X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 02aa-1IKf)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:29.78ID:HXfpuAR/0HAPPY
持ちにくいパンってあるんかい(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中 (HappyBirthday! a254-77Sk)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:31:37.72ID:Zm7ih71p0HAPPY
ドリコムはいつものPTS奴wwwwwwwwwwとなるのは知っている(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中 (HappyBirthday!WW e111-IjZ7)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:31:56.49ID:6/qv4H0Y0HAPPY
感じ悪いよね(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中 (HappyBirthday!WW e111-IjZ7)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:35:02.49ID:6/qv4H0Y0HAPPY
持てない奴www(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中 (HappyBirthday! a254-77Sk)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:35:17.23ID:Zm7ih71p0HAPPY
今日のデザートはロールちゃん(´・ω・`)昨日はチョコで今日はプレーン
0117山師さん@トレード中 (HappyBirthday! a254-77Sk)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:37:56.44ID:Zm7ih71p0HAPPY
ヒロミのリフォームスゲーな(´・ω・`)あの暖炉いいなバイオエタノールのやつ
0123山師さん@トレード中 (HappyBirthday! MM41-KhaI)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:45:24.37ID:7M6eeeiYMHAPPY
”飲みきれないから900mlにした”のなら
値段も一割下げるべきだよね。

900mlにするとか、切りの悪い量とセコい話。
こちとらとしては、これまでの1リットルで販売する、手頃な他メーカーに乗り換えるだけの話。
明治が自負する程のプレミア感が、それにあるとは思えない。

実質値上げじゃないって、ただの値上げだからだよね。飲む量がとか、関係無いじゃん。そう言うのが、一番嫌われるんだよね~ガリガリ君を見ればわかるじゃん。ごめんなさい、値上げしますで良いと思うけど。

値上げが見え見えだが、他のいろいろ理由をつける姿勢って絶対嫌われるのに・・・。
明治もただのワンマン中小企業レベルの感覚ってことか。

企業戦略に何かを言うつもりはない。
消費者がどう出るか、結果が気になる。

別に明治の牛乳買うことないけど、セコイ。

素直に値上げしたいんです!っていえばまだ可愛げがあるのに・・・。
0125山師さん@トレード中 (HappyBirthday! a254-77Sk)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:47:10.53ID:Zm7ih71p0HAPPY
コーヒーとか紅茶に入れるのは母乳が最高に美味しいよ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中 (HappyBirthday!WW e111-IjZ7)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:06.16ID:6/qv4H0Y0HAPPY
牛乳飲むとお腹ピーピーになる奴ww(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中 (HappyBirthday! a254-77Sk)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:56:01.46ID:Zm7ih71p0HAPPY
ご飯にシチューはかけないけどシチューにご飯は入れるよね(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 02aa-1IKf)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:56:58.81ID:HXfpuAR/0HAPPY
↓シチュー引き回しの刑とか言う奴
0137山師さん@トレード中 (HappyBirthday! Sd22-og+/)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:57:08.36ID:OXFevOykdHAPPY
エエエエエエエ
0140山師さん@トレード中 (HappyBirthday!WW e111-IjZ7)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:58:10.70ID:6/qv4H0Y0HAPPY
ニキビって年齢じゃないだろハゲオヤジ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中 (HappyBirthday! a254-77Sk)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:35.46ID:Zm7ih71p0HAPPY
シチューでもお腹ピーピーなる奴wwwwwwwww
0142山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 02aa-1IKf)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:51.08ID:HXfpuAR/0HAPPY
デブのおっさんの首のうしろにはニキビがびっしり(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中 (HappyBirthday! Sd22-og+/)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:03:10.53ID:OXFevOykdHAPPY
みんな白と黒のどっちのシチューをいっているの
茶は飲み干すと腹痛くなる
0149山師さん@トレード中 (HappyBirthday!WW e111-IjZ7)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:03:32.12ID:6/qv4H0Y0HAPPY
アスファルトタイヤを切りつけながら
燃えてる車の横を通り抜ける(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 02aa-1IKf)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:04:26.40ID:HXfpuAR/0HAPPY
バナナマン日村きてんな
0153山師さん@トレード中 (HappyBirthday! KKe5-vFJ2)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:07:13.65ID:6fFdCAdcKHAPPY
【死亡】チャールズ・マンソン受刑者死亡…83歳 映画監督ポランスキー氏の妻シャロン・テート氏など7人殺害で終身刑
伝説の大量殺人鬼なんだけど白石のほうが殺してるんだよな(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中 (HappyBirthday! a16c-FIRX)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:09:54.67ID:5jTLyyJo0HAPPY
天然痘?
0163山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 6edb-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:48.22ID:2rxlZtob0HAPPY
>>154
これネタにできるブラマヨ吉田だからいいけど結構、コンプレックスなんだよね(´・ω・`)
まぁ飲み会とかで言われたら「ブラマヨじゃねーよ」とかツッコムけど(´・ω・`)

今は、毎月フラクショナルレーザー治療受けてる、
どこまで直るかわからんが、目立たなくなるまで続ける(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中 (HappyBirthday!WW e111-IjZ7)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:08.29ID:6/qv4H0Y0HAPPY
一人ブラマヨとかひどいよひどい(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中 (HappyBirthday!WW a139-+kW5)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:07.79ID:JpMXGQ0O0HAPPY
58 名無しさん@1周年 2017/11/20(月) 13:16:06.81 ID:92U885YZ0
1/300 ←パチンコで当たる確率
1/330,000 ←麻雀で天和を上がる確率
1/4,800,000 ←totoBIGの一等当選確率
1/6,000,000 ←LOTO6の一等当選確率
1/10,300,000 ←LOTO7の一等当選確率
1/100,000,000 ←1つの精子が受精する確率

1/77,000,000,000,000 ←他人とDNAが一致する確率

1/1,000,000,000,000,000,000,000,000 ←ビッグバンが起こったり、人が壁をすり抜ける確率


1/2,500,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000 ←サッカーくじBIGで起こった確率
0181山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 6edb-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:25.06ID:2rxlZtob0HAPPY
>>175
うん、そう(´・ω・`)
クレーターがずっと残るって知識なかったから、当時は(´・ω・`)
後で知ったけど、時すでに遅し(´・ω・`)
鏡で自分の顔見るとホント汚くて嫌になる
0183山師さん@トレード中 (HappyBirthday! a254-77Sk)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:56.23ID:Zm7ih71p0HAPPY
>>181
ブツブツより禿てる事を気にしたほうがいいと思うの(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中 (HappyBirthday! a16c-FIRX)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:31.09ID:5jTLyyJo0HAPPY
え、株やるやつは
宝くじみたいな損することしないのとちゃうの?
0194山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 42bf-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:23.19ID:EyxHef5F0HAPPY
ここ一月、継続的に勝って天狗になってたわ。
一月分全部と利息分くらい今日一日で持ってかれた。
0196山師さん@トレード中 (HappyBirthday! a16c-FIRX)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:31.96ID:5jTLyyJo0HAPPY
宝くじって
数日〜数週後に九割の会社がつぶれる株と同じやろ
0199山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 6edb-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:32:24.19ID:2rxlZtob0HAPPY
>>191
そんな高額治療でもないけどね5回で15万円(´・ω・`)
なおるまで何回でもやるつもり(´・ω・`)
それで、この汚い顔とオサラバできるのなら安いもんだよ(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中 (HappyBirthday! a254-77Sk)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:33:32.93ID:Zm7ih71p0HAPPY
>>194
買ってると気持ちがデカくなって立ち回りも荒くなっちゃうのよね(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中 (HappyBirthday! c54e-FIRX)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:35:31.89ID:UgqSaZz10HAPPY
>>192
3話見ただけで…(´・ω・`)
・死んだはずのトニーが実は生きてて、テロリストになって頑張ってる。
・夫婦つつましく隠居になるはずだったブキャナンが妻に黙って謎の組織のボスになってる。
・子供とつつましく暮らすと思われていたクロエが謎の組織で働いてる。
・というか、謎の組織なんかやってて収入はどうすんだ?笑
0206山師さん@トレード中 (HappyBirthday!WW aee4-XuEj)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:35:56.21ID:eLaUfmC40HAPPY
>>202
ゼハハハハハ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況