすっかり忘れてた
金物屋いく予定だったのになあ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:13.91ID:dvQuJHiaa
>>770
2000万円くらいもうけてるんですか
0779180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:44.22ID:brSAXZvj0
>>777
もったいないから〜勿体ないから〜あげない♪
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:36.89ID:dvQuJHiaa
2000万円が雀のなーみーだー!
0783180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:04.29ID:brSAXZvj0
売上4億円ある自称青年実業家と名乗ってもいいのであろうか?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:33.77ID:fBJibvT+0
東京湾も駿河湾もすぐに深海になるんだよな
日本に魚が豊かな理由のひとつでもある
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:43.69ID:vb20fA2t0
しかし三橋君の次は誰かと思ってたが西部先生だったか
0789仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:05.36ID:eTyTFm4F0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉 ゆうきでてこいやー
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:19.05ID:vb20fA2t0
>>770
なんで案山子なんかやってるの?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:00.65ID:vb20fA2t0
789 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 ▼ New! 2018/01/21(日) 19:44:05.36 ID:eTyTFm4F0 [9回目]
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉 ゆうきしばく
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:18.37ID:fDOO4D8Aa
むかごを植えて自然薯を育てて一攫千金っていう夢を見た日本人が今どのくらい誕生した事か
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:09.50ID:shdOZPSq0
789 名前:仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. Mail:sage 福島といえばええ人みたいやろ 投稿日:2018/01/21(日) 19:44:05.36 ID:eTyTFm4F0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉 みじおでていけやー
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:32.97ID:shdOZPSq0
>>794
ゴブリンシャークな
0811180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:29.62ID:brSAXZvj0
>>805
松戸さんをスカウトしたい
我社も人手不足深刻
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:34.07ID:vb20fA2t0
西部先生は自分でかねがねCIAのリストに載ってるって告白してたな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:38.36ID:GTfppH7Ja
>>810
けしからん。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:11.14ID:7Xsd6aLu0
14歳の頃って
まだエロ本森の中で拾ってた頃だろ
一体何してきたんだ漏れたち
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:52.55ID:vb20fA2t0
国立一期校工学部卒が50歳でこのざまとは
日本の高等教育も曲がり角だろう
0824
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:10.42ID:RJ6t1HYOd
着いたナリ

>>578
明日の昼御飯のほうが重要な関心事

>>580
相生交通公園も楽しい
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:03.90ID:mr0pgbDO0
コネでモー娘。に入ったコネ餓鬼こと新垣が、結婚して1年で離婚してまたモー娘。のイメージを下げてくれた(´=ω=`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:05.37ID:k4ZGerVn0
ファンコミュニケーションズって (・∀・) どうよ? アフリエイトサービス大手だって。今更かな?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:40.34ID:2cS61kyy0
肉や無いやんけ!
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:30.84ID:UT3FGKtQd
私生活はともかく、モー娘が輝いて見えた時代があったな
デビュー当時は速攻消えると思ったが
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:54.80ID:uzNpe+f10
マジレスすると、
テレ東だったから良かったんでつよ。
フジならすぐ捨てられていたべ。
0841
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:22.98ID:RJ6t1HYOd
>>829
奈良県も鹿の年間の増加率と損耗率はある程度含んで見ているらしい
0847<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:16.24ID:Di2KVDax0
鹿肉のステーキは美味しかったですよ
甘い感じでした
どこのどんな鹿か知らんだす
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:39.90ID:dvQuJHiaa
>>822
シカサシはごま油と塩ですか
0857
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:05.60ID:RJ6t1HYOd
>>847
もしかしてカンガルーに似ています?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:10.67ID:/RQRIHcB0
         __  
       ./__オ_\ 
      ミジ`・ω・)〉  奈良の鹿さん美味しそうだおねー
      . し   J  
     __ し-ωJ 
0860<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 20:06:38.64ID:Di2KVDax0
>>851
鹿児島の城山観光ホテルで食べたですよ
アメリカ人は鹿肉大好きですね
話だけでよだれ垂らさんばかりw
0863<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 20:08:06.54ID:Di2KVDax0
>>855
あそこでかくていいんだけど那覇なんですよね
普段は中部にある宮脇書店です

>>857
カンガルーは食べたことないっすw
しっぽ美味しそう
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:08:33.11ID:shdOZPSq0
789 名前:仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. Mail:sage 福島といえばええ人みたいやろ 投稿日:2018/01/21(日) 19:44:05.36 ID:eTyTFm4F0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉 近所のぬこさんはだいたい食い終わった
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0868
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:12.64ID:RJ6t1HYOd
>>863
漏れが食べた時は生焼けのレバーのような食感で
美味しいと結うほどではありませんでしたぬ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:19.91ID:08zQ1dJF0
プリオン人はよく鹿のレアステーキ食ってブルセラ病にかかってるよな?
0871<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:34.28ID:Di2KVDax0
いまプレートの掃除したんだけど
下の方にちゃんと脂受けがあって脂溜まってました
やっぱ煙にならないんだ・・・感心感心
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:54.74ID:2cS61kyy0
>>866
病気うつるで
0874<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:03.02ID:Di2KVDax0
>>868
むかし爺ちゃんがオーストラリア土産で木製のでかいブーメラン買ってきてくれました
あれでカンガルー倒したかったw
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:11.50ID:shdOZPSq0
>>869
なんやそのエロい病気は
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:59.35ID:shdOZPSq0
>>874
俺も土産にブーメランもらった 一度も投げたことがない
0879
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:29.19ID:RJ6t1HYOd
>>874
食べた後気のせいかボクシングが強くなったような気がします

100均いてきますぬぬ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:34.82ID:vb20fA2t0
爬虫類系はマンソン孤虫感染の恐れがあるから食するには注意せにゃならんよ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:58.76ID:JFVCmjKoM
>>882
七百五十万ぐらいだそうな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:06.27ID:8t49PDDL0
>>882
二百両
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:26.59ID:shdOZPSq0
>>884
薩摩弁は日本人でも分からないので第二次大戦で暗号として使われたらしい
最初は良かったけど薩摩出身の日系人がいてすぐに判読された
0888お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:53.83ID:yrqrQjE60
(´ω`)坂の上の雲とか幕末明治期の小説を読んだことがあれば
大隊解る感じ
0892<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:17.18ID:Di2KVDax0
>>877
投げましたよ
傷だらけになって最後は割れちゃいました
あんなもん取れるわけないってw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:40.95ID:shdOZPSq0
>>882
高の岩十人分
0895お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:00.64ID:yrqrQjE60
>>885
(´ω`)おお、1000万ぐらいかと思ったけどインフレが進んでたんかのう
>>889
(´ω`)金価格ですか
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:06.60ID:8t49PDDL0
>>891
そら、おやっさんは
お風呂で金儲けしてはるさかいに
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:35.31ID:shdOZPSq0
>>892
ちゃんと戻ってきた?
0901<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 20:20:00.39ID:Di2KVDax0
元来が江戸の密偵を見破るために作られた方言とも言われてます
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:20:06.86ID:JFVCmjKoM
>>895
適当に検索しただけ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:21:11.87ID:JFVCmjKoM
>>901
大河バリバリわかる?
0905(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:44.71ID:W4oyI3hk0
>>896
風呂に入っている
普通に考えて第三者を風呂に落とすのは困難

>>897
もう風呂でビットコインやってませんから
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:02.59ID:shdOZPSq0
勝海舟と西郷隆盛の会談では武家言葉が使われたらしい
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:08.27ID:3zLXXlL70
西部暹全然自殺する雰囲気じゃないじゃない。CIaだな。
>>888
文藝春秋の西郷どん特集でも、林真理子の対談より司馬遼の引用の部分が多かった。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:20.42ID:fDOO4D8Aa
西部の自殺を目撃した奴が居るってのを、ずいぶんと都合が良いなと思う陰謀論者は出て来ると予想
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:25.15ID:shdOZPSq0
>>909
低体温症か溺死
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:31.31ID:dvQuJHiaa
>>877
それ中国製ですよ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:03.50ID:dvQuJHiaa
>>882
1000万くらいやないか
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:50.34ID:fDOO4D8Aa
グリーンイグアナ裁いておいしく頂いているのを見て「勿体ない、生きたままくれ」って叫んでる爬虫類マニアが居そう
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:50.86ID:shdOZPSq0
>>916
20年ぐらい前にもらった
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:17.52ID:zHvcEQlT0
2018年1月22日のFX為替相場予想 (01/21)

<週末の間に米政府機関が閉鎖>

先週末のNYダウは、+53ドル高と反発して引けました。

しかし、週末の間に上院が予算採決動議を否決、
米政府機関閉鎖により約85万人の職員が
自宅待機を命じられています。

ドル円は110円台後半で週末を迎えており、
111円台回復は買い材料が出なければ難しそうです。

与野党が短期間で合意に至れば、
影響は限定的になる見通しですが、
長引いた場合は経済への影響が出てくるため
注意が必要でしょう。

米10年債利回りは2.661%、
週明けにどの程度下押しするのか確認したいところ。

現在、ビットコインが+10%超上昇していて、
多少リスク回避の動きが見られます。

https://goo.gl/Qfc73y
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:19.83ID:shdOZPSq0
>>924
もしくはMXの番組見てた人かも
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:31.65ID:JFVCmjKoM
>>925
キリノトシアキ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:06.14ID:jxu0lvlpr
都心の雪予報、去年だったか空振りであまたつが必死に言い訳してたよな。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:29.39ID:3zLXXlL70
おぉおー、凄い!!
皆いるな〜
なんとヨネちゃんまでいる、、、( ̄ー ̄)シアタークリエ専属みたいになってる?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:45.47ID:gxwqh3HY0
外来種を食べようプロジェクトって、あんま高級店に頼みすぎると逆に消費できなくね?
マクドとか日高屋の開発室に頼んだ方がいい
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:10.80ID:fDOO4D8Aa
雪が降るかどうかはさておき、ロシアの寒気団が日本に迫ってるのは確かだけどな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:39.18ID:shdOZPSq0
>>943
ミドリガメも食うんか?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:23.91ID:shdOZPSq0
>>954
俺がもらったのはカンガルーとか掘ってあるから工芸品なのかもしれんぬ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:25.55ID:fDOO4D8Aa
スーパーとかマックとかじゃなくて
日テレが責任を持って裁いて真空パックしたグリーンイグアナの肉を視聴者プレゼントするのが一番良いと思うな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:48.29ID:fDOO4D8Aa
オーストラリア土産で貰った事があるのは、カンガルーの金玉袋で出来たキーホルダーみたいな奴だな
0965<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:10.60ID:Di2KVDax0
>>959
ウチは材木屋の爺ちゃんですからね
一応本物だったみたいですけど彫り物してありましたよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:38.47ID:shdOZPSq0
カンガルー皮のサッカーシューズ欲しかったのを思い出した
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:35:24.97ID:fDOO4D8Aa
あの金玉袋何処行ったかなー、多分棄ててないからどっかにしまってあると思うんだけどなー
0970<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/21(日) 20:35:36.26ID:Di2KVDax0
あとは羊の毛皮の敷物と
コアラの毛皮で作ったぬいぐるみ型オルゴール
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:35:42.94ID:JFVCmjKoM
>>966
おやっさん!!
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:37.17ID:shdOZPSq0
>>966
無理したらあかん 騎乗位がおすすめ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:41.42ID:dvQuJHiaa
>>929
古代ローマの銀貨からベルリンの壁までおつくりいたします
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:37:04.27ID:dvQuJHiaa
ベルリンの壁は1000円で売ってたなwww
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:55.51ID:shdOZPSq0
>>977
ブーメランパンツだって
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:39:37.20ID:shdOZPSq0
>>975
金印もできる?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:41:52.40ID:shdOZPSq0
>>982
イッたきりだぬ(´д`)
0984(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/21(日) 20:42:19.30ID:W4oyI3hk0
>>971
>>973
>>974
大丈夫です
しかし安静にしてると脈が際限なく遅くなるってすこし恐怖
以前救急車で測った時が40だったから昏倒した時はそれ以下だったかもしれん

でもそれで死ぬような病気じゃないみたい
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:00.52ID:JFVCmjKoM
>>984
跡目は?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:53.31ID:xjSqVqc8M
>>981
(Θ_Θ)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:24.75ID:shdOZPSq0
>>994
若頭を婿にって結構ありそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況